Пирожки с яблоками жареные из дрожжевого теста: Жареные пирожки с яблоками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Пирожки с картофелем и луком из дрожжевого теста жареные на сковороде

Пирожки жареные с картошкой. Для теста потребуется: 0,5 литра теплой кипяченой воды (молока или сыворотки), 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки растительного масла (растопленного маргарина, сливочного масла или жира), 1 пакетик быстродействующих дрожжей (10-11 грамм), 5-6 стаканов просеянной пшеничной муки (примерно 1 кг), по желанию можно добавить 2-3 яйца

Для начинки: 700-800 грамм очищенного картофеля, 1 средняя луковица, растительное или сливочное масло (жир) для жарки лука (кто любит шкварки, может пожарить лук на сале до образования шкварок, и их тоже добавить в начинку), по желанию — паприка или любой молотый перец — черный, красный, белый.

Для жарки пирожков: растительное масло или жир. По данному рецепту получается примерно 30 пирожков. Поэтому, если Вам такое количество пирожков не требуется, уменьшите количество всех продуктов в одинаковое количество раз.

Начнем с приготовления теста. В посуду, в которой мы будем замешивать, и в которой в дальнейшем будет выхаживаться тесто (это может быть и большая миска, а может быть, и кастрюля с крышкой, как в моем случае — что более предпочтительно) наливаем теплую кипяченую воду (тесто для жареных пирожков, тем более, не со сладкой начинкой, я всегда делаю на воде, а не на молоке, на растительном масле и без яиц) и добавляем в воду соль, сахар и растительное масло.

Затем туда же добавляем быстродействующие дрожжи.

Добавляем пару стаканов муки,

тщательно перемешиваем.

В получившееся жидкое тесто постепенно добавляем муку, и уже руками вымешиваем тесто. Муки добавляем столько, чтобы тесто получилось достаточно густым, почти как пельменное тесто.

Накрываем тесто полотенцем, а еще лучше крышкой, и ставим его в теплое место выхаживаться. Слишком сильно греть его не стоит, чтобы не приварить, да и пока мы занимаемся начинкой, тесто и так успеет выходиться. Как только тесто подойдет (т.е. увеличится в объеме примерно в два раза),

мы его обминаем, т.е. еще раз вымешиваем

и опять ставим в теплое место. Как только тесто подойдет во второй раз,

мы начинаем его выкатывать, т.е. мы смазывем руки растительным маслом или жиром и начинаем разделывать тесто. Отрываем или отрезаем от теста небольшие кусочки и выкатываем из них небольшие шарики (в укатанном виде диаметр шариков должен быть примерно 4-5 см). Укладываем шарики на противень или стол, предварительно смазанные маслом или жиром.

Вообще, если мы тесто собираемся жарить, а не выпекать, муку при разделке теста применять не стоит. То есть, и руки, и скалку, и поверхности, на которых мы будем раскатывать тесто, и на которые мы будем укладывать пирожки, надо промазывать маслом (естественно, не очень обильно), а не присыпать мукой. Дело в том, что при жарке мука начинает слегка пригорать, масло в сковороде начинает чадить и перестает быть прозрачным, а на поверхности пирожков может образовываться черный налет. После того, как все тесто раскатали на шарики, даем тесту постоять минут 10-15. А до этого, параллельно с приготовлением теста, заранее готовим начинку. Очищенный картофель отвариваем в подсоленной воде до полной готовности, после чего воду полностью сливаем.

Репчатый лук мелко режем

и обжариваем его на небольшом количестве масла или жира.

Картофель толчем (я добавляю еще сливочное масло), добавляем к картофелю жареный лук (я еще добавила 10 грамм паприки),

перемешиваем, при необходимости досаливаем, по желанию перчим.

Все, начинка у нас готова. После этого начинаем лепить пирожки. Сначала берем шарики, которые были укатаны первыми. Каждый шарик скалкой раскатываем в лепешку, на середину которой кладем примерно столовую ложку начинки.

Слепливаем края кружочка.

Затем место соединения проходим вторично, слепляя покрепче, чтобы при жарке пирожки у нас не распались.

Готовые пирожки укладываем швом вниз на предварительно смазанный противень. Как только все пирожки будут готовы, в сковороду с высокими бортиками наливаем достаточно большое количество масла или жира (масло должно покрывать пирожки больше чем на половину толщины). Ставим сковороду на средний огонь (никогда не стоит жарить пирожки на самой высокой температуре — снаружи пирожки начнут пригорать, а внутри не успеют прожариться). Как только масло хорошо нагреется — это можно проверить, бросив в сковороду небольшой кусочек теста, и как только масло начнет бурлить вокруг кусочка теста, кладем осторожно в сковороду пирожки так, чтобы между ними оставалось свободное место. Как только пирожки начнут снизу поджариваться,

пирожки переворачиваем (очень удобно это делать двумя деревянными лопатками),

и даем поджариться другой стороне. После этого пирожки снимаем со сковороды. Можно удалить излишки масла на бумажном полотенце. И не дав пирожкам остыть, подаем их к столу.

Лучше, конечно, пирожки есть горячими, только со сковороды. Впрочем, пирожки можно нажарить впрок, положить их в холодильник или морозильную камеру, а потом, по необходимости, разогревать в микроволновке, или в духовке, или просто на сковороде.

Пирожки с яблоками – вкусная домашняя сдоба

 

Ингредиенты:

  • Мука – 900 граммов.
  • Сахар – 50 граммов.
  • Соль – 7 граммов.
  • Дрожжи быстродействующие – 11 граммов.
  • Молоко – 350 мл.
  • Яйца – 2 штуки.
  • Растительное масло – 35 мл (в тесто).


Для начинки:

 

  • Яблоки – 400 граммов.
  • Сахар – 100 граммов.
  • Лимон – ½ штуки.


Яблоки являются самым распространенным продуктом в кулинарии, так как продукт круглый год можно найти на прилавках магазинов. При этом яблоки отличаются доступной ценой и массой полезных свойств, витаминов С, В1, В2, Р, Е. Ведь не зря даже в мифологии плоды считали молодильными.

 

 

Из таких вкусных и полезных фруктов, можно приготовить компот, варенье, джем, повидло, а еще можно использовать плоды в качестве начинки для выпечки. Один из вариантов приготовления домашней яблочной выпечки – пирожки с яблоками, рецепт которых и рассмотрен ниже.

Рецепт быстрого пирожкового теста


Когда нужно приготовить нежное и воздушное тесто на пирожки с яблоками, на выручку придет данный рецепт быстрой дрожжевой основы. Согласно предложенной рецептуре потребуются только самые простые ингредиенты, которые необходимо заранее подготовить:

  1. взять указанное количество муки и просеять дважды через сито;
  2. вынуть из холодильника яйца и молоко, чтобы продукты были комнатной температуры;
  3. достать растительное масло;
  4. подготовить сухие быстродействующие дрожжи.  Именно от качества дрожжей и зависит успех выпечки;
  5. отмерить необходимое количество соли и сахара мерной ложкой. При желании объем сыпучих ингредиентов можно скорректировать;
  6. вооружиться глубокой миской или кастрюлей.


В миску влить молоко, добавить соль, сахар, растительное масло и яйца. Жидкую смесь тщательно размешать. Отдельно всыпать в муку сухие дрожжи. Затем в подготовленную посуду с жидкими ингредиентами всыпать 2/3 части муки. Замесить руками, постепенно добавляя оставшийся объем муки.


Удобно сначала замешивать тесто ложкой или деревянной лопаткой, а потом переложить на рабочую поверхность и продолжить замес вручную в течение еще 10 минут. После этого дрожжевое тесто для пирожков с яблоками убрать обратно в миску и притрусить мукой. Подготовленную дрожжевую основу накрыть полотенцем и убрать в тепло на 90 минут.


По истечении времени можно сразу приступать к формированию пирожков, а остаток теста отправить в морозильную камеру.

Приготовление яблочной начинки


В качестве яблочной начинки для пирожков можно выбрать свежие плоды, яблочное варенье или джем, а также сушеные заготовки из яблок.

 

Свежие яблоки перед приготовлением очистить от кожуры, удалить сердцевину и семечки. Затем нарубить плоды небольшими кубиками. Сбрызнуть яблочные ломтики лимонным соком и добавить сахар. Начинка из яблок для пирожков в духовке готова. При желании можно добавить к яблокам грецкие орехи или фундук, измельченные в ступе.

 


Если в качестве начинки из яблок для пирожков выбирать сушку, то ее нужно предварительно распарить в кипящей воде. Затем откинуть сушеные яблоки на дуршлаг, отжать воду. После этого пропустить яблоки через мясорубку и соединить с сахаром.


А вот самый простой способ приготовления начинки – это использовать яблочное варенье или джем. Достаточно откупорить банку и использовать заготовки из яблок для начинки.

Формирование пирожков

  1. Подошедшее тесто разделить на равные небольшие куски.
  2. Из каждой части скатать шарик.
  3. Затем размять круглые заготовки в руках до образования лепешек толщиной 0,5 см.
  4. В центр лепешки ложкой выложить начинку.
  5. Края заготовки защипнуть наверх и прижать к самому пирожку.
  6. Подготовленные полуфабрикаты распределить на разделочной доске, присыпанной мукой. Смазать заготовки яичным желтком, яйцом с молоком, сладкой водой или чаем.
  7. Сверху можно украсить пирожки кунжутом. Оставить заготовки на столе на 15 минут для расслойки.

Печеные яблочные пирожки


Духовые пирожки с яблоками – одна из самых полезных выпечек, которую при этом еще и просто готовить. В первую очередь нужно нагреть духовой шкаф до 200 градусов. Далее подготовить противень и смазать его растительным маслом. На противень выложить подготовленные полуфабрикаты, и отправить в духовку.

 


Выпекать пирожки с яблоками в духовке в течение 25 минут. Затем пирожки переложить в объемную миску, накрыть кухонным полотенцем и остудить.

Жареные яблочные пирожки


Жареные пирожки с яблоками являются альтернативным и быстрым вариантом приготовления домашней выпечки. Для приготовления жареных пирожков с яблоками, нужно подготовить: растительное масло, сковороду и полуфабрикаты из дрожжевого теста.

  1. Сковороду наполнить растительным маслом и установить на огонь.
  2. В разогретое масло выложить пирожки швом вниз.
  3. Прожарить заготовки 2 минуты на большом огне до румяной корочки.
  4. Затем сделать огонь минимальным, накрыть сковороду крышкой, и пропарить пирожки с яблоками в течение 5 минут.
  5. Перевернуть полуфабрикаты на обратную сторону, и повторить процесс: жарить 2 минуты на сильном огне и несколько минут при закрытой крышке.

 


Горячие пирожки выкладывать на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир и сделать выпечку менее калорийной.

Экспресс-вариант яблочных пирожков


А вот если совсем нет времени на приготовление домашней основы на пирожки с яблоками, можно использовать уже готовое слоеное тесто. Такой полуфабрикат можно приобрести в каждом супермаркете по доступной цене. Достаточно только слоеное тесто разморозить и можно использовать. Из готового слоёного теста можно подготовить множество вариантов пирожков:

  1. Самый простой вариант приготовления пирожков из слоеного теста с яблоками – это слоеные пирожки-треугольники. Для начала нужно нарезать тесто квадратами. В центр заготовки положить начинку, свернуть слойку треугольником и защипнуть края.
  2. Также можно подготовить пирожки в виде конвертиков. В середину заготовки поместить начинку и завернуть все уголки к центру.
  3. Пирожки — круассаны. Слоеное тесто нарезается треугольниками. На широкую часть заготовки выкладывается начинка.  Затем необходимо свернуть тесто в виде рогалика.
  4. Оригинальные пирожки с узорами. Тесто нарезать прямоугольниками. В одной части прямоугольника до середины заготовки делаются надрезы, а вторая часть остается целой. На цельную половину выкладывается начинка и прикрывается «дырчатой» половинкой. Края слойки защепляются руками.


Вариантов приготовления пирожков с яблоками по данному рецепту много, поэтому каждый может выбрать свой способ красивой подачи выпечки.  А вот выпекать слойки-пирожки нужно при температуре 210 градусов в течение 18-20 минут в зависимости от размера полуфабрикатов. Подавать пирожки с яблоками с фруктовым чаем или молоком. Чтобы красиво и аппетитно подать выпечку, можно украсить ее кокосовой стружкой или сахарной пудрой.

 

Постные пирожки с яблоками

Во время поста особо актуальными и востребованными являются рецепты пирожков, не содержащих скоромных ингредиентов. Предлагаем рецепт жареных постных пирожков с яблоками, которые пригодятся, как отличный ароматный десерт к чаю, перекус в дорогу или на работу.

Постные пирожки с яблоками предлагаем пожарить на сковороде из заварного дрожжевого теста.

Для теста:
— дрожжи свежие – 50 г
(или сухие дрожжи – 2 ст. ложки)
— сахар – 2 ст. ложки
— соль – 1 ч. ложка
— вода – 1 стакан теплой + 1 стакан кипятка
— мука – 3 стакана + 3 ст. ложки
— масло растительное – 3 ст. ложки

Для начинки:
— яблоки – 1 кг
— сахар – 2 ст. ложки

Для жарки:
— масло растительное

Готовим постные пирожки с яблоками

1. В кастрюльку с теплой водой разомните свежие дрожжи (или всыпьте сухие), добавьте соль, сахар и оставьте в теплом месте бродить (минут 30-40, до появления пены, как высокая шапка).

2. В другую емкость побольше всыпьте 3 ст. ложки муки, добавьте растительное масло, влейте кипяток и быстро разотрите до однородной массы.

3. Подождите, пока смесь остынет до теплого состояния, влейте забродившие и подошедшие дрожжи и все перемешайте.

4. Добавляя понемногу просеянную муку, замесите мягкое не липкое тесто. Возможно, муки потребуется чуть больше.

5. Накройте тесто полотенцем и поставьте в теплое место на 30-40 минут. Если дрожжи использовались сухие, времени может потребоваться и меньше. Тесто должно увеличиться вдвое.

6. Для начинки из яблок удалите сердцевину, натрите на крупную терку и смешайте с сахаром. Минут через 20 откиньте на дуршлаг, чтобы удалить излишний выделенный сок.

7. Подошедшее тесто обомните, разделите на кусочки, из которых раскатайте лепешки.

8. На каждую лепешку положите начинку, слепите пирожки и слегка прикатайте скалкой, чтобы придать плоскую форму, удобную для жарки.

9. Жарьте постные пирожки с яблоками на сковороде с разогретым растительным маслом с обеих сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита и вкусных пирожков!

Жареные пирожки с картошкой рецепт ⋆ Готовить легко и вкусно!

Дорогие мои читатели, если у вас минимум продуктов, а Вам захотелось пирожков с картошкой жаренных на сковороде но вам кажется что для вкусного пирожкового теста нужно больше ингредиентов например: молоко, сливочное масло, яйцо, а у вас их нет и идти в магазин не хочется не расстраивайтесь! Можно приготовить вкусные пирожки из муки, воды, дрожжей уверяю Вас тесто будет очень вкусное. Это мои самые любимые и лёгкие в приготовление жареные пирожки с картофельной начинкой и ароматным жаренным луком.
У меня они разлетаются в дин миг, а если к ним приготовить томатный соус из свежих помидор,чеснока и острого свежего перца то, просто пальчики оближешь. Ну что, давайте готовить! Для подробного приготовления прилагается видео рецепт.

Распечатать рецепт

Жареные пирожки с картошкой на дрожжевом тесте!

Рецептов пирожков с картошкой очень много, но этот рецепт по моему самый простой и самый лёгкий, думаю каждый сможет приготовить! Пирожки на обычном дрожжевом тесте без опары на воде, муке и сухих дрожжах, поднимается тесто быстро, получается как пух!

Время подготовки 1 час
Время приготовления 35 минут

Ингредиенты

Для дрожжевого теста:

Для картофельной начинки:

Инструкции

  1. В 600 мл тёплой воде растворяем 1 ст. л соли и 2 ст. л сахара, добавляем 10 гр сухих дрожжей и 2 ст. л растительного масла.

  2. Постепенно просеиваем муку и замешиваем мягкое тесто.

  3. Вымешиваем тесто 8-10 минут, оно должно липнуть к рукам. Смазываем растительным маслом руки и тесто, тесто сформируем в шар, кладём швом вниз, сверху слегка смазываем маслом, накрываем плёнкой, закрываем крышкой и убираем в тёплое место на 1 час.

  4. Пока тесто подходит, подготовим картофельную начинку. Картофель чистим, моем, нарезаем по величине так, насколько быстро вы хотите чтобы он сварился. Отвариваем картофель в подсолённой воде до готовности.

  5. Проверяем картофель на готовность, сливаем воду оставляя на дне буквально 1-2 ст.л воды в которой варился картофель, добавляем 30 гр или немного больше сливочного масла, толчём пюре, добавляем мелко нарезанный и обжаренный до золотистого цвета лук, перемешиваем.

  6. Кладём мелко нарезанный укроп и чёрный свежемолотый перец, картофельная начинка для пирожков готова!

  7. Пока готовили начинку, тесто увеличилось несколько раз в объёме.

  8. Смазываем руки растительным маслом, немного масла капнем и на тесто, обминаем его и выкладываем на рабочую поверхность смазанную растительным маслом. Формируем из теста длинный жгут, делим его на части.

  9. Каждую часть скатываем в шарик, оставляем на 5-10 минут под полотенцем.

  10. Из каждого шарика формируем тонкую лепёшечку, в центр кладём 1 ст. л картофельной начинки.

  11. Соединяем края, хорошо защипываем, кладём швом вниз на 10 минут под полотенце. Итак, лепим всё оставшиеся тесто.

  12. В глубокую сковороду наливаем большое количество растительного масла, разогреваем, затем уменьшаем огонь до среднего и обжариваем пирожки с двух сторон до румяной красивой корочки. Выкладываем пирожки на бумажное полотенце, а затем на тарелку.

  13. Подавать пирожки с картошкой лучше всего с соусом из свежих тёртых помидор с чесноком и зеленью, поверьте это очень вкусно!

Примечания для рецепта

Такие пирожки хранятся 3-4 дня, не черствеют и остаются свежими!

Дрожжевые пирожки с яблоками жареные

Жареные пирожки с яблоками готовятся быстро, по вкусовым качествам не уступают печеным в духовке. Для начинки можно брать яблоки любых сортов. Но они не должны быть очень сочными, чтобы при жарке сок не вытекал в раскаленное масло. Итак, наш рецепт жареных пирожков с яблоками из дрожжевого теста.

Ингредиенты:

Для теста

  • Пакетик «быстрых» дрожжей
  • 1/3 стакана сахара
  • 2/3 стакана молока
  • Яйцо – 2 штуки
  • Маргарин — 50 г
  • Немного подсолнечного масла
  • Муки подмешивайте ровно столько, сколько нужно для того, чтобы тесто стало мягким и легко разделывалось..

Для начинки

  • Яблоки – 600 г
  • Сахар
  • Щепотка корицы

Приготовление:

  1. Для начала делаем опару. Для этого дрожжи разводим в молоке, добавляем туда сахар, всыпаем немного муки, замешиваем опару. Она должна быть не гуще сметаны.
  2. Так как пирожки жарятся в масле, можно обойтись без маргарина. Но подсолнечное масло все-равно необходимо. Тесто становится нежным, во время разделки не прилипает рукам. Сахара можно положить в опару поменьше. Опара поднимается в теплом месте минут сорок. После этого добавьте яйца, маргарин и муку. Поставьте подниматься его на час, полтора. Когда тесто станет вдвое больше, обомните его руками, хорошо вымесите и оставьте для расстойки еще на пол-часа.
  3. Тем временем приготовьте начинку из яблок. Снимите кожицу с фруктов и нарежьте их ломтиками или маленькими кусочками – как вам нравиться. Теперь надо удалить из яблок лишний сок. Сложите их в глубокую миску и посыпьте сахаром. Хорошо встряхните, чтобы сахар распределился равномерно. Оставьте на некоторое время под крышкой. Разные сорта яблок по-разному пускают сок. Когда процесс остановиться, слейте жидкость и слегка отожмите яблоки. Можно использовать для начинки подвяленные дольки яблок или специально сваренные цукаты.
  4. Готовое тесто не должно прилипать к рукам. Еще раз хорошо его обомните и разделите на небольшие кусочки. Скалкой раскатайте их в небольшие лепешки. На середину каждой выложите начинку (не очень много, чтобы потом при жарке она не вытекала). Залепите каждый пирожок не оставляя в нем воздуха.
  5. На сковороду налейте подсолнечное масло, разогрейте его. Пирожки укладывайте в него швом вниз, следите, чтобы им было не тесно. Во время жарки они увеличатся почти вдвое. Жарьте до румяной корочки, вовремя переверните на другую сторону. Пирожки должны почти плавать в кипящем масле. Готовые изделия доставайте шумовкой и складывайте в глубокую миску. Накройте салфеткой, чтобы они немного отпарились.

Жареные пирожки с яблоками на воде: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:1 ч. 45 мин. Просмотров 4.1k. Опубликовано

Приготовление:

1 ч. 45 мин.

Калории (на 100 г.):

215

Сложность:

Простой

Кухня:

Русская

Вкусные жареные пирожки с яблоками можно запросто приготовить на воде с добавлением сухих дрожжей.

Сам процесс приготовления очень прост: все ингредиенты поочередно перемешивают, замешивают тесто, а после того, как оно подойдет, формируют пирожки с начинкой из яблок и сахара, и обжаривают их до готовности. Обратите внимание, что все продукты, используемые для замешивания теста, должны быть одинаковой (желательно комнатной) температуры, а дрожжи, для того, чтобы они хорошо разбухли, ни в коем случае нельзя заливать горячей водой (только слегка теплой).

Ингредиенты:

  • Вода – 250 мл.
  • Мука – 3 ст. (по 250 мл).
  • Яйцо – 2 шт.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Сахар – 1 ст. л. (с горкой).
  • Дрожжи – 11 г.
  • Растительное масло – 5 ст. л.
  • Ванильный сахар – 1 ч. л.
Для начинки:
  • Яблоки – 2-3 шт.
  • Сахар – по вкусу.

Как приготовить:

1. 

Первым делом замесите тесто для жареных пирожков. Для этого в глубокую емкость вбейте яйца, добавьте к ним ванильный сахар (можно заменить ванилином), соль и сахар. Тщательно взбейте венчиком или миксером до однородности.

2. 

К полученной массе добавьте растительное масло (без запаха) и перемешайте.

3. 

В отдельную емкость высыпьте сухие дрожжи, добавьте к ним чайную ложку сахара, залейте теплой (не горячей!) водой и хорошенько перемешайте до полного растворения дрожжей. Дайте постоять дрожжевой массе 5 – 10 минут (ее можно приготовить заранее, непосредственно до замешивания теста).

4. 

После того, как дрожжи начнут «бродить», вылейте их к взбитым яйцам и перемешайте.

5. 

Далее, всыпая понемногу просеянной муки, замесите тесто.

Обратите внимание, что тесто не должно растекаться или быть слишком крутым. Вымешивайте тесто, пока оно не станет мягким. При необходимости добавьте еще немного муки. Главное – не «забить» мукой само тесто, иначе пирожки не выйдут воздушными.

 

6. 

Емкость с вымешанным тестом для пирожков накройте полотенцем или пищевой пленкой и поставьте «подходить» в теплое место на один час.

7. 

Пока тесто созревает, подготовьте яблоки для начинки: помойте их, обрежьте кожицу, вырежьте серединку и нарежьте мелкими кусочками. После того, как тесто подойдет (оно должно увеличиться вдвое), сформируйте любым удобным способом небольшие лепешки. На середину выложите нарезанные яблоки, сверху положите по 1 – 1,5 ч. л. сахара, защипните края, формируя небольшие пирожки (при жарке пирожки увеличатся в объеме).

8. 

Налепленные пирожки обжарьте на сковороде, влив в нее немного растительного масла, на слабом огне до румяности с обеих сторон.

Налепленные пирожки обжарьте на сковороде, влив в нее немного растительного масла, на слабом огне до румяности с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Пирожки жареные из дрожжевого теста рецепт с фото, калорийность блюда

1 Поставить опару, для чего в теплой воде (или молоке) развести дрожжи, всыпать половину взятой для теста муки и хорошо вымесить, чтобы не было комков. Посуду с опарой поставить на 40–50 минут в теплое место для подъема. Когда тесто подойдет, положить в него растопленное масло, яйца, сахар, соль, хорошо размешать, всыпать остальную муку и месить тесто, пока оно не станет отставать от стенок посуды. После этого тесто снова поставить в теплое место на 1,5 часа. Как только тесто поднимется, его надо обмять и дать вновь подойти, потом выложить на стол или доску, посыпанную мукой, для разделки.

2 Такое же тесто можно приготовить и без опары. Развести дрожжи в воде или молоке, положить масло, яйца, сахар и соль, всыпать всю муку, хорошо вымесить и дать после этого тесту дважды подойти.

3 За время подъема теста нужно приготовить начинку с таким расчетом, чтобы, как только будет готово тесто, сразу приступить к разделке пирожков.

4 Готовое опарное или безопарное тесто для пирожков разрезать на куски весом примерно 40–50 г, раскатать их, придавая форму шарика, дать им немного подняться. Затем каждый шарик раскатать в виде лепешки толщиной 0,5–1 см, положить на середину ее начинку, соединить края теста и защипать. Пирожки сложить на доску или пирожковый лист, посыпанный мукой, и дать им подняться в теплом месте.

5 После этого жарить пирожки на сковороде с растопленным коровьим или растительным маслом, переворачивая их с одной стороны на другую, чтобы они подрумянились. Точно так же приготовляют пончики с вареньем, повидлом, яблоками и пр.

Рецепты с пшеничной мукой Посмотреть все рецепты Маффины

Состав: Мука пшеничная, Сахар, Сметана, Изюм светлый, Яйцо, Сливочное масло, Грецкие орехи, Сахарная пудра, Сода

Сырники из творога

Состав: Творог, Мука пшеничная, Яйцо, Подсолнечное масло, Сахар

Кекс творожный

Состав: Мука пшеничная, Сахар, Творог, Яйцо, Сметана, Сливочное масло, Сода, Соль

Жареные яблочные пироги BEst

Поделиться — это забота!

Эти старомодные жареные яблочные пироги — идеальная закуска, десерт, завтрак и многое другое в любое время, когда вы любите все яблоки!

Кайла и я начали готовить жареные яблочные пироги много лет назад, когда однажды посетили яблоневый сад. Я думаю, она была в детском саду.

Мы купили один, чтобы поделиться, и сразу же полюбили вкус и текстуру жареного яблочного пирога.

Я осмотрелся и нашел несколько рецептов, попробовал их, а затем использовал их для создания своей собственной версии. Мы любим их в любое время года, и они очень быстро накрашиваются!

Как приготовить старомодные южные жареные яблочные пироги

Дайте тесту для пирога нагреться до комнатной температуры и раскатайте его. Я использовал резак для печенья 4 дюйма, чтобы разрезать свое, делая маленькие ручные пироги, но вы можете использовать миску, чтобы получить пирог большего размера.

Не перегружайте раунды, иначе яблочная смесь сочится.Теперь возьмите пирог, сложите его и обожмите края вилкой.

Если вам неудобно делать это самостоятельно, у них есть такие устройства, как эти ручные прессы для пирогов, которые помогут вам в этом процессе.

Также — и это важно, убедитесь, что у вас температура масла 350 градусов. В противном случае тесто для пирога впитает масло, и оно станет мокрым, а не хрустящим и рассыпчатым.

Когда вы приготовите пироги, обязательно дайте им стечь на бумажных полотенцах, прежде чем посыпать их смесью корицы и сахара (мне нравится смесь с экстрактом корицы и ванильным сахаром Adams).

Вы можете приготовить их из охлажденного теста для пирогов, но вы также можете сделать из них домашнее тесто для пирогов, что я и сделал для этого рецепта.

Любите рецепты яблок? Не забудьте посмотреть еще несколько моих любимых здесь

Какое ваше любимое блюдо из яблок? Как добавить яблоки в свои пикантные блюда? Я бы хотел услышать!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана жира
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана холодной воды
  • 2 яблока
  • 1/3 стакана белого сахара
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1 стакан растительного масла

Инструкции

  1. Яблоки почистить и нарезать кубиками.Добавьте сахар и корицу. Варить в кастрюле на слабом огне. Варить до мягкости, затем размять вилкой до образования густого яблочного пюре.
  2. Муку просеять и соль вместе. Добавьте шортенинг. Добавьте воды и перемешайте вилкой.
  3. Раскатайте до толщины около 1/4 дюйма на посыпанной мукой доске. Вырежьте большой формочкой для печенья (4 дюйма в диаметре).
  4. В каждый раунд положите 1 столовую ложку фруктов с горкой. Края смочить холодной водой, сложить и прижать вилкой.
  5. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.Жарьте пироги по несколько, по 2–3 минуты с каждой стороны; варить до румяной корочки. Слейте воду на бумажные полотенца. Посыпать кондитерским сахаром.

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

10

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 421 Всего жиров: 32 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 25 г Холестерин: 6 мг Натрий: 213 мг Углеводы: 31 г Волокно: 2 г Сахар: 10 г Белки: 3 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Жареные во фритюре яблочные пироги с корочкой из чеддера: рецепты: рецепт Cooking Channel

Корочка:

1 1/2 пачки (12 столовых ложек) несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками

1/4 стакана мелко натертого острого чеддера

3 стакана универсальной муки

1 столовая ложка сахара

1 чайная ложка кошерной соли

3/4 стакана холодной газированной воды

1/4 стакана холодной водки

Наполнение:

1/2 стика (4 столовые ложки) несоленого сливочного масла

4 яблока Грэнни Смит, нарезанные кубиками диаметром 1/2 дюйма

1/4 стакана сахара

2 чайные ложки молотой корицы

Мало чайной ложки соли

Цедра и сок 1 лимона

2 столовые ложки бурбона

1 столовая ложка универсальной муки

Рапсовое масло для жарки

Сладкий чай и кукурузный хлеб: жареные яблочные пироги!

Жареные пироги — еще одна южная классика, которую любят люди.Хотя я не думаю, что люди их много делают. На самом деле их не так уж и сложно сделать, но на них нужно время. Просто кажется, что большинство людей действительно не знают, как они сделаны. Поэтому, когда на прошлой неделе я пошла готовить с мамой, мы сделали партию жареных пирогов.

Обычно для яблочных пирогов мы используем сушеные яблоки, но в этот день у нее были действительно хорошие гала-яблоки, поэтому мы решили использовать их. Можно, конечно, использовать сухофрукты. Мы также приготовили тесто для выпечки из пахты, но многие люди используют консервированное печенье.

На мой взгляд, тесто, которое вы готовите, вкуснее и слоенее, но печенье работает. Однако вам понадобится большое печенье.

Вот что вам понадобится:

Яблочная начинка

5 яблок Гала или другое твердое яблоко, очищенное, очищенное от сердцевины и нарезанное кубиками

1/2 стика сливочного масла (4 столовые ложки)

1/2 стакана сахара

1/2 ч. Л. соль

1/2 стакана яблочного сока

1 ч. Л. корица

1 ч. Л.ваниль

1 ст. кукурузный крахмал

Кондитерские изделия

2 стакана смеси для выпечки пахты (как Bisquick)

1 стакан воды

1 палочка топленого масла (для чистки ботвы)

Поместите очищенные, нарезанные кубиками яблоки в сковороду с маслом, сахаром и солью. Обжаривайте их, пока они не станут мягкими. Смешайте яблочный сок, корицу, ваниль и кукурузный крахмал. Залить яблоки и быстро вскипятить, затем убавить огонь до среднего и варить, пока соки не загустеют.Яблоки нужно готовить до состояния кашицы, но они должны быть очень нежными. Выключите и дайте остыть на плите. Поместите в холодильник и остудите. Лучше всего сделать это накануне, чтобы дать достаточно времени, чтобы остыть, но вы можете сделать это утром, а к вечеру уже достаточно холодно. Если начинка не холодная, будет очень сложно сохранить ее в пирогах, когда вы их жарите. Смешайте смесь для выпечки и воду, пока не получите мягкое тесто, похожее на бисквитное. Возможно, вам придется добавить немного больше воды, чем 1 стакан.Лучше всего сделать это заранее и заморозить тесто, но можно продолжить. Разделите тесто на 8 равных частей. Возьмите каждую секцию и раскатайте ее на присыпанной мукой поверхности. Вырежьте примерно по 7-дюймовому кругу из каждой раскатанной части теста. Хороший способ получить красивый круг — это поставить вниз большое блюдце или тарелку размером с хлеб с маслом, а затем разрезать ее … вуаля, красивый круг из теста. Поместите примерно 1 // 3 стакана яблочной начинки в центре. С помощью кондитерской кисти смочите край теста небольшим количеством воды по всему периметру.Сложите тесто и закройте их зубцами вилки по всей длине. Продолжайте с другими семью, пока все они не будут заполнены и запечатаны. Приготовление жареных пирогов — трудоемкая задача. Возможно, поэтому никто больше не знает, как их делать … лол! Ваша семья будет любить вас за ваши усилия, так что продолжайте, мы почти готовы!
Теперь пора жарить, и здесь нам нужно обсудить ваши варианты. Вы можете обжарить их во фритюрнице с маслом. На самом деле, многие так и поступают.Просто нагрейте масло примерно до 350, добавляйте их по 1 или 2 за раз и готовьте до золотисто-коричневого цвета. Слейте воду на тарелке, выстланной бумажным полотенцем. Или вы можете обжарить их на большой сковороде с примерно 1/2 дюйма масла в ней. или моя мама наливает масло на свою большую сковородку (как вы готовите оладьи) и кладет на них все пироги за один раз. Возьмите растопленный кусок сливочного масла и смажьте им сырую сторону, затем, повернув их, смажьте им другую сторону. и подрумяните другую сторону. Это действительно отлично работает, и вы можете приготовить их все одновременно и быстро.При использовании этого метода пироги не такие жирные, как при обжарке во фритюре, но некоторым людям это то, что им нравится в жареном пироге … жир. В результате получается более маслянистый пирог. Мы любим их вот так, но вы знаете, что между мной, мамой и Полой Дин, мы поддерживаем бизнес молочных фермеров с нашим потреблением масла … лол! Вы не ошибетесь ни с одним из методов … во фритюре или на сковороде.

Жареные яблочные пироги!

жаренных амишей яблочных пирогов | TheBestDessertRecipes.com

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами.Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о детях младше 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (b) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (c) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь возмещать, защищать и оградить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что вы не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к Договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководств, мы будем размещать уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права обеспечить выполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права на интеллектуальную собственность на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Mini Apple Fried Pies — The Kitchen Magpie

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике конфиденциальности.

Яблочные мини-пироги

Дьявол заставил меня это сделать.Она заставила меня испечь жареные пироги.

Дьявол живет в Хьюстоне, штат Техас, привык к катанию на роликах под плохую музыку 70-х, ведет блог, который я люблю читать, и мы много общаемся в Твиттере.

Ее зовут Жанна.

Она навсегда испортила мою талию, разместив пост в гостях и научив меня готовить жареные пироги.

Ну, честно говоря, просто быть блоггером о еде портит вашу талию, но это совсем другой пост.

С тех пор, как дьявол Жанна присылала мне свои восхитительные жареные пироги с абрикосом и мармеладом, я не переставал думать о том, чтобы сделать яблочную версию.Мы, западные канадцы, хорошо знакомы с рестораном A&W, где готовят лучшие яблочные пироги во фритюре. Покрытые сахаром, они — мое любимое лакомство, поэтому я знал, что должен копировать их как можно точнее.

Это дело рук дьявола. Ой. Я никогда не должен был этого делать. Сейчас я немного поэкспериментирую с замораживанием начинки и теста, чтобы посмотреть, можно ли это приготовить заранее, а затем вытащить для вечеринки. Я не знала, как начинка замораживается и размораживается, поэтому еще вернусь к вам.

Начинка для яблочного пирога

3 стакана нарезанных кубиками яблок Грэнни Смит
½ — стакана воды
½ стакана коричневого сахара
1 ½ столовой ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка корицы
¼ чайной ложки соли
щепотка гвоздики
щепотка имбиря
¼ чайной ложки ванили

Пирог на ваш выбор

Я использовал рецепт своей бабушки, который метко назвал «Куриное бабушкиное яйцо-уксусное тесто». Рецепт готовится к печати, но если вы серьезно настроены попробовать этот рецепт как новичок, не используйте его.Это очень, ОЧЕНЬ слоеное тесто, поэтому мои пироги были невероятно нежными. Я бы посоветовал вам впервые использовать The No Excuse Pie Dough от Comfortably Homestic. Это тесто держится лучше, и, несмотря на то, что мое было отличным, тесто нежное.

Чтобы приготовить начинку, смешайте все вместе в кастрюле и поставьте на плиту на среднем или слабом огне. Я хотел нарезать яблоки красивыми квадратиками, чтобы получились пироги поменьше. Вы также можете использовать в этом терпкое, крепкое яблоко.

Начните с ½ стакана воды, так как для конечного результата вы можете захотеть, чтобы ваши яблоки были более хрустящими, вы всегда можете добавить еще немного, чтобы потом варить на медленном огне.Вы будете варить эту смесь до тех пор, пока яблоки не приобретут нужную консистенцию на ваш вкус. У меня это заняло около 20 минут.

Снять с огня и остудить.

Подготовить тесто и раскатать до обычной толщины 3 мм.

Я использовал для этого 4-дюймовый резак, и он был в самый раз, немного больше, чем размер укуса, и не совсем десертный размер. На самом деле я солгал, с добавлением ванильного мороженого это идеальный размер десерта!

Жанна резюмирует это намного лучше, чем я когда-либо мог, поэтому из ее сообщения:

  • Идеальный размер десерта — это круг размером с салатную тарелку.Чтобы приготовить жареные пироги такого размера, просто положите салатную тарелку, блюдце или миску на раскатанное тесто и с помощью острого ножа вырежьте из теста кружочки.
  • Более миниатюрным размером закуски был бы круг диаметром около 3 дюймов. Для этого у меня есть резак для металлического печенья. Если у вас нет резака для печенья, сохраните металлическую банку для овощей или бобов, когда в следующий раз очистите ее. Просто снимите оба конца банки, когда она станет пустой, снимите этикетку и тщательно промойте. Некоторые из них я храню в ящике для посуды — от небольших банок с томатной пастой до больших банок для овощей.Из них получаются отличные формочки для печенья и печенья, и когда они изнашиваются, вы можете бросить их и сделать еще одну.
  • Если вы действительно чувствуете себя резвым, вы можете разрезать тесто на квадраты, из которых получатся красивые треугольные жареные пироги, когда они будут готовы. Мне нравится красивый жареный пирог треугольной формы, когда я хочу пнуть его «по-старому», как это делали мои бабушки из Техаса. 6-дюймовый квадрат — хорошая отправная точка.

Поместите приличную столовую ложку начинки на круг из теста, вы должны оставить от ¾ «до 1» края, чтобы можно было плотно запечатать его.

Закройте края, сложив тесто над начинкой, защипнув вместе, не забывая смачивать пальцами немного воды, чтобы намочить шов. Чтобы действительно «запечатать сделку», используйте вилку, чтобы надавить на край, красиво его обжать и в то же время запечатать. Постарайтесь, чтобы при этом не проткнули пирог!

Я взглянул на это и подумал, о да.

Эта украинка знает ВСЕ об этой форме, и да, я уже делала фруктовые вареники! Возможно, этим летом стоит заняться этим летом, когда начнется сезон Саскатуна.

Подчеркну, что вам действительно нужно убедиться, что шов герметичен, иначе пломба вытечет наружу. Это случилось со мной. Я был безумен. У меня развалились два жареных пирога.

Жанна предлагает дать им отдохнуть 5-10 минут и на это время нагреть масло.

На большой сковороде нагрейте примерно 1 & frac15; дюймов масла примерно до 350 градусов. Я обнаружил, что слишком много масла готовят ОБЕИ стороны одновременно, чего я не хотел делать. Как только это масло нагреется, вы аккуратно положите 2 таких масла и обжарьте одну сторону, пока она не станет красивой подрумяненной.Затем переверните его и подрумяните другую сторону. Слишком большое количество масла может слегка поджарить верх. Затем, когда вы его перевернете, вся «ци» исчезнет. Нет инь и янь. Не готовьте то одну сторону, то другую. Мораль этой истории такова: сделайте масло достаточно глубоким для одной стороны пирога за раз.

Я смешал сахар и корицу, чтобы они пропитались, когда я вынул их из масла. Я установил линию, чтобы сделать это с наименьшим беспорядком.

Металлической шумовкой вынуть подрумяненный пирог из масла.

Ненадолго накройте бумажным полотенцем, чтобы удалить масло.

Положите в смесь сахара и покрытия, переворачивая, чтобы покрыть обе стороны.

Охладите на решетке для выпечки.

Теперь, сколько будет начинки, зависит от того, сколько вы готовите и какой рецепт теста. Сохраните его и используйте поверх ванильного мороженого, если у вас есть лишнее.

Ниже вы можете увидеть, насколько эта корочка слоеная. Я опубликую рецепт корочки завтра, но я сам собираюсь попробовать тесто для пирога без оправданий и увижу разницу.

Поздравляю всех с Днем пирога! Я бы написал этот пост раньше, но мне помешала жизнь.

Такая жизнь, как отправка пакета сырой куриной грудки в школу с моим сыном на его поездку на обед.

О, да, я знал.

Вытащил из холодильника не тот пакет.

Бросил в рюкзак сына.

Мне позвонил другой родитель, который собирался на экскурсию.

Слушал грустно, даже грустно, как сын спросил по телефону другого родителя: «Мама, зачем ты прислала мне сырую куриную грудку на обед?»

Решил, что может взять обед для сестры из ее рюкзака.Сестра получила полностью купленный в магазине обед, который даже не походил на настоящую еду.

Взял куриную грудку из холодильника в учительской гостиной. Эй, это был сегодня ужин!

Теперь стали легендами рассеянного родительского города среди сотрудников школы.

Никогда не переживет этого.

Любовь,

В следующий раз пошлю говяжий фарш Сорока

Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank.Узнайте, как вы можете помочь здесь.

Научитесь готовить, как кухонная сорока

Стол в прериях

Ужины, пикники и светские мероприятия: рецепты, привлекающие внимание публики

Узнать больше

  • Чтобы приготовить начинку, смешайте все вместе в кастрюле и поставьте на средний или слабый огонь на плиту. Я хотел нарезать яблоки красивыми квадратиками, чтобы получились пироги поменьше. Вы также можете использовать в этом терпкое, крепкое яблоко.

  • Начните с ½ стакана воды, так как вы можете захотеть, чтобы ваши яблоки были более хрустящими для конечного результата, вы всегда можете добавить еще немного, чтобы потом варить на медленном огне.Вы будете варить эту смесь до тех пор, пока яблоки не приобретут нужную консистенцию на ваш вкус. У меня это заняло около 20 минут.

  • Снимите с огня и остудите.

  • Подготовьте тесто и раскатайте его до обычной толщины 3 мм.

  • Я использовал для этого 4-дюймовый резак, и он был в самый раз, немного больше, чем размер укуса, и не совсем десертный размер.

  • Поместите приличную столовую ложку начинки на круг из теста, вы должны оставить от ¾ «до 1» края, чтобы иметь возможность плотно запечатать это.

  • Закройте края, сложив тесто над начинкой, защемив вместе, не забывая смачивать пальцами немного воды, чтобы смочить шов. Чтобы действительно «запечатать сделку», используйте вилку, чтобы надавить на край, красиво его обжать и одновременно запечатать. Постарайтесь, чтобы при этом не проткнули пирог!

  • Дайте им постоять 5-10 минут и дайте им нагреться.

  • На большой сковороде нагрейте примерно 1 & frac15; дюймов масла примерно до 350 градусов.

  • После того, как масло нагреется, вы аккуратно положите в него 2 штуки и обжарьте одну сторону, пока она не станет красивой подрумяненной. Затем переверните его и подрумяните другую сторону.

  • Я смешал сахар и корицу, чтобы они промокли, когда я вынул их из масла. Я установил линию, чтобы сделать это с наименьшим беспорядком.

  • Используя металлическую шумовку, вытащите подрумяненный пирог из масла.

  • Ненадолго положите на бумажное полотенце, чтобы удалить масло.

  • Поместите в смесь сахара и покрытия, переворачивая, чтобы покрыть обе стороны.

  • Охладите на решетке для выпечки.

Калорийность зависит от начинки и будет больше с коркой для пирога, маслом и сахарной начинкой.

Калорийность: 27 ккал, углеводы: 7 г, натрий: 25 мг, калий: 22 мг, сахар: 6 г, витамин A: 10 МЕ, витамин C: 0,7 мг, кальций: 6 мг, железо: 0,1 мг

Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными.Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.

Сделал этот рецепт?

Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

Жареные яблочные пироги с ванилью и бурбоном

получать свежие рецепты по электронной почте:

Обязательно возьмите копию сегодняшнего «Теннесси», где этот рецепт жареных яблочных пирогов Теннесси с ванильной фасолью и бурбоном (отрывок ниже) представлен в моей ежемесячной колонке в блогах.

В этом году мы упивались местными фруктами. Купив «фруктовый залог» у Стюарта Орчарда в Беллс-Бенд, мы каждую субботу приезжаем на фермерский рынок Западного Нэшвилла, чтобы посмотреть, что нас ждет. Скажу вам, Стюарты точно знают, что делают — их плоды явно выращены с любовью. Сначала это были персики: и белые, и золотые, великолепные, сочные персики. Затем у нас есть две переполненные кварты сладкой ежевики (половина из которых, я должен признать, все еще находится в морозильной камере, ожидая использования).А затем, после небольшой передышки между летним и осенним вегетационным периодом, прибыли яблоки. Golden Delicious, Rome и, наконец, последний в сезоне, Arkansas Blacks.

Может быть, это потому, что я изначально не с Юга, но этого сорта я никогда раньше не видел. Они поистине красивы: пестрая, темно-красная (осмелюсь сказать, черная) кожа с крапинками и пятнами красного, зеленого, золотого. Но что было еще более удивительно, так это то, что было внутри: хрустящая, сладкая мякоть с текстурой и вкусом, напоминающая бабушкину Смит, но без неприятной кислинки.

И хотя этот сорт яблок известен своими великолепными способностями к хранению, попробовав их, мы поняли, что долго они не протянут.

Мы, не теряя времени, превратили эти великолепные образцы в идеально порционные жареные яблочные пироги. Начинка почти идеальна, с добавлением ванили и немного бурбона. Это все, что нужно для яблочного пирога.

В корке вступают в игру разные вкусы и предпочтения.Мы протестировали его тремя способами: с готовым слоеным тестом, охлажденным бисквитным тестом и домашней корочкой для пирога. Мне? Я думаю, что бисквитное тесто было лучшим в моей книге: золотисто-коричневое снаружи с мягкой подушкой внутри, напоминающей пончик. Однако мой муж предпочел корочку пирога: маслянистую, слоеную и золотисто-коричневую. Слоеное тесто получилось где-то посередине, и это хорошее место для начала, если вы не можете решить, хотите ли вы воздушное или слоеное.

Какими бы ни были ваши предпочтения, подавайте их с горкой ванильного мороженого, и вы будете довольны пирогом.

Жареные яблочные пироги с ванилью и бурбоном

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 2 часа

Состав:

1/4 стакана несоленого сливочного масла
1/4 стакана светло-коричневого сахара, в упаковке
1 стручок ванили, разрезанный и без семян
2 терпких яблока среднего размера Arkansas Black или другой фирмы, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками 1/2 дюйма
1 столовая ложка бурбона или виски
1/2 стакана муки для раскатки теста
1 стакан сала или овощного жира для жарки
1 пакет охлажденного бисквитного теста, замороженного слоеного теста или замороженной корочки для пирогов

Направления:

Сливочное масло растопить вместе с коричневым сахаром в кастрюле на среднем огне.Добавьте семена ванили и перемешайте. Добавьте яблоки. Доведите до кипения и варите около 15 минут или до тех пор, пока яблоки не начнут размягчаться, а жидкость не загустеет и в основном не уменьшится. Добавьте бурбон и тушите еще 30 секунд. Переложите в жаростойкую миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или до полного остывания.

Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в тонкий лист. Листы слоеного теста нужно только раскатать немного тоньше их первоначальной толщины.Если вы используете печенье, раскатайте его как можно тоньше; они должны быть размером и толщиной с небольшую лепешку. Раскатайте корочку для пирога немного тоньше, чем при приготовлении обычного пирога.

Вырежьте кружочки из теста с помощью круглого ножа диаметром 3 1/2 дюйма. Бросьте по столовой ложке начинки с горкой в ​​центр каждого раунда. Слегка смочите края пальцем и немного воды, так как это поможет тесту прилипнуть к самому себе. Осторожно сложите круг пополам, обернув начинку, и прижмите края, чтобы запечатать.Вы также можете использовать вилку, чтобы обжать края и дополнительно усилить уплотнение. Поместите пироги на пергаментный противень и поставьте в холодильник до готовности к жарке (пироги можно приготовить за 1 час до времени).

В чугунной или другой тяжелой неглубокой сковороде доведите сало или шортенинг до температуры 350ºF на среднем огне. Продолжайте следить за температурой по ходу и при необходимости регулируйте температуру.

Работая партиями по три, осторожно опустите пироги в горячую сковороду. Готовьте около 2 минут с каждой стороны (около 1 минуты с каждой стороны, если вы используете тесто для печенья), затем переверните и готовьте, пока обе стороны не станут равномерно золотисто-коричневыми.Переложите на противень, застеленный бумажным полотенцем, и дайте немного остыть перед подачей на стол.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .

В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Жареные яблочные пироги — Hilah Cooking

Мой папа довольно часто готовил жареные пироги, когда я был ребенком, но я никогда не обращал внимания на то, что он делал, пока не пришло время поесть.

В прошлом году мне подарили коллекцию рецептов моей прабабушки. Господи Иисусе. Это была настоящая кладовая с хорошими картами питания. Большинство из них были написаны на карточках и аккуратно сложены в эти маленькие пластиковые коробочки для карточек. Но настоящим развлечением была большая картонная коробка, наполненная всеми рецептами , а не , написанными на маленьких карточках.

Рецепты были написаны на оборотной стороне бумажных тарелок, квитанций, банковских выписок, конвертов с наличными деньгами и даже некоторых модных канцелярских принадлежностей в отелях. Мне нравится представлять, как эта моя старая прабабушка просто гуляет по всему дому, приставая к людям за их секретными рецептами, куда бы она ни пошла. Это был один из таких. Правильно названный, «Mrs. McCoy’s Fried Apple Pies », мой папа сказал, что его бабушка готовила для него тарелку этого каждый день после школы. Довольно мило, правда?

Гоша, красивые пирожки.

Тип рецепта: Десерт

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 10 мин.

Общее время: 30 минут

Доходность: 12

  • Пирог для пирога размером 1–9 дюймов
  • Яблочная начинка:
  • 1 большое яблоко Granny Smith
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • Персиковая начинка:
  • 3-4 персика
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • Масло для жарки (глубина 1/2 ″, примерно 2 стакана)
  1. Приготовьте корочку для пирога или дайте магазинной корке разморозиться.
  2. Для яблочной начинки: четвертинки и сердцевина яблока, каждую четверть нарезать тонкими ломтиками. У вас должно получиться около 2 чашек. Обжарить яблоко в масле на среднем или сильном огне около 2 минут, пока оно не станет мягким. Добавьте сахар и корицу и варите еще 2 минуты. Дать остыть до комнатной температуры.
  3. Для персиковой начинки: персики без косточек и с косточкой. Мелко нарезать, смешать с сахаром и нагреть в небольшой кастрюле на среднем огне примерно 2-3 минуты, пока не станет мягким. Снять с огня и добавить ваниль. Прохладный.
  4. Для приготовления пирогов:
  5. Раскатать тесто очень тонко на посыпанной мукой поверхности.
  6. Вырежьте 3-дюймовые круги (у вас получится от 12 до 16 кругов) и аккуратно раскатайте каждый круг, чтобы получился небольшой овал.
  7. Поместите примерно по столовой ложке начинки (без лишней жидкости) на половину каждого овала.
  8. Смочите края теста и переверните, обжимая вилкой.
  9. Нагрейте масло примерно до 350-365 ° С или пока немного муки не начнет шипеть при добавлении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *