Рецепт овощи по деревенски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «овощи по деревенски».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 92.6 кКал | 1684 кКал | 5.5% | 5.9% | 1819 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.8% | 3800 г | |
Жиры | 5.2 г | 56 г | 9.3% | 10% | 1077 г |
Углеводы | 9.5 г | 219 г | 4.3% | 4.6% | 2305 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 11.9% | 909 г |
Вода | 81.2 г | 2273 г | 3.6% | 2799 г | |
Зола | 1.2585 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 900 мкг | 40.4% | 43.6% | 248 г | |
Ретинол | 0.054 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.857 мг | 5 мг | 37.1% | 40.1% | 269 г |
Витамин В1, тиамин | 0.062 мг | 1.5 мг | 4.1% | 4.4% | 2419 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.063 мг | 1.8 мг | 3.5% | 3.8% | 2857 г |
Витамин В5, пантотеновая | 5 мг | 3.8% | 4.1% | 2660 г | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.174 мг | 2 мг | 8.7% | 9.4% | 1149 г |
Витамин В9, фолаты | 14.445 мкг | 400 мкг | 3.6% | 3.9% | 2769 г |
Витамин C, аскорбиновая | 25.8 мг | 90 мг | 28.7% | 31% | 349 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.527 мг | 15 мг | 16.8% | 18.1% | 594 г |
Витамин Н, биотин | 0.154 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.3% | 32468 г |
Витамин К, филлохинон | 14.2 мкг | 120 мкг | 11.8% | 12.7% | 845 г |
Витамин РР, НЭ | 20 мг | 6.2% | 6.7% | 1621 г | |
Ниацин | 0.76 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 290.71 мг | 2500 мг | 11.6% | 12.5% | 860 г |
Кальций, Ca | 29.76 мг | 1000 мг | 3% | 3.2% | 3360 г |
Кремний, Si | 0.735 мг | 2.5% | 2.7% | 4082 г | |
Магний, Mg | 21.23 мг | 400 мг | 5.3% | 5.7% | 1884 г |
Натрий, Na | 179.14 мг | 1300 мг | 13.8% | 14.9% | |
Сера, S | 19.34 мг | 1000 мг | 1.9% | 2.1% | 5171 г |
Фосфор, Ph | 52.8 мг | 800 мг | 6.6% | 7.1% | 1515 г |
Хлор, Cl | 140.62 мг | 6.1% | 6.6% | 1636 г | |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 296.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 64.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 41.74 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.747 мг | 18 мг | 4.2% | 4.5% | 2410 г |
Йод, I | 1.92 мкг | 150 мкг | 1.3% | 1.4% | 7813 г |
Кобальт, Co | 2.249 мкг | 10 мкг | 22.5% | 24.3% | 445 г |
Литий, Li | 21.569 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.119 мг | 2 мг | 6% | 6.5% | 1681 г |
Медь, Cu | 63.31 мкг | 1000 мкг | 6.3% | 6.8% | 1580 г |
Молибден, Mo | 2.556 мкг | 70 мкг | 3.7% | 4% | 2739 г |
Никель, Ni | 1.821 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 206.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.63 мкг | 55 мкг | 1.1% | 1.2% | 8730 г |
Фтор, F | 13.1 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 30534 г |
Хром, Cr | 3.15 мкг | 50 мкг | 6.3% | 6.8% | 1587 г |
Цинк, Zn | 0.3025 мг | 12 мг | 2.5% | 2.7% | 3967 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.467 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.3501 г | ~ | |||
Сахароза | 1.0784 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.1961 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.2417 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0504 г | ~ | |||
Валин | 0.0377 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0104 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0297 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0429 г | ~ | |||
Лизин | 0.0462 г | ~ | |||
Метионин | 0.0087 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0168 г | ~ | |||
Треонин | 0.0328 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0106 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0332 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.063 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.4211 г | ~ | |||
Аланин | 0.0353 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0798 г | ~ | |||
Глицин | 0.0338 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1042 г | ~ | |||
Пролин | 0.03 г | ~ | |||
Серин | 0.0396 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0294 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0083 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 9.5238 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0006 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.3151 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1994 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0143 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0333 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.1798 г | min 16.8 г | 7% | 7.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0014 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.1734 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.8706 г | от 11.2 до 20.6 г | 25.6% | 27.6% | |
18:2 Линолевая | 2.87 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.023 г | ~ |
Энергетическая ценность овощи по деревенски составляет 92,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Овощи по-деревенски 4 сезона. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Овощи по-деревенски 4 сезона».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 52.4 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 5.9% | 3214 г |
Белки | 2.1 г | 76 г | 2.8% | 5.3% | 3619 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1% | 18667 г |
Углеводы | 10.5 г | 219 г | 4.8% | 9.2% | 2086 г |
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 15.3% | 1250 г |
Вода | 92.9 г | 2273 г | 4.1% | 7.8% | 2447 г |
Зола | 1.0749 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 116 мкг | 900 мкг | 12.9% | 24.6% | 776 г |
Ретинол | 0.031 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.487 мг | 5 мг | 9.7% | 18.5% | 1027 г |
Витамин В1, тиамин | 0.081 мг | 1.5 мг | 5.4% | 10.3% | 1852 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.075 мг | 1.8 мг | 4.2% | 8% | 2400 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.147 мг | 5 мг | 2.9% | 5.5% | 3401 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.11 мг | 2 мг | 5.5% | 10.5% | 1818 г |
Витамин В9, фолаты | 13.996 мкг | 400 мкг | 3.5% | 6.7% | 2858 г |
Витамин C, аскорбиновая | 44.03 мг | 90 мг | 48.9% | 93.3% | 204 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.38 мг | 15 мг | 2.5% | 4.8% | 3947 г |
Витамин Н, биотин | 0.013 мкг | 50 мкг | 384615 г | ||
Витамин К, филлохинон | 13.7 мкг | 120 мкг | 11.4% | 21.8% | 876 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3075 мг | 20 мг | 6.5% | 12.4% | 1530 г |
Ниацин | 0.992 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 288.82 мг | 2500 мг | 11.6% | 22.1% | 866 г |
Кальций, Ca | 34.81 мг | 1000 мг | 3.5% | 6.7% | 2873 г |
Магний, Mg | 23.09 мг | 400 мг | 5.8% | 11.1% | 1732 г |
Натрий, Na | 133.14 мг | 1300 мг | 10.2% | 19.5% | 976 г |
Сера, S | 1.28 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.2% | 78125 г |
Фосфор, Ph | 51.6 мг | 800 мг | 6.5% | 12.4% | 1550 г |
Хлор, Cl | 13.46 мг | 2300 мг | 0.6% | 1.1% | 17088 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 69 мкг | ~ | |||
Бор, B | 42.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 21.15 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.808 мг | 18 мг | 4.5% | 8.6% | 2228 г |
Йод, I | 1.07 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.3% | 14019 г |
Кобальт, Co | 0.427 мкг | 10 мкг | 4.3% | 8.2% | 2342 г |
Литий, Li | 1.282 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0652 мг | 2 мг | 3.3% | 6.3% | 3067 г |
Медь, Cu | 22.33 мкг | 1000 мкг | 2.2% | 4.2% | 4478 г |
Молибден, Mo | 4.274 мкг | 70 мкг | 6.1% | 11.6% | 1638 г |
Никель, Ni | 1.282 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.267 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1% | 20599 г |
Фтор, F | 11.75 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.6% | 34043 г |
Хром, Cr | 0.64 мкг | 50 мкг | 1.3% | 2.5% | 7813 г |
Цинк, Zn | 0.1293 мг | 12 мг | 1.1% | 2.1% | 9281 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.917 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Овощи по-деревенски 4 сезона составляет 52,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Овощи по-деревенски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Овощи по-деревенски богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 59,6 %, бэта-каротином — 55,4 %, витамином B5 — 17,8 %, витамином B6 — 11,7 %, витамином C — 21,2 %, витамином K — 24,5 %, витамином PP — 13,7 %, калием — 17,3 %, кобальтом — 56,8 %, хромом — 11,7 %- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Блюда по-деревенски — рецепты с фото на Повар.ру (100 рецептов деревенских блюд) / страница 2
Пряная морковь и фенхель 5.0
Печёные овощи являются частым гарниром для мяса и курицы. Чаще всего на первый план выходит картофель, но не только он сочетается с горячими блюдами. Вы можете попробовать что-то совсем оригинальное. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 12.10.2018
Картошка по-деревенски с мясом 2.8
Картошка по-деревенски с мясом — истинно мужское блюдо, которое с легкостью готовится в домашних условиях. Картофель запекается в духовке, а мясо обжаривается на сковороде-гриль. Попробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 19.01.2015
Тушеная картошка на сковороде 4.4
Тушеная картошка на сковороде по данному рецепту — это не просто картошка, а картошка с грибами под очень вкусным и необычным соусом. Блюдо в целом получается очень сытным, красивым и аппетитным. …далее
Добавил: TomaB 10.09.2014
Кролик по-деревенски 4.3
Кролик, приготовленный по-деревенски, получается особенно нежным и сочным, а если добавить правильные специи — еще и очень ароматным. …далее
Добавил: Павел 18.07.2012
Картошка с сыром на сковороде 4.5
Картошка с сыром на сковороде очень простой рецепт жаренной картошки. Очень калорийное блюдо, но такое вкусное, что раз в год я могу себе его позволить. Тем более, это блюдо очень любят все дети. …далее
Добавил: TomaB 15.10.2014
Картофель по-деревенски 4.5
Оригинальный рецепт приготовления картофеля по-деревенски — именно так его готовят профессиональные шеф-повара в ресторанах. …далее
Добавил: Giggs 18.07.2012
Картофель по-деревенски дольками 4.7
Вкуснейший картофель, поджаренный на сковороде с луком и чесноком. На первый взгляд ничего особенного, но как же это вкусно! Такой картофель станет прекрасным гарниром к любому мясному блюду! …далее
Добавил: Алексей Марчук 25.12.2014
Рубленая селедка 5.0
Это блюдо очень простое, поэтому любят его многие. Вкусно и сытно! Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить рубленую селедку. …далее
Добавил: Костырка Виктория 27.03.2019
Баранина фермерская
Делюсь с вами очень простым рецептом баранины фермерской. Вообще, очень сытное и вкусное блюдо получается, да еще и аромат — сногсшибательный! Так что не поленитесь узнать, как ее делают! Советую! …далее
Добавил: Даша Петрова 02.02.2015
Вкусная жареная картошка 1.0
Вкусная жареная картошка с чесночком и острым стручковым перцем, да с поджаренной корочкой… что может быть вкуснее! Расскажу и покажу, как приготовить это незамысловатое, но любимое многими блюдо. …далее
Добавил: Алла 12.08.2017
Овощи по-деревенски 2.3
Тем кто любит простую еду, сам бог велел приготовить данное блюдо. В нем гармонично сочетаются овощные ингредиенты: картофель, перец, помидоры, баклажаны, сельдерей. Подойдет на обед или ужин. …далее
Добавил: Алексей Марчук 22.03.2015
Картошка по-деревенски в микроволновке 3.5
Приготовить картошку, похожую на ту, которая готовится на природе, — просто! Вам понадобится микроволновая печь, картофель и еще несколько ингредиентов. Вкусный обед или ужин вам обеспечен! …далее
Добавил: Алексей Марчук 26.12.2014
Картофель по-деревенски во фритюрнице 3.7
Во фритюрнице можно приготовить очень вкусный и красивый картофель по-деревенски. Обжаренный таким способом картофель станет прекрасным гарниром к любым мясным блюдам. Рекомендую! …далее
Добавил: Алексей Марчук 20.11.2014
Рыба по-деревенски 4.8
Как бы не любила я изысканные рыбные блюда европейской кухни, как бы не восхищалась кулинарной фантазией французов и итальянцев, а все равно простой рецепт рыбы по-деревенски для меня — один из любимых! …далее
Добавил: Kurzyupa 26.10.2013
Говядина по-деревенски 2.8
Поверьте мне, вкус этого блюда действительно необычный, и вряд ли вы пробовали что-то подобное. Нежнейшее мясо в кисло-сладком соусе с традиционными английскими булочками — волшебное сочетание. …далее
Добавил: Dashuta 19.10.2013
Мясо по-купечески в горшочке 2.3
Печь, пожалуй, самое уникальное приспособление для приготовления пищи. Еще наши бабушки готовили в печи в глиняных горшочках. Ни с чем не сравнимый вкус мягкого мяса и томленых овощей. …далее
Добавил: Александр Потапенко 07.02.2017
Свинина в горшочке с грибами 5.0
Расскажу об одном из любимых и простых рецептов, как приготовить свинину в горшочке с грибами. Можно добавить другие овощи (сезонные или замороженные), так блюдо будет только вкуснее и сытнее. …далее
Добавил: Антон Сорока 10.07.2017
Перловая каша в духовке 4.6
Перловая каша в духовке – это прекрасное постное блюдо, ведь приготовление происходит вместе с луком и грибами, крупа замечательно пропаривается и насыщается их вкусом – получается очень аппетитно. …далее
Добавил: Екатерина Мацулина 20.09.2016
Сало на сковороде 4.7
Сало на сковороде — традиционное блюдо славян, называемое шкварками. Шкварки часто используются как соус к самым различным блюдам и придает им особенный вкус и аромат. …далее
Добавил: TomaB 16.10.2014
Утка по-деревенски с квашеной капустой 4.4
Утка по-деревенски с квашеной капустой — мой любимый способ приготовления утки. Отличное зимнее блюдо — горячее, жирненькое, сытное, согревающее. Рекомендую попробовать! …далее
Добавил: Павел 16.10.2012
Тушенка из говядины в духовке 4.1
Тушенка из говядины в духовке в домашних условиях готовится не так и сложно, как принято считать. Самое важное условие — мясо должно быть молодой говядины (не больше 6 месяцев). …далее
Добавил: TomaB 13.11.2014
Индейка по-деревенски 4.5
Блюда, приготовленные по-деревенски, всегда остаются самыми вкусными, свежими, качественными, простыми и оригинальными. Многие лакомства в деревне очень часто запекали в горшочках в печи. …далее
Добавил: Josephine91 18.02.2016
Деруны в мультиварке 3.6
У каждого народа деруны называются по-разному и их основой также являются разные ингредиенты. Данный рецепт дерунов в мультиварке в домашних условиях — максимально прост и не требует особых навыков. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 16.09.2014
Бруност (коричневый сыр) 5.0
У этого норвежского сыра очень необычный вкус и цвет, тем не менее он точно придется по вкусу каждому! Это традиционный простой рецепт, и для его приготовления нужно всего два ингредиента! …далее
Добавил: Татьяна Перова 24.03.2017
Деревенский салат 5.0
Деревенский салат отличается простотой приготовления, обилием ингредиентов и получается очень сытным. Таким салатиком можно запросто накормить большую компанию друзей или же всю семью. …далее
Добавил: Яна Горностаева 26.10.2017
Маринованная капуста по-деревенски 5.0
Пряная и хрустящая капуста из банки на зиму — частый гость на семейном столе. Она дополнит варёную картошку, станет гарниром к тушёному мясу и будет основой салата. Лучше всего её подготовить самому. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 25.11.2017
Щи с курицей по-деревенски 2.1
Щи почти всегда варятся на основе капусты, но тем не менее имеются разные варианты этого блюда. Поэтому я часто подстраиваю это блюдо под те продукты, которые есть на кухне. Так вышло с этим рецептом. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 24.11.2017
Салат по-деревенски с грибами 4.4
Старый и простой рецепт салата по-деревенски с грибами, который еще наши родители готовили в своей молодости. Очень интересный и необычный вкус с кислинкой, для ценителей домашней кухни. …далее
Добавил: Dashuta 12.09.2013
Картошка с салом жареная 4.5
Что может быть вкуснее и проще любимой жареной картошки с салом? Всего 2 ингредиента, минимум времени и замечательный результат! …далее
Добавил: Soleil 03.02.2015
Жареные лисички 5.0
В сезон сбора грибов соберите побольше лисичек, эти вкусные грибы можно посолить, замариновать, можно смешать с другими грибами. А в этом рецепте я расскажу, как приготовить жареные лисички. …далее
Добавил: Алла 27.08.2017
Куриные желудки по-деревенски 5.0
Проверенный рецепт – это 50% успеха вкусного блюда. И если вы до сих пор ищите правильный вариант приготовления субпродуктов, то вам в помощь моя инструкция. Получится интересный и вкусный ужин. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 12.12.2017
Картошка по-деревенски 5.0
Картофель жареный, вареный, тушеный, печеный… и это далеко еще не все варианты, как можно использовать картошку. Расскажу, как приготовить картошку по-деревенски, запеченную в духовке с чесноком. …далее
Добавил: Наталья Польщак 13.05.2017
Деревенская пицца 4.9
Деревенская пицца — простая в приготовлении, немного примитивная, но очень вкусная пицца с начинкой из творога и куриного мяса. Очень сытно! …далее
Добавил: Aelita 28.11.2012
Свиные рёбрышки (нежные и очень сочные) 4.3
Не каждый кулинар знает, как приготовить свиные рёбрышки (нежные и очень сочные) так, чтобы они были с зажаристой корочкой, но чтобы мясо оказалось мягким внутри. Всё очень просто. …далее
Добавил: Александр Чернов 19.04.2017
Сыр домашний 5.0
В наше время многие сомневаются в качестве приобретаемых продуктов в магазине, такая ситуация не обходит стороной и сыр. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить сыр домашний. …далее
Добавил: Татьяна Семина 25.06.2017
Суп куриный с лапшой «Деревенский» 5.0
Как приготовить суп куриный с лапшой «Деревенский» вкусный и сытный с наваристым и в то же время легким бульоном, я расскажу сегодня. Отличное сочетание, придется по вкусу и взрослым, и детям. …далее
Добавил: Ира Cамохина 30.10.2017
Салат «Деревенский» 2.9
Простой, сытный и невероятно вкусный — этот салатик обязательно вам понравится! Приготовьте его для ужина в семейном кругу или на праздничный стол, поверьте, он неприменимо найдет своих поклонников! …далее
Добавил: Dashuta 09.04.2014
Свинина по-деревенски 4.5
Я расскажу вам рецепт свинины по-деревенски. Это — полноценное горячее блюдо, которое надо подавать с грибным соусом и овощным гарниром. Рецепт предельно прост — пошаговые фото не дадут ошибиться 😉 …далее
Добавил: Kovaliova 10.10.2013
Баранина с черносливом в горшочке 4.3
Баранина получается очень сочной и аппетитной. Т. к. мясо на косточке, вкус получается более насыщенный, а блюдо сытное. Как приготовить баранину с черносливом в горшочке, читайте ниже и готовьте. …далее
Добавил: Ольчик Журавлева 21.12.2016
Овощная смесь 4 сезона Овощи по-деревенски — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
141Углеводы, г:
26.1Свежие сезонные овощи можно приобрести не только на рынке, но и в удобных ярких упаковках, которые предлагает потребителям фирма из подмосковного города Одинцово «4 сезона». Быстрозамороженные овощи, ягоды, фрукты и грибы выращены в экологически чистых условиях и проходят многоступенчатую систему контроля над качеством (calorizator). Полезные вещества сохранены в продуктах в полном объёме благодаря уникальной технологии «шоковой» заморозки.
Все смеси полностью готовы к тепловой обработке, предварительное размораживание не требуется. Овощи нарезаны аккуратными брусочками, что позволяет сразу приступить к готовке.
Калорийность овощной смеси 4 сезона Овощи по-деревенски
Калорийность овощной смеси Овощи по-деревенски 4 сезона составляет 141 ккал на 100 грамм продукта.
Состав овощной смеси 4 сезона Овощи по-деревенски
Овощная смесь 4 сезона Овощи по-деревенски состоит из моркови, картофеля, сладкого красного перца, соцветий брокколи, зёрен кукурузы, репчатого лука и стручковой фасоли. Соль и жиры не входят в состав смеси.
В химическом составе овощной смеси присутствуют: бета-каротин, витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, С, Е, Н и РР, а также полезные минералы: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, йод, фосфор и натрий.
Полезные свойства овощной смеси 4 сезона Овощи по-деревенски
Клетчатка и пищевые волокна, в большом количестве имеющиеся в овощной смеси 4 сезона Овощи по-деревенски, оказывают благотворное влияние на работу пищеварительной системы, налаживают метаболизм и снижают уровень «плохого» холестерина, способствуют выведению из организма шлаков и токсинов.
Овощная смесь 4 сезона Овощи по-деревенски в кулинарии
Аппетитное второе блюдо для домашнего обеда или полноценный низкокалорийный ужин – овощная смесь Овощи по-деревенски 4 сезона станет незаменимым помощником любой хозяйке (калоризатор). Смесь подойдёт для приготовления лёгкого и полезного гарнира, а в тандеме с курицей, индейкой или рыбой выступит как сытное кушанье.
Для приготовления любого из выбранных блюд достаточно высыпать содержимое упаковки на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить пару минут на сильном огне, добавить соль и приправы, и, убавив огонь, тушить до готовности.
Смесь «овощи по-деревенски» от компании 4 Сезона
Овощи, тушеные с индейкой…
Ингредиенты:- 200 г Овощи по деревенски
- 200 г Борщ московский
Рыба-гриль с овощами на…
Ингредиенты:- 400 г Восточная смесь
- 400 г Овощи по деревенски
Овощи по-деревенски с яйцами…
Ингредиенты:- 200 г Овощи по деревенски
- 2 шт. яйца