Овощи по деревенски: Овощи по-деревенски. Ингредиенты: картофель, морковь, брокколи свежая – Овощи по-деревенски — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рецепт овощи по деревенски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «овощи по деревенски».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность92.6 кКал1684 кКал5.5%5.9%1819 г
Белки2 г76 г
2.6%
2.8%3800 г
Жиры5.2 г56 г9.3%10%1077 г
Углеводы9.5 г219 г4.3%4.6%2305 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.2 г20 г11%11.9%909 г
Вода81.2 г2273 г3.6%
3.9%
2799 г
Зола1.2585 г~
Витамины
Витамин А, РЭ
363.5 мкг
900 мкг40.4%43.6%248 г
Ретинол0.054 мг~
бета Каротин1.857 мг5 мг37.1%40.1%269 г
Витамин В1, тиамин0.062 мг1.5 мг4.1%4.4%2419 г
Витамин В2, рибофлавин0.063 мг1.8 мг3.5%3.8%2857 г
Витамин В5, пантотеновая
0.188 мг
5 мг3.8%4.1%2660 г
Витамин В6, пиридоксин0.174 мг2 мг8.7%9.4%1149 г
Витамин В9, фолаты14.445 мкг400 мкг3.6%3.9%2769 г
Витамин C, аскорбиновая25.8 мг90 мг28.7%31%349 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.527 мг15 мг16.8%18.1%594 г
Витамин Н, биотин0.154 мкг50 мкг0.3%0.3%32468 г
Витамин К, филлохинон14.2 мкг120 мкг11.8%12.7%845 г
Витамин РР, НЭ
1.2335 мг
20 мг6.2%6.7%1621 г
Ниацин0.76 мг~
Макроэлементы
Калий, K290.71 мг2500 мг11.6%12.5%860 г
Кальций, Ca29.76 мг1000 мг3%3.2%3360 г
Кремний, Si0.735 мг
30 мг
2.5%2.7%4082 г
Магний, Mg21.23 мг400 мг5.3%5.7%1884 г
Натрий, Na179.14 мг1300 мг13.8%14.9%
726 г
Сера, S19.34 мг1000 мг1.9%2.1%5171 г
Фосфор, Ph52.8 мг800 мг6.6%7.1%1515 г
Хлор, Cl140.62 мг
2300 мг
6.1%6.6%1636 г
Микроэлементы
Алюминий, Al296.9 мкг~
Бор, B64.1 мкг~
Ванадий, V41.74 мкг~
Железо, Fe0.747 мг18 мг4.2%4.5%2410 г
Йод, I1.92 мкг150 мкг1.3%1.4%7813 г
Кобальт, Co2.249 мкг10 мкг22.5%24.3%445 г
Литий, Li21.569 мкг~
Марганец, Mn0.119 мг2 мг6%6.5%1681 г
Медь, Cu63.31 мкг1000 мкг6.3%6.8%1580 г
Молибден, Mo2.556 мкг70 мкг3.7%4%2739 г
Никель, Ni1.821 мкг~
Рубидий, Rb206.7 мкг~
Селен, Se0.63 мкг55 мкг1.1%1.2%8730 г
Фтор, F13.1 мкг4000 мкг0.3%0.3%30534 г
Хром, Cr3.15 мкг50 мкг6.3%6.8%1587 г
Цинк, Zn0.3025 мг12 мг2.5%2.7%3967 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.467 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.3501 г~
Сахароза1.0784 г~
Фруктоза0.1961 г~
Незаменимые аминокислоты0.2417 г~
Аргинин*0.0504 г~
Валин0.0377 г~
Гистидин*0.0104 г~
Изолейцин0.0297 г~
Лейцин0.0429 г~
Лизин0.0462 г~
Метионин0.0087 г~
Метионин + Цистеин0.0168 г~
Треонин0.0328 г~
Триптофан0.0106 г~
Фенилаланин0.0332 г~
Фенилаланин+Тирозин0.063 г~
Заменимые аминокислоты0.4211 г~
Аланин0.0353 г~
Аспарагиновая кислота0.0798 г~
Глицин0.0338 г~
Глутаминовая кислота0.1042 г~
Пролин0.03 г~
Серин0.0396 г~
Тирозин0.0294 г~
Цистеин0.0083 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол9.5238 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0006 г~
16:0 Пальмитиновая0.3151 г~
18:0 Стеариновая0.1994 г~
20:0 Арахиновая0.0143 г~
22:0 Бегеновая0.0333 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.1798 гmin 16.8 г7%7.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.0014 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.1734 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.8706 гот 11.2 до 20.6 г25.6%27.6%
18:2 Линолевая2.87 г~
18:3 Линоленовая0.023 г~

Энергетическая ценность овощи по деревенски составляет 92,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Овощи по-деревенски 4 сезона. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощи по-деревенски 4 сезона».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность52.4 кКал1684 кКал3.1%5.9%3214 г
Белки2.1 г76 г2.8%5.3%3619 г
Жиры0.3 г56 г0.5%1%18667 г
Углеводы10.5 г219 г4.8%9.2%2086 г
Пищевые волокна1.6 г20 г8%15.3%1250 г
Вода92.9 г2273 г4.1%7.8%2447 г
Зола1.0749 г~
Витамины
Витамин А, РЭ116 мкг900 мкг12.9%24.6%776 г
Ретинол0.031 мг~
бета Каротин0.487 мг5 мг9.7%18.5%1027 г
Витамин В1, тиамин0.081 мг1.5 мг5.4%10.3%1852 г
Витамин В2, рибофлавин0.075 мг1.8 мг4.2%8%2400 г
Витамин В5, пантотеновая0.147 мг5 мг2.9%5.5%3401 г
Витамин В6, пиридоксин0.11 мг2 мг5.5%10.5%1818 г
Витамин В9, фолаты13.996 мкг400 мкг3.5%6.7%2858 г
Витамин C, аскорбиновая44.03 мг90 мг48.9%93.3%204 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.38 мг15 мг2.5%4.8%3947 г
Витамин Н, биотин0.013 мкг50 мкг384615 г
Витамин К, филлохинон13.7 мкг120 мкг11.4%21.8%876 г
Витамин РР, НЭ1.3075 мг20 мг6.5%12.4%1530 г
Ниацин0.992 мг~
Макроэлементы
Калий, K288.82 мг2500 мг11.6%22.1%866 г
Кальций, Ca34.81 мг1000 мг3.5%6.7%2873 г
Магний, Mg23.09 мг400 мг5.8%11.1%1732 г
Натрий, Na133.14 мг1300 мг10.2%19.5%976 г
Сера, S1.28 мг1000 мг0.1%0.2%78125 г
Фосфор, Ph51.6 мг800 мг6.5%12.4%1550 г
Хлор, Cl13.46 мг2300 мг0.6%1.1%17088 г
Микроэлементы
Алюминий, Al69 мкг~
Бор, B42.7 мкг~
Ванадий, V21.15 мкг~
Железо, Fe0.808 мг18 мг4.5%8.6%2228 г
Йод, I1.07 мкг150 мкг0.7%1.3%14019 г
Кобальт, Co0.427 мкг10 мкг4.3%8.2%2342 г
Литий, Li1.282 мкг~
Марганец, Mn0.0652 мг2 мг3.3%6.3%3067 г
Медь, Cu22.33 мкг1000 мкг2.2%4.2%4478 г
Молибден, Mo4.274 мкг70 мкг6.1%11.6%1638 г
Никель, Ni1.282 мкг~
Селен, Se0.267 мкг55 мкг0.5%1%20599 г
Фтор, F11.75 мкг4000 мкг0.3%0.6%34043 г
Хром, Cr0.64 мкг50 мкг1.3%2.5%7813 г
Цинк, Zn0.1293 мг12 мг1.1%2.1%9281 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.917 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3 гmax 100 г

Энергетическая ценность Овощи по-деревенски 4 сезона составляет 52,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Овощи по-деревенски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Овощи по-деревенски богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 59,6 %, бэта-каротином — 55,4 %, витамином B5 — 17,8 %, витамином B6 — 11,7 %, витамином C — 21,2 %, витамином K — 24,5 %, витамином PP — 13,7 %, калием — 17,3 %, кобальтом — 56,8 %, хромом — 11,7 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Блюда по-деревенски — рецепты с фото на Повар.ру (100 рецептов деревенских блюд) / страница 2

Пряная морковь и фенхель 5.0

Пряная морковь и фенхель

Печёные овощи являются частым гарниром для мяса и курицы. Чаще всего на первый план выходит картофель, но не только он сочетается с горячими блюдами. Вы можете попробовать что-то совсем оригинальное. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.10.2018

Картошка по-деревенски с мясом 2.8

Картошка по-деревенски с мясом

Картошка по-деревенски с мясом — истинно мужское блюдо, которое с легкостью готовится в домашних условиях. Картофель запекается в духовке, а мясо обжаривается на сковороде-гриль. Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 19.01.2015

Тушеная картошка на сковороде 4.4

Тушеная картошка на сковороде

Тушеная картошка на сковороде по данному рецепту — это не просто картошка, а картошка с грибами под очень вкусным и необычным соусом. Блюдо в целом получается очень сытным, красивым и аппетитным. …далее

Добавил: TomaB 10.09.2014

Кролик по-деревенски 4.3

Кролик по-деревенски

Кролик, приготовленный по-деревенски, получается особенно нежным и сочным, а если добавить правильные специи — еще и очень ароматным. …далее

Добавил: Павел 18.07.2012

Картошка с сыром на сковороде 4.5

Картошка с сыром на сковороде

Картошка с сыром на сковороде очень простой рецепт жаренной картошки. Очень калорийное блюдо, но такое вкусное, что раз в год я могу себе его позволить. Тем более, это блюдо очень любят все дети. …далее

Добавил: TomaB 15.10.2014

Картофель по-деревенски 4.5

Картофель по-деревенски

Оригинальный рецепт приготовления картофеля по-деревенски — именно так его готовят профессиональные шеф-повара в ресторанах. …далее

Добавил: Giggs 18.07.2012

Картофель по-деревенски дольками 4.7

Картофель по-деревенски дольками

Вкуснейший картофель, поджаренный на сковороде с луком и чесноком. На первый взгляд ничего особенного, но как же это вкусно! Такой картофель станет прекрасным гарниром к любому мясному блюду! …далее

Добавил: Алексей Марчук 25.12.2014

Рубленая селедка 5.0

Рубленая селедка

Это блюдо очень простое, поэтому любят его многие. Вкусно и сытно! Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить рубленую селедку. …далее

Добавил: Костырка Виктория 27.03.2019

Баранина фермерская

Баранина фермерская

Делюсь с вами очень простым рецептом баранины фермерской. Вообще, очень сытное и вкусное блюдо получается, да еще и аромат — сногсшибательный! Так что не поленитесь узнать, как ее делают! Советую! …далее

Добавил: Даша Петрова 02.02.2015

Вкусная жареная картошка 1.0

Вкусная жареная картошка

Вкусная жареная картошка с чесночком и острым стручковым перцем, да с поджаренной корочкой… что может быть вкуснее! Расскажу и покажу, как приготовить это незамысловатое, но любимое многими блюдо. …далее

Добавил: Алла 12.08.2017

Овощи по-деревенски 2.3

Овощи по-деревенски

Тем кто любит простую еду, сам бог велел приготовить данное блюдо. В нем гармонично сочетаются овощные ингредиенты: картофель, перец, помидоры, баклажаны, сельдерей. Подойдет на обед или ужин. …далее

Добавил: Алексей Марчук 22.03.2015

Картошка по-деревенски в микроволновке 3.5

Картошка по-деревенски в микроволновке

Приготовить картошку, похожую на ту, которая готовится на природе, — просто! Вам понадобится микроволновая печь, картофель и еще несколько ингредиентов. Вкусный обед или ужин вам обеспечен! …далее

Добавил: Алексей Марчук 26.12.2014

Картофель по-деревенски во фритюрнице 3.7

Картофель по-деревенски во фритюрнице

Во фритюрнице можно приготовить очень вкусный и красивый картофель по-деревенски. Обжаренный таким способом картофель станет прекрасным гарниром к любым мясным блюдам. Рекомендую! …далее

Добавил: Алексей Марчук 20.11.2014

Рыба по-деревенски 4.8

Рыба по-деревенски

Как бы не любила я изысканные рыбные блюда европейской кухни, как бы не восхищалась кулинарной фантазией французов и итальянцев, а все равно простой рецепт рыбы по-деревенски для меня — один из любимых! …далее

Добавил: Kurzyupa 26.10.2013

Говядина по-деревенски 2.8

Поверьте мне, вкус этого блюда действительно необычный, и вряд ли вы пробовали что-то подобное. Нежнейшее мясо в кисло-сладком соусе с традиционными английскими булочками — волшебное сочетание. …далее

Добавил: Dashuta 19.10.2013

Мясо по-купечески в горшочке 2.3

Мясо по-купечески в горшочке

Печь, пожалуй, самое уникальное приспособление для приготовления пищи. Еще наши бабушки готовили в печи в глиняных горшочках. Ни с чем не сравнимый вкус мягкого мяса и томленых овощей. …далее

Добавил: Александр Потапенко 07.02.2017

Свинина в горшочке с грибами 5.0

Свинина в горшочке с грибами

Расскажу об одном из любимых и простых рецептов, как приготовить свинину в горшочке с грибами. Можно добавить другие овощи (сезонные или замороженные), так блюдо будет только вкуснее и сытнее. …далее

Добавил: Антон Сорока 10.07.2017

Перловая каша в духовке 4.6

Перловая каша в духовке

Перловая каша в духовке – это прекрасное постное блюдо, ведь приготовление происходит вместе с луком и грибами, крупа замечательно пропаривается и насыщается их вкусом – получается очень аппетитно. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 20.09.2016

Сало на сковороде 4.7

Сало на сковороде

Сало на сковороде — традиционное блюдо славян, называемое шкварками. Шкварки часто используются как соус к самым различным блюдам и придает им особенный вкус и аромат. …далее

Добавил: TomaB 16.10.2014

Утка по-деревенски с квашеной капустой 4.4

Утка по-деревенски с квашеной капустой

Утка по-деревенски с квашеной капустой — мой любимый способ приготовления утки. Отличное зимнее блюдо — горячее, жирненькое, сытное, согревающее. Рекомендую попробовать! …далее

Добавил: Павел 16.10.2012

Тушенка из говядины в духовке 4.1

Тушенка из говядины в духовке

Тушенка из говядины в духовке в домашних условиях готовится не так и сложно, как принято считать. Самое важное условие — мясо должно быть молодой говядины (не больше 6 месяцев). …далее

Добавил: TomaB 13.11.2014

Индейка по-деревенски 4.5

Индейка по-деревенски

Блюда, приготовленные по-деревенски, всегда остаются самыми вкусными, свежими, качественными, простыми и оригинальными. Многие лакомства в деревне очень часто запекали в горшочках в печи. …далее

Добавил: Josephine91 18.02.2016

Деруны в мультиварке 3.6

Деруны в мультиварке

У каждого народа деруны называются по-разному и их основой также являются разные ингредиенты. Данный рецепт дерунов в мультиварке в домашних условиях — максимально прост и не требует особых навыков. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 16.09.2014

Бруност (коричневый сыр) 5.0

Бруност (коричневый сыр)

У этого норвежского сыра очень необычный вкус и цвет, тем не менее он точно придется по вкусу каждому! Это традиционный простой рецепт, и для его приготовления нужно всего два ингредиента! …далее

Добавил: Татьяна Перова 24.03.2017

Деревенский салат 5.0

Деревенский салат

Деревенский салат отличается простотой приготовления, обилием ингредиентов и получается очень сытным. Таким салатиком можно запросто накормить большую компанию друзей или же всю семью. …далее

Добавил: Яна Горностаева 26.10.2017

Маринованная капуста по-деревенски 5.0

Пряная и хрустящая капуста из банки на зиму — частый гость на семейном столе. Она дополнит варёную картошку, станет гарниром к тушёному мясу и будет основой салата. Лучше всего её подготовить самому. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.11.2017

Щи с курицей по-деревенски 2.1

Щи с курицей по-деревенски

Щи почти всегда варятся на основе капусты, но тем не менее имеются разные варианты этого блюда. Поэтому я часто подстраиваю это блюдо под те продукты, которые есть на кухне. Так вышло с этим рецептом. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.11.2017

Салат по-деревенски с грибами 4.4

Салат по-деревенски с грибами

Старый и простой рецепт салата по-деревенски с грибами, который еще наши родители готовили в своей молодости. Очень интересный и необычный вкус с кислинкой, для ценителей домашней кухни. …далее

Добавил: Dashuta 12.09.2013

Картошка с салом жареная 4.5

Картошка с салом жареная

Что может быть вкуснее и проще любимой жареной картошки с салом? Всего 2 ингредиента, минимум времени и замечательный результат! …далее

Добавил: Soleil 03.02.2015

Жареные лисички 5.0

Жареные лисички

В сезон сбора грибов соберите побольше лисичек, эти вкусные грибы можно посолить, замариновать, можно смешать с другими грибами. А в этом рецепте я расскажу, как приготовить жареные лисички. …далее

Добавил: Алла 27.08.2017

Куриные желудки по-деревенски 5.0

Куриные желудки по-деревенски

Проверенный рецепт – это 50% успеха вкусного блюда. И если вы до сих пор ищите правильный вариант приготовления субпродуктов, то вам в помощь моя инструкция. Получится интересный и вкусный ужин. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.12.2017

Картошка по-деревенски 5.0

Картошка по-деревенски

Картофель жареный, вареный, тушеный, печеный… и это далеко еще не все варианты, как можно использовать картошку. Расскажу, как приготовить картошку по-деревенски, запеченную в духовке с чесноком. …далее

Добавил: Наталья Польщак 13.05.2017

Деревенская пицца 4.9

Деревенская пицца

Деревенская пицца — простая в приготовлении, немного примитивная, но очень вкусная пицца с начинкой из творога и куриного мяса. Очень сытно! …далее

Добавил: Aelita 28.11.2012

Свиные рёбрышки (нежные и очень сочные) 4.3

Свиные рёбрышки (нежные и очень сочные)

Не каждый кулинар знает, как приготовить свиные рёбрышки (нежные и очень сочные) так, чтобы они были с зажаристой корочкой, но чтобы мясо оказалось мягким внутри. Всё очень просто. …далее

Добавил: Александр Чернов 19.04.2017

Сыр домашний 5.0

Сыр домашний

В наше время многие сомневаются в качестве приобретаемых продуктов в магазине, такая ситуация не обходит стороной и сыр. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить сыр домашний. …далее

Добавил: Татьяна Семина 25.06.2017

Суп куриный с лапшой «Деревенский» 5.0

Суп куриный с лапшой "Деревенский"

Как приготовить суп куриный с лапшой «Деревенский» вкусный и сытный с наваристым и в то же время легким бульоном, я расскажу сегодня. Отличное сочетание, придется по вкусу и взрослым, и детям. …далее

Добавил: Ира Cамохина 30.10.2017

Салат «Деревенский» 2.9

Салат "Деревенский"

Простой, сытный и невероятно вкусный — этот салатик обязательно вам понравится! Приготовьте его для ужина в семейном кругу или на праздничный стол, поверьте, он неприменимо найдет своих поклонников! …далее

Добавил: Dashuta 09.04.2014

Свинина по-деревенски 4.5

Свинина по-деревенски

Я расскажу вам рецепт свинины по-деревенски. Это — полноценное горячее блюдо, которое надо подавать с грибным соусом и овощным гарниром. Рецепт предельно прост — пошаговые фото не дадут ошибиться 😉 …далее

Добавил: Kovaliova 10.10.2013

Баранина с черносливом в горшочке 4.3

Баранина с черносливом в горшочке

Баранина получается очень сочной и аппетитной. Т. к. мясо на косточке, вкус получается более насыщенный, а блюдо сытное. Как приготовить баранину с черносливом в горшочке, читайте ниже и готовьте. …далее

Добавил: Ольчик Журавлева 21.12.2016

Овощная смесь 4 сезона Овощи по-деревенски — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

141

Углеводы, г: 

26.1

Свежие сезонные овощи можно приобрести не только на рынке, но и в удобных ярких упаковках, которые предлагает потребителям фирма из подмосковного города Одинцово «4 сезона». Быстрозамороженные овощи, ягоды, фрукты и грибы выращены в экологически чистых условиях и проходят многоступенчатую систему контроля над качеством (calorizator). Полезные вещества сохранены в продуктах в полном объёме благодаря уникальной технологии «шоковой» заморозки.

Все смеси полностью готовы к тепловой обработке, предварительное размораживание не требуется. Овощи нарезаны аккуратными брусочками, что позволяет сразу приступить к готовке.

Калорийность овощной смеси 4 сезона Овощи по-деревенски

Калорийность овощной смеси Овощи по-деревенски 4 сезона составляет 141 ккал на 100 грамм продукта.

Состав овощной смеси 4 сезона Овощи по-деревенски

Овощная смесь 4 сезона Овощи по-деревенски состоит из моркови, картофеля, сладкого красного перца, соцветий брокколи, зёрен кукурузы, репчатого лука и стручковой фасоли. Соль и жиры не входят в состав смеси.

В химическом составе овощной смеси присутствуют: бета-каротин, витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, С, Е, Н и РР, а также полезные минералы: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, йод, фосфор и натрий.

Полезные свойства овощной смеси 4 сезона Овощи по-деревенски

Клетчатка и пищевые волокна, в большом количестве имеющиеся в овощной смеси 4 сезона Овощи по-деревенски, оказывают благотворное влияние на работу пищеварительной системы, налаживают метаболизм и снижают уровень «плохого» холестерина, способствуют выведению из организма шлаков и токсинов.

Овощная смесь 4 сезона Овощи по-деревенски в кулинарии

Аппетитное второе блюдо для домашнего обеда или полноценный низкокалорийный ужин – овощная смесь Овощи по-деревенски 4 сезона станет незаменимым помощником любой хозяйке (калоризатор). Смесь подойдёт для приготовления лёгкого и полезного гарнира, а в тандеме с курицей, индейкой или рыбой выступит как сытное кушанье.

Для приготовления любого из выбранных блюд достаточно высыпать содержимое упаковки на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить пару минут на сильном огне, добавить соль и приправы, и, убавив огонь, тушить до готовности.

Смесь «овощи по-деревенски» от компании 4 Сезона

Овощи, тушеные с индейкой…

Ингредиенты:
  • 200 г Овощи по деревенски
  • 200 г Борщ московский

Рыба-гриль с овощами на…

Ингредиенты:
  • 400 г Восточная смесь
  • 400 г Овощи по деревенски

Овощи по-деревенски с яйцами…

Ингредиенты:
  • 200 г Овощи по деревенски
  • 2 шт. яйца

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *