Овощи по деревенски: Овощи по-деревенски. Ингредиенты: картофель, морковь, брокколи свежая – Овощи по-деревенски — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рецепт овощи по деревенски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «овощи по деревенски».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 92.6 кКал 1684 кКал 5.5% 5.9% 1819 г
Белки 2 г 76 г 2.6%
2.8%
3800 г
Жиры 5.2 г 56 г 9.3% 10% 1077 г
Углеводы 9.5 г 219 г 4.3% 4.6% 2305 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.2 г 20 г 11% 11.9% 909 г
Вода 81.2 г 2273 г 3.6% 3.9% 2799 г
Зола 1.2585 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 363.5 мкг 900 мкг 40.4% 43.6% 248 г
Ретинол 0.054 мг ~
бета Каротин 1.857 мг 5 мг 37.1%
40.1%
269 г
Витамин В1, тиамин 0.062 мг 1.5 мг 4.1% 4.4% 2419 г
Витамин В2, рибофлавин 0.063 мг 1.8 мг 3.5% 3.8% 2857 г
Витамин В5, пантотеновая 0.188 мг 5 мг
3.8%
4.1% 2660 г
Витамин В6, пиридоксин 0.174 мг 2 мг 8.7% 9.4% 1149 г
Витамин В9, фолаты 14.445 мкг 400 мкг 3.6% 3.9% 2769 г
Витамин C, аскорбиновая 25.8 мг 90 мг 28.7% 31% 349 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.527 мг 15 мг 16.8% 18.1% 594 г
Витамин Н, биотин 0.154 мкг 50 мкг 0.3% 0.3% 32468 г
Витамин К, филлохинон 14.2 мкг 120 мкг 11.8%
12.7%
845 г
Витамин РР, НЭ 1.2335 мг 20 мг 6.2% 6.7% 1621 г
Ниацин 0.76 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 290.71 мг 2500 мг 11.6% 12.5% 860 г
Кальций, Ca 29.76 мг 1000 мг 3% 3.2% 3360 г
Кремний, Si 0.735 мг 30 мг 2.5% 2.7% 4082 г
Магний, Mg 21.23 мг 400 мг 5.3% 5.7% 1884 г
Натрий, Na 179.14 мг 1300 мг 13.8% 14.9% 726 г
Сера, S 19.34 мг 1000 мг 1.9% 2.1% 5171 г
Фосфор, Ph
52.8 мг
800 мг 6.6% 7.1% 1515 г
Хлор, Cl 140.62 мг 2300 мг 6.1% 6.6% 1636 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 296.9 мкг ~
Бор, B 64.1 мкг ~
Ванадий, V 41.74 мкг ~
Железо, Fe 0.747 мг 18 мг 4.2% 4.5% 2410 г
Йод, I 1.92 мкг 150 мкг 1.3% 1.4% 7813 г
Кобальт, Co 2.249 мкг 10 мкг 22.5% 24.3% 445 г
Литий, Li 21.569 мкг ~
Марганец, Mn
0.119 мг
2 мг 6% 6.5% 1681 г
Медь, Cu 63.31 мкг 1000 мкг 6.3% 6.8% 1580 г
Молибден, Mo 2.556 мкг 70 мкг 3.7% 4% 2739 г
Никель, Ni 1.821 мкг ~
Рубидий, Rb 206.7 мкг ~
Селен, Se 0.63 мкг 55 мкг 1.1% 1.2% 8730 г
Фтор, F 13.1 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 30534 г
Хром, Cr 3.15 мкг 50 мкг 6.3% 6.8% 1587 г
Цинк, Zn 0.3025 мг 12 мг 2.5% 2.7% 3967 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.467 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.3501 г ~
Сахароза 1.0784 г ~
Фруктоза 0.1961 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.2417 г ~
Аргинин* 0.0504 г ~
Валин 0.0377 г ~
Гистидин* 0.0104 г ~
Изолейцин 0.0297 г ~
Лейцин 0.0429 г ~
Лизин 0.0462 г ~
Метионин 0.0087 г ~
Метионин + Цистеин 0.0168 г ~
Треонин 0.0328 г ~
Триптофан 0.0106 г ~
Фенилаланин 0.0332 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.063 г ~
Заменимые аминокислоты 0.4211 г ~
Аланин 0.0353 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0798 г ~
Глицин 0.0338 г ~
Глутаминовая кислота 0.1042 г ~
Пролин 0.03 г ~
Серин 0.0396 г ~
Тирозин 0.0294 г ~
Цистеин 0.0083 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 9.5238 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0006 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.3151 г ~
18:0 Стеариновая 0.1994 г ~
20:0 Арахиновая 0.0143 г ~
22:0 Бегеновая 0.0333 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.1798 г min 16.8 г 7% 7.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0014 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.1734 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.8706 г от 11.2 до 20.6 г 25.6% 27.6%
18:2 Линолевая 2.87 г ~
18:3 Линоленовая 0.023 г ~

Энергетическая ценность овощи по деревенски составляет 92,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Овощи по-деревенски 4 сезона. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощи по-деревенски 4 сезона».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 52.4 кКал 1684 кКал 3.1% 5.9% 3214 г
Белки 2.1 г 76 г 2.8% 5.3% 3619 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 1% 18667 г
Углеводы 10.5 г 219 г 4.8% 9.2% 2086 г
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 15.3% 1250 г
Вода 92.9 г 2273 г 4.1% 7.8% 2447 г
Зола 1.0749 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 116 мкг 900 мкг 12.9% 24.6% 776 г
Ретинол 0.031 мг ~
бета Каротин 0.487 мг 5 мг 9.7% 18.5% 1027 г
Витамин В1, тиамин 0.081 мг 1.5 мг 5.4% 10.3% 1852 г
Витамин В2, рибофлавин 0.075 мг 1.8 мг 4.2% 8% 2400 г
Витамин В5, пантотеновая 0.147 мг 5 мг 2.9% 5.5% 3401 г
Витамин В6, пиридоксин 0.11 мг 2 мг 5.5% 10.5% 1818 г
Витамин В9, фолаты 13.996 мкг 400 мкг 3.5% 6.7% 2858 г
Витамин C, аскорбиновая 44.03 мг 90 мг 48.9% 93.3% 204 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.38 мг 15 мг 2.5% 4.8% 3947 г
Витамин Н, биотин 0.013 мкг 50 мкг 384615 г
Витамин К, филлохинон 13.7 мкг 120 мкг 11.4% 21.8% 876 г
Витамин РР, НЭ 1.3075 мг 20 мг 6.5% 12.4% 1530 г
Ниацин 0.992 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 288.82 мг 2500 мг 11.6% 22.1% 866 г
Кальций, Ca 34.81 мг 1000 мг 3.5% 6.7% 2873 г
Магний, Mg 23.09 мг 400 мг 5.8% 11.1% 1732 г
Натрий, Na 133.14 мг 1300 мг 10.2% 19.5% 976 г
Сера, S 1.28 мг 1000 мг 0.1% 0.2% 78125 г
Фосфор, Ph 51.6 мг 800 мг 6.5% 12.4% 1550 г
Хлор, Cl 13.46 мг 2300 мг 0.6% 1.1% 17088 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 69 мкг ~
Бор, B 42.7 мкг ~
Ванадий, V 21.15 мкг ~
Железо, Fe 0.808 мг 18 мг 4.5% 8.6% 2228 г
Йод, I 1.07 мкг 150 мкг 0.7% 1.3% 14019 г
Кобальт, Co 0.427 мкг 10 мкг 4.3% 8.2% 2342 г
Литий, Li 1.282 мкг ~
Марганец, Mn 0.0652 мг 2 мг 3.3% 6.3% 3067 г
Медь, Cu 22.33 мкг 1000 мкг 2.2% 4.2% 4478 г
Молибден, Mo 4.274 мкг 70 мкг 6.1% 11.6% 1638 г
Никель, Ni 1.282 мкг ~
Селен, Se 0.267 мкг 55 мкг 0.5% 1% 20599 г
Фтор, F 11.75 мкг 4000 мкг 0.3% 0.6% 34043 г
Хром, Cr 0.64 мкг 50 мкг 1.3% 2.5% 7813 г
Цинк, Zn 0.1293 мг 12 мг 1.1% 2.1% 9281 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.917 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3 г max 100 г

Энергетическая ценность Овощи по-деревенски 4 сезона составляет 52,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Овощи по-деревенски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Овощи по-деревенски богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 59,6 %, бэта-каротином — 55,4 %, витамином B5 — 17,8 %, витамином B6 — 11,7 %, витамином C — 21,2 %, витамином K — 24,5 %, витамином PP — 13,7 %, калием — 17,3 %, кобальтом — 56,8 %, хромом — 11,7 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Блюда по-деревенски — рецепты с фото на Повар.ру (100 рецептов деревенских блюд) / страница 2

Пряная морковь и фенхель 5.0

Пряная морковь и фенхель

Печёные овощи являются частым гарниром для мяса и курицы. Чаще всего на первый план выходит картофель, но не только он сочетается с горячими блюдами. Вы можете попробовать что-то совсем оригинальное. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.10.2018

Картошка по-деревенски с мясом 2.8

Картошка по-деревенски с мясом

Картошка по-деревенски с мясом — истинно мужское блюдо, которое с легкостью готовится в домашних условиях. Картофель запекается в духовке, а мясо обжаривается на сковороде-гриль. Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 19.01.2015

Тушеная картошка на сковороде 4.4

Тушеная картошка на сковороде

Тушеная картошка на сковороде по данному рецепту — это не просто картошка, а картошка с грибами под очень вкусным и необычным соусом. Блюдо в целом получается очень сытным, красивым и аппетитным. …далее

Добавил: TomaB 10.09.2014

Кролик по-деревенски 4.3

Кролик по-деревенски

Кролик, приготовленный по-деревенски, получается особенно нежным и сочным, а если добавить правильные специи — еще и очень ароматным. …далее

Добавил: Павел 18.07.2012

Картошка с сыром на сковороде 4.5

Картошка с сыром на сковороде

Картошка с сыром на сковороде очень простой рецепт жаренной картошки. Очень калорийное блюдо, но такое вкусное, что раз в год я могу себе его позволить. Тем более, это блюдо очень любят все дети. …далее

Добавил: TomaB 15.10.2014

Картофель по-деревенски 4.5

Картофель по-деревенски

Оригинальный рецепт приготовления картофеля по-деревенски — именно так его готовят профессиональные шеф-повара в ресторанах. …далее

Добавил: Giggs 18.07.2012

Картофель по-деревенски дольками 4.7

Картофель по-деревенски дольками

Вкуснейший картофель, поджаренный на сковороде с луком и чесноком. На первый взгляд ничего особенного, но как же это вкусно! Такой картофель станет прекрасным гарниром к любому мясному блюду! …далее

Добавил: Алексей Марчук 25.12.2014

Рубленая селедка 5.0

Рубленая селедка

Это блюдо очень простое, поэтому любят его многие. Вкусно и сытно! Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить рубленую селедку. …далее

Добавил: Костырка Виктория 27.03.2019

Баранина фермерская

Баранина фермерская

Делюсь с вами очень простым рецептом баранины фермерской. Вообще, очень сытное и вкусное блюдо получается, да еще и аромат — сногсшибательный! Так что не поленитесь узнать, как ее делают! Советую! …далее

Добавил: Даша Петрова 02.02.2015

Вкусная жареная картошка 1.0

Вкусная жареная картошка

Вкусная жареная картошка с чесночком и острым стручковым перцем, да с поджаренной корочкой… что может быть вкуснее! Расскажу и покажу, как приготовить это незамысловатое, но любимое многими блюдо. …далее

Добавил: Алла 12.08.2017

Овощи по-деревенски 2.3

Овощи по-деревенски

Тем кто любит простую еду, сам бог велел приготовить данное блюдо. В нем гармонично сочетаются овощные ингредиенты: картофель, перец, помидоры, баклажаны, сельдерей. Подойдет на обед или ужин. …далее

Добавил: Алексей Марчук 22.03.2015

Картошка по-деревенски в микроволновке 3.5

Картошка по-деревенски в микроволновке

Приготовить картошку, похожую на ту, которая готовится на природе, — просто! Вам понадобится микроволновая печь, картофель и еще несколько ингредиентов. Вкусный обед или ужин вам обеспечен! …далее

Добавил: Алексей Марчук 26.12.2014

Картофель по-деревенски во фритюрнице 3.7

Картофель по-деревенски во фритюрнице

Во фритюрнице можно приготовить очень вкусный и красивый картофель по-деревенски. Обжаренный таким способом картофель станет прекрасным гарниром к любым мясным блюдам. Рекомендую! …далее

Добавил: Алексей Марчук 20.11.2014

Рыба по-деревенски 4.8

Рыба по-деревенски

Как бы не любила я изысканные рыбные блюда европейской кухни, как бы не восхищалась кулинарной фантазией французов и итальянцев, а все равно простой рецепт рыбы по-деревенски для меня — один из любимых! …далее

Добавил: Kurzyupa 26.10.2013

Говядина по-деревенски 2.8

Поверьте мне, вкус этого блюда действительно необычный, и вряд ли вы пробовали что-то подобное. Нежнейшее мясо в кисло-сладком соусе с традиционными английскими булочками — волшебное сочетание. …далее

Добавил: Dashuta 19.10.2013

Мясо по-купечески в горшочке 2.3

Мясо по-купечески в горшочке

Печь, пожалуй, самое уникальное приспособление для приготовления пищи. Еще наши бабушки готовили в печи в глиняных горшочках. Ни с чем не сравнимый вкус мягкого мяса и томленых овощей. …далее

Добавил: Александр Потапенко 07.02.2017

Свинина в горшочке с грибами 5.0

Свинина в горшочке с грибами

Расскажу об одном из любимых и простых рецептов, как приготовить свинину в горшочке с грибами. Можно добавить другие овощи (сезонные или замороженные), так блюдо будет только вкуснее и сытнее. …далее

Добавил: Антон Сорока 10.07.2017

Перловая каша в духовке 4.6

Перловая каша в духовке

Перловая каша в духовке – это прекрасное постное блюдо, ведь приготовление происходит вместе с луком и грибами, крупа замечательно пропаривается и насыщается их вкусом – получается очень аппетитно. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 20.09.2016

Сало на сковороде 4.7

Сало на сковороде

Сало на сковороде — традиционное блюдо славян, называемое шкварками. Шкварки часто используются как соус к самым различным блюдам и придает им особенный вкус и аромат. …далее

Добавил: TomaB 16.10.2014

Утка по-деревенски с квашеной капустой 4.4

Утка по-деревенски с квашеной капустой

Утка по-деревенски с квашеной капустой — мой любимый способ приготовления утки. Отличное зимнее блюдо — горячее, жирненькое, сытное, согревающее. Рекомендую попробовать! …далее

Добавил: Павел 16.10.2012

Тушенка из говядины в духовке 4.1

Тушенка из говядины в духовке

Тушенка из говядины в духовке в домашних условиях готовится не так и сложно, как принято считать. Самое важное условие — мясо должно быть молодой говядины (не больше 6 месяцев). …далее

Добавил: TomaB 13.11.2014

Индейка по-деревенски 4.5

Индейка по-деревенски

Блюда, приготовленные по-деревенски, всегда остаются самыми вкусными, свежими, качественными, простыми и оригинальными. Многие лакомства в деревне очень часто запекали в горшочках в печи. …далее

Добавил: Josephine91 18.02.2016

Деруны в мультиварке 3.6

Деруны в мультиварке

У каждого народа деруны называются по-разному и их основой также являются разные ингредиенты. Данный рецепт дерунов в мультиварке в домашних условиях — максимально прост и не требует особых навыков. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 16.09.2014

Бруност (коричневый сыр) 5.0

Бруност (коричневый сыр)

У этого норвежского сыра очень необычный вкус и цвет, тем не менее он точно придется по вкусу каждому! Это традиционный простой рецепт, и для его приготовления нужно всего два ингредиента! …далее

Добавил: Татьяна Перова 24.03.2017

Деревенский салат 5.0

Деревенский салат

Деревенский салат отличается простотой приготовления, обилием ингредиентов и получается очень сытным. Таким салатиком можно запросто накормить большую компанию друзей или же всю семью. …далее

Добавил: Яна Горностаева 26.10.2017

Маринованная капуста по-деревенски 5.0

Пряная и хрустящая капуста из банки на зиму — частый гость на семейном столе. Она дополнит варёную картошку, станет гарниром к тушёному мясу и будет основой салата. Лучше всего её подготовить самому. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.11.2017

Щи с курицей по-деревенски 2.1

Щи с курицей по-деревенски

Щи почти всегда варятся на основе капусты, но тем не менее имеются разные варианты этого блюда. Поэтому я часто подстраиваю это блюдо под те продукты, которые есть на кухне. Так вышло с этим рецептом. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.11.2017

Салат по-деревенски с грибами 4.4

Салат по-деревенски с грибами

Старый и простой рецепт салата по-деревенски с грибами, который еще наши родители готовили в своей молодости. Очень интересный и необычный вкус с кислинкой, для ценителей домашней кухни. …далее

Добавил: Dashuta 12.09.2013

Картошка с салом жареная 4.5

Картошка с салом жареная

Что может быть вкуснее и проще любимой жареной картошки с салом? Всего 2 ингредиента, минимум времени и замечательный результат! …далее

Добавил: Soleil 03.02.2015

Жареные лисички 5.0

Жареные лисички

В сезон сбора грибов соберите побольше лисичек, эти вкусные грибы можно посолить, замариновать, можно смешать с другими грибами. А в этом рецепте я расскажу, как приготовить жареные лисички. …далее

Добавил: Алла 27.08.2017

Куриные желудки по-деревенски 5.0

Куриные желудки по-деревенски

Проверенный рецепт – это 50% успеха вкусного блюда. И если вы до сих пор ищите правильный вариант приготовления субпродуктов, то вам в помощь моя инструкция. Получится интересный и вкусный ужин. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.12.2017

Картошка по-деревенски 5.0

Картошка по-деревенски

Картофель жареный, вареный, тушеный, печеный… и это далеко еще не все варианты, как можно использовать картошку. Расскажу, как приготовить картошку по-деревенски, запеченную в духовке с чесноком. …далее

Добавил: Наталья Польщак 13.05.2017

Деревенская пицца 4.9

Деревенская пицца

Деревенская пицца — простая в приготовлении, немного примитивная, но очень вкусная пицца с начинкой из творога и куриного мяса. Очень сытно! …далее

Добавил: Aelita 28.11.2012

Свиные рёбрышки (нежные и очень сочные) 4.3

Свиные рёбрышки (нежные и очень сочные)

Не каждый кулинар знает, как приготовить свиные рёбрышки (нежные и очень сочные) так, чтобы они были с зажаристой корочкой, но чтобы мясо оказалось мягким внутри. Всё очень просто. …далее

Добавил: Александр Чернов 19.04.2017

Сыр домашний 5.0

Сыр домашний

В наше время многие сомневаются в качестве приобретаемых продуктов в магазине, такая ситуация не обходит стороной и сыр. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить сыр домашний. …далее

Добавил: Татьяна Семина 25.06.2017

Суп куриный с лапшой «Деревенский» 5.0

Суп куриный с лапшой "Деревенский"

Как приготовить суп куриный с лапшой «Деревенский» вкусный и сытный с наваристым и в то же время легким бульоном, я расскажу сегодня. Отличное сочетание, придется по вкусу и взрослым, и детям. …далее

Добавил: Ира Cамохина 30.10.2017

Салат «Деревенский» 2.9

Салат "Деревенский"

Простой, сытный и невероятно вкусный — этот салатик обязательно вам понравится! Приготовьте его для ужина в семейном кругу или на праздничный стол, поверьте, он неприменимо найдет своих поклонников! …далее

Добавил: Dashuta 09.04.2014

Свинина по-деревенски 4.5

Свинина по-деревенски

Я расскажу вам рецепт свинины по-деревенски. Это — полноценное горячее блюдо, которое надо подавать с грибным соусом и овощным гарниром. Рецепт предельно прост — пошаговые фото не дадут ошибиться 😉 …далее

Добавил: Kovaliova 10.10.2013

Баранина с черносливом в горшочке 4.3

Баранина с черносливом в горшочке

Баранина получается очень сочной и аппетитной. Т. к. мясо на косточке, вкус получается более насыщенный, а блюдо сытное. Как приготовить баранину с черносливом в горшочке, читайте ниже и готовьте. …далее

Добавил: Ольчик Журавлева 21.12.2016

Овощная смесь 4 сезона Овощи по-деревенски — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

141

Углеводы, г: 

26.1

Свежие сезонные овощи можно приобрести не только на рынке, но и в удобных ярких упаковках, которые предлагает потребителям фирма из подмосковного города Одинцово «4 сезона». Быстрозамороженные овощи, ягоды, фрукты и грибы выращены в экологически чистых условиях и проходят многоступенчатую систему контроля над качеством (calorizator). Полезные вещества сохранены в продуктах в полном объёме благодаря уникальной технологии «шоковой» заморозки.

Все смеси полностью готовы к тепловой обработке, предварительное размораживание не требуется. Овощи нарезаны аккуратными брусочками, что позволяет сразу приступить к готовке.

Калорийность овощной смеси 4 сезона Овощи по-деревенски

Калорийность овощной смеси Овощи по-деревенски 4 сезона составляет 141 ккал на 100 грамм продукта.

Состав овощной смеси 4 сезона Овощи по-деревенски

Овощная смесь 4 сезона Овощи по-деревенски состоит из моркови, картофеля, сладкого красного перца, соцветий брокколи, зёрен кукурузы, репчатого лука и стручковой фасоли. Соль и жиры не входят в состав смеси.

В химическом составе овощной смеси присутствуют: бета-каротин, витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, С, Е, Н и РР, а также полезные минералы: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, йод, фосфор и натрий.

Полезные свойства овощной смеси 4 сезона Овощи по-деревенски

Клетчатка и пищевые волокна, в большом количестве имеющиеся в овощной смеси 4 сезона Овощи по-деревенски, оказывают благотворное влияние на работу пищеварительной системы, налаживают метаболизм и снижают уровень «плохого» холестерина, способствуют выведению из организма шлаков и токсинов.

Овощная смесь 4 сезона Овощи по-деревенски в кулинарии

Аппетитное второе блюдо для домашнего обеда или полноценный низкокалорийный ужин – овощная смесь Овощи по-деревенски 4 сезона станет незаменимым помощником любой хозяйке (калоризатор). Смесь подойдёт для приготовления лёгкого и полезного гарнира, а в тандеме с курицей, индейкой или рыбой выступит как сытное кушанье.

Для приготовления любого из выбранных блюд достаточно высыпать содержимое упаковки на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить пару минут на сильном огне, добавить соль и приправы, и, убавив огонь, тушить до готовности.

Смесь «овощи по-деревенски» от компании 4 Сезона

Овощи, тушеные с индейкой…

Ингредиенты:
  • 200 г Овощи по деревенски
  • 200 г Борщ московский

Рыба-гриль с овощами на…

Ингредиенты:
  • 400 г Восточная смесь
  • 400 г Овощи по деревенски

Овощи по-деревенски с яйцами…

Ингредиенты:
  • 200 г Овощи по деревенски
  • 2 шт. яйца

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *