Пирожки со сгущенкой из дрожжевого теста: Пирожки со сгущенкой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Дрожжевые пирожки с вареной сгущенкой

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты

Пирожки со сгущенкой из дрожжевого теста


Пирожки с начинкой из вареной сгущенки

Ингредиенты:

Для теста:

  • 600 грамм пшеничной муки
  • 100 грамм растительного масла без запаха
  • 2 яйца
  • 100 грамм сахарного песка
  • 1 стакан молока
  • 1,5 ч. ложки сухих дрожжей
  • Щепоть соли

Для начинки:

  • 400 грамм вареной сгущенки

Для посыпки:

  • 100 грамм бисквитного печенья
  • 1 яйцо
  • 2-3 ст. ложки молока

Пирожки со сгущенкой — это импровизация на тему французских круассанов, но более приближенная к традициям русского народа. Рецепт приготовления базируется на дрожжевом тесте из сухих дрожжей: можно использовать свой, привычный рецепт, а можно попробовать приготовить по этому варианту, ведь он идеально адаптирован именно к начинке из сгущенного молока.

Самый распространенный рецепт пирожков со сгущенкой – в духовке, ведь жаренные на сковороде будут слегка сохранять привкус масла, в котором жарились, а для нежного вкуса начинки это губительно. Также можно приготовить пирожки из уже готового, даже слоеного дрожжевого теста, если нет времени или желания готовить пирожки с нуля.

Приготовление теста

  1. В теплом молоке растворить соль и по паре ложек муки и сахара, добавить дрожжи и размешать до полного их растворения.
  2. Оставить опару в теплом помещении на десять минут, чтобы дрожжи активизировались и начали брожение, которое хорошо заметно по образовавшейся пенной шапке поверх жидкости. Когда опара будет готова, добавляем к ней остаток сахара, взбитые вилкой в отдельной посуде яйца и половину порции масла.
  3. Перемешиваем и начинаем подсыпать небольшими порциями просеянную в обязательном порядке муку, желательно высшего сорта. Тесто будет довольно мягкое и липнущее к рукам, но именно таким оно и должно быть, не стоит забивать его мукой, чтобы избежать прилипания – тогда воздушность готовых пирожков со сгущенкой будет очень низкой.
  4. Чтобы вымесить тесто на столе, поливаем его небольшим количеством масла из оставшейся порции, также смазываем руки и начинаем месить самыми разнообразными движениями, добиваясь пластичности теста.
  5. Когда тесто станет удовлетворительным, помещаем его в чистую глубокую посуди и накрываем пленкой, оставляя в теплом месте, чтобы подошло. Тесто должно увеличиться в размерах в два раза и на это уходит обычно не менее полутора -двух часов.

Формовка изделий

Когда тесто достигнет необходимой кондиции, разделяем его на небольшие комочки, каждый из которых раскатываем скалкой в кружок до толщины в один сантиметр, с более толстой серединой и краями потоньше. Старайтесь не делать большие заготовки, ведь прелесть таких пирожков со сгущенкой именно в миниатюрной форме.

Как делать пирожки? На каждый кусочек помещаем начинку из вареной сгущенки и защипываем края так, чтобы получился круглый пирожок без острых уголков, для этого их заворачиваем внутрь и кладем пирожки швом вниз на противень, выстеленный пергаментом и смазанный маслом.

Выпечка пирожков

Когда все пирожки будут налеплены, даем им двадцать минут постоять, чтобы дрожжевое тесто снова поднялось и пирожки со сгущенкой увеличились в объемах. Помимо необычной начинки и небольшой формы, их главная особенность в том, что верх посыпается измельченными в крошку (а не порошок) печеньями.

Для этого печенье измельчаем скалкой, в чашке взбиваем яйцо с молоком до однородной массы. Каждый пирожок с помощью силиконовой кисточки со всех сторон смазываем молочной массой и присыпаем посыпкой из печенья.

Некоторые кондитеры в таких целях используют штрейзельную посыпку, которая готовится по специальному рецепту из масляной крошки: для ее приготовления берут две части сахара, столько же муки и одну часть сливочного масла. Например, по две ст. ложки сахара и муки и одна ложка сахара перетирается до крошки, похожей на мелко рубленные орехи.

Подготовленные таким образом пирожки помещаем в духовой шкаф и выпекаем до готовности при температуре 180 градусов. Время выпечки зависит от величины изделия, небольшие пекутся не более двадцати минут.

Подача к столу

Готовые пирожки со сгущенкой еще горячими снимаем с противня и заворачиваем в полотняное полотенце. Благодаря этому они станут мягкими и надолго сохранят свежесть и мягкость. Если же хочется хрустящей корочки, то вынув пирожки из духовки, оставляем их на противне до остывания. Вольный воздух слегка подсушит их поверхность и румяные бочка пирожка будут аппетитно хрустеть при надкусывании.

Калорийность пирожков со сгущенкой велика: 315 калорий на сто грамм изделия – это много, но если не злоупотреблять и после лакомства хорошо поработать в спортзале, то никакой лишний вес не страшен, а удовольствие от вкусного блюда останется надолго!

Если же тесто для пирожков взято слоеное дрожжевое, то калорийность изделия поднимется до 365 калорий, поэтому стоит продумать, какое тесто для приготовления выбрать.

www.oldbakery.ru

Рецепты пирожков со сгущенкой

Многие с детства любят сгущенное молоко, а именно вареную сгущенку. Так почему же не порадовать себя пирожками с начинкой из вареной сгущенки! Вкусная домашняя выпечка, которая, кстати говоря, очень легко готовится. Здесь я приведу два рецепта пирожков со сгущенкой. Почему в качестве начинки выбрана именно вареная сгущенка, а не обычная? Первая более имеет густую консистенцию и богатый вкус.

Отличаются они одним ингредиентом – тестом. Первые более сытные и плотные на дрожжевом тесте, а вторые хрустящие и таящие во рту, так как основой является слоеное тесто. Во всех рецептах предполагается запекание в духовке. Жарить – не самый лучший вариант для такой начинки.

Пирожки со сгущенным молоком

Пирожки со сгущенкой из дрожжевого теста

Ингредиенты:

  • Вареная сгущенка – 350 мл.
  • Мука пшеничная – 3,5 стакана;
  • Дрожжи сухие (быстрые) – 10 г.
  • Яйца куриные – 2-3 шт.
  • Соль – 1 щепотка;
  • Сливочное масло – 100 г.
  • Молоко – 250-300 мл.
  • Сахар – 4-5 ст. ложки;

Этапы приготовления

  1. Размешать в теплом молоке дрожжи и подождать 5 минут.
  2. Теперь вбиваем яйца в чашку, добавляем соль, сахар и размягченное сливочное масло. Взбиваем вилкой.
  3. Смешать дрожжевую смесь с яйцами и маслом.
  4. Постепенно подсыпаем муку, помешиваем.
  5. Когда мука вся окажется в чашке, начинаем энергично замешивать тесто.
  6. Теперь оставьте тесто минут на 20, чтобы увеличилось в размерах. Пока можете подготовиться: открыть банку сгущенки, слегка присыпать поверхность стола мукой, чтобы не прилипало тесто.
  7. Время пришло – хватайтесь за тесто! Мните его, пытайте!
  8. Раскатайте в колбаску, нарежьте ее на одинаковые кусочки.
  9. Каждый кусок теста обработайте скалкой, чтобы получились ровные круглые лепешки.
  10. В каждый круг теста кладите пару ложек вареной сгущенки.
  11. Вылепливайте пирожки. Швы прижимайте плотно.
  12. Духовку разогрейте до 180 градусов, противень смажьте любым маслом и уложите пирожки швами вниз.
  13. Пирожки перед выпеканием можно смазать яичным желтком для цвета и блеска.
  14. Отправляйте в духовку на 20-25 мину

Пирожки с вареной сгущенкой — Четыре вкуса

Выпечка со сгущенкой всегда встречается детьми с радостью.  И вот, в очередной раз задумавшись над тем, что же мне приготовить к чаю, я вспомнила об этом рецепте. 

Я готовила его раньше часто, когда в магазинах не было такого разнообразия сладостей на любой вкус. Однако дети, отведав моих пирожков, сказали что они гораздо вкуснее покупных.

Пирожки готовятся из дрожжевого теста, поэтому требуется довольно много времени для того, чтобы тесто подошло и расстоялось. 

Ингредиенты:

150 мл молока (неполный стакан)

150 г масла или маргарина

1,5 ч.л. дрожжей ( с горкой)

около 150 г сахара

1 яйцо

0,5 кг муки

500-600 г вареной сгущенки


Приготовление:
Подогреваем молоко до 40градусов, разводим в нем 3 ч.л. сахара и дрожжи. Досыпаем 2-3 ложки муки и размешиваем получившуюся опару. Когда дрожжи полностью разойдутся,  добавляем к ним яйцо, мягкое масло и примерно стакан муки, и тщательно вымешиваем. 


Замешиваем тесто, досыпая еще муку, если нужно. Тесто должно получиться не густым, но и не слишком жидким. 


Ставим тесто в теплое место (можно поставить на батарею или на паровую баню на самом маленьком огне) примерно на 2 часа. Тесто должно хорошенько подняться, увеличившись примерно в три раза.


Аккуратно выкладываем тесто на стол, обильно присыпанный мукой, и слегка вымешиваем, не нарушая структуру теста. Оно должно получиться мягким, но пластичным для дальнейшей работы.
Делим тесто на крупные кусочки, скатываем их в шарики, затем каждый шарик раскатываем в лепешку, толщиной 2-3 мм. Диаметр лепешки около 12 см.


На один край лепешки выкладываем сгущенку, накрываем другим краем и защипываем края, затем подворачиваем, делая красивый шов.
Готовые пирожки смазываем сверху молоком и хорошо посыпаем сахаром, ведь тесто у нас не сладкое.


Обязательно оставляем пирожки для расстойки в теплом месте на 20 минут. Затем отправляем в печь при температуре 180-200 градусов и выпекаем около 15-20 минут до появления  коричневатой корочки.

Тесто пирожков получается очень мягким, нежным. Они долго не черствеют и остаются вкусными и аппетитными.
Пирожки выходят довольно большими, так что к чаепитию вполне  хватает одного, чтобы полностью наесться.

Приятного аппетита!

 

источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться
Пирожки со сгущенкой из дрожжевого теста, рецепт с фото. Готовим дома по шагам Подогреть молоко. Развести в нем сахар и дрожжи. Досыпать муку и размешать опару. Когда дрожжи полностью разошлись,  добавить к ним яйцо, сливочное масло и приблизительно стакан муки. Все тщательно вымешать.

Подогреть молоко. Развести в нем сахар и дрожжи. Досыпать муку и размешать опару. Когда дрожжи полностью разошлись, добавить к ним яйцо, сливочное масло и приблизительно стакан муки. Все тщательно вымешать.

Замесить тесто, добавляя, если нужно муку. Тесто должно не должно быть слишком жидким. Оставить тесто в теплом месте на 2 часа. Подождем, пока тесто хорошенько поднимется и увеличится вдвое.

Замесить тесто, добавляя, если нужно муку. Тесто должно не должно быть слишком жидким. Оставить тесто в теплом месте на 2 часа. Подождем, пока тесто хорошенько поднимется и увеличится вдвое.

Выложить тесто на стол, присыпать мукой, и вымесить до пластичности. Разделить тесто на кусочки, скатать в шарики, которые потом раскатать в лепешку. Вареную сгущенку выложить на край лепешки, накрыть другим краем и защипать края.

Выложить тесто на стол, присыпать мукой, и вымесить до пластичности. Разделить тесто на кусочки, скатать в шарики, которые потом раскатать в лепешку. Вареную сгущенку выложить на край лепешки, накрыть другим краем и защипать края.

Пироги выложим на противень. Сверху готовые пирожки смазать молоком и посыпать сахаром. Обязательно оставим настояться наши пироги на 20 минут. Разогреть духовку. Затем отправить пироги в печь и выпекать 20 минут до появления  коричневатой корочки.

Пироги выложим на противень. Сверху готовые пирожки смазать молоком и посыпать сахаром. Обязательно оставим настояться наши пироги на 20 минут. Разогреть духовку. Затем отправить пироги в печь и выпекать 20 минут до появления коричневатой корочки.

Пирожки со сгущенкой

Предлагаем вашему вниманию рецепт восхитительных дрожжевых пирожков со сгущенкой, перед вкусом и ароматом которых не устоят ни дети, ни взрослые. Популярность сгущенки дошла к нам из далеких трудных времен. И до сих пор этот продукт успешно используется кондитерами и кулинарами. Наслаждайтесь.

Пирожки со сгущенкой предлагаем испечь в духовке из опарного дрожжевого теста на молоке с растительным маслом и яйцами.

Для теста:
— мука – 3,5 стакана
— сахар – 3 ст. ложки с горкой
— молоко – около 1 стакана (200 мл)
— масло растительное – 100 мл
— яйцо – 2 шт.
— соль – 1 ч. ложка
— дрожжи сухие быстродействующие – 1,5 ч. ложки

Для начинки:
— вареная сгущенка – по вкусу

Дополнительно:
— масло растительное для смазки противня – 2 ст. ложки
— яичный желток для смазки пирожков – 1 шт.
— молоко для смазки пирожков – 2 ст. ложки
— бисквитное печенье для посыпки – около 100 г

Готовим пирожки со сгущенкой

1. Просейте муку в просторную миску.

2. В отдельной небольшой посуде приготовьте опару: разведите дрожжи в небольшом количестве теплого молока, добавив 2 ч. ложки сахара и 4 ч. ложки муки. Перемешайте массу до однородного состояния и оставьте в теплом месте на 15-25 минут.

3. Подошедшую опару смешайте с оставшимся теплым молоком, добавьте яйца, 70 мл растительного масла и, подсыпая понемногу муку, замесите слегка липнущее тесто.

4. На стол или другую рабочую поверхность налейте 30 мл растительного масла, выложите тесто и хорошо вымесите. Затем поместите ком теста в миску, накройте пищевой пленкой и оставьте на 1,5 часа в теплом месте подниматься.

5. Подошедшее тесто обомните, разделите на равные кусочки в зависимости от того, какого размера желаете иметь пирожки. Из каждого кусочка раскатайте лепешку, положите на середину сгущенку и сформируйте пирожки.

6. Бисквитное печенье превратите в крошку при помощи блендера, пестика или любым другим способом.

7. Смажьте противень растительным маслом, застелите бумагой для выпечки, сложите пирожки швом вниз и оставьте в теплом месте для расстойки на 20 минут.

8. Яичный желток разболтайте с молоком, смажьте полученной смесью пирожки и посыпьте бисквитной крошкой.

9. Выпекайте пирожки со сгущенкой в духовке, разогретой до 180 градусов, около 25 минут, до румяного оттенка корочки.

Приятного аппетита и вкусных пирожков!

Пирожки со сгущенкой в духовке

Обновлено: 9 июля 2017, 07:35 Елена Чуркина Елена Чуркина

Сладкий стол для детского ДР

Внучка отметила свой второй день рождения. Гости приходили в 2 захода — днем мамочки с детками — друзьями Кирюши; вечером родственники. Мы посчитали, что сладкий стол будет самым уместным. Поэтому у нас «абрикосы», «орешки», печеньки с маршмеллоу, колбасные розы, пирожки с мясом и печенкой, солнышко с корицей, розы с яблоками, печенье «гусиные лапки» и чизкейк… Читать далее →

Алина

М-у-у-у меню

Ну, не чисто молочное меню, конечно. Просто с использованием молочных продуктов (сыра и творога в том числе). В меню творожные печеньки, сырники, печенье-розочки, рогалики, слоеные пирожки, завитки. Творожное печенье Размять 500 г творога с 100 г мягкого сл.масла: 2 яйца взбить с 0,5 стакана сахара, щепоткой соли, ванилином: Вылить эту смесь к творогу. Всыпать муку и 1 ч.л. разрыхлителя: Замесить некрутое тесто. Я использовала кроме творога еще и пачку творожной массы, поэтому местами вылезает изюм: Тесто раскатать в пласт 0,7… Читать далее →

Елена

Изделия из слоенного дрожевого теста: быстро и вкусно

Очень нравится готовить разные вкусности из слоеного теста. Покупаю готовое. Из такого теста готовить легко и быстро. Достаточно развернуть пакет с продуктом, раскатать скалкой, подготовить начинку, сформировать изделия, отправить в духовку — и все изделия из слоенного дрожжевого теста готовы. Вот несколько вкусных и простых рецептов… Читать далее →

Юля

Мультипекарь

Решила сделать сама себе подарочек и приобрела вот такого многофункционального пекаря Редмонд) Теперь вкусная и полезная выпечка на нашем столе каждый день,очень радует тот факт,что всё готовится без растительного масла Итак,сразу хочется рассказать о всех минусах и плюсах этого пекаря Из плюсов,это быстрая,красивая и полезная выпечка за считанные минуты(без растительного масла,маргарина и всяких хим.добавок,которых в магазинных выпечках просто «вагон и тележка») Любая выпечка готовится в течении 3-5 минут,мясо готовится дольше около 10-15 минут Спасибо большое Ане за наводку) Читать далее →

Елена Чуркина Елена Чуркина

М-у-у-у меню

Ну, не чисто молочное меню, конечно. Просто с использованием молочных продуктов (сыра и творога в том числе). В меню творожные печеньки, сырники, печенье-розочки, рогалики, слоеные пирожки, завитки… Читать далее →

Елена Чуркина Елена Чуркина

М-у-у-у меню

Ну, не чисто молочное меню, конечно. Просто с использованием молочных продуктов (сыра и творога в том числе). В меню творожные печеньки, сырники, печенье-розочки, рогалики, слоеные пирожки, завитки… Читать далее →

Елена Чуркина Елена Чуркина

Шоколадности

Как-то так получилось, что мы все (включая трехлетнего Вовика) очень любим шоколад. Поэтому несколько наших шоколадных рецептов. Предлагаю пирожки с шоколадной начинкой, медовые трюфели, конфеты с разными начинками… Читать далее →

Елена Чуркина Елена Чуркина

Шоколадности

Как-то так получилось, что мы все (включая трехлетнего Вовика) очень любим шоколад. Поэтому несколько наших шоколадных рецептов. Предлагаю пирожки с шоколадной начинкой, медовые трюфели, конфеты с разными начинками… Читать далее →

Елена Чуркина Елена Чуркина

Шоколадности

Как-то так получилось, что мы все (включая трехлетнего Вовика) очень любим шоколад. Поэтому несколько наших шоколадных рецептов. Предлагаю пирожки с шоколадной начинкой, медовые трюфели, конфеты с разными начинками… Читать далее →

Елена Чуркина Елена Чуркина

Выпечка моего детства

Опять я с мучным 🙂 Ну, нравится мне печь! Вспомнила, что было вкусненькое в моем детстве Поэтому испекла слоеные пирожки со сложным фаршем, овсяное печенье почти по ГОСТу, эклеры как в детстве, торт «Наполеон» Читать далее →

Елена Чуркина Елена Чуркина

Выпечка моего детства

Опять я с мучным 🙂 Ну, нравится мне печь! Вспомнила, что было вкусненькое в моем детстве Поэтому испекла слоеные пирожки со сложным фаршем, овсяное печенье почти по ГОСТу, эклеры как в детстве, торт «Наполеон» Читать далее →

*♥*Принцеска*♥* *♥*Принцеска*♥*

Секретики

Иногда даже самая обычная еда может быть с секретиками. Например, оладушки, с шоколадом внутри… Или малепусенькие фрикадельки в бульоне. Научить? Радостно делюсь этим и показываю как делаю бризоль, пирожочки, заготовки для быстрого супа. Вермишелевый суп с фрикадельками Отварить куриный бульон: В кипящий подсоленный бульон положить лук-порей и морковь: Отварить до готовности. Процедить. Добавить корень петрушки: Положить лук и морковь: Смолоть белое мясо курицы с луком. Посолить и поперчить по вкусу: Взбить блендером, добавив немного льда. Переложить в кондитерский мешок: Выдавливать… Читать далее →

Елена Чуркина Елена Чуркина

Секретики

Иногда даже самая обычная еда может быть с секретиками. Например, оладушки, с шоколадом внутри… Или малепусенькие фрикадельки в бульоне. Научить? Радостно делюсь этим и показываю как делаю бризоль, пирожочки, заготовки для быстрого супа… Читать далее →

Aлён@

6 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ РЕЦЕПТОВ НА СКОРУЮ РУКУ

Все блюда готовятся очень легко и быстро! ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ 😉 1. ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ «БОМБОЧКИ» Пирожки «Бомбочки», которые мы сегодня будем готовить, покорят Вас своим незабываемым вкусом! Это просто бомба, они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. И это просто находка, как… Читать далее →

Алёна

Марафон «Планирование меню на неделю» — день 1 (13.10.2014)

Главный пост тут — http://www.babyblog.ru/community/post/Ideal/230831 Первая тема — Завтрак. Как день начнешь, так он и закончится!Хороший завтрак — отличное начало дня. Но завтрак может быть и чем-то большим — маленьким праздником в череде будней, когда вы вдвоем или всей семьей встречаетесь в уютной столовой. Читать далее →

Лори

Меню на неделю

Решила записать систему и попробовать ей следовать — кормить Алику по режиму. Блюда в-основном те, что она ест обычно — поэтому не очень разнообразно и обед в принципе из одного блюда (больше и не съест), есть несколько нововведений, которые хочу попробовать. Например, кисель пробовали в год — не поняла, не пила, печеное яблоко — один раз ела, потом — отказ был, тушеную морковь в молочном соусе — не пробовали. С полдником — беда, потому что каждый день не даю банан… Читать далее →

​ღ✿ஐНатальЯஐ✿ღ ​ღ✿ஐНатальЯஐ✿ღ

Новые рецептики

Ингредиенты:-Яйцо (в тесто) — 5 шт-Сахар (в тесто) — 1 стак.-Мука (в тесто) — 1 стак.-Какао-порошок (в темное тесто) — 3-4 ст. л.-Молоко сгущенное (вареное, в начинку) — 1 бан.-Соль (мелкая, в тесто — щепотку)Приготовление: 1. Рецепт теста для рулета взяла обычный бисквитный, Вы можете приготовить по своему любимому рецепту. Противень у меня маленький (20*30 см), т. к. духовка у меня маленькая, поэтому у меня получается из этой порции один рулетик, как на фото, и один маленький. Если у Вас… Читать далее →

Елена Чуркина Елена Чуркина

Еда на пляже (ностальгическое)

Наверное, из-за того что внук Вовик на черноморском побережье сейчас, вспомнилось мне, как не удавалось спокойно полежать на пляже из-за выкриков разносчиков еды, предлагавших всё подряд. А теперь вот ностальгия какая-то… Пришлось вспомнить что нам предлагали на пляже и побаловать себя южными блюдами. В меню шашлык из осетрины, чурчхелла, баклажанная икра… Читать далее →

Елена Чуркина Елена Чуркина

Еда на пляже (ностальгическое)

Наверное, из-за того что внук Вовик на черноморском побережье сейчас, вспомнилось мне, как не удавалось спокойно полежать на пляже из-за выкриков разносчиков еды, предлагавших всё подряд. А теперь вот ностальгия какая-то… Пришлось вспомнить что нам предлагали на пляже и побаловать себя южными блюдами. В меню шашлык из осетрины, чурчхелла, баклажанная икра… Читать далее →

❣Кристина❣

«Рецепты»

Супы: Суп «минус кг» Куриный бульон с омлетом Бульон с гречкой Куринно-морковный суп-пюре с йогуртом и сырными крекерами Суп с фасолью и омлетом Деревенский картофельный суп Суп из печёных томатов с моцареллой Осенний суп Быстрый обед из «заготовок» Тыквенный суп с фасолью Овощной суп с клёцками Овощной суп с чечевицей Бульон говяжий, настоящий Очень согревающе-уютный суп Запечённый суп из тыквы, с сыром и овощами Суп из запечённых овощей Овощной суп с говядиной и нутом Сливочный суп пюре с овощами и… Читать далее →

Анастасия Рябова Анастасия Рябова

Хорошие рецепты.

НАЧИНКИ ДЛЯ БЛИНЧИКОВ Начинки для блинов могут быть самые разные: сладкие, фруктовые, творожные, овощные, грибные мясные и куриные. Все зависит от вашей фантазии, предпочтений вашей семьи и сезонов. Зимой хочется более сытных блюд, летом в сезон урожая можно использовать фрукты и овощи. Попробуйте приготовить по рецептам, которые мы для вас собрали. 1. Блины с начинкой из яиц Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль. Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50… Читать далее →

Легкий рецепт тыквенного пирога

с сгущенным молоком с сахаром — Melanie Cooks

Эта публикация может содержать партнерские ссылки (раскрытие).

Никогда раньше не делал тыквенный пирог? Ваш тыквенный пирог будет безупречен, если вы будете следовать этому легкому рецепту из — лучший в истории!

Easy Pumpkin Pie Recipe Easy Pumpkin Pie Recipe

Вкусный тыквенный пирог! Этот легкий рецепт тыквенного пирога делает самый удивительный тыквенный пирог, каждый сожрет его! Люди будут просить вас делать этот тыквенный пирог каждый день благодарения (вместе с тыквенным чизкейком)!

Easy Pumpkin Pie Recipe With Sweetened Condensed Milk Easy Pumpkin Pie Recipe With Sweetened Condensed Milk

Это самый простой рецепт тыквенного пирога, который идеально подходит для начинающих.Этот рецепт использует купленную готовую корку пирога и консервированное тыквенное пюре. Конечно, не стесняйтесь использовать домашнюю корку пирога (у меня есть очень простой рецепт корки пирога кухонного комбайна) и сделать свое собственное пюре из тыквы, размолоть приготовленную свежую тыкву, но приобретенные в магазине ингредиенты будут работать очень хорошо! Вы можете использовать обычную корку для пирога или крошку с крекерами — очень хорошо сочетается с тыквой!

Homemade Pumpkin Pie Slice Homemade Pumpkin Pie Slice

Секретный рецепт этого легкого тыквенного пирога — сгущенного молока с сахаром .Это служит двум целям в этом тыквенном пироге. Целью номер один сгущенного молока с сахаром является обеспечение гладкой сливочной текстуры и правильной консистенции для начинки, а целью номер два — действовать как подсластитель. Никакого дополнительного сахара в этот тыквенный пирог не добавляется, поскольку сгущенное молоко с сахаром обеспечивает всю необходимую сладость. Я также использую подслащенное сгущенное молоко в своих домашних батончиках из гранолы и трюфелях из теста для печенья — так вкусно!

Примечание — этот тыквенный пирог достаточно сладкий на любой вкус, но я бы не назвал его очень сладким.Просто нужное количество сладости. Если вам нравятся ваши сладкие десерты, вы можете добавить еще 1/4 стакана коричневого сахара в начинку. Вот простой тест, чтобы узнать, хотите ли вы дополнительный сахар: вы предпочитаете темный шоколад или молочный шоколад? Если вы предпочитаете молочный шоколад, вам, вероятно, понравится дополнительный коричневый сахар, а если вы предпочитаете темный шоколад, оставьте рецепт как есть.

How To Make Pumpkin Pie How To Make Pumpkin Pie

Как приготовить пирог с тыквой

Сделать этот тыквенный пирог очень просто! Просто смешайте тыквенное пюре, сгущенное молоко с сахаром, яйца, тыквенные специи, корицу и соль в большой миске, пока начинка не будет хорошо перемешана и не станет однородной.Вылейте начинку в подготовленную корку пирога и испеките! Нет ничего проще, чем это 🙂 Смешайте, залейте и запекайте, и ваш легкий и вкусный тыквенный пирог готов! Наслаждайтесь!

Best Ever Pumpkin Pie Recipe Best Ever Pumpkin Pie Recipe

Если у вас есть Мгновенный горшок, вас может заинтересовать мой рецепт тыквенного пирога Мгновенного банка. Для большего количества рецептов тыквы, проверьте всю мою коллекцию рецептов тыквы. Наслаждайтесь!

Легкий рецепт тыквенного пирога

Best Ever Pumpkin Pie Recipe Best Ever Pumpkin Pie Recipe

Этот легкий тыквенный пирог просто потрясающий и любимый всеми на День Благодарения! Супер простой рецепт, которому может следовать любой, вы никогда не захотите делать тыквенный пирог другим способом!

Автор: MelanieCooks.com

Тип рецепта: Десерт

Кухня: Американская

Служит: 8 порций

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) консервированное пюре из тыквы
  • 1 (14 унция) сгущенное молоко с сахаром
  • 2 яйца
  • 2 ч.л. тыквенной специи
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 (9 дюймов) не запеченная корочка для пирога

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 425F.
  2. Положите тыквенное пюре, сгущенное молоко с сахаром, яйца, тыквенные пряности, корицу и соль в большую миску и перемешайте до получения однородной массы.
  3. Вылейте тыквенное тесто в корку пирога. Поставить в духовку на нижнюю полку. Выпекать 15 минут.
  4. Уменьшите температуру в духовке до 350F и выпекайте 40 минут. Выключите духовку и оставьте тыквенный пирог в духовке еще на 5 минут.
  5. Снимите тыквенный пирог в духовке и полностью остудите. Подавать тыквенный пирог при комнатной температуре. Если вы подаете на следующий день, храните тыквенный пирог в холодильнике, затем доведите до комнатной температуры за час до подачи.

Примечания

Если вам нравятся ваши супер сладкие десерты, добавьте ¼ чашки коричневого сахара в начинку из тыквенного пирога.

3.5.3208


Сохраните это на потом в социальных сетях:


Получите бесплатные рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

,
Самый легкий тыквенный пирог: Тыквенный пирог со сгущенным молоком с добавлением сахара

Pumpkin Pie with Sweetened Condensed Milk

Многие рецепты тыквенного пирога требуют сгущенного молока, и меня часто спрашивают, можно ли заменить сгущенное молоко на сгущенное молоко в том же рецепте. Ответ — нет, вы не можете заменить сгущенное молоко сгущенным молоком. Тем не менее, вы можете сделать вкусный тыквенный пирог, используя сгущенное молоко с сахаром для начинки, если это то, что у вас есть в вашей кладовой, если вы используете рецепт, который был сделан для использования сгущенного молока с сахаром, как этот!

Тыквенный пирог My с подслащенным сгущенным молоком просто может быть самым легким тыквенным пирогом, который вы можете сделать.В начинке используются только четыре ингредиента: тыквенное пюре, яйца, сгущенное молоко с сахаром и специи из тыквенного пирога. Большинство рецептов тыквенного пирога требуют сахара или неочищенного сахара, но этот не нужен, потому что он получает всю свою сладость от сгущенного молока с сахаром. Его готовят путем варки молока до тех пор, пока большая часть воды не будет удалена и добавлен в много сахара. Фактически, сахар составляет почти половину содержимого банки сгущенного молока! Сгущенное молоко с сахаром подслащивает начинку для пирога и придает ей кремообразную консистенцию.Тыквенный пирог и специи из тыквенного пирога придают пирогу свой фирменный осенний вкус, и добавляется пара яиц, чтобы связать ингредиенты.

Хотя вам нужны только эти четыре основных ингредиента, я всегда добавляю ванильный экстракт в свой пирог и рекомендую делать то же самое. Несмотря на то, что я почти всегда включаю его, я перечисляю его как «необязательный», потому что без него пирог будет по-прежнему вкусным, и это еще один ингредиент, который стоит забыть купить в продуктовом магазине, если у вас его еще нет рука.

Готовый пирог плотный и кремовый, с шелковистой гладкой текстурой, которая, кажется, тает во рту. Поскольку я стремлюсь к простоте с этим рецептом — в отличие от моего Совершенного Тыквенного пирога, который занимает немного больше времени — я обычно использую корку крекера Грэм с этой начинкой, которую вы можете либо приготовить, либо купить. Готовый пирог следует охлаждать перед подачей для придания ему оптимальной консистенции и облегчения нарезки (многие пироги с заварным кремом нарезаются лучше, когда они охлаждены).Пирог можно приготовить за день до того, когда вы захотите подать его и хранить в холодильнике. Подайте это как есть или с ложкой слегка подслащенных взбитых сливок.

Пирог из сгущенного молока с сахаром
(или Пирог с четырьмя ингредиентами )
Корка 9-дюймового крекера, запеченная и охлажденная
1 15-унция пюре из тыквы (около 1 3/4 чашки)
1 14 унций банка сгущенного молока с сахаром
2 больших яйца, комнатная температура
2 ч.л. тыквенного пирога, специи
2 ч.л. ванильного экстракта (по желанию)

Разогреть духовку до 400F.
В большой миске смешайте тыквенное пюре, сгущенное молоко с сахаром, яйца и специи из тыквенного пирога. Добавьте ваниль, если используете. Вылить в приготовленную корочку крекера.
Поверните духовку до 350F и выпекайте в течение 45-50 минут, или пока не будет установлена ​​начинка для пирога, и она слегка покачивается, когда кастрюля перемешивается.
Дайте пирогу полностью остыть перед нарезкой и подачей на стол. Пирог
следует хранить в холодильнике.

Делает 1 пирог; служит 8-10.

,
Как приготовить бискочо из сгущенного молока с нуля

Бискочо или «biskotso» — это филиппинская версия бискотти. Это поджаренный хлеб, который обычно покрывают сверху или покрывают маслом и сахаром. Но эта версия использует сгущенное молоко вместо.

Biscocho with condensed milk

Целую жизнь назад, когда я еще работал помощником бухгалтера для экспедитора (первая работа!), Наш хаб в Илоило отправил нам несколько упаковок Бискочо (конечно же, бесплатная доставка).Я не помню, какой это был бренд или был ли он вообще брендирован. Но вкус этого слегка сладкого и молочного, твердого хлеба навсегда запечатлелся в моей памяти. И это моя попытка переделать их.

Что такое Бискочо?

Дважды испеченное тесто, обычно из черствого хлеба, покрытое маслом или маргарином и посыпанное сахаром.

Его название, возможно, произошло от испанского слова « bizcocho» , которое относится к разновидности бисквита или «броаса», как нам известно на местном уровне.Но сам Бискочо на 100% филиппинский.
Biscocho широко доступен на Филиппинах. Ну, на самом деле, у него есть несколько вариантов в зависимости от того, где вы находитесь в стране. Но это больше известно как деликатес Илоило.

Бискочо прекрасно сочетается с вашим любимым горячим напитком и может быть принято в любое время дня — будь то завтрак или полдник или даже десерт.
Biscocho требует только несколько основных ингредиентов, которые уже есть на вашей кухне.Для начала вам просто нужен хлеб в качестве основного ингредиента. День или два старые работы лучше всего. Другими ингредиентами являются масло, сахар или иногда чеснок для покрытия.

Для этого рецепта я использую сгущенное молоко вместо сахара. Это придает ему дополнительную молочность и достаточное количество сладости.

How to make Biscocho

Какой хлеб использовать?

Бискочо по разным причинам называют сдобным тестом, то есть эффективно удаляет влагу из хлеба.
Для достижения наилучших результатов рекомендуется использовать суточный хлеб, так как он начинает высыхать сам по себе.Для приготовления бискочо можно использовать разные виды хлеба. Наиболее распространенными являются пандесал, энсаймада, моней и белый хлеб.

Так как я хотел сделать его максимально похожим на те, что были у меня много лет назад, я решил сделать все с нуля. Я помню, что хлеб был маслянистым, поэтому я воспользовался рецептом пандесала и добавил немного масла. Я также сформировал и порезал его аналогично, как булочка с хот-догом, разрезанная вдоль на четыре.

Как нарезать хлеб для бискочо?

Густой хлеб требует больше времени для выпечки.Рекомендуется нарезать свой хлеб не более чем на ½ дюйма для идеального времени выпечки.
Если вы используете хлеб, вы можете обрезать края или нет, так как это не имеет значения. Но если вы хотите дополнительного хруста по краям, то оставьте все как есть.
На Филиппинах существуют разные виды бискочо, и все они различаются по форме. Точно так же вы можете нарезать свой бискочо любым способом, каким пожелаете, — может ли это быть форма обычного нарезанного буханки хлеба, в продольной форме или даже кубиками или кругами.

Biscocho Recipe

Как хранить Бискочо?

Хранение Бискочо в герметичном контейнере при комнатной температуре может длиться около 2 недель. Вы также можете хранить Бискочо в холодильнике для увеличения срока хранения, который может длиться еще несколько месяцев.
Чтобы подать Бискочо из хранилища, вы можете оставить его в герметичном контейнере, пока он не достигнет комнатной температуры, или вы можете нагреть Бискочо в микроволновой печи в течение примерно минуты и нагревать его при низкой или средней мощности.

Biscocho recipe from scratch

,

Японский хлеб со сгущенным молоком — Woman Scribbles

Вы любите великолепную жидкость — сгущенное молоко? Этот японский хлеб с сгущенным молоком — это восхитительный способ насладиться сгущенным молоком, заключенным в мягкий и сладкий хлеб с миндалем, изюмом и вишней.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Do you love the glorious liquid that is condensed milk? This Japanese Condensed Milk Bread is another delicious way to enjoy condensed milk, this time enclosed in a soft and sweet bread that is studded with raisins and cherries. #condensedmilk #Asian #sweetbread

Top angle of Japanese Condensed Milk Bread showing the raisins, almonds and cherries.

Хорошо, сгущенное молоко. Разве вы не любите сладость и мягкость этой божественной жидкости? Я мог бы лизнуть его из ложки и не останавливаться, вообще-то.Это как готовый десерт сам по себе.

Но это хлеб. Это более взрослый способ наслаждаться сгущенным молоком, а не капать из него в ложку, а потом в руки. Японский сгущенный молочный хлеб, только звук этого заинтриговал меня.

Closer shot of Japanese Condensed Milk Bread, freshly baked from the oven.

Этот хлеб наполнен сладкой маслянистой начинкой из сгущенного молока. Он также содержит сгущенное молоко в тесте, чтобы придать ему дополнительную ноту сладости. Не слишком мило, хотя. Поскольку сгущенное молоко выпекается в хлебе, сладость уменьшается, делая этот хлеб просто соответствующим образом сладким, но определенно удовлетворяющим видом сладости.

Я люблю этот хлеб. Внешний вид, вкус, процесс. Он запекается в сковороде размером 9 × 5 дюймов. Если хотите, вы можете испечь его в этих алюминиевых кастрюлях, чтобы подарить его. Почему не правильно? Это так мило.

Вы также можете использовать противни для бумаги, даже красивее.

Sliced Japanese Condensed Milk bread showing the crumb inside the loaf.

Японский сгущенный хлеб: процесс

  • Начните с расстойки дрожжей в большой миске. Добавьте дрожжи, немного сахара и теплое молоко в миску. Дайте постоять до кремового или пенистого.
  • Добавьте в свою муку размягченное масло, сахар, соль и сгущенное молоко. Используйте деревянную ложку, чтобы перемешать все вместе.
  • Пока вы помешиваете, постепенно сбрызните немного зарезервированной муки, чтобы помочь с липкостью теста. Когда тесто соберется в центре чаши, как мохнатая масса, переверните его на муку.
  • Замесить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, при необходимости вытирая доску и руки по минимуму, чтобы помочь с липкостью.Сформируйте тесто в шар, поместите его в миску и накройте. Позвольте этому повышаться в течение 1 и 1/2 часов.

Kneaded dough shaped into ball.

  • После того, как тесто поднялось, сверните его в прямоугольник 12 × 8 дюймов. Распределите начинку из сгущенного молока по тесту.
  • Используйте нож для пиццы или острый нож, чтобы разрезать тесто вертикально на 4 части.

The dough is rolled into a rectangle and the condensed milk mixture is spread onto the surface of the dough. The dough is cut vertically into 4 sections.

  • Сложите эти четыре секции вместе, заполняя стороной вверх.
  • После того, как сложены, порежьте их на 8 частей, как показано ниже.

Совет: Чтобы нарезать сложенное тесто на 8 частей, сначала разрезайте всю длину пополам, образуя две части. Разрежьте каждый раздел пополам, затем разделите его пополам, пока у вас не будет 8 почти равных частей.

The vertical strips are stacked and then further cut horizontally into 8 portions.

  • Поместите порцию теста близко друг к другу в смазанную жиром форму для выпечки хлеба размером 9 × 5 дюймов. Длинные стороны теста должны быть направлены вверх.
  • Некоторое пространство останется свободным. Это будет заполнено, когда тесто поднимется, примерно через 1 час, накрытое чистым кухонным полотенцем.
  • После того, как вы поднялись, разогрейте духовку до 325 F. Сверху тесто добавьте изюм, нарезанный миндаль и вишню мараскино. Выпекать хлеб при температуре 325 F в течение 20 минут, затем понизить температуру до 300 F, затем выпекать еще 10-12 минут или до тех пор, пока хлеб не станет золотистым.

The stacks of dough are arranged in a greased 9x5 inches loaf pan.

The risen dough in the pan is topped with cherries. almonds and raisins.

И вот, японский хлеб с сгущенным молоком, наш последний выпуск хлеба за этот месяц. Мягкий, сладкий и молочный. На вкус так же хорошо, как и выглядит.

Мне очень понравилось делать эти четыре хлеба и делиться с вами рецептами.Я надеюсь, что вы найдете еще больше радости от выпечки хлеба, чем от того, что наслаждаетесь едой со своими любимыми людьми.

С этого момента мы продолжим нашу серию #breadseries с одним (или двумя) рецептами вкусного хлеба каждый месяц. Я надеюсь, что вы в этом замечательном путешествии.

Freshly baked Japanese Condensed Milk Bread.

В случае, если вы пропустили последние три рецепта нашей сентябрьской # хлебной серии, начните:

Aa и у нас растет количество рецептов хлеба, вы не можете испечь слишком много хлеба, верно?

Closer shot of Japanese Condensed Milk Bread, freshly baked from the oven.

Японский сгущенный молочный хлеб

Японский хлеб сгущенного молока — это восхитительный способ насладиться сгущенным молоком, заключенным в мягкий и сладкий хлеб с изюмом и вишней.

время нарастания теста 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Для теста для хлеба
  • 1 и 1/2 кружка мука общего назначения плюс 5 столовых ложек дополнительно
  • 2 ст.л. сахар
  • 1/2 ч.л. поваренная соль
  • 1 ч.л. активные сухие дрожжи
  • 2/3 кружка теплое молоко 105-115 F
  • 2 ст.л. сгущенное молоко или 37 грамм, при комнатной температуре
  • 2 ст.л. размягченное масло или 28 грамм
Сгущенное молочное наполнение
  • 2 ст.л. размягченное масло или 28 грамм
  • 2 ст.л. сгущенное молоко или 37 грамм, при комнатной температуре
  • 8-10 куски вишня мараскино осушенных
  • 2 ст.л. изюм
  • 1 ст.л. нарезанный миндаль

Инструкции

Сделать тесто для хлеба
  1. В большой миске смешайте 1 чайную ложку сахара, теплого молока и дрожжей.Дайте постоять до пены, около 5 минут.

  2. Добавьте 1 и 1/2 чашки муки, оставшийся сахар, соль, сгущенное молоко и сливочное масло. Используйте деревянную ложку, чтобы перемешать ингредиенты. Постепенно посыпьте немного зарезервированной муки, постепенно, чтобы помочь с липкостью. Продолжайте помешивать, пока в центре чаши не соберется мягкое липкое тесто. На этом этапе вам может не понадобиться вся зарезервированная мука.

  3. Обильно муку на рабочей доске, используя оставшуюся муку.Переверните тесто на доску. Замесить тесто в течение 6-10 минут, высыпая больше муки на доску и в руки по мере необходимости. Как только тесто станет гладким и эластичным, сформируйте его в шар и поместите в миску. Накройте миску чистым кухонным полотенцем и дайте тесту подняться в течение 1 и 1/2 часов.

  4. Пока тесто поднимается, сделайте начинку из сгущенного молока. Размешайте размягченное масло и сгущенное молоко, пока оно не превратится в пасту. Важно, чтобы масло было очень мягким, а сгущенное молоко — комнатной температуры.Смажьте маслом сковороду размером 9×5 дюймов.

  5. Пробейте тесто и скатайте его в прямоугольник размером 12 x 8 дюймов. Распределите начинку со сгущенным молоком по поверхности теста. С помощью острого ножа или ножа для пиццы нарежьте тесто вертикально на 4 секции, образуя 4 длинные полоски.

  6. Сложите полосы вместе, заполняя стороной вверх. Разрезать сложенное тесто на 8 частей. Теперь у вас есть 8 сложенных прямоугольных порций теста.Разложите порции теста в смазанную жиром форму для выпечки, чтобы длинные стороны теста были направлены вверх. Хорошо, если на сковороде пустует небольшое пространство, оно заполнится, когда тесто поднимется. Дайте ему подняться в течение часа, слегка прикрывшись кухонным полотенцем.

  7. Разогрейте духовку до 325 F. Залейте тесто изюмом, нарезанным миндалем и вишней мараскино. Выпекать хлеб при 325 F в течение 20 минут, затем понизить температуру до 300, затем выпекать еще 10-12 минут или до тех пор, пока хлеб не станет золотистым.Для подачи нарезать ломтиками или разложить на части.

Видео Рецепт

Примечания к рецепту

Ценность

Японский сгущенный молочный хлеб

Количество на порцию (1 порция)

калорий 142 Калории от Жира 45

% дневной стоимости *

Жир 5g 8%

Насыщенные жиры 3г 19%

Холестерин 13 мг 4%

натрия 146 мг 6%

калия 89 мг 3%

Углеводы 20 г 7%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 2 г 4%

Витамин A 160IU 3%

Витамин C 0.3 мг 0%

Кальций 39 мг 4%

Железо 0,8 мг 4%

* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

Это сообщение содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мою страницу раскрытия, чтобы узнать больше.

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *