САЛАТ С ФАСОЛЬЮ, СЫРОМ, КУРИНЫМ ФИЛЕ И ШАМПИНЬОНАМИ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 25 МИНУТ
Салат с фасолью, сыром, куриным филе и шампиньонами — этим сытным салатом вполне можно заменить ужин. Но все-таки это салат, который будет украшением праздничного стола, так как при всей своей питательности он выглядит очень красиво, играя разными красками.
В нем есть яркий цвет яичного желтка, бордовый цвет фасоли среди оранжевых брусочков моркови. Кусочки грибов и нежная зелень завершают эту живописную картину.
Не стоит пугаться большого количества ингредиентов. Готовится салат очень быстро, если Вы заранее подготовите все продукты, и поставите вариться куриное филе и яйца одновременно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 300 гр. куриного филе
- 1 банка красной фасоли
- 300 гр. шампиньонов
- 2 луковицы
- 3 яйца
- 150 гр. сыра
- соль, перец, майонез по вкусу
- листья салата
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Сварите куриное филе и нарежьте его небольшими кубиками.
- Нарежьте шампиньоны пластинками, лук полукольцами.
- Поджарьте грибы с луком до легкой золотистости.
- Отварите яйца вкрутую и нарежьте их.
- Смешайте все компоненты.
- Добавьте фасоль, перец и соль по вкусу.
- Заправьте майонезом.
- Перед подачей посыпьте натертым сыром и украсьте зеленью
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Вам понравился этот рецепт? Возможно, что тогда понравится и вот такой: КУРИНЫЙ САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ И ОМЛЕТОМ, или вот этот: ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ЯЙЦОМ ПАШОТ.
Салат с грибами, красной фасолью и курицей
Предлагаю вам рецепт быстрого салата с фасолью, курицей и грибами. Все компоненты доступны и гармонично сочетаются между собой. У меня была копченая куриная грудка. Если ее нет под рукой, можно отварить курицу или заменить ее ветчиной, которая тоже отлично вписывается в концепцию. Грибы у меня свежие шампиньоны, которые я обжаривала. Можно заменить любыми маринованными грибами. Блюдо приобретет более пикантный вкус. Фасоль лучше красная, чтобы добавить яркости. Для ускорения процесса я использовала консервированную, но, конечно, отварная фасоль тоже подходит. Салат отлично подойдет для праздничной подачи или просто на ужин.
Что нам потребуется для этого салата
- красная фасоль (консервированная) – 200 г;
- грибы (шампиньоны) – 200 г;
- копченое филе курицы – 300 г;
- майонез – 1,5 ст. л.;
- растительное масло – 1 ст. л.;
- соль, перец – по вкусу;
- зелень для подачи.
Количество: 6 порций
Время приготовления: 30 имн.
Как приготовить салат: по шагам
- Филе зачистить от излишков жира, удалить шкурку, нарезать кубиками с размером стороны 0,5 и 0,8 см.
- Огурцы измельчить аналогично, слегка отжать.
- Грибы промыть, обтереть. Нарезать как на фото.
- На сковороде разогреть растительное масло, выложить подготовленные шампиньоны. Обжарить до легкого зарумянивания, слегка посолить, добавить перец. Остудить.
- Красную фасоль из банки отбросить на сито, чтобы стекла жидкость. Затем фасоль лучше промыть кипяченой водой — удалить остатки крахмалистой жидкости, в которой она находилась.
- Подготовленные компоненты переложить в миску для перемешивания, добавить майонез и перец. Перемешать салат. Оставить его при комнатной температуре на 20 минут.
Выложить салат на тарелку для подачи, украсить свежим укропом и подать к столу. В качестве украшения также хорошо сюда впишется терты на терке твердый сыр или сухарики. У салата насыщенный вкус копчёной курицы, подчеркнутый остальными компонентами салата. Блюдо можно хранить в течение трех-четырех дней в закрытом контейнере.
Автор: Комарова Наталья
Салаты с шампиньонами и фасолью, 18 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Свежая кинза (кориандр) по вкусу
Грибы портобелло 6 штук
Крупная белая фасоль 300 г
Вяленые помидоры 200 г
Красный лук 1 штука
Чеснок 8 зубчиков
Оливковое масло 100 мл
Красный перец чили 1 штука
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Куриный салат с фасолью и грибами рецепт – салаты. «Еда»
Куриная грудка 600 г
Шампиньоны 250 г
Репчатый лук 1 головка
Куриное яйцо 6 штук
Огурцы 1 штука
Майонез «Провансаль» 250 г
Рафинированное масло 1,5 столовые ложки
Соль щепотка
Рецепт юго-западного салата с курицей и черной фасолью
Этот юго-западный салат с курицей и черной фасолью излучает аромат благодаря свежим и ярким сладким перцам, тертому сыру чеддер, сочному жареному цыпленку-гриль и черным бобам, маринованным в заправке.
Упаковка салата в банки Мэйсона — удобный способ избежать сырых салатов в офисе. Это упрощает приготовление еды, а поскольку слои разделяют ингредиенты, эти банки могут оставаться свежими в течение нескольких дней.С таким обедом вы точно не соблазнитесь жирным кафетерием или фастфудом.
При расфасовке этого салата из черной фасоли в банки, общее правило — класть на дно банки самые влажные ингредиенты, а затем более тяжелые. Сюда входят такие вещи, как заправка и бобы.
Если вы храните банки несколько дней, лучше всего добавлять скоропортящиеся белки как можно ближе к дню из них.
Поэтому не забудьте оставить в банке место для жареной курицы или другого источника белка.Перед едой вылейте салат в миску и перемешайте, чтобы смешать ингредиенты и распределить заправку.
Юго-западный салат с курицей и черной фасолью
Прощай, грустный салат. Этот яркий юго-западный салат с курицей и черной фасолью полон аромата, делает приготовление еды легким и остается свежим в течение нескольких дней.
- 3 Ст.л. бальзамический уксус
- 2 Ст.л.свежий лимонный сок
- ½ чайная ложка лимонным перцем
- 4 чайная ложка оливковое масло первого отжима
- 2 чашки черные бобы
- 3 чашки нарезанный апельсиновый перец
- 3 чашки нарезанный красный перец
- 1 кружка тонко нарезанный красный лук
- 2 чашки нарезанные помидоры
- 3 чашки нарезанная куриная грудка на гриле
- ½ кружка тертый острый сыр чеддер
- 1 кружка нарезанная свежая кинза
Чтобы приготовить заправку, смешайте уксус, лимонный сок и лимонный перец в средней миске; взбейте, чтобы смешать.
Медленно добавляйте масло при взбивании; хорошо перемешать. Равномерно разделите заправку между 4 банками Мейсона емкостью 1 л. Отложите в сторону.
Равномерно уложите фасоль, сладкий перец, лук, помидоры, курицу, сыр и кинзу поверх заправки в банках.
Подавать сразу или накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 3 дней. Перед подачей взболтать.
Во вставке «Пищевая ценность» ниже представлена приблизительная информация о питательной ценности этого рецепта.
Пищевая ценность
Юго-западный салат с курицей и черной фасолью
Количество на порцию (1 порция)
калорий 435 Калорий в составе жира 126
% дневная стоимость *
Жир 14 г 22%
Насыщенный жир 5 г 31%
.Салат из курицы и черной фасоли — Kalyn’s Kitchen
отправлено Калин Денни 7 июня 2013
Этот салат с курицей и черной фасолью состоит из красного перца, зеленого лука и восхитительной пикантной заправки из авокадо. Это восхитительный салат для лета. Для более низкоуглеводной версии используйте меньше фасоли и больше курицы и перца.
PIN Салат из курицы и черной фасоли, чтобы попробовать его позже!
Этот салат с курицей и черной фасолью станет победителем, когда на улице жарко, жарко, жарко, и вы ищете холодный гарнир для вечеринки или просто что-то вроде еды, которую можно перекусить. ,В салате есть курица, черная фасоль, красный болгарский перец, зеленый лук и пряная заправка из авокадо, которая представляет собой сказочное сочетание великолепных вкусов! И если вы действительно не хотите готовить, вы можете приготовить это из остатков курицы-гриль, но если у вас нет ничего из этого, приготовление двух куриных грудок по-прежнему довольно быстро и легко.
Этот салат оставался в холодильнике в течение нескольких дней, особенно если вы добавите еще немного пикантной заправки из авокадо, чтобы усилить аромат. Наслаждайтесь!
Как приготовить салат из курицы и черной фасоли:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)
- Если у вас нет остатков курицы-гриль, начните с варки двух обрезанных куриных грудок примерно в 3 стаканах куриного бульона или воды.
- Пока курица готовится, приготовьте очень простой соус или соус из авокадо, затем смешайте 3 столовые ложки пахты (или молока) с одной чашкой соуса, чтобы приготовить эту заправку.
- Как только курица остынет, нарежьте ее (или нарежьте курицу-гриль) на кусочки 1/2 дюйма. Если вы хотите салат с еще меньшим количеством углеводов, используйте больше курицы и меньше фасоли.
- Смешайте курицу примерно с половиной заправки и дайте ей мариноваться, пока вы готовите остальные ингредиенты.
- Промойте банку черной фасоли и дайте ей хорошо стечь.
- Красный болгарский перец мелко нарезать.
- Нарежьте достаточно зеленых концов зеленого лука, чтобы получилось 1/2 стакана нарезанного зеленого лука.
- Добавьте черную фасоль, нарезанный кубиками красный перец и зеленый лук в смесь для курицы и заправки; добавить заправку, пока салат не станет хорошо увлажненным, и приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.
- Его можно подавать сразу или охлажденным.
- У вас, вероятно, останется немного повязки; оставьте лишнее, чтобы смешать с остатками или использовать в другом салате.
Еще идеи салатов с черной фасолью, перцем или авокадо:
Салат из курицы и авокадо с лаймом и кинзой ~ Kalyn’s Kitchen
Лодочки для салатов из черной фасоли ~ Она носит много шляп
Юго-западный салат из киноа с черной фасолью, красным болгарским перцем и кинзой ~ Kalyn’s Kitchen
Салат из черной фасоли и перца с кинзой и лаймом ~ Kalyn’s Kitchen
Салат из киноа, авокадо, помидоров и черной фасоли с винегретом из лайма и чипотле ~ The Perfect Pantry
Приготовление еды выходного дня:
Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!
Состав
Состав салата:
- 4 чашки приготовленной куриной грудки, нарезанной кубиками (см. Примечания)
- одна 15 унций.банка черная фасоль, промытая и высушенная
- 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный
- 1/2 стакана нарезанного зеленого лука, желательно зеленая часть
- соль и черный перец свежемолотый по вкусу
Состав заправки:
- 1 чашка Ultra Easy Avocado Sauce or Dip
- 3 ч. Пахты или молока
Инструкции
- Если вы начали с куриных грудок, обрежьте куриные грудки, чтобы не осталось видимого жира.Положите курицу в небольшую плоскую сковороду, добавьте столько куриного бульона или воды, чтобы она едва покрывала курицу (около 3 стаканов), и готовьте на очень слабом медленном огне, пока курица не приготовится (около 12 минут).
- Дайте курице остыть и приступайте к рецепту.
- Сделайте очень простой соус или соус из авокадо.
- Смешайте 1 чашку соуса с 3 столовыми ложками пахты или молока, чтобы приготовить заправку.
- Нарежьте охлажденную курицу-пашот или курицу-гриль на кусочки размером 0,5 дюйма, пока у вас не получится примерно 4 чашки нарезанной кубиками курицы.
- Смешайте примерно 1/2 стакана заправки с курицей и дайте ей мариноваться, пока вы готовите другие ингредиенты.
- Слейте черную фасоль в дуршлаг в раковине и хорошо промойте холодной водой, пока не перестанет появляться пена, затем дайте фасоли хорошо стечь.
- Отрежьте стебель красного болгарского перца и удалите семена, затем нарежьте его мелкими кубиками, размером около 1/4 дюйма.
- Нарежьте зеленые части зеленого лука, чтобы получить 1/2 стакана нарезанного зеленого лука.
- Смешайте высушенную черную фасоль, нарезанный кубиками красный болгарский перец и нарезанный зеленый лук со смесью для курицы и заправки и добавьте больше заправки по вкусу, пока все ингредиенты не будут покрыты заправкой. (Возможно, вам не понадобится вся повязка.)
- Заправить салат по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.
- Его можно подавать сразу или охлаждать в течение нескольких часов перед подачей на стол.
- Этот салат хорошо хранится в течение дня или двух в холодильнике, но мне он понравился больше всего с добавлением небольшой дополнительной заправки после того, как он был охлажден.
Банкноты
Вы можете начать с двух куриных грудок и варить их или использовать нарезанную кубиками курицу-гриль, чтобы получить нарезанную кубиками курицу.
Этот рецепт создан Kalyn на основе Ultra Easy Avocado Sauce или Dip .
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 324 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 86 мг Натрий: 631 мг Углеводы: 21 г Волокно: 8 г Сахар: 3 г Белки: 36 г
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Курица, черная фасоль, красный сладкий перец и зеленый лук — все это ингредиенты с удивительно низким гликемическим индексом для диеты Саут-Бич. Авокадо — это ограниченная еда, хотя они и содержат хороший жир, но заправка из авокадо здесь в основном состоит из пахты, поэтому количество, используемое для этого салата, должно быть подходящим для любого этапа диеты.Для других планов низкоуглеводной диеты сделайте салат с курицей, черной фасолью и красным перцем с острой заправкой из авокадо с меньшим содержанием углеводов, используя больше курицы и перца и меньше фасоли.
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
отправлено Калин Денни 7 июня 2013
Не пропустите рецепт!
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
.Обычный куриный салат — Видео — Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
Тайский рецепт салата из фасоли и видеоурок
Состав
- 175 г крылышек или стручковой фасоли
- ½ куриной грудки *
- 6–8 креветок *
- 3 столовые ложки тертого кокоса, поджаренного (смотрите видео, как поджарить кокос на плите)
- 1 столовая ложка жареного арахиса, мелко измельченного
- Лук-шалот ½ головки, тонко нарезанный
- 3 яйца (примерно 1 яйцо на человека)
- 1/3 стакана листьев мяты
Выделка:
- 3 столовые ложки сока лайма
- 1.5 столовых ложек рыбного соуса
- 2 столовые ложки тайской пасты с чили
- 3 столовые ложки кокосового молока
- 1 зубчик чеснока, тертый или измельченный
- 2–3 тайских чили, мелко нарезанных
- 1 чайная ложка сахара
Примечание. Я даю инструкции по приготовлению курицы и креветок; однако вы можете приготовить их любыми способами (гриль, запекание, приготовление на пару, соте и т. д.).
Ингредиенты и кухонные принадлежности, которые я использую
Пашот с курицей и креветками: Нагрейте кастрюлю с водой до 165 градусов по Фаренгейту (вода сильно дымится, но еще не кипит), солите воду до тех пор, пока вода не станет похожей на хорошо приправленный суп, затем добавьте курицу и варите до готово, около 7 минут или дольше при варке целой грудки.Если у вас есть термометр, внутренняя температура курицы должна достигать 165 F. Выньте курицу и остудите. Добавьте креветки и варите их до готовности; вынуть из воды и остудить.
Когда курица достаточно остынет, измельчите ее в клочья.
Бланширование бобов: Доведите большую кастрюлю с водой до полного кипения и добавляйте достаточно соли, пока вода не станет похожей на хорошо приправленный суп. Добавьте стручковые бобы и готовьте в течение 1 минуты — важно использовать большую кастрюлю с водой, чтобы температура воды не упала резко; если не используете большую кастрюлю, готовьте порциями.Вынуть из воды и сразу же добавить в большую миску с ледяной водой. Слейте воду и нарежьте фасоль на ¼-дюймовые ломтики крест-накрест. Если вы используете стручковую фасоль, нарежьте ее на кусочки по диагонали.
Приготовьте яйца средней степени варки. : Доведите воду до полного кипения, осторожно опустите яйца в воду и варите 8 минут. Выньте из кастрюли и немедленно погрузите их в таз с холодной водой. Очистите их, когда они станут достаточно прохладными.
Сборка: Смешайте все ингредиенты заправки в большой миске и перемешивайте, пока паста чили не растворится.Добавьте крылышки, курицу, креветки, лук-шалот, жареный кокос, арахис и мяту; перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Переложите на сервировочную тарелку и подавайте вместе с разрезанными пополам яйцами среднего размера.
Присоединяйтесь к нам на Patreon для получения бонусного контента и наград!
,