Пирог яблочный с кремом: Обалденный Пирог с Яблоками и Заварным Кремом

Содержание

Обалденный Пирог с Яблоками и Заварным Кремом

Приготовила для вас очень быстрый и вкусный пирог с яблоками и заварным кремом. Готовится такой пирог быстро и из доступных продуктов. Яблочный Пирог — Лучше Шарлотки!
Попробуйте!

Ингредиенты

яйцо3 шт
сахар150 г
ванильный сахар1 ч.л.
молоко200 мл
масло сливочное
50 г
мука350 г +/
разрыхлитель2 ч.л.
яблоки2 шт
яйцо1 шт
сахар
50 г
ванильный сахар1 ч.л.
крахмал кукурузный15 г
молоко250 мл

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Готовлю Заварной крем.
В кастрюльку разбиваю 1 яйцо.
Добавляю 2 ст.л. сахара.
1 ч.л. Ванильного сахара.
15 г кукурузного крахмала.
Хорошо перемешиваю.
Вливаю 250 мл молока.
Еще раз перемешиваю.

Включаю средний огонь и варю крем, до загустения.
Заварной крем нужно постоянно помешивать.
Готовый крем снимаю с огня, даю немного остыть и перекладываю в плотный пакет или кондитерский мешок.

Готовлю тесто.
В миску разбиваю 3 яйца.
Всыпаю 150 г сахара
Взбиваю до пышности и однородности, около 5 минут.

Вливаю 200 мл молока
50 г растопленного сливочного масла.
Добавляю 1 ч.л. Ванильного экстракта или ванильного сахара.
Аккуратно перемешиваю тесто.

В два приема просеиваю 350 г муки и 2 ч.л. Разрыхлителя.
Снова аккуратно перемешиваю.
Тесто готово.

Форму смазываю маслом. Моя форма размером 32х20 см.
Выливаю часть теста в форму, чтобы тесто покрыло дно.
Равномерно распределяю.
Сверху кладу ломтики яблок.

Заливаю оставшимся тестом.

И сверху отсаживаю заварной крем в виде вот такой сеточки.
Духовку разогреваю до температуры 170ºC и выпекаю пирог около 40 минут, до золотистого цвета. Время и температуру выпечки даю ориентировочно, смотрите по вашей духовке.

Яблочный пирог получился необыкновенно вкусный и красивый. Вы только представьте, друзья, нежное тесто, сочные кусочки яблок, аромат ванили и заварной крем — это божественно вкусно. Мы, всей семьей, съели пирог с большим удовольствием.

Я бы сказала, что такой яблочный пирог достойных конкурент шарлотке. И его можно готовить не только в сезон яблок, но и подать на праздничный стол.

Обязательно приготовьте. Вам понравится. И продукты все доступные.
Друзья, если вам понравилось видео, не забудьте поставить лайк и поделиться с друзьями. А также от души благодарю всех за теплые слова и комментарии.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Яблочный пирог с заварным кремом рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать яблочный пирог с заварным кремом? Сначала приготовьте тесто. Подготовьте продукты для него. Масло хорошо охладите перед готовкой. Замораживать его не обязательно, просто достаньте его из холодильника непосредственно перед добавлением в муку.

  • Шаг 2:

    Возьмите большую миску. Просейте в нее муку. Это избавит ее от комочков, а выпечку сделает пышнее и мягче. Добавьте соль и разрыхлитель. Перемешайте. Учтите, что муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня. Ориентируйтесь по консистенции теста.

  • Шаг 3:

    Масло достаньте из холодильника, нарежьте его кубиками. Добавьте масло к муке и руками перетрите массу до состояния песочной крошки.

  • Шаг 4:

    Добавьте яйцо, сахар и сметану.

  • Шаг 5:

    Размешайте тесто сначала вилкой, а потом руками. Оно довольно быстро слепится в шар. Уберите миску с тестом в холодильник на время приготовления начинки.

  • Шаг 6:

    Следующим этапом приготовьте крем. Подготовьте продукты для него. Я взяла кукурузный крахмал, но можно использовать и картофельный. Его положите меньше, одну столовую ложку.

  • Шаг 7:

    Возьмите сотейник с толстым дном. Разбейте в него яйцо, всыпьте сахар и крахмал. Перемешайте венчиком.

  • Шаг 8:

    Влейте холодное молоко, размешайте до однородного состояния.

  • Шаг 9:

    Проварите крем на маленьком огне в течении нескольких минут до загустения. Обязательно перемешивайте массу, чтобы она не пригорела.

  • Шаг 10:

    Осталось подготовить начинку — яблоки. Вкуснее будут кислые сорта яблок, но вообще это не принципиально.

  • Шаг 11:

    Хорошо помойте яблоки под проточной водой. Разрежьте их на четвертинки, удалите семена, срежьте кожу. Нарежьте яблоки на небольшие ломтики.

  • Шаг 12:

    Возьмите форму для выпечки. Этот рецепт рассчитан на форму диаметром 20 см. У меня разъемная, дно я выстелила пекарской бумагой. Смазывать форму не надо — в тесте много масла, оно не прилипнет. Достаньте тесто из холодильника, разделите его на две части — 2/3 и 1/3. Большую часть распределите руками по дну и бортам формы. Удобно это делать, отрезая кусочки одинаковой толщины и выкладывая ими форму. Наколите тесто вилкой, чтобы оно не вздулось при выпечке.

  • Шаг 13:

    Выложите на тесто яблоки.

  • Шаг 14:

    Сверху распределите горячий крем. Остужать его для этого рецепта не обязательно.

  • Шаг 15:

    Оставшуюся треть теста тонко раскатайте скалкой в прямоугольник. Чтобы оно не прилипало, подсыпьте немного муки.

  • Шаг 16:

    Нарежьте тесто на одинаковые полоски.

  • Шаг 17:

    Выложите полоски в виде сетки сверху крема. Бортики загните, прикрывая края сетки. Защипните их вилкой.

  • Шаг 18:

    Пеките пирог в духовке при температуре 180°С, режим верх-низ, около 40-45 минут. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке. Верх и края пирога должны зазолотиться. Готовый пирог немного остудите, а затем выньте из формы.

  • Шаг 19:

    Пирог с яблоками и заварным кремом готов. Нарезайте его полностью остывшим, чтобы стабилизировался крем.

  • Яблочный пирог с кремом рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

    Сливочное масло 150 г

    Пшеничная мука 1,5 стакана

    Сметана 1,5 банки

    Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

    Сахар 1 стакан

    Куриное яйцо 1 штука

    Ванильный сахар 1 чайная ложка

    Яблоко 5 штук

    Цветаевский яблочный пирог на песочном тесте со сливочным кремом рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

    Пшеничная мука 2 стакана

    Сахар 1 стакан

    Куриное яйцо 2 штуки

    Сливочное масло 3,5 столовые ложки

    Уксус ½ чайной ложки

    Сода ½ чайной ложки

    Разрыхлитель 6 г

    Сметана 1 банка

    Конфеты «Коровка» 12 штук

    ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

    Пятница! Ура! А значит вкусный рецепт в блоге и подготовка к выходным – ну если они у вас есть, и вы предполагаете, что проведете эти выходные как самые лучшие на свете. Я пока точно знаю, что буду писать для вас интересные статьи о цветовых трендах предстоящего года и доделывать интересную работу по одному своему небольшому проекту.

    В холодильнике у меня вкусные котлеты из курицы, свежезапеченная тыква и торт. Нет.. торт вчера съели… Значит сладкого ничего нет, кроме шоколада и сушек. Сушки для Таррки, шоколад для мужа. Я не ем шоколад никакой и никогда, странно. Вот шоколадную выпечку обожаю, и круассаны с шоколадом обожаю. Так бывает?

    В Куркино  какое утро стоят жуткие туманы, соседнего дома не видно, и выходить на улицу ну совсем совсем не охота… Хочется закутаться в плед, включить хорошее кино, налить чашку ароматного чая и отрезать огромный кусок горячего пирога с яблоками.

    Пекла совсем недавно потрясающий пирог. Да-да яблоки все еще не извелись у меня:))

    Рецепт собрала сама – из того что было в холодильнике: творог, молоко, яйца, яблоки … не густо.. А получилось ужасно вкусно!

    Весь секрет , наверное, получился в сочетании заварного крема и творожного теста.

    Для пирога я сделала крем густым и без сливочного масла.

    Аромат был… ммм… Потрясающий! Пирог получился сочным, нежным, особенно вкусным на следующий день – видимо настоялся и пропитался всеми соками хорошо. Яблоки хорошо пропеклись, но при этом не потеряли своего внешнего вида и не утонули в креме.

    Вообщем отличный быстрый пирог:)

    Давайте сейчас поделюсь с вами:

    Итак, РЕЦЕПТ:

    Творожное тесто:

    100 г творога

    100 г масла сливочного

    100 г муки.

    1 яйцо

    Заварной крем:

    0,5 л молока

    3 желтка

    150-200 г сахарного песка

    2 стол ложки кукурузного крахмала

    1 ч. ложка ванильного сахара

    Начинка:

    3-4 крупных яблока

    2 столовые ложки коричневого сахарного песка

    2 столовые ложки сливочного масла.

    корица молотая

    Приготовление:

    Варим крем: молоко подогреть до состояния “очень горячо”. Желтки взбить с сахарным песком до бела, добавить в смесь крахмал, хорошо перемешать до однородности. Тонкой струйкой влить молоко при этом постоянно взбивать массу. Она будет пышной.

    Дальше возвращаем чашу на средний огонь и доводим крем до густоты, постоянно помешиваем его, чтобы не пригорел.

    Хорошо остужаем.

    Тесто: в комбайне порубить холодное масло, творог и муку. Масса будет крошкообразной. Добавить 1 яйцо и еще раз порубить. Как правило тесто внутри чаши само превращается в шар. Достаем шарик теста и выкладываем его в форму (бортики из теста я не формировала), просто разравниваем тесто по дну руками быстрыми движениями. Убираем форму в холодильник минут на 30-40.

    Яблоки чистим от сердцевины и тонко нарезаем дольками.

    На тесто выкладываем крем.

    Сверху красиво раскладываем веером яблоки.

    Посыпаем корицей, сахарным песком тростниковым. И добавляем две столовые ложки размягченного сливочного масла. Просто маленькими кусочками сверху яблок покидайте масло.

    Ставим в духовку на 35-40 минут.

    Духовка разогрета до 180 градусов.

     

    Приятного аппетита!

    Яблочный пирог с белковым кремом

    Описание приготовления:

    Такой пирог настоящая находка для тех, кто не любит приторные, жирные торты и десерты. Обилие сахара в белковом креме компенсируется яблочной начинкой без сахара и не очень сладким тестом. Кисло-сладкие яблоки хорошо сочетаются с белковым кремом, который плотным, высоким слоем их покрывает. Готовится пирог очень просто и не требует больших материальных затрат.

    Подготовьте ингредиенты для приготовления пирога с яблоками и белковым кремом.

    Приготовьте тесто. В миску выложите мягкое сливочное масло и сахарную пудру.

    Добавьте щепотку соли, муку и холодную воду.

    Замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто. Поставьте его в холод на 30 минут.

    Пока тесто в холодильнике, приготовьте яблочную начинку для пирога. Яблоки помойте, очистите и нарежьте. Выложите в сковороду.

    Добавьте кусочек сливочного масла.

    Тушите яблоки в сковороде, пока не испарится сок.

    Достаньте тесто из холодильника, раскатайте в пласт и выложите в форму для выпечки. Наколите вилкой. Диаметр моей формы 22 сантиметра.

    Выпекайте основу пирога в духовке разогретой до 180 градусов 15-20 минут.

    Приготовьте белковый крем. Холодные белки выложите в глубокую миску.

    Взбивайте белки миксером сначала на средних оборотах, затем скорость увеличивайте. Через 3-4 минуты должна получиться густая, стойкая пена. Затем постепенно добавляйте сахар и ванильный сахар, не переставая взбивать. Пока не получите плотный, немного вязкий, белковый крем, по консистенции похожий на зефир.

    На испеченный корж выложите яблоки.

    Сверху на яблоки выложите белковый крем.

    Можно крем посыпать миндальными лепестками, но это необязательно.

    Отправьте пирог в духовку и пеките еще 10-12 минут при температуре 160-165 градусов. Белки должны подрумяниться.

    Яблочный пирог с белковым кремом готов. Охладите его и подавайте к столу.

    Яблочный пирог с заварным кремом без яиц рецепт с фото пошаговый

    Вкусный открытый пирог из песочного теста, пропитанного джемом и заварным кремом без яиц, украшенный розочками из свежих яблок — нежный рецепт для вегетарианцев, который порадует всех на праздничном столе или в воскресное утро.

    Ингридиенты (На 6 чел.)

    Тесто::

    Мука пшеничная 250 г

    Масло сливочное, охлажденное 125 г

    Сахарная пудра 100 г

    Измельченные грецкие орехи 60 г или 0,5 стакана

    Сметана 2- 2,5 ст.л.

    Заварной крем без яиц::

    Молоко 200 мл (1 стакан)

    Сахар В зависимости от вашего вкуса, если вы сделали крем и он оказался недостаточно сладким добавьте в него лучше сахарной пудры чем сахарного песка. 100 -145 г (0,75 стакана)

    Масло сливочное 150 г

    Ванильный сахар 1 ст.л.

    Мука 1,5 ст.л.

    Крахмал картофельный 1,5 ст.л.

    Сироп для пропитки::

    Варенье или джем 2 ст.л.

    Вода 1 — 2 ст.л.

    Сладкие яблоки 12 — 15 шт.

    Апельсиновый сок 300 мл

    Сахар 150 г

    Растопленное масло сливочное 50 г

    В глубокую емкость просеять муку, добавить кубики охлажденного сливочного масла, или натереть его на крупную терку, перемешиваем хорошо, до крошки, вводим молотые орешки, сахарную пудру или сахар, сметану и щепотку соли. Хорошенько все перемешиваем, формируем шар из теста и заворачиваем в пищевую пленку. Оставляем в холодильнике на 20-30 минут, чтобы его было легче раскатывать. Или сразу же раскатываем его с расчетом не боковые стенки. Тут используется форма 23 см диаметром по дну + еще стеночки. Выкладываем основу пирога на форму для выпечки. Срезаем лишнее тесто с краев формы и используем его в других рецептах, или берем как основу для пирожных-корзиночек. Прокалываем основу для пирога вилкой и отправляем в разогретую духовку на 20 минут при 180 градусах. Смешиваем муку с картофельным крахмалом, оставляем сливочное масло при комнатной температуре. В кастрюльку вливаем 0,5 стакана молока, остальную часть молока смешиваем с мукой и крахмалом, чтобы не было комочков. Нагреваем молоко, добавляем сахар, пока не рассворится, не даем молоку закипеть, затем, тонкой струйкой вливаем смесь молока с мукой, постоянно помешивая венчиком, при среднем огне, пока масса не начнет загустевать. Убираем с огня. Масло взбиваем с сахаром и ванилью до пышной однородности. Затем, добавляем к сладкому маслу заварную смесь с молоком, по столовой ложке за раз, перемешивая каждый раз. Для пропитки, в небольшом сотейнике доводим до кипения воду, смешанную с джемом, снимаем с огня и смазываем получившимся сиропом основу из песочного теста с помощью кондитерской кисточки. В глубокой емкости смешиваем апельсиновый сок комнатной температуры, 150 г сахара и растопленное сливочное масло. С помощью специальной терки, или собственного мастерства, нарезаем красные сладкие яблоки очень тонкими кружочками, отправляя их сразу в мисочку со сладким апельсиновым соком и маслом, обмакиваем со всех сторон пару минут. Теперь яблоки станут мягкими и не потемнеют — собираем из них розочки. Выкладываем на пропитанную основу из песочного теста заварной крем, выравниваем его равномерно. Втыкиваем розочки из яблок в крем, пока все пространство в нем не заполнится бутонами.

    Рецепт глазированного яблочного кремового пирога

    Не упускайте этого из виду те, кто говорит, что это не яблочный пирог для любителей яблочного пирога. Это. Заварной крем делает его менее традиционным, но все же фантастическим. Я сделал 2 из них для небольшого званого обеда — достаточно, чтобы у всех было несколько, а некоторые остались, что было очень признательно. Он получил восторженные отзывы. Я, как и другие, также использовал по три яблока в каждом, плюс немного специй для яблочного пирога с яблоками (и больше корицы), и я также добавил немного корицы в глазурь, что, на мой взгляд, добавило правильного дополнительного штриха.Попробуйте это — вам понравится. Ох- и прогрейте каждый ломтик в микроволновке примерно 25-30 секунд. Так намного лучше!

    Все, что я могу сказать об этом пироге, — НЯМ! Заварная начинка и приправленные пряностями яблоки объединяются, чтобы сделать что-то настолько восхитительно вкусным, а обычная корочка старого пирога может быть десертом, если вы добавите сверху эту восхитительную сладкую глазурь. Я очень, очень рекомендую этот рецепт. Пара предложений: 1) Рецепт предлагает подавать пирог холодным, но попробуйте его при комнатной температуре или слегка теплым (30 секунд в микроволновой печи должно сделать это) 2) Еще одно яблоко немного прибавит густоты и 3) чем тоньше ломтики яблока, тем лучше! Спасибо за рецепт!

    ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я не пекарь, но готовил этот пирог много раз, и он всегда получает восторженные отзывы.Люди дерутся за секунды. — Нарежьте яблоки очень тонкими ломтиками или приготовьте их заранее, если вам нравятся толстые куски яблок. Попробуйте с грушей и / или персиком. Добавление кусочков грецкого ореха — хороший вариант. В конце выпекания используйте алюминиевую фольгу, чтобы корочка не стала слишком коричневой. Добавьте в глазурь немного корицы или цедры лимона. (Я использую очень глубокое блюдо, делаю решетку сверху и добавляю заварной крем и глазурь.) Сделайте 2 и спрячьте 1, если хотите остатки. Очень вкусно!

    Это было FAB! Я также добавил 4 больших яблока, удвоил муку корицы и добавил немного мускатного ореха и гвоздики.Отличный отличный рецепт! Спасибо 4 за обмен!

    Начинки хорошие, как и глазурь, отсюда 3 звезды, но они просто НЕ сочетаются друг с другом. Я с некоторыми другими рецензентами. Используйте другую начинку, думаю, тогда получится замечательный пирог, особенно с персиками. Мой любимый муженек — яблочный пирог, поэтому я попробовал этот рецепт. Он сказал, что этот пирог «в порядке, но не делай его снова». Я согласен с ним. Думаю, все сводилось к следующему … Если вы твердый любитель яблочного пирога, попробуйте другой рецепт.Если вы не так сильно любите яблочные пироги, попробуйте этот, может быть, он вам понравится.

    Большое спасибо за этот рецепт! Я внес несколько серьезных изменений, но этот рецепт послужил источником вдохновения для именно того, что я искал. Сначала я приготовил только одну корочку из цельнозерновой муки и сливочного масла со вкусом крико. Я сделал топпинг из крошек и не использовал глазурь. Я точно выполнила инструкцию для крема … оооочень хорошо. Я использовала 3 яблока, нарезала их и обжарила, прежде чем намазывать их поверх сливок.Этот пирог самый лучший !! Рэт Род Джесс с непереносимостью лактозы, возможно, придется добавить немного больше кукурузного крахмала в заменитель молока. Раньше я делал пудинг (но не этот) с соевым молоком, и он получился великолепным.

    Я сделал это для нескольких друзей, которых однажды пригласил на ужин. Когда я все еще служил, один из парней, который просто не мог дождаться, воскликнул «Вау!» Всем это понравилось. У меня была глубокая форма для пирога, поэтому я удвоила сливочный соус и добавила еще одно яблоко. Я также увеличил количество используемой корицы — вероятно, около 1 чайной ложки.Что и говорить прекрасно.

    Уникальный пирог с прекрасным вкусом. Всем это понравилось. Охлаждение пирога — важный шаг, не пропускайте его. Я хотел бы снова приготовить этот пирог, используя вишню вместо яблок. ммм …

    Мне этот пирог понравился. Не лучший яблочный пирог, который у меня когда-либо был, но он был хорош. Тем не менее, я читал другие обзоры и прислушивался к некоторым советам, о которых жалею. Я увеличил глазурь вдвое, и этого оказалось слишком много. Мне понравился совет: я добавила 4 яблока и немного больше корицы, и это было хорошо!

    Простой яблочный кремовый пирог Анастасии

    by Mary Neumann · 4 комментария · Раскрытие информации / отказ от ответственности · Политика конфиденциальности

    Сегодняшний рецепт — еще один замечательный десерт из кухни моей сестры в Анкоридже, Аляска — яблочный кремовый пирог.

    ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ — Этот классический яблочный пирог является любимым блюдом всей семьи почти 30 лет. Пирог с хрустящей корочкой из кусочков сладкого яблока, засыпанного сахаром и мукой, покрытый сливками, посыпанный корицей и запеченный до совершенства. Этот неотразимый пирог обязательно произведет впечатление на семью и друзей, а также станет любимым блюдом всей семьи.


    Этот красивый десерт так просто приготовить, используя всего несколько ингредиентов. Вы можете использовать корочку для пирога, купленную в магазине, или приготовить его самостоятельно.Помимо корочки для пирога, вам понадобятся яблоки, сахар, мука, жирные сливки для взбивания и корица — вот и все!

    Моя сестра готовит этот чудесный пирог почти 30 лет. Это был семейный рецепт ее лучшей подруги, которую она научилась готовить, когда была подростком, и с тех пор готовит его каждый год.

    Я так рад, что она была достаточно мила, чтобы поделиться этим со мной, так что я могу передать это своим девочкам и всем вам.

    Закрепляемое изображение

    ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

    Состав

    • домашнее тесто для 9-дюймового пирога
    • 5-6 яблок (яблоки твердой варки, McIntosh, Honey Crisp, Golden Delicious и др.)- желательно НЕ Гренни Смит)
    • 1 градус сахара (возможно, потребуется меньше сахара, 1/2 стакана, в зависимости от сладости яблок, которые вы используете)
    • 2-3 столовые ложки муки
    • 1 пинта жирных сливок для взбивания
    • корица

    Проезд

    Многослойная 9-дюймовая тарелка для пирога с сырой корочкой для пирога (используйте базовый рецепт — или корочку для пирога, купленную в магазине)

    1. Очистите и нарежьте 5-6 средних яблок (McIntosh, Honey Crisp, Golden Delicious и т. Д.)
    2. Добавьте от 1/2 до 1 градуса сахара в зависимости от сладости используемого яблока. Хорошо перемешать.
    3. Добавить 2-3 столовые ложки муки в яблочную смесь. Хорошо перемешать.
    4. Выложите яблоки слоями в форму для пирога.
    5. Налейте жирные сливки в смесь для пирога и яблок. Налейте столько сливок, чтобы сливки покрыли 1/4 яблок на верхнем слое (вы не хотите топить яблоки слишком большим количеством сливок, потому что сливки не затвердеют, если вы добавите слишком много)
    6. Посыпать пирог корицей (добавить столько, сколько хотите)

    Выпекайте при температуре 350 градусов F на средней решетке духовки не менее одного часа.Крем должен пузыриться вокруг яблок, а корочка должна стать золотисто-коричневой.

    Охладите и подавайте. Хранить в холодильнике. Наслаждаться!

    Большое спасибо моей сестре за эту чудесную акцию.

    Спасибо, что заглянули!

    Ура!

    В рубрике: Яблочный кремовый пирог, десерт, Рецепт, Сладкая синяя птица С тегами: яблочный кремовый пирог, Осенний десерт, Десерт, Простой яблочный пирог, Осенний десерт, Рецепт, Десерт на День благодарения

    Предыдущее сообщение: «Weekend PotLuck 150Next Post: Weekend Potluck 151 — Укусы бекона и чеддера »

    Взаимодействие с читателями

    Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

    Apple Cream Pie — The Kitchen Magpie

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике конфиденциальности.

    Яблочный кремовый пирог

    Если этой осенью вы не сделаете ничего другого, кроме яблочного кремового пирога, вы будете счастливым пекарем. На днях Майк принес домой мешок яблок, подарок от чьей-то домашней яблони, поэтому, хотя я и раньше делал яблочные пироги для PieDay, я знал, что еще один не за горами!

    Когда я впервые натолкнулась на этот рецепт в куче счастливого пирога моей бабушки, я знала, что мне нужно его приготовить, и это запомнилось мне для осенней выпечки.Я, честно говоря, никогда не сталкивался с яблочным кремовым пирогом, и, прочитав рецепт, вскоре понял, что яблочный пирог со встроенным режимом «à la» звучит эпично.

    Рецепт, который использовала моя бабушка, довольно прост, и мне понравилась основная идея. В нем не хватало специй и ванили — должно быть, чтобы получился сливочный вкус à la mode — и не было достаточно яблок, 4 чашки — это слишком мало для любой тарелки для пирога более 8 дюймов. Коричневый сахар придает яблочным пирогам карамельный вкус, который я обожаю, так что его тоже нужно было добавить.

    Мы завершили это мороженым крем-брюле, которое идеально подошло.

    Ингредиенты для яблочного кремового пирога

    5 стаканов нарезанных и очищенных яблок
    1/2 стакана белого сахара
    3/4 стакана коричневого сахара
    1 1/4 стакана взбитых сливок
    3 1/2 столовые ложки кукурузного крахмала
    1 1/2 чайной ложки корицы
    щепотка мускатного ореха
    щепотка гвоздики
    1 чайная ложка ванили

    Рецепт пирога для двойного коржа

    9-дюймовая тарелка для пирога

    Ударьте по шинам и разожгите огонь до 400 градусов

    Выложите корочку на дно формы для выпечки и залейте ею подготовленные яблоки.

    Смешайте сливки, сахар, кукурузный крахмал, специи и ваниль, пока все не смешается. Он превращается в эту удивительную сливочно-пряную смесь. Мне не терпелось полить им яблоки.

    Положите верхнюю корочку на пирог и отметьте отверстия наверху.

    На самой нижней решетке духовки запекайте 15 минут при 400 градусах, затем понизьте температуру до 375 градусов и выпекайте еще примерно 40–45 минут.

    Когда края вашего пирога начинают становиться слишком коричневыми — а они всегда будут закрывать края фольгой или используйте покрытие для корки пирога.Если вы еще не купили крышку для пирога, сделайте это. Они удивительны!

    Продолжайте выпекать, пока не увидите, как начинка для пирога пузырится через вентиляционные отверстия, а пирог не подрумянится сверху.

    Опять же, чуть не забыл сделать этот пирог. Кого-нибудь это удивляет?

    Не думаю.

    У меня есть хорошее оправдание, к нам приезжают родственники, и это был напряженный, сумасшедший день.

    И я действительно имею в виду, что бы ВЫ предпочли сделать, выжать чертовски из своего очаровательного 9-месячного племянника, которого вы впервые встретили, или испечь пирог?

    Было много выдавливания.Не так много выпечки пирогов.

    В настоящий момент он «помогает» мне напечатать этот пост.

    Это занимает у меня очень… очень много времени.

    Клавиатура постоянно выламывается, и половина моих слов стирается.

    Тогда, когда вы его опустите, вы получите такой вид.

    И ты должен пойти, поднять его и снова раздавить.

    Бабушка Глория и тетя Анджела приезжают в гости впервые за 2 года, так что все взволнованы и прекрасно проводят время.

    Дети могли играть или не играть сегодня из школы, чтобы отвезти своих родственников в торговый центр. Похоже, единственный раз, когда мы ходим в торговый центр, — это для того, чтобы взять с собой приезжих гостей. Для тех из вас, кто не живет в Эдмонтоне, я имею в виду West Edmonton Mall. Мы, местные жители, называем его просто «Торговый центр».

    Я понятия не имею, что повлечет за собой наши выходные, но я гарантирую, что он будет еще полон раздавливания этого ребенка.

    С Днем PieDay всех, удачных выходных!

    Любовь,

    Заставляю ребенка починить сорока на выходных

    Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семей в месяц через Edmonton Food Bank.Узнайте, как вы можете помочь здесь.

    Научитесь готовить, как кухонная сорока

    The Prairie Table

    Ужины, обеды и общественные мероприятия: рецепты, привлекающие внимание публики

    Узнать больше

    • Выложите корочку на дно формы для пирога и залейте ею подготовленные яблоки.

    • Смешайте сливки, сахар, кукурузный крахмал, специи и ваниль, пока все не смешается. Он превращается в эту удивительную сливочно-пряную смесь.Мне не терпелось залить этим яблоки

    • Положите верхнюю корочку на пирог и отметьте отверстия наверху. На самой нижней решетке духовки запекайте 15 минут при 400 градусах, затем уменьшите температуру. до 375 градусов и выпекайте около 40-45 минут еще

    • Когда края вашего пирога начинают становиться слишком коричневыми — они всегда будут закрывать края фольгой или использовать покрытие для корки пирога. Если вы еще не купили покрытие для корочки для пирога, сделайте это.

    • Продолжайте выпекать, пока не увидите, что начинка для пирога пузырится через вентиляционные отверстия, а пирог не подрумянится сверху.Вынуть из духовки и остудить на решетке для запекания.

    калорий: 416 ккал, углеводы: 64 г, белок: 1 г, жиры: 18 г, насыщенные жиры: 11 г, холестерин: 67 мг, натрий: 28 мг, калий: 185 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 54 г, витамин A: 785 МЕ, витамин C: 5,1 мг, кальций: 68 мг, железо: 0,4 мг

    Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.

    Сделал этот рецепт?

    Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

    Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

    Яблочный кремовый пирог ~ Нагрейте духовку до 350


    В минувшие выходные я накормил сестру и зятя действительно посредственным яблочным пирогом. Это единственный способ описать это. Я попробовал новый рецепт, который сохранил несколько месяцев назад, и у него были все качества впечатляющего пирога — он был насыщен яблоками, в нем были орехи пекан, слой чеддера и толстый слой крошки, который звучал потрясающе. И это было не так уж и здорово.Всю ночь это стало шуткой, когда мы придумывали способы описать пирог: «Это действительно неплохо!» «Это определенно нормально!» но в конце концов, когда вы готовите яблочный пирог, вы хотите, чтобы он был особенным. Большой. Замечательный. И этот пирог не имел ничего общего с этим.

    Этот пирог, однако. Это пирог. Ой. Мой. Боже мой. Этот пирог я мог бы есть на десерт каждый день до Нового года и по-прежнему жаждать его на следующий день. Этот пирог не похож ни на один другой яблочный пирог, который я ел раньше, и во многих отношениях он лучше.По вкусу напоминает яблочный пирог с растопленным мороженым сверху. Вот только яблоки в пироге запеклись с такой сливочной сладостью. Видишь, почему я так люблю это? Я даже не буду делать вид, что он полезен для вас, но мы говорим о пироге . Мягкие, терпкие яблоки в слое сладкого ванильного крема и маслянистой корочки создают рай в каждом ломтике. Я могу показаться немного одержимым, но в целом я люблю яблочный пирог, а восхитительного яблочного пирога хватит на мою неделю.

    Вторая лучшая черта этого пирога, немного уступающая его восхитительному вкусу, который приносят маме, — это то, что он требует меньше усилий, чем большинство яблочных пирогов.Я буду первым, кто признает, что я немного одержим красивым яблочным пирогом с двойной корочкой. Я страдаю от того, чтобы сделать верх и швы идеальными до такой степени, что стресс, связанный с их изготовлением, заставляет меня даже не начинать. У этого пирога нет корочки, что избавляет от стресса и хлопот. Он не получает наград за внешний вид, но нарезанные яблоки и посыпка корицей придают ему домашний шарм. И поверьте мне, как только вы откусите кусочек, вы не будете тратить много времени на изучение его внешнего вида, когда засовываете его в рот.

    By Heat Oven To 350 Опубликовано 11/11/2013

    Ингредиенты

    • 1 9-дюймовый непеченый пирог, охлажденный
    • 3-4 крупных яблока Granny Smith, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных кусками
    • 3/4 стакана сахара
    • щепотка соли
    • 1/4 стакана муки
    • 1/2 чашки половина и половина *
    • 1/2 стакана жирных сливок *
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • корица молотая

    * Примечание. Если вы можете найти легкие сливки в своем продуктовом магазине, вы можете использовать 1 стакан легких сливок вместо жирных сливок.

    Инструкция

    1. Опустите решетку духовки в самое нижнее положение и нагрейте духовку до 400 градусов. Выложите яблоки в оболочку для пирога и похлопайте, чтобы получился ровный слой.
    2. Взбейте в миске сахар, соль и муку. Добавьте половинки, сливки и ваниль. Смесь сливок полить яблоками. Нарезать масло небольшими кусочками и выложить поверх смеси яблочного крема. Слегка посыпьте пирог корицей.
    3. Выпекайте пирог на самой нижней решетке духового шкафа в течение 15 минут.Уменьшите температуру духовки до 375 градусов и выпекайте еще 45 минут или пока пирог не застынет.
    Выход: 1 пирог 9 дюймов
    Время на подготовку: 30 мин.
    Время приготовления: 1 час
    Источник рецепта: немного адаптировано с сайта www.boston.com


    Мы сделали яблочный пирог с кремом, который стал вирусным на Reddit

    Единственное, что лучше старого семейного рецепта, — это старый семейный рецепт, поданный с изрядной драматичностью.

    После того, как участник сообщества PostSecret, проекта, в котором люди отправляют открытки со своими секретами анонимно, чтобы разместить их в Интернете, поделился рецептом яблочного пирога с кремом своей бабушки, Redditor u / laniidae_ увидел его и поделился с другим онлайн-сообществом, сабреддит r / Old_Recipes.

    «Подарок от Post Secret на этой неделе», — написали они в сообщении, которое содержит рукописную карточку рецепта яблочного пирога с кремом и записку.

    «Этот рецепт был семейной тайной на протяжении 100 лет», — говорится в нем. «Это отличный пирог, и его стоит разделить. Мои мелкие и мстительные тетки не заслуживают того, чтобы держать его при себе. Я люблю и скучаю по тебе, бабушка!»

    Рецепт быстро начал привлекать внимание Reddit, как из-за забавной истории, стоящей за ним, так и из-за количества фотографий, размещенных пользователями, которые его сделали.Один умный пользователь попробовал приготовить пирог и опубликовал фотографию десерта с шариком мороженого наверху, написав: «Месть — блюдо, которое лучше всего подавать в стиле а-ля».

    Это мнение, с которым я не мог согласиться, так что я не мог дождаться, чтобы попробовать рецепт этой бабушки, будь то мелкие тетки.

    Это один пирог с простыми ингредиентами, которые придают невероятный вкус.Терри Петерс / СЕГОДНЯ

    Рецепт яблочного кремового пирога требует нескольких простых ингредиентов: тертых яблок Грэнни Смит, яиц, корочки для пирога из глубокого блюда, купленного в магазине, и сахара, чтобы назовите несколько.

    Я никогда раньше не натирал яблоко на терке, поэтому этот шаг показался мне особенно интригующим.

    После того, как я натер яблоки на терке и бросив их в корку для пирога, я смешал сухие ингредиенты вместе, затем смешал молоко и яйца, чтобы создать сладкий крем с корицей. Сливочная смесь выливается на яблоки, и вот так пирог готов для духовки, где он начинает выпекаться в течение десяти минут при 400 F, а затем запекать при 350 F еще 30-40 минут.

    Мой яблочный кремовый пирог, готовый для духовки. Терри Петерс / СЕГОДНЯ

    Во время выпечки он пахнет как традиционный яблочный пирог. Моя кухня наполнилась ароматом корицы и сладких яблок.

    Однако, когда пирог вынут из духовки, он становится уникальным, слоеным и легким, с идеальным балансом кислого вкуса яблок Грэнни Смит и сладкого сахара.

    Когда она впервые попробовала пирог, моя 10-летняя дочь спросила, можем ли мы «просто съесть пирог на ужин».

    Мне захотелось сказать «да».

    Моей дочери так понравился пирог, что она попросила нас съесть пирог на ужин. Терри Петерс / СЕГОДНЯ

    По мере того, как вечер шел, и моя семья возвращалась за дополнительными ломтиками, я предложил их неожиданному гостю дома: специалисту по утечке плит. который часами упорно работал, пытаясь найти источник утечки в трубах под моим домом во Флориде.

    «Что это за натертый кусок сверху?» он спросил.

    Я объяснил, что это было не только сверху: весь пирог был сделан из тертых яблок и сливочной начинки.А потом, конечно, дал ему кусок.

    «Это действительно хорошо», — сказал он. «Лучше, чем обычный яблочный пирог, потому что с яблочным пирогом у вас есть кусочки яблока и начинка, но они кажутся отдельными. Когда яблоко натерто, вы смешиваете через него всю начинку, и кажется, что вкус более однородный . »

    Возможно, этот парень подрабатывает кондитером. Кто знает.

    Связанные

    Его комментарии, в сочетании с моей одержимой диффузором дочерью, упавшей в обморок от того, что начинка «на вкус как запах праздничных эфирных масел», было достаточно для меня, чтобы добавить новый яблочный пирог в мою коробку с рецептами.

    Эти тетки могут быть мстительными, но этот пирог сладок, насколько это возможно.

    Терри Петерс

    Терри Петерс — писатель и редактор сайта TODAY.com. Она живет в небольшом пляжном городке на Атлантическом побережье Флориды с мужем и двумя детьми. Когда она не пишет, ее можно найти на пляже или прогуливаться по тематическим паркам Флориды со своей семьей.

    Яблочный пирог со взбитыми сливками из клена на WomansDay.com — рецепты десертов

    Фрэнсис Яниш

    Классический яблочный пирог никогда не был таким вкусным: яблоки Фудзи или Гала нарезаны и сложены в масляную корочку, а затем поданы с нежными взбитыми сливками, смешанными с кленовым сиропом для блинов.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Cal / Serv: 450

    Урожайность: 8

    Время подготовки: 0 часы 20 минут

    Общее время: 1 час 40 минут

    Наполнение:

    1/2 c.сахар

    3 ст. мука общего назначения

    3/4 чайная ложка Молотая корица

    1/4 чайная ложка каждый молотый мускатный орех и соль

    6 Яблоки Фудзи или Гала

    1 упаковка охлажденных готовых к выпечке корок для пирогов

    3/4 c.тяжелые взбитые сливки

    2 чайная ложка сахар

    3 ст. блинный сироп со вкусом клена

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Поместите противень с фольгой на среднюю решетку духовки. Нагрейте духовку до 400 ° F. Есть 9-дюйм. тарелка для пирога готова.
    2. Смешайте сахар, муку, корицу, мускатный орех и соль в большой миске. Добавьте яблоки; бросить, чтобы покрыть.
    3. Тарелка для пирога с корочкой, как указано в упаковке. Добавьте начинку, заправив яблоки по размеру. Сверху выложить оставшуюся корочку. Осторожно сожмите края вместе, переверните и при желании сделайте канавку или обжатие.
    4. Смажьте корочку жирным кремом; посыпать сахаром.Сделайте 4 надреза в верхней части пирога для вентиляции.
    5. Выпекать на фольге в течение 1 часа или до тех пор, пока яблоки не станут мягкими при прокалывании через щель, пузырьки сока и корочка не станут золотисто-коричневыми. (Если верх подрумянивается слишком быстро, слегка накройте пирог фольгой.) Уберите на решетку, чтобы остыть.
    6. Незадолго до подачи: взбить оставшиеся сливки и сироп для блинов в средней миске при помощи миксера на высокой скорости до образования мягких пиков при поднятии взбивателя. Подавать со сливками комнатной температуры.
    Советы и приемы
    Этот пирог лучше всего в день выпечки, но его можно хранить в холодильнике до 2 дней.Доведите до комнатной температуры, чтобы подавать.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт голландского яблочного пирога — кладовая для десерта

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Голландский яблочный пирог с маслянистой хрустящей начинкой из штрейзеля

    Фамильный пирог, наполненный терпкими яблоками Гренни Смит, корицей и сладкой начинкой из крошки.

    Голландский яблочный пирог — красивый и вкусный родственник классического яблочного пирога . Ранние голландские яблочные пироги восходят к средневековью. Они были названы в честь способа их приготовления, часто в глубокой голландской печи. Нижняя корочка предварительно запекается, а затем заполняется мягкими вареными яблоками, приправленными теплыми специями, такими как корица и кардамон.

    В Соединенных Штатах под голландским яблочным пирогом обычно понимают яблочный пирог с мягкими, предварительно приготовленными яблоками, покрытыми хрустящей, сладкой и маслянистой начинкой. Хотя он не сильно отличается по вкусу от классического яблочного пирога, голландский яблочный пирог имеет совершенно другую текстуру, которая нам нравится.

    Недавно мы совершили ежегодную поездку в местный яблоневый сад.

    Семейный сад Carter Mountain Orchard в Шарлоттсвилле, штат Вирджиния, — наше любимое место, чтобы собирать яблоки, пить свежий сидр и перекусить знаменитыми свежими теплыми пончиками с сидром .В этом году нам посчастливилось провести день с нашим внуком Исааком и заставить его собирать яблоки для нашего голландского яблочного пирога.

    Мы также собрали огромное количество яблок Fuji, чтобы поделиться ими и насладиться ими. Семья Чили действительно все продумала и делает сбор яблок незабываемым! В яблочный сезон я очень рекомендую идти пораньше, чтобы обыграть толпу! В это время года выходные в саду очень загружены.

    Гренни Смит — мои любимые яблоки для всех наших яблочных пирогов.

    Их терпкий вкус и хрустящая текстура идеально сочетаются с вашим любимым подсластителем. Granny Smith’s отлично подходит для всех целей, таких как выпечка, приготовление соусов и джемов, и, конечно же, для еды прямо сейчас! Вы также можете сделать комбинацию яблок Грэнни Смит и другого более сладкого сорта, который хорошо подходит для запекания.

    Если у вас есть возможность собирать яблоки сами, я очень рекомендую это. Просто сказать, яблочные пироги — фантастические фантастические блюда, приготовленные из свежих собранных яблок.

    Мы настоятельно рекомендуем попробовать наш

    Рецепт идеальной корочки для пирога, сделанный за 3 простых шага .

    Эта легкая корочка для пирога раскатывается и предварительно выпекается / запекается вслепую перед заполнением. Если вам нужен ярлык или вы не хотите делать корочку самостоятельно, используйте охлажденную выпечку из магазина или свою любимую замороженную корочку.

    По нашему рецепту слоеного пирога с корочкой достаточно для пирога с двойной корочкой или двух пирогов с одинарной корочкой. Если вам не нужны обе корочки, заморозьте одну на потом! Я все время храню замороженные корки для пирогов в морозильной камере. Никогда не знаешь, когда тебе понадобится сочная, вкусная, слоеная корочка для пирога!

    Ингредиенты, необходимые для голландского яблочного пирога:

    Для топпинга из штрейзельной крошки вам понадобится:
    Для яблочной начинки понадобится:

    И, наконец, вам понадобится блюдо глубиной 9 дюймов, запеченное вслепую, либо домашнее, либо в магазине, либо в замороженном виде.

    Как приготовить голландский яблочный пирог:

    • Приготовьте тесто и выпечку вслепую или предварительную выпечку.
    Пока корочка остывает, а затем запекается, яблоки готовятся на плите.
    • Сначала яблоки обжариваются в небольшом количестве масла и поливаются корицей и сахаром. Яблоки готовятся и превращаются в мягкие сладкие кусочки.
    • Слейте сок из приготовленных яблок и смешайте с небольшим количеством жирных сливок. Смешайте все вместе и вылейте в предварительно выпеченную корочку из теста.

    Затем легкая начинка смешивается вместе и крошится поверх приготовленной яблочной начинки.

    • Наконец, собранный пирог помещается в духовку на короткое время, около 15 минут. Этого достаточно, чтобы топпинг из штрейзеля запекся и слегка подрумянился.

    Раскрошенная начинка сладкая и хрустящая, она идеально дополняет мягкую яблочную начинку.

    Даже несмотря на то, что яблочная начинка сделана с небольшим количеством сливок, мороженое сверху по-прежнему (всегда) отличная идея.Я бы не стал вести вас неправильно!

    Можно ли приготовить голландский яблочный пирог заранее?

    Все компоненты голландского яблочного пирога можно приготовить заранее и собрать непосредственно перед выпечкой. Это включает в себя корочку для пирога, запеченную вслепую, яблочную начинку и начинку из штрейзеля. Вы можете приготовить все накануне, а затем собрать и испечь на утро, которое собираетесь подавать.

    Как и любой десерт с фруктовой начинкой, этот пирог лучше всего подавать в день его приготовления.Остатки можно запечатать в герметичном контейнере и поставить в холодильник на срок до 5 дней.

    Можно ли заморозить голландский яблочный пирог?

    Собранный пирог можно замораживать до тех пор, пока он не понадобится. Дайте пирогу оттаять в холодильнике от 4 до 6 часов, затем запекайте. Вам нужно будет добавить немного времени, чтобы начинка закипела, а верхняя часть подрумянилась. При необходимости накройте фольгой, чтобы не поджарить.

    При выпекании замороженного ранее пирога обязательно разогрейте в духовке противень, застеленный фольгой.Выложите холодный пирог прямо на горячий противень в духовке. Так корочка останется хрустящей, а дно не станет мокрым.

    Полностью испеченные отдельные кусочки пирога также можно заморозить.

    Голландский яблочный пирог с шариком ванильного мороженого! Да, действительно

    Спасибо за ЗАКРЕПЛЕНИЕ!

    Давайте печь друзьям! Когда вы попробуете наш рецепт, оставьте комментарий к этому посту.Если вам понравился этот рецепт, мы будем признательны за 5 звезд! Обмен своим опытом, вариациями и идеями поможет всем нашим читателям, и мне тоже. Если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть.

    Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы сможем зайти и подарить вашему посту немного любви. И мы будем очень рады, если вы СЛЕДУЕТ СОХРАНИТЬ Комнату для десерта на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления.Спасибо!!!

    Наполнен терпкими яблоками, корицей и небольшим количеством сливок и закончен маслянистой хрустящей начинкой из штрейзеля.

    Ингредиенты

    Для начинки из крошки:
    • 1 стакан универсальной муки
    • ¼ стакан светло-коричневого сахара
    • стакан сахара-песка
    • 6 столовых ложек сливочного масла топленого несоленого
    Для яблочной начинки:
    • 4 до 4 ½ фунтов яблок Грэнни Смит, примерно 10 яблок среднего и крупного размера
    • ⅓ стакана сахарного песка
    • ½ чайной ложки молотой корицы
    • щепотка соли
    • 2 столовые ложки несоленого масла
    • ½ стакана жирных сливок

    Инструкции

    Чтобы приготовить начинку из штрузеля:
    Чтобы приготовить предварительно выпеченное тесто для пирога:
    • Приготовьте тесто для пирога и выстелите форму для пирога глубиной 9 дюймов.Обрезать тесто и по желанию обжать края. Поместите ракушку для пирога в холодильник на 60 минут. Это поможет контролировать усадку во время запекания вслепую.

    • Установите решетку духового шкафа в нижнее среднее положение. Разогрейте духовку до 425 ° F. Выстелите замороженное тесто толстой фольгой двойной толщины, убедившись, что рифленый край закрыт. Наполните тесто 2 стаканами сушеных бобов или весов для пирогов. Выпекать 20 минут. Осторожно снимите фольгу, фасоль или грузики и верните тесто в духовку.Выпекайте до светло-золотистого цвета, еще примерно 10 минут. Вынуть из духовки.

    Для приготовления яблочной начинки:
    • Пока корочка пирога остывает и запекается, подготовьте яблоки.

    • Яблоки очищенные от кожуры, четвертинки и сердцевины; нарежьте каждую четверть поперек на четыре части толщиной около 1/4 дюйма. Перемешайте яблоки, сахар, корицу и соль в большой миске.

    • Нагрейте сливочное масло в большой голландской духовке на сильном огне, пока оно не растает и не прекратится пенообразование.Добавьте яблоки и перемешайте в сливочном масле. Уменьшите огонь до средне-сильного и готовьте под крышкой, время от времени помешивая, примерно 10-15 минут, пока яблоки не станут мягкими и не начнут ломаться.

    • Установите большой дуршлаг на большую чашу. Выложите приготовленные яблоки на дуршлаг. Встряхните дуршлаг и перемешайте яблоки, чтобы слилось как можно больше сока.

    • Верните сок в голландскую духовку и добавьте сливки. Довести до кипения на сильном огне; готовьте, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока не загустеет и деревянная ложка не оставит следов на дне сковороды.Переложите приготовленные яблоки в предварительно испеченную оболочку пирога; Залейте смесью уменьшенного сока и разровняйте верх.

    • Используйте вилку, чтобы разбить любые большие комки крошки. Равномерно распределите крошку поверх яблок. Выпекайте пирог в разогретой духовке, пока посыпка не станет золотисто-коричневой, примерно 15 минут. Яблочная начинка должна пузыриться по краям. При необходимости накройте фольгой, чтобы не поджарить.

    • Остудить на решетке и при желании подавать с мороженым.

    Примечания к рецепту

    Начинка на основе иллюстрированного кулинарного рецепта Попробуйте наш рецепт идеального пирога, найденный здесь ЗДЕСЬ.

    Наконец, вот еще несколько наших любимых рецептов яблочного пирога, которые вам также могут понравиться:

    Карамельный яблочный пирог ~ восхитительный вариант классического яблочного пирога. Пирог слегка подслащивают сливочно-карамельным соусом, затем подают, сбрызнув сверху.

    Наш классический рецепт яблочного пирога с двойной корочкой сделан из терпких, сочных яблок, уложенных высоко и завернутых в маслянистое слоеное тесто с двойной корочкой.Для меня ничто не говорит «домой», как яблочный пирог!

    Яблочный пирог с клюквой и смородиной ~ восхитительный пирог с фантастическим сочетанием пирога и сладких фруктов, пропитанный небольшим количеством бренди и покрытый вкусной крошкой.

    Однако, если вы не в настроении испечь пирог целиком, попробуйте приготовить это блюдо из свежего яблочного пирога! Это потрясающе подается с чипсами из корицы или с ванильным мороженым.

    Рекомендуемый кухонный инвентарь SRFD:

    Мы постоянно пользуемся кухонным комбайном, но мне особенно нравится готовить пироги в моем ресторане Cuisinart.Всего за несколько импульсов все тесто для пирога собирается в мгновение ока! Ознакомьтесь с нашим постом и видео о идеальном пироге с корочкой за 3 простых шага — нажмите ЗДЕСЬ , чтобы увидеть рецепт.

    * Saving Room for Dessert является участником партнерской программы Amazon Services LLC ~ Я получаю небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога. Спасибо за поддержку SRFD!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *