Что можно сделать с виноградом кислым: Девчонки, посоветуйте, что можно сделать с кислым виноградом??? — 16 ответов на Babyblog

Содержание

Кислый виноград станет слаще всего за 30 секунд

Если поблизости с твоим домом нет рынка, и приходится покупать фрукты и овощи в супермаркете, ты наверняка не раз сталкивался с недозревшими и кислыми фруктами. Сегодня мы расскажем, как можно быстро сделать кислый виноград слаще, а также где его использовать.

Кислый виноград

© Depositphotos

В наибольшем количестве в винограде содержатся винная и яблочная кислоты. В основном кислит виноград именно из-за второй. Но и распадается она в первую очередь. Чтобы вино не кислило, виноделы часто ставят виноград на несколько суток в теплое и темное место.

© Depositphotos

В домашних же условиях, если тебе попался кислый виноград, можно попробовать упрощенный вариант такой процедуры, который займет намного меньше времени. Для этого положи виноград на плоскую тарелку и подогрей 20 секунд в микроволновой печи. После этого дай винограду полностью остыть. Высокая температура способствует тому, что кислоты частично распадаются. Также можно залить виноград кипятком и после дать остыть.

© Depositphotos

Кроме того, если у тебя дома есть полкило кислого зеленого винограда без косточек, отличным вариантом использования такого продукта станет сытный салат по мотивам мексиканской кухни. Необычная комбинация, казалось бы, несочетаемых ингредиентов в этом салате придется по вкусу всем гурманам.

Тебе нравится то, что ты читаешь? Поставь нам «Нравится» в Фейсбуке и обязательно поделись статьей с друзьями!

Мексиканский салат с кислым виноградом

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 банка красной консервированной фасоли
  • 400 г зеленого винограда без косточек
  • 1 ч. л. соли
  • 1 упаковка сухариков со вкусом бекона
  • чеснок по вкусу
  • майонез по вкусу
© Depositphotos

Приготовление

  1. Разрежь виноград на четыре части. Мелкие ягоды можно разрезать на две части.
  2. Слей жидкость из банки консервированной фасоли. Добавь бобы к винограду.
  3. Раздави чеснок и добавь его и сухарики к салату.
  4. Посоли всё и заправь блюдо майонезом. Дай салату настояться примерно 20 минут, чтобы сухарики пропитались, и можешь смело подавать к столу.
© Depositphotos

Теперь ты знаешь, где можно использовать недозревший кислый виноград, а также как всего за 30 секунд сделать его вкуснее и слаще.

Что сделать с кислым виноградом. 5 вариантов, что делать с недозревшим виноградом

Мое сообщество. Создайте свое сообщество по интересам, публикуйте материалы и устанавливайте свои правила общения. Создать сообщество. Ответы на ББ.

Что можно сделать с недозревшим виноградом?

Задать вопрос. Найдите подруг. Найти подруг. Мой дневник.

Масло предварительно достаньте из холодильника, чтобы оно размягчилось. Очень важно тщательно мыть фрукты перед готовкой. Виноград лучше взять без.

Общайтесь с другими мамами и заведите подруг, получайте поддержку и ответы на вопросы. Завести дневник. В помощь маме. Фотоконкурсы Участвуйте и выигрывайте призы! Тест-драйвы Подайте заявку и станьте участником тест-драйва. Гороскопы Меркурий в 3 фазе луны загадочно влияет на звезды вокруг вас. Кулинарное сообщество. Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых.

Добро пожаловать на Аймкук!

Кислый виноград что приготовить. Девчонки, посоветуйте, что можно сделать с кислым виноградом??? Tata Видели на сайте 19 апреля , 26 февраля , Готовьте как шеф с Miele. Салаты со свеклой. Блюда высокой кухни от Tassay.

Быстрые рецепты. Соусы и заправки. Салаты и винегреты. Супы и бульоны. Блины, оладьи, сырники. Основные блюда. Домашние заготовки. Пельмени и вареники. По типу ингредиента. Готовые блюда.

Что приготовить из кислого винограда

Зелень, травы, цветы. Зерновые, крупы. Кондитерские изделия. Консервированные продукты. Кофе, чай. Молочные продукты.

Мука и мучные изделия. Мясо и мясная продукция. Овощи и бобовые. Орехи, семечки, сухофрукты. Пищевые добавки. Приправы, специи. Рыба и морепродукты.

Поделиться ссылкой. Что можно сделать с недозревшим виноградом? В избранное! Копировать ссылку. В нынешнее прохладное и короткое лето синий виноград Изабелла не вызрел.

Фрукты и ягоды. Способ приготовления. Гриль, мангал. Замораживать, охлаждать. Выпекать, запекать. Варить, тушить. Упорядочить рецепты по Рейтингу Новизне Добавлениям в кулинарную книгу Количеству комментариев. Что приготовить из винограда?. Рецептов в разделе: 69 шт. Куриная грудка — 1 шт. Яйца куриные — 4 шт.

что сделать с кислым виноградом

Сыры твердых сортов — г Миндальные орехи — 1 горсть Виноград — грозди Майонез — около мл Карри — 0,5 ч. Растительное масло — 1 ст. Соль — 2 щепотки. Интересный, вкусный и сытный салат для праздничного стола. Весьма неплохо впишется в меню на Новый год Крысы Куриное филе — 1 шт.

Яйцо куриное — 1 шт. Сыр твердый — 50 г Яблоко — 0,5 шт. Виноград — г Грецкие орехи — горсть Майонез — ст. Соль морская — по вкусу Перец ч. Очень популярный в последнее время салат из курицы и винограда.

Понравился материал?

Тесто: Творог — г Сахар — г Масло сливочное — г Мука пшеничная — г Разрыхлитель — 1 ч. Заливка: Яйцо куриное — 2 шт. Приготовьте для своих любимых этот прекрасный виноградный пирог. Основа — из творожного теста, сочный и сладкий виноград — под нежной, Куриная грудка — 0,5 шт. Виноград зеленый и синий — г Сметана — 2 ст.

Майонез — 1 ст. Приправа Аджика — 0,5 ч. Кедровые орешки — 1 ст. Салат из винограда и куриной грудки больше подходит женской половине.

Он очень свежий, хрустящий, сочный. Виноград играет существенную роль, и Банан — 1 шт.

Регистрация Вход. Ответы Mail.

Апельсин небольшой — 1 шт. Виноград без косточек — г Желатин — 5 г Сахар — 3 ст. Зеленый чай или черный — ч.

Актуальное

Десерт, который содержит мало калорий. Фрукты в чайном желе можно готовить

Вино из кислого винограда в домашних условиях

вино в бокал

Кислотность винограда – это одна из его важнейших характеристик. Больше всего в винных ягодах содержится винной и яблочной кислоты и только около10 % отводится другим тридцати трем кислотам в их составе. Винная кислота является более мягкой и потому ценной для виноделия. В то время как яблочная кислота более активна и агрессивна, однако она есть только в белых сортах. Когда тепло и солнечно яблочная кислота быстро распадается.

Виноград может быть кислым по двум причинам: или он не дозрел, или кислый вкус обусловлен большим содержанием кислот по отношению к сахарам в спелой ягоде. Второй случай можно наблюдать у сортов, культивируемых в более холодных регионах, так как именно в прохладном климате яблочная кислота меньше и медленнее распадается.

Если виноград спелый, но кислый, из него получится прекрасное домашнее вино, главное уменьшить излишнюю кислотность. Как и чем это сделать, всю технологию процесса, расчеты и рецепт вкусного вина из кислого винограда мы изложили для вас в этой статье.

Как уменьшить содержание кислот в винном сусле

вино с сахаром

Для виноделия есть оптимальные значения кислотности вина, они колеблются от шести до десяти граммов на литр сусла (pH 6-10г/л). Если кислотный баланс выше, чем pH≥12 г/л, то вино будет слишком кислым.

Самый простой способ-это добавление в виноградный сок воды и сахара. Вода снижает концентрацию кислот в два раза. Килограмм сахара увеличивает объем сусла на 0,6 литра и еще больше сбивает кислотность. Все вычисления проводятся на основе данных табличных значений или измерений специальными приборами. (Кислотность измеряют pH-метром, сахаристость сахарометром и др. )

Расчет добавления воды и сахара в виноградное сусло с кислотностью 18г/л и сахаристостью 8%, для получения вина с содержанием 12% алкоголя по действиям:

  1. На 1 литр виноградного сусла с pH 18г/л +2 литра воды= 3 литра виноматериала.
  2. Чтобы вино получилось крепостью 12% оно должно содержать 200граммов сахара на 1 литр виноматериала: 3*200=600(граммов) сахара.
  3. Так как сахар в исходном сусле составляет 8%, то это 80 граммов, которые уже есть.  Значит нужно добавить: 600-80=520(гр)=0,52(кг)
  4. Так как 1 кг сахара=0,6 л объема, то 0,52*0,6=0,312 (л)-объем, который уже есть.
  5. 2 литра воды, которую планировалось добавить-0,312 литров , которые уже получились после добавления сахара=1,688(литров) воды, которую нужно добавить в сусло.
  6. Итого: добавляем к одному литру сусла 520 граммов сахара и 1,688 граммов воды.

Рецепт вина из кислого винограда

переливают вино в банку

  1. Взять 10 килограммов винограда. Перебрать грозди. Удалить с них все гребни, пораженные и совсем зеленые ягоды.
  2. Выдавить сок из ягод руками или другим способом, не нарушающим целостность семян.
  3. Добавить в полученную мезгу воду из расчета 1 : 1 по объему.
  4. Добавить туда же 2 килограмма сахара и все хорошо перемешать.
  5. Далее поставить закваску в теплое место, где она начнет бродить. При температуре 18-24 градуса процесс займет 3-4 дня.
  6. Ежедневно перемешивайте начавшую бродить мезгу утром и вечером.
  7. Когда, в последний день шапка из дрожжей и жмыха поднимется примерно на треть от первоначального объема мезги, то это означает, что виноматериал готов и его нужно отделить от жмыха и семян.
  8. «Шапку» не нужно больше перемешивать с суслом, а надо снять в отдельную посуду, чтобы слить виноматериал.
  9. Жмых нужно отжать, весь сок процедить и добавить в него еще 1 килограмм сахара. Хорошо перемешать всю смесь и поместить ее в другую посуду, в которой будет продолжаться бурное брожение .
  10. Лучше, если это будет большая бутыль с узким горлышком, на которое нужно установить водяной затвор или медицинскую перчатку.
  11. Через 4 недели бурное брожение сусла закончится и в бутыли с алкогольной жидкостью выпадет осадок.
  12. В это время нужно снять напиток с осадка при помощи шланга, перелив его в другую емкость и, если необходимо добавить еще порцию сахара по вкусу.
  13. Плотно закрыть вино и поместить его в холодное место (холодильник, погреб, где температура от 4, но не выше 10градусов), спустя 2-4 недели снова снять его с осадка.
  14. Разлить домашний алкоголь в стерилизованную тару и укупорить для дальнейшего хранения.

бутылки с вином

Что делать, если купили кислый виноград: маленькая хитрость поможет сделать его сладким за 30 секунд

Иногда отличный на вид виноград оказывается очень кислым и кажется, что деньги потрачены зря. Однако не спешите расстраиваться. Ведь есть маленький секрет, как из кислого виноград сделать сладкий за полминуты.

Согласитесь, всегда есть риск купить не сладкий, а кислый виноград. На рынке вам могут дать попробовать ягоду, однако в магазине сделать это практически невозможно. Вы приходите в магазин, видите вроде хороший, красивый и свежий виноград, берете его, покупаете, приходите домой, моете, затем пробуете, желая насладиться сладким вкусом, но вас ждет лишь разочарование — виноград кислый. Настроения нет да и потраченных денег становится жалко. Вы уже понимаете, что никто не будет есть такой виноград и собираетесь чуть ли не выкидывать его.

rasfokus.ru

Но не спешите расстраиваться, ведь вы можете всё исправить достаточно быстро. Если у вас в доме оказался кислый виноград, то он просто еще не дозрел. Для этого нужно время.

Первый способ: положите виноград на солнце на 2-3 дня, после чего он станет сладким.

Но есть еще более хитрый и быстрый способ сделать виноград сладеньким.

remont.boltai.com

Второй способ: положите виноград на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд. Виноград дозреет и станет сладким. Плюс ко всему, так можно делать и с цитрусовыми.

Благодаря такому быстрому и хитрому способу, вы сможете насладиться вкусным виноградом вместе со своей семьей.

Что делать с кислым виноградом


Виноград — подборка рецептов с фото и видео

www.iamcook.ru

5 вариантов, что делать с недозревшим виноградом

Даже у опытных виноградарей случается так, что сезон подходит к завершению, а на лозе еще остаются недозревшие кисти винограда. Что является причиной, как избежать подобного в дальнейшем и что делать с неспелыми ягодами в настоящем? Попробуем разобраться.

Причин, когда ягоды могут не успеть вызреть,  несколько. Давайте подробнее остановимся на каждой.

Сорт выбран без учета условий произрастания

Перед посадкой какого либо сорта необходимо уточнять подходит ли по срокам вызревания и климатическим условиям данный сорт для произрастания в данном регионе. Случается так, что лозе просто не хватает времени и теплой погоды на полное вызревание.

В период выращивания винограда самым важным фактором, влияющим на урожайность и вкусовые качества плодов, является температурный режим. Насколько соответствующей будет температура воздуха и грунта, настолько продуктивным будет в конечном итоге полученный урожай. Отклонения от допустимых норм негативно сказывается на произрастании, и вызревании ягод.

В северных регионах виноградари используют ряд приемов, которые в период цветения способны за счет накопления поднять температуру на десяток градусов.

Одним из таких приемов является посадка виноградных лоз у кирпичных заборов или стены домов, расположенных с южной стороны. Секрет заключается в том, что за день каменная кладка хорошо нагревается на солнце, а в ночное время постепенно отдает тепло виноградным лозам.

Еще одним приемом для поднятия температуры является использование мульчирующих материалов черного цвета, которые раскладывают между рядами и кустами винограда. Использование камней черного цвета, разложенных под кустами. Все эти материалы служат своеобразными аккумуляторами тепла.

Очень важно перед посадкой учитывать характеристики выбранного сорта и его устойчивость к заморозкам

У виноградарей северных регионов есть свои интересные наработки. Они используют большие прочные мешки черного цвета, заполненные горячей водой. Такие мешки, разложенные между рядов винограда по обеим сторонам способны поднять температуру грунта и воздуха на 5 градусов.

Очень высокая температура также может стать причиной отставания винограда от срока созревания. Оптимальной температурой для вызревания винограда, является температура 26—29градусов. Если температура значительно повышается до 40 градусов, то все процессы жизнедеятельности лозы становятся медленнее, а при сильном повышении на листьях и плодах появляются ожоги.

Кроме того, если в момент цветения температура превышает 30 градусов, пыльца становится стерильной и непригодной к оплодотворению.

Перегруз лозы плодами

Это может стать второй причиной незрелости урожая. Когда на лозе завязей плодов больше, чем она в состоянии обеспечить необходимыми микроэлементами, наблюдается данная проблема. Это относится к столовым сортам винограда. Таким сортам необходима нормировка плодов. Если не выполнять нормирования плодов, то урожай не только не достигнет зрелости, но и впоследствии произойдет истощение куста, растение окажется не подготовленным к зимовке.

Некоторые сорта не справляются с большим количеством ягод на лозе, поэтому их нужно удалять
Вредители и заболевания

Тоже могут стать еще одной причиной плохого вызревания плодов. При заболеваниях в основном поражается зеленая масса куста. При этом больные листья начинают сохнуть и опадают. Потеря зеленой массы приводит к тому, что замедляется процесс фотосинтеза. При этом вырабатывается очень маленькое количество питательных веществ, что замедляет рост побегов, и следовательно, задерживается срок вызревания плодов.

Переизбыток азота

При обильных азотных подкормках идет стремительное развитие побегов и корневой системы куста. Это снижает численность плодов, затягивается срок вызревания ягод и ухудшаются вкусовые качества.

Сорные растения

Тоже могут стать причиной плохого вызревания плодов. Определить их наличие просто. Лозы начинают опутывать травы и вытягивать из них все соки. Необходимо регулярно выполнять прополку сорной травы, которая тянет из почвы питательные вещества и ограничивает доступ солнечных лучей к плодам.

Заросший виноград не в состоянии вызреть ягоды самостоятельно

Нормировку количества урожая можно проводить до начала периода цветения. Необходимо визуально оценить количество соцветий на отдельных побегах. Затем следует полностью или частично удалить определенное количество соцветий. Если эту процедуру выполнить в ранние сроки, тогда все питательные вещества будут поступать на оставленные грозди.

Куст не будет расходовать лишние силы на грозди, которые впоследствии придется удалить.

Эту процедуру рекомендуется проводить в том случае, если кусты плодоносят уже в течение нескольких лет и дают одинаково стабильный урожай. Если куст молодой, то эту процедуру выполняют после периода цветения, когда уже понятен результат опыления, и можно увидеть сформировавшуюся кисть.

Более разумным станет следующее решение:

  • на взрослой лозе провести раннюю нормировку в период формирования соцветий;
  • для более молодой лозы нормировку провести по окончанию периода цветения, когда визуально будет виден результат.

Нормировку рекомендуется проводить, учитывая наработки опытных виноградарей. Замечено, что один хорошо развитый побег длиной 1,5 метров способен обеспечить полезными веществами гроздь массой не более 500 грамм.

  • на столовых сортах с крупными подами, где масса каждой кисти больше 750 грамм оставить 1 кисть на побег;
  • для столовых сортов при весе кисти 500 грамм оставляют две кисти на одном побеге;
  • у технических сортов, где вес кисти 210 грамм отставляют на одном побеге 3—4кисти;
  • на сортах, где масса кисти более 1500 грамм оставляют на побег одну кисть, и на каждой третьей кисти все грозди удаляют.
Нормировка винограду просто необходимо для успешного дозревания всех кистей

Одним из современных методов решения данной проблемы является метод сооружения укрытий из поликарбоната, в котором происходит вызревание недозревшей лозы в осенний период. Суть данного метода заключается в следующем:

  • необходимо вырыть траншею и дно устелить поликарбонатом;
  • обрезать тонкие побеги;
  • уложить лозу в траншею и сверху прикрыть листом поликарбоната.

Такая конструкция создает внутри парниковый эффект и долгое время сохраняет высокую температуру. Это позволяет лозе полностью дозреть. Если нет поликарбоната, можно использовать полиэтилен черного цвета.

Одним

Закваска из дикого винограда | Король Артур Выпечка

Когда я впервые начал печь на закваске, я помню, как старые пекари говорили о создании новой закваски, сначала закапывая дикий виноград в муку, которую они планировали использовать. По их словам, закваска на закваске из дикого винограда, хотя в конечном итоге не будет работать иначе, чем закваска, созданная из «невиноградной» муки и воды, будет действовать быстрее.

Я никогда не пробовал приготовить закваску из дикого винограда — до сих пор.

Как-то утром, гуляя с моими собаками по дикому лугу, я внезапно почувствовал запах винограда в теплом влажном воздухе. Я огляделась и, конечно же, из чащи торчали характерные сердцевидные листья виноградной лозы.

Я отодрал ежевику и ветки, чтобы найти красиво спелый виноград, некоторые только начинают размягчаться, другие пухлые и твердые. Съев несколько, я обнаружил, что они толстокожие и потрепанные, но удивительно сладкие.

Взяв пригоршню винограда, я направился домой по солончаку, осторожно держа их за стебель, чтобы не повредить кожу.

Что с этим? Кожица дикого винограда (как и ягод) положительно соблазняет диких дрожжей. Дикие дрожжи, плавающие в воздухе, собираются на кожуре винограда. Легенда гласит, что закапывание дикого винограда в муку перенесет часть этих диких дрожжей в закваску, которую вы делаете из муки.

Посмотрим, что будет.

Мука «Виноградная»

Вот я зарыл небольшую горсть винограда в скудную 1 чашку (4 унции) небеленой универсальной муки короля Артура.Я оставлю их в муке на ночь, а затем вытащу, когда буду готова приготовить закваску.

Отказ от ответственности: это не строгая наука. Я не взвешивал виноград, не выяснял, какого он типа, и не проверял его на содержание диких дрожжей. Это просто эксперимент с кулинарией, который я рекомендую вам провести самостоятельно, если у вас будет такая возможность.

Я сравню свою муку с улучшенным содержанием винограда с белой цельнозерновой мукой короля Артура и простой универсальной мукой короля Артура.

Почему цельнозерновая мука? Закваска, созданная из цельнозерновой или ржаной муки, быстро становится активным по той же причине, по которой закваска из виноградной муки: микрофлора цельного зерна привлекательна для диких дрожжей.

Три муки, три закуски

Насыпая по 4 унции муки каждого вида в три разные банки, я добавляю 4 унции прохладной воды, кладу на них крышки и ставлю банки на прилавок.

Второе кормление

Двадцать четыре часа спустя стартеры начинают работать.На этом этапе закваска из виноградной муки (слева) и закваска из простой муки (справа) немного отстают от закваски из цельнозерновой муки (в центре).

Но посмотрите на пузыри в каждом. Меня всегда удивляет, что мука и вода со временем могут превратиться в закваску для хлеба — также известную как закваска.

Я выбрасываю закваску из каждой банки, кроме 4 унций, кормлю каждую скудную 1 чашку (4 унции) небеленой универсальной муки и 4 унции воды и ухожу, ожидая, что я накормлю их снова на следующий день. ,

Через несколько часов

Но всего за семь часов … о, боже, посмотрите на эти стартеры!

Закваска для виноградной закваски и обычная закваска расположены горлышком и горлышком, почти до верха соответствующих банок. Но закваска из цельнозерновой закваски откололась и начинает сочиться на прилавок. Закваска из цельной пшеницы явно сохранила (и даже увеличила) свое раннее лидерство.

На вынос

Какие выводы я могу сделать из этого эксперимента?

Нет ничего плохого в том, чтобы закапывать дикий виноград в муке и делать закваску из виноградных заквасок; он должен хорошо работать.

Но если вы ищете быстрый старт, начните с цельнозерновой муки, такой как пшеничная или ржаная. Вам не нужно продолжать кормить закваску цельнозерновыми продуктами. Но использование пшеницы или ржи в качестве средства для первого привлечения и улавливания диких дрожжей — разумный выбор.

As берет вашу закваску и делает буханку деревенского хлеба на закваске.

Хотите приготовить закваску с нуля? См. Запись в нашем блоге «Как приготовить закваску на закваске».И узнайте все, что вам нужно знать о выпечке на закваске, в нашем руководстве по выпечке закваски.

,

Кислый виноград гнева — Новая кремлевская марионетка

Дядя Володя говорит: «Несчастная земля, нуждающаяся в героях».

В экшн-бизнесе, когда вы не хотите говорить, что бегаете как мышь, вы называете это «укрытием». Это более героично.

Джим Батчер, из «Dead Beat»

Это, конечно, не новое явление, когда западные СМИ кричат ​​о Владимире Путине как о самом зле и характеризуют его администрацию как диктаторскую, раздутую, жадную и корыстную; попирать свободу и мочиться на демократию, как неконтролируемый Четвертый Рейх.Также нет ничего необычного в том, что западные СМИ принижают и высмеивают любое российское достижение, как будто оно недостойно своего имени, в тысячу раз превосходящего обычную западную доброту.

Что необычно, так это то, что Запад прилагает все усилия, чтобы присвоить себе победу, он сделал все, что мог, чтобы предотвратить, и все еще не слишком явно показывает свою руку.

Но это то, что пытается сделать Бессма Момани в «момент, когда« миссия Путина завершена »в Сирии, была все для галочки», для The Globe and Mail .И она не первая, кто заявляет, хотя мир менее невежественный, чем этот, будет громко смеяться над такой неуклюжей попыткой заткнуть себе глаза, что победа над ИГИЛ в Сирии на самом деле была достижением Запада, в то время как Россия замедлилась. эта возможная славная кульминация конфликта с его вмешательством.

Я застрял для сравнения. Это похоже на утверждение, что Периодический закон был основан Джорджем Бушем. Или что пионером современного вертолета был Илон Маск. Целенаправленный императив преувеличивать все плохое, что делает Россия — когда нет необходимости изобретать это полностью, а-ля смехотворная решимость «доказать», что вмешательство России в выборы поставило Трампа на место водителя и стоило Хиллари Клинтон премии — и презирать любые его достижения — это как болезнь; тот, который заставляет своего хозяина меньше беспокоиться о доверии по мере продвижения.

Что ж, давайте рассмотрим это поближе, что сказать?

Прежде всего, давайте установим некоторые ориентиры; это должно облегчить дальнейшие выводы. Во-первых, рост ИГИЛ (на момент его создания — ИГИЛ, Исламское Государство Ирака и Леванта), как сообщает Agence France Presse, начался в Сирии весной 2013 года, когда Фронт Ан-Нусра дал обещание верность Аль-Каиде. Держите это в памяти, потому что к тому времени, когда мы дойдем до настоящего в этой колоссальной наживке и подмене, Ан-Нусра будет умеренными, вроде хороших парней.

Сообщается, что военное вмешательство США в Сирию — без приглашения — началось с воздушных ударов 23 сентября 2014 года. Гистограммы не самые простые для усреднения, но мне кажется, что до вступления России в сирийский конфликт — приглашено по ее демократически избранному президенту — удары с воздуха «коалиции, возглавляемой США» составляли в среднем 175-200 ударов в день.

Доктор Момани хочет, чтобы мы знали, что ИГИЛ потерпело поражение в Сирии благодаря западной авиации. В Сирии и Ираке авиация западных правительств поддерживала сухопутные войска, освободившие территорию из-под контроля ИГИЛ. Обратите внимание, что она чрезвычайно осторожна в нюансах, чтобы западная авиация не должна была уничтожать ИГИЛ напрямую или даже напрямую бороться с ней; нет, поддерживал сухопутных войск западных союзников, разгромивших ИГИЛ. Это важно, потому что в 2015 году сами пилоты ВВС США жаловались, что примерно 75% времени они возвращались на базу, не сбросив никаких бомб, потому что у них не было разрешения на ведение огня. Я думаю, что даже доктор Момани согласился бы с тем, что самолеты, которые просто летают, ничего не атакуя, не наносят большого ущерба противнику, но, по крайней мере, можно сказать, что они что-то «поддерживают».Более того, администрация Обамы придавала крайне низкий приоритет бомбардировкам нефтяной инфраструктуры ИГИЛ и категорически отказывалась бомбить конвои с нефтеналивными танкерами, исходя из того, что они были всего лишь бизнес-интересами, которые покупали нефть и не были связаны с ИГИЛ. Даже под давлением ВВС США разбрасывали листовки, предупреждающие водителя покинуть этот район.

В любом случае, ее требование остается в силе?

Вовсе нет. К 2014 году, когда Америка вступила в войну в Сирии — без приглашения, я не могу говорить об этом достаточно часто — ИГИЛ уже было на окраинах Дамаска; психопаты-фундаменталисты взяли Ярмук в 2015 году, но уже 3 года он находится в осаде.

В январе 2015 года ИГИЛ все еще набирал силу, , несмотря на американских авиаудара. По этой карте (спасибо Business Insider ),

ИГИЛ достигло своего пика с точки зрения завоеванных территорий в октябре 2014 года. Но оба утверждения не могут быть правдой, не так ли? Таким образом, если ИГИЛ удерживало такую ​​большую часть Сирии в 2014 году, оно должно было удержать даже больше — грубо говоря, поскольку у него никогда не было наземных сил, способных что-либо удержать, и в основном оно просто набросилось бы почти со всей своей силой, чтобы захватить следующую цель. — в 2015 году.Согласно карте, предоставленной в этом справочнике от NPR, это правда, хотя достижения после 2014 года были нечеткими и небольшими, а не связаны с его более широкими завоеваниями.

Въезд в Россию.

Военно-воздушные силы Российской Федерации в Сирии, первоначально около двух десятков самолетов с их экипажами и вспомогательным персоналом, начали авиаудары 30 сентября 2015 года. Западные СМИ начали сообщать о жертвах российских авиаударов — из своей сети активистов Ясух-босса. — еще до того, как первый авиаудар оторвался от земли.Российская воздушная стихия наклеила нефтяную колонну ИГИЛ — простите; ни в чем не повинные независимые бизнесмены, невольно покупающие нефть у ИГИЛ для распространения в местные детские дома и дома престарелых — через пару недель после того, как ВВС США все еще разбрасывали листовки, предупреждая их, что они могут пострадать, если останутся в этом районе. Потому что США глубоко обеспокоены тем, что они могут причинить вред не тем людям, вы знаете — что в своем искреннем и прямом желании нанести удар злодеям они могут случайно нанести вред персоналу, не принадлежащему к ИГИЛ.Очевидно, это беспокойство возникло в отпуске, когда оно дважды атаковало сирийскую армию, что легкомысленно отвергли как ошибку, но никто не сообщил о сбрасывании листовок с предупреждением: «Если вы не злодей ИГИЛ, немедленно покиньте этот район». Я еще раз подчеркиваю, что Соединенные Штаты нарушили сирийский суверенитет в то время, и их не пригласили войти в страну со своими вооруженными силами, не говоря уже о том, чтобы пригласить всех своих друзей.

Всего через пару недель силы ИГИЛ отступили в Сирии.Я еще раз напоминаю всем, что западные СМИ сообщили в январе того же года, что ИГИЛ все еще продвигается, несмотря на западные авиаудары. Это важно помнить, потому что, по крайней мере, по мнению некоторых недавно пробудившихся западных СМИ, отступление ИГИЛ было обязано «курдским силам при поддержке западных авиаударов». Между тем, другой журналист из той же газеты сообщил, что российские военно-воздушные силы — помните, в стране никогда не было более 40 самолетов даже при максимальной численности — уничтожили 472 цели ИГИЛ всего за 2 дня, в том числе более 1000 нефтяных танкеров.

Как ранее ухмыльнулся доктор Момани, Путин, без сомнения, попытается взять на себя ответственность за поражение ИГИЛ. Ага; в британских таблоидах.

Хотя доктор Момани родилась в Канаде, она знает все о сирийской политике. Запомните ее слова, — говорит она нам — хотя заявка ИГИЛ на создание исламского халифата, включающего Сирию, по всей видимости, провалилась, «мы ни на шаг не приблизились к миру в Сирии, потому что страной управляют сотни полевых командиров и ополченцев».

Ну и дела: она как бы заставляет это звучать как Ливию.«Конечно, это когда-то было правительством; когда-то была самой прогрессивной страной Африки с самым высоким индексом человеческого развития, самой высокой продолжительностью жизни и самой низкой детской смертностью. Но это было до того, как к власти пришли НАТО как Rebel Air Force Inc., вычеркнули все дерьмо и привели к власти сотни полевых командиров и ополченцев.

На этой же площади есть здание с банкоматом, теперь сломанное и пыльное — как и десятки других в безналичном городе.

Сцена на этой площади представляет страну сегодня: политическая власть в руках ополченцев, все более могущественных и все более коррумпированных.

Экономика, сломана. Деньги украдены.

Хорошая работа, Дэвид Кэмерон и Барак Обама. Поклонись. И они были только зачинщиками. Страна доктора Момани активно помогала и подстрекала к резне в Ливии. Его агентства печати, затаив дыхание, повторяли возмутительную ложь об освобождении и свободе, о необходимости вмешаться, чтобы защитить слабых. Теперь это крушение, о котором болтающая пресса почти забыла, потому что они работают на людей, которые все испортили.

Доктор.Момани ни в коем случае не единственный, кто открыто делает вывод, что Запад выиграл войну против ИГИЛ в Сирии, несмотря на многочисленные свидетельства того, что Запад способствовал развитию ИГИЛ, по сути создал его своим вторжением в Ирак, кормил его оружием и деньгами, делая вид, что нет. знать, куда на самом деле идет поддержка, оправдываться за игнорирование ее зарабатывания денег через ограждение украденной нефти и нападать на тех, кто действительно борется с ней — «по ошибке» на поле боя и открыто в СМИ.

«Мне никогда не хотелось видеть людей злыми, но я часто удивляюсь, чтобы они не стыдились»

Джонатан Свифт

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *