Пирог из снежка: Манник на снежке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Яблочный пирог «Снежок» — Великий повар

Зимой так много праздников – Новый Год, Рождество, когда домохозяйке хочется порадоваться своих родных, близких, друзей и коллег по работе чем-то вкусным, приготовленным своими руками. Представленный пирог, получивший свое название за пышность, и белизну, идеальный вариант для решения поставленной задачи. И пусть его приготовление чуть сложнее обычного, это сторицей окупится вкусом и ароматом. У пирога […]

Ингредиенты

5 шт  яблок

масло (50 грамм)

 сахар (50 грамм)

мука (300 грамм)

разрыхлитель (10 грамм)

солью

200 грамм масла или маргарина

белки 4 яиц

сахаром (200 грамм)

лимонный сок (одна чайная ложка)

сахар (130 грамм)

3 яичных желтка

Зимой так много праздников – Новый Год, Рождество, когда домохозяйке хочется порадоваться своих родных, близких, друзей и коллег по работе чем-то вкусным, приготовленным своими руками.

Представленный пирог, получивший свое название за пышность, и белизну, идеальный вариант для решения поставленной задачи. И пусть его приготовление чуть сложнее обычного, это сторицей окупится вкусом и ароматом.

У пирога очень интересное тесто, крошкообразного типа, его приготовление, как правило, это чисто ручная работа, потому что миксером нужной консистенции не добиться. Чтобы его приготовить, сначала следует смешать муку (300 грамм) с разрыхлителем (10 грамм), и щепоткой солью. Все хорошо перемешивается и просеивается в глубокую чашку. Туда же выкладывают нарубленное сливочное масло комнатной температуры (200 грамм масла или маргарина), сахар (130 грамм). Все ингредиенты перетираются пальцами до получения крошки. Когда это произойдет, в крошку добавляют яичные желтки (3 яичных желтка) вмешивая каждый по одному, продолжая перетирать тесто между ладонями рук.

Круглую форму диаметром 26 сантиметров (на приведенные пропорции теста) подготавливают к выпечке, устилая дно пергаментной бумагой, и посыпая его крошками теста, утрамбовывать его при этом не следует. Борта будущего пирога формируют из утрамбованного теста, приминая и место соединения дна пирога с его бортами.

Яблоки кисло – сладкого сорта (5 больших яблок), очищают от кожуры, режут на четыре части, вырезают сердцевину, и если они большие, то каждую дольку режут еще на две половинки. Когда яблоки среднего размера то подойдут яблоки, разрезанные на четыре части.

На сковородку выкладывают масло (50 грамм), разогревают её, пока масло полностью не растает, тогда к маслу добавляют сахар (50 грамм), все перемешивают, прогревая масло, и добавляют половину от всего объема яблок. Яблоки должны томиться на малом огне, после того как они дадут сок, добавляют вторую половину яблок, все перемешивают, продолжая томить сначала пару минут без крышки, а после под ней в течение 5 минут. Яблоки должны иметь мягкую основу, но оставаться твердыми, не разваренными.

Яблоки вместе с соком перекладываем в форму с пирогом. Посыпаем их сверху немного корицей.

Охлажденные белки (белки 4 яиц), взбивают с сахаром (200 грамм), постепенно добавляя последний, после чего в него добавляют лимонный сок (одна чайная ложка). Взбивание продолжают до устойчивой массы. Ею покрывают пирог с яблоками.

Выпекается пирог при температуре 180 градусов не больше получаса. Украшают готовый яблочный пирог, посыпав сверху сахарной пудрой. Вместо яблок подойдут сливы, груши и даже сезонные ягоды.

Пирог из снежка рецепт с фото

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #3feb63a0-1f2a-11ea-b103-33721c3f426b

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #3fea7940-1f2a-11ea-9810-55854d861469

Хотите порадовать своих домочадцев вкусным угощением, но не любите долго стоять у плиты? Хорошим вариантом станет обычный манник. Готовится он достаточно быстро, при этом не требует большого количества продуктов. Существует множество рецептов манника. Каждый из них получается невероятно вкусным. В статье будет представлен рецепт манника на «Снежке».

Необходимые ингредиенты

Манник — отличное лакомство, которое любят как взрослые, так и дети. Много сил и времени он не требует, поэтому хозяйкам очень нравится готовить данное угощение. Необходимые продукты тоже всегда можно найти на любой кухне. Кроме того, стоят они не слишком дорого. Манник — это десерт, который должна уметь делать каждая уважающая себя хозяйка. Итак, для его приготовления, понадобится:

  • Напиток «Снежок» — 1 стакан. Это один из главных ингредиентов манника, поэтому он должен быть свежим. Обязательно проверьте срок годности продукта в магазине, перед покупкой.
  • Мука — 1 стакан. Лучше использовать пшеничную. Можно не просеивать.
  • Сахар — 1 стакан. Если вы на диете и хотите, чтобы в маннике было как можно меньше калорий, то используйте только половину стакана. Также можно заменить обычный сахар фруктозой.
  • Манная крупа — 1 стакан. Вот он — главный ингредиент манника. От манной крупы пошло название этой выпечки.
  • Яйца — 3 шт. Обычно используют куриные, но с перепелиными получится не менее вкусно.
  • Ванилин — 1 пакетик. Он подарит маннику на «Снежке» потрясающий аромат.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л. Манник на «Снежке» получается более пышным и воздушным. Можно заменить содой, гашенной уксусом.

Манник на «Снежке»: рецепт и советы

Пришло время разобрать все тонкости приготовления десерта. Несмотря на то, что манник на «Снежке» готовится достаточно просто, вам необходимо соблюдать последовательность действий. Давайте приступим:

  • Сначала берем напиток (можно заменить кефиром или простоквашей) и манку, смешиваем их в глубокой емкости и хорошенько перемешиваем. Оставляем настаиваться на час, чтобы смесь разбухла. Не забудьте обернуть ее теплым полотенцем. Обязательно дождитесь, пока манка растворится, иначе крупинки будут неприятно хрустеть на зубах, и вкус выпечки будет уже не тот.
  • С помощью венчика взбиваем яйца, необходимо, чтобы получилась белая пенка. Добавляем успевшую разбухнуть манку и сахар. Все еще раз перемешиваем. Включаем духовку и оставляем разогреваться на температуре 180 градусов. Также не забывайте положить в будущий манник муку и соду или разрыхлитель, чтобы он поднялся и радовал вас своей пышностью.
  • Сковородку (если есть, можно использовать специальную форму для манника) немного смазать сливочным маслом. Равномерно выливаем на нее смесь и ставим в духовку. Оставляем на 40 минут.
  • Готовому маннику даем остыть, можно посыпать верх сахарной пудрой или тертым шоколадом. Все, приготовление окончено, подавайте к столу и зовите гостей!

Секреты приготовления

Рецепт манника на «Снежке» (если нет под рукой, можно использовать кефир или простоквашу) существует уже очень давно. У опытных хозяек накопилось немало секретов для наиболее успешного его приготовления. Некоторые из них мы раскроем прямо сейчас:

  1. Если хотите разнообразить вкус привычного манника, то можно добавить сухофрукты, свежие ягоды или мармелад. Получится очень вкусно. Ваши домашние и гости будут в восторге. Также советуем попробовать приготовить манник на «Снежке» с изюмом.
  2. Не добавляйте слишком много соды! В противном случае у манника будет достаточно неприятный запах и вкус.
  3. Используйте зубочистку или спичку, чтобы проверить готовность выпечки. Если они будут сухие, то можете смело выключать духовку и доставать свое потрясающее изделие.

👌 Быстрый пирог на кефире, рецепты с фото

Мне кажется, я могла бы питаться только булочками, да кексиками, и ничего мне больше не надо. Конечно, эта любовь не может не отражаться на фигуре, но не могу я без этого. Поэтому довольно часто на моем столе — домашняя выпечка, а точнее, мой самый любимый быстрый пирог.
 

 
Настало время, когда все уже наелись покупных магазинных тортов и так искренне радуются, когда приходишь к кому-то в гости и приносишь что-нибудь из обычной домашней выпечки. Думаю, это не только потому, что домашнее натуральнее и полезнее, но, главное, потому что домашняя выпечка  всегда несет в себе какое-то особенное тепло и уют, добро и любовь.

 
Я люблю наполнять мой дом таким теплом вместе с ароматом излюбленного пирога, рецепт которого стал для меня настоящей находкой. Этот пирог — он самый быстрый, потому что все продукты нужно всего-то сложить вместе, смешать ложкой, и всё готово! Духовка дольше будет разогреваться, чем вы будете готовить тесто. А еще этот пирог — он самый доступный, т.к. ингредиенты для него очень простые и их совсем не много. Если гости на пороге, мой пирог — настоящее спасение.
 
Воздушный, нежный и немного пряный за счет молотого имбиря, этот пирог нравится всем. И каждый сможет добавить в него что-то своё, будь то корица или кокосовая стружка, свежие или замороженные фрукты, а может просто присыпать сахарной пудрой уже готовый пирог или ничего не добавлять вовсе.  Например, я больше всего люблю его с замороженными ягодами, а мои домашние скорее любят с орешками. Поэтому сегодня я, дабы угодить всем, сделаю двойной пирог.
 
 
Ингредиенты:

  • 1 стакан кефира (можно заменить на сметану или даже кислое молоко)
  • 0,5 стакана растительного масла

  • 0,5 стакана сахара (можно чуть больше, если делать с кисленькими ягодами)
  • щепотка соли

  • 2 стакана муки примерно (ориентироваться нужно по консистенции)
  • 1 пакетик разрыхлителя

  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • замороженные ягоды, орехи для украшения
 
Время приготовления – 50 минут
 
Сложность – очень просто
 
Ход работы:
 
В большой посуде смешать яйцо, сахар, масло, кефир, соль.

 
Добавить муку. Консистенция должна быть, примерно, как у сметаны.
 
 
Добавляем разрыхлитель, молотый имбирь. Перемешиваем.
 
 
 
Выливаем тесто в форму, смазанную маслом. Посыпаем ягодами, орехами. Ставим в духовку на 180 градусов на 40 минут примерно. Духовку с пирогом нельзя открывать, пока не появится в доме характерный запах выпечки, иначе пирог опустится.
 

 
 
Вынимаем из духовки пирог, когда он равномерно зарумянится со всех сторон. Подавать его можно как в горячем, так и в холодном виде, как с джемом, так и с медом, как с чаем, так и с компотом. Он превосходен в любом виде.
 

Приятного аппетита и тёплых семейных посиделок!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пирог Зебра на кефире рецепт с фото

Кулинарния » Выпечка » Пироги

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Предлагаем приготовить популярный и проверенный временем сладкий пирог Зебра на кефире, получивший название благодаря полосатой начинке. Наша выпечка будет состоять из самого простого теста, которое мы разделим пополам и в одну часть добавим какао-порошок для получения насыщенного шоколадного цвета и вкуса.

Двухцветный пирог очень прост и неприхотлив в исполнении, но вкус и внешний вид в результате получаются удачными! При этом здесь нет никакого помпезного декора: выпечка будет смотреться эффектно за счет простого сочетания контрастных оттенков.


Ингредиенты:

  • яйца С1 — 3 шт.;
  • какао-порошок — 20 г;
  • сахар — 200 г;
  • пищевая сода — 1 ч. ложка;
  • кефир — 200 г;
  • сливочное масло — 80 г;
  • ванильный сахар — 10г;
  • мука — 200 г.

к содержанию ↑

Пирог Зебра на кефире рецепт с фото пошагово

Как приготовить пирог Зебра на кефире

  1. Все компоненты для теста должны быть комнатной температуры. Яйца соединяем с обычным и ванильным сахаром. Взбиваем миксером до значительно осветления, увеличения объема массы и почти полного растворения сахарных крупинок.
  2. В кефире растворяем пищевую соду (предварительно гасить не нужно). Старательно перемешиваем и переливаем к яичной массе. Следом добавляем заранее растопленное и остывшее до комнатной температуры масло. Размешиваем.
  3. Порциями вводим просеянную муку. Перемешиваем или недолго взбиваем на маленькой скорости до гладкости и однородности. Должно получиться негустое тесто, стекающее с ложки вязкой тягучей лентой. По консистенции масса примерно как сгущенное молоко из банки. Если смесь вышла более жидкой, увеличиваем дозировку муки.
    к содержанию ↑

    Темное тесто для пирога Зебра

  4. Делим тесто на две равные части, в одну из которых всыпаем просеянный через мелкое сито какао-порошок. Размешиваем, добиваясь равномерного окрашивания массы в шоколадный оттенок.
  5. По дну жаропрочной формы диаметром 22 см прокладываем пергамент. В центр выкладываем 2 ст. ложки темного теста, а поверх наносим такое же количество светлого.
    к содержанию ↑

    Узор для пирога Зебра

  6. Таким образом, постоянно чередуя белые и шоколадные прослойки, наполняем форму. В итоге тесто растечется по емкости ровным и полосатым слоем.
  7. По желанию поверхность будущего пирога можно украсить несложным узором в виде паутинки. Для этого кончиком зубочистки проводим прямые линии от центра к стенкам формы (как в рецепте сметанного желе).
  8. Отправляем емкость с будущим пирогом в раскаленную до 180 градусов духовку примерно на 30-40 минут. Готовность стандартно проверяем спичкой/зубочисткой, погрузив ее глубоко в центр пирога — палочка должна оставаться сухой, без сырого теста.

Испеченный пирог Зебра на кефире, остудив, нарезаем порционными сегментами и подаем, наслаждаясь симпатичным двухцветным узором и приятным вкусом. По желанию можно разрезать бисквит на два одинаковых коржа и смазать любым сладким кремом — тогда получится полноценный торт! Пирог Зебра на кефире полностью готов! Приятного вам чаепития!

  • Калорийность: 435 кКал на 100 г
  • Белки: 4,87 г
  • Жиры: 9,21 г
  • Углеводы: 83,27 г
  • Общее время: 1 ч. 20 мин.
  • Количество порций: 8
  • Кухня: Русская
  • Общий вес: 1030 г
Похожие записи
Категория: Пироги

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Простой рецепт пирога «Зебра» на кефире

Наверное, многие помнят этот замечательный пирог, который пекли ещё наши мамы и бабушки. Его полюбили за простоту приготовления, красивый разрез и отличный вкус. Предлагаю вам самый простой рецепт пирога «Зебра» на кефире. Тесто замешивается совсем без жира, пирог получается пышным, с влажноватой структурой, не слишком сладким, с красивым разрезом и отличным вкусом. Такую домашнюю выпечку можно испечь к вечернему чаю для своих близких.

Ингредиенты

Для приготовления простого пирога «Зебра» на кефире понадобится:

сахар — 150 г;

куриное яйцо — 3 шт.;

сода — 0,5 ч. л.;

соль — 1/4 ч. л.;

ванильный сахар — 1 ч. л.;

кефир жирностью 2,5% — 200 мл;

какао-порошок — 2 ст. л.;

мука высшего сорта — 1,5-2 стакана;

масло сливочное — 10 г (для смазывания формы).

Стакан ёмкостью 200 мл.

Этапы приготовления

Яйца разбить в миску, всыпать сахар, соль и ванильный сахар.Миксером яйца взбить с сахаром до пышной, светлой массы (взбивать минуты 3-4).

В кефир комнатной температуры всыпать соду, тщательно перемешать, оставить на 5 минут.

Вылить кефир в яичную смесь, снова взбить миксером. Далее всыпать просеянную муку частями, замешивая лопаткой тесто.Тесто должно получиться похожим на нежирную сметану, медленно стекающим с лопатки.

Разделить тесто на 2 равные части, в одну — всыпать просеянный какао-порошок.

Хорошенько перемешать тесто с какао с помощью лопатки (до однородности).

Застелить пергаментом дно разъёмной формы диаметром 18 см. Бока и дно формы тщательно смазать сливочным маслом.

Затем 2 столовые ложки светлого теста выложить в центр формы. Поверх светлого теста выложить в центр формы 2 столовые ложки тёмного теста. Чередуя светлое и тёмное тесто, в центр формы выкладывать по 2 столовые ложки теста.

Таким образом выложить всё тесто, которое растечётся по форме в виде характерных колец.

Для красоты можно зубочисткой сверху сделать рисунок.

Пирог «Зебра» выпекать минут 40-45 в разогретой до 180 градусов духовке (готовность проверьте, проколов выпечку сухой зубочисткой — если пирог готов, зубочистка останется сухой).

Очень вкусный пирог «Зебра», замешанный на кефире, остудить немного в форме, извлечь его и полностью дать остыть на решётке. Затем аккуратно разрезать. Приготовьте аппетитный, пышный пирог по этому простому рецепту и порадуйте замечательной домашней выпечкой своих родных!

Приятного аппетита!

Быстрый пирог на кефире -пошаговый рецепт с фото

Больших заморочек в приготовлении сегодняшнего пирога на кефире нет. Пирог на кефире очень простой и можно сказать банальный. Но вкусный и порадует вас своим ароматом! Как же приятно и, по-домашнему, когда в доме ощущается аромат домашней выпечки!

Для приготовления пирога нам понадобится кефир. У меня домашний, но подайдёт магазинный и любой жирности.  Даже, если у вас нет ровно 250 мл кефира, недостающую часть можно заменить на сметану, йогурт или ряженку. В общем, что-то кисло молочное подайдёт. Так понадобится ещё сахар, мука, ванильный сахар, разрыхлитель или пищевая сода и яйца. В идеале подайдут два средних яйца, но у меня мелкие, поэтому я положила три. Хотя в дальнейшем поняла, что можно было обойтись и двумя.

Так же маленькая заметочка: в тесто можно добавить пару ложек раст. масла. Как говорится: кашу маслом не испортишь)))

1. Итак, яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром.

2. Конечно, можно обойтись и без миксера. Тогда вам понадобится больше сил на то, чтоб хотя бы немного взбить яйца с сахаром венчиком.

3. Далее добавляем кефир. Обязательно комнатной температуры.

4. Слегка перемешаем венчиком и добавим сыпучие ингредиенты (мука + разрыхлитель). Их необходимо просеять.

5. Тщательно перемешайте все ингредиенты между собой, при помощи венчика. Ну, или ложки. Хотя сделать это ложкой быстро и гладко проблематично и долго.  Тесто для пирога не должно получиться слишком жидким или густым.

6. Пирог на кефире можно выпекать в любой форме. Сгодиться даже силиконовые для кексов. У меня сегодня вот такая круглая, диаметр которой 25 см. Это размер дна. Верх больше на парочку см. Пирог получается довольно большой и его хватит на большую компанию.

Друзья, если вы собрались в гости, не нужно забегать в магазин за покупным тортиком или другим десертом.

Уверяю вас, такой домашний пирог намного вкуснее! И будет съеден до последней крошки)))

Чтоб пирог не прилип ко дну формы, ее нужно смазать кусочком слив. масла, ну или застелить пергаментом. Выбирайте, что для вас больше подходит.

7. Выливаем тесто на кефире в форму.

8. Запомните  сколько теста до выпечки и посмотрим, чуть ниже, после)))

9. Пирог на кефире  у меня будет с клубникой. На удивление сейчас есть клубника в продаже и она на вкус очень вкусная. Тщательно моем несколько ягод под проточной водой и нарезаем. Я бы добавила еще парочку ягод голубики, если бы она была в наличии.

10. Тесто на кефире не ждёт очереди, поэтому постарайтесь подготовить сначала ягоды, а потом замешивать тесто. То есть, быстро замесили тесто, выложили ягоды, посыпали чем хотели и в разогретую духовку. В общем, не медлим. Хотела грецкими орехами ещё  посыпать, но тут вспомнила, что у меня имеются миндальные лепестки. Пустила их в ход.

Отправляем форму с тесто в заранее разогретую духовку и выпекаем при 180 ºС — 30-35 минут.

11. Время выпечки зависит и от формы. У меня тонкая и широкая, поэтому у меня выпекался пирог на кефире 25 минут. Но готовность проверяем шпажкой. Ориентироваться на румяный верх не стоит)))

После выпечки оставьте пирог на минут 10 в форме, потом переносим на решетку, до полного остывания.

Пирог по желанию можно посыпать сахарной пудрой.

Ну всё, у моих родных уже нет сил смотреть, сколько я фотографирую))) Просят кусочек))) Не смею больше томить, отрезаю!

Пирог получился мягким, воздушным и да, ягодок маловато! Это да, хочется больше сочности! Кстати, если есть замороженные ягодки, добавляйте смело, да побольше. И размораживать их совсем не обязательно.

Друзья, приятного всем чаепития, кто сейчас за столом и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

Бисквитный торт «Снежок» — Пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления бисквитного торта «Снежок»:

Для приготовления бисквитного торта вам понадобятся три емкости для составных частей теста.

В первой миске сахар взбить с помощью миксера с размягченным маргарином и пакетиком ванильного сахара.

Добавить яйцо, опять взбить, затем вбить второе яйцо и ещё раз взбить.

Отдельно нужно тщательно перемешать просеянную муку с разрыхлителем и негашеной содой. Соду протереть через ситечко, чтобы не было комочков.

В третьей ёмкости смешать чуть тёплое молоко с уксусом: оно на глазах начнет сквашиваться.

Муку всыпать в яично-сахарно-маргариновую смесь, перемешать, влить туда же молоко и опять тщательно перемешать.

На дно разъемной формы положить промасленную бумагу. Вылить в форму тесто, распределить его ложкой, чтобы получился равномерный слой. Посередине коржа сделать углубление, чтобы готовый корж получился ровным.

Разогреть духовку, поставить в неё форму и выпекать корж на среднем огне примерно 25 — 30 минут, проверяя через 10, 20 минут степень поднятия и готовности. Если корж хорошо поднимается, но сыроват внутри — можно чуть-чуть убавить огонь, чтобы он не «опустился», но хорошо пропекся. А если корж, наоборот, поднимается медленно, тогда нужно немного добавить жару. Проверять готовность удобно деревянной шпажкой.

Готовый корж достать из формы, осторожно снять с донышка бумагу и выложить его на поднос. Разрезать корж нужно, когда он немного остынет, не то раскрошится.

Остывший корж разделить с помощью широкого ножа на два — три тонких коржика. Слегка побрызгать их пропиткой. Для нее можно взять и красное вино, но тогда на коржах появятся синие пятна. Поэтому лучше использовать коньяк или ром.

Теперь наступило время приготовить крем для нашего бисквитного торта. Для этого миксером взбить сгущенку со сливочным маслом.

Промазать кремом коржи, укладывая их друг на друга. Смазать также верхний корж и бока торта.

Натереть на мелкой тёрке на торт сверху белый шоколад Бока торта также обсыпать тертым белым шоколадом.

Для контраста посыпать торт сверху ещё и чёрным шоколадом, иначе торт получится «бледным».

Наш бисквитный торт «Снежок» готов! Не забудьте дать ему хорошенько пропитаться.

Этот бисквитный торт тает во рту, словно снежинки на ладонях!

Приятного аппетита!

Торт «Розовый снежок» — Пирожное с посыпкой

Этот веселый торт был вдохновлен ностальгическим угощением — закусками «Снежок хозяйки»! В центре пирога Devil’s food находится зефир, а снаружи — россыпь розового кокоса.

Если вы частый гость здесь, возможно, вы уже знаете о моей любви к розовым кокосовым кондитерским изделиям. Когда я увидел на сайте рецептов Kraft Foods гигантский торт «Снежок», сделанный из коробки смеси для тортов, я понял, что мне непременно суждено найти вариант, сделанный в виде царапин.Потребовалось немного проб и ошибок, но я решил все нюансы. Надеюсь, тебе нравится этот торт так же, как и мне!

Этот торт запекается в миске! Лучше всего подойдет миска из нержавеющей стали на 1,5–2 литра. Из-за своей формы пирог нужно будет выпекать дольше обычного. Моя была полностью установлена ​​на 1 час 15 минут. Он готов, когда вставленный в центр тестер зубочисток выйдет чистым.

Начинка — не что иное, как баночка зефирного крема, и ничего себе. Какой чудесный контраст с глубокими шоколадными нотками дьявольской еды.

Кокосовая стружка с подслащенными хлопьями имеет розовый оттенок с пищевым красителем из продуктового магазина (здесь неоново-розовый от Бетти Крокер) и делает убедительного двойника Хозяйки Сноболла.

Вот такой простой и вкусный торт приготовить. Как я уже говорил ранее, выпечка торта в миске занимает больше времени, чем на формах для выпечки. Дождаться, пока он запечется и остынет, — самое сложное! Сделайте это для фаната Снежка Хозяйки в своей жизни (или для энтузиастов кокоса!).

Edit 2/21: Этот рецепт был обновлен по сравнению с его оригинальной версией 2011 года.Ни один из ингредиентов торта не изменился, но были добавлены метрические измерения, а рецепты глазури и начинки были переписаны для упрощения сборки.

Торт «Розовый снежок»

Хизер Бэрд

Этот веселый торт был вдохновлен ностальгическим угощением — закусками «Снежок хозяйки»! Торт с едой дьявола содержит зефир в центре, а снаружи покрыт шквалом розового кокоса.

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 1 час 10 минут

Общее время 1 час 35 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Devil’s Food Cake
  • 6 столовых ложек темного несладкого какао-порошка
  • 6 столовых ложек горячей воды
  • 1 1/2 стакана 180 г универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 / 2 чайных ложки соли
  • 3/4 стакана 170 г несоленого сливочного масла
  • 1 стакан 200 г сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 2 чайных ложки ванили
  • 1/2 стакана 4 унции.сметана
Начинка и глазурь
  • 1 стакан 226 г размягченного несоленого масла
  • 3 стакана 340 г кондитерского сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Неоново-розовый гелевый пищевой краситель, такой как марка Betty Crocker
  • 7 унций. банка зефирного крема
  • 7 унций. подслащенные кокосовые хлопья
Пирог
  • Духовку разогреть до 350 градусов. Смажьте 2-литровую жаропрочную миску из нержавеющей стали жиром и небольшим количеством муки или покройте спреем для выпечки на основе муки (например, Baker’s Joy).Отложите в сторону.

  • Взбейте венчиком какао и горячую воду. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Растопите масло с сахаром в кастрюле на среднем или медленном огне, помешивая. Снимите с огня и вылейте смесь в миску. Взбивайте ручным миксером до тех пор, пока смесь не остынет достаточно, чтобы добавить яйца, не перемешивая их. Добавьте яйца, ваниль, а затем смесь какао. Взбивайте, пока хорошо не смешано.

  • Уменьшите скорость миксера и добавьте мучную смесь двумя порциями, чередуя со сметаной.Перелейте в смазанную маслом миску и запекайте 1 час 10 минут или пока тестер зубочисток не выйдет чистым. Дать немного остыть.

  • Выложите торт на решетку и дайте ему полностью остыть. Когда остынет, отрежьте купол торта примерно на 1/3 от верха. Используя зубчатый нож, удалите часть внутренней части купола для торта, обрезав его. Это освободит место для начинки из зефира.

Начинка и глазурь
  • В дежи миксера взбить масло до образования пышной массы.Добавьте кондитерский сахар и взбивайте до однородности. Добавляйте молоко или сливки понемногу, пока смесь не станет однородной. Добавьте экстракт ванили и немного пищевого красителя розового цвета. Хорошо смешать. Перенести в кондитерский мешок с обрезанным концом.

  • Нанесите кольцо глазури на внутреннюю часть обоих кусков торта. Залить полый центр торта кремом из зефира. Сложите два куска торта вместе так, чтобы края сливочного крема встречались с глазурью. Покройте весь торт оставшейся глазурью.Добавьте глазури поверх торта и разровняйте до куполообразной формы.

  • В средней миске тонируйте кокос большим количеством розового гелевого пищевого красителя. Хорошо перемешайте — вы можете использовать вилку, но я обнаружил, что мои пальцы работают намного лучше (если возможно, наденьте перчатки). Смажьте глазированный торт розовым кокосом. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и храните при комнатной температуре до подачи на стол.

Ключевое слово Devil’s Food Cake, кокосовая стружка, зефирный крем

Редактировать 19.02.21: Следующий отрывок взят из оригинального сообщения в блоге 2011 года, когда я был номинирован как финалист конкурса Saveur’s Best Food Blog Awards.Это была прекрасная честь, поэтому я сохраню ее для потомков.

Хочу сегодня поделиться хорошими новостями. В прошлую среду я получил электронное письмо со словами «финалист», «журнал Saveur» и «Best Food Blog Awards». После того, как я понял, что меня не панк и что меня не спутали ни с кем другим, я крикнул: «Заткнись!» так громко, что мои храпящие мопсы залились безумным лаем. Я был, мягко говоря, удивлен.

Затем я получил второе письмо. Я дважды становился финалистом? Ущипни меня!

Итак, если вы сочтете меня достойным, я хотел бы, чтобы вы проголосовали за Best Baking and Desserts Blog журнала Saveur и / или Best Original Baking and Desserts Recipe .

Чтобы проголосовать, щелкните здесь или щелкните баннер в правом верхнем углу моего блога. Вам необходимо зарегистрироваться, если вы еще не являетесь пользователем Saveur в Интернете.

Торт Снайпер — Деревенский тесак

Версия в натуральную величину ваших любимых тортов Hostess Sno-Ball. На вкус он такой же, как и оригинал, но намного веселее!

Мне не следовало бы любить их так сильно, но кексы Hostess считаются / были / все еще в некоторой степени — неотъемлемой частью моего детства.Это больно, это ужасно. Я знаю. С меня хватит. Я их просто обожаю. Или это любили? Семантика.

Существовал систематический метод безумия поедания снобола.

Шаг 1 :: Снимите верхнюю часть кокосового зефира.

Шаг 2 :: Сначала съешьте шоколадный торт с кремовой начинкой.

Шаг 3 :: Последними проглотите верхушку мальвы, покрытую коркой кокоса.

Я был явно обеспокоенным ребенком.

Глубина моей порочности перекусов может быть подчеркнута в шоколадном и искусственном вкусе этого проклятого закусочного торта — он всегда был моим отцом и моим любимым.Ему просто посчастливилось быть в гостях вчера, когда я сделал это, поэтому я отправил его домой с ломтиком. Надеюсь, это напомнит ему о тех веселых старых добрых днях, как и мне.

Вместо рандомных цветов зловещих оттенков зеленого, синего или розового я хотел классический белый. Сейчас зима, почти Рождество, и есть некоторые вещи, даже сноболы, которые священны и должны быть похожи на снежный ком. Даже если это снежный ком с шоколадно-кремовой начинкой в ​​центре.

Для торта я переделал свой любимый рецепт шоколадного кекса от Manic Mother. Я использовал этот рецепт кекса в своих тройных ирландских кексах пару лет назад, и на этот раз решил, что он должен быть включен в эту богемотскую красоту. Вроде как кексы Hostess, каждый втайне любит упакованный торт. Этот шоколадный торт на вкус идентичен, без дурака, торту в коробке — без химического послевкусия и хиби-джиби.

Чтобы найти внутреннюю часть торта, я сразу обратился к своему проверенному журналу Cook’s Country, где они опубликовали свой вариант этого торта.Я позаимствовал их рецепт начинки и глазури и испытал рецепт шоколадного кекса Manic Mother в форме настоящего торта. Это был кушак.

Я влюбился в тортик, ребята. Тук-тук — твой детский грех еды зовет !!

Выход: 1 торт

Торт Сно-Болл

Время на подготовку: 45 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 1 час 15 минут + 1 час отдыха

Состав:

Шоколадный торт ::
1 1/2 стакана белого сахара
1 3/4 стакана универсальной муки
3/4 стакана несладкого какао-порошка
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 1/2 чайной ложки пищевой соды
1 чайная ложка соль
2 яйца
1 стакан молока
1/2 стакана растительного масла
2 чайные ложки ванильного экстракта
1/2 стакана кипящей воды

Зефирная начинка / топпинг ::
½ стакана холодной воды
1 пакет неароматизированного желатина (2 чайные ложки)
10 столовых ложек масла комнатной температуры
2 чайные ложки ванили
Щепотка соли
4 стакана крема из зефира
2 стакана тертого кокосового ореха, крупно нарезанного или Слабая пульсация в кухонном комбайне

Направления:

Для шоколадного торта ::
Разогрейте духовку до 350.Выровняйте две 9-дюймовые формы для выпечки антипригарным спреем и выстелите дно пергаментной бумагой.
В большой миске смешайте сахар, муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Взбейте яйца, молоко, растительное масло, ваниль и кипящую воду. Тесто будет очень жидким, не волнуйтесь.
Разделите тесто на две формы для выпечки, поместите на среднюю решетку духовки и выпекайте 15 минут. Переверните сковороду наполовину и выпекайте еще 10-15 минут, или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой.
Выньте из духовки и дайте постоять в сковороде на решетке в течение 10 минут. Выверните на решетку, чтобы закончить охлаждение.

Для начинки из зефира:
Сбрызните желатин холодной водой и оставьте на пять минут, чтобы желатин активизировался и «расцвел». Готовьте в микроволновой печи в течение 30 секунд, пока желатин не растворится. В большой миске смешайте желатин, масло, ваниль и соль. Дайте отдохнуть, пока не согреется. Взбейте зефир, пока смесь не станет однородной. Поместите в холодильник примерно на 30 минут.

Для сборки ::
Разрежьте один из двух кружков торта на 8 ровных клиньев. Выстелите среднюю круглую миску полиэтиленовой пленкой так, чтобы края соединились посередине. Сожмите края вместе, чтобы торт надежно закрепился в миске. Залейте от 1 до 1 ¼ чашки смеси зефира. Положите второй кусок торта сверху и надавите, чтобы коржи скрепили вместе. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на час, чтобы оно застыло.

Переверните готовый торт на тарелку или блюдо для торта и снимите миску и полиэтиленовую пленку.Покройте торт оставшейся глазурью из зефира. Посыпьте кокосовой стружкой и аккуратно прижмите зефир, чтобы убедиться, что он прилипнет.

Немедленно нарежьте и подавайте или слегка накройте крышкой и охладите до готовности.

Торт по рецепту шоколадного кекса «Маниакальная мать» и начинка из шоколадного торта «Снежный ком» из поварской страны

Не пропустите рецепт!

Подпишитесь и получите БЕСПЛАТНУЮ электронную поваренную книгу:

Лучший рецепт гигантского торта снежного кома

Нам нравятся наши закуски УЛУЧШЕННЫМ!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Общее время: 1 час 35 год минут

Для торта

Антипригарный кулинарный спрей для сковороды

1 коробка Смесь для торта Devil’s food, а также необходимые ингредиенты на коробке

8 унция.сливочный сыр, размягченный

1/3 c. зефирный крем

1 большое яйцо

2 ст. сахар

1 ст.мука

1 чайная ложка чистый экстракт ванили

2 c. подслащенный тертый кокосовый орех

розовый пищевой краситель

Для глазури

1/2 c.сливочное масло размягченное

7 1/2 унция. банка зефирного крема

3 c. сахарная пудра

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° и смажьте жаропрочную чашу из пирекса на 2 литра антипригарным кулинарным спреем. Приготовить смесь для торта согласно инструкции на упаковке и вылить в подготовленную миску.
  2. В средней миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр, крем зефир, яйцо, сахар, муку и ваниль до однородной массы. Выложите смесь ложкой в ​​центр теста в миске.
  3. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, примерно 1 час.Дайте остыть в миске в течение 10 минут, затем снимите торт с миски с помощью ножа. Переверните на решетку, чтобы пирог полностью остыл.
  4. Пока торт остывает, покрасьте измельченный кокос в розовый цвет: в большую миску, наполненную кокосом, добавьте несколько капель розового пищевого красителя. Перемешивайте руками или вилкой, пока весь кокос не станет розовым, при необходимости добавьте больше пищевого красителя.
  5. Приготовьте глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло и сливки, пока смесь не станет однородной и воздушной.Добавьте сахарную пудру и взбивайте, пока смесь не станет однородной.
  6. Когда торт остынет, полностью покройте глазурью с помощью лопаточки со смещением и вдавите розовый кокос в глазурь.

Джонатан Бултон

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Кокосовый торт «Снежок»

С кокосовым бисквитом, легким, как снег, и восхитительно пушистым швейцарским сливочным кремом из безе, этот торт «Снежок» скоро станет любимым на рождественском обеденном столе.

Не забудьте дать время остыть.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 435

Делает: 16 порции

Время подготовки: 1 час 0 минут

Время приготовления: 0 часы 45 минут

Общее время: 1 час 45 минут

Для торта

175 грамм

сливочное масло несоленое, измельченное и комнатной температуры, плюс дополнительная смазка

300 мл

жирное кокосовое молоко

60 грамм

кокос сушеный

Для глазури и финиша

150 грамм

несоленое масло комнатной температуры, нарезанное на 2 части.5 см (1 дюйм) шт.

60 мл

жирное кокосовое молоко

50 грамм

кокос сушеный

Ferrero Raffaello, опционально

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (вентилятор 160 ° C), отметка 4. Слегка смажьте маслом и выстелите 2 круглые формы для выпечки по 20,5 см (8 дюймов) пергаментом для выпечки.
  2. Для торта насыпьте муку в чашу автономного миксера (или используйте большую чашу и ручной электрический венчик). Добавьте сахар, разрыхлитель и 1/4 чайной ложки мелкой соли и быстро перемешайте на слабом уровне, чтобы все смешалось. Добавьте кусочки масла и перемешивайте на низкой скорости в течение 30 секунд или до тех пор, пока смесь не станет похожей на большие панировочные сухари.
  3. В отдельной миске взбейте яичные белки, кокосовое молоко, сушеный кокос и ваниль до однородности.
  4. Добавьте половину смеси кокосового молока к сухим ингредиентам и взбивайте на среднем огне 20 секунд до однородности. Соскребите лопаткой со стенок миски. Добавьте оставшуюся кокосовую смесь и взбивайте на среднем огне в течение 1 минуты, пока смесь не станет легкой и пушистой.
  5. Равномерно разделить по формам и выпекать в течение 35 минут или до тех пор, пока вертел, вставленный в центр, не выйдет чистым. Дать полностью остыть в формах на решетке.
  6. Для приготовления глазури в большой жаропрочной миске, установленной на сковороде с едва кипящей водой, взбивайте яичные белки и сахар ручным электрическим венчиком, пока смесь не станет теплой на ощупь и сахар не растворится, примерно 5 минут.
  7. Быстро вылейте продукт в дежу или в отдельно стоящий миксер или продолжайте с отключенной дежой и ручным электрическим миксером. Взбивайте на высокой скорости в течение 10 минут или пока безе не станет густым и не остынет за пределами миски. Постепенно добавляйте сливочное масло, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления (глазурь может выглядеть свернувшейся, но продолжайте взбивать, и она сойдет).После того, как все масло будет добавлено, взбивайте на среднем огне в течение 4 минут. Добавьте ванильное и кокосовое молоко и снова взбивайте несколько минут, пока он не загустеет и не станет однородным.
  8. Разрежьте коржи пополам по горизонтали и положите обратно вместе с лимонным творогом. Равномерно распределите глазурь сверху и по бокам торта, затем прижмите кокосовый орех по бокам торта. Украсить рафаэлло, если есть, и подавать кусочками.

Вперед

Приготовьте пирожные и глазурь на день вперед.После охлаждения заверните коржи в форму с пищевой пленкой и храните при комнатной температуре. Накройте и охладите глазурь. Перед подачей дайте глазури нагреться до комнатной температуры и взбейте до однородной массы. Полный рецепт.

В магазин

Храните замороженный торт, неплотно накрытым, в холодильнике не более 3 дней. Перед подачей на стол дайте ему нагреться до комнатной температуры.

На порцию

    • Калорий: 435
    • Белки: 5 г
    • Всего жиров: 26 г
    • Насыщенные вещества: 18 г
    • Углеводы: 45 г
    • Всего сахаров: 28 г
    • Клетчатка: 2 г

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Торт Снежок из белого бархата

      Торт Снежок из белого бархата Ваш веб-браузер устарел и больше не поддерживается Microsoft Windows. Пожалуйста, обновите браузер до более новой, загрузив одну из этих бесплатных альтернатив.

      Пушистый белый бархатный рождественский торт-снежок, который понравится всем!

      • Время приготовления Нет в наличии
      • Время приготовления1 час 0 минут
      • Порции1 порция

      Ингредиенты

      Снежки из белого шоколада
      • 120 г Аист в сливочном масле
      • 300 г сахарной пудры
      • 2 яйца, средние
      • 2 ч.л. ванильной эссенции
      • 240 мл пахты
      • 300 г простой муки
      • 1 чайная ложка соды
      • 3 чайные ложки белого винного уксуса
      • 75 мл Elmlea Double
      • 25 г аист с маслом
      • ½ чайной ложки ванильной эссенции
      • 150 г белого шоколада, измельченного на кусочки
      • 100 г несладкого сушеного кокоса
      Ганаш из белого шоколада
      • 150 мл Elmlea Double
      • 25 г аист с маслом
      • 150 г белого шоколада, измельченного на кусочки
      • ½ чайной ложки ванильной эссенции

      Пищевая ценность

      Насыщенный жир3 (г)
      Энергия (ккал) 0 ккал
      Энергия (кДж) 0 кДж
      Белок (г) 0.0 г
      Углеводы, вкл. клетчатка (г) 0,0 г
      Углеводы искл. Клетчатка (г) 0,0 г
      Сахар (г) 0,0 г
      Клетчатка (г) 0,0 г
      Жир (г) 0,0 г
      0,0 г
      Ненасыщенные жиры (г) 0,0 г
      Мононенасыщенные жиры (г) 0.0 г
      Полиненасыщенные жиры (г) 0,0 г
      Транс-жиры (г) 0,0 г
      Холестерин (мг) 0 мг
      натрия 0 мг
      Соль (г) 0,00 г
      Витамин A (МЕ) 0 МЕ
      Витамин C (мг) 0,0 мг
      мг Кальций 0 мг
      Железо (мг) 0.00 мг
      Калий (мг) 0 мг

      Инструкции

      how_make
      1. 1. Разогрейте духовку до 160 ° C, вентилятор 150 ° C, отметка «Газ» 3. Смажьте жиром и нижнюю линию — 2 формы для выпечки по 20 см.
      2. 2.На высокой скорости взбейте аист и сахар, пока он не станет легким и пушистым. Добавьте яйца одно за другим и взбивайте до однородной массы.
      3. 3. На низкой скорости добавить половину пахты и половину муки до однородности, повторить добавление оставшейся пахты и муки. Соскоблите.
      4. 4.Добавьте бикарбонат соды и уксус, затем взбивайте на высокой скорости, пока не получите однородное тесто. Разделите смесь между двумя формами для выпечки, разгладьте поверхность и выпекайте 30-35 минут или пока вставленная шпажка не выйдет чистой. Дать остыть на 5 минут, затем перевернуть на охлаждающую проволоку, отклеивая бумагу.
      5. 5. Сделать снежки. Положите виски и аиста в кастрюлю и нагрейте, пока они не закипят.Снимите с огня и добавьте шоколадно-ванильную эссенцию, перемешайте до полного растворения. Перелейте в миску, дайте остыть и уберите в холодильник. Когда полностью остынет, возьмите чайные ложки смеси и скатайте в шарик, затем обваляйте в сушеном кокосе, чтобы покрыть его. Вернитесь в холодильник, чтобы он застыл.
      6. 6. Чтобы приготовить ганаш, поместите Elmlea и Stork в кастрюлю и нагрейте до закипания, снимите с огня и добавьте шоколад и ванильную эссенцию, затем перемешайте до полного растворения.Перелить в миску, дать остыть и поставить в холодильник до охлаждения. Когда начинка остынет, взбить до легкой пышности.
      7. 7. Для сборки разрежьте губки по горизонтали. Намажьте нижнюю губку тонким слоем начинки из ганаша, а сверху — следующей губкой. Повторите то же самое с другим слоем ганаша и сверху оставшейся губкой.
      8. 8.Наконец, смазать всю губку оставшимся ганашем и осторожно посыпать кокосовой стружкой. Выложите на подходящую тарелку, сверху положите снежки и подавайте.

      Рецепт пирога «Зимний снежок»: Рецепт праздничной вечеринки

      Мы ждем нашу первую метель на этой неделе, и этот рецепт «Winter Snowball Cake Pop» — идеальный праздник! Каждый год, когда наступает зима, мои дети с нетерпением ждут выпадения первого в году снега.

      Я предпочитаю теплую погоду, но в красоте снежинки и в том, как дети бросают снежки, есть что-то волшебное! Это идеальный рецепт, чтобы приготовить его вместе с детьми в зимний ветреный день или на праздничную вечеринку!

      Snowball Cake Pop Ингредиенты:

      — Смесь для белого торта в коробке, 15,25 унции

      — 1 банка ванильной глазури

      — 2 чашки тает белых конфет

      — Съедобный белый блеск

      * получается около 2-х дюжин.

      Snowball Cake Pop Направления:

      1. Сделайте торт в соответствии с инструкциями на коробке. (необязательно: в тесто можно добавить синий пищевой краситель, если вы хотите немного цвета)

      2. После того, как пирог испечется и остынет, обрежьте верхний слой и вычерпайте пирог, не царапая дно. (Вы не хотите, чтобы нижняя часть торта была коричневой).

      3. Когда весь пирог окажется в миске, возьмите вилку и разделите на мелкие кусочки.

      4. Добавьте примерно ¾ банки глазури.

      Хорошо перемешайте!

      5. Охладите в холодильнике примерно 10-15 минут. Это упростит скатывание шариков. После охлаждения скатайте в шарики диаметром 2,5 см и выложите на лист для печенья, выстланный пергаментом.

      6. Поместите в морозильную камеру примерно на 20 минут.

      7. Когда они будут готовы, возьмите ваши белые леденцы и положите их в миску, подходящую для микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи 30 секунд, затем перемешайте.Продолжайте делать это, пока все диски не расплавятся.

      8. Затем возьмите шарик для торта и окуните его в белый расплав, убедитесь, что покрытие получилось ровным. Положите на пергаментную бумагу и посыпьте съедобным белым глиттером.

      9. Когда все они будут приготовлены, дайте им остыть при комнатной температуре.

      10. Готовы к работе!

      Ниже приведены некоторые предметы, из которых вы можете сделать свои собственные шоколадные конфеты для торта!

      Прочие виды зимнего отдыха:

      Рецепт розового торта «Снежок» | HGTV

      6 столовых ложек какао
      6 столовых ложек горячей воды
      1 1/2 стакана муки
      1/2 чайной ложки пищевой соды
      1/2 чайной ложки разрыхлителя
      1/2 чайной ложки соли
      1 1/2 пачки несоленого сливочного масла (12 столовых ложек)
      1 чашка + 1 столовая ложка сахара
      2 больших яйца
      2 чайные ложки ванили
      1/2 чашки сметаны

      Для начинки / глазури:

      1 фунт размягченного несоленого сливочного масла
      1 банка емкостью 16 унций зефирного крема
      1 стакан кондитерского сахара
      1 щедрый стакан подслащенного кокосового ореха
      розовый мягкий гелевый пищевой краситель

      1.Разогрейте духовку до 350 ° F.
      2. Смажьте 2-литровую жаропрочную миску жиром и слегка смазать мукой. Отложите в сторону.
      3. Взбейте какао и горячую воду. В отдельной миске взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
      4. Растопить сливочное масло с сахаром в кастрюле на среднем или медленном огне, перемешивая до образования однородной массы. Снимите с огня и вылейте смесь в миску. Взбивайте ручным миксером до тех пор, пока смесь не остынет достаточно, чтобы добавить яйца, не перемешивая их.
      5. Добавьте яйца, смесь ванили и какао.Взбивайте, пока хорошо не смешано. Уменьшите скорость миксера и добавьте мучную смесь двумя порциями, чередуя со сметаной.
      6. Вылейте в смазанную маслом миску и запекайте 60-70 минут, или пока тестер зубочисток не выйдет чистым. Дать немного остыть. Проведите ножом по краю торта, затем переверните его на подставку для торта или поднос, выстланный полосками вощеной бумаги. Дайте полностью остыть (Изображение 1).
      7. Отрежьте купол торта примерно на 1/3 от верха. Пальцами надавите, чтобы получилась выемка в середине основы торта.Это освободит место для начинки из зефира, не теряя при этом торт.

      Для начинки / глазури:

      1. В чаше миксера взбить сливочное масло до образования пышной массы. Добавьте зефирный крем и снова взбейте, соскребая со стенок и дна миски по мере необходимости.
      2. Тщательно перемешав, выньте 1 стакан белой смеси и поместите в центр разрезанного торта. Положите верхнюю часть торта на центр зефира и выровняйте края как можно лучше.
      3. В оставшуюся глазурь добавить 1 стакан кондитерского сахара. Хорошо смешать.
      4. С помощью небольшого количества розового пищевого красителя добавьте пастельно-розовый оттенок в глазурь (Изображение 2). Обязательно соскребите стенки и дно чаши, чтобы не осталось белых полос. Заморозьте пирог смещенным шпателем (Изображение 3).
      5. В средней миске тонируйте кокос каплей розового гелевого пищевого красителя (Изображение 4).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *