Philips recipes lady mail ru: Овощи на пару — рецепт от Philips

Содержание

Мультиварка Philips HD3065

Бюджетно и со вкусом

Оглавление

  1. Технические характеристики
  2. Комплектация
  3. Управление
  4. Инструкция и книга рецептов
  5. Эксплуатация
  6. Тестирование
  7. Выводы

Компания Philips выпустила в рамках Avance Collection практически двух близнецов: модели HD3065/03 и HD3067/03 отличаются объемом чаши в 4 и 5 литров соответственно. Сегодня мы рассмотрим возможности младшей модели, привлекающей внимание как приятным соотношением цены и качества, так и ярким дизайном.

Помимо золотистого корпуса с плавными очертаниями мультиварка может похвастаться сенсорным управлением и цифровым дисплеем, расположенными на крышке. Также покупателей должны соблазнить 7 автоматических программ и возможность персональных настроек температуры и времени приготовления, функция 3D-нагрева и блокировка от детей. Ставшие неотъемлемой частью современной жизни таймер отсрочки запуска и автоподогрев, оба до 24 часов, присутствуют и в этой модели.

В описании HD3065/03 на сайте и в дизайне упаковки доминирует идея 365 рецептов на каждый день: из них 40 включены в книгу рецептов, идущую в комплекте, а остальные 325 можно найти на сайте cooking.lady.mail.ru — специальном разделе огромного портала, спонсируемом Philips. Наконец, список преимуществ мультиварки завершают довольно толстая чаша (2 мм) и полезные аксессуары: лопатка, поварешка, подставка для варки на пару́ и силиконовые прихватки.

Если что и способно заставить покупателя усомниться в преимуществах данного агрегата, так это «проверка боем»: удобным ли будет управление, можно ли довериться автоматическим программам, подходят ли для данной конкретной модели рецепты из книги. Спойлер: никаких критичных ошибок и проблем мы не обнаружили.

Технические характеристики

Общие характеристики
ПроизводительPhilips
Наименование моделиHD3065/03
Типмультиварка
Потребляемая мощность980 Вт
Материал корпуса пластик, металл
Цвет корпуса«шампань»
Объем чаши4 л (полезный — 3 л)
Материал чашиалюминиевый сплав
Покрытие чашиантипригарное
Гарантия производителя24 месяца
Управление
Тип управленияэлектронное
Тип кнопоксенсорные
Дисплейцифровой
Поддержание температуры 24 часа
Отложенный старт24 часа
Индикаторырежима, времени
Особенности3D-нагрев, съемный клапан для выхода пара
Масса и габариты
Упаковка (Ш×В×Г)45×30×35 см
Вес с упаковкой6 кг

Комплектация

Коробка у Philips отличается простотой и функциональностью: она имеет пластиковую ручку наверху, которая крепится достаточно надежно для двух-трех переносок на небольшое расстояние. Мультиварка внутри нее любовно упакована и надежно зафиксирована картонными вставками. Внешне упаковка выдержана в минималистичном стиле, что становится практически повсеместным в дизайне бытовой техники: белый фон, акцент на компании и ключевом преимуществе, изображение товара и нескольких блюд.

Модель 3065/03 из Avance Collection отличает нетипичный бронзовый цвет (производитель именует его «шампань») и сотрудничество с порталом Леди Mail.Ru под лозунгом «365 разнообразных и вкусных блюд на каждый день».

Комплектация немного отличается от традиционной, но включает все необходимое:

  • сама мультиварка;
  • внутренняя чаша;
  • корзина для варки на пару́;
  • мерный стакан;
  • лопатка;
  • половник;
  • силиконовые рукавицы;
  • сетевой шнур;
  • инструкция;
  • книга рецептов;
  • гарантийный талон.

Шнур электропитания имеет вполне достаточную для среднестатистической кухни длину 1,2 метра, довольно легко вставляется и вынимается из гнезда и выделяется своим нетипичным белым цветом.

Чаша и другие аксессуары

Чаша у Philips HD3065/03 заявляется как «толстостенная» — толщиной в целых 2 миллиметра, что уже неплохо для бюджетного агрегата. Конечно, нет предела совершенству, но тестирование рецептов показало, что чаша успешно справляется со всеми блюдами, и только выпечка немного подгорает снизу. У чаши есть резиновые ручки по бокам, чтобы можно было доставать ее, не обжигаясь, а для особо осторожных товарищей имеются силиконовые рукавички. Сразу хотим предупредить: их теплоизоляции хватит как раз для быстрого перемещения горячей чаши, но не более. Мы попытались с их помощью добыть свежий хлеб из хлебопечи, и защищали они нас от жара чаши всего 5 секунд.

По внутренней стороне чаши нанесены деления, соответствующие фирменным мерным чашкам, а также ее происхождение выдает шкала для добавления воды, риса и congee — отвара из того же риса, доведенного до однородной консистенции густой каши. Привычных нам литров здесь нет, но сразу скажем, что общий полезный объем чаши — 3 литра.

К недостаткам чаши мы бы отнесли ее нестандартное положение фиксации: ручки должны быть расположены не по бокам, а под углом 45°, и с непривычки можно долго пытаться правильно ее установить.

Управление

Модель HD3065/03 отличают компактность и плавные линии, а также уже упомянутый нами приятный глазу оттенок «шампань». Сверху на крышке расположены съемный паровой клапан и хромированная кнопка открытия (несмотря на обилие жалоб на ее механизм в интернете, после двух недель нашего тестирования и одного небольшого падения она продолжала исправно работать). Крышка поднимается на неполные 90°, что иногда мешает с комфортом вытаскивать полную чашу горячей еды, и уплотнительное кольцо тоже было бы предпочтительнее сделать съемным, но и протереть его нетрудно.

Панель управления также расположена на верхней части корпуса, что кажется нам более удобным по сравнению с боковым расположением. Организация кнопок удачная, хотя реакция их сенсорного механизма не всегда нас устраивала: часто они не сразу реагировали на нажатия.

Итак, рассмотрим функции кнопок и особенности режимов подробнее, благо их немного:

КнопкаФункция
ПодогревВключает и выключает режим подогрева, на панели, соответственно, загорается или гаснет индикатор режима
МенюПозволяет выбрать один из 8 режимов приготовления; в процессе выбора их индикаторы будут последовательно загораться
Время приготовленияПозволяет настроить время с помощью соседних кнопок «+» и «−». Первое касание относится к настройке часов, второе — минут, за исключением программы жарки
Темп.Позволяет настроить температуру с помощью соседних кнопок «+» и «−»
Отсрочка Кнопка настройки отложенного старта, с помощью которой можно также поставить блок от случайного включения детьми. После ее включения загорается соответствующий индикатор
Старт/Выкл.Долгое касание запускает выбранную программу, и этой же кнопкой можно отменить свой выбор

Несмотря на отсутствие встроенных часов, работать с функцией отсрочки старта удобно: заданное время включает время приготовления, поэтому нужно просто подсчитать, через сколько часов мы хотим получить готовое блюдо. Также приятно, что режим подогрева можно отключить заранее, нажав на соответствующую кнопку перед запуском программы.

При выключении, нажатии кнопок, запуске и окончании программ мультиварка издает громкие звуки, более близкие к трелям, чем к писку. Однако даже их мелодичность многие семьи с радостью бы променяли на возможность отключения звуковых подтверждений.

Указанная в описании прибора защита от детей работает по принципу блокировки с помощью долгого нажатия на кнопку отсрочки старта. Однако не помешало бы добавить к мультиварке датчики присутствия чаши и ее правильного положения: в ходе наших экспериментов программы запускались как без чаши, так и при ее неправильной фиксации, вследствие чего она практически не грелась. Учитывая, что многие пользователи таким образом попали в сервис со сломанным прибором, нам еще повезло, что мы вовремя заметили свою ошибку.

Как мы уже упоминали, в мультиварке предусмотрено 8 режимов приготовления, некоторые из которых оказались переведены нестандартно для категории мультиварок.

ПрограммаВремяОтсрочка
Рисавтоматически*да
Пловавтоматически*да
Каша5—120 минутда
Йогурт6—12 часовда
Жарить 5—60 минутнет
Тушить20 минут — 10 часовда
Печь20—120 минутда
Свой выбор5 минут — 10 часовда

* Время приготовления рассчитывается устройством исходя из количества ингредиентов и в среднем составляет 30-40 минут.

Режимы «Печь» и «Свой выбор» позволяют настроить желаемую температуру приготовления в диапазоне 40—160 °С, а для остальных она установлена по умолчанию.

Инструкция и книга рецептов

Инструкция представляет собой сложенную во много раз бумажку с мелким шрифтом на двух языках, английском и русском, и схематичными картинками для пущей наглядности. Ключевую информацию оттуда почерпнуть можно, да и редко кто из наших соотечественников потратит более трех минут на чтение инструкций к технике.

Книга рецептов красочно оформлена и включает 40 блюд всех категорий, от супов до десертов. Мы встретили пару случайных опечаток, но в остальном остались довольны книгой, тем более что производитель настоятельно предлагает пользоваться рецептами с сайта cooking.lady.mail.ru. Зайдя на указанный портал, мы обнаружили их не только в большом количестве, но и с удобным поиском по типу кухни или ключевым ингредиентам.

Эксплуатация

Подготовка к использованию

Перед первым приготовлением мы сполоснули и насухо вытерли чашу, и этим ограничились, поскольку никаких посторонних запахов от нее не исходило. Радует, что в данной модели имеется энергонезависимая память на случай кратковременного отключения электричества.

Уход за мультиваркой

Чашу разрешено мыть в посудомоечной машине, хотя нам сложно представить такую необходимость, учитывая, как легко она моется под струей горячей воды. Тем не менее, разрешение имеется, и никаких последствий мытья на стандартном цикле посудомойки мы не обнаружили.

Клапан выпуска пара легко снимается, моется и водворяется на место (последний момент актуален, так как у старых моделей Redmond нам приходилось с этим помучаться), а диск с уплотнительным кольцом и корпус устройства можно просто протирать тряпкой.

Тестирование

Disclaimer к фотографиям приготовленных блюд:
Качества, которые мы считаем безусловно необходимыми для наших экспертов — это умение готовить, непредвзятость, тщательность подхода и уравновешенность в суждениях. Наличие профессиональной фототехники и сопутствующих ей навыков поощряются, но обязательными не являются. Dixi.

Для тестирования мы традиционно выбрали рецепты от простых закусок до основных блюд:

  1. Плов
  2. Омлет
  3. Творожная запеканка
  4. Картофель с мясом
  5. Котлетки на пару́
Плов («Жарить», «Плов»)

Проверив режим плова на одной из самых дорогих мультиварок на рынке, мы задались вопросом: что из этого выйдет в бюджетном варианте? Ингредиенты для плова, естественно, остались неизменными: баранина, лук, морковь и рис «девзира». Инструкция по приготовлению порадовала нас тщательным подходом к мелочам: например, кусочки мяса для обжаривания рекомендуется выкладывать только в разогретую чашу с маслом, и не все сразу, чтобы они ни в коем случае не тушились в собственном соку. Морковь в данном рецепте нам предложили натереть на крупной терке, что способствовало ее визуальному исчезновению в готовом варианте, но на вкус блюда не повлияло. Промытый рис мы покрыли водой, налив ее чуть меньше, чем было указано, но, к сожалению, этого все равно оказалось слишком много. Поскольку каждый тип риса требует своих пропорций, мы не будем ставить это в вину производителю, тем более что он сам не рекомендует использовать круглозерный или пропаренный рис для плова. Чуть более влажный, чем нужно, но все же очень вкусный плов, как видно по фото, с трудом удалось сфотографировать до его полного уничтожения дегустаторами. Общая оценка: «очень хорошо».

Омлет («Каша»)

Традиционный рецепт омлета мы решили разнообразить добавлением паприки, и только поэтому наш результат отличается от фотографии из книги рецептов — в остальном все получилось ровно так, как обещано. Быстро, вкусно, просто — но на наш капризный вкус, омлету не хватило нежности и воздушности, которые достигаются путем томления в толстой сковороде под крышкой, а корочка снизу оказалась чересчур румяной. По этой причине мы решили снизить оценку блюда до «хорошо».

Кстати, режим «Каша» мы тестировали и для приготовления овсянки, и здесь все прошло предсказуемо: молоко не убежало, но из-за слишком большого времени по рецепту каша разварилась в кисель.

Творожная запеканка («Печь»)

Конечно, мы не могли не проверить Philips на прочность нашим излюбленным «творожным» испытанием. Наши действия стали за это время выверены почти до автоматизма, так как рецепты у разных производителей мало отличаются: взбить яйца с солью и сахаром, добавить творог (при необходимости предварительно протертый), немного манки либо крахмала и столь популярный в рецептах для мультиварок разрыхлитель (хотя чаще всего и без него все хорошо получается). Philips предлагает добавить в запеканку изюм и ваниль и использовать режим «Печь» на 140 °С в течение одного часа. Время нам показалось слишком уж большим (обычная духовка справляется с тем же объемом продукта за 45 минут), но мы его послушно выставили. По окончании программы мы получили запеканку с толстой корочкой той степени румяности, которую принято называть подгоревшей — не за цвет, а за вкус. Итого съедобная часть блюда существенно уменьшилась, да и отвыкли мы уже от таких казусов, поэтому оценили рецепт на «тройку».

Чтобы дать второй шанс режиму «Печь», мы провели эксперимент с покорившим нас шоколадным тортом из книги рецептов Bork и вынуждены констатировать, что и здесь корочка начала подгорать до окончания программы. Возможно, есть удачные комбинации времени и температуры, но для каждого рецепта покупателям придется искать их самостоятельно или на кулинарных форумах.

Картофель с мясом («Жарить», «Тушить»)

В книге есть также рецепт жаркого, от которого выбранный нами отличается лишь отсутствием томатов в списке ингредиентов и пропорциями времени на режимах «Жарить» и «Тушить». Способ приготовления этого вкусного и сытного блюда тривиален: нарезанные лук с морковкой и чесноком обжариваем на соответствующем режиме в течение 10 минут, добавляем мясо и специи, а спустя еще 15 минут — картофель дольками. Итого на программе «Жарить» проходит 45 минут, затем переходим на режим «Тушить» еще на 20 минут, открываем крышку и добавляем свежую зелень. Результат нас более чем устроил по всем параметрам: вкус, аромат, консистенция — на твердую «пятерку».

На наш взгляд, пропорции режимов стоило бы сдвинуть в пользу более долгого тушения, как с точки зрения более полезного способа приготовления, так и с точки зрения удобства: 45 минут помешивания на режиме «Жарить» привязывают к мультиварке, как к плите, и все преимущества устройства исчезают.

Котлетки на пару́ («Свой выбор»)

Режим под названием «Свой выбор» не очень активно использовался в рецептах, что логично — иначе зачем мультиварке остальные программы; однако обойти его вниманием мы не могли. Специального режима «Пар» у Philips не предусмотрено, поэтому мы протестировали приготовление куриных котлет на пару́. Разложив шарики из фарша в специальной корзине для варки на пару́, мы столкнулись с обычной проблемой нехватки места. Решение нашлось неожиданно и не является рекомендацией к действию, хотя нас результат полностью удовлетворил: мы установили сверху второй лоток для варки на пару́ от прижившейся у нас старой модели Redmond. Он оказался подходящим как по высоте, так и по диаметру, что нас удивило и обрадовало — ведь перспективы таких комбинаций весьма заманчивы. Положив котлетки теперь уже в два ряда, мы выставили температуру 110 °С и время 30 минут, после чего получили прекрасное блюдо, особенно вкусное в сочетании с любым кисло-острым соусом, например ткемали.

Также нас поначалу смутила установка родной корзины для варки на пару́ прямо на дно чаши, но оказалось, что того количества воды, что помещается под ней, вполне достаточно для работы. Вывод: режим «Свой выбор» позволяет успешно совершать кулинарные эксперименты, а лоток для варки на пару́ хоть и маловат, но пригоден для эксплуатации.

Выводы

Достаточно бюджетный агрегат умеет выполнять базовые функции и даже справляться с выпечкой за счет толщины чаши в 2 мм. Будь чаша из менее теплопроводного материала и с более удобными ручками, соблазн покупки был бы еще больше. Заявленного 3D-нагрева мы, к сожалению, не заметили: результаты в режиме «Печь» говорили как раз о чрезмерной мощности нагрева снизу, а не о его равномерности. В целом же плюсы мультиварки HD3065/03, на наш взгляд, перевешивают минусы, поэтому общая оценка — «хорошо»!

Плюсы
  • Ручной режим приготовления
  • 7 автоматических режимов
  • Отсрочка старта и подогрев до 24 часов
  • Блокировка от случайного включения
  • Интересные рецепты в книге и на сайте
  • Привлекательная цена
Минусы
  • Выпечка пригорает снизу (камень в огород 3D-нагрева)
  • Неудобная корзина для варки на пару́
Цены

Характеристики и отзывы Philips HD3136/03


  • Ёмкость чаши — 4 л
  • Энергопотребление — 980 Вт
  • Корпус — металл/пластик
  • Управление — электронное
  • 3D нагрев — есть
  • Автоматических программ — 14, включая: выпечка, каша, крупа, тушение, приготовление на пару, плов, жарка, йогурт
  • Максимальное время установки таймера — 24 ч
  • Поддержание тепла — есть
  • Ручная регулировка — температуры, времени приготовления
  • Отложенный старт — есть
  • Особенности — книга рецептов
Отзывы пользователей — модель Philips HD3136/03

   Соловьёв Михаил о моделе HD3136/03
Понравилось: Преобрела недавно эту модель мультиварки в МВидео посоветовал консультант мне она очень понравилась потому что полностью подходит под кухню дизайном, функции действительно которые нужны стандартные и очень удобные и простые в обращении есть еще мельтиповар и функция сохранение полезных витаминов,и также абсолютно возможно приготовить много рецептов с интернета помимо книги прилагающейся к ней. чаша мультиварки не прилипает не пригарает не царапается! А как готовит плов — изумительно больше всего понравился и еще яблочный пирог получается высокий и золотистый! И очень понраврлась рыба на пару полезно и вкусно! Удобно мыть чашу можно в посудомоечной машине. Всем кто планирует не дорогую преобрести мультиварку рекомендую!

Не понравилось: Не сьемная крышка но это не проблема для хозяек очень много средств чтоб протереть и помыть!
Вывод: Очень классная модель советую всем!!!!

   Ваганов Дмитрий о моделе HD3136/03
Понравилось: Широкий ассортимент, предоставляемых возможностей при готовке.

Не понравилось: СО временем, нарушена герметичность возникла ошибка E3 при готовке именно на пару. думаю исправят в сервис центре
Вывод: На порядок удобнее и качественнее приготовление блюд жарка и выпечка чем у Панасоника и Витек-а. Книжка с рецептами — всю испробовала, рецепты нормальные.

   Михайлова Евгения о моделе HD3136/03
Понравилось: Качественная чаша;Удобное управление;Приемлемая стоимость
Вывод: В целом агрегат очень понравился. Справляется и с выпечкой и с супом. А благодаря функции «мультиповар» можно приготовить свое любимое блюдо. Также, хочется отметить качество материалов-хороший пластик, никакого запаха «китайщины», чаша порадовала-покрытие антипригарное просто супер-жарю с капелькой масла и ничего не пристает и легко отмывается. Советую всем друзьям))

   Расторгуева Светлана о моделе HD3136/03
Понравилось: Первоначально понравился дизайн.Оказалась в ней есть все,что необходимо! Много разных режимов.Каша получается великолепная!!!!Пластик не пахнет.И ни чего не пригорает
Не понравилось: не обнаружено
Вывод: Отличная помощница! если не знаете что приготовить можно найти рецепт на сайте именно под эту модель,там все доступно описано.http://cooking.lady.mail.ru/recipes/multivarki/ Так что покупайте и балуйте свою любимую семью вкусными обедами!

   талив вилат о моделе HD3136/03
Понравилось: Качественное покрытие чашы (ничего не пригорело) Не пахнет пластиком Быстрый нагрев Функция мультиповар позволяет приготовить большое кол-во блюд
Не понравилось: Ничего плохого сказать не могу
Вывод: Не люблю проводить время на кухне, а покушать люблю. Сначала думал, что беру очередную игрушку. А вот нет ) Готовлю теперь плов, манник(очень просто), на пасху подсказали сделать кулич — тоже получился. Оказалась полезная покупка. Экономлю время и деньги теперь.

   Шамсутдинова Лиана о моделе HD3136/03

Понравилось: каша не горит и не бежит через край, плов рассыпчатый
Не понравилось: нет в комлекте лопаточки
Вывод: каши не люблю , но после экспериментов с мультиваркой утро начинается с включения кнопки «каша». плов рассыпчатый, тушит тоже хорошо. разогревает быстро и пищу и сама нагревается быстро при программе «жарка». к кастрюльке ничего не пригорает. в посудомойке отмывается тоже хорошо. все получается вкусно. главное правильные режимы и собственный талант к кулинарии.

   Червякова Настя о моделе HD3136/03
Понравилось: Советую всем!!!отличная мощность!куча программ функция мультиповар,чаша с керамическим покрытием!

Не понравилось: Нет
Вывод: Это идеальный прибор для вашей кухни !готовит на ура!!!делала йогурт получился невероятно вкучюсным!

   konstantonova елена о моделе HD3136/03
Понравилось: Функциональная, работает тихо. Очень качественное покрытие чаши — ни разу ничего не пригорело. Прогревает равномерно, выпечка получается выше всех похвал. Явный плюс — наличие возможности настроить мультиварку под свои вкусы за счёт ручного режима. Очень большая книга рецептов. Так же много рецептов на сайте http://www.philips.ru/e/kitchen/recipe.html
Не понравилось: нет
Вывод: В своей ценовой категории — ЛУЧШАЯ

   Родионов Олег о моделе HD3136/03
Понравилось: Отличная чашка, нет запаха пластика, простая в управлении, готовить можно любые рецепты из интернета.
Не понравилось: недостатки не обнаружены
Вывод: Давно хотели купить себе мультиварку, всё никак не могли созреть нужна ли она нам. Неделю назад были в Мвидео, и проходя мимо полки с мультиварками, продавец привлёк наше внимание и сказав, что есть отличная мультиварка от хорошей фирмы и по хорошей цене. После небольшой беседы, нам толково объяснил, что и как и для чего она нужна. Мультиварка Philips была по акции, с хорошей скидкой и мы решили, что всётаки настало время покупки. Чтобы не описывать здесь много текста, скажем сразу, покупка удалась на все 100. И может быть и хорошо, что мы так долго откладывали, т.к. могли взять раньше совсем другую модель. Мультиварка просто великолепно готовит блюда не только, которые идут в книге рецептов, но и также благодаря настройкам, справляется просто замечательно и с рецептами из интернета. Однозначно рекомендуем к приобретению !

Из книги Philips паста машина, рецепты: laura_mz — LiveJournal

Recipes for Philips pasta maker

Лапша Соба


  • мука 1 мерная чашка: гречневая мука 2/3 + мука высшего сорта 1/3

  • жидкость 95 мл: 1 яйцо + вода (перемешать)

  • количество пасты ≈ 300 г

Соотношение муки и жидкости

Обычная паста  или лапша


  • 1 мерная чашка муки до верху, без горки

  • количество воды (жидкости)  для одной мерной чашки муки (≈ 90 мл) — до отметки

  • время обработки 10 мин.

  • выход ≈ 300 г свежей пасты или лапши

Яичная паста или лапша


  • 1 мерная чашка муки до верху, без горки

  • количество жидкости и яйца для одной мерной чашки муки (≈ 95 мл) — до отметки

  • время обработки 10 мин.

  • выход ≈ 300 г свежей пасты или лапши

Для двойной порции обычной пасты или лапши


  •   2 мерные чашки муки до верху, без горки

  •   количество воды (жидкости)  для двух мерных чашек муки (≈ 180 мл) — до второй отметки

  •   время обработки 15 мин.

  •   выход ≈ 600 г свежей пасты или лапши

Для двойной порции яичной пасты или лапши


  •   2 мерные чашки муки до верху, без горки

  •   количество воды (жидкости)  для двух мерных чашек муки (≈ 190 мл) — до второй отметки

  •   время обработки 15 мин.

  •   выход ≈ 600 г свежей пасты или лапши

Чем отличаются паста и лапша?
Слово «паста» пришло к нам из Италии, слово «лапша» — из Азии, но в сущности они мало отличаются. И паста, и лапша бывают короткими и длинными, узкими и широкими, с добавлением яйца или без него. Впрочем, в Италии не встречается рисовая лапша, а в Азии сложно найти муку из твёрдых сортов пшеницы. В Италии известны около 77 разновидностей официально признанной пасты, не считая домашних рецептов, которые есть у половины итальянских домохозяек. И в Азии тоже существует множество рецептов, форм и составов лапши. Многие рецепты итальянской пасты и азиатской лапши очень похожи. В каждом рецепте этой книги указан вид муки, рекомендуемый для блюда (или смесь нескольких видов муки). Как правило, значительная доля муки из твёрдых сортов пшеницы в составе теста означает, что блюдо характерно для итальянской кухни и его уместнее называть не лапшой, а пастой.


Как правильно варить пасту и лапшу?
Для варки 300 г пасты или лапши разогрейте в кастрюле 3 л воды. Когда она закипит, добавьте 1 ч. л. соли на каждый литр, затем положите в воду пасту или лапшу и обязательно перемешайте, разделяя её. Перемешивайте аккуратно, чтобы не повредить форму. Подождите, пока вода закипит снова, и с этого момента начинайте отсчёт по минутам. Широкую пасту (листы для лазаньи, широкую лапшу и так далее) кладите в кипящую воду по одной штуке. Промывать отваренную пасту не надо, если вы сразу выложите её в соус или в бульон. Иногда пасту варят половину обычного времени приготовления, откидывают на дуршлаг, а затем доготавливают с небольшим количеством жидкости уже в соусе или в бульоне, чтобы паста была вкуснее.

Сколько минут надо варить свежую пасту и лапшу?
Чем она толще, тем дольше её надо варить. Самую тонкую лапшу в итальянской кухне (с мукой из твёрдых сортов пшеницы) варят 4 минуты, а в азиатской кухне (без муки из твёрдых сортов пшеницы) — 3 минуты. Таким образом, время варки пасты или лапши, приготовленной в паста-машине, зависит от выбранной насадки. Сорт муки тоже влияет на время варки: пасту из твёрдых сортов пшеницы обычно варят на 30–60 секунд дольше, чем пасту такой же формы из пшеничной муки высшего сорта.

На сколько порций расcчитано указанное в рецептах количество пасты или лапши?
Классическую итальянскую пасту готовят из расчёта 75–100 г на порцию. Кажется, что это совсем мало, но надо учитывать, что к пасте добавляется много соуса. Для порции супа обычно нужно 30–50 г пасты, а для порции гарнира в чистом виде — 150 г. Например, пасту из одного замеса (≈ 300 г) можно разделить на 2 сытные порции первого блюда и 3-4 сытные порции второго блюда — спагетти с соусом.

Какие виды пасты и лапши можно делать с помощью каждой насадки?
Самое большое разнообразие форм пасты получается из листов для лазаньи: например, плоские полосы пасты паппарделле (12–15 мм) или тальятелле (5–8 мм). Припылите каждый лист для лазаньи мукой, сверните в рулон, нарежьте полосы нужной ширины, а затем разверните. Для фарфалле нарежьте прямоугольники и плотно соедините каждый из них в центре, чтобы получились бантики. Так же можно нарезать разную лапшу и мальтальяти (ромбики или прямоугольники), а также свернуть каннеллоне — трубочки с начинкой. Если коротко нарезать тонкие спагетти, получится вермишель для супа. А пенне можно нарезать тонкими кружочками для детского супа или разрезать вдоль пополам, чтобы получить новый вид пасты, похожий на мальтальяти, но рифлёный с одной стороны.


Чем вызваны небольшие насечки на пасте?
Поверхность свежей домашней пасты, приготовленной в паста-машине, отличается от «глянцевой» промышленной пасты. Насечки характерны для натурального теста (только мука и вода, иногда ещё и яйцо), которое только что замесили. Благодаря насечкам соусы  хорошо впитываются в поверхность домашней пасты.

Что делать с остатками теста в контейнере паста-машины?
Чтобы использовать все остатки, нажмите кнопку пуска/паузы, соберите остатки и положите их в отсек, откуда шнек забирает тесто и подаёт его в насадку. Закройте отсек крышкой и запустите программу
формирования пасты без замеса.


Размеры ингредиентов в данной книге
В рецептах данной книги используются ингредиенты среднего размера. Например, диаметр луковицы среднего размера составляет примерно 60–70 мм и вес от 100 до 120 грамм, а длина средней моркови — 15 см. Например, яйца бывают объёмом от 40 до 90 мл, поэтому используйте всегда мерный стакан для жидкости, при этом сначала всегда кладите яйцо. Технологическое отверстие крышки паста-машины довольно узкое, поэтому взболтайте яйцо вилкой до однородной массы и только затем добавляйте сок, специи и/или
воду до указанного в рецепте количества.

Как легче очистить насадки для пасты?
Чтобы быстрее и легче очистить насадки для пасты, после использования уберите их в морозилку на 2 часа, а затем воспользуйтесь специальными аксессуарами для очистки. Ни в коем случае не замачивайте насадки после использования – тесто размокнет, и насадки будет довольно сложно отмыть.

Где найти больше рецептов для паста-машины и информации о ней?
Вы можете найти больше рецептов, написанных профессиональными поварами и блогерами советы и подсказки, ответы на вопросы и следить за обновлениями на сайте cook.lady.mail.ru/pastamaker

the source

Серия сообщений «тесто пресное, пельмени»:

Часть 1 — Про пельмени, рецепты.
Часть 2 — Быстрые пирожки «Бомбочки» с творогом и помидорами

Часть 9 — Постная свежая паста на соевом лецитине, от Лены из Италии
Часть 10 — Рецепты для паста машины Philips
Часть 11 — Из книги Philips паста машина, рецепты

Серия сообщений «макаронные изделия,варенники,пельмени»:

Часть 1 — Этот многоликий кус-кус
Часть 2 — Обед в одной кастрюле — удобно и быстро!

Часть 22 — Гороховая паста с итальянскими травами (с мукой из гороха)
Часть 23 — Рецепты для паста машины Philips
Часть 24 — Из книги Philips паста машина, рецепты

Контент-маркетинг как ключевая составляющая бренд-стратегии

Dec 10, 2014

ReportDownload

Description:

Презентация участников круглого стола на тему «Контент-маркетинг как ключевая составляющая бренд-стратегии» на конференции All Digital Marketing

Transcript:

2. 3 3. 4 4. 5 5. 6 6. 7 7. 8 8. 9 9. 10 10. 11 11. 12 12. 13 13. 14 14. 15 15. 16 16. 17 17. 18 18. 19 19. 20 20. 21 21. 22 22. 23 23. September 02, 2013 MAIL.RU CROSS CATEGORY PROJECT 24. TARGET AUDIENCE in X-category communication we speak almost with the same audience women 25-45 with middle+ income CROSS CATEGORY PROJECT AT MAIL 25. OurTarget Lady as a neutral attitude towards cooking, sees it as a task to cook every day for her family It is a pleasure for her to cook not simple dishes (roasted meat and vegetables, pastries) to ensure she is a good mum and housewife There is balance in her life, no unexpected things, which makes her calm and happy The end-results should be predictable COOKING HAPPINESS AT LADY@MAIL 26. CONTENT & SERVICES 365 cocktails for every day Recipes provided by Philips, bloggers, celebs & UGC Products test-drives and Reviews Section Tasty and Slim with the Lady, who lost 60 kilos Online sitcom Loose weight with Philips Contests & Master classes 4 bloggers are story-telling, using Philips KA with the help of moms engineers COOKING HAPPINESS AT LADY@MAIL 27. The most visiting and popular section of the project is Multivarim the recipe collection, created by bloggers for Philips Multicooking, where users spend more than 17 minutes with conv. rate over 5% (Blendarium is in progress) COOKING HAPPINESS AT LADY@MAIL 28. COOKING HAPPINESS AT LADY@MAIL 29. COOKING HAPPINESS AT LADY@MAIL 30. COOKING HAPPINESS AT LADY@MAIL 31. adidas : 1 030 874 : 08:35 32. Electrolux : 12 : 150 883 : 12 600 33. EON : 10 : 161 553 : 16 155 34. 38 35. CONTENT TODAY IS A STORYTELLING 36. (storytelling) (storyyelling). , -, Vivienne Westwood 37. STORYTELLING STORYMAKINGFROM TO 38. 8 YouTube 40 130 50 Red Bull Facebook, , 216 000 , 10 000 29 000 40 . Red Bull Stratos Twitter YouTube 35 .

รายละเอียดกระทู้

Блесну по цвету желательно подбирать не только по окрасу малька, которым питается хищник там где Вы его ловите, но и учитывать особенности данного водоёма.

[url=sportex.beor-shop.ru]
Но есть же и такое понятие, как «мастер на все руки», и многие рыболовы пропагандируют в рыбной ловле универсальность – умение ловить многими способами.

[url=http://carp-pro.ru]
Например такие обстоятельства как: смена водоёма или места рыбалки; каким мальком питается хищник на этом водоёме; на каком уровне воды любит находиться хищник; как плавает малёк на этом водоёме (резво или плавно, вниз или вверх и т.д, от этого будет зависеть как надо блеснить.

[url=westfield-outdoors.ru]
Поэтому год от года совершенствовал свое снаряжение, добиваясь удобства, функциональности, снижения веса, надежности.

[url=https://рыбалка-спорт-туризм.рф]
Но так бывает, когда снасти неупорядочены, когда поплавки, грузила, лески и крючки валяются в рюкзаке вперемешку с бутербродами, чего категорически не приемлю.

[url=https://salmo-fishing.su]
Но так бывает, когда снасти неупорядочены, когда поплавки, грузила, лески и крючки валяются в рюкзаке вперемешку с бутербродами, чего категорически не приемлю.

[url=sabaneev-fishing.ru]
Более четырех недель вместе с двумя группами наших приятелей мы сбивали подошвы ботинок о каменистое речное дно, в девственных лесах, где без GPS страшно отойти на два шага от берега, чтобы не заблудиться.

[url=https://mifine.fisherman.su]
Именно в таких местах ловля рыбы часто превращается в стационарную, причем не только лодочную, но и береговую.

[url=https://allvega-fishing.ru]
Т.к. далеко забросить снасть удочкой было невозможно и рыба пугалась стоящего недалеко рыбака, то начали придумывать другие приспособления для ловли хищников, так и появились катушка и спиннинг. Первые катушки и спиннинги появились в Англии в конце 19 века, правда катушки тогда были не крутящиеся, просто барабан и крепление. Они служили только для запаса и хранения лески, леску разматывали и сматывали рукой.

[url=siweida-fishing.su]
Шнур диаметром около 0.5 см. Для большей надежности обматывал по клею «Момент». Кстати, этот же шнур крепит и металлический «проводочный» катушкодержатель.

[url=https://briscola.beor-shop.ru]
Но донка стоит так, на всякий случай – очень большая вероятность, что щука не возьмет, но шанс есть всегда. Учитывая, что шанс небольшой, донке большого внимания не уделяю (лишь изредка проверяю), а все внимание сосредотачиваю на поплавочной ловле, скажем того же ельца, если он хорошо ловился, когда мне требовался живец.

[url=https://carpovoe-kreslo.ru]
Можно считать большой удачей, если вы смогли подойти к рыбе на несколько метров, однако лучше не испытывать судьбу, а подавать мушку с как можно более дальней дистанции. В этот раз самых крупных рыб я поймал на большую, размером с указательный палец, имитацию..

[url=http://siweida-fishing.ru]
Вся форель на Южном острове дикая. Запущенная давным-давно, она распространилась по всей его территории. Там не существует ни одного рыборазводника.

[url=https://carp-pro.fisherman.su]
Поплавочную удочку конструировал так, чтобы она была в состоянии ловить и мелкую рыбу (того же живца), и крупную. Это довольно мощный телескоп длиной 3.5 м с эластичной вершинкой, позволяющей при необходимости применять тонкие поводки.

[url=https://www.beor-shop.ru]
Западное побережье встретило нас обильными дождями. Лето в том году было очень мокрым. Реки превратились в грязевые потоки, ниспадающие с высоких, упирающихся в тучи гор.Новая Зеландия — край пятнистых гигантов! Часть 1.

[url=https://maver.fisherman.su]
Удилище оснащаю кольцами под безынерционную катушку. Комель удилища тонковат, поэтому для удобства утолстил его – плотно, виток к витку обмотал капроновым шнуром черного цвета.

[url=https://www.volzanka.fisherman.su]
Если вы ловите около дна, то нужно дать блесне лечь на дно(только долго не ждите, а то она может зацепиться), после этого сделайте кончиком спиннинга резкий рывок наматывайте леску на катушку.

[url=https://www.maximus-fishing.su]
И пускай это противоречит современным веяниям, считающим, что корма должно быть много, полагаю что если место ловли выбрано правильно, то для успеха достаточно даже запаха невымываемого из кормушки корма.

[url=fisherman.beor-shop.ru]
Если вы блесните в верхних слоях воды, то спиннинг нужно держать вертикально, а подмотку делать быстро (конечно не с сумасшедшей скоростью).

[url=carp-pro.fisherman.su]
Скажем, сезон – другой отдается поплавочной удочке, и все это время без остатка изучается поплавочная ловля, ищется хорошая поплавочная рыба, поплавочные места. Если же эти эксперименты ведутся серьезно, то ты обязательно поднимешься на очередную «поплавочную» ступеньку.

[url=http://browning.beor-shop.ru]
Щука водится почти во всех водоёмах России. Обычно щука живёт в своих излюбленных местах, поэтому рыбаку нужно знать где её реальней поймать.

[url=http://fish-mania.ru]
Сплав по реке вовсе не самоцель, просто на лодке легко уединиться, проигнорировав людные берега, заострить внимание на «дебрях», где нет удобных подъездов к речке.

[url=http://briscola-fishing.ru]
Когда мы обогнули горы с востока, перед нами открылось настоящее Эльдорадо,,. Бирюзовые реки, безлюдье и, что самое важное, огромные форели, которых нам удалось перехитрить! Мы поймали множество 60 — сантиметровых рыб, полтора десятка «семидесяток», а еще больших видели в воде, а иногда нам даже удавалось спровоцировать их на атаку.

[url=http://spinning-fishing.su]
В России спиннинг появился примерно в период с 1903г. по 1905г., в те времена спиннинговые снасти были очень дорогие, потому что изготавливались вручную. В наше время эти снасти доступны всем.

[url=http://video.rybalka-rossii.ru]
Несмотря на то, что это место довольно густо заросло водорослями, при значительной активности щуки неплохо срабатывает спиннинг и пару-тройку хвостов случается взять на джиг.

[url=https://maver.fisherman.su]
Интродукция(или переселение) форели в Новой Зеландии более 140 лет назад оказалась одним из самых успешных вмешательств человека в природу. Икру шотландской ручьевой форели в первую очередь завезли на судне на остров Тасмания, именно оттуда берет свое начало поголовье форели в южном полушарии, а их потомки были доставлены в Новую Зеландию.

[url=kurgan-fishing.ru]
Конечно, бывает, что и живец не срабатывает, и тогда, не теряя времени, вновь «перестраиваюсь». К примеру, поступаю следующим образом. Переоборудую спиннинг под живцовую донку, включив в оснастку металлический поводок и живцовый крючок.

[url=https://www.mifine.beor-shop.ru]carp pro torus[/url]
Целью нашей прошлогодней экспедиции было изучение самых диких районов Южного острова — Фьордленда и сумеречного западного побережья.

[url=http://dronebl.ru]
Даже если планирую активную доночную ловлю, прикормки беру максимум килограмм. Чаще грамм 500, не больше. Дело в том, что моя прикормка вязкая и довольно долго вымывается из кормушки.

[url=http://spinning-fishing.su]
На будущее мы сделали для себя вывод, что больше всего рыбы в тех местах, о которых мало или вообще не пишут в Интернете, книгах, прессе и т, д. Приехав в Новую Зеландию и не имея информации о том, где находится рыба и как до нее добраться, можно потерять много времени и нервов на изучение этой территории.

[url=http://owner.beor-shop.ru]
Сплав по реке вовсе не самоцель, просто на лодке легко уединиться, проигнорировав людные берега, заострить внимание на «дебрях», где нет удобных подъездов к речке.

[url=https://www.maver-fishing.ru]
И, по мнению многих опытных рыбаков, такой путь к «универсальности» самый надежный. Кроме понятия «универсальный рыболов» есть и понятие «универсальная снасть», выступающая против специализированной.

[url=owner.beor-shop.ru]
Радужная форель, как и ручьевая, достигаете новозеландских условиях небывалых размеров. Дома у одного из местных рыболовных гидов мы листали фотоальбом с изображениями трофеев, пойманных его клиентами.

[url=zemex.beor-shop.ru]
Приманки атакует беспардонно, и если промазала с первого раза, то преследует ее с удвоенной агрессией.Оказалось, что дикая и не потревоженная человеком форель становится легкой добычей для опытного рыболова.

[url=https://volganka-fishing.ru]
Во второй части нашей экспедиции мы переместились на несколько сот километров с юга острова на север — из Квинстона до самого Нельсона. Во время этого броска мы проверили информацию об интересных местах, которую собрали ранее. Одни места оказались выстрелом в яблочко, другие — недоразумением и пустой тратой времени.

[url=https://www.siweida-fishing.su]
Сплав по реке вовсе не самоцель, просто на лодке легко уединиться, проигнорировав людные берега, заострить внимание на «дебрях», где нет удобных подъездов к речке.

[url=browning-fishing.ru]
Блесну по цвету желательно подбирать не только по окрасу малька, которым питается хищник там где Вы его ловите, но и учитывать особенности данного водоёма.

[url=carpovoe-kreslo.ru]
Когда мы обогнули горы с востока, перед нами открылось настоящее Эльдорадо,,. Бирюзовые реки, безлюдье и, что самое важное, огромные форели, которых нам удалось перехитрить! Мы поймали множество 60 — сантиметровых рыб, полтора десятка «семидесяток», а еще больших видели в воде, а иногда нам даже удавалось спровоцировать их на атаку.

[url=https://www.brain.fisherman.su]
Но все же универсальность в рыбалке – большое дело. Причем, с какой стороны не посмотри: и в смысле большого шанса на удачный улов, и со стороны получения удовольствия от ловли.

[url=https://www.carp-pro.ru]
Иногда люди просто не могут «насытиться» рыбалкой и хочется попробовать половить и так, и этак. Трезво посоветовавшись с народной мудростью – «за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь» – рыболов часто выбирает следующий путь.

[url=http://camera7.ru]
Если вы ловите около дна, то нужно дать блесне лечь на дно(только долго не ждите, а то она может зацепиться), после этого сделайте кончиком спиннинга резкий рывок наматывайте леску на катушку.

[url=https://feederconcept-fishing.ru]
Сплав по реке вовсе не самоцель, просто на лодке легко уединиться, проигнорировав людные берега, заострить внимание на «дебрях», где нет удобных подъездов к речке.

[url=https://www.fish-mania.ru]
По большому счету, такое удилище является действительно универсальным. При необходимости его можно задействовать и как спиннинговое, и даже доночное с кормушками умеренного веса – 20-25 г.

[url=http://salmo.fisherman.su]
Шнур диаметром около 0.5 см. Для большей надежности обматывал по клею «Момент». Кстати, этот же шнур крепит и металлический «проводочный» катушкодержатель.

[url=http://sportex.beor-shop.ru]
Т.к. далеко забросить снасть удочкой было невозможно и рыба пугалась стоящего недалеко рыбака, то начали придумывать другие приспособления для ловли хищников, так и появились катушка и спиннинг. Первые катушки и спиннинги появились в Англии в конце 19 века, правда катушки тогда были не крутящиеся, просто барабан и крепление. Они служили только для запаса и хранения лески, леску разматывали и сматывали рукой.

[url=https://fishing-zona.ru]
Вообще на спиннинг можно ловить и не только хищную рыбу, а использовать её как донку, но всё же самый интересный вид ловли на спиннинг — это ловля хищной рыбы, например щуки.

[url=dronebl.ru]
Что же представляет собой паста на форель? Это вязкая съедобная протеиновая масса на полимерной основе, содержащая различные животные и растительные компоненты, а также вкусовые и ароматические добавки, привлекающие форель.

[url=http://maximus.beor-shop.ru]
Оснащаю удочку проводочной оснасткой и по краю соседнего переката довольно быстро беру полдесятка ельцов. В летнюю жару проще добыть того же ельца при ловле поверху на насекомых – для этого случая всегда держу наготове прозрачный водоналивной поплавок-«шарик» и длинные (1-1.5 м) поводки.

[url=https://www.azura-fishing.ru]
Все зависит от периода и обстоятельств ловли. Летом 80% рыб выходят на сухую мушку. Весной царствует нимфа, причем длинная нимфа, очень длинная. Ловля на короткую, под самым кончиком удилища, в кристально чистых водах Южного острова отпадает.

[url=http://lusens.ru]
У меня все оснастки систематизированы, аккуратно разло%

% PDF-1.7 % 1 0 объект >>> эндобдж 2 0 obj > поток 2014-08-21T19: 58: 27 + 04: 002014-08-21T20: 02: 28 + 04: 002014-08-21T20: 02: 28 + 04: 00Adobe InDesign CS6 (Macintosh) uuid: 7a04ef3b-b966-724a- b762-0d53c6eb9440xmp.did: 74117FCF20071168AFFDD1A9C481A750xmp.id: 61AF647407206811822ADB425F43F273proof: pdfxmp.iid: 60AF647407206811822ADB425F43F273xmp.did: 5DAF647407206811822ADB425F43F273xmp.did: 74117FCF20071168AFFDD1A9C481A750default

  • convertedfrom применение / х-InDesign к применению / pdfAdobe InDesign CS6 (Macintosh) / 2014-08-21T19: 58: 28 + 04: 00
  • application / pdf Библиотека Adobe PDF 10.0,1 Ложь конечный поток эндобдж 3 0 obj > эндобдж 5 0 obj > эндобдж 6 0 obj > эндобдж 12 0 объект > эндобдж 13 0 объект > эндобдж 14 0 объект > эндобдж 15 0 объект > эндобдж 16 0 объект > эндобдж 17 0 объект > эндобдж 18 0 объект > эндобдж 19 0 объект > эндобдж 55 0 объект > / ExtGState> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC] / Properties> / XObject >>> / TrimBox [0.0 0,0 1190,55 595,276] / Тип / Страница >> эндобдж 56 0 объект > / ExtGState> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC] / Properties> / XObject >>> / TrimBox [0.0 0.0 1190.55 595.276] / Type / Page >> эндобдж 57 0 объект > / ExtGState> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC] / Properties> / XObject >>> / TrimBox [0.0 0.0 1190.55 595.276] / Type / Page >> эндобдж 58 0 объект > / ExtGState> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC] / Properties> / XObject >>> / TrimBox [0.0 0,0 1190,55 595,276] / Тип / Страница >> эндобдж 59 0 объект > / ExtGState> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC] / Properties> / XObject >>> / TrimBox [0.0 0.0 1190.55 595.276] / Type / Page >> эндобдж 60 0 объект > / ExtGState> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC] / Properties> / XObject >>> / TrimBox [0.0 0.0 1190.55 595.276] / Type / Page >> эндобдж 61 0 объект > / ExtGState> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC] / Properties> / XObject >>> / TrimBox [0.0 0,0 1190,55 595,276] / Тип / Страница >> эндобдж 62 0 объект > / ExtGState> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC] / Properties> / Shading> / XObject >>> / TrimBox [0.0 0.0 1190.55 595.276] / Type / Page >> эндобдж 63 0 объект > / ExtGState> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC] / XObject >>> / TrimBox [0.0 0.0 1190.55 595.276] / Type / Page >> эндобдж 64 0 объект > / ExtGState> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC / ImageI] / XObject >>> / TrimBox [0,0 0,0 595.q} gM = t @ {I ߄ id} g: 5QZqQ: RyɄE1NI4 ~ by’Ţ1qOV8a-9WСn @ EF + Z, cӓIT} f7u ~ i Թ * 1 s @ 뤎 [VUXTe1evN0 @ rai1ɶ] ww, iBpJBDo5 \ t8 ~ uqB FTQ8’zN) C UpǫTҳM @,] AQ7 (g `EU R # 4HG1 | gKDf {v ~ H 鹲 e + #} [ap, g ꜞC [bPe9qǁ-0Ȯb {98W \ x AbnXo; jj_A1

    % PDF-1.6 % 276 0 объект > эндобдж xref 276 69 0000000016 00000 н. 0000002321 00000 н. 0000002460 00000 н. 0000002675 00000 н. 0000002710 00000 н. 0000002760 00000 н. 0000002810 00000 н. 0000002845 00000 н. 0000003367 00000 н. 0000003445 00000 н. 0000003519 00000 н. 0000003599 00000 н. 0000003678 00000 н. 0000003758 00000 н. 0000003837 00000 н. 0000003917 00000 н. 0000003996 00000 н. 0000004076 00000 н. 0000004156 00000 н. 0000004234 00000 п. 0000004313 00000 н. 0000004392 00000 п. 0000004472 00000 н. 0000004548 00000 н. 0000004628 00000 н. 0000004708 00000 н. 0000004785 00000 н. 0000004863 00000 н. 0000004942 00000 н. 0000005022 00000 н. 0000005101 00000 п. 0000005180 00000 н. 0000005260 00000 п. 0000005341 00000 п. 0000005421 00000 н. 0000005501 00000 н. 0000005581 00000 п. 0000005661 00000 п. 0000006231 00000 п. 0000006280 00000 н. 0000006556 00000 н. 0000006659 00000 н. 0000009338 00000 п. 0000009756 00000 н. 0000009920 00000 н. 0000010190 00000 п. 0000010628 00000 п. 0000010909 00000 п. 0000023352 00000 п. 0000032147 00000 п. 0000041949 00000 п. 0000042264 00000 н. 0000048354 00000 п. 0000090645 00000 п. 0000416238 00000 п. 0000416502 00000 н. 0000416702 00000 н. 0000416985 00000 н. 0000417043 00000 н. 0000417583 00000 н. 0000417709 00000 н. 0000452298 00000 н. 0000452337 00000 н. 0000452869 00000 н. 0000452983 00000 н. 0000469903 00000 н. 0000469942 00000 н. 0000002140 00000 н. 0000001726 00000 н. трейлер ] >> startxref 0 %% EOF 344 0 объект > поток I \ FaD`Y˗AjoAGQ9Dq ݠ g.PSxbJ48> e6e} R> | t (P’ɳ6wkZ \ ➖7 «| @ 蕣 d5 =» ,? J`p; M {B ‘/ muZP \ b N *] 4τN |) 2aRSgh [GTE, wt «d} -. JmEdVjӧser ُ% hd, EAK {‘: 356 конечный поток эндобдж 343 0 объект > / Размер 276 / Тип / XRef >> поток xbba`b«Ń3

    Philips HD3167 / 03 Брошюра с руководством пользователя мультиварки Hd3167 03 Pss

    Руководство пользователя: Philips HD3167 / 03 Leaflet Avance Collection МуР»‚ивР° Ñ € кР° HD3167 / 03 | PhilipsHD3167 / 03

    Непосредственное открытие PDF: просмотр PDF.
    Количество страниц: 2

     Коллекция Philips Avance
    Мультиварка
    
    Готовьте, сохраняя витамины *
    5л
    
    Новые отопительные технологии VitaPlus
    Новая мультиварка Philips с технологией нагрева двойной спиралью VitaPlus оснащена
    сопроводительная книга 76 рецептов здоровых блюд на каждый день.Двойной змеевик для равномерного распределения тепла
    • Технология нагрева с двумя змеевиками VitaPlus для быстрого равномерного нагрева
    Долговечное качество с покрытием ProKeram
    • Горшок толщиной 2 мм с нанокерамическим покрытием ProKeram
    Максимальное удобство
    • 24-часовой легко программируемый предустановленный таймер
    • Внутренний горшок с антипригарным покрытием подходит для мытья в посудомоечной машине.
    • Включена книга рецептов с вдохновляющими рецептами.
    
    HD3167 / 03
    
    Здоровые блюда каждый день
    • 18 программ для вкусных и разнообразных здоровых блюд.
    • Функция трехмерного нагрева, обеспечивающая равномерное нагревание посуды.
    
    HD3167 / 03
    
    Мультиварка
    5л
    
    Основные моменты
    18 программ
    
    18 программ для вкусных и разнообразных полезных блюд
    включая режим Multicook.Характеристики
    Можно мыть в посудомоечной машине
    
    Основные Характеристики
    
    • Внутренний горшок, безопасный для посудомоечной машины.
    • Легко программируемый таймер.
    
    Аксессуары
    
    24 часа легко программировать
    
    • Пластиковый паровой поддон
    • Мензурка
    • Книга рецептов
    
    Технические характеристики
    •
    •
    •
    •
    •
    
    Напряжение: 220 В
    Частота: 50 Гц
    Мощность: 980 Вт
    Длина шнура: 1,2 м
    Емкость: 5 л
    
    •
    
    Внутренний горшок с антипригарным покрытием можно мыть в посудомоечной машине
    
    Внутренний горшок
    Предустановленный таймер на 24 часа, который легко запрограммировать, обеспечивает
    посуда и еда готовы вовремя.
    
    Функция 3D-обогрева
    Горшок толщиной 2мм с покрытием нанокерамикой ProKeram
    
    Книга рецептов включена
    
    Книга рецептов с более чем 30 вкусными, вдохновляющими
    рецепты и советы экспертов включены.Технология VitaPlus
    
    Функция 3D-нагрева, обеспечивающая равномерное нагревание посуды.
    Новая технология нагрева VitaPlus: двойной змеевик для
    более быстрый нагрев и равномерное распределение тепла.
    
    Дата выпуска 2016-05-19
    
    © 2016 Koninklijke Philips N.V.
    Все права защищены.
    
    Версия: 2.0.3
    
    Технические характеристики могут быть изменены без уведомления.
    Торговые марки являются собственностью Koninklijke Philips N.V.
    или их соответствующих владельцев.
    www.philips.com
    
    * Подробнее на http://cooking.lady.mail.ru/
    
     

    Исходные данные Exif:
     Тип файла: PDF
    Расширение типа файла: pdf
    Тип MIME: приложение / pdf
    Версия PDF: 1.6
    Линеаризованный: Да
    Шифрование: Стандарт V1.2 (40 бит)
    Доступ пользователя: печать, копирование, заполнение форм, извлечение, сборка, печать в высоком разрешении.
    PDF с тегами: Да
    Режим страницы: UseNone
    XMP Toolkit: Adobe XMP Core 4.0-c320 44.293068, вс, 8 июля 2007 г., 18:10:11
    Ключевые слова: 18 программ, простота программирования на 24 часа, функция трехмерного нагрева, возможность мыть в посудомоечной машине, внутренняя кастрюля, прилагается книга рецептов, технология VitaPlus
    Производитель: Acrobat Elements 8.0.0 (Windows)
    Инструмент для создания: FrameMaker 8.0
    Дата изменения: 2016: 05: 20 10: 01: 09 + 02: 00
    Дата создания: 2016: 05: 20 10: 00: 37Z
    Дата метаданных: 2016: 05: 20 10: 01: 09 + 02: 00
    Формат: заявка / pdf
    Название: HD3167 / 03 Philips Multicooker
    Создатель: Koninklijke Philips NV
    Описание: 5л
    Идентификатор документа: uuid: 04f85df1-8d81-43c5-85b8-b2946d95f6ce
    Идентификатор экземпляра: uuid: 343c215c-09ba-40ef-be27-8f70b790d308
    Количество страниц: 2
    Тема: 5L
    Автор: Koninklijke Philips NV
     
    EXIF ​​Метаданные предоставлены EXIF.инструменты

    Яйца, сваренные вкрутую, для легкой фритюрницы

    Яйца вкрутую для фритюрницы легко приготовить, легко очистить и каждый раз получаются ИДЕАЛЬНЫМИ. Если вы когда-нибудь задумывались, можно ли приготовить яйца вкрутую во фритюрнице, ответ — да. Вам даже не нужна вода!

    Рецепт вареных яиц во фритюрнице

    Я был так скептически настроен, когда впервые услышал о яйцах, сваренных вкрутую во фритюрнице.

    Подождите, разве мне не нужно варить яйца в воде? Могу ли я налить воду в фритюрницу? Нет нет нет!

    Я называю эти яйца «сваренными вкрутую», но они просто готовятся горячим воздухом прямо в фритюрнице.

    По этому рецепту получаются идеально приготовленные яйца, которые легко очищаются от кожуры.

    Как приготовить вкрутую яйца во фритюрнице

    Сделать эти яйца в фритюрнице так просто.

    Разогрейте фритюрницу до 270 градусов. Добавить яйца и варить при 270 градусах 15 минут.

    Выньте яйца из фритюрницы и сразу же добавьте в миску с ледяной водой для охлаждения в течение 5 минут, затем очистите свою идеальную жареную на воздухе яичницу.

    Вы можете заметить коричневые пятна на яйцах, когда открываете фритюрницу.Это нормальное явление, и его можно легко стереть в ледяной бане.

    Мои советы

    • Использование свежих яиц всегда дает наилучший результат.
    • Нет льда? Без проблем. Просто переложите яйца щипцами в ситечко и опустите яйца в холодную воду, пока они не остынут.
    • Вы видите коричневые пятна на яйцах после приготовления? Это происходит из-за прямого нагрева яиц. Это не проблема, просто вытри их, и все готово!
    • Не забудьте поэкспериментировать со временем приготовления и отрегулировать его в соответствии с особенностями вашей фритюрницы.Фритюрницы могут сильно отличаться от бренда к бренду и от стиля к стилю.

    Я был на седьмом небе от счастья, когда впервые попробовал приготовить жареные вкрутую яйца.

    Я использую жареные вкрутую яйца на воздухе при приготовлении пищи, салатах и ​​даже просто для быстрого перекуса с высоким содержанием белка.

    Стоят ли фритюрницы?

    Я определенно задал себе вопрос, стоят ли фритюрницы того, прежде чем купил свою первую. В конце концов, они не волшебство. Фактически, фритюрницы — это просто небольшие конвекционные печи, в которых горячий воздух циркулирует вокруг продуктов.

    Интенсивная циркуляция горячего воздуха позволяет жарить на воздухе пищу, хрустящую снаружи и сочную внутри. Вы можете использовать меньше масла и по-прежнему получать потрясающий результат жарки во фритюре. Помимо приготовления этих яиц для жарки на воздухе, я также люблю готовить куриные крылышки, оладьи, овощи, стейки и многое другое.

    Так что да, фритюрницы того стоят. Я люблю свои фритюрницы, и у меня их две.

    Сейчас я использую Philips XXL и Cosori. Это обе впечатляющие фритюрницы в форме корзины.Я рекомендую этот стиль по сравнению с фритюрницами в духовом стиле для получения самых хрустящих результатов.

    Если бы мне пришлось выбрать из этих двух свою любимую фритюрницу, я бы выбрал фритюрницу Cosori. Эта фритюрница дешевле, но работает удивительно хорошо.

    Я планирую опубликовать в блоге целую серию моих любимых рецептов фритюрницы, так что следите за обновлениями! А пока не забудьте присоединиться к моей популярной группе фритюрниц в Facebook.

    Я знаю, что вам понравится этот легкий рецепт фритюрницы не меньше меня.Если вы попробуете, обязательно дайте мне знать, какими получились ваши яйца!

    Более простые рецепты

    Состав

    • 6 яиц (или любое количество, которое поместится во фритюрнице)

    Инструкции

    1. Разогрейте фритюрницу до 270 градусов.
    2. Добавить яйца, варить при 270 градусах 15 минут.
    3. Выньте из фритюрницы и сразу же добавьте в миску с ледяной водой, чтобы она остыла в течение 5 минут, очистите от кожуры.

    Банкноты

    Если у вас нет льда, просто переложите яйца в фильтр и промойте их холодной водой.

    Информация о питании:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 72 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 186 мг Натрий: 71 мг Углеводы: 0 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 6 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Куриный сатей Филиппа с арахисовым соусомРоманы Элизабет Роуз

    Хотя Филип Тейлор любит готовить блюда французской кухни, я попросил его сегодня дать нам простой рецепт на кухне.В своей книге Teaching Philip — Book 8 из моих Tarnished Saints Series он готовит Куриный сатай с арахисовым соусом , когда Тейлор подходит к нему и спрашивает, какое платье надеть на свидание с другим. мужчина и ловит его в фартуке. Филип, можешь рассказать, как это сделать?

    Филипп: Да, Элизабет, могу. Но сначала я хочу уточнить, что единственная причина, по которой я ношу фартук, заключалась в том, что я не хотел, чтобы моя одежда была забрызгана жиром, и потому, что милые старые сестры Бейли дали его мне, и я не хотел обидеть их чувства.Даже если Тейлор думал, что я гей — я указываю, что это не так.

    Элизабет: Мы знаем, Филипп. И женитьба на Тейлоре доказала это.

    Филип: Хорошо, вот рецепт, настолько простой, что его может приготовить даже Тейлор, но не говори ей, что я так сказал.

    Philip’s Chicken Satay и арахисовый соус:

    1 упаковка куриных тендеров.

    Мариновать десять минут в:

    2 ст.л. кунжутного имбирного соуса в бутылках

    1 Тб меда

    1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

    1Тб воды

    2 зубчика чеснока (измельченный)

    1 столовая ложка измельченного или тертого свежего имбиря. (Я замораживаю корень имбиря целиком — неочищенный, он легко натирается на терке. Вы можете сделать это и с лимоном. Отлично подходит для салатов.)

    Пока мариновать, приготовить арахисовый соус:

    2 столовые ложки арахисового масла (сливочного или ломкого)

    1 Тб меда

    2 стакана воды (или разбавить, как вам нравится)

    1 столовая ложка тертого свежего имбиря

    1/2 свежего лайма, отжатого в соусе.

    1 чайная ложка cayenne .(Или по вкусу.)

    Используйте для приготовления пищи / спрей для гриля на гриле. Готовьте куриные котлеты на вертеле по 5 минут или до готовности. (Если вы используете бамбуковые шпажки, сначала замочите их в воде или накройте концы фольгой, иначе они сгорят.)

    Подавать с соусом для макания в качестве закуски или с жасминовым рисом на ужин.

    Не самое модное блюдо, но то, что каждый может приготовить и отведать — Филипп.

    Нажмите на обложку книги, чтобы купить.


    8 лучших электрических бритв для женщин в 2021 году

    Кристина Джордано

    Когда дело доходит до эпиляции, существует почти слишком много вариантов: лазерная эпиляция, восковая эпиляция, шугаринг, нарезание нитей и, конечно же, самый простой вариант в домашних условиях: бритье.Бритье само по себе является огромной категорией, но прежде всего вам нужно сделать выбор, использовать ли электрическую или ручную бритву.

    В ручных бритвах используются прямые лезвия, которые проводят по коже для срезания волосков. Они, как правило, дают очень гладкое бритье, но слишком сильное давление или многократное бритье одного и того же участка кожи может привести к раздражению. Вы также можете легко порезать или надрезать кожу ручной бритвой. «Электробритвы традиционно менее раздражают, потому что бритье, которое они обеспечивают, не так хорошо», — говорит Кэролайн Робинсон, доктор медицины, FAAD, сертифицированный дерматолог и основатель Tone Dermatology в Чикаго, Women’s Health .«Более тщательное бритье может вызывать приятные ощущения, но поскольку поверхность нашей кожи не идеально гладкая, это неизбежно приводит к удалению некоторых клеток кожи. Это может со временем привести к видимым или микроскопическим порезам или раздражению у некоторых людей», — говорит д-р. Робинсон.

    Электрические бритвы также обладают тем преимуществом, что их можно использовать без геля для бритья. Джошуа Зейхнер, доктор медицины, дерматолог из Нью-Йорка, отмечает, что перед бритьем необходимо убедиться, что кожа хорошо увлажнена. Использование электробритвы на сухой и раздраженной коже может усугубить ситуацию.По словам доктора Цайхнера, при использовании электробритвы брейтесь одним движением в направлении роста волос и регулярно чистите бритву. Повторные мазки по одному и тому же участку кожи увеличивают вероятность раздражения и появления вросших волос. (И совет от профессионала: старайтесь не стучать лезвиями по раковине, потому что это может повредить край самих лезвий!).

    Сразу до и после использования электрической бритвы доктор Робинсон говорит, что лучше всего избегать запахов или продуктов, вызывающих раздражение.«Убедитесь, что кожа чистая, с помощью мягкого очищающего средства перед использованием электрической бритвы и легкого увлажняющего крема без отдушек после бритья, чтобы увлажнить обработанный участок», — говорит она. «Я советую пациентам не использовать специальный лосьон после бритья или после ухода — нежный увлажняющий крем отлично подходит для этих областей». Помимо этого, доктор Робинсон рекомендует просто обязательно следовать любым конкретным инструкциям на упаковке продукта.

    Вот некоторые из лучших электрических бритв, чтобы бриться как в собственном душе, так и вне его.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    1 Беспроводная бритва Panasonic с 4 лезвиями

    Panasonic amazon.com

    29,99 долл. США

    Если вы ищете экономичную электрическую бритву, которая выполняет свою работу, то вот вам. Это бритва из фольги, которая облегает ваши изгибы, особенно подмышки и зону бикини. Он полностью водонепроницаем, поэтому вы можете взять его с собой в душ.

    2 Магнитоне GoBare! Перезаряжаемая мини-бритва для женщин — Aqua

    Магнитоне feelunique.com

    30,00 фунтов стерлингов

    Симпатичная компактная бритва идеально подходит для путешествий. У него довольно впечатляющее время автономной работы, с двумя часами зарядки, что дает вам до 100 минут времени бритья (не то чтобы вы захотели так долго!). Кроме того, его легко заряжать в дороге благодаря USB-кабелю.

    3 Женская электробритва Philips SatinShave Advanced

    Philips Beauty amazon.com

    56,73 долл. США

    Классическая электрическая бритва Philips поставляется с множеством различных насадок, которые обеспечивают безопасное бритье даже при самых узких контурах ног и подмышек. У него также есть насадка-триммер для бикини для труднодоступных мест.

    4 Эпилятор Braun Silk-épil 9

    Браун амазонка.ком 129,99 долл. США

    7752 руб. (18%)

    Любимый как редакторов красоты, так и потребителей, он поставляется с двумя разными головками: одной для бритья и другой для стрижки, так что вы можете поразить даже самые сложные места на теле. В его моторе буквально 40 пинцетов, которые обеспечивают очень гладкое бритье, сохраняя вашу кожу гладкой на несколько недель. (Плюс к нему прилагается бонусная бритва Venus!).

    5 Аппарат для пилинга LUXE Anti-Aging Dermaplaning Exfoliation Device

    ДЕРМАФЛЭШ сефора.ком

    199,00 долл. США

    Устройство Dermaflash для дермапланирования в домашних условиях станет отличной заменой вместо того, чтобы прикасаться бритвой к лицу для удаления волосков, которые тут и там появляются. Он помогает мягко отшелушивать кожу, удаляя омертвевшую кожу и персиковый пушок, оставляя после себя супергладкое полотно для макияжа и ухода за кожей.

    6 Средство для безболезненного удаления волос Magicfly для женщин

    Magicfly амазонка.ком

    Если вы предпочитаете быстрое и легкое бритье в душе (а кто нет ?!), то эта электрическая бритва для вас. Это совершенно безболезненная бритва, которая легко скользит по коже без помощи каких-либо продуктов.

    7 Электрическая бритва Brori для женщин

    Эта электрическая бритва может помочь тем, кто склонен пропустить пятно.Он оснащен светодиодной подсветкой, которая направляет ваше бритье в правильном направлении, а также очень тихим мотором.

    8 Гладкая и шелковистая бритва на ходу

    Ремингтон amazon.com

    9,99 долл. США

    Охотники за скидками, вот ваш выбор: бросьте это в корзину, а затем в сумку, чтобы быстро и легко поправить.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    FDA запустит «Цифровой центр передового опыта»

    FDA объявило на этой неделе, что оно запустит «Центр передового опыта в области цифрового здравоохранения» в рамках Центра устройств и радиологического здоровья (CDRH).

    Центр сосредоточится на развитии цифровых технологий здравоохранения, включая мобильные медицинские устройства, программное обеспечение как медицинское устройство (SaMD), носимые устройства, используемые в качестве медицинских устройств, и технологии, используемые для изучения медицинских продуктов.

    «Создание Центра передового опыта в области цифрового здравоохранения является частью работы FDA, направленной на то, чтобы самые передовые технологии цифрового здравоохранения быстро разрабатывались и рассматривались в США», — сказал в пресс-релизе комиссар FDA Стивен Хан. «Сегодняшнее объявление знаменует собой следующий этап в применении комплексного подхода к цифровым технологиям здравоохранения, чтобы полностью реализовать их потенциал и дать потребителям возможность принимать более информированные решения о своем здоровье и предоставить новые возможности для содействия профилактике и ранней диагностике опасных для жизни заболеваний, и ведение хронических состояний за пределами традиционных медицинских учреждений.Центр передового опыта в области цифрового здравоохранения будет предоставлять централизованные экспертные знания и служить источником цифровых технологий и политики в области здравоохранения для новаторов в области цифрового здравоохранения, общественности и сотрудников FDA ».

    Центр будет в первую очередь ориентирован на оказание помощи как внутренним, так и внешним заинтересованным сторонам в достижении их целей по предоставлению высококачественных цифровых технологий здравоохранения пациентам путем предоставления технологических консультаций, координации и поддержки работы, выполняемой FDA, продвижения передовых методов и переосмысления цифровых устройств здравоохранения. надзор.Это включает в себя создание сети экспертов в области цифрового здравоохранения и участие в совместных сообществах для обмена знаниями и опытом по вопросам и приоритетам цифрового здравоохранения с сотрудниками FDA.

    Первым директором центра будет Бакул Патель, который с 2010 года руководит нормативными и научными усилиями в области цифровых медицинских устройств в FDA.

    «Создание Центра передового опыта в области цифрового здравоохранения является частью запланированного развития программы цифрового здравоохранения FDA с целью усиления работы в области цифрового здравоохранения, которая уже выполняется и опирается на годы работы в агентстве», — сказал директор CDRH Джефф Шурен.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *