Мясо тушеное с овощами и картофелем: Тушеная картошка с мясом и овощами рецепт с фото пошагово

Содержание

Тушеная картошка с мясом и овощами рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты для тушеного мяса с овощами на сковороде. Будем делать из говядины, как правило, это мясо берут с косточкой, но можно использовать лишь мякоть. Мясо промываем под проточной водой и нарезаем на небольшие кусочки, еще раз моем его.

  • Шаг 2:

    Репчатый лук чистим от шелухи. Нарезаем его ножом кубиками. Морковь чистим, нарезаем ее также кубиками или соломкой.

  • Шаг 3:

    На сковороду с толстым дном или в казан наливаем растительное масло. Ставим ее на огонь, когда масло разогреется, кладем на него репчатый лук. Обжариваем его до прозрачности.

  • Шаг 4:

    К репчатому луку отправляем приготовленное мясо. Жарим его на сильном огне, пока мясо не побелеет, периодически перемешивая лопаткой, чтобы мясо не подгорело к дну сковороды. Обжаривание на сильном огне сделает мясо сочным и мягким.

  • Шаг 5:

    Добавляем немного соли, лавровый лист, перец горошком. Вливаем небольшое количество воды.

  • Шаг 6:

    Отправляем на сковороду с мясом морковь, перемешиваем и тушим вместе еще 10 минут. Если необходимо, добавляем воды.

  • Шаг 7:

    Тем временем картофель моем, чистим и нарезаем кубиками или соломкой.

  • Шаг 8:

    Если есть корень сельдерея, то можно использовать его для приготовления этого блюда, почистив и порезав небольшими кубиками. Он придаст особый вкус.

  • Шаг 9:

    Болгарский перец моем, удаляем плодоножку с семенной коробочкой, нарезаем его соломкой. Помидоры моем и нарезаем кубиками, вырезав место крепления плодоножки.

  • Шаг 10:

    В сковороду кладем все овощи, доливаем воды. Перемешиваем, тушим еще около 20 минут под закрытой крышкой на среднем огне. Чеснок чистим и мелко измельчаем, кладем его в сковороду. По вкусу добавляем соль и маленький кусочек острого красного перца. Перемешиваем и тушим еще около 15 минут, если нужно, можно подлить немного воды.

  • Шаг 11:

    Огонь выключаем, рагу оставляем на полчаса под крышкой, чтобы оно хорошо настоялось. Подаем тушеное мясо к столу. Приятного аппетита!

  • Свинина тушеная с картофелем и овощами

    Тушеный картофель со свининой – это универсальный рецепт, который может выступать в качестве первого (стоит лишь взять воды побольше) или второго блюда на вашем столе. Это блюдо очень сытное и к нему не нужно придумывать дополнительные варианты. Хорошо сочетаются с картофелем свежие овощные салаты. В тушеный картофель подойдет практически любой вид мяса и птицы. Я предлагаю рецепт свинины, тушеной с картофелем.


    Категория: второе блюдо.

    Способ приготовления: жарка и тушение.

    Ингредиенты

    • картофель – 1 кг
    • свинина – 500 г
    • лук – 1 шт.
    • морковь – 1 шт.
    • томатная паста – 1 ст. ложка
    • оливковое масло – 1 ст. ложка
    • соль и специи по вкусу.

    Как приготовить тушеный картофель со свининой и овощами

    1. Картофель – один из главных ингредиентов этого блюда. Важно знать, насколько быстро готовится определенный вид картошки, от этого зависит конечный результат всего блюда. Очищаем картошку от кожуры и нарезаем на крупные кусочки.
    2. Выкладываем картофель в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим вариться на средний огонь.
    3. Свинина – достаточно жирное мясо, она даст блюду хороший навар. Нарезаем мясо на крупные кусочки.
    4. Солим свинину и добавляем специи. Лучше всего использовать смесь разных перцев. Это сделает блюдо очень ароматным.
    5. Лук и морковь чистим и нарезаем.
    6. В сковороду наливаем немного оливкового масла и выкладываем нерезанную свинину. Жарим на небольшом огне в течение 5 минут. Периодически перемешиваем.
    7. Когда мясо слегка подрумянилось, высыпаем в сковороду морковь. Перемешиваем и обжариваем в течение 2 минут.
    8. Добавляем лук.
    9. Чтобы придать тушеному картофелю со свининой приятный оттенок и легкий томатный привкус, добавляем в сковороду томатную пасту.
    10. Все тщательно перемешиваем и тушим в течение 4 минут.
    11. Когда картофель дошел до полуготовности, можно добавлять в него мясо с овощами. Не пропустите этот момент, поскольку если картофель сильно разварится, вкус блюда совершенно поменяется.
    12. Тушим картофель со свининой еще примерно 5-7 минут. Солим в самом конце.
    13. Тушеный картофель со свининой можно подавать как самостоятельное блюдо с большим количеством свежих овощей.
    Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

    Свинина тушеная с картошкой

    Когда есть мясо и картошка, но неохота придумывать, что бы такое приготовить на обед, сделайте свинину тушеную с картошкой и овощами. Все просто, никаких изысков. Но, тем не менее, вкусно.

    Свеженькие, только с грядки овощи — это кладезь витаминов и полезных веществ. В сочетании с источником белка — мясом, они дают потрясающее вкусную еду для обеда, для ужина. Готовить будем, потушим мясо в казане для плиты, у него плоское дно.

    Ингредиенты:

    •  по 1 кг нежирной свинины и молодой картошки;
    •  500 гр кабачка;
    •  300 гр помидоров;
    •  по 200 гр репчатого лука и моркови;
    •  3 дольки чеснока;
    •  специи и соль;
    •  свежая зелень (укроп, петрушка).

    Чтобы потушить свинину с картошкой и овощами, чеснок мелко порубите, положите в казан с нагретым маслом.

    Луковицу порежьте кольцами, переложите к чесноку. Лук стал прозрачным?

    Посмотрите популярные рецепты приготовления вторых блюд и гарниров

    Насыпьте в казан морковь, тушите еще три минуты.

    Затем кладите кабачок, порезанный кубиками, тушите еще пять минут. Если кабачок молоденький. Можете даже кожицу с него не обрезать.

    После чего добавьте порезанные помидоры, кусочки свинины. Тушите все на слабом огне 40-50 минут.

    В это время почистите свежую картошку. Кожурка на ней тоненькая, достаточно слегка поскоблить. Вымойте клубни. Порежьте, если слишком крупные. Засыпьте ее в казан.

    Если жидкости из овощей выделилось недостаточно, влейте немного кипятка, посолите, поперчите.

    Накройте казан крышкой, тушите овощи и свинину до готовности картофеля.

    Разложите мясо, тушеное с овощами и картошкой, по тарелкам, посыпьте свежей зеленью, подавайте к столу.

    Тушеные кушанья очень просты в приготовлении, не отнимают у хозяйки много времени. Они сытные и потрясающе вкусные.

    СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

    Харчо из свинины, рецепт

    Косички свиные, рецепт

    Свинина в кляре на сковороде, рецепт

    Косички из мяса

    Очень сытным получается свинина, приготовленная со сладким перцем по этому рецепту.

    👌 Тушеная картошка с мясом и овощами, рецепты с фото

    Прочитав название рецепту своему мужу, вы увидите реакцию – ура, тушеная картошка с мясом! Да, это блюдо мужчины обожают. Ведь тут столько ингредиентов разных наворочено, и можно каждый раз добавлять все новые. А значит, каждый раз это будет как бы новое блюдо.

    А я люблю тушить картошку с мясом, потому что ее можно приготовить и в котелке, и в мультиварке, и в сковороде, сотейнике и т.д. Главное – найти те ингредиенты, которые нравятся вашим домашним! Ну и побыстрее все приготовить. Вы скажете, что это нереально? Реально. Если есть широкая сковорода, и порция невелика. Как это было у меня. Если нужна большая порция, не беда. Я ниже расскажу, как быть, чтобы было меньше возни!

    Время приготовления: 55-60 минут

    Сложность: средняя
     
    Ингредиенты:

    Приготовление

    Картошка – главный персонаж. Вот и начнем с него. Я клубни всегда промываю под краном, прежде чем начать их чистить. Потом снова мою и только потом разрезаю на кусочки нужного формата.

    Лук и морковь – без них тушеная картошка с мясом не получится вкусной, полезной и сытной. Нарежем лук в любом формате.
    А морковку я нарезала меленькой соломкой. На фоне остальных кусочков она так будет симпатичнее смотреться.
    Теперь – ко второму герою. В качестве мяса у меня была свинина. Да, жирная, но я отказалась от затеи — отрезать сало и на нем все жарить. Потому просто нарезпла мясо на ломтики, не отнимая сало.
    Осталось нарезать помидоры.

    Все пока. Потому приступим к готовке. Есть несколько вариантов. Можно прожарить отдельно каждый ингредиент, а потом тушить. А можно и все вместе, как сделала. У меня есть большая сковорода с высокими бортами. Я налила в нее масло, нагрела его и сложила отдельно каждый ингредиент, укрыв ими все дно. Сначала все хорошо прожаривается на сильном огне. Затем я долила воду (так, чтобы не прикрывала до конца продукты), протушила наполовину и положила помидорки.
    Накрыв крышкой, присолив и заправив специями, я тушила картошку с овощами минут 20. Но тут обольщаться особо не надо, ведь картошка картошке – рознь. Вода выпарилась? Все ингредиенты достигли нужной мягкости? Подаем!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Мясо жареное с картошкой и овощами

    Ингредиенты:

    • Говядина (мякоть) — 800 гр.
    • Лук репчатый — 3 шт.;
    • Помидоры — 2 шт.
    • Картофель — 5 шт.;
    • Огурец свежий — 1 шт.;
    • Чеснок — 1 головка;
    • Зелень укропа — 1 небольшой пучок;
    • Растительное масло — 100 гр.;
    • Приправы — чёрный перец, кориандр, хмели-сунели, и какая-то смесь приправ «для мяса» которую мне на рынке составили — по 1 ч. ложке;
    • Соль — по вкусу

    Рецепт жареного мяса говядины с картошкой и овощами, которое готовится в чугунной сковороде. Идея этого рецепта жареной говядины не моя, я лишь постарался воссоздать мое любимое блюдо, которое я частенько заказываю в уйгурском кафе, и которое там называется просто и емко: «мясо по уйгурски». Если честно, я не сильно приблизился к оригиналу, но то что получилось тоже вкусно и интересно, поэтому рекомендую попробовать.

    Как я уже писал в описании к этому рецепту, когда я готовил это блюдо, я хотел воссоздать блюда с названием «мясо по уйгурски». В итоге получилось что то самостоятельное и другое, и это другое мне тоже очень понравилось, поэтому с удовольствием делюсь рецептом приготовления мяса. К слову сказать, у уйгуров я ел это блюдо приготовленное и из говядины, и курицы и баранины, поэтому я решил назвать рецепт «мясо жаренное» но справедливости ради, отказался указывать в названии этого блюда на его принадлежность к уйгурской кухне, ведь все-таки не то у меня получилось что собирался приготовить… А пожарить говядину на сковороде с картошкой и овощами очень просто, для этого нам нужно:

    Промыть говядину и освободить ее от жилок и пленок, потом нарезать вот такими тонким ломтиками как показано на фото рецепта,

    Далее, перемещаем говядину в глубокую тару, солим мясо по вкусу (примерно 1 ч. ложка), и добавляем специи. Я конечно старался сделать блюдо похожим на уйгурское, но вкус итогового блюда совершенно был другим, поэтому подбираем специи сами, ну а если кому интересно, в свое мясо я добавлял по 1 ч. ложке — чёрный перец, кориандр, хмели-сунели, и смесь приправ «для мяса» с рынка.

    Тщательно перемешаем мясо со специями и солью рукой, и оставим его промариноваться минут на 40, а лучше вообще часа на полтора,

    Ну а когда время маринования истечет, можно продолжить приготовление остальных продуктов для нашего мяса жареного с картошкой и овощами, т.е. подготовкой овощей. Помоем помидор, огурец, и пару веточек укропа, почистим лук и чеснок,

    Далее, нарежем тонкой соломкой репчатый лук (резать нужно повдоль волокон),

    Тонкими и небольшими ломтиками помидор,

    И наконец, нарежем огурец так как показано на фото рецепта, отправим нарезанные овощи в отдельные тарелки,

    И подготовим чеснок и зелень укропа. Небольшую часть чеснока (около 3 зубчиков) и укропа нарежем очень мелко (см. нижнюю часть фото), а оставшийся чеснок — нарежем не сильно мелкими дольками (см. верхнюю часть фото), укроп мы тоже мелко порежем, он потребуется для посыпания готового блюда.

    Далее мелко нарезанный чеснок отправляем в помидоры, а укроп в огурцы, огурцы чуть присаливаем, а помидоры солить не следует,

    В итоге получаем все что нам потребуется для приготовления нашего мяса жареного с картошкой и овощами, а именно: замаринованное мясо говядины, «зачесноченные» помидоры, «проукропленные» малосольные огурцы, мелко нарезанный соломкой лук, ломтики чеснока, мелко нарезанный укроп и конечно же, почищенные клубни картофеля. Теперь можно жарить мясо!

    Казан (а в идеале — сковороду вок) устанавливаем на огонь, наливаем в него немного растительного масла чтоб скрыть дно казана, и после того как масло нагреется, отправляем в казан быстро обжариваться говядину,

    Говядина обжаривается периодически перемешиваясь минут 20-25,

    А минут через 20-25 к мясу добавляется лук, который перемешивается и обжаривается с говядиной не более 2 минут,

    Теперь нам необходимо включить нагреваться духовку до 250 градусов, и можно перекладывать пожаренное мясо с луком в отдельную чугунную сковороду,

    Как только казан опустеет, его нужно снять с огня чтоб там ничего к днищу не пригорело, и быстренько нарезать кругляшами картофель,

    Затем опять нагреть казан, и обжарить картошку почти до готовности, а в идеале, еще и до слегка румяного поджаренного состояния (у меня как видно на фото — это не получилось сделать, наверное нужно было помыть казан, и обжаривать картофель на новом растительном масле, поскольку на масле после мяса картофель начинал пригорать… ),

    Как только картошка обжарится, ее нужно слегка посолить, и отправить в сковороду к нашему жареному мясу,

    Следом за жареной картошкой к мясу отправляем огурцы,

    Ну а потом помидоры, и…

    дольки чеснока,

    Слегка и аккуратно чтоб не передавить картофель все перемешиваем,

    И отправляем картошку с мясом и овощами в разогретую до 250 градусов (по Цельсию) духовку запекаться минут на 10-15. Верхний слой картошки и мяса должен получиться запеченным на вид…

    После того как вид запеченной картошки с мясом вас полностью начнет устраивать, сковороду вынимаем, и посыпаем сверху нарубленной зеленью петрушки, и сразу же,

    Подаем на стол прямо в сковороде, из которой будет все шипеть и ароматно благоухать жареным мясом и специями! Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта жареного с картошкой мяса.

    Примечания к рецепту

    По собственному опыту скажу, что такой сковородки хватает наесться от пуза 3-4 мужикам. Блюдо лучше съесть за один раз, поскольку после разогрева картофель будет не сильно вкусным. Но если все-таки разогревать его придется, используйте лучше духовку а не микроволновку!

    Рецепты жареного мяса


    Картошка тушеная с овощами в казане


    Тушеная картошка с овощами

    В приготовлении различных блюд картофель вполне гармонично сочетается с другими овощами. Картофель, тушеный с овощами – превосходный вариант такого сочетания. Блюда подобного типа, определенно, понравятся вегетарианцам различного толка, они также хороши для постных и разгрузочных дней.

    Приготовить тушеную картошку с овощами несложно, делается это достаточно быстро. Выбор сорта картофеля – вопрос индивидуальных предпочтений, выбор остальных овощей и пропорции широко вариативны. Также многое зависит от сезонных ситуаций. В любом случае, такие блюда – хороший вариант для ланча или обеда.

    Рецепт тушеной картошки с овощами

    Ингредиенты:

    • картофель – 5-8 шт. среднего размера;
    • морковь – 1-2 шт.;
    • лук репчатый – 1-2 шт.
    • перец сладкий красный – 2 шт.
    • капуста любого сорта – около 200-300 г;
    • чеснок – 2 зубчика;
    • зелень свежая разная;
    • сухие специи по вашему вкусу;
    • немного растительного масла;
    • соль;
    • помидоры – 2 шт. или томат паста 1-2 ст. ложки (по желанию).

    Приготовление

    В казане или толстостенном сотейнике спассеруем на масле мелко нарезанный лук до изменения цвета. Добавим измельченную морковь, а минуты через 3 – картофель, нарезанный ломтиками. Тушим в течение 10-12 минут, прикрыв крышкой, при необходимости подливая воды и периодически помешивая. Далее закладываем остальные измельченные овощи – перец в виде короткой соломки и нашинкованную (или разобранную на кочешки) капусту. Присаливаем и добавляем сухие специи, можно добавить ломтики помидоров или 1-2 ст. ложки томат-пасты. Тушим все вместе еще в течение 10-15 минут. Перед подачей приправляем нарубленными мелко зеленью и чесноком.

    Тушеная картошка с овощами в мультиварке

    В настоящее время многие с удовольствием пользуются этим весьма удобным кухонным девайсом.

    Ингредиенты:

    • картофель – 5-8 шт. среднего размера;
    • лук репчатый – 1-2 шт.;
    • морковь – 1 шт.;
    • баклажан – 1-2 шт.;
    • кабачок молодой небольшой – 1 шт.;
    • капуста брюссельская – 10-15 шт.;
    • фасоль молодая стручковая – 20 шт.;
    • перец сладкий – 1-2 шт.;
    • масло растительное для обжаривания;
    • чеснок – 2 -3 зубчика;
    • зелень разная свежая;
    • соль.

    Приготовление

    Баклажаны нарежем кубиками и поместим в миску с холодной водой минут на 20, чтобы ушла горечь. Затем воду сольем, промоем и откинем баклажан на дуршлаг.

    Кабачок тоже нарезаем кубиками, картофель – ломтиками или как вам более нравится. Помещаем картофель в миску с водой, чтобы не заветрился и не потемнел, потом откинем на дуршлаг. Кстати, при обработке таким образом уйдет лишний крахмал. Перец сладкий и морковь нарезаем короткой соломкой. Каждый стручок фасоли разрезаем на 3-4 части, кончики удаляем. Брюссельскую капусту тушим целиком.

    Сначала слегка обжарим или спассеруем в обычной сковороде на растительном масле мелко нарезанный лук, масла не жалеем. Переместим лук с остатками масла в чашу мультиварки. Закладываем туда нарезанные картофель, морковь, фасоль, баклажан и кабачок. Подливаем 30-50 мл воды. Выбираем режим «тушение» и устанавливаем таймер на 20 минут. По истечении этого времени добавляем в чашу перец и брюссельскую капусту. Перемешиваем и ставим тушиться еще на 15 минут. Можно установить таймер на 10 минут, затем добавить томат-пасту или сливки и протушить еще в течение минут 5-ти. Картошку с овощами, приготовленную в мультиварке, раскладываем по тарелкам и приправляем измельченным чесноком и рубленой зеленью.

    Разумеется, это же блюдо можно приготовить в обычном сотейнике, казане или глубокой сковороде. Ну, а для нежелающих вегетарианствовать и соблюдать посты можно приготовить тушеную картошку с мясом и овощами.

    К списку ингредиентов любого из приведенных рецептов (см. выше) добавьте минимум 400 г мяса. Сначала обжаривайте лук и морковь, затем добавляйте мясо. Свинина, крольчатина, телятина или курятина тушатся в течение 40-60 минут. Остальные виды мяса (индюшатина, баранина и особенно говядина несколько дольше). За 20-10 минут до готовности мяса можно добавить остальные овощи. Впрочем, мясо можно приготовить отдельно.

     

    Картофель, тушеный в котле, на открытом воздухе Stock Photo

    Похожие изображения

    Приготовление тушеного мяса в казане

    Говядина, тушенная с картофелем, морковью и специями в керамической посуде на дереве

    Тушеная говядина с картофелем, морковью и специями

    Тушеный стейк из говядины с картофелем и салатом

    Немецкие колбаски к пиву с пюре, зеленью, тушеной капустой и приправами

    Картофель с зеленью на сковороде.Картофель тушеный с укропом

    Треска жареная с жареным картофелем и тушеными овощами

    Картофель, тушеный с куриной печенью

    Кейтеринг, колбасы с картофелем и тушеной капустой

    Картофельное пюре с тушеной куриной печенью с яблоком и луком на деревянном столе

    Европейская, чешская кухня.Свиная рулька на деревянной доске с картофельным пюре, тушеной капустой, овощами гриль и сосиском

    Концепция домашней еды. Тушеное мясо с картофелем и морковью. Макро вид тушеной свинины с овощами и

    Рыба и картофель, тушеные в глиняном горшочке

    Картофель с мясом, тушеный в горшочке с крышкой из теста

    .

    Картофель, тушеный в котле, на открытом воздухе Stock Photo

    Похожие изображения

    Приготовление тушеного мяса в казане

    Говядина, тушенная с картофелем, морковью и специями в керамической посуде на дереве

    Тушеная говядина с картофелем, морковью и специями

    Тушеный стейк из говядины с картофелем и салатом

    Немецкие колбаски к пиву с пюре, зеленью, тушеной капустой и приправами

    Картофель с зеленью на сковороде.Картофель тушеный с укропом

    Треска жареная с жареным картофелем и тушеными овощами

    Картофель, тушеный с куриной печенью

    Кейтеринг, колбасы с картофелем и тушеной капустой

    Картофельное пюре с тушеной куриной печенью с яблоком и луком на деревянном столе

    Жареный иберийский поросенок с картофелем, петрушкой и тушеным перцем

    Европейская, чешская кухня.Свиная рулька на деревянной доске с картофельным пюре, тушеной капустой, овощами гриль и сосиском

    Концепция домашней еды. Тушеное мясо с картофелем и морковью. Макро вид тушеной свинины с овощами и

    Рыба и картофель, тушеные в глиняном горшочке

    .

    Гуляш, тушеное мясо и овощи в котле Стоковое Фото

    Похожие изображения

    Суп-гуляш

    Гуляш в казане

    Бограч гуляш

    Национальное блюдо в котле с бульоном и мясом со специями на старинном деревенском столе, нарезанный хлеб, стакан пива. гуляш

    Традиционное венгерское блюдо бограч гуляш

    Домашняя фасоль в белой тарелке

    Гуляш из индейки, тушеный с овощами и картофельным пюре.

    Мясной гуляш, пюре и тушеная капуста. Домашний ужин

    Гуляш из мяса картофеля, тушеное с картофелем

    Fast street food — гуляш из свинины, тушеный с морковью и

    Гуляш — традиционное венгерское блюдо из тушеной говядины

    Мясной гуляш в темной чашке, тушеный картофель и кружка с лимонным соком, основа диетического питания, белковая диета, крупный план, верх

    Кухня Беларуси, русская традиционная кухня: Тушеный кролик с овощами Гуляш в медном горшочке на деревянной ветхой поверхности, ro

    Говядина, тушенная с морковью.Мясной традиционный гуляш, вид сверху

    .

    Казан с картофельным изображением. Изображение гриль

    Похожие изображения

    Картофель с мясом в казане.

    Казан с картофелем в масле

    Жареный картофель, приготовленный в металлическом котле

    Мясо с картофелем, яблоками и чесноком в котле на огне

    Мужчина ставит картошку из казана

    Цельный картофель обжаривается в глубоком черном котле с большим количеством масла.Диета при нездоровом образе жизни

    Картофель в казане урожая

    Картофель, запеченный в чугунном казане

    Мясо и субпродукты с картофелем в котле готовят в походе

    Жареный картофель, приготовленный на открытом воздухе в большом металлическом котле

    Приготовление тушеного картофеля с мясом в казане на углях

    Запеченный картофель в металлическом котле.

    Горячий запеченный картофель в казане

    Картофель жареный в масле в казане целиком

    .

    Рагу из говядины с картофелем и овощами

    Ароматная тушеная говядина просто тает во рту! Рагу со вкусным бульоном и ломтиком свежего хлеба отлично подойдет в качестве основного блюда на обед.

    1 Нарезать бекон и обжарить в большой духовой кастрюле до золотистого цвета. Готовый бекон достать шумовкой, а жир оставить для дальнейшей обжарки мяса.

    2 Помыть говядину и нарезать на небольшие кусочки, положить в миску, добавить соль и перец по вкусу и ¼ стакана муки, хорошо перемешать. Обжаривать говядину небольшими партиями в кастрюле с жиром на умеренном огне до золотистого цвета (по 3-4 минуты с каждой стороны), при необходимости добавить во время жарки оливковое масло. Обжаренное мясо достать шумовкой и положить в миску с обжаренным беконом. Ломтики говядины лучше обжаривать партиями, иначе мясо выделит много сока и начнет тушиться, а не жариться.

    3 Обжаренную говядину и бекон переложить в кастрюлю с остатками жира, добавить 2 стакана вина и довести до кипения. Извлечь шумовкой из кастрюли бекон и мясо, переложить в миску, а в полученном соусе протушить на небольшом огне в течение 10 минут заранее нарезанные ломтиками шампиньоны . Вернуться говядину и бекон в кастрюлю.

    4 Пока ваши овощи тушатся, разогреть сковороду на огне, добавить 2 столовые ложки оливкового масла и запустить нарезанный кубиками лук, кружочками морковь и подавить 4 зубчика чеснока. Обжарить на небольшом огне, помешивая, в течение 4 минут, затем добавить столовую ложку томатной пасты, перемешать, обжарить еще в течение 2 минут и запустить в кастрюлю к овощам.

    5 В кастрюлю залить 4 стакана говяжьего бульона, добавить 2 лавровых листа, чайную ложку сушеного тимьяна, чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца горшком, перемешать и довести до кипения.

    6 Если у вас есть молодой картофель, то желательно хорошо вымыть его, оставить кожуру и нарезать каждый клубень на 2-3 кусочка. Если картофель старый, то очистить и также порезать ломтиками. В кипящий бульон запустить картофель, перемешать и в случае необходимости добавить горячей воды, чтобы все овощи было погружены в бульон. Накрыть крышкой и поместить в разогретую до 160 градусов С духовку. Томить в течение 1 часа 45 минут. Говядина будет очень нежной и мягкой. Ваше рагу готово, приятного аппетита!

    Пахта южного стиля — Once Upon a Chef

    Это печенье из пахты в южном стиле очень вкусное, маслянистое и слоеное.

    Фото Александры Граблевски (Хроники, 2018)

    В рецептах южного пахтного печенья обычно используется мука из белой лилии, марка с низким содержанием белка, доступная в основном в южных штатах США, из которой делают сверх нежное, тающее во рту печенье. Мне нелегко найти муку из белых лилий там, где я живу, поэтому я использую смесь универсальной муки и кукурузного крахмала, чтобы добиться аналогичного эффекта.Это печенье из пахты густое, маслянистое и слоеное с поджаренной золотистой корочкой. К тому же их легко сделать. Вы можете смешать тесто через 15 минут, а меньше, чем через пятнадцать минут, наслаждаться печеньем за ужином.

    Что понадобится для приготовления пахты

    Пошаговая инструкция

    Начните с смешивания муки, кукурузного крахмала, разрыхлителя, пищевой соды, сахара и соли в кухонном комбайне.

    Кратковременный импульс для объединения.

    Добавьте холодные кусочки сливочного масла.

    Взбивайте до тех пор, пока смесь не станет напоминать крупный песок с небольшими кусочками масла размером с горошину.

    Перелейте смесь в миску.

    Добавьте пахту.

    Перемешивать, пока смесь не превратится в лохматую массу.

    Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и скатайте в шарик.

    Осторожно вылепите из теста прямоугольник толщиной около 3/4 дюйма.

    Разрезать тесто пополам.

    Сложите части друг на друга.

    Снова выдавите прямоугольник толщиной около 3/4 дюйма. На фото ниже вы можете увидеть, как в результате этого процесса в тесте создаются слои, из которых получается восхитительно слоеное печенье.

    Снова разрежьте тесто на три части.

    Снова сложите кусочки.

    Наконец, вылепите из теста прямоугольник конечной толщиной около 3/4 дюйма.

    Разрезать тесто на 12 маленьких квадратов (это печенье на меньшей стороне).

    Переложите квадраты на противень, выстланный пергаментом.

    Выпекать 13–15 минут до золотистого цвета.

    Печенье лучше всего подавать теплым из духовки (хотя несколько минут в духовке вернут немного несвежее печенье).

    Возможно вам понравится

    Примечание: этот рецепт был обновлен в ноябре 2020 года.Чтобы сослаться на оригинальный рецепт, щелкните здесь.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Пахта южного типа

    Это пахтовое печенье в южном стиле очень вкусное, маслянистое и слоеное.

    Состав

    • 2 стакана универсальной муки, насыпать ложкой в ​​мерный стакан и выровнять
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1-1 / 4 чайных ложки соли
    • 10 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками 1/2 дюйма
    • 3/4 стакана пахты, при необходимости еще немного

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425ºF и установите решетку в среднее положение.Выстелите противень размером 13×18 дюймов пергаментной бумагой.
    2. В чаше кухонного комбайна смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду, сахар и соль. Несколько раз взболтайте, чтобы перемешать. (Или же смешайте ингредиенты в миске.)
    3. Добавьте сливочное масло и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет напоминать крупный песок с несколькими целыми комками масла размером с горошину. (Если вы делаете это вручную, «нарежьте» масло на сухие ингредиенты с помощью кондитерской, двух ножей или кончиков пальцев.) Перелейте смесь в миску.
    4. Добавьте пахту и перемешайте ложкой или резиновой лопаткой, пока тесто не превратится в лохматую массу. Если тесто кажется слишком сухим, добавьте еще несколько столовых ложек пахты. Не перемешивайте слишком много.
    5. Выложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой. Посыпьте тесто еще немного муки и аккуратно соберите в шарик. Выкладывайте из теста прямоугольник толщиной около 3/4 дюйма.
    6. Острым ножом разрежьте тесто пополам.Сложите кусочки друг на друга и снова сложите в прямоугольник толщиной около 3/4 дюйма, слегка перемешивая поверхность по мере необходимости, чтобы тесто не прилипало.
    7. Снова разрежьте тесто на три части. Сложите кусочки друг на друга и сложите в прямоугольник конечной толщиной около 3/4 дюйма.
    8. Присыпьте лезвие острого ножа мукой и разрежьте тесто на двенадцать ровных квадратов (они будут казаться маленькими). Переложите квадраты на подготовленный противень и выпекайте 13-15 минут, пока печенье не станет слегка золотистым сверху и золотисто-коричневым снизу.Печенье лучше всего подавать теплым из духовки (хотя несколько минут в духовке оживят немного старое печенье).

    Информация о питании

    Powered by

    • Размер порции: 1 бисквит
    • Калорий: 179
    • Жиры: 10 г
    • Насыщенные жиры: 6 г
    • Углеводы: 20 г
    • Сахар: 2 г
    • Волокно: 1 г
    • Белок: 3 г
    • Натрий: 148 мг
    • Холестерин: 26 мг

    Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Другие рецепты:

    Техасский перец чили с говядиной (Чили Кон Карне)

    С нежными кусками говядины, окутанными глубоким, острым и дымным соусом, Chili con Carne напоминает тушеную говядину со вкусом чили.

    С нежными кусками говядины, окутанными глубоким, острым и дымным соусом, Техасский говяжий чили (или Chili con Carne) — это тушеная говядина со вкусом чили. Я не могу утверждать, что эта версия подлинна — я даже не был в Техасе, — но она меня безмерно удовлетворяет, как и все, что я представляю себе в качестве идеального техасского говяжьего перца чили.

    Рецепт требует более часа на подготовку и активного приготовления, плюс несколько часов на медленное кипение на плите, так что лучше всего готовить в выходные.Вы также можете подумать о том, чтобы удвоить рецепт; Вы можете заморозить немного на ночь (вы будете очень рады, что это сделали) или использовать остатки для тако, буррито, риса или печеного картофеля. Если хотите вкусно, попробуйте эти легкие кексы из кукурузного хлеба или Чили с кесо.

    Что вам понадобится для приготовления чили кон карне

    Прежде чем мы перейдем к рецепту, очень важно выбрать правильный кусок мяса, а именно жареный цыпленок с хорошей мраморной отделкой. По нему должно проходить большое количество белых прожилок жира.

    Держитесь подальше от мяса, которое обычно упаковывают как «тушеное мясо», особенно если оно выглядит постным — оно никогда не станет нежным. Вам нужно будет удалить лишний жир; не переусердствуйте, просто удалите все большие створки, вроде той, на которую указывает нож внизу.

    Теперь поговорим о перце чили. Пуристы настаивают на том, чтобы техасский перец чили был приготовлен из цельного сушеного перца чили (такого, который вы видите в пластиковых пакетах в отделе продуктов), поджаренного и измельченного в порошок перца чили домашнего приготовления. Это трудозатратно, к тому же в каждом продуктовом магазине продаются разные виды перца — сортов достаточно, чтобы у вас закружилась голова.

    Итак, вместо того, чтобы бродить по городу в поисках сушеного чили, я использую свежий перец халапеньо и комбинацию двух легко доступных порошков чистого чили: анчо и чипотле, которые вы можете найти в большинстве крупных продуктовых магазинов.

    Обратите внимание, что это сушеный молотый перец чили — не путать со стандартным порошком чили, который представляет собой смесь молотого перца чили и других специй. Порошок анчо чили сделан из сушеного перца поблано и имеет умеренно пряный вкус.Порошок чили Chipotle изготавливается из сушеных и копченых перцев халапеньо, которые имеют дымный и пряный вкус.

    Как приготовить чили кон карне

    Хорошо, перейдем к рецепту! Начните с смешивания специй и кукурузной муки в небольшой миске. Кукурузная мука используется для загустения рагу. Добавьте немного воды, чтобы получилась паста, затем отставьте.

    Затем обжарьте бекон до тех пор, пока жир не станет жидким и бекон не станет хрустящим.

    С помощью шумовки переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

    Налейте все, кроме нескольких чайных ложек беконного жира в небольшую миску, затем обжарьте мясо партиями (мясо должно быть в один слой), пока оно хорошо не подрумянится хотя бы с одной стороны, добавляя при необходимости больше отложенного беконного жира. . Этот процесс создает глубину аромата и придает рагу изумительный вид.

    Переложите обжаренную говядину на тарелку.

    Налейте в сковороду немного воды — она ​​будет дымить — и поскребите дно деревянной ложкой, чтобы освободить все коричневые частицы.Это называется удалением глазури. Полить говядину ароматной жидкостью.

    Добавьте в сковороду несколько столовых ложек зарезервированного жира для бекона и обжарьте лук, пока он не станет мягким и полупрозрачным.

    Добавьте чеснок и перец халапеньо и готовьте еще минуту.

    Затем добавьте зарезервированную пасту из специй и готовьте, часто помешивая, до появления аромата в течение нескольких минут.

    Добавьте в кастрюлю говяжий бульон.

    И перемешайте венчиком, пока все специи не растворятся в бульоне.

    Добавьте в кастрюлю воду, пиво, измельченные помидоры, патоку, какао-порошок, обжаренную говядину и приготовленный бекон.

    Доведите до кипения.

    Затем накройте и готовьте с слегка приоткрытой крышкой в ​​течение 2-1 / 2 — 3 часов, или пока мясо не станет мягким, а соус не загустеет.

    Выложите тушеное мясо в миски и при желании посыпьте измельченной кинзой и тертым сыром.

    Если вам интересно, насколько пряным является этот перец чили, у него определенно есть немного тепла, но это не исключение.Я даже подавал его детям, хотя и тем, кто любит приключения.

    Возможно вам понравится

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Техасская говядина с чили

    С нежными кусками говядины, окутанными глубоким, острым и дымным соусом, Chili con Carne напоминает тушеную говядину со вкусом чили.

    Состав

    • 1/4 стакана молотого перца чили анчо
    • 1 столовая ложка молотого перца чили чипотле
    • 2 столовые ложки молотого тмина
    • 2 чайные ложки сушеного орегано
    • 1 чайная ложка молотого кориандра
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • кукурузная мука 1/4 стакана
    • 1 (4 фунта) жареного мяса из говяжьей вырезки, очищенного от лишнего жира и нарезанного кубиками размером 0,5 дюйма (см. Примечание ниже)
    • 8 унций (около 8 ломтиков) бекона, нарезанного кусочками размером 1/4 дюйма (см. Совет ниже)
    • 2 чайные ложки соли
    • 2 маленькие желтые луковицы, нарезанные кусочками по 2,5 сантиметра
    • 5 измельченных зубчиков чеснока
    • 3 перца перца халапеньо с сердцевиной, семенами и мелкими кубиками (см. Примечание)
    • 4 стакана (32 унции) говяжьего бульона с низким содержанием натрия
    • 2 стакана воды, плюс еще для пасты с перцем чили и противня для удаления глазури
    • 1–1 / 4 стакана светлого пива
    • 1 стакан консервированных измельченных помидоров
    • 1 столовая ложка патоки, например, Grandma’s Original
    • 2 чайные ложки натурального несладкого какао-порошка
    Дополнительные гарниры
    • Свежая нарезанная кинза
    • Тертый сыр Чеддер или Монтерей Джек
    • Лаймовые дольки

    Инструкции

    1. Смешайте порошки чили, тмин, орегано, кориандр, корицу и кукурузную муку в небольшой лук и перемешайте в 1/2 стакана воды до образования густой пасты; отложить.
    2. Приправить говядину солью; отложить.
    3. В большой кастрюле или голландской духовке обжарьте бекон на среднем огне, часто помешивая, чтобы он не прилипал, примерно 10 минут, пока жир не станет жидким и не станут хрустящими ломтиками. С помощью шумовки переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Вылейте все, кроме нескольких чайных ложек жира из кастрюли в небольшую миску; отложить.
    4. Увеличьте огонь до средне-сильного. Обжарьте мясо тремя порциями (оно должно быть одним слоем), пока не подрумянится с одной стороны, примерно 4 минуты на партию, при необходимости добавляя больше отложенного беконного жира.(Подсказка: когда мясо на сковороде, не перемешивайте и не трогайте его — оставьте его в покое, чтобы с одной стороны образовалась приятная коричневая корочка.) Поместите обжаренное мясо на тарелку. Добавьте в кастрюлю около 1/4 стакана воды (она будет дымить) и соскребите дно деревянной ложкой, чтобы высыпать все ароматные коричневые кусочки. Залейте темной жидкостью обжаренное мясо.
    5. Уменьшите огонь до среднего и добавьте в кастрюлю 3 столовые ложки зарезервированного жира для бекона. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким, около 5 минут.Добавьте чеснок и перец халапеньо и готовьте еще 2 минуты. Добавьте оставленную пасту чили и обжарьте до появления аромата в течение нескольких минут (она будет выглядеть комковатой и немного прилипнет ко дну — это нормально).
    6. Добавьте говяжий бульон и перемешайте венчиком до полного растворения смеси специй. Поскребите венчиком дно кастрюли, чтобы высыпались специи. Добавьте воду, пиво, измельченные помидоры, патоку и какао-порошок. Добавьте оставленный бекон и обжаренную говядину (вместе с соком из говядины на дне тарелки) обратно в кастрюлю и доведите до кипения.Уменьшите огонь до минимума и накройте, оставив крышку чуть приоткрытой. Варить на медленном огне, периодически помешивая, чтобы дно не подгорело, пока мясо не станет мягким, а соки не загустеют, 2-1 / 2 — 3 часа. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.
    7. Примечание: Выбирая мясо, убедитесь, что не покупаете ничего с пометкой «Тушеное мясо». Кроме того, после обрезки жира вы потеряете около 1/2 фунта, поэтому, если вы купите мясо уже обрезанным и нарезанным кубиками, вам понадобится всего около 3–1 / 2 фунта.
    8. Совет: Чтобы бекон легче было нарезать, сначала попробуйте поместить его в морозильную камеру на 15–20 минут. Чем холоднее, тем легче резать.
    9. Примечание: Если вы прикоснетесь к семенам перца халапеньо, не забудьте хорошо вымыть руки и не прикасаться к глазам.
    10. Инструкции по использованию в морозильной камере: Перец чили можно замораживать на срок до 3 месяцев. Перед подачей разморозьте его в холодильнике в течение 12 часов, а затем снова разогрейте на плите на среднем огне до горячего состояния.

    В паре с

    Информация о питании

    На основе

    • На порцию (6 порций)
    • калорий: 644
    • Жиры: 32 г
    • Насыщенные жиры: 11 г
    • Углеводы: 22 г
    • Сахар: 7 г
    • Волокно: 3 г
    • Белок: 66 г
    • Натрий: 1648 мг
    • Холестерин: 195 мг

    Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Другие рецепты:

    Овощное рагу из говядины — ужин, затем десерт

    Овощное рагу из говядины — это ИДЕАЛЬНАЯ комбинация нежной говядины и свежих овощей в пикантной мясистой томатной основе, полной овощей, богатых ароматов, простых в приготовлении и всего в одной кастрюле!

    Классические рецепты говядины медленного приготовления с жареным цыпленком кричат ​​мне комфортную зимнюю еду, включая Ultimate Slow Cooker Pot Roast, Ultimate Slow Cooker Beef Stew и Slow Cooker Vegetable Beef Soup.

    ОВОЩНЫЙ ТУШ ИЗ ГОВЯДИНЫ

    Овощное тушеное мясо из говядины — один из моих любимых рецептов тушеного мяса в одной кастрюле по выходным. Вам понадобится несколько часов, чтобы приготовить этот рецепт, но поверьте, оно того стоит. Вы можете сделать это заранее и заморозить остатки, но моя семья всегда говорит мне, что так будет лучше на следующий день. К тому же ваша кухня будет приятно пахнуть все время, пока вы ее готовите!

    Если хотите, можете приготовить тушеное мясо на плите. Вам нужно будет поставить дополнительную коробку с говяжьим бульоном рядом с плитой и следить за уровнем жидкости, чтобы убедиться, что она не станет слишком сухой, но запахи в вашем доме сделают вас настолько счастливыми, что вы будете так счастливы. взволнован, чтобы поесть.Возьмите свежеиспеченный французский хлеб или булочки Perfectly Easy Dinner, чтобы насладиться этим восхитительным тушеным мясом!

    КАК СДЕЛАТЬ ОВОЩНОЙ ТУШЕК ИЗ ГОВЯДИНЫ?

    Этот рецепт состоит из двух частей, которые сделают ваше мясо максимально нежным. Первый — обмазывать говядину мукой и подрумянивать ее со всех сторон, что помогает удерживать сок из мяса. Вторая часть накрывает и позволяет медленно готовиться в духовке. Этому тушеному мясу требуется полное время, чтобы тушеное мясо стало мягче.

    Конечно, вы также можете сохранить весь кусок говядины целиком и создать этот рецепт, чтобы он больше походил на жаркое из овощной говядины (например, суперпопулярное Ultimate Pot Roast на моем сайте или Red Wine Pot Roast). Для этого потребуется голландская духовка немного большего размера, но поверьте мне, когда жаркое станет нежным и развалится на части, вам так понравится рецепт, что вы не будете возражать против того, что горшок чуть большего размера в раковине.

    Помните также, что лучшее, что вы можете сделать для тушеной говядины, — это хорошенько поджарить ее на мясе, прежде чем тушить ее.Чем лучше жаркое, тем лучше и глубже получаются ароматы и тем лучше текстура тушеного мяса.

    МОЖНО ЛИ ОВОЩИ БЫТЬ ЗАМОРОЖЕННЫМ?

    Овощное тушеное мясо из говядины — идеальный рецепт для приготовления, его можно заморозить при плотной упаковке в течение 3-4 месяцев. Если вы готовите этот рецепт тушеной говядины заранее, чтобы заморозить его на потом, я рекомендую подождать, пока он почти не будет готов, и добавить картофель, чтобы он только что приготовился. Таким образом, они не перевариваются при повторном нагреве.

    Перенесите его в холодильник накануне, затем добавьте в кастрюлю на среднем или слабом огне, пока она не достигнет желаемой температуры.

    КАКИЕ ДРУГИЕ ОВОЩИ Я МОГУ ДОБАВИТЬ В ОВОЩНОЙ ГОВЯДИЙНЫЙ ТУШЕК?

    • Шпинат или капуста
    • Сельдерей
    • Сладкий картофель
    • Пастернак
    • Репа
    • Капуста
    • Грибы

    Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

    Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВОЩНОЙ ТУШЕНИЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ В КРОЧКЕ

    • В большой сотейнике растопите сливочное масло с маслом канолы.Обваляйте мясо в муке, соли и перце. Подрумяните со всех сторон, затем переместите в горшок.
    • Добавьте все остальные ингредиенты и аккуратно перемешайте.
    • Готовьте при высокой температуре в течение 4 часов или при низкой температуре в течение 8 часов. Я рекомендую готовить на медленном огне, потому что это дает больше шансов развиться аромату, а мясо становится действительно нежным.
    • Удалите лавровый лист и подавайте.
    • Вы также можете использовать мой рецепт овощного говяжьего супа в медленноварке

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ В МГНОВЕНИИ

    • Включите функцию тушения и добавьте масло и сливочное масло.Добавьте тушеное мясо, пока оно не подрумянится со всех сторон. Работайте партиями, оставляя пространство между каждой частью. Удалите и отложите в сторону.
    • Добавить лук и приправы, варить до мягкости.
    • Добавьте все остальные ингредиенты в горшок для быстрого приготовления, осторожно помешивая. Добавьте говядину, затем закройте крышку и нагнетательный клапан.
    • Установить в ручном режиме на 10 минут на максимум. Дайте кастрюле естественным образом высвободиться и подавайте.

    БОЛЬШЕ СУПОВ И ТУШЕНИЙ

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ОВОЩНОГО ТУША ИЗ ГОВЯДИНЫ

    • Для большего аромата можно удалить глазурь из лука с стакана красного вина.Используйте красное вино, которое вы бы тоже хотели выпить. Золотое правило: если не пить, не готовь на нем. Лично я, если добавляю красное вино, обычно выбираю для этого рецепта сухое.
    • При поджаривании тушеного мяса оставляйте место между каждым куском, чтобы со всех сторон получилось хорошо поджарить мясо. Это закрепит сок и придаст мясу аромат.
    • Если вы готовите это в мультиварке, используйте защитный мешок, чтобы сделать уборку действительно легкой!
    • Подавайте эту говядину с бокалом красного вина, чесночным хлебом, кукурузным хлебом или классическим салатом из дольки.

    Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

    Pin Рецепт
    • Разогрейте духовку до 325 градусов и приправьте куски говядины солью и перцем перед тем, как погрузить их в муку.

    • Положите сливочное масло и масло канолы в большую голландскую духовку на среднем огне и обжарьте говядину со всех сторон порциями (3-4 минуты на партию), пока она не станет очень хорошо подрумяненной.

    • Удалите последнюю порцию говядины и добавьте лук, чеснок и морковь и готовьте в течение 2-3 минут до легкого карамелизма, прежде чем добавить картофель и кукурузу вместе с бульоном, томатной пастой, лавровым листом, тимьяном и Вустерширский соус и перемешивание.

    • Добавьте говядину обратно в кастрюлю, накройте крышкой и готовьте в духовке в течение 2:30 часов, затем добавьте стручковую фасоль и горох в течение последних 30 минут, прежде чем снимать духовку.

    • Удалите лавровый лист перед подачей на стол.

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

    калорий: 460 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 38 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 125 мг | Натрий: 978 мг | Калий: 1085 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 3078 МЕ | Витамин C: 19 мг | Кальций: 73 мг | Железо: 6 мг

    Ключевое слово: овощное тушеное мясо с говядиной

    Лучший рецепт овощного рагу из говядины

    Паркер Файербах

    Ничто так не согреет, как тушеная говядина.В этом также много сытных овощей, таких как картофель и морковь. Сюда можно добавлять или добавлять другие овощи по желанию, но не забудьте добавить их вместе с другими овощами, чтобы они готовились правильно. Говядину нужно долго варить, чтобы она действительно стала мягче и ароматнее. Терпение здесь — настоящая добродетель. Если хотите, всегда есть мультиварка. Из этого получаются отличные остатки, они могут храниться в холодильнике несколько дней или могут быть заморожены в течение нескольких месяцев. Просто убедитесь, что тушеное мясо полностью остынет, прежде чем упаковать его для любого вида хранения.

    Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 22 января 2021 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

    Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 6 — 8 порции

    Время подготовки: 0 часы 20 минут

    Общее время: 3 часы 30 минут

    2 ст.

    оливковое масло первого холодного отжима, дробленое

    2 фунт.

    тушеное мясо из говядины

    2

    морковь, очищенная и нарезанная кружочками

    Перец черный свежемолотый

    1

    (28 унций.) банка измельченных помидоров

    1 ст.

    Вустерширский соус

    3

    картофель красновато-коричневый, очищенный и нарезанный кубиками

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В большой голландской духовке на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавить говядину и обжаривать со всех сторон, пока не подрумянится, 10 минут. При необходимости работайте партиями. Переложить говядину в тарелку.
    2. Нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла и обжарьте лук, морковь и сельдерей до мягкости 5 минут. Приправить солью и перцем. Добавьте чеснок и томатную пасту и готовьте до появления аромата 1 минуту.
    3. Добавьте говядину в духовку, затем добавьте бульон, помидоры, Вустершир, орегано, лавровый лист, тимьян и петрушку.
    4. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения. Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 2 ½ часа, пока говядина не станет мягкой.
    5. Добавьте картофель и тушите под крышкой, пока картофель не станет мягким, 30 минут.
    6. Удалите лавровый лист, тимьян и петрушку. Вмешайте горох и готовьте, пока он не прогреется, 2 минуты.
    7. Украсить мелко нарезанной петрушкой.

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Легкое рагу из говядины и овощей

    Легкое рагу из говядины и овощей с начинкой из нежных кусочков говядины, моркови, лука и картофеля, чтобы приготовить идеальное блюдо в холодную погоду в миске!

    Каждый год в январе у меня возникает желание приготовить тушеное мясо. Легкое рагу из говядины и овощей — идеальное блюдо из одного блюда! Его легко приготовить, оно сытно и понравится каждому.Давайте начнем!

    Как приготовить лучшее тушеное мясо из говядины

    Совет по приготовлению лучшего тушеного мяса из говядины, в том числе мой совет №1 — поджарить мясо. Этот важный шаг придает рагу так много аромата и занимает всего несколько минут! Я люблю использовать немного оливкового масла, обильно приправлять мясо и всыпать муку, прежде чем подрумяниться.

    Мука помогает приготовить густое тушеное мясо, которое мы все любим. Если у вас аллергия на глютен, откажитесь от муки и просто смешайте столовую ложку кукурузного крахмала с бульоном перед добавлением в рагу (см. Подробные инструкции в примечаниях к рецепту).

    Какого размера нарезать овощи для тушения?

    Я люблю нарезать овощи не слишком большими и не слишком маленькими кусками. Если кусочки слишком маленькие, они готовятся раньше мяса и в итоге становятся мягкими. Если они нарезаны слишком большими, я чувствую, что (особенно картофель) имеет тенденцию затмевать звезду тушеного мяса, которой должны быть нежные куски говядины! Я стремлюсь к тушеным кускам размером около 1-1 1/2 дюйма. То есть, я не выбираю линейку, но это мой целевой размер.

    Как приготовить ароматное рагу

    Для тушеного мяса сначала обжарьте мясо и отставьте, затем обжарьте овощи в небольшом количестве оливкового масла. Позвольте овощам повариться в течение минуты в масле, это также придаст готовому тушеному блюду немного дополнительного аромата и сделает блюдо более глубоким. Секретный ингредиент — Вустерширский соус . Это помогает придать рагу красивый цвет, а в Вустершире и говядине есть что-то волшебное!

    Тушеное мясо бойскаута

    Этот рецепт тушеного мяса я использовал много лет, когда наши мальчики были моложе.Тогда мы называли это «Рагу для бойскаута», и я приготовил его для многих, многих кемпингов! Дети часто брали частично подготовленные ингредиенты, а затем готовили их на костре в скаутском лагере. Бойскаутское тушеное мясо можно легко удвоить, чтобы накормить толпу! Я также делал это для пионерского похода раз или два.

    Сделай свой путь…

    Ингредиенты для легкого рагу из говядины и овощей можно изменить, включив в него стручковую фасоль, горох, кукурузу и грибы. Я часто добавляю в пакет уже очищенную и приготовленную морковь, вместо того, чтобы чистить и нарезать морковь.В этом рецепте я использовала белый, желтый, фиолетовый и сладкий лук, подойдет любой вид лука!

    Если у вас есть Instant Pot, мне понравится этот рецепт Instant Pot Beef Stew . И я не могу есть тушеное мясо без печенья. Я всегда делаю Best Butter Biscuits или Ruth’s Diner Mile High Biscuits . Оба являются победителями с этим рецептом тушеного мяса.

    Надеюсь, вам так же нравится этот легкий рецепт тушеной говядины, как и нам!

    Легкое рагу из говядины и овощей

    Обильная кухня

    Время приготовления 1 час 45 минут Общее время 1 час 55 минут

    Состав

    • 1.5 фунты говяжья грудинка или цыпленок нарезать кубиками по 2 дюйма
    • 1 столовая ложка сушеный тимьян или орегано или итальянская приправа
    • 1 чайная ложка поваренная соль
    • 1 чайная ложка молотый черный перец
    • 1/4 чашка мука общего назначения
    • 3-4 столовые ложки оливковое масло
    • 1 большой лук, примерно 2 стакана разрезать на куски
    • 1 гвоздика чеснок рубленый
    • 3-4 столовые ложки Вустершир соус
    • 3 чашки Коктейль из овощного сока V-8 или томатный сок
    • 1 чашка воды
    • 1 Чашки для бульона knorr beef homestyle 4.6 унций каждый или 2 кубика говяжьих слитков
    • 1 1/2 чашки сельдерей разрезать на кусочки размером 1 дюйм
    • 1 1/2 чашки морковь нарезать кусочками 1-1 / 2 дюйма или молодую морковь, целиком
    • 3 средний картофель (около 2 стаканов) очистить и нарезать кубиками размером 2,5 см

    Инструкции

    1. Положить мясо в миску среднего размера, приправить тимьяном или сушеными травами, посолить и поперчить.Перемешайте с 1/4 стакана муки.

    2. Налейте масло в большую кастрюлю или голландскую духовку. Нагрейте до средне-сильного.

    3. Работая двумя порциями, готовьте мясо до тех пор, пока оно не подрумянится со всех сторон, когда партия подрумянится, вынуть и отложить на тарелку. Если есть остатки муки, посыпьте ею последнюю порцию подрумянивания мяса на сковороде. Удалите из сковороды оставшееся мясо, отставьте в сторону.

    4. Поддерживая средний огонь, при необходимости долейте еще масла.Положите лук в сковороду на плиту, готовьте и время от времени помешивая, пока лук не станет мягким, около 5 минут.

    5. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте чеснок и готовьте около минуты.

    6. Верните мясо в сковороду с луком и чесноком. Добавить Вустерширский соус. Варить около 1 минуты.

    7. Добавьте томатный сок или сок V-8, воду, ароматизатор для говядины, сельдерей, морковь и картофель.

    8. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 1,5 часа, периодически помешивая. Попробуйте и при необходимости добавьте еще приправ.

    Примечания к рецепту

    • Чашки Knorr Homestyle Stock продаются в суповых отделах большинства продуктовых магазинов. Они поставляются в упаковке с 4 чашками. Мне нравится аромат бренда Knorr. При желании вы можете использовать жидкий ароматизатор марки Swanson, обычные кубики слитков или другие ароматизаторы для бульона.
    • Для тушеного мяса покупайте говядину более низкого качества, например грудинку или курицу. Это даст лучший результат при медленном приготовлении.
    • Если у вас аллергия на глютен, не подбрасывайте муку в мясо. Просто поджарьте мясо без муки. Следуйте инструкциям по приготовлению тушеного мяса. При добавлении воды в конце рецепта оставьте около 1/2 стакана воды и добавьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала в чашку с водой. Добавьте к тушеной смеси и осторожно перемешайте. Через пару минут тушеное мясо станет густым!
    • Если вы хотите отказаться от кукурузного крахмала, возьмите погружной блендер и поместите его в кастрюлю с тушеным мясом.Взбейте блендер в одном или двух местах в течение секунды или двух. Смешанные овощи мгновенно загустят рагу.
    • Приготовление в медленноварке: Обжарьте мясо на сковороде на плите, добавив муку и приправы. Поместите мясо в мультиварку и добавьте овощи и приправы. Обязательно выскребите дно сковороды в мультиварку! Добавьте в мультиварку все, кроме воды. Варить на слабом огне 6-8 часов или пока овощи и мясо не станут мягкими. При необходимости долейте воды.
    • Этот рецепт легко удвоить для толпы.

    Рецепт рагу из говядины (Как приготовить восхитительное рагу из говядины)

    Этот рецепт рагу из говядины утешает. Это просто, но все вкусы работают в гармонии. Тушеное мясо из говядины готовится путем тушения говядины в жидкости до тех пор, пока она не станет мягкой. Этот процесс делает говядину нежной, сохраняя при этом весь ее естественный аромат. Жидкость может быть водой, говяжьим бульоном или даже вином. В этом рецепте используется говяжий бульон, который можно купить в любом продуктовом магазине.

    Овощи в этом рецепте тушеной говядины не только способствуют питанию этого блюда, но также добавляют вкус и аромат. Например, морковь придает блюду сладкий аромат. Ребра сельдерея, которые также называют стеблями сельдерея, придают приятный вкус и аромат.

    Считаю это блюдо комфортной едой. В холодное время года, когда я ем тушеную говядину, мне становится тепло и побаловать себя. Его можно есть как есть или с рисом на пару. Вы также можете есть это с хлебом.

    По этой ссылке можно найти другие вкусные рецепты тушеного мяса.

    Попробуйте этот рецепт и дайте мне знать, что вы думаете.

    Посмотрите видео о том, как приготовить тушеную говядину

    Рецепт рагу из говядины

    Время приготовления 1 час 30 минут Общее время 1 час 40 минут

    Ингредиенты

    • 2 фунта нарезанной кубиками говядины
    • 3 средних нарезанных моркови
    • 1 1/2 стакана нарезанных ребрышек сельдерея
    • 3 средних картофеля, нарезанных кубиками
    • 1 1/2 чайных ложки паприки
    • 1/4 чайной ложки 9010 молотых гвоздик 2
    • кусочки лаврового листа сушеные или свежие
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала, разведенная в 2 столовых ложках воды
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 1 средний нарезанный лук
    • 2 чашки говяжьего бульона
    • 1 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки молотого черного перец
    • 2 столовые ложки растительного масла

    Инструкции

    • Нагрейте масло в кастрюле.

    • Обжарьте говядину, добавьте лук, чеснок, лавровый лист, молотую гвоздику и перец. Перемешать и варить 2 минуты.

    • Влейте говяжий бульон и дайте закипеть. Варите на медленном огне, пока говядина не станет мягкой. Примечание: это может занять до 1 часа в зависимости от мяса, которое вы будете использовать. При необходимости добавьте воды.

    • Добавьте ребрышки сельдерея, морковь, картофель, соль и перец. Перемешайте и варите 6-10 минут.

    • Залейте разбавленный кукурузный крахмал. Перемешать и варить еще минуту.

    • Выключите огонь и переложите в сервировочную миску.

    • Подавать. Делитесь и наслаждайтесь!

    Nutrition

    Порция: 6 г

    Как приготовить тушеную говядину с овощами / Благодарная девушка готовит!

    Узнайте, как можно приготовить тушеную говядину с фасолью, картофелем, морковью и т. Д. Для длительного хранения с помощью автоклавы. Наслаждайтесь этим сытным тушеным мясом круглый год! Сейчас середина лета, но я мысленно готовлюсь к предстоящей осени и зиме в Орегоне.Решила окунуться в холодную дождливую погоду и приготовить консервы. Вот как можно приготовить тушеную говядину с овощами… баночки вкусного тушеного мяса… теперь в нашей кладовой!

    Я только хотел консервировать небольшую партию тушеной говядины, поэтому я разрезал исходный рецепт в моей книге Ball Canning пополам, но добавил в рецепт консервированные помидоры, консервированную стручковую фасоль, измельченный чеснок, сушеный орегано и говяжий бульон, что добавлены дополнительные овощи и ароматизатор. Если у вас есть возможность обрабатывать большое количество банок, то во что бы то ни стало … удвойте рецепт (см. Ниже)! У меня есть консервный автомат под давлением меньшего размера, так что половинный рецепт подходит для моих целей!

    Если вы любите тушеную говядину, но не любите консервировать, я бы порекомендовал проверить рецепт классического тушеного мяса из говядины в моем блоге, где тушеное мясо ВЫПЕКАЕТСЯ медленно и получается густым, нежным и восхитительным! Посмотрите … это потрясающе (и ваш дом будет так хорошо пахнуть!)!

    Прокрутите вниз, чтобы увидеть карту рецептов для печати внизу страницы

    Как приготовить тушеную говядину с овощами

    Тушеное мясо ДОЛЖНО быть консервировано в автоклаве , но приготовить тушеную говядину довольно легко ! Пока вы готовите автоклав, банки и крышки (в соответствии с рекомендациями производителя и USDA), начните с обжаривания кубиков говядины в одной столовой ложке горячего масла.Возможно, вам придется подрумянивать говядину партиями, в зависимости от количества тушеного мяса, которое вы готовите.

    Положите обжаренную говядину в большую кастрюлю из нержавеющей стали. Добавьте картофель, морковь, лук, нарезанные кубиками консервированные помидоры, сельдерей, чеснок и специи. Перемешайте.

    Добавьте 1 большой кубик говяжьего бульона в воду (покрошите его пальцами). Добавьте одну банку стручковой фасоли. Добавьте кипящую воду, чтобы полностью покрыть мясо и овощи. Перемешайте. Доведите смесь до кипения, часто помешивая.

    Наполнение банок

    Выложите приготовленное тушеное мясо в банки для горячих консервов. Оставьте 1 дюйм свободного пространства на банку. Удалите пузырьки воздуха из банок. При необходимости отрегулируйте свободное пространство в каждой банке, добавляя или удаляя тушеное мясо. Тщательно протрите каждый обод влажной бумажной салфеткой, чтобы удалить влагу или жир и обеспечить надежное уплотнение. Накройте каждую банку горячей плоской крышкой, добавьте, затем затяните ленту винта до упора.

    Обработка банок с тушеной говядиной

    Поместите горячие банки в воду в автоклаве (подготовлено в соответствии с инструкциями производителя).Закройте крышку и увеличьте огонь до средне-сильного. Как только он закипит, дайте пару выйти из автоклава в течение 10 минут, затем закройте вентиль.

    Продолжайте нагревать, пока не достигнете давления в 10 фунтов. Пинтовые банки обрабатываются в течение 75 минут, а кварцевые банки — в течение 90 минут.

    Когда время обработки истечет, выключите нагрев. Пусть давление в каннере естественным образом вернется к нулю. Как только давление вернется к нулю, подождите пару минут, затем осторожно снимите вентиляционную крышку. Подождите минуту или около того, затем осторожно снимите крышку автоклава.

    Подождите еще 10 минут, затем уберите горячие банки и положите на кухонное полотенце. Не ставьте кипящие горячие банки прямо на прилавок — они могут треснуть от перепада температур! Дайте банкам полностью остыть, проверьте герметичность, заклейте этикетку и храните в кладовой.

    Как видите, у меня был очень загруженный день консервирования, но было приятно консервировать тушеную говядину, суп из колотого гороха и ветчины и несколько банок мармелада из ревеня и апельсина (из нашего садового ревеня) и положить их в нашу кладовую! Было бы здорово иметь их готовыми к работе в те дождливые дни Орегона, которые, я ЗНАЮ, будут здесь раньше, чем позже!

    Спасибо, что заглянули, и я надеюсь, что вы скоро вернетесь.Обязательно просмотрите ВСЕ мои рецепты в Указателе рецептов, который находится вверху страницы. Хорошего дня.

    Хотите больше рецептов?

    Спасибо, что посетили этот сайт. Я ценю, что вы потратили на это часть своего драгоценного времени . Если вам интересно, я публикую информационный бюллетень 2 раза в месяц (1 st и 15 th ) со всеми последними рецептами и другой забавной информацией. Для меня большая честь присоединиться к нашему растущему списку подписчиков, чтобы вы никогда не пропустили отличный рецепт!
    В верхней правой части (или внизу) каждого сообщения в блоге есть поле подписки на новостную рассылку, в зависимости от используемого вами устройства, где вы можете легко отправить свой адрес электронной почты (только) для включения в мой список рассылки. .

    Рецепт адаптирован из: Книга под названием «Ball Complete Book of Home Conserving», опубликованная в 2012 году, Robert Rose, Inc., страница 407.

    Узнайте, как приготовить тушеную говядину с фасолью, картофелем, морковью и т. Д. для длительного хранения, используя автоклав. Наслаждайтесь этим сытным тушеным мясом круглый год!

    Категория: Консервирование и консервирование, Суп

    Кухня: американская

    Ключевое слово: тушеная говядина

    Порций: 5 квартов (20 порций на одну чашку)

    Калорий на порцию: 31 ккал

    Автор: JB @ The Grateful Girl Повара!

    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 2,5 фунта тушеной говядины, нарезанной кубиками 1,5 дюйма
    • 6 стаканов очищенного и нарезанного кубиками картофеля
    • 4 стакана очищенной и нарезанной моркови
    • 1½ стакана нарезанного сельдерея
    • 1½ стакана нарезанного сельдерея
    • 1½ стакана
    • 2 банки (11.По 5 унций) нарезанных кубиками помидоров
    • 1 банка зеленой фасоли (11,5 унции)
    • 1 кубик говяжьего бульона (большой)
    • 2½ чайных ложки соли
    • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • 1 / 2 чайных ложки черного перца
    • 1 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
    • Кипящая вода (достаточно, чтобы накрыть)
    1. Подготовьте автоклав, банки для консервирования и крышки в соответствии с инструкциями производителя и общими рекомендациями по консервированию.

    2. Нагрейте масло в большой сковороде (или очень большой кастрюле) на среднем или высоком уровне. Обжарьте кубики говядины (при необходимости работайте порциями). Добавляйте масло только в случае крайней необходимости.

    3. Положите поджаренную говядину в очень большую кастрюлю; добавить картофель, сельдерей, морковь, лук, консервированные помидоры, стручковую фасоль, кубик говяжьего бульона и оставшиеся специи. Перемешайте. Добавьте кипящую воду, чтобы полностью покрыть ингредиенты. Довести рагу до кипения, продолжая помешивать.

    4. Разложите горячее тушеное мясо в емкостях для горячих консервов. Обязательно оставьте свободное пространство размером 1 дюйм. Удалите пузырьки воздуха из каждой банки, затем отрегулируйте свободное пространство, добавляя или удаляя тушеное мясо, если это необходимо. Очень хорошо протрите края каждой банки влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить следы еды или жидкости. Сверху накройте нагретой плоской крышкой и прикрутите ремешок до упора.

    5. Осторожно поместите банки в подготовленный автоклав. Закройте крышку и включите средний огонь.Когда он закипит, выпустите пар в течение 10 минут, затем закройте отверстие. Продолжайте нагревать, пока давление в банке не достигнет 10 фунтов. Обработайте кварцевые банки в течение 90 минут (если вы используете полные банки, их нужно обрабатывать в течение 75 минут).

    6. По завершении обработки выключите нагрев. Пусть давление естественным образом вернется к нулю. Подождите еще несколько минут после достижения нуля, затем откройте вентиляционную крышку. Осторожно снимите крышку консервного банки (подальше от себя). Дайте настояться без крышки 10 минут, затем осторожно выньте кипящие банки и положите на кухонное полотенце.(Не ставьте кипящие горячие банки прямо на прилавок, так как они могут треснуть из-за перепада температур). Дайте банкам полностью остыть, наклейте этикетку и храните в кладовой.

    Пинтовые банки = 1 дюйм свободного пространства. 75 минут при давлении 10 # = 10 банок
    литровых банок = 1 дюйм свободного пространства. 90 минут при давлении 10 # = 5 банок

    Пищевая ценность

    Как можно тушить говядину с овощами

    Количество на порцию (1 чашка)

    Калорий 31 калорий из жиров 9

    % дневной нормы *

    Жиры 1 г 2%

    Насыщенные жиры 1 г 6%

    Холестерин 1 мг 0%

    Натрий 422 мг 18%

    0

    0

    196 96 Углеводы 6 г 2%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 3 г 3%

    Белок 1 г 2%

    Витамин A 4359IU 87%

    9000 7 мг 8%

    Кальций 28 мг 3%

    Железо 1 мг 6%

    * Процентные суточные значения основаны на 2 000 калорийная диета.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *