Пирог с яйцом и луком в духовке: Быстрый пирог с зеленым луком и яйцом: рецепт с фото

Содержание

Заливной пирог с яйцом и зеленым луком на кефире рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Сразу подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления заливного пирога с яйцом и зеленым луком на кефире.

  • Шаг 2:

    Куриные яйца вымойте, положите в кастрюлю и обязательно налейте холодную воду. Это нужно, чтобы скорлупа не лопнула во время приготовления из-за разницы температур между водой и яйцом. Варите яйца, после закипания, при медленном кипении в течение 12-15 минут. Не нужно варить яйца дольше, так как текстура может стать резиновой, а вокруг желтка появится не аппетитный голубой ободок. Остудите под холодной водой, почистите и натрите на крупной терке.

  • Шаг 3:

    Зеленый лук переберите, удалите все желтые, завядшие перышки, они испортят вкус готового блюда. Сполосните лук под холодной водой и обсушите. Порежьте лук острым ножом, чтобы он не помялся и не превратился в кашу. Положите его в миску с натертыми яйцами.

  • Шаг 4:

    Посолите лук с яйцом и аккуратно перемешайте. Это будет начинкой для пирога.

  • Шаг 5:

    Яйцо вымойте и разбейте в миску, посолите и немного взбейте вилкой до растворения соли. Не нужно взбивать до пышной пены, нужно лишь получить однородную массу.

  • Шаг 6:

    В другую миску влейте свежий кефир, добавьте взбитое яйцо и перемешайте до однородной массы. Вместо кефира можно взять простоквашу или жидкую сметану.

  • Шаг 7:

    Через мелкое сито просейте пшеничную муку с разрыхлителем. При этом мука насыщается кислородом и пирог получится более воздушным. Для пирога подойдет мука высшего или первого сортов.

  • Шаг 8:

    Посолите и хорошенько все перемешиваем до однородного теста. Оно должно быть по консистенции как сметана. Если тесто получилось густым, добавьте понемногу кефир до нужной консистенции.

  • Шаг 9:

    Толстостенную форму для запекания 12*20 смажьте растительным маслом и обсыпьте мукой или манной крупой. Это позволит без препятствий вынуть готовый пирог. В форму вылейте 2/3 теста и разровняйте.

  • Шаг 10:

    Сверху разложите яично-луковую начинку ровным слоем.

  • Шаг 11:

    На начинку вылей оставшееся тесто и разровняйте, чтобы начинка была полностью покрыта. Иначе пирог получится «рябой», а начинка подгорит. Посыпьте верх семечками кунжута.

  • Шаг 12:

    Поставьте в горячую духовку и выпекайте заливной пирог с яйцом и зеленым луком в течение 40 минут при температуре 180С, до готовности. Верх должен стать румяным, при нажатии на поверхность пружинить, а не колыхаться. Готовность можно проверить так же при помощи деревянной шпажки. Если проткнуть ей пирог, а затем вынуть, она должна остаться сухой.

  • Шаг 13:

    Выньте пирог из духовки дайте немного остыть, разрежьте и подавайте с молоком, сладким чаем или кофе.

  • Шаг 14:

    Приятного аппетита.

  • Пирог с яйцом и луком в духовке

    В данном рецепте пирог с яйцом и луком в духовке делается с применением слоеного теста. Для усиления вкуса можно добавить в начинку немного сливочного масла…

    Шаг 1

    Приступаем к приготовлению пирога с яйцом и зеленым луком в духовке: Нам понадобится любой зеленый лук. Я предпочитаю сочный лук-батун. Любители чесночного привкуса могут сделать смесь обычного зеленого лука и лука-порея. Его нужно промыть в проточной воде.

    Шаг 2

    Куриные яйца нужно положить в холодную воду и отварить в небольшой кастрюльке вкрутую. Затем яйца нужно охладить до комнатной температуры.

    Шаг 3

    Почистим куриные яйца и нарежем их как можно мельче. Можно применить яйцерезку. Нарезаем зеленый лук, добавляем в него щепотку соли. Если лук немного помять столовой ложкой или толкушкой, образуется ароматный сок, который впитают нарезанные яйца. Смешаем оба компонента и начинка для пирога с луком и яйцом готова. Она должна быть умеренно соленой.

    Шаг 4

    Слоеное тесто из магазина должно принять комнатную температуру. Часто тесто продается в раскатанном и нарезанном на прямоугольники виде. Нам они не понадобятся, поэтому сминаем тесто в один большой шар.

    [reclam1]

    Шаг 5

    Далее разрезаем наш шар на две равных половинки – это будущие верхний и нижний коржи пирога с луком и яйцами.

    Шаг 6

    Раскатываем на доске для теста нижний корж. Нам попало отличное слоеное тесто. Оно даже не прилипает к скалке, не нужно добавлять муку. Если поспешить и сразу добавить начинку на нижний корж пирога, как его переносить на противень? Поэтому, сначала смазываем чистый противень растительным маслом, складываем корж пополам и быстро переносим его на противень. Затем раскладываем корж.

    Шаг 7

    Равномерно распределяем нашу рассыпчатую начинку по всему нижнему коржу пирога. Можно добавить небольшие кусочки сливочного масла.

    Шаг 8

    Раскатываем на доске второй корж и переносим его на пирог. Защипываем по всему периметру края пирога и делаем небольшое отверстие по центру, для выхода пара. Смазываем кулинарной кистью пирог растительным маслом и загружаем его в духовку на 35-40 минут при температуре 160-170 градусов. Все духовки пекут по-разному. За процессом нужно следить.

    Шаг 9

    Время подошло. Вынимаем готовый пирог с луком и яйцом из духовки и даем ему остыть.

    Шаг 10

    Нарезаем пирог на куски и раскладываем их по тарелкам. Подаем на стол.

    Заливной пирог с зелёным луком и яйцом в духовке – пошаговый рецепт с фото

    Чтобы порадовать семью вкусной и сытной выпечкой, предлагаем вам рецепт пирога с зеленым луком и яйцом на скорую руку. Готовится этот пирог не только очень просто и быстро (основное время уходит только на выпечку, а вот на активные действия потребуется потратить всего минут 10), но к тому же еще и из самых простых продуктов. По желанию, с начинкой можно всегда поэкспериментировать, например, к яйцам с зеленью можно добавить раскрошенную брынзу или адыгейский сыр, а также такой пирог можно приготовить с начинкой из тушеной капусты или смеси риса с консервированной рыбой.

    Чтобы приготовить заливной пирог с зеленым луком и яйцом, возьмём следующие ингредиенты:

    Для теста:

    • сметана – 200 г (комнатной температуры)
    • яйца – 2 шт.
    • мука – 180-200 г
    • сахар – 1 ч.л. (по желанию)
    • соль – 0,5 ч.л.
    • сода – 1 ч.л. (без горки)
    • уксус (яблочный, винный) – 1 ст.л. (опционально, в зависимости от кислоты сметаны)
    • семена кунжута – 1 ст.л. (по желанию, для посыпки верхушки пирога)

    Для начинки:

    • яйца – 5-6 шт. (вареные вкрутую)
    • зеленый лук – 1 большой пучок
    • укроп – 1 пучок
    • петрушка – 1 пучок
    • чеснок – 2 зубчика
    • соль, перец – по вкусу

    Пирог с зелёным луком и яйцом в духовке – пошаговый рецепт с фото:

    Заранее отваренные, охлажденные и очищенные от скорлупы яйца натираем на тёрке с крупными звеньями.

    Всю зелень тщательно промываем, обсушиваем от лишней влаги и мелко рубим. Также измельчаем зубчики чеснока. Добавляем зелень и чеснок к яйцам и всыпаем по щепотке соли и перца.

    Перемешиваем.

    Духовку включаем прогреваться до 180 С. Также подготавливаем форму (22-24 см): выстилаем её бумагой или слегка смазываем растительным маслом.

    Для приготовления теста соединяем в миске сметану, яйца, соль и сахар. Слегка взбиваем ингредиенты венчиком. Кстати, сметана для пирога должна быть кислой, именно в таком виде она хорошо среагирует с содой. Если же у вас сметана без явного кислого привкуса, то добавьте в неё ложку уксуса (яблочного или винного).

    Муку соединяем с содой и в просеянном виде порциями вводим её в жидкую смесь. Так как густота сметаны может сильно отличаться, то и количество муки в каждом отдельном случае может потребоваться больше или меньше.

    Замешиваем однородное, в меру густое тесто.

    Формируем заливной пирог. На дно формы сперва выкладываем половину порции теста и разравниваем его по всей поверхности, как на фото.

    Выкладываем начинку из яиц и зеленого лука, слегка её утрамбовываем.

    И прикрываем сверху оставшейся частью теста. Разравниваем и, по желанию, присыпаем кунжутом.

    Выпекаем пирог с зелёным луком и яйцом в духовке около 30-40 минут (в зависимости от толщины пирога) до румяности и готовности.

    Перед подачей даём ему слегка остыть.

    Быстрый пирог с зеленым луком и яйцом готов! Он получается вкусным и в тёплом, и в уже полностью остывшем виде.

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Заливной пирог с яйцом и луком

    Вкусный, красивый, простой в приготовлении заливной пирог с яйцом и луком – отличный выбор для встречи друзей или близких по любому случаю.

    Рецепт :

    • Для теста:
      • 1 стакан муки,
      • 1 стакан кефира,
      • 1 яйцо,
      • 1 ч ложка соды,
      • соль по вкусу,
    • Для начинки:
      • 3 вареных яйца,
      • 50 гр. зеленого лука,
      • 120 гр. сыра.
    • Для заливки:
      • 1 яйцо,
      • 2 ст. ложки майонеза.
    • Растительное масло для выпекания,
    • зелень петрушки для украшения.

    Готовим в духовке

    Взбить яйцо с солью. Продолжая взбивать, добавить сначала кефир, затем порциями просеянную муку с содой. Вылить получившееся тесто в форму, смазанную растительным маслом.

    Приготовить начинку: вареные яйца очистить, мелко нарезать. Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке. Часть измелченного лука и сыра оставить для украшения. Соединить яйца и лук, посолить по вкусу, перемешать.

    Выложить начинку поверх теста в форме. Сверху посыпать тертым сыром. Взбить яйцо с майонезом и залить пирог сверху.

    Выпекать пирог в нагретой до t = 200 градусов C духовке в течение 30 минут. Готовый пирог украсить зеленью петрушки, нарезанным зеленым луком и тертым сыром.

    ✔️Заливной пирог с яйцом и зеленым луком на кефире в духовке

    Мне было удобнее отварить и охладить яйца заранее. А уже очистить, порубить и соединить их с зеленью в то время, пока ждала реакцию кефира с содой. Но чтобы не путать вас, дорогие читатели, и для наглядности я разнесла эти процессы. К тому же, возможно, вам будет удобнее как раз от и до заняться одним, а потом другим.

    Приготовление начинки:

    Зелёный лук и укроп промыла прохладной проточной водой. Обсушила бумажным полотенцем, порубила ножом.

    Отваренные яйца нарезала кубиком. Особо не мельчила. Выложила к зелени. Сюда же отправила специи и соль.

    Перемешала ложкой до равномерного распределения всех ингредиентов.

    Замес теста:

    В кефир всыпала соду, тщательно размешала и оставила на 10 минут.

    Вот такая шапка выросла за это время! Не всегда кефир так бурно реагирует, это ничего страшного.

    Яйца взбила обычным венчиком с солью. Влила прореагировавший кефир. Снова размешала.

    Просеяла к полученной массе стакан муки, смешанной с разрыхлителем. А затем добавила ещё три столовые ложки. Ориентируйтесь по ситуации, так как клейковина муки может значительно различаться. Помните, что тесто должно быть примерно такой консистенции как на оладьи.

    Влила масло. В этот раз я взяла рафинированное подсолнечное. Вмешала в тесто до однородного состояния.

    Заливной пирог на кефире с луком и яйцом — сборка и выпекание:

    Прямоугольную тефлоновую форму размером 18х24,5 см (она соответствует круглой диаметром d=23,5 см) смазала подсолнечным маслом. Вылила в неё примерно половину теста. Следом выложила всю начинку, чуть отступая от краёв.

    Сверху вылила оставшееся тесто, стараясь распределить его наиболее равномерно.

    Выпекала 45 минут при температуре 180-200 градусов. Степень румяности регулируйте по своему вкусу. В нужный момент можно накрыть сверху фольгой или переставить на другой уровень, если ваша плита это позволяет.

    Вот и готов вкусный и сытный заливной пирог с луком и яйцами на кефире в духовке, рецепт с фото сохраняйте себе в закладки браузера или на стену соцсети, чтобы воспользоваться им в удобный момент! Употребите сочную молодую зелень с пользой и радостью для домашних 😉

    Готовьте для близких с любовью!

    Пирог дрожжевой с яйцом и зеленым луком ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

    Лето в разгаре и я стараюсь готовить блюда, куда включаю свежую зелень, овощи, ягоды и фрукты. Ведь за этот сезон нам нужно набраться как можно больше пользы, витаминов, подкрепляя тем самым здоровье своей семьи. Сегодня у меня на повестке дня вкусный, пышный дрожжевой пирог с яйцом и зелёным луком. А лука в пирог старайтесь добавить больше, чтобы выпечка стала еще более полезной и вкусной. Я вообще обожаю, когда в пирогах и пирожках много начинки и мало теста. В этом моём пироге получилось всего примерно в соотношении 50 на 50. Ну это тоже неплохой результат. И так мои дорогие, делюсь простым, доступным, вкусным и сытным рецептом домашнего пирога с яйцом и зелёным луком, приготовленным в духовке.

