Пирог с творогом и бананами — пошаговый рецепт с фото
Приготовление пирога с творогом и бананами:
1 подготавливаем форму, духовку и сливочное масло.
В первую очередь распечатываем упаковку сливочного масла, кухонным ножом отрезаем от него половину, делим этот кусочек на кубики, отправляем в сотейник и ставим на средний огонь. Растапливаем жир до однородной консистенции, постоянно помешивая деревянной либо силиконовой кухонной лопаткой, не давая кипеть и пригорать. Как только он примет нужную жидкую структуру, перемещаем сотейник к приоткрытому окошку и остужаем его содержимое до комнатной температуры.
В это же время включаем духовку на нагрев в 180 градусов Цельсия. Дальше обмакиваем в пока еще горячем масле пекарскую кисть, смазываем им дно, а также внутренние стороны бортиков противопригарной круглой, квадратной либо прямоугольной формы и притрушиваем эту посуду двумя столовыми ложками муки.
2 готовим творожно-банановую смесь.
Потом шинкуем на мелкой терке в глубокую миску нужное количество творога и несколько очищенных от кожуры бананов. Туда же добавляем несколько столовых ложек сахарного песка, взбиваем эти продукты миксером на средней скорости до однородной массы без крупинок и идем дальше.
3 готовим тесто.
В чистую глубокую посуду вбиваем сырые куриные яйца. В эту же миску всыпаем немного соли и около трех столовых ложек сахарного песка, хотя порцию можно увеличить, если любите более сладкую выпечку. После этого взбиваем данные продукты тем же, но чистым миксером до образования воздушной пены, а также увеличения смеси в 2–2,5 раза. На данный процесс уйдет примерно около 7–10 минут, но все относительно и зависит только от мощности вашего кухонного прибора.
Когда масса приобретет нужную консистенцию, не прекращая работы миксера, отправляем в нее пищевой разрыхлитель, вливаем успевшее остыть растопленное сливочное масло, а также кладем творожно-банановую смесь и взбалтываем все еще около двух минуток. Затем при помощи сита с мелкой сеткой начинаем вводить в миску пшеничную муку, желательно высшего сорта. Действуем постепенно, добавляя этот ингредиент ложка за ложкой, одновременно замешивая полугустое тесто как на оладьи. Как только мучной полуфабрикат будет готов, перекладываем его в подготовленную к запеканию форму и приступаем к следующему, практически заключительному шагу.
4 выпекаем пирог с творогом и бананами.
Проверяем духовку, если перегрелась, уменьшаем жар, и когда дойдет до нужной температуры, ставим туда на средний стеллаж пока еще сырой пирог. Выпекаем его в течение
5 подаем пирог с творогом и бананами.
Пирог с творогом и бананами подают комнатной температуры. Остывшую выпечку перемещают на большое плоское блюдо либо поднос, по желанию украшают сахарной пудрой, покрывают взбитыми сливками, смазывают медом, джемом, вареньем, взбитыми сливками, любимыми кремами и посыпают дроблеными орешками. Потом получившееся чудо делят ножом на порции, распределяют их по тарелкам и сервируют к сладкому столу в качестве десерта.
Смаковать эту вкуснятину лучше с горячими, только заваренными напитками, например, кофе, чаем, какао, теплым молоком. Готовьте с любовью и кушайте с наслаждением!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– очень часто в такое тесто добавляют измельченные орехи, а также мелко нашинкованные сухофрукты либо вяленые ягоды, например, миндаль, арахис, курагу, чернослив, кешью, изюм, фундук, грецкий орех, и это только несколько вариантов из всех возможных;
– чтобы выпечка была более ароматной, можно положить в сырой мучной полуфабрикат немного ванильного сахара или молотой корицы;
– альтернатива растопленному сливочному маслу – маргарин высшего сорта с минимальным содержанием воды и максимальным жирности, либо, в крайнем случае, растительное масло.
Творожно-банановый пирог: классический рецепт
Рецепт вкусного и полезного пирога с начинкой из творога и бананов. Выпекается в духовке в течение 30-40 минут. Творожно-банановый пирог — отличное блюдо для тех, кто следует принципам здорового питания.
Творожно-банановый пирог — это прекрасное блюдо для тех, кто любит полакомиться сладким на десерт, но не может есть все пирожные и торты подряд из-за того, что придерживаются здорового питания.
Классический рецепт
Для того, чтобы приготовить творожный пирог с бананами, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 1,5 стакана сахара (для украшения можно будет добавить в конце еще и ванильный сахар)
- 200 грамм сливочного масла
- 1 чайная ложка гашеной соды
- 3 банана
- 4 столовых ложки манной крупы
- 2 яйца
- 450 грамм творога
Первым делом замесим тесто. Если масло только из холодильника, то поставьте его в микроволновку на 10-20 секунд, чтобы оно размягчилось. Выкладываем его в какую-нибудь миску. Затем берем треть заготовленного сахара (в нашем случае, половину стакана) и высыпаем его в ту же емкость, после чего растираем два ингредиента вместе в однородную массу.
Просеиваем муку через сито, чтобы напитать ее кислородом, после чего высыпаем к получившейся смеси из масла и сахара. Туда же добавьте чайную ложку соды, предварительно погасив ее лимонным соком или уксусом – благодаря этому, пирог получится более пышным. Все это теперь необходимо тщательно замешать до тех пор, пока тесто не превратится в однородную вязкую массу. Потом его надо завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник – когда оно остынет, будет проще формировать основу пирога. Пока оно охлаждается, займемся начинкой.
В углубленную емкость вылейте два яйца, насыпьте оставшийся стакан сахара и творог. Смешивайте все до тех пор, пока составляющие не образуют однородную массу, после чего добавьте манную муку и снова перемешайте. Если не хотите все это делать руками, то вполне можно воспользоваться блендером, но тогда начинка по консистенции будет напоминать кашу – кому-то это может не понравиться.
После этого можно добавлять бананы. Если в прошлом шаге вы смешивали ингредиенты с помощью блендера, то это же самое можно сделать и с бананами. Другой вариант – нарезать бананы кружочками и перемешать с начинкой, чтобы они отчетливо чувствовались во рту во время еды. Смешивать их желательно аккуратно, чтобы они не поломались. Конечно, если они все-таки поломаются, то ничего страшного не случится, но будет уже не так красиво.
Наконец, пришло время формирования нашего пирога. Возьмите форму для духовки с высокими бортиками и выложите на него нижний слой теста, сформируйте бортики. Потом равномерно распределите там творожно-банановую начинку. Из оставшегося теста выложите верхний слой. Если у вас осталось немного теста, то можно проявить фантазию и ваши творческие наклонности и сформировать из него какие-нибудь узоры или картинки на поверхности пирога.
Прогрейте духовку до температуры 180 градусов, поставьте в нее пирог и выпекайте до готовности — на это требуется около 30-40 минут. Подавать пирог можно как охлажденным, так и прямо из духовки.
Приятного аппетита!
Видео-рецепт приготовления творожно-бананового пирога
Творожно банановый пирог рецепт с фото
Замесите тесто. Заранее достаньте из холодильника сливочное масло, чтобы оно успело размягчиться.
В емкости смешайте мягкое масло, сахар и яйцо. Разотрите в однородную массу венчиком.
Просейте муку, чтобы насытить ее кислородом. Разрыхлитель смешайте с небольшим количеством муки, так он лучше распределится по тесту. Добавьте в масляную смесь. Учтите, что муки может понадобиться больше или меньше, чем указано, все будет зависеть от ее свойств. Ориентируйтесь на желаемую консистенцию теста. Оно должно быть мягким, эластичным, пластичным и не липнуть к рукам. Соберите тесто в шар, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на полчаса. охлажденному тесту будет легче потом придать желаемую форму.
Пока тесто охлаждается, приготовьте начинку. В чаше блендера выложите творог, добавьте яйцо, ванильный сахар. По желанию можно добавить столовую ложку лимонной цедры для более яркого аромата. Взбейте все в однородную массу.
Если используемый вами творог влажный, выложите его в марлевый отрез и хорошо отожмите жидкость. Если бананово-творожная масса жидковатая, добавьте пару ложек манки или кукурузный крахмал.
Два банана помойте, очистите от кожуры, нарежьте, сбрызните сверху лимонным соков, чтобы не потемнели. Еще один банан отложите в сторону. Он вам понадобится для украшения.
Переложите фрукты в творожную массу и еще раз взбейте.
Если любите, чтобы кусочки фруктов чувствовались, нарежьте один банан кружочками, добавьте в творожную массу и осторожно, чтобы не поломать их, перемешайте.
Возьмите разъемную круглую форму с высокими бортиками (диаметр 18-20 см). Застелите дно пергаментом и смажьте его и бортики сливочным маслом.
Выложите тесто. Разровняйте и сформируйте бортики. Я сделала невысокие бортики около 2 см, но вы можете сформировать более высокие 4-5 см.
Выложите творожно-банановую начинку в основу из теста. Силиконовой лопаткой разровняйте поверхность массы.
Заранее (за 10-15 минут до начала готовки) разогрейте духовку до 180 градусов. Учтите, что духовки у каждого пекут по-разному, потому время и температура может отличаться от указанных. Ориентируйтесь на особенности своей техники. Выпекайте пирог примерно 1 час. Когда края теста подрумянятся, значит готово.
Важно! Не вынимайте пирог разу, иначе он развалится. Остудите его при комнатной температуре в форме. Затем поставьте в холодильник, лучше на ночь (6-8 часов). Охлажденный десерт будет хорошо держать форму.
Перед подачей, украсьте пирог колечками банана, листиками свежей мяты. Красиво и вкусно!
Творожно-банановый пирог можно подать с шариком мороженого или взбитыми сливками.
Теперь можно разрезать и пробовать. Приятного аппетита!
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Много полезной информации о муке и её свойствах читайте в этой статье!
Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.
Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель, который не боится термической обработки.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией в этой статье!
Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).
Пирог с бананом и творогом
Этот вкуснейший пирог с бананом и творогом идеально украсит любой праздничный стол. Пошаговый рецепт приготовления с фото смотрите далее в этой статье.
Творог и бананы – это классическое сочетание в кулинарии и кондитерском деле, которое оспорить уже просто невозможно!
Это как вишня и шоколад, клубника и сливки, корица, ваниль и яблоки, да еще много-много чего из вкусной совместимости…
Сегодня готовим бананово-творожный тарт на песочном тесте, с нежной творожной начинкой и приятным банановым ароматом!
Как уже было сказано выше, бананы с творогом великолепно гармонируют, а кроме того, этот союз можно часто встретить в вариациях разнообразных диет, среди яблочных, гречневых и кефирных.
Впрочем, говорить сейчас о калориях будет просто кощунственно, ведь вас ждет вкуснейший десерт, который хочется попробовать несмотря ни на какие ограничения.
Песочный пирог с бананом и творогом в духовке – рецепт приготовления с фото
ИнгредиентыТесто:
- масло сливочное – 100 г;
- мука – 200 г;
- сахар – 50 г;
- вода – 2-3 ст.л..
Заливка:
- бананы – 2 шт.;
- творог – 0,4 кг;
- яйца – 2 шт.;
- ванилин – 1 щепотка;
- сахар – 100 г (по вкусу).
Рецепт приготовления:
1. Основа бананового пирога будет приготовлена на основе классического масляного песочного теста, которое обычно готовится в пропорции 1:2:3 в отношении «сахар-масло-мука». Поэтому сначала смешиваем сыпучие продукты, указанные в списке – просеянную муку и сахар, перемешиваем. 2. Затем маленькими кубиками крошим холодное (из морозилки) масло, отправляем в сахарно-мучную смесь.3. Перетираем до крошки руками либо можно воспользоваться кухонным комбайном/измельчителем для этих целей и взять насадку «железный нож».
4. В масляную крошку вливаем понемногу воды, желательно ледяной. Вам может понадобиться всего лишь одна ложка воды или немного больше (3-4 ложки), чтобы крошка увлажнилась и собралась вот в такой комок. Все будет зависеть от качества муки и масла, поэтому не торопитесь и добавляйте воду небольшими порциями.5. Когда тесто соберется в комок – лепим его в шар, накрываем пленкой или пакетом, отправляем в холодильник, чтобы тесто не поплыло от комнатной температуры, пока будет готовиться заливка для тарта.
6. Для заливки вбиваем в миску два яйца, добавляем сахар по вкусу либо можно отказаться от него намеренно, так как бананы довольно сахаристый продукт, который и так даст вам определенную сладость начинки. Ну, а если вы сладкоежка – сахар добавляйте обязательно. Слегка взбиваем яйца с сахаром и щепоткой ванилина. 7. Всыпаем мягкий творог и режем шайбами бананы. Творог должен быть мягкий и влажный, иначе начинка будет очень сухой. В противном случае, добавьте к творогу половину стакана сметаны. 8. Погружным блендером пробиваем творожную массу с бананами до полного расхождения банановой мякоти и соединения всех ингредиентов в кремообразную структуру.9. Из холодильника достаем уплотнившийся шарик песочного теста, припыляем поверхность кухонного стола мукой и раскатываем пластом на рабочей поверхности. Затем работаем руками и переносим пласт в разъемную форму, где уже окончательно формируем основу с внешними бортиками, высотой примерно 3 см или больше, если творожно-банановой заливки у вас получилось больше. Диаметр формы – 26 см, толщина пласта основы – 0,5 см.
10. Выливаем банановую заливку в основу, не переливая ее через края, и выравниваем по поверхности. Духовка разогрета до 180-ти – ставим для выпекания на 40-45 минут.
11. После выпекания бананово-творожный тарт охлаждаем, вынимаем из формы и украшаем по желанию – кружочками бананов, ягодами или шоколадом.Пирог с бананом и творогом готов!
Желаем вам приятного аппетита!
Еще больше рецептов вкусных сладких пирогов, смотрите здесь
Творожный рулет с бананами и изюмом
Сегодня готовлю простую выпечку из творога к чаю. Этот творожный рулет понравится тем, кто не любит возиться с тестом и тратить много времени на готовку. Приготовить такой рулет проще простого, а то что получится он нежным и очень вкусным, я гарантирую! Попробуйте, эта выпечка к чаю вам точно понравится!
Ингредиенты
Лаваш тонкий | 1 шт |
---|---|
Творог | 500 г |
Бананы | 2 шт |
Изюм | 100 г |
Сахар | |
Яйца | 4 шт |
Ванильный сахар | 1 ч.л. |
Сметана | 3 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
Активное время приготовления
35 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Видеорецепт
1. Готовим начинку: взбиваем яйца с сахаром (немного сахара оставляем для заливки).
2. Добавляем к яичной массе творог, измельченный банан и изюм. Перемешиваем.
3. Выкладываю начинку на лаваш, подворачиваю края и сворачиваю рулет.
4. Выкладываю рулет в форму и заливаю заливкой. Заливку готовим из яйца, сметаны и оставшегося сахара.
5. Отправляю рулет в духовку на 30-35 минут на температуру 180 градусов.
Готовому рулету нужно дать полностью остыть и можно подавать. Всем добра!)
Поделись рецептом с друзьями!
Быстрый пирог с творогом и бананом
Ингредиенты для рубленого теста:
- Мука – 200 г;
- Масло сливочное – 100г;
- Сахар – 70 г;
- Яйцо – 1 шт;
- Соль – щепотка.
- Творог – 200г;
- Бананы – 2 шт;
- Сметана – 3-4 ст.л.;
- Сахар – 100 г;
- Ванилин – 1 пакетик;
- Миндальные хлопья – 4 ст.л.
Пирог с творогом и бананом получается настолько вкусным, что устоять перед соблазном съесть сразу несколько кусочков практически невозможно. Само по себе сочетание творога и банана уже давно стало классическим. Творожно-банановый тандем может вполне заменить легкий ужин или стать прекрасным началом дня. Но вот на подложке из рассыпчатого теста привычный вкус продуктов заиграет по-новому.
Простой и быстрый пирог с бананом и творогом станет настоящей палочкой-выручалочкой для мам, чьи капризные отпрыски отказываются от любого присутствия кисломолочного продукта в ежедневном рационе. Да и взрослым такое угощение, наверняка, придется по вкусу. Только представьте себе воздушную творожную прослойку с легким банановым ароматом, украшенную банановыми чипсами или миндальными хлопьями на мягкой песочной основе! А можно посыпать пирог тертым шоколадом или сахарной пудрой – получится не менее вкусно.
Звучит заманчиво? Тогда самое время доставать из холодильника нужные ингредиенты и приступать к приготовлению.
Творожно-банановый пирог «Нежный»
Полезный и вкусный десерт готовится очень просто, поэтому любая хозяйка справится с этим замечательным пирогом и порадует своих домашних непревзойденным лакомством. Правда, придется удержаться от соблазна сделать толстый слой начинки, иначе пирог плохо пропечется. Лучше сделать два пирога – съедятся они все равно очень быстро.
Процесс приготовления основы из рубленого теста:
- Хорошо просеянную муку смешать с сахаром и солью.
- Охлажденное сливочное масло, порубить ножом на небольшие кусочки.
- Вилкой перемешать масляные кусочки и сыпучими ингредиентами до образования крошки.
- Вбить яйцо, вымесить тесто, убрать в холодильник на час.
Пора заняться начинкой:
- Хорошо взбить яйца с сахаром с помощью миксера.
- Используя вилку, растереть бананы с творогом.
- Соединить взбитые яйца с творожно-банановой начинкой, всыпать ванилин.
Формирование и выпечка пирога:
- Достать из холодильника тесто, раскатать, поместить его в форму для выпечки, формируя ботики. Обрезать лишнее тесто.
- Уложить начинку, равномерно распределив ее по основанию пирога.
- Отправить форму в духовой шкаф.
Согласно простому рецепту, пирог с творогом и бананом в духовке выпекается при температуре 190° С около часа. Остывший пирог украшается миндальными хлопьями и подается к столу.
Кстати, такой творожно-банановый десерт вполне можно испечь в мультиварке. А слегка видоизменив рецепт теста, легко приготовить песочный пирог с начинкой из творога и бананов.
Слоеный творожно-банановый пирог
Захотелось чего-то сладкого к чаю? Без лишних хлопот можно быстро приготовить слоеный пирог с творогом и бананом, особенно если в морозилке есть запасы готового слоеного теста.
- Слоеное тесто п/ф замороженное – 450г;
- Творог – 300 г;
- Бананы – 2-3 шт;
- Яблоки – 2 шт;
- Яйца – 2 шт;
- Сахар – 100 г.
Пирог, в составе которого есть творог, бананы и яблоки – настоящий кладезь полезных веществ. Среди продуктов, обязательно присутствующих в рационе всех, кто придерживается правил здорового питания, творог занимает одну из лидирующих позиций. Высокопитательный кисломолочный продукт отлично усваивается организмом, содержит в своем составе значительное количество белка, кальция и фосфора, необходимых для укрепления костей и зубов, и нормализует обмен веществ.
Полезные свойства творога обуславливают его значимость в детском рационе. Ведь дефицит кальция приводит к нарушению формирования детского скелета, недостаточное употребление молочного белка и жира провоцирует задержку полноценного роста тканей, а нормализация кишечной микрофлоры невозможна без молочнокислых бактерий, входящих в состав творога.
Яблоки являются уникальным продуктом, регулярное употребление которых станет отличным способом профилактики многих заболеваний. Присутствие в составе флавоноидов значительно ускоряет процессы метаболизма, антиоксиданты помогают продлить молодость, а пектины, содержащиеся в яблоках в большом количестве, способствуют выводу продуктов интоксикации из организма человека. Клетчатка улучшает работу пищеварительной системы, а фосфор эффективно стимулирует мозговую деятельность.
Что касается бананов, то это не просто вкусный и любимый многими продукт, но и хороший источник аскорбиновой кислоты, витаминов группы В, РР, каротина, калия и клетчатки. Бананы рекомендуются врачами для профилактики артеросклероза, заболеваний печени и нервной системы. Их присутствие в рационе поможет «расстаться» с депрессией, избавит от изжоги и наладит процессы пищеварения.
- Смешать творог с яйцом, добавить сахар.
- Бананы нарезать колечками, яблоки тонкими дольками.
- Раскатать пласт слоеного теста, выложить его на противень, застеленный пергаментом.
- Уложить, чередуя, фрукты, на них выложить сладкую творожную массу.
- Накрыть начинку вторым пластом теста, сделать по всей его поверхности разрезы.
- Поставить пирог выпекаться в духовку примерно на полчаса.
Быстрый пирог из лаваша с начинкой из банана и творога
Еще один рецепт из категории домашней выпечки на скорую руку подскажет, как приготовить простой пирог из лаваша с бананом и творогом.
- Лаваш – 1 упаковка;
- Творог зернистый – 350 г;
- Бананы – 2 шт;
- Яйца – 2 шт;
- Сметана – 3-4 ст.л;
- Сахар — 1/2 стакана.
Если для выпечки использовать керамическую форму, то ее желательно смазать маслом, если силиконовую – то просто сбрызнуть водой. Пирог готовится максимально просто быстро:
- Сделать сладкую творожно-банановую начинку, размяв бананы вилкой и смешав их с творогом, одним яйцом и сахаром. Добавить пару ложек сметаны.
- Один лист лаваша выложить в форму, по нему распределить начинку, накрыть следующим листом лаваша.
- Повторить аналогичные действия, смазав творожно-банановой массой верхнюю часть второго листа лаваша и накрыв начинку третьим листом.
- Взбить второе яйцо, смазать им верхушку будущего пирога, чтобы при выпекании получилась румяная корочка.
- Поставить форму в духовку. Оптимальная температура приготовления – 180°С, время выпекания – не более 30 минут.
Сладкоежки по достоинству оценят необычный рецепт пирога с творогом, бананами и халвой. При приготовлении можно вполне обойтись без сахара, вмешав в начинку сладкую халву. А основу такого пирога можно сделать из печенья, перемолотого в крошку, смешанного со сливочным маслом.
Этот вкуснейший пирог с бананом и творогом идеально украсит любой праздничный стол. Пошаговый рецепт приготовления с фото смотрите далее в этой статье.
Творог и бананы – это классическое сочетание в кулинарии и кондитерском деле, которое оспорить уже просто невозможно!
Это как вишня и шоколад, клубника и сливки, корица, ваниль и яблоки, да еще много-много чего из вкусной совместимости…
Сегодня готовим бананово-творожный тарт на песочном тесте, с нежной творожной начинкой и приятным банановым ароматом!
Как уже было сказано выше, бананы с творогом великолепно гармонируют, а кроме того, этот союз можно часто встретить в вариациях разнообразных диет, среди яблочных, гречневых и кефирных.
Впрочем, говорить сейчас о калориях будет просто кощунственно, ведь вас ждет вкуснейший десерт, который хочется попробовать несмотря ни на какие ограничения.
Песочный пирог с бананом и творогом в духовке – рецепт приготовления с фото
- масло сливочное – 100 г;
- мука – 200 г;
- сахар – 50 г;
- вода – 2-3 ст.л..
- бананы – 2 шт.;
- творог – 0,4 кг;
- яйца – 2 шт.;
- ванилин – 1 щепотка;
- сахар – 100 г (по вкусу).
Рецепт приготовления:
3. Перетираем до крошки руками либо можно воспользоваться кухонным комбайном/измельчителем для этих целей и взять насадку «железный нож».
5. Когда тесто соберется в комок – лепим его в шар, накрываем пленкой или пакетом, отправляем в холодильник, чтобы тесто не поплыло от комнатной температуры, пока будет готовиться заливка для тарта.
9. Из холодильника достаем уплотнившийся шарик песочного теста, припыляем поверхность кухонного стола мукой и раскатываем пластом на рабочей поверхности. Затем работаем руками и переносим пласт в разъемную форму, где уже окончательно формируем основу с внешними бортиками, высотой примерно 3 см или больше, если творожно-банановой заливки у вас получилось больше. Диаметр формы – 26 см, толщина пласта основы – 0,5 см.
10. Выливаем банановую заливку в основу, не переливая ее через края, и выравниваем по поверхности. Духовка разогрета до 180-ти – ставим для выпекания на 40-45 минут.
Пирог с бананом и творогом готов!
Желаем вам приятного аппетита!
Еще больше рецептов вкусных сладких пирогов, смотрите здесь
Вкусный пирог с ярко выраженным творожным вкусом. Делается быстро и просто! Любители творога налетайте!
Ингредиенты для «Творожный пирог с бананами»:
- Яйцо куриное (1-в тесто;2-в начинку) — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука (вс) — 1 стак.
- Маргарин (размягченный) — 100 г
- Сахар — 0.5 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Творог — 500 г
- Банан (среднего размера) — 3 шт
- Ванильный сахар — 1 пакет.
Рецепт «Творожный пирог с бананами»:
Размягченный маргарин растереть с сахаром.
Добавить яйцо и перемешать.
Добавить просеянную и смешанную с разрыхлителем муку.
Вымесить гладкое тесто.
Распределить тесто по дну формы диаметром 22см. (форму смазать или застелить пергаментом), сделать небольшие бортики.
Приготовить начинку: творог (у меня была пачка 200гр. творожной массы и 300гр. магазинного творога), яйца и ванильный сахар взбить блендером до однородности.
Бананы нарезать кружочками.
Очень аккуратно перемешать с творогом, что бы кружочки бананов не потеряли форму.
Выложить начинку в форму, равномерно распределив по тесту.
Выпекать в духовке при 200гр 30 минут.
Дать пирогу остыть, только тогда можно резать на порции (я как всегда не удержалась, разрезала теплым и он немного развалился).
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Комментарии и отзывы
9 ноября 2018 года wise1288 #
6 февраля 2018 года ms olya1226 #
23 июля 2017 года zkraskovskay #
29 апреля 2017 года Мишкинская #
28 декабря 2016 года nado21 #
9 февраля 2017 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
17 июля 2016 года SvetikCup #
9 февраля 2017 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
29 июня 2016 года nichiva #
2 июля 2016 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
3 июня 2016 года NatalyPro #
6 июня 2016 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
2 мая 2016 года Julia1504 #
4 мая 2016 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
4 мая 2016 года Julia1504 #
5 февраля 2016 года Мельник90 #
16 февраля 2016 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
19 декабря 2015 года Юлия Бурлакова #
16 февраля 2016 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
9 декабря 2015 года Ximka88 #
16 февраля 2016 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
17 ноября 2015 года pilipenko66 #
16 февраля 2016 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
27 октября 2015 года Сооолнышко #
15 ноября 2015 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
26 октября 2015 года Покусаева Ольга #
15 ноября 2015 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
26 октября 2015 года Alena Mila #
15 ноября 2015 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
30 сентября 2015 года Marino4ka-Mysa #
30 сентября 2015 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Творожно-банановый пирог на песочном корже
Творожно-банановый пирог в духовке на песочном корже
Холодные сезоны – время, когда особенно хочется чего-то печёно-сладенького и душевного-домашнего. А если за основу выпечки ещё и взять «солнечные» пальмовые плоды из жаркой Африки – бананы – хорошему настроению точно быть!
Эти фрукты органично сосуществуют с большинством десертных блюд, но мне захотелось видеть их именно в пироге – лёгком, открытом, на рассыпчатой песочной основе. О нет, я сейчас говорю не о знаменитом татене, в котором бананам уготовано почётное первое место по популярности.
Карамелизованные плоды – безусловно, вкусно, но чрезмерно сладко. А вот если, разбавить «банановое» безумство прослойкой из домашнего творога, кажется, выйдет самое то!
Как приготовить «Творожно-банановый пирог на песочном корже» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
Заранее подготовим духовку, выставив температурный режим на 160 °С. В отдельную ёмкость натираем на тёрку отвердевшее сливочное масло (90 г). Совет: обращаться с маслом будет удобнее, если его предварительно поместить в морозильную камеру на 40-50 минут.
Шаг 3 Ссылка
К измельчённой масляной «стружке» всыпаем муку (110 г), сахарный песок (10 г).
Шаг 5 Ссылка
Компоненты объединяем и вымешиваем «вручную», формируем из них тесто. Если масса липнет к ладоням, можно добавить ещё немного муки, но не перестарайтесь, иначе тесто будет плотным. Получившееся тесто оборачиваем пищевой плёнкой и отправляем в холодильную камеру на 20 минут.
Шаг 6 Ссылка
В ёмкость, борта которой предварительно хорошо «промасливаются» (10 г масла), выкладываем пласт теста и делаем на нём небольшие надрезы-проколы.
Шаг 7 Ссылка
Готовим начинку, смешивая творог (120 г), оставшийся сахар (10 г) и яйцо (1 шт.).
Шаг 8 Ссылка
Творожную массу выкладываем поверх слоя из теста, не доходя до бортов на 1-1,5 см.
Шаг 9 Ссылка
Очищаем от кожуры и тонко нарезаем бананы (2 шт.). Раскладываем их на основу пирога.
Шаг 10 Ссылка
Определяем форму в разогретый духовой шкаф на 25-30 минут. Открытый песочный пирог с творогом и бананом готов. Остывший пирог уминаем за обе щёки.
Творожный пудинг с бананами
Сладкий творожный пудинг с бананами — очень легкое блюдо как на завтрак, так и на ужин. Также прекрасная альтернатива десерту. Приправленный сахарной пудрой, он остается сладким от первого до последнего укуса.
В моей семье творожный пудинг — очень желанный гость. Должен признаться, если бы у меня была возможность, я мог бы есть разные блюда из творога или с его добавлением, а также творог практически каждый день. Это моя самая большая слабость.
Когда я решаю приготовить творожный пудинг, в магазине я покупаю только творог. Все остальные ингредиенты поступают прямо из холодильника. Итак, состав пудинга каждый раз разный.
Творожный пудинг с бананамиНапример, в творожный пудинг неоднократно включались и яблоки, и изюм, или другие свежие и сушеные фрукты. Все остальные продукты: творог, яйца, сахар, масло, сметана и мука, хотя и имеют свое место в рецепте, почти никогда не используются в тех же количествах и пропорциях.
На этот раз основным ингредиентом был банан. Так получилось, что их слишком много осталось в холодильнике, и у меня не хватало времени, чтобы их съесть. Творожный пудинг получился мягким и воздушным. Спасибо, бананы.
Присыпанный сахарной пудрой, творожный пудинг оставался сладким от первого до последнего ломтика. Порванный свежей сметаной и ягодами, он напомнил мне ранние весенние дни. Фишки исчезли со стола очень быстро, одна за другой.Итак, пудинг считаю удачным.
А может, все были очень голодны 🙂
Творожный пудинг с бананами Как приготовить Творожный пудинг с бананами ?Взбить желтки яичных с сахаром , ванильным сахаром и солью . Взбивать, пока масса не станет светлой и сахар не растворится. Добавить творог в яично-сахарную массу и переложить деревянной ложкой.
Разотрите банан вилкой до кашиобразной массы и добавьте ее в творожную и яичную массу.На мелкой терке натрите верх апельсиновой цедры и добавьте ее в тесто.
Растопите масло на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы оно не закипело. Добавить в тесто и перемешать. Добавить муку (важно, чтобы масса была не очень густой, то есть несформированные комки) и индивидуально взбитые яичные белки. Осторожно перемешайте (снизу вверх, в одну сторону).
Добавьте изюма и аккуратно все перемешайте. Противень смазать маслом и посыпать молотыми панировочными сухарями .Выпекать примерно 60 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов , пока хорошо не подрумянится.
Творожный пудинг с бананамиТворожный пудинг с бананом
Общее время 1 час 20 минут- 2 яйца
- 3 столовая ложка гранулированый сахар
- 1 чайная ложка ванильный сахар
- 0,5 чайная ложка поваренная соль
- 1 банан
- 1 кожура апельсина
- 100 грамм масло
- 100 грамм мука
- горсть изюма
- 1 столовая ложка панировочные сухари
Взбить яичные желтки с сахаром, ванильным сахаром и солью.Взбивать, пока масса не станет светлой и сахар не растворится.
Добавить творог в яично-сахарную массу и вылить все деревянной ложкой.
Разотрите банан вилкой до кашицеобразной массы и добавьте к творожно-яичной массе. На мелкой терке натрите верх апельсиновой цедры и добавьте ее в тесто.
Растопите масло на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы оно не закипело.Добавить в тесто и перемешать. Добавьте муку (важно, чтобы масса была не очень густой, то есть неоформленные комочки) и индивидуально взбитые яичные белки. Осторожно перемешайте (снизу вверх, в одну сторону).
Добавить изюм и аккуратно все перемешать.
Противень смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
Выпекать около 60 минут в разогретой до 180 градусов духовке, пока не подрумянится.
Atnaujinta
Рецепт бананового кремового пирога с овсяными хлопьями на ночь — как приготовить банановый кремовый пирог с овсяными хлопьями на ночь
ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТО
В этот легкий готовый завтрак входят: банан с калием для придания сладости, овсяные хлопья с клетчаткой, творог для насыщения белка и кальция, укрепляющий кости, и семена чиа для образования геля.
Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 340
Урожайность: 1 обслуживающий
Общее время: 0 часы 5 минут
1/2 c.Творог нежирный (желательно взбитый)
1/4 c.несладкое миндальное молоко (или молоко по выбору)
1/4 c.овес старомодный
1 чайная ложкачистый экстракт ванили
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ: Нарезанные бананы, поджаренные грецкие орехи, тертый несладкий кокосовый орех и / или молотая корица
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Поместите банан в небольшую миску и поставьте в микроволновую печь, пока он не станет мягким, примерно 30 секунд. Добавьте творог и разомните до однородной массы.
- Добавьте молоко, овес, чиа и ваниль. Хорошо перемешайте, затем накройте и поставьте в холодильник минимум на 6 часов или на ночь. Сверху по желанию.
НА ПОРЦИЮ : 340 калорий, 9 г жира (1.5 г насыщенных), 21 г белка, 550 мг натрия, 46 г углеводов, 10 г клетчатки
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Пудинг с банановым кремом | Моя пекарская зависимость
Я люблю индивидуальные десерты.Я люблю мини-чизкейки и маленькие отдельные гнезда из безе, и очень, очень редко я могу испечь один большой пирог или пирог. Это может быть моя любовь к мелочам или тот факт, что я считаю все в миниатюре веселым и восхитительным, но, если быть полностью честным, главная причина, вероятно, в том, что у меня никогда, никогда не было места в моем холодильнике для одного огромного Десерт. Этого просто не бывает.
Мой холодильник крошечный — и все время полон. Гораздо проще найти укромные уголки и закоулки, чтобы выжать 8 маленьких банок с парфе — ну, знаете, среди солений и джемов — чем найти огромное место, чтобы положить один огромный чизкейк.Два галлона молока, большое ведро хлебного теста, дюжина различных видов горчицы и более 30 контейнеров чобани имеют приоритет над местом для большого слоеного торта.
Это лишь одна из многих причин, по которым мне понадобилось приготовить эти маленькие бананово-кокосовые сливочные парфе. Еще у меня были на уме фруктовые десерты, но мне хотелось чего-нибудь сливочного и декадентского. Эти бананово-кокосовые сливочные парфе совершенно точно попали в точку, и они представляют собой разновидность моего классического фаворита детства: бананового пудинга.Они насыщенные и сливочные с оттенком кокоса, которые добавляют тропические нотки. Кроме того, мне нравится идея ремейка из детства.
Вместо того, чтобы использовать смесь для пудинга в коробках (хотя я и сам к ним не часто обращаюсь), эти маленькие сливочные лакомства готовятся из смеси сыра рикотта, творога, сливочного сыра и кокосового молока. Рикотта и творог не дают десерту быть излишне сладким и создают аромат, почти напоминающий тирамису, в то время как ванильные вафли сохраняют классику и ностальгию десерта.И, построив их в маленьких каменных банках с крышками, они отлично поместились в моем холодильнике. Не знаю, чем я занимался до того, как в моей жизни появились каменные кувшины, но, надеюсь, мне никогда не придется вспоминать. А теперь, если вы меня извините, я думаю, что у меня есть еще одно маленькое парфе, спрятанное среди соуса для барбекю.
Парфе с бананом и кокосовым кремом
Урожайность: 8 порций
Время подготовки: 25 минут плюс время охлаждения
Состав:
- 1 1/2 стакана частично обезжиренного сыра рикотта
- 1 стакан обезжиренного творога
- 4 унции слегка размягченного сыра Невшатель
- 2/3 стакана консервированного кокосового молока (см. Примечание ниже)
- 1/2 стакана кондитерского сахара (при необходимости больше)
- 1 чайная ложка ванили
- 2 больших банана, нарезанных на 24 ломтика каждый
- 1/2 стакана подслащенного тертого кокоса, поджаренного
- 15 ванильных вафель, измельченных в крошке
Направления:
- В чашу кухонного комбайна добавьте сыр рикотта, творог, сыр Neufchatel и густое кокосовое молоко.Перемешивайте на высокой температуре, пока смесь не станет однородной (может занять до 2 минут). Добавьте кондитерский сахар и ваниль и взбивайте до однородности. Попробуйте начинку и добавьте еще немного кондитерского сахара на свой вкус (по желанию).
- Выложите все ингредиенты, чтобы можно было легко собрать парфе. Соберите 8 контейнеров с парфе. Я использовал ½ пинты масонских банок, потому что мне нравится иметь крышки для каждого парфе, но не стесняйтесь использовать любую посуду на 6-8 унций, которая вам нравится.
- Выложите на дно каждого блюда с парфе по 3 ломтика банана.Выложите примерно 2 столовые ложки смеси кремовой начинки на ломтики банана и верхнюю смесь сливок с 1 столовой ложкой крошек печенья и ½ столовой ложки жареного кокоса. Повторите наслоение слоями с 3 ломтиками банана, 2 столовыми ложками смеси для начинки, 2 столовыми ложками крошек печенья и ½ столовой ложки жареного кокоса. Этот слой должен закончить оставшиеся ингредиенты.
- Закройте банки крышками (или накройте посуду полиэтиленовой пленкой) и охладите примерно 3 часа или всю ночь. Это позволит крошкам печенья смягчиться, а ароматам смешаться.Оставшееся парфе можно хранить в холодильнике до 3 дней.
Наслаждайтесь!
Примечания:
- Обязательно используйте полножирное консервированное кокосовое молоко. Чтобы отделить самую густую часть кокосового молока (сливки), поместите банку в холодильник на час или около того, чтобы сливки загустели и поднялись до верха. Открывайте банку осторожно, чтобы не потревожить крем. Ложкой выкопайте 2/3 стакана самой густой части консервированного молока. Ничего страшного, если внутрь попадет немного тонкого материала.Если вы можете использовать в основном густые кокосовые сливки, начинка останется густой и насыщенной.
Рецепт адаптирован из повседневной еды
Все изображения и текст © Emily for My Baking AddictionСледуйте за Джейми в Instagram. Нам нравится видеть, что вы печете из MBA! Обязательно отметьте @jamiemba и используйте хэштег #mbarecipes !
Рецепт белкового пудинга с банановым кремом
Хотите пирог с банановым кремом , но нет времени его приготовить? Попробуйте протеиновый пудинг с банановым кремом ! Этот полезный десерт без выпечки готовится всего за несколько минут. он абсолютно восхитителен и приготовлен из творога и греческого йогурта !
Все, что вам нужно , чтобы приготовить этот десерт без выпечки? Что-то, в чем можно смешать ингредиенты! Мне нравится использовать кухонный комбайн или блендер, чтобы сделать его однородным, но миска для смешивания будет работать так же хорошо, если приложить некоторые усилия.
Добавьте во все, что вы используете 1 банан, 1/2 контейнера банана (предпочтительно) или ванильный греческий йогурт, 1 чайную ложку ванильного экстракта, 1 1/2 ложки ванильного протеинового порошка, 1 порцию обезжиренного сахара. пудинг быстрого приготовления с банановым кремом, 2 столовые ложки несладкого тертого кокоса и 1/2 стакана творога.
Не можете найти пудинг быстрого приготовления? Используйте протеиновый порошок со вкусом банана и немного ксантановой камеди, чтобы сделать его более густым (1 / 4–1 / 2 чайной ложки).
Перемешайте, смешайте или перемешайте все до тех пор, пока он не станет похож на ваш протеиновый пудинг с банановым кремом.
Если вы не готовили его в миске, вы должны вылить пудинг в сервировочное блюдо и , по желанию, сверху! Мне нравится посыпать свою свежими ломтиками банана и легкими взбитыми сливками. Дайте нам знать, чем вы добавляете протеиновый пудинг, в комментариях ниже.
Знаете ли вы, что , вы не можете почувствовать вкус творога при добавлении к другим ингредиентам, и что это отличный источник медленно усваиваемого белка (казеина) !?
Профессиональный совет? Загустеет, если положить в холодильник на 20-30 минут и вкус станет еще лучше!
Идеи для белкового пудинга
- Создайте быструю корочку, раздавив на дно вашей миски несколько крекеров или здоровых вафель!
- Посыпьте им протеиновые блины или вафли.
- Двойной или тройной рецепт, чтобы хватило на всю неделю.
- Используйте его в качестве начинки в рулетах для французских тостов с протеином !
- 1 банан
- ½ стакана творога — 116 г обезжиренного
- 1 порция пудинга быстрого приготовления — 8 г обезжиренного бананового крема без сахара
- 1 ½ мерной ложки протеинового порошка — 45 г ванили
- 2,65 унции греческого йогурта — 75 г обезжиренного бананового крема или ваниль
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 столовые ложки тертого кокоса — 10 г несладкого
- Калорий: 525
- Жиры: 9 г
- Насыщенные жиры: 6 г
- Натрий: 913 мг
- Углеводы: 50 г
- Волокно: 4 г
- Сахар: 28 г
- Белки: 61 г
калорий: 525 ккал | Углеводы: 50 г | Белки: 61 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 6 г | Натрий: 913 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 28 г
- 1 банан
- ½ чашки творога 116 г обезжиренного
- 1 порция быстрорастворимого пудинга 8 г обезжиренного бананового крема без сахара
- 1 ½ мерной ложки протеинового порошка 45 г ванили
- 2.65 унций греческого йогурта 75 г обезжиренных банановых сливок или ванили
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 столовые ложки тертого кокоса 10 г Несладкий
- Калорий: 525
- Жиры: 9 г
- Насыщенные жиры: 6 г
- Натрий: 913 мг
- Углеводы: 50 г
- Волокно: 4 г
- Сахар: 28 г
- Белки: 61 г
калорий: 525 ккал | Углеводы: 50 г | Белки: 61 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 6 г | Натрий: 913 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 28 г
Клубника, банан, творог | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!
от Линдси @ My Therapist Cooks
Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!
Бет Пирс
Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный хлеб.Так трудно не проглотить все это целиком.
Тейлор Кисер
Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молочных продуктов и яиц! Ваш новый рецепт!
от Дженнифер Локлин
Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие соленые огурцы с чесноком и свежим укропом придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.
Кэролайн
Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!
Кендалл Смит
Этот смузи в чашке с арахисовым маслом — идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он похож на десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!
, автор — Gayle | Тыква и специи
Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!
от Патрисии @ ButterYum
Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка для пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!
, Кэти Клак
Этот салат из жареной пасты с соусом песто из красного перца полон средиземноморских ароматов и отличается вкусным веганским соусом песто!
, автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные
Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.
по Линнетт
Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его очень легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!
Кендалл Смит
Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка станут хитом для всей семьи!
Banana Cream Pie Smoothie — Блог Night Owl
Banana Cream Pie Smoothie — все вкусы сладкого бананового кремового пирога в хорошем для вас смузи!
Привет, друзья! Сегодня я рад не только представить вам легкий и вкусный рецепт смузи Banana Cream Pie Smoothie , но и помню, что каждый месяц 12-го числа 11 моих друзей-блоггеров и я приношу вам вкусный и легкий рецепт с темой. ! И тема этого месяца — рецептов фруктовых смузи , идеально подходящих для завтрака или сладкого полдника!
Я люблю смузи на завтрак, особенно хорошие фруктовые смузи.Я узнал ключ к хорошему сливочному смузи несколько лет назад, когда наткнулся на блог, в котором предлагалось использовать творог в своем смузи вместо йогурта. Знаю, знаю — сначала я подумал, что идея звучит странно, но с тех пор, как я попробовал, я НИКОГДА не оглядывался назад. Я серьезно, я больше никогда не буду использовать йогурт в смузи! Я обещаю, что вы не почувствуете вкус творога в смузи, но если смешать его, вы получите потрясающую кремообразную консистенцию и просто подумайте обо всех этих преимуществах протеина! Идеально подходит для утреннего распорядка.
Итак, теперь, когда я убедил вас попробовать творог, я попробовал, верно ?! Как насчет остального этого восхитительного смузи с банановым кремом и пирогом. Вместе с 1/3 стакана творога я добавил большой и спелый банан (конечно), 1/3 стакана молока (на ваш выбор), пакет стевии (что совершенно необязательно, без него было бы вкусно) , 1 чайная ложка хорошего ванильного экстракта (направляет мою внутреннюю Ину) и чашка льда. Теперь, поскольку это «пирог» смузи, я также добавила немного крекеров, чтобы придать им немного аромата корочки.Если у вас нет крекеров из Грэма, это все равно будет восхитительно, но я подумал, что добавленный профиль вкуса был забавным!
Смузи с банановым кремом и кремом
Banana Cream Pie Smoothie — все вкусы сладкого пирога с банановым кремом в хорошем для вас смузи!
Состав
- Один спелый банан четвертованный
- 1/3 чашка нежирный творог
- 1/3 чашка низко калорийное молоко
- 1 пакет сладкий по желанию
- 1 чайная ложка ваниль
- 1 чашка лед
- Крекеры Грэма
Инструкции
Добавьте все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной массы.
Перелейте в стакан и наслаждайтесь!
И вот он — простой и вкусный Banana Cream Pie Smoothie !
А если серьезно — я одержим. На самом деле я просто пошел в магазин сегодня, чтобы запастись бананами для моей новой одержимости смузи. И помните, что всего существует 12 фруктовых смузи, рецептов , так что обязательно ознакомьтесь с этими удивительными рецептами от этих удивительных дам! Не могу дождаться, чтобы попробовать все до единого!
Творожно-банановый хлеб — Food News
Избавьтесь от старых бананов с помощью этого простого рецепта.
Митч Хедберг — «Я не сделаю тебе пастрами, бананового хлеба, бутерброда с творогом!» Это сильно испортило бы мою репутацию ».
Рецепт легкого бананового хлеба с творогом
9 мыслей о «Банановом хлебе с сыром чеддер» Кейси 18 марта 2009 г. в 15:22. Я бы никогда не подумал добавить сыр чеддер в свой банановый хлеб (как я люблю сыр), но теперь я заинтригован! Последняя запись в блоге Кейси: Simple Scones and Theophilus London
Но они, как правило, очень сладкие, из них наиболее распространены банановый или тыквенный хлеб.Оказывается, быстрый хлеб также является отличной основой для пикантных вкусов. Это приправлено всеми ароматами свежей домашней заправки ранчо и сделано из недооцененного творога для лучшей общей текстуры.
, 10 февраля 2021 г. — Банановый хлеб с творогом — это рецепт бананового хлеба с высоким растением и небольшим количеством белка из творога. Творог исчезает.
Ингредиенты простые, а тесто приготовлено в блендере! Ой-ла-ла. Все, что вам нужно, это овес без глютена, разрыхлитель, корица, ваниль, творог, яичные белки и немного миндального молока.Иногда я добавляю банан, чтобы подсластить их, но вы также можете использовать пакет натурального сладкого, например стевии.
В нем высокое соотношение банана и масла, что делает хлеб очень влажным с нежной крошкой, а также используется хлебная мука вместо универсальной муки, которая не допускает липкости. В довершение ко всему, сковороды и верхняя часть покрыты сахаром, который добавляет сладость, хруст и текстуру.
Полное распределение калорий в рецепте: творожно-банановый хлеб на основе калорий и питательных веществ в каждом ингредиенте, включая муку, белок, масло канолы, банан, свежий, коричневый сахар, сахар-песок и другие ингредиенты в этом рецепте.
Попробуйте творожно-банановый хлеб! Нет творога? Замените йогуртом или немолочным заменителем. Однажды утром я решил поэкспериментировать и придумал супервкусный банановый хлеб, который очень вкусен и полезен. Кроме того, было интересно попробовать использовать творог в банановом хлебе.
фарш, петрушка, морковь, обезжиренный сыр, лук-шалот, творог и еще 11 жареных тыкв и сливочного сыра Bruschettas Ananás e Hortelã harissa paste, соль, тыква, хлеб чиабатта, свежий тимьян, подсолнечное масло и еще 5 штук
Лучшие рецепты творога с бананом на вкусняшке | Бефстроганов запеканка, творожные оладьи, протеиновые оладьи…. Итальянский хлеб, бекон, тертый сыр чеддер, творог и еще 7. Пирог с апельсином и творогом As recitas lá de casa.
3/4 г. творог 3 гр. универсальная мука 1/2 ч. л. пищевая сода 2 ч. разрыхлитель 3/4 гр. сахар 3/4 ч. соль 1/3 гр. шортенинг 2 слегка взбитых яиц
Банановый хлеб с творогом
Разогрейте духовку до 325 * F. Смазать форму для выпечки хлеба антипригарным спреем. Смешайте ингредиенты в большой миске. Хорошо перемешайте. Вылейте тесто в форму для выпечки хлеба; равномерно распределить.
Никто не догадается, что творог в этом хлебе. Сочетание свежей лаванды, тимьяна и базилика придает этому хлебу прекрасные вкусовые ощущения. Ознакомьтесь с советами Линды по приготовлению хлеба: секреты использования хлебопечки, о дрожжах в выпечке хлеба, закваске, быстрому хлебе.
Этот рецепт белковых оладий с банановым хлебом — один из самых популярных рецептов, о которых я когда-либо рассказывал в этом блоге! Этот простой и удобный для детей рецепт, приготовленный из банана, овса, творога, яиц и корицы, абсолютно богат протеином и не требует протеинового порошка.Эти вкусные блины сохранят сытость на все утро!
Заменено топленым кокосовым маслом, растопленным веганским маслом Earth Balance или топленым жиром вместо масла. Вместо творога или рикотты используйте 1 стакан кокосового или миндального йогурта, добавив 1 столовую ложку лимонного сока в йогурт перед тем, как начать; к тому времени, когда вы будете готовы его использовать, йогурт будет иметь небольшую творожистую консистенцию.