Пирог на кислом молоке с вареньем: Доступ к этой странице запрещен. – Пирог с вареньем — пирог из молока и варенья — запись пользователя Лилит (id940591) в сообществе Кулинарное сообщество в категории Десерты, сладости, конфеты, мороженое

Содержание

Пирог на кислом молоке (пошаговый рецепт с фото)

Этот рецепт прост и доступен, осилить его по силам даже школьнику. Пирог на кислом молоке готовится с вареньем и содой. Уксус не используется.

Особую изюминку пирогу придает молотая корица. В моей семье все любят корицу, поэтому и в данный пирог на кислом молоке тоже сыплю щедрую порцию этой ароматной специи. Если вы не любите ее, не добавляйте, на качестве пирога и его пышности это никак не скажется.

Пирог из подкисшего молока не содержит жира, он очень вкусный и, главное, не подсыхает два-три дня, я проверяла. Такую выпечку можно брать на пикник, в дальнюю поездку. Сытно и, как в детстве, вкусно.

Этапы приготовления:

1) Наливаем стакан варенья (у меня малиновое) и всыпаем соду. Перемешиваем и ждем, пока появившаяся пена успокоится и осядет. Сода гасится фруктовой кислотой, поэтому уксус не используется.

1) Наливаем стакан варенья (у меня малиновое) и всыпаем соду. Перемешиваем и ждем, пока появившаяся пена успокоится и осядет. Сода гасится фруктовой кислотой, поэтому уксус не используется.

2) Стакан кислого молока или кефира (чуть теплого) добавляем к варенью. Перемешиваем.

2) Стакан кислого молока или кефира (чуть теплого) добавляем к варенью. Перемешиваем.

3) Добавляем яйца и сахар. Размешиваем до однородной массы.

3) Добавляем яйца и сахар. Размешиваем до однородной массы.

4) В самом конце всыпаем муку (рекомендую просеять) и щепотку соли. В оригинальном рецепте соль не указана в составе, но я всегда щепотку соли в любую выпечку добавляю, и в этот пирог тоже. Тесто получается средней густоты.

4) В самом конце всыпаем муку (рекомендую просеять) и щепотку соли. В оригинальном рецепте соль не указана в составе, но я всегда щепотку соли в любую выпечку добавляю, и в этот пирог тоже. Тесто получается средней густоты.

5) Форму неразъемную маслом смазываем.

5) Форму неразъемную маслом смазываем.

6) Тесто выливаем. Распределяем изюм (можно курагу или вяленую вишню).

6) Тесто выливаем. Распределяем изюм (можно курагу или вяленую вишню).

7) Ложкой перемешиваем тесто так, чтобы изюм утонул.

7) Ложкой перемешиваем тесто так, чтобы изюм утонул.

8) Ставим форму в духовку и выпекаем пирог из кислого молока 50-60 минут. Температура 180 градусов. Готовый пирог - плотный, упругий, не продавливается. Если вы не уверены в готовности, проверьте сухой зубочисткой, воткнув ее в середину. Если она вышла сухой - пирог готов.

8) Ставим форму в духовку и выпекаем пирог из кислого молока 50-60 минут. Температура 180 градусов. Готовый пирог — плотный, упругий, не продавливается. Если вы не уверены в готовности, проверьте сухой зубочисткой, воткнув ее в середину. Если она вышла сухой — пирог готов.

9) Пирог на кислом молоке хорош в остывшем виде. Я нарезанные кусочки для красоты посыпаю сахарной пудрой и корицей (по просьбе детей).

9) Пирог на кислом молоке хорош в остывшем виде. Я нарезанные кусочки для красоты посыпаю сахарной пудрой и корицей (по просьбе детей).

Ингредиенты:

Молоко кислое (или кефир) 1 стакан, яйцо 2 шт., мука 2,5 стакана, варенье 1 стакан, сахар 0,5 стакана, изюм 20 г, сода 1 ч. ложка, соль 1 щепотка, корица 1 ч. ложка.

👌 Быстрый ягодный пирог на основе варенья, рецепты с фото

Во время уборки в холодильнике обнаружила там несколько банок с остатками варенья. Понятно, что есть его вряд ли кто уже будет, а банки стоят, место занимают. Вспомнила, что где-то у меня есть рецепт пирога на основе варенья.
 

Пошуршала в своей старенькой пухлой тетрадке с рецептами. Нашла. Как всегда, на обрывке бумаги, по которой можно определить, где, когда и в каком месте мне его дали. Рада, что теперь он будет на страницах Алимеро. Ведь здесь найти  рецепт гораздо проще, чем в моих записях:)
 
Смело могу назвать его еще и «экономным», так как состав пирога очень простой и не затратный.  Помню, раньше я на этот пирог «пускала в расход» варенье из черноплодной рябины. В этот раз я испекла пирог из остатков пасты из малины и земляники. Это очень ароматные ягоды, соответственно, и выпечка с ними. Но для этого рецепта годится  совершенно любое варенье.

 
Пирог готовится просто и быстро. Я пекла его с утра, чтобы за завтраком пить чай со свежей выпечкой.  Поэтому в этот день не пришлось никого будить, за меня это сделал аромат ягодного пирога.
 
Ингредиенты


 
Сложность: минимальная
 
Время приготовления:  1 час
 
Ход работы


Начала с варенья. Выложила его в блюдо.
 

 
Добавила соду.
 

 
Хорошенько взбила. Варенье после этой процедуры из-за обилия пены становится почти белым и немного увеличивается в объеме. Оставила на 5 минут.
 

 
За это время я приготовила форму: смазала маслом и посыпала мукой. К взбитому с содой варенью добавила остальные ингредиенты: муку, яйцо, ряженку, сахар.
 

 
Все хорошенько перемешала. На приготовление теста ушло минут 10.
 

 
Выложила тесто в форму и поставила выпекаться. Духовка была разогрета до 180 градусов, как и полагается для теста такой консистенции.
 

 
Пирог мой выпекался 50 минут, так как объем получается довольно большой.
 

 
Верх пирога я присыпала сахарной пудрой.
 

 
Приятного чаепития!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пирог из прокисшего молока — видео-рецепт

Если  у вас вдруг прокисло молоко, не отчаивайтесь! Из него можно сделать много вкусной выпечки! Вот один из возможных вариантов.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Блок: 1/3 | Кол-во символов: 310
Источник: https://foodman.club/recipe/pirog-iz-prokisshego-moloka-video-recept/

Описание приготовления:

Рецепт — палочка выручалочка! Для приготовления этого нежного, воздушного пирога Вам понадобится смешать продукты, которые найдутся на кухне у каждой хозяйки: яйца, сахар, сода, мука, кислое молоко, фрукты или ягоды и выпекать в духовке в течение получаса. Итак, рассказываю подробно, как приготовить быстрый домашний пирог на кефире.
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Кислое молоко
Блюдо: Выпечка / Пироги

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 602
Источник: https://povar.ru/recipes/bystryi_pirog_na_kislom_moloke-38992.html

Рецепт блинов на кефире без яиц

Если вы любите толстые блины, то этот рецепт блинов на кефире без яиц для вас. Заварные блинчики придутся по вкусу каждому, кто их попробует. Готовятся они на основе кипятка, муки и кефира.

Блок: 2/52 | Кол-во символов: 234
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post414763917

Тыквенный манник

В моей семье манники очень популярны, особенно тыквенный. Он совсем не похож на обычный пирог или бисквит, это нежное и сочное лакомство, влажный, сладкий и просто тает во рту. Смотрите!

Блок: 3/52 | Кол-во символов: 216
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post414763917

Шаги

Шагов сделано: /

  1. Яйца взбиваем с сахаром до белого цвета, затем добавляем растопленное масло и кислое молоко, корицу и ванилин.

  2. Муку перемешиваем с разрыхлителем или содой и отправляем в наше тесто, в конце можно добавить любимые сухофрукты и орехи.

  3. Смазываем форму для выпекания маслом, заливаем тесто и отправляем в духовку 180 градусов на 35-45 минут до готовности.

  4. Готовому пирогу даем остыть, в это время можно приготовить пропитку. Для этого выжимаем половинки апельсина и лимона, в полученный сок добавляем сахар 1 ст.л. и ставим на огонь до кипения, как только сироп закипит ,уменьшаем огонь до минимума и варим 10 минут.

  5. Готовый немного остывший пирог заливаем пропиткой и посыпаем сахарной пудрой.

Ключевые слова:

ID: 101015

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 782
Источник: https://foodman.club/recipe/pirog-iz-prokisshego-moloka-video-recept/

Пирог на кислом молоке

Очень простой, быстрый в приготовлении рецепт вкусного пирога на кислом молоке. Все ингредиенты для того, чтобы испечь пирог, найдутся у каждой хозяйки? вкусная выпечка к вечернему чаю обеспечена.

Блок: 4/52 | Кол-во символов: 232
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post414763917

Вкусная коврижка с вареньем

Бюджетный и очень простой вариант повседневной выпечки к чаю, знакомый многим еще с детства. Для тех, кто еще не знает, хочу рассказать, как приготовить вкусную коврижку с вареньем.

Блок: 5/52 | Кол-во символов: 222
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post414763917

Кекс на кислом молоке

Ингредиенты:

  • Кислое молоко — 250 Миллилитров
  • Апельсин — 1 Штука
  • Курага — 50 Грамм
  • Мука кукурузная — 10 Грамм
  • Мука пшеничная — 350 Грамм
  • Сахар — 200 Грамм
  • Соль — 7 Грамм
  • Ванилин — 3 Грамма
  • Сливочное масло — 155 Грамм
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Шоколад — 100 Грамм

Растопите в микроволновке сливочное масло, добавьте к нему сахар и яйца. Взбейте все эти ингредиенты с помощью миксера. Далее вкиньте цедру с апельсина и ванилин. Просейте муку через ситечко, размешав её с содой и разрыхлителем. Данную смесь аккуратно, не спеша тонкой струей всыпьте в масляную, при этом постоянно помешивая веничком.

Потом таким же способом вливайте кислое молоко. Так вы избежите образования комочков. Добавьте в полученную массу нарезанную курагу. Всё вместе перемешайте. Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом, а сверху посыпьте кукурузной мукой. Влейте тесто в форму, поставьте будущий кекс выпекаться в духовку на 40 минут. Растопите немного шоколада (лучше — на водяной бане), полейте им готовый кекс. Подавайте кекс на кислом молоке к столу с чаем.

Блок: 5/6 | Кол-во символов: 1158
Источник: https://www.naobed.kz/recipes/vypechka/pirogi/2836-pirog-na-kislom-moloke.html

Пирог с вареньем на кислом молоке

Приготовить вкусную ароматную выпечку можно с любой начинкой. Для этого отлично подойдет любое варенье. Такие пироги готовятся быстро, а главное — блюдо получается бюджетным.

Ингредиенты:

  • мука – 5 ст.;
  • варенье – 1 ст.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • сода – 1 ч.л.;
  • молоко кислое – 1 ст.;
  • грецкие орехи – 80 г.

Готовка

  1. Взбить яйца, добавить к ним сахар. Перемешать до полного растворения последнего.
  2. Смешать молоко с вареньем в другой таре.
  3. В большой миске смешать муку с получившейся жидкостью.
  4. Добавить соду, тщательно смешать, используя миксер.
  5. Орехи прокалить на сухой сковороде, затем измельчить с помощью мясорубки или блендера. Добавить этот продукт в тесто, перемешать.
  6. Тесто должно быть жидкой консистенции.
  7. Форму для запекания смазать маслом, вылить тесто.
  8. Выпекать 40 минут при 180 градусах.

После приготовления остудить, посыпать сахарной пудрой. Постой пирог с вареньем готов.

Необычное лакомство будет оценено по достоинству гостями или домочадцами. Готовить его не сложно, но придется это делать не один раз – блюдо разлетится мгновенно.

Понадобится:

  • яйцо – 4 шт.;
  • сахар – 270 г;
  • молоко кислое – 1 ст.;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • сахар ванильный – 1 ч.л.;
  • мука – 2 с.т.;
  • соль – щепотка;
  • орехи — 100 г;
  • ежевика замороженная – 100 г.

Приготовление

  1. Яйца взбить с сахарным песком до увеличения объема.
  2. Влить молоко, которое скисло. Перемешать.
  3. Добавить соль, разрыхлитель, ванильный сахар, муку, орехи.
  4. Консистенция теста должна напоминать густую сметану.
  5. Вылить его в форму и выпекать 35 минут при температуре 180 градусов.

Пока пирог стоит в духовке, нужно приготовить сироп. Для этого смешать по 1/2 стакана воды и сахарного песка с ежевикой. Довести до кипения и снять с огня через минуту.

Внимание!

Пропитывать пирог еще горячим.

После остывания можно блюдо украсить сахарной пудрой и подавать к столу.

Блок: 9/10 | Кол-во символов: 1846
Источник: https://ej-ka.net/pirogi-iz-prokisshego-moloka.html

Пышные оладьи на кефире (или кислом молоке)

Если у вас не получается приготовить пышные оладьи, этот рецепт вам поможет разобраться, как приготовить тесто и как выпекать такие оладьи. Приготовленные по этому рецепту оладьи получаются на «ура»!

Блок: 6/52 | Кол-во символов: 256
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post414763917

Пирог с маком

Мак в качестве начинки широко используют в кулинарии. Порадовать своих близких можно маковым пирожком, тем более, что для его приготовления не нужно много времени, а необходимые ингредиенты есть в каждом доме.

Основные продукты:

  • кислое молоко – 200 мл;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • сахар – 90 г;
  • соль – щепотка;
  • мука – 260 г;
  • сода – 1 ч.л.;
  • масло растительное – 55 мл;
  • мак – 50 г.

Этапы готовки

  1. Мак замочить в горячей воде.
  2. Муку соединить с содой. Перемешать.
  3. Взбить яйца, сахар, соль. Масса должна увеличиться в объеме.
  4. Влить молочный продукт. Смешать.
  5. Всыпать муку с содой, перемешать.
  6. Влить масло подсолнечное, снова перемешать.
  7. Мак откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.
  8. Тесто, похоже на густую сметану, разделить на две части. Первую вылить на дно форму, сверху мак, который залить оставшимся тестом.
  9. Выпекать 45 мнут при 200 градусах.

Вынуть из формы блюдо после полного остывания.

Внимание!

Лакомство можно пропитать сиропом или украсить сметаной, взбитыми сливками. Летом подойдет для украшения мороженое.

Можно пить чай или любой другой напиток с таким десертом. Его оценят гости и домочадцы.

Блок: 6/10 | Кол-во символов: 1112
Источник: https://ej-ka.net/pirogi-iz-prokisshego-moloka.html

Бездрожжевое тесто на сыворотке

Подобное тесто делаю для пирожков, пирогов, пиццы. Оно идеально для духового шкафа, однако, совсем не годится для выпечки на сковороде. Расскажу, как приготовить бездрожжевое тесто на сыворотке.

Блок: 7/52 | Кол-во символов: 239
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post414763917

Пирог «Мастерица»

Выпечку оценят хозяйки, которые любят радовать своих близких, но часто нет времени на это. Для приготовления не нужно много времени и умений – с ним справится даже начинающий кулинар.

Для этого понадобятся:

  • маргарин – 200 г;
  • сахарный песок – 180 г;
  • молоко кислое – 1 ст.;
  • сода – 2 ч.л.;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • мука – 4 ст. Может понадобиться больше;
  • ягоды – для украшения.

Как готовить

  1. В глубокую тару нарезать маргарин, добавить сахарный песок. Взбить продукты в однородную массу.
  2. Добавить молоко, соду, ванильный сахар. Тщательно смешать.
  3. Постоянно помешивая, всыпать муку. Тесто должно быть вязким.
  4. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать ее посыпать манкой.
  5. Тесто распределить равномерно по всему противню.
  6. Сверху выложить ягоды.
  7. Выпекать при температуре 170 градусов 45 минут.

После приготовления пирог достать, сразу разрезать. Такая выпечка придется по вкусу всем. А украшения можно постоянно придумывать новые.

Блок: 7/10 | Кол-во символов: 953
Источник: https://ej-ka.net/pirogi-iz-prokisshego-moloka.html

Манник с сухофруктами

Хочу рассказать, как приготовить манник с сухофруктами. Я очень люблю этот рецепт. Выпечка получается нежной и сочной. Вся семья очень любит этот пирог. Он отлично подходит для завтрака и полдника.

Блок: 8/52 | Кол-во символов: 232
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post414763917

Пышные оладьи с творогом

Хотите узнать, как приготовить пышные оладьи с творогом? Следуйте этому несложному рецепту — и научитесь готовить быстрое и вкусное блюдо на завтрак или полдник, которое очень нравится детям.

Блок: 9/52 | Кол-во символов: 229
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post414763917

Оладьи с сухофруктами

Ну что ж, завтрак сегодня у меня был поздний, поэтому было время, чтобы разойтись. Я решила сделать вкусняшки из теста. Вот, как приготовить оладьи с сухофруктами. Смотрите рецепт!

Блок: 10/52 | Кол-во символов: 215
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post414763917

Лепёшки с сыром в духовке

Лепёшки с сыром в духовке можно брать с собой на работу в качестве обеда. Также они пригодятся на природе. Некоторые используют их вместо хлеба и подают к первым блюдам. Пробуйте и вы такие лепешки!

Блок: 11/52 | Кол-во символов: 237
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post414763917

Оладушки из простокваши

На завтрак или на десерт к чаю этот простой способ, как приготовить оладушки из простокваши, станет отличной находкой. Быстро, всегда вкусно и очень просто даже для новичка на кухне. Попробуйте!

Блок: 12/52 | Кол-во символов: 231
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post414763917

Пирог с вареньем на скорую руку

Если хотите узнать, как приготовить пирог с вареньем на скорую руку, то это просто! Минимум доступных ингредиентов и времени — и на вашем столе прекрасный десерт к чаю. Варенье может быть любым.

Блок: 13/52 | Кол-во символов: 239
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post414763917

Выпечка из молочной сыворотки

Основой для выпечки может быть сметана, маргарин с маслом, кефир, молоко, вода и прочее. Попробуйте рецепт, как приготовить выпечку из молочной сыворотки. Ее цена намного ниже чем, например, кефира.

Блок: 14/52 | Кол-во символов: 241
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post414763917

Тесто из кислого молока

Для оладьев, пирогов и пирожков, а также другой самой разной выпечки прекрасно подойдет этот простой рецепт теста из кислого молока. Обязательно рекомендую взять его на заметку. Пробуйте!

Блок: 15/52 | Кол-во символов: 224
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post414763917

Блинчики из кислого молока

Блинчики – это одно из самых традиционных лакомств. Их делают с разнообразными начинками или без, солеными и сладкими, разной формы и размеров. Узнайте, как приготовить блинчики из кислого молока.

Блок: 16/52 | Кол-во символов: 236
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post414763917

Осетинский пирог на кефире

Рекомендую попробовать вкусные и сытные осетинские пироги на кефире. Традиционно их готовят со свекольной ботвой, но вы можете взять другую начинку. Смотрите рецепт и запоминайте!

Блок: 17/52 | Кол-во символов: 219
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post414763917

Оладьи на молоке без яиц

Оладушки – очень вкусная еда, хорошо знакомая с детства, наши бабушки знают, как приготовить оладьи на молоке без яиц так, чтобы это блюдо понравилось внукам, но этот рецепт будет полезен всем.

Блок: 18/52 | Кол-во символов: 231
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post414763917

Пироги с капустой и яйцом

Вкусные пироги с начинкой из капусты и яиц пригодятся и для обеденного перерыва, и для пикника, да и в дорогу их брать хорошо. А с приготовлением справятся даже те из вас, кто не дружит с тестом.

Блок: 19/52 | Кол-во символов: 234
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post414763917

Пышные оладушки на кислом молоке

Приготовленные на кислом молоке оладушки очень понравятся вашей семье и станут прекрасным началом дня. Можно подавать их с медом, вареньем или посыпанными сахарной пудрой. Очень вкусная выпечка!

Блок: 20/52 | Кол-во символов: 242
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post414763917

Творожный пирог с манкой

В поисках легкого и вкусного пирога с творогом и манкой я наткнулась на этот рецепт. Попробовала и были приятно удивлена. Пирог нежный и влажный, с легким творожным вкусом.

Блок: 21/52 | Кол-во символов: 221
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post414763917

Кекс на кефире с изюмом

Выпечка всегда будет удачным завершением еды. Без неё в нашей семье сложно представить вечерние посиделки. Так приятно с чаем съесть немного сладкого. Покажу, как приготовить кекс на кефире с изюмом.

Блок: 22/52 | Кол-во символов: 246
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post414763917

Маффины с джемом

Хотите приготовить маффины с ароматным джемом, как в магазине? Тогда это рецепт для вас! Маффины получаются очень пышными и нежными, а джем дополняет вкус легкой кислинкой.

Блок: 23/52 | Кол-во символов: 212
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post414763917

Выпечка на прокисшем молоке

На ваше усмотрение предлагается выпечка на дрожжевом тесте из кислого молока. Рецепт чем-то напоминает знакомые по детству бабушкины булочки. Очень вкусно получается, такие булочки любят все!

Блок: 24/52 | Кол-во символов: 242
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post414763917

Пышные оладьи на кислом молоке без дрожжей

Такое лакомство как оладьи не оставят равнодушными ни взрослых, ни детей. Приятно, что для приготовления пышной выпечки можно использовать прокисшее молоко и другие продукты, которые всегда есть на кухне.

Блок: 25/52 | Кол-во символов: 270
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post414763917

Блины на кислом молоке и кефире

Хочу рассказать, как приготовить блины на кислом молоке и кефире, если вы обнаружили в холодильнике прокисшее молоко и остатки кефира. Это бюджетное блюдо хорошо сочетается с любыми начинками.

Блок: 26/52 | Кол-во символов: 247
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post414763917

Блины на кислом молоке толстые

Из кислого молока можно испечь вкуснейшие блины, вкусом которых будут наслаждаться ваши родные. Приготовьте блины с помощью этого рецепта и получите замечательный результат с минимальными затратами.

Блок: 27/52 | Кол-во символов: 252
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post414763917

Быстрый пирог на кислом молоке

Если вы хотите узнать, как приготовить быстрый пирог на кислом молоке из самых простых ингридиетов, которые всегда под рукой, то этот рецепт для вас! Можно сделать его особенным, добавив фрукты.

Блок: 28/52 | Кол-во символов: 248
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post414763917

Кекс на кислом молоке

Если у вас в холодильнике пропало молоко, то это не значит, что его нужно выбросить. Есть немало рецептов с этим кисломолочным продуктов в несвежем виде. Получится удачная выпечка.

Блок: 29/52 | Кол-во символов: 225
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post414763917

Блины на кислом молоке без яиц

Готовить блины на кислом молоке без яиц очень просто и легко! В рецепт входят все те же ингредиенты, только не добавляются яйца. Вместо кислого молока можно использовать кефир.

Блок: 30/52 | Кол-во символов: 230
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post414763917

Оладьи на кислом молоке

А мы надеемся, что наш фото рецепт поможет вам приготовить оладьи на кислом молоке правильно, и вы еще не раз заглянете к нам за новым интересным рецептом!

Блок: 31/52 | Кол-во символов: 202
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post414763917

Тонкие блины на кислом молоке

На носу Масленица, а вы не знаете, каких блино

Пирог на кислом молоке – все гениальное просто

/a>

Пироги на кислом молоке пользуются популярностью у домохозяек.

Они готовятся из простых продуктов и как нельзя лучше подходят, когда хочется порадовать близких чем-нибудь вкусным.

Пирог на кислом молоке – основные принципы приготовления

Пирог можно испечь в виде десерта с начинкой или сухофруктами. Либо приготовить выпечку с начинкой из овощей, мяса, рыбы, сыра и т.д.

В состав теста кроме кислого молока входят яйца, мука, соль, любой жир и сахар. Для пышности в него добавляют разрыхлитель или пищевую соду. В некоторых рецептах тесто готовят на дрожжах. В таком случае ему нужно время, чтобы подойти.

Из вышеперечисленных продуктов замешивают густое тесто. В него можно добавить орехи или сухофрукты или приготовить пирог с начинкой из свежих ягод и фруктов, а также повидла или джема.

Пирог на кислом молоке готовят в духовке или мультиварке.

В качестве ароматизатора в тесто добавляют ваниль, цедру цитрусовых или корицу.

Сладкий пирог украшают глазурью, фруктами, орешками или ягодами.

Пирог без начинки отлично подойдет для приготовления торта с кремом. Готовый пирог разрезают на два-три тонких коржа и перемазывают кремом.

Рецепт 1. Пирог на кислом молоке с грушами

кислое молоко – стакан;

сахар белый – 250 г.

1. В яйца добавляем сахар и взбиваем миксером, пока на поверхности не появится пена.

2. Вливаем во взбитые яйца кислое молоко и добавляем гашеную соду. Смешиваем.

3. Добавляем в смесь пересеянную муку, пока не получится густое тесто.

4. Груши моем, обтираем салфеткой. Одну нарезаем дольками, вырезая сердцевину. Вторую крошим небольшими кусочками.

5. Добавляем в тесто мелко нарезанную грушу и перемешиваем.

6. Форму для выпекания смазываем маслом и присыпаем мукой. Перекладываем в нее тесто, сверху раскладываем дольки груши. Отправляем пирог в духовку на 45 минут. Выпекаем при 180 С. Готовый пирог вынимаем, слегка охлаждаем и нарезаем.

Рецепт 2. Пирог на кислом молоке с орехами и ежевикой

замороженная ежевика – 100 г;

полтора стакана сахара;

250 мл кислого молока;

500 г муки пшеничной;

пакетик сахара ванильного.

1. В чашу миксера всыпьте стакан сахара, добавьте яйца и взбивайте, пока масса не увеличится вдвое.

2. Добавьте в яичную смесь кислое молоко, соль, ванилин и разрыхлитель. Продолжайте взбивать на малых оборотах до однородности.

3. Не переставая взбивать, подсыпайте муку, пока тесто не получится как на оладьи.

4. Орехи раскрошите скалкой и добавьте в тесто.

5. Поместите тесто в смазанную форму, и отправьте духовку. Выпекайте пирог минут сорок при 180 С.

6. Ежевику выложите в сотейник, добавьте полстакана сахара и столько же очищенной воды. Поставьте на медленный огонь и готовьте с момента вскипания, пару минут.

7. Выньте пирог из духовки. Полейте сиропом и украсьте ягодами ежевики.

Рецепт 3. Быстрый пирог на кислом молоке с вареньем

масло сливочное – четверть пачки;

варенье – 250 мл;

кислое молоко – стакан;

1. В глубокой посуде соедините яйца с сахаром и слегка взбейте.

2. Добавьте пищевую соду и варенье во взбитые яйца, предварительно ее погасив, лимонным соком или уксусом. Перемешайте до однородности.

3. Частями введите в полученную смесь муку, просеяв ее через сито. Перемешивайте, пока не получится густое тесто.

4. Влейте постепенно молоко и перемешайте.

5. Тесто перелейте в смазанную глубокую огнеупорную форму. Поставьте пирог в духовку, разогрев ее до 180 градусов, на сорок минут. Выньте выпечку из духовки, присыпьте пудрой, слегка остудите и порежьте. Подавайте с какао или капучино.

Рецепт 4. Тесто на кислом молоке с капустой

ст. ложка томатной пасты;

20 мл подсолнечного масла;

кусочек сливочного масла;

20 г белого сахара;

800 мл кислого молока;

12 г соды пищевой;

1. Почистите от шелухи лук, помойте его и мелко покрошите. Выложите лук в казан с разогретым постным маслом и обжарьте до прозрачности.

2. Нашинкуйте капусту тонкими полосками, слегка обомните руками и переложите ее в казан с луком. Накройте крышкой и тушите, пока овощ не станет мягким. Добавьте томатную пасту, приправьте по вкусу солью и специями. Продолжайте тушить еще минут десять, не накрывая крышкой.

3. Соедините яйца с кислым молоком и слегка взбейте венчиком. Приправьте сахаром и солью. Постепенно подсыпайте муку, взбивая венчиком, пока тесто не станет консистенции как на оладьи. В конце добавьте соду и еще раз перемешайте.

4. Форму смажьте маслом и вылейте в нее две трети всего теста. Выложите на него охлажденную тушеную капусту. Сверху залейте начинку тестом.

5. Выпекайте пирог в духовке до румяности при 180 С. Подавайте выпечку с кисломолочными напитками.

Рецепт 5. Шоколадный пирог на кислом молоке в мультиварке

кислое молоко – 650 мл;

белый сахар – 200 г;

мука высшего сорта – 150 г;

манная крупа – 250 г;

оливковое масло – 50 мл;

четверть пачки масла сливочного;

ванильный сахар – 10 г.

1. Яйца поместите в глубокую емкость, и взбивайте, слегка посолив, до появления пены. Теперь постепенно вводите сахар. Не прекращайте взбивать, пока масса не увеличится в два раза.

2. Влейте оливковое масло и продолжайте взбивать еще пару минут.

3. Кислое молоко слегка подогрейте, растворите в нем какао и добавьте кусочек сливочного масла. Перемешайте. Соедините молочную смесь со взбитыми яйцами. Добавьте в нее манную крупу и хорошо перемешайте. Оставьте тесто минут на десять, чтобы манка набухла.

4. Муку соедините с разрыхлителем и просейте. Добавляйте ее небольшими порциями в жидкую смесь и замесите густое тесто.

5. Чашу мультиварке смажьте и перелейте в нее тесто. Чашу установите в прибор, опустите крышку и готовьте в режиме «выпечка» сорок минут. Спустя отведенное время переверните пирог с помощью корзины для варки на пару и выпекайте еще столько же времени, не меняя режима.

Рецепт 6. Пирог на кислом молоке с творогом

свежие или замороженные ягоды;

стакан кислого молока;

500 г муки пшеничной;

тростниковый сахар – 250 г.

1. Белки аккуратно отделите от желтков. Всыпьте в белки сахар и взбейте миксером в плотную пену.

2. Добавьте во взбитые белки кислое молоко, пищевую соду, желтки и ванильный сахар. Взбивайте до однородности.

3. Постепенно всыпайте муку и замешивайте жидкое тесто без комков.

4. Творог хорошо разотрите с ягодами.

5. Разъемную форму выстелите пергаментом и выложите творожно-ягодную массу. Разровняйте. Сверху залейте тестом и поставьте в разогретый до 180 С духовой шкаф. Пирог выпекайте сорок минут. Готовность проверьте деревянной зубочисткой. Готовый пирог украсьте ягодами.

Рецепт 7. Пирог на кислом молоке с рыбными консервами

кислое молоко – полтора стакана;

подсолнечное масло – 60 мл;

топленый маргарин – 30 г.

рыбные консервы в масле – банка;

1. Яйцо вбейте в миску, посолите и взбейте венчиком, пока на поверхности не появится пена. Влейте кислое молоко, топленый маргарин и растительное масло. Слегка взбейте, чтобы ингредиенты хорошенько соединились между собой.

2. Постепенно вводите просеянную муку в жидкую смесь и замесите тесто, консистенции как на оладьи.

3. Очистите луковицу и мелко покрошите. Зелень ополосните, слегка обсушите и измельчите. Вскройте рыбные консервы, переложите содержимое на тарелку, добавьте лук и зелень. Хорошо перемешайте.

4. Картошку почистите от кожуры, вымойте и нарежьте тонкими пластинами.

5. Вылейте в смазанную маслом форму половину теста. Сверху выложите пластины картофеля, посолите и разложите рыбную смесь. Залейте начинку тестом.

6. Выпекайте пирог на протяжении получаса при 200 С до румяности. Готовый пирог слегка остудите, и нарежьте ломтями. Подавайте с молоком или кефиром.

Пирог на кислом молоке – советы и хитрости

Чтобы верхняя корочка пирога не пересохла, смажьте готовую выпечку топленым маслом.

Пирог на кислом молоке получится сочным, если залить готовую выпечку, не вынимая из формы, горячим молоком с сахаром.

Чтобы выпечка получилась пышной, обязательно просейте муку, желательно несколько раз, чтобы она насытилась кислородом.

Сладкие пироги перед подачей можете полить глазурью или сладким соусом.

Проверяйте готовность деревянной зубочисткой. Достаточно проткнуть пирог, если она будет сухой, выпечка готова.

«». —

Кислое молоко — рецепты с фото на Повар.ру (61 рецепт кислого молока) / страница 2

Пирожки на кислом молоке 4.7

Пирожки на кислом молоке

Скисло молоко? Не выбрасывайте, ведь из него можно сделать прекрасные пирожки. Вам пригодится рецепт пирожков на кислом молоке! …далее

Добавил: Марина Щербакова 17.08.2015

Пирог из кислого молока 4.8

Пирог из кислого молока

Если у вас испортилось молоко, это еще не повод сразу его выливать. Рекомендую приготовить простой пирог из кислого молока к чаю или кофе: вы не пожалеете! …далее

Добавил: Марина Щербакова 05.11.2015

Оладьи из кислого молока 4.0

Оладьи из кислого молока

Если у вас прокисло молоко, то не спешите его сразу выливать. Из него может получиться вкуснейшая выпечка. Расскажу, как приготовить оладьи из кислого молока, которые подаю с черничным вареньем. …далее

Добавил: Наталья Польщак 04.06.2017

Кекс на кислом молоке 3.7

Кекс на кислом молоке

Если у вас в холодильнике пропало молоко, то это не значит, что его нужно выбросить. Есть немало рецептов с этим кисломолочным продуктов в несвежем виде. Получится удачная выпечка. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.03.2016

Оладьи из прокисшего молока 1.0

Оладьи из прокисшего молока

Оладьи из прокисшего молока обязательно получатся пышными и вкусными. Чтобы приготовить такое блюдо, вам понадобятся нехитрые ингредиенты, которые есть под рукой у каждой хозяйки на кухне. …далее

Добавил: Яна Горностаева 25.10.2016

Пряники на кислом молоке 3.8

Пряники на кислом молоке

Пряники — мучное кондитерское изделие, которое пришло к нам из глубины веков. В наше время очень много разновидностей этого лакомства. Я предлагаю попробовать безумно вкусные пряники на кислом молоке! …далее

Добавил: Алиса 01.04.2014

Блинчики на прокисшем молоке 5.0

Блинчики на прокисшем молоке

Каждая хозяйка ломает голову утром по поводу того, что приготовить на завтрак. Блинчики на прокисшем молоке будут очень даже кстати. Быстрые в приготовлении и очень вкусные, они понравятся детям. …далее

Добавил: viktoriapovar 22.07.2017

Панкейки на кислом молоке и ряженке 4.0

Панкейки на кислом молоке и ряженке

Панкейки на кислом молоке в данном рецепте готовятся с добавлением ряженки. Такие мини-блинчики — отличный вариант для перекуса или для детского полдника. Готовятся они без добавления масла. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 13.01.2018

Блинчики с творогом на кислом молоке 2.5

Блинчики с творогом на кислом молоке

Как приготовить блинчики с творогом на кислом молоке? Ответ на этот вопрос ниже. Блинчики на кислом молоке получаются более пышными, чем блинчики на обычном молоке. Готовить их несложно. Приступаем! …далее

Добавил: Mengrel12 30.09.2014

Творог из кислого молока в мультиварке 4.5

Творог из кислого молока в мультиварке

У вас скопилось много кислого молока и вы не знаете, что с ним делать? Если вы счастливый обладатель мультиварки — приготовьте вкусный домашний творог — этот рецепт специально для вас. …далее

Добавил: Владимир Братиков 24.01.2016

Тонкие блины на кислом молоке 2.0

Тонкие блины на кислом молоке

На носу Масленица, а вы не знаете, каких блинов приготовить? Тогда рецепт приготовления тонких блинов на кислом молоке вам просто обязателен к просмотру! …далее

Добавил: Марина Щербакова 04.03.2016

Бруност (коричневый сыр) 5.0

Бруност (коричневый сыр)

У этого норвежского сыра очень необычный вкус и цвет, тем не менее он точно придется по вкусу каждому! Это традиционный простой рецепт, и для его приготовления нужно всего два ингредиента! …далее

Добавил: Татьяна Перова 24.03.2017

Пирог из прокисшего молока 5.0

Пирог из прокисшего молока

Рецептов простой выпечки на скорую руку просто не может быть слишком много, на мой взгляд. Делюсь с вами одним из вариантов, как приготовить пирог из прокисшего молока с фруктами или ягодами. …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.10.2016

Блины из кислого молока 5.0

Блины из кислого молока

Многие любят блины и готовят их на кефире, на молоке. Но мало кто знает, как приготовить блины из кислого молока. Сегодня я вам расскажу, как сделать это легко и просто. Следуйте рецепту! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 26.05.2017

Блины на кислом молоке толстые 4.3

Блины на кислом молоке толстые

Из кислого молока можно испечь вкуснейшие блины, вкусом которых будут наслаждаться ваши родные. Приготовьте блины с помощью этого рецепта и получите замечательный результат с минимальными затратами. …далее

Добавил: Арина Вольская 28.03.2016

Лепешки на кислом молоке 5.0

Лепешки на кислом молоке

Хотите организовать для себя легкий завтрак? Тогда попробуйте лепешки на кислом молоке. Данный рецепт требует минимум ингредиентов и времени. То, что нужно, чтобы приготовить простую домашнюю выпечку. …далее

Добавил: Андрей Епанешников 03.03.2016

Рикотта из сыворотки 2.5

Рикотта из сыворотки

Рикотта – один из изысканных сыров, который принадлежит к итальянской кухне. Он очень богат кальцием, даже больше, чем творог или молоко. Предлагаем попробовать, как приготовить рикотту из сыворотки. …далее

Добавил: Антон Сорока 21.10.2016

Простая выпечка из кислого молока 5.0

Простая выпечка из кислого молока

У вас скисло молоко, но не хочется его выбрасывать? Не переживайте! Всегда можно приготовить вкусный и простой пирог на кислом молоке! Заглядывайте и записывайте рецепт приготовления на заметку! …далее

Добавил: Марина Щербакова 12.05.2017

Блины на кислом молоке без яиц 3.9

Блины на кислом молоке без яиц

Готовить блины на кислом молоке без яиц очень просто и легко! В рецепт входят все те же ингредиенты, только не добавляются яйца. Вместо кислого молока можно использовать кефир. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 09.03.2016

Хворост на кислом молоке 4.0

Хворост — простая, очень вкусная, домашняя выпечка. Хрустящая снаружи и пышная, мягкая внутри. Его готовят на кефире, сметане, простокваше. Сегодня я приготовила хворост на кислом молоке. …далее

Добавил: Зоя Шунина 09.11.2019

рецепты с фото на Повар.ру (3412 рецептов пирогов)

Тыквенный пирог с яблоками 3.6

Это самый настоящий осенний пирог! Он всем своим видом, ароматом, цветом и вкусом говорит про прекрасное осеннее время, когда хочется взять плед и кусочек сладкого пирога с горячей чашечкой чая… …далее

Добавил: Вика Василенко 03.11.2016

Шоколадный пирог за 5 минут 4.5

Шоколадный пирог за 5 минут

Знаете ли вы, что зная, как приготовить шоколадный пирог за 5 минут, можно баловать родных сладостями даже по утрам! Ведь домашняя выпечка умеет поднимать настроение, как ничто другое. Дарите радость! …далее

Добавил: Даша Петрова 18.11.2014

Рулет с маком 4.3

Рулет с маком

Порадуйте себя и своих близких этим несложным кулинарным изыском! Маковый рулет я пеку уже более 10 лет, и каждый раз мы наслаждаемся его вкусом. Вот вам идея, как приготовить рулет с маком. …далее

Добавил: Donna 27.11.2012

Черничный пирог с творогом 4.4

Черничный пирог с творогом

Черничный пирог с творогом — любимый пирог моей жены. К счастью, готовится он несложно, поэтому время от времени балую ее этим вкусным, нежным и кисло-сладким пирогом. Делюсь рецептом. …далее

Добавил: Павел 21.10.2012

Пирог сметанный с яблоками 4.1

Пирог сметанный с яблоками

Пирог сметанный с яблоками получается очень нежным. Сметана придает влажности. Яблоки для сметанного пирога можно натереть или крупно нарезать. Мне нравится знать, что внутри, я яблоки крупно режу. …далее

Добавил: Julechka 07.08.2013

Пирог со сгущенкой 4.3

Пирог со сгущенкой

Трудно даже вообразить себе что-либо вкуснее, чем пирог со сгущенкой. Лучшего десерта к чаю или кофе и придумать нельзя. …далее

Добавил: Giggs 28.04.2014

Пирожки с капустой в духовке 4.3

Пирожки с капустой в духовке

Самые любимые пирожки в моей семье. Вкусно и недорого. Рассказываю, как приготовить пирожки с капустой в духовке — всем знакомые с детства! …далее

Добавил: Арина Вольская 07.10.2013

Английский яблочный пирог 4.4

Английский яблочный пирог

Этот рецепт английского яблочного пирога полностью соответствует своему названию, потому что впервые я попробовала его в Лондоне, в одной потрясающей пекарне. Изобилие яблок и потрясающий вкус! …далее

Добавил: Kovaliova 22.04.2014

Пирог с ананасом 4.6

Простой в приготовлении ,красивый и очень вкусный пирог для любого праздника и не только… …далее

Добавил: Vostro53 25.09.2012

Яблочный пирог в микроволновке 4.2

Яблочный пирог в микроволновке

Любимый многими яблочный пирог можно запросто приготовить в микроволновке. Минимум усилий и продуктов, а результат великолепен! Рецепт яблочного пирога в микроволновке прост и будет понятен каждому. …далее

Добавил: Арина Вольская 14.05.2013

Пирог с клубничным вареньем 4.6

Пирог с клубничным вареньем

Клубничное варенье отлично подходит для выпечки пирогов и прекрасно сочетается с песочным тестом. Убедитесь в этом, приготовив пирог по нашему рецепту. …далее

Добавил: Erich 09.11.2012

Печенье тертое с вареньем 4.5

Печенье тертое с вареньем

Тертое печенье с вареньем выпекается в духовке большим пластом, а затем разрезаем его на квадратики или прямоугольники. Так готовить печенье проще. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.02.2015

Пирог со смородиной 4.3

Пирог со смородиной

В сезон фруктов и ягод хочу предложить вам отличный пирог со смородиной. Тесто настолько нежное и универсальное, что можно использовать не только смородину, а например разнообразить ее кусочками яблока, крыжовником или сочными персиками. …далее

Добавил: Valushok 21.02.2018

Шарлотка на молоке 4.2

Предлагаю еще один вариант шарлотки — на молоке. Он отличается от классического более плотной структурой теста, но при этом пирог вкусный и не сухой. Смотрим, как приготовить шарлотку на молоке. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.08.2018

Пирог «Рождественское кольцо» 4.4

Праздничный и сытный пирог из куриного филе и вареных яиц. Большое количество жареных овощей делает его сочным и вкусным. А украшение из слоенного теста сделает пирог ещё и очень нарядным! …далее

Добавил: Вика Василенко 12.12.2016

Пирог с яблоками и бананами 3.8

Пирог с яблоками и бананами

Пирог с яблоками и бананами получается нежным, немного влажным за счет бананов. Яблочки вносят кислинку, а сладкий банан придает экзотический вкус классическому пирогу. Пирог для любого времени года! …далее

Добавил: Julechka 27.02.2018

Курник из слоеного теста 4.7

Курник из слоеного теста

Недавно нашел рецепт приготовления курника из слоеного теста. Не думал, что он окажется таким вкусным. Недаром его называют «королем пирогов». …далее

Добавил: Mengrel12 14.04.2014

Рыбный пирог в мультиварке 3.9

Рыбный пирог в мультиварке

Не только свежая, но и консервированная рыба широко применяется в кулинарии. Рекомендую приготовить рыбный пирог в мультиварке в домашних условиях по классическому рецепту. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 23.05.2014

Сладкий пирог за 5 минут 4.1

Сладкий пирог за 5 минут

Безумно вкусный, и безумно простой в готовке сладкий пирог за 5 минут в домашних условиях уж точно стоит приготовить. Комплиментами вас просто завалят, гарантирую! Хоть на праздник, хоть на полдник! …далее

Добавил: Даша Петрова 18.10.2014

Кулич «Краффин» 4.7

Кулич "Краффин"

Пасхальная выпечка всегда должна быть вкусной, ароматной и красивой. Предлагаю украсить ваш пасхальный стол оригинальным и вкусным куличем «Краффин», с нежным сдобным мякишем и хрустящей корочкой. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 31.03.2018

Быстрый пирог на кислом молоке 3.6

Быстрый пирог на кислом молоке

Если вы хотите узнать, как приготовить быстрый пирог на кислом молоке из самых простых ингридиетов, которые всегда под рукой, то этот рецепт для вас! Можно сделать его особенным, добавив фрукты. …далее

Добавил: Оля Хорошко 07.05.2018

Шарлотка с яблоками в мультиварке 4.1

Хотите узнать, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке без забот? Тогда этот рецепт для вас! Выпечка получается пышной и нежной. её любят абсолютно все! И вы попробуйте. …далее

Добавил: Bamby 05.04.2013

Манник на кефире простой 4.0

Манник на кефире простой

У каждой хозяйки в кулинарной копилке должны быть несложные бюджетные рецепты выпечки. Хочу рассказать вам, как приготовить манник на кефире простой и вкусный. Попробуйте и вы эту нежную выпечку. …далее

Добавил: Марина Золотцева 29.01.2019

Шоколадный пирог без яиц 4.5

Шоколадный пирог без яиц

Отличный пористый пирог для любителей шоколадной выпечки. Минимум продуктов, минимум усилий, а итог несомненно порадует всю семью. А еще этот нежный и ароматный пирог можно приготовить во время поста. …далее

Добавил: Арина Вольская 13.06.2017

Медовый пирог на скорую руку 4.2

Медовый пирог на скорую руку

Если вы хотите приготовить что-то по-настоящему вкусное собственными руками, то этот простой рецепт медового пирога на скорую руку — то, что вам нужно. …далее

Добавил: Dashuta 10.09.2013

Луковый пирог (нереально вкусный) 4.2

Луковый пирог (нереально вкусный)

Думаете, что лук годится только для поджарки в суп или для маринования мяса? А вот и нет, из него можно сделать отличный пирог. Расскажу, как приготовить луковый пирог (нереально вкусный). …далее

Добавил: Ольга Матвей 06.03.2017

Яблочный пирог для веганов 4.7

Трудно одним словом описать вкус этого пирога — он просто превосходен! Нежный, ароматный и очень вкусный! Одним кусочком ограничиться точно не получится. Непременно попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 06.10.2018

Маковый пирог без муки 4.9

Очень вкусный рецепт макового пирога с ароматом цитрусовых. Легкое и воздушное лакомство для всех любителей подобной выпечки. Угощайтесь! …далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Шарлотка со сметаной и яблоками 4.3

Шарлотка со сметаной и яблоками

Любимое многими взрослыми и детьми блюдо, вкус которого знаком с детства — это шарлотка со сметаной и яблоками. Довольно простая в приготовлении, но невероятно ароматная и вкусная. …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.06.2014

Пирог из тыквы быстро и вкусно 3.6

Пирог из тыквы быстро и вкусно

Если вы ценитель блюд из тыквы, то такой пирог вам несомненно понравится. Особых хлопот процесс приготовления теста вам не доставит. А аромат и вкус этого яркого пирога по достоинству оценят все. …далее

Добавил: Владимир Братиков 12.10.2016

Яблочный пирог ПП 4.3

Можно ли приготовить полезный десерт, чтобы при этом он был ещё и вкусным? Конечно! Этот рецепт отличное тому доказательство! Яблоки, мед, корица и овсяная крупа — это очень вкусно и ароматно! …далее

Добавил: Натали 03.10.2018

ПП пирог с капустой 4.1

Пирог с капустой — традиционное блюдо русской кухни. Такая выпечка не только вкусная, но еще бюджетная и простая в исполнении. Предлагаю приготовить ПП пирог с капустой. …далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Бабушкин пирог с вареньем 4.4

Этот пирог знаком многим с детства. Ну какая бабушка не балует своих любимых внуков выпечкой? Я очень люблю этот пирог, его знакомый вкус и аромат варенья… Кто не пробовал — заходите и готовьте! …далее

Добавил: Вика Василенко 02.11.2016

Яблочный пирог из детства 4.4

В моем детстве не было каких-то «особенных» продуктов, пироги пекли дрожжевые или содовые, на кефире или сметане, маргарине… но это были самые вкусные и сладкие «мамины» пироги! …далее

Добавил: Вика Василенко 15.08.2017

Пирог с вишней в мультиварке 3.9

Пирог с вишней в мультиварке

Пирог с вишней в мультиварке — это отличный вариант простой в приготовлении выпечки. Использовать можно как свежие ягоды, так и замороженные не в сезон. Пирог — нежный, воздушный и очень вкусный. …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.07.2014

Творожный пирог с вареньем 4.3

Творожный пирог с вареньем

Существует масса вкусных и необычных рецептов приготовления пирога. Мне по душе вариант пирога с творожной начинкой и вареньем. Выпечку можно украсить шоколадом или фруктами. Рекомендую приготовить! …далее

Добавил: Алексей Марчук 18.12.2015

Пирог из детского питания 5.0

Бывают такие моменты когда детское питание уже не нужно или выходит срок годности и все задаются простым вопросом, куда применить его? Я хочу поделится отличным рецептом пирога из детского питания! …далее

Добавил: Вика Василенко 29.08.2016

Пирог с иргой 4.4

Ирга — ягода не очень распространенная, но очень вкусная. Она хороша и сама по себе, и прекрасна в выпечке! Предлагаю испечь пирог с иргой: нежный, воздушный и очень простой в приготовлении! …далее

Добавил: Павел 26.07.2018

Шарлотка в духовке 4.6

Шарлотка в духовке

Шарлотка является одной из самых быстрых выпечек, причем продуктов и времени на ее приготовление затрачивается минимальное. Пирог при этом получается необычайно воздушным и очень вкусным! …далее

Добавил: Filina 11.05.2014

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *