Гуляш из свинины с грибами с подливкой
Гуляш — это наивкуснейшее блюдо, рецептов которого существует немало. Готовят гуляш из мяса, курицы, грибов, овощей. Я предлагаю попробовать гуляш из свинины с грибами. В процессе его приготовления образуется наивкуснейшая подливка, которая дополнит любой гарнир (например, картофельное пюре, каши или макароны). Попробуйте это простое блюдо и насладитесь его отличным вкусом!
Ингредиенты
Для приготовления гуляша из свинины с грибами с подливкой понадобится:
свинина без костей (у меня мякоть, обрезанная с ребрышек) — 250 г;
шампиньоны свежие — 200 г;
лук (крупный) — 1 шт.;
томатная паста — 1 ст. л.;
сметана — 2 ст. л.;
чеснок — 1 зубчик;
соль, специи для мяса, черный молотый перец — по вкусу;
паприка — 1 ч. л.;
сахар — 1 ч. л.;
мука пшеничная — 1 ст. л.;
масло растительное — 3 ст. л.;
сок лимона — 1 ч. л.;
вода — 150 мл.
Этапы приготовления
Свинину нарезать небольшими кусочками.
Шампиньоны нарезать на 6-8 частей каждый.
Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить кусочки свинины, посыпать специями.
Обжарить свинину на среднем огне в течение 3-4 минут (до легкой румяности), после чего добавить очищенный и нарезанный произвольно репчатый лук.
Обжарить мясо с луком до золотистости лука, добавить грибы, посолить, посыпать паприкой и перцем.
Обжаривать свинину с луком, помешивая, на среднем огне около 3-4 минут. Всыпать муку, перемешать.
Далее влить воду, добавить томатную пасту.
Всыпать сахар, влить немного лимонного сока, добавить измельченный чеснок, перемешать. Тушить на медленном огне под прикрытой крышкой 10-15 минут. Затем сковороду снять с огня, добавить сметану комнатной температуры.
Снова поместить сковороду на огонь, перемешать и прогреть гуляш, доведя его до кипения на среднем огне.
Вкусный, ароматный гуляш из свинины с грибами подавать к столу с гарниром, дополнив подливкой, образовавшейся в процессе приготовления.
Приятного аппетита!
Гуляш из свинины с грибами — Пошаговый рецепт с фото
Гуляш – это сочные и необычайно нежные на вкус мясные кусочки в густой, ароматной подливе. Вообще-то, гуляш – это венгерское блюдо, которое входит в категорию густых супов. Но современные хозяйки подают гуляш как второе блюдо, дополняя его каким-либо гарниром. Гуляш можно приготовить, используя любой вид мяса. Конечно, в классическом варианте гуляш тушится из нежной говядины, но из свиной мякоти или филе курицы это блюдо выходит не менее вкусным. Тут уже дело вкусовых предпочтений. Наш же гуляш будет из свинины, но с добавлением шампиньонов. Сочные грибы сделают вкус мясного гуляша более ярким и интересным. Попробуйте, и ваши близкие непременно оценят такой вариант гуляша.
Чтобы приготовить гуляш с мясом и грибами потребуется:
- свинина – 700 г
- грибы (шампиньоны) – 350-400 г
- лук – 2 головки
- томатная паста (густая) – 2-3 ст.л.
- чеснок – несколько долек
- смесь пряных трав – 1 ч.л.
- специи, перец и соль – по вкусу
Гуляш из свинины с шампиньонами – рецепт с фото:
Начинаете приготовление блюда с нарезания грибов. Но перед нарезкой обязательно качественно промываете шампиньоны от загрязнений и обсушиваете. Если грибы мелкие, то их лучше всего оставить целыми, если среднего размера, то можно разрезать на две части, если же шампиньоны очень крупные, как в нашем случае, то можно поделить их на четыре дольки.
Для приготовления гуляша из мяса и грибов потребуется вместительная сковорода с высокими бортами или казанок. Наливаете небольшой объем растительного масла и, выложив подготовленные шампиньоны, обжариваете их до аппетитной румяности.
Пока грибы проходят обжарку, нарезаете свиную вырезку крупноватыми кусочками удлиненной формы.
Подрумяненные грибочки переносите в чашку, а на сковороду, долив по необходимости немного масла, бросаете свинину. Жарите мясные кусочки на высоком огне до румяности.
Когда мясные брусочки подрумянят свои бока, добавляете к ним рубленный мелко чеснок и нарезанный кубиком лук. Продолжаете обжарку свинины, снизив огонь до среднего. Жарите, постоянно помешивая, пока не подрумянится добавленный лук.
Затем вливаете воду, чтобы она покрыла мясо, даете массе покипеть на тихом огне пару минут и добавляете томатную пасту, любимые специи для мяса, молотый перец. Приправляете мясной гуляш по вкусу солью. Перемешиваете и даете мясу потушиться на тихом огне порядка 10 минут.
А затем вносите обжаренные грибы. Гуляш из свинины с шампиньонами перемешиваете и продолжаете процесс тихого тушения до готовности мяса, т. е. пока оно не станет мягким. За это время лук практически полностью разварится, добавив подливе густоты.
Идеальным гарниром для этого блюда будет отварной картофель в целом или толченом виде, который обязательно поливаете при подаче густой и ароматной подливой. Гуляш из свинины с грибами с подливкой готов!
Приятного аппетита!
Тэги:Как приготовить вкусную подливу из свинины и грибов на сковороде
Подлива в моём доме – это незаменимое дополнение к любым гарнирам, которое практически всегда есть у меня в холодильнике. Существует уйма разных способов её приготовления, и сегодня я решила поделиться с вами одним из них – подливу мы будем делать из свинины на сковороде с добавлением королевских шампиньонов. Готовим?..Для того, чтобы быстренько приготовить к ужину подливу из свинины и грибов на сковороде, нам с вами понадобится:
- мякоть свинины – 500 г
- шампиньоны (я брала королевские) – 300 г
- лук репчатый – 1 головка
морковка — 1 штука
масло растительное – 2-3 ст.л.
- перец чёрный молотый – щепотка
лавровые листочки – 2-3 штуки
соль – по вкусу
Сложность этого рецепта приготовления подливы удивляет своей простотой и доступностью
Сколько вам понадобится на приготовление подливы времени: активных действий – не более 10 минут, а затем ещё 20 минут томления под крышкой
Ход предлагаемых во время приготовления подливы действий:
Нежную свиную мякоть мы промываем, затем просушиваем и нарезаем совсем небольшими кусочками.
Параллельно с этим процессом ставим на плиту широкую сковороду и добавляем в неё 2 ст.л. растительного масла – нам нужно, чтобы оно прогрелось. Затем в разогретую сковороду выкладываем кусочки свинины.
Мясо обжариваем на среднем огне (можно даже сделать чуть-чуть сильнее) – каждый кусочек должен стать румяным и аппетитным.
Пока мясо румянится на сковороде, мы как раз можем помыть, почистить и порезать овощи и грибы.
Морковку пускаем брусочками.
Лучок шинкуем четверть колечками.
А вот королевские шампиньоны я решила порезать кусочками покрупнее – во-первых, они уменьшатся во время термообработки, а во-вторых, хотелось, чтобы кусочки грибов в готовой подливе были не меньше кусочков свинины.
К уже золотистой свинине выкладываем морковку.
Затем пускаем лук.
И всё перемешиваем – оставляем так на пару минут.
Теперь можно уже отправлять в сковороду и шампиньоны – снова всё перемешиваем.
Пускаем соль, перец чёрный молотый, лаврушку.
Через минуту после обжаривания всех ингредиентов вместе добавляем в сковороду воду – желательно кипяток (так мы ещё больше сократим время приготовления). Воды должно быть на пару сантиметров выше содержимого сковороды.
Доводим всё до кипения, а затем убавляем огонь и оставляем томиться под крышкой минут 20. За это время можно отрегулировать на свой вкус количество соли и по желанию добавить любимые специи.
Подаем подливу с любимой кашей или картофельным пюре.
Готовьте с удовольствием!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Подлива из свинины с грибами: ингредиенты, приготовление
Ароматная, вкусная мясная подлива в сочетании с легким гарниром вполне может выступить в качестве дополнительной составляющей блюда. Преимущество такого соуса заключается в том, что он сочетается едва ли не с любыми овощами, крупами, а также макаронными изделиями.
Подлива из свинины с грибами – один из наиболее сытных и питательных вариантов, которые довольно несложен в приготовлении, а благодаря использованию различных приправ и специй позволяет экспериментировать с оттенками вкусов. В зависимости от размера кусочков мяса можно приготовить практически однородный соус или же замечательный гуляш.
Если решение о том, что приготовить на ужин, все еще подвергается сомнениям, рецепт вкуснейшей подливы из мяса поможет ускорить его принятие!
Понадобится:
- Свинина – 350 г
- Бульон мясной – 200 мл
- Грибы (свежие или замороженные) – 200 г
- Морковь – 1 небольшой корнеплод
- Лук – 1 средняя луковица
- Перец сладкий – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Томатная паста – 2 столовые ложки
- Мука – 1 столовая ложка
- Растительное масло – 1-2 столовые ложки
- Лавровый лист – 2 шт.
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Петрушка – 2-3 веточки
Количество порций – 5
Время приготовления – 120 минут (с учетом варки бульона)
Бульон и его аналоги
Готовить подливу с мясом и грибами лучше всего на основе мясного бульона: он обеспечивает питательность, дополнительный аромат и вкус. Данный рецепт предполагает добавление мясного бульона из свинины, который не всем приходится по душе. В таком случае его вполне можно заменить на куриный или овощной бульон либо вовсе использовать при готовке кипяченую воду.
- Свинину требуется промыть в воде, затем разрезать на два-три небольших кусочка – так мясо сварится чуть быстрее. Свинина отправляется в кастрюлю и заливается водой так, чтобы куски были полностью под водой. Поскольку для приготовления подливы нужно немного бульона, оставшийся готовый продукт можно использовать для любого супа.
- Кастрюля с мясом ставится на небольшой огонь. Когда подойдет время закипания, необходимо с помощью ситечка или ложки снять пенку. В кипящую воду добавляется два лавровых листа, затем кастрюля закрывается крышкой, и бульон остается на плите в течение полутора часов.
- Из готового бульона необходимо вынуть мясо, остудить, а затем нарезать небольшими кубиками.
Овощи и грибы
Овощная составляющая этого блюда – классическое «трио», которое используется едва ли не в большинстве различных блюд: морковь, перец и лук. Они придают дополнительный аромат, цвет и хорошо подчеркивают специфику мясного вкуса. Грибы в мясной подливе можно использовать любые, начиная от собранных в лесу красавцев и заканчивая симпатичными шампиньонами из супермаркета.
- Если для приготовления блюда выбраны замороженные грибы, требуется заранее позаботиться о том, чтобы они как следует оттаяли, иначе лишняя вода сделает подливу водянистой. Подготовленные грибы мелко нарезаются и отправляются на заранее разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваются они примерно 20 минут, пока не пустят сок и не уменьшатся в размерах.
- Лук, морковь и перец необходимо мелко нарезать и высыпать в сковороду к грибам, когда те начнут давать сок. Чеснок натирается на терке или продавливается чесночницей. Овощи и грибы перемешиваются, затем закрываются крышкой и ставятся томиться на тихом огне примерно на 7–10 минут.
- Когда овощи с грибами достаточно пропарятся и немного поджарятся на сковороде, к ним добавляется стакан бульона. Смесь аккуратно размешивается и тушится еще 5 минут.
Завершающий этап
В конце приготовления все ингредиенты соуса смешиваются и заправляются. В рецепте не предусмотрено использование приправ (за исключением соли и перца), но вполне возможны вариации с использованием различных специй. Наиболее удачным будет добавление розмарина и зиры, а придать большую остроту поможет красный перец чили.
- К тушенным в бульоне овощам с грибами добавляются нарезанные кусочки свинины. Тщательно перемешав подливу, необходимо добавить томатную пасту и потомить 1–2 минуты.
- Следом за томатной пастой всыпается столовая ложка муки. Подливу требуется снова как следует размешать, чтобы мука не оставила комочков. Пока подлива томится, можно нарубить свежую петрушку, затем высыпать ее в сковороду.
- После этого сковорода снимается с огня, закрывается крышкой и настаивается 5 минут.
Подача
Подлива из грибов и мяса может использоваться в качестве соуса к основному блюду, а также в качестве самостоятельной части обеда. Она прекрасно дополняет гарниры из различных круп: риса разных сортов, гречи, булгуру. Хорошо сочетается подлива из мяса с бобовыми – горохом, нутом, фасолью и чечевицей. Не менее вкусным получится сочетание с овощными блюдами из стручковой фасоли, картофеля, цветной капусты и брокколи. И конечно же, любые макаронные изделия с такой подливой приобретут совершенно иной вкус!
Приятного аппетита!
Вконтакте
Google+
Одноклассники
Гуляш из свинины с грибами. Рецепт. Фото
Дорогие читатели!
Сегодня готовим гуляш из свинины. Вы скажете, что мы уже готовили гуляш с мясом, но сегодня мы добавим грибы и, это уже будет другое блюдо, с другим вкусом. Грибочки насытят наше мясо изумительным вкусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500 г мяса свинины
- 300 г шампиньонов
- 1 головка лука
- 1 морковь
- 2 помидора или 2 ст. ложки томатного соуса
- 1 ст. ложка муки
- зелень (укроп, петрушка…) или сухие травы
- черный молотый перец
- растительное масло
- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо промываем, режем на крупные кусочки. Мясо можно использовать любое на ваш вкус.
Грибы тоже можно использовать любые. Я часто использую лисички, но сегодня я решило приготовить гуляш с шампиньонами, оставляя лисички на грибной суп. Шампиньоны промываем, если крупные, режем на пластины. У меня сегодня шампиньоны маленькие.
Лук чистим, промываем и мелко режем.
Морковь чистим, промываем, трем на крупной терке или режем соломкой.
Помидоры промываем, мелко измельчаем, предварительно сняв кожицу, или трем на крупной терке. Если трем на терке, то предварительно сверху надрезаем кожицу крест на крест. В процессе измельчения кожица останется в руках. Ее выбрасываем.
Зелень промываем, мелко режем.
Все ингредиенты подготовлены, приступаем к приготовлению.
На растительном масле обжариваем мясо до румяной корочки, перекладываем его в кастрюлю, где будем продолжать готовить гуляш с грибами.
Затем обжариваем грибы, они тоже должны зазолотиться.
Перекладываем их к мясу, доливаем немного воды, солим и ставим на плиту тушить. Постоянно следите, чтобы вода не выкипела полностью и мясо не подгорело.
Готовим подливу:
Отдельно обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем муку, морковь и в конце помидоры или томатный соус. Добавляем воду. Количество воды зависит от того, какую подливу вы любите, густую или более жидкую. В процессе приготовления подливы постоянно ее перемешиваем.
Так как мука имеет свойство при жарке приставать ко дну сковороды и может подгореть, предлагаю муку добавить в конце приготовления подливки. В воду, которую мы будем добавлять, всыпаем муку и хорошо перемешиваем, так, чтобы не было комочков.
Перекладываем подливу в кастрюлю с мясом и тушим 25-30 минут.
Гуляш из свинины с грибами почти готов, добавляем черный молотый перец, или любую другую приправу для мяса, зелень, все хорошо перемешиваем, доводим до кипения. Выключаем плиту, закрываем гуляш крышкой и даем ему настояться.
А пока гуляш будет набирать аромат специй и зелени, готовим любой гарнир, пюре из картофеля, кашу или…
Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!Интересные рецепты для вас:
вкусны рецепт с томатной пастой
Пресный неинтересный гарнир рано или поздно может надоесть. Захочется новых вкусов, какой-то сочности, в конце концов, появится желание разнообразить простые привычные блюда. Для этого отлично подойдет подлива с мясом и грибами. Такие разные, но такие насыщенные вкусы прекрасно дополнят блюдо, оттеняя друг друга, но, не забивая ни друг друга, ни вкус гарнира, а лишь подчеркивая. Кроме того, грибы и мясо – источник полезного белка. Так что любая каша или картофельное пюре (углеводы) будут очень хороши в сочетании с такой подливой. Ну, а теперь перейдем к разбору рецепта. 🙂
Подлива из мяса и грибов
Мы познакомим Вас с не самым традиционным рецептом подливы – подливой с томатной пастой. Да, привычнее готовить такую подливу со сливочной составляющей – намного привычнее. Но томатная подлива, как нам кажется, более универсальная, понятная. Ну, а теперь все-таки к ингредиентам.
Ингредиенты
- мясо (любое, но лучше нежирный кусок) – 0,5 кг;
- грибы (шампиньоны, белые, лесные – на Ваш вкус) – 400 г;
- репчатый лук – 2 шт.;
- морковка – 2 шт.;
- томат – 2-3 шт.;
- томатная паста – 2 ст. л.;
- вода – 250 мл;
- мука – 1 ст. л.;
- соль, перец, специи – по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления подливы с мясом и грибами
Итак, а теперь поговорим, как готовится мясная-грибная подлива. А делается она – очень просто, и сейчас Вы сами в этом убедитесь:
- Подготовим мясо: его нужно очистить от пленок, жилок, жира, косточек, если они имеются. Ну, и не забыть промыть кусок и обсушить. После мясо нужно нарезать удобными кусочками: не мелкими, но и не большими. Заготовку пока отложит в сторону.
- Грибы хорошо очистить. Особенно будьте внимательны с лесными грибами – их нужно хорошо промыть, обязательно очистить от всех загрязнений, убрать «подозрительные части», которые Вам не нравятся. Грибочки нарезать средними кусочками.
- Лук и морковку почистить, нарезать мелко (мелки кубиком и мелкой тонкой соломкой). Томат нарезать небольшим кубиком. Все овощи пока тоже отставить в сторону.
- На разогретой сковороде (лучше выбрать с толстым дном и высокими стенками) с маслом обжарьте кусочки мяса. Они должны побелеть и зарумянится.
- Теперь добавьте овощи (без грибов). Хорошо перемешайте – огонь должен быть средним. Минут 7-10 протушите овощи и мясо – они пустят сок, но к тому же овощи обмякнут и перестанут быть сырыми.
- Теперь можно добавить грибы. Грибы обмякнут минут за 5 и тоже пустят сок.
- Всю массу на сковороде нужно присыпать мукой и тщательно перемешать, вымешать. Мука должна стать однородной с мясом и овощами.
- Томатную пасту размешать в воде до однородности. Медленно влить массу на сковороду к мясу и овощам. Постоянно перемешивайте, ведь мука и вода вступят в реакцию, начнут густеть. Если не перемешивать – могут появиться комочки. Это испортит вкус подливы.
- Все, теперь можно сделать маленький огонь, добавить соль, перец, специи, возможно, сахар, чтоб не кислил томат. Перемешать и томить на медленном огне (с крышкой или без) хотя бы 20 минут. Но можно и дольше. Потом можно снять с огня и подавать к столу с любимым гарниром. 😉
Рецепт подливы с мясом и грибами можно все-таки разнообразить, заменив сметану и исключив помидор. Со сметаной, кстати, очень хорошо по вкусу будут сочетаться куриная грудка, индюшиная или крольчатина.
Вот такой простой вариант сегодня мы для Вас подготовили. Обязательно попробуйте приготовить его и поделитесь в комментариях, понравилось ли Вам. Что бы Вы поменяли или оставили бы все, как есть? Рассказывайте в комментариях, нам интересно. 😉 Кстати, можете посмотреть еще другие рецепты подлив с мясом, которые мы готовили для Вас ранее.
Подливка из свинины рецепт с фото пошагово
Ингредиенты:
- кусок свинины – 0,5-0,7 кг
- сушеные лесные грибы-боровики – 2 шт.
- репчатый лук – 1 головка
- мука – 2 столовые ложки
- томатный соус – 2 столовые ложки
- подсолнечное масло – 5 столовых ложек
- соль по вкусу
- вода – 2 стакана
Грибы даже самые обыденные блюда превращают в кулинарный шедевр. Стоит добавить в фарш отваренные измельчённые грибочки, как котлеты становятся зразами, тонкие блинчики с грибной начинкой — полноценным закусочным блюдом, а картофельная запеканка – нежнейшим ароматным гратеном. Секрет-то в одном единственном ингредиенте.
И если пресные шампиньоны с этой задачей справляются превосходно, то представьте, насколько вкусным получится блюдо с лесными грибами. В доказательство этому предлагаю несложный рецепт мясной подливы из свинины с сушеными боровиками.
Подливка из свинины рецепт с фото пошагово
Подготовьте все продукты для приготовления подливы.На подготовку грибов у вас уйдёт больше времени, чем на всё блюдо в целом. Поэтому начинайте делать обед или ужин, если решили подать мясную подливу из свинины, заранее. Итак, грибы кладём в миску с высокими бортами, заливаем холодной водой и ставим в микроволновку на 5-7 минут. Затем тщательно промываем, перекладываем в обычную кастрюлю, заполненную до верха водой, и ставим вариться. После закипания, уменьшаем огонь и варим грибы 40 минут. И только когда вы их отбросили на дуршлаг и оставили охлаждаться, можете приступать к самой подливке.Свинину нарезаем тонкими полосками.Очищенный от шелухи и вымытый лук измельчаем. Перекладываем всё в холодную сковородку с подсолнечным маслом и ставим на средний огонь.Доводим мясо с луком до полуготовности под крышкой. Затем добавляем к ним порезанные грибы, перемешиваем и держим ещё минут 10.В отдельной ёмкости разводим муку с водой (0,5 стакана достаточно). Это делается для того, чтобы в подливке не было комочков.В эту же миску добавляем томатный соус, перемешиваем до однородного состояния.Вливаем массу в сковородку, перемешиваем, доводим водой до нужной консистенции. Количество воды регулируйте сами. Для густой подливы её нужно меньше, для более жидкой, соответственно, — больше. Это всё зависит от вашего вкуса. Солим, даём подливке закипеть, накрываем крышкой и тушим на тихом огне 25-30 минут.Мясная подливка из свинины готова! Для дополнительного аромата посыпаем подливу зеленью и кушаем с любым гарниром.
На заметку:
- Если грибы при варке набрали много влаги, просто отожмите их рукой, так, как отжимаете губку. Не забывайте перемешивать.
- Опытные хозяйки всыпают муку непосредственно в сковороду. Но есть очень большая вероятность, что она не разойдётся, и в итоге будет не мясная подлива, а мучная. Поэтому не рискуйте.
Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе Рецепт
Я вырос на этой запеканке. Я делал это десятки и десятки раз для своей семьи. Модификации …. точно ….. Я добавил тонко нарезанный лук при поджаривании грибов. Я делаю заправку из масла и муки (мне нравится, чтобы моя мука имела тот приятный ореховый привкус, который появляется, когда вы готовите заправку), этот шаг действительно усиливает блюдо. Также деглазуйте сковороду 1/2 стакана белого вина, затем поместите все блюдо в духовку и готовьте на 325 в течение часа.Отвалились косточки вкусно.
Вкусно как написано! Мои отбивные были густыми, поэтому готовить их пришлось дольше, но это отличный рецепт. За исключением бекона, свинина — мое наименее любимое мясо, поэтому оценка свинины 5 звезд говорит о многом.
Этот рецепт очень хорош. Я добавил свежую итальянскую петрушку для цвета и легкого вкуса. Довольно просто и вкусно. Просто отварите немного картофеля и подавайте с соусом. Это действительно вкусный ужин. Я думаю, что можно использовать сушеный или свежий тимьян, и он будет таким же замечательным, как и он сам.Сделаю это снова. Съешьте хрустящий хлеб, чтобы съесть остатки соуса. Обновление: если вы хотите придать соусу немного сочности и консистенции, перед добавлением чеснока и грибов попробуйте следующее: добавьте около 2 чайных ложек белого вина, удалите глазурь из сковороды и дайте вину раствориться, прежде чем добавлять чеснок и грибы. Ням!
Сделал дважды. Сначала, как указано выше. Во второй раз я использовала грибы портобелло, добавила красный лук, уменьшила вдвое количество бульона и добавила белое вино для второй половины, и это было потрясающе !!!!
ХРАНИТЕЛЕЙ! Нам не терпится увидеть это снова! Просто следуйте рецепту и будете счастливы! Я добавил в смесь еще примерно 1 1/2 чайных ложки муки, но это все, что я сделал.Это действительно хорошо! Спасибо, апрель!
Я новичок в кулинарии и сделал пару ошибок, но, черт возьми, это был потрясающий рецепт!
Получилось очень красиво. Единственное изменение, которое я сделал, было с горчицей. У меня не было дижонской горчицы, поэтому я использовал пряную коричневую горчицу. Свиные отбивные были очень нежными, а соус / подливка была восхитительной. Единственное, что я могу добавить, это лук с грибами и чесноком.
Спасибо, что поделились этим рецептом! Я всегда ищу быстрые и простые рецепты, и этот определенно отвечает всем требованиям.Я приготовил свою из 4 тонких свиных отбивных без костей и добавил только 2 зубчика чеснока. Я также добавил небольшой нарезанный лук Vidalia, и, черт возьми, это было восхитительно !! Мой муж добавил дополнительную подливку к бисквитам 2 grand, потому что это ему очень понравилось. Я определенно сделаю это снова и планирую поделиться этим со своей дочерью и невесткой.
Точно не знаю, чего я ожидал от этого рецепта, но он меня немного разочаровал. В лучшем случае на вкус «хорошо», я добавляла соль, перец и чесночный порошок — неоднократно.Моему мужу понравилось ……. Думаю, я ожидал большего с примечанием к рецепту, что он был близок к тому, который подавали автору в ресторане. Вероятность сделать это снова невелика.
Сливочная свиная вырезка с грибами • Соль и лаванда
Опубликовано: / Обновлено: /24 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
В этом легком рецепте сливочно-грибной свиной вырезки есть тающие во рту медальоны из свинины, задушенные сливочно-чесночным грибным соусом.
Любите грибы? Попробуйте мои сливочные свиные отбивные с грибами и шпинатом, курицу со сливочными грибами или пасту с чесночными грибами.
Этот рецепт безумно хорош … и очень прост. Я просто обожаю свинину. Я думаю, что это полностью недооценено. Я считаю, что в большинстве случаев люди предпочитают курицу, а я предпочитаю свинину курице. Если только это не жареный цыпленок. 😛 Свинина ароматная (но все же довольно мягкая, если говорить о мясе), ее очень легко приготовить, и я уже упоминал о нежности?
Это еще одно чудо в будние дни, достаточно вкусное, чтобы служить для особого случая.Все, что вам нужно, это 30 минут, чтобы этот простой рецепт свинины мог быть у вас на столе. Вот такой хороший соус для свиной вырезки!
Примечания к рецептам и советы:
- Мне нравится добавлять немного дижонской горчицы в соусы, чтобы улучшить вкусовые качества (так что это не просто тяжелый одномерный сливочный соус).
- Не путайте свинину со свиной вырезкой (это два отдельных куска мяса). Вырезка, как правило, меньше (обычно от 1 до 3 фунтов).Поясница готовится дольше.
- Я использовал грибы кремини, но используйте любой сорт, который вам нравится (например, белые грибы подойдут).
- Можно заменить бульон вином. Я предлагаю в рецепте использовать белое сухое вино или херес, но марсала подойдет. Даже красное вино подойдет, если бутылка открыта.
- Мне нравятся мои щипцы для готовки — они отлично подходят для быстрого переворачивания мяса, когда вы его обжариваете.
- Я использовал свой надежный (и очень доступный) 10.25-дюймовая чугунная сковорода для этого рецепта.
- Приготовление свиной вырезки — быстрый процесс, поэтому не пережаривайте ее (она будет сухой и кожистой). Методы разведения свинины изменились, и теперь свинину можно есть температура 145F (немного розовая внутри). Если у вас есть сомнения, используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием.
Что подавать с грибной свиной вырезкой?
Попробуйте картофельное пюре, яичную лапшу (или другую пасту) ), рис или овощи.
Другие рецепты свиной вырезки, которые стоит попробовать:
Вы попробуете этот легкий рецепт медальонов из свиной вырезки со сливочными грибами? Вопросы? Оставьте мне комментарий ниже и обязательно отметьте меня #saltandlavender on Instagram.
Сливочная свиная вырезка с грибами
Этот простой рецепт сметанообразной свиной вырезки с грибами включает тающие во рту медальоны из свинины в сливочно-чесночно-грибном соусе.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Основное блюдо
Кухня Американская
Порций 4
Калорий 412 ккал
Режим готовки Предотвратить потемнение экрана
50 Ингредиенты
Инструкции
Обрежьте лишний жир свинину (при желании) и нарежьте ее на медальоны толщиной 1 дюйм.Приправить каждый кусок солью и перцем.
Добавьте масло и одну столовую ложку сливочного масла в сковороду на среднем или сильном огне. Дайте сковороде нагреться несколько минут.
Обжарьте свинину по 3 минуты с каждой стороны, затем переложите на тарелку.
Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и, как только оно растает, добавьте грибы и готовьте 5-6 минут, периодически помешивая, или до тех пор, пока вода не вытечет и не испарится.
Добавьте чеснок, дижонскую горчицу, итальянскую приправу и куриный бульон.Дайте ему пузыриться около минуты.
Добавьте крем и дайте ему пузыриться около минуты.
Добавьте свинину обратно в сковороду и дайте ей вариться еще 3-5 минут или до тех пор, пока свинина не прогреется, а соус не уменьшится / не загустеет. Возможно, вам придется немного уменьшить огонь, чтобы он не закипел.
Приправить солью и перцем по мере необходимости и сразу же подавать.
Примечания
- Информация о пищевой ценности предоставлена исключительно в качестве любезности и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия.Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.
Питание
Калорийность: 412 ккалУглеводы: 4 г Белки: 26 г Жиры: 33 г Насыщенные жиры: 18 г Холестерин: 157 мг Натрий: 215 мг Калий: 722 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 918 I U кремовый жир: 1 г Витамин A: 918 IUmорка С грибным соусом | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
4 свиных отбивных на кости толщиной 4 1/2 дюйма (от 2 до 2 3/4 фунта), обрезанные с жиром
Кошерная соль и свежемолотый перец
2 столовые ложки универсальной муки
1 1/2 столовой ложки оливкового масла первого отжима
120 унций кремини или белых грибов, нарезанных тонкими ломтиками
3 зубчика чеснока, нарезанных тонкими ломтиками
1 пучок зеленого лука, нарезать белки, зелень нарезать кусочками по 2 дюйма
1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
2 столовые ложки нежирной сметаны
3/4 стакана нарезанной свежей петрушки
Кукурузный хлеб для сервировки (по желанию)
Кето свиные отбивные с суперсливочно-грибным соусом
Этот пост содержит партнерские ссылки, и мы можем получить небольшую комиссию, если вы совершите покупку через наш сайт.
Эти свиные отбивные кето с суперсливочно-грибным соусом — супер восхитительных , простых, и быстрых рецептов для приготовления на ужин. Он готов к подаче менее чем за 30 минут и требует простых ингредиентов с низким содержанием углеводов. Представьте, что сливочно-чесночный и грибной соус с добавлением нежных и сочных обжаренных на сковороде свиных отбивных .
Это не просто очередной рецепт безвкусных свиных отбивных. Без особой суеты приготовьте самые нежные и невероятно сочные свиные отбивные, придушенные лучшим сливочным соусом.Попробуйте этот рецепт суперлегкого кето-ужина и не забудьте поделиться им со всеми.
Должны ли мы прекратить говорить о том, насколько восхитителен этот ужин из свиных отбивных на сковороде, и сразу перейти к тому, как приготовить сливочно-грибной соус с низким содержанием углеводов для самого сочного мяса?
Ингредиенты для кето-свиных отбивных со сливочно-грибным соусом
Этот рецепт настолько прост и требует всего нескольких ингредиентов:
- свиные отбивные
- оливковое масло или масло авокадо
- несоленое масло
- грибы
- жирные сливки для взбивания
- свежая петрушка
- тимьян, свежий или сушеный
- чеснок, измельченный
- соль и перец
Как приготовить Идеальные свиные отбивные на сковороде?
Этот рецепт отбивные из свинины не требует маринования, но при этом обжаривается в восхитительном комбо или сливочном масле, а оливковое масло дает потрясающий вкус и хрустящие коричневые восхитительные края.
- Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне.
- Приправить свиные отбивные солью и перцем и обжарить на сливочном масле.
- Удалите мясо и обжарьте грибы, чеснок и зелень.
- Добавьте жирные сливки и доведите до кипения.
- Верните свиные отбивные в сливочно-грибной соус и готовьте еще несколько минут, пока они не станут мягкими.
Я приправляю свиные отбивные только солью и перцем.Наслаждайтесь сочными золотистыми свиными отбивными . После того, как мясо будет готово, самое время приготовить самый сливочный соус в мире.
Чтобы добиться наилучшего вкуса, обжарьте грибы, чеснок и зелень в том же самом жире, которое осталось после приготовления свиных отбивных. Те подрумяненные кусочки, которые остались на сковороде, усиливают вкус!
Могу ли я использовать свиные отбивные с костями?
Этот рецепт идеально подходит для свиных отбивных на кости. Использование свиных отбивных с косточкой увеличит время приготовления примерно на 2-3 минуты с каждой стороны.
Помните, что время приготовления зависит от толщины мяса. Если у вас есть термометр для мяса, используйте его в самой толстой части мяса. Он должен читаться в диапазоне от 145F (средний-редкий) до 160F (хорошо прожаренный).
ИсточникКакие грибы можно использовать?
Используйте любые грибы, которые у вас есть под рукой. Я люблю белые или коричневые грибы, кремни или портобелло. Также подойдут консервированные нарезанные грибы.
Грибы — одни из лучших овощей с низким содержанием углеводов, которые можно есть на кето-диете.В одной чашке грибов (70 г) всего 2,3 г углеводов.
Как подавать кето-свиные отбивные?
Представьте, что вы обмакиваете супермягкую булочку с низким содержанием углеводов в сливочном соусе или поджаренный кусок нашего кето-хлеба. Подавать с картофельным пюре из цветной капусты или тушеной зеленой фасолью!
Ищете другие рецепты? Попробуйте эти:
Свиные отбивные кето со сливочно-грибным соусом идеально подходят для суперлегкого ужина. Он готов к подаче менее чем за 30 минут и требует простых ингредиентов с низким содержанием углеводов.Подумайте о сливочно-чесночном и грибном соусе с нежными и сочными обжаренными свиными отбивными.
- 6 свиных отбивных толщиной около 1 дюйма
- 2 столовые ложки оливкового масла или масла авокадо
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 стакана свежих грибов
- 1 стакан жирных сливок
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 1 столовая ложка свежего тимьяна или сушеный
- 5 измельченных зубчиков чеснока
- соль и перец по вкусу
Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне.Добавьте сливочное и оливковое масло.
Как только масло растопится, добавьте свиные отбивные и приправьте солью и перцем. Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны или пока края не станут золотисто-коричневыми.
Уберите свиные отбивные. В той же сковороде обжарьте грибы, чеснок, тимьян и петрушку. Варить около 2-3 минут, постоянно помешивая.
Уменьшите огонь и добавьте жирные сливки. Добавить соль и перец по вкусу.
Варите на медленном огне около 2–3 минут или пока соус не загустеет.
Добавьте свиные отбивные обратно в сковороду и залейте сливочным соусом.
Накройте сковороду крышкой и дайте ей вариться еще 5-6 минут до готовности.
Переложите на тарелку и подавайте горячим с картофельным пюре из цветной капусты или тушеными бобами. По желанию украсьте свежей петрушкой.
Пищевая ценность
Количество на порцию.
Как рассчитать информацию о питании?
Перечисленные данные о пищевой ценности определены с использованием информации о пищевой ценности из базы данных пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США.Наши данные о пищевой ценности точны, но если вы используете другие продукты, произведите расчеты. Чистое количество углеводов рассчитывается путем вычитания как клетчатки, так и сахарных спиртов, поскольку они не повышают уровень сахара в крови.
Подпишитесь сейчас!
Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку, чтобы первым получать последние рецепты, обновления и специальные предложения.
Спасибо!
Вы успешно присоединились к нашему списку подписчиков.
ИЗБРАННОЕ ИЗБРАННОЕ
Полный рецепт находится на карточке рецептов ниже.Читатели, которым это нравится, сделали следующие рецепты:
Свиная отбивная с грибным крем-соусом
Мы можем зарабатывать деньги на продуктах / компаниях, упомянутых в этом посте. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Эти обжаренные на сковороде свиные отбивные, покрытые сливочно-грибным соусом, станут легким и вкусным блюдом на сковороде, идеально подходящим для насыщенного ужина в будние дни или для особого случая. Вам понравится подливка из свиной отбивной без глютена на нежном мясе.Этот рецепт жареных свиных отбивных не содержит муки и содержит мало углеводов, но богат ароматом и обязательно понравится.
Разве вы не любите, когда легкий рецепт по-прежнему имеет прекрасный вкус и не требует много очистки после этого? Вот это лучший из миров! Эти свиные отбивные под сливочно-грибным соусом не разочаруют.
Теперь я должна отдать должное и сказать вам, что этот рецепт свиных отбивных — еще одно восхитительное творение моего мужа.Так что это не только сделает счастливыми всех женщин, любящих низкоуглеводные продукты, но и станет здоровой мужской пищей в лучшем виде. (Чтобы увидеть больше мужских блюд, ознакомьтесь с этими семейными рецептами с низким содержанием углеводов!)
А если у вас были задушенные свиные отбивные с грибной подливкой, которые вы оставили после того, как начали есть более здоровую пищу, вы будете еще более счастливы, если снова сможете насладиться этим удивительно простым ужином на одной сковороде! Это оооочень хорошо.
Как приготовить свиные отбивные на сковороде с низким содержанием углеводов и вкусно
Одна из моих любимых особенностей этого рецепта — то, что он используется только на сковороде.Просто вытащите свою любимую сковороду (это моя любимая) и приступайте к приготовлению!
Вот несколько советов, как приготовить обжаренные свиные отбивные без всякой муки (да, это возможно!).
Приправьте свиные отбивные
Вместо муки на внешней стороне свиных отбивных вы добавите немного чесночной соли для насыщенного вкуса. Используйте столько, сколько хотите, в зависимости от ваших предпочтений (, но на самом деле, может у вас когда-нибудь слишком много чеснока? Ответ: НЕТ … но вы также не хотите слишком много соли, так что не надо » т быть слишком тяжелым).
Соль помогает смягчить мясо, а чесночная соль также придаст вашей свинине восхитительный тонкий вкус, который будет усилен только домашним сливочно-грибным соусом.
Обожгите их в горячей сковороде
На среднем огне растопите кокосовое масло в сковороде и дайте ему хорошо и горячо перед добавлением мяса. После того, как вы положите свиную отбивную, поджарьте ее 3 минуты с одной стороны, прежде чем перевернуть и повторить.
Для свинины требуется внутренняя температура 145, поэтому, если на каждую сторону уходит чуть больше 3 минут, готовьте ее до готовности.
Дайте вашим свиным отбивным отдохнуть
Как только они будут готовы, переложите обжаренные свиные отбивные на тарелку и накройте их фольгой, пока будете готовить сливочно-грибной соус. Это согреет мясо, но также даст время, чтобы сок растекся по мясу и оставил его вкусным.
Приготовить соус из капель
И лучший вкус получается, когда вы делаете соус из капель на сковороде… что вы собираетесь сделать. У тебя еще текут слюнки? Должен быть.
Как приготовить грибной крем-соус без муки
Обычно грибную подливку к задушенным свиным отбивным готовят из муки или банки грибного супа. Но эта подливка из свиной отбивной с низким содержанием углеводов полезна для вас и не использует ничего из этого!
Чтобы получить по-настоящему полезный рецепт сливочно-грибного соуса с низким содержанием углеводов и без глютена без муки, вам понадобится время и жирные сливки на огне.
Готовим…
После того, как вы вытащили свиные отбивные и накрыли их, вернитесь на ту же сковороду, чтобы приготовить сливочно-грибной соус.Вы получите такой насыщенный вкус, потому что свиные соки придадут вашему соусу глубины, которой вы не сможете добиться, если будете готовить его отдельно. Плюс одна сковорода!
Добавьте сливочное масло, грибы и чеснок в сковороду и тушите около двух минут. Ваша кухня будет пахнуть еще лучше, а чеснок станет золотистым (но не сжигайте его!).
Наконец, добавьте жирные сливки и тушите на медленном огне 3-5 минут. Следите за ним и слегка помешивайте, чтобы он не пригорел.Если вы хотите более густой соус, вы можете добавить щепотку глюкозы.
Верните свиные отбивные в сковороду, тушите пару минут, а затем готово к подаче!
Какие грибы использовать?
Для этого рецепта вы можете использовать любой гриб, который у вас есть. Правдивая история. Но одни будут лучше других.
Ваши простые белые грибы будут наиболее рентабельными, поэтому, если у вас ограниченный бюджет на этой неделе, но вы все еще хотите пикантные качества обжаренных на сковороде свиных отбивных и грибной подливки, используйте их.
Грибы Cremini также часто используются для подливки из свиной отбивной и других рецептов сливочно-грибного соуса, так что они являются хорошим выбором.
грибов Портобелло, однако, я лично выбрал для лучшего вкуса в вашем рецепте сливочно-грибного соуса и придаст самый лучший вкус вашим свиным отбивным с низким содержанием углеводов. Попробуйте их… ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны.
Преимущества приготовления с грибами
Согласно исследованиям, грибы — это богатая питательными веществами пища, укрепляющая здоровье.
В Азии они использовались в медицине на протяжении тысячелетий. Они богаты витамином B, содержат немного белка и клетчатки и даже обладают противовоспалительными свойствами.
Они не только улучшают вкус еды, но и улучшают ваше здоровье.
Порция свиных отбивных с грибным крем-соусом
Чтобы подать обжаренные свиные отбивные, вытащите одну из сковороды на тарелку и положите сверху немного загустевшего соуса. Если хотите, можете посыпать петрушкой для придания цвета и аромата.
Вы можете даже подать их вместе с этим кето-ризотто для особого удовольствия!
Easy Cheesy Peas станет для них восхитительным гарниром с низким содержанием углеводов, как и простая жареная брокколи , которую вы можете запекать, пока готовите ужин на плите.
А если вам это нравится и вы в следующий раз захотите попробовать фантастический рецепт гриля, свиные отбивные в беконе — это именно то, что вы искали. Наслаждаться!
Выход: 4
Эти обжаренные на сковороде свиные отбивные, покрытые сливочно-грибным соусом, станут легким и вкусным блюдом на сковороде, идеально подходящим для насыщенного ужина в будние дни или для особого случая.Вам понравится подливка из свиной отбивной без глютена поверх нежного мяса. Этот рецепт жареных свиных отбивных не содержит муки и содержит мало углеводов, но богат ароматом и обязательно понравится.
Состав
Для свиных отбивных
Грибной крем-соус
- 2/3 стакана жирных сливок
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 12 унций нарезанных грибов
- 3 измельченных зубчика чеснока
Инструкции
- Растопите кокосовое масло в сковороде на среднем огне.Добавьте свиные отбивные в сковороду и готовьте три минуты.
- Переверните свиные отбивные и готовьте еще три минуты. (Или пока внутренняя температура не станет 145.)
- Достаньте свиные отбивные из сковороды и положите на тарелку (накройте фольгой, чтобы сохранить тепло).
- Добавьте сливочное масло, грибы и чеснок в сковороду и тушите 1-2 минуты.
- Добавьте жирные сливки в сковороду и доведите до слабого кипения. Варить на медленном огне 3-5 минут или пока соус не загустеет. (Если хотите, можете добавить щепотку глюкозы, чтобы он загустел.)
- Верните свиные отбивные на сковороду и тушите в соусе еще 1-2 минуты.
Банкноты
Если вы хотите, чтобы соус загустел быстрее, можно добавить щепотку глюкомманана.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Урожайность
4Размер порции
1 свиная отбивная + 1/4 сливочного соусаКоличество на порцию Калорий 556 Всего жиров 41 г Углеводы 4 г Волокна 1 г Белки 44 г
Вы приготовили этот рецепт?
Поделитесь изображением и отметьте @my_montana_kitchen_thm!
Свиная корейка с травами и грибным винным соусом — пиксели для покрытий
Нежная, сочная, приправленная чесноком свиная корейка, приправленная густым домашним сливочно-грибным и винным соусом.Поистине восхитительное и впечатляющее жаркое для особых случаев или даже в будние дни.
Насыщенный и пикантный грибной винный соус — декадентская пара, которая только усиливает вкус мяса. Свиная корейка — один из самых нежных и нежирных кусков свинины, который идеально подходит для запекания.
Этот рецепт достаточно прост для любого, он состоит примерно из 6 ингредиентов, не считая нескольких основных продуктов для кладовой. Покройте филейную часть обильной смесью чеснока и сушеных трав и запекайте на сильном огне.Пока он в духовке, можно приготовить соус. Чеснок и свежие грибы с добавлением белого вина создают отчетливо ароматную основу.
Приправка свиной корейки
Лучший способ добавить аромата жареному из свиной корейки — это натереть его смесью свежих или сушеных трав, специй, соли и перца. Для этой свиной корейки я натерла мясо в измельченных зубчиках чеснока и смеси итальянских трав.
Итальянская приправа, состоящая из сушеного розмарина, орегано, базилика и тимьяна, придает свинине особый аромат.Вы можете выбрать любые травы, которые вам нравятся, семена фенхеля и майоран также подойдут.
Загущение соусов и подливок
Отличный соус или подливка — это не только вкус, но и консистенция. Нет ничего лучше, чем мягкий шелковистый соус для жаркого и пушистое пюре, и этот грибной соус идеально сочетается с корейкой свинины.
Лучший способ загустеть соусы — это добавить кукурузный крахмал или муку , которая загустит соус при нагревании.Вам нужно совсем немного, потому что вы не хотите вкуса муки, а достаточно, чтобы получился слегка густой и гладкий соус.
Советы по приготовлению грибного винного соуса
Добавление вина к соусам. дает большую глубину вкуса. действительно может превратить соус из отличного в безумно вкусный. Лизайте свою тарелку до чистоты. Вот несколько советов, которые следует помнить при приготовлении пищи с вином:
- Обязательно готовьте соус достаточно долго, чтобы сгорел спирт. Вам нужны все вкусы, но при этом они не будут подавляющими, и вам определенно не нужен сильный алкогольный привкус в вашем соусе.
- Готовьте со свежим вином, и вы будете пить. Если он недостаточно хорош для питья, ароматизатор отрицательно повлияет на соус.
- Половина и половина создают насыщенный сливочный соус, который превращается в густой соус, напоминающий соус. Обильно подавите нежную жареную свинину, чтобы получить поистине особенное блюдо.
Как запечь корейку в духовке
- Достаньте свинину из холодильника за 20-30 минут до запекания. Если вы добавите холодное мясо в горячую духовку, оно станет жестким и жестким.
- Выпекать 45–60 минут при температуре 425 ° F , или около 20 минут на фунт. Готовьте при внутренней температуре 145 ° F для средней прожарки или 160 ° F для средней.
- Не менее важно дать мясу отдохнуть после запекания не менее 10 минут. Это поможет сохранить мясо нежным и сочным. Если разрезать мясо слишком рано, из него выйдет весь аромат и сок.
- Готовьте свинину в течение 20 минут на каждый фунт. Она должна достичь внутренней температуры 145º F для средней прожарки или 160º F для средней.По мере застывания он слегка готовится, поэтому я рекомендую 145º.
Какие стороны подавать со свиной корейкой
Еще больше вкусных рецептов свинины, которые могут вам понравиться:
Свиная корейка с чесночными травами и грибным винным соусом Краткий рецепт:
Профили вкуса: Пикантная свиная корейка в сочетании с насыщенным грибным соусом с пониженным содержанием вина.
Текстура: Нежная влажная свинина со слегка хрустящим налетом из чесночных трав. Сверху с густым сливочным соусом.
Диетические варианты / Замены: Используйте универсальную муку без глютена для GF.
Оставьте комментарий ниже и поставьте оценку , если вы сделали этот рецепт или хотите поделиться своими мыслями.
Вы подписаны на меня в Pinterest, Instagram, Facebook и Twitter? Кроме того, подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать все наши рецепты и советы по приготовлению пищи.Распечатать
Свиная корейка с чесночными травами и грибным винным соусом
Нежная и влажная свиная корейка с чесночными травами; задушенный в богатой грибной подливке с винным соусом.
Ключевое слово легкая свиная корейка, свиная корейка с чесноком, жареная свиная корейка Общее время 1 час 15 минут Автор: Мэтт Иван Знаете ли вы? Количество порций и ингредиентов можно регулировать по всем моим рецептам. Щелкните зеленый номер выше, чтобы изменить.Инструкции
Свиная корейка с чесноком и травами
Разогрейте духовку до 425º F. В небольшой миске смешайте итальянскую приправу, соль, перец, чеснок и оливковое масло. Выложите свинину в форму для запекания, выстланную фольгой или пергаментом.Равномерно натрите смесь приправ по всей свинине, включая дно.
Выпекайте 45–60 минут (около 20 минут на фунт), чтобы достичь внутренней температуры 145 ° F для среднего-раритетного или 160 ° F для среднего. Удалите и дайте отдохнуть 5–10 минут. Нарезать ломтиками и подавать.
Винный соус с грибами
Ближе к завершению приготовления свиной корейки: разогрейте оливковое масло в большой сковороде или сковороде до средне-сильного огня. Добавить чеснок и варить 2 минуты до светло-золотистого цвета.Добавить грибы, соль и перец; обжарить 5–7 минут до желаемой степени готовности.
Добавьте белое вино и варите 3–4 минуты, чтобы выпарилась большая часть жидкости. Уменьшите огонь до среднего, добавьте половину и кукурузный крахмал. Готовьте 5 минут, часто помешивая, чтобы соус загустел.
Выложите ложкой соуса на обжаренные ломтики свиной корейки и украсьте петрушкой (по желанию).
Примечания
- Достаньте свинину из холодильника за 20-30 минут до запекания. Если вы добавите холодное мясо в горячую духовку, оно станет жестким и жестким.
- Не менее важно дать мясу отдохнуть после запекания не менее 10 минут. Это поможет сохранить мясо нежным и сочным. Если разрезать мясо слишком рано, из него выйдет весь аромат и сок.
- Готовьте свинину 20 минут на фунт. В состоянии покоя он слегка готовится, поэтому я рекомендую выпекать при внутренней температуре 145 ° F.
Пищевая ценность
Свиная корейка с чесночными травами и грибным винным соусом
Сумма на порцию
калорий 319 Калорий в составе жира 144
% дневная стоимость *
Жиры 16 г 25%
Насыщенные жиры 4 г 25%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 666 мг 29%
Калий 7422% Углеводы 6 г 2%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 1 г 1%
Белок 34 г 68%
Витамин A 140IU 3%
Витамин C 1.9 мг 2%
Кальций 74 мг 7%
Железо 1,8 мг 10%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Понравился рецепт? Посетите @platingpixels на Pinterest, чтобы узнать больше. Закрепите его кнопкой ниже, чтобы сохранить рецепт на потом. Не забудьте оставить комментарий ниже и поставить оценку рецепту, если он вам понравился →Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе и ужин из макарон!
Эта свиная вырезка в сливочно-грибном соусе и ужин из макарон идеально подходит для любого вечера недели.Полон вкуса и очень прост в приготовлении!
Разве эта свиная вырезка в сливочно-грибном соусе с обедом из макарон не выглядит восхитительно?
Муженек сказал, что соус был
KILLER , и чтобы я помнил, как воссоздать его снова. Да, у меня так все и началось.
Я готовил разные рецепты, ничего не записывая, и никогда не мог повторить свои успехи. Я решил стать более организованным, и, поскольку эти рецепты такие ХОРОШИЕ , почему бы не поделиться ими? Правильно?
Кстати, по этому рецепту вы можете использовать любое
мясо / птицу .КАК ПРИГОТОВИТЬ Свиную вырезку в сливочно-грибном соусе
- Нарежьте Свиную вырезку на несколько медальонов толщиной около 1 дюйма.
- На большой тарелке или в пакете на молнии (легче выбросить) смешайте муку, чесночный порошок, луковый порошок, перец и соль / перец.
- Земснаряд Медальоны из свинины в приправленной муке и обжарьте их в легком оливковом масле на среднем-сильном огне до золотисто-коричневого цвета. Отложите в теплое место.
- Уменьшите огонь до среднего, добавьте столовую ложку сливочного и светлого оливкового масла.
- Добавьте на сковороду нарезанный лук и грибы.
- Обжаривайте до тех пор, пока грибы не подрумянятся, а лук не станет карамелизированным.
- Добавьте чеснок и жарьте в течение минуты.
- Добавьте 2 столовые ложки муки (используйте оставшуюся муку, если хотите) или кукурузный крахмал и хорошо перемешайте.
- Добавьте марсала или белое вино и куриный бульон, соскребая со дна сковороды все кусочки.
- Добавьте 1/2 стакана сметаны (вы также можете использовать 1/2 стакана Половинки / Половинки или сливочного сыра).
- Верните приготовленную свинину на сковороду и тушите 1-2 минуты, пока соус не загустеет до консистенции подливки (по мере того, как вы будете подавать, он будет густеть еще больше).
- Отрегулируйте количество соли и перца по вкусу.
- Приготовьте любимую пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Добавить в сковороду и смешать со сливочно-грибным соусом .
- Украсить чесноком, тимьяном, укропом или свежей петрушкой.
- Подавайте и наслаждайтесь!
Примечания: Этот соус настолько восхитителен, что вы можете захотеть его удвоить.
Я снова приготовил этот восхитительный рецепт, но использовал охлажденную пасту Fresh Buitoni Linguine в холодильнике , она такая нежная и готовится всего за 2 минуты!
Вы можете получить эту Вкусную Еду в кратчайшие сроки!
Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе и ужин с макаронами
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Эта свиная вырезка в сливочном соусе Ужин из макарон идеально подходит для любого вечера недели.Полон вкуса и очень прост в приготовлении!
Ингредиенты
- От 0,5 до 2 фунтов свиной вырезки
- 1 стакан муки
- 1 ст. Чесночный порошок
- 1 ст. Луковый порошок
- 1 ст. Паприка
- 2 ст. Масло сливочное
- 2 ст. Оливковое масло
- 1 большой лук, нарезанный ломтиками
- 1 фунт нарезанных грибов Portabella (или любого другого вида)
- 2 нарезанных зубчика чеснока
- 2 ст. Мука или кукурузный крахмал
- 1/2 стакана марсала или белого вина
- 1 стакан куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1/2 стакана сметаны или сливочного сыра
- соль и перец по вкусу
- свежий чеснок , тимьян, укроп или петрушка, для украшения
Инструкции
- Нарежьте свинину на несколько медальонов толщиной около 1 дюйма.
- На большой тарелке или в пакете на молнии (легче выбросить) смешайте муку, чесночный порошок, луковый порошок, перец и соль / перец.
- Обвалять медальоны из свинины в приправленной муке и обжарить их в легком оливковом масле на среднем-сильном огне до золотистого цвета. Отложите в теплое место.
- Уменьшите огонь до среднего, добавьте столовую ложку сливочного и легкого оливкового масла.
- Добавьте на сковороду нарезанный лук и грибы.
- Обжаривайте до тех пор, пока грибы не подрумянятся, а лук не станет карамелизированным.
- Добавьте чеснок и жарьте в течение минуты.
- Добавьте 2 столовые ложки муки или кукурузного крахмала и хорошо перемешайте.
- Добавьте марсала или белое вино и куриный бульон, соскребая со дна сковороды все кусочки.
- Добавьте 1/2 стакана сметаны (вы также можете использовать 1/2 стакана Половинки / Половинки или сливочного сыра).
- Верните приготовленную свинину на сковороду и тушите 1-2 минуты, пока соус не загустеет до консистенции подливки (по мере того, как вы будете подавать, он будет густеть еще больше).
- Отрегулируйте количество соли и перца по вкусу.
- Приготовьте любимую пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Добавить в сковороду и смешать со сливочно-грибным соусом.