Пирог с бананом шоколадный: Шоколадно банановый пирог: рецепт с фото

Содержание

Шоколадно банановый пирог: рецепт с фото

Шоколадно-банановый пирог очень прост в приготовлении и придется очень кстати, если гости уже на пороге. Несмотря на свою простоту, он имеет восхитительный вкус, а сочетание какао и банана просто не позволяет от него оторваться. Такой пирог обязательно понравится и детям, и взрослым, а на вашем столе отлично заменит покупные сладости. Обязательно попробуйте приготовить этот пирог — вам понравится.

Для начала подготавливаем все необходимые для нашего шоколадно-бананового пирога ингредиенты: яйца, бананы, муку, сахар, какао-порошок, ванильный сахар, соль, разрыхлитель теста и маленький кусочек сливочного масла. Яйца и бананы моем в теплой воде.

Берем глубокую миску, разбиваем в нее яйца, всыпаем в яйца сахар, ванильный сахар, пол чайной ложки соли и чайную ложку разрыхлителя. Все хорошо взбиваем с помощью венчика. Если желаете, можете воспользоваться миксером, тогда пирог получится более воздушным.

Далее аккуратно всыпаем какао в нашу смесь и начинаем потихоньку его вмешивать. Можно для этого воспользоваться венчиком, но, честно говоря, мне намного удобнее делать это вилочкой. Будьте готовы к тому, что вмешивать нужно аккуратно, потому что какао имеет свойство разлетаться по сторонам.

Когда вмешали какао, всыпаем муку и замешиваем наше тесто. Будет хорошо, если муку просеять через обычное сито или специальную кружку-сито, пирог получится более пышным. Но если у вас нет лишнего времени — этот шаг не обязателен.

Вот такая консистенция должна получиться у нашего теста, похожая на консистенцию сгущенного молока.

Далее чистим и нарезаем банан кружочками. Можно нарезать мельче или вообще размять и вмешать в тесто, но с кусочками, как по мне, намного вкуснее.

Теперь всыпаем в тесто наши порезанные бананы, и очень аккуратненько вмешиваем их в тесто с помощью ложки. Важно это делать аккуратно, чтобы кружочки бананов сохранили свою целостность, а не превратились в пюре.

Для выпекания этого пирога я использую круглую стеклянную форму, ее смазываю кусочком сливочного масла. Если вы используете специальную форму с антипригарным покрытием — можно не смазывать маслом, это делается для того, чтобы пирог хорошо вынимался из формы и не пригорал к ней.

Потом в форму выливаем наше тесто с банановой начинкой, распределяем его равномерно по всей форме. Ставим пирог в разогретую до +190°С духовку примерно на 45 минут. Время приготовления может меняться, т.к. разные духовки пекут по разному, поэтому готовность проверяем с помощью зубочистки (или спички): втыкаем ее в середину пирога и вынимаем, если она сухая — пирог готов, если на ней остаются следы теста — пирог следует еще подержать в духовке.

Теперь вынимаем пирог из духовки, даем ему немного остыть при комнатной температуре, нарезаем на кусочки и подаем. Можно украсить бананами, посыпать сахарной пудрой или даже покрыть шоколадной глазурью. Очень вкусен такой пирог в прикуску к чаю или кофе. Приятного аппетита!

Шоколадный кекс с бананом рецепт – американская кухня, вегетарианская еда: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 150 г

Шоколад 90 г

Сливочное масло 150 г

Куриное яйцо 3 штуки

Какао 4 столовые ложки

Разрыхлитель 10 г

Сахар 200 г

Соль щепотка

Бананы 3 штуки

Шоколадно-банановый пирог в духовке рецепт с фото

Кулинарния » Выпечка » Пироги

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Шоколадно-банановый пирог относится к простой выпечке на скорую руку. Умеренно сладкий, с отчетливо выраженным фруктовым послевкусием и терпкими нотками горьких какао-бобов. Оба главных ингредиента часто выступают в паре, давно зарекомендовав себя во всевозможных рецептах.

Тропический плод в выпечке проявляет себя уникальным вяжущим компонентом, позволяя снижать норму муки. А благодаря его природной сладости существенно сокращается и порция сахара. Также нет необходимости в дополнительной ароматизации пряностями или ванилью. Сочетание банана и шоколада гарантирует выразительный приятный шлейф, насыщенность вкуса.


Ингредиенты:

  • бананы — 2 шт.;
  • яйца — 3 шт.;
  • сахар — 80 г;
  • мука — 150 г;
  • соль — щепоть;
  • черный шоколад — 90 г;
  • растительное масло (рафинированное) — 100 мл;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка с горкой;
  • грецкие орехи — 50 г.

Для глазури:

  • черный шоколад — 70 г;
  • растительное масло — 1 ст. ложка.

Шоколадно-банановый пирог рецепт с фото

  1. В чашку разбиваем яйца, добавляем сахар. Миксером на высоких оборотах взбиваем 2-3 минуты до пышности, объемной массы и растворения сахарных крупинок. Бросаем щепоть соли и добавляем растительное масло — берем строго рафинированное, без запаха и выраженного вкуса. Снова запускаем миксер, слегка взбиваем.
  2. Шоколадную плитку раскалываем на маленькие части и ставим на «водяную баню». Отдаем предпочтение горькому шоколаду с высоким содержанием какао-бобов. Поддерживая невысокую температуру и размешивая массу, дожидаемся полного расплавления. Снимаем растопленный шоколад с плиты, остужаем.
  3. Спелые мягкие бананы давим вилкой до кашеобразного состояния. Стараемся не оставлять крупных кусков.
  4. Во взбитую массу вводим остывший расплавленный шоколад и банановое пюре. Перемешиваем лопаткой или ложкой до однородного окраса.
  5. Соединяем муку и разрыхлитель. Просеиваем к шоколадно-банановой смеси в два-три подхода. Каждую порцию вмешиваем, не оставляя сухих комков. Масса загущается, становится похожей на тесто для кексов или маффинов.
  6. Орехи рубим на кусочки среднего размера, добавляем в рабочую миску. Перемешиваем тесто.
  7. Выкладываем шоколадную массу с орехами в форму диаметром 20 см. Ставим в прогретую до 180 градусов духовку.
  8. Выпекаем шоколадно-банановый пирог около 30 минут. Готовность определяем деревянной шпажкой или зубочисткой — прокалываем центр выпечки, проверяем на сухость.
  9. Для глазури шоколад ломаем на дольки, добавляем ложку рафинированного масла. Помешивая, растапливаем на «водяной бане».
  10. Остывший пирог достаем из формы, покрываем шоколадным слоем.
  11. Убираем в холодильник до застывания шоколада, либо сразу дегустируем!

Шоколадно-банановый пирог готов! Приятного чаепития!

Похожие записи
Категория: Пироги

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Шоколадный торт с бананом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Предлагаю вашему вниманию удивительно нежный и воздушный шоколадно-банановый торт в домашних условиях, который обязательно стоит приготовить. Тесто замешивается быстро и легко, а благодаря глазури тортик превращается в по-настоящему праздничный и аппетитный. Кроме того, вы можете использовать орешки или другие добавки по вкусу.

1. Включите духовку, оставьте ее разогреваться до 170 градусов. В глубокой мисочке соедините сухие ингредиенты: просейте муку, какао, разрыхлитель, соль.

2. Подготовьте остальные ингредиенты: взбейте яйца, измельчите до состояния пюре мякоть банана с ванильным экстрактом, взбейте размягченное сливочное масло, отмерьте сахар.

3. В глубокую мисочку налейте воду.

4. Добавьте сахар (лучше всего использовать теплую воду, чтобы он быстрее растворился). Выложите масло, пюре банана, яйца. Если используете в рецепте приготовления шоколадно-бананового торта ароматный ликер, например, добавьте его тоже в мисочку на этом этапе.

5. Всыпьте тщательно перемешанные сухие ингредиенты и тщательно взбейте.

6. Тесто должно получиться гладким, без комочков.

7. Подготовьте жаропрочную форму, смажьте ее маслом или застелите пергаментом. Выложите тесто, отправьте в духовку.

8. Выпекайте минут 40-60, в зависимости от размера формы. После шоколадно-банановый торт в домашних условиях нужно как следует остудить.

9. Дальше можно разрезать корж и промазать его кремом, например, или пропитать сиропом. Я предлагаю также сделать глазурь на основе сгущенки и шоколада. Отправьте их в небольшой сотейник и поставьте на огонь. Томите, пока масса не станет однородной.

10. Аккуратно распределите глазурь по всей поверхности, дайте ей хорошо застыть.

11. Вот и весь секрет, как сделать шоколадно-банановый торт. Перед подачей его дополнительно можно украсить. Приятного аппетита!

👌 Простой шоколадно-банановый пирог в духовке, рецепты с фото

Вкусный шоколадно-банановый пирог готовим за 2 простых шага. Используем только самые доступные ингредиенты, смешиваем их и украшаем десерт восхитительными шоколадными дропсами. Просто и со вкусом!

Общее время приготовления: около часа и время на охлаждение
                            
Кол-во порций: 9                     

Ингредиенты:

  • 2 очень спелых средних банана
  • 150 г сахара

  • 70 г какао-порошка
  • 70 мл растительного масла

  • 70 мл воды

  • 1 ч. л. пищевой соды

  • 1 ч. л. уксуса

  • 1/4 ч. л. соли

  • 70 г шоколадных дропсов


 
Приготовление:
 
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поместите спелые бананы в несмазанную квадратную форму для запекания размером 20×20 см, пюрируйте ингредиенты вилкой. Тщательно смешайте банановое пюре с остальными компонентами, кроме шоколадных дропсов. Равномерно распределите готовое шоколадно-банановое тесто по квадратной форме с помощью кулинарной лопатки, сверху посыпьте тесто шоколадными дропсами.
 
2. Выпекайте шоколадно-банановый пирог в разогретой духовке в течение 35-37 минут. Готовность проверьте зубочисткой. Полностью охладите шоколадный десерт (в течение 45 минут). Наслаждайтесь!

Энергетическая ценность на 1 порцию:

Источник: bettycrocker.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Шоколадный пирог с бананом — Рецепты Simple Food

Простой шоколадный пирог с бананом без яиц, масла и молока с нежнейшим кремом. Это целый торт, а не пирог, вот правда.
Подробный  ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Для начала смешаем все сухие ингредиенты. В глубокую емкость, в которой будем замешивать тесто, просеиваем муку, можно использовать обычную или цельнозерновую, если хотите сделать блюдо ещё полезней. Просеивать муку нужно обязательно, чтобы сделать тесто более нежным и воздушным. 

В просеянную муку высыпаем сахар, тут по вкусу, можно больше, если любите сладкое или меньше, если сладости крема будет достаточно. 
Добавляем какао и разрыхлитель для теста, как правило 1 пакетик.
Теперь хорошо венчиком или ложкой размешиваем все сухие ингредиенты, чтобы они хорошо смешались между собой.

Все сухие ингредиенты готовы. Вливаем растительное масло. Важно масло брать без ярко выраженного запаха и вкуса, чтобы масло не чувствовалось в готовом пироге.
Теперь наливаем воду комнатной температуры и замешиваем тесто до получения гладкой однородной массы. Если Вы используете качественное какао, то масса будет яркого шоколадного цвета и запах тоже будет насыщенный шоколадный.
Все — тесто готово. Будем выпекать.
Дно формы я застилаю пергаментной бумагой и больше ничем не смазываю, если вы сомневаетесь в своей форме или выпекаете без бумаги, то смажьте форму растительным маслом. Выливаем тесто в форму и равномерно распределяем.

Выпекать пирог в разогретой духовке  30-40 минут при температуре 180 градусов. 
Пока пирог выпекается, приготовим крем. Рецепт крема есть на моём канале. Также есть пошаговый рецепт на моём сайте. Пирог уже готов, достаем его из духовки и проверяем готовность деревянной шпажкой. Она должна быть сухой.

Когда пирог полностью остыл, наносим шоколадно — банановый крем.  Равномерно распределяем крем по поверхности, чтобы украсить пирог.

Мне больше всего нравится такой простой, но в тоже время очень вкусный вариант. Сверху пирог украшаю грецкими орехами и можно подавать.

В составе этого шоколадного пирога отсутствуют яйца, масло и молоко. Шоколадный пирог с бананом получается пористым и влажным. Жду Ваши отзывы в комментариях.

Шоколадный пирог с бананом

Пирог:мука — 3 стаканасахар 2 стаканавода 2 стаканамасло растительное 1 стаканкакао-порошок — 6 ст. л.разрыхлитель — 1 пакетиксоль — щепоткасахарная пудраКрем: бананы 600 гр.сахар 70 гр.апельсиновый сок 50 мл.черный шоколад 150 гр.какао 2 ст. л.

Шоколадно-банановый пирог с фото | Рецепт шоколадного пирога с бананами

Шоколадный пирог

Ароматный пирог понравится любителям мягкой и влажной выпечки. Пирог имеет отчётливый бананово-шоколадный вкус и аромат.

Для приготовления такого пирога понадобится всего 0,5 стакана муки. Основную массу пирога составляют шоколад, орехи и бананы. Если бананы измельчить не в однородную массу, а таким образом, чтобы попадались небольшие кусочки, то в пироге будут отчётливо виднеться эти светлые банановые островки. Это придаст пирогу дополнительную колоритность! Готовый пирог можно украсить кокосовой стружкой.

Как приготовить «Шоколадно-банановый пирог» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления шоколадно-бананового пирога нам понадобится мука, сахар, масло, шоколад, яйца, орехи, бананы, разрыхлитель.

Шаг 2 Ссылка

Соединить масло и шоколад. Растопить в микроволновой печи или на водяной бане.

Шаг 3 Ссылка

Бананы измельчить вилкой таким образом, чтобы попадались небольшие кусочки.

Шаг 4 Ссылка

Соединить бананы, мёд и растопленный шоколад.

Шаг 5 Ссылка

Добавить измельченные орехи.

Шаг 6 Ссылка

Вмешать в массу по одному три желтка.

Шаг 7 Ссылка

Вмешать муку с разрыхлителем.

Шаг 8 Ссылка

Вмешать взбитые с сахаром белки.

Шаг 9 Ссылка

Вылить тесто в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму диаметром 20 см.

Шаг 10 Ссылка

Выпекать пирог при 180°С 30-35 минут.

Рецепт шоколадно-бананового кремового пирога | Ина Гартен

Убрать выделение со всего

Для корочки:

2 стакана панировочных сухарей (от 10 до 12 крекеров)

1/4 стакана сахара

6 столовых ложек (3/4 стика) растопленного несоленого масла

Для шоколадной начинки:

3/4 стакана сахара

5 очень больших яичных желтков

1/3 стакана кукурузного крахмала

1 чайная ложка кошерной соли

4 стакана цельного молока, сваренного

7 унций горько-сладкого шоколада, нарезанного

2 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками

1 столовая ложка кофейного ликера

1 чайная ложка порошка растворимого кофе

Для украшения:

2 больших банана, нарезанных ломтиками

1 стакан жирных холодных сливок

1 столовая ложка сахара

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

Молочный шоколад, для гарнира

Рецепт шоколадно-бананового кремового пирога

Абсолютно вкусно! Я пошел вместе с множеством модификаций; Я выбрал тесто для крекера вместо обычного пирога, я использовал банановый пудинг вместо ванили и добавил лишнюю унцию шоколада.Я также использовала полусладкие шоколадные чипсы вместо квадратов. В итоге все получилось идеально. Мне не хотелось включать духовку только для того, чтобы поджарить кокосовый орех, поэтому я использовал 1/2 чайной ложки масла и поджарил кокос на сковороде.

Мне понравилось сочетание вкусов в этом рецепте. Я увеличил вдвое банан и шоколад (полусладкие чипсы). Но не думаю, что снова буду использовать крутой кнут. Он сочился с пирога и устроил беспорядок. В следующий раз я сначала поставлю пирог в холодильник, а в последнюю минуту добавлю свежие взбитые сливки.

Я выиграл конкурс по выпечке пирогов с этим рецептом. Он понравился всем — любителям шоколада, приверженцам кокосового крема и фанатам бананов!

Боже мой! Это было фантастически … Я использовал темный шоколад и готовую крекерную корочку. У меня было немного клубники, поэтому я добавил слой из них. Я пропустил кокосовый орех, так как я не большой поклонник. Для дополнительного декаданса я растопила немного темного шоколада и обильно полейла каждый кусок прямо перед подачей на стол. Контраст между горьким и сладким был прекрасен!

Довольно хорошо и довольно легко сделать.Вместо ванильного растворимого я использовала начинку для бананового пирога «приготовить». Я не мог найти мгновенного, в котором не было бы гидрогенизированного масла. Завершают пирог взбитыми сливками и кокосовым ромом. Ням!

Всеми нравятся. Я добавил еще немного шоколада и, сделав это снова, я бы добавил больше ломтиков банана (я бы сделал два слоя, а не один) и меньше кокоса в пудинг. В любом случае очень хорошо!

Для моей семьи алкоголиков я использовала корочку печенья Oreo и пудинг из белого шоколада.Это было потрясающее сочетание, и всем оно понравилось!

Это отличный пирог! Очень простой рецепт с отличным результатом. Я положила в свой лишний банан, и моей семье это понравилось! Мой муж попросил еще шоколада, чтобы в следующий раз я могла побрить немного шоколада вместе с поджаренным кокосом.

Вкус конечно был на пять звезд. Я, должно быть, сделал что-то не так, потому что оно получилось жидким. Я налила его и съела как пудинг. Я уверен, что я сделал что-то не так, потому что ни у кого из других рецензентов не было такой проблемы.

На 1-м дубле получилось туповатым. Второй вариант — я добавил еще бананов и попытался сделать ванильный пудинг немного гуще. Выглядит неплохо!

Шоколадно-банановый кремовый пирог — Южный чугун

Взбитые сливки, покрытые взбитыми сливками, при нарезании этого красивого пирога открывают декадентские слои.

Шоколадно-банановый кремовый пирог

  • 1 упаковка (14,1 унции) охлажденных пирожных
  • 2 чайные ложки воды
  • 2 упаковки (4 унции) батончики для выпечки сладко-горького шоколада, мелко нарезанные
  • 1 чашка жирных сливок
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, разделенного на кусочки
  • ⅔ стакана сахара
  • стакана универсальной муки
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • 2 стакана цельного молока
  • 4 больших яичных желтка
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 2 больших спелых банана, нарезанные ломтиками толщиной ¼ дюйма
  • 6 чашек взбитых сливок с сахаром
  • Гарнир: шоколадная стружка
  1. На слегка посыпанной мукой поверхности разверните 1 кусок корки.Слегка смажьте 2 чайными ложками воды. Сверху выложите оставшуюся корку. Раскатайте корки в 14-дюймовый круг. Переложите в 10-дюймовую чугунную сковороду, вдавив снизу и вверх. Обрежьте лишнее тесто на расстоянии ½ дюйма от края сковороды. Загнуть края под; обжать по желанию. Заморозьте, пока не станет твердым, около 30 минут.
  2. Разогрейте духовку до 400 °. Сверху покрыть корку листом пергаментной бумаги, позволяя концам выступать за края сковороды. Добавьте веса пирога.
  3. Выпекать около 20 минут, пока не подрумянится.Осторожно удалите пергамент и утяжелители. Выпекайте до тех пор, пока корочка не высохнет, не застынет и не станет золотисто-коричневого цвета, еще 10–12 минут, при необходимости слегка прикрыв корочку фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание. Дайте полностью остыть на решетке.
  4. В миску среднего размера поместите шоколад. В небольшой чугунной голландской духовке с эмалевым покрытием доведите сливки и 4 столовые ложки масла до кипения на среднем огне. Полить шоколадом; дать постоять 5 минут. Перемешайте, пока он не растает и не станет однородным. Выложить шоколадную смесь на подготовленную корочку; охладите, пока он не станет холодным и твердым, около 1 часа.
  5. Чистая и сухая голландская печь. Наполните большую миску ледяной водой. В голландской печи взбейте сахар, муку и соль; постепенно вбить в молоке до однородной массы. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не начнет пар. Снять с огня.
  6. В небольшую миску положите яичные желтки. Постепенно вбейте половину горячей молочной смеси в яичные желтки. Взбейте смесь яичного желтка с оставшейся горячей молочной смесью в голландской духовке и доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Варить до загустения около 3 минут.Добавьте ваниль и оставшиеся 2 столовые ложки масла, пока не растает. Переложите заварной крем в миску среднего размера. Поместите миску в ледяную воду; часто взбивайте заварной крем, пока он не загустеет и не остынет.
  7. Разложите ломтики банана на шоколадном слое; взбейте охлажденный заварной крем до однородной массы и разложите по бананам. Сверху полейте взбитыми сливками. Неплотно накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час перед подачей на стол или до 4 часов. При желании украсьте шоколадной стружкой.

3.5.3251


Предыдущая статьяКармельно-банановый пудинг с коклюшомСледующая статья5 новых способов приготовления бананового пудинга

Быстрый и простой домашний шоколадно-банановый кремовый пирог

Как приготовить лучший банановый кремовый пирог без выпечки, с пудингом быстрого приготовления и корочкой из крекеров типа easy graham.Этот простой и быстрый кремовый пирог занимает менее 10 минут и обязательно понравится любой публике!

Вчера мы с Джо и Грейс целый день бегали вокруг. Мы пошли в музей науки, пошли по магазинам и очень поздно пообедали в одном из наших любимых ресторанов, Duke’s. Все трое вышли из «Герцога» с чучелами, и когда наступило пять часов, никто не подумал об обеде.

К семи мы еще не голодали, но я подумал, что кусок десерта даст нам возможность сесть за обеденный стол, создавая иллюзию семейного ужина.

Я заглянул в кладовку и обнаружил всевозможные ингредиенты для выпечки. Но так как было уже семь, у меня не было времени что-то приготовить и испечь. К тому же я надеялся сделать что-то, что хоть немного питательно. Шоколадный торт — не так уж и много.

Вот что я придумал. От начала до конца у меня ушло меньше минуты, и мы наслаждались нашим полужирным пирогом для семейной закуски перед сном.

Как приготовить 10-минутный шоколадно-банановый кремовый пирог

  1. Взбейте 2 коробки обезжиренной обезжиренной смеси для быстрого приготовления пудинга с банановым кремом и 2 стаканами молока в течение 2 минут.Добавьте весь контейнер Cool Whip Light на 8 унций, горсть шоколадной стружки и горсть кусочков белого шоколада.
  2. Намажьте 1 чашку горячей помадки на дно готовой шоколадной корочки крекера.
  3. Вылейте смесь для пудинга в подготовленную корочку.
  4. Нарежьте банан тонкими ломтиками и выложите поверх пудинга. При желании посыпьте шоколадной стружкой.

Быстрый и легкий домашний шоколадно-банановый кремовый пирог

Десертный курс

Кухня Американская

Инструкции

  • Взбейте 2 коробки пудинга с 2 стаканами молока в течение 2 минут, более или менее в соответствии с указаниями на упаковке.Когда все взбито, сложите весь контейнер Cool Whip Lite, горсть шоколадной стружки и горсть кусочков белого шоколада.

  • Намажьте горячую помадку на дно предварительно приготовленной корки шоколадного крекера.

  • Вылейте смесь для пудинга в подготовленную корку пирога.

  • Нарежьте банан тонкими ломтиками и выложите поверх пудинга. При желании посыпьте шоколадной стружкой.

Шоколадно-банановый пирог с пудингом • Гурман любит фитнес

Друзья, о, как у меня есть рецепт вкусного десерта, которым я хочу поделиться сегодня!

Позвольте мне рассказать вам историю о том, как началась моя вновь обретенная любовь к пудингу.

Примерно месяц назад я сильно заболела ушной инфекцией. Суть в том, что у меня проблемы с носовыми пазухами, и в зрелом возрасте у меня много ушных инфекций, но обычно это происходит либо тогда, когда я уже болен общим отвисанием верхних дыхательных путей, либо когда я путешествую, так как мои носовые пазухи иногда не дренируются нормально. после полетов (забавная штука).

Однако на этот раз я не был ни одним из этих существ. И обычно, когда я заражаюсь ушной инфекцией, мне прописывают ушные капли и я хожу по жизни.Я клянусь, что я не ребенок в этих вещах … так что поверьте мне, когда я скажу вам, что эти ушные инфекции были адом. Я испытывал пульсирующую боль, которая не давала мне уснуть всю ночь. Я вообще не мог слышать одним ухом, и моя голова была полностью забита. Я также не могла ничего твердого есть, потому что это было слишком больно.

Так мягкая еда была там, где она была, и моя недельная диета состояла в основном из смузи, супов, йогуртов, избранных фруктов … а потом я внезапно вспомнил, что пудинг существует.

Я приготовила один из этих шоколадных пудингов в коробках из-за полного отчаяния из-за чего-то другого в моей диете на пятый день болезни, и мы с мужем съели его вместе, и оба заявили: «Ммм, пудинг хорош».

Так я пришел к сегодняшнему шоколадно-банановому пудингу.

Сначала я испекла пирог с пудингом в коробках, и он получился восхитительным, но потом у меня была миссия — добавить в пирог домашний пудинг. Я выяснил, что несладкое миндальное молоко прекрасно сочетается с сегодняшним рецептом пудинга.

Нижний слой — это простая корка крекера Грэма, которую я делаю, обрабатывая листы крекера Грэма веганским маслом и небольшим количеством миндального молока.

И так как я люблю бананы с шоколадом, я добавил простой слой нарезанных бананов поверх пудинга.

Если хотите, можете остановиться на этом, и этот пирог уже стал победителем. Или вы можете добавить сливочную начинку и черный шоколад для бритья, как я.

Вы можете сохранить этот рецепт вегетарианцем, приготовив кокосовые взбитые сливки, использовать слегка приготовленный прохладный взбитый венчик или разориться топпингом, как я, и приготовить простые домашние взбитые сливки с жирными сливками.Любой вариант, который вы выберете, восхитителен!


Пирог с шоколадно-банановым пудингом

Автор: Foodie Loves Fitness

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

8 ломтиков

Ингредиенты

Для корочки:

  • 10 листов крекера
  • ¼ чашки растопленного растопленного или обычного масла
  • 2 чашки миндального молока

Для слоев пирогов:

  • ⅔ чашки тростника сахар
  • 3 TBSP какао-порошка
  • 2 TBSP кукурузного крахмала
  • 3 стакана несладкого миндального молока
  • 4 унции темного шоколада или измельченного шоколада
  • 2 TBSP кокосового масла
  • 2 TSP ванильного экстракта
  • ¼ TSP соли
  • 1 большой спелый банан
  • Шоколадная стружка, по желанию

Для взбитых сливок *:

  • 1½ c ипс холодные жирные сливки
  • ½ стакана сахарной пудры
  • 1½ чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. Положите крекеры в кухонный комбайн на крупные кусочки. Добавьте растопленное масло и миндальное молоко и перемешивайте, пока оно не превратится в рассыпчатую смесь.
  3. Перелейте смесь для крекеров на форму для пирога, равномерно распределяя и вдавливая в тарелку. Выпекать 10 минут, затем отставить, чтобы немного остыть.
  4. Тем временем приготовьте пудинг: в средней кастрюле взбейте тростниковый сахар, кукурузный крахмал, какао-порошок и соль.
  5. Поставьте кастрюлю на плиту и нагрейте до средне-слабого огня.Добавьте миндальное молоко и взбейте.
  6. Часто взбивайте, поскольку смесь начинает нагреваться и со временем загустеть. Продолжайте, пока он не достигнет консистенции пудинга и не станет липким на ложке. Этот процесс займет около 30 минут. Просто продолжайте часто взбивать!
  7. Добавьте шоколад, кокосовое масло и ваниль, постоянно взбивая, пока они не смешаются с однородной смесью.
  8. Немедленно вылейте пудинг в тарелку для пирога поверх корки крекера.
  9. Охладите не менее 4 часов, чтобы пудинг застыл.
  10. Нарежьте банан и вдавите ломтики в пирог с пудингом.
  11. Приготовьте взбитые сливки (или любую другую начинку по вашему выбору): в миске смешайте жирные сливки, сахарную пудру и ваниль. Взбивайте с помощью электрического миксера, начиная с низкой скорости и постепенно увеличивая скорость до высокой до образования жестких пиков. Это займет несколько минут, но продолжайте взбивать, пока смесь не станет пышной и не приобретет желаемую консистенцию.
  12. Используйте лопатку, чтобы равномерно распределить взбитые сливки на пирог с пудингом.
  13. Сверху посыпьте шоколадной стружкой, если хотите, и наслаждайтесь!

Примечания

* Вы также можете использовать Cool Whip или приготовить кокосовый крем в качестве начинки.
** Время подготовки включает 4 часа для охлаждения пудинга.

3.4.3177


Скажите … Вы в последнее время вообще пудинг ели? Заболел в последнее время?

Шоколадно-банановый кремовый пирог — Foodess

Этот шоколадно-банановый кремовый пирог удовлетворяет все ностальгические детские желания, которые, как мне кажется, у меня когда-либо были.Сливочный насыщенный шоколадный пудинг покрыт слоями спелых бананов в рассыпчатой ​​крекерной корке и покрыт взбитыми сливками.

Это грязно, но — о, мальчик — грязно в лучшем виде.

Несмотря на то, что это пирог, это скорее ложный десерт. Скорее всего, кусочки не будут красивыми, не говори, что я тебя не предупреждал. Но это совершенно достойно обморока. Это превратит мужчин в маленьких мальчиков (с небольшим количеством взбитых сливок на носу).

Надеюсь, где бы вы ни были, весна нашла вас!

Шоколадно-банановый кремовый пирог

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 10 минут

Порций 8 порций

Для корочки:
  • 1 стакан крошек крекера из 10 больших крекеров
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1/4 стакана топленого масла
Для начинки:
  • 2/3 стакана сахара
  • 1/3 стакана несладкий какао-порошок
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 1/2 стакана цельного или 2% -ного молока
  • 4 больших яичных желтка
  • 3 унции мелко нарезанного темного шоколада какао примерно 60%
  • 2 сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 больших спелых банана, очищенных и нарезанных
Для начинки:
  • 1 1/2 стакана сливок для взбивания
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • какао порошок для напыления (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 350ºF.На 9-дюймовой тарелке для пирога смешайте крошки крекера из крекера, сахар и масло; перемешайте, пока смесь не станет похожей на влажный песок. Прижмите нижнюю и верхнюю стороны тарелки для пирога с помощью стекла с плоским дном или мерной чашки. Выпекайте около 10 минут, пока не покроется корочка. застыло и пахнет ароматным. Поместите на решетку для охлаждения.

Для начинки:
  • Приготовьте ледяную баню, наполнив большую миску льдом и холодной водой.

  • Тем временем в средней кастрюле выключите огонь, взбейте сахар, какао-порошок, кукурузный крахмал и соль.Постепенно добавьте молоко, чтобы растворить кукурузный крахмал. Взбейте яичные желтки. Готовьте на среднем или сильном огне, постоянно помешивая, пока не сформируются и не начнут брызгать первые большие пузырьки. Убавить огонь до минимума и варить, продолжая помешивать, варить, пока пудинг не загустеет, еще 2-3 минуты. Снимите с огня и вылейте пудинг в миску среднего размера (если у него есть комки, протолкните его через мелкое сито в миску).

  • Добавьте шоколад и масло в горячий пудинг, помешивая, пока он не растает, затем добавьте ваниль. Поместите миску в подготовленную ледяную баню и часто помешивайте, пока пудинг не остынет до комнатной температуры, примерно 10 минут.

Для сборки:
  • Заполните корку пирога половиной пудинга. Выложите первую половину бананов поверх пудинга, затем выложите оставшуюся часть пудинга, а затем оставшиеся бананы. Накройте пирог полиэтиленовой пленкой, прижимая его прямо к поверхности, чтобы предотвратить образование «корки пудинга» в промежутках, которые не закрывают бананы. Охладите не менее 2 часов.

  • Непосредственно перед подачей взбить сливки до мягких пиков с помощью электрического миксера; взбить с сахаром и ванильным экстрактом.Сверху выложить взбитые сливки. При желании посыпьте какао-порошком.

Легкий шоколадно-банановый кремовый пирог «Босоногая графиня» Ины Гартен — «Классическая комфортная еда», это никогда не прихотливо

Barefoot Contessa star У Ины Гартен есть идеальный десерт для комфортной еды, который всегда пользуется успехом, — шоколадно-банановый кремовый пирог, приготовленный с ее «надежной» корочкой крекера Грэм и богатой шоколадной начинкой. Гартен дает несколько советов, как легко приготовить ей великолепный кремовый пирог.

«Босоногая графиня» Ина Гартен | Майк Смит / NBC / NBCU Фотобанк

У Ины Гартен есть идеальный рецепт десерта для «комфортной еды»

Демонстрируя, как приготовить шоколадно-банановый кремовый пирог на кулинарном шоу Barefoot Contessa , Гартен отмечает, что считает это «классической едой для комфорта». После описания восхитительных слоев она шутит: «Ага. Кому бы это не понравилось? »

Ее рецепт начинается с «действительно насыщенного шоколадного пудинга» — комбинации сахара, яичных желтков, кукурузного крахмала, соли, вареного молока, масла и шоколада.Кофейный ликер и растворимый кофе добавляют шоколаду глубины вкуса.

Гартен дает несколько советов по приготовлению пирога, в том числе о том, что нужно дать корке остыть перед добавлением начинки. «Очень важно дать корке полностью остыть, чтобы теплый пудинг не пропитался корочкой», — объясняет она.

СВЯЗАННЫЕ С: «Любимый десерт на все времена» Ины Гартен выглядит элегантно, но так просто: всего 4 ингредиента

Рецепт шоколадно-бананового кремового пирога от Ины Гартен без излишеств

Когда Гартен украшает пирог, она указывает, что делать его слишком суетливым или необычным — не цель.«Это действительно землистый десерт», — объясняет она. «Это очень удобная еда — сейчас не время для взбитых сливок. Пришло время просто намазать это ». (Вы можете найти рецепт на сайте Food Network.)

Ингредиенты для корочки

  • 2 стакана крошек крекера (от 10 до 12 крекеров)
  • ¼ стакана сахара
  • 6 столовых ложек (палочки) топленого несоленого масла

Начинка

  • ¾ сахара
  • 5 очень больших яичных желтков
  • 1/3 стакана кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 4 стакана цельного молока, нарезанного
  • 7 унций горького шоколада, нарезанного
  • 2 столовые ложки несоленого масла, нарезанного кубиками
  • 1 столовая ложка кофейного ликера
  • 1 чайная ложка порошка растворимого кофе

Топпинг ингредиенты

  • 2 больших банана, нарезанных ломтиками
  • 1 чашка холодных жирных сливок
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • Молочный шоколад для украшения

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Поместите крекеры в кухонный комбайн и измельчите до мелкой крошки. Смешайте ингредиенты корочки в миске, затем равномерно прижмите смесь ко дну и стенкам 11-дюймовой формы для пирога с фальш-дном. Выпекайте корочку 10 минут и дайте ей полностью остыть.

Приготовьте начинку для пудинга, смешав сначала сахар, яичные желтки, кукурузный крахмал и соль в миксере. Медленно добавьте кипяченое молоко в смесь, используя мерный стакан для легкого наливания.Вылейте смесь в кастрюлю и варите 5 минут на среднем или медленном огне, помешивая, пока она не загустеет. Снимите заварной крем с огня и добавьте шоколад, масло, кофейный ликер и растворимый кофе. Смешайте все вместе, пока шоколад не растает, затем полейте корку.

Накройте пирог полиэтиленовой пленкой, прижимая ее непосредственно к шоколадной начинке, чтобы предотвратить образование корки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *