Пирог пышный в мультиварке: Бисквит для торта, в мультиварке

Содержание

Пышный пирог с сухофруктами в мультиварке

Ингредиенты для этого пирога с сухофруктами и орехами имеются у любой рачительной хозяйки, а готовится он очень просто. Основа для пирога – это интерпретация бисквитного теста. В мультиварке изделие получается высокое, пышное и, самое главное, абсолютно не сухое, за счет присутствия сметаны. Сухофрукты можно заменить любыми свежими фруктами, если они имеются под рукой. Кусочек такого пирога прекрасно подойдет для утреннего или вечернего чая или кофе, его по достоинству оценят и ваши гости. Орехи и сухофрукты поддержат работу сердечной мышцы.

Пышный пирог с орехами и сухофруктами в мультиварке

Чтобы приготовить пышный пирог с орехами и сухофруктами в мультиварке, нам потребуется:
Яйцо – 4 шт., мука – 2 ст., сахар – 200 г, сметана – 400 г, разрыхлитель – 1 пакет, сухофрукты различные (чернослив, курага, вишня, изюм, инжир и др.) – 200 г, орехи  – 100 г.
Как приготовить пирог с орехами и сухофруктами в мультиварке?


1. Яйца разбить в миску и взбивать при помощи миксера до пышности, увеличения в объеме примерно в 3-4 раза, добавляя небольшими порциями сахар.
2. Затем, не прекращая взбивать, добавляем сметану и просеянную муку с разрыхлителем.
3. Закладываем предварительно ошпаренные кипятком, просушенные, порезанные сухофрукты, цедру апельсина, размолотые орехи и перемешиваем массу (если сухофрукты продаются уже подготовленными для еды, то ошпаривать их кипятком не надо).
4. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и выливаем тесто.
5. Выпекаем 50-60 минут в режиме «Выпечка», затем переворачиваем пирог и продолжаем выпекать еще 20 минут, установив тот же режим.

Как приготовить пирог с орехами и сухофруктами в мультиварке, видео рецепт:

 

Рецепт: Пирог в мультиварке | пышный, с черной смородиной

Ингредиенты:
черная смородина — 300-40гр;
мука — 300гр;
сахар-песок — 300гр;
яйца куриные — 4шт;
разрыхлитель теста — 1 ч.ложка;
соль — пол ч.ложки

Мультиварка это чудо вещь! В ней я готовлю все что только можно!
Пироги в ней готовить тоже очень быстро, удобно, никогда не пригорают и отлично поднимаются.
Пышный пирог с черной смородиной и молочком ух вкуснятина!


Тесто готовится очень быстро и просто!
4 яйца разбиваю

Высыпаю сахарный песок 300грамм и добавляю щепотку соли. И взбиваю миксером чем пышнее тем лучше

Вот такая взбитая пышная масса получилась из сахара и яиц.

Теперь мука, ее обязательно нужно просеять


И добавить к взбитым яйцам с сахаром. И туда же к муке добавить разрыхлитель. Продолжаем взбивать миксером до однородности.

Черная смородина у меня была замороженная я ее разморозила.

Дно мультиварки смазать кусочком сливочного масла и присыпать манной крупой. Вылить тесто.

Сверху на тесто выложить ягоды черной смородины. Если любите послаще советую посыпать ягодки сверху сахаром еще 100-150гр сахара. Я не посыпала и получился пирог сам сладкий а ягодки дают кислинку. Кисло-сладкий вкус выходит.
Все в таком виде ставим мультиварку на 1 час режим выпечка или у кого у меня ее нет на режим суп ставлю, с открытым клапаном крышку установить.

Спустя 1 час пирог отлично поднялся. Даем ему полностью остыть и только тогда вынимаем и чаши мультиварки. У меня чаша съемная я просто переворачиваю ее на тарелку.

Вот наш готовый пышный пирог приготовленный в мультиварке.

При желании можно посыпать сахарной пудрой.

Тесто получается очень пышным!
С молочком такой кусочек пирога просто песня ))))

P.S: само тесто я готовила минут 10-15 а потом ушла заниматься своими делами! За меня приготовила его мультиварка 🙂

Время приготовления: PT01h25M1 ч. 15 мин.

Это хороший рецепт?

Пирог с ананасами рецепт с фото

Пирог с ананасами рецепт с фото
  • Главная
  • Пирог с ананасами в мультиварке

Ингредиенты
  • 150 гр. масло сливочное

  • 3 шт. яйцо

  • 150 гр. сахар

  • 10 гр. сахар ванильный

  • 50 гр. сметана

  • 250 гр. мука пшеничная

  • 10 гр. разрыхлитель теста

  • 1 банка ананас консервированный

    шайбы

Если у вас дома лежит банка консервированных ананасов, и есть желание приготовить что-нибудь вкусное – этот рецепт пирога с ананасами в мультиварке именно для Вас! Пышная бисквитная основа и ананасово-карамельный верх отлично сочетаются и дарят настоящую гармонию вкуса.

Автор публикации

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

Шаг 1

Три яйца взбить миксером с 140 гр. сахара и 10 гр. ванильного сахара до образования густой и плотной массы. Сливочное масло должно быть комнатной температуры, не холодное и не растопленное. Отделить один маленький кусок масла и смазать им чашу мультиварки. Остальное масло и сметану добавить к яйцам, снова взбить.

Шаг 2

Муку просеять, добавить разрыхлитель и размешать.

Шаг 3

Ввести муку в яичную смесь и размешать силиконовой лопаткой или венчиком до однородного состояния.

Шаг 4

Дно чаши мультиварки, смазанную сливочным маслом, равномерно посыпать 2 столовыми ложками сахара.

Шаг 5

Выложить часть ананасов на дно формы: сначала выложить целые шайбы, затем разрезать еще 1-2 кружка на несколько частей и ими заполнить оставшееся пространство.

Шаг 6

Оставшиеся ананасы нарезать на мелкие куски и добавить в тесто. Можно в тесто добавить 10-15 мл. (не больше) сиропа от ананасов, тогда бисквит будет воздушнее и легче, но пирог будет более рассыпчатым, и его надо будет аккуратнее вынимать из чаши.

Шаг 7

Размешать тесто и выложить в чашу мультиварки, разровнять.

Шаг 8

Пирог выпекается 60 минут на режиме «Мультиповар» или «Выпечка». После окончания программы, проверить готовность: бисквит должен пружинить при надавливании, а деревянная шпажка должна выходить из середины пирога сухой.

Шаг 9

Положить на чашу мультиварки вверх ногами подставку для готовки на пару (обычно она идет в комплекте). Вынуть чашу из мультиварки, дать немного остыть и аккуратно ее перевернуть так, чтобы слой с ананасами оказался наверху. Не спешите вынимать пирог сразу, как перевернули — дайте ему полностью отойти от чаши.

Шаг 10

Пирог с ананасами в мультиварке готов!

Шаг 11

Надеемся, что этот рецепт Вам понравится, и вы будете снова и снова к нему возвращаться.

Шаг 12

Приятного аппетита!


назад

Омлет по-русски

вперед

Лимонный кекс в мультиварке

назад

Омлет по-русски

вперед

Лимонный кекс в мультиварке

Время приготовления: 1 час 30 мин

Время приготовления: 50 мин

Время приготовления: 25 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 15 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in
/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php
on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Классический пышный бисквит с разрыхлителем в мультиварке

Сегодня я бы хотела вам рассказать как приготовить бисквит с разрыхлителем в мультиварке. Бисквитные десерты – нежное тесто и вкусная начинка, любимы наверное всеми. И каждый, кто пытался приготовить бисквит дома, знает, как трудно соблюсти все пропорции продуктов и условия, при которых он получится.

В домашних условиях повторить те десерты, которые сделаны профессионалами, довольно сложно, но ничего невозможного в этом нет. В деле приготовления этой капризной выпечки есть несколько тонкостей, которые позволят сделать ее такой, как нужно.

Принципы приготовления бисквита

В бисквитном тесте очень мало составляющих и поэтому так важна техника его приготовления. В самом общем смысле, это яйца, взбитые с сахаром и мука. Есть, конечно, варианты. Белый ангельский бисквит на белках, например, или наоборот выпечку с двойной нормой желтков к белкам. Тесто тоже готовится по-разному. Можно взбить яйца целиком, а можно по отдельности белки и желтки, можно использовать водяную баню при взбивании, дабы получить бисквит с подогревом. Этот рецепт с подогревом используют, чтобы получить более нежную текстуру теста. Яйца не нужно разделять на желтки и белки, их вместе с сахаром кладут в одну посуду и взбивают, поместив на медленно кипящую водяную баню. При нагреве сахар растворится быстро. Как только это произошло, бисквит снимают с водяной бани и взбивают уже миксером до увеличения объема примерно вдвое. После добавляют просеянную муку и выпекают.

В бисквите практически отсутствует жир, ни масла, ни сливок туда не добавляют, именно поэтому он остается воздушным. Основа теста – яйцо. На одно среднее яйцо в бисквите приходится около 50 грамм сухих ингредиентов (сахар и мука часто берутся поровну). Мука нужна только высокого качества, с большим содержанием клейковины, и без примесей вроде отрубей. Цельнозерновая мука тут никак не подойдет. Но, кстати, можно использовать муку миндальную. В этом случае бисквит получится безглютеновым, что очень ценится теми, кого волнует вопрос переносимости глютена.

Ингредиенты

  • 6 куриных яиц среднего размера
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 ст.л. разрыхлителя
  • 1,5 стакана муки
  • 1-2 ст.л. сливочного масла
  • 1-2 ст.л. муки для присыпки

Как приготовить бисквит с разрыхлителем — пошаговый рецепт

К готовому бисквиту останется добавить только наполнитель: варенье или крем. Можно свернуть бисквит в рулет или сделать классический торт и удивить семью или гостей своими кулинарными талантами.

Желаю приятного аппетита, дорогие читатели!

Сохранить

Сохранить

Бисквитный пирог с шоколадом и апельсином в мультиварке: рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Взрослые и дети любят шоколад и апельсины. И мне захотелось показать свой семейный рецепт бисквитного пирога на сметане с шоколадом и апельсинами. Этот пирог – фейерверк вкуса и аромата, радует взгляд и очень праздничный. Нежный сливочный бисквит и превосходное сочетание шоколада и апельсинов – что может быть лучше для чаепития со своими любимыми.
Надеюсь, что и вам он придется по вкусу.

Чтобы приготовить бисквитный пирог с шоколадом и апельсином в мультиварке, вам понадобится:

Ингредиенты

  • мука – 320 г
  • яйца – 4 шт.
  • сметана (15%) – 200 г
  • масло сливочное (маргарин) – 100 г + 20 г
  • сахар – 225 г
  • разрыхлитель – 1 уп.
  • сода – 0,5 ч.л.
  • шоколад – 110 г
  • апельсин – 1 шт.
  • цедра апельсина – 2 ч.л.

Количество порций: 16

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Средне

Как приготовить бисквитный пирог с шоколадом и апельсином в мультиварке.

Пошаговое приготовление

Подготовим ингредиенты для пирога. Все продукты должны быть комнатной температуры.

Подготовим ингредиенты для начинки. Апельсин помоем и обсушим. Натрем на терке 2 ч.л. цедры апельсина. Очистим и разделим его на дольки. Дольки нарежем на кусочки около 1 см и удалим косточки. Кусочки апельсина сложим в дуршлаг, чтобы удалить лишнюю жидкость. 110 г шоколада порубим на мелкие кусочки.

4 яйца взбиваем с 225 г сахара. 100 г сливочного масла (маргарина) растапливаем и охлаждаем. Тонкой струйкой вводим во взбитые яйца, постоянно взбивая.

Теперь поделюсь одной тонкостью приготовления бисквита на сметане. При применении такого способа у меня всегда такие бисквиты поднимаются и пропекаются. 200 г сметаны согреваем до 30ºС и засыпаем 0,5-1 ч.л. соды, тщательно размешивая. Сметана гасит соду, увеличивается в размере и становится воздушной (вся в пузырьках). Эту смесь аккуратно вводим во взбитые яйца и осторожно размешиваем буквально несколько секунд.

Последним всыпаем 2 ч.л. цедры и размешиваем.

320 г муки просеиваем с разрыхлителем. В жидкую смесь малыми порциями всыпаем муку с разрыхлителем.

Аккуратно и быстро вымешиваем тесто, чтобы не было комочков муки.

В чашу мультиварки, смазанную маслом, выливаем одну треть теста.

В оставшееся тесто сначала всыпаем шоколад, аккуратно размешивая.

А затем вводим подсушенные кусочки апельсинов. Все вымешиваем.

Это тесто выкладываем сверху теста в чашу и ставим выпекать. Выпекаем в режиме “Выпечка” 80 минут. (Мультиварка Skarlett-411, мощность – 700 Вт.) В ваших мультиварках время выпечки может быть другим, поэтому после 60 минут выпечки необходимо проверить пирог на готовность.

После выпечки открываем крышку мультиварки и даем постоять 5 минут. Затем достаем чашу и даем пирогу немного остыть.

Достаем пирог и даем ему полностью остыть.

Я сознательно не стала украшать верх пирога, чтобы вы посмотрели какой он красивый.
Обычно я украшаю этот пирог апельсиновой глазурью или шоколадной глазурью с апельсиновым соком.

Желательно подавать пирог полностью остывшим. А украсив его глазурью и посыпав орешками, вы сделаете пирог удивительный праздничным.
Приятного аппетита.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Грушевый пирог в мультиварке поларис. Пирог с грушами в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом вкусного пирога с грушами, испеченного в мультиварке. И груши, и яблоки отлично подходят для выпечки. Если яблоки нужно чистить, то груши можно оставить со шкуркой. Эти плоды намного мягче, а в готовом пироге ощущаются мягкие и сочные кусочки.

А чтобы пирог получился красивым и праздничным, нужно застилать дно чаши пергаментной бумагой. Ее необходимо смазывать растительным или сливочным маслом. По бумаге можно раскладывать грушевые дольки. Кусочки следует нарезать не слишком крупно. Еще дольки можно посыпать сахаром. В само тесто тоже добавляются грушевые кусочки, мякоть можно порезать кубиками. Для выпекания пирога понадобится один час. После приготовления нужно открывать крышку. А извлекать пирог можно при помощи решетки для пара.

Получается превосходный грушевый пирог, который можно поделить на кусочки и подать к столу. Такие пироги подходят к холодным и горячим напиткам. Дети могут кушать этот пирог вместе со сладкими соусами, например, ягодным джемом, карамелью, сгущенным молоком.

Ингредиенты:

  1. Груша свежая – 2 шт.
  2. Куриные яйца – 2 шт.
  3. Масло сливочное – 70 г.
  4. Сахарный песок – 2/3 ст.
  5. Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  6. Пшеничная мука – 1,5 ст.
  7. Растительное масло – 1 ст.л.
  8. Соль поваренная – 1/5 ч.л.

Как приготовить пирог с грушами в мультиварке

В первую очередь отделить белки от желтков. Яичные белки соединить с солью, взбить на максимальной скорости до получения крепкой пены.

Можно не менять венчики миксера. Сразу взбить яичные желтки, а затем постепенно добавить к ним сахар. Перемешать компоненты до однородности.


На медленном огне растопить сливочное масло. Теплое масло аккуратно ввести в желтки с сахаром. Миксером перемешать.


Теперь необходимо добавить взбитые белки. С помощью деревянной ложки или лопаточки размешать содержимое. Следует размешивать не по кругу, а поднимать тесто со дна наверх, чтобы сохранить пышность.


После этого ввести в основную массу, просеянную с разрыхлителем муку. Тесто размешать до получения однородной консистенции.


Груши промыть водой. Часть порезать дольками, а остальную маленькими кусочками. Добавить грушу в тесто, перемешать.


Вырезать из пергаментной бумаги круг, смазать маслом. Положить на дно чаши бумагу, разложить дольки и посыпать сахаром.


Затем вылить все тесто, лопаткой разровнять. Закрыть крышку, готовить в опции «Выпечка» 1 час.


Пирог с грушами подать к столу в теплом виде. Получается невероятно нежное тесто за счет взбитых белков и сливочного масла. Приятного аппетита!

Пышный и нежный пирог с грушами в мультиварке


Предлагаю приготовить пышный и нежный пирог с грушами в мультиварке.

Необходимые продукты:

  • груша — 4 шт.
  • яйца — 5 шт.
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан муки
  • ванилин — 1 уп.

Приготовление пышного пирога с грушами в мультиварке:

Берем свежие яйца и отделяем белки.

К белкам добавляем 100 гр. сахара и взбиваем до пышных пиков. Можно добавить щепотку соли.

Моем и режем дольками груши.

Просеиваем стакан муки и добавляем к нему ванилин и взбитые белки.

Взбиваем желтки с оставшимися 100 г сахара.

Все соединяем.

Смешиваем массу ложкой уже не взбивая.

Выкладываем половину массы.

Сверху выкладываем дольки груш.

И выкладываем вторую половины массы.

Поверх укладываем груши.

Выпекаем пирог с грушами в течение одного часа.

Даем немного постоять и можно вынимать выпечку.

Грушевый пирог в мультиварке готов. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.

Можно наслаждаться сладкой выпечкой.

Пирог с грушами на киселе в мультиварке


В кулинарной копилке любой хозяйки имеется рецепт быстрого вкусного пирога на скорую руку. Сегодняшняя сладкая выпечка как раз из этой категории. Приготовим в мультиварке вкусный пирог с грушами на киселе. Готовится он несложно и получается у всех с первого раза. Груши отлично пропекаются и становятся очень нежными. А вот кисель можно выбрать на свой вкус.

Такой пирог можно испечь, когда неохота долго возиться с выпечкой или когда нужно что-то приготовить к чаю по быстрому, когда гости уже на пороге.

Что нам понадобится:

  • Кисель — 1 упаковка
  • Груша 1-2 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука — 4 ст.л.
  • Сода- 1 ч.л.
  • Кусочек слив. масла

Пошаговое приготовление пирога с грушами на киселе

Руками разминаем упаковку киселя и высыпаем в глубокую чашу. Добавляем просеянную муку с содой, смешиваем.

Яйца взбиваем и добавляем к муке.

Все хорошо смешиваем.

Режем груши и складываем на дно смазанной сливочным маслом чаши.

Сверху на порезанные фрукты выливаем тесто.

Выбираем программу выпечка, время выставляем 1 час.

Пирог с грушами на киселе в мультиварке готов!

Сверху выпечку посыпаем сахарной пудрой.

Такой пирог отлично подходит к зимним чаепитиям.

Одно только слово выпечка, если вы сладкоежка, побуждает открыть рецепт и прочесть его. В прошлый раз мы с Вами готовили по рецепту , а сегодня разберем простой и очень вкусный рецепт пирога. Пирог с грушами получается просто восхитительным. Для наполнителя вы можете выбрать любые фрукты, у меня – груши. Аромат и вкус его – просто непередаваем. Продукты для этого рецепта блюда – пирог в мультиварке – имеются в каждом доме. От вас только требуется желание готовить. Ну что, начнем?

Рецепт приготовления блюда “Пирог в мультиварке с грушами”

  • Время приготовления: 60 минут
  • Количество порций: 4 порции
  • Вид кухни: Русская кухня
  • Вид блюда: Выпечка

Продукты для приготовления блюда “Пирог в мультиварке с грушами”

  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 1 стакан
  • Молоко кислое 1 стакан
  • Сода 1 чайная ложка
  • Мука 2 стакана
  • Ваниль по вкусу
  • Груши по вкусу
  • Масло сливочное 10 грамм

Пошаговый процесс приготовления блюда “Пирог в мультиварке с грушами”

Приготовление теста для пирога состоит из нескольких этапов. Разберем все подробненько!

Этап 1. Приготовление теста

Сначала мы взбиваем желтки с сахаром, добавляем ваниль.
Отдельно взбиваем белки до густой пены.
Затем добавляем в прокисшее молоко соду и оставляем на несколько минут, чтобы сода погасилась.
После смешиваем молоко с желтками и белками, и добавляем муку.
Тщательно перемешиваем. Вот наше тесто и готово!
Консистенция у теста должна быть, как у густой сметаны.

Этап 2. Приготовление начинки

Свежие груши очищаем от кожуры. Вынимаем сердцевину. Нарезаем на четвертинки.
Я люблю использовать в этом блюде груши Конференс, они плотные и не разваливаются при запекании.

Этап 5. Выпекание

Чашу для мультиварки смазываем маслом. Выливаем 1/3 от теста.
Укладываем груши, а сверху на них выливаем равномерно остаток теста.
Устанавливаем в мультиварке режим «Выпечка», время 1 час.
Крышку первые 30-40 минут не открывайте.
Готовность проверяйте зубочисткой или другой деревянной палочкой. Когда она станет сухая, значит пирог пропекся.
После выключения мультиварки не вынимайте пирог сразу, дайте ему остыть, тогда его будет удобно вынимать.

Этап 6. Украшение

Украсьте пирог по желанию орехами или полейте медом. А можно посыпать сахарной пудрой или добавить любимые фрукты или ягоды. Но, скажу Вам по секрету, даже без украшения Ваше творение уплетут за 5 минут!

На нашем сайте Вы найдете самые вкусные и полезные рецепты разных блюд. Мы стараемся описывать рецепты подробно и понятно, чтобы приготовление доставляло удовольствие, а не раздражало. Ведь приготовленная еда с любовью и заботой гораздо вкуснее и полезнее. А это наши самые популярные рецепты, ознакомьтесь.

Рецепт заливного пирога на кефире с разными начинками

Пирог по этому рецепту получается всегда вкусным и сытным, а готовить его можно с разными начинками в мультиварке или в духовке. В описаны самые популярные начинки – сладкие с яблоками, ягодами и другими фруктами, мясные и рыбные. Читайте и готовьте в радость!

Домашний хлеб с большими дырками в духовке

После того, как Вы приготовите , в магазине покупать больше не будете. Хлеб получается воздушным и очень вкусным! В рецепте описано подробная инструкция по приготовлению.

Понравились рецепты? Напишите свое мнение в комментариях! И поставьте свою оценку. Подписывайтесь на наши группы в соц.сетях, делитесь с друзьями!

Готовьте по нашим рецептам и кушайте в удовольствие!

Для разнообразия можете приготовить бисквитный грушевый пирог в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях). В качестве добавки используйте миндаль. Его аромат удачно сочетается с грушами. Грушевый пирог – отличный повод, чтобы почаевничать в кругу близких. По данному рецепту пирога с грушами отлично получается в мультиварке панасоник и легко оптимизируется под другие модели: поларис, редмонд и т.д.

Ингредиенты для грушевого пирога в мультиварке:

  • яйца (отборные) – 3 шт.;
  • груши – 3 шт.;
  • ссахар – 200 г
  • мука – 200 г;
  • миндаль – 50 г.

Грушевый пирог в мультиварке: рецепт приготовления пошаговый

Как приготовить (сделать) пирог с грушами в мультиварке? Основательно взбейте сахар с яйцами. Масса в объеме у вас увеличится в два раза. Миндаль для измельчите блендером. Измельчить можно до состояния порошка, но в виде крошки тоже подойдет.

В ранее взбитую яичную массу добавьте муку и миндаль. Лучше если мука будет заранее просеянной. Осторожно замесите тесто для бисквитного пирога с грушами.

Очищенные груши нарежьте на дольки. Добавьте их в тесто. Перемешайте аккуратно. Смажьте дно съемной формы маслом. Посыпьте крошками сухарей.

Какой режим (программа) и сколько готовить по времени в мультиварке грушевый пирог. Перелейте в форму тесто. Выпекается грушевый пирог в мультиварке 65 минут на программе «Выпечка или Пирог». Приятного чаепития! Другие вкусные рецепты сладкой выпечки для мультиварок читайте на нашем сайте.

Грушевый пирог в мультиварке рецепт видео

Приятного просмотра!

✅1. Нежная творожно-грушевая запеканка в мультиварке.

Эта запеканка готовится очень быстро. По вкусу воздушная и лёгкая, а груша придаёт запеканке особую нежность.

Ингредиенты:
творог обезжиренный — 500 г
3 яйца
3 ст.л. молока
2 ст.л. сметаны
сахар — 100 г
2 ст.л. с горкой манки
ванилин
2 спелые груши

Приготовление:
Смешать ложкой все ингредиенты, кроме груши, до однородного состояния. Груши нарезать кусочками, положить в творожную массу и перемешать.

Чашу МВ хорошо смазать сл. маслом, выложить творожную массу.

Режим «Выпечка» — 40 минут + 10 минут подогрев. После сигнала достаём на блюдо и подаём на стол.
На тарелочке с кленовым сиропом.

Попробуйте эту воздушную запеканку, в которой идеально сочетаются творог и груша!

✅2. Грушевый пирог в мультиварке.

Ингредиенты:

Тесто:
мука — 1 стакан
сахар — 1 стакан
яйца — 3 шт
сода — 1/4 ч.л. (погасить уксусом)
соль — щепотка
ванилин — 1 пакетик

Начинка:
груши — 3 шт. (средние)
корица — по вкусу
коньяк — 1 ст.л.

*стаканы брала на 250 мл

Приготовление:

1. Груши нарезать дольками. Сбрызнуть коньяком и посыпать корицей.
2. Белки отделить от желтков. Взбить белки со щепоткой соли до устойчивых пиков.
3. Желтки растереть с сахаром. Постепенно подмешать просеянную муку. Добавить соду, погашенную уксусом. На данном этапе получается тесто по густоте довольно-таки непривычное, я бы сказала, ближе к штрейзелю.
Затем в эту массу аккуратно ввести взбитые белки.

Сразу же переходим к следующему этапу:

1. В смазанную сливочным маслом чашу МВ накладываем тесто — тонким слоем, чтобы закрыть дно. На тесто выложить слой груш.
2. На груши выкладываем оставшееся тесто.
3. Сверху на тесто разложить оставшиеся груши.

Включаем режим «выпечка», время 1 час 10 минут.
4. Во время выпечки крышку не открываем, не заглядываем. После окончания программы тоже не спешим открывать крышку. Ждем минут 10-15, а затем можно и посмотреть что же получилось.

Готовый пирог вынимаем из чаши с помощью контейнера-пароварки.
Верх присыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

✅3. Шоколадный пирог с грушами в мультиварке.

Ингредиенты:
яйца — 3 шт.
сахар — 1/2 стакана
маргарин — 200 г
какао- 3 ст. ложки
крахмал — 2 ст. ложки
сметана — 1/2 стакана
разрыхлитель — 1 пакетик
мука — 2 стакана
груша — 2 шт.

Приготовление:
Яйца взбить в пышную пену до бела. Можно воспользоваться миксером или блендером. Отдельно растереть маргарин с сахаром, добавить сметану и все перемешать. Добавить к полученному тесту яйца и все еще раз осторожно перемешать. Мешать лучше в одну сторону. Смешать в отдельной емкости все сухие ингредиенты — сахар, какао, крахмал и муку. Порциями ввести в тесто, осторожно ложкой сверху вниз перемешать. Тесто получится довольно густое. Затем в самом конце всыпаем разрыхлитель и еще раз перемешиваем. Даем тесту немного постоять — минут 7, чтобы оно поднялось немного и разрыхлитель начал работать. Выкладываем тесто в смазанную маслом чашу мультиварки и разравниваем.
Груши вымыть, удалить семена и нарезать на тонкие дольки. Уложить поверх теста, немного вдавливая, в виде красивого рисунка. Установите режим «Выпечка» и выпекайте пирог 80 минут. По окончании приготовления пирог вынуть из мультиварки с помощью корзины-пароварки.
Пирог с грушами в мультиварке получается воздушным и сочным от выделившегося сока, а его аромат и вкус просто непередаваем.

✅4. ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

3 яйца
200+ муки (по разным причинам иногда нужно до 300 гр муки)
200 гр. сметаны
150 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара или тюбик ванильной эссенции
1 пакетик разрыхлителя
груши — так, чтобы хватило очищенными брусочками выложить всю поверхность мультиварной кастрюли, ориентировочно должно хватить 4-х больших груш

Это количество ингредиентов идеально для маленькой мультиварки на 2 л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Взбиваем яйца с сахаром и сметаной. Есть возможность и не ленитесь, взбейте миксером, тесто получится более воздушным.

Добавляем муку, просеянную с разрыхлителем. Добиваемся консистенции густой сметаны.

Добавляем эссенцию и хорошо еще раз перемешиваем.

Режем грушу пластинами по 0,5 см.

Наливаем 1/3 теста в мультиварную кастрюлю, выкладываем равномерно слой груш.
Заливаем оставшимся тестом и немного притапливаем груши, если они всплыли — как у меня:)

Готовим в режиме «Выпечка» примерно 80 мин.
Первые 40 минут мультиварку не открываем и не тревожим пирог, после — пробуем готовность деревянной палочкой. Если готово, палочка выходит сухой.

Посыпаем готовый пирог сахарной пудрой или кокосовой стружкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

✅5. Шарлотка с грушами и яблоками в мультиварке.

Ингредиенты:
4 яйца
2 мультистакана сахара
2 мультистакана муки
1 чайная ложка разрыхлителя
яблоки, груши — целая миска.

Нарезать яблоки и груши, у нас было 3 яблока, 2 груши — получилась целая миска.
Взбить яйца с сахаром до растворения, добавляем муку и разрыхлитель, взбиваем (мы делаем это в комбайне).

Смазываем чашу кусочком сливочного масла, выливаем половину теста, кидаем нарезанные фрукты, залить остатками теста.

Ставим режим выпечка 90 минут. Вынимать с помощью решетки для пароварки.

Что такое пирог в мультиварке? Взбил тесто, приготовил начинку, и можно забыть о пироге на 30-60 минут, занимаясь своими делами.

С помощью мультиварки можно приготовить какой-угодно пирог с какой-угодно начинкой в зависимости от фантазии хозяйки и предпочтения домочадцев. Особенно хорош грушевый пирог в мультиварке. Груши, пропеченные с сахаром, приобретают медовый вкус и просто тают во рту. А взбитое тесто в закрытом пространстве мультиварки поднимается, увеличиваясь в два раза, и становится пушистым и нежным.

Грушевый пирог приготовлен в мультиварке YUMMY YMC-502BX.

Ингредиенты

  • сахар – 0, 5 стакана
  • яйца куриные – 3 шт.
  • мука – 1 ст.
  • масло сливочное – 20 г
  • груши – 3 шт.
  • соль щепотка
  • разрыхлитель – 1 ч. л. или щепотка соды погашенной уксусом
  • ванилин на кончике ножа

Приготовление

Большие фото Маленькие фото

    Готовим тесто на бисквит:
    Отделяем желтки от белков с помощью скорлупы. Желтки смешиваем с сахаром и взбиваем венчиком до полного растворения сахара.

    Белки нужно охладить, добавляем щепотку соли и взбиваем миксером в пену с крутыми пиками.

    В желтки вводим, досыпая понемногу, просеянную муку, добавляем гашеную соду или разрыхлитель. Тесто довольно густое.

    Добавляем белковую пену постепенно и аккуратно, не спеша, методом складывания, вымешиваем тесто, до однородного, воздушного состояния.

    Дно и бортики чаши мультиварки смазываем обильно сливочным маслом.
    Из пергаментной бумаги вырезаем круг по диаметру дна чаши мультиварки и застилаем чашу.
    Смазываем поверхность пергамента маслом и присыпаем сахаром (1 столовая ложка).
    Груши промываем и отделяем черенки и очищаем от кожуры. Вырезаем из груш сердцевину.
    Одну грушу нарезаем дольками, а две остальных средними кусочками.

    Выкладываем дольки на дно застеленное пергаментом.

    Нарезанные груши добавляем в тесто и аккуратно перемешиваем.

    Тесто отправляем в чашу, ровняем поверхность силиконовой лопаткой.

    Выпекаем грушевый пирог в режиме «Выпечка» — 50 – 60 минут.

    Готовый пирог нужно перевернуть при помощи емкости для приготовления на пару и охладить.

    Снимаем с грушевой прослойки пергамент и нарезаем пирог кусочками.

Банановый пирог в мультиварке

Этот банановый пирог всегда получается вкусным и пышным! Его можно испечь в мультиварке или в духовке. Здесь я подробно рассказываю, как я его пекла в мультиварке. Может быть кто то только начинает осваивать эту чудо-технику на своей кухне? Тогда вам сюда. Мне нравится делать вот такую воздушную и пористую выпечку, используя этот девайс. Кексы и бисквиты получается пружинистыми и высокими!  А что за чудо этот сметанный крем! Одновременно легкий, воздушный и пышный. Как облако! И можно сделать вот такие аппетитные потеки по бокам, чтобы никто не устоял!

Потребуется для коржа:

3 яйца
150 г сахара
150 г сметаны 20%
100 г маргарина
250 г муки
8 г разрыхлителя
1/3 ч. .л соды
3 банана

Для крема:

250 г сметаны 25% «Простоквашено»
100 г сахара

Приготовление:

Яйца взбейте с сахаром в белую пышную массу.

Добавьте в яичную массу сметану. Перемешайте аккуратно ложкой.

Маргарин растопите и немного остудите. Теплый маргарин введите в тесто и аккуратно перемешайте. Не стоит мешать до однородности теста, чтобы не утратить его воздушности, это нужно будет сделать в последний момент.

От общего количества муки отложите 1.5 ст. л. В ней мы будем обваливать кусочки бананов. Добавьте в тесто просеянную муку с разрыхлителем и содой. Перемешайте тесто лопаткой.

Бананы очистите и нарежьте кубиками.

Обваляйте кусочки в муке, которую мы отложили.

Добавьте бананы в тесто и осторожно вмешайте их при помощи лопатки, чтобы они равномерно распределились в нем.

Смажьте чашу мультиварки растительным маслом и вылейте в нее тесто. Выпекайте в режиме «Выпечка»  55 минут. Мощность мультиварки 800Вт.

После звукового сигнала достаньте испеченный корж с помощью поддона для варки на пару. На нем же полностью охладите его.

Приготовим крем. Взбейте миксером в миске сахар и сметану. Взбивайте до растворения гранул сахара. Крем должен быть густым и пышным.

Смажьте корж кремом, формируя ложкой потеки. Украсьте по своему желанию.

Воздушный, ароматный, в меру влажный банановый пирог готов.

Приятного аппетита!

Как приготовить пышный пирог с ягодами в мультиварке

Думаю, у многих дачников уже есть вместительные морозильные камеры, и большая часть урожая закладывается именно в них. Такой способ консервирования овощей, зелени и ягод требует минимум времени и усилий. Важность этого аспекта очень остро ощущается во время летней жары и осенних забот. Предлагаю использовать плоды своих прошлогодних трудов и приготовить пирог с замороженными ягодами.

Для ингредиентов потребуются самые простые, особых навыков не требуется.Ягоды подходят практически к любым, но нужно учитывать, что детям лучше брать малину, а любителям кислинки — смородину.

Ингредиенты

  • 150 г масла или маргарина (можно смешивать),
  • 150 г сахара,
  • 1,5 стакана муки,
  • 3 яйца,
  • 1,5-2 стакана замороженных ягод,
  • 1 столовая ложка разрыхлителя или 1 чайная ложка гашеной соды,
  • 1-2 столовые ложки крахмала,
  • ванильного сахара,
  • сахарной пудры для посыпки.

Приготовление

Я буду использовать миксер для смешивания. Взбить яйца с сахаром. В чашу мультиварки залейте масло и растопите его в любом режиме. Таким образом, вам не придется смазывать миску перед запеканием.

В яично-сахарную смесь всыпать муку, разрыхлитель и немного перемешать. Влить растопленное масло и хорошо вымесить до однородной массы. Не забудьте добавить ванильный сахар.

В замороженные ягоды всыпать крахмал и перемешать — так ягодная начинка не будет полностью жидкой.Вылить тесто в чашу мультиварки. Выкладываем ягоды по поверхности теста.

Выпекаю в режиме «Выпечка» 60-80 минут в зависимости от мощности мультиварки, выпекаю 80 минут. Вынуть пирог с помощью чаши пароварки, дать немного остыть и сверху присыпать сахарной пудрой.

Если пирог предназначен для детей, то посыпьте еще, так как даже малина будет киснуть. Но, на мой взгляд, это очень интересный вкус — сладкая основа и кисловатая начинка, пахнущая летом.

Пирог простой в исполнении, но очень вкусный, обязательно приготовьте! Вы делаете выпечку из замороженных ягод? Делитесь с нами в комментариях, что вам больше всего нравится.

Лимонный пышный чизкейк без выпечки

Я люблю печь пироги круглый год. Острые, яблочные и тыквенные пироги осенью, орехи пекан и фарш на Рождество, пироги с фруктами в летние месяцы… если только они не слишком горячие для выпечки. Когда слишком жарко для выпечки, мне нравятся кремовые прохладные пироги, не требующие выпечки.Такие пироги, как мой пирог с черникой и сливками без выпечки, банановый пирог Norske Nook, пирог с зефиром и русалкой, банановый пирог с кремом, пирог с мороженым Oreo и Heath, пирог с тыквенным мороженым Fairy Godmother’s, баночки с черничным чизкейком и мятное мороженое Bon Bon Oreo Кремовый пирог, среди прочего.

А вот и изюминка любимого лимонного пышного десерта, чизкейка и лимонного пирога с безе. Он такой вкусный, лимонный и освежающий в летний вечер после ужина. Мы выносим кусочки на крыльцо и наслаждаемся десертом с высокими стаканами чая со льдом.

~ обслуживает от 6 до 8 ~

для корки крекера Грэма:

2 стакана измельченных крекеров из крекера

1/2 стакана сахарной пудры

1/2 стакана (1 палочка) размягченного соленого масла

Смешайте крошки крекера и сахарную пудру в большой миске. Добавьте масло и перемешайте пальцами, пока оно не станет рассыпчатым. Не смешивайте слишком много. Плотно вдавите в глубокую тарелку для пирога, покрыв бока и дно смесью для корочки.Охладить, пока корочка не остынет.

для слоя чизкейка:

8 унций. сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры

1/4 стакана сахарной пудры

1 столовая ложка молока

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

Все перемешать до однородной массы. Выложите ровным слоем на дно остывшую корку крекерного пирога.

для лимонной прослойки:

1 банка (15,75 унции) вашей любимой начинки для лимонного пирога ИЛИ лимонного творога

Вылейте всю начинку для пирога на слой чизкейка.Равномерно разгладьте резиновым шпателем. Охладите от 4 до 6 часов перед тем, как нарезать ломтиками. Подавайте каждый ломтик с обильной ложкой взбитых сливок.

Наслаждайтесь!

~ Мелисса

Пышное арахисовое масло | Мультиварка Living

Поделиться или сохранить для последующего использования

Проведение пробного запуска сегодня вечером, и, если это так здорово, как выглядит, принесу его на День Благодарения, возможно, заморозив его накануне вечером. Так взволнован, ингредиенты тоже были не очень дорогими!

Время на подготовку: 20 минут

Время приготовления: 0 минут

Обслуживает: 12 штук

Что нужно для приготовления пышного арахисового масла

36 сэндвич-печений с арахисовым маслом

1 ¾ чашки молока, разделенного на части

1 коробка ванильного пудинга быстрого приготовления

½ стакана арахисового масла, гладкое или хрустящее

1 банка для хлыста

1 стакан мини-конфет Resse’s Pieces

Как сделать пышное арахисовое масло

ПЕРВЫЙ ШАГ:

В небольшой миске налейте ½ стакана молока и опустите в молоко столько печенья, чтобы покрыть дно формы 8 × 8

Взбейте 1 ¼ стакана молока с пудингом

ВТОРОЙ ШАГ:

Дать застыть, затем добавить арахисовое масло и ½ ванны холодного взбивания

а)

б)

Хорошо перемешайте

ТРЕТИЙ ШАГ:

Намажьте печенье ½ смеси

а)

б)

Окунуть в молоко и выложить больше печенья

ЧЕТВЕРТАЯ ШАГ:

Намазать оставшейся смесью пудинга печенье

Еще раз окунуть в молоко и слоеное печенье

ПЯТАЯ ШАГ:

Крышка с крутой плеткой

Посыпать конфеты Reese’s Pieces

Охладите не менее 2 часов перед подачей на стол, но лучше всего на ночь

Наслаждайтесь!

НЯМ!

Состав

  • 36 сэндвич-печений с арахисовым маслом
  • 1 ¾ стакана молока, разделенного на части
  • 1 коробка ванильного пудинга быстрого приготовления
  • ½ стакана арахисового масла, гладкого или хрустящего
  • 1 баночка с хлыстом
  • 1 чашка мини-конфет Resse’s Pieces

Инструкции

ПЕРВЫЙ ШАГ:

В небольшой миске используйте ½ стакана молока и окуните в молоко столько печенья, чтобы покрыть дно формы 8×8

Взбейте 1 ¼ стакана молока с пудингом

ВТОРОЙ ШАГ:

Дайте застыть, затем добавьте арахис. сливочного масла и ½ ванны холодного взбивания

ТРЕТИЙ ШАГ:

Намажьте ½ смеси на печенье

Обмакните в молоко и прослоите еще печенье

ЧЕТВЕРТЫЙ ШАГ:

Намажьте оставшуюся смесь пудинга на печенье

Окуните в молоко и еще раз слоеное печенье

ПЯТЫЙ ШАГ:

Накрыть прохладным венчиком

Посыпать конфеты Reese’s Pieces

Охладить не менее 2 часов перед подачей, но лучше всего на ночь

Наслаждайтесь!

Информация о питании
Размер порции 1
Количество на порцию Калорийность 80 Всего жиров 22 г Насыщенные жиры 12 г Транс-жиры 10 г Холестерин 260 мг Натрий 20 мг Углеводы 140 г Сахар 20 г Белки 12 г

лимонный пышный торт с плавающей черникой Архив

Категории
CategoriesSelect Category3 мушкетера Bars4 Ингредиенты или lessAcai BowlAioliAir Фрайер Buffalo Chicken DrumsticksAir Фрайер Сыр SticksAir Фрайер Chicken WingsAir Фрайер Жареный CheesealmondAlmond Cookiesalmond flouralmond mealAmerican Чоп SueyAngel еды CakeAppetizersApple BlondiesApple CakeApple Карамель Fluff DipApple CiderApple Cinnamon RollsApple клюквы SauceApple CrispApple Крошка Pieapple pieApple Pie Крошка BarsApplesApplesauceArticleArugula SaladAsian Паста SaladAutumn RecipesavocadoAvocado ToastAvocado Цуккини Ролл UpsBagelbagelsBakedBaked AppleBaked BeansBaked Бри В пыхтел PastryBaked ChickenBaked Chicken CutletsBaked Chicken TendersBaked Chicken TeriyakiBaked Cinnamon Вонтон WrappersBaked Французский Friesbaked kaleBaked Лимонный DonutsBaked Mac и CheeseBaked Пепперони Пицца DipBaked Свинина ChopsBaked Томатный Parmesanbaked zucchinibananabanana breadbanana гайка мини muffinsbarsBBQBead PuddingBeefBeef Ramen перемешать FryBeef StewBest Легкий торт PopsbeveragesBiscottiBisquickBisquick Скинни Шоколад Чип CookiesBlack боб browniesBlondiesblueberry чизкейк barsBlueberry CrumbleBreadsbreakfastBrioche французского ToastBrisketbroccoli цветная капуста sauteBrown Масло Шоколад Чип CookiesBrownie BrittleBrowniesbrowniesbrunchBruschettaBrussels SproutsBumblebee Oreo CookiesBunny CupcakesButter CookiesButternut сквош soupcakeCakeCake MixCake PopscandyCappuccinoCaramel Apple, специи Cookiescarrot торт cookiesCarrot цуккини MuffinsCasseroleCauliflower Fried RiceChai специй PecansChai TeacheesecakeCheesecake BarsCheesy Chicken BroccoliCheesy Scalloped PotatoesCheetos Chicken FingersChickenChicken и Горох A La Vodka СоусКурица и КартофельКуриная запеканка с брокколиЦыпленок фахита ПастаКуриный жареный рисКуриный мясной рулетКуриный суп с лапшойКуриный пармезанКуриный суп с куриными крылышкамиКуриный оберткаШоколадный шоколадный торт с чикомШоколадно-шоколадный торт с шоколадом и шоколадным шоколадом ели чип арахисовое масло barschocolate чип перечной М & М cookiechocolate кусок арахиса cookieschocolate clusterschocolate кокосового ореха миндаля barschocolate покрыты fruitChocolate Покрытие MatzoChocolate Покрытие Арахисовое ClustersChocolate Покрытый Крендель Rodschocolate опускают картофель chipschocolate расплавленный cakeChocolate Арахисовое ButterChocolate Арахисовое масло Cookieschocolate пудинга pieChocolate Закуска CakeChocolate StrawberriesChristmasChristmas cookiesChristmas cupcakesCinnamon Crescent TwistsCinnamon Rollscinnamon сахара popcornClassic радуги CookiesClassicsCobblercoconutCoconut Чизкейк BarsCoffeecoffee cakeColeslawCollege CookingCommunity Таблица / Парад MagazineContributor RecipesContributor Приглашение PostCookie Barscookie тесто ballsCookiesCooking VideosCool WhipCopycat Blonde Vanilla LatteCopycat Chick-Fil-ACopycat Корица Dolce LatteCopycat DQ BlizzardCopycat Dunkin Donuts подсоленной Caramel Горячие ChocolateCopycat Entenmann шоколадный Pound CakeCopycat Ina английского шоколада CrispsCopycat Joanna G Шоколад aines’ Chip Cookie RecipeCopycat KFC Пюре PotatoesCopycat Маленькой Дебби Cosmic BrowniesCopycat в Нью-Йорк Шоколад Известного Levain пекарни Чип CookiesCopycat Оранжевый JuliusCopycat Pioneer Женщина Клубничный Овсяного BarsCopycat специя тыква LatteCopycat RecipesCopycat Shamrock ShakeCopycat Соник Ocean WaterCopycat Starbucks Almond Milk Honey LatteCopycat Starbucks Карамель MacchiatoCopycat Starbucks Чай Чай LatteCopycat Starbucks FrostyCorn Casserolecorn muffincorn FrappuccinoCopycat Старбакс Кузнечик FrappuccinoCopycat Старбакс Хокус PocusCopycat Старбакс Iced Темный шоколад MochaCopycat Starbucks Iced Лимонный LoafCopycat Starbucks Iced Passion чай LemonadeCopycat Starbucks Тыква FrappuccinoCopycat Starbucks S’mores FrappuccinoCopycat Starbucks Vanilla FrappuccinoCopycat Starbucks Белый MochaCopycat Трейдер Джо блина BreadCopycat Венди на шоколад cobCorned BeefCornucopiaCotton Candy CupcakescrackersCranberry Тыквенный хлеб с чипсами, крем-сырный пирог, слоеный крем, Ca kecreamsicle льда popsCrescent RollscrockpotCrumb Cakecrunchy зефира ballscupcakecupcakesCupcakes! Dalgona взбитые Coffeedark chocolateDark Шоколадное миндальное масло CupsDark Шоколад ClustersdessertsDetoxDiabetic FriendlydinnerdipDipsDonutdonutsDouble Шоколадный Цукини Browniesdump cakesDutch Яблоко PieEasterEaster Банни BaitEaster PeepsEaster TreatsEasy Cajun Сыр CrackersEasy Сливочный Огуречный Saladeasy-peasyEgg Recipesegg saladegglessEggplantEggplant Томатный SauceeggsentertainingEntertainment TipsFamily Dinnersfamily favoritesFlourless шоколадной стружки Арахисовое масло CookiesFood TipsForth Четвертого июляФранк и бобовая запеканкаФраппучинозамороженные остатки замороженных помидоровФранцузский тостЗамороженный банановый хрустящий леденецЗамороженные чашки с мокко с корицейЗамороженные бутерброды с кофейным печеньемзамороженные десертыЗамороженные фрукты и кусочки йогурта с мороженым Bitesfrozen treatsfrozen veggiesFrozen Йогурт CupsFrozen Йогурт Popsfruit покрошить barsFruit DipFruitsFudgefunfetti День cakeGame DessertsGame День FoodsGarlic BreadGarlic Herb пармезан ButterGelatoGeneralGluten FreeGluten Free Крошка BarsGluten Free Vegan банановый Овсяное Шоколад Чип Cookiesgranola barsGreat Использование для кофе FiltersGreen Bean CasseroleGrilledGrilling VegetablesGuacamoleHalloweenHalloween Cakehandy tipsHanukkahHard Вареный EggsHealthy Living ArticlesHealthy RecipesHeart Cut Out CookiesHemp семян нута SaladHolidayHomemade Шоколад Barshomemade giftsHomemade Pizzahomemade мягкой и жевательные мюсли barshot beverageshot chocolateHot Какао Cookiesice creamIce Крем BreadIce PopsIce TeaIce-CreamIngredient SwapsInstant PotInstant Горшок ChickenIrish Сода BreadItalian Колбасы и перец HoagiesJello ShotsJewish holidaysKaleketoKeto низким содержанием углеводов кексы и cupcakesKey Lime BarsKFC Coleslawkid friendlykids в kitchenkids projectsKisses CookiesKitchen HacksKitchen TipsKitchen TricksLaborDayLarge Cinnamon Snickerdoodle CookiesLatteLemon Barslemon cakeLemon CakeLemon CobblerLemon Cookieslemon dessertsLemon Lush самосвала CakeLemon Пудинг Poke CakeLemonsLettuce WrapsLittle SmokiesLo Meinlow carbLow Carb Арахисовое масло Cookieslow fatlunch коробка itemsLushmacaroni и зеленого горошка saladMain courseMeatball Паста BakeMeatball Pot Pie CasserolemeatballsmeatloafMember RecipesMemorial Daymeringue cookiesmilk chocolateMilkshakeMillionaire Шоколад Chunk Зефир пуха CakeMini Отечественную Пудинг PopsMini картофеля Советы по экономии денегОбезьяний хлебный кексМумия собакNew York Black and White CookiesNew York Diner Specialnice creamБез выпечкиНе испекать мини-пирожные с фруктовой начинкойБез выпечки батончики с ореховым масломНе испекать арахисовое масло с шоколадным чипсомНе испекать Пекан с пеканамиНе испекать пирогБез запекания с сыром СливкиNo Cook Overnight Oats and Yogurtno machine шоколадное мороженоеno духовкаNo Sugar Keto Цукаты из ореховЭнергетические шарики без выпечкиДесерт Oreo без выпечкиNoo DLE Кугель / PuddingNoodle Пудинг / KugelNutellanutsoatmeal cookiesoatsOccasional IndulgenceOld Изготовленные Cinnamon ToastOrange Сливочный сыр Crescent RollsOrange FluffOreoOreo Шоколадного CookiesOven Жареный GarlicPaleopanko хлеб crumbsPantry Peach Trifleparfaitpartyparty mixPassoverpastapasta saladPatriotic CookiesPatriotic Десерты и Snackspeanut butterPeanut Масло BallsPeanut Масло Barspeanut масло домовой ballsPeanut Butter Cup Banana Cakepeanut масло чашки fudgePeanut масло порошок шоколада Белок SmoothiePearsPecan пирог BarsPeepsPepperoni Пицца полумесяц RollsPiePineapple Перевернутый CakePistachio Cupcakespizzapoke cakepopcornporkPork Schnitzelpot roastpotatoespound cakePretzel Rodspretzel snapsPretzelsProtein CookiespuddingPudding Cookiespull друг от друга breadPumpkinPumpkin торта с тортом MixPumpkin Cinnamon RollsPumpkin DonutsPumpkin дампом CakePumpkin MoussePumpkin MuffinsPumpkin Белок SmoothiePumpkin SyrupQuicheQuinoaRamen лапша SoupRaw RecipesRecipe SwapsRecipesred velvetRed V ELVET CookiesRed Белый и Синий ParfaitReece в Кусочки Крендель BarkRibsRicerice puddingRigatoniRoast ChickenRolo крендель Snapsround-uproundupRugelachS’moresSaladSaladssalmonSandwichSangriaSanta HatsSanta Любимый Cookiessaucesausageschool snackSconesScones и BiscuitsseafoodShamrock ShakeshortcakeshortcutShortcut запеченный Lasagnashortcut recipeShrimpSide DishSide DishesSimple Skillet ChickenSimple Клубника раздавить кексы со свежей клубникой ButtercreamSkillet Creamed CornSkinny Размера RecipesSlaw DogsSloppy Джо КАРТОШКА Tot Casseroleslow cookerSlow плита Apple, Ciderslow плита chickenSlow плита Кукуруза ChipsSlow плита Пот RoastSLOW COOKER SOUPSlow плита steakSmoothieSmoothie / Замороженного DrinksSmoothiessnack cakesnacksSnow Бал Cookiessoda floatSoft Лимонных застекленные CookiesSoufflesoupSt Патрик DayStarbucksStarbucks Дракон DrinkStarbucks FrappuccinoStarbucks Белый шоколад мокко FrappuccinoSteam / Пенная Milksteel вырезать oatsStir-FryStrawberry DipStrawberry Свалки CakeStrawberry Fruit TartStrawberry Recipesstrawberry белый шоколад cocoaString BeansSugar Cookiessummertimesweet и saltySweet Dipsweet potatoSweet Картофельные PiesweetsTahini BrowniesTahini Trufflestake outTea CookiesThanksgivingThanksgiving DessertTiptipsTiramisuToasttoasted almondsTofuTomato Чеснок Жареный BeefTomato SoupTomatoes и BasilTriple Шоколадный пудинг Dump CakeTruffle Крендель SnapstrufflesturkeyTwice запеченный PotatoesUncategorizedValentines DayVanilla Пудинг Poke CakeveganVegan Шоколадный TrufflesVegan Cookievegan cookiesvegan mealVegan тыквы BreadVegetablesVegetables и Pastavegetarianvegetarian dinnervegetarian mealveggiesWarm DipWhat колледж Девушка естБелый шоколад с перечной мятой Oreo FudgeБелый шоколадный пудинг ПеченьеЧекс микс из белого шоколада и тыквыЦельные зернаЧашки для пудинга WontonYogurt Barkzucchini

Рецепт пышного лимона — Девушка, которая все съела

Рецепт Lemon Lush — легкий и свежий десерт с песочной корочкой. Слои песочного печенья, сливочного сыра, лимонного пудинга и свежих взбитых сливок делают этот рецепт Lemon Lush лучшим из всех.

РЕЦЕПТ LEMON LUSH

В последнее время я ел лимон. На прошлой неделе, когда моего мужа не было в городе, я сделала 3 партии кексов с лимонным маком, а это значит, что я съела слишком много, потому что позволила своему сознанию взять творческий отпуск. И, слава богу, в ближайшее время я не сдам тест на наркотики, иначе я бы точно не выдержал от двух бутылочек мака, которые использовал.

Кексы, однако, все еще нуждаются в доработке, поэтому я предлагаю вам еще один восхитительный лимонный десерт.

Я уверен, что у вас это было в той или иной форме. Может быть, с шоколадным пудингом или фисташками, но лимон сейчас — новый черный цвет, и в этом блюде его нужно было изменить. У меня уже есть Four Layer Yummy в этом блоге, но для этой версии я сделал корочку и слой сливочного сыра толще.

Десерт с лимонной пышностью легкий и кремовый с хрустящей корочкой из песочного теста.Я мог съесть всю сковороду. Этот лимонный пыш станет отличным десертом на Пасху.


Почему-то фотографировать желтую еду для меня — одно из самых сложных дел в мире. Моя камера видит желтый цвет и хочет делать сальто в оттенки серого и синего. Поэтому я аплодирую себе, когда получаю картинку, в которой нет 50 оттенков серого.

КАК СДЕЛАТЬ ЛИМОННЫЙ ЛИМОН

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.

  2. Для корочки: в кухонном комбайне измельчите муку и масло до образования теста.Добавьте орехи пекан и перемешайте до однородности. Если у вас нет хорошего комбайна, вы можете нарезать масло и муку с помощью кондитерского ножа или двух вилок и добавить орехи пекан после того, как масло будет нарезано.

  3. Выдавите смесь на дно формы для запекания 9 × 13. Выпекать 20-25 минут или до светло-золотистой корочки. Дать корочке остыть. Пока корочка запекается, приготовьте остальные слои.

  4. Для слоя сливочного сыра: в средней миске взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и лимонный сок до однородной массы.Равномерно распределить по остывшей корочке.

  5. Для слоя пудинга: в отдельной миске смешайте лимонный пудинг и молоко и взбивайте в течение 3-5 минут. Дайте смеси немного застыть в холодильнике, если она еще не загустела. После того, как он застынет, немного распределите его по слою сливочного сыра.

  6. Для взбитых сливок: взбить жирные сливки и сахарную пудру до образования мягких пиков. Намажьте смесь пудингом.

  7. Охладите десерт до подачи на стол.

Обычно я готовлю все слои, пока готовится корочка. Я складываю их в отдельные миски и охлаждаю в холодильнике, пока не буду готова к сборке.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ С ЛИМОНАМИ

Распечатать

Выход: 16 ломтиков.

Рецепт Lemon Lush — легкий и свежий десерт с песочной корочкой. Слои песочного печенья, сливочного сыра, лимонного пудинга и свежих взбитых сливок делают этот рецепт Lemon Lush лучшим из всех.

Корка:

  • 2 чашки мука общего назначения
  • 1 чашка сливочное масло размягченное
  • 1 чашка нарезанный пекан

Начинка для сливочного сыра:

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
  • 2 чашки сахарная пудра
  • 2 Столовая ложка лимонный сок

Слой пудинга:

  • 2 (3.Упаковки по 4 унции) лимонный пудинг быстрого приготовления
  • 3 чашки молоко
  • Взбитые сливки:
  • 1 1/2 чашки жирные сливки
  • 1/2 чашка сахарная пудра
  1. Духовку разогреть до 350 градусов.

  2. Для корочки: в кухонном комбайне измельчите муку и масло до образования теста.Добавьте орехи пекан и перемешайте до однородности. Если у вас нет хорошего комбайна, вы можете нарезать масло и муку с помощью кондитерского ножа или двух вилок и добавить орехи пекан после того, как масло будет нарезано.

  3. Выдавите смесь на дно формы для запекания 9×13. Выпекать 20-25 минут или до светло-золотистой корочки. Дать корочке остыть. Пока корочка запекается, приготовьте остальные слои.

  4. Для слоя сливочного сыра: в средней миске взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и лимонный сок до однородной массы.Равномерно распределить по остывшей корочке.

  5. Для слоя пудинга: в отдельной миске смешайте лимонный пудинг и молоко и взбивайте в течение 3-5 минут. Дайте смеси немного застыть в холодильнике, если она еще не загустела. После того, как он застынет, немного распределите его по слою сливочного сыра.

  6. Для взбитых сливок: взбить жирные сливки и сахарную пудру до образования мягких пиков.Намажьте смесь пудингом.

  7. Охладите десерт до подачи на стол.

Обычно я готовлю все слои, пока готовится корочка. Я складываю их в отдельные миски и охлаждаю в холодильнике, пока не буду готова к сборке.

Источник: адаптировано из Allrecipes

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: лимонная пышная, лимонная пышная рецепт

Рецепт пышного шоколада — 12 простых шагов

Этот рецепт шоколадного пышного шоколада, сочетающий в себе вкус шоколада с богатством сливочного сыра, представляет собой восхитительное сладкое лакомство, которое может приготовить почти каждый.Он выглядит потрясающе, имеет потрясающий вкус, и даже девятилетний ребенок способен создать его самостоятельно.

Если вы ищете десерт в теплую погоду, который будет прохладным и в то же время декадентским и восхитительным, не ищите дальше! Наш рецепт шоколадного пудинга включает слои сливочного пудинга, привкус сливочного сыра и приятный хруст орехов. По этому рецепту тоже много, поэтому, если вам нужно что-то, что легко транспортировать для обеда и много сервировать, этот рецепт — именно то, что вам нужно.

Рецепт пышного шоколада

Апрель Фриман

Наш рецепт «Шоколадная пышная» — один из тех удивительных рецептов, на приготовление которых уходит очень мало времени, не требуется специальных методов приготовления, и он при этом остается совершенно потрясающим. Для этого рецепта вам нужно только предварительно испечь нижнюю корочку. После этого ни духовка, ни плита не нужны. Остальная часть рецепта — это просто смешать все вместе, сложить ингредиенты и распределить их слоями на корке.

Время приготовления 25 минут

Время охлаждения 2 часа

Общее время 2 часа 25 минут

  • Противень 9 дюймов

  • Чаша среднего размера

  • Кондитерский блендер

  • Мерный стакан

  • Электрический миксер

  • 0 9000
    Ингредиенты для корки:
    • 1 стакан муки
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ стакана масла
    • ½ стакана нарезанных орехов пекан
    Ингредиенты для слоя сливочного сыра
    • 8 унций 1
    • сливочного сыра
    • одна упаковка Сахарная пудра
    • 16 унций взбитого топпинга, размороженного и разделенного на части
    Ингредиенты для слоя шоколадного пудинга
    • 6.8 унций растворимого шоколадного пудинга 2 упаковки
    • 3 стакана молока
    • ½ стакана измельченных орехов пекан
    • Шоколадный сироп для начинки
    • Разогрейте духовку до 375 градусов. Приготовьте противень размером девять на тринадцать дюймов.

    • Смягчите масло, поместив его в микроволновую печь в течение пяти секунд. Затем переверните масло и поставьте в микроволновую печь еще на пять секунд.

    • В миске среднего размера смешайте муку и соль. Добавьте масло и нарежьте его вилкой или блендером в мучной смеси.В результате должна получиться смесь с крошечными кусочками сливочного масла, напоминающая кукурузную муку. Вмешайте орехи пекан, хорошо перемешивая.

    • Выдавите эту смесь на дно подготовленной сковороды. Вы можете использовать дно мерной чашки, чтобы плотно прижать эту смесь на месте.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке около 15 минут. Корочка будет светлого золотисто-коричневого цвета. Выньте сковороду из духовки и дайте корочке остыть.

    • Теперь можно переходить к слою сливочного сыра.Бумажным полотенцем сотрите остатки корки из миски, в которой вы ее смешали. Используйте электрический миксер, чтобы смешать сливочный сыр и сахарную пудру до однородной массы. С помощью резиновой лопатки сложите половину взбитой начинки и перемешайте до однородности.

    • Выложите эту смесь поверх приготовленной и остывшей корочки.

    • Опять же, вы можете протереть миксерную чашу бумажным полотенцем. Вы будете использовать эту миску, чтобы сделать шоколадный слой.Взбейте венчиком молоко и шоколадный пудинг.

    • Осторожно распределите его поверх слоя сливочного сыра.

    • Используйте лопатку, чтобы распределить оставшуюся взбитую начинку ровным слоем поверх слоя шоколада.

    • Полейте шоколадным сиропом взбитый слой топпинга и слегка посыпьте ½ стакана нарезанных орехов пекан.

    • Накройте крышкой или алюминиевой фольгой и поместите в холодильник.Перед подачей охладите не менее 2 часов. Хранить в холодильнике и зачерпывать порции лопаткой. Съешьте этот десерт в течение пяти дней, если он продержится так долго!

    Дети любят готовить , но иногда их стремление к автономии вступает в конфликт с тем, на что они способны. Некоторые методы, такие как создание корочки для пирога или приготовление дрожжевого хлеба, могут быть слишком сложными для многих детей . В конце концов, требуется время для развития моторики ребенка и способности понимать сложные рецепты.Однако, если один из ваших детей школьного возраста ищет отличный рецепт, чтобы создать все самостоятельно, это именно то, что вам нужно. В этом рецепте ясных и простых шагов , которые может понять даже восьмилетний ребенок. Детям нравится перемешивать вкусные смеси и создавать что-то, что выглядит потрясающе! В этом рецепте есть много таких вещей, и он совпадает с , совсем не время . Не нужно ждать, пока поднимется тесто или что-нибудь испечется в течение часа. Менее чем за час этот рецепт можно отправить в холодильник для охлаждения , чтобы его можно было подавать после обеда.Если ваш ребенок хочет самостоятельно приготовить что-то вкусное на день рождения родителей или на особенный ужин дедушки и бабушки, этот рецепт шоколадной пышности — то, что он может попробовать. В этом рецепте шоколадного пышного используется коммерчески приготовленная замороженная взбитая начинка. Разморозьте взбитую начинку, положив на ночь в холодильник. Перед тем как использовать топпинг, убедитесь, что он полностью разморожен. Если вы не любите взбитую начинку и предпочитаете использовать что-то вроде Dream Whip , это тоже подойдет.Вам просто нужно 16 унций. Dream Whip — это порошкообразная смесь, которую вы смешиваете с молоком, чтобы получить смесь взбитых сливок. Некоторые люди предпочитают Dream Whip, потому что он содержит настоящий сахар , а не кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, который содержится в стандартных взбитых начинках.

    Ключевое слово Chocolate Lush, Десерт, Рецепт

    Обед: Все рецепты | Завтрак | Ужин (основной) | Десерт | Гарниры | Супы | Закуски | Салаты | Закуски

    Блюда: Макаронные изделия | Курица | Говяжий фарш | Запеканки | Рис | Картофель | Пироги | Куки | Колбаса | Хлеб | Торты | Блины | Чизкейки | Булочки

    Ключевые ингредиенты: Сливочный сыр

    Другое: Быстрые ужины (до 45 мин.)

    Home Stratosphere Giveaways …

    Enter to Win Small Appliances

    Мы раздаем всевозможные мелкие бытовые приборы высшего качества, включая блендер Vitamix, быстрорастворимый горшок, соковыжималку, кухонный комбайн, миксер и кофеварку Keurig.

    Strawberry Cheesecake Lush

    Я действительно нашел шоколадную версию этого рецепта в коробке с рецептами моей бабушки, но поскольку сейчас лето, и я люблю добавлять фрукты в свои десерты, я решил немного изменить вкус и сделать свой клубничный чизкейк версия.

    Проблема в том, что у вас нет большого разнообразия цветов в слоях, но как только вы начнете засовывать это в рот, вы этого совсем не пропустите. 😉

    В рецепте моей бабушки для корки использовались орехи и мука, но, поскольку ребята в моем доме отказываются есть орехи (??), я вместо них использовал Golden Oreos. Да, их целая пачка. Это было отличное решение, если я так говорю. Таким образом, мне вообще не пришлось включать духовку — несомненный бонус в жаркие летние месяцы.

    Следующий слой — это просто сливочный сыр, сахарная пудра и Cool Whip. Просто смешайте это добро и разложите по корочке печенья.

    Кроме того, вы намазываете слой пудинга из чизкейка (смешанный с небольшим количеством Cool Whip), а затем поверх него слой нарезанной клубники — чем больше, тем лучше! Завершите это еще раз Cool Whip, и готово.

    Насколько это просто?

    Дудл сошел с ума от этого десерта, а Высокий Мальчик (не из тех, кто слишком увлечен десертами) съел больше одной порции — так что в моем доме это в значительной степени двойное одобрение.

    Нам очень понравился этот клубничный пышный чизкейк, и я так рада попробовать другие комбинации этого легкого летнего десерта. Если вы фанат, что вам больше всего нравится? Лимон? Шоколад? Фисташки? Не могу дождаться, чтобы сделать их все!


    Клубничный чизкейк Пышный

    Ингредиенты

    • 1 упаковка Golden Oreos (36 печений)
    • 6 столовых ложек сливочного масла, плавленого
    • 8 унций размягченного сливочного сыра
    • 1 унция14 сахарной пудры 1
    • -906 ) контейнер Cool Whip, разделенный
    • 2 упаковки (3.4 унции каждая) смесь для пудинга с чизкейком быстрого приготовления
    • 3 стакана молока
    • 3½ стакана нарезанной клубники

    Метод

    1. Измельчите всю упаковку Oreos. Для этого отлично подойдет кухонный комбайн — у меня его нет, поэтому я просто поместил свое печенье в пакет Ziplock размером на галлон и раздавил его скалкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *