Минтай в кефире: Минтай, тушеный в кефире — калорийность, состав, описание

Содержание

Минтай тушеный с морковью и луком — рецепт на сковороде

Ингредиенты

  • Минтай разделанный – 1 кг.
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Лук – 1-2 шт.
  • Кефир – 1 стакан
  • Мука – 0,5 стакана для панировки+2 ст.л. для подливки
  • Сливочное масло – 20 г.
  • Растительное масло – для жарки
  • Соль, перец – по вкусу.

Время приготовления: 35 минут

Выход: 4 порции

Среди самых популярных в нашей стране видов морской рыбы стоит выделить минтай. Обусловлено это тем, что при хороших вкусовых качествах его цена не высока, что в условиях затянувшегося кризиса имеет немалое значение для наших соотечественников. Вкус у этой рыбы нейтральный, поэтому она хорошо сочетается с разными продуктами и встречается в самых разных рецептах.

А вот её суховатость (жирная в минтае только печень), означает, что лучший способ её приготовления – тушение. Поэтому в этом рецепте мы расскажем, как потушить рыбу минтай на сковороде с луком и морковью. Рецепт этот прост, с ним справится даже начинающий кулинар.

Как приготовить минтай вкусно на сковороде с морковью и луком – рецепт с фото пошагово

Для начала нужно подготовить необходимые ингредиенты. У данной рыбы есть один неприятный нюанс – в её брюшной полости могут находиться характерные для этого вида рыб паразиты. Для человека они не опасны, ведь тушки рыбы, как правило, подвергаются глубокой заморозке, а затем термически обрабатываются при готовке. Однако аппетит эта проблема запросто способна испортить, поэтому лучше приобретать уже разделанный минтай.

Также очень важно проверять упаковку рыбы на наличие «снега» — ведь он может свидетельствовать о том, что продукт уже не раз был разморожен и заморожен вновь.

Чтобы приготовить тушеный минтай с луком и морковью, рыбу нужно предварительно правильно разморозить, иначе она получится безвкусной и пресной. Лучше всего за сутки переложить её из морозильной камеры в холодильник. Если такой возможности нет, можно положить рыбу, не доставая из упаковки, в холодную воду.

Кефир для данного блюда лучше использовать повышенной жирности.

Если вы используете неразделанный минтай, то очистить рыбу от внутренностей, срезать плавники. Особое внимание стоит уделить чёрной плёнке, выстилающей рыбье брюшко – её стоит тщательно удалить.

Кусочки обсушить бумажным полотенцем и слегка посолить.

Обвалять кусочки в муке и обжарить в растительном масле. Этот этап перед тушением нужен, чтобы рыба не разваливалась.

Пока рыба обжаривается, нарежем лук кубиком.

Морковь натереть на крупной тёрке.

Обжаренную рыбу выложить в отдельную миску, а масло, на которой она жарилась, оставить для овощей.

Овощи обжарить на оставшемся масле.

Соединить минтай с луком и морковью на сковороде, добавить кусочек сливочного масла. Накрыть крышкой и потомить на медленном огне минуты три.

В кефир добавить муку, соль и перец.

Когда минтай с морковью и луком на сковороде пропитались сливочным маслом, залить их заливкой, опять закрыть крышкой и оставить ещё минут на 5, после чего снять с огня.

Вот мы и рассмотрели, как вкусно приготовить минтай на сковороде с подливом. Подавать его нужно горячим. Лучше всего к нему в качестве гарнира подходит картофельное пюре или отварной рис, который очень вкусно поливать получившимся овощным подливом.

Рыба тушеная. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

На просторах интернета огромное множества интересных и вкусных рецептов приготовления рыбы. Я решила поделиться с вами еще одним рецептом и это, рыба, тушеная в кефирном соусе  Для приготовления блюда подойдет любая не очень жирная морская рыба. Лучше всего брать треску, так как она суховатая, а за счет кефирного соуса становится нежной и сочной.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 кг филе рыбы
  • 1 морковь
  • 2 головки лука
  • 500 мл кефира
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • черный молотый перец
  • зелень (укроп, петрушка…)
  • соль

Как приготовить сочную рыбку? Тушим ее в кефирном соусе

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Филе рыбы промываем, даем стечь воде, режем на порционные кусочки, перчим и солим. Если используете целую рыбу, потрошим ее, промываем, удаляем хребет, мелкие косточки и режем на порционные кусочки.

Морковь чистим, промываем, трем на крупной терке или режем соломкой.

Лук чистим, промываем и мелко измельчаем.

Берем небольшую кастрюлю, можно использовать горшочек или противень, кладем на дно морковь, лук, сверху рыбу.

В кефир добавляем немного  перца, растительное масло, все хорошо перемешиваем и заливаем рыбу.

Тушить рыбу можно на плите или в духовке до готовности. Я тушу рыбу в духовке при температуре 180 градусов, 30-40 минут. Духовку предварительно разогреваю.

Подаем рыбку с любым гарниром. Я сегодня отварила рис, очень даже вкусно, но я больше люблю рыбу с картошкой. Однако мои мужчины предпочитают на гарнир каши, поэтому мне пришлось им уступить.

При подаче на стол можно посыпать зеленью.

Рыба тушеная в кефирном соусе получается необыкновенно вкусная, не боюсь повториться нежная и сочная.

Советую всем приготовить рыбку по этому рецепту и вы останетесь довольны.

Заходите в раздел РЫБНЫЕ БЛЮДА и выбирайте любое рыбное блюдо на ваш вкус. Готовятся они легко и просто, из доступных продуктов, поэтому вам будет не сложно их приготовить.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Рыба в кефире в мультиварке

Рыбу можно приготовить разными способами: поджарить, сварить, запечь. Давно известны рецепты рыбы в молоке, сметане, сливках. Когда надоедает жареная рыба, и хочется чего-то менее жирного, я готовлю любимую в нашей семье рыбу в кефире в мультиварке. Для этого блюда подойдёт даже сухая, нежирная рыба, потому что кефир делает её сочной, придаёт изысканный, нежный вкус, а овощи обогащают своим ароматом. Готовится блюдо без масла, так что вполне можно назвать его диетическим. Можно использовать готовое рыбное филе, а можно и целую рыбью тушку. Рецепт очень прост: всё закладываем в мультиварку, нажимаем кнопку, и ждём. Рыба будет готова даже раньше, чем окончится установленная программа.

Ингредиенты:

  • рыба любая – 500 г
  • лук репчатый – 1 шт
  • морковь – 1 шт
  • кефир – 250 мл
  • соль и приправы по желанию
  • количество порций – 4-5 шт

Как приготовить рыбу в кефире в мультиварке:

Рыбу промыть, очистить, порезать на порционные куски, посолить, по желанию поперчить. Замороженная рыба должна сначала оттаять. Я использую охлажденную тушку трески.

Предпочитаю готовить из охлажденной рыбы, а не из мороженной, потому что из мороженной обычно выделяется много воды, да и вкус у свежей рыбы лучше.

 

Репчатый лук очистить, порезать. Морковь промыть, очистить, потереть на крупной тёрке.

 

В чашу мультиварки положить порезанный репчатый лук, затем тёртую морковь. На овощи положить куски рыбы или рыбное филе. По желанию посыпать вашими любимыми приправами.

Залить рыбу кефиром. Установить программу «тушение» на минимальное время, в Панасонике это один час.

 

Кефир при нагревании превратится в хлопья, не пугайтесь, это нормально. Вместо кефира можно использовать бифидок, ряженку. Я сегодня как раз делаю с домашней густой ряженкой. Кстати, от неё почти не образуются хлопья, как от кефира, и соус к рыбе получается более однородный.

Через 20-30 минут (в зависимости от толщины рыбных кусков) блюдо будет готово, и программу можно отключить.

 

Также можно готовить это блюдо на выпечке, 20-30 минут будет достаточно.

 

Сочная рыбка в кефире готова! Приятного аппетита!!!

За рецепт для мультиварки благодарим Байбакову Оксану!
Мультиварка Панасоник 18. Мощность 670 Вт.

Другие рецепты с сайта:

Рыба в кефирном маринаде — рецепт

Автор: Povarixa

Порций: 4

Время приготовления:

Простой в исполнении рецепт, с помощью которого мы запекаем вместе и рыбу, и картофельный гарнир. А кефирный маринад со специями делает рыбу вкусно-пряной.

Ингредиенты
  • 700-800 г белой рыбы (Белый амур, хек и т.п.)
  • 8 шт. картофеля среднего размера
  • 300-350 мл кефира или натурального йогурта
  • 1-1,5 ч. ложки тертого свежего имбиря
  • 1 ч. ложка куркумы
  • 3 дольки измельченного чеснока
  • половинка ч. ложки сушеной мяты
  • пара щепоток перца чили или черного по вкусу
  • 1 ч. ложка крупной соли
Способ приготовления
  1. Подготавливаем рыбу: чистим, удаляем все лишнее, промываем, нарезаем стейками, если это филе – порционными кусками. Количество рыбы, указанное в перечне компонентов – это уже очищенные нарезанные стейки (у нас – Белый амур), филе достаточно 600-700 г на 4 порции.
  2. Кефир слегка взбиваем венчиком со всеми приправами и специями, погружаем в него рыбу и под крышкой (или затянув верх пленкой) ставим на нижнюю полку холодильника на полчаса-час.
  3. Картофелины, очищенные и промытые, делим на половинки и отвариваем почти до готовности.
    Нарезаем довольно толстыми  кружками.
  4. В антипригарную форму выкладываем куски рыбы и картофель. Пробуем на вкус маринад – если он получился слишком кислый – добавляем и размешиваем немного сахара.
  5. Заливаем рыбу с картошкой маринадом и ставим на средний уровень духовки, уже разогретой до 190-200°, примерно на 25-35 минут (это зависит от толщины кусков рыбы и ее сорта).
  6. Не стоит заливать слишком много маринада – рыба и картошка скорее сварятся, чем запекутся. А для образования корочки последние 10 минут запекаем, подняв форму вверх.

Рыба, тушеная в кефире

Рыба в кефире получается сочной и нежной. Идеально для то, чтобы разнообразить домашний стол. Кроме овощей на гарнир можно подать рассыпчатый рис или пюре из картофеля.

 

Для тех, кто не любит маслины, можно заменить их черносливом. Кефир можно заменить сливками либо сметаной. Но в этом случае рыба получится более калорийной.

Можно в тушеные овощи положить несколько ломтиков лимона.

Украсить блюдо можно свежей зеленью, лимонами, маслинами и кусочками вареной морковки.

А теперь можно начинать готовить рыбу тушеную в кефире.

Понадобится:
  • Рыба — 1 килограмм. Можно использовать горбушу, хек, тунец либо привычный минтай.
  • лук репчатый — пару луковок,
  • морковка — одна штука,
  • кефир — один стакан,
  • масло растительное — четыре ст. ложки. Масло используется для жарки
  • маслина — четверть баночки,
  • оливки — четверть баночки,
  • специи для рыбы.

Приготовление:

Сначала нужно подготовить рыбу. Очистить от чешуи и внутренностей, если понадобится и помыть в холодной воде. Не забывайте, что рыбу не оттаивают в воде, так как весь сок перейдет в воду. Это нужно делать при комнатной температуре на воздухе, а еще лучше в верхнем отделе холодильника. Это долго, но рыба получится сочнее.

Нарежьте подготовленную рыбу на порционные кусочки ( один кусок на порцию).

Лук нарезаем полукольцами. Морковку потереть в крупную терку. Оливки и маслины порезать на две части.

Для приготовление рыбы тушеной в кефире необходимо использовать  кастрюльку с толстым дном (или небольшую гусятницу). Выкладываем на самый них подготовленные лук с морковкой слоями, затем кусочки рыбы и оливки с маслинами. Не забываем про соль и перец а также про специи.

Теперь нужно налить в кастрюльку пару столовых ложек воды, кефир и масло растительное.

Приступаем к тушению. Тушить рыбу в кефире можно на верхнем огне, только огонь нужно убавить до минимума, а крышку закрыть. Время тушения — двадцать минут.

Если вы предпочитаете тушить рыбу в духовке, время тушения немного увеличится. В любом случае, это делается до готовности.

Рыба тушеная в кефире, готова. Теперь осталось украсить блюдо и подавать на стол.



На нашем видеоканале сегодня рецепт вкусного пирога из груш.  Приготовьте такой пирог, и вы не будете разочарованы




 

Рецепт Минтай под кефиром с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Минтай под кефиром с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность57.7 кКал1684 кКал3. 4%5.9%2919 г
Белки8.49 г76 г11.2%19.4%895 г
Жиры0.781 г56 г1.4%2.4%7170 г
Углеводы3.785 г219 г1.7%2.9%5786 г
Органические кислоты0. 391 г~
Пищевые волокна0.923 г20 г4.6%8%2167 г
Вода86 г2273 г3.8%6.6%2643 г
Витамины
Витамин А, РЭ329. 9 мкг900 мкг36.7%63.6%273 г
бета Каротин1.949 мг5 мг39%67.6%257 г
Витамин В1, тиамин0.068 мг1.5 мг4.5%7.8%2206 г
Витамин В2, рибофлавин0.111 мг1.8 мг6. 2%10.7%1622 г
Витамин В4, холин14.7 мг500 мг2.9%5%3401 г
Витамин В5, пантотеновая0.171 мг5 мг3.4%5.9%2924 г
Витамин В6, пиридоксин0.106 мг2 мг5.3%9.2%1887 г
Витамин В9, фолаты8. 256 мкг400 мкг2.1%3.6%4845 г
Витамин В12, кобаламин0.137 мкг3 мкг4.6%8%2190 г
Витамин C, аскорбиновая1.35 мг90 мг1.5%2.6%6667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.256 мг15 мг1. 7%2.9%5859 г
Витамин Н, биотин1.361 мкг50 мкг2.7%4.7%3674 г
Витамин К, филлохинон2.3 мкг120 мкг1.9%3.3%5217 г
Витамин РР, НЭ2.9142 мг20 мг14.6%25.3%686 г
Макроэлементы
Калий, K240. 99 мг2500 мг9.6%16.6%1037 г
Кальций, Ca64.69 мг1000 мг6.5%11.3%1546 г
Магний, Mg31.7 мг400 мг7.9%13.7%1262 г
Натрий, Na30.14 мг1300 мг2.3%4%4313 г
Сера, S109. 23 мг1000 мг10.9%18.9%915 г
Фосфор, P127 мг800 мг15.9%27.6%630 г
Хлор, Cl137.26 мг2300 мг6%10.4%1676 г
Микроэлементы
Бор, B68. 4 мкг~
Ванадий, V16.92 мкг~
Железо, Fe0.6 мг18 мг3.3%5.7%3000 г
Йод, I81.37 мкг150 мкг54.2%93.9%184 г
Кобальт, Co9. 231 мкг10 мкг92.3%160%108 г
Марганец, Mn0.1268 мг2 мг6.3%10.9%1577 г
Медь, Cu98.29 мкг1000 мкг9.8%17%1017 г
Молибден, Mo7.179 мкг70 мкг10.3%17. 9%975 г
Селен, Se0.701 мкг55 мкг1.3%2.3%7846 г
Фтор, F380.51 мкг4000 мкг9.5%16.5%1051 г
Хром, Cr29.74 мкг50 мкг59.5%103.1%168 г
Цинк, Zn0. 9248 мг12 мг7.7%13.3%1298 г

Энергетическая ценность Минтай под кефиром с овощами составляет 57,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Запекаем рыбу — 3 рецепта маринада для рыбы на кефире

Вкусная, полезная, сытная — все это можно сказать о запечённой рыбе. А если ее еще хорошенько замариновать перед приготовлением, то она выйдет невероятно сочной, ароматной и мягкой.

Предлагаем вашему вниманию 3 рецепта маринадов для рыбы на кефире, которые точно разнообразят ваше повседневное и праздничное меню.

Читайте также: Рыбный день – 5 необычных и полезных блюд из рыбы

Рецепт маринада для рыбы на кефире с имбирем

 

 

Этот маринад подходит не только для красной, но и для любой другой морской рыбы. Вам понадобятся:

  • Красная рыба — 300 мл
  • Кефир «Яготинский» или йогурт «Турецький» — 300 гр
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Корень имбиря — 2 см
  • Половинка лимона
  • Куркума — 0,5 ч.л.
  • Мята — 2-3 веточки
  • Соль и перец — по вкусу

Сначала приготовим маринад. В миску выливаем кефир (его можно заменить Турецким йогуртом). Измельчаем листочки мяты и добавляем их в кефир. Измельчаем репчатый лук и также добавляем его в миску с кефиром. Имбирь очищаем от кожуры и натираем на мелкой терке прямо в маринад. Выдавливаем в миску кефира половинку лимона, добавляем перец и соль по вкусу. В конце высыпаем в миску куркуму. Перемешиваем все венчиком тщательно. Маринад готов!

Кусочки рыбы выкладываем в маринад, накрываем миску пищевой пленкой и оставляем на 30 минут.

Разогреваем духовку до 170 градусов. В форму для запекания выкладываем рыбу вместе с маринадом и отправляем в духовку на 15 минут.  Рыба готова! Рекомендуем подавать ее с рисом.

Читайте также: Жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 — зачем они нужны и где их брать

 

Рецепт маринада для белой рыбы на кефире с пряностями

 

Для этого рецепта хорошо подойдет белый амур. Итак, вам понадобятся:

  • Белый амур — 1 килограмм
  • Кефир «Яготинский» — 100 мл

  • Соль — 1 щепотка
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Карри — 1 щепотка
  • Смесь пряных трав (для рыбы) — 1 щепотка

Подготавливаем рыбу: чистим ее, потрошим и промываем в холодной проточной воде.

Готовить маринад и мариновать рыбу рекомендуем прям в форме для запекания. Выливаем на дно кефир, добавляем смесь молотых перцев, карри, соль и пряные травы. Хорошо перемешиваем. Опускаем рыбу в маринад, хорошенько ее обмазываем со всех сторон и оставляем мариноваться на 15-20 минут.

Разогреваем духовку до 200 градусов. Отправляем рыбу в духовку на 25 минут. Рыба готова! Рекомендуем подавать с соевым соусом и зеленым салатом.

 

Рецепт маринада на кефире с соевым соусом

 

Для этого маринада вам понадобятся:

  • Горбуша (или другая рыба по вкусу) — 500 гр
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Кефир «Яготинский» — 100 мл.
  • Сыр твердый — 50 гр.
  • Соевый соус, перец, соль — по вкусу

Перемешиваем кефир и соевый соус, добавляем перец по вкусу. Филе рыбы опускаем в маринад и даем настояться. Тем временем готовим овощи: натираем морковь на крупной терке, лук режем полукольцами, солим и пассеруем немного. Натираем сыр на терке.

Достаем рыбу из маринада, раскладываем ее на фольге, сверху поливаем маринадом, затем посыпаем пассировкой и тертым сыром.

Духовку разогреваем до 180 градусов. Рыбу накрываем фольгой и запекаем 30 минут. За 5 минут до готовности открываем фольгу и даем рыбе немного подрумяниться. Рыба готова!

Читайте также: В чем польза рыбы минтай и как ее вкусно приготовить – рецепты и советы

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance. com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

Мы выбираем молочный кефир… для здоровья, простоты, разнообразия и устойчивости

Молочный кефир — один из первых ферментированных продуктов, которые наша семья начала есть исключительно из-за того, как мы себя чувствуем. Нам уже понравились вкусы йогурта, чайного гриба и закваски; но молочный кефир определенно выходил за рамки нашего обычного вкуса.

С тех пор я экспериментировал с ним в течение нескольких лет и довольно много читал о нем. Кефир сейчас единственный кисломолочный продукт, который я храню регулярно. В данный момент у нас нет доступа к свежему молоку, поэтому я использую купленное в магазине молоко просто для того, чтобы сохранить зерно в живых.

Вот как нам это нравится. Вот почему…

Здоровье

Несмотря на то, что нам не понравился вкус, мы начали есть его несколько лет назад — сначала спрятали в смузи и смешали в равных частях с нашим любимым домашним йогуртом. А потом мы начали замечать, как мы себя чувствовали после еды — бодрые, легкие, свежие, лишенные того отягощенного чувства, которое часто возникает после еды.

Буквально в последние пару лет мы начали пить его прямо, как заправку для салата, или с добавлением меда или джема. Это моя версия «панацеи». Заболел живот? Выпейте кефира. Чувствуете усталость? Выпейте кефира. Беременные / кормящие / обезвоженные / у них есть симптомы дефицита минералов / запор / диарея / вы называете это? Выпейте кефира.

Кефир — это не просто йогурт, как некоторые могут сказать, на самом деле некоторые (в том числе и я) думают, что он более полезен, чем йогурт.Если вам интересно, вы можете прочитать мою статью о различиях между молочным кефиром и йогуртом.

Короче говоря, кефир содержит полезных дрожжей, а также гораздо больше штаммов бактерий, чем йогурт, а это означает, что он может помочь колонизировать кишечник более тщательно, чем йогурт. Да, и слово кефир на самом деле примерно переводится как «хорошее чувство», что полностью объясняет, почему я даже натираю им кожу ребенка, когда у него появляется сыпь — это просто потрясающе.

Это проще, чем большинство культур

Хотя я люблю культивированные продукты, даже несмотря на то, что моя семья ест их регулярно, хотя я использую их как метод сохранения пищи и как лекарство; Я все еще пытаюсь перезагрузить чайный гриб, накормить закваску и поменять молочный кефир.

Это подводит меня ко второй причине, по которой я люблю молочный кефир: это просто. Я убиваю культуры с диким азартом, я почти никогда не дохожу до того, чтобы мыть посуду и все , и я часто случайно бродил по работе в саду, хотя мне, вероятно, следовало бы работать на кухне.Вупс.

Значит, молочный кефир не зря остается на нашем прилавке. Его трудно убить, это довольно снисходительно, и это так же просто, как «добавить молока» к культуре и оставить его на столе. Нет, правда, вот и все.

Разнообразно

Я знаю, что из-за моей неспособности постоянно что-либо вспоминать, мне никогда не удастся сохранить несколько видов молочных культур одновременно. Кефир позволяет мне хранить одну культуру для приготовления всех видов молочных продуктов, которые мне нужны.Да, вы не ослышались.

Кефир можно использовать для приготовления сливок, сливочного сыра, твердого сыра и сливочного масла. Если вам интересно, вы можете прочитать об этом больше в моей статье о том, как приготовить и использовать эти различные молочные продукты на кефире.

Поскольку все они основаны на кефирной культуре, они будут ароматизированы этими бактериями, а не культурами, которые вы, возможно, привыкли пробовать в сливочном сыре или масле. Но у нас есть политика: «Если мы сможем вырастить, поддерживать или поддерживать, то мы съедим это», так что с нами это круто.

Экологичность

«Устойчивый» для меня означает, что вы не только можете продолжать делать что-то бесконечно, учитывая ваши текущие ресурсы, но также можете поддерживать это с учетом вашего времени и обстоятельств.

Я предпочитаю молочный кефир для устойчивой молочной культуры. Он является самовоспроизводящимся, что означает, что вы не только можете повторно использовать зерна кефира для следующей партии кефира, но и на самом деле дает зерен кефира больше, чем зерен кефира с каждой партией, если условия подходящие.

Итак, , если , мы получаем точку, в которой мы держим коз, и , если , мы можем кормить их с нашей земли, и , учитывая, что молочный кефир является самовоспроизводящимся, и , учитывая, что это достаточно легко для поддержания культуры на регулярной основе… молочный кефир может быть полностью устойчивым в замкнутой системе питания.

Да, и вы можете кормить им кур и свиней — еще одна наша долгосрочная цель.

Cola Beware — Fresh Cup Magazine

Бокал Guinness San Pellegrino искрится и лопнет, когда один из бариста Andytown Coffee Roasters осторожно наливает эспрессо в шипучую жидкость, а янтарный кофе медленно рассеивается в облаках. Напиток уже был подслащен домашним сиропом из коричневого сахара, и теперь он получит последний штрих: щедрую ложку свежих взбитых сливок. Подобно благородной ирландской автомобильной бомбе или яичному крему с кофеином, снежный ржан почти так же красив, как и его тезка — находящийся под угрозой исчезновения коричнево-белый кулик, которого можно встретить на улице от жаркого на западных пляжах города. . Неудивительно, что Snowy Plover в Андитауне получил признание критиков Сан-Францисканцев — это ода природному чуду города, крафтовый напиток с индивидуальностью и классом, а также простой, но яркий пример неудержимой тенденции в кафе: кустарная газировка.

Сегодняшние газированные напитки относятся к другому времени, к эре газированных напитков и фосфатов, и даже к более раннему времени рождения фонтана содовой, когда лечебные травяные тонизирующие средства подавались в позолоченной обстановке. Но не просто ностальгия заставила нас отказаться от общеизвестных имен в пользу более изысканных газированных напитков. Наряду с кофе, чаем и алкоголем, газированные напитки претерпевают собственную революцию вкуса, основанную больше на миксологии барменов, чем на лечении сладкоежек. Благодаря натуральному сахару, местным ингредиентам и зачастую искусной науке (см .: Lactart), современные газированные напитки имеют локальную тематику и экономичны, а также представляют собой впечатляющую основу для экспериментов со вкусом.Такие кафе, как Andytown, производят игристые напитки, которые привлекают всеобщее внимание, доказывая, что такая простая вещь, как фирменная газировка, может привлечь клиентов как далеко, так и далеко, тоскующих по напитку, которого они никогда не пробовали.

Снежный зуек от Andytown Coffee Roasters в Сан-Франциско. Напиток сочетает в себе газированную воду, сироп и эспрессо, превращая его в легкую газировку. (Фото: Джессика Копи.) На фото вверху запечатлен кефирный напиток Поллока в Bodhi Coffee в Филадельфии. (Фото: Джессика Куркунис.)

«Когда вы видите что-то приготовленное перед вами, это больше похоже на безопасное и полезное лакомство», — говорит Андреа Рамирес, менеджер по маркетингу Torani, компании по производству сиропа из Сан-Франциско, которая представила итальянский подсластитель со вкусом содовой. газированная вода — в США.Многие из современных газированных напитков ручной работы являются более детализированными версиями этого оригинального напитка, который в течение многих лет был единственным газированным напитком, который производился на заказ в большинстве кафе. И не зря — сиропы просты. Они обладают потрясающим вкусом без особых усилий со стороны бариста, они стабильны при хранении, и есть ароматы для любого настроения.

Рамирес говорит, что, хотя итальянские газированные напитки превратили Торани в то, чем она является сегодня, возросший интерес к персонализированным напиткам и напиткам с уклоном в традиции фонтанов и сложности коктейлей подтолкнул даже портфолио Торани в новых направлениях.Новый сироп имбиря и лемонграсса, разработанный для использования в газированной воде, представляет собой травяную игру на традиционном имбирном элеме, в то время как пряный орех кола с теплом от перца чили имитирует покалывание сильно газированных газированных напитков из многих детских лет. Винтажный современный веб-портал помогает кафе использовать Torani как дань уважения классике фонтанов.

LACTART Этот возврат из магазина содовой также является популярной добавкой в ​​коктейли. Молочная кислота, полученная из молочных продуктов, добавляет немного химии в чашку, придавая кислый цитрусовый вкус газированным напиткам со сливочным компонентом.

«Это своего рода новый ренессанс, когда все настраивается по индивидуальному заказу», — говорит Рамирес о тенденции. От Сан-Франциско до Нью-Йорка и между ними возрождение газированных фонтанов и целые магазины, посвященные газировке, переосмысливают, что делать с сиропом и газированной водой. Как обычно, мир кофе и чая больше ориентирован на чистоту: сиропы ручной работы, приготовленные из натуральных сахаров и свежих продуктов, высококачественная минеральная вода, эспрессо одного происхождения и чай — новые нормы освежающей газировки в кафе.

С концепцией итальянской газировки легко и доступно повозиться. Снежный зуек как раз и есть, хотя в Andytown процесс выглядит элегантно. Лорен Крэбб, менеджер кафе, говорит: «В большинстве газированных напитков есть карамелизирующий агент — обычно это смешанный список непроизносимых продуктов. Мы выбрали простой подход с сиропом, потому что его легко контролировать ».

ГОРЬЯ Ароматические биттеры — это простой способ придать свежим газированным напиткам травянистое покалывание. Бутилированные дижестивы не занимают много места в баре и придают напиткам особый вкус всего лишь несколькими каплями.Обратите внимание на классических производителей, таких как Fee Brothers и Peychaud’s, или причудливые исполнения от Bittermen из Нового Орлеана.

Приготовить сироп несложно, достаточно сахара, кипятка и вкуса на выбор. И множество новых вкусов сиропа в бутылках граничат с фантастическими, с комбинациями, включающими цветочные эссенции, травы, специи и многое другое. В дополнение к удивительным ароматам, таким как базилик и миндальное печенье, Monin производит серию сиропов на основе чая. Сиропы DaVinci Gourmet’s Single Origin имеют вкусы, такие как малина Pacific Northwest и турецкий лесной орех.Диспенсер газированной воды (пистолет, фонтан или система фильтрации воды) и сиропы в бутылках или домашние сиропы образуют рентабельную основу со свежим соком, охлажденным чаем, травами, молочными продуктами и специями, предлагающими бесконечные изменения. Некоторые розничные торговцы выбирают минеральную воду в бутылках, например San Pellegrino, что придает самой воде динамичный аромат среди других компонентов. Есть даже оптовые производители сельтерской воды, такие как Seltzer Sisters в районе залива, которые поставляют газированную воду в кафе и рестораны.

Некоторые обжарщики кофе начинают относиться к проектам газирования с такой же осторожностью, как и к проектам обжарки.Но вместо выдержки в бочках отобранных зерен они варят и готовят газированные чаи, кофе и каскару с другими натуральными ароматизаторами. Изготовленный вручную разливной кофе и чайная газировка даже выходят за рамки кафе и попадают в бары вместе с более крепкой пеной. В другой интересной смене ролей ферментированные газированные напитки также стали популярными в розничной торговле кофе и чаем.

МОЛОЧНЫЙ Сливки, молоко или взбитые сливки могут превратить газировку в насыщенный десерт и прекрасно сочетаются с дозой Лактарта.Только помните о кислотности некоторых ингредиентов, когда речь идет о молочных продуктах.

В Филадельфии компания Pollock’s Kefir Pop недавно начала разливать в бутылки свои ферментированные газированные напитки, приготовленные из тибикос, культивированного зерна, похожего на молочный кефир. Получающаяся в результате сода — со вкусом лемонграсса, клюквы, лайма, имбирного ананаса и ванильного мате — терпкая без уксусной кислотности чайного гриба и несет дополнительную пользу для здоровья, которой нет у большинства газированных напитков, например витамины и пробиотическую флору.

Бочонка Поллока — фаворит посетителей в Bodhi Coffee, кафе в Филадельфии, которое перерабатывает три бочонка в неделю из ряда блестящих кранов за стойкой бара. По словам совладельца Поллока Пола Дэвида, газировка представляет собой гибрид естественного и принудительного углекислого газа, в результате чего получается газированный, слегка терпкий и сладкий напиток, который пользуется популярностью у самых разных потребителей. «Это более простой вкус [чем чайный гриб], не такой сложный, и в этом отношении он широко доступен для людей», — говорит Дэвид.

В Verve Coffee Roasters в Санта-Крус, Dr. Kefir, еще одна газировка, сделанная из зерен водяного кефира, включает свежий сок, чай и некоторые из тщательно обжаренных зерен Verve.Основатель Dr. Kefir Брайан Лавджой говорит, что напиток, разливной и разлитый в бутылки, меняет восприятие потребителями сладкого напитка, пополняя категорию тех, кто нуждается в таком напитке, но хочет чего-то более естественного.

БУТЫЛКИ Попасть на волну содовой ремесленников может быть так же просто, как оформить заказ. Крючком для продажи холодного ящика с небольшими брендами газировки, такими как Jones Soda Co. , Fentimans и Belvoir Fruit Farms, являются натуральный тростниковый сахар, дружеские оптовые отношения и искусные бутылки, пригодные для вторичной переработки.

Системы вытяжки могут показаться сложными, но когда дело доходит до свежести, на самом деле нет более разумных инвестиций. Если в кафе планируются обычные домашние фирменные газированные напитки, ферментированные или другие, есть что сказать о том, чтобы подавать эти творения в отличной форме. И есть дополнительный бонус, заключающийся в том, что у вас есть возможность разливать другие продукты, например, холодно сваренный кофе, который, будучи азотированным, становится еще одним богатым выбором.

Поскольку уловки барменов проникают в процесс приготовления содовой, удивительно, как часто в состав эспрессо добавляется смесь.По той же причине, по которой эспрессо часто очищают вкус газированной воды, бариста обнаруживают, что тщательно отобранные газированные напитки эспрессо (например, снежный зуек) могут оживить вкус кофе, а не подавить его.

«Bubbly — это одна из тех вещей, которые, если у вас есть хороший эспрессо, он раскроет удивительные аспекты этого эспрессо», — говорит Лорен. В прошлом году во всплывающем сотрудничестве с сыроделом Andytown подал газировку, приготовленную из эфиопской воды одного происхождения, газированной воды и простого сиропа из цветов бузины.Вместо того, чтобы теряться, в игристом напитке усилились сложные кофейные нотки. С такими ингредиентами и подобранными по рецептам, газировка может превзойти освежение и удивить.

В необычных газированных напитках нет ничего нового. С середины девяностых годов Jones Soda Co. является оплотом многих кафе, привнося ароматы, такие как голубая жевательная резинка и ягода фуфу, в сознание содовой. А итальянские газированные напитки проложили путь к миру напитков, изготовленных по индивидуальному заказу. В то время как клиенты могут тяготеть к более здоровым напиткам, сочетание сладкого и газированного вкуса остается неизменным.Газированные напитки никуда не денутся, но они могут развиваться со временем, объединяя вкусы и ингредиенты, которыми кафе может гордиться.

Риган Крисп — помощник редактора Fresh Cup .

Связанные

PR Новости | Новости фирм: Pollock Comms. Публикует исследование COVID & Food Study

Pollock Communications и Сегодняшний диетолог публикует исследование, которое обнаруживает, что COVID привел к нескольким изменениям в том, что потребители ищут, когда они выбирают еду и напитки.Опрос 1165 зарегистрированных диетологов-диетологов показал, что пандемия привела потребителей от традиционной модели трехразового питания к более частым перекусам. Он также помещает продукты, поддерживающие иммунитет, на первое место в списках покупок потребителей, за которыми следуют доступные по цене и основанные на ценности продукты, а также те, которые способствуют комфорту и эмоциональному благополучию. Согласно исследованию, «суперпродукты» или продукты, признанные имеющими сильную пользу для здоровья и хорошего самочувствия, также стали доминирующими в выборе потребителей. Его «10 суперпродуктов на 2021 год» возглавляют ферментированные продукты, такие как йогурт и кефир, черника и зеленый чай. В целом, исследование раскрывает «значительные изменения, вызванные COVID-19, которые будут продолжать влиять на привычки питания и пищевую промышленность в ближайшие годы», — заявила президент Pollock Communications Луиза Поллок. Чтобы увидеть полный отчет, щелкните здесь.

Саде Совет

SourceCode Communications формирует практику цифровой стратегии.Новая практика будет сосредоточена на расширении портфеля цифровых брендов агентства, а также на увеличении возможностей органического роста с существующими клиентами в рамках его потребительских технологий, образа жизни потребителей, понимания и взаимодействия, а также вертикалей предприятия. Руководителем подразделения является Саде Совет, ранее занимавший должности консультанта по глобальным брендам в American Express и старшего менеджера по цифровой стратегии в Carol’s Daughter (бренд L’Oréal). Возможности команды включают органические и платные социальные сети, производство контента, взаимодействие с влиятельными лицами и управление ими, а также стратегию SEO.SourceCode сосредоточится на добавлении стратегии отображения, поиска и дизайна по мере развития команды. «Мы всегда стремились превратить SourceCode в действительно интегрированный магазин», — сказал соучредитель и управляющий партнер SourceCode Грег Мондшайн. «Мы нашли в Саде того лидера, который воплотил наше видение в жизнь».

Blue C , агентство по брендингу и маркетингу в Коста-Меса, Калифорния, запускает платформу BrandPWR, которая помогает брендам определять ценностные предложения и более эффективно взаимодействовать с ключевыми аудиториями.Платформа изначально нацелена на бренды в секторах, включая электротранспорт, финансовые технологии, ипотеку и технологические отрасли. Он разработан, чтобы вести бизнес через практический, многоэтапный процесс, который определяет, «кто, что и почему стоит за брендом». Основатель и главный операционный директор Blue C Эрик Морли говорит, что «без твердого понимания того, кто они такие и почему их клиенты должны заботиться, большинство брендов могут лишь поцарапать поверхность успеха», и что BrandPWR позволяет клиентам «заложить самый прочный фундамент. который вооружает их инструментами, необходимыми для достижения устойчивых долгосрочных результатов.

Прогноз экспертов по питанию

на 2020 год ознаменует окончательную пищевую революцию

Восьмое ежегодное исследование самых популярных RDN в стране предсказывает, что исключающие диеты и здоровое питание останутся здесь надолго

Откажитесь от продуктов с высокой степенью переработки и пустых калорийных углеводов и освободите место для растительного белка и богатых питательными веществами зерна. Это лишь некоторые из продуктов, которые зарегистрированные диетологи-диетологи (RDN) предсказывают, что потребители будут искать, когда мы вступаем в следующее десятилетие 21 -го века -го. Согласно ежегодному опросу Pollock Communications и Today’s Dietitian «Что нового в питании» , мы, вероятно, увидим больше здоровой революции в 2020 году и в последующий период. Опрос «Что в питании» выявил 1259 респондентов, и он выявил самые горячие тенденции в области пищевых продуктов и питания, на которые следует обратить внимание в 2020 году, включая все более популярную «кето-диету», ферментированные продукты, немолочное молоко и растительные белки. назвать несколько. В этом году зеленый чай вытесняет кокосовые продукты из списка 10 лучших суперпродуктов, в то время как этикетка «здоровый» остается ведущим фактором покупок, снова превосходя стоимость и вкус.Все данные имеют одну и ту же тему: чистая этикетка и полезные для здоровья — отсутствуют высоко переработанные и сложные ингредиенты.


10 лучших суперпродуктов на 2020 год

Мощные продукты, которые обеспечивают желаемую пользу от улучшения здоровья кишечника до уменьшения воспалений, замыкают список 10 лучших в этом году продуктов с ферментированными продуктами, такими как йогурт, кефир, чайный гриб, квашеная капуста, темпе, кимчи и мисо, на первом месте и богатые флавоноидами зеленые чай в №10. Это неудивительно, поскольку потребители делают здоровье кишечника и уменьшение воспалений приоритетом в их стремлении к здоровью и благополучию. Немолочное молоко поднялось в списке на 8-е место, что подчеркивает растущую популярность заменителей на растительной основе. Вот полный список прогнозов суперпродуктов на 2020 год:

  1. Ферментированные продукты, например йогурт и кефир
  2. Авокадо
  3. Семена
  4. Экзотические фрукты, такие как асаи, золотые ягоды
  5. Древние зерна
  6. Черника
  7. Гайки
  8. Немолочное молоко
  9. Свекла
  10. Зеленый чай

Топ-10 драйверов потребительских покупок

Результаты опроса показывают последовательность в поиске продуктов питания, которые соответствуют их здоровью и образу жизни, ориентированным на миллениалы.На вопрос, что мотивирует решение о покупке продуктов питания, результаты показывают, на чем производители продуктов питания должны сосредоточиться, чтобы привлечь этих клиентов. Удобство, стоимость и вкус всегда были ключевыми, но вот уже два года подряд «здоровый» продукт уступает только удобству, а также превосходит стоимость и вкус. Вот список из 10 лучших драйверов для покупки в 2020 году:

  1. Удобство
  2. Здоровый
  3. Стоимость
  4. Вкус
  5. Натуральный
  6. Чистая этикетка
  7. Органический
  8. Без глютена
  9. Без ГМО
  10. Без молочных продуктов

«Результаты опроса 2020 года дают четкое и последовательное сообщение.Потребители хотят вести более здоровый образ жизни », — говорит Луиза Поллок, президент Pollock Communications. «У них есть доступ к невероятному количеству информации о здоровье, и они рассматривают еду как способ достижения своих целей в области здоровья и хорошего самочувствия. Потребители контролируют свое здоровье так, как никогда раньше, заставляя пищевую промышленность развиваться, а пищевые компании вводить новшества в ответ на потребительский спрос ».

Кето — король — лишения превыше упадка

В связи с тем, что кетогенная (кето) диета снова занимает первое место в 2020 году, эта диетическая тенденция выглядит так, как будто она никуда не денется, за ней следует прерывистое голодание и чистое питание.Хотя эти диетические тенденции могут быть одобрены не всеми RDN, очевидно, что потребители не испытывают проблем с элиминационными диетами — отказ от продуктов, которые, по их мнению, не поможет им достичь своих целей в отношении здоровья, хорошего самочувствия и потери веса. Умеренность уступает место лишениям, и потребители никогда не чувствовали себя лучше по этому поводу. Они понимают, что то, что они едят, влияет на их самочувствие. RDN согласны с тем, что в наступающем году потребители будут значительно сокращать потребление углеводов, зерна и сахара в пользу овощей, жиров и мяса.

5 лучших рекомендаций по питанию от RDN

Согласно исследованию, знаменитости, друзья / семья, блоги и социальные сети по-прежнему являются главными источниками дезинформации о питании для потребителей. Вместо этого потребители должны следовать советам экспертов! RDN дают пять советов по здоровому и здоровому питанию на 2020 год:

  1. Ешьте больше овощей в день
  2. Увеличьте потребление клетчатки
  3. Ограничьте употребление продуктов с высокой степенью обработки или фастфуда
  4. Ограничьте употребление продуктов с «добавленным сахаром»
  5. Выбирайте некалорийные напитки, например несладкий чай и кофе

«Зарегистрированные диетологи-диетологи — самые надежные диетологи в стране, как и должно быть.Они понимают науку о еде и ее влияние на здоровье всего тела ». говорит Мара Хоникер, издатель Today’s Dietitian . «Неудивительно, что потребители обращаются к ним за советом по выбору продуктов питания, а мы ждем от них идей, которые помогут сформировать продовольственную политику и отрасль в целом».

Pollock Communications — это независимое агентство по связям с общественностью в области питания, здоровья и благополучия, базирующееся в Нью-Йорке, созданное в 1991 году. Специалисты Поллока по связям с общественностью и признанные эксперты по питанию создают инновационные партнерства, которые связывают бренды с платформами для здоровья и благополучия. Поллок имеет долгую историю охвата ключевых влиятельных лиц и успешного донесения до потребителей, розничных продавцов и медицинских работников преимуществ вкуса, здоровья и образа жизни брендов и продуктов питания. Для получения дополнительной информации посетите https://www.lpollockpr.com/.

Сегодняшний диетолог уже 20 лет занимается вопросами питания и диетологии и является ведущим независимым отраслевым изданием для зарегистрированных диетологов-диетологов, сертифицированных инструкторов по диабету, диетологов и других сертифицированных специалистов по питанию.Ежемесячно журнал Today’s Dietitian предоставляет этому влиятельному сообществу профессионалов передовой опыт и рекомендации для своих клиентов посредством контента, который охватывает такие важные темы, как лечение диабета, здоровье сердца, пищевая аллергия и контроль веса, а также последние отраслевые исследования. пищевые добавки и специальные варианты питания, которые включают безглютеновый образ жизни, растительную диету, органические продукты и многое другое.

Рецепт греноблуаза из филе минтая Раймонд Блан

Мы выловили нашу треску на грани исчезновения, и, хотя мы надеемся, что ее запасы пополняются, приятно иметь такую ​​рыбу, как минтай.Хотя он не такой роскошный, как треска, он имеет отличную текстуру и богатый вкус и, на мой взгляд, недооценен. В конце концов, это представитель семейства тресковых. Этот рецепт, который готовят в домах по всей Франции, является частью классического французского репертуара. Метод жарки подходит для другой круглой рыбы, включая лосось, треску, хека и кефаль.

Прекрасно подается на пюре из поме и гренках.

Для приготовления пюре с поммами

Состав

1 кг картофеля Desirée, Belle de Fontenay или Estima

170–200 мл цельного молока, подогретого

70 г сливочного несоленого, топленого

2 щепотки морской соли

2 щепотки свежемолотого белого перца

Пошаговая инструкция

Приготовление картофеля для пюре с поммами. Очистите и разрежьте картофель на четвертинки, нарезав кусочками одинакового размера.Поместите в большую кастрюлю, налейте достаточно холодной воды и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь, чтобы вода слегка кипела, и варите 25–30 минут3, пока картофель не станет мягким.

Завершение приготовления пюре Откиньте приготовленный картофель на дуршлаг, чтобы он высох, и оставьте на 2–3 минуты, чтобы вышел излишний пар. Пропустите картофель через мули или мелкий картофельный пюре и верните в кастрюлю. Деревянной ложкой постепенно смешайте 170 мл теплого молока, а затем добавьте растопленное масло и приправы.Попробуйте и при необходимости поправьте приправу. Если пюре слишком плотное, разбавьте его еще немного молока. Вы знаете, что у вас есть идеальное пюре, когда оно пушистое, образует твердые пики и тает во рту. Держите в тепле над кастрюлей с кипящей водой.

Варианты рецептов:

Вы можете заменить воду коричневым куриным бульоном, чтобы придать соусу более насыщенный вкус.

Приправьте картофельное пюре толченым чесноком, натертым мускатным орехом, оливковым маслом, натертым хреном, горчицей или любыми измельченными травами, которые вам нравятся.

Специальное оборудование: сковорода жаростойкая

Советы от шеф-поваров:

1 Выбор подходящего картофеля очень важен: он слишком воскообразный или слишком крахмалистый, и он не будет хорошо пюрировать; слишком водянистые, и они будут безвкусными. Узнайте, какие сорта картофеля лучше всего подходят для различных целей приготовления. Вы также должны понимать, что хранение изменяет характеристики картофеля, поэтому будьте готовы менять его на другой сорт каждые несколько месяцев.

2 Чтобы приготовить кротоны, нарезать белый хлеб без корочки кубиками по 1 см, добавить топленое несоленое или оливковое масло и выложить на противень.Поджарьте в духовке, разогретой до 200 ° C / газ 6, в течение 5–6 минут.

3 Не варите картофель быстро, иначе он может пережариться и впитать слишком много воды, что приведет к образованию водянистого пюре.

4 Успех этого блюда заключается в понимании простой техники жарки на сковороде и регулировании температуры для достижения нужной степени нагрева. Масло начнет вспениваться примерно при 130 ° C. При температуре около 150–155 ° C он приобретет цвет лесного ореха. Это идеальный этап для карамелизации рыбы, не высушивая ее.Если масло станет слишком горячим, оно подгорит и рыба высохнет. Однако, если масло недостаточно горячее, рыба не подрумянится и потушится в собственном соку. На этом этапе, если температура подходящая, запахи вторгаются в вашу кухню. И пока рыбные белки поджариваются, соки просачиваются и скапливаются на дне кастрюли, умоляя о всплеске воды, чтобы создать райский соус.

5 Простое добавление воды в сковороду, в которой была приготовлена ​​рыба, может создать самый захватывающий джус, поскольку он разбавляет карамелизованный сок на дне сковороды.

6 Часто люди выбрасывают кожу, но для меня это лучшая часть и самая питательная, так как именно там сконцентрированы незаменимые омега-жирные кислоты.

Состав

Метрические чашки Имперские

  • 4 филе минтая (на шкуре), каждое по 180 г и толщиной 3 см
  • 4 щепотки морской соли
  • 2 щепотки свежемолотого белого перца
  • 40 г Несоленое масло
  • 4 филе минтая (на шкуре), каждое 180 г и 3 см толщиной
  • 4 щепотки морской соли
  • 2 щепотки свежемолотого белого перца
  • 1.4 унции несоленого масла
  • 4 филе минтая (на шкуре), каждое 180 г и 3 см толщиной
  • 4 щепотки морской соли
  • 2 щепотки свежемолотого белого перца
  • 1,4 унции несоленого масла
Соус
  • 50 мл воды
  • 0,5 Лимон, очищенный от кожуры и отрезанные дольками, зарезервированный сок
  • 2 столовые ложки промытых и высушенных каперсов
  • 30 г Очищенный и мелко нарезанный лук-шалот
  • 10 г Петрушка плоская, мелко нарезанная
  • 1. 8 жидких унций воды
  • 0,5 Лимон, очищенный от кожуры и отрезанные дольками, зарезервированный сок
  • 2 столовые ложки промытых и высушенных каперсов
  • Лук-шалот 1,1 унции, очищенный и мелко нарезанный
  • 0,4 унции Петрушка плоская, мелко нарезанная
  • 0,2 стакана воды
  • 0,5 Лимон, очищенный от кожуры и отрезанные дольками, зарезервированный сок
  • 2 столовые ложки промытых и высушенных каперсов
  • 1.1 унция очищенного и мелко нарезанного лука-шалота
  • 0,4 унции Петрушка плоская, мелко нарезанная

Детали

  • Кухня: Французская
  • Тип рецепта: Основной
  • Сложность: Легкая
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 10 мин.
  • Обслуживает: 4

Пошаговая инструкция

  1. Для приготовления рыбы Разогрейте духовку до 200 ° C / газ 6. Промокните филе минтая насухо и приправьте мясную сторону солью и перцем. В большой жаропрочной сковороде на среднем огне растопите сливочное масло и нагрейте до образования пены, затем добавьте рыбное филе мякотью вниз и покрасьте в течение 5-6 минут. С помощью кусочка рыбы осторожно переверните филе кожей и готовьте еще 1 минуту.
  2. Теперь поставьте противень в горячую духовку на 4-5 минут. Выньте сковороду и снова поставьте на сильный огонь на 1 минуту. Осторожно переложите рыбное филе со сковороды в теплую сервировочную посуду.
  3. Для приготовления соуса Добавьте воду в горячую сковороду и перемешайте, чтобы карамелизованный сок растворился и превратился в эмульсию в жидкости по мере ее кипения. Добавьте дольки лимона и сок в сковороду с каперсами, луком-шалотом и петрушкой. Снова доведите до кипения, попробуйте и при необходимости поправьте приправу.
  4. Для подачи Выложите пюре из поматов на разогретые тарелки и положите сверху рыбу. Полить рыбу соусом и вокруг нее, распределить по горячим кротонам и подавать.

Также стоит обратить внимание:

Еще рецепты от Раймонда Блана

Фотография любезно предоставлена ​​Жаном Казальсом

Масло минтая из дикого аляскинского гризли для собак 16 унций — The Pet Beastro

Шерсть вашей собаки станет блестящей и здоровой после использования масла гризли дикого аляскинского минтая! Эта полностью натуральная добавка из рыбьего жира — простой и вкусный способ сохранить кожу и шерсть вашего питомца здоровыми! Содержит смесь экологически чистого масла дикого аляскинского минтая.Минтай — отличный природный источник жирных кислот омега-3 для здоровья кожи и шерсти. Бережный процесс экстракции для максимального питания и свежести. Все товары для домашних животных Grizzly производятся в США семейной компанией, сертифицированной Национальным советом по добавкам для животных. Просто добавьте в корм своего питомца, чтобы получить ароматный и питательный топпер «Сделано в США». Рекомендовано Pet Beastro для здоровья кожи и шерсти вашего пушистого друга!

Узнайте больше о том, как помочь своему питомцу с артритом, ознакомившись с нашей статьей «Бывают ли собаки и кошки артрит?» Блог на веб-сайте Pet Beastro! https: // www.thepetbeastro.com/blogs/bits-bites-natural-pet-health-blog/as/

И узнайте больше о выявлении проблем с тазобедренным суставом и суставами у вашего питомца в нашем блоге «Проблемы с тазобедренным суставом и суставами V.S. Симптомы артрита у моей кошки или собаки»! https://www.thepetbeastro.com/blogs/bits-bites-natural-pet-health-blog/a/

Состав: Масло дикого минтая, токоферолы (в качестве консерванта)

Гарантированный анализ:

Сырой жир 99.9% (мин)

Влажность 0,1% (макс.)

Омега-3 жирные кислоты 22,0% (мин.)

DHA (докозагексаеновая кислота) * 6,0% (мин. )

EPA (эйкозапентаеновая кислота) * 12,0% (мин.)

Омега-6 жирные кислоты * 1,5% (мин.)

Рекомендации по администрированию:

Масса корпуса Насосов в день
ДО 12,5 ФУНТОВ 1/2
12.5-25 фунтов 1
25-50 фунтов 2
50-75 фунтов 3
БОЛЕЕ 75 ФУНТОВ 4+

Ферментированные продукты станут суперпродуктами №1 в 2018 году: диетологи

Ферментированные продукты, такие как чайный гриб, йогурт, кефир, квашеная капуста, темпе и кимчи, как ожидается, станут группой суперпродуктов №1 в 2018 году, согласно опросу диетологов.

Pollock Communications и сегодняшний опрос диетологов «Что в питании», в ходе которого было опрошено 2050 зарегистрированных диетологов-диетологов (RDN) по всей стране, также предсказывают, что «чистое питание» и диета на растительной основе останутся двумя наиболее популярными тенденциями в области питания в 2018 году. Однако , кетогенная диета — режим с низким содержанием углеводов, который позволяет обильно потреблять жиры и белки — переместилась на 3-е место в ежегодном обзоре, превзойдя по популярности палеодиету.

«Движение к чистому питанию отражает изменение отношения потребителей к еде», — сказала Дженна А.Белл, зарегистрированный диетолог и старший вице-президент Pollock Communications. «Потребители ищут информацию о питании и приравнивают диету к общему благополучию».

Растущая популярность ферментированных продуктов показывает, что потребители расширили свое определение хорошего самочувствия, включив в него такие преимущества, как здоровье кишечника, сказала она.

«Потребители копают глубже в поисках информации о еде, которую они едят, и в данном случае выясняют, почему йогурт, кефир или кимчи так полезны для них», — сказал Белл.

После ферментированных продуктов, 10 других суперпродуктов, прогнозируемых на 2018 год, располагались в следующем порядке:

• Авокадо
• Семена (№ 1 год назад)
• Орехи
• Зеленый чай
• Древние зерна
• Кале
• Экзотические фрукты
продукты
• Лосось

Главные рекомендации диетологов на 2018 год — ограничить потребление продуктов с высокой степенью обработки, увеличить потребление клетчатки, вести дневник питания и выбирать некалорийные напитки, такие как несладкий чай или кофе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *