пирожки с яблоками без дрожжей
Здравствуйте, друзья! Хотите вкусно попить чайку, приготовьте пирожки с яблоками без дрожжей и яиц! Эти простые постные пирожки готовятся очень быстро.
Чтобы приготовить тесто для пирожков без дрожжей, необходимо всего лишь мука, вода, масло подсолнечное и соль. Начинка может быть из капусты, мяса, зеленого лука с яйцами, картофельного пюре или сладкая.
Мне очень нравится начинка из картофельного пюре с грибами, но на обед у нас жаркое с курицей и картошкой в горшочках, здесь рецепт, поэтому я выбрала яблочную начинку.
Пирожки с яблоками рецепт
Ингредиенты для пирожкового теста:
- Мука 2 стакана (стакан 250 мл.)
- масло растительное 0,5 ст.
- вода 0,5 ст.
- соль 0,5 ч. л.
начинка для пирожков:
- яблоки 3-4 шт. (500 гр.)
- сахар 3 ст. л.
- корица 0,5 ч. л.
бездрожжевое тесто для пирожков
Из без дрожжевого теста вы можете приготовить пирожки с любой начинкой.
1. Берем большую миску, наливаем воду, растворяем в ней соль, вливаем растительное масло. Слегка взбиваем.
2. Небольшими порциями подсыпаем просеянную муку. Замешиваем мягкое эластичное тесто. Тесто заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на 30 минут.
Яблочная начинка для пирожков
Пока пирожковое тесто отдыхает, готовим начинку для пирожков из яблок.
Я взяла два больших яблока и одно маленькое, как раз хватило для этого количества теста.
Вырезаем сердцевину яблок вот таким приспособлением и трем на большой терке.
К потертым яблокам подсыпаем сахар, корицу и перемешиваем. Начинка готова.
4. Каждый кусочек теста тонко раскатываем прямоугольником. Выкладываем 1 ст. л. яблочной начинки.
5. Начинку накрываем тестом сверху и с боков. Скатываем в аккуратный рулетик. Пирожки выкладываем швом вниз на противень, смазанный маслом.
6. Пирожки выпекаем в духовке при 180 С 20-25 минут до золотистого цвета. За пять минут до готовности смазываем пирожки крепкой заваркой.
Румяные пирожки с яблоками без дрожжей достаем из духовки, охлаждаем. Тесто по вкусу и по виду напоминает слоеное. Выкладываем пирожки на блюдо и угощаемся!
Приятного чаепития!
Автор: Вера Бедарева
Вкусная выпечка
- Блюдо из слоеного теста «мешочки с сюрпризом»
- пирожки с мясом
- как приготовить пирог из слоеного теста спиралью
Друзья, если вам понравился рецепт пирожков с яблоками без дрожжей, пожалуйста, поделитесь в соц. сетях, нажмите на кнопочки!
Вернуться на главную!
Также на эту тему. Вы можете почитать:
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Пирожки с яблоками — рецепты с фото на Повар.ру (43 рецепта пирожков с яблоками)
Пирожки с яблоками в духовке 4.5
Пирожки с яблоками в духовке получаются сочными, нежными, в меру сладкими — такими, какими должны быть по-настоящему вкусные пирожки. Рецепт приготовления пирожков с яблоками в духовке — для вас! …далее
Добавил: Алиса 08.04.2014
Пирожки классические 4.4
Очень люблю прирожки классические с разными начинками. Я делаю их обычно с вишней или с яблоком, реже с повидлом или с соленой начинкой. У классического пирожка обычно аккуратный и гладкий верх. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 07.11.2016
Розы из яблок к чаю 4.6
Розы из яблок – идеальный десерт, который понравится всем, кто любит выпечку с яблоками. Розы просто и быстро готовятся из слоеного теста, выглядят очень празднично, а на вкус просто сногсшибательные. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 08.01.2017
Слойка классическая 5.0
Приготовить слойки в домашних условиях проще простого, особенно, если вы запаслись готовым слоеным тестом. Слойки могут быть с разными начинками и разных форм, я предложу классический вариант. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 08.10.2016
Кармашки с яблочными пирожками 5.0
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить кармашки с яблочными пирожками. Это не только рецепт пирожков, но и оригинальный способ их подачи. Обязательно попробуйте и вы! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 02.06.2017
Пирожки без дрожжей на сковороде 4.5
И для взрослых, и для самых маленьких домочадцев пирожки с яблочками будут в радость. С этим рецептом приготовления пирожков без дрожжей на сковороде они будет еще вкуснее! …далее
Добавил: Марина Щербакова 11.10.2014
Пирожки с сушеными яблоками 5.0
Пирожки с сушеными яблоками — воспоминание из детства. Их пекли чаще всего зимой или весной, на Пасху. Яблок свежих уже не было, зато сухофруктов было много. Давайте и мы приготовим вкусную выпечку! …далее
Добавил: Кристина 11.10.2020
Пирожки с начинкой в духовке 3.6
Аромат домашней выпечки манит не только детей, но и взрослых. Позвольте себе насладиться этим удовольствием, взяв на заметку простой рецепт пирожков с начинкой в духовке. …далее
Добавил: Марина Золотцева 02.05.2015
Пирожки с яблочной начинкой в духовке 5.0
Вместо обычных яблочных пирогов предлагаю сделать их немного по-другому. Вы получите вкусные и румяные пирожочки с любимой начинкой. Расскажу, как приготовить пирожки с яблочной начинкой в духовке. …далее
Добавил: Антон Сорока 22.04.2018
Слоеные пирожки с яблоками 4.0
Выпечка из слоеного теста (если, конечно, покупать его в готовом виде в магазине) — это просто сказка. Никаких тебе «пыхтений» над тестом. Раскатал, порезал, начинка — и вуаля! Готовим пирожки. …далее
Добавил: Катя Шульга 27.04.2017
Рецепт дрожжевых пирожков в духовке 3.7
Предлагаю вам простой рецепт дрожжевых пирожков в духовке, по которому выпечка получится даже у начинающего кулинара. Начинку для пирожков выбирайте сами по вашему вкусу. Советую взять сезонные фрукты …далее
Добавил: Юлия Мальченко 14.08.2017
Мини пирожки 5.0
Для всех, кто обожает простую и вкусную домашнюю выпечку, представляю очень классный и несложный вариант, как приготовить мини пирожки. Прекрасная идея для взрослых и детей. Стоит запомнить рецепт! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 16.10.2018
Мамины плюшки 5.0
С ароматом и вкусом домашней выпечки вряд ли что-то может сравниться. Хочу предложить нехитрый вариант, как приготовить мамины плюшки с аппетитной и ароматной яблочной начинкой. Чудесная идея к чаю! …далее
Добавил: Марина Золотцева 29.01.2017
Пирожки с корицей 4.5
Хотите приготовить ароматную домашнюю выпечку без лишних хлопот? Тогда попробуйте этот простой рецепт пирожков с корицей, удивительно хрустящих, рассыпчатых и очень вкусных. …далее
Добавил: Марина Золотцева 16.04.2015
Слойки с яблоками из слоеного теста
В нашей семье очень любят выпечку с яблоками. В сезон и не только готовлю всевозможные булочки, пироги и пирожки с их использованием. Расскажу, как приготовить слойки с яблоками из слоеного теста. …далее
Добавил: Антон Сорока 27.12.2016
Яблочные пирожки с бренди
Рецепт приготовления пирожков с начинкой из яблок, бренди, цедры лимона, корицы, мускатного ореха и душистого перца. …далее
Добавил: Dashunia 28.04.2014
Пирожки песочные с яблоками 4.0
Так как песочное тесто хорошо подходит для сладкой выпечки, посмотрите, как приготовить пирожки песочные с яблоками, с рассыпчатой золотистой корочкой и влажной фруктовой начинкой. …далее
Добавил: Антонина Панина 22.09.2017
Сладкие пирожки в духовке
Хотите знать, как приготовить сладкие пирожки в духовке? Рецепт очень простой, он под силу каждому. Можете использовать любую начинку: свежие или консервированные ягоды и фрукты, орехи, крем. …далее
Добавил: Антон Сорока 18.08.2017
Слоеные пирожки с яблоками из готового теста 3.3
Готовое слоеное тесто — отличный вариант для тех, кто не желает тратить много времени на выпечку. Вам не придется ждать, пока тесто поднимется. Всё, что потребуется — приготовить вкусную начинку. …далее
Добавил: Ирина Сотволдиева 17.12.2015
Пирожки с яблоками и карамелью 2.7
Невероятно красивые пирожки с яблоками и карамелью станут настоящим украшением вашего стола. Более того, они поразят своим приятным ароматом и вкусом, а нежное тесто придется по душе каждому! …далее
Добавил: Таня Бозик 22.04.2017
Пирожки с яблоками из слоеного теста 4.3
Быстрый и простой рецепт пирожков с яблоками из слоеного теста — для вас! Вкусная и очень сочная выпечка, которая еще и готовится очень быстро — теперь это реальность! Хоть каждый день готовьте! …далее
Добавил: Даша Петрова 23.03.2016
Пирожки с яблоками и тыквой в духовке 3.5
Что может быть вкуснее домашней выпечки, сделанной с любовью? Порадуйте своих дорогих с помощью рецепта, как приготовить пирожки с яблоками и тыквой. Это вкусные, ароматные и полезные вкусняшки. …далее
Добавил: Антонина Панина 15.04.2017
Постные пирожки с яблоками 4.6
Пост — это не повод отказаться от домашней вкусной выпечки. Предлагаю вам попробовать приготовить аппетитные, но легкие постные пирожки с яблоками. Смотрите и записывайте рецепт! …далее
Добавил: Марина Щербакова 16.03.2016
Творожные пирожки с яблоками и изюмом
Сегодня хочется с вами поделиться, как приготовить творожные пирожки с яблоками и изюмом. Рецепт идеальный, если у хозяйки нет времени для дрожжевого теста, из разряда «быстро и вкусно». …далее
Добавил: Ира Cамохина 25.10.2017
Пирожки с яблоками и капустой 1.0
Пирожки с яблоками и капустой я пеку с белокочанной и квашеной капустой. Очень хорошее сочетание, плюс — яблоки. Обязательно попробуйте. …далее
Добавил: Виталия 23.04.2014
Пирожки за 10 минут 4.4
Кто откажется от вкусных пирожков? Это блюдо понравится и взрослым, и маленьким. А с простым рецептом пирожков за 10 минут их можно еще и быстро приготовить! …далее
Добавил: Марина Щербакова 25.09.2014
Пирожки на кефире в духовке 3.3
Простенькие и вкусные пирожки на кефире в духовке можно готовить с разной начинкой. Показываю свой рецепт их приготовления — записываем прямо сейчас! …далее
Добавил: Марина Щербакова 27.04.2015
Пирожки жареные дрожжевые 4.0
Сытные, сочные и вкусные пирожки хоть с картошкой, хоть с мясом. Хочу поделиться своим вариантом рецепта пирожков жареных дрожжевых. …далее
Добавил: Марина Щербакова 30.04.2015
Пирожки с яблоками жареные 4.5
Пирожки не обязательно печь, их можно жарить на сковороде! Так можно сэкономить время, не включать духовку (особенно это хорошо в жару) и попробовать всем привычные пирожки с яблоками по-новому. …далее
Добавил: Julechka 18.08.2013
Пирожки сладкие
Сочная яблочная начинка, корица и пышное тесто — отличные сладкие пирожки получаются. Рецепт для кулинаров уже перед вами! …далее
Добавил: Марина Щербакова 30.04.2015
Пирожки с яблоком 4.6
Если у вас много яблок, попробуйте приготовить какую-то выпечку с ними. Отличным вариантом будут пирожки. Если вы не любите долго стоять у плиты, воспользуйтесь этим быстрым рецептом. …далее
Добавил: Яна Горностаева 08.01.2017
Пирожки с яблоками 3.9
От аромата этих великолепных пирожков можно сойти с ума, ну а про вкус и говорить нечего. Попробуйте сами отличнейшие пирожки с яблоками, ведь словами их вкус невозможно описать. …далее
Добавил: Dashuta 22.04.2014
Пирожки жареные (на кефире) 4.3
Такие пирожки можно приготовить со сладкой начинкой, с мясной, рыбной или овощной. Отличный рецепт быстрой и вкусной выпечки. Рассказываю, как приготовить пирожки жареные (на кефире) с яблоками. …далее
Добавил: Антон Сорока 05.06.2017
Пирожки с яблоками на сковороде 4.5
Невероятно вкусные пирожки с яблоками на сковороде, такие, которые в детстве готовила бабушка. Этот рецепт позволит вам снова оказаться в детстве и насладиться настоящей домашней выпечкой. …далее
Добавил: Dashuta 22.04.2014
Печеные пирожки с яблоками 4.1
Узнайте, как приготовить печеные пирожки с яблоками, и билет в детство вам обеспечен! Пирожки получаются в точности, «как у бабушки» — мягкие, пышные, сочные и нереально вкусные! …далее
Добавил: Kurzyupa 15.08.2013
Рогалики с яблоками 5.0
Кто не любит аппетитную домашнюю выпечку? Если вам по душе несложные и аппетитные рецептики, тогда смело берите на заметку этот. Ароматная фруктовая начинка в сдобном тесте — чудесная идея для всех! …далее
Добавил: Марина Золотцева 30.06.2017
Яблочные пирожки 4.8
Рецепт приготовления пирожков с начинкой из яблок, лимонной цедры, корицы и мускатного ореха. У вас получатся маленькие яблочные пирожки, приготовленные по аналогии с яблочным пирогом. …далее
Добавил: Alteredego 04.10.2011
Пирожки в духовке сладкие 3.3
Предлагаю вашему вниманию рецепт для сладкоежек. Сладости любит вся наша семья, а эти пирожки особенно. Их загадка в начинке. Смотрим рецепт. …далее
Добавил: Elle 14.05.2015
Кокроки с яблоками 4.0
Кокроки — пирожки удмуртской кухни из пресного (бездрожжевого) теста. Готовят их с самыми разнообразными начинками, я предлагаю приготовить кокроки с яблоками. Будет вкусно! Угощайтесь! …далее
Добавил: Оксана Ч. 23.04.2019
Пирожки с яблоками без дрожжей рецепт с фото пошагово
Начинка:2 больших яблока (приблизительно 500 г.)
50 грамм сахара
0,5 ч. л. молотой корицы
50 грамм изюма
Тесто:
10 грамм разрыхлителя
300 грамм муки
120 грамм мягкого сливочного масла
250 грамм творога
10 грамм ванильного сахара
1 яйцо
100 грамм сахара
Видео рецепт смотрите ниже 👇
Пирожки на кефире без дрожжей
Очень многие любят вкусные пирожки. Довольно часто пирожки готовят с применением дрожжей. Хочу предложить рецепт необыкновенно вкусных пирожков с капустой и пирожков с яблоками, тесто для которых готовится на кефире, без дрожжей. Это очень удобно, если у вас нет времени ждать, пока подойдет тесто. И если у вас остался или йогурт, или кефир, или простокваша, и вы не знаете куда его использовать, то этот рецепт для вас. Такие пирожки могут стать любимой едой и приготовить их можно и в будний день.
Для приготовления пирожков с капустой и пирожков с яблоками понадобится:
соль — 0,5 ч. л.;
кефир (простокваша, йогурт, у меня мацони) — 200 мл;
сода — 0,5 ч. л.
масло растительное — 2 ст. л.;
соль добавить после остывания начинки — по вкусу.
сахар-песок — 2-3 ст. л.;
вода питьевая — 2-3 ст. л.;
растительное или сливочное масло — для смазывания пирожков.
Сначала приготовим начинку 1.
Для этого надо нашинковать капусту, морковь натереть на крупной терке, смешать. Мять не надо!!! На сковороду влить растительное масло, поставить на огонь. Добавить мелко нарезанный лук. Обжарить до прозрачности. Выложить капусту с морковью и обжарить на сильном огне до золотистости краев капусты. Недолго, минут 5. Секрет сочности начинки состоит в том, что очень важно не солить капусту во время жарки!!! Иначе она пустит сок и не станет сочной. Дать капусте остыть. Солить надо, когда капуста полностью остынет. В готовую начинку можно добавить вареные яйца (при желании).
Приготовим начинку 2.
Готовим яблочную начинку. Яблоки нарезать мелким кубиком, добавить сахарный песок и воду, перемешать. Тушить на медленном огне около 5 минут, периодически перемешивая. Дать0 начинке остыть. В яблочную начинку можно добавить корицу, орехи, изюм (при желании).
Начинки для пирожков готовы.
Приготовим тесто.
В глубокую посуду всыпать соль, соду, добавить холодный кефир. Размешать. Оставить на пару минут, до появления пены. Добавить просеянную муку. Замесить тесто. Оно получится мягкое. Если тесто липкое, можно подсыпать муки, но не много. Тесто должно оставаться мягким.
Выкладываем тесто на присыпанную мукой поверхность. Разделяем на 6 частей.
Каждый кусочек скатываем в шарик, приплющиваем и раскатываем в квадрат, толщиной 3-5 мм, как на вареники.
Каждую начинку разделяем на 3 части. На три квадрата в середину выкладываем начинку из капусты, а на три остальные в середину размещаем яблочную начинку.
Защипываем пирожки в виде конверта. Для этого собираем в центре все 4 угла и защипываем сначала центр, затем бока от края к центру.
Противень застилаем пергаментной бумагой или фольгой и выкладываем пирожки, смазываем их питьевой водой при помощи кондитерской кисти.
Духовку разогреваем до 220 градусов, выпекаем пирожки 15 минут, затем температуру уменьшаем до 200 градусов и печем еще 15 минут до румяной корочки. Готовые пирожки смазываем растительным или сливочным маслом.
Затем надо сложить пирожки один на другой,
накрыть фольгой или пергаментной бумагой, чтобы пирожки пропитались паром и стали мягкими.
Замотать в чистое полотенце и дать остыть.
Наши вкусные, аппетитные, румяные пирожки на кефире без дрожжей готовы.
Еще можно приготовить такие пирожки с начинкой из сушеных яблок и абрикосов в форме обычных пирожков, а не в форме конверта.
Вот такие получаются пирожки.
Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт, а вкус пирожков приятно удивит!
Жареные пирожки с яблоками на кефире
Рецепты Булочки и пирожки Жареные пирожки с яблоками на кефире
Золотистые, с хрустящей корочкой и мягкой фруктовой начинкой – такие яблочные пирожки давно стали традицией лета! Готовятся они быстро (так как в рецепте пирожков с яблоками нет дрожжей), а аромат такой приятный и знакомый, что за столом мгновенно соберется вся семья! Начинка: Все ингредиенты: Руководство: 1. Сначала приготовьте начинку для пирожков из яблок. Яблоки очистите и нарежьте дольками или кубиками. Присыпьте сахаром, корицей и хорошо перемешайте. Затем выложите в сковороду или кастрюлю, добавьте воду и протушите до размягчения. 2. Яйца смешайте с маслом и кефиром. В отдельной посуде перемешайте сухие ингредиенты. Соедините обе смеси и замесите однородное тесто. 3. Разделите тесто на маленькие части, скатайте шарики (примерно с яйцо). Из каждого шарика сделайте лепешку, положите в центр столовую ложку начинки и защипните края. Жарьте пирожки с яблоками на сковороде на растительном масле. Пышные пирожки со свежими фруктами можно готовить на дрожжах, кефире или из кондитерской муки. Рекомендуем также посмотреть рецепты «Пирожков со сливами из самоподнимающейся муки», «Жареных пирожков с яблоками из кондитерской самоподнимающейся муки» и «Сладких мини-пирожков с хурмой и марципаном». |
Вам может понадобиться:
Узнайте первым об акциях! Рецепты, новости, подарки!
Пирожки без дрожжей с яблоками
В основном пирожки с яблоками или другой начинкой готовят из дрожжевого теста. Но если нет времени, то выпечку можно сделать из сметанного теста. Пирожки без дрожжей на сметане быстро лепятся и так же быстро выпекаются в духовке. Сметана отлично воздействует на структуру теста, оно получается мягкое и в то же время рассыпается. В отличие от дрожжевой основы сметанное тесто не требует много времени, его достаточно оставить на четверть часа. А потом можно лепить вкусные домашние пирожки.
Пирожки без дрожжей с яблоками
Для начинки я беру кисло-сладкие яблоки с кожурой. Только вырезаю серединку с семечками. Конечно, если готовите для детей, то яблоки лучше почистить. Фрукты можно натереть на крупной терке или просто тонко порезать. Еще такую начинку можно дополнить корицей, ванилином или кокосовой стружкой.
Чтобы получились ровные лепешки, можно раскатывать сначала тесто в тонкий пласт. При этом рабочую зону следует присыпать мукой, а то пласт может сильно прилипнуть. Для вырезания кружков подойдет железная круглая форма, пластиковый контейнер или полулитровая банка. Вырезанные круги можно еще немного раскатать и положить начинку. Особо смазывать пирожки не нужно, но если хочется более румяную корочку, то бесспорно берем яичный желток.
рецепт пирожков без дрожжей на сметане
Ингредиенты:
- сметана жирная – 1 ст.,
- куриное яйцо – 1 шт.,
- сахар – 1,5 ст.л.,
- яблоко – 2 шт.,
- соль – ¼ ч.л.,
- мука пшеничная высшего сорта – 2 ст.,
- ванильный сахар – по вкусу.
Процесс приготовления:
Итак, берем необходимые ингредиенты и приступаем к замешиванию теста для пирожков. Сметану отмеряем и сразу перекладываем в большую емкость. К ней выливаем куриное яйцо, эти ингредиенты хорошо размешиваем венчиком.
Теперь насыпаем сахарный песок, растираем массу. Сахар отлично растворяется в сметане, а сахарная пудра еще быстрей.
Соль добавляем в основную консистенцию вместе с мукой. Кстати, муку желательно просеять.
Перемешать тесто лопаткой, оставить в посуде и накрыть салфеткой или полотенцем. А еще лучше прикрыть пищевой пленкой, чтобы поверхность не подсохла. Тесту даем отдохнуть примерно 15 минут. Яблоки промываем водой, и режем их дольками, вырезая при этом сердцевину.
Потом посыпаем рабочую зону мукой и размешиваем тесто. Берем скалку и раскатываем тесто без дрожжей в корж толщиной 1 см. Вырезаем кружочки из теста, я вырезаю пластиковым контейнером, у него острые края. Диаметр моей формочки 8-9 см. Еще скалкой раскатываем заготовку, кладем яблочную начинку, посыпаем ванильным сахаром.
Защипываем края пирожков и кладем на противень. По желанию смазываем сверху желтком. Включаем духовой шкаф. Пирожки без дрожжей в духовке выпекаем при температуре 180 градусов приблизительно 20 минут.
Пирожки на сметане получаются пустыми внутри, поэтому можно смело класть больше яблок. А чтобы они так сильно не поднимались, можно наколоть вилкой. Получаются очень вкусные пирожки из сметанного теста с яблочной начинкой. Ставим самовар или чайник и подаем к столу. Приятного аппетита!
Фото рецепт пирожков без дрожжей с яблоками от Нинель Ивановой.
Пирожки с яблоками в духовке (на дрожжевом тесте без яиц): пошаговый рецепт с фото
Рецептов пирожков с яблоками множество. В основном их готовят двумя способами: в духовке и на сковороде. Печеные пирожки получаются более мягкие и пышные, а на сковороде — зажаристые, с легкой хрустящей корочкой. Но пирожки в духовке бывают разные, поскольку тесто для них замешивают на основе различных компонентов: дрожжей, с содой и уксусом или кефиром (без дрожжей) или делают из уже готового слоеного теста. При чем это даже еще не все варианты приготовления пирожков с яблоками, поскольку их действительно множество. Но существуют отдельная ветвь рецептов — без яиц, молока, кефира т.е. постные или веганские пирожки. Придерживаясь именно этих рамок, приготовим пирожки с яблоками из дрожжевого теста, запеченные в духовке. Тесто замешиваем без яиц, на растительном (овсяном либо ином другом) молоке. Но можно делать на воде.
Дрожжевое тесто многих вводит в ступор, поскольку его сложно и долго готовить, нужно вымешивать самостоятельно в несколько этапов. Однако на самом деле сделать дрожжевое тесто без яиц (постное) очень просто. По этому рецепту пирожки получатся даже у тех, кто ни разу не готовил из дрожжей.
В рецепте указаны четкие пропорции ингредиентов. Главное, не перегревайте растительное молоко (воду) во время замеса. Жидкость должна быть слегка теплой, тогда дрожжи начнут работать правильно. В противном случае они сварятся, а тесто подходить не будет.
Готовое тесто оставляем на 2 часа на расстойку, через каждый час приминаем его. За это время делаем яблочную начинку. Важно! Начинку для пирожков нужно использовать охлажденную! Поэтому готовьте ее сразу. Пока тесто будет расстаиваться, начинка остынет.
Из приведенного количества ингредиентов получается 16 больших пирожков. Завернуть пирожки можно несколькими способами. Но самый простой залепить их как вареник, аккуратно разровнять, а затем выпекать защипом вниз или вверх, на ваше усмотрение.
Ингредиенты:
Для теста:
- ~600 г муки;
- 250 мл растительного молока или воды;
- 100 мл растительного масла;
- ½ чайной ложки соли;
- 2 чайные ложки сухих дрожжей;
- 50 г сахара.
Для яблочной начинки:
- 1 кг яблок;
- 100-150 г сахара;
- 2-3 столовые ложки растительного масла;
- ½ чайной ложки корицы;
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала + 50 мл воды;
- 100 г клюквы или любой иной ягоды — по желанию.
Пошаговый способ:
- Высыпаем 500 г муки в миску, а также соль, сахар, дрожжи — перемешиваем. Разогреваем молоко (воду) до 40 градусов, добавляем масло, перемешиваем и вливаем смесь к муке. Замешиваем эластичное тесто. При необходимости добавляем ещё по чуть-чуть муки, тесто не должно липнуть к рукам. Накрываем полотенцем и ставим тесто в тёплое место на 1 час. Через час обминаем его и оставляем ещё на час.
- Делаем начинку. Яблоки моем, чистим, режем кубиком.
- На сковороду вливаем масло, кладём яблоки, добавляем сахар и корицу — тушим до мягкости (10-15 минут).
- Крахмал разводим в небольшой емкости с водой. Затем вливаем в яблоки. Одновременно добавляем ягоды — перемешиваем. Как начинка загустеет сразу убираем с плиты и охлаждаем.
- Возвращаемся к тесту. Делим его на равные части (если хотите сделать большие пирожки, как на фото — делите на 16 частей, если поменьше — на 20-25). Накрываем полотенцем, оставляем на 20 минут.
- Затем каждую часть раскатываем скалкой в кружок, выкладываем в центр начинку 1-1,5 столовые ложки и защипываем края пирожка, как вареник. Руками аккуратно выравниваем пирожок и выкладываем на противень, застеленный пергаментом (лучше класть защипом вверх, если края разойдутся, начинка не вытечет). Между пирожками делайте расстояние в пару сантиметров, поскольку они увеличатся в объеме. Накрываем пирожки полотенцем. Оставляем подходить 20 минут.
- Выпекаем пирожки 20-25 минут при 180 градусах (без конвекции!). Духовку предварительно лучше разогреть.
- Тем временем формируем вторую часть пирожков (хотя при желании, можно уместить их на противень все сразу, но я делала в 2 захода).
- Вынимаем первую порцию выпечки и выкладываем вторую часть. Выпекаем до готовности.
Мягкие и пышные пирожки с яблоками готовы. Охлаждаем и едим с удовольствием. Приятного аппетита!
Простой рецепт яблочного пирога — корочка не раскатывается!
Автор: Ли Энн Уилкс,Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации здесь.
Этот простой яблочный пирог восхитителен, но самое приятное то, что здесь нет корочки из теста, поэтому это просто!
Сегодняшний рецепт — мой любимый яблочный пирог. Если вы подписались на меня в Instagram , возможно, вы видели мою историю IG, где я готовил этот вкусный пирог! Это не только вкусно, но и если вы не производитель пирогов и мысль о приготовлении корочки для пирога пугает вас — это рецепт для вас!
Никакой рулетики для пирога — вам даже не понадобится купленный в магазине.
Эта версия яблочного пирога похожа на французский яблочный пирог с аппетитной начинкой из крошки. Но вы используете не только топпинг для крошек сверху — вы также используете его для нижней корочки. Ням! О, и я уже упоминал, что эта начинка для крошек ПОЛНА масла и сахара — ням, ням !!
Мой друг Ким Шоу поделился со мной этим рецептом много лет назад, и это мой любимый яблочный пирог. Это особенно здорово во время праздников, когда у вас есть много других вкусностей, которые нужно приготовить.
Я использую картофелечистку, чтобы очистить яблоки, а затем мой любимый очиститель для яблок . Я нарезаю яблоки примерно на 1/4 дюйма толщиной. Для яблочного пирога мне нравится использовать гренни смит или хрустящие яблоки с медом.
Конечно же этот пирог отлично подаётся аля моде!
Еще несколько моих любимых пирогов:
Пирог с лимоном и сметаной
Тыквенный пирог без выпечки
Пирог с грецким орехом и шоколадом
Простой рецепт яблочного пирога
Простой яблочный пирог
Рецепт от: Ли Энн УилксВкусный домашний яблочный пирог без раскатки корочки! Идеальный легкий рецепт яблочного пирога!
Подготовка: 30 минут
Готовка: 45 минут
Всего: 1 час 15 минут
Инструкции
Смешайте муку, сахар, яичный желток, разрыхлитель
Добавьте масло, растопленное
Выдавите 1/2 теста в стеклянную тарелку для пирога.
Убедитесь, что у вас ровный слой снизу и вверху по краям тарелки для пирога. (без дырок!)
-8 яблок — нарезанные, очищенные от сердцевины и кожуры. Я предпочитаю хрустящее терпкое яблоко.
Выдавив половину теста для пирога в форму для пирога, выложите яблоки на корку.
Посыпать корицей (извините, нет точного измерения — я просто посыпаю, пока не станет достаточно, возможно, столовая ложка или две) и 1 1/2 столовые ложки сахара (или больше, если вам нравится, что он слаще!)
Сверху покрошите оставшееся тесто, разбив его на мелкие кусочки.
Выпекать при 350 градусах около 45 минут — 1 час
(Время будет зависеть от толщины нарезанных яблок, вы хотите, чтобы они были мягкими, но не кашицей! Я просто вставляю вилку, чтобы посмотреть, насколько нежными они есть.)
Пищевая ценность:
Калории: 513 ккал (26%) Углеводы: 73 г (24%) Белки: 4 г (8%) Жиры: 24 г (37%) Насыщенные жиры: 14 г (88%) Холестерин: 85 мг (28%) Натрий : 206 мг (9%) Калий: 273 мг (8%) Клетчатка: 4 г (17%) Сахар: 43 г (48%) Витамин A: 830 МЕ (17%) Витамин C: 7.3 мг (9%) Кальций: 51 мг (5%) Железо: 1,7 мг (9%)
* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной. Прочтите полное раскрытие здесь.Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: яблочный пирог, легкий яблочный пирог
Вы сделали это? Мне нравится смотреть, что вы сделали. Обязательно поделитесь фотографией и отметьте @yourhomebasedmom в социальных сетях!Если вы пробовали этот рецепт или любой другой рецепт на своей домашней маме, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как он прошел, в комментариях ниже, мне очень приятно слышать от вас!
Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK , INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы увидеть больше вкусной еды, идеи для вечеринок, советы путешественникам и то, чем я занимаюсь каждый день!
Для людей, которые не любят лепить корочки
Предварительный просмотр: рецепт яблочного пирога без корочки проще простого.Яблоки в кляре запекаются на тарелке без корочки. (AKA Шведский яблочный пирог)
Что, если бы вы могли насладиться вкусом коричных сочных печеных яблок без необходимости возиться с отдельной корочкой? Этот популярный шведский яблочный пирог готовится самостоятельно.
Это идеальный рецепт для изнуренных поваров и новичков. Тесто достаточно простое, чтобы дети могли его перемешать.
Если у вас нет времени на корочку или вы не хотите с ней связываться, этот пирог для вас.
Яблоки, приправленные корицей, покрывают сладким тестом и запекают. Подавать с мороженым или взбитыми сливками.
Часто задаваемые вопросы
Почему без корочки?
«Корочка» сверху. Сорта.
Много подслащенного жидкого теста, которое вы намазываете на нарезанные яблоки, просочится между яблоками в духовке. Левая часть сверху становится золотисто-коричневой и хрустящей.
Какие яблоки использовать?
Я пробовал несколько разных сортов яблок, но остановился на комбинации двух больших яблок Грэнни Смит и одного большого Golden Delicious .Они придадут вашему пирогу нужную сладость, а также лучшую текстуру. Яблоки легко прожариваются и выделяют немного жидкости, но не мягкие.
Могу ли я сделать замены?
- Заменить орехи пекан грецкими орехами . В любом случае, поджарив их перед добавлением в жидкое тесто, вы улучшите аромат.
- Отбеленная мука может использоваться вместо небеленой муки.
- Молотый кардамон можно использовать вместо корицы или в дополнение к ней.
Как лучше всего нарезать ядра яблок?
Кухня Secret ***
Чтобы кончики не отламывали четвертинки яблока, удаляйте сердцевину, начиная с нижней части яблока. , а не сверху. Это поможет сделать ваши ломтики более однородными.
В этом рецепте нет ничего особенного. Я просто хотел чтобы ты знал.
Как мне подать яблочный пирог без корочки?
Горячий из духовки…
Если вы подаете пирог горячим из духовки, он, вероятно, будет немного неаккуратным, когда вы попытаетесь нарезать его ломтиками.Конечно, вкус будет потрясающим, ведь теплый пирог растопит ваше мороженое.
Опережая время…
Если вы хотите приготовить пирог раньше времени, запекайте его и дайте остыть в течение нескольких часов. Охладите.
Когда придет время есть, нарежьте пирог. Положите отдельные ломтики в микроволновую печь на несколько секунд. , чтобы она нагрелась и почувствовала аромат корицы.
Сверху посыпать мороженым или взбитыми сливками.
Как приготовить яблочный пирог без корочки:
Очистите яблоки и нарежьте ломтиками толщиной 1/4 дюйма.Поместите в смазанную маслом 9-дюймовую тарелку для пирога. Сбрызните яблоки лимонным соком. Добавьте сахар и корицу. Перемешайте, чтобы убедиться, что все яблоки покрыты оболочкой. Масло растопить. Добавить сахар и слегка взбитое яйцо. Добавьте муку и соль. Добавьте орехи пекан в тесто. Размешать. Равномерно распределите тесто по нарезанным яблокам. Выпекайте в духовке при 350˚F в течение 45-50 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.Этот рецепт не только любимый десерт моей невестки, но и тем более особенный, потому что я получил его от матери Аманды, Сэнди.Мне особенно нравится есть это у нее дома.
Вы ищете еще рецепты яблок?
Яблоки в мешке
Яблоки в пакете — это быстро разовая порция яблок с корицей, приготовленных в пакете или миске с застежкой-молнией. Полить чипсами из лаваша, овсянкой или мороженым.
Получить рецепт
Вам понравился этот рецепт? Если это так, вы можете помочь другим и мне, оставив 5 звезд 🤩 в рецепте ниже.Никаких комментариев не требуется.
Надеюсь скоро увидеться с вами!
Паула
шт. Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, вы можете написать мне в частном порядке: paula at salalinajar.com .
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час
Состав
- 2 1/2 чашки яблок (2 больших Granny Smith и 1 большой Golden Delicious) очищенных и нарезанных ломтиками
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка корицы + 1 столовая ложка сахара
- 10 столовых ложек сливочного масла, топленого
- 3/4 стакана сахара
- 1 яйцо, слегка взбитое
- 3/4 стакана + 1 столовая ложка неотбеленной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана нарезанных орехов пекан, поджаренных
Инструкции
- Слегка смажьте 9-дюймовую круговую тарелку.Наполните форму для пирога нарезанными яблоками. Форма для пирога должна быть заполнена примерно на 2/3. Сбрызнуть лимонным соком и перемешать, чтобы покрыть яблоки.
- Посыпьте яблоки корицей и 1 столовой ложкой сахара и перемешайте.
- Смешайте топленое масло и 3/4 стакана сахара в отдельной миске. Добавьте взбитое яйцо, муку и соль. Добавьте поджаренные орехи пекан.
- Намазать тестом яблоки.
- Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 45-50 минут или до золотистого цвета.
- Если хотите аккуратные ломтики, охладите пирог в течение 2–3 часов.Нарежьте пирог, когда он будет готов к подаче, и разогрейте отдельные ломтики в микроволновой печи в течение 20-30 секунд, прежде чем подавать с мороженым или взбитыми сливками.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Но не волнуйтесь. Это не меняет цену, которую вы платите.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1 ломтикКоличество на приём: Калорий: 337 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 61 мг Натрий: 256 мг Углеводы: 39 г Волокно: 2 г Сахар: 24 г Белки: 3 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
яблочных пирогов для рук (веганский мини-яблочный пирог) — Бьянка Запатка
Diesen Beitrag gibt es auch auf:Эти веганские яблочные пироги для рук представляют собой сладкую начинку из яблочного пирога внутри восхитительной корочки.Их так легко сделать, и они готовы всего за 30 минут! Идеальный рецепт яблочного сезона!
Сезон Apple продолжается. Это означает, что я много печю яблоки благодаря большой яблони в нашем саду, которая дает нам самые лучшие и самые вкусные, сочные, органические яблоки! Но это не главная причина, по которой я люблю создавать новые веганские угощения из яблочного пирога. Я не только хочу израсходовать все эти яблоки, но еще и ОБОЖАЮ десерты со вкусом корицы и яблока! Особенно, когда эти закуски миниатюрны, поэтому вы всегда можете взять один из этих мини-яблочных пирогов в качестве закуски на ходу! Кроме того, они также идеальное угощение, чтобы служить восхитительным десертом к уютному послеобеденному кофе и чаепитию или даже на завтрак.
Эти яблочные мини-пироги — идеальное сладкое угощение на любой вкус!
Это было довольно давно, когда я поделился с вами этими вегетарианскими пирогами с яблочным пирогом в Instagram. С тех пор я очень часто делаю их для себя, потому что мне нравится иметь под рукой угощения, которые я могу есть в любое время дня, когда мне хочется чего-нибудь сладкого. Эти яблочные пироги для рук на вкус как кусок торта, а еще лучше — как кусок пирога! Но их гораздо легче есть из-за их портативного размера!
Apple Hand Pies — это быстро и легко приготовить!
Начните с приготовления корочки для пирога.Конечно, вы можете использовать вместо этого тесто для пирога, купленного в магазине, но поверьте мне, оно того стоит, потому что домашнее тесто для пирога намного вкуснее! У него такая невероятно маслянистая, хлопьевидная текстура, которая на вкус просто потрясающая, к тому же он веганский и содержит только растительные ингредиенты. Не бойтесь делать тесто, потому что тесто по этому рецепту очень легко приготовить. Он собирается всего за 5 минут, прежде чем положить его в холодильник хотя бы на полчаса для охлаждения, потому что с ним легче работать, когда тесто холодное.Вы можете оставить его в холодильнике на 2 дня перед использованием или заморозить для другого использования, чтобы он прослужил еще дольше.
Вкусные яблоки с корицей, завернутые в пирог
Я наполнила эти милые мини-яблочные пироги сладкой начинкой из яблок с корицей. Это действительно мой любимый рецепт, и я уже готовил его много раз. Кроме того, он очень вкусен в качестве начинки для простых французских тостов или овсянки! Яблоки очистить, очистить от сердцевины и мелко нарезать. В кастрюле смешайте воду, кукурузный крахмал, коричневый сахар, корицу и щепотку ванили.Затем, помешивая, доведите до кипения, чтобы оно загустело. Затем добавьте нарезанные яблоки, перемешайте, чтобы все перемешать, и отложите. Когда смесь яблочной корицы немного остынет, ее можно будет использовать.
Надеюсь, вам понравится этот рецепт яблочных пирогов с рук. Это:
- Веганский
- Без молока
- Без яиц
- Простой
- Очень просто и быстро сделать
- На вкус как яблочный мини-пирог
- Можно производить без сахара-рафинада
- Так вкусно!
- ЛУЧШИЙ способ получить яблоко в день!
Милый десерт на любой вкус!
Я должен признать, что эти яблочные мини-пироги на моей кухне недолго хранятся.Они такие вкусные, что я не могу оторваться от них. Но я думаю, они созданы для того, чтобы собирать их и есть до тех пор, пока они не исчезнут, потому что на самом деле это ручные пироги! В любом случае, эти простые в приготовлении ручные пироги — отличный способ изменить традиционный кусок пирога или торта на десертном столе, на праздник Благодарения или просто по любому поводу. Еще я люблю разогревать их в микроволновке на несколько секунд, и тогда получается теплый яблочный пирог! Однако гарантирую, что эти вкусные угощения понравятся всем, и взрослым, и детям!
Если вам нравятся рецепты яблочного пирога, вы также можете ознакомиться с моими рецептами классического веганского яблочного пирога или рулетов с яблочным пирогом.Еще одна отличная идея — использовать мой легкий рецепт веганского пирога с корочкой и смешивать и сочетать все виды фруктов и ягод в соответствии с вашим вкусом или фруктовым сезоном. Удачи, попробовав этот вкусный рецепт, и, пожалуйста, не забудьте сообщить мне, понравился ли он вам!
Яблочные пироги (веганский мини-яблочный пирог)
Автор: Бьянка ЗапаткаЭти веганские яблочные пироги со сладкой начинкой из яблочного пирога внутри восхитительной корочки. Их так легко сделать, и они готовы всего за 30 минут! Идеальный рецепт яблочного сезона!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Курс Закуска, Завтрак, Десерт, Frühstück, Kleinigkeit, Nachspeise, Закуска, Закуски
Ингредиенты
Пирог с корочкой:
- 2 ½ стакана универсальной муки (300 г) или без глютена, при необходимости
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- ¾ чашки веганского масла (180 г), нарезанного кубиками и охлажденная
- ⅓ стакана холодной воды (75 мл)
Яблоко с корицей Начинка:
- 2 яблока
- 3 столовые ложки воды (75 мл)
- 3 столовые ложки коричневого сахара
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка корицы
- щепотка ванили
- выжимка лимонного сока по желанию
Для чистки и опрыскивания:
- безмолочное молоко или сливки
- коричневый сахар
Инструкции
* Примечание. Посмотрите видео с рецептами, чтобы получить визуальные инструкции.Также рекомендую измерять ингредиенты в граммах и миллилитрах.
Корочка для пирога:
- В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте нарезанное кубиками веганское масло и втирайте его в муку руками. Постепенно добавляйте холодную воду, по столовой ложке за раз, и месите до образования теста. ( По желанию, вы также можете положить все ингредиенты в кухонный комбайн и взбивать, пока тесто не слипнется. ) * Примечание : Вы можете посмотреть видео рецепта выпечки здесь !
Превратите тесто в посыпанную мукой поверхность и сформируйте шар, а затем раскатайте его в диск.Оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на ½ часа.
Яблоко с корицей Начинка:
Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками.
В кастрюле или кастрюле смешайте воду, кукурузный крахмал, сахар, корицу и лимонный сок. Довести до кипения, постоянно помешивая, пока не загустеет.
Добавьте яблоки, перемешайте и отложите.
Пироги в форме рук (см. Пошаговые изображения в тексте выше):
Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).
Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности.
Вырежьте круги, используя круглую форму (например, 3,5-дюймовую банку или формочку для печенья).
Снова сформируйте из оставшегося теста шар, скатайте и вырежьте еще круги. (При желании можно вырезать рисунки для украшения или печенья.)
Поместите прибл. 1 столовую ложку яблочной начинки с горкой в центре каждой половины количества. Смажьте края небольшим количеством воды, чтобы они лучше запечатывались.
Поместите вторую половину кружков корочки пирога сверху, затем обожмите края вилкой, чтобы запечатать.
Смажьте верх каждого пирога небольшим количеством молока / сливок на растительной основе, затем сделайте 2 надреза в верхней части каждого пирога, чтобы во время выпекания выходил пар. При желании посыпьте коричневым сахаром.
Выпекать ок. 20 минут, до золотисто-коричневого цвета.
Дайте остыть 10 минут перед подачей на стол.
Наслаждайтесь!
Примечания
- Чтобы приготовить эти ручные пироги без глютена, вы можете использовать безглютеновую мучную смесь 1: 1.
- Чтобы сделать их без сахара-рафинада, вы можете использовать Erythritol.
- Вы также можете использовать кокосовый сахар или обычный белый сахар, если хотите.
- Вы можете хранить их в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике до 3-4 дней.
Пищевая ценность рассчитывается автоматически и должна использоваться в качестве приблизительной.
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПИНТЕРЕСТ, ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ ЗДЕСЬ И ПРИКЛЮЧИТЬ СВОЕ ЛЮБИМОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ!
© Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом.Пожалуйста, не используйте мой изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Больше информации здесь. Спасибо за поддержку biancazapatka.com!
Раскрытие партнерских ссылок со звездочкой (*):
Это страница может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете найти больше информации здесь.
Мини-яблочные пироги | Веганские пироги с яблочным пирогом — Bianca Zapatka
Diesen Beitrag gibt es auch auf:Эти хрустящие веганские мини-яблочные пироги с простой домашней начинкой из яблочного пирога с корицей весело приготовить, и их легко съесть как кексы или пироги! Они очень вкусные и идеально подходят для вечеринки или в качестве сладкой закуски или десерта с мороженым и карамельным соусом!
Рецепт мини-яблочных пирогов
Лучшие вещи поставляются в небольших упаковках, и когда дело доходит до мини-яблочных пирогов, это определенно правда! Будь то в маленьких формочках для кексов или в виде мини-пирогов, эти яблочные пироги идеально подходят для одной порции! Это не только восхитительный праздничный десерт на День Благодарения или Рождество, но и на любой осенний сбор!
Веганские кексы с яблочным пирогом
Как мы все знаем, классический яблочный пирог — очень популярное праздничное угощение, поэтому этот рецепт — отличный способ подать традиционные мини-пироги ручного размера! И вам понравится, что их довольно легко сделать! По сути, есть всего 3 простых основных ингредиента для начинки с яблоком и корицей и 3 для корочки пирога!
Домашний пирог с корочкой или купленный в магазине?
Начните с приготовления корочки для пирога.Вы можете приготовить собственное домашнее тесто для пирога из по этому рецепту или использовать купленное в магазине тесто. В любом случае, приготовить домашнюю корочку для пирога очень легко, поэтому я никогда ее не покупаю в магазине.
Как приготовить тесто для домашнего пирога
Для приготовления корочки для домашнего пирога вам понадобится мука, веганское масло, щепотка соли и немного воды. Просто смешайте все ингредиенты руками или (используйте кухонный комбайн) и месите до образования теста. Затем сформируйте из теста шар, плотно заверните в фольгу и поставьте в холодильник на 30 минут.
Совет: Вы можете приготовить корочку заранее и оставить тесто для пирога в холодильнике на ночь, чтобы использовать на следующий день!
Начинка для простого яблочного пирога
Начинка для простого яблочного пирога представляет собой простую смесь нарезанных яблок, сахара, кукурузного крахмала, корицы и щепотки мускатного ореха. В зависимости от сорта яблок, которые вы используете, вы можете настроить сладость по своему вкусу. Поэтому, если вы используете кислые или терпкие яблоки, такие как Гренни Смит, вы можете добавить немного больше сахара или меньше, если они сладкие, как Гала.Мой любимый сорт яблок — Эльстар или Боскоп из моего собственного «органического» сада.
Как приготовить мини-яблочные пироги
Чтобы приготовить пирожки Mini Apple, начните раскатывать 2/3 теста для корки пирога на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности толщиной около 1/8 дюйма. Используя 4-дюймовую круглую форму (например, формочку для печенья, миску, чашку или банку), вырежьте 12 кругов теста. Вдавите каждый кружок теста на дно слегка смазанной маслом чашки формы для кексов, оставив крошечный край теста, торчащий вверху.Повторите то же самое с оставшимся тестом, чтобы заполнить все 12 форм для маффинов.
Затем наполните каждую чашку приготовленной начинкой для яблочного пирога почти до полной, примерно 2-3 столовые ложки на мини-пирог.
Как приготовить решетку для пирога
Затем раскатайте оставшееся тесто для пирога, чтобы создать верхнюю корочку, покрывающую каждый пирог. Чтобы сделать решетчатый верхний дизайн, используйте нож для пиццы или вырежьте тонкие полоски теста, а затем скрутите их вместе, чтобы сформировать решетку, как показано на фотографиях. Вырежьте круг из плетеной решетки теста, достаточно большой, чтобы покрыть верх.Затем, используя лопатку для торта, аккуратно поместите решетку поверх пирога. Наконец, осторожно прижмите пальцами верхнюю корочку к нижней, убедившись, что стороны хорошо запечатаны.
Приготовить мини-кексы или пироги с яблочным пирогом
Для этого рецепта вам понадобится стандартная форма для маффинов на 12 чашек. Обязательно используйте обычную форму для маффинов, а не мини-маффин или форму для кексов, потому что они могут быть слишком маленькими. Однако этот рецепт также идеально подходит для приготовления мини-пирогов с яблочным пирогом в маленьких формочках.Это также отличный способ израсходовать оставшуюся начинку для яблочного пирога или если вы предпочитаете пироги большего размера.
Наконец, смажьте верхушки каждого пирога небольшим количеством немолочных сливок для получения блестящего золотистого цвета. При желании посыпьте пироги коричневым сахаром, затем выпекайте около 25 минут или пока корка пирога не станет слегка золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться.
Эти мини-яблочные пироги
- Веганский
- Без молока
- Без яиц
- Простой
- Хрустящие снаружи
- Мягкий, влажный и сочный изнутри
- Со вкусом корицы
- Так вкусно!
- Идеальный рецепт праздничного десерта на День Благодарения, Рождество, вечеринки или по любому поводу!
Могу я сделать верхнее тесто проще?
Плетеная решетчатая корочка для пирога может сделать домашний пирог таким красивым.Однако, если вы хотите сделать его проще, вы также можете приготовить традиционную стандартную корочку для яблочного пирога, полностью накрыв мини-пироги. Раскатав оставшееся тесто, вырежьте из теста 12 кружков, достаточно больших, чтобы покрыть верх. Затем сделайте прорези или крестик в центре верхней корки, как я сделал с этими Apple Hand Pies . Тем не менее, вы действительно можете проявить творческий подход к дизайну!
Как хранить мини-пироги и пироги с яблочным пирогом
Оставшиеся мини-яблочные пироги можно хранить в холодильнике до 4 дней.Подавайте их охлажденными или при комнатной температуре или разогрейте в микроволновой печи на несколько секунд перед подачей (лучший выбор!). Мне больше всего нравятся мини-пироги с яблоками, когда они еще теплые, затем покрытые шариком мороженого и сбрызнутым легким веганским карамельным соусом !
Другие веганские рецепты осени с яблоками или тыквой, чтобы попробовать
Если вы попробуете эти хрустящие веганские мини-яблочные пироги, оставьте мне комментарий и оценку ниже! А если вы сфотографируете свой десерт из яблок и корицы и поделитесь им в Instagram, не забудьте отметить меня @biancazapatka и использовать хэштег #biancazapatka, потому что мне нравится смотреть ваши римейки! Удачного приготовления!
Мини-яблочные пирожки
Автор: Бьянка ЗапаткаЭти хрустящие веганские мини-яблочные пироги с простой домашней начинкой из яблочного пирога с корицей можно приготовить как кексы или пироги, и их легко съесть! Они очень вкусные и идеально подходят для вечеринки или в качестве сладкой закуски или десерта с мороженым и карамельным соусом!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 25 минут
Курс завтрак, торт, десерт, пирог, закуска, закуски
Ингредиенты
- 1 Рецепт корочки для пирога или используйте корочку для пирога из магазина
- 2 ½ стакана нарезанных яблок 320 г
- ¼ стакана коричневого сахара 50 г, + больше для посыпки
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка молотой корицы
- мускатного ореха по желанию
- 2-3 столовые ложки немолочных сливок по желанию для чистки щеткой
Инструкции
Корочка для пирога
- Приготовьте корочку для пирога в соответствии с этого рецепта .Также я рекомендую посмотреть видео с рецептом для наглядной инструкции перед тем, как начать.
Начинка для яблочного пирога
В большой миске смешайте нарезанные яблоки, сахар, кукурузный крахмал, молотую корицу и щепотку мускатного ореха до однородности. Отложите в сторону.
Яблочные мини-пироги
Разогрейте духовку до 180 ° C (356 ° F). Слегка смажьте стандартную форму для кексов на 12 чашек (или используйте мини-формы для торта, * см. Сообщение в блоге выше ).
Раскатайте теста для корки пирога на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности толщиной около дюйма. Используя 4-дюймовую круглую форму (, как формочка для печенья, миска, чашка или банка ), вырежьте 12 кругов теста. Вдавите каждый кружок теста на дно чашки для маффинов, оставив крошечный край теста, торчащий вверху. Повторите то же самое с оставшимся тестом, чтобы заполнить все 12 форм для маффинов.
Заполните каждую чашку начинкой для яблочного пирога почти до полного заполнения, примерно 2-3 столовые ложки на мини-пирог.
Раскатайте оставшееся тесто для пирога, чтобы создать верхнюю корочку, покрывающую каждый пирог. Чтобы сделать решетку, с помощью ножа для пиццы или ножа вырежьте тонкие полоски теста, а затем скрепите их вместе, чтобы сформировать решетку, как показано на фотографиях выше. Вырежьте круг из плетеной решетки теста, достаточно большой, чтобы покрыть верх. Затем, используя лопатку для торта, аккуратно поместите решетку поверх пирога. Наконец, осторожно прижмите пальцами верхнюю корочку к нижней, убедившись, что стороны запечатаны.( Как вариант, приготовьте простую стандартную корочку, * см. Примечания к рецепту ).
Смажьте верхнюю часть каждого пирога небольшим количеством немолочных сливок, затем при желании посыпьте коричневым сахаром. Выпекайте около 25 минут или пока корка пирога не станет светло-золотистой, а начинка не начнет пузыриться. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 15 минут. Затем очень осторожно ослабьте края каждого пирога с помощью острого ножа и осторожно извлеките из формы для кексов. Подавайте сразу же или переложите в решетку, чтобы закончить охлаждение.
- Наслаждайтесь, как есть, или подавайте с ложкой мороженого и сбрызните карамельным соусом!
Примечания
- Если у вас есть оставшееся тесто для пирога или начинка с яблоком и корицей, вы можете использовать ее для приготовления ручных пирогов или печенья.
- Храните яблочные мини-пироги закрытыми в холодильнике до 4 дней. Подавайте охлажденным или при комнатной температуре или разогрейте в микроволновой печи в течение нескольких секунд перед подачей (лучший выбор!).
- Также можно сделать стандартную корочку (вместо решетки).Раскатав оставшееся тесто, вырежьте из теста 12 кружков, достаточно больших, чтобы покрыть верх. Затем аккуратно прижмите верхнюю корочку к нижней корочке, чтобы запечатать, и прорежьте прорези или маленький крестик в центре верхней корочки, как я сделал с этими яблочными пирогами
- Пожалуйста, прочтите мой блог для получения дополнительной информации об этом рецепте.
Пищевая ценность рассчитывается автоматически и должна использоваться в качестве приблизительной.
© Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом.Пожалуйста, не используйте мой изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Больше информации здесь. Спасибо за поддержку biancazapatka.com!
Раскрытие партнерских ссылок со звездочкой (*):
Это страница может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете найти больше информации здесь.
Яблочный пирог I Рецепт | Allrecipes
Было вкусно! Я также добавил к нему несколько штрихов.Я смешала яблоки с 1 столовой ложкой лимонного сока, добавила сахар и 2 столовые ложки муки, чтобы сок загустел. После добавления верхней корочки я нанесла кисточкой на яйцо (1 взбитое яйцо с 1 столовой ложкой молока) и посыпала 1 столовой ложкой сахара. Я поставил стеклянную форму для пирога на противень, чтобы вся жидкость не капала на пол духовки.
Замечательный рецепт. Я добавил 1-2 TBLS лимонного джюса, 2 TBLS муки, 1/2 ч. Ванили, 1/4 ч. Мускатного ореха и использовал коричневый сахар вместо белого.Затем смешайте приправы с яблоками перед тем, как положить их в корку. Я выиграл первый приз на конкурсе яблочного пирога на местном фермерском рынке, спасибо! Я готовил его дольше — примерно 55 минут, так что в следующий раз сделаю 10 минут при 450, затем 40 минут при 375, я думаю, подойдет. Это может быть моя плита, так что просто подождите, пока она не закипит.
Я готовил этот пирог несколько раз до такой степени, что рецепт мне больше не нужен. Несмотря на то, что это просто, люди в восторге от этого! Недавно я начал добавлять 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, и это дает чудесный аромат.Кроме того, я опрыскиваю форму для пирогов антипригарным спреем со вкусом масла, чтобы ее было легко подавать (я обманываю и использую охлажденные корочки). Я люблю растирать корочку небольшим количеством масла, сахара и корицы.
Я кое-что изменил, и во второй раз все стало намного лучше. Я сделал 2 / 4c коричневого и 1/4 белого сахара вместо 3 / 4c белого сахара. Я также добавила в него немного мускатного ореха. Сверху на латисе я смешал 1 яйцо и немного молока, и яйцо промыло верх пирога, а затем посыпал его белым сахаром.Запекать пришлось минут на 10 дольше. Просто подождите, пока сок в пироге не закипит, прежде чем вынимать его из духовки.
Получилось замечательно! Спасибо всем участникам AllRecipes, которые предложили добавить в смесь немного муки! Я бросила яблоки в сахар, корицу, мускатный орех и 4 столовые ложки муки перед тем, как вылить их на корку, и начинка получилась сочной, но не жидкой. Очень вкусно! Мой муж интересовался, как я получила рецепт его бабушки!
Я использовал предварительно приготовленную корочку и добавил две чайные ложки муки, немного мускатного ореха и сбрызнул яблоки лимонным соком.Я также использовал 2 ч.л. сливочного масла и перед выпеканием посыпал верхнюю корочку сахаром. Моя семья в восторге от этого. Я использовала яблоки гренни смит, но хочу попробовать и другие сорта.
Этот пирог был очень хорош, но мы не понимаем, как наслоить яблоки и как посыпать их. Во второй раз мы просто смешали яблоки со смесью, и она стала намного лучше.
Получилось супер !! 🙂 Какой фантастический пирог. Это хранитель! Я добавил несколько столовых ложек муки в сахарную смесь с корицей, чтобы она «желе», и она оказалась совершенно не жидкой!
Не понимал, как легко сделать яблочные пироги.Сделал это уже более 5 раз. Я добавила половину чайной ложки мускатного ореха в сахарную смесь и 1 столовую ложку лимонного сока к яблокам. Прекрасный! Всем это понравилось.
Это был мой первый яблочный пирог, и хотя он действительно получился неплохим, он не был таким липким, как хотелось бы. Я добавил пару столовых ложек муки, как говорили другие, возможно, я добавил слишком много.
Яблочный пирог | Выпечка короля Артура
Для корки: В средней миске взбейте муку и соль.
Добавьте масло, пока смесь не станет однородной рассыпчатой. Нарежьте масло кубиками на кусочки размером 1/2 дюйма и разрежьте смесь до тех пор, пока не получите хлопья сливочного масла размером с десять центов.
Добавьте воду по 2 столовые ложки за раз, перемешивая вилкой, когда будете сбрызгивать воду в тесто. Когда тесто станет достаточно влажным, чтобы держаться вместе, когда вы его сожмете, перенесите его на кусок воска или пергаментной бумаги.Ничего страшного, если в куче остались сухие места. Используйте распылитель с водой, чтобы слегка сбрызнуть эти места; Таким образом вы добавите ровно столько воды, чтобы замесить тесто, не оставляя мокрых пятен.
Сложите тесто три или четыре раза, чтобы собрать вместе, затем разделите его на две части, одна примерно в два раза больше другой. Более крупный кусок будет нижней корочкой; меньший кусок, верхняя корочка. Скатайте каждый кусок теста в диск толщиной около 3/4 дюйма.
Совершенствуйте свою технику
БлогЯблочный пирог Bakealong
Автор PJ Hamel
Прокатайте каждый диск по краю, как колесо, чтобы сгладить края. Этот шаг гарантирует, что ваше тесто раскатается равномерно, без множества трещин и трещин по краям в дальнейшем. Перед скручиванием заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник на 30 минут.
Разогрейте духовку до 425 ° F.
Слегка смажьте маслом 9-дюймовую форму для пирога глубиной не менее 2 дюймов. Это упростит сервировку пирога после его выпекания.
Для начинки: Смешайте нарезанные яблоки и лимонный сок в большой миске.
В небольшой миске смешайте сахар, муку, кукурузный крахмал, соль и специи.Посыпьте смесью яблоки и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Добавьте вареный сидр (или концентрат яблочного сока) и ваниль.
Чтобы собрать пирог: Раскатайте большой кусок теста в круг диаметром 13 дюймов. Перенесите его на подготовленную форму и обрежьте края так, чтобы они перекрывали край формы на дюйм по всей длине.
Выложите яблочную начинку в кастрюлю.Посыпьте сверху нарезанным кубиками сливочным маслом.
Раскатайте оставшееся тесто в круг диаметром 11 дюймов. Осторожно выложите тесто на яблоки. Поднимите выступающую нижнюю корочку вверх и поверх верхней, защипнув, чтобы скрепить две части и сделать декоративную извивку. вилка для выхода пара. При желании можно вырезать декоративные вентиляционные отверстия. Как вариант, можно сплести решетку.
Для дополнительной хрустящей корочки и блеска смажьте верхнюю корочку молоком (или взбитым яичным белком с 1 столовой ложкой воды) и посыпьте крупным газированным сахаром.Поставьте пирог в холодильник на 10 минут, чтобы корка стала твердой, пока духовка завершит нагрев.
Выложите пирог на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте пирог в течение 20 минут, затем уменьшите температуру духовки до 375 ° F и выпекайте еще 40 минут, пока не увидите, как начинка пузырится внутри пирога (и, возможно, капает на пергамент). Проверьте пирог через полчаса выпечки и при необходимости накройте края фольгой или крышкой для пирога, чтобы они не подрумянились слишком быстро.
Когда пирог готов — вы должны увидеть, как начинка сильно пузырится по краям или через любые декоративные отверстия — выньте его из духовки.
Полностью охладите пирог перед тем, как нарезать его кусочками. Нарезать еще теплый фруктовый пирог — дело грязное. Начинка продолжает густеть, пока пирог остывает, и, если разрезать его слишком рано, он растечется повсюду.Пирог лучше испечь заранее, полностью охладить, а после нарезать каждый ломтик по мере необходимости подогревать.
Храните остатки пирога слегка прикрытыми при комнатной температуре в течение нескольких дней. Заморозьте для более длительного хранения.
Яблочный пирог без глютена | Выпечка короля Артура
Для корки: В средней миске взбейте муку и соль. Добавьте масло, перемешивая, пока смесь не станет однородной рассыпчатой.
Нарежьте масло небольшими (около 1/2 дюйма) кубиками. Добавьте масло к мучной смеси и перемешайте пальцами, кондитерским ножом или миксером. Не слишком тщательно: смесь должна быть очень неровным, с большими кусками масла среди более мелких.
Добавьте 4 столовые ложки воды и перемешайте. Добавьте достаточно воды, чтобы получилась густая, довольно вязкая смесь.Он должен держаться вместе, когда вы собираете его и сжимаете в руке.
Разделите тесто на две части, одна примерно в два раза больше другой. Затем соберите каждую половинку в грубый диск. Разгладить диски; Ничего страшного, если на поверхности есть несколько трещин.
Совершенствуйте свою технику
БлогДвойной пирог без глютена
Автор Алисса Риммер
Оберните полиэтиленом и охладите в течение 30 минут или до ночи.Или заверните в алюминиевую фольгу поверх пластика и заморозьте на срок до 2 месяцев. Когда вы будете готовы приготовить пирог, достаньте корку из холодильника или морозильной камеры, оставив ее завернутой. Дайте ему разморозиться (если он заморожен) или немного нагреться (если он охлаждался более 30 минут), пока он не станет достаточно мягким, чтобы его можно было свернуть, но по-прежнему холодным на ощупь.
Для начинки: Смешайте нарезанные яблоки и лимонный сок в большой миске.
В небольшой миске смешайте сахар, муку, кукурузный крахмал, соль и специи. Посыпьте смесью яблоки и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Добавьте вареный сидр (или концентрат яблочного сока) и ваниль, если хотите. Пока готовите корочку, отложите начинку.
Разогрейте духовку до 425 ° F.
Слегка смажьте маслом 9-дюймовую форму для пирога глубиной не менее 2 дюймов.Это упростит сервировку пирога после его выпекания.
Раскатайте большой кусок теста в круг диаметром 13 дюймов. Перенесите его на подготовленный противень и обрежьте края так, чтобы они перекрывали край формы на дюйм по всей длине.
Выложите яблочную начинку в кастрюлю. Посыпьте сверху нарезанным кубиками сливочным маслом.
Раскатайте оставшееся тесто в круг диаметром 11 дюймов.Осторожно выложите тесто на яблоки. Поднимите нависающую нижнюю корочку вверх и поверх верхней, защипнув, чтобы скрепить две и сделать декоративную завитушку. Проколите корку вилкой, чтобы вышел пар. Или при желании вырезать декоративные вентиляционные отверстия.
Для дополнительной хрустящей корочки и блеска смажьте верхнюю корочку молоком (или взбитым яичным белком с 1 столовой ложкой воды) и посыпьте крупным сахаром.
Охладите пирог на 10 минут, чтобы корка стала твердой, пока духовка завершит нагрев.
Выложите пирог на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте пирог в течение 20 минут, затем уменьшите температуру духовки до 375 ° F и выпекайте еще 40 минут, пока не увидите, как начинка пузырится внутри пирога (и, возможно, капает на пергамент). Проверьте пирог через полчаса выпечки и при необходимости накройте края фольгой или крышкой для пирога, чтобы они не подрумянились слишком быстро.
Когда пирог готов — вы должны увидеть, как начинка сильно пузырится по краям или через любые декоративные отверстия — выньте его из духовки.
Полностью охладите пирог перед тем, как нарезать его кусочками. Нарезать еще теплый фруктовый пирог — дело грязное. Начинка продолжает густеть, пока пирог остывает, и, если разрезать его слишком рано, он растечется повсюду.