Слоеные розочки с колбасой
Слоеные розочки с колбасой слоеные розочки с колбасой это отличная закуска. Такое блюдо будет кстати даже на праздничном столе. Розы из слоеного теста с колбасой готовить очень быстро.
Это оригинальная закусочная выпечка украсит праздничное застолье, фуршет, день рождения. В будни розы — вкусная альтернатива обычным бутербродам.
Чтобы испечь булочки, надо минимум продуктов и времени. Все, что нужно для приготовления: слоеное тесто и любая колбаса (вареная, полукопченая, ветчина).
Ингредиенты:
- 500 гр дрожжевое или бездрожжевое слоеное тесто;
- 300 гр колбаса.
Разморозьте тесто (всегда беру готовое, с ним меньше хлопот).
Раскатайте пласт в одном направлении, чтобы не нарушить структуру, чтобы оно хорошо поднялось при выпекании.
Нарежьте полосы шириной 3-4 см. На каждую полоску кладите по три, четыре тонких полукруга колбаски. Можете брать вареную колбаску, копченую или заменить ее ветчиной.
Посмотрите популярные рецепты приготовления пирогов
Количество кружков будет зависеть от длины полоски. Если колбасные изделия нарезаны слишком толсто, розочки из теста будет трудно свернуть.
Нижний край заверните на колбасные ломтики, чтобы розочка при выпечке не развалилась. Слоеное тесто с колбасой аккуратно сверните в розочки (ролл).
Установите розы на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазывать не обязательно, масла в тесте достаточно, розы не подгорят.
Если хотите, смажьте слоеные розочки с колбасой яйцом, смешанным со столовой ложкой воды. Так розы отлично подрумянятся, станут еще аппетитнее.
Испечь булочки розочки из слоеного теста, разогрейте духовку до 220 градусов. Время выпекания 20-30 минут.
Как только края колбаски подрумянятся, убавьте мощность, дайте закусочной выпечке «дойти».
Необычная подача кушанья обязательно понравится гостям и домочадцам.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Сырные палочки, рецепт
Хлебные палочки, рецепт
Пирожки из слоеного теста с творогом
Пирожки с вишней из слоеного теста
Ленивые розочки с колбасой можно сделать дрожжевыми. Рецепт здесь.
Пирожки с печеночной колбасой. Выпечка из слоеного теста
Читайте также
Запеченные пирожки с вареной колбасой и кунжутом «Цацки-пецки по-турецки»
Запеченные пирожки с вареной колбасой и кунжутом «Цацки-пецки по-турецки» • 5 листов очень тонкого лаваша (или теста фило)• 500 г твердой вареной колбасы• 1 яйцо• растительное масло и семена кунжута – по вкусуДля теста фило: • 350 г муки• 1 белок• 1 ст. ложка винного
Быстрые пирожки с колбасой
Быстрые пирожки с колбасой Что понадобится: 3 листа тонкого армянского лаваша, 150 г вареной колбасы, ? пучка зеленого лука, 3 ст. л. растительного масла, кетчуп, соль, молотый черный перец по вкусу Всё очень просто!Лаваш разрезать на 4—6 частей. Смазать лаваш тонким слоем
Пирожки с колбасой, грибами и аджикой
Пирожки с колбасой, грибами и аджикой Что понадобится: 800 г слоеного дрожжевого теста, 200 г сырокопченой колбасы, 1 крупная луковица, 200 г шампиньонов, 1 ст. л. растительного масла, ? ст. л. аджики, соль, специи по вкусу Всё очень просто!Колбасу нарезать тонкой соломкой. Лук
Омлет с колбасой
Омлет с колбасой Ингредиенты150 г вареной колбасы, 4 яйца, 4 ст. ложки молока, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сливочного масла, соль.Способ приготовленияКолбасу нарезать соломкой и слегка обжарить на сливочном масле. Яйца взбить с молоком, добавить просеянную муку, перемешать,
ПИРОЖКИ С КОЛБАСОЙ
САЛАТ С КОЛБАСОЙ
САЛАТ С КОЛБАСОЙ 400 г вареной колбасы, 400 г сыра, 3 крупных маринованных огурца, 1 луковица, 2 ст. ложки винного уксуса, 1–2 чайн. ложки сладкой горчицы с зернами, соль, перец, 6 ст. ложек растительного масла, несколько салатных листьев.С колбасы снять оболочку. Нарезать колбасу
Пицца с колбасой
Пицца с колбасой Слоеное тесто, приготовленное по одному из основных рецептов. Для начинки: 250 г варено-копченой колбасы, 150 г мелко нарубленного мяса, 2 стручка красного перца, 3 головки репчатого лука, 2 ст. ложки растительного масла, 6 крупных помидоров, или 4 ст. ложки
Пирожки с колбасой
Пирожки с колбасой Приготовить слоеное тесто, раскатать в тонкий пласт, нарезать на квадраты (8 на 8 см). На каждый квадратик положить половину или треть сосиски или большой кусок колбасы и завернуть начинку в тесто. Пирожки положить на смоченный холодной водой лист,
Запеченные пирожки с вареной колбасой и кунжутом «Цацки-пецки по-турецки»
Запеченные пирожки с вареной колбасой и кунжутом «Цацки-пецки по-турецки» Ингредиенты5 листов очень тонкого лаваша (или теста фило), 500 г твердой вареной колбасы, 1 яйцо, растительное масло, семена кунжута. Для теста фило:350 г муки, 1 белок, 1 ст. л. винного уксуса, 150 мл воды, 1
С колбасой и майонезом
Сыр с ветчиной или колбасой
Сыр с ветчиной или колбасой 100 г сыра, 50–75 г нежирной ветчины или колбасы, 1–2 редиски или ? маленького огурца, зелень петрушки или укропа. Сыр нарезать на кубики или продолговатые брусочки, ветчину или колбасу – на маленькие ломтики. Продукты скрепить
Жур с колбасой
Жур с колбасой Готовится он так же, как и постный, с той лишь разницей, что в нем варится колбаса, которую перед подачей следует вынуть, нарезать тонкими ломтиками и снова положить в суп. К журу можно также добавить 50 г не очень жирной грудинки, нарезанной мелкими кубиками и
Фасолевый суп с колбасой
Фасолевый суп с колбасой Состав: фасоль белая в собственном соку – 800 г, вино белое сухое – 1 стакан, капуста белокачанная – 0,5 кочана, крупная морковь – 2 шт., чеснок – 2 зубчика, масло растительное – 1 ст. ложки, бульон куриный – 500 мл, сельдерей (стебель) – 2 шт.,
5.1.4. Лечебное питание при печеночной коме
5.1.4. Лечебное питание при печеночной коме Лечение должно проводиться в отделениях интенсивной терапии и реанимации с использованием парентерального питания.В случаях прогрессирующей печеночной недостаточности предусматривается изменение диеты. Прежде всего
Слоеные булочки-розочки с колбасой — рецепт с фотографиями
200 г |
| 350 г | |||
1 шт. |
Описание рецепта — Слоеные булочки-розочки с колбасой:
Из слоеного теста и колбасы можно приговить замечательные закусочные булочки, которые подать к любому первому блюду или к чаю, кофе. Только колбасу берите хорошего качества. Все настолько просто, что справится любая хозяйка. Тесто можно приготовить самим, но это процесс длительный. Гораздо проще всегда иметь в холодильнике готовое. Булочки выглядят очень эффектно и вполне подойдут к праздничному столу.
Слоеные булочки-розочки с колбасой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 30,78 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления булочек с колбасой потребуется:тесто слоеное дрожжевое, яйцо и колбаса.
Шаг 2:
Колбасу лучше брать вареную диаметром 6-7 сантиметров. В магазине вам её нарежут толщиной 2-3 мм. Сами вы так не нарежете. Кружки колбасы разрежьте на две части.
Шаг 3:
| 350 г |
Слоеное тесто разморозьте и немного раскатайте. Пласт должен быть длиной приблизительно 30-35 см.
Шаг 4:
Разрежьте пласт теста на полоски шириной 3-4 см.
Шаг 5:
На каждую полоску теста выложите колбасу.
Шаг 6:
Сверните тесто с колбасой рулетом.
Шаг 7:
Получается вот такая булочка-розочка.
Шаг 8:
Форму для запекания смажьте маслом или выстелите пергаментом. Выложите булочки-розочки.
Шаг 9:
Яйцо слегка взбейте.
Шаг 10:
Взбитым яйцом смажьте розочки.
Шаг 11:
Выпекайте булочки в духовке, разогретой до 180 градусов 35-40 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки. Может потребуется больше времени.
Шаг 12:
Слоеные булочки-розочки с колбасой готовы.
Шаг 13:
Подаем булочки на закуску. Приятного аппетита!
Быстрый завтрак. Нежные пирожки из слоеного теста с сыром и колбасой | КУХНЯ
Летом, в жару, совсем нет желания подолгу стоять у плиты. Если хочется приготовить что-то на завтрак, обед или ужин быстро и вкусно, можно сделать пирожки из готового слоеного теста с сыром и колбасой. Это совсем просто, справится даже неопытная хозяйка. А получается такая вкуснятина, что ваши домашние будут просить приготовить нежные слойки снова и снова!
Вам потребуется:
Фото: АиФ/ Марина ВолодинаСыр – 100-150 граммов
Колбаса (вареная или копченая) – 100-150 граммов
1 яйцо
Подсолнечное масло для смазывания противня
Как приготовить:
Берем слоеное тесто, лучше бездрожжевое. Пластины выкладываем на стол минут на 20-30, чтобы разморозились. В это время готовим начинку.
Фото: АиФ/ Марина ВолодинаТрем на крупной терке сыр, мелко крошим колбасу. Выкладываем в миску, перемешиваем.
Фото: АиФ/ Марина ВолодинаВ отдельную посуду разбиваем одно яйцо, взбиваем до однородной массы. Большую часть выливаем в начинку, немного оставляем для смазки пирожков. Перемешиваем сыр и колбасу с яйцом. Это придаст начинке воздушность и нежность.
Фото: АиФ/ Марина Володина
Размороженные пластины теста раскатываем скалкой, режем каждый пласт на четыре квадратика. Кладем начинку и складываем треугольником.
Фото: АиФ/ Марина ВолодинаЗащипываем края, а затем для красоты обрабатываем край вилкой.
Фото: АиФ/ Марина ВолодинаУкладываем пирожки на смазанный маслом противень и ставим в разогретую духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 15-17 минут, в зависимости от мощности вашей духовки.
Фото: АиФ/ Марина ВолодинаКак только пирожки подрумянятся до золотистого цвета, достаем и с пылу — с жару подаем к столу!
Фото: АиФ/ Марина ВолодинаПроверено: нежные слоечки будут съедены в мгновение ока! После такой выпечки готовые пирожки покупать больше не захочется!
Приятного аппетита!
Пирожки с колбасой — вкусные рецепты с фото и видео
Пирожки с колбасой. Кто-то морщится, представляя себе подобное печево, другой же с ностальгией облизывает скупую слезу, вспомнив, как стоял в школьной столовой в очереди за этими самыми пирожками.
Колбаса – продукт очень разнообразный, очень практичный. Есть колбаса хорошая, есть плохая.
Так почему бы не взять хорошую колбасу и сделать пирожки с ней? Давайте попробуем.
Кстати, если вы еще не смотрели рецепт пирога с колбасой, то скорее исправляйте данное недоразумение! Там хороший и простой рецепт.
Пирожки с колбасой – 2 рецепта
Пирожки с колбасой и сыром
Жареные пирожки с колбасой и сыром из дрожжевого теста не оставят никого равнодушным!
Ингредиенты:
На тесто:
- Сливочное масло – 50-60 г.
- Мука пшеничная – 500-600 г.
- Сахар – 1 ч. ложка
- Соль – 1 ч. ложка
- Сухие быстродействующие дрожжи – 7-10 г.
- Вода – 300-350 мл.
Начина:
- Сыр (любой) – 250 г.
- Колбаса вареная – 250 г.
Приготовление
- Муку просеять, смешать с сахаром, солью, добавить теплую воду, дрожжи, размягченное сливочное масло. Перемешать.
- Всыпать муку, замесить тесто.
- Оставить его на час-два в теплом месте в большой кастрюле, накрыв полотенцем или пленкой.
- Теперь тесто нужно разделить на равные кусочки, раскатать их.
- На каждую лепешку положить по ломтику колбасы и сыра.
- Вылепить пирожки.
- Выложить на раскаленное масло в сковороду, жарить с одной и другой стороны до румяного цвета.
Пирожки с сыром и колбасой из слоеного теста
Хрустящие и ароматные слоеные пирожки с сыром и колбасой – это очень просто и быстро.
Ингредиенты:
- Слоеное бездрожжевое тесто – 500 г.
- Колбаса вареная – 150-200 г.
- Колбаса копченая – 150-200 г.
- Сыр (твердый, полутвердый) – 150-200 г.
- Мука для присыпки
- Яйцо – 1 шт.
Приготовление
- Присыпать стол мукой, перед работой.
- Развернуть тесто, раскатать.
- Разрезать его на равные прямоугольники. 15-10 см. например.
- Разложить на каждый прямоугольник по ломтику колбасы и сыра.
- Прижать другой стороной, в итоге получается квадрат у нас.
- Вилкой края хорошо прижать, яйцом смазать.
- Отправить в нагретую до 180 градусов духовку на 30 минут, пока тесто не станет золотистым.
- Смотрите видео
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты пирожков с сыром из слоёного теста
Рецепты слоек с сыром — Советы от Перчинки:
• Если вы решили сделать слоеное тесто самостоятельно, то уже представляете, какой это тяжелый труд. Поэтому следует заготовить его впрок. Заморозить готовое тесто довольно просто даже в обычной морозильной камере. Сделайте пласты, удобные для хранения, присыпьте их мукой и упакуйте в пищевую пленку. Уберите завернутое тесто в морозильник.
• Не забывайте, что при замесе слоеного теста нельзя использовать прохладную, теплую воду. Только ледяную воду.
• Слоеное тесто размораживается при комнатной температуре очень быстро, поэтому не используйте для этих целей дополнительные приспособления: выдержку в горячей воде, микроволновую печь и прочие.
• Бывает, что во время выпекания расплавленный сыр вытекает из теста. Дело в том, что края слоеного теста склеиваются тяжело, да еще и часто отлипают друг от друга. Чтобы избежать вытекания сыра, смазывайте края слоек яйцом, молоком или обычной водой.
• Чтобы начинки хватило на все кусочки разрезанного и раскатанного слоеного теста, укладывайте сыр с другими ингредиентами сразу на все тесто, только после этого начинайте лепить слойки.
• Если смазать заготовку яйцом, готовое изделие не только приобретет аппетитный золотистый цвет, на нем хорошо будут держаться разного рода посыпные добавки: кунжут, сахар, специи и другие.
• Не забывайте про температурный режим в духовке. Слойки из сыра ставят строго в уже прогретую духовку, а не в холодную.
Из какого слоёного теста лучше лепить пирожки с сыром?
Существуют два вида слоеного теста:
• Бездрожжевое. Выпечка из такого полуфабриката получает плотненькой.
• Дрожжевое. Пирожки выходят пышными и воздушными.
Оба вида дрожжевого теста вкусны, поэтому, в-принципе, для приготовления слоек с сыром можно использовать любой из вариантов.
Сыр для пирожков может быть твердых сортов, плавленым, острым, соленым. Все зависит от дополнительных ингредиентов и ваших предпочтений. Обычно сыр либо мелко нарезают, либо натирают на терке. Также можно положить в пирожки из слоеного теста с сыром ветчину, колбасу, мясо, грибы. Кроме того слойки можно сделать сладкими, добавив творог, сахар, фрукты и ягоды.
Как лепить пирожки с сыром
Так как тесто слоеное достаточно сухое, желательно края перед склеиванием смочить. Используют воду, молоко или яйцо.
Какие можно слепить пирожки:
• Треугольные. Пласт разрезают на квадраты.
• Квадратные. Тесто разрезают прямоугольниками либо накладывают два квадрата друг на друга.
• Прямоугольные. Пласт разрезают квадратами либо прямоугольниками.
• Конвертами. Тесто нарезают квадратами.
Готовят пирожки в духовке на смазанном маслом противне. Заготовку еще в сыром виде смазывают яйцом, посыпают, в зависимости от входящих в состав ингредиентов, семечками, орехами, сухими травами, семенами кунжута. Подают выпечку и в холодном, и в горячем виде.
Слойки с колбасой и сыром — 55 фото
Розочки из теста с ветчиной и сыром
Колбаса в слоеном тесте
Тесто колбаса сыр
Рулетики из слоеного теста с колбасой
Слойки с колбасой и сыром
Розочки из слоеного теста с колбасой
Рулетики с колбасой и сыром
Слойка с ветчиной и сыром форма
Конвертики с ветчиной и сыром
Рулетики с колбасой и сыром
Булочка с ветчиной и сыром
Рулетики с колбасой и сыром
Пироги с сыром и колбасой с дрожжевым тестом
Розочки из теста с колбасой
Выпечка из слоеного теста с колбасой
Слойка с беконом и сыром
Треугольные слойки
Слойки с сосисками и сыром
Сосиска в тесте с сыром
Слоёное тесто с колбасой и сыром
Слойки с колбасой и сыром из слоеного теста
Слойки из слоеного дрожжевого теста с ветчиной и сыром
Слойка с колбасой и сыром
Пирожки из слоеного теста с колбасой
Круассаны с сыром из слоеного дрожжевого теста
Розочки из слоеного теста с колбасой
Розочки из сосисок в тесте
Рецепт лучших колбас и яблочных пирогов
Эктор М. Санчес
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 порции
Время подготовки: 0 часы 45 минут
Общее время: 1 час 5 минут
2 ст.оливковое масло плюс еще для формочки
1Луковица фенхеля, очищенная от сердцевины и нарезанная кусочками по 1/4 дюйма
Кошерная соль и черный молотый перец
1Яблоко Гала, очищенное от сердцевины и нарезанное кусочками 1/4 дюйма
1 1/2 чайная ложкасвежих листьев тимьяна, разделенных
3/4 фунт.колбаса сладкая итальянская без оболочки
1/4 c.свежая петрушка плоская, нарезанная
1 1/2 ст.красный винный уксус
Щепотка свежего тертого мускатного ореха
1листа слоеного теста (от 17.Упаковка 3 унции), размороженная
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Нагрейте духовку до 375 ° F. Слегка смазать маслом шесть формочки по 6 унций (около 31/2 дюйма) и выложить на противень.
- Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте лук и фенхель. Приправить солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, пока не станет мягким, 8-10 минут. Добавьте яблоко и 1/2 чайной ложки тимьяна и готовьте, периодически помешивая, пока не станет мягче, 2–4 минуты; переложить в таз. Зарезервируйте сковороду.
- Добавьте колбасу в сковороду и готовьте, разламывая на мелкие кусочки, 5-7 минут, пока она не начнет подрумяниваться. Добавьте вино и тушите, пока оно почти не испарится, 1-2 минуты. Верните овощную смесь в сковороду и перемешайте. Посыпать мукой и варить, помешивая, 1-2 минуты.Добавьте бульон и готовьте, помешивая, 1-2 минуты, пока он не загустеет. Добавьте петрушку, уксус, мускатный орех и оставшуюся чайную ложку тимьяна. Разложите смесь по подготовленным формочкам (примерно полстакана с горкой на каждую).
- Разверните слоеное тесто и вырежьте круглые кусочки, достаточно большие, чтобы покрыть формочки. Положите на формочки. Смажьте яйцом. Выпекать 20–22 минуты до образования пышных и золотистых оттенков.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Какой из них вы выберете?
Сосиски любят все, будь то готовить их с нуля или покупать замороженные. Но, если перед вами слоеное тесто и рулетики с пирогом, какой из них вы выберете?
Колбасные рулетики с пирогом.Кредит: canvaСамое лучшее в колбасных рулетах — это тесто. Я не уверена, потому что они наполнены мясной начинкой или из-за маслянистой, шелушащейся корочки, но что-то в них просто вызывает у меня слюнки.
Все начинается с выбора вашего любимого вида теста: слоеного теста или корочки для пирога, а затем выясняется, какой начинкой вы хотите его наполнить.
Что такое рулет из колбасы?
Колбасный рулет — закуска из теста. Вы можете купить его в магазине, а также получить в пекарне.Он популярен в странах Содружества Наций, и купить их можно в любое время суток.
Булочки с британской сосиской — это также простой в приготовлении завтрак или перекус, который можно съесть в дороге. Обычно их готовят из белого слоеного теста и начиняют мясом (обычно свининой), смешанным со специями, такими как соль, перец, мускатный орех, душистый перец и шалфей.
Начинка для колбасных рулетов традиционно готовится до того, как их заворачивают в тесто, но вы также можете использовать сырое мясо и готовить его при приготовлении теста.
Колбасные рулетики также очень популярны в Австралии. Британцы могут изобрести булочки, но Австралия приняла их и делает свою собственную версию. Австралийские колбасы — это приправленные свежей колбасой или острой колбасой, завернутые в слоеное масляное тесто. Они восхитительны на завтрак, обед или ужин или в качестве закуски.
Слоеное тесто против сосисок с пирогом
Рулетики из слоеного теста с сосисками. Кредит: canvaСамые распространенные рулетики для колбасок используют для обертывания фарша из слоеного теста.Однако сейчас очень популярными стали рулетики из колбасы на корочке. В чем разница между двумя тестами?
Пирожное тесто (также известное как тесто для пирога или песочное тесто) и слоеное тесто по существу состоят из одних и тех же ингредиентов. Вода, мука, масло, щепотка соли и сахар. Но то, как они сделаны, — самая большая разница между ними, потому что от этого зависит, каким будет конечный результат.
Вы можете приготовить собственное домашнее тесто или тесто для пирогов, или просто купить замороженное слоеное тесто или тесто для пирогов, купленное в магазине.
О слоеном тесте
Процесс
При выпечке слоеное тесто, также известное как pâte feuilletée, представляет собой слоеное тесто.
Когда вы ламинируете тесто, это означает, что вы делаете много слоев теста. Вы делаете это, оборачивая тесто вокруг несоленого масла, а затем раскатывая его и складывая на себя много раз.
Готовый продукт золотисто-коричневого цвета, хрустящий, густой, но светлый. Вы можете увидеть в нем слои.
Вкус
Слоеное тесто более нежное, в нем чувствуется вкус масла.Слоеное тесто слоеное и немного более пикантное, чем корочка пирога.
Текстура
Слоеное тесто будет хрустящим и хрустящим. Между тестом будут прослойки воздуха. Это сделает конечный продукт удовлетворительным.
О пироге
Процесс
При приготовлении корочки для пирога нет необходимости в ламинировании, так как вы не хотите создавать слоеное тесто с слоями и слоями, создаваемыми им.
Корка для пирога состоит из такого жира, как масло или масло, муки и соли.
Это тесто намного тоньше, оно рассыпчатое и хрустящее. В нем не такая большая растительность, как в слоеном тесте, но он приятный на вкус.
Вкус
В тесте для пирога вы получите насыщенный вкус. Это похоже на куки. Корочка хрустящая и рассыпчатая, на вкус маслянистая.
Текстура
Пирожковая корка имеет гораздо более короткую текстуру с более нежной рассыпчатой текстурой.Он более густой, рассыпчатый и сытный. Однако он все равно будет хрустящим и рассыпчатым.
Слоеное тесто против сосисок с пирогом: что вы выберете?
Это действительно зависит от ваших предпочтений.
Если вам нравятся легкие, слоеные и маслянистые булочки с сосисками, то вам нужно использовать слоеное тесто. На рулетах будет слоеная складчатая колбаса.
Если вам нравятся булочки с колбасой, насыщенные, рассыпчатые и тающие во рту, то корка пирога может дать вам это.
Однако, если у вас в морозильной камере остались остатки слоеного теста или корочки для пирога, просто используйте любое из них. Оба теста отлично подходят для колбасных рулетов.
Легкие пошаговые рецепты рулетов с сосисками
Сосиски в духовке. Кредит: canvaВот два простых рецепта колбасных рулетов, как с слоеным тестом, так и с корочкой для пирога в качестве обертки. По этим рецептам также можно приготовить мини-булочки с сосисками.
Рецепт классических рулетов из слоеного теста с колбасой
Состав:
- 1 мелко нарезанная луковица
- 2 столовые ложки измельченного свежего чеснока или 2 чайные ложки сушеного чеснока
- 2 чайные ложки измельченного свежего базилика или 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки белого перца
- 1 чайная ложка разделенного перца
- 1-1 / 4 фунта сыпучей свинины колбасы
- 1 упаковка (17.3 унции) замороженного слоеного теста, размороженного
Метод:
- Разогрейте духовку до 350 ° C.
- Смешайте первые 6 ингредиентов и 3/4 чайной ложки перца. Добавьте колбасу и аккуратно перемешайте.
- Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник. Затем разрежьте длинный путь на 3 полоски.
- Нанесите 1/2 стакана колбасной смеси на каждую полоску. Сложите стороны и сожмите их вместе, чтобы скрепить. Затем разрежьте его на 6 частей.
- Положите мясо на решетку.Поместите его в противень шириной 15x10x1 дюймов. Сверху посыпать паприкой.
- Выпекать 20-25 минут, пока колбаса не станет золотистой.
Рецепт простых колбасных рулетов с пирогом
Состав:
- 2 (9 дюйма) замороженных корки для пирога, размороженные и готовые к запеканию
- 1 фунт колбасного мяса
- 2 чайные ложки приготовленной горчицы
Метод:
- Разогрейте духовку до среднего огня 220 ° C.Противень слегка смазать маслом.
- Положите тесто на плоскую посыпанную мукой поверхность. Намажьте его горчицей. На каждый кусок теста выкладываем начинку из колбасного мяса. Используйте лопатку, чтобы разгладить колбасу, чтобы она была как можно тоньше.
- Скатайте корку пирога в форму длинной трубки, залейте небольшим количеством воды. Разрежьте трубку на кусочки толщиной около 1/2 дюйма.
- Выпекать 18 минут или до тех пор, пока колбаса не приготовится и корочка не станет идеальной золотистой.
Часто задаваемые вопросы
Как долго сохраняются вареные булочки с сосисками?
Сосиски хранятся в холодильнике 1-2 дня.Если они будут там слишком долго, тесто станет мокрым.
Можно ли заморозить булочки с сосисками?
Да, вы можете заморозить вареные и сырые булочки. Поместите их в пластиковый пакет для морозильной камеры, а затем храните в морозильной камере до трех месяцев.
Как разогреть замороженные булочки с сосисками (
сырые )?Чтобы разогреть их из замороженных, вы можете либо дать им полностью оттаять, либо поставить их в духовку на немного дольше.
Как разогреть
приготовленных сосисок ?Мы рекомендуем сначала нагреть булочки в микроволновой печи в течение одной-двух минут, а затем довести их до готовности в духовке в течение 5-10 минут.
Как уберечь булочки от сырости на дне?
Из сосисок с высоким содержанием жира получается больше масла и жидкости. Это может сделать нижнюю часть теста для колбасных рулетов мокрой и сырой. Чтобы избежать этой проблемы, следует выбирать колбасу с низким содержанием жира. Для достижения наилучших результатов постарайтесь найти колбасу хорошего качества, содержащую менее 70% мяса.
Как узнать, что они приготовлены?
Когда сосиски готовятся при нужной температуре и в течение нужного времени, они будут готовы.Но если вы все еще не уверены, разрежьте одну, чтобы посмотреть, как она выглядит.
Почему булочки с колбасой вредны для здоровья?
Колбасные рулетики — это пища, от которой можно поправиться при высококалорийной диете, поэтому они не так полезны. Мясо и выпечка вместе позволяют получить более чем в два раза больше жира в вашем рационе.
В качестве раствора используйте нежирное мясо или органическую свиную колбасу для начинки.
См. Также: Что в пироге с фаршем: восхитительный праздничный десерт
Сосиски из слоеного теста Рецепт
Питательный
Диаграмма
Информация о питании на часть
16 %
калорий
Показывает, сколько энергии от пищи поступает в наш организм.Ежедневное потребление калорий зависит в основном от веса, пола и уровня физической активности человека. В среднем человеку необходимо около 2000 ккал в день.
31 год %
Жирные кислоты
Необходимы для придания энергии телу, помогая поддерживать температуру тела. Они делятся на насыщенные «плохие» жиры и ненасыщенные «хорошие» жиры.
55 %
Насыщенные жиры
Известные как «плохие» жиры в основном содержатся в продуктах животного происхождения. Важно ежедневно проверять и контролировать количество, которое вы потребляете.
8 %
Углеводы
Основной источник энергии для организма. Отличные источники — хлеб, крупы и макаронные изделия. Используйте сложные углеводы, поскольку они дают вам чувство насыщения, в то время как они имеют более высокую питательную ценность.
3 %
Сахар
Постарайтесь потреблять сахар из сырых продуктов и ограничить количество обработанного сахара. Важно проверять этикетки продуктов, которые вы покупаете, чтобы вы могли рассчитать, сколько вы потребляете ежедневно.
18 %
Белок
Он необходим для роста мышц и помогает клеткам нормально функционировать.Вы можете найти его в мясе, рыбе, молочных продуктах, яйцах, бобовых, орехах и семенах.
3 %
Волокна
В основном они содержатся в растительной пище и помогают регулировать работу кишечника, сохраняя при этом сбалансированный вес. Старайтесь употреблять не менее 25 граммов клетчатки в день.
13 %
Соль
Организму необходимо ежедневно небольшое количество соли. Но будьте осторожны, не переусердствуйте и не превышайте 6 граммов соли в день
* На основе рекомендуемой дневной нормы потребления взрослым в 2000 ккал.
* Таблица питательности и символы относятся к основному рецепту, а не к рекомендациям по сервировке.
* Для расчета данных таблицы питания мы используем программное обеспечение от
Kroner Gold Большая упаковка с датским беконом, 16 унций. 1 фунт Вес корабляЕжедневная низкая цена: 18,95 $ Количество: Вы можете смешивать и сочетать замороженные продукты, общий вес вашего
Замороженный заказ должен быть не менее 6 фунтов | Crown British Rashers нарезанный ломтиками бекон. 8 унций Вес корабляЕжедневная низкая цена: 9,96 $ Количество: Вы можете смешивать и сочетать замороженные продукты, общий вес вашего
Замороженный заказ должен быть не менее 6 фунтов | Krown Imported Датские ломтики бекона. Вес корабля 8 унций.Ежедневная низкая цена: 9,96 $ Количество: Вы можете смешивать и сочетать замороженные продукты, общий вес вашего
Замороженный заказ должен быть не менее 6 фунтов | |||||||||||||||
Spencers Jolly Posh Рашеры с беконом с ручной обрезкой. Вес корабля 8 унцийЕжедневная низкая цена: 10,96 $ Количество: Вы можете смешивать и сочетать замороженные продукты, общий вес вашего замороженного заказа должен быть не менее 6 фунтов | Большие ирландские колбаски для ужина из свинины Winstons. 1 фунт вес корабляЕжедневная низкая цена: $ 12,95 Количество: Вы можете смешивать и сочетать замороженные продукты, общий вес вашего
Замороженный заказ должен быть не менее 6 фунтов | Ирландские сосиски из свинины Winston, завернутые в мясную бумагу. (Сравните с британскими «Ричмондскими колбасами») Вес корабля 1 фунтЕжедневная низкая цена: $ 12,95 Количество: Вы можете смешивать и сочетать замороженные продукты, общий вес вашего
Замороженный заказ должен быть не менее 6 фунтов | |||||||||||||||
Winstons Безглютеновые ирландские колбаски для ужина из свинины. 1 фунт вес корабляЕжедневная низкая цена: $ 14,95 Количество: Вы можете смешивать и сочетать замороженные продукты, общий вес вашего
Замороженный заказ должен быть не менее 6 фунтов | Jolly Posh Старомодные английские сосиски из свинины Камберленд, 6 шт. В упаковке. Обильно Herby с шалфеем, тимьяном и петрушкой. Вес корабля 1 фунт.Ежедневная низкая цена: 10,96 $ Вы можете смешивать и сочетать замороженные продукты, общий вес вашего
Замороженный заказ должен быть не менее 6 фунтов | Старомодные свиные сосиски в английском стиле Jolly Posh, 6 шт. В упаковке. Приправлен белым перцем, мускатным орехом и имбирем. Вес корабля 1 фунт.Ежедневная низкая цена: 10,96 $ Количество: Вы можете смешивать и сочетать замороженные продукты, общий вес вашего замороженного заказа должен быть не менее 6 фунтов | |||||||||||||||
Гарольд Вуд в английском стиле из свинины Линкольншир, упаковка из 6 штук. 1 фунт Вес корабляЕжедневная низкая цена: 9,96 $ Количество: Вы можете смешивать и сочетать замороженные продукты, общий вес вашего
Замороженный заказ должен быть не менее 6 фунтов | Гарольд Вуд, британский стиль Cumberland Pork Bangers, 6 упаковок. 1 фунт Вес корабляЕжедневная низкая цена: 9,96 $ Количество: Вы можете смешивать и сочетать замороженные продукты, общий вес вашего
Замороженный заказ должен быть не менее 6 фунтов | Harold Wood Chipolatas из свинины по-английски, 9 шт. В упаковке. 1 фунт Масса корабляЕжедневная низкая цена: 9,96 $ Количество: Вы можете смешивать и сочетать замороженные продукты, общий вес вашего
Замороженный заказ должен быть не менее 6 фунтов | |||||||||||||||
Гарольд Вуд из свинины по-английски, противни из 6 упаковок. 1 фунт Масса корабляЕжедневная низкая цена: 9,96 $ Количество: Вы можете смешивать и сочетать замороженные продукты, общий вес вашего
Замороженный заказ должен быть не менее 6 фунтов | Гарольд Вуд, английский стиль, помидоры, свинина, 6 упаковок. 1 фунт Масса корабляЕжедневная низкая цена: 9,96 $ Количество: Вы можете смешивать и сочетать замороженные продукты, общий вес вашего
Замороженный заказ должен быть не менее 6 фунтов | Шотландская колбаса Goodwoods Lorne Sausage, 7 унций. 3 ломтика в традиционном эрширском стиле. Вес корабля 1/2 фунтаЕжедневная низкая цена: 9,95 $ Вы можете смешивать и сочетать замороженные продукты, | |||||||||||||||
Сырые булочки с сосисками Goodwoods, три упаковки длиной 4 дюйма. Выпекать 25 минут. 7 унций. Колбаса в слоеном тесте. 1/2 фунта Вес упаковкиЕжедневная низкая цена: 9,50 $ Количество: Вы можете смешивать и сочетать замороженные продукты, общий вес вашего
Замороженный заказ должен быть не менее 6 фунтов | Cameron’s Cocktail (Banger Rolls) Булочки с сосисками, 12 пачек Нагреть и подать. Колбаса Мясная в слоеном тесте. 1 фунт Масса корабляЕжедневная низкая цена: $ 14,95 Количество: Вы можете смешивать и сочетать замороженные продукты, общий вес вашего замороженного заказа должен быть не менее 6 фунтов | Традиционный стейк и пирог «Корона» с элем. (6 унций). Вес корабля 8 унций.Ежедневная низкая цена: 8,95 $ Количество: Вы можете смешивать и сочетать замороженные продукты, общий вес вашего замороженного заказа должен быть не менее 6 фунтов | |||||||||||||||
Традиционный пирог со стейком «Корона» (6 унций). Вес корабля 8 унций.Ежедневная низкая цена: 8,95 $ Количество: Вы можете смешивать и сочетать замороженные продукты, общий вес вашего замороженного заказа должен составлять не менее 6 фунтов | Традиционный пирог с говядиной и луком «Корона» (6 унций). Вес корабля 8 унций.Ежедневная низкая цена: 8,95 $ Количество: Вы можете смешивать и сочетать замороженные продукты, общий вес вашего замороженного заказа должен быть не менее 6 фунтов | Пирог с курицей и грибами портабелла (6 унций). Вес корабля 8 унций.Ежедневная низкая цена: 8,95 $ Количество: Вы можете смешивать и сочетать замороженные продукты, общий вес вашего замороженного заказа должен быть не менее 6 фунтов | |||||||||||||||
Goodwoods Steak & Ale Pie с верхом из слоеного теста. 8 унций. Сравните с повседневными пирогами «Marks & Spencer». Вес корабля 1/2 фунтаЕжедневная низкая цена: 11,50 $ Количество: Вы можете смешивать и сочетать замороженные продукты, общий вес вашего замороженного заказа должен быть не менее 6 фунтов | Goodwoods Steak & Kidney Pie с начинкой из слоеного теста 8oz. Сравните с повседневными пирогами «Marks & Spencer». Вес корабля 1/2 фунтаЕжедневная низкая цена: 11,50 $ Количество: Вы можете смешивать и сочетать замороженные продукты, общий вес вашего замороженного заказа должен быть не менее 6 фунтов | Гудвудс Ланкаширский мясной и картофельный пирог с печеньем с короткой корочкой. 8 унций . Вес корабля 8 унцийЕжедневная низкая цена: 10,95 $ Количество: Вы можете смешивать и сочетать замороженные продукты, общий вес вашего
Замороженный заказ должен быть не менее 6 фунтов | |||||||||||||||
Гудвудс Стейк и грибной пирог с слоеным тестом. 8 унций . Вес корабля 8 унцийЕжедневная низкая цена: 11,50 $ Вы можете смешивать и сочетать замороженные продукты, общий вес вашего
Замороженный заказ должен быть не менее 6 фунтов | Пирог пастухов. Баранина, лук, горох и морковь с картофельной начинкой готовы к приготовлению 7 унций. Сравните с Пирогом пастухов «Sainsbury’s». Вес корабля 8 унцийЕжедневная низкая цена: 10,95 $ Количество: Вы можете смешивать и сочетать замороженные продукты,
Общий вес вашего замороженного заказа должен составлять не менее 6 фунтов | Паста с сыром и луком на 4 и 20 8 унций. Вес корабля 1/2 фунтаЕжедневная низкая цена: 12,75 $ Количество: Вы можете смешивать и сочетать замороженные продукты, общий вес вашего замороженного заказа должен быть не менее 6 фунтов. Вес корабля этого предмета составляет 1/2 фунта.Требуется пенопласт и сухой лед. | |||||||||||||||
Паста с говядиной и луком на 4 и 20 8 унций. Вес корабля 1/2 фунтаЕжедневная низкая цена: $ 12,95 Количество: Вы можете смешивать и сочетать замороженные продукты, общий вес вашего замороженного заказа должен быть не менее 6 фунтов. Вес корабля этого предмета составляет 1/2 фунта.Требуется пенопласт и сухой лед. | Goodwoods Cheese & Onion Pasty 4 унции, приготовленные (просто нагрейте и подавайте). Вес корабля 4 унции.Ежедневная низкая цена: 7,25 $ Количество: Вы можете смешивать и сочетать замороженные продукты, общий вес вашего
Замороженный заказ должен быть не менее 6 фунтов | Пирог со свининой Гудвудс. 8 унций. Полностью приготовленный (готовый к употреблению). 8 унций весЕжедневная низкая цена: 10,99 $ Количество: Вы можете смешивать и сочетать замороженные продукты, общий вес вашего
Замороженный заказ должен быть не менее 6 фунтов | |||||||||||||||
Большой традиционный пирог со свининой Goodwoods. 1 фунт 4 унции полностью приготовленного и «готового к употреблению». Вес корабля 1 фунт 8 унцийЕжедневная низкая цена: $ 22,75 Количество: Вы можете смешивать и сочетать замороженные продукты, общий вес вашего
Замороженный заказ должен быть не менее 6 фунтов | Традиционный пирог со свининой Кэмерона. Полностью приготовлен, готов к употреблению. 7 унций / 198 г. (Сравните со свиным пирогом Marks & Spencer «Традиционный») Вес в упаковке 8 унцийЕжедневная низкая цена: 8,95 $ Количество: Вы можете смешивать и сочетать замороженные продукты, общий вес вашего
Замороженный заказ должен быть не менее 6 фунтов | Шотландский пирог с макаронами и сыром Camerons. 2 упаковки по 10 унций. Сливочные макароны и острый сыр чеддер, запеченные в хрустящей оболочке для скотч-пирога. 1/2 фунта Вес корабляЕжедневная низкая цена: 8,95 $ Количество: Вы можете смешивать и сочетать замороженные продукты, общий вес вашего замороженного заказа должен составлять не менее 6 фунтов | |||||||||||||||
Пирог с шотландскими овчарками Кэмерона. 2 упаковки по 10 унций. Приправленная говядина с морковью и луком в жирном соусе, посыпанная картофелем. Вес корабля 1/2 фунтаЕжедневная низкая цена: 10,95 $ Количество: Вы можете смешивать и сочетать замороженные продукты, общий вес вашего замороженного заказа должен быть не менее 6 фунтов | Cameron’s Scottish Steak & Haggis Pies. 2 шт. Нежный стейк из говядины в насыщенном соусе с фирменным соусом Хаггис. 1/2 фунта Вес корабляЕжедневная низкая цена: 10,95 $ Количество: Вы можете смешивать и сочетать замороженные продукты, общий вес вашего замороженного заказа должен быть не менее 6 фунтов | Шотландские пироги с мясом Camerons 10 унций. 2 шт. Классический микс из лучшего говяжьего фарша и традиционных шотландских приправ. 1/2 фунта Вес корабляЕжедневная низкая цена: 10,95 $ Количество: Вы можете смешивать и сочетать замороженные продукты, общий вес вашего замороженного заказа должен составлять не менее 6 фунтов | |||||||||||||||
Cameron’s Pork Pies, 4 пирога (4,49 доллара за шт.) В коробке. 1 фунт Масса корабляЕжедневная низкая цена: 17,95 $ Количество: Вы можете смешивать и сочетать замороженные продукты, общий вес вашего замороженного заказа должен составлять не менее 6 фунтов | Большие рулоны Camerons, 4 шт. В упаковке (4,49 доллара США за штуку) в коробке. Вес корабля 1 фунт.Ежедневная низкая цена: 17,95 $ Количество: Вы можете смешивать и сочетать замороженные продукты, общий вес вашего замороженного заказа должен составлять не менее 6 фунтов | Cameron’s Scottish Potato Scones 5.5oz, 6 упаковок. Вес корабля 4 унцииЕжедневная низкая цена: 6,95 $ Количество: Вы можете смешивать и сочетать замороженные продукты, общий вес вашего
Замороженный заказ должен быть не менее 6 фунтов | |||||||||||||||
Британские пышки, 6 шт. В упаковке. Из самого сердца «Озерного края». 8 унций Вес корабляЕжедневная низкая цена: 6,75 $ Количество: Вы можете смешивать и сочетать замороженные продукты, общий вес вашего
Замороженный заказ должен быть не менее 6 фунтов | Булочки Haywood & Pagett Devon, 8 шт. В упаковке. 500г. Сделано в Южном Йоркшире с использованием британской муки. 1 фунт Вес корабляЕжедневная низкая цена: 7,95 $ Количество: Вы можете смешивать и сочетать замороженные продукты, общий вес вашего
Замороженный заказ должен быть не менее 6 фунтов | Булочки Haywood & Padgett Sultana, 8 шт. В упаковке. 500г. Сделано в Южном Йоркшире с использованием британской муки. 1 фунт Вес корабляЕжедневная низкая цена: 7,95 $ Количество: Вы можете смешивать и сочетать замороженные продукты, общий вес вашего
Замороженный заказ должен быть не менее 6 фунтов | |||||||||||||||
Pat the Baker «Pat’s Pan» Лучший белый хлеб в Ирландии, нарезанный. 800 г / 1 фунт 13 унций. Не размораживать. Импортировано из Ирландии. Вес корабля 2 фунта.Ежедневная низкая цена: 8,95 $ Количество: Вы можете смешивать и сочетать замороженные продукты, общий вес вашего
Замороженный заказ должен быть не менее 6 фунтов | Хрустящий жареный картофель тети Бесси. 800 г / 28 унций. Вес корабля 1,5 фунтаЕжедневная низкая цена: $ 11,95 Вы можете смешивать и сочетать замороженные продукты, общий вес вашего
Замороженный заказ должен быть не менее 6 фунтов | Iceland Yorkshire Puddings 20 Pack. 1 фунт Вес корабляЕжедневная низкая цена: 9,50 $ Количество: Вы можете смешивать и сочетать замороженные продукты, но ваш общий вес должен быть не менее 6 фунтов | |||||||||||||||
Echo Falls Шотландский копченый лосось 113 г (вес 4 унции)Ежедневная низкая цена: 13,95 $ Количество: Вы можете смешивать и сочетать замороженные продукты, общий вес вашего
Замороженный заказ должен быть не менее 6 фунтов | Масло сливочное лурпак датское несоленое. Вес корабля 8 унцийЕжедневная низкая цена: 9,95 $ Количество: Замороженные продукты упаковываются и отправляются с сухим льдом. Доставка должна быть «Fed / Ex 2 Day». Требуется объединенный заказ не менее 6 фунтов. |
Рецепт колбасной косы — BBC Food
Для слоеного теста смешайте муку и соль в миске. Добавьте достаточно холодной воды, чтобы получилось достаточно плотное, но все же замешиваемое тесто (около 75-100 мл / 2½-3½ жидких унции).
Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность и месите в течение 5-10 минут или до получения однородной массы.
Сформируйте грубый прямоугольник, заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник как минимум на семь часов.
Тем временем скалкой согните масло в прямоугольник, длиной 20 см / 8 дюймов и шириной чуть менее 12 см. Оберните это пищевой пленкой и верните в холодильник.
На посыпанной мукой поверхности раскатайте охлажденное тесто в форме прямоугольника 12×30 см / 4½x12 дюймов.
Положите охлажденное масло на тесто так, чтобы оно покрыло нижние две трети. Убедитесь, что он аккуратно расположен и почти доходит до краев теста.
Поднимите обнаженное тесто вверх и сложите половину масла.Сложите покрытую маслом нижнюю половину теста сверху.
Теперь у вас будет бутерброд из двух слоев масла и трех слоев теста.
Закройте края, сжав их вместе. Поместите в полиэтиленовый пакет для пищевых продуктов и поставьте в холодильник в течение часа.
Выньте тесто из пакета и коротким концом к себе сложите верхнюю четверть вниз и нижнюю четверть вверх так, чтобы они встретились посередине, затем сложите тесто пополам по центральной линии.Охладите в течение часа.
Снимите тесто и коротким концом к себе сложите одну треть теста и сложите нижнюю треть вверх. Охладите в течение часа.
Снимите тесто и повторите последний процесс. Теперь тесто готово к использованию. Заверните в пищевую пленку и охладите в холодильнике, пока будете готовить начинку.
Нагрейте духовку до 200C / 400F / Gas 6 и застелите большой противень с выступами пергаментом для выпечки (немного масла может вытечь из теста).
Положите грибы в кухонный комбайн и приправьте солью и перцем. Взбивайте, пока грибы не превратятся в грубую пасту. Добавьте тимьян и дайте смеси последний импульс.
Поместите грибную смесь в сухую сковороду на среднем или сильном огне и готовьте, часто помешивая, пока вся влага не испарится из грибов. Снимите со сковороды и дайте остыть.
Тем временем нагрейте масло и сливочное масло в большой сковороде на среднем или слабом огне.Добавьте лук с сахаром и медленно готовьте, пока он не станет очень мягким и сладким. Это займет не менее 20 минут.
После карамелизации добавьте хересный уксус.
Раскатайте тесто в прямоугольник размером 26×30 см и выложите на подготовленный противень. Распределите грибную пасту по центральной трети теста, оставив зазор 5 см сверху и снизу.