Фасоль стручковая тушеная в мультиварке: Тушеная спаржевая фасоль в мультиварке Поларис

Содержание

Тушеная спаржевая фасоль в мультиварке Поларис

Хотя бы раз в жизни, попробовав готовую спаржевую фасоль, становишься к ней неравнодушным. Молоденькие росточки спаржевой фасоли в отличие от своей близкой родственницы обычной фасоли, низкокалорийные и легкоусвояемые. Спаржевая фасоль содержит в себе гораздо больше полезных витаминов и минералов и просто незаменима для тех, кто следит за своим весом. Спаржу можно варить, жарить, тушить готовить из нее гарниры и супы. А вот в сыром виде спаржевую фасоль есть ни в коем случаем нельзя. Сырая спаржа содержит в себе лектины, которые при термической обработке моментально исчезают. Даже если вы готовите фасоль в мультиварке на щадящем режиме Тушение, не говоря уже о Жарке.

Спаржевая фасоль с горошком и кукурузой — отличный гарнир, который подойдет к мясу, рыбе и кашам. Предлагаю приготовить этот вкусный и полезный гарнир в мультиварке Поларис.

Ингредиенты:

  • Спаржевая фасоль 400 г,
  • Кукуруза 200 г,
  • Зеленый горошек 200 г,
  • Томатный сок 1 стакан,
  • Морковь 1шт.,
  • Луковица,
  • Сахар 1,5 — 2 ст.л.,
  • Соль 1 — 1,5 ч.л. без горки,
  • Растительное масло для жарки 1 ст.л.,
  • Специи по вкусу.

Способ приготовления фасоли в мультиварке

Приготовление блюда начинаем с подготовки овощей. Лук с морковкой чистим и промываем водой. В чашу наливаем растительное масло. Нарезаем овощи крупными кусочками и обжариваем в режиме «жарка» на дне чаши мультиварки, постоянно помешивая, три минуты.

Не отключая режим «жарка» выкладываем спаржевую фасоль. Перемешиваем и закрываем крышку мультиварки. Жарим все вместе десять минут. Если сезон свежих овощей еще не наступил, и вы будете готовить спаржевую фасоль с горошком и кукурузой, используя замороженные ингредиенты, ждать пока овощи разморозятся не нужно.

Когда спаржа с морковью и луком прожарятся под закрытой крышкой мультиварки, выкладываем горошек с кукурузой.

Вливаем томатный сок, добавляем сахар, соль и специи по вкусу. В качестве специй к спаржевой фасоли с овощами прекрасно подойдет черный или красный молотый перец, сушеный базилик, розмарин, сушеная паприка, перец чили. Если вы выберете в качестве специй к фасоли красный молотый перец, будьте с ним осторожны. Его следует добавлять совсем немного, треть чайной ложки без горки будет достаточно. В отличие от черного молотого перца – красный перец более острый. Из перечисленных специй выбирайте те, что вам больше по вкусу.

Затем перемешиваем и пробуем томатный соус на вкус, по необходимости увеличиваем количество сахара и соли. Закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим «тушение» на один час.

Через час тушения в мультиварке гарнир из спаржевой фасоли будет готов. Выкладываем на тарелку и подаем к столу.

Тушеная стручковая фасоль с куриным филе в мультиварке

Стручковая фасоль — довольно своеобразный овощ и далекому не каждому придется по вкусу. Однако в сочетании с томатным соусом и куриным филе стручковая фасоль просто изумительная, сочная и нежная. Блюдо готовится в мультиварке и станет прекрасным легким ужином!

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.8 кг.
  • Калорий на 100г: 65 ккал
  • Калорий на порцию: 199 ккал
  • Калорий всего блюда: 1192 ккал
  • Белки: 47.9
  • Жиры: 107
  • Углеводы: 71.2
  • Фасоль стручковая

    500г.

  • Филе куриное

    400г.

  • Перец болгарский

    400г.

  • Пюре томатное

    500г.

  • Масло оливковое

    1ст. л.

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Специи

    по вкусу

Как приготовить Тушеная стручковая фасоль с куриным филе в мультиварке — пошаговое описание

1Куриное филе промываем, обсушиваем и разрезаем на порционные кусочки. Затем натираем солью, перцем и специями.

2Курицу выкладываем в чашу мультиварки, смазанную маслом, а затем выкладываем 200 г нарезанного соломкой перца. Солим по вкусу.

3Далее выкладываем половину томатного пюре.

4Затем выкладываем половину стручковой фасоли. Солим по вкусу.

5Чередуем слои овощей, не забывая солить. Последним слоем выкладываем стручковую фасоль. Солим, перчим по вкусу и добавляем сушеный зеленый лук. Готовим блюдо в режиме «Выпечка» 30 минут, а затем в режиме «Тушение» еще 2 часа.

6Блюдо готово. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Тушеная фасоль с овощами — рецепты для мультиварки Редмонд, Панасоник, Поларис

Этот легкий гарнир — отличная штучка, если вам нужно куда-то «пристроить» оставшиеся неиспользованными овощи. И особенно — если вы худеете. Конечно, это сезонное летнее блюдо, но если помидоры и перчик заморозить, то его можно и зимой в пост приготовить. Но в таком случае хорошенько свечера замочите сухую фасоль.

Сочную овощную фасольку можно приготовить как непосредственно перед обедом-ужином, так и забросав ингредиенты в «мультик» и выставив таймер на утро. Так, не особо утруждаясь, к утренней яичнице вы получите сочное горяченькое дополнение. И миллион витаминов в вашу внутреннюю «копилочку».

Кстати, в процессе приготовления этих тушеных овощей выделяется солидное количество сока (особенно если с таймером тушить). Он просто идеален для варки борща! От вас даже не потребуется делать зажарку — всего лишь нарежьте картошку, капусту и натрите свеклу, добавьте остатки этих овощей, чуть соли и сахара — результат получится неожиданный и просто чудесный!

Ингредиенты (напишу компоненты, а уж сколько чего брать, выбирайте сами):

  • помидоры;
  • молодая фасоль;
  • морковь;
  • лук;
  • болгарский перчик;
  • немного растительного масла — по желанию.

Воды не нужно!

Мультиварка: Панасоник, Редмонд, Поларис, Филипс и другие.

Рецепт приготовления

Измельчите все составляющие блюда (кроме фасоли, если, конечно, она не супер молодая, то есть не в стручках) — помидоры покрупнее, лук и перец мельче.

Забросьте все в чашу мультиварки, присолите.

Включите «Тушение» (1 час). Блюдо будет медленно готовиться в собственном соку, и ничего, даже если ваша чаша не антипригарная.

Или же выберите «Таймер» — «Тушение» и задайте подходящее время на утро.

Все! Как говаривал известный всем герой Ливанова, «Это элементарно»! От себя добавлю — еще и очень вкусно!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

admin

Стручковая фасоль в мультиварке

Согласитесь, любителей стручковой фасоли не так уж и много. А все потому, что ее приготовление требует определенных навыков и опыта, но в умелых руках зеленые безвкусные стручки превращаются в ароматный и сочный гарнир для мясных и рыбных блюд. Положительные свойства стручковой фасоли можно перечислять долго. Она отлично усваивается человеческим организмом, имеет мизерную калорийность, а также богата целым рядом витаминов и микроэлементов. Чтобы блюдо получилось наилучшим образом, нужно научиться выбирать качественную стручковую фасоль. Стручки этого растения должны быть светло-зеленого или желтого цвета, тонкие и плотные. Толстые перезревшие стручки зеленой фасоли будут слишком жесткими, из них вкусного блюда не получится. Стручковая фасоль является отличным выбором тех, кто придерживается принципов здорового питания или решил сесть на диету.

 

Рецептов приготовления вкусной стручковой фасоли достаточно много, и один из них – это тушение в сметане. Такой ароматный и легкий овощной гарнир очень легко приготовить, имея в своем распоряжении мультиварку.

Ингредиенты:

  • стручковая фасоль – 400-500 г
  • лук – 2 шт
  • сметана – 2-3 ст.л.
  • масло растительное – 3 ст.л.
  • чеснок – 4 зубка
  • петрушка – 1 пучок
  • соль, перец – по вкусу

Как приготовить стручковую фасоль в мультиварке:

В чашу мультиварки вливаем растительное масло. Включаем режим «жарка» или «выпечка». Лук и чеснок очищаем от шелухи, измельчаем мелкими кубиками и обжариваем в мультиварке на разогретом масле в течение 5-6 минут. За время жарки овощи нужно один раз перемешать лопаткой.

 

Закладываем в чашу стручковую фасоль. Замороженную фасоль вовсе не обязательно размораживать перед готовкой. Если стручки слишком длинные, их нужно разрезать на 2-3 части и срезать хвостики. Добавляем в блюдо соль и молотый перец. По своему желанию вы можете добавить и другие специи.

 

Продолжаем готовить стручковую фасоль на этом же режиме при закрытой крышке мультиварки.

Через 5-7 минут добавляем к фасоли сметану (жирность сметаны не имеет значения), перемешиваем и продолжаем готовить блюдо на выбранном режиме еще 10-15 минут.

Спустя указанное время стручковая фасоль в мультиварке будет готова. Подаем в горячем или теплом виде в качестве овощного гарнира, посыпав рубленой петрушкой или другой зеленью.

 

Приятного аппетита!!!

За рецепт для мультиварки благодарим Щепелеву Викторию!

Мультиварка Панасоник 18. Мощность 670 Вт.

Другие рецепты с сайта:

Тушеный картофель в мультиварке со стручковой фасолью

Тушеный картофель в мультиварке

В мультиварке тушеный картофель получается более сочным и нежным — ведь он равномерно готовится со всех сторон

И снова привет! В моем детстве картофель тушили с овощами и стручками обычной фасоли. Готовили такое блюдо не часто, два-три раза в год, когда на огороде вырастала фасоль и стручки были еще достаточно молодыми и без прожилок. В таких стручках еще практически не было фасоли, она только зарождалась и была очень нежной.

Молодые фасолевые стручки обрабатывались определенным образом: острым ножом снимали грубые жилки в местах соединения створок стручка. Ну а затем их нарезали и дальше тушили с овощами. Это очень вкусно и вкус тот  я помню до сих пор.

Если однажды у меня будет такая возможность раздобыть молодые и сочные фасолевые стручки, я обязательно ею воспользуюсь. А пока отличной альтернативой фасолевым стручкам с бабушкиного огорода является зеленая стручковая фасоль. С ней я и рекомендую вам приготовить вкусный тушеный картофель в мультиварке, низкокалорийное блюдо, содержащее клетчатку, недорогое и постное.

Тушеный картофель в мультиварке со стручковой фасолью — ингредиенты:

  • Картофель — 1 кг
  • Лук репчатый — 200 г
  • Стручковая фасоль — 200 г
  • Сладкий болгарский перец — 200 г
  • Морковь — 100 г
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Чеснок — по вкусу
  • Зелень, лавровый лист — по вкусу
  • Соль, приправы, специи — по вкусу

Объем чаши моей мультиварки 4,5 литра.

Как приготовить картофель тушеный с овощами в мультиварке со стручковой фасолью

На растительном масле в режиме «Выпечка» слегка обжариваем репчатый лук до приятного аромата и золотистого цвета.

Добавляем морковь и совсем немного обжарим вместе с луком — 3-5 минут. Я делаю это для того, чтобы морковь пропиталась ароматами жареного лучка.

Дальше просто. Выкладываем в мультиварку нарезанную картошку.

Сверху на картофель выкладываем стручковую фасоль и болгарский перец.

Добавляем специи, соль, чеснок. Здорово, если чеснок молодой — его можно не очищать.

Совсем немного наливаем воды. В процессе тушения овощи будут выделять сок, и если переборщить с водой, то получится овощной суп.

Готовить картошку в режиме «Тушение» 1 час.

Если картофель не готов, то включите дополнительное время.

Видите? В мультиварке у меня совсем немного жидкости оказалось.

Перед подачей к столу тушеный картофель с овощами можно посыпать рубленной зеленью.

К тушеному картофелю со стручковой фасолью хорошо подать нежирную сметану или сметанный соус с горчицей.

Просто смешайте два ингредиента в нужных вам пропорциях.


Калорийность картофеля, тушеного в мультиварке со стручковой фасолью в 100 граммах = 66 ккал

  • Белки — 1,6 г
  • Жиры — 2 г
  • Углеводы — 10 г


Время приготовления: 1 час 20 минут

Думаю, вам понравится этот простой рецепт. Картофель с овощами и стручковой фасолью хорош в пост и подходит для детского питания. А вот в этой мультиварке (Панасоник SR-TMh28) я приготовила это чудесное блюдо.

А я сижу сейчас и мечтаю. Вспоминаю бабушкины руки, ее кухню, кладовку с банками и кастрюльками, подвал с вином в больших бутылях, картошку с фасолевыми стручками. Я была маленькая и вредная, бабушка меня очень любила, а я ее. Мы вместе собирали фасоль на ее огороде, собирали малину в колючих кустах из которой она потом варила обалденное варенье. А еще в ее дворе росло и растет до сих пор огромное дерево — грецкий орех. Орехов всегда было море, собирали ведрами. Ели потом их весь год, на орехах бабушка делала лекарства и лакомства.

Подписывайтесь на обновления, я всегда вам рада! Все, пока!

С уважением, Натали

Рейтинг 5.0 3 отзыва

Рецепт сочной курицы с овощами, тушеной в мультиварке

Всем известно, что курица готовится дольше, чем стручковая фасоль и брокколи. Но что делать, если хочется их соединить в одном блюде? Все просто — разделяем процесс на несколько этапов, и начинаем готовить вкуснейший ужин.

Рецепт курицы, тушеной в мультиварке с овощами

Помимо фасоли и брокколи можно взять любые овощи, которые быстро готовятся. Например, цветную капусту, зеленый горошек, брюссельскую капусту. Тут важно, что именно вам нравится!

  • куриные голени 4 шт
  • сливки (10%) 400 мл
  • сыр 100 гр
  • мука 1 ст. л.
  • брокколи 150 гр
  • стручковая фасоль 150 гр
  • масло растительное 2 ст. л.
  • соль 1 ч. л.
  • перец черный молотый 1/2 ч. л.
  • хмели-сунели 1/2 ч. л.

Калории: 149.5 ккал

Белки: 11.6 г

Жиры: 10.4 г

Углеводы: 2.6 г

  • Куриные голени моем, обсушиваем бумажным полотенцем и промазываем специями. Отправить их в чашу мультиварки для обжарки. Включаем режим «Выпечка» на 30 минут, так как он более щадящий, чем режим «Жарка». Готовим под закрытой крышкой, не забывая переворачивать курицу каждые 10 минут.

  • Готовим заливку для курицы — смешиваем сливки и муку.

  • Вливаем соус к курице, включаем режим «Тушение» на 5 минут. Этого времени достаточно, чтобы соус покрыл каждую голень.

  • Через 5 минут закладываем в мультиварку промытые овощи.

  • Посыпаем сверху тертым сыром.

  • Включаем режим «Тушение» на 15 минут.

  • Вот так быстро и просто мы получаем сочное блюдо из курицы, стручковой фасоли и брокколи.


Подаем блюдо горячим, пока сыр еще тягучий, а курочка находится на пике своей сочности. Приятного аппетита!

Фасоль в мультиварке — Рецепты для мультиварки Redmond


Если ничего не приходит на ум в плане готовки, попробуйте сделать фасоль с овощами – очень вкусно, сытно и оригинально. Отсутствие мяса никоим образом не влияет на вкус. Фасоль сама по себе очень питательна, поэтому ее сочетание с овощами становится настоящей находкой.

Фасоль с овощами в мультиварке

Ингредиенты:

  • Морковка.
  • Кабачок.
  • 250 грамм фасоли.
  • Капуста.
  • Луковица.
  • Картофель.
  • Аджика или томатная паста в количестве 2 ложек.
  • Болгарский перец.
  • Специи.
  • Растительное масло.
  • Соль и перец.

Приготовление фасоли в мультиварке Редмонд

С вечера моем фасоль и замачиваем на ночь, поскольку она может впитать большое количество воды, заливать стоит как минимум 2 стаканами воды, а то и больше.

Утром все овощи очищаем и режем кубиками. Учтите, что мультиварка небольшая, поэтому килограмм картофеля и полкилограмма кабачков ей никак не осилить. Сделайте на несколько штук, тогда все компоненты точно поместятся.

Разогреваем мультиварку в режиме «выпечка» и наливаем 2 ложки масла, выкладываем измельченный лук и морковь брусочками. Через 10 минут вливаем томатную пасту.

Затем постепенно добавляем кубики порезанных овощей, капусту и в конце фасоль. Кипятим в чайнике воду и заливаем ею овощи так, чтобы она практически покрывала все компоненты. Добавляем специи, тщательно перемешиваем.

Выбираем программу «тушение » и готовим фасоль в мультиварке Редмонд 1 час. После сигнала пробуем на вкус, добавляем соль и перец. Пробуем фасоль на готовность, если она мягкая, можно добавлять зелень и выключать прибор, если еще нет, добавляем время готовки и только потом приглашаем всех на обед.

Кстати, если решили приготовить блюдо спонтанно, используйте консервированную фасоль, в этом случае кладите ее в мультиварку в самом конце, чтобы она не развалилась.

Фасоль в мультиварке с кофе

Приготовление этого блюда занимает много времени, однако его неповторимый вкус даёт понять, что затраченное время оправдывает результат. Неоспоримым плюсом также является то, что это блюдо очень полезное, подходит любителям вегетарианской кухни и не требует высоких материальных затрат.

Составляющие блюда:

  • Полкилограмма фасоли.
  • 1 луковица крупного размера. Вместо репчатого можно использовать пучок зелёного лука.
  • Морковка – 2 шт.
  • 2-3 столовые ложки томатной пасты.
  • 150-200 г свежезаваренного эспрессо. Для рецепта также подойдёт кофе, заваренный в турке.
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • 100 г очищенной или кипячёной воды.
  • Соль — по вкусу.
  • Мёд – 100 г.
  • Уксус виноградный или яблочный – 50 г.
  • Подсолнечное масло. В керамической или тефлоновой чаше можно готовить без его использования.

Пошаговое приготовление:

Фасоль нужно на ночь оставить в воде.

Утром в мультиварке Редмонд необходимо выбрать функцию Жарка и залить немного подсолнечного масла. Лучше всего использовать очищенное, чтобы запах масла не перебивал аромат овощей.

Через несколько минут нужно добавить в чашу с маслом : кубиками нарезанный лук, измельчённую морковь и перец. Постоянно помешивая, овощи необходимо жарить в течение 5-6 минут. После этого добавляется мёд, соль, уксус и томатная паста.

Если нет томатной пасты, можно добавить кетчуп или тертые помидоры. Всё это тщательно перемешивается и оставляется на две минуты. В это время надо слить воду с фасоли, в которой она замачивалась. Сама фасоль добавляется в мультиварку к имеющимся овощам.

Далее ко всему содержимому чаши необходимо добавить кофе и воду. Воды может понадобиться и меньше 100 г, нужно смотреть, чтобы уровень жидкости едва прикрывал блюдо. После этого крышку мультиварки нужно закрыть, выставить функцию Тушение, временной режим установить – 4 часа.

Фасоль в мультиварке получается довольно вкусная. Её можно подавать в качестве самостоятельного блюда или же к мясу.

Стручковая фасоль в мультиварке

Это уникальное блюдо покорило даже самых привередливых гурманов. Стручковая фасоль в мультиварке готовится на курином бульоне, что придаёт блюду особый вкус.

Необходимые ингредиенты:

  • Фасоль спаржевая – 500-600 г.
  • Кетчуп томатный – 3 столовые ложки.
  • Чеснок – 4-5 зубцов.
  • Куриное мясо – 300 г.
  • Морковь крупная – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Масло для жарки– 2 столовые ложки
  • Лавровый лист – 1-2 шт.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Картофель – 2 шт.

Приготовление спаржевой (стручковой) фасоли в мультиварке Редмонд

Сначала нужно поставить варить бульон. Куриное филе заливается водой, после закипания добавляется лавровый лист, соль, чёрный молотый перец.

Пока бульон варится, нужно начистить и порезать овощи, морковь нарезать брусками. Фасоль надо помыть, обрезать хвостики и разрезать стручки пополам.

В чашу мультиварки заливается масло, устанавливается режим Жарка. По истечению 3 минут, в мультиварку необходимо погрузить лук, немного посоленный. После того, как лук станет мягким, добавляется морковь, крупно нарезанный картофель и измельчённый чеснок. Через несколько минут надо добавить кетчуп и тщательно перемешать блюдо.

Бульон процедить, филе нарезать крупными кусками. Куриное мясо и фасоль необходимо добавить к зажарке, после чего залить бульоном так, чтобы он едва покрывал блюдо. После этого крышку мультиварке надо закрыть, выставить функцию Тушение и оставить томиться на час.

Фасоль с мясом в мультиварке имеет неповторимый вкус. Подаётся на стол в качестве второго блюда, при желании, украшенное мелко нарубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Зеленая фасоль Южного медленного приготовления

Когда я рос, я знал только зеленую фасоль как супер нежный рецепт южного стиля с беконом и луком. Итак, когда я впервые приготовил стручковые бобы, слегка приготовленные на пару, я подумал, что кто-то действительно облажался! Они были хрустящими!

По общему признанию, я полюбил их обе стороны. Верты из фасоли по-французски часто появляются на нашем столе в будние дни, потому что я могу готовить их в микроволновой печи, и это легкая, вкусная и легкая сторона.Но это не значит, что я не люблю стручковые бобы с детства.

Вот простой способ приготовить эту южную классику — в мультиварке. Вы просто сваливаете все это в мультиварку и включаете. Хорошо, вам нужно перемешать их пару раз, но усилия минимальные. А поскольку я использую упакованные настоящие крошенные кусочки бекона, вы получаете весь этот великолепный аромат копченого бекона без необходимости готовить бекон — или даже лучше — без необходимости убирать кухню после приготовления бекона. 🙂 Они идеально подходят для особых случаев и освобождают место на варочной панели.Но они также достаточно просты, чтобы дополнить любой прием пищи. Всем нравится!

Зеленая фасоль Южного медленного приготовления

Время приготовления 10 минут

Время приготовления6 часов

Общее время6 часов 10 минут

Порций: от 6 до 8

Автор: Стейси Литтл | Южный укус

Ингредиенты

  • 2 фунта свежих зеленых бобов, вымытых и обрезанных
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 упаковка (2,8 унции) кусочков настоящего бекона (около 3/4 стакана, если вы готовите сами)
  • 1/2 желтого лука , нарезанный
  • 3 чайные ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца

Инструкции

  • Слегка опрыскайте кастрюлю мультиварки антипригарным кулинарным спреем.Добавьте фасоль, куриный бульон, лук, соль, перец и примерно половину бекона. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне от 4 до 6 часов или от 6 до 8 часов — или пока фасоль не станет мягкой по вашему вкусу. Во время приготовления пару раз перемешайте фасоль. Подавать с оставшимися кусочками бекона.

Зеленая фасоль медленного приготовления | Все рецепты

Это был ЛУЧШИЙ рецепт зеленой фасоли, который я когда-либо пробовал! Должен признать, я тоже несколько скептически относился к времени на приготовление еды.Уже нет! Я сделал это для B-B-Que, который мы посетили вчера (двойной рецепт), и использовал свежую стручковую фасоль, помидоры и лук из моего сада. Люди в восторге от этого блюда. Даже люди, которые обычно не любят стручковую фасоль, вернулись на несколько секунд !! Меня несколько раз спрашивали рецепт. Вот такой хранитель !! Я бы дал ему больше звезд, если бы мог! Кстати, шеф-повар Джон, наверное, мой любимый участник! Я люблю все его рецепты, всегда правильные по количеству, вкусу и качеству.

Прямо как моя Нана делала! Я сделал это в точности так, как написано, за исключением одного: в самом конце я добавил немного красного винного уксуса, чтобы сделать его ярче (я также делаю это со своей зеленью, приготовленной на медленном огне).Вы не можете попробовать уксус, но он делает все остальные ароматы яркими!

Я думаю, что в печатном рецепте упущен шаг по сравнению с видео. Видео показывает все, что делается в кастрюле, а в печатном рецепте бобы готовятся отдельно, на сковороде. Следил за видео, все делал на сковороде, и все получилось нормально.Очень вкусно и хорошо. Согласно другому предложению, я разделил на четвертинки несколько небольших красных картофелин и добавил их. (Для этого нужно подождать до последних 30-40 минут.)

Я не с Юга, но мой покойный муж был им, и это ЛУЧШИЙ рецепт стручковой фасоли, который я нашел до сих пор. Добавьте картофель на полпути и обжарьте курицу на железной сковороде, и готово! Мы с моим 9-летним сыном думали, что они УДИВИТЕЛЬНЫЕ !! (Кстати, я из Чикаго!)

Это было вкусно! Когда муженек увидел, что это готовится, он сказал: «Похоже, это фасоль, которую делала моя мама». Единственное, что я сделал иначе, так это то, что я использовал свежие помидоры, очищенные от кожуры и семян и пропущенные через погружной блендер.Если я могу использовать свежие, я использую.

Эти бобы были замечательными! Я сделал их для своей семьи на Рождество. Они были хороши в тот день, когда я их сделал, но на следующий день они были действительно потрясающими. Я рекомендую приготовить их накануне и подогреть, чтобы подать на день. Оооочень хорошо! Кроме того, на этом не хватает калорий. Всего 71 на порцию 😉

Это было просто невероятно.Мы следовали указаниям к T. Я буду делать это не реже одного раза в неделю, продвигаясь вперед. Я никогда не ел лучше стручковой фасоли. Не сомневайтесь в том, чтобы использовать помидоры … вкус отличный.

Ahhhh maz ZING! Я искал рецепт зеленой фасоли, которую всегда готовил сосед по соседству, и это так близко. Мне нужно было около 5 чашек куриного бульона, чтобы покрыть бобы, но в остальном я приготовил именно так, как было сказано, и они оказались фантастическими.Спасибо за рецепт!

К черту стручковую фасоль. Соус отличный !! Я использовал свой домашний консервированный сок V6 вместо томатного сока и вместо кайенского перца использовал копченую паприку.

Мне этот рецепт совсем не понравился.Вкус был нормальный, но я бы не стал его снова делать. Тратить на приготовление более 2 часов этого не стоило.

Как приготовить рецепт зеленой фасоли в медленноварке (легкий гарнир)

Зеленая фасоль в медленноварке быстро станет вашим любимым способом приготовления свежей зеленой фасоли. Полный аромата и такой вкусный — в то время как ваша мультиварка сделает всю работу.

Приготовление стручковой фасоли в мультиварке — мой любимый способ ее приготовления!

Я мастер, когда дело доходит до приготовления основных блюд в моей мультиварке, но я просто изучаю все удивительные гарниры, на которые способна моя мультиварка!

Это рецепт, который я приготовил на Рождество.. . Я не хотел тратить весь день на приготовление пищи на кухне, поэтому у меня было три мультиварки: одна для ветчины , одна из картофеля , а эта с зеленой фасолью.

С ним стало проще готовить (и убирать!). Я действительно думаю, что смогу готовить на своей мультиварке каждый день недели!

Этот рецепт — лучший способ приготовить свежую стручковую фасоль. Каждый раз они получаются идеальными!

Как приготовить свежие зеленые бобы в медленноварке:
  1. Обрызгайте мультиварку на 6 литров антипригарным спреем.
  2. В сковороде среднего размера добавьте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок на среднем огне, пока они не станут мягкими, около 5 минут.
  3. Добавьте обжаренный лук и чеснок вместе со всеми другими ингредиентами в мультиварку.
  4. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 4-5 часов, пока фасоль не станет мягкой.

Как обрезать стручковую фасоль:

Свежие зеленые бобы должны быть довольно твердыми и ломкими при сгибании пополам.

Вам нужно обрезать жесткие концы зеленых бобов и, при желании, вытянуть волокнистую полоску по краю каждой фасоли (но ничего страшного, если вы также оставите ее включенной).

Вот отличный урок, который покажет вам, как очень быстро обрезать стручковые бобы оптом!

Идеальный овощной гарнир к любому праздничному ужину

ЕСЛИ ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ БЛАГОДАРСТВЕННЫЙ УЖИН, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫБЕРИТЕ ВСЕ НАШИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ БЛАГОДАРНОСТИ:

Любите готовить гарниры в своей мультиварке? Попробуйте некоторые из этих рецептов:

Обслуживает: 8

Зеленая фасоль для медленного приготовления

Мультиварка идеально подходит для приготовления свежей стручковой фасоли! Полный аромата и такой вкусный — в то время как ваша мультиварка сделает всю работу.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 часов

Общее время 5 часов 10 минут

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 2 фунта свежих зеленых бобов, промытых и порезанных
  • 1 банка куриного бульона (14 унций)
  • 1/2 чайной ложки чесночной соли
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Обрызгайте мультиварку на 6 литров антипригарным кулинарным спреем.

  • В сковороде среднего размера добавьте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок на среднем огне, пока они не станут мягкими, около 5 минут.

  • Добавьте обжаренный лук и чеснок вместе со всеми другими ингредиентами в мультиварку.

  • Накрыть крышкой и варить на медленном огне 4-5 часов, пока бобы не станут мягкими.

Подробности рецепта

Курс: Гарнир

Автор: Камилла Бекстранд

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Вы смотрели наш канал на YouTube ?

Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми.Она является постоянным экспертом по поисковой оптимизации в блоге и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.

Предыдущий пост: Кукуруза в початках быстрого приготовления (рецепт скороварки) Next Post: 27 лучших рецептов здоровой курицы

Хотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций в морозильной камере за 1 час!

Узнать больше

Рецепт зеленой фасоли в медленноварке — смажьте бисквит маслом

Зеленая фасоль в медленноварке поднимает комфортную еду на совершенно новый уровень.

Эти зеленые бобы такие вкусные, приготовленные медленно, с луком, чесноком и, конечно же, беконом. Я никогда не был большим поклонником зеленой фасоли, но она очень вкусная, я готовлю ее для нашей семьи.

В добавлении бекона к овощам есть что-то особенное, это лучший южный гарнир. Кроме того, добавление нарезанного кубиками картофеля впитывает сок и имеет восхитительный вкус.

Советы по приготовлению стручковой фасоли в медленном огне
  • Я использую свежую стручковую фасоль, а не консервированную.
  • После ополаскивания обрежьте кончики зеленой фасоли. Я обычно беру уже готовую фасоль в пакетах.
  • Я также предпочитаю разрезать фасоль пополам, но вы можете оставить их дольше, если хотите, это ничего не меняет.
  • Нарезанный кубиками картофель впитывает сок при приготовлении, и это так здорово.
  • Вы можете добавить бекон вместе с фасолью, пока она готовится, но я люблю посыпать беконом в конце.

Предметов, которые я использовал для этого рецепта:

Ищете более вкусные гарниры?

УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST ДЛЯ ВСЕХ МОИ ПОСЛЕДНИХ РЕЦЕПТОВ.

Южно-зеленая фасоль в медленноварке

Доходность: 8

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 4 часа 3 секунды

Общее время: 4 часа 15 минут 3 секунды

Южные зеленые бобы наполнены ароматом и являются идеальным гарниром к праздничной трапезе или семейной встрече.

Состав

  • 1 1/2 фунта свежих зеленых бобов (промытых и очищенных)
  • 8 ломтиков бекона
  • 1 средний лук нарезанный кубиками
  • 5 зубчиков измельченного чеснока
  • 1 картофель, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 столовая ложка вустершира
  • щепотка хлопьев красного перца по желанию
  • Соль и перец для вкуса

Инструкции

    1. Добавьте порезанную стручковую фасоль в мультиварку.(Я люблю разрезать свой пополам)
    2. Бекон нарезать небольшими кусочками и готовить на среднем огне до хрустящей корочки. Удалите и отложите в сторону.
    3. Добавьте лук в жир для бекона и обжарьте до мягкости около 3 минут. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет рассыпчатым, около 30 секунд.
    4. Добавьте к стручковой фасоли обжаренный лук, чеснок и жир с бекона. Затем нарезанный кубиками картофель.
    5. Добавьте куриный бульон, Вустерширский соус и хлопья красного перца, если хотите. Перемешайте стручковую фасоль.Покрытие.
    6. Готовьте на высокой температуре 3–4 часа или на низкой температуре 5–6 часов или до желаемой мягкости.
    7. Добавьте соль и перец по вкусу, посыпьте сверху приготовленным беконом и подавайте.

Информация о питании
Выход 8 Размер порции 1
Количество на порцию Калории 113 Всего жиров 4 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 12 мг Натрий 376 мг Углеводы 13 г Волокно 3 г Сахар 4 г Белки 7 г

Nutrition Disclaimer: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на сайте butteryourbiscuit.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Зеленая фасоль барбекю с тушкой для барбекю

· Оставить комментарий

Барбекю · Мультиварка · Гарниры

Никто не хочет скучного оле Зеленые бобы….это тот рецепт, к которому вы будете возвращаться снова и снова! Это невероятный рецепт, каждый обязательно вернется на секунды или третьи.

Я делаю это каждый праздник, в Рождество и День Благодарения, а также в Новый год! Я получил много комплиментов и массу восторженных отзывов. Настоятельно рекомендую всем попробовать этот рецепт как можно скорее! Я люблю есть его с разнообразным мясом, стейком, свининой, жарким, ветчиной или индейкой!

Эти восхитительные зеленые бобы с беконом и барбекю — невероятно вкусный гарнир, который очень легко приготовить, но в результате получаются самые невероятные, ароматные, задушенные зеленые бобы, которые вы когда-либо пробовали.

К настоящему времени вы все знаете, насколько я обожаю свою мультиварку… Еда, приготовленная в медленном огне, в целом просто вкуснее , потому что у нее есть время, чтобы впитать весь аромат того, что вы готовите. Никогда не разочаровывает!

Хотите попробовать приготовить это как полноценный обед? Что ж, можно!

Можно к

добавить колбасу или колбасу нарезанную ! Это так хорошо! Мои любимые идеи для ужинов от Easy Peasy!

Как только вы попробуете этот рецепт стручковой фасоли, вы уже не захотите есть ее по-другому.. они такие хорошие! Клянусь, я так сильно жажду их сейчас, что стараюсь готовить их по крайней мере 3 раза в месяц для своей семьи с различными белками!

Если вам нужен легкий гарнир

, который непременно произведет впечатление на ваших гостей и порадует даже самых придирчивых едоков … вот оно, друзья мои!

В этом рецепте вы можете использовать стручковые бобы из консервной банки, но я всегда рекомендую вам зайти в продуктовый магазин и выбрать самые красивые свежие зеленые бобы для лучшего вкуса.

Всегда выбирайте свежие зеленые бобы без каких-либо морщин или пятен, которые становятся мягкими, никому не нравится мягкая зеленая фасоль!

Зеленая фасоль барбекю, тушенная в медленноварке

Ингредиенты

  • Толстый бекон, 12 полосок, нарезанный
  • 1/2 среднего желтого лука, нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана томатного кетчупа
  • 3/4 стакана соуса барбекю Sweet Baby Ray
  • 1/3 стакана светло-коричневого сахара
  • 1 ст.Вустершир соус
  • соль и перец по вкусу
  • 1/4 ч. Л. кайенский перец
  • 4 банки (15 унций) нарезать стручковую фасоль, высушить и промыть ИЛИ свежую, если вы предпочитаете

Инструкции

  1. В большой сковороде на среднем огне приготовить бекон до хрустящей корочки, затем переложить приготовленный бекон на бумажное полотенце облицованная плита.
  2. Слейте большую часть жира с бекона со сковороды, оставив около 2 ст. осталось в кастрюле.
  3. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте до готовности, примерно 3-4 минуты.
  4. Смешайте томатный кетчуп, соус барбекю Sweet Baby Ray, коричневый сахар, соус Вустершир, соль, перец и кайенский перец в средней миске и взбивайте до однородной массы.
  5. Обрызгайте внутреннюю часть мультиварки антипригарным спреем для приготовления пищи и добавьте стручковую фасоль, обжаренный лук и смесь соуса для барбекю.
  6. Перемешайте и посыпьте сверху приготовленным беконом. Накрыть крышкой и варить 4-5 часов на СЛАБОМ огне.
  7. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

3.1

https://myincrediblerecipes.com/slow-cooker-smothered-barssis-green-beans/

Лучшая зеленая фасоль с беконом в медленноварке (по-южному) — Must Love Home

Зеленая фасоль в медленноварке — супер нежная, насыщенная ароматом. Рецепт зеленой фасоли в южном стиле с беконом, хрустящим луком и множеством приправ.

ЗЕЛЕНЫЕ ФАСОЛИ С БЕКОНОМ МЕДЛЕННОЙ ПЛИТКИ (ЮЖНЫЙ СТИЛЬ)

Я всегда готов есть домашние южные овощи. Особенно, если они содержат бекон и их очень просто приготовить.

Скорее всего, вы посетили место для барбекю или южную кухню, где в качестве гарнира предлагались мягкие, медленно приготовленные зеленые бобы. Этот рецепт мультиварки позволяет приготовить ароматную зеленую фасоль по-южному, заправленную соусом, который вы захотите впитать кукурузным хлебом.

Когда я жил на юге, задолго до появления кастрюль быстрого приготовления и фритюрниц, медленное приготовление пищи было нормой. Моя подруга Барб, энергичная женщина, которая готовила огромные семейные обеды более 40 лет, однажды сказала мне, что «хорошее приготовление пищи требует времени».Хотя есть дни, когда нам нужно приложить дополнительные усилия (праздники, особые случаи), теперь такие же хорошие южные ароматы можно создать с гораздо меньшими усилиями.

Зеленая фасоль содержит много естественной влаги, поэтому ее можно готовить на медленном огне без добавления жидкости. Влага, которая просачивается во время приготовления, сочетается с жареным луком и специями, создавая вкусный соус для покрытия готовой фасоли.

Ингредиенты для приготовления зеленой фасоли медленного приготовления

  • Зеленая фасоль — для этого рецепта рекомендуется свежая или замороженная целая зеленая фасоль.
  • Бекон — используйте предварительно приготовленный бекон или крошку из настоящего бекона, чтобы сэкономить время и убрать уборку.
  • Луковый порошок — часто используемая приправа из обезвоженного измельченного лука, придающая легкий ореховый привкус.
  • Порошок чеснока — приправа из молотого обезвоженного чеснока. Я предпочитаю чесночный порошок для этого рецепта, потому что он легко смешивается с соусом.
  • Паприка — незаменимая вещь для южной кухни!
  • French Fried Onions — восхитительный хрустящий лук, упакованный в пакет или консервную банку.Они разрушатся во время приготовления и загустят соус.

Еще идеи рецептов из зеленой фасоли

Зеленая фасоль с беконом в медленноварке

Супер нежный, насыщенный ароматом Рецепт из зеленой фасоли в южном стиле с беконом, хрустящим луком и множеством приправ.

Общее время: 3 часа 20 минут
  • 6 ломтиков бекона, хрустящие, раскрошенные
  • 2 фунта свежей зеленой фасоли
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/2 стакана жареного лука

Стандарт США Метрика

  • В большой сковороде на среднем или сильном огне жарьте бекон до хрустящей корочки.Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Нарезать кусочками размером с горошину и отложить.

  • На дно вкладыша мультиварки добавьте стручковую фасоль, чесночный порошок, луковый порошок, перец, соль, перец, жареный лук и кусочки бекона. Перемешайте.

  • Установите медленноварку в режим «Низкая» на 5-6 часов или «Высокая» на 2–3 часа и готовьте, пока стручковая фасоль не станет мягкой и нежной.

  • Переложите на сервировочную тарелку и украсьте беконом и жареным луком.Подавать горячим.

Порция: 1 порцияКалорийность: 132 ккалУглеводы: 11 г Белки: 4 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 11 мг Натрий: 292 мг Калий: 297 мг Волокно: 3 г Сахар: 4 г Витамин A: 906 IU Витамин C: 14 мг Кальций

© Авторские права Кристин Мелло для Must Love Home. Мы будем рады, если вы поделитесь ссылкой на этот рецепт, но, пожалуйста, не копируйте / не вставляйте инструкции по рецепту на веб-сайты или в социальные сети. Мы рады, что вы вместо этого поделитесь фотографией со ссылкой на этот сайт.

Если вы сделали этот рецепт, оставьте пожалуйста свой отзыв и оценку. Я был бы признателен за возможность устранить любые проблемы, которые могли у вас возникнуть, прежде чем вы покинете рейтинг!

Зеленая фасоль, приготовленная в медленноварке | Заправка южной души

Зеленая фасоль в медленноварке быстро станет основным гарниром на вашем столе. Эти зеленые бобы легко приготовить, и они невероятно вкусны.

Да благословит Господь человека, придумавшего мультиварку! Вы сэкономили миллионы людей миллионы часов, готовя на кухне.Приветствуем вас и вашу блестящую идею!

Хм, наступил сезон Благодарения, и я так взволнован! Эта зеленая фасоль, приготовленная в медленном приготовлении, появилась на нашем мероприятии Friendsgiving в минувшие выходные и стала огромным хитом. Я уже дал рецепт еще до того, как этот пост был опубликован!

Win!

Как приготовить стручковую фасоль в мультиварке

Сначала нам нужно поджарить бекон.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА : Когда я делаю кусочки бекона, я беру кухонные ножницы (моя мама и я ОБОЖАЕМ эти кухонные ножницы Betty Crocker * партнерская ссылка *) и использую их, чтобы разрезать бекон прямо на сковороде.Забудьте вытаскивать разделочную доску и нож — просто используйте ножницы!

Сделайте хрустящий бекон по своему вкусу, и когда вы закончите, вытечетте его на бумажное полотенце.

В мультиварку добавьте все ингредиенты.

  • консервированная стручковая фасоль
  • масло — шшшш, это День Благодарения
  • коричневый сахар — немного сладости, обещаю, вам понравится
  • хрустящий бекон
  • лук
  • соль
  • пеппа

Включите слабый огонь и готовьте 4-6 часов.Или честно столько, сколько нужно. В прошлую субботу они готовили на медленном огне более 8 часов, и они были идеальными.

Если вам нужно ускорить процесс, готовьте на высокой скорости 3-4 часа. Вы просто хотите, чтобы все было растоплено и приготовлено вместе со всем этим добром.

Что самое лучшее в этих зеленых бобах?

Кроме того, они восхитительны и мои любимые овощи на все времена?

Они не занимают драгоценного и востребованного места на плите или духовке.Вы знаете, что в каждый праздничный сезон количество мест ограничено. Просто поставьте свою мультиварку там, где начинается буфет, и оставьте их весь день делать свое дело на прилавке.

СТРЕЛА. Сделанный.

Нам всем нужна зелень на праздничном столе. (шшш, я знаю — масло и сахар — мы вернемся к здоровью после Дня благодарения 😉) и Зеленая фасоль в медленном приготовлении подходят под эти требования!

Я купил эту мультиварку на Amazon в прошлом году, когда нам понадобилась новая, и она мне очень нравится — это кража! Он не очень большой, но его размер идеально подходит для того, что нам нужно.Щелкните ссылку ниже, чтобы получить один из них. (* партнерская ссылка *)

Нужны еще побочные идеи ко Дню благодарения? Не смотрите дальше!

Распечатать часы значок часов

Описание

Зеленая фасоль в медленноварке быстро станет основным гарниром на вашем столе.Эти зеленые бобы быстро, легко приготовить и они такие вкусные!


  • Консервированная зеленая фасоль 100 унций
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1/2 фунта бекона (6–7 ломтиков) — нарезать кусочками
  • 1/2 Лук репчатый — мелко нарезанный
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца

  1. В большую сковороду на среднем огне поместите нарезанный кусочками бекон.Готовьте до готовности. Снимите приготовленный бекон со сковороды и положите на бумажное полотенце, чтобы впитать лишний жир.
  2. В мультиварку добавьте стручковую фасоль, масло, коричневый сахар, приготовленные кусочки бекона, мелко нарезанный лук, соль и перец.
  3. Накройте крышкой и включите слабую готовку в течение 4-6 часов или высокую температуру в течение 2-3 часов.
  4. Наслаждайтесь, когда будете готовы.

Банкноты

  • Зеленые бобы можно дольше готовить на медленном огне, если вам нужно или нужно.Я работал на низком уровне в течение 8 часов, и они были в полном порядке.
  • Хранить остатки в холодильнике в течение 3 дней.
  • Этот рецепт накормит толпу на праздники, но его можно легко сократить вдвое, если вам не нужно так много поправлять.
  • Категория: гарниры и овощи
  • Метод: мультиварка
  • Кухня: американская

Ключевые слова: Зеленая фасоль для медленного приготовления

Карта рецептов при поддержке
Раскрытие информации.Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, что означает, что если вы нажмете на ссылку продукта, я могу получить компенсацию. Эта компенсация предоставляется вам без дополнительных затрат, и, как всегда, я рекомендую только те продукты, которым доверяю! Хизер Билью является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com .

Heather

Я молюсь о том, чтобы этот блог помог людям узнать, как развлекать, готовить и приглашать людей в свои дома.Чтобы показать вам, что это не должно быть беспорядком или сложным, или ваш дом должен быть идеальным, чтобы вы могли пригласить других сесть за ваш стол и полюбить их через еду и гостеприимство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *