Перец с фаршем и сыром в духовке рецепт с фото
1. Рис отварить до готовности, ориентируясь на указания инструкции приготовления на упаковке. Время варки зависит от конкретного сорта риса. Затем остудить его до комнатной температуры. Можно заранее отварить рис накануне перед готовкой блюда.
2. Включить духовку на 200 градусов Цельсия для предварительного разогрева.
3. Репчатый лук и чеснок очистить от шелухи, промыть и нарезать мелкими кубиками. Чеснок можно измельчить через специальный пресс.
4. В сковороду налить половину растительного масла, нагреть его и на среднем огне обжарить лук до прозрачного цвета.
5. Добавить в сковороду томатную пасту и измельченный чеснок. Перемешать все ингредиенты между собой и обжарить до аромата.
6. Готовый говяжий фарш переложить в сковороду и размять его вилкой или лопаткой, соединяя с остальными ингредиентами. Готовить все вместе на среднем огне, постоянно помешивая, примерно 5-6 минут. Мясо должно поменять свой цвет.
7. Отварной рис добавить к фаршу и перемешать.
8. Помидоры промыть в проточной воде, обсушить и нарезать мелко кубиками. Затем также добавить в сковороду и перемешать.
9. Добавить к фаршу и овощам специи — соль, черный молотый перец и сухой орегано. Готовить все вместе до тех пор, пока жидкость с помидоров не начнет выпариваться.
10. Болгарский перец промыть холодной водой и обсушить. Затем срезать с перцев попки и вынуть сердцевину. Перцы для этого блюда лучше всего подойдут большие и разноцветные.
11. Подготовленные перцы поместить в стеклянную или чугунную емкость Предварительно дно и боковые стенки емкости смазать оставшимся растительным маслом. Нафаршировать перцы приготовленной смесью в сковороде. А верхушки притрусить тертым твердым сыром.
12. Накрыть сверху форму пищевой фольгой и поставить в духовку на 30-35 минут запекаться. Далее снять фольгу и и снова поставить в духовку еще на 10 минут, чтобы сыр расплавился.
Перед подачей на стол перцы с фаршем и сыром можно украсить рубленной свежей петрушкой.
Приятного аппетита!
Фаршированные перцы с сыром в духовке пошаговый рецепт с фото
Фаршированные перцы с сыром в духовке – это простое, вкусное блюдо, которое можно есть как в теплом, так и в холодном виде. Перцы можно подать на ужина, обед или праздничный стол. На мой взгляд, этот необычный и простой рецепт хорошо готовить в сезон овощей.
Для того чтобы зафаршировать перцы нам нужно совсем немного продуктов. Состав начинки можно менять на свой вкус. К примеру, фету можно заменить другим мягким сыром или творогом, а твердый сыр выбрать на свой вкус. Пряности, специи и зелень, выбираем любые. На мой взгляд, начинка получается еще вкуснее если добавить в нее свежий тимьян или сушеный орегано.
Перцы я предварительно не запекала, мне нравится когда они плотные. Если любите помягче, то их нужно смазать растительным маслом и запекать 10-12 минут, а затем наполните начинкой и довести до готовности. Подавать такую закуску можно как полноценный самостоятельный ужин или в качестве гарнира с запеченной рыбой или мясом.
Ингредиенты
- Перец болгарский — 1,5 шт.
- Сыр Фета — 200 г
- Сыр твердый — 100 г
- Чеснок — 4 зубчика
- Петрушка — 2 веточки
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Черный молотый перец — 0,25 ч.л.
- Паприка копченая — 0,25 ч.л.
Как приготовить запеченный перец с сыром в духовке
Фету выложите в миску и разомните вилкой.
Добавьте пропущенный через пресс чеснок, копченую паприку, черный молотый перец и 1-2 столовые ложки оливкового масла.
Твердый сыр натрите на терке.
Добавьте сыр к начинке, перемешайте.
Свежую зелень мелко порубите.
Добавьте нарезанную зелень к сырной начинке и хорошо перемешайте.
Если начинка не достаточно соленая, то подсолите.
Крупный сладкий перец разрежьте пополам и очистите от семян.
Выложите в форму для запекания, смазанную оливковым маслом.
Наполните перцы плотно начинкой.
Запекайте в заранее разогретой до 180-190°С духовке в течение 15-20 минут.
Фаршированные перцы с сыром готовы, подавайте с листьями салата и зеленью. Кстати, если начинить перцы свининой и сыром, то получится тоже очень вкусное и сытное блюдо.
Приятного аппетита!
Перец фаршированный половинками в духовке — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
260 г | 100 г | ||
40 мл | 80 г | ||
по вкусу | по вкусу | ||
6 шт. | 250 мл | ||
100 г | 150 г |
Описание рецепта — Перец фаршированный половинками в духовке:
Готовим сладкий перец с начинкой из мясного фарша и риса, запечённый в духовке! Фаршированный перец — блюдо очень вкусное и многими любимое. Вариантов приготовления фаршированного перца существует очень много, сегодня я покажу вам один из них. Согласитесь, крупный перец традиционным способом готовить не очень-то удобно, более приемлемо нафаршировать именно половинки, ну а затем или запечь в соусе, или поступить так, как предлагается в данном рецепте. Кружочки помидоров и сыр, которые покрывают начинку, сделают перец аппетитнее и наряднее, он будет выглядеть более эффектно, ну а начинка получится сочнее и ярче по вкусу!
Перец фаршированный половинками в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления перца фаршированного половинками в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты: крупный сладкий перец (у меня жёлтый), свиной фарш, рис, репчатый лук, масло подсолнечное рафинированное, вода, твёрдый сыр, помидоры, соль, чёрный молотый перец.
Шаг 2:
В миску перекладываем свиной фарш. Можно использовать любой мясной фарш, не обязательно свиной. Это может быть фарш смешанный, куриный, индюшиный, говяжий.
Шаг 3:
Репчатый лук чистим, нарезаем маленькими кубиками и обжариваем до прозрачности на подсолнечном рафинированном масле.
Шаг 4:
Круглый рис отвариваем до готовности в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг, а когда вода стечёт, перекладываем вместе с жареным луком в миску со свиным фаршем. В ингредиентах указано количество сырого риса.
Шаг 5:
по вкусу | |
по вкусу |
Затем начинку для перца солим и перчим с учётом того, что рис при отваривании мы уже солили.
Шаг 6:
Начинку для перца перемешиваем.
Шаг 7:
Крупный сладкий перец моем, просушиваем, разрезаем на половинки и удаляем внутренние перегородки с семенами. Выкладываем половинки перцев срезом вверх в форму для запекания.
Шаг 8:
Раскладываем в каждую половинку перца начинку из мяса и риса. Наливаем в форму воду, накрываем её фольгой и ставим перец в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Шаг 9:
Пока перец запекается, твёрдый сыр натираем на крупной тёрке.
Шаг 10:
Крупный помидор разрезаем на 6 кружочков.
Шаг 11:
Через 25 минут достаём перец из духовки, снимаем фольгу.
Шаг 12:
Раскладываем на каждую половинку перца по кружочку помидора.
Шаг 13:
Затем на каждую половину перца раскладываем натёртый сыр.
Шаг 14:
Ставим форму с перцем обратно в духовку, но уже без фольги, и запекаем его ещё около 20 минут при той же температуре (при 200 градусах).
Шаг 15:
Перец фаршированный половинками в духовке с помидорами и сыром готов!
Шаг 16:
Подавайте вкусный и красивый фаршированный перец к столу в горячем виде на обед в качестве второго блюда.
Шаг 17:
Фаршированный перец, приготовленный по этому рецепту, не только вкусный, но и выглядит весьма аппетитно — помидоры и расплавленный сыр делают блюдо ярким и оригинальным. Пробуйте — очень вкусно!
Перцы фаршированные запеченные — Пошаговый рецепт с фото
Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru представляет вниманию своих читателей оригинальный рецепт фаршированного мясным фаршем перца. В отличие от традиционного способа приготовления фаршированного перца — тушения, мы предлагаем запечь перец в духовке в собственном соку! Надеемся, вам понравится новый вариант любимого блюда.
Ингредиенты для приготовления перцев фаршированных запеченных:
- болгарский сладкий перец среднего размера – 5 шт.
- мясной фарш (говяжий, свиной или смешанный) – 400 г
- рис – 1/3 стакана
- репчатый лук – 1 шт.
- твёрдый сыр – для посыпки
- соль, специи – по вкусу
Рецепт приготовления перцев фаршированных запеченных:
Промытый перец разрезать на 2 части, очистить от семян, оставляя плодоножку.
Отварить рис в подсоленной воде практически до готовности (снять с огня, слегка не доварив).
Репчатый лук очистить, промыть и нарезать мелкими кубиками.
К мясному фаршу добавить подготовленную луковицу, посолить, приправить специями по вкусу, тщательно помять массу руками.
Соединить фарш с отваренным рисом, перемешать.
Половинки перцев наполнить подготовленным фаршем, после чего выложить их в смазанную маслом форму (или на противень). Основательно прикрыть форму фольгой, запекать фаршированные перцы в разогретой до 200˚ духовке 40 минут.
Тем временем, натереть сыр на мелкой терке.
Достать форму с перцами из духовки, удалить фольгу, обсыпать перцы сыром.
Снова поставить их в духовку ещё на 10 минут (не накрывать фольгой).
Перцы фаршированные, запеченные в духовке, готовы!
Приятного аппетита!
Тэги:Фаршированный перец. Рецепт с помидорами и сыром в духовке
Очень вкусный рецепт как приготовить фаршированный перец с помидорами и сыром в духовке.
Что понадобиться для приготовления:
- — перец болгарский — 5 шт
- — 2 крупных помидора
- — сыр твердых сортов
- — фарш — 0.5 кг
- — половина крупной луковицы
- — соль, перец, специи по вкусу
Как приготовить фаршированный перец в духовке
Приготовим фарш для начала. Берем половину луковицы (на полкило фарша добавляем половину луковицы), нарезаем ее мелкими кубиками и добавляем в фарш. Следом же сюда мы добавляем соль по вкусу и приправы, которые вам нравятся. Я же добавлю перец и сухие травы. И все это как следует перемешать.
Перец нам нужно порезать на половинки и очистить от семян. Выкладывать перец фаршированный мясом мы будем на противень, поскольку запекать его будем в духовке. Необычный способ, так как раньше его проваривали с подливой. Наполняем фаршем каждую половинку перца и выкладываем на противень. Дно противня застилаем либо фольгой, либо пергаментом. И отправляем в духовку, предварительно разогрев ее.
Пока перец томится в духовке мы подготовим помидоры. Нарезаем помидоры кольцами толщиной около 5 мм. делаем столько колец помидоров, сколько перца на противне. На каждый перец кольцо помидора.
Сыр натираем на мелкой терке.
Через 20 минут достаем из духовки подзапеченный перец. И на каждый перчик выкладываем сверху помидор. И ставим в духовку еще минут на 10. После чего снова достаем. Теперь нам нужно помидоры посыпать сыром. Затем отправляем еще минуты на три в духовку, для того, чтобы сыр расплавился.
Фаршированный перец можно подавать к столу. Надеемся вам понравился наш рецепт фаршированного перца с мясом и помидорами. Отзывы оставляйте в комментариях.
Всем пока! До встречи!
Автор публикации
не в сети 5 дней
admin
0 Комментарии: 7Публикации: 234Регистрация: 01-09-2016Запечённый болгарский перец с грибами и сыром
Фаршированный перец
В осенний сезон хочется побаловать себя и своих близких разными вкусностями. Закуска из болгарского перца с грибами и сыром — самое то. Перец фаршируется грибами и плавленым сыром, а затем запекается дважды в духовке. Получается, как бы двойная корочка, сначала из сыра, а затем из майонеза. Закуску лучше подавать в тёплом виде к мясным блюдам, а так же с различными соусами.
Как приготовить «Запечённый болгарский перец с грибами и сыром» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится: болгарский перец, репчатый лук, грибы вёшенки, майонез, сыр плавленый, сыр твёрдый, укроп, масло оливковое.
Шаг 2 Ссылка
Вёшенки и репчатый лук режем мелкими кубиками.
Шаг 3 Ссылка
Обжариваем, до золотистого цвета, на разогретой сковороде с добавлением оливкового масла. Когда грибы будут готовы, их следует остудить до комнатной температуры.
Шаг 4 Ссылка
В глубокую миску натереть на мелкой тёрке плавленый сыр, добавить к сыру измельчённый укроп.
Шаг 5 Ссылка
Добавляем к сыру, обжаренные грибы.
Шаг 6 Ссылка
Перемешиваем в однородную массу.
Шаг 7 Ссылка
Болгарский перец, разрезать вдоль, удалить семена, промыть и обсушить.
Шаг 8 Ссылка
Начиняем перцы сырно-грибной начинкой.
Шаг 9 Ссылка
Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. Посыпать перцы тёртым твёрдым сыром. Отправляем перцы в разогретую, до 180ºC духовку на 7 минут.
Шаг 10 Ссылка
Достаём перцы, смазываем их майонезом, с помощью силиконовой кисти. Отправляем обратно в духовку, на 10 минут.
Шаг 11 Ссылка
Достаём готовое блюдо из духовки и подаём к столу! Приятного аппетита!
Закуска из фаршированного перца с сыром
В представлении большинства из нас фаршированный перец – это вкусное и сытное второе блюдо с мясным фаршем и рисом, которыми начинен целенький болгарский перец. А что если его разрезать пополам и начинить совсем другим, например, сыром с чесноком с добавлением сливочного масла и сухариков? Получится просто бесподобная закуска, к тому же очень эффектная, которая украсит любой праздничный стол. Перец, фаршированный сыром и сухариками, может стать и отличным вариантом для бутербродов на воскресный завтрак, а если убрать чеснок – то и на повседневный.
Закуска из фаршированного перца с сыром вообще дает богатейшие возможности для кулинарных экспериментов. Вы можете добавлять пряности и зелень по своему выбору, чтобы сделать закуску более ароматной; можете добавить в смесь, например, мелко нарезанную ветчину и т.п. Очень эффектно на праздничном столе выглядит такой фаршированный перец, нарезанный аккуратными ломтиками, разложенный на блюде и украшенный зеленью.
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 780 ккал
Чтобы приготовить перец, фаршированный сыром и сухариками, вам понадобится:
перец болгарский — 2 шт.
сыр — 200 г
сухарики – 1-2 горсти
чеснок — 1-2 зубчика
масло сливочное — 100 г
петрушка — по вкусу
Как приготовить перец, фаршированный сыром и сухариками.
1. Болгарский перец вымойте, разрежьте пополам, не удаляя плодоножку, и очистите от семечек.
2. Сыр можно брать разных сортов, например, твердый и сулугуни или брынзу. Сыр натрите на терке вместе со сливочным маслом, предварительно замороженным (так оно будет легче натираться).
3. Пропустите чеснок через чеснокодавку, мелко нарубите петрушку и тщательно смешайте их с сырно-масляной массой.
4. Начините этой массой половинки перцев и посыпьте их сверху сухариками.
5. Фаршированный перец поместите в небольшую емкость, накройте ее и уберите на пару часов в холодильник. Подавать такой фаршированный перец можно половинками или нарезав их предварительно на крупные ломтики.
Если вас интересует традиционный рецепт, то приготовьте очень вкусный фаршированный болгарский перец в духовке.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста Елена Кузнецова
Рецепт опубликован 06.09.2015
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Жареный мини-перец с начинкой из сыра
4 апреля 2017 г.
Я влюбился в яркие мини-сладкие перцы, которые теперь можно легко купить в продуктовых магазинах. Я покупаю их по пакету каждую неделю и использую в салатах, блюдах из макаронных изделий и начинках в качестве закуски. Вы можете фаршировать эти маленькие жемчужины практически любой из ваших любимых овощных смесей, но один из моих любимых способов наполнить их — просто сыром. Я использую комбинацию козьего сыра и моцареллы, и смесь этих двух видов сыра, растопленная внутри жареного сладкого перца, просто фантастическая.Поскольку эти перцы такие маленькие, внутри них не так много семян, поэтому нет необходимости даже удалять семена перед их обжариванием. Эти фаршированные перцы станут желанным дополнением к фуршету или традиционному итальянскому подносу с закусками.
Buon Appetito!
Дебора Меле 2017
Состав
- 1 фунт сладкого мини-перца (около 12)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец
- 1 (3 унции мягкого козьего сыра со вкусом трав или без добавок)
- 1/4 чашки моцареллы в кубиках (или жемчуга моцарелла)
- Свежие листья базилика среднего размера
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов F.
- Застелить противень алюминиевой фольгой.
- В небольшой миске смешайте перец с оливковым маслом и приправьте солью и перцем.
- Выложите перцы на противень и запекайте в течение 10–12 минут или пока перцы не станут мягкими и не начнут подрумяниваться.
- Выньте противень из духовки и дайте ему остыть, пока он не остынет.
- Острым ножом сделайте надрез сбоку каждого перца.
- Отщипните кусочек козьего сыра и просуньте его внутрь каждого перца.
- Добавьте пару маленьких кубиков моцареллы в каждый перец, а затем по одному листу свежего базилика.
- Положите перец обратно на противень разрезанной стороной вверх, верните в духовку и запекайте около 5 минут или пока сыр не расплавится.
- Подавать теплым.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 3 перцаКоличество на приём: Калории: 157Общие жиры: 12 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 14 мг Натрий: 200 мг Углеводы: 7 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 6 г
5 Сладкие перцы, фаршированные сыром и шпинатом
У меня в холодильнике около недели хранился пакет этих разноцветных сладких перцев, и это сводило меня с ума.Хотя я использую их в большом количестве блюд, я хотел использовать их, пока они не испортились. После долгих споров с собой я решил запечь их в духовке. Это мой любимый способ приготовления болгарского перца, поэтому сладкий перец ничем не отличается, если не лучше.
Я наполнил их своей любимой смесью из пяти сыров. По сути, это смесь всего сыра, который у меня был в холодильнике ???? Все начинается со сливочного сыра, затем моего второго фаворита, моцареллы. После этого идут сыры чеддер и фета и, наконец, что не менее важно, сырная смесь не могла бы быть полноценной без свежего сыра пармезан.
Если вы похожи на меня и не всегда имеете все эти сыры в холодильнике, смело экспериментируйте с разными типами сыров или любым сыром, который у вас есть (смесь тако, смесь пиццы, перца и т. Д.) . Однако самые важные сыры — это сливочный сыр и чеддер или моцарелла, а также немного феты для кислой ноты.
Я также добавил немного шпината, потому что он УДИВИТЕЛЬНЫЙ в сочетании с сыром, а затем запеченный. Эта комбинация действительно говорит сама за себя, и перед ней очень трудно устоять.Конечный результат — слегка обугленный сладкий перец, фаршированный липким соленым сыром ????
5 сладких перцев, фаршированных сыром и шпинатом
Не стесняйтесь поиграть с сыром и заменить смесь тако или пиццу чеддером или моцареллой.
Распечатать ПоказательВремя приготовления: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Порций: 12
Автор: Layla
Ингредиенты
- 12 маленьких сладких перцев, разрезанных пополам и очищенных от семян
- 1/2 пакета 4 унции сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
- 1/4 стакана тертого сыра моцарелла
- 1/4 стакана тертого сыра чеддер
- 1 / 4 стакана тертого сыра пармезан
- 1/4 стакана измельченного сыра фета
- 1 стакан нарезанного шпината
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
Детские сладкие перцы, фаршированные сливочным сыром
Фаршированные сладкие перцы со сливочным сыром — это быстрая, легкая и вкусная закуска! Эта низкоуглеводная кето-закуска идеально подходит для любого собрания!
Хочется верить, что можно многое рассказать о человеке по тому, как он потребляет закуски.Съедают ли они все сразу, даже если это закуска на два укуса (подсказка: я один из этих людей)? Осторожно держат над салфеткой? Выполняют ли они множественные укусы каждого аппи, даже если указанное приложение на 200% односторонне?
Это то, о чем я думаю на любом мероприятии, связанном с закусками… свадьбами, вечеринками Суперкубка, детским душем, праздничными вечеринками и т. Д. И т. Д.
Я никогда не был большим любителем закусок, но если это связано с удобством одного большого перекуса, без тарелки или манер, а также с сыром в любом виде, я определенно могу согласиться.
Яркие, липкие и ароматные, эти молодые сладкие перцы наполнены сливочным сыром, грецкими орехами, чесноком, зеленым луком и небольшим количеством шрирача для приправы. Это легкая и приятная закуска для любой вечеринки, которая доставит удовольствие вашим ненасытным друзьям до главного события.
Как приготовить фаршированный сладкий перец:
Мне нравится предварительно обжарить молодые болгарские перцы, чтобы они были мягкими и ароматными. Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту и нарезки сладкого перца пополам вдоль.Удалите все семена и выложите половинки на большой противень. Сбрызнуть маслом и запекать 8–10 минут — ровно столько, чтобы перец стал мягким. Выйдя из духовки, дайте перцам остыть, прежде чем брать их в руки.
Пока перец запекается, приготовьте начинку из сливочного сыра. Для этого добавьте все ингредиенты для начинки в миску и хорошо перемешайте. Для этого можно использовать вилку или ручной миксер.
Профессиональный совет: убедитесь, что сливочный сыр размягчен или имеет комнатную температуру, чтобы смесь легко перемешивалась.
Наполните перец смесью сливочного сыра и запекайте при температуре 400 градусов F в течение 8 минут, или пока сыр не станет красивым, липким и золотистым.
Необязательный дополнительный шаг — переключить духовку на высокий уровень жарения и жарить в течение 2 минут, чтобы сыр стал немного более хрустящим.
Украсить зеленым луком и подавать!
Адаптация к рецепту:
При необходимости измените рецепт, добавляя и убирая ингредиенты. Вы можете проявить творческий подход с надстройками, включив в него свои любимые ингредиенты (например, травы, халапеньо, сыр чеддер, немного соуса буйвола и т. Д.)
Честное предупреждение: поделившись информацией, отныне о вас будут говорить в кругу друзей.
Если вам нравится этот рецепт, также обратите внимание на мой хрустящий картофель фри из сладкого картофеля и мой хрустящий картофель фри из авокадо!
Моя кулинарная книга,
Paleo Power Bowls , теперь доступна! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы проверить это. Спасибо за вашу поддержку!Если вы делаете эти сладкие сладкие перцы, фаршированные сливочным сыром, пожалуйста, поделитесь фотографией и отметьте @TheRoastedRoot в Instagram !
Состав
- 12 болгарских перцев, нарезанных продольно и без семян
- 2 чайные ложки виноградного или оливкового масла
- 1 упаковка сливочного сыра 8 унций
- 2 стебля мелко нарезанного зеленого лука
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- ½ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка шрирача, по желанию
- ½ стакана нарезанных грецких орехов
- Перец черный молотый
Инструкции
- Духовку разогреть до 350 градусов.Болгарский перец разрезать вдоль, удалить косточки и стебли. Слегка смажьте сладкий перец маслом, бросив его в миску с небольшим количеством виноградного или оливкового масла. Положите перец на противень кожицей вниз. Запекайте в духовке 8-10 минут, пока края не начнут приобретать какой-то цвет. Вынуть из духовки и дать остыть.
- Пока перец обжаривается, приготовьте начинку. Положите сливочный сыр, грецкие орехи, чеснок, соль, шрирачу и черный перец в миску и перемешайте до кремообразного состояния (я использовал вилку, чтобы размять ингредиенты вместе, но я уверен, что это можно сделать в кухонном комбайне или миксере).Добавьте зеленый лук и смешайте со сливочным сыром до однородности. Проверьте вкус сливочного сыра. Если хотите, добавьте еще соли и / или шрирача.
- Нагрейте духовку до 400 градусов. Обильно набейте перец ложкой (или кондитерским мешком) и снова положите его на противень. Здесь достаточно начинки, чтобы действительно упаковать этих придурков, поэтому вам не нужно беспокоиться о количестве сливочного сыра, которое вы порционируете. Если сливочный сыр очень мягкий, поместите противень в холодильник на 15 минут, чтобы он застыл.Если нет, поставьте перец в духовку и запекайте около 8 минут. Измените настройку духовки на сильное обжаривание и запекайте еще 2 минуты, пока верх сливочного сыра не начнет подрумяниваться (если к этому моменту они уже подрумянились, пропустите жарку).
- Поставьте красивую тарелку и подавайте друзьям.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 порций Размер порции: 1 из 12Количество на приём: Калории: 114 Всего жиров: 10 г Ненасыщенные жиры: 0 г Углеводы: 4 г Чистые углеводы: 3 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 2 г Также посмотрите мой рецепт фаршированного перцем карамелизованного лука и сливочного сыра
Сливочный сыр, фаршированный перцем Поблано Рецепт
Рецепт землистого перца поблано, обжаренного и фаршированного сливочным сыром и белым сыром чеддер со смесью приправ, а затем обжаренных на гриле или запеченных до тех пор, пока внутренности не станут красивыми и липкими.Один из моих любимых рецептов фаршированного перца.
Весь мир нуждается в большем количестве перцев поблано с начинкой из сливочного сыра, тех землистых, готовых к грилю, вкусных, потрясающих перцев чили, которые являются идеальными сосудами для множества вкусных начинок.
Пэтти была в настроении чего-то немного декадентского, и первое, что пришло мне в голову, был сливочный сыр.
Сливочный сыр? Действительно? Понятия не имею почему. Вокруг так много декадентских вариантов. Декаданса предостаточно! Но как только поезд со сливочным сыром начал катиться, я не смог сойти, поэтому идея превратилась в рецепт, который вы видите ниже.
Варианты приготовления
Фаршированные перцы поблано можно запечь на ГРИЛЕ или ЗАПЕЧАТЬ. Вы также можете поджарить их, как хотите, на гриле, в духовке или на открытом огне, как я сделал в видео. Однако в любом случае будет работать.
У меня есть инструкции по приготовлению поблано на гриле ниже, но я также написал более подробные инструкции здесь — Как приготовить перец поблано на гриле — для справки, если у вас есть дополнительные вопросы. Приготовление перца поблано на гриле позволяет снять кожицу и смягчить перец, уменьшая содержание сахара и аминокислот в нем, придавая ему совершенно новый вкус.
Серьезно, в жареном перце чили есть что-то превосходное, чего вы больше нигде не найдете.
Как приготовить перец Поблано, фаршированный сливочным сыром — Метод рецепта
После того, как вы зажарите или обжарите перец и очистите его от кожицы, поместите смесь сливочного сыра в это сумасшедшее жареное поблано и либо бросьте ее обратно на решетку, чтобы сыр расплавился, либо поставьте в духовку, как показано ниже.
Если вам не хочется готовить на гриле — или, может быть, на улице слишком холодно, если вы находите этот рецепт зимой, попробуйте вместо этого запечь их в духовке.См. Раздел «Как жарить перец» или «Как жарить перец поблано».
Или запечь их на открытом огне. Инструкции по этому поводу ниже.
Как обжарить и очистить перец поблано в духовке
Как запекать перец побланоОДИН: Во-первых, установите духовку на жаркое. Нарежьте перец поблано пополам вдоль и выложите на слегка смазанный маслом противень. Оливковое масло подойдет или используйте масло для спрея.
ДВА: Жарьте их примерно 10-15 минут или до тех пор, пока кожура не вздувается, не обугливается и не отделяется от мякоти перца.Переверните их на полпути, чтобы получились обе стороны.
Выньте их из духовки и дайте им остыть, чтобы они могли работать.
ТРИ: Снимите кожицу пальцами. Они должны легко сниматься.
Готов к фаршу!
Как жарить перец поблано на открытом огне
Пламенное жарение перца побланоПламенное обжаривание перца поблано — самый быстрый метод. Просто разожгите огонь и положите на него перец поблано. Пусть кожа обугливается и почернеет.
Переверните его примерно каждую минуту, чтобы снять всю кожу. Когда он достаточно обуглится, снимите его с огня и дайте ему остыть, чтобы он мог работать.
Вы можете положить его в бумажный или пластиковый пакет и закрыть, чтобы пар при необходимости ослабил кожу. Снимите кожицу и удалите семена и внутренности. Готовы к начинке!
О начинке
Возможно, вам придется изменить количество начинки в зависимости от размера перца поблано. Я использовал смесь сливочного сыра и белого тертого сыра чеддер вместе с некоторыми из моих любимых приправ, но вы можете добавить и другие сыры, если хотите.
Обязательно используйте хорошие плавкие сыры, так как они подойдут лучше всего. Неплохим дополнением будет козий сыр.
Примечания к рецептам и варианты
В начинку можно также добавлять мясо. Чоризо — отличное дополнение, как и говяжий или куриный фарш. Я также люблю добавлять вареный рис или черную фасоль.
Если по какой-либо причине вы не можете найти в продуктовом магазине перец поблано, вы можете приготовить этот рецепт из болгарского перца. Либо нафаршируйте болгарский перец целиком и продолжайте, либо разрежьте его пополам и начните половинки перца.
Ознакомьтесь с моим рецептом острых вегетарианских фаршированных сладких перцев.
О приправах
Пожалуйста, не забывайте свои приправы. Я использовал простую смесь из порошка чили, тмина, чесночного порошка, соли и перца. Хотя бы посолить и поперчить. Здесь отлично подойдет хорошая домашняя смесь приправ для каджуна. Это почти моя ежедневная работа.
Интересно и с приправами карри. Попробуйте с ним мою домашнюю пудру виндалу карри. Такой отличный рецепт.
Если вы хотите более острый вариант, добавьте немного больше порошка чили.
Перспектива Пэтти
Вкусный, уй-гоуи восхитительный. Майк переживал, что это будет слишком глупо, но для меня это было не от мира сего. Принеси сыр! Кто не любит сыр? Висконсин у меня в крови. Обожаю этот рецепт.
Ознакомьтесь с некоторыми моими другими популярными рецептами фаршированного перца
Если вам понравится этот рецепт, я надеюсь, вы оставите комментарий, отмеченный ЗВЕЗДАМИ.Также, пожалуйста, поделитесь им в социальных сетях. Не забудьте отметить нас на #ChiliPepperMadness. Обязательно поделюсь! Спасибо! — Майк Х.
Перцы Поблано, фаршированные сливочным сыром — Рецепт
Рецепт землистого перца поблано, обжаренного и фаршированного сливочным сыром и белым сыром чеддер со смесью приправ, а затем обжаренных на гриле или запеченных до тех пор, пока внутренности не станут красивыми и липкими. Один из моих любимых рецептов фаршированного перца.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время35 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: мексиканская
Порций: 4
калорий: 342 ккал
- 4 перца поблано
- Немного оливкового масла или спрея
- 8 унций размягченного сливочного сыра
- 4 унции измельченного белого сыра чеддер
- 1 столовая ложка острого порошка чили
- 1 чайная ложка порошка чеснока
- ½ столовой ложки молотого тмина
- Соль и перец по вкусу
- Сок из 1 лайма
- Нарезанная кинза для украшения
Разогрейте гриль до среднего или сильного огня.
Слегка смазать перец поблано маслом и поставить на гриль. Закройте крышку. Переверните поблано несколько раз, пока вы готовите на гриле, около 10 минут или около того, пока шкурка поблано не обуглится. Снять с огня и остудить. Поместите их в герметичный пакет и дайте им выпариться. Остудите, затем удалите кожуру и снимите ее. (Как вариант, вы можете запечь перец поблано в духовке или на огне. См. Обсуждение в посте.)
Разрежьте поблано на бок и откройте.Вычерпайте внутренности.
В миске смешайте сливочный сыр, сыр чеддер, чесночный порошок, порошок чили, тмин, соль и перец. Хорошо смешать.
Добавьте сыр в перец поблано и поставьте его обратно на гриль на косвенном огне. Закройте крышку и варите около 10 минут, чтобы сыр расплавился. Кроме того, вы можете запекать перцы поблано, фаршированные сливочным сыром, в течение 10 минут или около того в духовке при температуре 375 градусов.
Снимите и положите на сервировочные тарелки.Выжмите сок лайма и украсьте мелко нарезанной кинзой.
Подавайте и наслаждайтесь!
Коэффициент нагрева: низкий. Здесь нет особого жара, зато много аромата!
калорий: 342 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 11 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 92 мг | Натрий: 396 мг | Калий: 375 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 2080 МЕ | Витамин C: 95,7 мг | Кальций: 285 мг | Железо: 1,7 мг
ПРИМЕЧАНИЕ. Этот рецепт был обновлен 15.08.18, чтобы включить новые фотографии и видео.Первоначально он был опубликован 14.08.2015.
Перцы, фаршированные сливочным сыром и беконом
Этот сайт содержит партнерские ссылки на продукты. Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам.
Если вы искали закуску, которая наверняка понравится публике, то эти перца, фаршированные сливочным сыром, с беконом не подведут.От первого укуса до последнего вы не услышите ничего, кроме тишины, от ваших гостей, когда они с удовольствием поедают всех до единого на своей тарелке.
Перцы, фаршированные сливочным сыром, с беконом Рецепт
Летние месяцы подходят к концу, а осень и футбол не за горами, эти перцы с сырным соусом и беконом — идеальное угощение, чтобы подготовиться к более прохладной погоде. Ничто не наполняет желудок быстрее, чем сочетание вкусов бекона, сливочного сыра и перца, и не забудьте добавить еще немного сыра, чтобы действительно подсластить блюдо.
Еда для пальцев Perfect Game Day
Идеально подходит для того, чтобы служить закуской или готовить и наслаждаться, наблюдая за крупной дичью, эти перцы понравятся публике, где бы их ни подавали. Использование мини-перца делает их идеальными по размеру укуса, которые по-настоящему забавны и вызывают привыкание.
Состав для перца, фаршированного сливочным сыром:
- 1 фунт мини сладкого перца
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 1 ч. чесночный порошок
- 6 нарезанных зеленых луковиц
- 8 ломтиков бекона, приготовленных и нарезанных кубиками
- 1/2 С.тертый сыр чеддер
- соль и перец по вкусу
Как сделать перец, фаршированный сливочным сыром — шаг за шагом:
- Разогрейте духовку до 350 градусов и выстелите большой противень пергаментной бумагой
- Нарежьте мини-сладкий перец длинными ломтиками и удалите семена
- Смешайте сливочный сыр, чесночный порошок, зеленый лук и приготовленный бекон.
4. Обильно наполните каждую половинку мини-перца
- Посыпать тертым сыром чеддер
- Выпекайте 15-20 минут и наслаждайтесь!
Будьте готовы порадовать своих гостей этим удивительно простым рецептом.Вы будете держать этот драгоценный камень в заднем кармане на много раз поесть!
РаспечататьПерцы, фаршированные сливочным сыром и беконом
калорий 1910 ккал
Автор Life Family Fun
Ингредиенты
- 1 фунт сладкого перца
- 8 унций размягченного сливочного сыра
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 6 нарезанных зеленых луковиц
- 8 ломтиков бекона, приготовленных и нарезанных кубиками
- 1/2 стакана тертого сыра чеддер
- соль, перец по вкусу
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов и выстелите большой противень пергаментной бумагой
Нарежьте мини-сладкий перец длинными ломтиками и удалите семена
Смешайте сливочный сыр, чесночный порошок, зелень лук и приготовленный бекон
Обильно наполните каждый разрезанный пополам мини-перец
Посыпьте тертым сыром чеддер
Выпекайте 15-20 минут и наслаждайтесь!
Вам также могут понравиться эти другие отличные рецепты закусок:
Рецепт фаршированного жареного перца | Sargento® Foods Incorporated
Пищевая ценность
3 порции
Размер порции: (433 г)
Сумма на порцию
Калорий 271
% Дневная стоимость*
13% Всего жиров 8.5 г грамм
23% Насыщенный жир 4,6 г грамма
Мононенасыщенные Жиры 2.1 г грамм
полиненасыщенный жир 0,7 г грамма
9% Холестерин
39% Натрий
12% Всего углеводов 35 г грамм
28% Диетическая клетчатка 7 г грамм
30% Протеин 15 г грамм
Витамин A 550RE
Витамин C 211 мг 352%
Кальций 346 мг 35%
Железо 1мг 6%
% Дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
Фаршированные Халапеньо {Запеченные Попперс Халапеньо}
Вы любите риск? Я думаю, чтобы есть халапеньо, нужно быть немного смелым.
Вы никогда не знаете, придаст ли один кусочек тому чудесному вкусу и удовольствию, который является основой многих блюд Юго-Запада. Или, если этот маленький укус нанесет такой огненный удар, что вы будете бегать по комнате с разинутым ртом и слезы на глазах, умоляя о чем-нибудь, чтобы все это остыть.
Молочные продукты — противоядие от жары халапеньо
Если вы обнаружите, что перец, который вы укусили, слишком горячий для вашего языка, охладите его сметаной, молоком или сливочным сыром. Это уловка и причина, по которой сыр так часто сочетается с острым чили.
В молочном белке есть что-то, что снижает воздействие капсаицина (молекул, которые дают чили тепло). Это одна из очень веских причин, по которой фаршированные халапеньо, помимо прочего, фаршируются сыром.
Кстати, если вы хотите неострый перец, ищите перец с гладкой кожицей. Полоски, как правило, указывают на то, что перец подвергался стрессу во время роста, и это может означать, что перец острее.
Салли П. ВаргасЗапеченные Попперсы Халапеньо — Смешиваем
Еще одна веская причина, по которой фаршированные халапеньо наполнены сыром, — это то, что они так вкусны! На этой неделе мы с Хэнком решили поэкспериментировать с фаршированным перцем халапеньо.
Мы наполнили их чеддером, джеком, перцем, сливочным сыром, беконом, смешанным с множеством других вещей, и в итоге получили два фаворита.
Избранное Фаршированные ароматы халапеньо
Одним из наших любимых попперов с халапеньо был халапеньо с начинкой из сливочного сыра, наполненный луком, кинзой, тмином и небольшим количеством джек-сыра. Другой фаворит похож на сыр джек и бекон вместо сливочного сыра. Но вы действительно можете делать здесь все, что захотите.
Перемешать. Попробуйте добавить креветок или соуса для барбекю. Используйте queso fresco вместо сливочного сыра. Из двух рецептов запеченных халапеньо, представленных ниже, мне понравилось, как сливочный сыр обволакивал халапеньо во рту.Хэнку нравятся бекон и джек (ну, он бы хотел версию с беконом, не так ли).
Салли П. ВаргасНесколько слов о работе с острым перцем
При работе с перцем халапеньо полезно надевать одноразовые перчатки. Если у вас нет перчаток, перед работой с перцем смажьте руки растительным маслом, чтобы защитить кожу. Когда вы закончите, тщательно вымойте руки теплой мыльной водой. Не трогайте глаза в течение нескольких часов после работы с перцем.
Можете ли вы сделать это раньше времени?
Вы можете приготовить все и оставить в холодильнике на день вперед, а затем запечь перец, когда будете готовы подавать его.
Есть ли у вас любимая начинка для фаршированных халапеньо или запеченных попперс с халапеньо? Мы будем рады услышать об этом!
Любите халапеньо? Вот еще 5 рецептов, которые стоит попробовать:
Сохрани это
Если вы хотите по этому рецепту неострый перец, ищите перец с гладкой кожурой. Полоски, как правило, указывают на то, что перец подвергался стрессу во время роста, и это может означать, что перец острее. При работе с перцем халапеньо полезно надевать одноразовые перчатки.Если у вас нет перчаток, смажьте руки маслом, прежде чем работать с перцем. Когда вы закончите, тщательно вымойте руки теплой мыльной водой. Не трогайте глаза в течение нескольких часов после работы с перцем.
- Для версии с начинкой из сливочного сыра:
- 12 перцев халапеньо (см. Примечание к рецепту)
- 1/4 стакана измельченного лука
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
- 3/4 стакана сливочного сыра
- 1 1/2 чайной ложки тмина
- 1 чайная ложка соли (более-менее по вкусу)
- 2 унции джек-сыра, нарезанного на 2 1/2 дюйма длиной
- Для версии с начинкой из бекона и сыра:
- 12 перцев халапеньо (см. Примечание к рецепту)
- 1/4 стакана нарезанного вареного бекона
- 1/4 стакана измельченного лука
- 1/2 стакана тертого джек-сыра и еще 2 унции джек-сыра, нарезанного 2 1/2-дюймовыми дубинками
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
- 1 1/2 чайной ложки тмина
- 1 чайная ложка сушеного орегано
Разогрейте духовку до 375 ° F.
Подготовить халапеньо к начинке:
Вы можете разрезать халапеньо пополам вдоль или отрезать верхнюю треть (вдоль) каждого перца, чтобы получилась форма лодочки.
Разрезанные пополам халапеньо пойдут дальше (вдвое больше фаршированного перца), но вы можете добавить больше начинки в перец в форме лодочки. Твой выбор.
Если вы решите приготовить лодочки, вы можете измельчить верхушки и добавить их в начинку, если вам нужен дополнительный нагрев, или сохранить их для другого рецепта.
В любом случае удалите ложкой все семена и ребрышки с каждого перца халапеньо (ложка для грейпфрута отлично подойдет).
Салли П. ВаргасМикс:
Смешайте все ингредиенты начинки, кроме сырных дубинок.
Наполнить халапеньо:
Положите начинку в перец и положите палочку джек-сыра на начинку каждого перца.
Салли П. ВаргасВыпекать:
Выложите перцы на противне с фольгой и запекайте при 375 ° F в течение 20–30 минут или пока сыр не станет пузырящимся и слегка подрумянится, а перец не приготовится.