Пирог из лука: Французский луковый пирог с репчатым луком рецепт – французская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Французский луковый пирог с репчатым луком рецепт – французская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Куриное яйцо 3 штуки

Майонез 200 г

Сметана 5 столовых ложек

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль на кончике ножа

Сыр 100 г

Сливочное масло 25 г

Кунжутные семечки 10 г

Пшеничная мука 1 стакан

Репчатый лук 1 головка

Ветчина 250 г

Охотничьи колбаски 2 штуки

Заливной пирог с луком и яйцами — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для начинки:

  • 100 граммов зеленого лука

  • 5 сваренных вкрутую яиц

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • по вкусу соли и перца

  • Для теста:

  • 400 миллилитров кефира

  • 70 граммов маргарина или сливочного масла

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка соли

  • 0,5 чайной ложки сахара

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 270 граммов муки

  • для смазывания желток

Руководство

Любите пирожки с зеленым луком и яйцами, но нет времени возиться с тестом? Заливной пирог — отличная замена любимым пирожкам.

Очень нежное, невероятно мягкое и ароматное заливное тесто на кефире и сочная яично-луковая начинка сделают этот пирог вашим фаворитом.

Приблизительная стоимость готового блюда — 16 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

186 830

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить начинку

Мелко нарезать зеленый лук.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Крупно нарезать вареные яйца.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Яйца и лук смешать, добавить соль, перец и пару ложек растительного масла.

Все хорошо перемешать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Приготовить тесто

С помощью миксера смешать яйца с солью и сахаром.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Не переставая перемешивать влить кефир.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

В получившуюся смесь всыпать половину муки смешанной с разрыхлителем.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Влить растопленное, но не горячее масло или маргарин. Смешать.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Добавить оставшуюся муку и довести тесто до однородного состояния. Тесто должно получится, как на оладьи.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Дно и бока формы, диаметром 22-24 сантиметра, смазать маслом и вылить в форму половину теста.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Поверх теста выложить всю начинку и залить оставшимся тестом.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Выпекать в разогретой до 180-190 С духовке 50 минут.

За 10 минут доо готовности смазать верх пирога желтком.

Готовому пирогу дать немного остыть и извлечь из формы.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов с фото!

Луковые пироги — рецепты с фото на Повар.ру (36 рецептов пирога с луком)

Луковый пирог (нереально вкусный) 4.2

Думаете, что лук годится только для поджарки в суп или для маринования мяса? А вот и нет, из него можно сделать отличный пирог. Расскажу, как приготовить луковый пирог (нереально вкусный). …далее

Добавил: Ольга Матвей 06.03.2017

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом 3.6

Этот пирог с зелёным луком и яйцом — невероятная вкуснятина, которой можно наслаждаться в повседневной жизни, а можно угостить и гостей. Отличный рецепт запросто можно изменить под свой вкус. …далее

Добавил: Galate 11.01.2015

Пирог с картошкой и луком в духовке 4.5

Рецепт очень вкусного и сытного пирога с начинкой из картофеля. Такая выпечка подойдет не только для перекуса, но и может стать полноценным обедом или ужином для всей семьи. …далее

Добавил: Оксана Ч. 24.10.2019

Заливной луковый пирог 4.6

Вкусный и сытный пирог из самых доступных ингредиентов, которые всегда есть под рукой. Рецепт из серии «просто, быстро и вкусно». Берите на заметку! …далее

Добавил: Оксана Ч. 18.11.2019

Пышный заливной пирог с яйцом и луком 3.4

Предлагаю вам узнать, как приготовить пышный заливной пирог с яйцом и луком. Отличный вариант для плотного, сытного и вкусного обеда! Этот пирог также можно приготовить на праздничный стол. …далее

Добавил: Алина 09.03.2017

Пирог с луком и яйцами 4.3

Если вы любите недорогие и простые варианты выпечки, то этот рецепт точно сможете оценить. Минимальный набор ингредиентов и несложный процесс, а в результате — сытный, вкусный, аппетитный пирог. …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.06.2017

Греческий пирог с цукини 4.6

Так как сочный и нежный пирог придется по вкусу всем любителям кабачков, расскажу, как приготовить греческий пирог с цуккини. Сочетание твердого сыра, цуккини и лука делают пирог сытным и вкусным. …далее

Добавил: Елена Конова 21.06.2017

Пирог «Чудо луковое» 5.0

Любите несладкую выпечку? Тогда обязательно обратите внимание на этот классный и совсем несложный вариант, как приготовить пирог «Чудо луковое». Очень рекомендую попробовать повторить на своей кухне. …далее

Добавил: Марина Золотцева 13.01.2017

Французский пирог за 5 минут 4.4

Такой рецепт приготовления французского пирога за 5 минут хорош тем, что готовится из доступных каждому продуктов, — лук, сыр, грибы, яйца и сметана. Так что отличный вариант для ужина или обеда! …далее

Добавил: Даша Петрова 05.11.2014

Пирожки с грибами и луком 3.3

Домашняя выпечка — это всегда здорово и вкусно! Эти пирожки готовятся на основе дрожжевого теста. Начинка очень простая: отварной картофель + обжаренные с луком грибы. Попробуйте приготовить! …далее

Добавил: Алексей Марчук 10.10.2014

Жареные пирожки с луком и яйцом 3.6

Жареные пирожки с луком и яйцами – вещь просто сногсшибательная! Мягкая, нежная начинка с чуть похрустывающими кусочками зеленого лука и чудесное тесто. …далее

Добавил: Ира Cамохина 15.10.2018

Фокачча с луком на дрожжевом тесте 5.0

Дрожжевое тесто можно считать универсальным, так как оно служит основой для разного рода выпечки. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить фокаччу с луком на дрожжевом тесте, ароматную и вкусную. …далее

Добавил: Елена Конова 20.07.2017

Пирог с луком и яйцом 5.0

Блюда, которые приготовлены с минимальными усилиями, это мой максимум в течение рабочей недели, чтобы не перетруждать себя. Поделюсь вкусным рецептом, как приготовить пирог с луком и яйцом. …далее

Добавил: Наталья Польщак 21.06.2017

Пирог со свининой в духовке 3.5

Что приготовить на выходные? Конечно же испечь вкусную домашнюю выпечку! Предлагаю удивить своих близких классным пирогом со свининой в духовке. Сытный, пышный и красивый пирог придется вам по вкусу! …далее

Добавил: Алексей Марчук 22.12.2016

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом 3.4

Зеленый лук с отварным яйцом — беспроигрышный вариант начинки для вкусного пирога. Готовится такой пирог несложно и не очень долго. Он идеально подходит для любителей быстро готовить и вкусно поесть. …далее

Добавил: Владимир Братиков 20.02.2017

Простой луковый пирог 3.5

Основа из песочного теста, аппетитная луковая начинка и сметанная заливка…если вам уже нравится, посмотрите, как приготовить простой луковый пирог — несладкую выпечку, с которой справится каждый. …далее

Добавил: Антонина Панина 18.12.2017

Заливной пирог с зелёным луком и яйцом 5.0

Купил недавно пучок зеленого лука, думал сделать салат, но не использовал, а лук уже скоро завял бы, поэтому решил сделать пирог. Рассказываю, как приготовить заливной пирог с зеленым луком и яйцом. …далее

Добавил: Антон Сорока 04.02.2017

Яичный пирог с луком

Испечь пирог — отличный способ порадовать своих близких вкусным и сытным блюдом. В этом рецепте предлагаю вам узнать, как приготовить яичный пирог с луком — рассыпчатую песочную основу с начинкой. …далее

Добавил: Антонина Панина 08.03.2018

Немецкий луковый пирог 5.0

Сегодня я расскажу вам, как приготовить немецкий луковый пирог «Zwiebelkuchen» — очень популярный осенний пирог, который подают на празднике Нового вина. Ароматный, вкусный и легкий в приготовлении! …далее

Добавил: Татьяна Перова 25.05.2017

Пудинг со спаржей 4.0

Вообще, рецепт приготовления пудинга со спаржей у меня появился случайно, — зачерствела целая буханка хлеба, а в холодильнике оказались овощи и сыр. Грех было не поэкспериментировать! Вкусно очень! …далее

Добавил: Даша Петрова 01.12.2014

Луковый пирог с плавленым сыром 5.0

Если вам нравятся эксперименты на кухне и вы любите пробовать что-нибудь новенькое, тогда возьмите себе в кулинарную копилку этот достаточно простой рецепт лукового пирога с плавленым сыром. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.09.2016

Пирог луковый 2.3

Предлагаю вам узнать, как приготовить пирог луковый, очень сытный и простой пирог, который отлично подойдет как для будничного, так и для праздничного стола. Часть лука можно заменить шампиньонами. …далее

Добавил: Елена Конова 07.07.2017

Пирог с луком и кукурузными чипсами 5.0

Пирог на корже, приготовленном из кукурузных чипсов, без пшеничной муки, с начинкой из лука и сыра будет хорошим угощением и для семьи, и для гостей. …далее

Добавил: Алла 04.01.2018

Луковый пирог 3.4

Готовим нежный и вкусный пирог с начинкой из лука. Времени на готовку уходит совсем немного, ингредиенты — простые и бюджетные, а результат — великолепный. Делюсь хорошим рецептом лукового пирога. …далее

Добавил: Арина Вольская 28.05.2013

Быстрый луковый пирог 4.2

Предлагаю рецепт быстрого лукового пирога, который выпекается на основе песочного теста с начинкой из жареного лука и тертого сыра. Он без труда станет перекусом или сытной теплой закуской. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 30.08.2016

Луковый пирог с кроликом 4.6

Рецепт вкусного лукового пирога с кроликом. В этом рецепте вместо кролика может быть использована курица. …далее

Добавил: Саша Кружко 18.10.2010

Французский луковый пирог 3.7

Придуманный французами луковый пирог — просто объедение. Он чем-то похож на славянские традиционные пироги, но изысканнее и полезнее. Выглядит превосходно, на вкус — высший пилотаж. Попробуйте! …далее

Добавил: Aelita 05.06.2013

Пирог с картошкой и луком 5.0

Недорогой, простой, сытный и вкусный пирог с картошкой и луком хочу предложить вам на пробу. Если вы любите несладкую выпечку с минимумом хлопот и ингредиентов, запоминайте рецепт и повторите. …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 30.08.2019

Постный луковый пирог 3.0

В этом рецепте я предлагаю приготовить постный луковый пирог. Это адаптация классического открытого пирога, в котором начинка из лука заливается яичной смесью. …далее

Добавил: Катерина 23.04.2019

Заливной пирог с курицей и зеленым луком

Предлагаю приготовить заливной пирог с курицей и зеленым луком. Выпечка простая, но сытная и очень вкусная! Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Оксана Ч. 22.01.2021

Луковый пирог с беконом 5.0

Рецепт этого лукового пирога с беконом родом из Франции, где он называется «Тарт фламбе» , или «Фламмкухен». Есть подобные рецепты и регионах Германии, граничащих с Францией. …далее

Добавил: Galina.budanova 10.07.2020

Луковый тарт

Ни для кого не секрет, что с луком можно сделать вкусные пироги, другие виды выпечки и даже десерт. Перед этим его стоит правильно подготовить. Рассказываю о рецепте, как приготовить луковый тарт. …далее

Добавил: Антон Сорока 01.03.2018

Осетинский пирог с луком

Сытная, нежная и вкусная выпечка, которая украсит любой стол. Начинка в таких пирогах может быть самая разнообразная, я предлагаю приготовить осетинский пирог с луком. …далее

Добавил: Оксана Ч. 23.09.2020

Луковый пирог из песочного теста 3.7

Луковый пирог из песочного теста — объедение, которое не только утолит ваш голод, но и подарит новые вкусовые ощущения. Нежно-сладкая кремовая начинка из сыра и лука и тесто, которое просто тает. …далее

Добавил: DianaV 30.07.2014

Пирог с луком и яйцом

Готовим пирог с луком и яйцом

С удовольствием хочу поделиться рецептом и пополнить коллекцию луковых пирогов на нашем сайте. В этом пироге нежная тончайшая корочка и много вкусной начинки. Луковая начинка должна быть вкусной и красивой, поэтому куркума придаёт цвет, а мускатный орех (обязателен в луковых пирогах) необыкновенный вкус.

Для сытности, и чтобы луку было не так одиноко, добавьте варёные рубленые яйца. Любителям солёной выпечки рекомендую попробовать испечь такой пирог. Приятного аппетита!

Как приготовить «Пирог с луком и яйцом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пирога понадобится мука, яйцо, разрыхлитель, масло, сметана, сахар, соль; для начинки: лук, куркума, перец, мускатный орех, соль, укроп, яйца.

Шаг 2 Ссылка

Лук почистить, помыть в холодной воде, нарезать полукольцами. Обдать кипятком на 1-2 минуты. Воду слить. Засыпать солью.

Шаг 3 Ссылка

Залить холодной водой. Отставить в сторону.

Шаг 4 Ссылка

Яйца отварить вкрутую.

Шаг 5 Ссылка

Сливочное масло растопить на медленном огне. Остудить.

Шаг 6 Ссылка

В растопленное масло добавить яйцо. Перемешать.

Шаг 7 Ссылка

Добавить сметану. Перемешать.

Шаг 8 Ссылка

Небольшими порциями добавить муку с разрыхлителем, замешивая сначала ложкой, а потом на поверхности стола (хорошо подпылить мукой) руками.

Шаг 9 Ссылка

Замесить мягкое тесто. Возможно, муки придётся добавить. Завернуть в плёнку. Убрать в холодильник на 30 минут.

Шаг 10 Ссылка

Приготовленный лук отжать от воды. Поместить на раскалённую сковороду с растительным маслом. Добавить куркуму и перец. Пассеровать, помешивая, до мягкости минут 15.

Шаг 11 Ссылка

Вымыть, просушить и нарезать укроп.

Шаг 12 Ссылка

К луку добавить молотый мускатный орех. Перемешать. Подержать на огне ещё 5 минут. Остудить.

Шаг 13 Ссылка

Готовые яйца нарубить кубиком.

Шаг 14 Ссылка

Выложить в блюдо лук, яйца и укроп перемешать. Начинка готова.

Шаг 15 Ссылка

Тесто вынуть из холодильника. Разделить на 2 части: большую и меньшую.

Шаг 16 Ссылка

Большую часть растянуть, образуя круг, толщиной в 1 см.

Шаг 17 Ссылка

Стенки и дно формы смазать сливочным маслом. Выложить тесто, распределив по форме.

Шаг 18 Ссылка

Выложить холодную начинку, равномерно распределить.

Шаг 19 Ссылка

Верхний круг раскатать скалкой тоньше нижнего. Остатки теста срезать. Растянуть в полоску, сделать колосок для скрепления краев. В центре сделать надрез, чтобы начинка «дышала».

Шаг 20 Ссылка

Смазать поверхность пирога смесью желтка и 10 мл молока. Поставить в горячую духовку 180°C. Выпекать 45-55 минут.

Шаг 21 Ссылка

Готовый пирог вынуть из духовки. Остудить в форме.

Шаг 22 Ссылка

Пирог выложить на блюдо. Нарезать порциями. Подавать к завтраку или обеду.

Идеальный пирог с зеленым луком и яйцами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для теста пирога доведите масло до комнатной температуры. Разотрите дрожжи в миске ложкой, залейте холодным молоком, перемешайте до однородности.

Шаг 2

Добавьте в получившуюся смесь сахар и мягкое масло, перемешайте. Всыпьте 3 стакана муки и замесите тесто. Продолжайте вымешивать, подсыпая муку, чтобы получилось мягкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто. Накройте и поставьте тесто в холодильник на 6–12 ч.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 180 °С. Для начинки мелко нарежьте лук. В большой сковороде на среднем огне растопите масло, положите лук, перемешайте, сосчитайте до 20 и снимите с огня – лук должен стать блестящим и ярким. Добавьте рубленые яйца, посолите, перемешайте.

Шаг 4

Тонко раскататйте тесто в пласт. Выберите большую тарелку, кладите ее на тесто и обводите ножом, вырезая круги. Один круг выложите на противень, на тесто положите много начинки, оставляя свободными примерно 2 см края.

Шаг 5

Сверху ровно выложите второй круг, прижмите края пальцами, а потом еще раз прижмите их вилкой. Так же сделайте остальные пироги.

Шаг 6

Из остатков теста сделайте украшения, смажьте тесто яйцом и сразу выпекайте до румяной корочки, примерно 25 мин.

Луковый пирог с разрывами шаблонов: pratina — LiveJournal

                   Прежде чем зажечь плиту, включи мозги!
                        (Негласный девиз итальянских кулинаров)

«Разрыв шаблонов»- такое название я могла  бы дать тосканскому луковому пирогу, настолько необычно в его начинке большое количество сырого лука с сырым рисом впридачу.

Прежде, чем написать пост, я попросила читателей угадать эти два ингредиента по фотографии.

Разрез пирога больше напоминает капустный пирог, но никак не луковый. Поэтому многие предположения были именно «капустными».

На рис многие подумала, но репчатый лук пришел в голову только трем читательницам(Дина 4egira Ленаnikitinkaи Маргоmassaraksh20 ), кулинарному опыту которых я выражаю  искреннее признание. Лично я вряд ли бы решила, что лук можно использовать в начинке сырым. Тем более в качестве основного ингредиента.

С луковыми рецептами у меня давно сложился feeling. Понравившиеся из опробованных луковых рецептов живут в моем блоге под меткой «лук».

Недавно в книге, посвященной тосканским достопримечательностям, гастрономическим в том числе, мне приглянулся рецепт пирога, который пекут в Луниджане. Считается, что кухня этой горной местности несколько отлична от типичной тосканской кухни. Oсобенно,  многочисленными пирогами, которые пекут в соотвествии с сезонностью.

Пирог с рисом и луком-дань зимнему периоду, когда огород еще беден зеленью, а кухня украшена многочисленными косами с вплетенными луковицами.

Подозреваю, что читателям скорее хочется узнать, как лук и рис закладываются сырыми в пирог и что получается на выходе?

Начну с последнего, чтобы кому-то сразу стало понятно, читать дальше или нет.

В готовом пироге довольнщ бледная по цвету начинка вкусом напоминает…  начинку из лука с яйцами. Только зеленого лука!

Ядреный вкус и запах репчатого вкуса в буквальном смысле вымываются во время предварительной подготовки лука. Для этого кольца лука сначала держатся пересыпанными крупной солью, а затем хорошо прополаскиваются проточной водой.

Рис добавляется в начинку сырым для того, чтобы впитать в себя излишнюю жидкость, которую приносят с собой и дополнительные ингредиенты начинки: рикотта и яйца.

В паровой камере, образующейся в закрытом пироге,  рис и лук успешно готовятся.

Тесто для пирога используется вытяжное. Дно из такого теста не промокает, поэтому отлично держит влажную начинку.

 Oстается только пополнить этим рецептом мою луковую коллекцию.

                                                  Пирог из лука и риса /Torta di riso e cipolle

Ингредиенты на 6 персон для формы д 24 см

-для  вытяжного теста: 250 г муки, 125 мл воды, 2 ст ложки растительного масла, щепотка соли;

-для начинки: 800 г золотистого репчатого лука, 100 г риса, 100 г рикотты,  2 яйца, тертый сыр, соль, перец;

-дополнительно: крупная соль для лука и растительное масло для смазывания теста.

Замесить тесто и оставить его для расстойки до момента формирования пирога.

Лук порезать крупными кольцами и пересыпать крупной солью в дуршлаке. Оставить так лук часа на полтора-два для стекания сока.

После чего  лук сначала отжать, затем хoрoшенько  промыть в проточной воде и, завернув в полотенце, снова отжать.

Перемешать лук сначала с сырым рисом, затем добавить к нему рикотту, взбитые яйца и тертый сыр. Хорошенько поперчить.

Тесто на разделочной доске разделить на 2 неравные части, одна из которых должна быть чуть больше для выстилания формы, а другая,  меньшая, для покрытия сверху.Смотреть здесь: https://pratina.livejournal.com/361790.html.

Форму для пирога смазать растительным маслом.

Растянуть тесто из большей половины и выстлать им форму.

Выложить подготовленную начинку и разровнять.

Растянуть вторую часть теста и покрыть им пирог, защипнув края и обрезав излишки теста.

Смазать поверхность растительным маслом.

Выпекать 1 час в духовке, разогретой до 180 гр. Оставить пирог до полного остывания.

Мои замечания

Те, кого заинтересовал рецепт пирога, естественно, хотели бы узнать понравился ли мне пирог? Понравился уже тем, что напомнил вкусом наш родной пирог с зеленым луком и яйцом. Зимой такой пирог очень в тему. К тому же, довольно бюджетный по расходам.

На что в первую очередь обратить внимание? На хорошую промывку лука от соли. Особенно, если вместо крупной соли будет использована мелкая.

Я бы добавила в начинку чуть больше рикотты, чтобы начинка оставалась более влажная или убрала бы немного риса. В данном рецепте рикотту спокойно можно заменить творогом.

Количество тертого сыра в рецепте определено «горстью». Поэтому я добавила, как бог послал.  Поэтому на собственный вкус)))

Если вопросы возникают с вытяжным тестом, то рекомендую обратить внимание на более удобный в приготовлении рецепт такого теста из муки с низким содержанием белка и на способ растягивания теста и формирование двухслойной оболочки пирога. Этот пирог я делала  подобным способом.

Пирог с жареным луком и плавленными сырками

Рецепт этого песочного пирога с начинкой из жареного лука и плавленных сырков я взяла в кулинарном журнале. Понравилась простота приготовления и, конечно, самые доступные продукты. Пирог с луком и плавленными сырками получился очень вкусным, сытным. В нём прекрасно сочетаются нежнейшая основа и сочная сырно-луковая начинка. Такую выпечку можно приготовить к чаю или подать в качестве перекуса. Кстати, мои дети даже не поняли, что в пироге присутствует лук.

Для приготовления пирога с жареным луком и плавленными сырками потребуется:

соль — 1/2 ч. л.;

разрыхлитель — 1/2 ч. л.

растительное масло для жарки.

Вначале замесим песочное тесто, для этого нужно в глубокой тарелке (или миске) соединить муку с солью и разрыхлителем, перемешать.

Холодное сливочное масло натереть на тёрке и добавить к муке.

Перетереть руками масляно-мучную массу в крошку, добавить сметану.

Замесить нежное и пластичное песочное тесто, завернуть его в пакет и поместить в холодильник минут на 30.

Для приготовления начинки очищенные луковицы мелко нарезать, выложить в разогретое масло и обжарить, иногда помешивая, на среднем огне в течение 5-6 минут (до золотистого цвета), убрать с огня и дать остыть.

По прошествии получаса тесто достать из холодильника, разделить на две части: одну — побольше, другую — поменьше. Убрать меньшую часть теста в морозилку. Большую часть теста выложить в форму для выпечки (я использовала керамическую форму диаметром 18 см). Равномерно распределить тесто по дну и сформировать бортик.

Плавленные сырки натереть на тёрке в отдельную миску.

К натёртым сыркам добавить остывший жареный лук и щепотку соли.

Вбить туда же сырые яйца, хорошо перемешать венчиком и сырно-луковая начинка для пирога готова.

Выложить начинку в форму поверх теста.

Отложенный небольшой кусочек теста достать из морозилки и нарвать на маленькие комочки (можно натереть замороженное тесто на крупной тёрке) и выложить поверх начинки.

Выпекать пирог с начинкой из жареного лука и плавленных сырков в разогретой духовке минут 35 (до лёгкой золотистой корочки) при температуре 200 градусов.

Пирог с луком и плавленными сырками слегка остудить, а затем нарезать на кусочки и подать к столу.

Приятного аппетита!

Луковый пирог Видалия — Готовим с Полой Дин

Видалия Луковый пирог — излюбленный южный рецепт с корнями в Грузии.

Луковый пирог Видалия

2014-10-17 22:09:31

На 6-8 порций

  1. 3 столовые ложки сливочного масла
  2. 3 стакана тонко нарезанного лука Видалия
  3. 1 (9 дюймов) замороженный пирог во фритюре скорлупа, запеченная в соответствии с инструкциями на упаковке
  4. 2 больших яйца
  5. 1 стакан сметаны
  6. ½ стакана цельного молока
  7. ½ стакана тертого сыра Пармезан, разделенный на части
  8. 3 столовые ложки универсальной муки
  9. ¾ чайной ложки соли
  10. Паприка
  1. Разогрейте духовку до 350 °.
  2. В большой сковороде растопите масло на среднем огне; добавить лук и варить, периодически помешивая, 8–10 минут или до готовности. Выложите ложку в подготовленную скорлупу для пирога.
  3. В средней миске взбейте яйца, сметану, молоко, ¼ стакана сыра, муку и соль; полить луковой смесью. Посыпать оставшимся стакана сыра и перцем.
  4. Выпекайте от 35 до 40 минут или до тех пор, пока центр не застынет (пирог будет иметь текстуру пирога с заварным кремом).

Paula Deen Magazine https: // www.pauladeenmagazine.com/

Получите больше отличных рецептов, заказав подписку на Cooking with Paula Deen сегодня!

Предыдущая статьяСладкая картофельная запеканкаСледующая статьяКартофельный салат осеннего урожая

Пирог с зубчатым луком | The Kitchen Magpie

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике конфиденциальности.

Никакая комбинация вкусов не работает лучше почти во всех случаях, чем сыр и лук.Однако название блюда «сыр с луком» всегда звучит немного по-детски.

Ну, это не пирог с сыром и луком; это пирог с зубчатым луком, большое спасибо, и он невероятно вкусный.

Для более похожих блюд с зубчатыми краями, почему бы не попробовать мой рецепт «Зубчатый картофель и ветчину» или мою запеканку из кремовой зубчатой ​​кукурузы?

Пирог с зубчатым луком

Пирог с зубчатым луком

В этом рецепте лукового пирога с зубчатыми краями используется не только классическое сочетание вкусов сыра и лука, но и остается хрустящим слоеным тестом и липкой внутри.

Идеально подходит в качестве гарнира или самостоятельного блюда, это простое блюдо не только экономично, но и очень просто в приготовлении и очень вкусно.

Ингредиенты для пирога с зубчатым луком

Убедитесь, что вы видите точное количество в таблице рецептов ниже.

  • Готовое тесто для пирогов
  • Крупный лук
  • Сливочное масло соленое

Белый соус

  • Сливочное масло соленое
  • Мука
  • Молоко
  • Острый сыр (здесь отлично подойдет чеддер)
  • Соль и перец

Как сделать зубчатый луковый пирог
  • Линия, тарелка для пирога с выпечкой, зарезервированная для верхней
  • Обжарить лук в сливочном масле в течение 15 минут
  • Положить лук в тесто для пирога
  • В маленькой кастрюле приготовьте белый соус, смешав муку с топленым маслом
  • Медленно вмешайте молоко, чтобы получился бешамель.
  • Нагрейте до загустения, затем добавьте сыр и приправьте
  • Полить лук сырным соусом, равномерно покрыть все
  • сверху с сохраненной корочкой пирога, защипните швы, чтобы запечатать, и убедитесь, что вы прорезали отверстия для выхода пара
  • Выпекать при температуре 450 по Фаренгейту 10 минут, затем готовить еще 35 минут при 350 по Фаренгейту
  • Когда тесто подрумянится и начинка застынет, уберите, чтобы остыть, подавайте на стол и наслаждайтесь.

Какой лук лучше всего подходит для этого лукового пирога?

Хотя большинство людей, вероятно, привыкли использовать только один вид лука, на самом деле существует столько же разных видов лука, сколько яблок.

Этот рецепт — традиционный способ израсходовать лишний лук, поэтому логично, что он традиционно готовился из наиболее распространенного сорта — большого желтого лука, который можно найти в каждом супермаркете.

Однако вы не обязаны использовать только желтый лук — используйте любой лук, который вам нравится!

Вы можете использовать красный лук, чтобы весь пирог имел красивый красный / фиолетовый цвет, а также придал ему глубокую сладость. Или, если вы живете в Грузии или где-то там, где их легко достать, попробуйте использовать видалию или другие виды сладкого лука, чтобы получить вкус почти десертного пирога.

В принципе, просто выберите тот лук, который вам больше нравится — просто не забудьте, возможно, приправить более сладкий лук немного большим количеством соли, чтобы помочь нейтрализовать непреодолимую сладость, которую они могут принести на стол.

Как подать этот пирог с зубчатым луком

Этот луковый пирог — отличный способ не только израсходовать остатки лука, но и помочь растянуть пищу в трудные времена.

Если вы делаете это просто, чтобы насладиться вкусной начинкой из сыра и лука, то можете подавать ее как основное блюдо или гарнир.

В качестве основного блюда ему, вероятно, понадобится что-то еще немного сбоку, чтобы набрать массу для полноценного обеда.

Однако в качестве гарнира он может служить как углеводами, так и овощами на обычный ужин. Он идеально подойдет к большому куску стейка или жареному ужину, придав вашему основному блюду нотку пикантной сладости и сливочности.

Ищете еще более вкусные рецепты пирогов? Попробуйте эти:

ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ к Доске РЕЦЕПТОВ БОКОВЫХ БЛЮДА и не забудьте СЛЕДОВАТЬ ЗА МНОЙ НА ПИНТЕРЕСТЕ!

Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семей в месяц через Edmonton Food Bank.Узнайте, как вы можете помочь здесь.

Научитесь готовить, как кухонная сорока

The Prairie Table

Ужины, обеды и общественные мероприятия: приятные для толпы рецепты, объединяющие людей

Узнать больше

  • Приготовьте тесто и выстелите 9-дюймовую тарелку для пирога. Зарезервируйте тесто для верха.

  • Положите одну столовую ложку сливочного масла в сковороду и обжарьте лук в течение 15-20 минут, пока он не станет мягким. Дайте луку остыть и удалите лишнюю жидкость.

  • Положите лук в форму для выпечки.

  • Приготовьте белый соус. В маленькой кастрюле растопите масло, всыпьте муку и перемешайте.

  • Медленно перемешайте молоко, пока не исчезнут комочки.

  • Нагрейте жидкость до загустения. Добавьте сыр. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Равномерно полейте лук в блюде сырным соусом.

  • Поместите верхнюю корочку пирога сверху, зажмите швы, чтобы закрыть, и прорежьте отверстия для пара.

  • Выпекайте при температуре 450 градусов на нижней решетке духовки в течение 10 минут.

  • Уменьшите огонь до 350 и готовьте еще 35 минут, пока пирог не подрумянится, а начинка не застынет.

калорий: 219 ккал, углеводов: 21 г, белков: 5 г, жиров: 12 г, насыщенных жиров: 5 г, холестерина: 15 мг, натрия: 202 мг, калия: 146 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 3 г, витамина А: 190 МЕ, витамина С: 4 мг, кальций: 111 мг, железо: 1 мг

Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными.Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.

Сделал этот рецепт?

Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

Лучший сырно-луковый пирог

  1. Смешайте муку и щепотку соли в большой миске. Втирать масло в муку кончиками пальцев, пока текстура не станет похожа на панировочные сухари.Постепенно добавляйте 3-4 чайные ложки ледяной воды, перемешивая, пока она не сойдет (вам может понадобиться немного меньше или больше жидкости, но не добавляйте слишком много). Сложите тесто руками и сформируйте диск. Оберните пищевой пленкой и охладите в холодильнике. СМОТРЕТЬ: Как втирать в панировочные сухари
  2. Разогрейте духовку до 5, 190 ° C, вентилятор 170 ° C и поставьте противень на среднюю полку. Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном на слабом огне. Добавить красный лук, приправить и варить 1 мин.Добавьте зеленый лук, лук-порей и тимьян, хорошо перемешайте и готовьте 2–3 минуты. Добавьте 200 мл воды и варите 6-8 минут, периодически помешивая, пока жидкость почти не испарится и лук не станет мягким.
  3. Снимите кастрюлю с огня и шумовкой переложите смесь в большую миску, сливая всю жидкость в кастрюле. Дать полностью остыть. После охлаждения осторожно перемешайте сыр и половину взбитого яйца. Отложите в сторону.
  4. Достаньте тесто из холодильника.Отрежьте треть, заверните в пищевую пленку и верните в холодильник. На слегка присыпанной поверхности раскатайте оставшиеся две трети, чтобы они были достаточно большими, чтобы заполнить банку круглой формы 20 см и глубиной 4 см с рыхлым дном.
  5. Используя скалку, оберните тесто в форму так, чтобы его края свисали. Осторожно прижмите тесто к стенкам формы, чтобы оно плотно прилегало. Оставшуюся треть теста раскатать для крышки. СМОТРЕТЬ: Как выложить форму для торта
  6. Выложите начинку и равномерно распределите по форме для выпечки.Смочите край пирога небольшим количеством воды и накройте его крышкой. Нажмите вокруг края, чтобы запечатать; обрезать любое выступающее тесто. Раскатайте обрезки теста, вырежьте листья и скрутите кусок в стебель для украшения.
  7. Смажьте верх пирога большей частью оставшегося яйца, затем сделайте 2 небольших надреза ножом, чтобы выпустить пар. Сверху расположите листья и стебель, затем смажьте яйцом. Выложить на горячий противень в духовку и выпекать 40-50 минут до золотистого цвета.Вынуть из духовки и дать остыть на 20 минут, затем вынуть из формы и подавать с салатом.

Совет: Нет времени делать выпечку? Используйте упаковку песочного теста массой 375 г и продолжайте с шага 2.

Рекомендации по замораживанию и размораживанию

Только замороженный пирог — готовьте в соответствии с инструкциями и дайте ему полностью остыть. Перелейте в герметичный, безопасный для замораживания контейнер, закройте и заморозьте на срок до 1–3 месяцев. Перед подачей тщательно разморозьте в холодильнике на ночь перед повторным нагревом, пока не станет горячим.

Для получения оптимального вкуса и качества замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев с момента их замораживания. Дополнительные советы по замораживанию и размораживанию продуктов можно найти в нашей статье «Любите свою морозильную камеру».

Посмотреть другие рецепты пирогов

Луковый пирог Видалия Джона Майкла Лермы

Видалия ЛУКОВЫЙ ПИРОГ

Выход: 8 порций

. КРАСТ

1 ½ стакана универсальной муки

½ столовой ложки сахара

½ чайной ложки кошерной или гавайской соли

Стакана холодного овощного жира, нарезанного мелкими кусочками

¼ стакана холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками

¼ стакана холодной воды

1 яичный желток и 1 чайную ложку воды для мытья яиц.

Указания

Все ингредиенты должны быть холодными. Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске. Добавьте масло и масло. С помощью блендера нарежьте масло и масло, пока смесь не станет похожей на блюдо.

По капле влейте холодную воду. Смешивайте кончиками пальцев, а не руками, так как ладони согреют тесто. Продолжайте замешивать воду, пока тесто не станет липким, но не рассыпчатым.

Обернуть тесто полиэтиленовой пленкой.Сверните полиэтиленовую пленку и надавите, чтобы получился диск. Это упростит раскатывание после охлаждения. Завершите упаковку в полиэтилен и поместите в холодильник не менее чем на час.

Слегка опрыскайте глубокую 9-дюймовую форму для пирога или сковороду с рифленой 8 ½ спреем для приготовления овощей. Раскатать тесто и выложить в форму для выпечки. Вернуть в холодильник до готовности. Делает тесто для 9-дюймового пирога с одинарным тестом.

ЗАПОЛНЕНИЕ

2 фунта лука Видалия, тонко нарезанного

½ стакана несоленого сливочного масла

3 яйца, взбитые

1 стакан сметаны

3 столовые ложки универсальной муки

¼ чайная ложка кошерной или гавайской соли

½ чайной ложки свежемолотого черного перца

Свежий тертый пармезан

Проезд

Разогрейте духовку до 450 градусов.Нанесите кисточкой на внутреннюю поверхность корочки для яиц. Вернуть в холодильник до готовности.

На среднем огне растопить масло. Добавить лук и обжарить до полупрозрачности. Не подрумянивать. Смешайте яйца, сметану и муку. Добавьте к луковой смеси. Приправить солью и перцем и вылить в охлажденную корочку для пирога. Сверху выложить тертый сыр.

Выпекать 20 минут. Уменьшите температуру духовки до 325 градусов и запекайте еще 20 минут или до тех пор, пока центр не застынет.

Вы делаете новости MPR возможными.Индивидуальные пожертвования лежат в основе ясности освещения событий нашими репортерами по всему штату, историй, которые нас связывают, и разговоров, дающих представление о перспективах. Помогите сделать так, чтобы MPR оставался ресурсом, объединяющим жителей Миннесоты.

Сделайте пожертвование сегодня. Подарок в 17 долларов имеет значение.

Рецепт олдскульного пирога с сыром и луком

Олдскул пирог с сыром и луком — декадентский пикантный обед для любителей чеддера и грюйера.

Вдохновленный классической французской и швейцарской выпечкой, Old School Cheese and Onion Pie отличается масляной корочкой и сливочной начинкой из лука и сыра.

Роскошный пирог с луком, сыром, маслом и крафтовым пивом. Поскольку мягкий и пикантный пирог содержит много углеводов и жиров, подавайте его вместе с хрустящим, сочным и кислым салатом или супом.

Сохранить эту историю в Pinterest!

Путешествие в Швейцарию, приготовление олдскульного сыра и лукового пирога

Я люблю путешествовать по Европе! У меня была возможность побывать в Швейцарии четыре раза, чтобы отведать лучшие швейцарские блюда, которые подаются повсюду, от симпатичных местных ресторанов до роскошных обеденных залов, отмеченных звездой Мишлен.Я побывала в лучших швейцарских магазинах шоколада и научилась готовить дома традиционный тартифлет реблошон.

За эти годы я написал множество рассказов о популярных швейцарских туристических направлениях, таких как Женева, Лугано, Грюйер, Монтрё, Лозанна, Берн, Андерматт, Церматт, Базель, Бургеншток, Люцерн, Цюрих, Интерлакен и Санкт-Галлен.

Больше всего меня привлекает самобытная региональная кулинарная культура Швейцарии. Подобно региональной кухне Франции, Германии, Италии или Испании, в каждом регионе есть свои местные деликатесы.

Вернувшись домой, вы по достоинству оцените разнообразие швейцарских сыров и сможете произвести впечатление на друзей и семью, приготовив лучший олдскульный сыр и луковый пирог.

Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления олдскульного сыра и лукового пирога. Начните с обжаривания лука с маслом, солью и перцем.

Лучший сыр для швейцарского пирога

В этот рецепт мы добавили два сыра: Чеддер и Грюйер. В Великобритании и Швейцарии производятся некоторые из наших любимых выдержанных сыров, поэтому мы включили оба в этот рецепт маслянистого пикантного пирога.

После того, как вы усовершенствуете этот рецепт, мы рекомендуем вам проявить творческий подход к сырам, которые вы добавляете в свой домашний пирог. Важно понимать, какие сыры подходят лучше всего, чтобы ваш пикантный швейцарский пирог имел сливочную внутреннюю часть.

Не можете найти сыр грюйер или чеддер в продуктовом магазине или хотите проявить творческий подход, добавив в рецепт еще несколько сыров? Используйте твердые выдержанные сыры, так как они хорошо перемешиваются. Избегайте свежих сыров, таких как моцарелла, рикотта или маскарпоне, поскольку они плохо сочетаются.

Вы также можете использовать другой популярный швейцарский сыр, например, Эмменталь, известный своей способностью плавиться в фондю. Пармиджано Реджано, Манчего, Мимолетт, Раклетт, Ярлслберг и Гауда также могут хорошо подойти.

Швейцария наиболее известна своими сортами сыра Грюйер и Эмменталь, поскольку они являются обычными ингредиентами швейцарского сырного фондю. Путешествуя по Швейцарии, быстро научишься ценить изобилие производимых здесь сыров. Наслаждайтесь вкусом Аппенцеллера, Сбринца, Шарфе Макс, Тильзита, Бюнднера Бергкезе и Вашерина, чтобы найти нового фаворита!

Добавьте тертый швейцарский сыр и сыр чеддер к обжаренному луку.Добавить только что взбитые яйца и перемешивать, пока начинка для пирога полностью не смешается.

Посетить сырные фермы Швейцарии

Моей любимой поездкой в ​​Швейцарию было приключение на французскую тематику, которое привело меня из Женевы в Грюйер. Маршрут завершился в небольшом городке Грюйер, известном производством сыра Грюйер. Есть также захватывающий Музей Х.Р. Гигера, посвященный творческому гению, стоящему за пришельцами. Это одно из самых волшебных мест отдыха для любителей кино и сыра!

Если вы поклонник сыра Грюйер, я настоятельно рекомендую спланировать поездку на выходные в Грюйер в Швейцарии.Вы можете остановиться в агроусадьбе на семейной сырной ферме. Гости также могут посетить интересный Музей сыра Грюйер и пообедать в известных ресторанах швейцарского фондю.

Раскатайте корочку для пирога из олдскульного сыра и лука на слегка присыпанной мукой поверхности. Выстелите смазанный маслом противень с выпечкой, добавьте начинку и сверху выложите оставшееся тесто.

Моя семья любит олдскульный сыр и луковый пирог

Не секрет, что моя семья одержима сыром и карамелизованным луком.

В холодильнике на кухне моих родителей обычно хранится 10-15 сыров, которые всегда остаются прохладными.Любимые сыры моей семьи — чеддер и грюйер, но вы всегда найдете выбор сливочных сыров, голубых сыров, сыров с мягкой кожурой и итальянских сортов, таких как пармезан, пекорино и азиаго.

Мой отец помешан на карамелизованном луке. Обычно он готовит их со сладким луком видалия, маслом, хересом и тимьяном. У нас в холодильнике две полки, заполненные банками для приправ. Папа всегда получает в подарок на Рождество карамелизованное луковое варенье. Он намазывает сладкий лук на тосты с сыром или ложки в домашние соусы для макарон.

Когда я приготовил этот олдскульный сыр и луковый пирог для своих родителей, я знал, что они вызовут слюни. Любителям сыра и карамелизованного лука каждый кусочек дарит красоту и блаженство!

Дайте олдскульному пирогу с сыром и луком остыть перед подачей. Пирог с сыром и луком «олдскул» готовится к выпечке, когда корочка становится золотисто-коричневой, а начинка начинает пузыриться.

Советы по приготовлению олдскульного сыра и лукового пирога

Этот рецепт олдскульного сыра и лукового пирога настолько быстр и прост, что даже у начинающего пекаря или повара не должно возникнуть проблем с его совершенствованием дома.

Выпечка — это наука, поэтому обязательно тщательно отмерьте все ингредиенты и просейте сухие ингредиенты. Также советуем присмотреться к сковороде, нет ничего печальнее сковороды, полной подгоревшего лука!

Мы рекомендуем использовать смазанную маслом противень с пружинной формой, который обычно используется для приготовления чизкейков, так как он облегчает нарезку и сервировку. Вы также можете использовать традиционную тарелку для пирога.

В этом рецепте мы использовали 6 больших испанских луковиц, но вы, безусловно, могли бы заменить смесь сладкого лука видалия и лука-шалота.Мы часто делаем этот пирог, когда в холодильнике остается слишком много лука. Это отличный способ израсходовать лук до того, как он испортится.

Если вы новичок в кондитерском деле, вам понравится этот рецепт, поскольку он менее темпераментен, чем традиционная корочка для пирога. В наших инструкциях мы предлагаем раскатать тесто, а затем прижать его ко дну формы и вверх по бокам, чтобы оно удерживало начинку. Выдавливая тесто, убедитесь, что его толщина была относительно однородной, чтобы оно равномерно готовилось и хрустело в духовке.

Перед подачей пирога дайте ему отдохнуть несколько минут, чтобы каждый ломтик сохранил свою форму и не развалился, прежде чем приземлится на тарелку.

Old School Cheese and Onion Pie имеет хрустящую внешнюю поверхность и влажный кремовый интерьер.

Оборудование для олдскульного сыра и лукового пирога

Перед тем, как приготовить олдскульный сыр и луковый пирог, убедитесь, что у вас на кухне есть необходимое оборудование. Ниже мы разместили ссылки на наши любимые кухонные принадлежности на Amazon, чтобы упростить процесс покупок в Интернете.

Вам также понравится читать…

Подавайте олдскульный сыр и луковый пирог с рубленой петрушкой и сметаной.

Что подавать с олдскульным сыром и луковым пирогом

Мы рекомендуем подавать пирог со свежими салатами или тарелкой полезного супа.

Пирог с сыром и луком «Олдскул» с высоким содержанием жиров и углеводов, поэтому его вкус приятно контрастировать со свежими, сочными и кислыми ингредиентами.

Некоторые из наших любимых рецептов супов и салатов включают пряный тикка масала, ячменный суп с индейкой, морковь Пири-пири и сладкий перец с булгаром, капустой, луком-пореем, фасолью, орзо и тыквенным супом с песто пекан, веганский китайский салат из огурцов, каджунский острый чоризо Кукурузный салат, салат из вишни, пекана и капусты с винегретом из меда и лайма, салат из моркови и тахини с хрустящим тмином, нутом, фисташками и фенхелем, яблоком, сельдереем и жареным фундук.

Хранение швейцарского пирога

Иногда, когда мы готовим пирог, мы удваиваем рецепт, чтобы сохранить непеченую корочку и начинку, чтобы насладиться легким ужином через несколько недель. Этот особый рецепт пирога с корочкой содержит большое количество масла, а его начинка влажная и кремовая. Мы не рекомендуем замораживать сырой пирог, чтобы испечь его позже, так как при оттаивании он поникает и становится мягким.

После приготовления этого олдскульного сырно-лукового пирога у вас могут остаться остатки, ура! Мы рекомендуем хранить ломтики при комнатной температуре в пакетах Ziplock или Tupperware и наслаждаться ими в течение недели.

Если вы хотите разогреть остатки пирога, не используйте микроволновую печь, так как это сделает пирог мягким и мягким. Вместо этого положите кусок оставшегося пирога на противень и разогрейте в духовке или тостере на 400 F до тех пор, пока корочка не станет хрустящей, а внутри не начнут пузыриться.

Пирог с сыром и луком «Олдскул» полон жиров и углеводов, поэтому подавайте его с хрустящим кислым салатом, чтобы сбалансировать его.

Лучший рецепт пирога с сыром и луком по старинке

Пирог с сыром и луком по старинке

Пирог с сыром и луком по старинке отличается маслянистой, слоистой корочкой и сливочной внутренней частью.Карамелизированный лук сочетается с грюйером и чеддером. Делиш!

Время приготовления1 час

Время приготовления1 час

Общее время2 часа

Курс: Основное блюдо

Кухня: Швейцарская

Ключевое слово: сыр и луковый пирог, сырный пирог, олдскульный сыр и луковый пирог, луковый пирог

: 8

Калорийность: 1142 ккал

  • Пружинная форма

  • Skillet

  • Французский нож

  • шпатель

  • мерные ложки

  • 12 мерные чашки

  • миска для смешивания

  • венчик

Начинка для олдскульного сыра и лукового пирога
  • 1/4 стакана несоленого масла
  • 6 Приготовление нарезанного лука
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 3 / 4 чашки Beer Pale Ale или IPA
  • 1 фунт тертого сыра Грюйер
  • 0.5 фунтов тертого сыра Чеддер
  • 2 яйца
  • 5 столовых ложек сметаны
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
Пирог
  • 3 чашки универсальной муки
  • 1 столовая ложка сушеной горчицы
  • / 4 ч.л. кошерной соли
  • 1 стакан несоленого масла
  • 1/3 стакана молока
  • 1 взбитое яйцо с 1 столовой ложкой молока
Начинка из олдскульного сыра и лукового пирога
  • Растопите масло в большой кастрюле на низком уровне нагревать.Добавьте нарезанный лук, соль и перец и перемешайте, чтобы покрыть его слоем. Варить 5 минут, часто помешивая.

  • Влейте пиво, хорошо перемешайте, увеличьте огонь до среднего и варите, помешивая, пока лук не станет мягким, около 8 минут. Отложите для охлаждения или накройте и охладите в холодильнике.

  • В миске перемешайте охлажденный лук, сыры, яйца, сметану, Вустерширский соус и горчицу. Отложите начинку, чтобы приготовить тесто.

Пирог
  • Разогрейте духовку до 375 F.Выстелите сковороду или форму для запекания пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В большой миске взбейте муку, горчичный порошок и кошерную соль. Сделайте углубление в центре муки и отложите.

  • Поставьте большую кастрюлю на средний огонь. Осторожно доведите молоко и масло до слабого кипения. Хорошо влейте горячую жидкость в муку. Используйте резиновую лопатку, чтобы перемешать, пока не образуется лохматое тесто. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите до получения однородной массы примерно 2-3 минуты.

  • Разделите тесто пополам. Пока тесто еще горячее, раскатайте каждый кусок между двумя листами пергаментной бумаги или полиэтиленовой пленки по размеру дна сковороды. Выложите один из кругов теста в подготовленную форму. Начиная с центра теста, выдавите наружу, осторожно продвигая тесто кнаружи и вверх по стенкам сковороды.

  • Соскребите начинку с коркой и поместите вторую корочку поверх начинки, срезая излишки и защемив швы в местах пересечения нижней и верхней корок.

  • Смажьте верхнюю корку яичной жидкостью и острым ножом прорежьте три вентиляционных отверстия. Выложите корочку пирога на противень и выпекайте от 60 до 70 минут. Пирог с луком и сыром готов к выпечке, когда его поверхность приобретет глянцево-коричневый цвет и наполнятся пузырями.

  • Дайте пирогу остыть до тепла или комнатной температуры, прежде чем нарезать ломтиками. Украсить мелко нарезанной петрушкой и подавать со свежим салатом.

Калорий: 1142 ккал | Углеводы: 61.4g | Белки: 42,3 г | Жиры: 81,5 г | Насыщенные жиры: 49,7 г | Холестерин: 310 мг | Натрий: 1619 мг | Калий: 415 мг | Клетчатка: 4,5 г | Сахар: 6,4 г | Кальций: 1025 мг | Железо: 4mg

Некоторые ссылки в этой истории используют партнерские ссылки. Это означает, что если вы совершите покупку через наш сайт, Dobbernationloves получит небольшую комиссию в размере без дополнительных затрат для вас . Ваша поддержка помогает нам создавать всеобъемлющий контент.

Сохранить эту историю в Pinterest!

Швейцарский луковый пирог

(Bolleflade)
Этот пирог с заварным кремом родом из Гельвеции, Западная Вирджиния, и вдохновлен швейцарским наследием поселенцев города.Карамелизация лука идеально сочетается с маслянистой слоистой корочкой.

Швейцарский луковый пирог

Карамелизованный лук, плавающий в заварном креме с добавлением мускатного ореха — это роскошный образец швейцарской кухни Гельвеции, Западная Вириджиния.

Выход: 6 порций

Для кондитерских изделий

  • 2 1 2 стакана универсальной муки
  • 1 2 ч. Л. порошок для выпечки
  • 1 2 ч. Л.поваренная соль
  • 1 2 чашки Crisco
  • 1 1 2 стакана молока

Для начинки

  • 1 палочка несоленого сливочного масла, плюс еще для вершины торта
  • 2 1 2 — 3 фунта лука, тонко нарезанного
  • 9 яиц
  • 2 стакана молока
  • 2 ч. Л. поваренная соль
  • Свежий тертый мускатный орех

Инструкции

  1. Для теста: смешайте муку, разрыхлитель и соль в средней миске.Используя кондитерский нож или два ножа, нарежьте Crisco до тех пор, пока смесь не станет похожей на грубую муку. Вмешайте молоко вилкой до образования теста. Месить 3 раза. Сформируйте шар, заверните в полиэтилен и охладите не менее 1 часа.
  2. Разогрейте духовку до 375 °. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в большой прямоугольник. Надавите на форму для выпечки 9 ″ × 13 ″ и наколите вилкой. Выпекать 10 минут.
  3. Для начинки: в большой сковороде растопите 1 кусок сливочного масла на среднем или медленном огне.Добавьте лук; готовьте под крышкой, пока не станет мягким, но не коричневым, около 25 минут. Снять с огня, немного остудить и выложить в корку.
  4. Разогрейте духовку до 450 °. В средней миске взбить яйца с молоком и солью. Медленно полейте лук. Посыпьте мускатным орехом и полейте сливочным маслом. Браун 10 минут. Уменьшите огонь до 350 ° и запекайте, пока заварной крем не застынет, примерно 30 минут.

Пирог с кремом и луком с корочкой крекера с травами Рецепт

Корочка:

1 стакан универсальной муки, плюс еще для присыпки

1/2 чайной ложки мелкой соли

1/4 чайной ложки разрыхлителя

4 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками

2 столовые ложки свежих плоских листьев петрушки, нарезанных

Наполнение:

4 унции панчетты, нарезанной кубиками

1 чайная ложка оливкового масла

Два 14.Пакеты по 4 унции замороженный жемчужный лук, размороженный

2 столовые ложки белого винного уксуса

1 столовая ложка нарезанных свежих листьев тимьяна

1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца

3/4 чайной ложки кошерной соли

Свежемолотый черный перец

2 столовые ложки универсальной муки

1 1/2 стакана жирных сливок

1 стакан куриного бульона с низким содержанием натрия

1 большое яйцо

2 столовые ложки молока

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *