Треска тушеная с морковью и луком в мультиварке: Тушеная треска в мультиварке с овощами — Фото рецепты для мультиварки

Содержание

Тушеная треска в мультиварке с овощами — Фото рецепты для мультиварки

Треска – это очень вкусная и недорогая рыба, главное, уметь ее правильно приготовить.

Из этой рыбы можно приготовить огромное количество блюд.

Тушеная треска с овощами обладает потрясающим вкусом. А за счет того, что рыба готовится в мультиварке, она сохраняет весь свой вкус и аромат.

Рыба получается очень нежная, и сочная. Надеюсь, что вам по душе придется мой любимый вариант приготовления данной рыбы.

Треска в мультиварке с овощами, рецепт

Ингредиенты:

Треска – 400 грамм

Морковь (крупная)– 1 штука

Лук репчатый – 1 штука

Помидор (не крупный) – 2 штуки

Лимонный сок – 10 мл

Сметана (жирность 15-20%) – 100 грамм

Оливковое масло – для обжарки

Соль, специи для рыбы – по вкусу

Способ приготовления:

1) Вначале, нам нужно замариновать рыбу. Для этого мы нарезаем треску на порционные куски. Сбрызгиваем ее лимонным соком. Затем смазываем рыбу солью, и специями для рыбы. Оставляем рыбу мариноваться буквально на 30-35 минут.

2) Свежую морковь натираем на крупной терке.

3) Лук для приготовления рыбы, можно нарезать, как кольцами, так и полукольцами.

4) В кастрюлю наливаем оливковое масло. Затем помещаем в нее лук с морковью. На панели инструментов выставляем режим «Выпечка». Обжариваем лук с морковью 20 минут. Затем вынимаем их из мультиварки.

5) В кастрюлю наливаем оливковое масло и ставим режим «Выпечка». Время выставляем 20 минут. Каждый кусок трески смазываем сметаной, и обжариваем ее с одной стороны.

6) Помидоры нарезаем кольцами.

7) Переворачиваем рыбу, и опять ее смазываем сметаной. Поверх рыбы выкладываем обжаренную морковь с луком, а затем кольца помидор. Выставляем режим «Тушение» на 1 час. Но готовим рыбу на этом режиме всего 40 минут.

Вкусная и нежная треска с овощами в мультиварке готова. Подавать к столу ее нужно в горячем виде.

Приятного аппетита!!!

Модель мультиварки Panasonic SR-TMh281HTW. Мощность 670 Вт.

Автор рецепта: Юля Астафьева

Треска тушеная с овощами в мультиварке рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: пескетарианство

Кухня:

Домашняя

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Ингредиенты для трески тушеной с овощами в мультиварке на 1 порцию :

Рецепт приготовления трески тушеной с овощами в мультиварке по шагам

Треска, тушеная с овощами в мультиварке – это блюдо из раздела детской кухни, которое я часто готовлю ребенку! В нем нет лишнего жира, зато много витаминов и питательных веществ. Тушение в мультиварке – отличный способ приготовить рыбу с овощами. Возьмем кусочек филе трески, ровно столько, сколько съедает за раз ваш ребенок, ведь это блюдо, как все блюда детской кухни, не рекомендуют хранить. Промываем кусочек трески, если рыба замороженная – размораживаем ее.

Помещаем треску в мультиварочную чашу, наливаем немного кипяченой воды и запускаем программу «Жарка/Тушение». На моей мультиварке длительность данного режима составляет 15 минут. В общей сложности на приготовление трески с овощами у нас уйдет около 30 минут, поэтому в процессе готовки нам придется один раз продлить режим.

Пока содержимое чаши нагревается, мы успеем подготовить остальную часть продуктов. Очищенный и вымытый картофель режем кусочками.

Мелко измельчаем репчатый лук, морковь.

Закладываем в чашу подготовленный картофель и лук с морковью. Продолжаем готовить на прежнем режиме.

Пока в чаше готовятся заложенные продукты, мы возьмем молодой кабачок, срежем с него кожуру, помоем и порежем кубиками.

Помидор очистим от кожуры, разрежем и вычистим семена. Мякоть помидора порежем кубиками.

Открываем мультиварку и докладываем кубики кабачка.

Добавляем помидор и немного соли. Другие специи в детское блюдо лучше не добавлять. Доливаем еще немного кипяченой воды, так как вода, находящаяся в чаше, к тому моменту уже практически испарилась. Не следует наливать слишком много воды, иначе блюдо превратится в кашу. Закрываем мультиварочную крышку и готовим блюдо сигнала. К этому моменту блюдо обычно готово, но если вы нарезали картофель слишком крупными кусками, возможно, вам придется продлить работу мультиварки еще на 10-15 минут. Готовая треска с овощами будет оставаться горячей, находясь под закрытой крышкой мультиварки, даже если блюдо вы решите отведать спустя несколько часов.

Треска, тушенная с овощами в мультиварке готова. Это полезное, нежирное и очень вкусное блюдо с удовольствием съест и ребенок, и взрослые члены семьи. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Рыба треска

16

1

0

69

Лук репчатый

0

0

1

4

Пищевая соль

0

0

0

0

всего в блюде:

17

1

13

135

всего в 1 порции:

17

1

13

135

всего в 100 граммах:

3

0

3

27

автор рецепта: OdryParker

дата публикации: 19.05.2015

просмотров: 6915

Похожие рецепты

Треска, тушеная с морковью и луком

Тушеная треска – вкусное блюдо, которое вполне может претендовать на диетическую кухню: оно малокалорийно, составом и консистенцией не раздражает ЖКТ. Рыба получается нежной и сочной, т.к. она тушится в мягком овощном соусе. Для ароматизации можно добавить любимые пряности, я использую семена тмина, т.к. они мне нравятся. Тмин отлично сочетается с любым видом рыбы, особенно с белой.

Подавать тушеную треску с овощами удобно с любым гарниром. Рекомендую вареный рассыпчатый рис или любой картофель: отварной, жареный, запеченный или в виде пюре.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 11

Возьмите необходимые продукты.

Шаг 2 из 11

Промытое филе трески осушите бумажными полотенцами. Рыбу порежьте порционными кусками.

Шаг 3 из 11

Очистите овощи. Морковь нарежьте тонкими брусочками, лук – полукольцами. Или используйте произвольную нарезку, особой роли она не играет, просто дает возможность оформить красивую подачу.

Шаг 4 из 11

Припустите овощи с добавлением масла в течение 5-7 минут на среднем огне (если любите все сильно жареное, то поджарьте, в этом случае блюдо получится не таким нежным).

Шаг 5 из 11

Добавьте к овощам семена тмина для аромата и воду. Прогрейте до кипения.

Шаг 6 из 11

Подготовленные куски филе трески присолите.

Шаг 7 из 11

Запанируйте каждый кусок рыбы в муке.

Шаг 8 из 11

Слегка обжарьте треску с двух сторон на сковороде с маслом.

Шаг 9 из 11

Сложите куски обжаренной рыбы в овощной соус.

Шаг 10 из 11

Тушите под крышкой до готовности. В конце приготовления добавьте мелко нарезанную зелень укропа.

Шаг 11 из 11

Подавайте тушеную треску как основное блюдо, обильно поливая овощным соусом.

Приятного аппетита!

Треска на овощной подушке в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Здравствуйте, уважаемые гости и постоянные читатели нашего блога. Сегодня будем готовить очень вкусное и полезное блюдо — треску с овощами в мультиварке, рецептом приготовления которого поделилась наш замечательный кулинар сайта Светлана Аверина. Хочется немного сказать о самой рыбке и её полезности. Треска — это достаточно крупная морская рыба со слоистым белым очень вкусным мясом. Рыбка эта богата содержанием витаминов и минеральных веществ, весьма важных для нашего организма. Она содержит йод, который необходим для обмена веществ, а так же оказывает благотворное влияние на нервную систему, укрепляет иммунитет, повышет сопротивляемость организма к инфекционным и простудным заболеваниям. Также рекомендую посмотреть простой рецепт, как приготовить аппетитное рыбное заливное в мультиварке.
Ингредиенты:

  • Филе трески — 570 гр
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 5-6 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л .
  • Соль, приправы по вкусу

Как приготовить треску в мультиварке:

Подготовим овощи к закладке послойно. Морковь нужно нарезать наискосок кружочками, лук тонко полукольцами, картофель — ломтиками. Филе трески разрезать пополам.

В чашу мультиварки  налить растительное масло и первым слоем уложить половину нормы моркови.

Далее — часть  лука. Посолить немного.

На лук выкладываем часть рыбы, посолить, добавить приправу (какая у вас имеется для рыбы) и повторить слой моркови и лука.

Затем выкладываем весь картофель.

Заканчиваем  слои оставшимся филе рыбы. Опять немного солим и приправляем.

Устанавливаем режим ТУШЕНИЕ на 40 минут.

После сигнала крышку не открываем и даем содержимому немного настояться.

Треска в мультиварке готова! Вот такое полезное и вкусное блюдо получилось у Светланы! :good:

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю видео-рецпт приготовления рыбы на пару с овощами в мультиварке Brand

С уважением, Оксана.

Треска в сметане в мультиварке с картофелем

На прилавках любого магазина всегда существует огромный выбор рыбы. При этом ценники на этот продукт разные и каждый покупатель может подобрать себе тот, который ему по карману. Стандартной рыбой, которую используют хозяйки на кухне, является треска. Для упрощения приготовления всегда можно приобрести филе рыбы и дальше воплощать свои кулинарные идеи в реальность, например, треска в сметане в мультиварке получается очень вкусной.

Вы на диете, а хочется покушать сытно, а главное полезно, то треска тешеная в мультиварке это выход. Калорийность в таком блюде будет низкой, так как эта рыба почти без жира. Также при готовке используется минимальное количество любых масел и не нужно быть великим гением, чтоб знать, как вкусно приготовить треску в мультиварке.

Благодаря волшебной помощнице все полезные витамины и свойства продукта остаются по максимуму в любом блюде, и не стоит переживать, что подгорит, убежит, конечный результат готовки всегда порадует. Нет желания готовить с гарниром, желаете что-то легкое, то с помощью дополнительной части мультиварки, стейки трески на пару в мультиварке с любым овощным дополнением, прекрасный вариант.

Список ингредиентов

  • Треска (филе) 500 грамм,
  • Картофеля 3-4 штуки,
  • Моркови 1 штуку,
  • Луковицу одну,
  • Сыра, желательно твердого, 200 грамм,
  • Сметана 10 % (майонез), 150 грамм и любые специи на вкус.

Ингредиенты все простые, соответственно и готовится треска тушеная в мультиварке очень просто. На любителя продукты, идущие как дополнение к основному блюду можно исключить, заменить, а также что-то добавить. У каждого человека свои секреты в кулинарии и нужно делиться ими, чтоб знать, как вкусно приготовить треску в мультиварке.

Любая кухня богата приправами, а базилик, душистый перец и даже можжевеловые ягоды придадут вашему кулинарному творению изысканный вкус, и треска в мультиварке с картофелем обязательно понравится и родным и друзьям.

Способ изготовления блюда

Перед началом приготовления филе размораживается, треска тушеная в мультиварке моется, обсушивается и режется на кусочки можно порциями.

Морковь почистить и нарезать соломкой, можно натрать на крупной терке.

Чистим лук и режем кольцами, а не любители его могут мелко нарезать.

Картошку чистим и режем соломкой или же средними брусочками.

Все основное сделано, остается все послойно выложить, и треска в мультиварке со сметаной сама будет готовиться.

Дно чаши стоит немного смазать маслом и равномерно в 1 слой разложить рыбу, посолить (поперчить).

На рыбу уложить слоями морковку, а потом на нее лук.

Далее раскладываем картошку, посыпаем специями и заливаем сметаной (майонезом), при этом она не должна быть густой (можно разбавить сливками).

На картошку выкладываем оставшееся филе, опять посыпаем специями и засыпаем сыром, предварительно натертым в крупную терку. Помните, треска в мультиварке с картофелем должна быть равномерно пропитана сметаной, а не плавать в ней.

Включаем режим Выпечка на час и ждем, делая другие домашние дела. Прозвучит сигнал и треска с картошкой в мультиварке скороварке готова.

Добавки к готовому блюду

Готовая треска в сметане в мультиварке с картофелем выкладывается порционно на тарелки и посыпается зеленью. Хорошим дополнением может стать соус или овощной салат. Данное блюдо подходит не только для повседневного ужина, но и для праздничного стола, где треска в мультиварке со сметаной может подаваться и с гарниром и отдельным блюдом.

 

Треска тушёная с луком пошаговый рецепт быстро и просто от Галины Крючковой

Вариант 5: Треска тушёная с луком, грибами и крабовым мясом

Приготовьте это изысканное блюдо для праздничного стола. Вам понадобятся мелкие шампиньоны и крабовое мясо. Количество продуктов указано на 12 порций.

Ингредиенты:

  • 1800 гр. трески;
  • 80 гр. лука;
  • 60 гр. петрушки;
  • 75 гр. моркови;
  • 360 гр. грибов;
  • 120 гр. крабового мяса;
  • 1680 гр. картофеля;
  • 900 гр. томатного соуса;
  • 120 гр. муки;
  • 70 мл масла;
  • Соль;
  • Молотого перца.

Пошаговая инструкция

Шаг 1:

Отрежьте филе и разделите на порционные куски.

Шаг 2:

Из хвоста и хрящей отварите бульон. Не забудьте добавить специи.

Шаг 3:

Измельчите лук и морковь. Обжарьте их в масле.

Шаг 4:

Опустите в бульон шампиньоны и сварите.

Шаг 5:

Куски филе обсыпьте мукой и специями.

Шаг 6:

Запанированную рыбу обжарьте на сильном огне.

Шаг 7:

Переложите рыбу в сотейник.

Шаг 8:

Выньте грибы из бульона.

Шаг 9:

Нашинкуйте крабовое мясо, а затем зелень.

Шаг 10:

На дно сотейника налейте бульон.

Шаг 11:

А рыбу полейте томатным соусом.

Шаг 12:

Сверху уложите лук с морковью и грибы.

Шаг 13:

Треску тушите с луком и овощами около 15 минут.

Готовое блюдо посыпьте крабовым мясом и зеленью. На гарнир отварите брюссельскую капусту и сделайте картофельное пюре.


Вариант 6: Треска тушёная с луком в апельсиновом соке

Для этого рецепта понадобятся апельсины для сока, имбирь для усиления вкуса, горчица для остроты и душистый перец для аромата. Эти компоненты и наши пошаговые рекомендации помогут создать шедевр из обычной трески тушёной с луком.

Ингредиенты:

  • 250 гр. трески;
  • 1 апельсин;
  • 25 гр. сливочного масла;
  • 3 гр. имбирного корня;
  • 5 гр. столовой горчицы;
  • 2 горошины душистого перца;
  • 1 яйцо;
  • 1 ч. л. муки.

Пошаговая инструкция

Шаг 1:

Филе помойте, подравняйте и обмажьте подогретым сливочным маслом.

Шаг 2:

Подготовленные куски уложите рядами в глубокую сковородку.

Шаг 3:

Нарежьте лук и разместите рядом с рыбой.

Шаг 4:

Добавьте воду и тушите 10 минут.

Шаг 5:

Распаренный лук остудите, а затем измельчите в блендере.

Шаг 6:

Разрежьте апельсин на две части и выдавите сок в стакан.

Шаг 7:

Ложкой перелейте часть бульона в небольшую кастрюлю. Добавьте в неё луковое пюре, горчицу и муку.

Шаг 8:

Яйцо взбейте и влейте в бульон. Смесь тщательно размешайте и доведите до кипения.

Шаг 9:

Имбирь натрите и размешайте с апельсиновым соком.

Шаг 10:

Апельсиновый сок с имбирём добавьте в посуду с треской.

Шаг 11:

Продолжайте готовить рыбу ещё 7 минут.

Шаг 12:

Выключите огонь, накройте сковороду крышкой и дайте настояться.

Для сервировки вам понадобятся плоские тарелки. С помощью широкой лопатки переложите кусок трески на середину блюда. Зачерпните большой ложкой яичный соус и полейте им пространство вокруг тушёной рыбы.

Для украшения положите ветку петрушки, дольку апельсина и несколько оливок. В качестве дополнения подойдут тушёные овощи и салатные листья в лимонном соке.

Дополнительная информация для классического варианта на 100 гр. продукции.

Как потушить треску с луком и морковью

Треска в том или ином виде часто появляется на столе у наших соотечественников. Объясняется это относительно невысокой ценой и хорошими органолептическими качествами продукта. Наиболее простой в приготовлении, полезной и при этом очень вкусной получается треска, тушенная с овощами. Калорийность ее при таком способе приготовления возрастает незначительно, большая часто ценных веществ сохраняется. При этом рыба остается сочной, ее приятно есть. Блюд из потушенной с овощами трески существует достаточно много, так что вариант найдется на любой вкус. В этом читателям сайта «Новый Домострой» поможет и сделанная нами подборка рецептов, по которым рыбу можно приготовить на сковороде, в духовке или в мультиварке.

Чем полезна треска

Треска относится к числу наиболее полезных видов рыбы, ее часто рекомендуют людям, соблюдающим диету.

  • Относительно небольшая калорийность, большое количество хорошо усваиваемого белка и минимальное содержание жиров делают востребованным ее теми, кто стремится похудеть. Также ее советуют включать в меню спортсменов, больных сахарным диабетом.
  • Наличие в составе филе трески Омеги-6 и Омеги-9 делает целесообразным включение этого продукта в рацион любого человека.
  • Также в треске много фосфора, калия, кальция, магния и ряда других веществ, необходимых для хорошего состояния зубов, костей, ногтей и волос.
  • Йод, содержащийся в треске, помогает избежать заболеваний щитовидной железы, способствует сохранению памяти и внимания.
  • Доказано, что пожилые люди, регулярно употребляющие треску, реже страдают старческим слабоумием и другими подобными недугами.

И этим полезные свойства интересующей нас рыбы не исчерпываются. Однако безопасной и полезной считается порция трески, не превышающая 200 г. Употреблять ее рекомендуется 2-3 раза в неделю.

Кулинарные секреты

Опытные хозяйки знают несколько секретов, которые позволяют готовить им из трески вкусные блюда, при этом не переплачивая и не тратя на готовку необоснованно много времени и сил.

  • Если вы видите, что потрошенная тушка трески стоит значительно дешевле стейков или филе, смело покупайте ее. Рыба она не костистая, на филе или стейки разделывается легко.
  • Мясо у трески белое. Если вы видите, что у лежащей на прилавке рыбы оно серое или желтое, есть смысл поискать продукт посвежее.
  • Наличие снега или воды в пакете с рыбой – признаки того, что ее размораживали и, возможно, неоднократно. Это негативно скажется на органолептических качествах блюд из нее. Более того, такая рыба может оказать небезопасной для здоровья.
  • Сами вы размораживайте рыбу в холодильнике. Не советуем вам пытаться ускорить процесс, подогрев рыбу в микроволновке или горячей воде. Она от этого станет более сухой и жесткой.
  • Долго пролежавшая в заморозке треска иногда приобретает специфический запах, который кому-то может показаться отталкивающим. Для решения проблемы слегка подкислите воду соком лимона или уксусом, положите в не рыбу, оставьте на полчаса. Использование лимона при приготовления кушанья из трески тоже способствует приданию ему более приятного аромата.
  • Из овощей с треской хорошо сочетаются лук, морковь, помидоры. Часто их дополняют кабачками, стручковой фасолью, зеленым горошком, болгарским перцем. Возможны и другие варианты.
  • Треска – рыба нежирная, тушить ее целесообразно с добавлением сметаны, сливок, майонеза или других жирных продуктов. К тому же жиры помогают лучше усваиваться жирорастворимым витаминам, которые содержатся в треске.
  • Если часть овощей перед тушением рыбы обжарить в масле, блюдо выйдет более вкусным и ароматным, но калорийность его возрастет.
  • Часто в рецептуру тушеной рыбы входит вино. Заменить его можно разведенной в воде лимонной кислотой. Здесь главное не переборщить с лимонкой.

Ниже вы найдете 8 рецептов блюд из тушеной трески с овощами. Все они вкусны сам по себе. Если в составе кушанья нет картофеля и крупы, то его можно дополнить отварным рисом. На гарнир также можно подать гавайскую смесь, с состав которой входят овощи с рисом. Она продается в замороженном виде, причем часто по демократичной цене.

Тушеная треска с овощами в томатном соусе

  • филе трески – 0,5 кг;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • томатный соус («Краснодарский» или аналогичный) – 0,2 л;
  • рафинированное постное масло, соль, смесь перцев – по вкусу.
  1. Филе трески нарежьте порционными кусками. Сделать это удобнее, когда оно не успело еще полностью оттаять, вооружившись острым ножом.
  2. Помойте овощи. Поскребите морковку, очистите лук, перец освободите от семян.
  3. Морковь крупно натрите. Перец и лук нарежьте половинками или четвертинками колец.
  4. В глубокой сковороде подогрейте растительное масло. Положите в него морковку и лук, подрумяньте их до золотистого оттенка.
  5. Добавьте перец. Пожарьте в течение пары-тройки минут овощи вместе.
  6. Выложите на овощи треску, залейте соусом. Если соус густой, предварительно его нужно развести водой.
  7. Потушите продукты на тихом огне под крышкой 20 минут. Попробуйте. Если нужно – подсолите. Готовьте еще 5 минут.

Подавайте потушенную с овощами в томатном соусе треску с рисом или картофельным пюре.

Если вы еще не знаете, как вкусно приготовить рис на гарнир, вам понравятся наши рецепты, собранные в отдельном материале.

Треска, тушенная с луком в сметане

  • стейки трески – 0,5 кг;
  • лук – 0,2 кг;
  • сметана – 125 мл;
  • горячая вода – 125 мл;
  • сливочное масло – 50 г;
  • соль, приправы для рыбы, свежий укроп – по вкусу.
  1. Нарезанный мелкими кубиками лук обжарьте до мягкости в растопленном сливочном масле.
  2. Положите на лук стейки трески, предварительно натерев их солью и приправами.
  3. Сметану разбавьте водой, залейте ею рыбу.
  4. Накройте сковородку крышкой. Тушите 25-30 минут.

При подаче к столу посыпьте закуску мелко порубленным свежим укропом. Подавать ли к этому блюду гарнир, решение остается за вами. По нашему мнению, рис с овощами здесь был бы очень даже уместен.

Тушеная треска в мультиварке с овощами

  • филе трески – 0,8 кг;
  • лук, морковь, сладкий перец – по 1 шт.;
  • лимонный сок – 20 мл;
  • растительное масло – 40 мл;
  • соль, приправы – на свой вкус;
  • вода или рыбный бульон – 0,25 л.
  1. Если вы приобрели тушку трески и разделали ее на филе сами, то у вас остался хребет и другие отходы. Сварите из них бульон. Если рыбных обрезков у вас не имеется, можно обойтись без бульона.
  2. Филе трески разрежьте на порционные кусочки.
  3. Лук и перец нарежьте небольшими кубиками, морковку крупно натрите.
  4. В чашу мультиварки влейте масло, положите в него порезанные овощи.
  5. Запустите агрегат, активировав программу «Жарка», если она имеется. Не имеется – готовьте в режиме «Выпечка».
  6. Через 7-8 минут положите к овощам треску, перемешайте. Готовьте, не меняя режима, еще 7-8 минут.
  7. Добавьте соль, приправы и стакан бульона (или воды). Поменяйте программу на «Тушение». Таймер установите на 30 минут.

При подаче к столу тушеную треску можно дополните рисом или картофельным пюре, однако подавать ее можно и без гарнира. В его роли в состоянии выступить овощи, с которыми готовилась рыба.

Треска с картошкой и грибами, тушенная в сливках

  • филе трески – 0,5 кг;
  • лук – 100 г;
  • грибы – 150 г;
  • картофель – 0,5 кг;
  • постное масло – сколько уйдет;
  • соль, перец – на свой вкус:
  • нежирные сливки (или жирное молоко) – 0,25 л.
  1. Картофель, очистив, нарежьте брусками. Подрумяньте в растительном масле, не доводя до готовности. Переложите в тарелку.
  2. На место картофеля положите порезанные кубиками лук и грибы, обжарьте их в течение 5-7 минут. Выложите на тарелку.
  3. Тресковое филе некрупно порежьте.
  4. Верните на сковороду картошку, посолив ее и поперчив. Сверху положите рыбу, ее тоже приправьте и посолите. Накройте все луково-грибной смесью.
  5. Залейте все сливками. Опустите на сковороду крышку. Потушите блюдо 25-30 минут.

По данному рецепту треску с овощами и грибами можно потушить и в мультиварке. На первых этапах используют режим жарки или выпечки, на последнем – тушения.

Треска, тушенная с картошкой в сливочно-яичном соусе в духовке

  • филе трески – 0,4 кг;
  • картофель – 0,25 кг;
  • помидоры черри – 120 г;
  • лук, морковь – по 1 шт.;
  • нежирные сливки – 0,5 л;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • соль, перец, постное масло – по вкусу.
  1. Мелко порезанный лук и тертую морковь обжарьте в масле, выложите в форму для запекания или в порционные формочки.
  2. Картошку сварите в мундире, остудите, очистите. Нарежьте круглыми дольками, положите на поджаренные овощи.
  3. Посолите картошку, выложите на нее рыбное филе, предварительно его порезав.
  4. Помидоры разрежьте на четвертинки. Томатные дольки распределите между кусками рыбы.
  5. Сливки соедините с сырыми яйцами, приправьте.
  6. Залейте сливочным соусом овощи и рыбное филе.
  7. Отправьте форму (или формочки) в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

Блюдо, сделанное по данному рецепту, желательно подавать в порционных формочках или креманках. Если вы сделали его в большой форме, то, разумеется, придется разложить по тарелкам. Кушанье выглядит достаточно презентабельно для того, чтобы поставить его даже на праздничный стол.

Треска по-португальски, тушенная в мультиварке с овощами и мидиями

  • треска (филе) – 0,5 кг;
  • очищенные варено-мороженые мидии – 0,2 кг;
  • картошка – 0,5 кг;
  • болгарский перец – 0,2 кг;
  • помидоры – 0,2 кг;
  • лук – 100 г;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • рыбный бульон или вода – 0,25 л;
  • белое сухое вино – 120 мл;
  • сливочное или постное масло – 30 г;
  • соль, приправа для рыбных блюд – по вкусу.
  1. Лук нарежьте некрупными кубиками.
  2. Перец порежьте соломкой, помидоры – большими дольками.
  3. Чеснок мелко порубите ножом.
  4. Картошку нарежьте нетолстыми полукружьями.
  5. Включите мультиварку в режиме «Выпечка». Таймер установите на 45 минут.
  6. В чашу мультиварки положите масло, через пару минут добавьте лук и чеснок, еще через 3 минуты введите перец и помидоры.
  7. Через 5 минут после томатов добавьте картофель и бульон. Готовьте 15 минут.
  8. Добавьте соль и специи, куски рыбного филе и мидии. Влейте вино. Оставьте готовиться до звукового сигнала.
  9. После окончания основной программы перемешайте блюдо и оставьте его потомиться 10 минут в режиме сохранения тепла.

Блюдо останется вкусным, даже если вы исключите из его состава мидии и вино, но все же с ними его органолептические качества нельзя не признать более выдающимися.

Треска, тушенная с помидорами и горчицей

  • треска – 0,8-1 кг;
  • помидоры – 0,3 кг;
  • лук – 0,2 кг;
  • мука – 1 ст. л.;
  • готовая горчица – 1 ст. л.;
  • сметана – 100 мл;
  • топленое масло или маргарин – 2 ст. л.;
  • соль, приправы – по вкусу.
  1. Лук обжарьте в топленом масле или маргарине. Выложите в сотейник.
  2. Сверху положите ломтики томатов.
  3. Стейки трески поперчите, посолите, обваляйте в муке, слегка подрумяньте с обеих сторон на чистой сковороде, смазанной маслом, положите на помидоры.
  4. Сметану смешайте с горчицей, разведите половиной стакана воды.
  5. Залейте треску горчичным соусом. Потушите ее 20-25 минут.
  6. Выложите треску на тарелки. Помидоры и соус перебейте блендером, доведите до кипения.

Полейте рыбу соусом и подайте к столу. Рекомендованное дополнение к этому блюду – картофельный салат.

Треска, тушенная с рисом и овощами

  • филе трески – 0,6 кг;
  • помидоры – 0,5 кг;
  • лук – 0,2 кг;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • рис – 100 г;
  • белое сухое вино – 0.25 л;
  • соль, специи – по вкусу;
  • сливочное масло – 50 г;
  • рафинированное растительное масло – 40 мл.
  1. Филе рыбы нарежьте порционными кусками.
  2. Рис отварите до готовности в подсоленной воде.
  3. Нарезанный полукольцами лук подрумяньте в смеси растительного и сливочного масел.
  4. Добавьте порезанный пластинами чеснок, пожарьте до появления характерного аромата.
  5. Добавьте ломтики томатов, рыбу и рис. Влейте к ним вино.
  6. Накройте сотейник с рыбой, рисом и овощами крышкой. На среднем огне доведите до кипения, потушите 10 минут.
  7. Снимите крышку и продолжайте готовить, уменьшив нагрев, пока лишняя жидкость не выпарится.

Дополнить приготовленное по данному рецепту кушанье в оригинальном советском сборнике рецептур советуют малосольными огурцами. Думается, их вполне можно заменить соусом тартар.

Дополнительно предлагаем вам посмотреть видео, в котором показано, как потушить треску с луком, морковью и томатной пастой. Очень простой рецепт, позволяющий получить отменный результат.

Тушенная с овощами треска – это то блюдо, рецепты которого обязательно должны быть знакомы умелой хозяйке. Оно полезно, вкусно, сытно, быстро готовятся и по карману семьям со средним достатком.

Ингредиенты

Помидоры свежие — 50 г

Масло подсолнечное — 3 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Мука — 1 ст.л. (по желанию)

Пряности для жарки рыбы — 0,5 ч.л.

  • 108 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Тушеная треска с овощами хороша как для детского питания, так и для диетического взрослого. Треска — рыба не жирная, обладает белой мякотью с минимумом костей. Ее хорошо тушить, готовить на пару, запекать с добавлением масла и овощей для добавления ей большей сочности.

Для приготовления тушеной трески с морковью и луком сразу подготовьте продукты по списку.

Рыбу промойте, вырежьте плавники, можно удалить хребтовую кость — но тогда рыба будет не так вкусна, плюс кость удерживает мякоть, как и кожа.

Треску нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и смазать маслом (1 ст.ложка), дать немного помариноваться.

На сковороде слегка обжарить мелко нарезанный лук, затем добавить морковь, нарезанную соломкой, потушить до полуготовности.

Добавить мелко нарезанный помидор, еще потушить минут 5. Затем выложить в получившийся овощной соус куски рыбы, запанированной в муке (по желанию, можно не панировать). Добавить лавровый лист, пряности для жарки рыбы и тушить треску в соусе минут 15 на медленном огне под крышкой.

Подавать сразу — получите три в одном: тушеную треску с морковью и луком в томатно-овощном соусе.

Вариант 1: Классический рецепт трески тушеной с морковью

О пользе рыбы известно всем, но многие начинающие кулинары боятся ее готовить. На самом деле нет ничего сложного, если подобрать правильный рецепт. К примеру, треска прекрасно сочетается с морковью и луком. Ее лучше тушить, а не жарить. В этом случае вам не придется переживать о калориях, а готовое блюдо придется по вкусу всем членам семьи. Оно подходит для диетического и детского питания.

Ингредиенты:

  • Треска — 1500 г;
  • Мука — 100 г;
  • Масло для жарки — 50 мл;
  • 3 морковки;
  • 2 луковицы;
  • Лавровый лист, перец, соль и специи.

Пошаговый рецепт трески тушеной с морковью

Перед началом готовки рекомендуется разморозить рыбу в холодильнике. Затем оставьте ее при комнатной температуре на полчаса, хорошенько промойте и высушите.

Нарежьте треску на несколько аккуратных порционных кусочков. Натрите ее солью, перцем и специями. Пусть постоит минут десять.

Разогрейте сковородку с растительным маслом. В отдельное блюдце насыпьте муку. Окунайте в нее каждый кусочек рыбы, затем обжаривайте на сильном огне. Рыба должна приобрести приятный золотистый оттенок. После этого нужно переложить ее в глубокую кастрюлю.

Почистите овощи. Нарежьте лук полукольцами, морковь натрите. Обжарьте их на сковородке до полуготовности.

Чтобы блюдо выглядело нарядным, мы поместим треску в импровизированную овощную шубку. Для этого нужно выложить ингредиенты слоями. На дно кастрюли положите несколько кусочков рыбы, горошины перца и лавровый лист. Сверху распределите прослойку из моркови и лука. Повторяйте слои, пока продукты не закончатся.

Поставьте кастрюлю с треской на огонь. Тушите в течение получаса на слабом огне.

Подавать тушеную рыбку можно с любым гарниром. Особенно удачно она сочетается с рисом, овощными салатами или картофельным пюре. Это блюдо является очень сытным, но вместе с тем оно не оставляет тяжести в желудке.

Вариант 2: Быстрый рецепт трески тушеной с морковью

Для приготовления рыбы по этому рецепту не придется выполнять лишних телодвижений. Если сделать все правильно, результат будет потрясающим. Рыбу нужно разморозить заранее, лучше покупать филе. Для экономии времени вы можете разрезать треску на кусочки сразу же после покупки, и только потом положить ее в морозилку. В этом случае у вас всегда будет заготовка для быстрого ужина.

Ингредиенты:

  • Рыба — 500 г;
  • Лук — 2 шт.;
  • Морковка;
  • Масло — 30 мл;
  • Несколько веточек зелени по вкусу.

Как быстро приготовить треску тушеную с морковью

Почистите лук, нарежьте его тонкими полукольцами.

Морковку помойте, удалите кожуру. Измельчите ее с помощью терки или ножа. Красиво будет смотреться морковь, натертая тонкими полосками, наподобие корейской.

На горячем масле обжарьте лук до золотистого оттенка. Добавьте к нему морковку, продолжайте жарить. Посолите и поперчите овощи.

Добавьте на сковородку охлажденные кусочки трески. Если нужно, досолите, посыпьте рыбу любимыми специями.

Через пять минут долейте в сковороду немного воды. Это не нужно, если треска пустила сок.

Тушите рыбу еще 7-10 минут. В самом конце приготовления добавьте мелко рубленую зелень.

Если есть еще немного времени, можно посыпать горячую треску тертым сыром. В холодном виде ее подают с соусом из огурцов и майонеза (его можно заменить натуральным йогуртом).

Вариант 3: Треска тушеная в сметане с морковью

Для этого рецепта можно использовать любую белую рыбу, но с треской получится вкуснее всего. Иногда сметану заменяют майонезом. В этом случае нужно уменьшить количество соуса вдвое.

Ингредиенты:

  • Рыба — 1 кг;
  • Две морковки;
  • Луковица;
  • Сметана — 200 мл;
  • Мука — 70 г;
  • Масло — 30 мл;
  • Соль, специи.

Пошаговый рецепт

Хорошенько вымойте треску, удалите чешую и внутренности. Нарежьте филе на порционные кусочки, посолите. Посыпьте каждый из них пряностями для рыбы, можно добавить также смесь перцев.

Пусть рыба маринуется 10-15 минут, в это время займитесь овощами. Лук с морковью нужно почистить, нарезать кубиками.

Каждый кусок рыбы обваливайте в муке, затем выкладывайте их на раскаленную сковороду с маслом. Обжарьте по 5 минут с двух сторон.

Добавьте на сковородку лук, перемешайте. Посолите, высыпьте туда же морковь.

Залейте сметаной рыбку и овощи. Добавьте воды, чтобы все ингредиенты были полностью покрыты. Тушите под крышкой 25-30 минут.

Подавайте блюдо в горячем виде. Сметана является связующим компонентом, поэтому рыба будет отлично сочетаться с любым гарниром. Попробуйте смешать ее с горячими спагетти, посыпанными тертым сыром.

Вариант 4: Треска тушеная с морковью и томатной пастой

Многим из нас знаком этот рецепт. Мамы и бабушки с незапамятных времен тушили белую рыбу с томатной пастой и овощной зажаркой. Попробуйте и вы приготовить это блюдо на своей кухне.

Ингредиенты:

  • Три луковицы;
  • Тушка трески или филе;
  • 4 морковки;
  • Мука — 60 г;
  • Масло для обжаривания;
  • Вода чистая — 100 мл;
  • Паста из томатов — 50 мл;
  • Лавровый лист, смесь перцев, итальянские травы.

Как приготовить

Подготовьте рыбу. Снимите с нее чешую, ополосните тушку, нарежьте на равные части. Натрите их солью и перцем, обваляйте в муке. Параллельно с этим нагрейте сковородку с небольшим количеством масла. Используйте оливковое масло, чтобы получить полезное и вкусное блюдо.

Обжарьте треску с двух сторон до золотистой корочки. Она не должна быть полностью готовой, пусть только слегка подрумянится. Можно обмакивать кусочки рыбы не только в муку, а и во взбитое яйцо.

Почистите овощи. Лук нарежьте кольцами, морковь натрите. Обжарьте эти продукты на горячей сковороде. Когда овощи станут мягкими, залейте их томатной пастой.

Тушить рыбу лучше всего в большом казане или сотейнике. На дно посудины поместите луково-морковную зажарку, сверху распределите рыбу. Добавьте специи, залейте кипяченой водой. Треска будет тушиться в течение часа на очень маленьком огне. В самом конце приготовления нужно посолить ее.

Для пикантности в это блюдо добавляют ароматную смесь трав и лавровый лист. Вы можете использовать и другие пряности по вкусу. Любители острых ощущений могут посыпать треску хлопьями перца чили или сушеным чесноком.

Вариант 5: Треска тушеная с помидорами и морковью

В летнее время обязательно попробуйте приготовить рыбку с помидорами и морковью. Она получается невероятно сочной и полезной. В этом блюде содержатся и другие овощи, а также яйца, поэтому его можно считать полноценным обедом или ужином. Можно подавать треску без дополнительного гарнира.

Ингредиенты:

  • Филе трески — 700 г;
  • Морковка;
  • Два помидора;
  • Два яйца;
  • Луковица;
  • Сливки — 200 мл;
  • Три картофелины;
  • Масло для жарки, базилик, соль и перец.

Пошаговый рецепт

Помойте и нарежьте рыбу, посыпьте ее солью и перцем. Пусть постоит несколько минут.

Для этого блюда лучше брать не белую, а красную луковицу. Ее нужно порезать небольшими кубиками, затем смешать с тертой морковью.

Картофель очистите, нарежьте дольками. Обжарьте в глубокой сковороде или сотейнике. Добавьте туда же лук и морковь.

Ошпарьте помидоры, чтобы было легче снять с них кожицу. Нарежьте мякоть на кусочки произвольной формы.

Выложите рыбу сверху на обжаренные овощи, сверху посыпьте кусочками помидора. Тушите все вместе 10 минут. Если треска выделяет недостаточно сока, можно долить воды.

Разделите яичные желтки и белки. Последние нужно отложить в отдельную посудину, они нам больше не понадобятся в этом рецепте.

Взбейте яичные желтки с нежирными сливками. Этим соусом нужно залить горячую рыбу. Посыпьте ее базиликом, продолжайте тушить 20-30 минут. Подавайте в горячем виде.

Благодаря сливочному соусу это блюдо получается невероятно нежным, и даже изысканным. Его подают без гарнира, украсив свежей зеленью. Такую треску можно приготовить в обычный день или перед праздником.

Рагу из говядины в медленном огне — Рецепт!

Это время года похоже на сезон тушеного мяса , даже в Лос-Анджелесе, где у нас наконец-то появилась более прохладная погода. Тушеное мясо — это идеальное согревающее сердце блюдо, которое легко приготовить, и оно имеет вкус, как если бы вы весь день работали на кухне. Рагу из говядины имеет тенденцию быть фаворитом в большинстве семей из-за стойкого вкуса и роскошного соуса. Нежное мясо, морковь и картофель дополняют друг друга в одной большой миске.

Все ингредиенты для тушеного мяса можно найти в местном продуктовом магазине — пару фунтов нарезанной кубиками говядины, размороженный жемчужный лук, морковь, картофель и несколько предметов из кладовой. Если у вас нет мультиварки, вы можете приготовить этот рецепт в кастрюле на плите, просто следуйте инструкциям и тушите 2,5 часа, пока мясо не станет мягким. Для более быстрого подхода вы также можете использовать электрическую скороварку, просто сократите время до 40 минут и дайте давлению спуститься естественным образом.

Приятно поделиться этим рецептом с семьей и друзьями, потому что он может накормить большую группу.Однако, если вы только двое, это тушеное мясо отлично подходит для остатков в обеденное время или разогретого еще раз на ужин. Вы можете заморозить это рагу на несколько месяцев и снова насладиться им, когда захотите еще одну миску.

Состав

3 фунта тушеного мяса из говядины

1 пакет объемом 16 унций замороженный жемчужный лук, размороженный

2 стакана молодой моркови

1 1/2 стакана золотого картофеля Юкон, большие кубики

2 чайные ложки лукового порошка

1 чайная ложка копченого перца

1 чайная ложка тмина

1 чайная ложка соли + еще по вкусу

1/2 чайной ложки черного перца

2 чайные ложки порошка аррорута или кукурузного крахмала

Банка говяжьего бульона емкостью 14 унций

2 столовые ложки томатной пасты

1 лавровый лист

оливковое масло

(обслуживает 6-8 человек)

Для подготовки:

1.В миске смешайте луковый порошок, копченую паприку, тмин, соль и перец. Перемешайте тушеное мясо с сухой зеленью. Во вставку мультиварки или в большую кастрюлю налейте 2 столовые ложки оливкового масла. Нагрейте масло на среднем или сильном огне в течение 2 минут, затем порциями добавьте мясо в сковороду. Обжарьте мясо до темно-коричневого цвета и отставьте в миску, пока мясо не подрумянится, продолжайте подрумянивать мясо.

2. Посыпьте аррорутом последнюю партию мяса, пока оно еще готовится, и перемешайте. Готовьте в течение 2 минут, чтобы удалить сырые запахи.Добавьте обратно все обжаренное мясо и высушенный жемчужный лук. Добавьте к мясу говяжий бульон и 1 стакан воды и перемешайте.

3. Добавьте томатную пасту и лавровый лист и перемешайте. Если вы не используете мультиварку, добавьте морковь и картофель, убавьте огонь и варите тушеное мясо в течение 2 1/2 часов. Если вы используете мультиварку, поместите вставку в нагревательный элемент и поставьте на 8 часов на медленном огне.

4. Через 2 часа добавить морковь и картофель в мультиварку, перемешать. Продолжайте готовить еще 6 часов.Если вы не можете добавить овощи через 2 часа, добавьте их в начале цикла приготовления, они будут немного мягче. Снимите крышку и перемешайте. Разлейте тушеное мясо в миски и наслаждайтесь!

Суп из картофеля и трески — Ароматизатор Ольги

Суп из картофеля и трески — такой успокаивающий и вкусный суп, полный овощей, которые придают такой вкус и текстуру.С луком, морковью, сельдереем, чесноком, перцем и помидорами они отлично сочетаются с картофелем и треской.

Суп из картофеля и трески — в этом рецепте есть три моих любимых сочетания: простота, действительно быстрое приготовление и потрясающие вкусовые сочетания. Знаете, что действительно классного в этом рецепте? Он идеально подходит для тех ночей, когда у вас ничего не запланировано, потому что вы можете использовать ЗАМОРОЖЕННУЮ рыбу и настроить рецепт, чтобы использовать любые овощи, которые у вас есть под рукой.

Поделиться тем, что вы ели на ужин, — это способ наладить общение.Почему? Потому что все мы ужинаем, идем ли мы поесть, делаем что-то с нуля или заказываем вынос. Это основная человеческая потребность в сочетании с одним из удовольствий жизни — наслаждаться вкусной едой и наслаждаться ею. Дар вкуса — такое сокровище. Вот почему так много сообщений в социальных сетях связано с едой.

Вот почему, когда я разговаривал с мамой несколько недель назад, было так естественно задать вопрос «что ты готовишь?». Она упомянула, что готовит простой суп из рыбы и овощей, и сразу у меня во рту пошла слюна, и я понял, что очень скоро мне придется воссоздать его для своей семьи.

Когда я сделал это по прихоти и поделился несколькими историями об этом супе в Instagram, у меня было так много запросов на рецепт. Спустя несколько недель я все еще получаю запросы. Наконец-то делюсь всеми деталями, размерами и пошаговыми фотографиями.

Картофель и рыба всегда дополняют друг друга, добавление лука, моркови, сельдерея и чеснока пронизывает весь суп своим ароматным вкусом. Перец халапеньо добавляет тепла, а томатная паста и томатная паста добавляют сладости и кислинки.Капля сливок придает супу приятную насыщенность и кремообразную консистенцию, но при этом сохраняет его легкость, поскольку в целом это очень бульонный и свежий суп.

Состав:

1 крупная луковица, мелко нарезанная

1 морковь, очищенная и тертая / измельченная

1 стебель сельдерея, мелко нарезанный

2-4 измельченных зубчика чеснока

1/2 сладкого болгарского перца, мелко нарезанного

1 мелко нарезанный перец халапеньо, по желанию (вы можете использовать 1/2 перца поблано, если хотите, чтобы суп был менее горячим)

соль, перец черный молотый, по вкусу

1 — 1 1/2 столовых ложки сливочного или растительного масла

1-2 сухих лавровых листа

1 столовая ложка томатной пасты, по желанию

1 крупный нарезанный помидор

8-9 стаканов воды или овощного бульона

3 средних картофеля, очищенных и нарезанных

1–1 1/2 фунта трески, свежей или замороженной

1/2 стакана жирных сливок, по желанию

1-2 столовые ложки свежей зелени (укроп, зеленый лук, петрушка и т. Д.)

Инструкции:

Подготовьте все овощи.

В голландской духовке или большой кастрюле нагрейте сливочное масло или масло до горячего состояния, добавив лук, морковь, сельдерей, чеснок, сладкий болгарский перец, перец халапеньо. Если вы не хотите, чтобы суп был острым и жарким, используйте перец поблано вместо халапеньо. Если вы хотите добавить больше тепла, вы можете добавить немного кайенского перца или измельченных перцовых хлопьев.

Варить на среднем огне 5-7 минут, приправляя солью и молотым черным перцем по вкусу, пока овощи не станут мягкими.

Добавьте свежие помидоры, томатную пасту и сухой лавровый лист.Смешайте и продолжайте готовить еще 3-5 минут. На самом деле томатная паста не делает вкус супа слишком «томатным», но вместо этого помогает сбалансировать вкус бульона в этом супе. Я думаю, что это идеальный оттенок кислотности, но вы можете отказаться от томатной пасты, если хотите.

Влить воду или бульон, добавить картофель, довести до кипения, убавить огонь до кипения. Готовьте, пока картофель не сварится, около 15 минут. Нарежьте треску примерно на 2-дюймовые куски.Добавить треску в самом конце, когда остальные овощи полностью прожариваются. Можно использовать как свежую, так и замороженную рыбу. Если рыба замороженная, можно добавлять ее в суп, не размораживая; он тает и сваривается в супе. Если вы используете замороженную рыбу, готовьте около 5-7 минут и 3-5 минут, если используете свежую / размороженную рыбу.

Я подавала такой суп много раз. Он такой восхитительно легкий, свежий, и мне очень нравится бульон.

Если вы хотите, чтобы суп был более кремообразным, влейте жирные сливки с огня.Украсить свежей зеленью.

Распечатать

Суп из картофеля и трески

Суп из картофеля и трески — такой успокаивающий и вкусный суп, полный овощей, которые придают такой вкус и текстуру. С луком, морковью, сельдереем, чесноком, перцем и помидорами они отлично сочетаются с картофелем и треской.

  • Автор: Ароматизатор Ольги
  • Время на подготовку: 30 минут
  • Время приготовления: 35 минут
  • Общее время: 65 минут
  • Выход: 6 1x
  • Категория: Суп
  • 1 крупная луковица (мелко нарезанная)
  • 1 морковь (очищенная и натертая на терке)
  • 1 стебель сельдерея (мелко нарезанный)
  • 1/2 сладкого болгарского перца (мелко нарезанного)
  • 1/2 перца поблано (мелко нарезанного)
  • соль (перец черный молотый, по вкусу)
  • 1 — 1 1/2 столовые ложки сливочного или растительного масла
  • 1–2 матоэ (без семян и нарезки)
  • 2–4 зубчика чеснока (измельченные)
  • 1-2 сухих лавровых листа
  • 8–10 стаканов воды
  • 3 средних картофеля (очищенных и нарезанных)
  • 1 1/2 фунта рыбы (свежей или замороженной (лосось, треска или креветки))
  • 1/2 стакана жирных сливок (по желанию)
  • 1-2 столовые ложки свежей зелени (укроп, зеленый лук, петрушка и т. Д.)
  1. Подготовьте все овощи.
  2. В голландской духовке или большой кастрюле нагрейте сливочное масло или масло до горячего состояния, добавив лук, морковь, сельдерей, чеснок, сладкий болгарский перец, перец халапеньо. Варить на среднем огне 5-7 минут, приправляя по вкусу солью и молотым черным перцем, пока овощи не станут мягкими.
  3. Добавьте свежие помидоры, томатную пасту и сухой лавровый лист. Смешайте и продолжайте готовить еще 3-5 минут.
  4. Влить воду или бульон, добавить картофель, довести до кипения, убавить огонь до кипения.Готовьте, пока картофель не сварится, около 15 минут.
  5. Нарежьте треску примерно на 2-дюймовые куски. Добавить треску в самом конце, когда остальные овощи полностью прожариваются. Можно использовать как свежую, так и замороженную рыбу. Если рыба замороженная, можно добавлять ее в суп, не размораживая; он тает и сваривается в супе. Если вы используете замороженную рыбу, готовьте около 5-7 минут и 3-5 минут, если используете свежую / размороженную рыбу.
  6. Если используете, влейте жирные сливки с огня.Украсить свежей зеленью.

Банкноты

Если вы не хотите, чтобы суп был острым и жарким, используйте перец поблано вместо перца халапеньо. Если вы хотите добавить больше тепла, вы можете добавить немного кайенского перца или измельченных перцовых хлопьев.
Томатная паста не делает вкус супа слишком «томатным», но вместо этого помогает сбалансировать вкус бульона в этом супе. Я думаю, что это идеальный оттенок кислотности, но вы можете отказаться от томатной пасты, если хотите.

Рагу из говядины и лука в медленноварке

Помидоры и наваристый говяжий бульон придают этой сытной тушенке из говядины ароматную основу. Добавьте жемчужный лук, сладкий картофель, сельдерей и морковь и дождитесь, пока цвет и аромат разлетятся. Как и большинство рецептов мультиварки, этот можно приготовить утром и приготовить, когда вы вернетесь домой. Максимальный комфорт и удобство!

Если вы хотите, чтобы этот рецепт готовился немного быстрее, следуйте инструкциям по поджариванию говядины, но вместо того, чтобы помещать ингредиенты в мультиварку, поместите их в большую суповую кастрюлю на плите.Доведите рагу до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока сытные овощи не станут мягкими.

Рагу можно заморозить и отложить на потом. Кроме того, покупка тушеного мяса оптом может быть недорогой, и его удобно иметь под рукой, чтобы вы могли быстро приготовить тушеное мясо.

Рецепт тушеного мяса с луком и говядиной в медленном огне

Порций: 4 Приготовление: 15 мин Готовка: 8 ч

Значения указаны за порцию. Это только для информации и не является точным расчетом.

Состав

  • 3 1/2 фунта тушеного мяса из говядины
  • 2 чашки очищенного от кожуры жемчужного лука
  • 2 сладких картофеля, очищенных, нарезанных кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных ломтиками
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 2 ст. томатная паста
  • 2 стакана нарезанной моркови
  • 2 лавровых листа
  • 1 ч. тимьян
  • Жир кулинарный
  • Морская соль и молотый черный перец

Теги

Быстрое приготовление: мультиварка без яиц Хорошо для остатков Без молока Без орехов Без моллюсков Недорого

Препарат

  1. Растопите жир в сковороде на сильном огне.Обжарьте кубики говядины со всех сторон; около 1 минуты на каждую сторону.
  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты в мультиварку, посыпьте подрумяненной говядиной, приправьте и накройте.
  3. Готовьте на медленном огне 6-8 часов.
  4. Дайте тушеному блюду постоять 10–15 минут перед подачей на стол.

Crock Pot Asian Beef Stew

Crock Pot Asian Beef Stew — легкое азиатское рагу из говядины в мультиварке. Быстрая и вкусная еда в горшочке, которую можно приготовить для всей семьи.

Эта версия мультиварки, вдохновленная кантонским тушеным мясом от Bee, дает вам время отойти от кухни и заняться другими делами.

Через несколько часов вы можете вернуться к дымящемуся горячему горшку с тушеным мясом. Это блюдо, напоминающее о путешествиях Пчелы, создает ощущение, будто вы прогуливаетесь по оживленным улицам Гонконга.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

В этой версии я добавил свежесрезанный имбирь, чтобы придать бульону глубину. Немного острый и сладкий имбирь завершает тушеное мясо и придает ему легкую пряность.

Мне больше всего нравится то, что увеличенное время приготовления позволяет ароматам раскрыться и добавляет нежный аромат нежной говядины.

Другие изменения, которые я внес в исходный рецепт, включают замену вина Шаосин китайским рисовым вином, продуктом, который я всегда имею под рукой, отказом от бобовых палочек и использованием молотого черного перца вместо белого перца, потому что я хотел более сильного вкуса.

Однако, в зависимости от ваших предпочтений, вы можете отрегулировать ингредиенты для достижения желаемого вкуса.

Это простой рецепт, который можно приготовить для всей семьи. Если вы работающая мама, просто засуньте все в мультиварку или мультиварку, прежде чем уходить с работы, и вечером вы вернетесь к сытному, вкусному и ароматному рагу.

Подавайте его с рисом, приготовленным на пару, и у вас будет идеальная и питательная еда на ужин!

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 120 калорий на порцию.

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Доходность: 4 человека

Crock Pot Asian Beef Stew — легкое азиатское тушеное мясо из говядины в мультиварке.Быстрая и вкусная еда в горшочке, которую можно приготовить для всей семьи.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 10 минут

Состав

  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 столовая ложка (10 г) имбиря, очищенного и нарезанного ломтиками
  • 1 стакан (150 г) мини-моркови
  • 1/2 фунта (230 г) нижнего жаркого с глазком или круглого нижнего жаркого, нарезанного кубиками диаметром 1 дюйм
  • 2 столовые ложки (30 мл) соевого соуса
  • 2 столовые ложки (30 мл) устричного соуса
  • 1 чайная ложка (5 мл) кунжутного масла
  • 1 столовая ложка китайского рисового вина (15 мл)
  • 1 стакан (240 мл) воды
  • черный перец по вкусу
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука

Инструкции

  1. В мультиварку добавьте все ингредиенты в указанном порядке, за исключением зеленого лука.
  2. Включите мультиварку на слабом огне и дайте тушеному мясу готовиться в течение 8 часов. По истечении половины времени приготовления перемешайте ингредиенты, чтобы они равномерно приправились.
  3. Подавать с белым рисом и посыпать зеленым луком, если используете.

Банкноты

Чтобы сократить время приготовления, увеличьте температуру мультиварки до высокой и готовьте в течение 4 часов.

Информация о питании

Урожайность

4

Размер порции

4 человека
Количество на порцию Калорий 120 Всего жиров 3 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 32 мг Натрий 1632 мг Углеводы 8 г Волокна 1 г Сахар 2 г Белки 14 г

Рагу из баккалы {Тушеная соленая треска}

26 июля 2017 г.


Соленая треска — это то, что люди любят или сильно не любят.Я сам не очень любил это, пока не попробовал баккалу, приготовленную так, как это делают венецианцы, а теперь я наслаждаюсь ею, когда могу. Я купил большой кусок баккалы в июне этого года, когда моя семья приехала в гости, так как у меня был отличный план. Вся моя семья любит готовить, и даже мои внуки всегда хотят помогать на кухне. Я планировал устроить вечер в стиле чиккетти и представил, как все мы на кухне вместе создаем вкусные лакомые кусочки, чтобы вместе наслаждаться ими. Для тех, кто не знает, чиккетти — это венецианские закуски, которые подают в барах бакари вместе с бокалом вина.Один из моих любимых лакомых блюд в Венеции — хрустящий кусок хлеба, покрытый взбитой баккалой. Это восхитительно, и я хотел поделиться впечатлениями со своей семьей и подумал, что мы приготовим целую трапезу из восхитительных закусок в венецианском стиле.

К сожалению, все пошло не так, как планировалось, так как один из моих внуков сильно заболел гриппом, а несколько других просто плохо себя чувствовали. Семья уехала, не разделив мою запланированную ночь шикетти, и я остался с большим куском соленой трески.Мой муж вырос со своей итальянкой мамой, которая часто готовила баккалу для семьи, поэтому он большой поклонник этой уникальной рыбы. Соленая треска консервируется путем засолки и последующей сушки и требует некоторой подготовки, прежде чем она будет готова к употреблению. Вы должны замачивать соленую треску не менее сорока восьми часов, часто меняя воду по мере замачивания. Несмотря на то, что рыба вымачивается, удалить всю соль невозможно, поэтому не добавляйте соль в это блюдо!

Я решил приготовить свою баккалу аналогично тому, как ее готовила моя свекровь, приготовив ее с помидорами, картофелем и луком.Тушеное мясо стало хитом, и моему мужу оно так понравилось, что теперь он хочет, чтобы я часто готовила его таким образом. Из этого тушеного мяса в миске можно приготовить еду, и все, что вам нужно, чтобы подать с ним, — это немного хрустящего хлеба и, возможно, хороший хрустящий смешанный салат.

Buon Appetito!
Дебора Меле 2017

Состав

  • 1 фунт соленой трески, замоченной в течение 48 часов (см. Примечания выше)
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 2 больших картофеля
  • 1 большая луковица, очищенная и нарезанная
  • 2 мелко нарезанных стебля сельдерея
  • 1 чашка белого сухого вина
  • 1 стакан рыбного или овощного бульона
  • Щепотка красных хлопьев чили (по желанию)
  • 1 коробка Поми нарезанных помидоров
  • 1/4 чашки нарезанных ароматных оливок без косточек
  • 1 1/2 столовой ложки нарезанных каперсов
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • Черный перец по вкусу

Инструкции

  1. Нарежьте картофель на кусочки по 2 дюйма и варите в несоленой воде 5 минут.
  2. Слейте воду и отложите в сторону.
  3. Снимите с рыбы всю кожу и разрежьте ее на кусочки по 2 дюйма.
  4. Присыпать рыбу мукой.
  5. В кастрюле с толстым дном нагрейте оливковое масло на среднем огне, затем обжарьте рыбу со всех сторон, пока она не подрумянится, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
  6. Выньте рыбу из кастрюли и отложите в сторону.
  7. Добавьте в кастрюлю лук и сельдерей и готовьте на среднем огне 8 минут.
  8. Влейте вино и готовьте на сильном огне почти до испарения, около 5 минут.
  9. Добавьте бульон, хлопья чили, помидоры, оливки и каперсы в кастрюлю и доведите до кипения.
  10. Добавьте картофель, убавьте огонь до кипения и готовьте 5 минут.
  11. Верните рыбу в кастрюлю, приправьте перцем и петрушкой, накройте крышкой и тушите 20 минут.
  12. Подавать сразу в отдельные миски.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 2 чашки
Количество на порцию: Калорий: 577 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 57 мг Натрий: 595 мг Углеводы: 47 г Волокно: 6 г Сахар: 5 г Белки: 31 г

Жаркое в медленноварке с морковью и луком-шалотом

Я люблю хороший жареный на траве чак, приготовленный в мультиварке с морковью, луком-шалотом и прованскими травами.Это стало фаворитом воскресенья, потому что я могу приготовить еду утром, прийти домой из церкви, вздремнуть в воскресенье и проснуться от приготовленного ужина!
(Этот пост содержит партнерские ссылки. Я могу получить комиссию с продаж, ваша цена останется прежней)

Не все молодые морковки одинаковы

Мне нравится готовить этот рецепт из настоящей молодой моркови. Не попадайтесь в продуктовый магазин на фальшивую морковку, похожую на большой палец. На самом деле это полноразмерная морковь, которую нельзя продавать как есть.Поэтому их помещают в стакан и измельчают до этих маленьких окорочков, а затем ложно называют «детской» морковью.

Настоящая морковь — это именно то! Молодая морковь, извлеченная из земли, пока она еще нежная. Если вы не можете найти настоящую морковь, используйте обычную морковь.

ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАВАТЬСЯ «ПОЧЕМУ GRASS FED?»

Я знаю, что компании по производству говядины с гордостью рекламируют «откорм кукурузой», как будто это хорошо, но это не так. Кукуруза — это не естественная пища для коровы, а трава.Кукуруза и другие злаки вызывают тошноту у коров, а когда они заболевают, их накачивают антибиотиками, которые передаются прямо вам. Фактически, обычная говядина зернового откорма в два раза чаще содержит опасные бактерии, устойчивые к антибиотикам, чем говядина травяного откорма. Нет буэно.

Коровы, питающиеся травой, тоже делают превосходное мясо. Да, это вкуснее и лучше для вас. Мясо коров, питающихся травой, содержит больше полезных жиров омега-3 и меньше воспалительных, вызывающих жиры омега-6. И приятно знать, что эти коровы живут лучше, чем те, которые живут на переполненных откормочных площадках.

ButcherBox доставляет говядину травяного откорма прямо к вашему порогу!

Как к:

Я щедро приправляю жаркое морской солью, перцем, чесночным порошком и Herbs de Provence (сочетание острого чабера, тимьяна, розмарина, фенхеля и лаванды).

Я обжариваю жаркое в чугунной сковороде (вот так) перед тем, как положить его в мультиварку.

Просто поместите жаркое в мультиварку (партнерская ссылка), добавьте морковь, лук-шалот с приправами и соусом Вустершир. Через несколько часов у вас будет вкусная еда!

Если вы хотите добавить зелень в это блюдо, обратите внимание на , этот салат, или эти зеленые бобы. И используйте остатки в этом супе из говядины и ячменя !

Вам понадобится: морская соль (я использую , это ), Herbs de Provence , кокосовое масло , чугунная сковорода и мультиварка . Конечно, домашний бульон — это всегда вариант! (партнерские ссылки)
Вариант: исключите морковь и приготовьте вместо нее жареной моркови или эти жареных корнеплодов!

Красивое пикантное жаркое.Если морковь в мультиварке не ваше варенье, оставьте ее и запекайте морковь в духовке отдельно. Ссылки выше.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: комфортная еда, легкий рецепт ужина, рецепт мультиварки

Порции: 4 порции

Автор: Линда Спайкер

  • 1–3 фунт Чак Жаркое
  • Прованские травы
  • Чесночный порошок
  • Морская соль
  • Свежемолотый перец
  • сливочное масло, топленое масло или кокосовое масло
  • 1 столовая ложка кукурузный крахмал или одна чайная ложка порошка аррорута (для загустения)
  • 14 молодая морковь, очищенная (или пять крупных морковок, разрезанных на три части)
  • 8 лук-шалот, очищенный
  • 2 столовые ложки Вустерширский соус (вариант без глютена, предложенный выше)
  1. Обильно приправьте жаркое с морской солью, перцем, чесночным порошком и прованскими травами.

  2. Нагрейте чугунную сковороду на среднем / сильном огне. Когда сковорода станет горячей, добавьте достаточно масла, топленого масла или кокосового масла, чтобы дно сковороды было слегка покрыто.

  3. Поместите жаркое на сковороду и обжарьте первую сторону, переверните и подрумяните вторую сторону (обычно около 4-5 минут). Пока мясо готовится: взбейте кукурузный крахмал или порошок аррорута в одной столовой ложке теплой воды до однородности.

  4. Добавьте лук-шалот и морковь в кастрюлю, посыпьте морской солью, свежемолотым перцем, сбрызните смесью кукурузного крахмала и аррорута и перемешайте.Добавить мясо в мультиварку, сбрызнуть Вустерширским соусом. Накройте мультиварку крышкой и готовьте 4 часа на высокой или 8 часов на низкой температуре. Разрезать говядину по бокам и подавать.

МОЖНО ЛИ Я ПРОСИМ ОБРАБОТКУ?

Нам, маленьким блогерам, нужна вся возможная помощь. Подписка и публикация в социальных сетях очень приветствуются!

Бразильское рыбное рагу (Moqueca Baiana)

Рыбное рагу может быть таким скучным… но не БРАЗИЛИЙСКОЕ рыбное рагу !! С ароматным томатно-кокосовым соусом с добавлением свежего лайма, это совершенно другой экзотический способ подать рыбу, которая невероятно вкусна, но проста в приготовлении.

Бразильское рыбное рагу

Когда я думаю о бразильской кухне, мне сразу приходит в голову жареное мясо. В частности, Чурраско. Огромное количество жареного мяса на гигантских вертелах, официанты переходят от стола к столу и нарезают мясо прямо с вертела на мою тарелку.

Небеса хищников. 🙂

Из-за сильной ассоциации бразильской кухни с чурраско (а также из-за того, что у меня нет гигантского гриля с грилем), я подумал, что разделить это традиционное бразильское тушеное мясо из рыбы было бы неплохо для чего-то немного другого!

Соус Brazilian Fish Stew по сути является кокосовым соусом карри.Слегка приправленные нотками лайма, невероятная глубина вкуса!

Какой на вкус бразильское рыбное рагу

По вкусу он похож на мягкую версию тайского красного карри — и для его приготовления требуется гораздо меньше ингредиентов! Вкус соуса не такой, как у капов , он немного более освежающий и не такой насыщенный.

Хотя вкус и не такой интенсивный, это не значит, что он не такой вкусный! Вы будете восхищены вкусом, который дает относительно короткий список ингредиентов.Ключ к этому рецепту — сначала обжарить рыбу и дать соусу остыть.


Что вам понадобится

Вот что вам нужно для приготовления бразильского рыбного рагу. Видеть? Я обещал, что это все «нормальные» ингредиенты !!!

Здесь подойдет практически любое рыбное филе , хотя я бы избегал рыбы, которая быстро сохнет, например, рыбы-меч, королевской рыбы, бонито и тунца. Я использовал снэппер ниже. Другие популярные виды рыб, которые здесь хорошо подойдут, включают: тилапию, лосось, треску, басу, сом, баррамунди, лещ, линг, джон дори / серебристый дори.См. Примечания к рецептам для получения дополнительных предложений.

( Совет: Эти рекомендации по выбору рыбы подходят для любых рецептов, в которых рыбу тушат или готовят на пару, например, китайский рисовый суп и карри из гоанской рыбы).

Я помню, как впервые увидел этот рецепт бразильского тушеного мяса из рыбы, я немного сомневался, что соус будет иметь достаточный аромат с таким небольшим количеством ингредиентов для соуса. Он получает руку помощи, сначала обжаривая рыбу на сковороде. Золотые кусочки, оставшиеся на сковороде (она называется fond ) после обжаривания рыбы, добавляют соусу пикантный аромат.


Как приготовить бразильское рыбное рагу

А вот как это сделать. На приготовление уходит около 1 часа, включая короткое время маринования рыбы и время кипячения для уменьшения количества соуса.

Что подавать с рыбным рагу

Подавайте это с рисом или картофельным пюре, чтобы вам было чем впитать этот великолепный соус. Если вы хотите поднять ставку, попробуйте этот лайм-рис — и хрустящий кусок хлеба, который нужно вытереть из тарелки, тоже не сбился бы с пути (попробуйте этот быстрый ирландский хлеб без дрожжей).

Если вы едите с низким содержанием углеводов, подавайте его с рисом из цветной капусты или сливочным пюре из цветной капусты.

В качестве гарнира лучше всего подойдет этот салат из огурцов с заправкой из трав и чеснока. Свежий, сочный, хрустящий огурец отлично сочетается с этим сливочно-кокосовым соусом. В противном случае подавайте его вместе с листовым зеленым салатом с винегретом (а не с кремовой заправкой), например с французской, итальянской или бальзамической заправкой.

Наслаждайтесь! — Наги x


Смотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Бразильское рыбное рагу (Мокека Байана)

Автор: Nagi | Рецепт Олово съедает

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 25 минут

Всего: 35 минут

Рыба, рагу

Бразильцы

Порций 4-5

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Традиционное бразильское блюдо в нежно приправленном кокосовом бульоне с потрясающей глубиной вкуса, которая противоречит относительно короткому списку ингредиентов! Бульон довольно освежающий и не слишком насыщенный, в отличие от многих карри на основе кокоса с сильным вкусом.Я приготовил его только из рыбы, но его также готовят как рагу из морепродуктов с креветками и кальмарами.

Инструкции

Рыба
  • Смешайте рыбу, сок лайма, масло, соль и перец в миске. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 20 минут.

  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на сильном огне. Добавьте рыбу и готовьте, пока она не станет светло-золотистой корочкой. Снимите со сковороды и отложите.

Бульон
  • Уменьшите огонь до среднего и нагрейте 1 1/2 столовой ложки оливкового масла в той же сковороде.Добавьте чеснок и лук и готовьте 1 1/2 минуты или пока лук не станет полупрозрачным.

  • Добавьте болгарский перец и готовьте 2 минуты.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты бульона. Доведите до кипения, затем убавьте до среднего. Готовьте 15-20 минут или пока он не загустеет. Отрегулируйте соль и перец по вкусу.

  • Верните рыбу в бульон на разогрев — около 2 минут.

  • Перемешать сок лайма.

  • Украсить кинзой / кориандром и подавать с рисом или лаймом. Если вы предпочитаете низкоуглеводный вариант, попробуйте рис с цветной капустой!

Примечания к рецепту: 1. Рыба — Это блюдо лучше всего готовить из плотного филе белой рыбы, так как оно лучше держит форму. Фирменное филе белой рыбы включает в себя: тилапию, хек, лин, голубоглазую треваллу, императоров, махи-махи (дельфин), морского черта, палтуса, треску, окуня, сома, джон / серебряный дори, баррамунди, лещ, хоки, любые виды snapper (это то, что я использовал).Лосось и форель тоже фантастические. Я лично избегаю рыбы, которая становится сухой, если ее готовить даже немного слишком долго, например, рыбу-меч и тунец. Если вы используете эту рыбу, постарайтесь не пережарить ее. 2. Кокосовое молоко — полножирное молоко лучше всего, потому что в жире присутствует кокосовый аромат. 3. Рыбный бульон / бульон — Я немного привередлив, когда дело касается рыбного бульона, купленного в магазине. Я использую купленные в магазине, только если получаю «хороший» (читай: дорогой). В противном случае я предпочитаю куриный или овощной бульон (можно на каждый день). 4. Пальмовое масло — добавление этого примечания после получения нескольких оскорбительных сообщений. Пальмовое масло — традиционное масло, используемое в этом блюде, но я знаю, что это сомнительный продукт, и я не одобряю его использование, и я никогда не покупал и не использовал его сам. Я просто отмечаю, что это традиционное масло, используемое в этом рецепте. Надеюсь, больше не будем получать оскорбительные сообщения! 5. Источник: Как и любое традиционное блюдо в этом мире, существует множество вариаций бразильского рыбного рагу! Мой рецепт — это смесь различных рецептов, которая остается верной традиционному рецепту, но слегка изменена, чтобы работать с моей палитрой.Главное отличие в том, что мне нравится соус, поэтому мой соус более дерзкий, чем у большинства! Рецепты, на которые я ссылался, включают:
a) Журнал Feast — Рыбный суп (moqueca baiana)
b) Бразильский гурман — Moqueca Baiana
c) Saveur — Бразильское рыбное рагу
d) Простые рецепты — Moqueca — Бразильское рыбное рагу. 6. Питание на порцию из 4 порций, без риса.

Пищевая ценность:

Порция: 609 г Калорий: 367 ккал (18%) Углеводы: 20 г (7%) Белки: 29 г (58%) Жиры: 19 г (29%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Холестерин: 63 мг (21%) ) Натрий: 917 мг (40%) Калий: 917 мг (26%) Клетчатка: 4 г (17%) Сахар: 9 г (10%) Витамин A: 2236 МЕ (45%) Витамин C: 55 мг (67%) Кальций: 92 мг (9%). %) Железо: 4 мг (22%)

Ключевые слова: бразильское рыбное рагу, рыбное рагу, moqueca baiana

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в сентябре 2015 года. Обновлено новыми фотографиями, новым видео и, конечно же, добавлен раздел Life of Dozer !!

Меньше мяса, больше рыбы!

Срок службы бульдозера

Единственное место в новом доме, которое ему не разрешено — СПА. Представляете, сколько его волос вылезло бы наружу, если бы на него обрушились струи ?? Засорение фильтра !!!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *