Начинка для жареных пирожков из мяса: Пирожки жареные с мясом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Пирожки с мясом жареные и в духовке

Все мы знаем о том, что можно приготовить пирожки с абсолютно разными начинками: пирожки с повидлом, королевскую ватрушку (которую можно отнести к разряду пирожков), пирожки с картошкой и грибами, с капустой, и пр. Однако несомненным лидером среди всех пирожков являются пирожки с мясом.

Как правило, пирожки с мясом обладают довольно высокой питательной ценностью и непревзойдённым вкусом. Давайте рассмотрим несколько разных рецептов пирожков с мясом.

Пирожки с мясом и рисом в духовке

Начинка для пирожков с мясом может быть разной. Однако наибольшей популярностью пользуются пирожки с мясом в духовке и рисом. Именно этот рецепт пирожков с мясом мы и рассмотрим первым.

Приготовить пирожки с мясом в духовке можно из любого теста. Мы будем выпекать пирожки из слоеного теста. Однако точно также вы можете сделать постное тесто для пирожков. Как правило, постные пирожки получаются более тонкими и сочными.

Чтобы сделать пирожки с мясом в духовке, нам нужно:

  • 500 грамм слоеного теста.
  • Для начинки:
  • 500 грамм мяса
  • 1 стакан риса
  • 2 стакана воды
  • Соль и молотый черный перец по вкусу.

Способ приготовления пирожков с мясом и рисом в духовке:

Для начала нам нужно подготовить начинку для пирожков с мясом в духовке. Для этого отвариваем в подсоленной воде мясо до готовности.

В другой кастрюльке кипятим 2 стакана воды. Отвариваем в этой воде рис до готовности.

Мясо измельчаем и соединяем с рисом. Солим и перчим начинку для пирожков с мясом по вкусу.

Лепим пирожки с мясом и рисом.

Противень смазываем растительным маслом. Выкладываем на него пирожки с мясом. Отправляем в разогретую до 180 градусов по Цельсию духовку. Пирожки с мясом в духовке выпекаются в течение 20 – 25 минут.

Готовые пирожки печеные с мясом подаём к столу горячими. Перед подачей на стол можно смазать пирожки с мясом и рисом сливочным маслом.

Вместо мяса вы можете использовать печень. Получится тоже очень вкусно. Готовятся пирожки с печенью так же, как и пирожки с мясом и рисом.

Жареные пирожки с мясом

Жареные пирожки с мясом, на первый взгляд, напоминают нам беляши. Однако отличие жареных пирожков с мясом от беляшей всё-таки есть.

Жареные пирожки с мясом отличаются от беляшей начинкой. Начинка для пирожков с мясом, в данном случае, состоит из смеси разного мяса. Например, можно сделать жареные пирожки с мясом из смеси свинины и говядины.

Итак, как приготовить пирожки с мясом на сковороде?

Ингредиенты:

  • 500 грамм дрожжевого теста.
  • Растительное масло для жарки.
  • Для начинки:
  • 250 грамм говядины
  • 250 грамм свинины
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • Соль и перец по вкусу.

Приготовление жареных пирожков с мясом:

Перед тем, как делать жареные пирожки с мясом, приготовим начинку. Пропускаем через мясорубку говядину и свинину.

Репчатый лук и чеснок измельчаем и обжариваем до готовности. Добавляем к мясу. Солим и перчим начинку для жареных пирожков с мясом по вкусу.

Раскатываем тесто. Кладём начинку. Залепляем пирожки с мясом.

Обжариваем пирожки с мясом на сковороде на растительном масле со всех сторон до готовности (до золотистого цвета).

Картофельные пирожки с мясом

Сделать картофельные пирожки с мясом можно довольно просто. Для этого нам понадобится дрожжевое тесто и начинка.

Для начинки мы берём:

  • 500 грамм любого мясного фарша
  • 2 головки репчатого лука
  • 500 грамм картофеля
  • Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления картофельных пирожков с мясом:

Мясной фарш смешиваем с пассерованным репчатым луком. Солим и перчим по вкусу.

Отдельно отвариваем картофель. Толчём отваренный картофель в пюре.

Смешиваем картофельное пюре с мясом.

Лепим картофельные пирожки с мясом. Складываем на смазанный растительным маслом противень. Отправляем картофельные пирожки с мясом в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем в течение 25 – 35 минут.

Автор: Julia

Чтобы мы знали понравился вам рецепт или нет пожалуйста оставьте Ваш комментарий в форме ниже или нажмите на кнопку соц сетей. Спасибо!

Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки.
WordPress
Оставить комментарий
ВКонтакте

Пирожки жареные с капустой и мясом ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Пирожки — домашняя выпечка, многими любимая с детства. Как правило наши бабушки и мамы готовят пирожки в выходные дни, когда вся семья в сборе. Вот и прошедшие выходные не стали исключением. Мамуля делала свои фирменные жареные пирожки из теста на воде, с начинкой из тушёной капусты со свиным фаршем. Результат как всегда был отличным. Пирожки вкусные, нежные, улетали со стола один за другим. Как замесить превосходное тесто на воде, я рассказывала уже не раз. Рецепт Вы можете посмотреть здесь. О нём расскажу вкратце. Начинку для пирожков конечно лучше всего приготовить с вечера, заранее, чтобы она полностью остыла. А уже когда тесто подросло, начинаем лепить красивые пирожки. Их Вы делаете такими, какими любите, моя мама пирожки всегда делает малюсенькими, почти на 1-2 укуса. И так, приступаем.

Потребуется:

для теста:

  • вода — на 0,5 л.
  • соль — 1,5 ч.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • дрожжи — 1 пач (11 гр.)
  • растительное масло — 5 ст.л.
  • мука — около 1 кг. + для посыпки рабочего стола

для начинки:

  • капуста — небольшой вилок
  • лук — 1-2 шт.
  • фарш свиной — 500 гр. (у меня домашний с луком и чесноком)
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу
  • растительное масло — для начинки + для жарки пирожков

 

Как приготовить пирожки жареные с мясом и капустой:

В большой миске соединить теплую воду с солью, сахаром, дрожжами, растительным маслом и просеянной мукой. Замесить тесто и поставить в теплое место для подхода на 30-40 минут.

Когда тесто подросло, обминаем его и даём еще раз вырасти. Конечно, можно работать с тестом уже после первого подъема.

Выложить тесто на рабочий стол. Отрезать кусочек, сделать жгут и нарезать на кусочки нужного Вам размера. У нас пирожки мелкие, поэтому, кусочки делаем небольшие.

Начинку готовим из капусты. тонко её шинкуем и обжариваем с луком на сковороде около 5-10 минут. Затем, делаем огонь на минимум, солим и перчим капусту и доводим под крышкой до полной готовности. Капуста готова. Отдельно жарим домашний свиной фарш с добавлением рубленного репчатого лука. Затем соединяем капусту и фарш. Перемешиваем. Начинка готова.

Начинаем лепить пирожки. Скалкой катаем тонкие лепешки из теста. На них выкладываем начинку и капусты и фарша.

Залепим пирожок. Так делаем все пирожки, укладывая на стол, присыпанный обильно мукой.

Затем остается поджарить пирожки на масле с двух сторон.

До красивой румяной корочки. Пирожки из этого теста жарятся исключительно быстро. Примерно по 1 минуте с каждой стороны. Многое зависит от силы газа и конечно от толщины раскатанного теста. первый пирожок обязательно попробуйте на вкус.

Готовые пирожки складываем в глубокую миску и накрываем полотенцем. Подаём вкусные жареные пирожки с чаем, какао, кофе или молоком. Даже на следующий день эти пирожки вкусны. Их можно кушать как горячими так и холодными.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Пирожки с мясом Те самые, советские

Те, кто застал времена СССР, конечно, помнит вкус пирожков, которые продавались в любой точке советского общепита. С повидлом, капустой, картошкой и самые вкусные – с мясом, вкус этих пирожков заставит ностальгировать даже тех, кто не хочет вспоминать былые годы. Давайте приготовим их дома и освежим в памяти радостные моменты из прошлого!

В этом рецепте есть один незначительный, но очень существенный нюанс. Мясная начинка для пирожков должна перекручиваться на мясорубке в уже готовом виде, поэтому фарш будет рассыпчатый и немного суховатый. Поэтому здесь нужен специальный «соус», который «свяжет» мясную начинку и сделает её сочной и вкусной. Впрочем, обо всём по порядку!

Ингредиенты (на 16 пирожков):

Для теста:

  • мука пшеничная – 600 г
  • молоко – 150 мл
  • дрожжи сухие быстродействующие – 7 г
  • вода – 250-300 мл
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • сахар – 1 ст.л.
  • соль – 1 ч.л.

Начинка:

  • мясо – свинина+говядина (или фарш) – 600 г
  • лук репчатый – 1-2 шт.
  • соль, перец – по вкусу
  • растительное масло – 3-4 ст.л.

«Соус» для начинки:

  • молоко – 200 мл
  • мука – 1 ст.л. с горкой
  • сливочное масло – 1 ст.л.
  • вода

Для жарки:

  • растительное масло

Рецепт приготовления:

Готовим тесто на пирожки. Всю муку просеиваем в миску через сито. Добавляем сухие дрожжи и перемешиваем.

Молоко слегка подогреваем и растворяем в нём соль и сахар. Начинаем подливать в миску с мукой молоко и тёплую воду, вымешиваем сначала ложкой, затем руками. Тесто должно получиться мягкое, не тугое, слегка липнущее к рукам. В конце добавляем растительное масло и переносим тесто на стол, вымешиваем 5-7 минут. Затем возвращаем в миску и ставим в тёплое место для подъёма на час-полтора (тесто должно «вырасти» примерно в 2 раза).

Пока приготовим начинку для пирожков. Мясо нарезаем небольшими кусками и пропускаем через мясорубку. В небольшом количестве растительного масла обжариваем фарш, в конце солим и перчим. Готовый фарш перекладываем на тарелку.

Лук нарезаем кубиками и также жарим на сковороде в масле до тех пор, пока он не начнёт золотиться. Затем добавляем лук к фаршу и размешиваем. Пропускаем всю начинку снова через мясорубку.

Подготовим соус. На сковороде растапливаем сливочное масло и всыпаем муку. Размешивая лопаткой, жарим 1-2 минуты. Постепенно, небольшими порциями, подливаем молоко и постоянно мешаем массу лопаткой. Затем кладем на сковородку мясную начинку и добавляем немного воды (или мясного бульона). Держим ещё немного на огне до загустения. Консистенция начинки должна быть, как негустая каша, но она должна держать форму и не растекаться. Оставляем начинку остыть.

Формируем пирожки. Стол и руки смазываем растительным маслом и обминаем подошедшее тесто.

Тесто делим на 16 шариков, каждый из них «подкатываем».

Руками каждый шарик разминаем в лепешку, а затем пальцами немного растягиваем в стороны.

Раскладываем по центру мясную начинку, надежно скрепляем края и переворачиваем швом вниз, подравниваем/приминаем пирожки ладонями, чтобы они были плоскими.

Разогреваем вместительную сковородку с растительным маслом (масла должно быть много, оно должно доходить до середины пирожка) и выкладываем изделия. Жарим до золотистого цвета с двух сторон. Обжаренные пирожки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы ушли излишки масла. Немного остужаем и подаем к столу!

Приятного аппетита!


Пирожки с мясом Хычины | Домашняя кулинария

Жареные пирожки с мясом из быстрого бездрожжевого теста на кефире  еда хоть не самая полезная, но слов нет какая вкусная! Мы называем эти пирожки быстрыми хычинами, потому что я их формирую по технологии кавказских лепешек. Горячие пирожки с мясом гораздо вкуснее остывших, поэтому жарю столько, чтобы съесть втроем за один раз. Если семья большая, смело увеличивайте количество продуктов вдвое. Пирожки с мясом годятся на завтрак и обед, подходят к кофе, к кисломолочным напиткам, к бульону, приготовить их можно и из других видов теста — постного (рецепт здесь), простого дрожжевого (рецепт здесь), на пиве (рецепт здесь).
Все пироги и пирожки собраны по этой ссылке.
Рецепты кавказской кухни — по этой ссылке.

На тесто:

  • Кефир 1-2,5% — 100 грамм
  • Мука — 200 грамм
  • Соль — щепотка
  • Сода — щепотка
  • Сахар — 1 чайная ложка
  • Масло растительное — 2 столовые ложки\

На начинку:

  • Фарш мясной — 200-250 грамм
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Соль, перец — по вкусу
  • Специи, свежая зелень — по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Как приготовить жареные пирожки с мясом на сковороде из быстрого бездрожжевого теста на горячем кефире по мотивам хычинов

Начнем с начинки, она должна остыть. В отличие от настоящих хычинов начинка обжаривается. Лук мелко нарезать, обжарить до приятного цвета на растительном масле. Добавить фарш (конечно, лучше приготовить его самостоятельно из качественного мяса). У меня фарш говяжий, но годится любой мясной и птичий фарш в любых пропорциях. Если мясо совсем постное, например куриное филе, можно добавить кусочек сливочного масла.

Для начинки обжарить лук, добавить мясной фарш

Обжарить до готовности. Посолить, поперчить по вкусу, при желании добавить специи и зелень. Я кладу кориандр, сухой базилик и немного свежей кинзы и укропа.

Посолить, поперчить, добавить специи и зелень

Перемешать. Начинка для пирожков готова, пусть остывает. Приготовить тесто. Тесто по этому рецепту — волшебное. Невероятно простое, быстрое и очень приятное в работе. Смешать кефир с растительным маслом, добавить соль и сахар. Нагреть на среднем огне, постоянно помешивая, не кипятить!

Подогреть кефир с солью, сахаром и растительном масле

Муку с содой просеять в глубокую емкость и влить горячую кефирно-масляную массу. Перемешать сначала ложкой.

Соединить горячий кефир с просеянной мукой

Затем выложить тесто на поверхность стола и замесить, мукой присыпать не надо. Быстрое тесто на горячем кефире без яиц и дрожжей готово, оно пластичное и не липкое.

Быстрое тсто на горячем кефире без дрожжей и яиц

Накрыть и оставить на 5 минут. Начинка остыла. Тесто отдохнуло, оно стало еще более эластичным, легко раскатывается и не рвется. Сформировать пирожки. Скатать из теста колбаску, нарезать на кусочки, у меня получится 6 пирожков с мясом.

Нарезать тесто по количеству пирожков

Раскатать каждый кусочек в лепешку, выложить на середину начинку. Начинки побольше, во всех кавказских лепешках начинки кладут столько же, сколько теста.

Раскатать каждый кусочек в лепешку, выложить начинку на середину

Собрать тесто в мешочек, защипнуть, перевернуть и немного раскатать.

Сформировать пирожки по технологии хачапури

Если считаете калории, жарьте на сухой сковороде как настоящие хачапури и хычины. Я пожарю на небольшом количестве масла. Раскалить масло, следить, чтобы не попало ни капли влаги! Выложить пирожки, они мгновенно зарумяниваются в кипящем масле.

Пожарить с одной стороны до румяного цвета

Перевернуть пирожки с мясом, пожарить с другой стороны.

Перевернуть и пожарить с другой стороны

И выложить на бумажную салфетку. Быстрые пирожки с мясом по мотивам хычинов на горячем кефире готовы.

Пирожки с мясом из быстрого теста на кефире

Горячие пирожки такие аппетитные, так здорово пахнут, что не только фанатам жареных пирожков, но и сторонникам здорового питания трудно удержаться, чтобы не съесть парочку.

Пирожки с мясом на бездрожжевом тесте по мотивам хычинов

Хычины на скорую руку из бездрожжевого теста на горячем кефире вкусные и красивые, со свежей зеленью и овощами на завтрак — объедение.

Жареные пирожки с мясом (хычины) на быстром тесте

Вот фото пирожков с мясом в разломе, видите какие пышные, сочные, как хорошо пропеклись, как много начинки?

Пирожок с мясом в разломе

Желательно подавать хычины горячими, смазав маслом или сметаной, а на мой вкус лучше всего они сочетаются с чашечкой сваренного в джезве кофе по-еревански.

Жареные на сковороде пирожки с мясом из быстрого теста на кефире

Приятного аппетита!

Бабушкины пирожки с мясом – рецепт самых вкусных Пирожков

Доброго времени суток. Приготовила пирожки по этому рецепту – понравились. Интересно, если приготовить пирог с мясом из этого теста, тоже, вкусно получится. Я больше люблю пироги с мясом, хотя эти пирожки улетели как семечки. Спасибо большое, очень удачные пирожки получились.

 

Доброе утро, Бабушка Эмма. Видел, на вашем сайте, татарские пироги с мясом, а вот осетинского пирога с мясом нет. Мы очень любим осетинские пироги с мясом рецепт не нашёл. Если вам не трудно, сделайте, пожалуйста, осетинский пирог с мясом, он очень вкусный. Думаю, все пользователи вашего сайта будут благодарны. С уважением, Руслан.

 

Здравствуйте уважаемые создатели великолепного сайта. Прежде всего, хочу поблагодарить всех, кто сделал это чудо. Сайт действительно самый лучший — настолько всё сделано с любовью и уважением к пользователям. Теперь, пару слов о вас, уважаемая мадам Эмма, принципиально не буду называть вас бабушкой, вы молодая и красивая женщина, а никакая не бабушка.  Вы великолепны, грамотная, поставленная речь, интонация — просто хочется слушать не переставая, про руки ваши золотые я уже молчу, пусть они у вас никогда не болят. Операторы делают работу на высшем уровне, всё показано в мельчайших подробностях. Ваша внучка Даниэла подросла и стала настоящей звездой, я смотрю её на английском языке – думаю ей пора открывать своё телевизионное кулинарное шоу. Она красавица. Мы обожаем всю вашу семью. Извините, теперь по делу. Пирожки у меня не получились, тесто не подошло, думаю дрожжи были просроченные.

 

Бабушка Эмма готовит вкусные слоёные пироги с мясом. Я по её рецепту делал пирог из слоёного теста с бараниной. Мне и всем нашим понравилось. Пирогов с мясом на вашем сайте мало, больше сладкое. Сделайте больше мясных пирогов.

 

Я искала рецепт вкусного пирога с мясом. Набрала в интернете: пироги с мясом рецепты с фото и видео. Я у вас на сайте нашла рецепт вкусного пирога с мясом и картошкой. Приготовила, теперь пеку каждую неделю. Приспособилась, делаю с такой же начинкой пирожки, думала, это уже мой авторский рецепт, но не тут-то было — у вас рецепт пирожков из слоёного теста с начинкой из мяса и картофеля тоже есть, с авторством не удалось.

 

Вкусные пироги с мясом делала моя тётя. Она была татарка. За уши не оттянешь от тех пирогов. А запах какой стоял во всём доме! Только сейчас я понимаю, как соседи про пирог узнавали и в гости шли. Ещё она делала бесподобные беляши, пирожки с мясом, но особой формы. Эх, глупенькая я тогда была, не научилась.

 

Бабушка Эмма, здравствуйте! Я приготовила пирожки, семье понравилось. Спасибо! Я по вашему рецепту пекла татарский пирог — очень понравился. Восхитительный пирог получился, вкусный, сочный. Я видела, у вас просили рецепт осетинского пирога с мясом. Я присоединяюсь к просьбе. Сделайте пожалуйста. Я осетинский пирог в ресторане ела — очень вкусно. Заранее спасибо, ваша поклонница Виолетта.

 

Здравствуйте, Эмма Исаковна! Какое счастье, что я знакома с вами лично. Когда вы учили нас физике, мы конечно не хотели учиться, но понимали, что вы педагог с большой буквы. Мы относились к Вам с большим уважением, и это было взаимное уважение, ведь так, как вы уважали и любили своих учеников, так никто и никогда не уважал, и не любил. Я помню, как каждый год мы проводили физические вечера. Как готовились к ним, как важно было для нас принимать в них участие. И только сейчас я понимаю, что денег Вам за это никто не платил и Вы делали всё это для нас в своё нерабочее время. Эмма Исаковна, вы заслуживаете такого уважения, которое невозможно уместить в нескольких строках этого письма. Счастье, что теперь есть интернет и вы можете нести свой талант в массы. Всё, как и прежде, моя любимая учительница. Так как вы умеете преподнести материал не умеет никто в мире. Я счастлива, что нашла Ваш канал, большой привет Лёне, не знаю, помнит он меня или нет. С уважением и любовью Света Ким.

 

Здравствуйте!!!! 🙂 Приготовила Бабушкины пирожки с мясом:-) безумно вкусно!!!! Как всегда, 5 балов. Радуйте нас ещё долго. Спасибо Вам!!!!!!!

Казахстан, Алтынай

 

Восхищаюсь вашим талантом. Всё делается с лёгкостью, с любовью — глаз не оторвать. Все рецепты и пирогов, и пирожков, и другой выпечки сделаны на высшем уровне. Красочные пошаговые фото, подробные видеорецепты. Как вы рассказываете — это просто поэма. Низкий вам поклон. Ещё хотела написать несколько слов про рецепт Бабушкины пирожки с мясом: пирожки очень вкусные, готовятся легко, а съедаются ещё легче. За это блюдо вам отдельное спасибо.

 

Я обожаю ваши пирожки! Уже пекла Самсу — очень понравилось, пирожки Избушка — восхитительно. Бабушкины пирожки с мясом рецепт не пробовала, но так, всё выглядит очень просто. Мы вас всех очень любим. Всегда смотрим ваши видео, с большим удовольствием. Привет вам из Киргили, вас здесь все знают.

Жареные Пирожки с Мясом. Пышные Пирожки.

Предлагаю Вам замечательный рецепт жареных пирожков с мясом. Пирожки получаются пышными и мягкими, а начинка очень нежная и вкусная. Также это тесто подходит для любых других жареных пирожков.

Рецепт теста:

  • соль — 1 ч л
  • дрожжи — 25 г
  • Вода — 2 стакана (1 стакан кипятка и 1 стакан теплой воды)
  • растительное масло — 2 ст л
  • мука — 4 стакана
  • сахар — 1 ст л

Начинка:

  • перец черный молотый — 1 ч л
  • соль — 1 ч л
  • лук репчатый — 1 шт
  • вода — 0,5 стакана
  • Растительное масло для жарки пирожков.
  • масло сливочное — 50г
  • Фарш (свинной) — 500г

Рецепт жареных пирожков с мясом:

  1. Для теста возьмите один стакан муки, добавьте 1 чайную ложку соли и одну столовую ложку сахара, перемешайте и залейте 1 стаканом горячей воды (около 80С).
  2. Тщательно перемешайте. В другой миске растворите живые дрожжи в одном стакане теплой воды (около 30С). Смешайте растворенные дрожжи с заваренной мукой.
  3. Добавьте 2 столовые ложки растительного масла и постепенно добавляя муку вымешайте мягкое эластичное тесто.
  4. Смажьте емкость растительным маслом и отправьте тесто подходить в теплом месте 1 час ( у меня тесто подходит в духовке включенной на 40С).

Для начинки:

  1. В блендере перемешайте до однородности мясной фарш, лук, сливочное масло, соль, перец и холодную воду.
  2. Таким образом начинка будет сочной, мягкой и однородной.
  3. Спустя час тесто сильно увеличится в объеме.
  4. Смажте стол и руки растительным маслом.
  5. Разделите тесто на небольшие шарики и затем слепите пирожки.
  6. На сковороде с толстым дном обжарьте пирожки с двух сторон до золотистого цвета.
  7. Сначала хорошо нагрейте сковороду, а затем уменьшите огонь до среднего.
  8. Пирожки можно накрывать крышкой, чтобы мясо хорошо приготовилось.

Приятного аппетита!

пирожки, пирожки с мясом, жареные пирожки, жареные пирожки с мясом, вкусные пирожки, пирожки на ужин, пирожки на дрожжевом тесте, легкие пирожки,

Начинка из фарша для пирожков с мясом: простой рецепт с фото

Создавая пышную и румяную порционную выпечку, не забудьте заранее приготовить начинку из фарша. Такие аппетитные пирожки разойдутся в миг с тарелок, особенно если вы подадите их с порцией горячего борща или супа/гречневой или ячневой каши.

Для начинки используется любой фарш: свиной, говяжий, куриный и т.д., но обязательным является добавление свиного сала! Без него она получится суховатой, будет рассыпаться на заготовке, не собираясь в комок. По желанию во время тушения фарша вы можете добавить немного воды и томатной пасты, специи и приправы, пряности. Главное – обойдитесь без чеснока и других добавок с пикантным, горьковатым привкусом.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 6

Подготовьте необходимые продукты.

Шаг 2 из 6

Луковицу очистите от шелухи и промойте в воде. Располовиньте и нарежьте каждую половину мелким кубиком. Прогрейте на сковороде качественное растительное масло: оливковое холодного отжима, подсолнечное рафинированное, кунжутное или сливочное жирностью более 73%.

Переместите луковую нарезку в емкость и томите на среднем нагреве примерно 3-5 минут, перемешивая время от времени, чтобы лук не подгорел. Можно использовать любой сорт овоща: лук-порей, шалот, белый или красный.

Шаг 3 из 6

Не нужно сильно зажаривать луковую нарезку – достаточно, чтобы она как следует подрумянилась и стала прозрачной. Лук должен ощущаться в начинке.

Шаг 4 из 6

Выложите в емкость мясной фарш и разровняйте его, затем перемешайте так, чтобы лук оказался сверху – так он не подгорит. Обжаривайте около 5-7 минут, время от времени перемешивая. Сначала мясной продукт выпустит сок и протомится в собственном соку, спустя 3-4 минуты вся жидкость выпарится.

Шаг 5 из 6

В этот момент начинку можно посолить и поперчить, добавить другие специи или приправы по вкусу. По желанию — добавьте немного томатной пасты или мелко нарезанный помидор без кожуры, консервированную мякоть томатов.

Томите начинку еще около 1 минуты, чтобы она пропиталась добавленными специями, и выключите нагрев.

Шаг 6 из 6

Начинка из фарша для пирожков готова!

Формируя заготовки из теста, используйте как горячую начинку, так и охлажденную – ее можно сделать заранее и хранить в холодильнике около 2 суток. Она подойдет не только для пирожков – с ней можно готовить и пироги, и запеканки, и другие вкусные блюда.

Рецепт мясных пирогов натчиточе | Emeril Lagasse

Убрать выделение со всего

Для начинки:

1 чайная ложка растительного масла

1 фунт постного говяжьего фарша

1/2 фунта свинины

1 мелко нарезанная луковица

1/2 стакана нарезанного болгарского перца

1/2 стакана нарезанного сельдерея

1 1/2 чайной ложки соли

1 чайная ложка эссенции, рецепт см.

1/4 чайной ложки кайенского перца

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

2 столовые ложки измельченного чеснока

1 столовая ложка муки

1 стакан воды

1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука

Для выпечки:

3 стакана муки

1 1/2 чайной ложки соли

3/4 чайной ложки разрыхлителя

6 столовых ложек сала

1 яйцо

3/4 стакана молока

Мытье яиц (1 взбитое яйцо с 2 столовыми ложками воды)

Твердый овощной жир, для жарки во фритюре

Сущность (креольская приправа Эмерила):

2 1/2 столовых ложки перца

2 столовые ложки соли

2 столовые ложки чесночного порошка

1 столовая ложка черного перца

1 столовая ложка лукового порошка

1 столовая ложка кайенского перца

1 столовая ложка сушеных листьев орегано

1 столовая ложка сушеного тимьяна

Рецепт домашнего жареного мясного пирога

Жареный мясной пирог

Всем привет, это Луиза, добро пожаловать на мою страницу рецептов.Сегодня я покажу вам, как приготовить фирменное блюдо — жареный мясной пирог. Один из моих любимых. На этот раз я приготовлю немного вкусненького. Это будет действительно вкусно.

Жареный мясной пирог — одно из самых популярных блюд в мире. Это просто, быстро, вкусно. Ежедневно им наслаждаются миллионы. Они прекрасны и выглядят фантастически. Жареный мясной пирог — это то, что я любил всю свою жизнь.

Простой мясной пирог, Мини-пирог с мясом, Рецепт нигерийского мясного пирога — Камерунский мясной пирог — Африканский мясной пирог.Лучший легкий пирог с пшеничным мясом (говяжий пирог) Кухня от шеф-повара Лолы. Обжарьте пироги порциями до золотистого цвета.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить жареный мясной пирог, используя 12 ингредиентов и 6 шагов. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления жареного мясного пирога:
  1. Приготовить 3 стакана муки
  2. Получите 2 столовые ложки сливочного масла
  3. Получите 1 1/2 чайной ложки соли
  4. Масло для жарки
  5. Приготовьте 1 ч.л. разрыхлителя
  6. Приготовьте 1 стакан воды
  7. Подготовка мясного фарша
  8. Приготовить приправу
  9. Take Onion
  10. Возьми петрушку
  11. Подготовить капот Scotch
  12. Получить специи

Они популярны в Великобритании, Австралии, Гане, Нигерии, Европе, Новой Зеландии, Канаде, Зимбабве и Южной Африке.Эти жареные пирожки фаршированы классическим пикадильо. См. Рецепт. Эти жареные пироги фаршированы классическим пуэрториканским пикадильо из приправленного говяжьим фаршем, помидорами и оливками. Беляши — Рецепт жареных пирожков с мясом. рецепт традиционного русского второго блюда с подробными инструкциями и фотографиями.

Шаги по приготовлению жареного мясного пирога:
  1. Просейте сухие ингредиенты в миске, добавьте масло, а затем воду, чтобы получилось тесто, но тесто не должно быть твердым, накрыть крышкой и отложить
  2. Для начинки на сковороде обжарить лук, пока он не станет мягким, добавить фарш, приправы, скотч, петрушку и специи по вашему выбору, а затем обжарить
  3. Присыпать рабочую поверхность и замесить тесто, разрезать на кусочки и раскатать до плоской и круглой формы
  4. Поместите наполнитель на средний уплотнитель d край вилки wt
  5. Жарить в масле
  6. Дать остыть и подавать

Эти маленькие мясные пироги происходят из таджикской кухни, но были традиционными.Посмотрите самые популярные рецепты жареных немецких мясных пирогов с оценками и отзывами. Залейте мясной смесью, затем накройте другой корочкой для пирога. Проколите верхнюю корочку несколько раз Хорошим, но, на мой взгляд, не таким хорошим, как Мясной Пирог (Туртьер). Но потому что я думаю, что в нем больше.

Итак, подведем итоги этому исключительному рецепту жареного мясного пирога. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам.Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Fried Meat Pies

Milwaukee Journal Sentinel

Этот рецепт адаптирован из книги «Аллилуйя! Приветственный стол: воспоминания с рецептами на всю жизнь »Майи Анжелу.

СВЯЗАННЫЙ : Клуб поваренных книг в стиле Potluck начинается с Maya Angelou

Рецепт, проверенный Эшли Спица

На 10 порций (около 20 пирогов)

Печенье:

  • 4 чашки цельнозерновой муки плюс еще для присыпки
  • ½ чайной ложки соли
  • 6 чайных ложек разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 стакан негидрогенизированного овощного жира (например, Spectrum или Nutiva)
  • 2 стакана пахты

Заполнение:

  • 2 стакана вареной тертой свиной лопатки (можно также использовать тертую курицу)
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ¼ чайная ложка хлопьев красного перца
  • 1 стакан карамелизированного лука (около 3 средних луковиц)

Для жарки:

  • 3 столовые ложки растительного масла

Время приготовления: 25 минут. Время приготовления: 20 минут. Общее время: 45 минут.

Для приготовления бисквитного теста: В большой миске просейте муку с солью, разрыхлителем и пищевой содой. Нарежьте масло с помощью блендера или двух ножей для масла. Добавьте пахту и помешивайте, пока тесто не отойдет от стенки миски.

Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и замесите до однородного состояния. Раскатайте тесто до толщины дюйма. Используя миску диаметром около 4 дюймов, вырежьте кружочки из теста.

Для приготовления начинки: Смешайте свинину, соль и перец, корицу, хлопья красного перца и карамелизированный лук.

Соберите пироги: Поместите 2 столовые ложки начинки со смещением от центра на каждый круг теста. Сложите тесто в форме полумесяца и заклейте края зубцами вилки. Охладите мясные пироги на 1 час.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Работая порциями, обжаривайте пироги до золотистого цвета с обеих сторон по 3-5 минут с каждой стороны. При необходимости согрейте в духовке перед подачей на стол.

На порцию (два пирога): 477 калорий, 40 г углеводов, 15 г белка, 30 г жиров (13 г насыщенных), 529 мг натрия, 6.5 г клетчатки.

шагов по приготовлению супер быстрого домашнего жареного мясного пирога

Жареный мясной пирог . Простой мясной пирог, Мини-мясной пирог, Рецепт нигерийского мясного пирога — Камерунский мясной пирог — Африканский мясной пирог. Лучший легкий пирог с пшеничным мясом (говяжий пирог) Кухня от шеф-повара Лолы. Обжарьте пироги порциями до золотистого цвета.

Традиционные эмпанада и крупный план соуса. вертикальный вид сверху. Мясной пирог — это пирог с толстой начинкой из мяса и часто других пикантных ингредиентов.Они популярны в Великобритании, Австралии, Гане, Нигерии, Европе, Новой Зеландии, Канаде, Зимбабве и Южной Африке.

Привет всем, надеюсь, у вас сегодня замечательный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить фирменное блюдо — жареный мясной пирог. Это один из моих любимых. На этот раз я сделаю немного вкуснее. Это будет действительно вкусно.

Постарайтесь включить эти суперпродукты в свой ежедневный рацион. Такие продукты, как бобы и ягоды, очень хороши.Затем попробуйте добавить несколько зеленых продуктов, например брокколи, шпинат или зеленый чай. Грецкие орехи и цельнозерновые злаки — это еще некоторые предметы первой необходимости. Следите за тем, чтобы вы употребляли белки, такие как соя, йогурт, лосось и индейка, а также апельсиновые фрукты и овощи, такие как апельсины, тыква и помидоры. Если вы будете есть из этого списка продуктов, вам больше не придется беспокоиться о своем весе.

Шаги по приготовлению идеального жареного мясного пирога

Простой мясной пирог, Мини-мясной пирог, Рецепт нигерийского мясного пирога — Камерунский мясной пирог — Африканский мясной пирог.Лучший легкий пирог с пшеничным мясом (говяжий пирог) Кухня от шеф-повара Лолы. Обжарьте пироги порциями до золотистого цвета.

Жареный мясной пирог — один из самых популярных блюд в мире. Это просто, быстро, вкусно. Ежедневно им наслаждаются миллионы. Они прекрасны и выглядят фантастически. Жареный мясной пирог — это то, что я любила всю свою жизнь.

Чтобы начать работу по этому рецепту, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить жареный мясной пирог, используя 7 ингредиентов и 5 шагов.Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления жареного мясного пирога:

  1. {Возьмите 2 стакана муки.
  2. {Взять половину чайной ложки б / п.
  3. {Приготовьте щепотку соли.
  4. {Приготовление сливочного масла.
  5. {Взять фарш.
  6. {Получите лука.
  7. {Приготовьте скотч-капот.

Посмотрите самые популярные рецепты жареных немецких мясных пирогов с оценками и отзывами. Эти жареные пирожки фаршированы классическим пикадильо.См. Рецепт. Эти жареные пироги фаршированы классическим пуэрториканским пикадильо из приправленного говяжьим фаршем, помидорами и оливками. Начинка для мясного пирога — как и тушеное мясо из говядины, оно готовится долго и медленно, поэтому говядина становится начинкой из ультра слоеного теста — венцом австралийского мясного пирога является эта золотистая слоеность.

Инструкции по приготовлению жареного мясного пирога:

  1. Муку смешать с маслом до крошки.
  2. Добавьте соль и б / п и добавьте воды в тесто и дайте ему отдохнуть.
  3. В сковороду налейте масло, добавьте лук и перец, измельчите мясо и приправьте, затем дайте готовиться.
  4. Раскатать тесто, нарезать, добавить начинки и прижать край вилкой.
  5. Жарить и подавать с любым напитком по вашему выбору.

Беляши — Рецепт жареных пирожков с мясом. рецепт традиционного русского второго блюда с подробными инструкциями и фотографиями. Эти маленькие мясные пироги происходят из таджикской кухни, но были традиционными.Великолепный мясной пирог с картофелем, морковью и горохом в густой подливке. Хороший жареный пирог с мясом — это его начинка. Традиционный китайский мясной пирог представляет собой хрустящую обертку и пикантную начинку.

Выбор лучших продуктов питания может помочь вам оставаться в форме и оставаться здоровым

На этом мы завершим этот исключительный рецепт жареного мясного пирога. Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. В домашних рецептах будет больше интересной еды.Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Пироги с мясом натчиточес

Что вам понадобится
1 фунт говяжьего фарша
1 фунт свинины
Универсальная мука
Соленое масло (комнатная температура)
Укорочение (комнатная температура)
Рапсовое или арахисовое масло

https: // www.charliethecookandrews.com/ads.текст.

Приправы
Лук
Болгарский перец
Чеснок
Соль
Креольская приправа Тони Чачера
Chef Paul’s Poultry magic
Кайенский перец
Черный перец

Инструменты, которые вам понадобятся
Резак для теста
Скалка
Кухонный комбайн (опция)
Фритюрница (опция)

Подготовка ингредиентов
Шаг 1 — Нарезать половину желтого лука, половину зеленого болгарского перца и 4 зубчика чеснока.

Приготовление корочки для пирога
Шаг 2 — Добавьте 3 чашки универсальной муки, 1/8 чайной ложки соли, 9 столовых ложек соленого масла (комнатная температура) и 9 столовых ложек жира (комнатная температура). Нарезать масло и жир с муки с помощью кондитерской.

Шаг 3. Добавьте 1/2 стакана холодной воды. Мешайте, пока смесь не превратится в тесто. Дайте настояться при комнатной температуре, пока будете готовить начинку. Вы можете приготовить тесто для пирога за несколько дней. Если это так, поместите в холодильник и дайте ему остыть до комнатной температуры перед замешиванием.

Приготовление начинки для мясного пирога
*** Разогрейте огонь до среднего огня ***
Шаг 4 — В большую кастрюлю добавьте 1 фунт говяжьего фарша и 1 фунт свинины. Сложите шпателем. Обжарить 8-10 минут. Выключи огонь. Обязательно используйте лопатку для измельчения и больших кусков говяжьего или свиного фарша.

Шаг 5 — Добавьте говяжий и свиной фарш в ситечко со сковородой под ним для сбора капель. Дать остыть 15 минут. Удалить остатки капель из кастрюли.

Шаг 5A (необязательно) — Добавьте говяжий и свиной фарш в кухонный комбайн. Взбивайте 2 минуты. Это разрушит более крупные куски свинины или говядины. После приготовления смесь должна иметь более тонкую текстуру.

*** Разогрейте огонь до среднего огня ***
Шаг 6. Добавьте 3 столовые ложки соленого сливочного масла в большую кастрюлю. Дайте маслу растаять.

Шаг 7 — Добавьте 1 стакан нарезанного желтого лука, 2/3 стакана нарезанного болгарского перца и 2 столовые ложки нарезанного чеснока.Смешайте все ингредиенты. Обжарить в течение 10 минут, помешивая каждые 2 минуты.

Шаг 8 — Добавьте говяжий / свиной фарш. Помешивать. Обжарить в течение 10 минут, помешивая каждые 2 минуты. Когда закончите, выключите огонь.

Шаг 9 — Добавьте 1/4 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки креольской приправы Тони Чашера, 1 чайную ложку кулинарной магии от шеф-повара Пола, 1/2 чайной ложки кайенского перца, 1/2 чайной ложки черного перца и 1/4 стакана универсальной муки. Смешайте все ингредиенты.

Шаг 10 — Добавьте 1/2 стакана воды и перемешайте. Дайте смеси полностью остыть.

Приготовление ракушек для пирогов для начинки.
Шаг 11 — Поверхность стола из муки. Выложите тесто на стол и похлопайте его руками, формируя квадрат.

Шаг 12 — Раскатайте тесто в прямоугольник длиной 23 дюйма и шириной 16 дюймов.

Шаг 13 — Используя большую чашку, контейнер или нож для печенья, вырежьте 14 кругов. Каждый круг должен иметь диаметр от 4 до 4 1/2 дюймов. Чашка, контейнер или устройство для резки печенья должно иметь диаметр 4 1/2 дюйма.

Шаг 14- Удалите лишнее тесто с кругов. Возьмите лишнее тесто и раскатайте. Вырежьте еще 6 кругов из теста, в результате чего получится 20 кругов.

S взбивание и жарка пирогов
Шаг 15 — Добавьте небольшое количество смеси говяжьего и свиного фарша на одну сторону круга из теста. Возьмите тесто с противоположной стороны и переверните. Закройте края теста, прижав концы теста пальцами.Чтобы украсить ракушки для пирогов, возьмите вилку и надавите на края каждой ракушки.

*** Разогрейте огонь до средней высокой температуры ***
Шаг 15 — Добавьте 1 литр рапсового или арахисового масла в кастрюлю среднего размера. Дайте маслу нагреться 10 минут. Если вы используете фритюрницу, разогрейте ее до 350 градусов. При использовании фритюрницы масло должно нагреться за 10 или более минут.

Шаг 16 — Добавьте пироги в масло. За раз можно добавить до 4-х пирогов. Дайте жариться 4 минуты. Когда пироги будут готовы, они будут плавать на поверхности масла.

Шаг 17 Пироги вынуть из масла и выложить на сервировочную тарелку, застеленную салфетками. Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.
Подавать горячим или теплым. Наслаждаться!

Tex-Mex жареные пироги | Тоскующий по дому техасец

«У меня для вас четыре слова», — сказал друг. «Жареный техасско-мексиканский пирог!»

«Разве это не три слова?» Я сказал.

«Как угодно», — сказал он.»Но был ли у вас такой?» Я ответил, что нет. «Тебе следует», — сказал он. Затем он объяснил, что жареный техасско-мексиканский пирог похож на обычный жареный пирог, но он наполнен мясом и бобами вместо фруктов. Я спросил, сделана ли корка из маса, и он сказал, нет, это была обычная корка для пирога. «Если вы любите тако с фасолью и сыром, вам это понравится», — сказал он.

Вот и все — я был заинтригован.

Я не новичок в приготовлении жареных пирогов, но мне все еще было любопытно узнать, какие рецепты существуют для этого пикантного лакомства.Так что представьте мое удивление, когда первое, что я нашел, появилось в журнале Yankee Magazine. Да, я сказал Янки. И это было странно.

Начинка представляла собой смесь из говяжьего фарша, болгарского перца и измельченных картофельных чипсов. Теперь я мог понять, может быть, измельченные чипсы из тортильи. Но картофельные чипсы просто казались странными в рецепте, описанном как «техасско-мексиканский».

Что было еще более странным, так это то, что дальнейшие исследования показали, что происхождение этого рецепта было на самом деле техасским, поскольку его исходил от кого-то на Государственной ярмарке — центре вселенной для всего жареного.Тем не менее, несмотря на его происхождение, без особых специй и перца халапеньо он все еще казался мягким, поэтому я решил просто приготовить свое.

Одна вещь, которая мне понравилась в рецепте, заключалась в том, что в корочку было добавлено немного сыра. Я сохранил эту идею, но полностью поменял начинку. В моем случае я выбрал острый мексиканский чоризо вместо говяжьего фарша и, конечно же, добавил жареные бобы. И для тепла я добавил несколько нарезанных кубиками перца халапеньо, а затем закончил его сыром чеддер.

Начинка была насыщенной и вызывающей привыкание, из тех, что хорошо сочетаются с горсткой чипсов из тортильи, рассыпчатой ​​мучной лепешкой или, да, жареным пирогом.И как только я зажарил партию и откусил свой первый кусочек, я понял, о чем говорил мой друг — эти жареные техасско-мексиканские пироги действительно были очень хороши. (Некоторые из вас могут спросить, в чем разница между ними и эмпанадой? Не так уж много, я признаю, поскольку оба представляют собой пирожные с начинкой. Хотя для своих эмпанад я использую другую корочку и всегда пеку их.)

Вы можете есть их сами по себе, но они также великолепны в соусе из сальсы и сметаны. Из них получается прекрасная закуска, легкий обед или полдник.А поскольку они портативные, когда я на следующей неделе отправлюсь в Техас в свой книжный тур, я тоже возьму их с собой в самолет.

Пироги Tex-Mex жареные

Ингредиенты для корочки:
  • 2 чашки мука общего назначения
  • 1/2 чайная ложка кошерная соль
  • 4 унции (1 стакан) тертого сыра Чеддер
  • 1/2 чашка сало, охлажденное
  • 1/4 чашка холодная вода
Ингредиентов для начинки:
  • 1 столовая ложка жир сала или растительное масло
  • 1/4 средний желтый лук, нарезанный кубиками
  • 1/2 фунт Мексиканский чоризо
  • 2 чашки жареные бобы или 1 банка (15 унций)
  • 2 халапеньо, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 6 унции (3/4 стакана) тертого сыра Чеддер
Ингредиентов для пирогов:
  • Растительное масло для жарки
  • Сальса и сметана для сервировки
  1. Чтобы сделать корочку, смешайте муку, соль и сыр Чеддер.Добавьте сало вилкой, руками или кондитерской. Когда мука смешается, медленно добавляйте холодную воду, по столовой ложке за раз, пока тесто не станет достаточно влажным, чтобы собраться вместе. Сформируйте из теста шар, затем заверните и поместите тесто в холодильник, чтобы оно остыло как минимум на час.
  2. Чтобы приготовить начинку, нагрейте масло в большой сковороде на среднем или низком уровне. Добавьте лук и тушите до мягкости около 5 минут. Выньте мексиканский чоризо из оболочки (если он самодельный и уже рассыпался, этот шаг можно пропустить) и добавьте в сковороду вместе с нарезанным кубиками перцем халапеньо.Готовьте, пока чоризо не подрумянится, около 5 минут. Добавьте обжаренные бобы и готовьте, пока они не нагреются. Выключите огонь и добавьте сыр.
  3. Чтобы приготовить жареные пироги, раскатайте охлажденный кулинар, пока он не станет толщиной не более 1/8 дюйма. Вырежьте круги диаметром 4 дюйма. Раскатайте оставшиеся обрезки и продолжайте вырезать 3-дюймовые круги, пока не будет использовано все тесто. У вас должно получиться около 12 штук.
  4. В центр каждой корочки положить по 2 столовые ложки начинки. Смочите края и загните край, запечатав края пальцами, а затем надавите на края вилкой.(Если осталась начинка, оставьте ее для тако или используйте в качестве соуса.)
  5. В чугунной сковороде нагрейте 1 дюйм масла до 350 ° F. С помощью лопатки аккуратно поместите 2 или 3 пирога в горячее масло, готовя по минуте с каждой стороны или пока не подрумянится. Слейте приготовленные пироги на решетку или тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Повторите то же самое с оставшимися пирогами.
  6. Подавать в теплом виде с сальсой, сметаной или просто отдельно.

Пирожки с говядиной и пряностями

Пищевая ценность (на порцию)
503 калорий
33 г жир
29 г Углеводы
20 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Количество на порцию
калорий 503
% Дневная стоимость *
33 г 43%
Насыщенные жиры 18 г 90%
111 мг 37%
679 мг 30%
29 г 10%
Пищевые волокна 2 г 6%
Всего сахаров 1 г
20 г
Витамин C 7 мг 36%
Кальций 85 мг 7%
Железо 4 мг 21%
Калий 387 мг 8%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Практически в каждой культуре и кухне есть форма несладкого ручного пирога. Они делают отличные транспортные средства для еды на ходу, пикников, работы и школьных обедов. Они также являются отличным способом превратить остатки еды в еду, такую ​​как эти запеченные в горшочке ручные пироги, мини-пироги со свининой или оставшиеся эмпанада с индейкой.

Основное тесто для выпечки может быть простым или более пикантным, с добавлением зелени или сыра, с начинкой, жареным или запеченным. Базовая смесь обжаренного говяжьего фарша в этих пикантных пирогах приобретает ближневосточный колорит за счет таких специй, как молотый тмин, и таких трав, как свежий тимьян и петрушка. Их также можно приготовить заранее, заморозить или заморозить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *