Начинка с творогом для лаваша: Простые пирожки из лаваша с творогом и сыром

Содержание

Конвертики из лаваша с творогом и сыром

Пошаговый рецепт с фото

Очень простая вкусная закуска из тонкого лаваша с творогом. Всем кто любит сочетание творога и зелени с чесноком обязательно нужно попробовать такие конвертики. А кто не знаком, то обязательно приготовьте, возможно, такое сочетание продуктов вас приятно удивит. Конвертики из лаваша можно брать с собой в дорогу для перекуса, готовить на завтрак или подавать просто к чаю. Начинку конечно можно готовить любую: с брынзой, яйцом, овощами и зеленью. Пробуйте разное сочетание продуктов и ищите свой лучший вариант. Блюдо действительно очень простое в приготовлении, поэтому смело экспериментируйте. Конвертики из лаваша с творогом, сыром и зеленью готовятся буквально за полчаса, и на выходе получается большая тарелка изумительной закуски. Лаваш с начинкой не теряет свой вкус и в холодном виде, поэтому перед подачей можно не разогревать.


Как приготовить конвертики из лаваша с творогом и сыром

  • Начинка для конвертиков готовится довольно быстро, буквально за пару минут.
    Творог просто переложить в глубокую тарелку и натереть к нему сыр. Так как в готовом варианте сыр расплавится, то натирать его можно на любой стороне терки. Этот момент в рецепте абсолютно не принципиален.
  • Затем в тарелку добавить рубленую зелень и выдавленный через пресс чеснок. Творожно-сырную массу нужно тщательно перемешать, чтобы чеснок и зелень распределились равномерно. Все, вот так буквально в два шага начинка для лаваша готова.
  • Листы лаваша необходимо разрезать на три полосы. У меня два довольно больших листа овальной формы. Итого у меня получилось 6 длинных полосок, из которых я смогу завернуть 12 конвертиков. Возможно, у вас будут не такие большие листы лаваша, и потребуется больше штук.
  • Разделяем листы на индивидуальные полоски и на один край выкладываем творожную начинку. В каждый конвертик примерно одну столовую ложку с горкой начинки.
  • Теперь полоску нужно свернуть, чтобы вся начинка оказалось полностью закрыта внутри со всех сторон, и при обжаривании не вытекла. Для этого завернуть угол треугольника влево. Как видите край лаваша у меня не ровный, но я его не подрезаю, а просто заворачиваю внутрь.
  • Затем еще пару раз прокрутить уже лаваш с начинкой таким же образом, чтобы получился ровный треугольник. То есть второй заворот у меня был снова влево, затем вниз и так далее. Нужно прокрутить треугольник минимум 4 раза, затем остаток лаваша отрезать для второго конвертика. Если полосы на два треугольника не хватает, то заворачивайте его до конца.
  • Из одной полосы лаваша у меня получилось 2 конвертика. Свернуть таким простым способом все треугольники. Затем их необходимо обжарить. Способ обжаривания выбирайте сами. Можно просто на сухой сковороде или сливочном масле, а можно обмакнуть конвертики во взбитое яйцо и обжарить до золотистости.
  • Я обжариваю лаваши на сухой разогретой сковороде-гриль. После обжаривания лаваш становится хрустящим, а сыр в начинке плавится, соединяясь с творогом. Это очень вкусно!

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Лаваш с творогом и зеленью

Быстрый вариант для перекуса — готовим рулет из лаваша с творожной начинкой на сковороде.

Эта горячая закуска из лаваша готовится очень быстро. Все, что вам понадобится, так это парочка больших листов тонкого лаваша, творог и зелень.

Чтобы сделать из лаваша рулет, будем использовать яичный белок (а желток добавим в начинку). Если у вас аллергия на яйца, то вы можете готовить без них, получится ничуть не хуже! В таком случае смазывайте лаваш не белком, а растительным маслом без запаха.

Общее время: 30 минут | Время приготовления: 15 минут
Выход: 6 шт. | Калорийность: 152.30 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • лаваш – 2 большие листа
  • творог сухой – 400 г
  • яйцо – 1 шт.
  • укроп и петрушка – 0,5 пуч.
  • соль – по вкусу
  • растительное масло – для жарки

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Творог растереть вилкой, чтобы не было крупных комочков.

    Для этого рецепта советую брать сухой творог, а не влажный (тогда начинка не будет вытекать из лаваша).

  2. Яйцо разделить на желток и белок. Желток добавить в миску с творогом, а белок пока что отложить в сторону. Посолить начинку по вкусу, туда же добавить рубленую зелень.

  3. Тщательно перемешать.

  4. Расстелить лист лаваша на столе. Смазать его белком (который мы отложили) — яичный белок будет играть роль «клея», он немного размягчит лаваш и поможет ему удержать форму при жарке, он не будет раскручиваться.

  5. Выложить примерно половину начинки на лаваш, отступив немного от края.

  6. Свернуть трубочкой.

  7. Повторить со вторым лавашем: смазать оставшимся белком, распределить начинку и свернуть трубочкой.

  8. Разрезать каждый рулет из лаваша на 3 части.

  9. Разогреть в сковороде растительное масло и выложить заготовки — швом вниз.

  10. Жарить до румяности на умеренном огне, чтобы ничего не подгорело. Во время обжаривания начинка станет более жидкой, именно поэтому я советую вам использовать творог посуше, чтобы он не вытекал. Лаваш вкусно подрумянится и будет аппетитно хрустеть.

  11. Подавать лаваш с начинкой из творога и зелени в горячем виде. Приятного аппетита!

Лаваш с начинкой, с творогом и сыром. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Лаваш с начинкой, удивительно простое в приготовлении и очень вкусные блюдо. Мы часто готовим его на завтрак, и всем это блюдо очень нравится. Готовим вместе.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 упаковка тонкого лаваша

Для начинки:

  • 300 г творога
  • 100 г твердого сыра
  • 1 яйцо
  • зелень (укроп, петрушка…)
  • черный молотый перец
  • красный молотый перец
  • растительное масло
  • соль

Трубочки из лаваша

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лаваш разрезаем на квадраты или прямоугольники, так как лаваш бывает различных размеров. У меня сегодня получилось 6 прямоугольников.

Готовим начинку: Начинку можно использовать разную, сегодня я буду готовить творожно-сырную начинку. В нашей семье мы часто готовим грибную начинку, я люблю использовать для приготовления этого блюда грибную солянку и т.д. Экспериментируйте и делитесь с нами своими достижениями.

Творог разминаем вилкой.

Сыр трем на крупной терке или измельчаем в блендере.

Зелень промываем, помещаем в дуршлаг, даем стечь воде и мелко режем.

К творогу добавляем сыр, яйцо, зелень по желанию, перец или любые другие специи, если необходимо добавляем соль по вкусу. Я обычно соль не добавляю. Все хорошо перемешиваем, начинка готова.

На каждый прямоугольник выкладываем ложкой начинку и распределяем ее по всему лавашу. Затем скручиваем лаваш с начинкой в трубочки. Для того, чтобы было удобнее жарить, слегка прижимаем его сверху, вот так…

Обжариваем лаваш с начинкой с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.

Трубочки из лаваша готовы, можем подавать их на стол. Приготовленное блюдо с пылу с жару получается хрустящим, а если вы хотите, чтобы оно стало мягче, предлагаю оставить его на некоторое время, дать ему немного остыть, а сами идем заваривать чай или кофе.

Замечательное у нас блюдо получилось, трубочки из лаваша могут выручить вас, когда надо приготовить быстро и вкусно.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Закуска из лаваша с творожной начинкой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Творог – 200 гр

Чеснок – 1 зубчик

Укроп – 1 пучок

Майонез – 30 гр

Вкусно и сытно!

Приготовление

Укроп мелко режем.

На мелкой тёрке трем чеснок и кладем его в тарелку с творогом.

Затем добавляем майонез, укроп и хорошо перемешиваем массу. Творожную начинку тонко размазываем по лавашу, скручиваем его в рулет и режем на кусочки.

Готово! Приятного аппетита.

Треугольники из лаваша с творожно-банановой начинкой рецепт – средиземноморская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Армянский лаваш 1 штука

Творог 300 г

Бананы 2 штуки

Ванилин щепотка

Заменитель сахара по вкусу

Молотая корица по вкусу

Куриное яйцо 1 штука

Яичный желток 1 штука

Молоко 1 столовая ложка

Лаваш с творогом — пошаговый рецепт с фото

Приготовление лаваша с творогом:

1 подготавливаем ингредиенты.

Итак, под рукой оказались все нужные для данного блюда продукты? Ну что же, тогда давайте начинать! Сначала кладем в глубокую чистую посуду нужное количество творога и тщательно растираем его столовой вилкой либо ложкой до кремообразного состояния, хотя можно сделать это и через сито с мелкой сеткой либо при помощи блендера. Затем добавляем к данному молочному ингредиенту сырое куриное яйцо, а также два вида сахара: ванильный и обычный песок. Снова все перемешиваем до однородной консистенции – начинка готова!

Теперь расстилаем во всю длину на столешницы самый тоненький лаваш, который можно найти на прилавках магазинов, в основном он прямоугольный. Острым кухонным ножом делим его на 8 равных квадратов и приступаем к следующему шагу.
2 формируем лаваш с творогом.

Делим начинку на 8 равных частей и выкладываем ее на край каждого кусочка лаваша. По очереди загибаем две противоположные стороны каждого квадратика вовнутрь, слегка прикрывая ими начинку, и сворачиваем рулетики.
3 доводим лаваш с творогом до полной готовности.

Дальше ставим на средний огонь сковороду и вливаем в нее примерно 4–5 столовых ложек растительного масла, кому-то такое количество покажется большим, но не стоит забывать, что лаваш очень сильно впитывает жир. Спустя несколько минут выкладываем в хорошо разогретую посуду сформированные рулеты швом вниз и обжариваем их с одного бока до золотистого цвета.
Как только изделия подрумянятся, при помощи кухонной лопатки перекладываем их на другую сторону и готовим так же до бежево-коричнево-золотой корочки. Затем перекладываем готовое блюдо на бумажное кухонное полотенце, предварительно расстеленное на столешнице, и оставляем там, чтобы оно впитало в себя излишки масла. После этого распределяем теплый лаваш с творогом порциями по тарелкам и сервируем к столу.
4 подаем лаваш с творогом.

Лаваш с творогом подается в теплом либо охлажденном виде в качестве основного второго блюда к завтраку либо ужину или десерта к сладкому столу. После приготовления рулончики с ароматной начинкой раскладывают порциями по тарелкам и по желанию дополняют каждую сметаной, сливками, соусами на основе молока, растопленным шоколадом, любимым кремом, сгущенным молоком, джемом, вареньем, медом, ягодами, фруктами или просто посыпают пудрой. Потом их сервируют вместе с горячими либо холодными напитками, например, кофе, чаем, какао, молоком, йогуртом, кефиром, но это всего лишь несколько вариантов из всех возможных, выбор зависит от вашего вкуса. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– очень часто в начинку добавляют рубленые орехи, мелко нарезанные сухофрукты, вяленые ягоды, тушеную тыкву, размятый банан либо дробленый шоколад;

– иногда сформированные рулетики перед жаркой обваливают в смеси из взбитых куриных яиц, сахара, муки и сметаны;

– вкус блюда получится более нежным, если готовить лаваш с творогом на сливочном масле;

– по желанию можно использовать обычный круглый магазинный лаваш либо домашний, но такие сворачивать в рулеты намного сложней;

– тем же способом можно готовить лаваш с пряным творогом и обжарить его в кляре из взбитого куриного яйца, а также смеси любимых специй.

Лаваш Трубочки с сыром | Домашняя кулинария

Предлагаю еще один из бесконечного количества вариантов использования тонкого лаваша. Горячая закуска — трубочки из лаваша с начинкой из сыра и творога, обжаренные на сковороде в масле — востребованный рецепт, если необходимо приготовить горячую закуску при цейтноте времени. Жареные хрустящие трубочки с творожно-сырной начинкой — изумительно вкусное и простое блюдо, похожее на любимые в моей семье трубочки нунчаки. Не стоит, конечно, готовить обжаренные в масле трубочки часто, это вовсе не полезная и очень калорийная еда, но иногда этот рецепт выручает. Те, кто считает калории, могут запечь конвертики из лаваша с точно такой начинкой в духовке или на гриле. А вот ссылка на хачапури из лаваша, чемпиона по простоте и быстроте приготовления. Все рецепты с использованием тонкого армянского лаваша — по этой ссылке.

Состав:

  • Лаваш армянский (тонкий) — 1 лист
  • Сыр (желательно хорошо плавящийся) — 100 грамм
  • Творог — 100-150 грамм
  • Яйца — 1 штука
  • Зелень свежая — небольшой пучок, специи — по желанию
  • Растительное масло без запаха — 2-3 столовые ложки

Как приготовить быструю вкусную горячую закуску, жареные трубочки (конвертики) из тонкого лаваша с творожной сырной начинкой

Для начинки соединить творог, сыр, натертый на средней терке (у меня сулугуни) и яйцо.

Соединить творог, сыр, яйцо

Если сыр пресный, посолить, перемешать. Добавить свежую зелень (очень хороши в этом рецепте кинза и базилик, а у меня сегодня кинза и укроп).

Добавить небольшой пучок зелени

Начинка из сыра и творога для жареных трубочек из лаваша готова. Разрезать ножницами лист лаваша на 8 примерно одинаковых частей — сначала пополам, потом каждую половинку на 4 части.

Разрезать лист лаваша

Разогреть в сковороде растительное масло. На каждую часть лаваша выложить полную столовую ложку творожно-сырной начинки.

Выложить начинку на кусочек лаваша

Свернуть трубочки, загибая края внутрь, как на фото.

Свернуть трубочки

Завернуть таким образом всю начинку в трубочки из лаваша. Заворачивать быстро, чтобы лаваш не промок и не порвался.

Использовать всю начинку и весь лаваш

Обжарить трубочки с начинкой из сыра, творога и зелени на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Обжарить с обеих сторон

Выложить жареные трубочки из лаваша с начинкой из сулугуни и творога на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.

Выложить на бумажную салфетку

Быстрая, невероятно вкусная горячая закуска готов. Жареные трубочки из тонкого лаваша с начинкой из сыра и творога легкие, хрустящие, ароматные, вот фото в разрезе.

Жареные трубочки (конвертики) из лаваша с творогом, сыром сулугуни и зеленью

С кофе по-восточному горячие хрустящие трубочки с творожно-сырной начинкой сочетаются великолепно.

Очень вкусные жареные трубочки (конвертики) из лаваша с творогом, сыром и зеленью

Главное, не очень увлекаться… Приятного аппетита!

Пирог из лаваша с картофелем, творогом и сыром (на сковороде)

Оригинальный «ленивый пирог» из лаваша с картофелем, творогом и сыром фета, приготовленный на сковороде, получается невероятно вкусным и сытным. Этот торт немного похож на лепешки из слоеного теста. Попробуйте приготовить!

Порций: 6

Состав

  • Лаваш тонкий — 1-2 шт. (220 г)
  • Картофель — 300 г
  • Творог сыпучий — 180 г
  • Сыр (у меня фета) — 100 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Молоко — 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Петрушка свежая — 10-15 г
  • Масло растительное (для жарки) — 30 мл (2 столовые ложки)

Проезд

  1. Готовим всю необходимую продукцию. При желании вместо феты можно использовать сыр фета или обычный твердый сыр.
  2. Картофель промываем, заливаем водой и ставим на нагрев. Картофель варить до готовности (примерно через 20-30 минут после закипания).Затем сливаем воду и даем картофелю остыть.
  3. Вырежьте из лаваша 4 кружка (по диаметру сковороды).
  4. Остывший картофель очистить и нарезать кубиками.
  5. Разбейте яйца в миску и влейте молоко.
  6. Затем к яйцам с молоком добавить измельченный фета, зернистый творог, соль и черный перец.
  7. Хорошо перемешайте венчиком.
  8. Петрушку мелко нарезать.
  9. Добавить в творожную смесь картофель и петрушку.
  10. Смешиваем.
  11. Нагрейте 1 столовую ложку на сковороде. ложка растительного масла. Убавить огонь до минимума и выложить на дно сковороды один лист лаваша.
  12. На лаваш выложить 1/3 смеси яиц, творога и картофеля.
  13. Все сверху накрыть вторым лавашем.
  14. Снова выложите начинку на лаваш.
  15. Накрываем начинку третьим лавашем, на который снова выкладываем оставшуюся начинку.
    Накрываем четвертым, последним, лавашем. Слегка надавите рукой на последний лаваш и накройте сковороду крышкой.
  16. Приготовление лаваша с картофелем, творогом и сыром на медленном огне в течение примерно 20 минут. Как только все слои коржа застынут, смажьте его оставшимся растительным маслом.
  17. Накройте торт тарелкой.
  18. С помощью тарелки переверните торт на другую сторону и снова положите в форму обжаренной стороной вверх.
  19. Снова накрыть сковороду крышкой и приготовить лаваш с картофелем, творогом и сыром на слабом огне еще 10-15 минут.Проверить готовность торта можно зубочисткой.
  20. Затем выложите пирог на тарелку и дайте ему немного остыть.
  21. Подать к столу ленивый пирог из лаваша с картофелем, творогом и сыром. Такой простой пирог, приготовленный на сковороде, одинаково хорош как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Рецептов из тонкого панно с творогом. Лаваш с творогом, чесноком и зеленью

Рецепты блюд из лаваша

лаваш с творогом и зеленью

55 минут

140 ккал

5 / 5 (1 )

Лаваш с творогом и зеленью на сковороде

Кухонная техника и посуда: Силиконовые щетки, сковорода, миски, вилка.

Состав


Видеодиск с зеленью на сковороде

По этому рецепту можно приготовить конверты из лаваша с творогом и зеленью и обжарить их на сковороде.

Вкусные рулеты с творогом из лаваша

Состав:
1. Лаваш-2 УП.
2. Творог — 500 гр.
3. Яйца — 7 шт.
4. Масло подсолнечное
5. Вода-100 мл.
соль

https://i.ytimg.com/vi/9dimbay-zza/sddefault.jpg.

2016-12-19T08: 42: 42.000z

Лаваш с творогом и зеленью в духовке

  • Время на приготовление: 40 минут.
  • Количество порций: 4.
  • Кухонная техника и посуда: Форма для запекания, миски, силиконовая лопатка.

Состав

Последовательность приготовления


Видеодиск футбольный с творогом и зеленью

По такому рецепту также можно приготовить треугольники лаваша с творогом, зеленью и запечь в духовке.

Закуска из лаваша с творогом и зеленью в духовке

Закуска из лаваша с творогом и зеленью в духовке хороша как в горячем, так и в холодном виде. Делается просто, кушает очень быстро.

Состав:

Тонкий лаваш — 1 упаковка (300 г)
Творог — 800 г
Яйца — 3 шт.
Сметана — 100 г
Масло сливочное — 30 г
Кунжут — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Пучок зеленого лука и укропа

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ МУЗЫКА ФОТО ЭПИДЕМИЧЕСКОГО ЗВУКА!

Поддержка каналов: http: // www. donationalerts.ru/r/ksushinakyhnya
Ксюшин Кухня в «В контакте»: https://vk.com/club116160053
Ксюшин Кухня в «Одноклассниках»: http://ok.ru/video/c956286

Набираем рефералов и подключиться к партнерской программе «ВСП Групп» «Youola»: https://youpartnerwsp.com/join?99352
Помогите в продвижении вашего канала You Tube

https://i.ytimg.com/vi/akpaip3jwdi/sddefault. jpg.

2017-09-19t16: 49: 33.000z

Лаваш с творогом и сыром с зеленью

  • Время на приготовление: 75 минут.
  • Количество порций: 5.
  • Кухонная техника и посуда: Тырка, вилка, пищевая пленка.

Состав

Последовательность приготовления


Видео палитра лав с сыром и творогом

Из этого видео вы узнаете весь процесс приготовления рулетов с сыром, творогом и зеленью.

Лаваш с творогом, сыром и зеленью

Как заработать на Youtube https: // youpartnerwsp. com / join? 5878
Как сделать розу из огурца. Удивите гостей! http://youtu.be/xnznwfeqvm8.
Роза из огурца. Другой путь! http://youtu.be/xqe-2say7za.
Как сделать розу из помидора. Придут все! http://youtu.be/o0cuvperyuu.
Хризантина от Луки! Получается очень красиво! http://youtu.be/6rxaupffisw.
Коврик из огурца, легко и просто! http://youtu.be/ibyqkm0jcy.
Цветы и лепестки огурца и помидора http://youtu.be/ufeji9pnpfa
Цветы из редиса! Придут все! http: // youtu.be / lif6i-talry.
Фаршированные яблоки на Рождество, Новый год http://youtu.be/mvey5m7ozuo.
Ананасы в тесте с ягодами. Легкий десерт. http://youtu.be/m1hscyd34ji.
Украшения из овощей. Завиток и цветок http://youtu.be/_fjkb5tx0eo
Шоколадные украшения. Уходит на десерт! http://youtu.be/t5rczm0zg_u.
Роза из баклажана. Фаршированные помидоры. http://youtu.be/lqoqhqihzsa.
Бабочка и цветы из огурца. http://youtu.be/boahw0crcq.
Бабочка из редиса, моркови, огурца. http://youtu.be/r2jzpr7u3o8.
Роза из сосисок! Получается очень красиво! http://youtu.be/soae0d6mnam
Мини-пицца с кабачками. Очень вкусно и красиво! http://youtu.be/uwbjyyzijfa.
Сырные рулеты с грибами. Быстро и просто! http://youtu.be/yx5fjrnubm0.
Кебаб из креветок удивляет гостей! http://youtu.be/ilrnkbg8hn4
Рулетики из баклажанов с мясом, помидорами, сыром. http://youtu.be/sjhj0d2nxmg.
Пицца с пирсингом из теста. Быстро, легко и красиво! http://youtu.be/obn0zin1kgc.
Кебаб из красной рыбы. Очень красивое и вкусное блюдо http://youtu.be/bnmxwmllsds
Рулетики из кабачков с сыром и помидорами. http://youtu.be/dveykyl58d4.
Фаршированные баклажаны «Жар-птица». Красиво и вкусно http://youtu.be/u5P6B5OF_Q8
Фаршированные помидоры »Корабли» Удивите гостей! http://youtu.be/4cpexd5baoo.
Повар с мясом «Пирамида». Красиво и очень вкусно! http://youtu.be/ek-yqsplryg.
Фаршированные кабачки, перец и огурцы «Корабли»! http://youtu.be/nzml5-oazdk.
Яблочные слойки «Розы» удивляют гостей! http: // youtu.быть / ukgqi7w3pwo.
Фаршированные яйца. Вкусная начинка красиво! http://youtu.be/heamvdpuylc.
Салат с красной рыбой! Всеми любимые ингредиенты! http://youtu.be/zjwvxzcoul4.
Мини-кебаб с курицей и ананасом. Удивите гостей! http://youtu.be/jry_sptnsoy
Куриные крылышки с медом. Ну очень вкусно! http://youtu.be/ndfpvgo9py4.
Крабовые палочки, фаршированные! http://youtu.be/ufyvowkxxpc.
Чипсы домой в духовку. Очень вкусный рецепт! http://youtu.be/wfugjagjhcy.
Десерт с фруктами и ягодами, медом и шоколадом! http: // youtu.be / 7lr6mpaxwmu.
Лаваш с помидорами, колбасой, сыром, зеленью! http://youtu.be/vui2dng1esq
Блинчики фаршированные фруктами и ягодами! http://youtu.be/qqinhapg0uc
Мой блог Кулинарная фантазия
http://kulinarfantazi.blogspot.ru/

Обязательно;
1 Лаваш
Творог 50-100 г
Сыр 50-100 г
Любая зелень
Майонез или сметана по желанию
чеснок

Приготовление: сыр натереть, измельчить, творог раздавить, чеснок выжать. Перемешать и добавить сметану или майонез.Стреляйте начинкой по лавашу. Разделить на рулон. Раскатать, чтобы завернуть в пищевую пленку. Охладите в холодильнике 1 час и более. Разрежьте перед подачей на стол.

https://i.ytimg.com/vi/ejryenpq40k/sddefault.jpg.

2013-05-30T10: 10: 32.000Z

Лаваш с начинкой из творога — это не только легко и быстро, но и невероятно вкусно!

Непредсказуемо — потому что творог, благодаря чесночной приправе, по вкусу становится как сыр, который можно есть, но не нужно.

Лаваш с творожной начинкой, ингредиентов:

  1. Лаваш тонкий с отрубями — 5 листов.
  2. Творог — 300 г.
  3. Приправа «чеснок» — 1 ст. Ложка.
  4. Укроп — 1 пучок.

Рецепт:

Творог в принципе подойдет любой, и из влажного, и из сухого, лаваш с начинкой получится вкусным.

Вся фишка в приправе.

Конечно, мы можем раздавить репчатый лук, пару душистых болгарских перцев и большую апельсиновую морковь. Обжарить их на сковороде, добавить мелко нарезанный молодой чеснок, только что молотый черный перец и морскую соль. И будет намного вкуснее.

Однако, когда нам нужно приготовить что-то на руках, приходит на помощь готовая приправа, купленная в магазине.

При покупке приправы обязательно убедитесь, что все ингредиенты натуральные, без глутаматов натрия и Е. Состав нашей приправы в данном случае: чеснок, лук, черный перец, морковь, тмин, соль.

Так добавляем в творог приправу.

Затем берем укроп, мелко нарезаем и добавляем к творогу.

Хорошо перемешайте ложкой.

Теперь достаем из пакета Лаваш. Он имеет другой размер и форму, у нас круглый и из него очень удобно делать лаваш с начинкой. Если у вас большой лист, то его нужно разрезать на несколько частей.

Все-таки, если лаваша с отрубями не нашлось, то их можно перелить в начинку для творога.

Ну а если вдруг ваш лаваш опробуют и уронят, ни в коем случае не выбрасывайте.

Может, очень просто реанимировать.

Держите лист лавы над паромом, и он снова станет мягким, как свежий.

Если он лопнет до такой степени, что начал крошиться, то возьмите полотенце, смочите его в горячей воде и накройте им губки лаваша.

Через некоторое время он станет мягким, и можно будет приготовить лаваш с начинкой.

На лист лаваша кладем начинку и складываем как конверт: сначала начинаем снизу, потом по бокам, а потом пролистываем лаваш, превращая его в рулет.

Разогреть на сухой (без масла) сковороде и обжарить наш лаваш с начинкой с двух сторон 1-2 минуты.

Все готово, можно есть.

Лаваш — свежий хлеб, пользующийся большой популярностью у жителей Закавказья и многих стран Азии. Его запекают в виде тонких гранул и едят в принципе с разными блюдами. Но не многие умеют очень вкусно приготовить с зеленью и творогом. Но сделать это можно по-разному.

Самый простой вариант

Хозяйка в ожидании гостей часто ломает им голову, думая, что кладут на стол в качестве закуски. Булочка для мытья ног с зеленью и творогом для такого случая — беспроигрышный вариант. Причем для его приготовления необходимо совсем немного продуктов: один тонкий — пучок зелени, 200 грамм (пачка) творога обезжиренный, легкая соль и зубки чеснока.

Ролл рулет готовится с зеленью и творогом просто и быстро:

  1. Сначала зелень нужно хорошо помыть, дать след воды, а затем протереть полотенцем.
  2. Очистить чеснок. После этого мелко порубите его острым ножом или пропустите через специальный пресс.
  3. Творог положить в блендер и немного сбить.
  4. Добавить остальные ингредиенты и за несколько минут приготовить однородную массу. При желании смесь можно немного насытить.
  5. Лаваш выложить на разделочную доску, сложить пополам, а затем намазать приготовленной смесью.
  6. После этого пласт необходимо скрутить в рулон, завернуть в полиэтиленовый пакет и отправить 1-1. 5 часов до холодильника.

Пока гости будут красться к столу и начинать разговор, рулет из лаваша с зеленью и творогом будет готов.

Достойная замена

Свежий восточный хлеб — идеальная основа для приготовления разнообразных закусок. Главное, что отличает любую рулонную жидкость для мытья ног, — начинки, рецепты которых можно придумать самостоятельно.

В качестве примера можно рассмотреть одну из самых популярных композиций: на 1 лаваш будет плавленый сыр, огурец, немного зелени и 300 граммов слабого лосося, горбуши или лосося.

При приготовлении такого рулета главное соблюдать порядок укладки ингредиентов. Но предварительно все продукты нужно подготовить: зелень — покрошить, сыр — потерять на терке, рыбу и огурцы — нарезать мазками. Далее все делается обычным образом:

  1. Распределить лаву и вылить в нее гладкий слой сыра. Если изделие очень сухое, то сначала поверхность можно смонтировать майонезом.
  2. Затем идет слой зелени.
  3. После этого необходимо аккуратно разложить рыбу.
  4. Последний выложил огурцы.
  5. После этого остается только свернуть все в рулет и отправить в холодильник.

Перед подачей на стол закуску лучше нарезать кусочками. Булочку для мытья ног каждая хозяйка готовит по-своему. Начинки, рецепты которых уже известны, производятся намного быстрее. Но для разнообразия можно попробовать и другие варианты. Для закусок идеально подходят следующие наборы компонентов:

  1. Куриная грудка, лук, грибы и майонез.
  2. Сыры твердые, зелень и рыбные консервы в масле.
  3. Морковь, грецкие орехи, чеснок, майонез и свекла.

Есть еще много разных вариантов. Каждый выбирает для себя ту, которая ему больше нравится.

Важная составляющая

Начинка из творога с зеленью на сегодняшний день является самой популярной для приготовления рулетов из лаваша. Идеально подходит сторонникам правильного питания и тем, кто придерживается диеты.

Сделать можно очень быстро.Главное, чтобы в доме были все необходимые для этого ингредиенты: на пачку творога нужно лишь щепотка соли, пучок укропа и 3 столовые ложки майонеза.

Состав готовится следующим образом:

  1. В первую очередь нужно нарезать укроп. Сделать это можно с помощью ножа или специального люка для зелени.
  2. Затем в творог нужно добавить укроп, ввести остальные компоненты и все тщательно натереть. Лучше всего для работы использовать обычную вилку.

Любители овощей могут добавить в готовую массу немного мяса помидоров. Сделать это очень просто. Необходимо сначала срезать с помидора верхнюю часть, а затем чайной ложкой удалить внутреннюю часть. А любители острых блюд могут использовать для приготовления чеснок. Предварительно его нужно хорошо закоптить, чтобы сок стоял.

Для начинки можно использовать соленый творог. Он придаст ей пикантности, и блюдо от этого станет вкуснее.

Для приготовления такой закуски потребуется: 1 тонкий лаваш, 75 граммов жирной сметаны, немного молотого черного перца, несколько листиков соли, 250 граммов творога и зелени.

Блюдо готовится по уже известной стандартной технологии:

  1. Приготовление начинки. Для этого необходимо соединить сметану, творог и зелень вместе, добавить немного соли, а затем перца. Должна получиться нежная ароматная масса.
  2. Лаваш обильно намазать приготовленной смесью.
  3. Сверху в два ряда выложите листья салата.
  4. Плотно сверните рулон.
  5. Осторожно разрежьте острым ножом.

В результате оригинального сочетания продуктов вкус готового блюда просто потрясающий.Два-три кусочка такого рулета послужат не только чудесной закуской, но и хорошим завтраком, который подарит хорошее настроение и энергию на весь день.

Шаг 1: Подготовьте ингредиенты.
Итак, под рукой все продукты, необходимые для этого блюда? Что ж, тогда приступим! Сначала положите в глубоко чистую посуду нужное количество творога и хорошенько натрите его столовой вилкой или ложкой до кремообразного состояния, хотя можно и через сито с мелкой сеткой или с помощью блендера. Затем к этому молочному ингредиенту добавляем сырое куриное яйцо, а также два вида сахара: ванильный и обычный песок. Снова все перемешать до однородной консистенции — фарш готов!

Теперь размещаем на столешнице во всю длину тоньше лаву, которую можно найти на прилавках магазинов, в основном она прямоугольная. Острым кухонным ножом разделите его на 8 равных квадратов и приступайте к следующему шагу.
Шаг 2: Сформировать лаваш с творогом.

Делим начинку на 8 равных частей и выкладываем на край каждого кусочка лаваша.По очереди загните внутрь две противоположные стороны каждого квадрата, слегка прикрыв их начинкой, и переверните рулетики.
Шаг 3: Довожу лаву с творогом до полной готовности.

Далее поставьте сковороду на средний огонь и влейте в нее примерно 4-5 столовых ложек растительного масла, кому-то покажется большим, но не забывайте, что лаваш очень сильно впитывает жир. Через несколько минут ложимся в хорошо разогретую посуду, формируем джерси пухом и обжариваем их с одной стороны до золотистого цвета.
После скручивания продуктов с помощью кухонных ножей перекладываем их на другую сторону и готовим до бежево-коричнево-золотистой корочки. Затем перекладываем готовое блюдо на бумажное кухонное полотенце, предварительно разложенное на столешнице, и оставляем так, чтобы оно впитало излишки масла. После этого распределяем по тарелкам теплый лаваш с творогом и подаем к столу.
Шаг 4: Подавать лаваш с творогом.

Лаваш с творогом подается в теплом или охлажденном виде как второе основное блюдо на завтрак или ужин или десерт к сладкому столу.После приготовления рулеты с ароматной начинкой разворачивают порциями по тарелкам и при желании дополняют каждую сметаной, сливками, молочными соусами, растопленным шоколадом, любимыми сливками, сгущенкой, джемом, джемом, медом, ягодами, фруктами или просто посыпать. Затем их подают вместе с горячими или холодными напитками, такими как кофе, чай, какао, молоко, йогурт, кефир, но это всего лишь несколько вариантов из всех возможных, выбор зависит от вашего вкуса. Наслаждаться!
Приятного аппетита!

Очень часто измельченные орехи, мелко нарезанные сухофрукты, сушеные ягоды, тушеная тыква, смягчающий банан или толченый шоколад;

Иногда сформированные булочки перед обжаркой прокаливают в смеси из взбитых куриных яиц, сахара, муки и сметаны;

Вкус блюда получится нежнее, если приготовить лаваш с творогом на сливочном масле;

По желанию можно использовать обычный круглый магазинный лаваш или домашний, но такие рулоны складываются намного сложнее;

Таким же образом можно приготовить лаваш с острым творогом и обжарить его в бордюре из взбитого куриного яйца, а также смеси любимых специй.

Сколько вкусного можно приготовить из тонкого лаваша! Опытные хозяева знают, что из тонкой армянской лавы получается много чудесных закусок. Самый популярный из них — рулетики из лаваша. Но начинку для этих рулетов можно выбрать на свой вкус, мне очень нравится сочетание тонкого лаваша и творога с зеленью и чесноком.

Такой рулет для мытья ног я тоже запекаю в духовке — термообработка дает начинку, а лава совсем другая, вкус интереснее.Полноценным горячим блюдом можно считать запеченный в духовке лаваш с творогом и зеленью. Запеченный лаваш не похож на холодные закуски из тонкого лаваша, а больше напоминает выпечку из теста. Я рекомендую вам приготовить булочку для мытья ног с творогом и зеленью в духовке как сытный завтрак или как сытную добавку к супам и бульонам.

Состав:

  • 1 лист тонкого питэвэя;
  • 2 ст. сливочно-плавленый сыр;
  • 150-200 г творога;
  • соль;
  • 1/3 части пучка укропа;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1/2 маленького болгарского перца;
  • 1 желток;
  • 1 ч.кунжут;
  • 1/3 ч. Л. Масло.

Готовка:

Лист лаваша с плавленым сыром. Я взяла сливочный сыр — он как нельзя лучше подходит по этому рецепту.

Творог соединить с мелко нарезанным укропом. Добавьте чеснок. Пропустили через пресс и перемешали.

Разбираемся пробовать творожную массу и соль по вкусу. У меня был смелый домашний творог — довольно влажный. Но если ваш окажется сухим, советую добавить в него 1 ст. Сметана — тогда творожная масса будет вкуснее, и ее удобнее будет наносить на лист лаваша.

Творожную массу выкладываем на лаваш с плавленым сыром и равномерно распределяем по всей поверхности столовым ножом.

Болгарский перец нарезать мелкими кубиками и выложить на лаваш поверх творожной массы.

Складываем лаваш с начинкой в ​​плотный рулет.

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом И кладем в нее валик для мытья ног швом вниз. Поживите лаваш и по бокам желток (удобно делать кулинарную кисточку) и посыпьте кунжутом.

Отправляем рулон для мытья ног в духовку, разогретую до 180-200 градусов. Когда верх рулона скручен, его можно снять. Мой лаваш пролежал в духовке 15 минут. При этом рулон немного изменил форму — он стал вместо круглого овальным. Но все равно начинка из него не потекла, осталась посередине.

Слегка остудить лаваш и нарезать порцию. Такая закуска хороша и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!

Лаваш с творогом, обжаренный на сковороде.Пошаговый рецепт рулета из лаваша с творогом и зеленью

Интересный и простой рецепт футбольной закуски с творогом. Конверты — отличный вариант, когда вы хотите чего-нибудь вроде блинов или пирогов, но совершенно не хотите с ними связываться. Эта закуска с хвостиком готовится буквально за несколько минут. На вкус и внешне — очень аппетитно. Конверты понравятся на завтрак, а в качестве закуски между основными блюдами ….

Ингредиенты

  • Тонкий свежий лаваш (в нашем случае это лаваш со шпинатом) — 2 штуки __newl__
  • Домашний творог — 300 грамм __newl__
  • Куриные яйца — 3 штуки __newl__
  • Соль — положите на свой вкус __newl__
  • Масло подсолнечное рафинированное для жарки __newl__

Купим пару лапок — и для бизнеса! Заворачиваем в творожную начинку лаваш, обжариваем на сковороде с маслом. Узнав принцип приготовления этих конвертеров, в дальнейшем вы сможете экспериментировать с различной начинкой. Например, сделать его острым, мясным или даже сладким.

Готовим:

Творог в глубокой чашке. Яйцо (1 шт.) Делим на творог. Моделируем по вкусу (кто-то любит соленый творог, а кто-то совсем не любит соль в твороге).

Тщательно перемешать. Для особой пикантности в пропущенную через пресс начинку можно также добавить чеснок и разнообразную мелко нарезанную зелень.Конечно, для завтрака такой вариант не исчерпается, но для вечернего перекуса — вполне.

Дайте лаваш. Он должен быть свежим — именно с таким тортом преобразователи будут красивыми и гладкими. Дело в том, что лаваш очень быстрый, и пылающий начинает ломаться на повороте. Если это произойдет во время подготовки преобразователей, начинка может погнуться и некрасиво выпасть.

Порежьте гранулы на несколько квадратов. Размер, который вы видите на фото. Сложно сказать, на сколько видов нужно разделить каждый лаваш, потому что пеллеты продаются разных размеров.Если очень приблизительно, то шесть.

Теперь прокручивают начинку ложкой и кладут на каждый кусок лаваша. Смотрите творог в конвертерах для торта. Можно завернуть в трубочку и треугольники.

Такие конверты получаются.

Берем сковороду, наливаем в нее подсолнечное масло, ставим накаляться на плиту. Пока сковорода накаляется, взбить оставшиеся яйца. Они нужны нам для кляра.

Каждая свертка разрушается взбитым яйцом. Вы можете прямо окунуть конверторы в хлор, но тогда вы можете почувствовать более яичный вкус.Делаем это довольно быстро.

Ни замачивать яйца, ни жарить на самую глубину начинки не нужно. Дудл, скрученный — и хватит. Это все!

Разложите на салфетках, чтобы оставалось лишнее масло.

Посуда, приготовленная из жидкости для мытья ног, особенно востребована как в домашнем хозяйстве, так и среди гостей. К тому же такие блюда обожают хозяйки, ведь на их приготовление нужно довольно много времени. Сегодня я покажу, как можно скурить руку Приготовить отличный завтрак, полдник или ужин.Уверена, что этот рецепт будет полезен тем хозяевам, которые часто бывают незапланированными гостями. Для приготовления вкусных трубочек из лаваша нужны самые простые продукты, которые часто есть в холодильнике в любом доме.

Состав для трубок из творога и зелени:

  • лаваш тонкий — 1-2 листа;
  • творог — упаковка массой 200-250 г;
  • Укроп
  • — 1 пучок;
  • яйцо — 2 шт;
  • соль — ½ ч.
  • Масло растительное для жарки.

Пошаговый рецепт из ополаскивателя для ног с творогом и зеленью с фото:

Начинаю приготовление трубочки из лаваша с того, что отделяю белок одного яйца от желтка. Желток буду использовать вместе со вторым цельным яйцом в творожной начинке. Зачем нужен протеин, расскажу и покажу чуть позже.

Из самого названия блюда становится понятно, что трубочки будут начинены творогом с зеленью. Творог я выбрала достаточно жирным (18%), потому что трубочки приготовлю на ужин как самостоятельное блюдо.Да и по вкусу такой творог лучше обезжиренный. Вы можете выбрать творог, который привык есть (домашний или магазинный, жирный или тупой). Выложите творожную массу В стопку добавьте к ней яйцо и желток, пол чайной ложки соли и, конечно же, свежую зелень укропа. Зелень мелко рублю ножом. По желанию можно также добавить зеленый молодой лук.

Острыми кухонными ножницами разрежьте кусок жидкости для мытья ног на полосу шириной около 5 сантиметров. В настоящее время они по-прежнему пересекаются.Получаются маленькие прямоугольники, подходящие для скручивания трубок. Лаваш рекомендуется выбирать тонкий, тогда закуска получится нежной, да и крутить такой лаваш удобнее.

Беру дольку лаваша и накладываю на него творожную начинку, равномерно распределяя. С одного края оставить небольшую полоску лаваша без начинки. Оставшийся белок взбить до образования легкой пены. С помощью кисти я наношу на этот участок для мытья ног немного протеина.С его помощью наш лаваш «прилипнет» и немного размягчит, а значит, легко примет нужную форму. Вот такая маленькая хитрость.

Лаваш все перекручиваем и только потом приступаем к жарке, ведь трубочки на сковороде готовятся очень быстро. С каждой стороны обжарить закуски по 2-3 минуты на среднем огне. Я использую небольшое количество растительного масла.

Готовые трубочки с творогом и укропом выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки масла. Так они получатся вкуснее и полезнее.

В этом рецепте показано приготовление трубочек из жидкости для мытья ног, творога и зелени из расчета 2 порции. Если у вас большая семья, смело увеличивайте количество исходных ингредиентов. Уверена, что такая закуска придется по вкусу и мужу, и малышам. Приятного аппетита!

Чтобы порадовать дом чем-нибудь вкусненьким, иногда достаточно просто бежать в ближайший магазин за номинальными продуктами. Сегодня вы узнаете, как приготовить пару лавашей с творогом сладкого, чтобы он получился сочным, ароматным и очень аппетитным! Мы подобрали несколько простых рецептов, которым понравится простота исполнения, а вашим близким — прекрасный вкус.

А начинку можно разнообразить по желанию, сделав ее соленой или сладкой, ведь за столом всегда найдутся сладкоежки и любители «серьезной» еды.

Кроме того, для приготовления пищи используют и духовку, и мультиварку.

Сначала приготовим десертный пирог в духовке.

Торт лаваш творожно-сладкий

Состав

  • Лаваш тонкий — 3 шт. + —
  • — 400 г + —
  • — 150 г + —
  • — 2 шт.+ —
  • — 3 ст. + —
  • Кефир — 1 стакан + —
  • Ванилин — на кончике ножа + —
  • Корица (по желанию) — на кончике ножа + —

Как приготовить пирог.

Есть несколько вариантов этого рецепта, предлагаем попробовать оба, чтобы выбрать понравившийся.

Подготовить розлив:

  • Смешайте в глубокой посуде творог с сахаром;
  • если хотите получить тонкую кремообразную консистенцию, лучше использовать блендер или миксер, если наоборот больше нравится зернистый, мы размешали творог сахарной вилкой.
  • в начинку по желанию добавить сметану, масло или кефир, чтобы она легко размешивалась и наносилась на лаваш;
  • Еще у нас есть ванилин или корица.

Положите лаву и смажьте ее 1/3 части начинки. Скручиваем рулет и отводим в сторону. Аналогичная операция и с другими лавашами.

Берем круглую отъемную форму или глубокую кладку, смазку (растительное или сливочное) или маргарин и раскладываем речки по краям так, чтобы что-то вроде улитки.

Если они сломаются, ничего страшного, все равно готовим заливку для торта.

В отдельной посуде смешиваем яйца, кефир, по желанию мы щипали 1-2 ст. Сахарно-ароматную заправку и залить рулетами из лаваша.

Поднимаем их лопаткой, чтобы яичная смесь тоже дошла до дна.

Получившийся корж поставить в разогретую до 190 ° С духовку и выпекать 30 мин. Даем остыть в подделке или форме хотя бы с получаса, чтобы она схватилась, затем убираем лопатку на блюдо или разрезаем прямо на порционные дольки и подаваем к столу.

Приятного аппетита!

В такую ​​начинку можно добавить изюм, чипсы, чернослив или другие сухофрукты или кабачки. По количеству ингредиентов, указанных в рецепте, потребуется не более 100 г сухофруктов.
Если они жесткие, лучше на 30 минут полить горячей водой, а потом сливать — на даче они будут нежнее.

Вариант 2.

Этот рецепт предлагает более удовлетворительную начинку.

  1. Делаем рулетики так же, как и в предыдущем рецепте: 300 г творога смешиваем со 100 г сахара или пудры, добавляем сливки, кефир или молоко так, чтобы консистенция стала напоминать густую сметану.
  2. Раскладываем рулоны в смазанном виде так, чтобы промежутки между ними были минимальными и брались для приготовления заливки. Соединяем в чашке 4 яйца, 1 стакан муки, добавляем еще 100 г сахара и соды — все вбиваем в кремообразное тесто, как шарлотку и заливаем мочалкой.
  3. Ставим лепешку запекаться в духовку на 30 минут при 180 ° С.

Готовый дать постоять на открытом воздухе, посыпать сахарной пудрой, тертым шоколадом, корицей или полить глазурью.

В заливку можно добавить на свое усмотрение какао, так сладкий пирог из лаваша с творогом будет еще вкуснее, главное в него всыпать муку, иначе тесто может получиться слишком густым.

Ну а тем, кто предпочитает более сытную выпечку, рекомендуем наш следующий рецепт.

Торт с творогом и зеленью

Можно запечь в мультиварке, а можно приготовить в духовке. И в том, и в другом случае блюдо получится необычайно вкусным.

Состав

  • Творог — 300 г;
  • Лаваш армянский — 3 листа;
  • Сметана — 150 мл;
  • Яйцо — 1 шт .;
  • Зелень (кинза, петрушка, укроп) — 1 пучок;
  • Соль, черный перец, болгарский перец — по вкусу.

Кулинария

  1. Зелень хорошо промываем, допустим, чтобы не было лишней влаги и мелко натираем. Черенки удалите — в начинке они будут слишком жесткими.
  2. Соединяем зелень с творогом в глубоких блюдах, солим, перчим и хорошо перемешиваем.Если начинка кажется слишком сухой, добавьте для смягчения немного кефира, сметаны или простой воды.
  3. Нарисуйте на столе первый лист лаваша и нанесите половину всего творога на поверхность. Вращайте в рулоне и назначайте. Таким же образом делаем следующий рулет.
  4. Теперь беремся за приготовление заливки. Для этого 1 большое или пару мелких яиц взбить со сметаной, добавить щепотку соли, также при желании заправленную.
  5. В овощах или масле с глубоким морским заливом укладываем оба рулета так, чтобы промежутки между ними были минимальными.Лучше всего это делать по спирали. Поливаем яичной смесью так, чтобы она попала на дно.
  6. Ставим пирог в разогретую духовку и выпекаем при 180 ° С полчаса. Готовый пирог из формы можно вынуть, дав ему предварительно подогреться в воздухе, и мы сможем разрезать его прямо в нем.

Наносить сметаной или намазывая сверху сливочным маслом.

Вариант с сыром в мультиварке

Аналогично готовят такой лаваш с сыром и творогом.

  • Соединяем в равных пропорциях 150 г деревенского творога и 150 г сыра.Размешиваем их вилкой вместе с 1 пучком измельченной зелени, пробуя посолить, при необходимости можно разбавить начинку 1-2 ст. Вода или кефир.
  • Чтобы испечь лаваш с творогом и сыром в мультиварке, смазать его миской, как обыкновенной формы, выложить в нее рулетики, залитые яичной смесью с кефиром или сметаной и поставить на режим «Выпечка». за 1 час.
  • После того, как таймер сработает, аккуратно переверните торт и пусть светлая сторона будет измельчена в течение 15-20 минут в том же режиме.

Подавать, посыпав зеленью и полив сметаной.

Как видите, в приготовлении торта из полоскания для ног с творогом со сладкой начинкой или с сыром и зеленью нет ничего сложного. Мы выбираем любой рецепт и смело создаем замечательное блюдо, идеально подходящее для дневной комнаты, завтрака или легкого ужина.

Попробуйте, и результат вас не разочарует, друзья!

Состав

  • 2 тонких стандартных лаваша
  • 200 г творога
  • 150 г твердого сыра
  • ½ стакана кефиры
  • 1 яйцо
  • пучок зелени (укроп, петрушка)
  • щепотка соли

Время приготовления 20 минут + 25-30 минут на выпечку

Выход: 6 порций

Пирог из лаваша с творогом и зеленью на кефире радует простотой приготовления, его под силу освоить на кухне любому начинающему кулинару.Лаваш с творогом в духовке станет отличным дополнением к первым блюдам или полноценному ужину, если к нему добавить кусок мяса. Рецепт с фото пошагово творожный лаваш С зеленью в духовке пригодится для приготовления закуски в школу в школу, мужу на работу — блюдо универсальное и очень вкусное, а благодаря творогу и зелени — еще и полезно. Приветствуйте своих близких, и они хотят вас порадовать!

Как приготовить лаваш с творогом и зеленью

Подготовьте все ингредиенты.

Кефир смешать с яйцом, посолить. Этой заливкой будем смазывать слои сухой лаваша для размягчения.

Нарезать мелко зелень, на крупной терке сода — твердый сыр, смешать в миске творог, сыр и зелень, посыпать. Соль не нужна, если вместо творога вы используете соленый сыр, например, сыр.

Смажьте кремом форму для торта, разблокируйте в нем тонкий питаш, чтобы он выходил за грани. С каждого дна обрезка лаваша.

На дно формы налить несколько ложек кефирных смесей, распределить ложкой. Сверху равномерно выложить часть начинки.

Закройте слой сверху и проделайте то же самое со следующим слоем.

После того, как вы уложили последний слой лаваша, заверните края внутрь, зацепите зубочисткой, чтобы они не разворачивались, и залить кефирно-яичной смесью.

Поместите лаваш с творогом и запекайте при температуре 160–180 градусов перед закрытием (около 30 минут).

Подавать теплым, пока сыр не растает. Этот мягкий внутри и с хрустящей корочкой поверх лепешки из лаваша отлично подойдет для первых блюд, он не пропадет, если подать его с мясом или рыбой, а так лаваш с творогом и зеленью в духовке на Кефире будет Приятное дополнение к утреннему кофе. Приятного аппетита!

Рецепты блюд из лаваша

лаваш с творогом и зеленью

55 минут

140 ккал

5 / 5 (1 )

Лаваш с творогом и зеленью на сковороде

Кухонная техника и посуда: Силиконовые щетки, сковорода, миски, вилка.

Состав


Видеодиск с зеленью на сковороде

По этому рецепту можно приготовить конверты из лаваша с творогом и зеленью и обжарить их на сковороде.

Вкусные рулеты с творогом из лаваша

Состав:
1. Лаваш-2 УП.
2. Творог — 500 гр.
3. Яйца — 7 шт.
4. Масло подсолнечное
5. Вода-100 мл.
соль

https://i.ytimg.com/vi/9dimbay-zza/sddefault.jpg.

2016-12-19T08: 42: 42.000z

Лаваш с творогом и зеленью в духовке

  • Время на приготовление: 40 минут.
  • Количество порций: 4.
  • Кухонная техника и посуда: Форма для запекания, миски, силиконовая лопатка.

Состав

Последовательность приготовления


Видеодиск футбольный с творогом и зеленью

По такому рецепту также можно приготовить треугольники лаваша с творогом, зеленью и запечь в духовке.

Закуска из лаваша с творогом и зеленью в духовке

Закуска из лаваша с творогом и зеленью в духовке хороша как в горячем, так и в холодном виде. Делается просто, кушает очень быстро.

Состав:

Тонкий лаваш — 1 упаковка (300 г)
Творог — 800 г
Яйца — 3 шт.
Сметана — 100 г
Сливочное масло — 30 г
Кунжут — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Пучок зеленого лука и укропа

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ МУЗЫКА ФОТО ЭПИДЕМИЧЕСКОГО ЗВУКА!

Поддержка каналов: http: // www.donationalerts.ru/r/ksushinakyhnya
Ксюшин Кухня в «В контакте»: https://vk.com/club116160053
Ксюшин Кухня в «Одноклассниках»: http://ok.ru/video/c956286

Набираем рефералов и подключиться к партнерской программе «ВСП Групп» «Youola»: https://youpartnerwsp.com/join?99352
Помогите в продвижении вашего канала You Tube

https://i.ytimg.com/vi/akpaip3jwdi/sddefault. jpg.

2017-09-19t16: 49: 33.000z

Лаваш с творогом и сыром с зеленью

  • Время на приготовление: 75 минут.
  • Количество порций: 5.
  • Кухонная техника и посуда: Тырка, вилка, пищевая пленка.

Состав

Последовательность приготовления


Видео палитра лав с сыром и творогом

Из этого видео вы узнаете весь процесс приготовления рулетов с сыром, творогом и зеленью.

Лаваш с творогом, сыром и зеленью

Как заработать на Youtube https: // youpartnerwsp.com / join? 5878
Как сделать розу из огурца. Удивите гостей! http://youtu.be/xnznwfeqvm8.
Роза из огурца. Другой путь! http://youtu.be/xqe-2say7za.
Как сделать розу из помидора. Придут все! http://youtu.be/o0cuvperyuu.
Хризантина от Луки! Получается очень красиво! http://youtu.be/6rxaupffisw.
Коврик из огурца, легко и просто! http://youtu.be/ibyqkm0jcy.
Цветы и лепестки огурца и помидора http://youtu.be/ufeji9pnpfa
Цветы из редиса! Придут все! http: // youtu.be / lif6i-talry.
Фаршированные яблоки на Рождество, Новый год http://youtu.be/mvey5m7ozuo.
Ананасы в тесте с ягодами. Легкий десерт. http://youtu.be/m1hscyd34ji.
Украшения из овощей. Завиток и цветок http://youtu.be/_fjkb5tx0eo
Шоколадные украшения. Уходит на десерт! http://youtu.be/t5rczm0zg_u.
Роза из баклажана. Фаршированные помидоры. http://youtu.be/lqoqhqihzsa.
Бабочка и цветы из огурца. http://youtu.be/boahw0crcq.
Бабочка из редиса, моркови, огурца.http://youtu.be/r2jzpr7u3o8.
Роза из сосисок! Получается очень красиво! http://youtu.be/soae0d6mnam
Мини-пицца с кабачками. Очень вкусно и красиво! http://youtu.be/uwbjyyzijfa.
Сырные рулеты с грибами. Быстро и просто! http://youtu.be/yx5fjrnubm0.
Кебаб из креветок удивляет гостей! http://youtu.be/ilrnkbg8hn4.
Рулетики из баклажанов с мясом, помидорами, сыром. http://youtu.be/sjhj0d2nxmg.
Пицца с пирсингом из теста. Быстро, легко и красиво! http://youtu.be/obn0zin1kgc.
Кебаб из красной рыбы. Очень красивое и вкусное блюдо http://youtu.be/bnmxwmllsds
Рулетики из кабачков с сыром и помидорами. http://youtu.be/dveykyl58d4.
Фаршированные баклажаны «Жар-птица». Красиво и вкусно http://youtu.be/u5P6B5OF_Q8
Фаршированные помидоры »Корабли» Удивите гостей! http://youtu.be/4cpexd5baoo.
Повар с мясом «Пирамида». Красиво и очень вкусно! http://youtu.be/ek-yqsplryg.
Фаршированные кабачки, перец и огурцы «Корабли»! http://youtu.be/nzml5-oazdk.
Яблочные слойки «Розы» удивляют гостей! http: // youtu.быть / ukgqi7w3pwo.
Фаршированные яйца. Вкусная начинка красиво! http://youtu.be/heamvdpuylc.
Салат с красной рыбой! Всеми любимые ингредиенты! http://youtu.be/zjwvxzcoul4.
Мини-кебаб с курицей и ананасом. Удивите гостей! http://youtu.be/jry_sptnsoy
Куриные крылышки с медом. Ну очень вкусно! http://youtu.be/ndfpvgo9py4.
Крабовые палочки, фаршированные! http://youtu.be/ufyvowkxxpc.
Чипсы домой в духовку. Очень вкусный рецепт! http://youtu.be/wfugjagjhcy.
Десерт с фруктами и ягодами, медом и шоколадом! http: // youtu.be / 7lr6mpaxwmu.
Лаваш с помидорами, колбасой, сыром, зеленью! http://youtu.be/vui2dng1esq
Блинчики фаршированные фруктами и ягодами! http://youtu.be/qqinhapg0uc
Мой блог Кулинарная фантазия
http://kulinarfantazi.blogspot.ru/

Обязательно;
1 Лаваш
Творог 50-100 г
Сыр 50-100 г
Любая зелень
Майонез или сметана по желанию
чеснок

Приготовление: сыр натереть, измельчить, творог раздавить, чеснок выжать. Перемешать и добавить сметану или майонез.Стреляйте начинкой по лавашу. Разделить на рулон. Раскатать, чтобы завернуть в пищевую пленку. Охладите в холодильнике 1 час и более. Разрежьте перед подачей на стол.

https://i.ytimg.com/vi/ejryenpq40k/sddefault.jpg.

2013-05-30T10: 10: 32.000Z

Ачма из лаваша с творогом

Предлагаю приготовить вариант ленивой ачмы из лаваша с творогом, который не требует больших навыков и сэкономит ваше время.

Процесс приготовления

Ачма-хачапури — сложное грузинское блюдо, которое готовится из тонкого вареного теста с маринованными сырами и требует навыков приготовления.Хочу предложить вариант ленивой акммы, которую достаточно быстро приготовить из тонкого лаваша с творогом.

Говорят, если добавить в творог немного соды, он начнет таять в духовке, как хороший сыр. Такого трюка не сделала, творог у меня в начинке не растаял, но получился очень сочный. Считаю этот ленивый акме достойной заменой настоящему грузинскому блюду.

Для приготовления ленивой акммы из лаваша с творогом берем следующие продукты.

Сделайте творог, соль, перец и добавьте измельченную кинзу. Перемешайте, чтобы попробовать творог, который вам подходит.

В отдельной миске смешайте кефир и яйцо, взбейте вилкой и немного присыпьте.

Подходит для запекания на растительном масле и уложить лист лаваша, слегка приборив так, чтобы центральная часть его была по форме, а края свисали. Середину лаваша пропитать кефирно-яичной смесью с помощью кисти.

Выложите треть приготовленного творога.Сбрызнуть сливочным маслом.

Второй лист лаваша кладут на творог, как показано на фото. Снова пропитайте лаваш кефирно-яичной смесью.

И снова слой творога с маслом.

Второй слой творога покрывают лавашем, как показано на фото, складывая левый и правый края к центру. Снова замочите кефиром.

Намазать последнюю часть творога, сбрызнуть маслом.

Закрутите последний край лаваша, закрывая творожную начинку.

Пропитайте поверхность акме кефирно-яичной смесью и заверните края лаваша внутрь тупой стороной ножа. Полученный пирог разрезать на кусочки и смазать оставшимся сливочным маслом, стараясь, чтобы масло попало в разрезы. Выпекать акму в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

Как только образовалась румяная корочка, пача лаваш с творогом готов.

Попробуйте простейшую версию ленивой ачмы. Приятного аппетита!

Она такая мягкая и мягкая…

Лепешки с маслом и сыром (синори)

Богатое блюдо для завтрака из Аджарии в Грузии, синори , традиционно готовится из лепешек в масле и надуги , свежего грузинского сыра, похожего на творог.Мери Макахарадзе, глава сыродельного кооператива в Грузии, готовит свой сыр из более деревенского выдержанного сыра шушвела . Чтобы приблизиться к его выдержанному вкусу и аромату, в этой адаптированной версии, помимо рикотты и моцареллы, используется эмменталь.

Размещено в: The Lost Cheeses of Georgia

Что вам понадобится

Прокатные лепешки с маслом и сыром (синори)

Этот сытный грузинский фермерский завтрак готовится из лепешек, пропитанных чесночным маслом и посыпанных свежим сыром.

Выход: 6 порций

Время: 1 час

Состав

  • Две по 10 унций. пакеты лаваша, обрезанные и разрезанные на 2 полосы по 10 дюймов
  • 1 фунт (4 палочки) несоленого сливочного масла
  • 1 измельченный зубчик чеснока (1 ч. Л.)
  • 1 фунт (1 2/3 стакана) цельномолочной рикотты
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 2 1 2 унций.моцарелла с низким содержанием влаги, крупно натертая (½ стакана)
  • 2 1 2 унций. Сыр Эмменталь, крупно натертый (½ стакана)

Инструкции

  1. Установите решетку в верхней части духовки и разогрейте ее до 375 ° F.
  2. В небольшой кастрюле растопите масло на среднем или медленном огне. Добавьте чеснок и готовьте, пока не станет ароматным, 2–3 минуты, затем добавьте рикотту. Снимите кастрюлю с огня, приправьте смесь солью и перцем по вкусу и держите в тепле, пока будете готовить лаваш.
  3. Скатайте полоски лаваша в короткие рулетики и положите их разрезанной стороной вверх в 10-дюймовую чугунную сковороду. (Они должны быть достаточно плотно упакованы, чтобы они не разворачивались, но не раздавливались и не сплющивались. Возможно, вам не понадобится весь лаваш.) Равномерно вылейте масляную смесь по рулонам так, чтобы она покрывала лаваш примерно на две трети способ. Посыпьте верх рулетов сыром, накройте сковороду фольгой и запекайте, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, примерно 15 минут.Снимите крышку и продолжайте готовить, пока лаваш не подрумянится и не станет хрустящей корочкой, если хотите, еще 10–12 минут. Подавать теплым.

Полоски французских тостов — Пальцы с арахисовым маслом

Вы когда-нибудь пробовали французские тосты? Жареные французские тосты, которые предлагают в Burger King и часто подают на завтрак «шведский стол»? Что ж, они чертовски вкусны, но и ужасны с точки зрения питания.

Сегодня я создал свои собственные французские тостовые палочки… но они больше походили на французские тостовые полоски.😉

По вкусу они не были похожи на французские тосты, но были вкусными сами по себе и были сделаны из питательных ингредиентов. Это что-то значит, верно?

Я приготовил полоски для французских тостов, разорвав лаваш (вы также можете сделать это с лепешкой из цельнозерновой муки) и окунув его в смесь миксеров для взбивания яиц и корицы, прежде чем готовить полоски на сковороде.

Взбивалки для яиц + корица

Пока готовились полоски французских тостов, я смешал 1/4 стакана творога с 1/4 стакана замороженной малины и немного миндального молока Almond Breeze.Я использовал погружной блендер, чтобы смешать все вместе, чтобы получилась кремовая фруктовая начинка.

Малина + творог

Розовый!

Когда полоски французских тостов были готовы, я распределил начинку между полосками, посыпал их мускатным орехом и залил полоски сиропом.

Полоски французских тостов

Полоски французских тостов с малиновой начинкой

Последние штрихи: мускатный орех + сироп

Обожаю день завтраков, которые напоминают мне неделю завтраков! Они делают меня счастливым.

Этот конкретный завтрак на самом деле напомнил мне мои французские тосты с начинкой из малины и рикотты. Deeelish!

Тренировка

Перед завтраком мы с Сэди вышли на улицу, чтобы пробежать 5,25 мили.

На пробежке мы видели много утят и гусят. Определенно весна!

Погода в Центральной Флориде по-прежнему отличная для бега, и я надеюсь, что не слишком быстро становится слишком жарко.

Какая для вас идеальная температура?

Я думаю, что у меня где-то между 78 и 80 градусами.Нравится, тепло и красиво, но не душно.

Джагич (ассирийский сырный спред) Рецепт

Это было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошее блюдо для лаваша и чипсов из лаваша, особенно после часа сидения, чтобы вкусы могли смешаться. Это также было бы превосходно в качестве намазки для бутербродов. Я использовал мини-кухонный комбайн, чтобы получить кремообразную гладкую текстуру, которую я предпочел версии с небольшим творогом.Пробовал 3 способами: как написано; с 1/3 сливочного масла и йогуртом вместо сливочного. Консистенция йогуртовой версии была более жидкой и не имела насыщенного вкуса масла. Тем не менее, он все еще был ОЧЕНЬ хорош сам по себе. Отличная и здоровая альтернатива для тех, кто хочет / хочет снизить потребление масла. Остальные 2 способа были настолько похожи по вкусу и текстуре, что я бы приготовил его снова только с половиной масла. Мы попробовали его по рецепту; Всем нам очень понравился свежий травяной вкус.Позже я добавил еще кинзы и халапеньо для более сильного аромата. Я согласен с Жозефиной, что это может сопровождать греческую еду или любую ближневосточную еду в этом отношении (особенно если йогурт используется для некоторой части или всего масла).

Я сделал это с «Пеппи Лаваш», и это было ВКУСНО! Вкус был очень освежающим для теплого весеннего дня.Мой муж купил большой творожный творог, поэтому мне пришлось добавить молока, чтобы он не получился однородным. Кроме того, я использовал только 1/4 халапеньо, потому что 4 и годовалые тоже ели его. Наконец, я добавил немного лимона. Замечательное блюдо! Хотя это не греческий язык, я думаю, что это было бы прекрасным дополнением к моим тематическим греческим блюдам. Спасибо Traci B за то, что поделилась таким уникальным рецептом. ОБНОВЛЕНИЕ В следующий раз я попробую это с «Сирийским хлебом».

И победителем становится… Это так сильно отличается от того, что я, вероятно, заставил своих гостей приятно удивить. Я уменьшила количество масла, которое употребляла по состоянию здоровья. Это единственное изменение, которое я сделал. Мы определенно фанаты укропа, и вкус укропа был очень освежающим. Я не занимаюсь горячим, поэтому сделал две версии. Одно, как написано, с небольшим количеством измельченного перца халапеньо, а второе блюдо — с небольшим количеством. Поскольку было съедено больше острой версии, я думаю, что мои гости, возможно, предпочли более острую. Я положил пасту в центр моей ленивой Сьюзен, а вокруг нее я разместил треугольники и другие формы разнообразного очень ароматного хлеба.Я использовал ржаной укроп, жареные помидоры и базилик, копченый швейцарский сырный хлеб. У меня были хлебные палочки из лаваша, треугольники и несколько видов крекеров. У спреда почти летний вкус заднего двора. Это, безусловно, хранитель нашей семьи.

Я ничего не менял. Однако, если я не буду развлекаться в следующий раз, я разрежу его пополам только для себя.Я не люблю чипсы из лаваша, поэтому я использовал деликатесный хлеб размером 2 x 2 дюйма. У меня был пумперникель, легкая рожь и цельнозерновой. Фантастический Traci B.

Рэй Джагич (Ассирийский сырный спред)

Allstar

Это было так хорошо.Моим мальчикам это очень понравилось. Я использовал только половину перца халапеньо, потому что не могу переносить тепло и не знал, будет ли он слишком горячим, и он идеально мне подошел. Кроме того, в моем магазине не было лаваша, и у меня не было времени на приготовление лаваша, поэтому я поджарил несколько лепешек и подал их с ними и несколькими крекерами Club. Спасибо за рецепт. Я сделаю это снова.

Не могу поверить, что я не оставил отзыв, когда сделал это! Я подавал это на вечеринке по случаю крещения, и он был очень хорошо принят.Я приготовил чипсы из цельнозернового лаваша, и комбинация была превосходной. Спасибо, Трейси.

Признаюсь, я никогда не слышал о Jagic … пока не зашел на этот сайт в поисках чего-нибудь новенького. Мне это очень понравилось. Я даю ему 5 звезд, потому что мне очень понравились вкусовые сочетания — в точности мой вкус. Хранитель для меня спасибо, что поделился!

Примечание от отправителя рецепта: с суммами в этом рецепте можно играть; это было подано по традиционному рецепту, который написала моя мама, но я люблю «поднять» укроп и острый перец.. Я также в течение нескольких секунд пульсирую в микроблендере, чтобы придать ему более плавный вид. 🙂

Это очень вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *