Пирог в духовке с колбасой и картошкой: Пирог с картошкой в духовке

Содержание

Пирог с картошкой и колбасой

  • 1 пачку маргарина или масла положить в кастрюлю и растопить.

  • Снять кастрюлю с маргарином или маслом с плиты. Добавить 2 яйца и хорошенько перемешать. Немного посолить.

  • Всыпать муку, сколько возьмёт тесто.

  • Тесто должно получиться однородным, но не слишком тугим, чтобы его легко можно было раскатать.

  • Подготавливаем начинку. Для этого почистим 5-6 картофелин среднего размера и нарежем тонкими кольцами.

  • 1 головку лука порежем полукольцами, а колбасу нарежем соломкой.

  • В сковороду наливаем немного масла и выкладываем лук и колбасу. Посыпаем специями. Мы использовали чёрный молотый перец и смесь итальянских трав. Обжариваем несколько минут.

  • Соединяем начинку и хорошенько перемешиваем. Солим.

  • Тесто делим на две части, при этом одна часть должна быть чуть больше. Это будет основа нашего пирога с картошкой.

  • Больший кусок теста раскатываем в пласт толщиной примерно 0,3 см. Выкладываем на противень. Сверху на тесто равномерно укладываем нашу начинку.

  • Сыр натираем на крупной тёрке и посыпаем им начинку.

  • Второй кусок теста раскатываем в тонкий пласт и накрываем им наш пирог. Аккуратно защипываем тесто по краям. Сверху делаем несколько проколов. Ставим выпекать пирог в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Готовность пирога можно проверять спичкой, протыкая пирог, а также основываясь на цвете пирога. Приятного чаепития!

  • Открытый дрожжевой пирог с начинкой из картошки с колбасой

    Современные хозяйки иногда с большим нежеланием возятся с дрожжевым тестом. Возможно, рецепт открытого пирога с картошкой и колбасой поможет им изменить свое мнение и достойно встретить гостей.

    Отрезанный кусок дрожжевого пирога с картошкой и колбасой

    Открытый дрожжевой пирог с начинкой из картошки с колбасой

    Картофельное пюре для начинки можно как приготовить специально, так и воспользоваться тем, что осталось от обеда.

    Ингредиенты

    Ингридиенты для приготовления дрожжевого пирога из рецепта

    Для дрожжевого пирога с картошкой и колбасой нужно:

    • воды 200 мл;
    • масла сливочного 50 г;
    • масла постного для смазки 20 мл;
    • яиц 2 шт., 1 — в начинку, 1 — в тесто;
    • муки сколько уйдет;
    • соли 5-6 г;
    • сахара 20 г;
    • дрожжей 7-8 г;
    • пюре картофельного 300 г;
    • колбасы, копченой 200 г;
    • сыра 70 г.

    Рецепт

    1. Воду подогреть. Её температура должна быть + 35 градусов
      . Сливочное масло распустить на умеренном огне. В миску влить воду, добавить соль, сахар, яйцо, масло, дрожи и стакан муки. Размешать.
      Приготовление основы для дрожжевого пирога вылили яйцо
    2. Подсыпая муку, замесить не очень плотное тесто. Оставить его для подъема на 40-50 минут.
      Подъём не очень плотного теста через 30 минут
    3. Пока тесто поднимается, в картофельное пюре вбить яйцо и добавить нарезанную колбасу, всё хорошо перемешать.
      Добавление колбасы в начинку дрожжевого пирога
    4. Натереть сыр на средней или мелкой терке.
      Натёртый сыр в миске
    5. Взять половину теста. С помощью раскатать округлый пласт, толщиной в 0,8-1,0 см. Из полученного количества теста получится два пирога диаметром около 30 см. Из оставшегося количества можно приготовить еще один пирог с такой же или другой начинкой.
      Раскатываем округлый пласт теста для приготовления пирога
    6. Смазать форму растительным маслом и уложить тесто. Его края должны образовать бортики.
      Уложенное тесто на форму смазанной маслом
    7. Выложить начинку и разровнять её, сформировать бортики.
      Начинка выложенная на тесто
    8. Посыпать открытый пирог с картошкой и колбасой сыром. Дать заготовке постоять на столе с четверть часа. Основа пирога посыпанная сыром

      Основа пирога посыпанная сыром

    9. Отправить дрожжевой пирог в центр заранее хорошо прогретого духового шкафа. Нагрев в нем должна быть установлен на + 180 градусов. Выпекать около 35-40 минут, пока верх не станет румяным.
      Верх открытого дрожжевого пирога стал румяным после духовки
    10. Когда пройдет 10-15 минут, как изделие достали из духовки, вынуть открытый пирог из формы.
      Готовый открытый пирог с начинкой из картошки с колбасой

    Еще минут через 10 пирог с картошкой и колбасой можно резать и подавать гостям.

    Готовое блюдо

     Открытый дрожжевой пирог с начинкой из картошки с колбасой.

    Картофельный пирог в духовке

    Всем добрый день.

    Спешу поделиться с вами очередным вкусным рецептом. И предлагаю приготовить простенький картофельный пирог с колбасой в духовке. Готовое угощение получается очень аппетитное и ароматное, а кушать его можно как горячее, так уже и в остывшем варианте.

    Технология приготовления, как всегда, заслуживает вашего внимания. Так, хочу предупредить, что тесто будем делать дрожжевое, и замешивать его предоставим хлебопечке. Если у вас нет такого прибора, значит придется замесить тесто вручную. Нужен отдельный рецепт? Тогда напишите в комментариях и я обязательно подготовлю статью по этой теме.

    Начинку, на мой взгляд, я выбрала самую популярную. В нее входит картошка, причем заранее ее отваривать не будем, и докторская колбаса с репчатым луком. Сочетание сей продуктов великолепное! И не бьет по карману 😎 .

    Пирог с картошкой и колбасой из дрожжевого теста

    Конечно, сначала нужно замесить тесто. Тем более, если делать это вручную, то нужно учесть потраченное время на подъем. Я же упростила рецептуру и процесс замеса отдала хлебопечке. Сейчас подробно расскажу о том, как можно замесить дрожжевое тесто для пирога в хлебопечке.

    Вам понадобится:

    • Вода — 260 мл;
    • Сливочное масло — 20 гр.;
    • Сахар — 2 ст. ложки;
    • Соль — 2 ч. ложки;
    • Мука — 500 гр.;
    • Сухие дрожжи — 1,5 ч. ложки.

    А теперь сам процесс с пошаговыми фотографиями.

    Шаг 1. В ведерко от хлебопечки наливаем чистую воду. Добавляем сливочное масло комнатной температуры. Кладем сахар и соль.

    Шаг 2. Далее насыпаем просеянную муку.

    Шаг 3. Теперь делаем небольшое углубление, как показано на фото, и высыпаем дрожжи. Затем сверху присыпаем их мукой.

    Шаг 4. Все готово! Ставим ведерочко в хлебопечку и включаем режим «Дрожжевое тесто». Ну и ждем приготовления до окончания программы.

    У меня на все про все уходит 1 час 30 минут.

    Советую в это время поотдыхать, ну или заняться другими делами.

    Как приготовить картофельный пирог в духовке

    Как только ваше тесто поднимется, нужно будет приступить к приготовлению начинки. Напоминаю, что пирог будет с картошкой, но отваривать заранее ее мы не будем. Нам понадобится сырой овощ.

    Для начинки вам понадобится:

    • Картофель — 3 шт.;
    • Вареная колбаса — 200 гр.;
    • Репчатый лук — 1 шт.;
    • Соль, перец — по вкусу.

    Шаг 5. В первую очередь помоем и очистим картофель. После, клубни порежем на такие вот небольшие кубики.

    Шаг 6. Колбасу тоже режем на кубики и добавляем к картошке.

    Шаг 7. Репчатый лук измельчаем и добавляем в общую массу. Теперь добавляем соль и перец по вкусу.

    Шаг 8. И все хорошо перемешиваем. Начинка полностью готова.

    Не рекомендую заранее делать начинку. Иначе выделится картофельный сок, а он нам нужен внутри пирога, чтобы изделие получилось сочным.

    У нас готово и тесто, и начинка. Самое время собрать воедино пирог.

    Шаг 9. Получившееся тесто еще раз обомнем руками и разделим на две равные части.

    Шаг 10. Одну часть пока убираем в сторонку, а другую раскатываем в круг по размеру вашей формы.

    Шаг 11. Готовый круг кладем в форму, которую заранее смазываем растительным маслом. Вот так вот.

    Шаг 12. Далее выкладываем нашу готовую начинку. Делаем это равномерно.

    Шаг 13. Со второй частью теста делаем то же самое: раскатываем в круг.

    Шаг 14. Накрываем второй частью теста начинку. Получается такая заготовка.

    Шаг 15. Защепляем хорошенько края и делаем острым ножом пару дырочек, чтобы было куда выйти воздуху.

    Шаг 16. Самое время отправить пирог в духовку. Разогреваем ее до 180 градусов. Выпекаем изделие минут 45-50. Если у вас духовка слабоватая, то пеките угощение целый час.

    После выпекания пирожок достаньте и сразу же смажьте кусочком сливочного масла.

    За счет смазывания сливочным маслом тесто будет мягким и на следующий день.

    Шаг 17. Пирог с картошкой и колбасой полностью готов к употреблению!

    Конечно, перед подачей немного остудите его. А потом разрежьте на порционные кусочки.

    Мы очень любим кушать такой картофельный пирог с холодным молоком. Получается вкуснота неописуемая!

    Думаю, вы оцените этот простой рецепт. Обязательно напишите комментарии, понравилось ли вам блюдо и все ли получилось. Ну и не забывайте ставить лайки, мне нужно ваше внимание 😀 .

    До новых вкусных выпусков!

    👌 Пирог-пицца с колбасой и картофелем, рецепты с фото

    Сегодняшний рецепт пиццы не очень стандартный. Это скорее рецепт-выручалочка, когда есть кусочек колбаски, а накормить нужно сразу 4 человека.

    Тесто для этого пирога-пиццы тоже скоростное. Его мы сделаем на основе майонеза и сливочного масла. Оно будет слегка песочным, но, в тоже время, мягким.
     
    Начинка — это комбинация всего того, что вроде еще есть, но семью не накормишь. Какой-то кусочек колбаски, немного баклажана и пару картошечек – и можно смело приступать к приготовлению пирога.

     
    Продукты берем следующие:
     
    Для теста:
     

    • майонез — 3 ст.л.

    • сливочное масло – 50 г
    • соль – щепотка

    • мука – сколько войдет
     
    Для  начинки:
     
    — колбаса – 100 г
    — картофель – 2 шт.
    — яйцо – 1 шт.
    — майонез — 2 ст.л.
    — соль, перец
     
    Из вышесказанных ингредиентов  замешиваю мягкое и податливое тесто.

    Руками на противне раскатываю тонкий пласт круглой формы. Тесто мягкое, поэтому сделать это будет очень легко.

    Смазываю его майонезом.


     
    Выкладываю на майонез слой измельчённой вареной колбасы. У меня оставался кусочек докторской, но я думаю, что сюда прекрасно подойдет копченая колбаса или кусочки бекона.


     
    Баклажан нарезаю полукольцами и выкладываю из него бортик нашего пирога-пиццы.

    Затем  натираю картофель на крупной терке. Добавляю к нему яйцо, соль и немного перчика.  Вымешиваю все.


     
    Эту массу выкладываю на слой из колбаски.  Сверху щедро смазываю его майонезом и отправляю нашу пиццу-выручалочку в духовку. Выпекаю около 30 минут при температуре 200 градусов.

    Для любителей остренького можно добавить еще немного чеснока. В следующий раз так и сделаю, поскольку от этой пиццы мне мало что досталось.

    Ну а дети быстренько ее съели все, до последней крошки. Лучше всего такой пирог подавать теплым. Приятного аппетита!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Запечённая картошка с колбасой в духовке

    Запечённый картофель с колбасой в духовке

    Все отлично знают, что если в доме есть картошка и колбаса, то голод вам точно не страшен. Из картошки можно приготовить вкусное пюре и подать с жареной колбасой. А можно отдельно пожарить картошку и приготовить бутерброды с колбасой. Можно приготовить горячие бутерброды с картофелем и колбасой или пирожки с картофелем и колбасой.

    Но мы сегодня поступим по-другому и приготовим сытное и вкусное блюдо — картошку с колбасой, которую запечём в духовке. Опытные кулинары знают, что картофель запекается в духовке достаточно долго, и колбаса, если её выложить в форму вместе с картофелем, просто сгорит до того времени, когда картошка приготовится. Поэтому мы немного схитрим и подготовим картофель перед запеканием.

    Выберите для блюда качественную копчёную колбасу (желательно домашнего приготовления). Она придаст картофелю лёгкий копчёный аромат и сделает блюдо интересней.

    Как приготовить «Картошка с колбасой в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 2 Ссылка

    500 грамм картофеля очистить, промыть, нарезать средними дольками и выложить в кастрюлю с холодной водой (приблизительно 1 л воды). Довести на сильном огне до кипения, а затем проварить на небольшом огне ровно 2 минуты.

    Как чистить картошку

    Как варить картофель

    Шаг 3 Ссылка

    Откинуть картофель на дуршлаг, дать стечь воде и оставить на 5-6 минут для того, чтобы картофель обсох.

    Шаг 4 Ссылка

    Тем временем соединить 35 мл подсолнечного масла, 5 грамм соли, 1 грамм чёрного молотого перца и 2 грамма красного молотого перца. Перемешать венчиком.

    Шаг 5 Ссылка

    В глубокой посуде соединить картофель и смесь со специями и маслом. Перемешать и оставить на 10 минут. За это время 3-4 раза перемешать картофель.

    Шаг 6 Ссылка

    Выложить подготовленный картофель, вместе с остатками соуса, в форму для запекания. Сверху выложить 150 грамм копчёной колбасы, нарезанной толстыми кружочками. Запекать при 180 °С 20 минут.

    Шаг 7 Ссылка

    Тем временем 2 зубчика чеснока очистить, пропустить через пресс и перемешать с 15 мл подсолнечного масла. Полить этой смесью запечённый картофель сверху и готовить ещё 5 минут.

    Как правильно чистить чеснок

    Шаг 8 Ссылка

    Картофель готов к подаче.

    Печеные пирожки с картофелем и колбасой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

    Печеные пирожки с картофелем и колбасой

    Ингредиенты

    Дрожжи прессованные – 30 г

    Растительное масло – 3 ст.л.

    Сахар – 1/2 ч.л.

    Картофельное пюре – 300 г

    Колбаса – 100 г

    Домашние пирожки, «как у бабушки». Тесто не требует длительного внимания хозяйки, после замеса можно сразу же приступать к формированию пышных пирожков.

    Приготовление

    Муку высыпать в глубокую миску. Отдельно развести дрожжи в молоке, добавив чуть-чуть сахара. Добавить жидкую часть в муку, сделав в ней углубление. Не перемешивайте. Миску поставьте в тепло и подождите буквально 10 минут. Когда увидите пузырьки на поверхности жидкости, значит, дрожжи активизировались и опара готова.

    Муку высыпать в глубокую миску. Отдельно развести дрожжи в молоке, добавив чуть-чуть сахара. Добавить жидкую часть в муку, сделав в ней углубление. Не перемешивайте. Миску поставьте в тепло и подождите буквально 10 минут. Когда увидите пузырьки на поверхности жидкости, значит, дрожжи активизировались и опара готова.

    Теперь добавьте куриное яйцо и растительное масло, соль.

    Теперь добавьте куриное яйцо и растительное масло, соль.

    Замешайте тесто. Оно не должно липнуть к ладоням.

    Замешайте тесто. Оно не должно липнуть к ладоням.

    Приготовьте начинку для печеных пирожков. Репчатый лук порежьте и обжарьте на небольшом количестве растительного масла. Добавьте порезанную кубиками колбасу и готовое картофельное пюре. Посолите, поперчите и перемешайте.

    Приготовьте начинку для печеных пирожков. Репчатый лук порежьте и обжарьте на небольшом количестве растительного масла. Добавьте порезанную кубиками колбасу и готовое картофельное пюре. Посолите, поперчите и перемешайте.

    От теста отщипывайте кусочки величиной с теннисный мячик, раскатывайте их в лепешки. На лепешку выложите картофельно-колбасную начинку, защипните края.

    От теста отщипывайте кусочки величиной с теннисный мячик, раскатывайте их в лепешки. На лепешку выложите картофельно-колбасную начинку, защипните края.

    Заготовки для пирожков готовы.

    Заготовки для пирожков готовы.

    Готово! Выпекайте пирожки в разогретой духовке (180 градусов) до румяного цвета.Приятного аппетита!

    Готово! Выпекайте пирожки в разогретой духовке (180 градусов) до румяного цвета.Приятного аппетита!

    Печеные пирожки с картофелем и колбасой

    Вход
    • Категории
      • Рецепты первых блюд
      • Рецепты вторых блюд
      • Рецепты напитков
      • Заготовки и закуски
      • Салаты
      • Рецепты изделий из теста
      • Соусы и маринады
      • Рецепты сладостей
      • Национальные Кухни
      • Блюда на праздники
      • Диетические блюда
      • Другое
      Рецепты первых блюд3848
      • Борщи
      • Ботвинья
      • Бульоны
      • Гаспачо
      • Капустняк
      • Кулеш
      • Лагман
      • Окрошка
      • Рассольник
      • Свекольник
      • Сладкие супы
      • Солянка
      • Супы
      • Уха
      • Харчо
      • Хаш
      • Шурпа
      • Щи
      Рецепты вторых блюд22258
      • Мясо
      • Рыба
      • Овощи
      • Суши и роллы
      • Субпродукты
      • Блюда из круп
      • Азу
      • Бефстроганов
      • Бешбармак
      • Биточки
      • Бифштекс
      • Блюда из яиц
      • Бризоль
      • Буженина
      • Блюда из гречки
      • Блюда из капусты
      • Блюда из картофеля
      • Блюда из курицы
      • Блюда из печени
      • Блюда из риса
      • Блюда из фасоли
      • Блюда из чечевицы
      • Гарниры
      • Голубцы
      • Грибные блюда
      • Гуляш
      • Долма
      • Жаркое
      • Запеканки
      • Зразы
      • Каши
      • Котлеты
      • Крокеты
      • Лазанья
      • Люля-кебаб
      • Мамалыга
      • Мусака
      • Мясо по-французски
      • Овощные блюда
      • Омлет
      • Отбивные
      • Паэлья
      • Плов
      • Полента
      • Рагу
      • Рататуй
      • Ризотто
      • Роллы
      • Ромштекс
      • Ростбиф
      • Соте
      • Стейк
      • Тефтели
      • Тортилья
      • Фрикадельки
      • Фрикасе
      • Цыпленок табака
      • Чахохбили
      • Шашлык
      • Шницель
      • Яичница
      Безалкогольные напитки(1920)
      • Айран
      • Какао
      • Квас
      • Кисель
      • Компоты
      • Кофе
      • Лимонад
      • Молочный коктейль
      • Мохито
      • Пунш
      • Сбитень
      • Смузи
      • Чай
      • Горячий Шоколад
      Алкогольные напитки(193)
      • Вина
      • Глинтвейн
      • Грог
      • Лимончелло
      • Коньяк
      • Бренди
      • Мартини
      • Настойки
      • Пунш
      Рецепты заготовок(1212)
      • Баклажаны на зиму
      • Грибы на зиму
      • Кабачки на зиму
      • Квашение
      • Консервация
      • Мочение
      • Огурцы на зиму
      • Перец на зиму
      • Помидоры на зиму
      • Салаты на зиму
      • Сушка заготовок
      Рецепты закусок(7818)
      • Бастурма
      • Бутерброды
      • Горячие закуски
      • Жульен
      • Закуски из грибов и овощей
      • Закуски из мяса и птицы
      • Закуски из рыбы и креветок
      • Заливное
      • Икра овощная
      • Канапе
      • Кимчи
      • Лечо
      • Лобио
      • Паштеты
      • Салатные заправки
      • Террин
      • Тосты
      • Фондю
      • Форшмак
      • Холодные закуски
      • Хумус
      Салаты9022
      • Салат Винегрет
      • Салат Гнездо глухаря
      • Салат Гранатовый браслет
      • Салат греческий
      • Салат Грибная поляна
      • Салат из кальмаров
      • Салат из капусты
      • Салат из крабовых палочек
      • Салат из мидий
      • Салат из морепродуктов
      • Салат из моркови
      • Салат из огурцов

    Рецепт колбасы и картофеля, запеченных в простой духовке

    Колбаса и картофель, запеченные в простой печи . Простой и вкусный, этот рецепт колбасы и картофеля на одну сковороду наполнен луком, сладкой итальянской колбасой, болгарским перцем и детским картофелем. Наслаждайтесь этим сытным семейным ужином в качестве быстрой еды в будние дни и наслаждайтесь остатками для приготовления еды на следующий день.

    Roasting pan filled with cooked sausage, potatoes, bell pepper, and onions. Roasting pan filled with cooked sausage, potatoes, bell pepper, and onions.

    Простое и вкусное семейное блюдо, которое понравится всей семье.Как это может быть? Такое существует? Оно делает! Я знаю, это редко, но я нашел один (из немногих) из тех волшебных ужинов, и вам понравятся безграничные возможности этой запеченной в духовке колбасы и картофеля.

    Сделано из сладкой итальянской колбасы, красного лука, болгарского перца и детского картофеля, этот рецепт колбасы и картофеля понравится как членам вашей семьи , так и любителям мяса и овощей, а также всем, кто посередине. Всего за 10 минут на приготовление этого блюда из молочной и безглютеновой закуски на одну сковороду достаточно просто для напряженного вечера среды и достаточно вкусно для вашего следующего званого обеда.

    Но больше всего это делает моих мужа и сына по-настоящему счастливыми и немного напоминает мне о том времени, когда я жила в Германии, где ела колбасы с горчицей и путешествовала по Европе по выходным.

    Ингредиенты этого рецепта колбасы и картофеля

    • молодой картофель
    • красный лук
    • болгарский перец
    • оливковое масло
    • чеснок
    • сушеный тимьян
    • сушеный базилик
    • сушеный розмарин
    • соль и перец
    • сладкий итальянский колбаса
    • вино белое сухое

    Oven roasted sausage, potatoes, onion, and bell pepper in a white roasting dish. Oven roasted sausage, potatoes, onion, and bell pepper in a white roasting dish.

    Как приготовить колбасу и картофель

    1. Как всегда, предварительно разогрейте духовку.Я установил духовку на 425 градусов по Фаренгейту.
    2. Нарезать картофель, лук и сладкий перец. Я не рекомендую , а нарезать картофель небольшими дисками, так как более длительное время приготовления может высушить его.
    3. Переложите подготовленные овощи, оливковое масло, измельченный чеснок, сушеные травы, соль и перец в большой пакет с застежкой-молнией. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.
    4. Переложите маринованные овощи в большую жаровню и равномерно распределите по дну. В зависимости от того, насколько велика ваша жаровня или сколько у вас овощей, вам может потребоваться разделить этот рецепт колбасы и картофеля между двумя противнями .
    5. Поместите колбасу в тот же пакет с застежкой-молнией, в котором были овощи, и осторожно встряхните, чтобы покрыть остатки оливкового масла и зелени.
    6. Переложите колбасу в противни с овощами и выложите колбасу прямо поверх овощей.
    7. Запекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или пока овощи не станут золотистыми (, если вы использовали две формы для выпечки, чередуйте половину приготовления ).
    8. Через 30 минут достаньте из духовки и бросьте колбасу и овощи в варочный сок. Добавьте вино в форму для выпечки и верните форму в духовку. Выпекайте еще 15 минут или пока колбаса полностью не приготовится, а картофель не станет мягким.

    Итак, вы приготовили эту вкусную еду. Что можно подавать с колбасой и картофелем?

    К счастью, колбаса и картофель — одно из тех блюд, которые действительно не нуждаются в добавках. Это классический обед из одной сковороды с начинкой из нескольких овощей и сытной колбасы. Тем не менее, есть несколько простых сторон, которые я настоятельно рекомендую .

    Для начала, яблочное пюре. Поверьте мне, ребята. Обжаренные в пряных травах овощи со сладкой итальянской колбаской в ​​сочетании с простой, скромной сладостью яблочного пюре. Это идеальное сочетание. После яблочного пюре однозначно рекомендую горчицу . В горчице с колбасой есть что-то, что осталось в моей памяти как одно из самых приятных блюд.

    Другие предложения? Сытный хлеб с маслом или яичная лапша с маслом.Потому что … карбюраторы.

    Easy Oven-Roasted Sausage and Potatoes Recipe with mustard Easy Oven-Roasted Sausage and Potatoes Recipe with mustard

    Часто задаваемые вопросы о колбасе и картофеле

    • Какие колбасы можно использовать в этом рецепте? В этом суперпростом рецепте колбасы с картошкой будут вкусными практически любые колбасы. Я использовала сладкие итальянские колбасы, так как они любимые моим сыном, однако, если вы предпочитаете другой сорт, можете использовать свою любимую. Однако имейте в виду, что предварительно приготовленная куриная колбаса потребует меньше времени на приготовление.Я рекомендую добавлять их в середине приготовления.
    • Обязательно ли использовать молодой картофель? Нет. Я выбрал этих симпатичных маленьких ребят, потому что знал, что их легко приготовить. Однако, если у вас есть картофель большего размера, просто нарежьте его небольшими кубиками примерно одинакового размера, чтобы обеспечить равномерное время приготовления.
    • Могу ли я добавить другие овощи? Совершенно верно! Я очень рекомендую цветную капусту и морковь. Если вы попробуете этот рецепт с другими овощами, оставьте мне комментарий и дайте мне знать! Я хотел бы услышать, как это получилось.
    • Пригодны ли остатки на следующий день? Да! Остатки колбасы и картофеля остаются вкусными даже через 3-4 дня после приготовления. Просто храните в герметичном контейнере в холодильнике до готовности.

    Что подводит меня к следующему пункту…

    Этот рецепт колбасы и картофеля очень любит готовить! Добро пожаловать 😉

    Sausage and potatoes with onion and bell peppers meal prep Sausage and potatoes with onion and bell peppers meal prep

    Если вы попробуете приготовить эту колбасу и картофель, оставьте, пожалуйста, комментарий и дайте мне знать! Я всегда люблю слышать ваши мысли.

    Для более рецептов на одну сковороду на выходе,

    Для более рецептов колбас на выходе,

    НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ЛЕГКОМ РЕЦЕПТОМ ЗАПЕЧЕННОЙ КОЛБАСЫ И КАРТОФЕЛЯ ДЛЯ ЛЕГА , И УДОБНЫЙ УЖИН ПОНРАВИТСЯ ВСЕЙ СЕМЬЕ.

    With plate with sausage, potatoes, onions, and bell pepper with a side of mustard. With plate with sausage, potatoes, onions, and bell pepper with a side of mustard.

    ИЩЕТЕ ЧТО-ТО КОНКРЕТНОЕ? НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОИСК ПО ИНГРЕДИЕНТУ

    ЗАПИШИТЕСЬ ПОДПИСАТЬСЯ НА ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ДЛЯ БЕСПЛАТНЫХ РАБОТ И ЕЖЕНЕДЕЛЬНО ПОЛУЧАЙТЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О РЕЗУЛЬТАТАХ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ ПРЯМО НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ!

    Если вы попробуете рецепт, поделитесь им, используя хэштег #theforkedspoon или отметив @theforkedspoon на INSTAGRAM ! Следуйте за The Forked Spoon на FACEBOOK | INSTAGRAM | PINTEREST | TWITTER для всех последних рецептов и обновлений.With plate with sausage, potatoes, onions, and bell pepper with a side of mustard. With plate with sausage, potatoes, onions, and bell pepper with a side of mustard..

    Запеченные в духовке колбасы и картофель — Острая южная кухня

    Делиться — значит заботиться!

    Я делюсь #SausageFamily в моей жизни в рамках спонсируемой Johnsonville серии для Socialstars ™

    Oven-Roasted Sausage and Potatoes

    Запеченные в духовке колбасы и картофель — это простой и универсальный рецепт, который можно есть самостоятельно. ужин в будние дни или в качестве гарнира. Ломтики колбасы делают его супер-начинкой, а лук, красный и зеленый болгарский перец — блюдо на одну сковороду.Я люблю брать остатки и использовать их в качестве начинки для омлета. Невероятно вкусно !!

    Oven Roasted Sausage and Potatoes makes a great one pan meal!

    Колбаса и картофель сами по себе являются отличным блюдом, но я также люблю подавать их с кукурузой. Вот мой любимый способ приготовить кукурузу в початках.
    Oven-Roasted Sausage and Potatoes

    Я беру красный картофель, нарезаю его довольно тонкими ломтиками, примерно от 1/4 до 1/3 дюйма, и перемешиваю с топленым маслом, оливковым маслом, чесночным порошком, болгарским перцем, а также солью и перцем. Обычно я жарю их на одном противне, а колбасу, лук и перец — на другом противне, и они перемешивают их вместе после приготовления.Их можно приготовить всего за несколько минут и около 30 минут в духовке, так что это очень простой и удобный ужин в будние дни.

    Oven-Roasted Sausage and Potatoes

    Насколько я люблю ломтики картофеля, этот рецепт действительно делают из колбасы Джонсонвилля. Моя семья любит колбасу, и мне нравится, что в Джонсонвилле так много разных видов и вкусов колбасы. Это не дает нам устать от колбасы.

    Oven-Roasted Sausage and Potatoes

    Johnsonville Полностью вареная колбаса бывает разных вкусов, включая Andouille (идеально подходит для джамбалаи и гамбо) и Apple Chicken, которую я люблю добавлять в легкие блюда из макарон.Все вкусы полностью приготовленных колбас настолько удобны и ароматны. Они не имеют наполнителей, сделаны из 100% свинины высшего качества и обладают пикантным ароматом копчения твердых пород дерева.

    Мне очень нравится беддар с чеддером, который я использовал для жареной колбасы и картофеля. В каждом кусочке есть кусочки сыра чеддер, которые придают свинине идеальный аромат. Сыр делает колбасу идеальной для добавления в блюда, где вы хотите немного сырного вкуса, но это экономит вам шаг и исключает ингредиент.Так просто. Так легко.

    Джонсонвилльская полностью приготовленная колбаса немного больше хот-дога и идеально подходит для приготовления на гриле, жарки или нарезки ломтиками и добавления в рецепты.

    Oven-Roasted Sausage and Potatoes

    Найдите больше рецептов колбасы на Johnsonville.com и не забудьте подписаться на профили Johnsonville в социальных сетях, если вы любите колбасу, как я!

    Facebook | Pinterest | Pinterest | Pinterest

    Oven-Roasted Sausage and Potatoes

    Запеченные в духовке колбасы и картофель

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 35 минут

    Порций: 5 порций

    Калорийность: 475 ккал

    Автор: Кристин Махрлиг

    Ломтики картофеля и колбасы, а также зеленый и красный перец и лук обжариваются до золотистого цвета, и получается простой обед на одной сковороде.

    Распечатать рецепт
    • 2 фунта красного картофеля, нарезанного ломтиками
    • 3 столовых ложки растопленного сливочного масла
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки паприки
    • соль и перец
    • 1 (14- унция) пакет Беддар с колбасой Чеддер Джонсонвилл, полностью приготовленной, нарезанной ломтиками
    • 1 средний лук, очищенный и нарезанный
    • 1/2 зеленого болгарского перца, очищенный от семян и нарезанный
    • 1/2 красного болгарского перца, очищенный от семян и нарезанный
    • Предварительный нагрев духовку до 450 градусов.

    • Выложите ломтики картофеля на противень, разложив как можно дальше.

    • Смешайте топленое сливочное масло, оливковое масло, чесночный порошок и перец в небольшой миске. Зарезервируйте 1 столовую ложку и сбрызните картофель. Перемешайте, чтобы покрыть. Приправить по вкусу солью и перцем.

    • Поставить в духовку на 30 минут, помешивая.

    • На втором противне смешайте ломтики колбасы, лук и перец. Перемешайте отложенную масляную смесь.Поставить в духовку на 20 минут, помешивая.

    • Если картофель недостаточно подрумянился, поместите его под жаровню примерно на 3 минуты.

    • Смешайте картофель с колбасой, луком и перцем и подавайте.

    Калорийность: 475 ккал

    .

    Паштет из сладкого картофеля с колбасой и яйцами {Paleo & Whole30}

    Поделиться — это забота!

    Этот сладкий картофельный картофель на сковороде с колбасой и яйцами — это сытная, несладкая и полезная еда в любое время дня. Сладкий картофель, лук, перец и колбаса с яйцами, приготовленные прямо в каше, это подходит для Палео и Whole30, а также очень вкусно!

    Иногда так приятно вернуться к классике. С чего мы начали! Если вы какое-то время следили за мной, то знаете, что я говорю об воплощении палео-комфортной еды — сладком картофельном гашиш.

    Хотите верьте, хотите нет, но только когда я стал палео, я полностью принял идею сладкого картофеля. Я даже не хочу останавливаться, чтобы подумать о годах моей жизни, потраченных впустую, без них.

    Я, честно говоря, даже не знал, как их готовить всего 4 года назад, если только мы не говорим о засахаренном батате на День Благодарения.

    Колбаса — это отдельная история. Я давний любитель колбасных изделий, поэтому я ОЧЕНЬ опирался на них, когда начинал с палеодиеты.То есть иногда я ел его по несколько раз в день. Понимаете, было время, когда мне было немного стыдно за свою любовь к колбасе из-за страха, что она не была женской , или чем-то в этом роде. Вроде смешно, правда?

    Как бы то ни было, я сильно развязал свою тягу к колбасе, когда начал заниматься палео, и даже не оглядывался назад.

    Делая Whole30, я всегда покупал тонны свиной колбасы для завтрака U.S. Wellness Meats, а когда у меня кончились, я делал свою — попробуйте, если вам нужен простой вариант без сахара! Я считаю, что в картофельной каше из сладкого картофеля это не просто вкусно, независимо от того, что там еще есть.

    Раньше я ел сладкий картофель и колбасу с хрустящей капустой — что я все еще делаю примерно раз в неделю, но в этом рецепте я хотел в основном сосредоточиться на сладком картофеле и колбасе, а другие компоненты поддерживающий в фоновом режиме. Перец и лук идеально дополняют картофельный картофель, а также отлично сочетаются с яйцами, приготовленными прямо в хеш.

    Вы можете запекать яйца прямо в духовке или на плите, накрыв сковороду и уменьшив огонь.

    Я делал это, используя оба метода много раз, и в конечном итоге предпочитаю запекать яйца, так как я сделал ошибку, слишком много раз сжигая нижнюю часть своего хеша! Однако, если вы поддерживаете необходимый огонь, для ваших яиц подойдет любой метод.

    Это одно из тех блюд, которое работает в любое время дня, и поверьте мне, я иногда ел хеш за каждый прием пищи, потому что они просто ТАК хороши.

    Вы можете сочетать с зеленью, если хотите (я люблю это по свежему шпинату), или просто съесть его отдельно, прямо из сковороды.Я ем из своих чугунных сковородок чаще, чем должен признаться, но мое терпение не всегда бывает лучшим.

    Для этого идеального прикосновения я настоятельно рекомендую несколько тонко нарезанных зеленых луковиц или нарезанного чеснока, чтобы украсить хеш перед подачей на стол. Готовы ли вы к палео-комфортной пище? Я полностью согласен, давайте начнем!

    Паштет из сладкого картофеля с колбасой и яйцами {Paleo & Whole30}

    Паштет из сладкого картофеля с колбасой и яйцами {Paleo & Whole30}

    Этот картофельный гашиш на сковороде с колбасой и яйцом представляет собой пикантную начинку , здоровое питание в любое время суток.Сладкий картофель, лук, перец и колбаса с яйцами, приготовленные прямо в каше, это дружелюбный Палео и Whole30, плюс очень вкусно!

    Автор: Мишель Розен

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 35 минут

    Курс: завтрак / бранч

    Кухня: Палео, Whole30

    Порции: 4 порции

    Распечатать этот рецепт

    Ингредиенты

    • 3 столовые ложки разделенного кокосового масла, для приготовления
    • 2 маленьких / средних сладких картофеля, нарезанных маленькими кусочками примерно 1/2 дюйма
    • 1 мед нарезанного лука
    • 1 маленький / средний болгарский перец красный, оранжевый, желтый, нарезанный
    • 1/2 фунта свежих колбасных изделий без сахара для Whole30 * — см. примечание
    • 1 / 4-1 / 2 ч.л. паприки или копченой паприки
    • Морская соль и черный перец
    • Щепотка красного перца хлопья По желанию, для колбасы
    • 4 яйца
    • Тонко нарезанный лук для гарнира

    Инструкции

    1. ** Примечание — вы будете готовить колбасу на одной сковороде с лук, перец и картофель отдельно до конца.

    2. Разогрейте духовку до 400 градусов (вы будете использовать ее для запекания яиц на сковороде в самом конце)

    3. Нагрейте большую сковороду, желательно чугунную, на среднем огне и добавьте в нее 1 столовую ложку кокосового масла. плавиться. После того, как колбаса станет шипящей, раскрошите ее на сковороде и помешивайте, пока она не подрумянится. Посыпать щепоткой хлопьев красного перца.
    4. Когда сосиска будет готова на 3/4 готовности, добавьте лук и перец и продолжайте готовить и перемешивать, пока колбаса не станет коричневой, а лук и перец не станут мягкими и ароматными.Снимите с огня и отставьте, пока картофель не будет готов.

    5. Тем временем в отдельной сковороде на среднем огне добавьте оставшиеся 2 столовые ложки кокосового масла, чтобы они растопились. Добавьте нарезанный сладкий картофель и перемешайте, чтобы покрыть его слоем. Посыпать копченой паприкой, морской солью и перцем по вкусу.

    6. Готовьте и перемешивайте, не накрывая крышкой, пока внешняя сторона не начнет подрумяниваться, затем накройте сковороду (подойдет любое покрытие, которое больше подходит!) И продолжайте готовить, чтобы картофель размягчился изнутри, периодически открывая крышку, чтобы помешивать ,При необходимости отрегулируйте огонь, чтобы предотвратить ожог, и при необходимости добавьте еще немного кокосового масла. Этот шаг должен занять около 7 минут плюс-минус.

    7. Как только картофель размягчится и подрумянится, переложите его в колбасную смесь и перемешайте, чтобы смешать. Сделайте 4 углубления, где вы будете раскалывать каждое яйцо, а затем осторожно разбейте яйца на пустоты (мне нравится оставлять немного места для яиц, чтобы желтки не ломались, а белки не растекались по всей поверхности!)

    8. Поместите всю сковороду в духовку на 400 градусов, чтобы запекать яйца по своему вкусу, примерно 10-15 минут.Кроме того, вы можете приготовить яйца, накрыв сковороду и готовя на среднем или медленном огне, пока яйца не будут готовы. Я предпочитаю метод духовки, чтобы не сжечь дно хеша, но в любом случае должно работать!

    9. Подавайте горячим и наслаждайтесь!

    Питание

    Калории: 399 ккал

    Углеводы: 17 г

    Белки: 15 г

    Жиры: 29 г

    Насыщенные жиры: 15 г

    Холестерин: 204 мг

    мг

    Натрий: 46 3 г

    Сахар: 5 г

    Витамин A: 10495IU

    Витамин C: 42 мг

    Кальций: 56 мг

    Железо: 2 мг

    Вы сделали этот рецепт?

    Хотите больше идей для завтрака Палео и Whole30? Попробуйте одно из этих!

    Хеш на завтрак с яблоком и беконом из подорожника

    Хеш из сладкого картофеля с беконом и капустой на одного

    Хеш из жареной моркови с беконом и капустой

    Хеш из жареного мускатного яблока и бекона

    Скажи мне!

    Любите колбасу? Вы часто сочетаете его со сладким картофелем?

    Что вы сейчас едите много, чего почти не трогали несколько лет назад?

    Примечание: этот пост содержит партнерские ссылки.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!

    .

    жаркое из колбасы и картофеля с рукколой — smitten kitchen

    Я понимаю, что если вы хотите бросить сосиски и овощи на противень в будний день и поджарить их до хрустящей, самоприправленной волдыри, есть бесчисленное множество способов сделать это. Я возился с этой брокколи и кусками колбасы; Я собирался попробовать вариант с помидорами черри и чесночными гренками, пока мои помидоры не пошли на юг. Возможно, вам не понадобится рецепт.


    Но для меня приготовление еды по будням — это случайное предложение, которое не обязательно должно быть откровенно революционным, просто то, о чем я раньше не задумывался и немедленно хочу приготовить в первую очередь.В мгновение ока я перехожу от вялого обдумывания множества вариантов, от которых я отказался предыдущими вечерами по разным причинам, к мысленному расчету, сколько времени осталось до обеда, и желанию, чтобы это было сейчас. Поиск этих моментов — мой главный кулинарный интерес.

    Так и появилась эта колбаса и жаркое из картофеля. Это от Джастина Чаппла из Food & Wine, того же человека, который принес нам этот спагетти-пирог в стиле cacio e pepe, то есть он безумно умен. В этой версии меня привлекли две вещи: обилие лука-шалота, который обжаривается до темного и сладкого цвета, и обилие рукколы, означающей, что это блюдо состоит из белка, крахмала и салата одновременно, или обеденного эквивалента хвала-руки смайлики.Мне также нравится, что вы заканчиваете это лимонным соком; всплеск кислотности уравновешивает все вкусы. Похоже, что мясно-картофельное основное смешано с осенним салатом. (Я уже сказал маме, что она должна приготовить его к ужину сегодня вечером, если вам нужно более широкое одобрение.)

    Через неделю после сегодняшнего дня: Когда я говорил о том, что одержим такими рецептами, которые вызывают у вас желание готовить прямо сейчас, я также говорил об этом: моя вторая поваренная книга, которая выходит через неделю, начиная с сегодняшнего дня, 24.10. ,Книжный тур начинается этим вечером прямо здесь, в Нью-Йорке. Бостон, Торонто и Чикаго следуют перед Хэллоуином (когда я буду дома и украсть конфеты у моих детей, пока они спят, по традиции), а сразу после этого — Филадельфия и Вашингтон. Всего почти два десятка городов, надеюсь, это означает, что мы встретимся. [Подробности тура]

    Но также немного супа из черной фасоли: На прошлой неделе я обновил один из моих любимых вегетарианских супов (веганский без крема) в архивах, указав (барабанная дробь) InstantPot (в дополнение к существующим плитам и мультиваркам).Неважно, как вы это делаете, важно только то, что вы делаете.

    Колбаса и жаркое из картофеля с рукколой

    В итоге я немного изменил количество — мне понадобились гири для картофеля, потому что я требователен, и обнаружил, что моллюска мытой молодой рукколы весом 5 унций более чем достаточно для блюда. И мне нужно было больше времени на приготовление. Ваш тоже, вероятно, будет немного отличаться в зависимости от толщины ваших колбасок и картофельных нарезок. Я могу легко достать лук-шалот, но я думаю, что если вам больно, то дольки красного лука (я бы нарезал 2–3 больших) тоже подойдут.


    • 1 3/4 фунта смешанного неочищенного картофеля (красный, юкон золотой, мальков или красновато-коричневый), если маленький / молодой, разрезать пополам, если крупнее, на кусочки толщиной 1 дюйм
    • 10 средний (около 1/2 фунта) неочищенный лук-шалот, разрезанный пополам
    • Оливковое масло
    • Кошерная соль и хлопья свежемолотого черного или красного перца
    • 1,5 фунта сладкой итальянской колбасы, разрезанной на 3-дюймовые отрезки
    • Одна упаковка молодой рукколы по 5 унций или одна Пачка объемом 8 унций, нарезанная и нарезанная
    • 1 столовая ложка свежего лимонного сока или белого винного уксуса

    Духовку разогреть до 425 °.На большом противне с бортиком перемешайте весь картофель и лук-шалот с 3 столовыми ложками оливкового масла, солью (я использую 1 чайную ложку кошерного) и большим количеством свежемолотого черного или красного перца по вкусу. Жарьте в течение 15 минут, после чего они почти не станут окрашиваться. Перемешайте и добавьте сосиски. Смажьте вершины небольшим количеством оливкового масла и верните противень в духовку еще на 30-40 минут, пока картофель не станет мягким, а колбаса не прожарится.

    Для завершения: Переложите все, что находится на противне, в большую миску и добавьте рукколу, лимонный сок и еще соль и перец по вкусу.Подавать сразу.


    Связанные

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *