Пирожки со сгущенкой в духовке: Булочки со сгущенкой из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово

Содержание

👌 Деликатесные пирожки с вареной сгущенкой, рецепты с фото

Выпечка со сгущенкой всегда встречается детьми с радостью.  И вот, в очередной раз задумавшись над тем, что же мне приготовить к чаю, я вспомнила об этом рецепте. 

Я готовила его раньше часто, когда в магазинах не было такого разнообразия сладостей на любой вкус. Однако дети, отведав моих пирожков, сказали что они гораздо вкуснее покупных.

Пирожки готовятся из дрожжевого теста, поэтому требуется довольно много времени для того, чтобы тесто подошло и расстоялось. 

Ингредиенты:
150 мл молока (неполный стакан)
150 г масла или маргарина
1,5 ч.л. дрожжей ( с горкой)
около 150 г сахара
1 яйцо
0,5 кг муки
500-600 г вареной сгущенки


Приготовление:

Подогреваем молоко до 40градусов, разводим в нем 3 ч.л. сахара и дрожжи. Досыпаем 2-3 ложки муки и размешиваем получившуюся опару. Когда дрожжи полностью разойдутся,  добавляем к ним яйцо, мягкое масло и примерно стакан муки, и тщательно вымешиваем. 

Замешиваем тесто, досыпая еще муку, если нужно. Тесто должно получиться не густым, но и не слишком жидким. 

Ставим тесто в теплое место (можно поставить на батарею или на паровую баню на самом маленьком огне) примерно на 2 часа. Тесто должно хорошенько подняться, увеличившись примерно в три раза.

Аккуратно выкладываем тесто на стол, обильно присыпанный мукой, и слегка вымешиваем, не нарушая структуру теста. Оно должно получиться мягким, но пластичным для дальнейшей работы.

Делим тесто на крупные кусочки, скатываем их в шарики, затем каждый шарик раскатываем в лепешку, толщиной 2-3 мм. Диаметр лепешки около 12 см.


На один край лепешки выкладываем сгущенку, накрываем другим краем и защипываем края, затем подворачиваем, делая красивый шов.

Готовые пирожки смазываем сверху молоком и хорошо посыпаем сахаром, ведь тесто у нас не сладкое.

Обязательно оставляем пирожки для расстойки в теплом месте на 20 минут. Затем отправляем в печь при температуре 180-200 градусов и выпекаем около 15-20 минут до появления  коричневатой корочки.


Тесто пирожков получается очень мягким, нежным. Они долго не черствеют и остаются вкусными и аппетитными.

Пирожки выходят довольно большими, так что к чаепитию вполне  хватает одного, чтобы полностью наесться.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Слойки с вареным сгущенным молоком и орехами, рецепт с фото

Слойки с вареной сгущенкой и орехами — вкуснейшая выпечка, которая готовится практически из полуфабрикатов. Если использовать сразу вареное сгущенное молоко, то на приготовление слоек у вас уйдет минимум усилий и времени.

Ингредиенты для слоек с вареной сгущенкой

Слоеное тесто и вареное сгущенное молоко можно купить в магазине и не тратить время на их приготовление.

Хотя вареная сгущенка, сваренная в домашних условиях, будет вкуснее покупной. Да и слоеное тесто, которое вы приготовите с любовью и заботой из проверенных продуктов, будет намного вкуснее своей магазинной версии. Но это дело вкуса и наличия у вас свободного времени.

Очень вкусными получаются слойки с малиной и клубничные слойки, обязательно побалуйте себя этой выпечкой в ягодный сезон.

Ингредиенты


  • Тесто слоеное — 500 г
  • Молоко сгущённое — 380 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Сахар-песок — 2 ст. л.

Как приготовить слойки с вареной сгущенкой и орехами

  1. Банку сгущённого молока положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрывала банку не менее, чем на 2 см.

    Варить в течение 2 часов, периодически проверяя уровень воды. Вода всегда должна быть выше уровня банки на 1-2 см. Если нужно долить воду в кастрюлю, то нужно использовать кипяток.

  2. Банку остудить до комнатной температуры, постепенно подливая холодную воду, и открыть.

    Горячую банку не открывать!

  3. Ядра грецкого ореха накрыть пищевой плёнкой, измельчить скалкой и слегка обжарить на сухой сковороде.

  4. Соединить грецкие орехи и варёное молоко.

  5. Массу хорошо перемешать.

  6. Тесто раскатать в пласт толщиной 3–4 мм и нарезать чётное количество квадратов со стороной 10 см.

    Можно также использовать готовые раскатанные платы теста.

  7. На половину квадратов выложить по 1 столовой ложке начинки из молока и орехов и слегка разровнять её.

    Края квадратов должны оставаться без начинки.

  8. Покрыть начинку оставшимися квадратами, выровнять края и, прижимая вилкой, склеить пирожки по периметру.

  9. Выложить пирожки на противень, выстланный пергаментом, смазать слегка взбитым яйцом и посыпать сахарным песком.

  10. Противень поставить в духовку, разогретую до температуры 180°С, и выпекать до золотистого цвета.

  11. Слойки с вареной сгущенкой и орехами готовы.

    Подавать к кофе или чаю.

Приятного аппетита!

Пирожки со сгущенкой на дрожжах: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:2 ч. Просмотров 2.7k. Опубликовано

Приготовление:

2 ч.

Калории (на 100 г.):

365

Сложность:

Простой

Кухня:

Русская

Одна из любимых начинок для пирожков у детворы — вареная сгущенка. Именно с ней приготовим духовые пирожки на дрожжах.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 2 шт.
  • Дрожжи – 10 г.
  • Маргарин – 2 ст. л.
  • Подсолнечное масло – 2 ст. л.
  • Сахар – 0,5 ст.
  • Ванильный сахар – 10 г.
  • Вода или молоко – 1 ст.
  • Мука – 8 ст.
  • Вареная сгущенка – 1,5 ст.


Как приготовить:

1. 

Разбиваем в миску 2 яйца, которые пойдут для приготовления теста.

2. 

Затем в одном стакане теплой воды или молока распустить 10 г прессованных дрожжей. Добавить 1 ст. л. сахара, а затемподсыпать муку, чтобы получилось тесто для духовых пирожков, как сметана. Поставить смесь в теплое место, чтобы оно поднялось в 2-3 раза.

3. 

Растопить маргарин и остудить. В поднявшуюся опару добавить яйца, сахар, ванильный сахар, маргарин и подсолнечное масло. Также досыпаем муки столько, сколько возьмет тесто. Хорошо вымесить, чтобы оно не прилипало к рукам. Оставить на короткое время, чтобы оно еще раз поднялось.

4. 

Разделить тесто на небольшие шарики.

5. 

Разминаем в руках первый шарик, чтобы получить лепешку и помещаем в центр вареную сгущенку.

6. 

Смазать будущие пирожки со сладкой начинкой яичной смесью при помощи силиконовой кисточки. Поставить в разогретую духовку на 200 С. Выпекать 20 минут. Получаются пышные духовые пирожки со сгущенкой.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Вкусные булочки со сгущенкой из дрожжевого теста

Я очень люблю сгущенное молоко, поэтому решила испечь булочки со сгущенкой из дрожжевого теста, которое отлично подойдет и к другой начинке, а готовить его проще простого. Процесс приготовления не сложный, понятно расписан и показан на фото, что поможет вам с точностью повторить рецепт воздушных булочек.

Такая выпечка это отличный сытный перекус для детей и взрослых, а если к ней налить стакан молока или кефира, то еще и полезный. Этот простой рецепт булочек в духовке всегда получается и никогда не подводит. Обязательно попробуйте их испечь и убедитесь в этом сами.


Ингредиенты:

  • Мука — 450 г
  • Молоко – 250 мл + 2 ст.л для смазывания булочек
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар – 5 ст.л
  • Соль — щепотка
  • Дрожжи прессованные – 9 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Вареная сгущенка – 380 г (1 банка)
  • Мак
  • Кунжут

Количество порций: 12

Европейская кухня

Время выпекания: 25 минут

Способ приготовления: в духовке

Калорийность: 309 кКал на 100 г

Как приготовить булочки с вареной сгущенкой

Продукты для теста должны быть комнатной температуры. Если они только из холодильника, нужно их подогреть, для этого достаточно молоко нагреть до 35-40 градусов, яйцо просто опустить в теплую воду, сливочное масло растопить. Теплое молоко переливаю в глубокую миску, добавляю свежие прессованные дрожжи, соль, сахар и яйцо.

При помощи венчика или лопатки перемешиваю, чтобы дрожжи полностью растворились в молоке. Масло немного остыло, значит пора вливать его в миску. Муку просеивать не обязательно, можно сразу подсыпать в тесто.

Важно не всыпать всю муку в один подход, так как вымесить руками будет очень сложно. Лучше всего подсыпать по пару ложек. Процесс замеса не долгий, вы потратите на это примерно 5 минут. Можно сделать еще быстрее и замесить миксером.

Вымешиваю тесто до тех пор, пока оно станет мягким, не липким и эластичным. Благодаря этому у нас получаться очень мягкие булочки.

После замеса миску накрываю кухонным полотенцем и оставляю в теплом месте. Очень важно, чтобы было действительно тепло, а если у вас сейчас холодно, могу посоветовать один простой способ. Для этого понадобиться миска большего размера, чем та в которой подходит тесто. Наливаю в нее теплую воду и ставлю внутрь миску с тестом, а сверху накрываю полотенцем. Чтобы оно поднялось, нужно примерно час-полтора времени. Благодаря этому методу, у вас точно получатся отличные булочки со сгущенкой.

Удобнее всего работать с тестом на силиконовом коврике, чтобы ничего не прилипало и не было страшно порезать поверхность ножом. Коврик посыпаю небольшим количеством муки, перекладываю на него тесто.

Затем разделяю его на 12 примерно равных частей. Первый кусочек раскатываю скалкой так, чтобы получилась форма длинного овала.

С одной стороны овала ножом делаю надрезы, а с другой стороны кладу чайную ложку с горкой вареной сгущенки.

Начинаю сворачивать булочки со стороны сгущенки, а заканчиваю надрезами. Благодаря этому выпечка получится красивее. Противень посыпать мукой, смазать маслом или застелить пергаментом. Сверху выкладываю булочки на небольшом расстоянии друг от друга, ведь при выпечке они еще поднимутся.

Смазываю изделия молоком, посыпаю их кунжутом и маком.

Духовку нагреваю до температуры 200 градусов, после чего выпекаю их в течении 25-30 минут, чтобы при прокалывании зубочисткой, она оставалась сухой. Достаю их из духовки, оставляю остыть.

Самые вкусные булочки со сгущенкой из дрожжевого теста готовы. Также можно испечь плюшки сердечки с сахаром и корицей, которые получаются невероятно красивыми.

Теперь вы знаете, как испечь такую вкусную выпечку, буду рада, если мой рецепт пригодиться. Приятного аппетита!

Булочки со сгущенкой

Наши бабушки часто радовали нас вкусными булочками, пирожками, домашними тортами. Сейчас же для большинства хозяек проще пойти в магазин и купить там все это. Безусловно, это далеко не домашние продукты, но и мороки с ними нет. А ведь наши бабушки дарили вместе со своей выпечкой кусочки своей любви и тепла. Так, почему бы не подарить его и своим близким и родным? Особенно когда это не займет у вас много времени, да и технология крайне простая. Приготовим домашние булочки со сгущенкой из дрожжевого теста в духовке.

Булочки со сгущенкой

Замес теста для булочек делаем в хлебопечке, тем самым перекладывая на нее всю самую сложную работу. В чашу машины нужно заложить:

Ингредиенты:

  • мерный стакан молока;
  • куриное яйцо;
  • треть мерного стакана сахара;
  • столько же растительного масла или растопленного теплого сливочного;
  • половину мерной ложки соли;
  • 3 мерных стакана муки;
  • 2 мерных ложки сухих дрожжей.

Процесс приготовления:

Включить режим «свежее тесто», который обычно равен 1,5 — 2 часам. По прошествии этого времени тесто будет готово к использованию. Если по каким-то причинам оно плохо подошло, нужно нагреть духовку до теплого состояния (до 50 градусов Цельсия), отключить температуру и поставить тесто туда. Так, процесс брожения пойдет быстрее.

Как приготовить дрожжевые булочки со сгущенкой в духовке.

С тестом нужно работать на слегка смазанном растительным маслом столе и руками.

Разделить его на 10 равных частей. Каждая часть — 1 булочка.

Сформировать их можно любым удобным способом или так как показано на фото.

Для начинки нужно брать вареное сгущенное молоко от проверенного производителя. Удобнее всего пользоваться мягкой упаковкой, из которой сгущенка легко выдавливается. Набирать ложкой и выкладывать тоже можно, но это будет не так удобно. Начинка должна быть хорошо спрятана в тесте, чтобы при выпечке не вытекла.

Противень для булочек должен быть хорошо смазан растительным маслом. Выложить их на него и поставить домашние сладкие булочки на расстойку в теплое место.

Подошедшие булочки смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Время выпечки четверть часа при 180 градусах.

Как приготовить вкусные булочки со сгущенкой рассказала solina-sokol, рецепт и фото автора.

Булочки со сгущенкой

Когда на глаза попадается новый рецепт мягких булочек, я тут же бросаю все дела и бегу на кухню замешивать тесто. Что уж поделаешь, страсть к выпечке, наверное, самая большая моя слабость… Да и как можно думать о чём-то другом, когда видишь такое аппетитное чудо на фото?

© Depositphotos

Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет всем любителям воздушной выпечки, как приготовить пышные булочки с начинкой из домашней сгущенки.

Булочки со сгущенкой

Ингредиенты для теста

  • 420 г муки
  • 1 яйцо
  • 200 мл молока
  • 3 ст. л. сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 7 г дрожжей
  • 1 ч. л. соли
  • 3 ст. л. растительного масла

Ингредиенты для посыпки

  • 30 г сахара
  • 30 г муки
  • 15 сливочного масла

Приготовление

  1. Подогрей молоко, добавь в него дрожжи, 1 ст. л. сахара и перемешай.

    © Depositphotos

  2. Затем добавь 3 ст. л. просеянной муки, снова перемешай ингредиенты и оставь смесь постоять в течение получаса.

    © Depositphotos

  3. Растопи сливочное масло и смешай его вместе с яйцом, солью и подготовленным сахаром.

    © Depositphotos
  4. Вылей сливочно-яичную смесь в опару и тщательно всё перемешай до однородности, порционно вводя муку и добавляя растительное масло.

    © Depositphotos

  5. Присыпь стол мукой, чтобы тесто не приставало и вымешивай тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.

    © Depositphotos

  6. Далее возьми чистую углубленную емкость, смажь ее маслом и выложи внутрь тесто. Накрой емкость пищевой пленкой или кухонным полотенцем и поставь в теплое место на 25–35 минут.

    © Depositphotos
  7. Затем замеси тесто еще раз и снова оставь постоять, накрыв пищевой пленкой на полчаса.

    © Depositphotos

  8. Чтобы приготовить посыпку, смешай муку с сахаром и маслом. Разомни всё руками, у тебя получится крошка.

    © Depositphotos

  9. Подели тесто на равные части, каждую скатай в шарик, затем накрой заготовки пищевой пленкой и оставь на 10–15 минут.

    © Depositphotos
  10. Раскатай из шариков лепешки. В середину каждой лепешки положи вареную сгущенку и залепи булочку, снова образовывая шарик.

    © Depositphotos

  11. Выложи шарики с начинкой на противень, оставив между ними небольшое расстояние и накрой пищевой пленкой. Разогрей духовку до 180 градусов.

    © Depositphotos

  12. Взбей яйцо, смажь булочки и посыпь сливочной крошкой. Затем отправляй противень в духовку на 25–35 минут.

    © Depositphotos

Если начинка из сгущенки не кажется тебе наиболее удачной для этих пышек, можешь использовать любой джем, варенье или сезонные фрукты. А еще обязательно попробуй приготовить партию таких ароматных булочек с шоколадом — просто объедение!

Автор статьи

Виктория Жмурко

Вике нравится фолк-музыка и готовка еды, она с удовольствием кулинарит под музыку. Наш утонченный редактор мечтает о путешествиях автостопом. Надеется однажды увидеть мир по-новому и, как Ван Гог, нарисовать какой-нибудь десяток шедевров перед смертью. Виктория обожает динозавров, считает, что зря они всё-таки вымерли. Любимая книга — «Сага о ведьмаке» Анджея Сапковского.

Как приготовить булочки »розочки» со сгущёнкой, пошаговый рецепт булочки »розочки» со сгущёнкой с фото

 

Для приготовления булочек тесто скатывается рулетом и разрезается на части поперёк. Из каждой части рулета при запекании получается булочка, внешним видом напоминающая розу.

На фото: булочки «розочки» с кремом из сгущёнки на блюде.

Ингредиенты

на 10 булочек:

  1. молоко — 2/3 стакана
  2. яйцо — 1 шт.
  3. масло растительное — 2 столовые ложки
  4. мука — 2 стакана
  5. сахар — 2 столовые ложки для теста + 1-2 столовые ложки для посыпки
  6. соль — 1 щепотка
  7. дрожжи сухие для сдобы (11 г) — 1/4 пакетика (или 3 г)
  8. лимонная кислота — 1/4 чайной ложки
  9. какао — 1-2 столовые ложки

для крема:

  1. молоко сгущенное — 2 столовые ложки
  2. вода — 100 г + 2 столовые ложки
  3. крахмал картофельный — 1 столовая ложка

Пошаговый фото-рецепт

  • В теплом молоке (около 40 градусов) растворить лимонную кислоту, соль и сахар. Добавить сухие дрожжи для сдобы, перемешать. Затем добавить яйцо, растительное масло и муку. Хорошо вымесить тесто до однородной массы. Присыпать тесто мукой, накрыть полотенцем и оставить подходить
  • Когда тесто увеличится в два раза, обмять его руками и оставить подойти ещё раз.
  • После того, как тесто ещё раз подойдет раскатать его в круглую лепешку.
  • Смазать лепёшку из теста растительным маслом, посыпать сахарным песком и какао.
  • Скатать тесто в рулет.
  • Разрезать рулет из теста на поперечные кусочки шириной 2 сантиметра.
  • Выложить кусочки срезом вверх в форму для выпечки, смазанную растительным маслом. Поставить в духовку и выпекать при 200% приблизительно 10-15 минут.
  • Приготовить крем. Сгущенное молоко растворить в 100 граммах воды. Поставить варить на маленьком огне. Столовую ложку крахмала растворить в двух столовых ложках воды и тонкой струйкой влить в растворенную сгущенку. Довести смесь до кипения и, помешивая, варить до загустения.
  • Булочки вынуть из духовки, смазать их кремом из сгущёнки и запечь в духовке в течении 5-10 минут.
  • Булочки готовы. Приятного аппетита!

Рецепты пирогов и пирожков >>>

Булочки-«розочки» со сгущенкой. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

 

Духовка Дульсе де Лече — Пироги и Тако

Здравствуйте, друзья! Сегодня я расскажу, как приготовить Oven Dulce de Leche из банки сгущенки!

Чтобы прочитать все о dulce de leche, перейдите в этот пост. У меня есть всевозможные рецепты и методы, показывающие, как приготовить дульсе де лече в домашних условиях из банки сгущенного молока или просто из молока и сахара.

Многие люди прибегают к методу духовки при приготовлении дульсе де лече, потому что им неудобно кипятить закрытую банку сгущенного молока, как мы делаем это в кастрюле быстрого приготовления, в мультиварке или на плите!

Приготовление дульсе де лече в духовке — отличный вариант, если вы один из тех людей, которые не хотят экспериментировать с кипячением банки (хотя я думаю, что это совершенно нормально, и делаю это сам, как предпочитаю, в скороварка).

В любом случае, я здесь, чтобы дать вам варианты, и вот этот очень хороший вариант.

Обязательно посмотрите видео на этой странице или на YouTube, где показано, как приготовить дульсе де лече в духовке, а также другие методы. Также посмотрите это видео, где я сравниваю методы и тестирую их на вкус!

В любом случае, приступим! Вот как приготовить дульсе де лече в духовке!

Сначала откройте банку со сгущенкой. Затем вылейте содержимое в форму для запекания.Я обычно использую свою форму для хлеба.

Затем поместите форму в большую форму для выпечки.

Налейте воду в большую кастрюлю, чтобы образовалась водяная баня, чтобы сгущенное молоко не пригорало.

Затем накройте противень для сгущенного молока с сахаром фольгой и поместите его в предварительно разогретую духовку на 350ºF на от 2 с половиной до 4 часов.

Время выпечки будет зависеть от вашей духовки и от марки используемого сгущенного молока.

Кроме того, не забывайте время от времени помешивать смесь, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание сгущенного молока и предотвратить пригорание молока на стенках сковороды.

Выпекание сгущенного молока с сахаром в духовке — отличный способ приготовить дульсе де лече. Однако у этого метода есть несколько недостатков.

  • Кусковой : Дульсе де лече, приготовленный в духовке, имеет тенденцию быть комковатым. Чтобы свести к минимуму комки, вы можете подождать, пока он достигнет комнатной температуры после извлечения из духовки, и обработать его в кухонном комбайне или блендере. Предупреждение: это будет грязно и липко, но должно помочь. Кроме того, вы можете процедить дульсе де лече, пока он еще горячий и не слишком густой, так как он станет густым после охлаждения, и тогда вы не сможете его процедить.
  • Пригорание : даже если вы постоянно помешиваете смесь и следите за уровнем воды в водяной бане, на стенках сковороды все равно будет происходить пригорание, поэтому дульсе де лече станет еще более комковатым и пригоревшим. биты.
  • Время : для приготовления сладкого сгущенного молока в духовке требуется до 4 часов.
  • Толщина : чтобы получить действительно густой dulce de leche, его нужно запекать очень долго.Однако чем дольше вы его запекаете, тем больше пригорает.
  • Используйте для глазури : если дульсе де лече слишком комковатое, его нельзя будет использовать для глазури. Не царапайте сковороду по бокам, когда вынимаете дульсе де лече или черпаете ее.

Советы по приготовлению духовки Dulce de Leche

  • Время от времени помешивайте. Это поможет свести к минимуму образование комков в дульсе-де-лече.
  • Проверьте уровень воды в водяной бане и при необходимости долейте его, чтобы свести к минимуму ожоги.
  • За один раз можно испечь несколько банок сгущенного молока с сахаром. Чем больше сгущенки вы выпекаете, тем больше времени потребуется для достижения желаемой точки густоты. И в зависимости от того, сколько вы готовите, вам может понадобиться сковорода большего размера, чем форма для выпечки хлеба.
  • Во время выпекания используйте термометр для духовки, чтобы температура в духовке не была слишком высокой, так как это может привести к подгоранию краев дульсе-де-лече.
  • Дайте дульсе де лече полностью остыть перед использованием.
  • Охлаждение dulce de leche может помочь с толщиной.
  • Вперед! Dulce de leche хранится до 15 дней в холодильнике и до 2 месяцев в морозильной камере!

Dulce de leche, приготовленный в духовке, отлично подходит для:

На фото ниже моя знаменитая Chocotorta!

Надеюсь, вам понравился сегодняшний пост и этот рецепт в духовке Dulce de Leche.

Посмотрите видео на YouTube, а также узнайте все, что вам нужно знать о dulce de leche, здесь.

Духовка Dulce de Leche

Как приготовить печь Dulce de Leche из банки сгущенного молока.

Общее время 3 часа 5 минут

Состав

  • 1-14. унция
    банка
    сгущенное молоко
    (396 грамм)

Инструкции

Духовка Dulce de Leche
  1. Разогрейте духовку до 350ºF.

  2. Откройте банку со сгущенным молоком. Вылейте содержимое в форму для выпечки хлеба или любую форму для выпечки меньшего размера.

  3. Поместите форму для выпечки хлеба в большую форму для выпечки.

  4. Наполните форму для запекания горячей водой до тех пор, пока она не достигнет уровня со сгущенным молоком или выше, чтобы образовалась водяная баня для предотвращения ожогов.

  5. Накройте форму для хлеба фольгой.

  6. Поместите в предварительно разогретую духовку.

  7. Выпекайте минимум 2 с половиной часа до 4 часов. Чем дольше вы запекаете, тем он будет гуще и темнее.

  8. Во время выпекания несколько раз перемешать. Также не забывайте доливать воду из водяной бани по мере ее испарения.

  9. Дайте ему полностью остыть перед употреблением и подачей на стол.

Хранилище
  1. Хранить в холодильнике в закрытом виде до 15 дней. Хранить в плотно упакованном виде в морозильной камере от 1 до 2 месяцев.

Примечания к рецепту

Количество: За один раз можно испечь несколько банок сгущенного молока с сахаром.Чем больше сгущенки вы выпекаете, тем больше времени потребуется, чтобы добраться до желаемой точки. Кроме того, вам может понадобиться сковорода большего размера, чем форма для выпечки хлеба, в зависимости от того, сколько вы готовите.

Пригорание: Чтобы предотвратить пригорание, время от времени помешивайте. Также проверьте водяную баню и добавляйте больше воды по мере ее испарения.

Кусковой: Рецепт Дульсе де Лече в духовке имеет тенденцию производить комковатый Дульсе де Лече. Чтобы исправить это, вы можете обработать dulce de leche в кухонном комбайне или блендере, когда оно достигнет комнатной температуры.

Толщина: Трудно получить действительно густой дульсе де лече с помощью духовки, потому что для того, чтобы дульсе де лече получился действительно густым, его придется запекать очень долго, что приведет к сильному ожогу и ожогам. кусочки сгущенного молока в dulce de leche. Для действительно густого дульсе де лече я рекомендую следующие методы: скороварка, мультиварка, плита.

Пищевая ценность

Духовка Dulce de Leche

Количество на порцию (1 столовая ложка)

калорий 60

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Приготовление Дульсе де Лече: Печь

Добро пожаловать на второй пост из моей новой серии: Making Dulce de Leche! Сегодня: метод печи.

Рад, что у вас получилось!

Предупреждаем: пока я печатаю этот пост, я получаю удовольствие — например, НАСЛАЖДАЮСЬ! НАСЛАЖДАЕТСЯ! НАСЛАЖДАЙСЯ! — пирожное dulce de leche, которое так смехотворно хорошо, что мне сейчас очень трудно сосредоточиться. Несмотря на то, что обсуждаемая сегодня тема — это волшебство, которое делает упомянутый домовой — мужик, это хорошо! — так до смешного вкусно.О, и это тоже огромный домовой , так что этот пост иногда может быть немного не по теме.

Просто чтобы вы знали…

Но, во всяком случае, в первом посте этой серии я объяснил все о приготовлении дульсе де лече с использованием метода закрытых банок. Вы помните, как я болтала о взрывах и поглощении тепловой энергии? Вы знаете, как раз перед тем, как вы, скорее всего, задремали, мечтаете о dulce de leche?

Не волнуйтесь, я не буду сегодня на вас наплевать.

Впервые я прочитал об этом способе приготовления дульсе лече в духовке в блоге Дэвида Лебовица — да, короля мороженого — несколько лет назад.

Вам понадобятся те же ингредиенты (иначе: 1 банка сгущенного молока с сахаром, которое по-прежнему отличается от сгущенного молока), и процесс почти такой же простой! Конечно, не так просто, как бросить банку сгущенного молока с сахаром в кастрюлю с кипящей водой и практически забыть об этом, но это тоже не ракетостроение!

Однако есть консервный нож, который может быть немного сложнее. Пришлось вызвать «Бунтаря-качалку». Понимаете, он — мускул в наших отношениях…

В любом случае, после того, как банка была открыта с использованием грубой силы или без нее, подслащенное сгущенное молоко (я немного устал печатать это …) переливается в неглубокую форму для запекания (или тарелку для пирога) а блюдо плотно накрывают алюминиевой фольгой.

Вроде так.

Затем вам нужно поместить закрытую форму для запекания в большую форму для запекания или противень для запекания. И теперь снова становится сложно. Противень нужно наполнить кипятком наполовину до краев закрытой формы для запекания. Правильно, этот дульсе де лече готовится на водяной бане!

И, как я иногда борюсь с открывашками, я также иногда борюсь с банями с горячей водой. Не из тех, которые мне нравятся — очевидно! — но такой, который требует помещения тяжелой решетки с двумя формами для запекания, одна из которых наполнена кипятком, в духовку, в то время как маленький щенок прыгает вокруг моих ног, сначала притворившись спящим, чтобы я не мог положить она в своем ящике, пока я выполняю непростые работы на кухне.

Как я уже сказал: сложно…

Постарайтесь не попадать в подобные ситуации и просто поместите решетку с двумя формами для выпечки в духовку, прежде чем заливать воду. Избавит вас от стресса…

В любом случае, сгущенное молоко с сахаром выпекают в течение 2–3 часов, а затем дают ему полностью остыть перед тем, как удалить алюминиевую фольгу. Это гарантирует, что дульсе де лече не станет слишком сухим.

После того, как дульсе остынет, оно должно выглядеть следующим образом.Пудинг нравится.

На самом деле, он получается настолько похожим на пудинг, что его нужно размешать перед употреблением.

Но вкус уже невероятный!

Говоря о невероятных вкусах, мне действительно нужно немного подробнее рассказать об этом пирожном. За это стоит умереть! Во-первых, сам по себе брауни — это лучшее, что я когда-либо ел! Он влажный, шоколадный и восхитительно вкусный! Но прямо перед тем, как испечь его, я покрыл его дульсе де лече, чтобы сверху получился великолепный золотой карамельный водоворот!

Просто СЛИШКОМ хорошо!

Но вернемся к dulce de leche…

Вкус этого дульсе лече такой же, как у дульсе де лече, приготовленный в закрытой банке, но, очевидно, есть много различий в приготовлении.

— и бух, моего домового больше нет… —

Во-первых, метод печи занимает меньше времени. Я готовлю банки в течение 3 часов, но когда я делаю дульсе лече в духовке, я запекаю его только два часа (хотя в духовке дульсе де лече было немного легче). Кроме того, кипячение банок на сковороде может оставить на сковороде странные остатки, вероятно, вызванные клеем с этикетки, которая прилипает к банке. Смывается, для этого требуется немного смазки для локтей.

То же самое и с духовым методом.По крайней мере, для меня это было так. Я использовал две стеклянные формы для запекания, и после того, как я запекла большую, на ней появились меловые пятна, вызванные минералами в воде. Это тоже смывается.

Что касается негативов, я не люблю слишком много таскать с собой кипяток. Как я уже сказал, вы можете избежать необходимости носить тяжелую решетку для духовки с двумя формами для выпечки, одна из которых заполнена кипятком, поместив решетку и посуду в духовку перед тем, как наполнить большую из них кипятком, но в какой-то момент, dulce de leche нужно достать из духовки.Это означает, что вам либо нужно как-то вытащить меньшую форму для выпечки из кипящей воды, либо вы должны вынуть решетку — формы для выпечки, кипящую воду и все остальное — из духовки, чтобы поставить ее на столешницу.

Не самая любимая вещь на свете…

Но в целом очень простой способ приготовить дульсе де лече! Особенно, если мне не удалось убедить вас в том, что все банки, погруженные в воду, не могут-взорваться…

В любом случае, ешьте это ложкой, рассыпайте на тостах или используйте в качестве начинки или глазури.Или приготовьте пирожные dulce de leche. Великолепные, восхитительные, безупречные пирожные dulce de leche… Великолепно темные с завитками золотого dulce de leche…

Вот и все! Я хочу еще одного пирожного!

Наслаждайтесь!

Да, и не волнуйтесь. Я завтра выложу рецепт пирожного!

Щелкните здесь , чтобы подписаться на мою рассылку.
Нажмите здесь , чтобы подписаться на меня в Instagram.

Dulce de Leche: духовка

Ингредиенты

  • 1 банка сгущенного молока с сахаром

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 225 ° C / 440 ° F (стандартная настройка духовки) и установите большой чайник с водой до кипения.
  2. Вылейте содержимое банки сгущенного молока с сахаром в неглубокую форму для запекания или тарелку для выпечки. Мой был 27×18 см (или 10,5×7 дюймов). Плотно накройте алюминиевой фольгой и поместите форму для запекания или форму для выпечки в большую жаровню.
  3. Поставьте противень на решетку духового шкафа и залейте в него кипяток, пока вода не достигнет половины края формы для запекания.
  4. Выпекайте в духовке в течение 2 часов, чтобы получить dulce de leche, такое же темное, как у меня.Если вам нравится дульсе де лече немного полегче, запекайте только 1 час. Если вам нравится, что ваш dulce de leche более темный, запекайте еще 30-60 минут.
  5. Достаньте dulce de leche из духовки (будьте осторожны с горячей водой!) И дайте dulce de leche остыть до комнатной температуры, прежде чем снимать алюминиевую фольгу.
  6. Когда он остынет, перемешайте до однородного состояния.
  7. Можно хранить в холодильнике плотно закрытым до 3 недель.

Примечания

Рецепт адаптирован из книги Давида Лебовица «Dulce de Leche or Confiture de Lait»

3.2,1275


Больше из The Tough Cookie

Домашний Рецепт Дульсе де Лече

  • на вкус как собачьи какашки

  • Я приготовил свой в мультиварке !! Залейте водой чуть выше банки и варите на слабом огне 8 часов … затем охладите в холодильнике …

  • Я последовал классическому методу, и он оказался неплохим. Вначале я не снимал пену с верха, так что все это почти выкипело, поэтому не забывайте следить и снимать остатки и пену, которые образуются наверху.Весь процесс занял у меня всего около часа и десяти минут, и я снял его с огня, как только увидел, что дно начало гореть, что привело к образованию комков, пока я помешивал. Сначала я подумал, что он не готов, потому что он выглядел очень коричневым, а не цветным, но как только я снял его, я увидел цвет кармель. Кроме того, я помешивал на протяжении всего процесса, потому что я боялся, что помешиваю недостаточно. И прежде чем положить его в контейнер, я использовал ситечко, чтобы удалить комочки.У меня также осталась только 1 чашка вместо 1,5, но, может быть, я вылила слишком много или переварила ее. В целом, этот процесс был успешным, но немного напряженным, поэтому я не уверен, что смогу повторить его снова 😅

  • Этот рецепт был идеальным! Я следовал классическому методу, и единственное, что я делал иначе, — это дольше готовил dulce de leche. Я хотел, чтобы он был достаточно толстым, чтобы заполнить альфахорес, и мне потребовалось около 2,5 часов, чтобы добраться до него. Возможно, я варил свой dulce de leche на медленном огне немного менее энергично, чем другие, поэтому, возможно, из-за этого мне пришлось варить его дольше.Вкус был превосходным, и у меня не было никаких проблем с тем, чтобы он горел или опалялся. Я помешивал примерно каждые 10 минут в течение первого часа, а затем примерно каждые 2-5 минут после этого. В конце я почти постоянно помешивал, потому что хотел увидеть вязкость. Определенно буду использовать этот рецепт еще много раз в будущем!

  • Вау. Вот это да. Вот это да. У меня непереносимость лактозы, и я уже много лет не ела дульсе де лече! Нашел этот рецепт, воспользовался классическим методом с использованием безлактозного молока, и получился УДИВИТЕЛЬНЫЙ.Самая вкусная вещь, которую я когда-либо делал. Спасибо за этот простой, но восхитительный рецепт, обязательно войдет в мою кулинарную книгу !!!

  • Я следовал этому рецепту, чтобы приготовить неожиданную партию Дульсе де Лече для моей жены, которая родилась и выросла в Аргентине (специалисты из Дульсе де Лече). Я строго следовал инструкциям классического метода и строго следил за плитой, не забывая регулировать температуру (газовая плита), когда это необходимо, и помешивая, когда это необходимо. Этот метод требует времени, как и большинство традиционных методов, но он того стоит.Когда моя жена пришла домой, она была в восторге и сказала, что это напомнило ей Dulce de Leche, с которым она выросла, и сказала, что это было на одном уровне, если не лучше, чем купленный в магазине Dulce de Leche, который полон добавок и консервантов. Отличный рецепт! Спасибо, что поделились этим!

  • Я сделал версию для плиты с молоком и сахаром, и потребовалось много времени, чтобы молоко уменьшилось настолько, чтобы получить консистенцию типа дульсе-де-лече (5 часов). Честно говоря, я не думаю, что это повысило качество dulce de leche настолько значительно, чтобы оно того стоило.Сгущенное молоко кажется лучшим способом его приготовления.

  • Во второй раз я сделал две банки одновременно, обе плотно закрыты. После приготовления в течение 70 минут, отрегулировав свою первую партию, я даю им естественным образом высохнуть в течение 10-15 минут. Затем я открыл одну и попробовал. Другой я принес в холодильник. Когда он начал остывать, он начал закипать внутри банки и отделяться. Думаю, молоко свернулось. Баночка, которую я открыл, была совершенно, удивительно гладкой и шелковистой, без какого-либо перемешивания.

  • Здравствуйте! Это слишком грязно … Самый простой способ приготовить дульче де лече со сгущенным молоком? Вымойте банку и удалите бумажную этикетку. Поместите всю закрытую банку в скороварку вместе с партией фасоли и воды и приготовьте все вместе. Когда фасоль будет готова, снимите форму, вымойте ее, дайте остыть и откройте: у вас есть ИДЕАЛЬНОЕ dulche de leche на десерт! Приступайте к приправке фасоли в сковороде, и ужин тоже готов. Именно так его делали здесь, в Бразилии, несколько десятилетий назад, не бойтесь готовить консервную банку под давлением!

  • Я готовлю дульче де лече всеми возможными способами, и для меня самый простой — в духовке.И вот совет, который я узнал на прошлой неделе, когда было жарко, а печь топила дом. Следуйте инструкциям, как написано, но через 45 минут просто выключите духовку и дайте молоку запекаться. Я оставил его там завернутым еще на час, и конечный результат был идеальным. Никакого перемешивания, никакой суеты и намного круче!

  • Мой муж сказал: «Вы не можете отдавать это соседям» и не потому, что ему это не понравилось!

  • Отлично вышло.Сейчас он в холодильнике. Я использовал метод варочной панели с использованием молока и сахара. Я не уверен, достаточно ли долго готовил его для того, для чего я хочу, например, для начинки для печенья, или у меня получился густой соус, который не подойдет для печенья. Он немного застынет в холодильнике? Как вы думаете, сколько времени нужно готовить, чтобы получить консистенцию, чтобы ее можно было использовать в сэндвич-печенье? Я готовил свою на плите около 50 минут, но легко мог снова поставить ее на плиту, чтобы она стала гуще. Есть предположения? Спасибо!

  • Не могу дождаться, чтобы попробовать это !!! Ps вы неправильно написали метод в «Классическом методе».Ваше приветствие;)

  • Сделано с половиной и половиной, потому что это было единственное молоко в доме. Когда он закипит, он немного разделится, но это нормально. Получилось здорово.

  • У меня не было ни одной из упомянутых сковородок, но у меня была стеклянная сковорода для запекания и стеклянная сковорода для мясного рулета. Я положил сгущенное молоко в противень для мясного рулета и использовал кастрюлю для заливки воды. Эта комбинация сработала идеально.

  • Пирог со сгущенным молоком с легким сахаром

    Легкий сладкий пирог из сгущенного шоколада — отличный рецепт с богатой шоколадной начинкой, который понравится каждому.

    Простой рецепт пирога — один из лучших домашних десертов, который можно взять с собой на вечеринку, подать на праздник или разделить с семьей.

    Легкий рецепт шоколадного пирога

    Я любила шоколадный пирог с детства. Моя бабушка готовила шоколадный пирог с нуля, прежде чем мы даже вставали с постели.

    И этот пирог — супер простой рецепт, который получил восторженные отзывы!

    Мне нравится, как вы можете приготовить разнообразные рецепты шоколадных пирогов, от использования простых ингредиентов до добавления тертого шоколада или сгущенного молока с сахаром, как в этом случае.

    Я всегда стараюсь попробовать разные рецепты шоколадных пирогов.

    Когда я поняла, что можно добавить сгущенное молоко и приготовить шоколадный пирог, я была одной счастливой девушкой. И, обещаю, вам понравится этот шоколадный пирог со сгущенкой.

    Пирог и сгущенное молоко всегда вкусно

    Пирог, безусловно, является основным продуктом питания на Юге. В моей книге это вкусное угощение для любого случая.

    И когда вы добавляете в рецепт сгущенное молоко, вы знаете, что это будет хитом.

    Если вы любите рецепты, приготовленные из сгущенного молока, попробуйте помадку с арахисовым маслом от Reese’s или пирожные с кончилом.

    А для более насыщенных и декадентских шоколадных пирогов попробуйте этот простой шоколадный шахматный пирог или шоколадный кремовый пирог.

    Что вам понадобится для этого пирога:

    • Nilla Wafers
    • Сахарная пудра
    • Масло
    • Какао-порошок без сахара
    • Сгущенное молоко
    • Сливочный сыр
    • Шоколадные чипсы
    • Яйца
    • Ванильный экстракт

    Полный рецепт для печати с размерами и инструкциями внизу сообщения в карточке рецепта.

    Пирог с корочкой

    Есть несколько шагов к пирогу со сгущенным шоколадом, но они того стоят.

    Начните с измельчения вафель Nilla в сумке.

    Я использовал около половины коробки Nilla Wafer, чтобы получить то, что мне нужно для корочки пирога.

    Добавьте вафли Nilla, какао и сахарную пудру в миску среднего размера.

    Проволочный венчик идеально подходит для смешивания ингредиентов.

    Растопите масло, вылейте в миску и перемешайте.

    Выложите смесь в смазанную маслом форму для пирога. Форма для пирога диаметром 9 дюймов — идеальный размер.

    У меня 9-1 / 2 дюйма, поэтому корка пирога не дошла до края. Но это нормально, потому что когда пирог готовится, он все равно будет идеальным.

    Советы для получения идеальной корочки для пирога

    Если у вас есть Cuisinart, добавьте вафли Nilla и хорошо их измельчите. Затем добавьте сахарную пудру и несладкое какао и перемешайте.

    Если у вас нет Cuisinart, ничего страшного, просто убедитесь, что вы полностью раздавили вафли в пакете (в моем случае можно было бы использовать немного больше измельчения).

    Безглютеновый вариант:

    Если вы хотите приготовить тесто для пирога без глютена, вместо вафель Nilla можно использовать крекеры из грэма без глютена.

    Начинка для пирога

    Для начинки добавьте размягченный сливочный сыр в большую миску и перемешивайте, пока сыр не станет кремообразным.

    Для этой части рецепта я использовал ручной миксер, который идеально подходит для взбивания сливочного сыра.

    Добавьте сгущенное молоко и перемешайте.

    У меня ужасное время не засунуть ложку в сгущенку, чтобы ее съесть. Это так хорошо.

    Можно использовать сгущенное молоко любой марки. Eagle Brand, Publix, Kroger или что угодно.

    Растопите шоколадную стружку в небольшой миске и добавьте в смесь.

    Чтобы растопить шоколад в микроволновой печи, готовьте 30 секунд, затем перемешивайте, готовьте еще раз, перемешивайте и продолжайте, пока шоколад не растает.

    Разве это не самая красивая картинка? Я люблю это.

    Некоторые читатели говорили, что им нравится использовать чипсы из молочного шоколада вместо полусладкого.

    Если вы хотите, чтобы ваш пирог был немного более молочно-шоколадным, просто купите чипсы из молочного шоколада в продуктовом магазине вместо полусладкого.

    Добавьте шоколад.

    Мммм… Я действительно думаю, что ты тоже мог бы превратить это в провал. Возможно, придется создать новый пост для рецепта соуса.

    Вкус шоколада такой богатый и декадентский с добавлением сгущенного молока.

    Добавьте яйца и ванильный экстракт и хорошо перемешайте.

    Вылейте смесь из сгущенного молока с сахаром в оболочку для пирога.

    Выпекайте пирог со сгущенным молоком 30-35 минут при температуре 350 градусов.

    Советы по созданию идеального пирога:

    Поставьте сливочный сыр на стойку на пару часов, чтобы он размягчился, прежде чем перемешать.

    Дайте остыть и все! Сочетание мягкого, сладкого и хрустящего действительно стоит умереть.Обещаю, тебе это понравится!

    Просто добавьте немного взбитых сливок, мороженого, шоколадной стружки или кусочков шоколада.

    Если вы хотите самостоятельно приготовить взбитые сливки домашнего приготовления, вам понадобятся всего три ингредиента, включая жирные сливки, сахарную пудру и экстракт ванили.

    Сообщите мне, что вы думаете, в комментариях ниже.

    Другие рецепты сгущенного молока с сахаром

    Можно также приготовить карамель из банки сгущенного молока с сахаром

    Вот как карамелизировать сгущенное молоко с сахаром:

    • Снимите этикетку с банки, поместите ее в кастрюлю и залейте водой.Закройте крышку.
    • Доведите воду до кипения. Когда закипит, убавьте огонь. (Убедитесь, что он все еще залит водой).
    • Варите на медленном огне около 1-1 / 2 часа с закрытой крышкой.
    • Переверните банку и тушите еще час.
    • Дайте остыть, а затем откройте для сладкой карамели.

    Для чего используется сгущенное молоко?

    Сгущенное молоко с сахаром используется в основном в десертах. Вы можете использовать его для приготовления домашнего мороженого, печенья, пирогов и многого другого.Вы даже можете использовать его в кофе в качестве сладких сливок.

    Сгущенное молоко портится?

    Да, может испортиться по истечении срока годности. Как только вы откроете банку, молока в холодильнике хватит на пару недель.

    Какой вкус у сгущенного молока с сахаром?

    Сгущенное молоко имеет вкус густого сладкого молока. Вы также можете купить его обезжиренным или в бутылочке для отжима, чтобы не использовать банку сразу.

    Могу ли я использовать тесто для крекера из Грэма?

    Да, вы можете использовать корочку крекера Грэма, если не хотите шоколадную корочку.

    Состав

    Корка
    • 1-1 / 2 стакана измельченных вафель Nilla
    • 1/3 стакана несладкого какао-порошка
    • 1/3 стакана сахарной пудры
    • 1 палочка сливочного масла (топленого)
    Начинка для пирога
    • 8 унций сливочного сыра (размягченного)
    • 450 г сгущенного молока
    • 6 унций полусладкого шоколада (плавленого)
    • 2 яйца
    • 1-1 / 2 чайной ложки ванильного экстракта

    Инструкции

    Crust

    1. Измельчите вафли Nilla в пакете Ziplock
    2. Добавьте вафли Nilla, какао и сахарную пудру в миску среднего размера и перемешайте венчиком.
    3. Добавьте топленое масло и перемешайте миксером.
    4. Надавите на смазанную маслом 9-дюймовую форму для пирога и отложите в сторону.

    Начинка для пирога

    Нагрейте духовку до 350 градусов.

    1. Добавьте размягченный сливочный сыр в большую миску и перемешайте до кремообразной консистенции.
    2. Добавьте сгущенное молоко и перемешайте.
    3. Растопите шоколадную стружку примерно 50 секунд, помешивая с 30-секундной отметкой, и добавьте в смесь.
    4. Добавьте яйца и ванильный экстракт и хорошо перемешайте.Влить шоколадную смесь в корку пирога.
    5. Выпекайте шоколадный пирог от 30 до 35 минут при температуре 350 градусов.
    6. Дайте остыть до комнатной температуры и подавайте.

    Банкноты

    Если вам нравится вкус молочного шоколада в пироге, замените кусочки полусладкого шоколада на кусочки молочного шоколада.

    Добавьте немного взбитого топпинга или мороженого для дополнительного удовольствия и вкуса сверху. Вы также можете добавить немного шоколадной стружки поверх взбитых сливок.

    СОВЕТ. Другой вариант — корка из орео или крекера из Грэма.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 шт. Размер порции: 1 шт.
    Количество на приём: Калорий: 819 Всего жиров: 45 г Насыщенные жиры: 22 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 135 мг Натрий: 551 мг Углеводы: 96 г Волокно: 2 г Сахар: 70 г Белки: 12 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Шоколадный десерт с домашними взбитыми сливками

    Барс Hello Dolly

    Сливочный лимонный пирог — Пристрастие Салли к выпечке

    Невероятно сливочно-лимонный пирог похож на лаймовый пирог с лимонной твёрдой и поджаренной корочкой крекера из миндаля.Вы оцените легкость и простоту этого освежающего десерта, приготовленного из 7 простых ингредиентов.

    Я не собирался делиться своим солнечно-сладким лимонным пирогом, потому что он очень похож на мой ключевой пирог с лаймом. Это тот же рецепт, но со вкусом лимона, хотя я немного изменил его, чтобы компенсировать другой сок. А корочка сделана из поджаренного миндаля вместо орехов макадамия. Красиво! И кремовый! Этот охлажденный десерт наверняка сохранит вам прохладу.Один кусок, конечно, не сравнится с охлаждением в настоящем бассейне — но разве это летнее сладкое или что?

    Это мой любимый рецепт лимонного пирога, без вопросов. Вам понравится восхитительный контраст между соленой сладкой хрустящей корочкой и гладкой и острой начинкой. Давайте нырнем!

    Видеоурок

    Это ЛЕГКИЙ сливочно-лимонный пирог

    • Всего 7 ингредиентов
    • Начинка всего из 3 простых ингредиентов
    • Миксер не нужен
    • Из миксерной чаши в духовку за 20 минут

    3 части сливочно-лимонного пирога

    • Поджаренный крекер с миндалем из 4 ингредиентов
    • 3 ингредиента сливочно-лимонной начинки
    • забавная начинка, такая как взбитые сливки, безе, миндаль и дольки лимона

    Graham Cracker Crust с улучшенной версией

    Мы не используем нашу типичную классическую корочку крекера из Грэма — вместо этого мы добавляем миндаль, который превращает этот десерт из хорошего в необыкновенно вкусный! Мы смешиваем цельный соленый миндаль, крекеры, сахар и немного топленого масла, чтобы создать идеальную сладко-соленую основу для нашей сливочно-лимонной начинки.

    Я рекомендую использовать соленый миндаль в сочетании со сладкой / пикантной лимонной начинкой. Вы даже можете поджарить их в духовке, прежде чем добавлять, чтобы придать другой вкус. Корочка не будет на вкус слишком соленой, потому что в ней тоже есть сахар, но она будет иметь очень слабый соленый привкус. Я гарантирую, что с этого момента вы будете хотеть делать только крекерную корку из Грэма. И мне нравится, насколько он маслянистый и густой.

    С помощью кухонного комбайна измельчите орехи и крекеры из муки грубого помола, затем добавьте сахар и масло, чтобы они смешались.Предварительно запекайте корочку примерно 8 минут, а затем вылейте начинку. Не нужно давать ей остыть. Это быстро и просто!

    Начинка для сливочно-лимонного пирога

    По вкусу сегодняшняя лимонная начинка напоминает мне лимонный творог и начинку для моего лимонного пирога с безе и лимонных батончиков, но она намного более сливочная. За это мы должны благодарить сгущенное молоко. Мы также добавляем яичные желтки для структуры и свежий лимонный сок для аромата. Вот и все — всего 3 основных ингредиента, над которыми предстоит большая работа.Вы не поверите, какая шелковистая и гладкая эта начинка!

    Вы заметите, что этот рецепт требует 3/4 стакана свежего лимонного сока (в отличие от 1 стакана свежего сока лайма, используемого в пироге с лаймом). Это непостижимо для меня, поскольку вы могли подумать, что это будет простой переход с лайма на лимон. Пирог не готовился из 1 целой чашки.


    Этот пирог, сделанный всего из 7 ингредиентов, получается очень быстрым — всего 20 минут вовремя! Настоящая выжидательная игра (пытка) наступает потом, когда ей нужно остыть, а затем остыть в холодильнике.Мне нравится подавать этот пирог, когда он очень холодный, поэтому я готовлю его на день раньше времени и остужаю на ночь. Если у вас мало времени, вы можете оставить только 1 час в холодильнике после того, как он полностью остынет при комнатной температуре.


    Дополнительные гарниры

    Хотя сам по себе он вкусен, попробуйте украсить свой лимонный пирог! Я использовал звездчатый наконечник, чтобы нанести сверху взбитые сливки домашнего приготовления. Или попробуйте добавить зефирный безе из моих тарталеток с мороженым, немного миндаля, цедру лимона или ломтики свежих лимонов.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Восхитительно прохладный кремовый лимонный пирог — идеальный летний десерт, приготовленный всего из 7 простых ингредиентов.


    Грэм Крекер Миндальная корка
    • 9 (135 г) целиком крекеров Грэм
    • 1/2 стакана (62 г) соленого миндаля (я использовал жареный)
    • 1 столовая ложка сахарный песок
    • 5 столовых ложек (72 г) сливочное масло несоленое , топленое
    Наполнение + Топпинг
    • 2 банки (14 унций) жирные сгущенное молоко
    • 3/4 стакана (180 мл) свежего лимонного сока (около 4 лимонов)
    • 4 больших яичных желтка *
    • гарнир: цедра лимона, ломтики лимона, миндаль, взбитые сливки или безе

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).
    2. Сделайте корочку: С помощью кухонного комбайна измельчите крекеры из грубого помола и миндаль в крошки. Несколько больших кусков орехов — это нормально! Перелейте в миску среднего размера и добавьте сахар и топленое масло до однородности. Плотно прижмите дно и вверх по бокам 9-дюймовой формы для пирога. Предварительно запекать корочку 8 минут. Оставьте духовку включенной.
    3. Приготовьте начинку: Взбейте вместе сгущенное молоко, лимонный сок и яичные желтки или воспользуйтесь электрическим миксером. Вылить в теплую корочку.
    4. Выпекайте пирог 18-21 минуту или до тех пор, пока он не начнет * слегка * покачиваться в центре. Вы хотите, чтобы это было в основном установлено. Вынуть из духовки и дать полностью остыть на решетке. После охлаждения накройте крышкой и охладите не менее 1 часа (и до 3 дней) перед подачей на стол.
    5. Украсить по желанию. Храните остатки в холодильнике до 1 недели.

    Банкноты

    1. Приготовление вперед Инструкции: Вы можете подготовить и предварительно выпекать корочку за 2-3 дня.Накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре. Точно так же можно перемешивать начинку за 2-3 дня. Накрыть крышкой и поставить в холодильник, затем собрать и выпекать. Хорошо замораживает до 3 месяцев — разморозить на ночь в холодильнике.
    2. Крошка крекера Грэма: Если вы покупаете крошку крекера Грэма, вам понадобится 1 и 1/4 чашки в этом рецепте. Несмотря на то, что они уже являются крошками, вы все равно можете взбить миндаль. Если вы хотите отказаться от миндаля, используйте вместо него этот рецепт корочки из крекера.
    3. Остатки яичных белков: Вот мои рецепты с яичным белком, или вы можете сделать начинку из безе для пирога.

    Ключевые слова: кремовый лимонный пирог, лимонный пирог

    Вот рецепт пирога с лаймом!

    Сделай сам Dulce De Leche 3 Ways

    Stovetop Method

    Точное происхождение dulce de leche может быть неизвестно, но это, безусловно, оригинальный метод его приготовления. Низкий огонь и многочасовые перемешивания позволят приготовить домашний продукт, который можно подавать с гордостью.

    1. Налейте молоко и сахар в кастрюлю на 4 литра и поставьте на средний огонь.Доведите до кипения, периодически помешивая.

    2. Как только сахар растворится, добавьте пищевую соду и перемешайте, чтобы все перемешалось. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, периодически помешивая. Готовить еще 1 час. Готовьте смесь, пока она не станет темно-карамельного цвета и не уменьшится примерно до 1 стакана. Это может занять от 1,5 до 2 часов.

    3. Процедите теплую смесь через сетчатый фильтр. Хранить в закрытом контейнере до одного месяца.

    Печной метод

    Этот автоматический метод сочетает в себе удобство консервированного сгущенного молока с сахаром и вашей духовки, чтобы значительно упростить процесс приготовления дульсе де лече.

    1. Установите духовку на 425 ℉.

    2. Вылейте содержимое банки в форму для выпечки. Не используйте для этого одноразовую тарелку для пирога; твердость сковороды важна, когда вы пытаетесь переместить кастрюлю, полную жидкости. Плотно накройте сковороду алюминиевой фольгой. Найдите противень, достаточно большой, чтобы на нем поместилась тарелка для выпечки. Я использовал одноразовую алюминиевую сковороду 9 x 13 дюймов, потому что мне нужно было немного согнуть стороны. (Вы не будете перемещать эту сковороду, поэтому можно использовать одноразовую посуду.) Откройте предварительно разогретую духовку и выдвиньте центральную полку.Поставьте противень на решетку. Осторожно поместите форму для выпечки в жаровню. Налейте теплую воду из-под крана вокруг тарелки для пирога в форму для запекания, пока она не поднимется на ½ — края тарелки для пирога. Осторожно задвиньте решетку обратно в духовку и закройте дверцу духовки.

    3. Выпекайте 1,5 часа, периодически проверяя, не испарилась ли вода. При необходимости добавьте еще теплой воды. Осторожно выдвиньте полку и снимите форму для выпечки. Откройте фольгу, стараясь не поднимать пар.

    4. С помощью вилки взбейте дульсе де лече до однородной массы. Если вам нравится уровень карамелизации, вы можете сейчас остановиться, охладить и хранить дульсе де лече, как указано выше. Если вам нравится более темный продукт, вы можете снова закрыть фольгу и осторожно вернуть кастрюлю на водяную баню еще на полтора часа. Убедитесь, что вокруг тарелки для пирога всегда есть вода.

    Метод скороварки

    Это мой метод выбора. Если у вас есть скороварка (а она должна быть на каждой кухне), вам она понравится.Потом нет горшков, которые нужно мыть, а готовый дульсе де лече можно хранить в кладовой до тех пор, пока он не понадобится!

    Во время приготовления нельзя допускать касания банки с молоком дна скороварки. В большинстве плит есть какие-то решетки, чтобы поднять пищу со дна кастрюли. Я использую складную пароварку для овощей (похожую на спутниковую тарелку), размещенную на верхней части решетки.

    1. Снимите бумажную этикетку с банки и положите банку на бок в пароварке.Наполните кастрюлю водой, чтобы накрыть банку, следя за тем, чтобы не превышать уровень воды, рекомендованный производителем.

    2. Следуя инструкциям для вашей модели скороварки, включите огонь и доведите кастрюлю до полного давления (15 фунтов на квадратный дюйм, если у вас есть манометр). Готовьте при полном давлении 15-20 минут.

    3. Выключите огонь и дайте ему остыть в течение ночи. Не пытайтесь открыть кастрюлю или сбросить давление. Не охлаждайте кастрюлю проточной водой. Только при необходимости осторожно перемещайте горшок.Давление будет постепенно снижаться по мере охлаждения. На следующий день откройте кастрюлю и достаньте остывшую банку. Вытрите его и используйте немедленно или пометьте его и положите обратно в кладовку.

    4. Готовый продукт будет особенно темным и толстым. Если он слишком густой для вашего рецепта, слегка нагрейте его и добавьте столовую ложку молока до достижения желаемой консистенции перед использованием.

    Рецепт пирога Баноффи от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 8 порций

    • 30 унций сгущенного молока с сахаром (850 г)
    • 14 крекеров Грэм
    • 6 столовых ложек несоленое сливочное масло, топленое
    • антипригарный кулинарный спрей
    • 1 ½ стакана жирных сливок (360 мл)
    • 1 столовая ложка сахара
    • 3 банана, нарезанные ломтиками
    • шоколадная стружка, для украшения

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
    2. Налейте сгущенное молоко в форму для запекания. Накрыть алюминиевой фольгой и выложить в большую форму для запекания. Наполните большую посуду горячей водой, пока она не достигнет середины стенок меньшей посуды.
    3. Поместите в духовку и готовьте 90 минут. Время от времени проверяйте уровень воды, убеждаясь, что он достигает половины, и доливайте по мере необходимости.
    4. Осторожно снимите форму для запекания с горячей водяной бани и дайте ей остыть до комнатной температуры.Взбейте смесь (теперь это dulce de leche!) До однородной массы.
    5. Уменьшите температуру духовки до 350˚F (180˚C).
    6. В чаше кухонного комбайна смешайте крекеры и топленое масло. Взбивайте, пока крекеры не станут мелко измельченными и смесь не станет напоминать мокрый песок.
    7. Смажьте противень для торта диаметром 9 дюймов (22 см) антипригарным спреем. Добавьте смесь крекеров в форму и равномерно надавите, чтобы она полностью покрыла форму.
    8. Выпекать корочку 5 минут, пока она не станет золотистой и ароматной.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *