Овощной кугель: Овощной кугель. Ингредиенты: картофель, морковь, лук репчатый – Овощной кугель. Ингредиенты: кабачки, картофель, морковь

Содержание

Еврейский овощной кугель, рецепт — Вкусо.ру

26 апреля 2016

Еврейский овощной кугель

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Ингредиенты:

  • цукини

    500 г

  • яйца

    3 шт.

  • картофель

    2 шт.

  • морковь

    2 шт.

  • лук репчатый

    1 головка

  • масло оливковое

    4 ст.л.

  • сухари молотые

    3 ст.л.

  • базилик сушеный

    1/4 ст.л.

  • чеснок

    4 зубчика

  • перец черный молотый

  • петрушка

  • соль

Приготовление:

  • Почистить морковь, луковицу, картофель и чеснок. Помыть цукини. Измельчить чеснок. Другие овощи крупно потереть. К овощам положить петрушку, яйца, сухарики, базилик. Посыпать перцем, солью. Разогреть духовку.
  • Смазать формочку маслом, выложить в нее овощную массу, выровнять поверхность, полить маслом, готовить минут 50, соблюдая температуру 180 градусов. Подавать еврейский овощной кугель горячим, разложив порционно по тарелкам.

Фотоотчеты приготовивших