    Сначала я хотела приготовить этот пирог в мультиварке, но в последний момент безумно захотелось мне увидеть красивую, румяную, блестящую корочку пирога. Именно поэтому пирог будем готовить в духовке.

    Потребуется:

    для дрожжевого теста:

    • Вода тёплая — 330 мл.
    • Соль — 2 ч.л.
    • Сахар — 2 ст.л.
    • Дрожжи быстродействующие — 1,5 ч.л.
    • Растительное масло — 2 ст.л.
    • Мука — 3 стакана

    для начинки:

    • Лук зеленый — большой пучок
    • Яйцо куриное — 7 шт.
    • Масло сливочное — 2-3 ст.л.
    • Соль — по вкусу
    • Перец черный молотый — по вкусу
    • Желток — для смазывания пирога

     

    Как приготовить вкусный пирог с яйцом и зелёным луком:

    Прежде всего замесим дрожжевое тесто для пирога. Для этого мы в теплой воде разводим дрожжи с добавлением соли и сахара. Затем добавляем растительное масло и половину муки и вымешиваем тесто. Оно получается сначала жидким, затем, всыпая по 1-2 столовой ложке, доводим тесто до необходимой консистенции. Вымешиваем 2-3 минуты.

    Ставим тесто подходить в теплое место (можно на солнышко) на 30-50 минут. Это первый подъём.

    Когда тесто поднялось, обминаем его руками с добавлением растительного масла и оставляем для второго подъёма еще на 30-40 минут. Дрожжевое тесто отлично поднимается.

    Пока поднимается тесто, приготовим начинку для пирога из зеленого лука и отварных яиц. Яйца я как правило отвариваю заранее или непосредственно перед приготовлением пирога, но в этом случае, охлаждаю яйца для быстроты в ледяной воде. Яйца чистим и нарезаем кубиками.

    Сюда же в миску к яйцам добавляем мелко нарезанный зеленый лук.

    Все перемешиваем, добавляем по вкусу соли и черного молотого перца и обязательно мягкого сливочного масла. Масло я добавляю для того, чтобы начинка в пироге не была сухой и сыпучей, а масло добавляет ей сочности и сливочного вкуса.

    Когда тесто подошло, делим его на 2 части. Часть теста для низа пирога я делаю чуть больше и выкладываю его на противень или в форму, выстеленную пергаментной бумагой. Разравниваю и чуть делаю край пирога (бортик).

    Сверху на тесто выкладываю начинку.

    И закрываю второй частью теста. Защипываю край пирога.

    Оставляю его в теплом месте для подъёма на 15-20 минут.

    После чего, смазываю поверхность и бока пирога желтком.

    И отправляю в разогретую до 180-190 градусов духовку на 40-50 минут. И вот такой вот красивый румяный пирог у меня получился.

    Вытаскиваю его на полотенце или деревянную доску и оставляю немного остывать. Если вы любите пироги горячими, режьте сразу. Я даю пирогу немного отойти и подаю к столу со сладким чаем или молоком.

    Вкусный, румяный домашний дрожжевой пирог с яйцом и зеленым луком готов! Зовём всех домашних пить чай. Отлично этот пирог подходит как для основного приема пищи, так и для сытного перекуса.

    Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

    Хотите получать новые рецепты на почту?

    Заливной пирог на кефире с яйцом и луком в духовке: пошаговый рецепт с фото

    Заливной пирог на кефире с яйцом готовится в духовке очень быстро. Блюдо подходит для торжественного застолья и ужина в обычный будний день. Несложный рецепт может стать любимым вариантом приготовления угощения для гостей. Кефирное тесто получается вкусным и нежным, а начинка придаст сытности и полезности. Рецепт пирога на кефире с зеленым луком и яйцом настолько простой, что с ним справится и молодая хозяйка.

    Сначала нужно подготовить все необходимые продукты для приготовления кефирного теста и начинки.

    Шаг 1: Варим яйца

    Предварительно вымытые куриные яйца положить в небольшую кастрюлю и залить холодной водой, чтобы скорлупа не трескалась от резкого перепада температур. Выдержать после закипания 10-12 минут на среднем огне. По окончании варки опустить в холодную воду до полного остывания.

    Шаг 2: Измельчаем начинку

    Зелёный лук тщательно промыть под холодной водой, удалить пожелтевшие перья. Просушить на полотенце, измельчить. Сваренные яйца нарезать крупными кусочками.

    Шаг 3: Смешиваем продукты

    Аккуратно перемешать порезанные яйца и зеленый лук, добавить щепотку соли, специи по вкусу. Начинка готова!

    Шаг 4: Взбиваем яйцо для теста

    Куриное яйцо в скорлупе промыть водой, разбить в глубокую ёмкость.

    При помощи блендера немного взбить с солью до однородной консистенции.

    Шаг 5: Добавляем кефир

    Ко взбитому яйцу добавить свежий кефир, перемешать. Если в холодильнике его не оказалось, можно заменить простоквашей или нежирной жидкой сметаной.

    Шаг 6: Доводим тесто до необходимой консистенции

    Просеять через сито половину указанной в рецепте пшеничной муки. Это придаст пирогу воздушности и нежности. Добавить ко взбитой яично-кефирной массе половину муки, погашенную соду. Хорошо размешать тесто.

    Важно! Для кефирного теста лучше использовать муку высшего или первого сорта.

    Влить растительное масло, смешать. Добавить вторую половину муки. Взбить блендером до однородного состояния. Консистенция должна напоминать тесто для оладий. Если получается слишком густое, можно добавить еще немного кефира.

    Шаг 7: Выпекаем пирог

    Форму смазать маслом — подойдет и сливочное, и растительное. Обсыпать мукой или манной крупой, чтобы готовый пирог можно было с легкостью извлекать. Налить в форму около половины теста. Сверху равномерно выложить всю начинку. Залить оставшимся тестом, посыпать сверху семенами кунжута.

    Поставить форму в горячую духовку (до 180 °С) и выпекать заливной пирог 40-45 минут. Время приготовления может меняться в зависимости от производителя духового шкафа. Готовый пирог должен приобрести сверху золотистую аппетитную корочку. Проверять готовность внутри можно при помощи деревянной зубочистки или спички — она должна остаться сухой при извлечении.

    Шаг 8: Подаем к столу

    Аккуратно вынуть готовый румяный пирог из духовки. Делать это лучше после полного остывания, чтобы не поломать его хрупкие края. Отлично подавать с горячим молоком, ароматным чаем или кофе.

    Базовый рецепт пирога с заварным кремом | Get Cracking

    Примечания

    Варианты:

    Куче с кукурузой: смешайте 1 стакан (250 мл) свежей, консервированной (слить) или замороженной (размороженной) кукурузы, 3/4 стакана (175 мл) тертого сыра Чеддер, 1/4 стакана (50 мл) мелко нарезанного. лук и 2 столовые ложки (30 мл) нарезанной свежей петрушки.

    Quiche Lorraine: соедините 6 ломтиков измельченного хрустящего бекона, 1 стакан (250 мл) тертого швейцарского сыра, 1/4 стакана (60 мл) измельченного зеленого лука, 1/4 стакана (60 мл) каждой полоски зеленого и красного перца, 1 / 4 чайной ложки (1 мл) молотого мускатного ореха и 1/4 чайной ложки (1 мл) сухой горчицы.

    Киш с грибами: смешайте 1 стакан (250 мл) нарезанных нарезанных грибов, 1/2 стакана (125 мл) тертого сыра Чеддер и 1 чайную ложку (5 мл) сушеного тимона.

    Пирог с креветками или крабами: смешайте 1 стакан (250 мл) приготовленных креветок или крабового мяса, 3/4 стакана (175 мл) тертого швейцарского сыра или сыра Грюйер, 1/4 стакана (60 мл) нарезанного лука, 1/4 стакана (60 мл) измельченного швейцарского сыра или сыра Грюйер. мл) измельченного зеленого перца и 1 чайная ложка (5 мл) сушеного эстрагона.

    Киш с ветчиной и сыром: исключите пирог с оболочкой. Сбрызните пирог или сковороду с заварным кремом кулинарным спреем. Выложите ломтики хлеба без корочки.Смешайте 3/4 стакана (175 мл) тертого швейцарского сыра, 3/4 стакана (175 мл) вареной ветчины, 1/4 стакана (60 мл) нарезанного красного или зеленого болгарского перца и 2 чайных ложки (10 мл) мелко нарезанного свежего чеснок.

    Квадраты с заварным кремом: без ракушки для пирога. Сбрызните квадратную сковороду 9 дюймов (23 см) кулинарным спреем. Смешайте 1 упаковку (350 г) замороженной нарезанной брокколи (размороженной и хорошо высушенной), 1-1 / 2 стакана (375 мл) тертого швейцарского сыра и 2 столовые ложки (30 мл) дижонской горчицы.

    Мини-пироги с заварным кремом: приготовьте пирог с заварным кремом в ракушках для торта размером 3 x 7/8 дюйма (8 x 2 см).Или используйте ломтики цельнозернового хлеба в качестве ракушек. Срежьте с хлеба корочки, затем слегка намазать маслом. Положите намазанную маслом стороной вниз в чашки для кексов, плотно прижав. Выпекать в разогретой духовке до 160 ° C в течение 10 минут. Удалите ингредиенты для начинки и ложкой. Затем осторожно полейте смесью яйца и молока, чтобы она частично впиталась, а затем добавьте еще. Выпекать до образования пышности и золотистого цвета, 16-18 минут. (Если края стали коричневыми до застывания пирога с заварным кремом, накройте его алюминиевой фольгой.) Изготавливается около 24 маленьких пирогов с заварным кремом.

    Советы:

    Чтобы предварительно испечь оболочку пирога, выстелите невыпеченную оболочку 12-дюймовым (30 см) квадратом алюминиевой фольги. Залить сырым рисом, сушеными бобами или горохом. Это поможет минимизировать усадку. Ободок скорлупы накрыть краями фольги. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 450 ° F (230 ° C) примерно 10 минут, пока они не станут слегка коричневыми по краям. Вынуть фольгу и рис. Остудить на решетке.

    Приготовленный пирог с заварным кремом можно хранить в холодильнике до 3 дней или замораживать в течение одного месяца, если он правильно упакован.

    Любую оставшуюся яичную смесь можно разлить в чашки для заварного крема и запечь, чтобы приготовить мини-пироги с заварным кремом.

    Рецепт лукового пирога

    Эме Селедка

    Этот пирог с беконом и яйцом украшен обжаренным луком и идеально запечен. Наслаждайтесь в любое время суток!

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Cal / Serv: 455

    Урожайность: 8

    Время подготовки: 0 часы 20 минут

    Общее время: 1 час 50 минут

    2 ст.мука общего назначения

    1 корка пирога

    4 ст. растительное масло

    12 средний лук

    1 тара сметана

    4 яйца

    4 ломтики бекона

    1/2 чайная ложкаповаренная соль

    1/2 чайная ложка Семена тмина

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте пирог; затем выложите на 9-дюймовую форму для пирога.Накройте полиэтиленовой пленкой и храните охлажденным в холодильнике до использования.
    2. В большой сковороде на сильном огне разогрейте 2 столовые ложки масла. Обжарьте лук двумя порциями, пока он не подрумянится, примерно 10 минут на партию и добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла для второй партии.
    3. Переложите лук в большую миску и дайте остыть. Вмешайте сметану, яйца, бекон, муку и соль до однородного состояния. Переложить смесь в корку и посыпать тмином. Выпекайте, пока пирог не застынет, а верх не станет золотистым, от 50 до 60 минут.Дайте настояться 20 минут, прежде чем нарезать дольками.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт классического сырно-лукового пирога

    Пищевая ценность (на порцию)
    488 калорий
    35 г жир
    30 г Углеводы
    12 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 6
    Сумма на порцию
    калорий 488
    % Дневная стоимость *
    35 г 45%
    Насыщенные жиры 18 г 92%
    199 мг 66%
    266 мг 12%
    30 г 11%
    Пищевые волокна 1 г 5%
    Всего сахаров 1 г
    12 г
    Витамин С 4 мг 20%
    Кальций 179 мг 14%
    Железо 2 мг 13%
    Калий 211 мг 4%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Не путайте классический сыр и луковый пирог с пирогом с заварным кремом. Хотя этот рецепт запеченного яйца может напоминать традиционное французское блюдо, пирог готовится по-другому и имеет немного другой вкус. Это традиционная британская версия вездесущего пирога с заварным кремом, которая у многих британцев остается в памяти.Эти воспоминания — школьные обеды, летние обеды, полдник и ужины с сыром и луком, подаваемыми вместе с салатом и часто отварным молодым картофелем.

    «Небесный луковый сырный пирог! Рецепт корочки — все! Я рекомендую раскатать корочку настолько тонкой, как указано в рецепте, иначе она может получиться немного сырой. В противном случае вы можете раскатать ее толще и сначала испечь корочку вслепую». —Тара Омидвар

    Для кондитерских изделий:

    • 200 г универсальной муки (простой муки)

    • 110 г нарезанного кубиками несоленого сливочного масла или равного количества сливочного масла и сала

    • Кошерная соль 1 щепотка

    • 2-3 столовые ложки ледяной воды

    Для начинки:

    • 55 г несоленого сливочного масла

    • 2 столовые ложки оливкового или подсолнечного масла первого отжима

    • 1 крупная желтая луковица, мелко нарезанная

    • 3-4 больших яйца (200 миллилитров)

    • 75 г выдержанного сыра чеддер, крупно тертого

    • 2-3 столовые ложки измельченной петрушки

    • 1 стакан молока

    • Кошерная соль, по вкусу

    • Перец черный свежемолотый, по вкусу

    1. Соберите ингредиенты.

      Ель
    2. Насыпьте муку, масло (или смесь масла и сала) и соль в большую вместительную миску. Втирайте масло в муку, пока оно не станет напоминать песок.

      Ель
    3. Добавляйте воду понемногу и смешивайте смесь, чтобы получилось мягкое тесто.

      Ель
    4. Сформируйте из теста диск, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

      Ель
    5. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку.

      Ель
    6. Нагрейте сливочное масло и масло в кастрюле. После того, как он растает, добавьте нарезанный лук и обжарьте на среднем огне, чтобы он стал мягким (но не коричневым). Выложите размягченный лук на тарелку и дайте остыть.

      Ель
    7. Разогрейте духовку до 400 F / 204 C. Раскатайте тесто до толщины 5 миллиметров и выстелите смазанную маслом 10-дюймовую форму для торта с неплотным дном. Пока готовите оставшуюся начинку, охладите в холодильнике.

      Ель
    8. Положите яйца в большой мерный кувшин и взбейте их.Добавьте остывший лук, тертый сыр и петрушку. Добавьте молоко. Приправить небольшим количеством соли и черного перца.

      Ель
    9. Выньте форму из холодильника, поместите ее на среднюю полку разогретой духовки и осторожно влейте яично-сырную смесь, пока она не заполнится на две трети. Не переполняйте блюдо, так как во время приготовления пирог поднимется.

      Ель
    10. Выпекайте от 25 до 40 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым и застынет, но не станет полностью твердым, если слегка надавить на центр.

      Ель
    11. Достаньте из духовки и оставьте на 5 минут перед подачей на стол.

      Ель
    12. Флан очень теплый, но его также можно есть холодным.

      Ель

    Подсказка

    • Для получения более хрустящей корочки на дне можно сначала испечь корочку пирога вслепую перед добавлением начинки. Раскатав тесто и выстелив форму для торта, поместите форму в холодильник или морозильную камеру, чтобы дать тесту отдохнуть и затвердеть; в противном случае корочка может сморщиться и отодвинуться во время запекания в духовке.

    Варианты рецептов

    • Для мясоедов добавьте в яйцо хрустящие кусочки бекона или крошечные кубики.
    • Используйте другой сыр; рассыпчато-голубой восхитителен.
    • Измените или добавьте другое растение. Базилик и эстрагон — хороший выбор.

    В чем разница между пирогом и пирогом с заварным кремом?

    Флан в британском понимании — это открытый пирог или пирог с пикантной или сладкой начинкой. Это могут быть пироги на основе яиц, также называемые киш.Киш — французское блюдо, которое представляет собой пикантный яичный пирог и может включать другие начинки, такие как ветчина, сыр и овощи. Флан — это также термин, используемый для испанского и латинского десерта из ванильного заварного крема с карамельным соусом.

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Киш с ветчиной и сыром {ЛЕГКИЙ пирог с заварным кремом!}

    Киш с ветчиной и сыром — самый вкусный и простой рецепт! Чтобы упростить задачу, мы начнем с корки для пирога, купленной в магазине, и добавим в нее легкую смесь нарезанной кубиками ветчины, сыра и яиц.Этот рецепт пирога с заварным кремом очень просто адаптировать к вашим личным предпочтениям — используйте свои любимые сыры, мясо или поиграйте с разными приправами.

    В этом рецепте есть что полюбить. Киш с ветчиной и сыром можно приготовить заранее, собрать за пятнадцать минут или меньше, а остатки хорошо хранятся. Это определенно тот рецепт, который вы хотите иметь в своем арсенале для ужина в последнюю минуту (завтрак, обед или ужин!). Он также станет отличным дополнением к вашему завтраку. Подавайте этот пирог с заварным кремом на поздний завтрак вместе с фруктовым салатом или шоколадными маффинами на завтрак.

    Самый простой пирог с сыром и ветчиной

    Мы с сестрами недавно устроили детский душ для нашего двоюродного брата, который должен быть через месяц. Мы решили, что было бы весело сделать блинчик (руководство по приготовлению блинов здесь) со всеми начинками, этим рецептом хлебного пудинга и небольшим количеством пунша. С таким количеством сахара нам определенно нужно было добавить немного пикантных блюд! Моя сестра предложила одно из своих любимых блюд: пирог с заварным кремом.

    За несколько дней до душа, когда мы готовили блины и работали над украшениями, я работал над рецептом пирога с домашним пирогом и, возможно, слишком сложной начинкой.Мои сестры быстро наложили вето на этот пирог с заварным кремом.

    Просто не всегда бывает время сделать все с нуля или слишком усложнить что-то, что может сделать очень быстро. Тем более, как они утверждали, поскольку мы торопились сделать много вещей за короткий промежуток времени.

    Итак, я резко упростил ситуацию, и в результате получился этот рецепт. Купленная в магазине корочка для пирога, простая начинка и большие пальцы вверх. Мои сестры были одержимы пирогом с заварным кремом, и это было первое, что ушло в душ!

    Ниже я расскажу о процессе приготовления этого пирога с заварным кремом, некоторых часто задаваемых вопросах, а также несколько советов и приемов.

    Как приготовить пирог с сыром и ветчиной

    • Частично выпекайте пирог корочка : разогрейте духовку и выпекайте корочку пирога в течение 10 минут.
    • Приготовить лук : Растопите масло в небольшой сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте лук до мягкости. Дать немного остыть.
    • Венчик: Смешайте пополам яйца и приправы. Полезна большая миска с выступом.
    • Добавьте ингредиенты : Добавьте нарезанную кубиками ветчину (я покупаю нарезанную кубиками ветчину или использую оставшуюся праздничную ветчину), швейцарский сыр и сыр Чеддер.
    • Выпекать : Вылейте все в частично испеченную корку пирога, поставьте пирог на противень и выпекайте!

    Часто задаваемые вопросы о кишах с ветчиной и сыром

    Для остатков: После выпечки дайте пирогу остыть в течение 2 часов при комнатной температуре, а затем поставьте в холодильник под плотно закрытой крышкой до 3 дня . (Чтобы разогреть, накройте фольгой и запекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту, пока не прогреется). Если вы заморозите его, запеченный пирог с заварным кремом будет храниться до 2 месяцев в герметичном контейнере.

    Советы по приготовлению этого простого рецепта пирога с заварным кремом

    • Посмотрите, как запекается пирог с заварным кремом. Если корка подрумянивается слишком быстро, накройте внешнее кольцо корочки фольгой (или крышкой для пирога), чтобы она не подрумянилась.
    • Не пропустите выпечку корочки вслепую. Если вы вылейте яичную смесь в корку, не запекая ее, эта жидкость просочится в корку и предотвратит образование хрустящей корочки.
    • Выпекайте на нижней решетке духовки. При выпекании пирога с заварным кремом на нижней решетке духового шкафа каждый дюйм корочки становится золотисто-коричневым и хрустящим.
    • Не перепекайте ! Лучший пирог с заварным кремом будет немного покачиваться, когда вы нарежете его — это говорит о том, что он очень сливочный! Выпекайте до тех пор, пока края не застынут, но центр все равно будет немного покачиваться.

    Другие рецепты завтрака

    Киш с ветчиной и сыром

    Киш с ветчиной и сыром — самый вкусный и простой рецепт! Чтобы не усложнять задачу, мы начинаем с корочки для пирога, купленной в магазине, и загружаем ее легкой смесью нарезанной кубиками ветчины, сыра и яиц.Этот рецепт пирога с заварным кремом очень просто адаптировать к вашим личным предпочтениям; используйте свои любимые сыры, любимое мясо или поиграйте с разными приправами.

    Киш с ветчиной и сыром

    Киш с ветчиной и сыром — самый вкусный и простой рецепт! Чтобы не усложнять задачу, мы начинаем с корочки для пирога, купленной в магазине, и загружаем ее легкой смесью нарезанной кубиками ветчины, сыра и яиц.Этот рецепт пирога с заварным кремом очень просто адаптировать к вашим личным предпочтениям; используйте свои любимые сыры, любимое мясо или поиграйте с разными приправами.

    Ингредиенты

    • 1 (9 дюймов) замороженная корочка для готового пирога (ДОЛЖНА быть глубоким блюдом)
    • 1 столовая ложка масла
    • 1/2 среднего желтого лука, нарезанного кубиками
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 4 больших яйца
    • 1 чашка пополам
    • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
    • Мелкая морская соль и свежемолотый перец
    • 1 и 1/2 стакана вареной ветчины, нарезанной кубиками (оставшаяся ветчина праздничная или купленная в магазине)
    • 1 чашка швейцарского сыра, свежего тертого
    • 1 чашка сыра Чеддер, свежего тертого
    • Дополнительный гарнир: нарезанный чеснок, приготовленный и нарезанный бекон

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375 градусов F.Развернутую замороженную корку пирога выложить на противень и выпекать 10 минут. Снимите и дайте немного остыть.

    • Добавьте сливочное масло в сковороду с антипригарным покрытием и растопите на среднем или сильном огне. Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте 3-5 минут, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте чеснок и помешивайте, пока он не станет ароматным, около 30 секунд. Снимите, отложите и дайте немного остыть.

    • Взбейте яйца в большой миске до легкого взбивания. Затем добавьте половинки итальянской приправы, посолите и поперчите по вкусу.

    • Осторожно добавьте нарезанную кубиками ветчину и оба сыра. Вмешайте приготовленный лук и чеснок.

    • Вылейте начинку в предварительно испеченную корку пирога (все еще на противне) и выпекайте на нижней решетке духового шкафа в течение 35–42 минут или до тех пор, пока не застынет и не начнет слегка покачиваться в центре.

    • Подавать теплым с гарниром по желанию.

    Пищевая ценность

    Калорий: 223 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 15 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 9 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 147 мг | Натрий: 453 мг | Калий: 112 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 542 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 259 мг | Железо: 1 мг

    Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить точный анализ питания для наших рецептов.Наши данные о питании рассчитываются с использованием стороннего алгоритма и могут отличаться в зависимости от индивидуальных стилей приготовления, размеров и размеров ингредиентов. Используйте эту информацию для сравнения и при необходимости проконсультируйтесь с врачом для получения рекомендаций по питанию.

    Как сделать легкую фриттату в духовке на Bluprint

    Автор: Nicole Weston, из раздела Блог о еде и кулинарии.

    Создайте свой бранч центральным блюдом из запеченной фриттаты, гибрида омлета и пирога с заварным кремом, который является полезным, без корочки и очень легко настраиваемым.Хотя большинство рецептов фриттаты начинаются на плите, этот метод еще проще — просто положите ингредиенты в стеклянную посуду или форму для выпечки, поставьте ее в духовку и расслабьтесь, выпив утренний кофе.

    Фриттата со спаржей, помидорами, панчеттой и сыром фета

    Доходность: обслуживает 4-6 человек

    Состав

  • 3 унции нарезанной кубиками панчетты или нарезанного бекона
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 стакана нарезанной спаржи
  • ½ стакана нарезанного красного лука
  • 6 крупных яиц
  • ¼ чашка жирных сливок
  • 1 стакан маленьких помидоров черри
  • ½ стакана сыра фета
  • Соль и перец по вкусу
  • Pro Совет: Для вегетарианской версии не используйте панчетту.Если вы хотите, чтобы мясо было тяжелым, добавьте в смесь нарезанную вареную колбасу для завтрака.

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 F. Слегка смажьте жиром 9-10 ″ тарелку для пирога и отложите в сторону.

    2. В большой сковороде смешайте панчетту и оливковое масло. Варить на среднем огне 3-5 минут до коричневого цвета. Добавьте спаржу и лук и варите еще 3-4 минуты, пока овощи не станут мягкими. Снимите с огня и переложите овощи в подготовленную форму для пирога.

    3. В большой миске взбейте яйца и жирные сливки до однородной массы. Вылейте овощи в тарелку для пирога.

    4. Выложите и обильно посыпьте яичной смесью сыр фета.

    5. Аккуратно разложите помидоры в яичной смеси. Помидоры поменьше для этого блюда лучше, чем большие, хотя большие помидоры всегда можно нарезать и разложить так же, как и маленькие.

    6. Выпекайте примерно 30 минут, пока фриттата не подрумянится по краям и не застынет в центре.

    Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол, но подавайте в теплом виде.

    Теги: повар, пасха, день матери, рецепт

    Киш без корки — красивая жизнь в пригороде

    • Pinterest36.7K
    • Facebook2.1K
    • Twitter

    Киш без корочки // Я люблю такие рецепты, потому что они очень универсальны.В основном просто добавляйте ингредиенты, которые у вас есть: используйте оставшуюся ветчину или нарезанный кубиками вареный картофель, шпинат, помидоры… вы называете это.

    Доброго времени суток друзья! Сейчас, когда я пишу это, я сижу в Фениксе, штат Аризона. Дни жаркие, ночи прохладные… Здесь шикарно. Но должен признать, что скучаю по дому. Мне не хватает предупреждений о сильном снегопаде и хрустящего холодного снега под ногами. Назовите меня сумасшедшим, но я скучаю по этому… а теперь спросите меня об этом в марте, и я скажу вам кое-что другое. Но в это время года лучше всего снег и холод … он такой праздничный и поднимает настроение на Рождество.Да, я вспоминаю Рождество. Мне не терпится вернуться домой, вытащить украшения, испечь печенье и заняться планированием на сезон!

    Первое, что я планирую, — это встречи, которые мы любим устраивать, и, конечно же, большой день! Это означает планирование закусок и еды, а также планирование продуктового магазина. Поэтому, когда я недавно приготовил этот пирог с заварным кремом без корочки, я не мог не подумать, насколько он идеально подходит для рождественского утреннего меню. Просто потратьте около 15 минут на подготовительную работу, вылейте смесь в красивую тарелку для пирога, подобную этой, затем поставьте ее в духовку, и примерно через 45 минут вам подадут завтрак! Вы даже можете приготовить его накануне вечером, а затем поставить в духовку, пока открываете подарки.Подавайте его с легкими булочками с корицей, и вы получите лучший завтрак!

    Мне тоже нравятся такие рецепты, потому что они очень универсальны. В основном просто добавляйте ингредиенты, которые у вас есть: используйте оставшуюся ветчину или нарезанный кубиками вареный картофель, шпинат, помидоры… вы называете это. Во всяком случае, вот он … пирог без корочки … отличный от фриттаты. Это пирог без корочки? Это фриттата? Whatevs. Это вкусно. да.

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

    Описание

    Киш без корочки // Я люблю такие рецепты, потому что они очень универсальны.В основном просто добавляйте ингредиенты, которые у вас есть: используйте оставшуюся ветчину или нарезанный кубиками вареный картофель, шпинат, помидоры… вы называете это.


    Киш без корочки Основа:
    • 6 яиц
    • 1 стакан молока
    • 1 стакан сыра (тертого (сыр чеддер, швейцарский сыр или моцарелла))
    • 2 столовые ложки сыра пармезан (по желанию)
    • соль и перец по вкусу
    • 1 стакан дополнительных ингредиентов (см. Ниже)
    1 чашка Дополнительные ингредиенты:
    • нарезанный кубиками ветчина или раскрошенный вареный бекон
    • нарезанная брокколи
    • нарезанных помидоров
    • Лук нарезанный или зеленый лук
    • нарезанный шпинат
    • нарезанная спаржа
    • вареный картофель кубиками

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Взбейте венчиком молоко, яйцо, сыр, соль и перец.
    3. Добавьте дополнительные ингредиенты.
    4. Вылейте яичную смесь в форму для пирога и запекайте без крышки около 45 минут. Или пока центр не будет установлен, а не покачиваться.

    Еще больше рецептов вкусного завтрака, чтобы накормить небольшую толпу:

    Киш с беконом и сыром

    Яблочный пирог, запеченная овсяная каша

    Французские тосты, запеченные с черникой

    Овсянка, запеченная с малиной

    У меня сейчас в голове столько идей праздничной еды! И я в основном безостановочно думаю об идеях для завтрака и печенье.Ну и закуски. Ням. Так что следите за новостями, и в ближайшие несколько недель вас ждет много интересного!

    Удачного дня!

    П.С. Что вы подаете на рождественское утро?

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    • Pinterest36.7K
    • Facebook2.1K
    • Twitter
    О Джо-Анне Руни

    Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

    Карамелизированный пирог с луком и шпинатом

    Киш с карамелизированным луком и шпинатом — идеальный завтрак, который понравится всем. Со сладким луком, швейцарским сыром и всеми идеальными ароматами в слоеной корочке домашнего пирога. С этого момента это будет обычная ротация.

    Y’all. Обожаю пирог с заварным кремом! Это одно из моих любимых блюд на завтрак. Киш с карамелизированным луком и шпинатом — это восхитительный вариант завтрака, наполненный овощами, сыром и всеми вкусностями, которые вы можете пожелать!

    Первый шаг в приготовлении пирога с заварным кремом

    Лично я считаю, что вам нужна корочка для домашнего пирога.

    Теперь, если это не ваше дело или у вас нет времени — не беспокойтесь, вы можете использовать купленный в магазине. BBBUUUUTTTTTT Я думаю, что домашняя версия вкуснее в 10 раз, и ее действительно не так сложно приготовить.

    Возьмите мою домашнюю корочку для пирога ЗДЕСЬ, в этом посте о яблочном пироге

    Первый шаг в приготовлении пирога с домашним пирогом — это запекать его вслепую. Это по одной важной причине.

    1. Для запекания нижней части корочки, чтобы не было мокрого дна (где мои поклонники Greatest British Baking Show ?! Пол и Мэри Берри были бы очень разочарованы мокрым дном) .Если вы положите яичную смесь прямо на не испеченную корочку пирога и поместите ее в духовку, дно никогда не пропечется полностью из-за всей влаги из яиц.

    Как испечь корочку для пирога вслепую?

    Когда корочка для пирога окажется на тарелке для пирога, положите поверх нее лист воска или пергаментной бумаги. Вы хотите, чтобы это было больше, чем настоящий пирог.

    Налейте насадки для пирогов (* партнерская ссылка) или я просто использую пакет сушеных бобов пинто (только что из вашего местного продуктового магазина) и держу их только для этого конкретного использования поверх бумаги.Равномерно распределите вес на корке пирога, убедившись, что вы добрались до краев. Поставить в духовку и выпекать 30 минут.

    Пока корочка запекается, вы можете начать карамелизовать лук (это также займет 30 минут) и приготовить яичную основу.

    Как карамелизировать лук

    Есть один важный ключ к этому.

    Низкий и медленный.

    Вы не можете торопить этот процесс. Это требует времени, но оно того стоит.

    В большую сковороду добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и включите средний низкий уровень. Очень тонко нарежьте целую луковицу. Я просто использую для этого мандолину — я думаю, что это проще (я использую ту, что я купил на Amazon, и она отлично справляется) или вы также можете использовать нож. Просто убедитесь, что ваш нож острый и вы нарезаете ровные и тонкие ломтики.

    Положите лук в сотейник с маслом и перемешайте деревянной ложкой, чтобы покрыть лук.Вы будете варить на среднем медленном огне около 30 минут. За это время лук начнет потеть, станет полупрозрачным и равномерно подрумянится и покроется карамелью, придав ему самый восхитительный, сладкий и ореховый вкус. Ваш дом будет пахнуть потрясающе!

    Продолжайте помешивать в течение 30 минут. Если вам кажется, что лук впитал все масло и начинает прилипать к сковороде, просто добавьте еще немного.

    Как приготовить основу для пирога с заварным кремом

    Пока готовятся корочка для пирога и лук, приготовьте яичную основу для пирога с заварным кремом.

    1. Взбить яйца с молоком и специями.
    2. Измельчите швейцарский сыр.
    3. Добавьте сыр к яичной смеси.

    Как только лук будет почти готов (осталось 5-10 минут), добавьте в сковороду 3 большие горсти шпината. Это не займет много времени, чтобы расслабиться.

    После того, как шпинат увянет, а лук карамелизируется, снимите огонь и охладите в течение 5 минут.

    Добавить к яичной мякоти и перемешать, пока все не смешается равномерно.

    Когда корочка пирога закончится, достаньте из духовки и осторожно удалите вес пирога или фасоль. Вот здесь и пригодится бумага большего размера, чем ракушка для пирога. Вы можете просто подобрать края, сформировать «воронку» и вылить грузы или бобы обратно в их контейнер для хранения (каменные банки ИДЕАЛЬНЫ для этого!).

    Вылейте яичную смесь в слепую корку пирога и поместите в духовку, чтобы она запекалась на 45 минут.

    Когда пирог с заварным кремом готов, верх станет слегка золотисто-коричневым, а середина застынет.Через 45 минут возьмите духовку и осторожно встряхните пирог с заварным кремом. Если середина все еще немного «покачивается», запекайте еще 5-10 минут, пока середина полностью не застынет.

    Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10-20 минут. Нарежьте и наслаждайтесь!

    Киш с карамелизированным луком и шпинатом — идеальный продукт для завтрака! Его можно употреблять в горячем или холодном виде, из него получаются отличные остатки на завтрак всю неделю!

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

    Описание

    Киш с карамелизированным луком и шпинатом — идеальный завтрак, который понравится всем.Со сладким луком, швейцарским сыром и всеми идеальными ароматами в слоеной корочке домашнего пирога. С этого момента это будет обычная ротация.


    Для пирога с корочкой
    • 2 стакана муки
    • 6 столовых ложек сливочного масла
    • 6 столовых ложек сала или шортенинга
    • 1 чайная ложка соли
    • 5 столовых ложек ледяной воды + еще при необходимости
    • 1 яйцо
    Для карамелизированного лука
    • 1 Желтый лук
    • 1 1/2 столовая ложка сливочного масла — разделенное на части
    • 3–5 унций шпината
    Для яичной смеси
    • 8 яиц
    • 1/2 стакана молока
    • 1/2 чайной ложки соли
    • Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
    • 1/8 чайной ложки белого перца
    • 1 чашка швейцарского сыра — тертого

    Пирог с корочкой

    1. В большую миску всыпать муку, соль, холодное масло и сало.
    2. Используя кондитерский нож (* партнерская ссылка), нарежьте масло и сало в муке до тех пор, пока смесь не станет похожей на маленькие горошины. Если масло и сало стали слишком теплыми в процессе, положите в морозильную камеру на 5 минут, чтобы охладиться, прежде чем продолжить.
    3. Наполните большой стакан водой и льдом. Используя мерную ложку, добавьте 5 столовых ложек ледяной воды в смесь муки и масла. Хорошо перемешайте вилкой или лопаткой. Возможно, вам придется добавить больше воды, если она все еще остается мучной и необходимой.Вы хотите, чтобы тесто только начало собираться. Не добавляйте слишком много воды.
    4. Посыпать прилавок мукой и выложить сверху тесто. Обваляйте муку так, чтобы все стороны были покрыты, и сложите в шарик. Разделите тесто пополам, сделав 2 шарика из теста. По этому рецепту получается 2 ракушки для пирога.
    5. Раскатайте скалкой по кругу, пока он не станет больше, чем ваша тарелка для пирога.
    6. Осторожно возьмите корочку и выложите на тарелку. Убедитесь, что тесто равномерно ложится по краям.Обожмите края пальцами, при необходимости срежьте излишки.
    7. С дополнительной корочкой для пирога вы можете приготовить 2 пирога с заварным кремом или выложить дополнительную корочку на тарелку для пирога, придать форму и заморозить, накрыв полиэтиленовой пленкой, и пару раз на срок до 3 месяцев.
    8. Слепая выпечка : Как только корка вашего пирога окажется на тарелке для пирога, положите поверх нее лист вощеной или пергаментной бумаги большего размера, чем сама тарелка для пирога. Поместите утяжелители для пирогов или сушеные бобы на верхнюю часть бумаги и равномерно распределите по дну скорлупы, убедившись, что она доходит до краев, углов и сторон.Поставить в духовку при температуре 350 градусов на 30 минут. Когда закончите, удалите и дайте остыть, пока смесь для пирога с заварным кремом не будет готова. Когда немного остынет, снимите утяжелители пирога.
    Карамелизированный лук
    1. В большой сковороде добавьте 1 столовую ложку масла и лук, нарезанный тонкими ломтиками.
    2. Включите средне-слабый огонь и готовьте 30 минут, часто помешивая. В течение следующих 30 минут лук станет карамельного цвета. Обязательно следите за ними и не включайте нагрев.Это можно делать пока корочка запекается вслепую.
    3. Через 5 минут добавьте шпинат и еще 1/2 столовой ложки сливочного масла. Готовьте, пока шпинат не увядет, затем снимите с огня.
    Яичная смесь
      1. В большую миску добавьте 8 яиц и взбивайте вилкой, пока желтки не расколются.
      2. Добавьте молоко, соль, хлопья красного перца, белый перец и тертый швейцарский сыр. Хорошо перемешать.
      3. Добавьте карамелизованный лук и шпинат.Перемешиваем, пока все не распределится равномерно.
      4. Осторожно вылейте тесто на слепую корку пирога и поместите в духовку, чтобы она запекалась на 45 минут или пока середина не застынет и больше не будет покачиваться.

    Банкноты

    • Остатки можно хранить закрытыми в холодильнике до 4-5 дней.
    • Категория: Завтрак
    • Способ: Выпечка
    • Кухня: Американская

    Ключевые слова: Карамелизированный лук и шпинат Киш

    Карта рецептов при поддержке

    Хотите больше вкусных рецептов завтрака? Не смотрите дальше!

    Раскрытие информации.Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, что означает, что если вы нажмете на ссылку продукта, я могу получить компенсацию. Эта компенсация предоставляется вам без дополнительных затрат, и, как всегда, я рекомендую только те продукты, которым доверяю! Хизер Билью является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *