Пирожки с мясом из дрожжевого теста жареные на сковороде: Пирожки с фаршем на сковороде

Содержание

Жареные пирожки с мясом из дрожжевого-заварного теста

 

Мясной фарш (свинина, говядина) 450 г

Лук, измельчить 1 шт.

Вода холодная 2-3 ст. ложки

Соль, перец по вкусу

 

1. Заварная смесь:

Мука 30 г

Горячая вода (кипяток) 125 мл

Растительное масло 20 мл

Соль 0,5 ч. ложки

 

Мука 360-380 г

Вода (комнатной температуры) 125 мл

Дрожжи сухие быстродействующие 4 г

Яичные желтки 2 шт.

Сахар 0,5 ст. ложки

Дрожжевые пирожки на молоке на сковороде. Дрожжевые жареные пирожки с фаршем на сковороде

С удовольствием делюсь с вами своим любимым простым рецептом, в котором я расскажу, как вкусно приготовить домашние дрожжевые пирожки с мясом. Начинка для моих пирожков сегодня – из фарша индейки. Но может быть и любой другой мясной фарш на ваше усмотрение. Такие домашние дрожжевые жареные пирожки с фаршем привлекают не только сытной начинкой, но и, конечно же, тестом. Кстати, тесто для пирожков я замесила с использованием свежих дрожжей. А теперь подробности.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 3 стакана;
  • вода теплая – 1 стакан;
  • свежие дрожжи – 20 гр;
  • соль – по вкусу;
  • сахарный песок – 1 чайная ложка;
  • фарш индейки – 300 гр;
  • лук репчатый – 0,5 штуки;
  • молотый черный перец – по вкусу;
  • масло растительное.

Для начала, уделим внимание замесу теста на свежих дрожжах. Крошим дрожжи в миску. Подсыпаем сахарок и, примерно, чайную ложку соли. Заливаем данные ингредиенты теплой водицей. Я использую остывшую из чайника. Перемешиваем так, чтобы специи растворились и добавляем пару столовых ложек муки. Ждем (достаточно 10-15 минут), чтобы образовалась опара. В эту опару на свежих дрожжах досыпаем частями оставшуюся муку и вливаем пару суповых ложек растительного масла. Замешиваем для пирожков с фаршем тесто. Сразу его не используем, а даем постоять в тепле хотя бы час. Готовое тесто на присыпанной мукой поверхности обминаем.

Как приготовить фарш для начинки пирожков

С начинкой – проще. Готовый или самостоятельно приготовленный фарш индейки перекладываем в чашку.


Добавляем к мясному ингредиенту для начинки нарезанный мелко репчатый лучок.


Приправляем индюшкин фарш на свое вкусовое предпочтение солью и молотым перчиком (черным, можно и красным). Перемешиваем. Начинка для пирожков готова.


Как лепить пирожки из дрожжевого теста с мясным фаршем

Для дальнейшей реализации рецепта делим наше тесто на кусочки.


Каждый тестяной кусочек раскатываем в не слишком тонкую лепешку.


Выкладываем на заготовки теста подготовленный мясной фарш.



Как правильно жарить пирожки на сковороде

На сковороду вливаем достаточное количество любого растительного масла и разогреваем его. Перекладываем слепленные дрожжевые пирожки с мясом в горячее масло швом вниз.


Жарим их с двух сторон.


Аппетитные жареные пирожки с фаршем готовы!


Предлагаемый ниже видео-рецепт просто и быстро демонстрирует как приготовить жареные пирожки с мясом на сковороде.

На сковородке. Наши рецепты помогут быстро состряпать вкусное угощение, достойно встретить нежданных гостей и удивить родных оригинальным блюдом.

Быстрый пирог на сковородке

  • Смешать для теста по четыре ложки сметаны и майонеза, добавить два яйца и девять ложек муки.
  • Разделить полученную массу на две равные части.
  • Разогреть сковороду без масла, а затем уменьшить нагрев. После этого выложите половину теста и выровняйте его.
  • Далее можно выкладывать начинку: сначала — измельченную ветчину, затем — колечки помидоров, оливки. Сделайте тонкую сетку из кетчупа, а поверх всего выложите слой тертого сыра.
  • Накройте сковороду крышкой и готовьте пирог до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.

Точно так же приготовьте второй пирог.

Сладкий пирог на сковородке

Приготовить может каждая хозяйка. Причем для этой цели не понадобятся особые продукты, а вполне можно обойтись теми, что есть в холодильнике. Испечь сладкий пирог на сковородке очень просто:

Пирог с курицей

Перед вами — еще один необычный рецепт домашней выпечки. на сковородке? Внимательно читайте инструкцию и смело беритесь за дело:

  • Возьмите два куриных окорочка, срежьте с костей мясо и порежьте его небольшими кубиками.
  • Луковицу очистите и порежьте, а затем обжарьте на смеси растительного и сливочного масла.
  • Как только лук станет мягким, добавьте к нему мясо и готовьте все вместе еще десять минут.
  • Несколько картофелин среднего размера очистите от кожуры и порежьте очень тонкой соломкой.
  • Соедините подготовленные ингредиенты, приправьте их солью и перцем, перемешайте.
  • Замесите тесто из одного стакана кефира или сметаны, трех стаканов муки, ложки растительного масла, ложки сахара, 50 граммов растопленного маргарина, двух куриных яиц, чайной ложки соли и такого же количества соды, гашенной в ложке уксуса.
  • Готовое тесто должно пролежать на холоде не меньше получаса. После этого разделите его на две неравные части. Большую выложите на дно сковороды и разровняйте руками.
  • Далее положите в сковороду начинку и накройте ее второй частью теста.
  • Выпекайте пирог на слабом огне полчаса, потом осторожно переверните его и готовьте еще столько же.

Подавайте блюдо к столу с горячими или прохладительными напитками.

Пироги с сыром

Тесто для пирогов на сковородке готовится очень быстро, а получается очень мягким и нежным. этой выпечки очень прост:

  • Налейте в кастрюлю 500 мл кефира, добавьте к нему немного соли и 50 мл подсолнечного масла.
  • Разбейте в посуду с кефиром яйцо, поставьте на огонь и начните помешивать.
  • Когда тесто станет однородным и достаточно прогреется, его можно снять с плиты.
  • Просейте в кастрюлю три стакана пшеничной муки и перемешайте продукты вилкой до однородного состояния.
  • Высыпьте на стол еще два стакана муки и чайную ложку соды.
  • Замесите руками плотное тесто, соберите его в шар, накройте полотенцем и оставьте в покое на десять минут.
  • Для начинки смешайте 200 граммов творога с 200 граммами тертого сыра и двумя куриными яйцами.
  • Тесто вымесите еще раз и дайте ему «подышать» еще четверть часа. Затем разделите его на четыре части.
  • Начинку разделите на такое же количество частей.
  • Возьмите тесто, раскатайте его так, чтобы толщина заготовки была не меньше одного сантиметра. После этого выложите поверх слой начинки. Края теста соедините в центре и защипните — будущий пирог должен напоминать завязанный мешочек. Точно так же поступите и с остальными заготовками.
  • Выложите пироги швами вниз на стол, а через пять минут раскатайте их скалкой до размера вашей сковороды.

Жарьте лепешки на среднем огне до румяной корочки, потом переверните. Готовые пироги получаются очень вкусными, а подавать их к столу можно не только в горячем, но и в холодном виде.

Пирог картофельный «Быстрый»

Этот рецепт выручит вас, когда нагрянут нежданные гости. Особенно хорошо готовить его летом, когда в жару так не хочется разогревать духовку. Рецепт пирога на сковородке вы можете прочесть ниже:

  • Очистите четыре средних картофелины от кожуры и натрите их на терке.
  • Мелко порежьте луковицу и любую зелень.
  • Соедините ингредиенты в большой миске и перемешайте.
  • Чтобы приготовить тесто, смешайте одно яйцо, один куриный белок, столовую ложку муки, соль и перец по вкусу.
  • Получившуюся заливку влейте в начинку и перемешайте.
  • Разогрейте сковороду, смажьте ее маслом, а затем осторожно выложите будущий пирог и разровняйте его вилкой.

Готовьте угощение четверть часа, а потом переверните. Эту операцию удобнее всего делать с помощью тарелки. Когда пирог будет готов, посыпьте его тертым сыром и закройте крышкой. Через десять минут его можно подавать на стол с чаем или кофе.

Пирог с сыром и кабачками

Это сезонное угощение готовится очень быстро из самых простых продуктов. Его можно подать к завтраку или вечернему чаю. Чтобы испечь пирог на сковородке, вам будет нужно:

Пирог с печенью

Главная изюминка этого сытного пирога — большое количество начинки и тонкий слой теста. Мы уверены, что ваши близкие оценят это блюдо и еще не раз попросят приготовить его для них. А готовится пирог на сковородке следующим образом:

В этом рецепте мы расскажем о замечательном варианте приготовления дрожжевого теста для пирожков, которое, как известно, может быть очень и очень разным.

Существуют одни рецепты дрожжевого теста для пирожков. которые предполагается жарить на масле в сковороде, другие – для пирожков, которые будут выпекаться в духовке. Но есть и универсальные рецепты, по которым можно приготовить такое тесто и уже потом решить, как пирожки будут готовиться – на сковороде или в духовке. Или можно приготовить пирожки и так, и так – в духовке для следящих за фигурой, на сковороде – для любителей вкусно поесть.

Данный рецепт дрожжевого теста для пирожков – именно такой: универсальный. Это надежный, проверенный рецепт, с которым сделать прекрасное дрожжевое тесто сможет даже делающий его впервые кулинар.

Ингредиенты дрожжевого теста для пирожков

30 г прессованных дрожжей

1 стакан молока (либо вода+йогурт натуральный)

2-3 ст.л. растительного масла

Рецепт дрожжевого теста для пирожков

В теплом молоке развести дрожжи, добавив также сахар.

Муку просеять в большую емкость, в центре сделать ямку, в нее влить растворившиеся дрожжи (дать им постоять и распуститься буквально 5мин), оставить, ничего не перемешивая, до образования на дрожжевой массе «шапочки», на поверхности должны появиться крупные пузырьки.

Яйца до однородности взбить с солью, добавить в мучную массу вместе с растительным маслом, вымесить мягкое нелипкое тесто, подбирая к центру муку с краев, действуя сначала вилкой или длинной деревянной ложкой, затем руками.

Вымешивая, несколько раз отбить тесто об стол – оно станет мягче, выйдет воздух и оно приобретет однородную структуру.

Скатать тесто в шар, дать отдохнуть 10мин, затем можно сразу формовать пирожки.

Когда вы сформуете последние пирожки, первые уже поднимутся и будут готовы к выпечке.

Из этого теста можно делать не только мелкую выпечку, такую как пирожки и рогалики, но и большие рулеты, пироги, булочки, пампушки и т.д.
Пирожки из этого теста выпекать в духовке при температуре 220-250 градусов, либо жарить на сковороде с маслом до готовности и зарумянивания.

А по какому рецепту, друзья, вы делаете дрожжевые пирожки? Может быть, у вас тоже есть свой семейный рецепт, передающийся из поколения в поколение? Поделитесь с нами рецептом дрожжевого теста для пирожков в комментариях.

Видеорецепт дрожжевого теста для пирожков

А я готовлю самое простое,самое вкусное дрожжевое тесто без яиц.На пол-литра теплой воды,берем 1/1 ч.л соли,1 ст.л. сахара,1 ч.л. дрожжей быстрорастворимых,2 ст.л растительного масла без запаха и мука берется 1:2(на пол-литра воды-литр муки) засыпать не всю сразу,а частями,потому что мука бывает разная,в конце замеса добавить еще 1 ст.л. растительного масла,оставляем тесто подходить.Поднимется,нужно обмять и еще оставить для поднятия,затем на доску, опять подмесили.Формируем шарики,лепим пирожки.Тесто хорошо подходит и для духовки и для жарки

И где количество ингредиентов в видео рецепте. Посмотрели и всё что-ли.

Действительно рецепт не точный. В видеорецепте другие пропорции и еще сливочное масло, только не указано его количество.А жаль.

таким рецептом теста я не пользовался, попробую приготовить на сковородке и в духовке. Спасибо.

Мне очень приятно получать такие замечательные рецепты, которые и использую.Спаибо!

Еще покажу вам, как делается очень вкусная начинка для пирожков с капустой. Причем делаю ее именно из свежей капусты, так как с квашенной получается кисловатый вкус. Но это на любителя и тут решайте сами, как именно делать начинку. Она также может быть из картофеля или любая другая, даже сладкая. Пирожочки у меня получились небольшого размера. Еще покажу вам, как проще всего их сформировать, даже если вы никогда этого не делали. Советую нажарить их со вкусной начинкой и вам точно они понравятся.

Ингредиенты:

  • Вода – 300 мл.
  • Дрожжи свежие – 8 г
  • Сливочное масло – 40 г
  • Растительное масло – 2 ст.л
  • Соль – 1 ч.л
  • Сахар – 1 ч.л
  • Мука – 500 г
  • Капуста – 0,5 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Томатный сок – 3 ст.л
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый — щепотка
  • Масло растительное – для жарки

Как приготовить пирожки с капустой

Сразу делаю тесто для пирожков с капустой. Для него в глубокую мисочку вливаю теплую воду и добавляю дрожжи. Затем размешиваю до полного их растворения. Важно, чтобы дрожжи были свежими и не испорченными, ведь это залог успешной выпечки. А вода должна быть именно теплой и не горячей. Далее туда же добавляю растопленное сливочное масло, соль, сахар и растительное масло. Перемешиваю и всыпаю половину муки.

После этого, начинаю замешивать дрожжевое тесто для пирожков на воде, понемногу подсыпая оставшуюся муку. У вас может понадобиться для замеса немного больше или меньше, так как это зависит от ее сорта и качества. В итоге получилось мягкое и эластичное тесто, которое прикрываю пищевой пленкой и оставляю подходить на час.

А в это время занимаюсь подготовкой начинки. Капусту шинкую не очень крупно.

Лук чищу и мелко нарезаю.

Морковку натираю на мелкой терке.

В сковороду вливаю растительное масло, всыпаю подготовленные овощи и жарю их практически до готовности. Не забывайте периодически помешивать. Когда капуста почти готова, добавляю к ней томатный сок, солю и перчу. Размешиваю и готовлю до мягкости. Вот начинка для пирожков из свежей капусты готова и можно начинать формировать сами пирожки.

За это время тесто увеличилось втрое, что очень хорошо.

Выкладываю его на поверхность присыпанную мукой и раскатываю пластом толщиной примерно 5 мм. При помощи стакана, выдавливаю из него кружочки.

В центр каждого круга кладу ложку начинки и скрепляю края, чтобы она оказалась внутри.

Сковороду с маслом хорошо разогреть и после этого выложить в нее несколько подготовленных пирожочков.

Обжариваю их до красивого золотистого цвета и до готовности внутри. Накрывать крышкой нет необходимости. Огонь должен быть немного выше среднего. Затем пирожки с капустой жареные с обеих сторон, выкладываю в мисочку. Если хотите убрать остатки масла, то сначала кладите их на бумажные салфетки, а уже потом на блюдо.

Жареные пирожки на сковороде подаю к столу со свежей сметаной. Правда сначала нужно дать им немного остыть, хотя часто это не удается, так как их аромат не позволяет ждать.

Съедаются они быстрее, чем готовятся, а если у вас немного останется, их легко можно разогреть. Приятного аппетита!

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Самые вкусные пирожки с мясом жареные на сковороде на основе сырых дрожжей пошаговый рецепт с фото

Каких только пирожков я не пекла для своего маленького кулинарного блога. Пирожки с вареньем, с картошкой, с сайрой, яблоками и тд. А вот пирожков с мясом у меня совсем нет. Срочно спешу исправить эту ситуацию. Представляю вашему вниманию, самые вкусные пирожки с мясом жареные на сковороде.

Тесто в этом рецепте совершенно традиционное, приготовленное на сырых прессованных дрожжах. Оно получилось настолько удачным, что в течение часа чашка с пирогами была пуста. А это лучшая награда.

Для приготовления понадобится:

Для теста:

  • Мука-400гр.
  • Сахар-3ст. ложки.
  • Соль-1ч. ложка.
  • Молоко -1 стакан.
  • Дрожжи сырые -30 гр.
  • Растительное масло -2 ст. ложки.

Для начинки :

  • Фарш -200 гр.
  • Луковица -1 шт.
  • Соль, перец и специи по вкусу.
  • Растительное масло для жарки.

Готовим тесто.

В глубокой чашке смешиваем дрожжи, сахар и соль. Заливаем все теплым молоком, оно должно быть чуть теплее, чем комнатная температура. Перемешиваем до однородной массы. Вливаем растительное масло.

Муку просеиваем через сито. Замешиваем тесто. Месим тесто до тех пор, пока руки не будут чистыми. Оно должно быть мягким и эластичным, будто мочка уха

Накрываем тесто крышкой или перекладываем в целлофановый пакет и забываем о нем приблизительно на 40-50 минут. По истечению времени, тесто значительно увеличится в размерах. Его нужно обмять и опять оставить в покое на 20 минут.

Готовим начинку:

Хотя фарш у меня заранее перекручен через мясорубку и в нем уже есть луковица и специи. Все равно, еще лук не помешает.

Поэтому репчатый лук очищаем, нарезаем на небольшие брусочки.Обжариваем вместе с фаршем на растительном масле до золотистого оттенка. Периодически помешиваем, разминая кусочки фарша при помощи столовой ложки.

Перекладываем начинку в тарелку, дадим ей остыть.

Формируем пирожки.

Для этого тесто разделяем на порционные кусочки. Каждый кусочек раскатываем в тонкую лепешку. В центр, которой кладем начинку.Формуем пирожки.

Ставим сковороду на нагрев, добавляем в нее растительное масло. Обжариваем с двух сторон до аппетитной корочки. Готовые пирожки в первую очередь выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитать лишнее масло.

Самые вкусные пирожки с мясом жареные на сковороде готовы. Рекомендую употреблять такие пирожки в горячем виде с холодным молоком или с ароматным кофе.

Жареные пирожки с мясом и рисом на сковороде, рецепт

Предлагаю приготовить жареные пирожки с рисом и мясом из дрожжевого теста. Получаются они восхитительными. Пышными, нежными и вкусными. Очень трудно остановиться на одном. Они отлично подойдут к любому первому блюду вместо хлеба, а также с чашкой горячего бульона, чая или кофе.

Ингредиенты

  • говядина отварная – 300 г;
  • рис отварной – 3 ст.л.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • мука – 400 г;
  • молоко –100 мл;
  • вода – 100 мл;
  • подсолнечное масло – 3 ст.л. (в тесто)
  • дрожжи прессованные – 15 г;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • сахар – 1 ч.л.;
  • подсолнечное масло для жарки.

Поскольку мясо у нас заранее отварено и измельчено, начнём с теста. В миску наливаем молоко и воду, предварительно нагреваем до температуры 35-36 градусов. Добавляем в миску дрожжи, раскрошив их, а также сахар, перемешаем. Пусть немного постоят.

Как только вы увидите, что на поверхности появляются пузырьки (начали работать дрожжи), добавляем подсолнечное масло и соль.

А вслед за маслом постепенно насыпаем муку. Предварительно взвесив нужное количество, муку можно просеивать прямо в миску.

Начинаем вымешивать тесто. Тщательно вымешанное тесто оставим в миске, дабы ему можно было подняться в тёплом месте, не забывая накрыть полотенцем или пищевой плёнкой.

Приступим к начинке. Репчатый лук очищаем и моем, мелко нарезаем, выложим в сковороду. Добавляем подсолнечное масло и ставим на плиту на средний огонь.

При помешивании обжариваем лук до легкого золотистого цвета.

В миску выкладываем уже готовую отварную говядину, измельченную в блендере или мясорубке.

К мясу добавляем отварной рис. Напомню, как его варить. В кипящую воду выложите хорошо промытый рис в соотношении риса к воде 1:2. Варим 10-12 минут и откидываем на сито, чтобы стекла вода.

В миску, в компанию к рису и мясу, добавим обжаренный лук.

Тщательно перемешаем начинку, не забывая о том, что её нужно посолить и при желании поперчить.

И вот начинается главный момент. Тесто уже прекрасно подошло. Обминаем его, слегка ещё разок вымесим и можно приступать.

Формируем пирожки. От теста отрезаем или отрываем кусочек. Раскатываем кружок и на него выкладываем начинку.

Заворачиваем края и хорошенько защипываем.

Готовые к жарке пирожки, складываем на доску, присыпанную мукой. Накрываем пищевой пленкой, чтобы они не подсыхали.

В сковороду наливаем подсолнечное масло (не переусердствуйте) – много не надо. Хорошо разогреваем и выкладываем пирожки. Жарим с обеих сторон до румяной корочки на среднем огне.

Готовые пирожки с мясом и рисом складываем в кастрюлю (в дальнейшем они будут такие же мягкие).

Ну, а если ваши домашние уже собрались за столом, выкладывайте пирожки на тарелку и начинайте обед или ужин.

Попробуйте приготовить и вы услышите массу добрых и восхитительных слов сказано по поводу пирожков.

Сейчас времена, когда в пирожках был натуральный, мясной фарш из 90% мяса уже кажутся сказкой. А тем, кто жил в советское время никогда не забудут детство с продавщицей в белом переднике, с тележкой на колёсах, где в термобаке находились горячие пирожки, которые продавались обёрнутые в серую, кассовую ленту.

Традиция разнообразных начинок была, есть и останется ещё надолго. Казалось бы, сложностей мало, вкус прекрасный, можно наготовить, как перекус к чаю на 2-3 дня. Но не всё так просто. Если приложить максимум стараний и желания, получится прекрасное блюдо. А помимо этого рецепта предлагаем взглянуть на рецепт беляшей с мясом на сковороде или отведайте дрожжевые пирожки с мясом в духовке.

Жареные пирожки с мясом и рисом

Пирожки из дрожжевого теста с мясом и рисом жареные на сковороде

Для приготовления пирожков с мясом и рисом можно использовать любой мясной фарш по выбору: из говядины, из свинины, из баранины или смешанный фарш. Пирожки можно приготовить из сдобного дрожжевого теста, а можно тесто приготовить на воде и без яиц. Жарить пирожки можно на растительном масле или на любом жире. По данному рецепту получается примерно 20 или 30 пирожков, в зависимости от того, какого размера будут пирожки. Если такое большое количество пирожков не требуется, необходимо количество всех продуктов в рецепте уменьшить в одинаковое количество раз, например, в 2 раза. Впрочем, пирожки можно нажарить впрок, положить их в холодильник или морозильную камеру, а потом, по необходимости, разогревать в микроволновке или в духовке, или просто на сковороде на медленном огне.

Для приготовления теста необходимо 0,5 литра теплой кипяченой воды или молока, 1 пакетик быстродействующих дрожжей, 1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка сахара, примерно 1 килограмм муки. По желанию в тесто можно добавить 1 или 2 яйца, 4 столовых ложек растительного масла (растопленного маргарина или сливочного масла). Для начинки потребуется: примерно 400 граммов мясного фарша, 200 граммов риса, 1 или 2 луковицы, соль, молотый перец, по желанию в начинку можно добавить 1 или 2 зубчика чеснока. Для жарки пирожков потребуется растительное масло или жир.

Готовить пирожки начинаем с приготовления теста. Дрожжи разводим в теплой кипяченой воде или в теплом молоке, добавляем соль и сахар, перемешиваем, добавляем по желанию яйца, масло, начинаем постепенно добавлять муку, время от времени перемешивая. Когда тесто станет достаточно густым, выкладываем его на стол или доску и хорошенько вымешиваем, добавляя по необходимости муку. Тесто должно стать по плотности почти такое же, как пельменное тесто. После этого тесто кладем в кастрюлю, накрываем кастрюлю крышкой и оставляем тесто выхаживаться.

В это время начинаем заниматься начинкой для пирожков. Берем мясной фарш, чаще всего используется смешанный (свинина с говядиной). На сковороде обжариваем до золотистого цвета мелко нарезанный лук, затем добавляем фарш и слегка обжариваем его вместе с луком. По желанию к фаршу можно добавить мелко нарезанный чеснок. Рис отвариваем до готовности и перемешиваем с фаршем, начинку солим, перчим.

Как только тесто заметно увеличится в объеме, можно начинать его разделывать. Отделяем от теста равные порции, скатываем в плотный шарик диаметром примерно 4 или 5 сантиметров, и выкладываем скатанные шарики на смазанный растительным маслом или жиром противень, не забывая оставлять расстояние между ними. Когда шарики начнут увеличиваться в объеме, начинаем раскатывать круглые лепешки и выкладывать на них фарш в таком количестве, чтобы края лепешки можно прочно скрепить. Затем место соединения проходим вторично, слепляя покрепче, чтобы при жарке пирожки у нас не раскрылись. Можно сделать шов в виде жгутика. Готовые пирожки укладываем до жарки на смазанный противень швом вниз.

Как только все пирожки будут слеплены, в сковороду с высокими бортиками наливаем достаточно большое количество масла и разогреваем на среднем огне. Нагрелось масло или нет, можно проверить, бросив в сковороду небольшой кусочек теста. Если масло бурлит вокруг кусочка теста, значит масло нагрелось до нужной температуры. Кладем пирожки осторожно в сковороду швом вниз так, чтобы между пирожками оставалось свободное место.

После того, как пирожки снизу хорошо зарумянятся, пирожки переворачиваем и даем поджариться другой стороне. После этого пирожки снимаем со сковороды. Можно удалить излишки масла на бумажном полотенце. И не дав пирожкам остыть, подаем их к столу.

Жареные пирожки с мясом на сковороде

Жареные пирожки с мясом на сковороде — это… это…. это восхитительный ужас! Остановиться, если начал, невозможно: так это вкусно, что и говорить не хочется, хочется продолжать впиваться зубами в нежное тесто и втягивать в себя сочный фарш. Есть, конечно, что-то первобытное от этого наслаждения, но в момент поедания жареных пирожков с мясом не думается об этом. Думается о том, сколько там еще осталось, в миске, и хватит ли добавки на всех в семье. А потом мысленно отметаешь самых младших — им вредно есть много жареного! И вообще, в фарше в этот раз многовато перца, детям такое не нравится, к счастью, так что ура полное, можно без сомнений утащить последний пирожок. Последний? Вот это они стремительно закончились! Казалось, была огромная кастрюлища! Куда все делось? В этом и заключается ужас жареных пирожков с маслом: сколько ни приготовишь, сразу все исчезают. Мистика, не иначе!

Часто, конечно, не готовлю. Но иногда балую народ подобным безобразием. Считаю, что время от времени стоит позволять себе подобные штуки, потому как если жареные пирожки с мясом будут просто под строгим запретом, они будут вызывать еще больше желания.

Мы заняты, дорогой реальный мир, завари нам чаю, положи в буфет пирожки, а теперь, пожалуйста, закрой дверь с той стороны, оставь нас в покое.
Макс Фрай, «Сказки старого Вильнюса»

Жареные пирожки с мясом готовятся, конечно, не так быстро и просто, как манная каша, однако, и сложностей особенных в них все-таки не наблюдается. Для меня самое мерзкое — это отмывать кухню после того как пирожки будут пожарены и съедены. Брррр! Ненавижу. Стараюсь к этому моменту организовать «виноватого» в том, что я все же замесила тесто и организовала подобный ужин, а уж виноватого можно и наказать отмыванием всех выступающих поверхностей от жира.

Как готовить жареные пирожки с мясом

Ингредиенты для жареных пирожков с мясом

1 ч. л. сухих дрожжей;

200 мл воды;

1 ст. л. сахара;

примерно 2,5 стакана муки;

300 г куриного фарша;

1 крупная луковица;

соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Инструкция

  • Тесто. В теплой воде растворяем сахар и дрожжи. Оставляем на 10 минут. После образования пенной «шапочки» добавляем в миску 2/3 ч. л. соли и 2 ст. л. растительного масла. Постепенно всыпая соль, замешиваем мягкое тесто. Оно будет липким — не проблема, не переживайте. Если совсем сомневаетесь в том, что сумеете работать с таким тестом, всыпьте еще немного муки (но не больше 3 стаканов суммарно), однако, лучше остановитесь на 2,5 стаканах — тесто будет нежнее, мягче.
  • Округляем, выкладываем в чистую миску, смазанную небольшим количеством масла, накрываем пищевой пленкой и убираем в теплое место до увеличения вдвое — это примерно 1 час.
  • Тем временем готовим начинку. Самые вкусные жареные пирожки — с сырым мясом. Для этого я беру куриное филе, иногда добавляю немного свинины. Перекручиваем, туда же измельчаем луковицу, добавляем соль и перец и перемешиваем.
  • Подошедшее тесто обминаем, делим на равные части. Если у меня есть время играться, я беру кусочки примерно по 40 г каждый — пирожки получаются маленькими и аккуратными. Если времени нет, делаю большие — тесто делю на куски по 60-80 г.
  • Каждый кусочек округляем, оставляем под полотенцем на 5-7 минут, затем раскатываем в круглый пласт. По центру выкладываем пару ложек фарша, края поднимаем к центру и хорошо скрепляем.
  • Жарим на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон. Огонь — чуть меньше среднего: если увеличить слишком сильно, пирожки пожарятся быстрее, и тесто будет, вероятнее всего, готовым, но вот фарш, возможно, прожариться не успеет.
  • Приятного аппетита!
Другие интересные статьи этой рубрики

Дрожжевые пирожки жареные на сковороде

Мягкие и невероятно вкусные дрожжевые пирожки на сковородке с интересной начинкой. Все кто будет пробовать не сможет догадаться что же внутри за начинка. Вроде картошка и мясо, но какое-то особенное. И будут в чем-то правы. В качестве мясной начинки к картофельному пюре мы добавим куриные пупочки. Получится очень вкусно и необыкновенно.

Готовим тесто на молоке, на дрожжевые пирожки, жареные на сковороде

Чтобы приготовить пирожки на дрожжевом тесте, надо нам сделать опару. Наливаем в миску немного подогретого молока, добавляем свежие дрожжи,  соли и сахара. Всё перемешиваем и оставляем на столешнице, буквально через 15 минут наша опара поднимется.

Просеиваем муку в миску, выливаем опару. Вилкой замешиваем тесто, добавляем масло подсолнечное, оно должно быть не сильно жидкое, скорее густое. Накрываем его полотенцем, чтобы оно немного подошло, засекаем 40 минут.

Готовим секретную начинку для жареных пирожков

Тем временем делаем начинку. Отварите в мундирах картошку, хоть старую, хоть молодую. Почистите её и толкушкой превратите в пюре. Немного посолите пюре и перемешайте.

На сковороде обжариваем кубики лука, до золотистой корочки. Высыпаем лук к картошке.

Куриные пупки отвариваем примерно час, в подсоленной воде с горошинами душистого и черного перца. Потом воду сливаем и охлаждаем пупки.

На мясорубке перемалываем все куриные пупочки, добавляем  картошку с луком и всё это перемешиваем.

Добавляем еще смесь специй для курицы, сушеный укроп.

Готовим дрожжевые жареные пирожки на сковороде

У нас уже тесто подошло, увеличилось в два  раза. Немного его обминаем и  делаем такой длинный жгут, нарезаем эту колбаску на кусочки.

Из каждого кусочка теста будет пирожок, скалкой раскатываем его.

Кладем нашу начинку по центру. И защипываем края, руками формируя пирожок.

Таким образом, мы лепим пирожки пока  начинка или тесто не закончится.

Выкладываем их куда-то на доску или тарелку.

Ставим на плиту сковороду большую, наливаем масло, желательно много, чтоб они хорошо обжарились. Когда масло хорошо нагреется, выкладываем наши пирожки.

Можно крышкой сковороду не накрывать. Через время проверяем, если они зажарились, переворачиваем на другую сторону.

Таким образом, у нас получаются отличные румяные, пышные, вкусные пирожки с картошкой и куриными пупками.

 

 

Русский жареный мясной пирог (Беляш) — Эльф-повар

Один из моих любимых, когда я был ребенком. Собственно, так и есть. Пышное дрожжевое тесто с начинкой из фарша и такое сочное. Мммммм… так вкусно.

Они такие пышные и сочные. Я пробирался на кухню и крал одну или две, пока они были еще горячими. =) Когда я стал старше, я был счастлив помогать им, моя работа заключалась в том, чтобы положить начинку и закрыть края теста.

Для приготовления теста могут потребоваться некоторые испытания, по крайней мере, мне потребовалось несколько времени, чтобы его приготовить.А вот остальное сделать довольно просто.

Растопите масло.

В средней миске смешайте топленое масло, сахар и соль. Хорошо перемешать.

Добавьте сметану и перемешайте до однородного состояния.

Добавить воды, хорошо перемешать.

Добавьте один стакан муки. В только что добавленную муку добавьте дрожжи и пищевую соду. Хорошо перемешать.

Теперь добавьте еще два стакана муки. Хорошо перемешать. Тесто будет очень липким и станет довольно крутым.

Продолжайте добавлять по крупицам из оставшегося стакана муки, но не сразу.Остановитесь, когда тесто станет гладким и чуть-чуть прилипнет к пальцам.

Накройте миску чистым полотенцем и дайте постоять 15 минут. Это тесто приготовлено из сухих активных дрожжей, поэтому оно не требует длительного ожидания, чтобы оно поднялось. Однако вам это не нужно. Нормальные дрожжи тоже подойдут.

Пока тесто ждет, приготовьте мясо для начинки.

В средней миске смешайте фарш, яйцо, соль, перец и нарезанный лук.

Хорошо перемешайте руками. Если вам неудобно перемешивать мясо руками, используйте ложку или вилку, только тщательно перемешайте.

Теперь, когда ваше тесто и мясная начинка готовы, очистите рабочую поверхность.

Присыпьте рабочую поверхность немного муки.

Достать тесто из миски и немного замесить его в присыпанной мукой.

Вырежьте из теста примерно ⅓. Остальное сложите обратно в миску и накройте чистым полотенцем.

, которую вы только что отрезали, раскатайте в рулет (как змея или колбаса) диаметром около 4 см. Не делайте его слишком тонким.

Нарезать ровными кусочками, примерно 7-8. (шириной около 2-3 см).

Посыпать каждый кусок мукой с обеих сторон.

Раскатайте их скалкой, но не слишком тонко, толщиной примерно 3-4 мм.

Поместите 1 столовую ложку фарша в центр каждого круга.

Возьмите края и слегка вдавите их в мясо, чтобы получились карманы.

Вы также можете полностью закрыть их, чтобы мясо не было видно.

Посыпьте мукой деревянную доску, тарелку или поднос, где бы вы ни собирались разместить пироги, перед их жаркой и накройте чистым полотенцем (это предотвратит высыхание теста до того, как вы начнете жарить). Лучше закончить готовить их все, прежде чем начинать жарить, или, если у вас есть кто-то, кто поможет с процессом жарки, вы можете начинать жарить, как только захотите.

Повторяйте вышеуказанные шаги, пока не закончите тесто и / или мясную начинку.

Нагрейте стакана растительного масла на широкой сковороде на среднем огне.

Когда масло станет горячим, уменьшите огонь до среднего или низкого, иначе тесто подгорит раньше, чем мясо сможет прожариться.

Положите пирожки лицевой стороной вниз (отверстием) в масло. Жарить до золотистого цвета, примерно 2-3 минуты.

Затем переверните на другую сторону и обжаривайте еще 2–3 минуты или пока мясо не прожарится. Совет: можно слегка надавить на пирог рядом с отверстием, чтобы сок немного выступил.Если сок прозрачный, значит, мясо прожарилось.

Продолжить с оставшимися пирогами. Вынимая их, положите на бумажное полотенце отверстием вверх или сбоку, иначе сок может вылезти наружу.

Ешьте в тепле и осторожно с соками. =)

Наслаждайтесь!

Русские пироги с мясом (Беляши)

Один из моих любимых, когда я был ребенком. Собственно, все еще есть. Пышное дрожжевое тесто с начинкой из фарша и такое сочное.Мммммм… так вкусно.

Время приготовления1 час 30 минут

Время приготовления30 минут

Общее время2 часа

Курс: Основное блюдо

Кухня: Русская Кухня

Ключевое слово: Фарш, Лук, Русские пироги с мясом, Сметана, Дрожжи

Порций: 20 штук

калорий: 174 ккал

Автор: ChiefElf

Для дрожжевого теста:
  • чашка масла
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 больших яйца
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 упаковка (9 граммов) сухих дрожжей
  • 1 чашка (200 мл) теплой воды
  • ⅛ чайной ложки пищевой соды
  • 3-4 стакана муки
Для начинки из фарша:
  • 500 грамм фарша (свинина и говядина)
  • 1 большое яйцо
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
Для приготовления теста:
  • Растопите масло.В средней миске смешайте топленое масло, сахар и соль. Хорошо перемешать.
  • Добавьте сметану и перемешайте до однородной массы. Добавьте воды, хорошо перемешайте. Добавьте один стакан муки. В только что добавленную муку добавьте дрожжи и пищевую соду. Хорошо перемешайте и добавьте еще два стакана муки. Хорошо перемешать. Тесто будет очень липким и станет немного крутым. Продолжайте добавлять по крупицам из оставшегося стакана муки, но не сразу. Остановитесь, когда тесто станет гладким и чуть-чуть прилипнет к пальцам.
  • Накройте миску чистым полотенцем и дайте постоять 15 минут. Это тесто приготовлено из сухих активных дрожжей, поэтому оно не требует длительного ожидания, чтобы оно поднялось. Тебе это не нужно.

Для центров из фарша:
  • Пока тесто ждет, подготовьте мясо для начинки. В средней миске смешайте фарш, яйцо, соль, перец и нарезанный лук. Хорошо перемешайте руками. Если вам неудобно перемешивать мясо руками, используйте ложку или вилку, просто обязательно тщательно перемешайте.
Для сборки:
  • Теперь, когда ваше тесто и мясная начинка готовы, очистите рабочую поверхность. Насыпьте на рабочую поверхность немного муки. Достаньте тесто из чаши и немного замесите. посыпанной мукой. Вырежьте из теста примерно ⅓. Остальное сложите обратно в миску и накройте чистым полотенцем.
  • , которую вы только что отрезали, раскатайте в рулет (как змея или колбаса) диаметром около 4 см. Не делайте его слишком тонким.

  • Нарезать ровными кусочками, примерно 7-8. (шириной около 2–3 см). Посыпьте каждый кусок мукой с обеих сторон.
  • Скалкой расплющите их, но не слишком тонкими, толщиной примерно 3-4 мм.

  • Поместите 1 столовую ложку фарша в центр каждого круга. Возьмите края и слегка вдавите их в мясо, чтобы получилось что-то вроде карманов. Вы также можете полностью закрыть их, чтобы мясо не было видно .
  • Посыпьте мукой деревянную доску, тарелку или поднос, куда бы вы ни собирались ставить пироги, прежде чем жарить их, и накройте чистым полотенцем (это предотвратит высыхание теста до того, как вы начнете жарить) .) Лучше закончить готовить их все, прежде чем начинать жарить, или, если у вас есть кто-то, кто поможет с процессом жарки, то вы можете начинать жарить, как только захотите.

  • Повторяйте вышеуказанные шаги, пока не закончите тесто и / или мясную начинку.

Для жарки:
  • Нагрейте стакана растительного масла на широкой сковороде на среднем огне. Как только масло станет горячим, уменьшите огонь до среднего или низкого, иначе тесто сгорит раньше, чем мясо сможет. готовить до конца.
  • Поместите пироги лицевой стороной вниз (отверстием) в масло. Обжарить до золотистого цвета около 2–3 минут, затем перевернуть на другую сторону и жарить еще 2–3 минуты, или пока мясо не прожарится. Совет: можно слегка надавить на пирог рядом с отверстием, чтобы сок немного выступил, если сок прозрачный, значит, мясо прожарилось.
  • Продолжить с оставшимися пирогами. Вынимая их, положите на бумажное полотенце отверстием вверх или сбоку, иначе сок может вытечь.

  • Ешьте в тепле и осторожно с соками. =)

  • Наслаждайтесь!

Беляши (Еда и поделки на все случаи жизни)


Беляши (в единственном числе: беляш) — обжаренные на сковороде пироги из дрожжевого теста, фаршированные сырым фаршем и луком, приправленные чесноком, черным перцем и солью. Несмотря на кажущуюся простоту, беляши, наверное, самые вкусные пироги, которые я когда-либо ел. У них очень сочная, очень ароматная начинка, окруженная восхитительным тестом, хрустящим снаружи и легким и пушистым внутри.

В наши дни они считаются частью русской кулинарной традиции, но пришли из поволжской татарской и башкирской кухонь, где подобные пироги известны как перемяч. Как и перемяч, беляши — это круглые пироги индивидуального размера с небольшой дырочкой наверху. Название «беляш», однако, происходит от другого известного татарского блюда под названием «Белиш», которое представляет собой большой запеченный в духовке пирог, наполненный сырым рубленым мясом, луком и картофелем, также сырым.

Беляши обычно готовят из говяжьего фарша, иногда с добавлением свиного фарша.Я предпочитаю готовить свой с фаршем из баранины, так как его вкус мне интереснее. Он также имеет хорошее содержание жира (обычно около 20% жирности), что идеально подходит для сочной начинки.

Мое тесто для беляшей очень похоже на тесто для пирожков. Единственная разница в том, что половину масла я заменяю сметаной или йогуртом. Кроме того, я использую больше жидкости (в данном случае молока), что делает тесто более влажным и делает беляши более воздушными и пушистыми.

Вам понадобится:

Для теста:

  • 180 мл теплого 2% молока
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей (регулярный или быстрый рост, в зависимости от того, сколько времени вам нужно ждать, чтобы тесто поднялось)
  • 2 столовые ложки масла (мягкого оливкового, овощного, арахисового и т. Д.))
  • 2 столовые ложки сметаны или йогурта (жирного или обезжиренного; не употребляйте обезжиренные)
  • ½ фунта / 8 унций / 225 г универсальной муки (около 1 ½ стакана, но лучше использовать весы)

Для начинки:

  • Фарш из баранины 1 фунт
  • 1 небольшая луковица или ½ большой, очищенная от кожуры
  • 2 крупных очищенных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ с горкой черного перца

Начнем с теста.

Чтобы тесто получилось воздушным, пышным, оно должно быть очень влажным. Под влажным я имею в виду очень липкий и жидкий. По этой причине я рекомендую делать это в настольном миксере или с помощью мощного ручного миксера.

Если у вас нет ни того, ни другого, замесите тесто с помощью широкой прочной лопатки. Если вы будете месить это тесто руками, оно будет по всему телу до локтей, и тогда, конечно, вы почувствуете желание добавить больше муки, и тем самым вы сделаете его намного суше и тяжелее.В смысле, еще можно попробовать размять руками. У наших бабушек не было всех этих навороченных устройств, правда ?! А моя любимая бабушка, мама моего папы, пекла чудесные пироги. Все, что я хочу сказать, это то, что если замесить тесто беляши миксером или использовать лопатку, а не руки (и, что наиболее важно, не добавлять лишнюю муку), текстура будет более воздушной.


При использовании обычных сухих дрожжей: В глубокой миске растворите сахар в теплом молоке; сверху посыпать дрожжами.Подождите, пока смесь не станет пенистой, примерно 5-7 минут. Муку соединить с солью и добавить в молочную смесь вместе с маслом и сметаной / йогуртом. Тщательно перемешайте и переворачивайте тесто лопаткой около 5 минут.

При использовании стационарного миксера Kitchen Aid используйте лопастную насадку и месите на скорости 2 и .

Когда все будет готово, накройте миску легким кухонным полотенцем, поставьте в теплое место и дайте тесту подняться 2–3 раза в течение 2,5–3 часов.

При использовании сухих дрожжей быстрого роста: Смешайте муку с солью, сахаром и дрожжами.Добавьте теплое молоко, масло и сметану / йогурт. Действуйте, как описано выше. Единственное исключение — время подъема намного короче, около 1,5 часов.

А пока сделаем начинку. Сделайте пюре из лука и чеснока в кухонном комбайне и смешайте с остальными ингредиентами. Добавьте пару капель воды и хорошо перемешайте начинку руками. Поместите в холодильник, чтобы тесто развилось по вкусу, пока тесто поднимается.

Когда тесто готово, переложите его на посыпанную мукой поверхность, очень-очень слегка посыпьте мукой и сложите, как конверт.Переверните швом вниз и дайте постоять около 10 минут.

Разделите тесто на равные части примерно по 1,2–1,4 унции каждый. Сформируйте каждый кусочек в шар, положите на посыпанную мукой поверхность, накройте легким кухонным полотенцем и дайте снова подняться в течение 15-20 минут. Теперь он будет менее липким и с ним будет намного проще обращаться.

Как лепить беляши:

Работая на посыпанной мукой поверхности и используя скалку (я использую свою симпатичную маленькую скалку от Daiso), скатайте каждый шарик в круг размером 3,5–3,7 дюйма.Сверху на каждую выложить примерно по 2 столовые ложки начинки и равномерно распределить посередине. Сложите края над начинкой и защипните пальцами, оставив небольшое круглое отверстие в центре (шириной около 0,5–0,75 дюйма).






Еще один способ сформировать беляш — загнуть края над начинкой с четырех сторон, как конверт, оставляя квадратное отверстие посередине, а затем загнуть углы к центру.






В широкой сковороде разогрейте много растительного / арахисового / виноградного масла. Масло должно быть не менее ”глубины, чтобы беляши могли плавать в нем. Когда масло станет очень горячим, доливаем беляши дырочкой вниз (!). Делайте это очень осторожно и старайтесь не разбрызгивать, потому что масло горячее и его много! Ожоги горячим маслом не совсем приятны, я знаю это не понаслышке.

Не переполняйте кастрюлю; оставляйте место между пирогами, потому что они немного вырастут во время приготовления.


Готовьте пироги до золотистой корочки на дне, а затем переверните лопаткой. Готовьте с другой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми. К этому времени вы, скорее всего, увидите, как закипели соки внутри беляши. Поэтому начинать жарить беляши дырочкой нужно всегда вниз. Масло начнет готовить мясо напрямую, а когда вы перевернете беляши, оно будет выделять пар, выделяя много сока внутри тестовой оболочки.

Осторожно (снова!) Достаньте беляши со сковороды, стараясь не пролить драгоценные соки, и выложите на сервировочное блюдо одним слоем.

Готовьте оставшиеся беляши порциями, при необходимости добавляя масла. Подавайте сразу же и предупредите всех, чтобы они копались в них над тарелкой или салфеткой — будет много капель мясного сока!

Сделайте столько беляши, сколько вы собираетесь съесть сразу, потому что их лучше есть горячими или теплыми. Они не очень хорошо охлаждаются или замораживаются. Они по-прежнему будут съедобными и вкусными, но не такими сочными и хрустящими, как если бы они были только что приготовлены. Лучше охладить остатки теста и начинки и на следующий день обжарить еще одну партию.

Лучшие китайские пироги с хрустящим мясом и говядиной

Я обещаю, что это ЛУЧШИХ китайских хрустящих пирогов с говядиной, которые вы когда-либо пробовали ! Обжаренные на сковороде до совершенства, снаружи хрустящая, а внутри очень сочная . Отведав эти китайские пироги с хрустящей говядиной, вы будете поражены тем, насколько они вкусны и насколько легко их приготовить дома.

Моя мама всегда пекла пироги с говядиной, и это была моя любимая закуска после школы.В сочной кожуре c и сочной начинке есть что-то, что делает его лучшей закуской перед ужином . Вы можете предварительно приготовить их и заморозить в морозильной камере на срок до 2 месяцев . Когда вы будете готовы, просто обжарьте на сковороде, и вкус будет таким же вкусным! У меня всегда есть замороженные продукты, приготовленные на вынос, например, домашние вонтоны, потстикеры, суп из говяжьей лапши и многое другое!

Секрет получения сочной начинки — смешать ее с брызгами воды. Говядина будет удерживать воду и остальную часть приправы, и при обжаривании и нагревании соки наполняют блин, и как только вы откусите первый кусок, сок выйдет наружу. Я люблю сочетать их с моим домашним маслом чили и черным уксусом в качестве моего основного соуса для макания.

Ингредиенты (8 шт.)

2,5 стакана муки

1 чайная ложка соли

1 стакан теплой воды

1 столовая ложка масла

6 нарезанных зеленых луковиц

½ Нарезанный лук

1.5 фунтов говяжьего фарша

1 столовая ложка устричного соуса

1 столовая ложка соевого соуса

1 чайная ложка черного перца

1 столовая ложка тертого свежего имбиря

¼ чашка воды

1 столовая ложка семян черного кунжута

1 столовая ложка белых семян кунжута

  1. В миску насыпьте муку, соль, теплую воду и масло. Месите, пока он не превратится в шарик и не станет гладким. Посыпьте столешницу мукой и накройте ее крышкой на 30 минут.
  2. Смешайте говядину, нарезанный зеленый лук, нарезанный лук, устричный соус, соевый соус, черный перец, тертый свежий имбирь и ¼ стакана воды, пока все полностью не смешается. Возьмите 1 чайную ложку начинки и добавьте ее в микроволновую печь, чтобы узнать, не нужны ли вам дополнительные приправы.
  3. Через 30 минут раскатайте тесто и разрежьте его на 8 частей.
  4. Раскатайте каждое тесто и добавьте 2,5 ст. Л. Начинки в каждое тесто.
  5. Сложите все концы вверх и, когда все сложено, продолжайте складывать, пока не останется отверстия.Поверните верхнюю часть, чтобы убедиться, что все герметично. Посыпьте пирог мукой. Переверните на гладкую сторону, и мясной пирог готов.
  6. Промокните водой гладкую сторону пирога и вдавите в него черные и белые семена кунжута.
  7. В сковороде с антипригарным покрытием увеличьте огонь до среднего и сбрызните маслом. Как только масло станет горячим, добавьте блин. Накройте крышкой и дайте жариться в течение 4 минут. Через 4 минуты переверните блин и обжарьте его еще 3-4 минуты или пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

Fried Meat Pies — Aida’s Kitchen

Хрустящее тесто с кусочками тушеной говядины, покрытое густым соусом для сочного жареного мясного пирога со вкусом говядины. Эти пироги в форме полумесяца называются в Пуэрто-Рико Pastelillos или Empanadillas.

Самые распространенные начинки — это говяжий фарш, сыр, гуава, сыр и рыба. Моя любимая пастелильо с рыбой. Для начинки используется рыба-хобот, известная как пастелильо де Чапин.Моя мама всегда готовила пастелиллы с тушеной говядиной. Поэтому мясная начинка по этому рецепту будет состоять из тушеной говядины, залитой восхитительным густым соусом.

Эти пироги в форме полумесяца известны в других латинских странах как «эмпанадас». Однако «эмпанада» в Пуэрто-Рико — это кусок мяса (в основном свинины или говядины), обмакнутый во взбитые яйца, покрытый хлебом или крекером, а затем обжаренный. Поэтому, если вы хотите съесть жареный мясной пирог в форме полумесяца, попросите в Пуэрто-Рико пастелиллы или эмпанадильи.

Приступим к приготовлению мясной начинки!

Обрежьте лишний жир на 2 фунтах тушеной говядины. Мясо промыть и выложить в кастрюлю. Добавьте ½ стакана воды и варите 10 минут на слабом или среднем огне.

Теперь добавим оставшиеся ингредиенты: 1 чайную ложку соли (с низким содержанием натрия) и 3 нарезанных зубчика чеснока.

Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла первого отжима, 2 столовые ложки томатного соуса, 3 столовые ложки софрито и 3-5 веточек кинзы из моего сада.

Наш Софрито — это особая смесь трав и овощей, обжаренная в масле аннато и томатном соусе. Таким образом, это основная приправа, которая придает пуэрториканской кухне неповторимый вкус и аромат. Сегодня пюре из трав и овощей, которое заранее готовят для использования в будущем, обычно называют «софрито». Если вы не хотите делать большую партию софрито, то вот простой рецепт «Как приготовить софрито для одного приема пищи»

Последний ингредиент — 3 чайные ложки моей специальной смеси приправ.Перемешайте все ингредиенты, пока они не станут однородными.

Конверты для приправ с кориандром и аннато можно приобрести в большинстве супермаркетов под разными торговыми марками. Однако , если вы хотите создать свою собственную специальную смесь приправ , щелкните по этой ссылке, чтобы просмотреть ингредиенты: Специальная смесь приправ.

Доведите жидкость до кипения в течение 2 минут. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на медленном или среднем огне 30 минут или пока мясо не станет мягким, периодически помешивая.

Если после 30 минут приготовления в мясной смеси слишком много жидкости, снимите крышку и готовьте на среднем огне, чтобы соус быстро загустел.

После 10 минут приготовления на среднем огне соус становится густым и кремообразным. Мясная смесь готова.

Приступим к приготовлению теста!

Смешайте 4 стакана предварительно просеянной муки, 1 чайную ложку соли (с низким содержанием натрия) и 1 чайную ложку пищевой соды в миске.

Добавьте стакана маргарина с оливковым маслом в мучную смесь. С помощью блендера для теста измельчите маргарин в муку до тех пор, пока мучная смесь не станет похожей на муку грубого помола.

При желании можно заменить маргарин стакана овощного жира.

Сделайте лунку и постепенно влейте 1½ стакана охлажденной воды.

Перемешивать до образования теста.

Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и руками сформируйте из него шар.

Месите тесто примерно 2–4 минуты, пока оно не станет гладким и эластичным. Сформируйте из теста шар руками.

Разделите тесто на 20 равных частей. Вы можете использовать нож для теста, чтобы разделить тесто, но я делаю тесто руками.

После того, как вы разделите тесто вручную, вы сформируете из них шарики диаметром 1,5 дюйма, используя круговые движения ладонью.

Поместите шарики теста на вощеную бумагу, слегка посыпанную мукой.

Мы готовы раскатывать тесто!

Слегка посыпанная мукой скалка и поверхность. Раскатайте каждый шарик теста в 6-дюймовый круг толщиной ⅛ дюйма.

Поместите 2 столовые ложки мясной смеси в центр круга.

Сложите круг в форме полумесяца и осторожно надавите на края.

Проведите блюдцем по загнутым краям теста и обрежьте края, чтобы они равномерно округлились. Отложите нарезанное тесто.

Излишки теста, которые были удалены, можно снова раскатать.

Надавите на края зубцами вилки, смоченными в воде, для герметизации. Каждую пастелилу выложите на вощеную бумагу, слегка присыпанную мукой. Повторите этот процесс для каждого шарика теста.

Теперь мы можем жарить пастеллии!

Нагрейте 1,5 стакана масла в 10-дюймовой сковороде до 365 ° F. Поместите пастели в сковороду и обжарьте до золотистого цвета с одной стороны.

Переверните пастеллии другой стороной, чтобы жарить до золотистой корочки.

Снимите со сковороды, когда пастельки станут золотисто-коричневыми с обеих сторон. Положите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впитать излишки масла.

Подавайте эти восхитительные хрустящие мясные пироги в тепле с кусочками тушеной говядины, покрытые густым соусом, в сопровождении чашки пуэрториканского кофе.

Нажмите на кнопку ниже, чтобы посмотреть мое видео на YouTube о том, как приготовить пастелиллы (эмпанадильи)!

Рецепт и пищевая ценность!

Информация о пищевой ценности предоставлена ​​для ознакомления и является приблизительной. Пожалуйста, обратитесь к нашему заявлению об отказе от ответственности о пищевых продуктах для получения дополнительной информации

Распечатать

Описание

Хрустящее тесто с кусочками тушеной говядины, покрытое густым соусом для получения сочного жареного мясного пирога со вкусом говядины.


Шкала 1x2x3x

Состав

Начинка для мяса:

  • 2 фунта тушеной говядины, очищенной от лишнего жира, нарезанной кубиками по ½ дюйма
  • ½ стакана воды
  • 1 чайная ложка соли (с низким содержанием натрия)
  • 2 конверта для приправ с кориандром и аннато или создайте свою собственную смесь приправ.
  • 3 очищенных и измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки томатного соуса
  • 3 столовые ложки софрито
  • 3-5 веточек свежей кинзы, нарезанной

Тесто:

  • Универсальная мука, 4 стакана (предварительно просеянная)
  • 1 чайная ложка соли (с низким содержанием натрия)
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • чашка маргарина с оливковым маслом или растительным жиром
  • 1½ стакана охлажденной воды

Масло для жарки.


  1. Положите тушеную говядину в кастрюлю. Залить водой и варить 10 минут на слабом-среднем огне.
  2. Добавьте остальные ингредиенты. Перемешайте ингредиенты, пока они не станут однородными. Довести до кипения 2 минуты.
  3. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на слабом-среднем огне 30 минут или пока мясо не станет мягким, периодически помешивая. Если в мясной смеси слишком много жидкости, снимите крышку и готовьте на среднем огне, чтобы соус быстро загустел.
  4. Смешайте в миске муку, соль и пищевую соду.
  5. Добавьте маргарин или жир. С помощью блендера для теста измельчите маргарин в муку.
  6. Сделайте колодец и постепенно влейте охлажденную воду в мучную смесь. Перемешивайте, пока не сформируется тесто.
  7. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и сформируйте из него шар. Месить тесто 2–4 минуты, пока тесто не станет гладким и эластичным.
  8. Разделите тесто на 20 равных частей и ладонью сформируйте из них шарики диаметром 1,5 дюйма.
  9. Слегка посыпать мукой скалку и поверхность.Скатайте шарик из теста в 6-дюймовый круг толщиной ⅛ дюйма.
  10. Поместите 2 столовые ложки мясной смеси в центр круга. Сложите круг в форме полумесяца.
  11. Протяните блюдце через загнутые края теста и обрежьте края, чтобы они равномерно округлились. Отложите в сторону нарезанное тесто.
  12. Надавите на края зубцами вилки, смоченной водой, чтобы запечатать. Каждый мясной пирог выложите на вощеную бумагу, слегка присыпанную мукой. Повторите этот процесс для каждого шарика теста.
  13. Нагрейте масло в сковороде до 365 ° F.Обжарьте мясные пироги и выньте их из неглубокой сковороды, когда обе стороны станут золотисто-коричневыми. Подавать теплым.

Банкноты

В блоге о еде, посвященном пастелилам, щелкните ссылку, чтобы получить список ингредиентов для создания собственной специальной смеси приправ.

  • Категория: Закуски
  • Кухня: пуэрториканская

Заявление об отказе от ответственности в отношении пищевых добавок

Что можно приготовить из готового дрожжевого теста на сковороде

Наверное, нет такой семьи, где не хотелось бы есть пирожки из любого теста, с любой начинкой — мясной, овощной или сладкой.И нет ни одной хозяйки, которая не умеет их готовить по самым разнообразным рецептам. Раньше для этого блюда предпочитали варить тесто на кефире, в последнее время ситуация изменилась, и многие запекают жареные котлеты на дрожжевом тесте. Вот об этом варианте мы и расскажем в статье.

На 10-12 пирогов нам понадобятся следующие ингредиенты: мука — 330 грамм, сахарный песок — 20 грамм, масло или маргарин — 10 грамм, соль — одна чайная ложка, дрожжи прессованные — 10 грамм, вода — 150 мл.

Начинка подходит для любого: овощного или мясного фарша, жареной капусты, колбас, мармелада, варенья из ягод и прочего, что есть в вашем холодильнике. Единственный совет — добавлять в тесто ванилин, если вы планируете залить его сладкой начинкой. Теперь предлагаем вам рецепт приготовления теста, по которому ваши жареные пирожки на дрожжевом тесте получатся супертонкими и нежными. Итак:

  1. Выращиваем в слегка подогретой воде дрожжи, сахарный песок и соль.
  2. Добавьте муку в эту смесь и сделайте липкое мягкое тесто.
  3. Маргарин или масло растапливаем и отправляем в тесто, после чего снова перемешиваем. Он должен стать менее липким и более эластичным.
  4. Выложить тесто в другую миску, накрыть пленкой или крышкой и оставить бродить два-два с половиной часа, за это время пару раз замесить.
  5. Смазываем руки растительным маслом. Тесто делится на 10-12 порций и скатывается в шарики.
  6. Из этих шариков сформируйте лепешки круглой формы размером с ладонь, распределите начинку по центру, защитите края и выложите на промасленную доску швом. Дайте им полежать несколько минут.
  7. Нагрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты со всех сторон до золотистого цвета. Жареные пирожки на дрожжевом тесте готовы. Можно сразу подавать на стол.

Рецепт быстрых пирожков: ингредиенты и рекомендации

Иногда хочется пирожков, но нет времени, потому что на их приготовление нужно два-три часа.Тогда и приходит к нам этот рецепт жареных дрожжевых пирогов. Почему он такой хороший? Дело в том, что, во-первых, не стоит ожидать повышения теста; во-вторых, можно готовить в духовке и на сковороде; в-третьих, из нее можно делать все, что угодно — пироги, пироги, булочки, даже пиццу. Ингредиенты: шесть стаканов муки, пол-литра теплой воды, дрожжи сухие — 12-14 грамм, свежие — 50 грамм, масло растительное — 120 мл, сахарный песок — одна-три столовых ложки, соль — полторы чайные ложки. Сразу скажу: для приготовления дрожжевых пирогов быстрого обжаривания сухие дрожжи лучше брать не те, которые разводятся в воде, а те, что добавлены в муку.Кроме того, мы рекомендуем вам прислушаться к следующим предложениям:

  1. Вода должна иметь температуру около 40 градусов, то есть быть чуть теплее пальца, если нет градусника.
  2. Поскольку пирожки образуются сразу после замеса теста, начинку готовим заранее. Хотя, если не торопиться, можно на час отложить, прикрыв салфеткой.
  3. При запекании в духовке дайте котлетам подняться на противне примерно на 20 минут, при жарении на сковороде оставьте масляный слой не менее 10 мм.Добавьте немного топленого масла — будет еще вкуснее.
  4. Начинка для пирогов — любая. Из ингредиентов изменено только количество сахара. Все остальное без изменений. Можно начинить яйца зеленым луком, сердцем, мясом, грибами, рыбой, капустой, яблоками, грушами или другими фруктами.

Засыпаем в муке сухие дрожжи. Растительное масло вливаем в теплую воду, всыпаем соль и сахар, перемешиваем, пока смесь не станет однородной. Затем всыпать в муку и замесить тесто. Он должен получиться эластичным и не прилипать к разделочной доске к рукам.Разделите на одинаковые части и превратите их в шары. Затем лепим из них лепешки, кладем начинку и латаем края. Из этого количества ингредиентов примерно 35 пирожков. Далее — запекать или жарить. При запекании в духовке их предварительно нужно смазать взбитым яйцом или маслом. Получается очаровательная румяная и хрустящая корочка. Совет один: кушать жареные котлеты на дрожжевом тесте, приготовленном по этому рецепту, нужно в тот же день. Следующим их уже можно закалить. Придется поставить их на минуту в микроволновку.

Рецепт хорош тем, что не нужно много возить тесто — вечером месим, а утром уже пирожки жарим. Тесто будет нежирным, но по нему не скажешь, оно такое воздушное и мягкое. Для приготовления дрожжевых пирожков с обжаренной капустой нам понадобятся для теста следующие продукты: вода теплая — полтора стакана, дрожжи свежие прессованные — 50 грамм, сахарный песок — полстакана, масло рафинированное без запаха — 180 мл, соль — полторы чайные ложки, ванильный сахар — полсаше, мука — чуть меньше килограмма.Для начинки: капуста — полтора килограмма, соль — две чайные ложки, сахарный песок — одна чайная ложка, разные специи — по желанию.

Используя этот рецепт жареных дрожжевых пирогов, мы будем месить тесто с вечера, тогда оно хорошо впишется на ночь. Возьмите кастрюлю вместимостью не менее пяти литров, смешайте в ней дрожжи и сахар с теплой водой. Добавьте соль, масло и ванильный сахар. Перемешайте и медленно начните всыпать муку. Замешиваем, тесто получается мягким, очень слегка прилипает к рукам.Накрываем сковороду и отправляем на ночь в холодильник. Начинка готовится утром. Шинку и капусту выложить на сковороду с разогретым маслом. Подсластить, посолить, перемешать и тушить на небольшом огне под крышкой. Через пять-семь минут нужно поперчить и добавить пару листочков лавра. Еще раз перемешайте и варите, пока капуста не станет мягкой. Перед снятием с огня можно добавить немного масла и укропа. Старайтесь точно выполнять все пункты рецепта, когда будете готовить жареные котлеты.На сковороде дрожжевые продукты обычно получаются очень вкусными.

Вынимаем идущее из холодильника тесто, лепим из него шарики диаметром примерно четыре сантиметра и раскладываем на столе, смазанном маслом, чтобы они не касались друг друга. Накройте полотенцем, конечно же, чистым, и дайте им занять 15 минут. Если на кухне прохладно, включите духовку. Доску или стол присыпать мукой и расплющить шарики, затем немного раскатать скалкой. Кладем в середину начинки капусты — полную столовую ложку, протягиваем корж с двух сторон, складываем вместе и рвем.Соединение будет в нижней части пирожка. При желании можем придать ему идеальную форму. Пора довести дело до конца, чтобы у нас были жареные пирожки. На сковороде они готовятся быстрее, чем в духовке.

Вымыв несколько пирожков, поставить на плиту и налить в нее растительное масло. Первую порцию отправляем на жарку, котлеты складываем швом, оставляя между ними расстояние. Когда одна сторона подрумянится до золотисто-коричневого цвета, переверните их на другую. Между тем, пока одна порция жарится, делаем другую.Когда вторая сторона поджарится, выложите готовое блюдо на полотенце, а сковороды наполните свежеприготовленными.

Наконец дрожжевые пирожки с поджаренной капустой. Получилось чуть больше 30 штук, очень нежно и вкусно. Можно было запечь в духовке, было бы чуть дольше. Советуем не класть готовые пироги друг на друга, по крайней мере, пока они не остынут, чтобы не смяли.

Перед вами отличный рецепт, ведь практически любая подобная выпечка получается нежной, как пух, и очень вкусной.Состав: кефир — один стакан, масло растительное для теста — четверть стакана, сахарный песок — одна ложка, соль — одна чайная ложка, быстросохнущие дрожжи — 11 грамм, мука — три стакана, масло растительное для жарки. Изготавливаем начинку на любой вкус. Возьмем картошку с грибами. Готовим котлеты, обжаренные на сковороде. Дрожжевые продукты на основе кефира требуют следующих действий. Кисломолочный напиток перед употреблением слегка подогревают. Добавьте сахарный песок, растительное масло и соль. Тщательно перемешайте. В просеянную муку добавить дрожжи и отправить в кефир.Замесив тесто, оставляем его примерно на полчаса, чтобы оно подошло. А пока готовим начинку из грибов и картошки. Вы можете сделать это заранее. Формируем с начинкой пирожки, даем им немного подняться на столе, а затем обжариваем на сковороде в большом количестве растительного масла. Как только котлеты достигают золотистого оттенка, перекладываем их на полотенце, затем в тарелку и на стол. Жареные дрожжевые пирожки на кефире готовы.

Если вы хотите гарантированно получить вкусные качественные котлеты, то придерживайтесь нескольких простых правил, ведь именно от теста в большей степени зависит результат:

  1. Используйте только свежие ингредиенты.Мука должна быть сухой, непрозрачной, свежего вкуса, красивого кремово-белого цвета. Очень желательно перед употреблением его просеять, чтобы он был насыщен кислородом.
  2. Температура всех продуктов должна быть одинаковой, желательно комнатной. Так что позаботиться об этом нужно заранее.
  3. Дрожжи тоже беру только свежие, и даже тесто не подходит. Заваривать их в теплом молоке, ни в коем случае не горячем.
  4. Масло или маргарин рекомендуется перед использованием слегка растопить.
  5. Чтобы получить вкусные жареные дрожжевые пироги, нужно строго соблюдать все пункты рецепта. И все получится.

Беляши — жареные пироги с мясом по рецепту

, но традиционно готовились в России. В советское время горячие беляши из больших горшков продавали прямо на углах оживленных улиц, где голодные студенты сразу выстраивались в очередь, чтобы купить горячий пирог примерно по 15 копеек за штуку. Это было не так хорошо, как домашнее, но все же очень популярная еда на ходу.Мамины беляши, которые обычно готовят по выходным, были превосходными, вкусными даже в холодном виде. После первого раунда поедания их горячими поджаренными прямо со сковороды мы продолжили следующий день на лесных пикниках.

Что понадобится:
Тесто:
2 яйца
1,5 стакана молока
2 столовые ложки + 1/2 чайной ложки сахара
1/4 чайной ложки соли
6 столовых ложек оливкового масла
2 ч.л. сухих дрожжей
3,5-4 стакана просеянной муки + мука для посыпки

Начинка:
1 фунт говяжьего фарша (я использовал мясо бизона)
1 фунт свинины
1 большая луковица, мелко натертая
1/4 чайной ложки соли
Черный перец

Кастрюля, лучше эмалированная, для замеса теста
Сковорода 10 дюймов с высотой сторон около 3 дюймов
Пластиковый пакет
Урожай 40 пирогов
Общее время: около 4 часов

Метод:
1.Нагрейте молоко в кастрюле, пока оно не станет чуть теплым. Смешайте дрожжи с 1/4 стакана этого теплого молока, добавьте 1/2 чайной ложки сахара и отставьте, чтобы они поднялись и вспенились.
2. Яйца взбить, добавить в молоко.
3. Добавьте масло, соль, сахар и дрожжевую смесь, когда она станет пеной.
4. Если молочно-яичная смесь остыла, прогреть ее на слабом огне, постоянно помешивая. Смесь должна быть теплой.
5. Добавьте 3 стакана муки, перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния. Переложите на стол / доску, присыпанную мукой, и месите руками, поворачивая и нажимая, пока не получите шар, который не прилипнет к рукам.

6. Положите тесто в полиэтиленовый пакет, неплотно завяжите и уберите в холодильник на 30 минут. Эта процедура дает тесту такой шок, который заставляет его быстро расти, когда вы доводите его до комнатной температуры.

Мясная начинка должна быть мягкой и нежной
7. Приготовьте начинку. Смешать мясо с тертым луком, солью и перцем. Смесь должна быть мягкой, но не жидкой. Если вы чувствуете, что это слишком сложно, добавьте немного молока или воды и снова хорошо перемешайте.Накройте начинку и дайте постоять при комнатной температуре.

8. Достаньте тесто из холодильника. Нарезать тесто небольшими кусочками (примерно 30-40 г каждый), разложить на присыпанной мукой поверхности. Работаем пачками по 5-10 штук. Сформируйте шарики из теста между ладонями и положите их на присыпанную мукой поверхность, чтобы они поднялись (оставьте между ними достаточно места — размером примерно 1 или даже 2 шарика).


Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться, пока шарики не увеличатся вдвое. Это займет разное время в зависимости от качества дрожжей, муки и температуры в комнате.Идеальная температура в помещении для работы с дрожжевым тестом около 80 F.

9. Когда шарики теста увеличиваются вдвое и становятся нежными на ощупь, сформируйте круглые кружки, примерно 4 дюйма каждый, используя валик или пальцы. Положите примерно 1,5-2 столовые ложки начинки в середину каждого круга и сожмите стороны. Я предпочитаю не оставлять дырки посередине, потому что сок вытечет во время жарки и испортит сковороду и плиту.

10. Поместите защипанные беляши на присыпанную мукой поверхность и дайте им снова подняться, примерно на 30 минут или когда вы почувствуете, что тесто пухлое и нежное на ощупь.
11. Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте масло. В идеале масла нужно столько, чтобы беляши были в нем на половину, чтобы не класть их по бокам, чтобы все жарилось. Выложите в сковороду несколько беляши, оставив между ними немного места. Обжарить с одной стороны до золотистого цвета, перевернуть и закончить с другой стороны. При необходимости обжарить на боках. Горячим маслом легко обжечь пальцы, поэтому переворачивайте беляши щипцами.

12. Готовые беляши сложить в посуду, застеленную бумажными полотенцами.

Подавать теплым с бульоном, чаем или молоком (евреи убьют меня за мясо и молоко вместе, но именно так мама подавала беляши, и это было действительно, очень хорошо!)

Разорвите хрустящую скорлупу, чтобы открыть сочное ароматное мясо внутри, пожирать, и не чувствовать себя виноватым лишний раз.Как и многие другие вкусные вещи, это не ваша повседневная еда, но это так сытно.

Жареная булочка с говядиной 牛肉 馅饼


Я давно не делал димсам (点心), и когда я просто думал, что приготовить после того, как купил пачку хлебной муки, E посоветовал мне для приготовления говяжьей булочки на утренний завтрак. В этой говяжьей булочке (牛肉 馅饼) для жарки на сковороде используется очень мало масла. Не нужно много времени ждать, пока поднимется тесто, вы можете закончить приготовление этого рецепта в течение 1 часа или не более 1 1/2 часа.Лучше всего подавать горячим с чашкой китайского чая.

Жареная булочка с говядиной ~ лучше всего подавать в горячем виде с чашкой китайского чая

Жареная булочка с говядиной 牛肉 馅饼

Общее время

Автор: Ann Low

Порций: 16 монахинь

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты начинки из говяжьего фарша и положите в холодильник для дальнейшего использования.
  2. Просейте хлебную муку, обычную муку и сахарную пудру, вместе посолите в большой миске.Добавьте растворимые дрожжи в воду и перемешивайте, пока дрожжи не растворятся. Затем растворенные дрожжи влить в мучную смесь, перемешать лопаткой до липкого теста и вылить на присыпанный мукой стол. Придавите тесто тыльной стороной ладони, затем раскатайте тесто на себя. Повторите этот процесс несколько раз, пока тесто не станет гладким и сформируйте из него шар.
  3. Накройте тесто в миске и дайте ему постоять примерно 15-30 минут, иначе тесто поднимется в 1,6 раза или увеличится вдвое.
  4. Указательным пальцем проткните тесто, оно не отскакивает, оно готово к использованию.
  5. Разделите тесто на 15-16 маленьких шариков (около 30 г каждый) и раскатайте тесто в круг, края которого тоньше центра. Я не очень хорошо поработал с этим, вы можете видеть (вверху) запечатанная сторона довольно толстая 🙁
  6. Добавьте говяжью начинку, положив большой палец на начинку, соберите края и запечатайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.