Налисники с творогом: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Налистники с творогом, запеченные в духовке: рецепт с фото

Налистники с творогом размером с фалангу дамского пальчика! Возможно ли это? Да, если очень постараться! Этот рецепт – своеобразная интерпретация классического блюда. Помимо миниатюрных размеров в остальном все как обычно: тесто для тонких блинчиков готовится на молоке, а сами налистники с нежной творожной начинкой долго запекаются в духовке.

Ингредиенты

Для блинного теста:

  • яйцо – 2 шт.
  • сметана – 2 ст. ложки
  • молоко – 1,5 стакана
  • сахар – 0,5 стакана
  • натуральный ванильный сахар – 2 г
  • пшеничная мука – 120 г
  • растительное масло – 20 г

Для начинки:

  • зернистый творог – 200-250 г
  • сахар – 50-70 г
  • яйцо – 1 шт.
  • ванильный сахар – 2 г

Кроме того, понадобится 80 граммов сливочного масла и пергамент либо фольга для запекания налистников в духовке.

Очень важно выбрать правильный творог для приготовления начинки для налистников: он должен быть мягкий и нежный, а не сухой и рассыпчатый.

Приготовление

  1. Вбиваем в миску яйца, засыпаем обычный сахар-песок и ванильный сахар. Туда же добавляем сметану. Мы будем готовить тесто для налистников на молоке, а сметана придаст готовым тонким блинчикам особую мягкость и нежность. Растираем эту смесь при помощи вилки или венчика.
  2. Затем просеиваем муку и добавляем ее в растертую яичную смесь. Замешиваем тесто с помощью венчика.
  3. После чего можно влить холодное молоко и размешать тесто до однородности. Комочков в таком случае в тесте не будет, ведь мука изначально уже «растворилась», а молоком мы лишь довели тесто до нужной консистенции.
  4. Вливаем масло, еще раз перемешиваем тесто для налистников и оставляем его на 30-40 минут настаиваться.
  5. После чего поджариваем тонкие блины на хорошо разогретой сухой сковороде (лишь перед жаркой первого блина сковороду можно смазать маслом, примерно половиной чайной ложки).
  6. Как жарить налистники? Во-первых, недолго, по 15-20 секунд на среднем огне, стараемся не сильно подрумянивать блины, ведь им еще предстоит запекание в духовке. Во-вторых, стараемся выливать и разливать тесто очень тонко.
  7. Теперь нужно сделать заготовки. Для этого на доске выкладываем остывший блин и выдавливаем кружочки стаканом диаметром примерно 8-10 см.
  8. Можно поступить проще: сложить несколько блинов стопкой и разрезать на четыре части (крест-накрест). Так и обрезков не останется, и не придется долго возиться с вырезанием кружочков. На вкус это повлияет незначительно, хотя вырезанные миниатюрные налистники каким-то волшебным образом кажутся вкуснее и нежнее. Попробуйте оба варианта!
  9. Начинка для налистников состоит из творога, сахара, ванили и куриного яйца.
  10. Смешиваем эти ингредиенты, растираем вилкой или через сито. Стараемся не оставлять больших комков творога.
  11. Далее выкладываем по чайной ложке начинки на блинчики (больше положить не получится).
  12. Скручиваем миниатюрные налистники. Да, возможно, это не так быстро и просто, но результат того стоит! Стараемся концы подвернуть внутрь, чтобы начинка не выглядывала.
  13. Застилаем глиняную форму пустым целым блином, поливаем его сливочным маслом, которое нужно растопить, но не кипятить.
  14. Плотно укладываем в форму сами налистники с творогом и тоже поливаем их маслом, причем масла не жалеем, поливаем каждый слой. По желанию, можно посыпать каждый слой сахаром (его понадобится совсем чуть-чуть).
  15. Закрываем форму крышкой или накрываем пергаментом или фольгой. Отправляем налистники в духовку и запекаем блюдо при 130 ºС около 50 минут. Не открываем крышку, иначе блинчики засохнут.
  16. Финальное оформление – на ваш вкус. Можно подать блинчики прямо в глиняной форме, можно оформить по 3-4 миниатюрных налистника на одной тарелке.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Оцените рецепт

Также рекомендуем

Комментировать

Налистники с творогом запеченные в духовке

 

Данные блинчики имеют название «Налистники». Это название пришло из давних времен. Подразумевается, что блины запекались на листе в печи или духовке. Когда блинчики кроме, классической обжарки, запекаются в духовке они всегда вкуснее. Готовят налистники с разными начинками. Они могут быть как сладкими, так и солеными. Налистники с творогом запеченные в духовке — классический рецепт украинской кухни. Я хочу поделиться своим способом приготовления налистников с творожной начинкой.

Скоро мы все будем отмечать праздник Масленицы и данный рецепт придется Вам кстати. Блинчики получаются вкусными, тонкими. По вкусу очень нежные, ароматные, немного с хрустинкой. Во время запекания сахар смешивается со сливочным маслом и карамелизуется. Это делает на поверхности блинчиков слегка хрустящую корочку. Придает пикантности всему блюду. Давайте приготовим такие блинчики вместе.

Налистники с творогом запеченные в духовке

Продукты для блинного теста:

  • яйца куриные — 3 шт.
  • молоко холодное — 1 стакан (250 мл.)
  • вода питьевая — 1 стакан (250 мл)
  • соль — 0,5 ч. ложки
  • сахарный песок — 1,5 ст. ложки
  • мука пшеничная — 150 гр.
  • аммоний (или разрыхлитель) — 0,5 ч. ложки
  • растительное масло — 2 ст. ложки

Для начинки:

  • творог мягкий 5% — 500 гр.
  • сахарный песок — 2-4 ст. ложки
  • сливочное масло — 50 гр.

Как приготовить блинчики фаршированные блинчики на молоке

 

Рецепт блинного теста на молоке и воде

Для приготовления блинного теста возьмите удобную миску. Она должна быть глубокой и большой, чтоб было удобно замешивать тесто для блинов. Вбейте в миску три яйца. Добавьте соль, сахар, аммоний. Аммоний можно заменить на привычный разрыхлитель или на пищевую соду, гашеную уксусом.

Содержимое миски взбейте до пышной пены. Я взбивала вручную, просто венчиком около 2-3 минут. Влейте стакан холодного молока. Не знаю почему, но именно холодная жидкость дает этому тесту особую структуру. Смешайте молоко с яичной массой.

Введите в тесто муку, предварительно просеянную. Я встречала в интернете кучу рецептов, где написано, что при просеивании муки она обогащается кислородом. Это глобальный обман. Ничего не обогащается. Просто, при просеивании муки из муки исключаются частички технических примесей, которые могут попадать в муку при промышленном производстве (нитки, кусочки упаковки, бумага и прочее). Муку следует просеять, чтоб удалить все лишнее из нее. Замесите тесто. Оно будет довольно густым.

Влейте в густое тесто стакан воды. Все хорошо размешайте до однородности. Комочков теста быть не должно. Влейте пару ложек растительного масла и снова взбейте тесто венчиком, чтоб масло разошлось. Дайте тесту постоять 10 минут при комнатной температуре.

Как печь налистники на сковороде

Для приготовления первого блина влейте на сковороду несколько капель растительного масла. Сковороду следует хорошо разогреть. Влейте в сковороду порцию теста для 1 блина. Поворачивая сковороду, распределите тесто по всей сковороде. Обжарьте блинчики с двух сторон до легкого румянца.

Вот мой первый блинчик и готов. И совсем он не комом. Отличный тонкий блинчик. Сковорода у меня 18 см в диаметре

Так жарим блинчики со всего объема теста. У меня вышло около 20 блинов.

Начинка для налистников

Приготовим начинку для налистников. В миску кладем мягкий творог. У меня творог 5% жирности. Добавляем сахарный песок по вкусу. Перемешиваем. Сильно творог я не сахарила, а вот от себя добавила немного ванильного экстракта.

На край блинчика выложите несколько чайных ложек творожной начинки.

Сверните блинчик плотным конвертиком. Так сформируйте все блинчики.

Как запекать налистники в духовке

Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Уложите плотно в форму подготовленные блинчики.

Растопите несколько ложек сливочного масла. При помощи кисточки смажьте поверхность блинчиков топленым маслом. Посыпьте сахарным песком. При запекании сахар соединится с маслом и даст карамельный вкус и легкую корочку на блинчике. Разогрейте духовку до 250 градусов. Поставьте форму с блинчиками в духовку и запекайте 10 минут.

Запеченные налистники извлечь из духовки и в форме подать к столу.

Налистники с творогом и манго с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Понравилась новинка! Нежные блинчики с деликатным, но ярким вкусом. Удобно разрезаны. В меру сладкие. Очень понравилось само тесто — одно из самых вкусных в сладких блинчиках их Вкусвилл. Начинка также очень приятная. Никаких минусов в новинке не увидела, исключительно плюсы, буду брать.

  • белки 8,9 г; жиры 10,2 г; углеводы 22,3 г; 216,6 ккал

Состав: молоко питьевое ультрапастеризованное м. д. ж. 3,2 %, меланж яичный пастеризованный, манго нарезанное замороженное, творог м. д. ж. 9 % (молоко цельное, молоко нормализованное, закваска на основе лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков, молокосвёртывающий фермент микробного происхождения, уплотнитель – хлорид кальция), крахмал кукурузный, сыр мягкий творожный м. д. ж. в сухом веществе 69 % (молоко питьевое, сливки пастеризованные, соль пищевая, мезофильные молочнокислые бактерии, сычужный фермент животного происхождения), желток яичный пастеризованный, сахар, сметана м. д. ж. 20 % (сливки нормализованные, закваска молочнокислых культур), вода питьевая, молоко сухое цельное м. д. ж. 25 %, ванильный сахар (сахар, измельчённые стручки ванили, экстракт ванили), соль пищевая. Продукция производится на предприятии, где используются злаки, содержащие глютен. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики «Народный гурман»
  • Годен: 4 суток
  • Вес: 160 г

Налистники с творогом. Рецепт с фото


Если кто не знает, налистники с творогом – очень вкусный десерт украинской кухни, представляющий собой блины с творожной начинкой, запеченные с добавлением масла или сметаны. Налистники вовсе не похожи по вкусу на обычные блины с творогом. Это нечто совершенно другое, нежное и невероятно вкусное.

Готовить такие налистники с творогом достаточно просто, но придется запастись терпением, поскольку сам процесс занимает некоторое время. Только на жарку блинов уходит не менее получаса, а потом еще и запекание налистников, которое тоже длится 45 минут. Ну и следует учесть, что приготовление блинного теста и творожной начинки тоже занимает время. Идеальным временем для приготовления этого десерта будет выходной.

Лично мне налистники с творогом, запеченные в духовке, очень по душе. Я специально готовлю их побольше, хоть и не так часто, как мне бы этого хотелось. Очень удобно в течение двух-трех дней брать из холодильника уже готовые налистники с творогом и, разогрев их в микроволновке или на сковороде, наслаждаться ими с горячим чаем или чашечкой кофе. Без сомнения детям налистники с творогом понравятся.

Время приготовления:90 минут

Количество порций – 8-10

Ингредиенты:

  • 1 л молока
  • 7 яиц
  • 6 ст.л. сахара
  • 0,5 ч.л. соли
  • 5 ст.л. подсолнечного масла
  • 0,5 ч.л. гашеной соды
  • 4 стакана муки
  • 500 г творога
  • 50 г сливочного масла

Налистники с творогом в духовке, пошаговый рецепт с фото

Быстро готовим блинное тесто для приготовления налистников с творогом. Как это делала я? Наполняем кастрюлю 1 л молока и добавляем туда же 5 яиц, 3 столовые ложки сахара, половину чайной ложки соли, 5 столовых ложек подсолнечного масла без запаха и половину чайной ложки соды (следует погасить уксусом или лимонным соком).

Погружным блендером в течение одной минуты смешиваем ингредиенты до однородного состояния.


Затем добавляем муку. Нам потребуется ровно 4 стакана без горки. Стакан стандартный, 200 мл. Все тем же погружным блендером продолжаем замешивать блинное тесто до однородного состояния. Как только вы поборите все мучные комочки – блинное тесто готово.


Блинное тесто получилось жидкое, как ему и полагается.


Жарим тонкие и слегка ажурные блины. Их получится очень много. И не мудрено, мы готовили блины из 1 л молока,а  это аж две стандартные порции.


Займемся приготовлением начинки для налистников с творогом. Для этого смешаем 500 г творога с 2-мя яйцами и 3-мя столовыми ложками сахара. Блендером перебиваем начинку до практически кремообразного состояния.


Вот такая консистенция должна получиться у творожной начинки для приготовления налистников.


Теперь поочередно намазываем каждый блин тонким слоем творожной начинки. Скручиваем блин в тугую трубочку и разрезаем поперек на 2 части.


Укладываем налистники с творогом в форму для запекания или жаровню слоями, при этом каждый слой налистников перекладываем тонкими кусочками сливочного масла. В процессе запекания налистников с творогом в духовке масло растает и впитается в налистники, отчего они станут еще вкуснее и нежнее.


Запекаем налистники с творогом в заранее разогретой до 180 градусов духовке 45 минут (до золотистой корочки верхних налистников).


Подаем налистники с творогом горячими, а в качестве дополнения к блюду предлагаем сметану. Вот видите, не так все сложно, как могло показаться на первый взгляд. Налистники с творогом готовятся долго, но их сложно испортить. И приготовив налистники хотя бы раз дальнейшие отношения с ними складываются более чем просто, все приготовление происходит по накатанной. Так что готовьте и у вас обязательно все получится. Приятного аппетита и до скорых встреч!

Налистники с творогом • Жизнь

У меня очень теплые отношения с налистниками еще с самого детства: так уж повелось, что моя бабушка завела привычку делать тонну налистников с творогом и замораживать их впрок, и когда приезжаешь в гости, всегда можно рассчитывать на такой десерт. А бабушке скоро уже 90… Ну разве можно отказаться? Ароматные, с изюмом и румяными бочками, а в придачу – ложечка сметаны и меда…

Для основы использую простое блинное тесто из прошлой публикации, но делаю его совсем чуточку жиже, чтобы блинчики получались максимально тонкими, почти прозрачными.

Простые блины

Мне нравится этот рецепт тем, что блины из такого теста можно приготовить максимально тонкими, они не рвутся, но все равно остаются мягкими. Так получается благодаря тому, что основа состоит из молока, смешанного поровну с водой. Вода делает тесто прочным, а молоко – мягким.

Подготовка 5 minutes Приготовление 30 minutes Общее время 35 minutes
  • 250 г стакан молока 1 ст.
  • 250 г стакан воды 1 ст.
  • 160 г стакан муки 1 ст.
  • 2-3 яйца
  • 100 г растительного масла
  • соль, сахар – по вкусу в зависимости от предназначения
  • В приготовлении блинов, я думаю, нет ничего сложного. Просто смешайте все ингредиенты и пробейте тесто блендером, чтобы разбить все комочки.

  • Блины, в самом тесте которых уже есть растительное масло, можно печь на сухой сковороде. Особенно, если сковорода антипригарная. Если же у вас чугунная, можно перед первым блином смазать сковороду маслом при помощи бумажной салфетки или кулинарной кисточки.

  • Готовые блины сразу со сковородки я обычно складываю на тарелку и накрываю крышкой для микроволновки. Благодаря этому они немного распариваются под действием собственной температуры и становятся очень мягкими и податливыми – крути-заворачивай, как хочешь, и не нужно дополнительно смазывать маслом.


Налистники

Мне нравятся крошечные налистники — я заворачиваю начинку не в целый блинчик, а разрезаю каждый на 4 части. Получаются налистники размером с палец, выглядит очень умилительно. Кстати, а знаете ли вы, почему это блюдо называется «налистники»? Все просто: блинчик для заворачивания должен быть размером с листок дерева. 

Подготовка 10 minutes Приготовление 30 minutes Общее время 40 minutes
  • 0,5 кг деревенского творога
  • 1-2 яйца
  • хорошая горсть изюма предварительно промытого
  • 2-3 ст. л. сахара
  • ваниль или ванилин
  • В первую очередь необходимо приготовить простые блины.

  • Для приготовления начинки нужно просто смешать все ингредиенты из списка до однородной массы. Идеальным вариантом будет использование вместо обычного сахара ванильный.
  • Разрежьте каждый блин на 4 части. Уложите внутрь 1 ч. л. начинки и сверните его.

  • После того, как налистники завернуты, можно довести их до «кондиции» разными способами: обжарить на сливочном масле на сковороде, немного протушить в сливках с сахаром. Мне больше всего нравится запекать их в духовке, присыпав сахаром и положив кусочек масла сверху. Я ставлю их под самый сильный гриль на 10 минут. Получается самое то: нежная мягкая начинка и румяная оболочка.

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Налистники на крахмале с творогом

Налистники — это эластичные, тонкие блинчики с начинкой. Тесто замешивается из яиц, молока и крахмала, в результате блины получаются нежными и ароматными. Я предлагаю приготовить налистники с творогом. Они чем-то напоминают блины с творогом, но получаются намного вкуснее. Тесто для налистников — очень жидкое, но добавлять больше крахмала или муки не стоит, эти блинчики прекрасно выпекаются. Творог можно взять любой жирности, а в начинку дополнительно добавить изюм или мак по вкусу. Приготовьте налистники на крахмале с творогом по этому рецепту и насладитесь их прекрасным вкусом!

Для приготовления налистников с творогом нам потребуется:

крахмал — 5 ст. л.;

сахар — 2-3 ст. л.;

масло растительное — 1 ст. л.

сахар — 2 ст. л.;

ванильный сахар — 1 ст. л.;

сметана для смазывания налистников — 2-3 ст. л.

Для начала приготовить начинку: соединить творог, сахар, ванильный сахар и яйцо.Тщательно перемешать творожную начинку.

Приготовить блинное тесто, для этого нужно соединить яйца, сахар и соль.

С помощью венчика слегка взбить яйца с сахаром, затем всыпать крахмал.

Перемешать массу до однородности, чтобы не было комочков.

Влить молоко и растительное масло, хорошо перемешать и оставить блинное тесто на 15 минут.

Не пугайтесь, тесто получится очень жидким. Сковороду смазать маслом и влить 1/2 половника теста. Распределить тесто по сковороде и обжарить налистник до румяности с одной стороны.

Перевернуть налистник на другую сторону. Я переворачивала руками, брала за краешек блинчика и переворачивала на другую сторону. Налистники очень нежные, так что приноровитесь их снимать.

На горячий налистник выложить творожную начинку, ближе к одному из краёв (как на фото).

Завернуть творожную начинку в налистник в виде трубочки.

Таким образом, использовав всё тесто, испечь и сформировать налистники с начинкой. Лучше сразу формировать налистники с творогом и не складывать их друг на друга. Выложить налистники с творогом в жаропрочную форму.

У меня получилось 13 налистников. Смазать верх налистников с творогом сметаной, дополнительно я присыпала немного сахаром. Поставить форму в разогретую духовку и запекать минут 15 при 180 градусах.

Вот какие аппетитные получились налистники из теста на крахмале с начинкой из творога.

Нежные, очень вкусные налистники с творогом при подаче можно украсить свежими ягодами или полить сиропом.

Приятного аппетита!

Украинская кухня: рецепт налистников с творогом

Украинские налистники отличаются от блинов как вкусом, так и толщиной. Эти тоненькие блинчики были придуманы для того, чтобы держать начинку, поэтому и вкус у них максимально нейтральный. Толщина тоже отличается — налистник должно быть удобно заворачивать.

Это блюдо, похоже, пришло на Украину из Европы, в частности, из Франции, где они называются крепами. Как и французские сородичи, налистники часто прожариваются только с одной стороны.

Украинская кухня: готовим гомбовцы со сливамиПоложив сверху начинку, их нужно завернуть продолговатым конвертиком, а затем поджарить на сковороде или запечь в соусе.

Начинкой для налистника может быть все что угодно. Украинские хозяйки в них любят добавлять грибы, мясо, творог с изюмом или ягоды.

Для приготовления налистников с творогом вам понадобятся:

— пшеничная мука — 20 ст. ложек

— молоко — 1 литр

— яйца — 4 штуки

— сахар — 3 щепотки

— соль — 1 щепотка

— сода — 1 щепотка

— растительное масло — 1-2 ст. ложки.

Для начинки:

— творог — 500 г

— яйцо — 1 штука

— изюм — 50-80 г

— сахар — 3 ст. ложки

— ванилин — 1-2 щепотки.

В глубокую миску насыпьте сахар, соль, соду и муку, тщательно перемешайте. Залейте в смесь теплое молоко, перемешайте еще раз.

Отдельно взбейте яйца, влейте в тесто, добавьте пару ложек масла. Тщательно перемешайте до исчезновения комков и дайте настояться 15 минут.

Украинская кухня: готовим аппетитные гречаникиЖарьте налистники до румянца. Одну сторону по желанию можно оставить не обжаренной.

Залейте изюм кипятком на пять минут. Слейте воду, обсушите ягоды.

Перетрите творог до однородности, если он слишком сухой — добавьте немного сметаны. Взбейте яйцо с ванилином и сахаром.

Добавьте в творог изюм, яйцо и тщательно перемешайте.

Выложите начинку на налистники (по 1 ст. ложке) и заверните.

Далее завернутые налистники можно обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла, а можно запечь в духовке. Для последнего варианта возьмите глубокую посуду для запекания, уложите туда налистники. Сверху натрите мерзлое сливочное масло и посыпьте немного сахара. Отправьте налистники в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.

Подавайте налистники со сметаной и ягодным вареньем.

Приятного аппетита!

Булочки с творогом с укропом — thekittchen

Булочки с творогом с укропом легко приготовить с ароматом. Они восхитительны, подаются к ужину на День Благодарения, и я люблю использовать их для приготовления бутербродов с остатками еды.

У моей мамы есть коллекция любимых поваренных книг. Их страницы морщинистые и коричневые, на них написаны рукописные заметки и, возможно, немного еды. Некоторые из кулинарных книг были написаны шеф-поварами, прославившимися в 70-х и 80-х годах.Некоторые из них невероятно случайны. Я не могу сказать вам, как моя мать заполучила поваренную книгу под названием «Яблоко и материнский пирог: подобранные вручную рецепты из северной части штата Нью-Йорк» от Молодежной лиги Рочестера, но это источник этого рецепта сырных рулетов с укропом, которые были предоставлены пользователя Ники Р. Дулиттл.

Изначально рецепт был для хлеба, но моя мама изменила его так, чтобы она могла делать рулеты из творога с укропом. Она также внесла свои коррективы в рецепт, уменьшив количество лука и добавив второй этап подъема теста.(Я использовала лук-шалот вместо лука только потому, что мне больше нравится лук-шалот).

Если вы еще не пробовали творожный хлеб с укропом, вас ждет угощение. В 1990-х годах в Кеннебанкпорте была пекарня, где готовили восхитительный творожный хлеб с укропом и булочки. Каждый ноябрь мои родители заказывали булочки на День Благодарения. Когда пекарня закрылась, мама по этому рецепту научилась делать булочки сама.

Эти булочки могут быть лучше на следующий день после Дня Благодарения.Именно тогда я использую их, чтобы сделать свой классический сэндвич на День Благодарения, состоящий из клюквенного соуса, сыра алуэте, индейки и картофельного пюре. Иногда я тоже кидаю туда запеканку из зеленой фасоли. Это потрясающе.

Я знаю, что как блогер о еде, все, что я делаю, находится в сети, но мне нравится мысль о кулинарных книгах, которые передаются из поколения в поколение. Может быть, люди начнут раздавать распечатки рецептов с пометками повсюду.

Мне нужно закончить этот пост приветом моей маме Мэри Энн, так как на следующей неделе у нее день рождения.С днем ​​рождения, мама! (В прошлом году мы отметили поездкой в ​​Напу и Соному).

Рулетики с творогом и укропом


Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 2 пакета активных сухих дрожжей
  • 1/2 стакана теплой воды (105–115 ° F)
  • 2 чайные ложки плюс 2 столовые ложки сахара
  • 2 стакана Cottage Сыр
  • 1 столовая ложка измельченного шалота или лука
  • 2 столовые ложки укропа
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 яйца
  • около 4 1/2 стакана муки
  • 1 столовая ложка масла

Инструкции

  1. Сбрызните дрожжи теплой водой.Он увеличится в размерах, поэтому выберите чашу большего размера, чем вы думаете. Добавьте 2 чайные ложки сахара и отставьте.
  2. Далее творог взбиваем в миксере. Вылейте творог в чашу миксера и взбивайте на высокой скорости 2 минуты, или пока творог не станет почти однородным.
  3. Высыпать в миску с творогом лук-шалот (или лук), укроп, разрыхлитель, соль, оставшийся сахар и яйца. Перемешайте. Затем добавьте дрожжевую смесь.
  4. Далее начинаем добавлять муку. Добавляйте по 1/2 стакана за раз, пока тесто не станет жестким и трудным для перемешивания.
  5. Промыть рабочую поверхность мукой и замесить тесто. Если тесто липкое, добавьте еще муки. Я добавил еще около стакана муки в тесто, пока месил. Вы хотите, чтобы тесто дошло до того момента, когда перестало оставлять липкую грязь на ваших руках. Месите, пока вся мука не смешается равномерно, а тесто не станет гладким и эластичным.
  6. Налейте примерно столовую ложку оливкового масла на дно двух больших мисок.Разрежьте тесто пополам, поместив каждую половину в одну из мисок. Смазать тесто маслом. Накройте миски тканью и поместите их в теплое место, чтобы тесто могло подняться.
  7. Дайте тесту подняться в течение 60-90 минут, пока оно не увеличится в размере вдвое.
  8. После того, как тесто поднялось, снова замесите его в течение минуты. Затем разделите тесто на 20-24 рулетика и сформируйте из него небольшие кружочки. Разложите их на пергаментном противне, накройте и дайте тесту подняться еще час.
  9. После того, как булочки поднялись, выпекайте их при температуре 350 градусов в течение 20-25 минут. В середине процесса выпечки смажьте булочки растопленным маслом, чтобы они подрумянились. Выньте из духовки, как только они станут золотисто-коричневыми. Дайте рулетам остыть на решетке перед хранением в герметичном контейнере.

7.8.1.2

208

https://thekittchen.com/dill-cottage-cheese-rolls/

Хотите сохранить этот рецепт сырных рулетов с укропом? Вот изображение для сохранения в Pinterest:

Как сделать рецепт сырных рулетов

Если вы любите творог, я настоятельно рекомендую приготовить его, чтобы перекусить или даже подать на следующей вечеринке.Они привлекут внимание людей.

Как сделать рулетики из творога

Рецепт из трех ингредиентов, по которому получается восхитительный сырный рулет

  • 3 столовые ложки творога
  • 3 яйца (отдельные)
  • ¼ ч. Л. винный камень
  1. Творог взбить в блендере до однородной массы.
  2. Поместите в миску.
  3. Добавить яичные желтки и хорошо перемешать. В отдельной миске взбить яичные белки и винный камень до густого, но не сухого состояния.
  4. Осторожно добавить смесь сыра и яичного желтка к белкам.
  5. Обрызгайте противень антипригарным спреем.
  6. Положите 2 столовые ложки смеси на противень и разложите до размера булочки для гамбургера.
  7. Выпекать 30 минут при 300 градусах, перевернуть роллы и выпекать еще 30 минут.

Как сделать рулетики из творога

Рецепт из трех ингредиентов, по которому получается восхитительный сырный рулет

Подготовка: 15 минут

Повар: 1 час

Общий: 1 час 15 минут

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Состав

  • 3 столовая ложка творог
  • 3 яйца отделенный
  • ¼ чайная ложкасоус тартар

Инструкции

  1. Творог взбить в блендере до однородной массы.
  2. Поместите в миску.
  3. Добавьте яичные желтки и хорошо перемешайте.В отдельной миске взбить яичные белки и винный камень до густого, но не сухого состояния.
  4. Осторожно смешайте смесь сыра и яичного желтка с белками.
  5. Сбрызните противень антипригарным спреем.
  6. Выложите 2 столовые ложки смеси на противень и разложите до размера булочки для гамбургера.
  7. Выпекать 30 минут при 300 градусах, перевернуть роллы и выпекать еще 30 минут.
Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Flashback Friday / Творожные рулетики

В рамках Flashback Friday я использовал этот рецепт выпечки и испек несколько пикантных закусок вместо этой сладкой версии.Как бы вы ни готовили, сладкое или соленое, это отличный рецепт. Прокрутите до конца, чтобы увидеть, что я добавил. Направления выпечки остаются прежними.


Эти вкусные роллы я готовлю уже почти 30 лет. Моя двоюродная сестра Энн поделилась рецептом со многими из нас. Его можно подавать на подносе с лакомствами, покрытыми тонким слоем глазури, или без глазури, и подавать их вместе с тарелкой супа и салата. Независимо от того, подаете ли вы их сладкие или соленые, они восхитительны! Очень быстрый и легкий рецепт, который очень популярен в наших кругах и в наших церквях, но, возможно, для некоторых из вас это новый рецепт.Этот рецепт можно приготовить заранее и заморозить до выпекания , чтобы гарантировать свежеиспеченные теплые булочки.

Тесто

  • 2 стакана небеленой муки
  • 1 1/2 стакана сливочного творога (1% тоже подойдет)
  • 1 стакан сливочного масла или твердого маргарина
  • щепотка соли по желанию
  1. С помощью блендера нарежьте масло на муку и посолите, если используете.
  2. Добавьте творог и замесите комок теста, как если бы вы делали это печенье.
  3. Разделите тесто на 4 равные части.
  4. Охладите тесто в течение нескольких часов, так как оно очень мягкое и липкое, если вы этого не сделаете.
  5. Скатайте каждый шар в круг диаметром 10–12 дюймов. Разрежьте на 12 равных частей.
  6. Начиная с широкого конца катитесь к узкому.
  7. Поместите их на противень, выстланный пергаментом, и заморозьте.
  8. Достаньте их из морозильной камеры. Духовку разогрейте до 350 и запекайте 20-30 минут (размораживать предварительно не нужно). Когда они получат золотисто-коричневые пятна, все готово.Так что внимательно следите за своей духовкой. В каждой духовке выпекается немного по-разному, отсюда и разница во времени.
  9. Подавайте их просто или в глазури.

Глазурь

  • 1 стакан сахарной пудры
  • 3-4 столовые ложки молока
  1. Смешайте эти ингредиенты и слегка смажьте теплые булочки.

Попробуйте замесить тесто и обвалять в тесте маленькие сосиски, чтобы получилось вкусное угощение.


Или как насчет того, чтобы приготовить из теста обороты с начинкой по вашему выбору.Это оборотни из тунца ….. очень вкусно.
Ознакомьтесь с версией Julie’s Gluten Free здесь.

Рецепт рулетов с пармезаном | Allrecipes

Я отправил этот рецепт. Я просто хотел сказать, насколько этот рецепт невероятно прост и надежен. Я делаю их более двадцати пяти лет, и они всегда пользуются большим успехом. Они относительно небольшие, как написано в рецепте. Если хотите, можете сделать их больше, просто разделив кружочки теста на четыре или шесть.Их всегда хорошо принимают, и они очень легко застывают. Как после выпечки, так и до. Для начала просто положите их на противень в морозильной камере. Когда они заморожены, храните их в полиэтиленовом пакете в морозильной камере и размораживайте, когда они будут готовы запекаться. Наслаждаться!!

Это вкусно! Я сделал 1/4 партии, чтобы посмотреть, как они будут работать, и теперь я знаю, что они ДЕЙСТВУЮТ! Я немного съел пармезан, но в следующий раз не буду. Еще лучше перемешаю сливочное масло и творог, чтобы они были более гладкими. Они были бы хороши с добавлением некоторых трав — я думаю, укроп или тимьян подойдут.Вот что я сделал с липкостью теста. Я положил свой тесто на пергаментную бумагу и немного расплющил его для охлаждения. Затем я развернул его, и они не скатывались так, как должны, поэтому я просто положил тонкий кружок обратно в холодильник примерно на пятнадцать минут. Это все, что нужно! Я испекла их за 19 минут до того, как они стали похожи на мою фотографию. Спасибо за рецепт! РЕДАКТИРОВАТЬ: У меня возникли проблемы с повторным нагревом. Мне нужно попробовать их еще раз! Просто предупреждение! 🙂

Я скептически отнесся к этому рецепту, так как в нем нет дрожжей и закваски — маленькие булочки того же размера, что и когда вы кладете их в духовку.Извините, мне это просто не понравилось; Я обожаю сыр пармасан, поэтому пошел дальше и попробовал их, несмотря на мои оговорки, и, хотя вкус был хорошим, переизбыток масла из масла и сыра сделал их жирными для меня. Я знаю, что готовил их достаточно долго — дольше, и дно было бы обожжено даже пергаментной бумагой, и они все равно оказались бы липкими … не такими, как полумесяц, которого я ожидал …

Вкусно и удивительно легко. Это похоже на маслянистые соленые маленькие булочки — не совсем «хлебные».Я использовал чеснок-творог, который у меня был под рукой, и натер Пекорино Романо, так как он у меня был. Я обязательно сделаю это снова. Спасибо за рецепт!

Я никогда не делал рулетов таким способом и не верю, что у меня когда-либо был рецепт получше. Я обнаружил, что они по-прежнему отлично готовятся, когда вы добавляете другие вещи, такие как сыр, яблочное масло, мармелад или даже крабовую начинку. Спасибо, мэм, за то, что улучшили мою южную кухню!

Я не уверен, чего ожидал.Но у меня получились маленькие шарики теста, совсем не похожие на рулетик в виде полумесяца. Тесто было очень липким и тяжело раскатывалось. Затем во время запекания они расплющились и потеряли ту маленькую форму, которая у них была. Вкус был в порядке, но больше походил на слоеное тесто.

Очень просто Я сделал свои крендели

Я делал тезисы с тех пор, как они впервые появились в «Кулинарии для развлечений» Марлен Сороски в конце 70-х. Иногда я использую творог с чесноком и всегда добавляю больше пармезана.Она порекомендовала разделить тесто на 6 шариков для закусок, и это единственный способ, которым я когда-либо делала их — это остается любимой закуской моего мужа.

Рулетики из творога и сливочного рога — Рецепты по-деревенски

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию, если вы совершите покупку, используя эти ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Поделись этим рецептом!

Рулетики с творогом и бутербродом — это забавный небольшой рецепт, когда вам нужно приготовить что-нибудь для следующего семейного праздника.

Этот рецепт мне подарила тетя Марлен, которая приготовила их для церковного обеда в один год. Они просто великолепны. Полный аромата и такой нежный, с легким намеком на сладость. Они маленькие, поэтому идеально подходят для фуршета, когда вы берете их с собой.Кроме того, они будут работать на бранч, ужин или даже в качестве сюрприза на пикнике.

Уникальность этих булочек заключается в том, что вы добавляете их в тесто для хлеба. Звучит странно. Но он работает хорошо и делает самое нежное тесто. Обязательно купите небольшую творожную емкость с творогом. И всегда используйте настоящее масло.

Ингредиенты, необходимые для приготовления рулетов из творога и сливочного рога

  • масло сливочное, комнатной температуры
  • творог творожный мелкий
  • мука универсальная
  • соль

Обледенение:

  • сахарная пудра
  • цельное молоко
  • ванильный экстракт

Инструкции по приготовлению этого рецепта

Духовку разогреть до 350 градусов.В миске смешайте сливочное масло и творог. Добавьте муку и соль. Хорошо перемешать. Поместите в миску с крышкой и поставьте в холодильник на четыре часа.

Тесто разделить на три части. На посыпанной мукой поверхности сформируйте каждый шарик и раскатайте в круг, пока тесто не станет толщиной 1/8 ″ -1/4 ″. Нарежьте 12 дольками. Сверните каждый клин, начиная с широкого конца (как полумесяц). Положите острие вниз на противень, застеленный силиконовым ковриком.

Выпекать булочки 30-40 минут до румяной корочки.Остужаем на проволочных стойках.

Чтобы сделать глазурь:

В небольшой миске смешайте сахарную пудру, цельное молоко и ванильный экстракт. Взбейте до однородной массы. Полить глазурью теплые булочки.

По этому рецепту получается 36 роллов.

Другие варианты сладкого хлеба: круассаны на закваске с шоколадом, булочки с острым крестом или булочки с корицей.

Найдите здесь рецепты хлеба.

  • 1 стакан сливочного масла комнатной температуры
  • 12 унций творога, небольшой творог
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Соберите все ингредиенты, чтобы все было под рукой на прилавке или на столе.

  • В большой миске смешайте размягченное масло и творог. Добавьте универсальную муку и соль. Хорошо перемешать. Поместите в миску с крышкой и поставьте в холодильник на четыре часа.

  • Разделите тесто на три части. На посыпанной мукой поверхности сформируйте каждый шарик и раскатайте в круг, пока тесто не станет толщиной 1/8 «-1/4». Нарежьте 12 дольками. Сверните каждый клин, начиная с широкого конца (как полумесяц).Положите острие вниз на противень, застеленный силиконовым ковриком.

  • Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке 30-40 минут до золотистого цвета. Остужаем на проволочных стойках.

Для приготовления глазури:
  • В небольшой миске смешайте сахарную пудру, цельное молоко и ванильный экстракт. Взбейте до однородной массы. Полить глазурью теплые булочки. Делает 36.

* Если не указано иное, все сливочное масло, используемое на этом сайте рецептов, является соленым.

Поделиться в Facebook / Pinterest / Instagram — укажите @countryatheartrecipes или отметьте #countryatheartrecipes

Поделись этим рецептом!

Роллы с творогом и халапеньо

Опубликовано: | Последнее обновление: 26 комментариев

Сырные, пряные, мягкие и пористые эти роллы с творогом и халапеньо легко приготовить. Они идеально подходят для самостоятельной еды или использования в бутербродах.

Я редко следую рецепту в точности. Но также редко когда я придумываю свой собственный рецепт с нуля, не используя ничего в качестве руководства. Ну, по крайней мере, было раньше. За последние несколько месяцев я самостоятельно приготовила несколько изделий для выпечки. Некоторые не работали, а другие работали прекрасно. Булочки с яблочным пирогом — прекрасный пример только что появившегося идеального рецепта. Еще один пример — эти роллы с творогом и халапеньо. На самом деле все наоборот. Я впервые приготовила роллы с творогом и халапеньо в январе прошлого года и не знала, подойдет ли рецепт.Я был приятно удивлен и сделал их снова, на этот раз записав видео. Потом случилась жизнь: ужасное утреннее недомогание, неожиданное рождение дочери, два месяца пребывания в отделении интенсивной терапии — приготовление пищи и ведение блога были не в моих мыслях. Просматривая свои предыдущие заметки, рецепты и фотографии, я нашла этот рецепт. Я смотрел видео, наполовину вспоминая, как делал эти роллы, наполовину восхищаясь своими ухоженными руками. Неужели это действительно так просто? И что еще более важно, хороши ли эти роллы с творогом и халапеньо на вкус? Я не мог вспомнить.

Посмотрите видео ниже, как сделать эти рулоны ниже

.

Помня об этих роллах, я купил творог в Costco и решил испечь их на прошлых выходных, пока А. присматривал за ребенком. Затем произошла жизнь: в субботу у нас были родственники родственников, и я приготовила для них ужин, в воскресенье ребенок решил перестать спать, ребенок решил кормить грудью как сумасшедший — выпекать эти булочки просто не было в картах. В понедельник случилось чудо: утром малыш заснул.Я сделал себе чашку кофе и начал делать эти булочки. И знаешь, что? Они получились совершенно восхитительными — сырными и пряными, мягкими и губчатыми, идеально подходящими для бутерброда. Бонус: их было очень легко сделать. Может быть, не так просто, как мои быстрые шоколадные пирожные с арахисовым маслом, но достаточно быстрые, чтобы я определенно считал их частью моей серии рецептов для мамы.

Итак, в чем дело с этими роллами? Основа — творог, который перерабатывается в мини-кухонном комбайне до образования густой и однородной массы.Затем вы добавляете яйцо, немного сахара и маринованный перец халапеньо. Сахар не обязателен, но мне нравится тонкая сладость соленой выпечки. Перец халапеньо тоже не обязателен, и вы можете сделать эти булочки не острыми. Или, в качестве альтернативы, вы можете использовать свежий перец халапеньо. У меня как раз случайно оказалась банка маринованного перца халапеньо размером с Costco (я не знаю, что заставило меня их купить). Как только влажные ингредиенты смешаны, добавьте тертый сыр (можно использовать предварительно измельченный, так все будет быстрее, проще и с меньшими затратами), муку и разрыхлитель.Полученное тесто будет липким. В видео я смазываю руки маслом, а затем формирую роллы. Сегодня я использовала смазанные маслом силиконовые перчатки для формирования роллов. Я не слишком часто пользуюсь перчатками, но иногда простота очистки действительно привлекает. Кроме того, я знала, что буду прикасаться к ребенку и кормить его потом, и боялась, что на моих руках будет халапеньо даже после мытья, поэтому перчатки действительно помогли.

Эти роллы с творогом и халапеньо получаются пористыми, пряными, сырными и вкусными. Они не слишком вредны для здоровья, поскольку в их составе нет масла или растительного масла.Я сам не пробовал, но, возможно, их даже можно приготовить из цельнозерновой муки.

Роллы с творогом и халапеньо

Роллы с творогом и халапеньо — сырные, острые, мягкие и губчатые, их легко приготовить. Идеально подходят для самостоятельного употребления или использования в бутербродах | Imagelicious

Ингредиенты

  • 1 стакан творога
  • 1 большое яйцо
  • 1-2 столовые ложки маринованных перцев халапеньо (нарезанные кубиками)
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1 1/4 стакана муки
  • Разрыхлитель 1 1/2 чайной ложки
  • Масло для формования рулетов

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350F.

  • Перемешайте творог в кухонном комбайне, пока он не станет густым и гладким, примерно 30-45 секунд.

  • В большой миске смешайте плавленый творог, яйцо, нарезанный перец халапеньо, сахар и хорошо перемешайте, пока яйцо полностью не смешается и смесь не станет однородной.

  • Добавьте сыр и перемешайте.

  • Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте до образования липкого теста.

  • Обмакните руки в масло и сформируйте 6 рулетов.

  • Выложите булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте 35 минут.

Примечания

Просто используйте чашу кухонного комбайна, чтобы замесить тесто — быстрее и меньше мыть! Как я упоминал ранее, использование силиконовых перчаток значительно облегчает жизнь и снижает беспорядок. Если вы все же решите использовать их, все равно используйте немного масла, так вам не придется смачивать булочки маслом перед выпечкой. Нет необходимости использовать халапеньо, если вы не любите острый хлеб, или вы можете добавить еще больше перца для дополнительного удовольствия. Недавно я сделал двойную версию этого рецепта. Я удвоил все, кроме муки, и обнаружил, что вместо 2,5 стакана я смог использовать чуть менее 2,25 стакана муки. Довольно часто двойная партия одного и того же рецепта требует корректировки сухих ингредиентов. Пробовали рецепт? Оставьте мне комментарий со звездочкой!
Упомяните или отметьте @Imagelicious

Рулетики с творогом и укропом | ThriftyFun

Рулетики с творогом и укропом | ThriftyFunJudy
Золотая медаль на все времена! 677 Сообщений

Наслаждайтесь этими замечательными роллами на ужин или в любое время.Мне очень понравилось сочетание укропа и лука. Большую часть времени на приготовление этого рецепта приходит время восхода. Я использовал цельнозерновую муку вместо универсальной.

Время приготовления: 1 час 10 минут

Время приготовления: 20-30 минут

Общее время: 1 час 40 минут

Урожайность: 12

Источник: Семья Праздники за 75 долларов в неделю

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
  • 1/2 стакана теплой воды (не выше 110 градусов по Фаренгейту)
  • 1 столовая ложка сахара
  • 3 стакана универсальной муки (I использованная цельная пшеница)
  • 1 столовая ложка сушеного измельченного лука
  • 1 столовая ложка укропа
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чашка творога
  • 1 большое яйцо

Шаги:

  1. Смешайте дрожжи, теплую воду и сахар в миске и дайте настояться 5 минут, чтобы они застыли.Если дрожжи хорошие, они вспениваются.
  2. В большой миске смешайте 2 стакана муки с луком, укропом, солью и разрыхлителем.
  3. Добавьте творог, смесь яиц и дрожжей. Мешать, пока не получится мягкое тесто.
  4. Положите тесто на посыпанную мукой поверхность. Месить 3-5 минут, при необходимости всыпая муку. Тесто должно быть гладким, эластичным и не липким.
  5. Поместите в смазанную маслом емкость. Накройте чистым полотенцем.Дать подняться в теплом месте не менее 30 минут.
  6. Разрежьте тесто на 12 частей. Сформируйте каждый кусочек в шар. Выложить на смазанный маслом противень. Накройте и дайте подняться второй раз на 20-30 минут.
  7. Разогрейте духовку до 375 градусов F. Выпекайте булочки до золотистого цвета сверху, 20-25 минут.
  8. Остудить на решетке.

Добавь свой голос! Щелкните ниже, чтобы оставить комментарий. ThriftyFun питается вашей мудростью!

8 марта 20180 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *