Манник в скороварке: Рецепт манника в скороварке

Содержание

Манник в мультиварке Редмонд. Способы приготовления манника в мультиварке Редмонд

Хотите порадовать свою семью вкусным и нежным десертом, но не желаете тратить на его создание много времени? Приготовьте манник в мультиварке Редмонд. В этом вам помогут наши несложные рецепты. В данной статье мы собрали для вас не только классические способы приготовления этого блюда, но и необычные, оригинальные описания, достойные праздничного меню.

Содержание статьи

Классический манник в мультиварке Редмонд

Этот десерт, приготовленный на кефире, получается очень мягким и воздушным. Потратив совсем немного времени и небольшое количество самых простых продуктов, вы сделаете вкусное блюдо к чаю для своих близких. Чтоб испечь такой манник в мультиварке Редмонд, подготовьте следующие ингредиенты:

  • мука пшеничная высшего сорта – 1 стакан;
  • кефир – 250 г;
  • манная крупа – 1 стакан;
  • сахар-песок – 1 стакан;
  • сливочное масло – 100 г;
  • ванилин – по вкусу;
  • яйца – 3 шт. ;
  • сода – 2 ч.л.;
  • сухофрукты – 100 г.

Способ приготовления манника в мультиварке Редмонд:

  1. Отмерьте 1 стакан манки и высыпьте ее в глубокую миску. Залейте крупу кефиром, смешайте продукты и оставьте на 30-40 минут, чтоб манка напиталась жидкостью. Кстати, вместо кефира подойдет любой кисломолочный продукт: ряженка, йогурт, простокваша.
  2. Масло выньте из холодильника, отмерьте нужное количество, разрежьте на небольшие кусочки и оставьте в тепле, пока оно не станет мягким.
  3. В другую миску разбейте яйца, взбейте их миксером до образования пены, соедините с сахарным песком и продолжайте работать миксером до тех пор, пока кристаллы сахара не растворятся. Масса должна приобрести очень светлый, бело-желтый оттенок и однородную структуру.
  4. Соедините манную смесь со сливочным маслом и взбитыми яйцами. Добавьте ванилин на свой вкус, соду погасите уксусом и положите к остальным продуктам. Тщательно взбейте тесто миксером, когда оно станет однородным, всыпьте муку и еще раз хорошенько все размешайте.
  5. Сухофрукты вы можете выбрать по своему желанию. В такой манник можно добавлять курагу, изюм или чернослив. Возьмите нужное количество фруктов, промойте их в теплой воде и при надобности измельчите. Затем положите ингредиенты к остальным продуктам и смешайте все ложкой.
  6. Чашу мультиварки смажьте маслом, вылейте в емкость тесто, выставьте на панели режим «Выпечка» и готовьте манник в мультиварке Редмонд в течение 1 часа.

Тыквенный манник в мультиварке Редмонд

Этот необычный десерт получается очень ароматным, а тыква придает ему красивый аппетитный цвет. Чтоб сделать тыквенный манник в мультиварке Редмонд, вам понадобятся такие ингредиенты:

  • кефир – 1 стакан;
  • манная крупа – 1 стакан;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • сахар-песок – 1 стакан;
  • тыква – 100 г;
  • мука – 1 стакан;
  • разрыхлитель теста – 1 ч.л.;
  • ликер – 20 мл;
  • сахарная пудра – 3 ст.л.;
  • сливочное масло – 15-20 г;
  • панировочные сухари – 3-4 ст. л.

Испеките тыквенный манник в мультиварке Редмонд, руководствуясь нашей инструкцией:

  1. Всыпьте манку в подходящую посудину и залейте ее кефиром. Оставьте крупу настаиваться приблизительно 30-40 минут, а в это время подготовьте все остальные продукты.
  2. Тыкву очистите от кожуры и натрите на самой мелкой терке. В отдельной глубокой емкости взбейте яйца, добавьте к ним сахар и смешайте все миксером до однородной консистенции.
  3. Когда манная крупа разбухнет, соедините ее с яичной массой, добавьте в тесто измельченную тыкву, муку, разрыхлитель и небольшое количество любого ликера на ваш вкус.
  4. Емкость мультиварки смажьте сливочным маслом и немного присыпьте панировочными сухарями, чтоб у пирога была вкусная хрустящая корочка. Активируйте на панели управления опцию «Выпечка», влейте тесто в чашу и выпекайте манник в мультиварке Редмонд 50-60 минут.
  5. По истечении этого времени откройте крышку и проверьте готовность блюда, проткнув его деревянной зубочисткой или спичкой. Если манник готов, извлеките его из мультиварки и остудите.

Перед подачей на стол присыпьте пирог сахарной пудрой и разрежьте на кусочки.

Шоколадный манник в мультиварке Редмонд

Если вы приготовите такое блюдо, то получите не просто вкусный, но и очень красивый десерт, который можно даже использовать вместо торта на праздничном столе. Испечь шоколадный манник с творожными шариками в мультиварке Редмонд несложно, вот список того, что вам понадобится для теста:

  • манка – 1 стакан;
  • сахар – 300 г;
  • кефир или йогурт – 300 г;
  • мука высшего сорта – 1 стакан;
  • яйца – 3 шт.;
  • какао-порошок – 3-4 ст.л.;
  • сливочное масло – 100 г;
  • сода – 1 ч.л.;
  • соль – 2 щепотки.

Чтоб сделать творожные шарики, подготовьте следующие продукты:

  • творог домашний – 200 г;
  • сахар – 3-4 ст.л.;
  • яйца куриные – 1 шт.;
  • мука – 2 ст.л.;
  • кокосовая стружка – 7-8 ст. л.

Инструкция по приготовлению шоколадного манника в мультиварке Редмонд:

  1. Насыпьте в глубокую миску манную крупу, залейте ее кефиром или любым другим кисломолочным продуктом, добавьте пару щепоток соли, размешайте все ингредиенты и оставьте на полчаса. За это время манка должна впитать в себя жидкость.
  2. В это время займитесь творожными шариками. Соедините в отдельной посудине домашний творог, яйцо, сахар, муку и кокосовую стружку. Перемешайте продукты в однородную массу и сформируйте небольшие шарики одинакового размера. Застелите большое блюдо кулинарным пергаментом, выложите на него шарики и отправьте их в морозильную камеру на 30-40 минут.
  3. Сливочное масло порежьте на небольшие кусочки и оставьте в тепле, чтоб продукт стал мягким.
  4. В глубокую миску разбейте яйца, немного смешайте их венчиком, всыпьте в емкость сахар и взбивайте смесь, пока кристаллы не растворятся. Соедините получившуюся массу с разбухшей манной крупой, добавьте в тесто сливочное масло, муку, какао-порошок и гашеную соду.
    Еще раз смешайте продукты при помощи миксера.
  5. Чашу мультиварки немного смажьте маслом, влейте вовнутрь примерно 2/3 теста, а сверху положите замороженные творожные шарики. После этого вылейте остатки теста и закройте крышку. Активируйте программу «Выпечка» и готовьте манник в мультиварке Редмонд 1 час.
  6. Когда время подойдет к концу, проверьте готовность десерта, проткнув его зубочисткой. Если вы любите пироги с хрустящей поджаристой корочкой, выньте манник из чаши, переверните его обратной стороной и снова выпекайте в том же режиме примерно 30 минут.

Готовый манник выньте из мультиварки Редмонд и остудите, разрежьте на порции и подавайте к столу. Белые творожные шарики в темно-коричневом тесте смотрятся очень красиво и необычно. Можно также украсить пирог сверху сахарной пудрой.

Постный манник в мультиварке Редмонд

Многие верующие люди во время поста отказывают себе в различных кулинарных изысках, в том числе и в десертах. Наш рецепт постного манника подойдет как раз для тех случаев, когда нельзя есть пироги, содержащие в своем составе яйца и молочные продукты. Итак, вот что вам понадобится для приготовления такого манника в мультиварке Редмонд:

  • манка – 1 стакан;
  • натуральный апельсиновый сок – 1 стакан;
  • рафинированное подсолнечное масло – 100 г;
  • мука – 1 стакан;
  • сахар – 1 стакан;
  • апельсиновая цедра – 2 ч.л.;
  • сода – 1 ч.л.

Способ приготовления апельсинового манника в мультиварке Редмонд:

  1. В подходящую емкость всыпьте манную крупу. Из свежих апельсинов выдавите 200 г сока и залейте им манку. Перемешайте массу и оставьте на полчаса, чтоб крупа впитала жидкость и разбухла.
  2. Цедру апельсинов натрите на мелкой терке и отмерьте 2 ч.л. Когда манка достаточно напитается, добавьте к ней подсолнечное масло, сахар и цедру. Затем всыпьте в тесто соду, гасить ее уксусом не нужно, поскольку с этой задачей прекрасно справится кислый апельсиновый сок.
  3. Перемешайте все ингредиенты и постепенно введите в массу просеянную муку. Получившаяся смесь должна быть однородной консистенции и напоминать густую сметану.
  4. Форму мультиварки смажьте небольшим количеством растительного масла и влейте в нее тесто. Поставьте технику в программу «Выпечка» и выпекайте манник в мультиварке Редмонд 60-70 минут.
  5. Когда время истечет, откройте крышку и проткните пирог зубочисткой или спичкой. Если древесина сухая – значит, блюдо полностью готово. В случае если палочка окажется влажной, закройте крышку снова и продлите программу на 20-30 минут.

Постный апельсиновый манник получается воздушным, нежным, сладким и очень ароматным. Подайте такой десерт к чаю или к кофе, и никто из ваших близких не останется равнодушен.

Манник в мультиварке Редмонд. Видео

Манник на кефире в мультиварке скороварке

Рецепты для мультиварки скороварки, опубликованные на сайте skorovarochka. ru, подходят для любой скороварки, начинающей обратный отсчет времени приготовления при достижении давления. Вам только следует обратить внимание в рецепте на время приготовления, и выставить в своей скороварке режим, имеющий похожее время.
Опубликовано в рубрике  Творожная выпечка  Ингредиенты: какао, кефир, манка, творог  

Сочный и ароматный манник на кефире с творожными шариками.

Ингредиенты для шоколадного теста на манке

  • 1 мультстакан манной крупы
  • 1,5 мультстакана кефира
  • 1,5 мультстакана сахара
  • 1 мультстакан муки
  • 100 мл растительного масла
  • 3 яйца
  • 1 ч.л. соды
  • 0,5 ч.л. соли
  • 4 ст.л. какао
  • ванилин

Ингредиенты для творожных шариков

  • 180 г творога
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. муки

 

Как приготовить манник в мультиварке

Манную крупу залить кефиром. (Пока подготовим остальные ингредиенты для манника, манка набухнет.

)

Теперь нужно подготовить творожные шарики. Для этого необходимо смешать все ингредиенты: творог, яйцо, сахар и муку.
Из этого творожного теста налепить шарики, размером с грецкий орех. Шарики пока можно убрать в холодильник.

Когда творожные шарики готовы, замешиваем шоколадное тесто для манника на кефире.

Сначала взбиваем яйца с сахаром и солью, потом добавляем эту смесь в манку с кефиром, перемешиваем. Вливаем растительное масло.

Просеиваем муку с какао, ванилином и содой, всыпаем в тесто. Хорошо перемешиваем.

Чашу мультиварки смазываем маслом или выстилаем ковриком для выпечки. Выкладываем шоколадное тесто в чашу, в тесто по кругу выкладываем творожные шарики.

Крышку закрываем, клапан оставляем открытым. Выбираем режим «Выпечка» — время 1 час 30 минут.

Готовность проверить деревянной зубочисткой.

Пирог, любимый с детства. Манник на молоке в мультиварках Редмонд и Поларис. Несколько простых рецептов с фото.

Если вы хотите порадовать родных или друзей вкусным домашним десертом, но у вас нет большого количества времени на подготовку, то можете приготовить простой и быстрый манник на молоке. А если у вас есть мультиварка, то его приготовление станет еще проще.

Данный вид домашнего десерта имеет ряд неоспоримых преимуществ, а именно:

  • Скорость приготовления составляет чуть больше часа вместе с подготовительными работами.
  • Не требует больших кулинарных навыков. Вы сможете великолепно приготовить его даже, если делаете это в первый раз. Поэтому, ничего не бойтесь, просто следуйте рецепту.
  • Для его приготовления не требуется множества ингредиентов. Скорее всего, все необходимое уже есть в вашем холодильнике.
  • Манник – это очень легкий и воздушный десерт, и, что очень важно, не высококалорийный. Кроме того, его можно разнообразить фруктами, орехами или сметанным кремом. Таким образом, он всегда будет получаться разным.

Манник можно приготовить на кефире, молоке или сметане. Мне очень нравится его готовить на основе молока.

Классический манник

Вам понадобятся:

  • Нежирное молоко – 1 стакан. (Я беру 2-2,7%, не более).
  • Сахарный песок – 1 стакан. Манник получится очень сладкий, если для вас этого много, то вполне достаточно будет и половины стакана. Ориентируйтесь на свой вкус.
  • Сливочное масло – 30 грамм (или маргарин) и небольшой кусочек для смазывания чаши.
  • Манка – 1 стакан
  • Яйца – 3 шт
  • Соль – 1/2 чайной ложки.
  • Сода гашенная уксусом или разрыхлитель теста – 0,5 ч.ложки.

Из указанного количества продуктов, получится 8 небольших порций.

Порядок приготовления:

  • Приготовление теста. Возьмите глубокую кастрюлю, в которой последовательно нужно будет смешать все компоненты.
  • Разбейте в нее яйца и взбейте их венчиком или с помощью блендера.
  • Теперь добавьте к ним стакан сахара, соль, разрыхлитель и взбивайте до их полного растворения. Влейте стакан молока и перемешайте.
  • Теперь тонкой струйкой засыпьте манную крупу, одновременно помешивая, чтобы не образовались комочки.
  • Оставьте приготовленную смесь на 10-15 минут, чтобы манка разбухла.
  • Подготовка чаши для выпекания. Пока манная крупа разбухает, смажьте дно и бока емкости для выпекания сливочным маслом или маргарином. Или можно выстелить дно пергаментом для выпечки. Но я обычно этого не делаю, так как манник легко достается после приготовления и не пригорает.
  • Выпекание. Переложите тесто для манника в чашу мультиварки. Выберите режим «Выпечка». Время 40 – 45 минут.
  • Как только прозвучит звуковой сигнал об окончании программы, осторожно откройте крышку мультиварки. Лопаткой отделите края манника от стенок.
  • Если сразу достать его не получается, то подождите, пока он немного остынет. Достаньте ваш десерт, выложите на тарелку и разрежьте на порционные кусочки.

Детский шокодадный манник

Манники очень любят дети. Он с успехом заменит нелюбимую противную манную кашу, если вы приготовите его в качестве завтрака.

Для этого вам не понадобиться вставать рано утром. Все продукты, можно вечером положить в мультиварку, выбрать нужный режим и поставить отложенный старт на такое количество времени, которое вам необходимо.

Например, предлагаю приготовить вашему ребенку данный десерт и дополнить его сметанным кремом и тертым шоколадом.

Ингредиенты:

  • Молоко (2,0 -2,7%) – 250 мл
  • Сахар – 1,5 стакана
  • Куриные яйца – 2-3 шт.
  • Манная крупа – 1 стакан
  • Щепотка соли
  • Пекарский порошок (разрыхлитель)
  • Масло сливочное – 30-40 грамм
  • Сметана (не менее 22% жирности) – 200-300 грамм
  • Шоколад молочный – 50 грамм (половина плитки). Например, «Аленка».

Расчет дан на 8 порций манника.

Порядок приготовления:

  • Приготовление теста. Тщательно взбейте яйца с сахаром в глубокой чашке или кастрюле. Сахарного песка возьмите чуть больше полстакана. Добавьте соль, разрыхлитель и сливочное масло, и снова взбейте. Добавьте молоко. Затем аккуратно засыпьте манку. Перемешайте все компоненты.
  • Подготовка чаши для выпекания. Если ваша чаша для мультиварки имеет хорошее антипригарное покрытие, то достаточно будет смазать дно и бока кусочком сливочного масла. Если же вы сомневаетесь, то на всякий случай закройте дно и бока чаши бумагой для выпечки. Положите приготовленное тесто в чашу мультиварки.
  • Выпекание. Если вы хотите, приготовить манник сразу, то включите режим «Выпечка» и ждите 40-45 минут. Если вы хотите, чтобы он был готов к завтраку, то также выберите программу «Выпечка», и с помощью таймера установите отложенный старт на нужное количество часов.

Многие хозяйки бояться, что молоко может скиснуть за ночь. Не стоит волноваться, если молоко свежее, то ничего с ним не случится. Особенно, если оно покупное и пастеризованное. Если же вы используете домашнее, то берите текущего дня, а не вчерашнее. Либо вскипятите перед использованием.

Приготовление крема

Крем можно приготовить заранее и оставить на ночь в холодильнике, или же непосредственно перед подачей. Делается он очень быстро, буквально 5-10 минут.

  • Возьмите сметану и положите ее в глубокую тарелку.
  • Добавьте в нее стакан сахара и взбейте блендером или венчиком до густой и пышной массы. Чем жирнее будет сметана, тем более густым получится крем.
  • Теперь достаньте готовый манник из мультиварки. Сверху положите на него крем и посыпьте тертым шоколадом. Вкуснейший десерт готов!

Особенности приготовления манника в мультиварке Поларис

Режим “Выпечка” по умолчанию длится ровно 1 час. Его можно изменить с помощью кнопок «Минуты» или «Часы» от 30 минут до 4 часов. Я обычно оставляю, как есть, то есть один час.

Также для выпечки можно использовать режим «Мультиповар», выбрав температуру – 180С и время – 45 минут.

Особенности приготовления манника в мультиварке Редмонд

В мультиварках фирмы «Редмонд» также используйте для приготовления манника на молоке режим «Выпечки». Автоматически она также настроена по 1 час, но можно установить время вручную от 30 минут до 4 часов.

Для приготовления манника вы можете использовать мультиварку любой модели. Экспериментируйте с начинкой и каждый раз удивляйте своих родных и любимых своими новыми кулинарными шедеврами.

Кулинарный видео рецепт манника на молоке

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Манник с маком в мультиварке — скороварке — Простые рецепты для мультиварки

Приветствую всех посетителей нашего кулинарного блога! Предлагаю вам испечь простую, незатейливую, не требующую дорогих продуктов выпечку – манник с маком в мультиварке. Такой пирог разнообразит ваш повседневный стол, прекрасно подойдет как «выпечка на каждый день», с ароматной чашечкой чая или кофе.

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 1 мультстакан (на 160 мл)
  • Манка – 200 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Кефир – 200 гр.
  • Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
  • Мука – 160 гр.
  • Ванилин
  • Мак – 25 гр.

Как приготовить манник в мультиварке:

Я пекла манник с маком в мультиварке-скороварке Редмонд – РМ 4506 (мощность 900 Вт, чаша на 5 л), но можно выпекать и в обычной мультиварке, ниже будут даны рекомендации по времени.
Для начала нужно смешать манку с маком и залить их кефиром, тщательно перемешать и оставить разбухать примерно на 30 минут.

Яйца с сахаром взбейте миксером в пену.

Добавьте растопленное сливочное масло, ванилин, муку, просеянную с разрыхлителем (что бы тесто было пышное).

Все тщательно перемешайте и вылейте в чашу, смазанную маслом.

Клапан для выхода пара установите в положение «Открыт», выберите программу «Выпечка» 45 минут.

После окончания приготовления мультиварку отключите, оставьте манник под закрытой крышкой на 10-15 минут, что бы из-за резкого перепада температуры он не опал.

Доставать рекомендую с помощью контейнера-пароварки.

Манник с маком в мультиварке-скороварке готов!

Приятного аппетита!

Такой манник можно испечь и в обычной мультиварке. Для Panasonic 18 время выпекания нужно увеличить до 65 минут (мощность 670 Вт).

А это фотоотчет нашей постоянной читательницы Алены :good:

Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления манника в скороварке Brand

С уважением Оксана.

Манник в мультиварке — Рецепты для мультиварки Redmond

Предлагаем познакомиться с рецептом быстрой и вкусной выпечки, которая не оставит никого равнодушным. Она легко готовится, может подавать с любым топиком, джемом или вареньем, а еще манник отлично гармонирует с медом или сгущенкой, ну, вы и так знаете. Предлагаем приготовить манник в мультиварке.

Ингредиенты:

  • Стакан манки (стакан обычный, большой).
  • Три яйца.
  • Стакан большой сметаны или кефира.
  • Стакан муки.
  • Стакан сахара.
  • Половинка чайной ложки соды.

Приготовление манника в мультиварке

Манку пересыпаем в большую и глубокую миску, наливаем в нее сметану или кефир, даем настояться и набухнуть не меньше часа, можно больше.

В блендере или миксере взбиваем сахар и яйца, по ложке вводим в смесь набухшую манку и аккуратно смешиваем миксером или ложкой.

Муку соединяем с содой и добавляем понемногу в тесто, опять же смешивая ложкой или миксером.

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом или маргарином, для надежности немного посыпаем манкой или измельченными сухарями, выливаем тесто и разравниваем, чтобы пирог был красивым и устойчивым.

Устанавливаем режим для готовки «выпечка» и оставляем готовиться манник в мультиварке на 1 час. После сигнала обязательно протыкаем пирог в нескольких местах, проверяя на готовность, затем при необходимости продолжаем готовку минут 20. Если это не нужно даем маннику остыть и достаем при помощи подставки для пароварки.

С чем подавать вкусную выпечку вы уже знаете. Приятного чаепития.

Манник с яблоками на молоке в мультиварке

Люди, которые обожают выпечку, не будут отрицать, что манник с яблоками – это один из самых вкусных пирогов, особенно, если готовить его в мультиварке. Готовится это блюдо очень просто и не занимает много времени.

Чтобы приготовить манник с яблоками в мультиварке, необходимы такие продукты:

  • 1 стакан манки
  • 3-4 куриных яйца, если использовать перепелиные – 6-8 шт
  • Стакан молока
  • 200 г муки
  • Стакан сахара
  • Разрыхлитель – чайная ложка
  • 3 средних яблока
  • Небольшой кусочек сливочного маслица, размером со спичечный коробок.

При желании, готовый пирог можно украсить сахарной пудрой.

Пошаговое приготовление блюда:

Стакан манной крупы необходимо залить тёплым молоком и оставить на полчаса, чтобы манка как следует, разбухла.

В отдельной ёмкости нужно взбить яйца и сахар, крупинки сахара должны раствориться полностью.

Полученную массу надо влить к манке и хорошенько перемешать. Потом нужно добавить разрыхлитель и муку. Все компоненты вымешиваются так, чтобы не было комочков.

Яблоки нужно вымыть и порезать.

Кстати, вы знаете, что медики советуют мыть фрукты с толстой шкуркой очень тщательно?

В частности, яблоки предлагается тереть губкой или щеткой под струей горячей воды 30-60 секунд, а в заключении и вовсе обдавать кипятком. По желанию можно и намылить в процессе, детским мылом без крема и добавок.

Но вернемся к рецепту.. Нарезать фрукты можно кубиками или дольками. Чаша мультиварки смазывается тонким слоем масла, сверху выкладываются нарезанные яблоки. После этого заливается приготовленное тесто.

Установив режим Выпечка, блюдо нужно готовить 65 минут. После завершения, нужно подержать манник в мультиварке еще 15 минут.

Пирог готов! При подаче можно посыпать сахарной пудрой и украсить блюдо веточками зелёной мяты.

Манник с творогом и молоком

Творожный манник – это удивительно вкусное блюдо, приготовить его можно не только в духовке, но и в мультиварке.

Этот рецепт не предусматривает добавление муки, но в случаях, когда смесь теста получилась очень жидкой, лучше её добавить в небольшом количестве.

Ингредиенты:

  • 200г растёртого творога
  • 3 яйца
  • 1 стакан манки
  • Полстакана сахара (попробуйте творог — если он не очень кислый, вполне можно уменьшить порцию песка)
  • Пол литра подогретого молока
  • Разрыхлитель
  • Способ приготовления

Яйца необходимо взбить с сахаром и вылить в чашу мультиварки. Затем туда же нужно добавить манку, творог, молоко и тщательно перемешать.

После того, как смесь вымешана, добавляется разрыхлитель, достаточно 1 чайной ложки. При желании, можно добавить полстакана муки.

На мультиварке выставляется режим Выпечка и блюдо готовится в течение часа.

После звукового сигнала манник на молоке в мультиварке с творогом готов. Этот рецепт можно немного усовершенствовать, добавив в тесто цукаты или изюм. При подаче на стол можно полить пирог клюквенным или другим соусом.

Манник в мультиварке

Манник в мультиварке – самый простой и в тоже время вкусный пирог. Продукты для его приготовления недороги, доступны и всегда под рукой у хозяек. Когда я была маленькой, моя мама и бабушка всегда баловали нас именно таким манником, ведь в магазинах не было такого разнообразия выпечки, как в современном, доступном мире. Конечно, манник можно выпекать сразу (после добавления манной крупы), но лучше, когда манка набухнет.
Манка всегда отлично работает в выпечке, пирог из манки в мультиварке хорошо поднимается. Этот прекрасный пирог получается всегда превосходным – красивым, высоким, пышным, с нежной структурой (крупинка к крупинке) – а какой он вкусный! Украсить можно верх манника сахарной пудрой, вареньем, кремом, шоколадной глазурью или помадкой. Если ваши детки не любят кушать на завтрак манную кашу, приготовьте им манник – я уверена, от него не останется ни крошки. Заставлять насильно никого не придётся. Это прекрасная альтернатива для начала дня. Подавать такое лакомство можно на завтрак, в обеденное время и на ужин, а также подать гостям к чаю.

Ингредиенты:

  • 1 стакан манной крупы
  • 1 стакан кефира
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • ванилин
  • 100 г сливочного масла
  • 1 стакан муки
  • 1,5 ч. ложки разрыхлителя

Манник в мультиварке:

Манную крупу залить кефиром, перемешать и оставить набухать на 30 минут.

Яйца взбить с сахаром в пышную белую пену.

Добавить  ванилин, растопленное сливочное масло и кефирно – манную смесь.

Затем всыпать муку с разрыхлителем.

Замесить тесто.

Чашу мультиварки смазать маслом, я не смазывала, т.к. до этого растапливала в мультиварке сливочное масло. Тесто перелить в чашу.

Выпекать манник в мультиварке панасоник 65 минут, в режиме “выпечка”.

После сигнала, манник вынуть из чаши при помощи поддона для “варки на пару”.

Порезав манник на коржи, и прослоив их кремом, получится очень вкусный торт!

А можно просто так подать его к чаю, посыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Манник в мультиварке-скороварке – авторский рецепт ДОМОВЕЙ

Просмотры 30

Манную кашу любят не все, а вот манник – имеет в разы больше поклонников. Если вы относитесь к последним, тогда этот рецепт для вас. Готовится из самых доступных ингредиентов: манная крупа, мука, сахар, кефир, растительное масло, яйца и разрыхлитель. В качестве ароматизатора используется ванилин, но могут быть и другие отдушки. Вкус можно разнообразить сезонными фруктами или ягодами. Авторский рецепт пышного манника в мультиварке-скороварке, представляет ДОМОВЕЙ.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 3 стакана кефира (любой жирности)
  • 1,5 стакана манной крупы
  • 1,5 стакана муки
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 0,5 стакана растительного масла
  • 1,5 чайной ложки соды
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 1 пакетик ванилина

Для декора:

  • 2 столовые ложки сгущённого молока
  • 2 конфеты батончик хрустящий (белый)

Способ приготовления:

Шаг 1: Манную крупу залить кефиром, добавить соду и соль. Тщательно перемешать. Накрыть крышкой и оставить на 30 минут, чтобы манка набухла.

Шаг 2: В массу вбить яйца, влить растительное масло, всыпать сахар и ванилин, хорошо размешать. Добавить муку, перемешать до однородности. Тесто получается, как густая манная каша.

Шаг 3: Чашу мультиварки-скороварки смазать растительным маслом (дно и бока на ½ высоты). Вылить тесто, разровнять. Для этой цели удобно использовать двустороннюю силиконовую кисть-лопатку.

Шаг 4: Выпекать на режиме МУЛЬТИПОВАР при 130 °C 1 час 20 минут. Если устройство менее мощное (ниже 1000 Вт), время выпечки надо увеличить на 10-20 минут. Рецепт можно адаптировать под мультиварку.

Шаг 5: После сигнала, проверить готовность зубочисткой. Оставить в чаше на 20 минут, затем выложить на корзину пароварки до полного остывания.

Шаг 6: Остывший манник переложить на блюдо. Покрыть сверху сгущённым молоком, размазав тонким слоем (это надо, чтобы посыпка хорошо держалась). На мелкой тёрке стереть батончики (можно заменить белым шоколадом), равномерно обсыпать всю поверхность.

Приятного аппетита!

ДОМОВЕЙ рекомендует: Вкусный пирог за 15 минут

Размещение материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки http://domovei.com/

5 1 голос

Рейтинг статьи

горшков с манной быстрого приготовления • Сэндвич с манной CopyCat Hoody

Этот рецепт Instant Pot Manna Subs когда-то был рецептом, который был доступен только в сельских районах моего родного города в Рейдсвилле, штат Джорджия.

Обычно я не рассказываю никаких историй, совпадающих с моими рецептами, но это, вероятно, один из самых ностальгических рецептов, помимо торта с крем-сыром моей тети, который я разместил на моем сайте. Я научился делать сабвуферы Instant Pot Manna, когда учился в средней школе (без Instant Pot, разумеется), и работал в местной Sandwich Shoppe.На самом деле это была остановка «двое по цене одной»: «Ланчонетт» и «Видеопрокат».

Этот рецепт в моей жизни уже около 30 лет! Только недавно я начал думать об этом, когда смотрел серию «Розанна», когда они решили открыть ресторан под названием The Lunch Box. Это был ресторан, предлагающий бутерброды с сыпучим мясом.

Потом вспомнил, погоди. Я готовил и ел что-то подобное в Джорджии, когда жил там. Дело в том, что эта подводная лодка — своего рода легенда и уникальна только для местных жителей, которые о ней знают.

Что вам нужно знать о моей версии Instant Pot Manna Sub

Я НЕ МОГУ претендовать на право владения рецептом, так как он не мой. Я решил сделать версию Instant Pot Manna Subs только ради забавного и легкого рецепта. Все началось с джентльмена по имени Эл Ходжес. Этот рецепт датируется 1984 годом, когда Ал услышал звонок о том, что Рейдсвилль, мой родной город, нуждается в магазине сэндвичей.

Мистер Ходжес почувствовал, как Бог работает через него, чтобы создать фирменный бутерброд в день его открытия.Он заявил, что позволил Богу работать через него для ингредиентов. Затем он назвал его Manna Sub, в честь сладкой манны, упавшей с небес, чтобы накормить израильтян. Это мгновенно стало хитом среди всех местных жителей!

Лучшая часть всего этого? Помимо того, что история внушает трепет, мистер Ходжес дает рецепт всем, кто его хочет. Он заявил: «Я даю рецепт всем, кто хочет. Бог дает вам что-то, Он не против, чтобы вы дали это кому-нибудь другому. Дайте, и будет дано вам в меру .Я убедился, что это правда ».

В настоящее время вы все еще можете купить эти подводные лодки у сына его мистера Ходжеса, Хьюстона «Hoody» Ходжеса в его доме под названием Hoody’s Hoagies . Вы также можете получить их в Reidsville Sandwhich Depot.

Разве это не бутерброд с сыпучим мясом?

Я имею в виду, технически сабвуферы Instant Pot Manna — это разновидность бутерброда с сыпучим мясом, точно так же, как и у неряшливого Джо. Тем не менее, в бутерброде с сыпучим мясом есть другие ингредиенты, в основном соль, перец или соус Вустершир, являющийся сияющими звездами, а затем помещенный в мясо для гамбургера… как у неаккуратного Джо.

Как хранить мясо манны?

После того, как мясо Instant Pot Manna Subs остынет, его можно хранить в холодильнике до 4 дней. Также можно поставить в морозилку, и она будет храниться до 3 месяцев. Перед замораживанием или помещением в холодильник убедитесь, что мясо полностью остыло.

Мясо в Instant Pot более нежное?

Мясо саблезубов Instant Pot Manna намного нежнее! Я всегда так рада, как получается мясо в Instant Pot.Рецептов говяжьего фарша не так уж и много, поэтому я очень рад поделиться этим со всеми!

Я не могу приготовить это мясо манны без растворимого горшка?

Конечно, можно! Мне нравится мой Instant Pot, и я хотел помочь превратить уже отличный рецепт в Instant Pot. В любое время, когда я могу приготовить рецепт из одной кастрюли, я всегда за это. Так что приготовить в нем мясо из манны Instant Pot Manna было для меня очень легким выбором.

Рецепт приготовления манны быстрого приготовления

Состав

  • 1 стакан майонеза
  • 1/2 стакана Каталины или французской заправки
  • 1/4 стакана плюс 2 ст.кетчуп
  • 1/4 стакана острой коричневой горчицы, предпочтительно Gulden’s
  • 2 ст. сахар
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука, предпочтительно сладкого лука Видалия
  • 1/4 стакана соевого соуса, предпочтительно Kikkoman’s
  • 1/4 стакана воды
  • 1 ст. сушеная петрушка (по желанию)
  • 1 1/2 ч. л. сушеный базилик
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • 2 1/2 фунта молотого патрона
  • 1/4 фунта швейцарского сыра
  • 6 6-дюймовых рулетов из колбасы

В миску среднего размера добавьте майонез, заправку по-французски, кетчуп, острую коричневую горчицу и сахар.Хорошо перемешайте венчиком около 2 минут. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник. Дайте посидеть, пока готовите остальную часть рецепта.

В кастрюлю быстрого приготовления добавьте соевый соус, воду, базилик и чесночный порошок. Затем добавьте говяжий фарш. Нарежьте говяжий фарш на более мелкие кусочки. Затем поверх говядины добавить лук. Закройте и заприте крышку. Установите воздухоотводчик в положение уплотнения.

Нажмите кнопку «Готовка под давлением / Ручное давление» и установите ее на 8 минут. После этого подождите 5 минут до NPR (естественного сброса давления), а затем сбросьте оставшееся давление.Снимите крышку. Деревянной ложкой еще немного измельчите говяжий фарш.

Установить духовку на жаркое. Разделите рулоны на меньшую часть, отрежьте верхнюю часть. Проведите ножом по внутренней стороне основы рулетов. У вас получится длинная прямоугольная форма. Удалите хлеб изнутри булочки, оставив нижний край. Вы делаете форму каноэ.

Смажьте специальным соусом крышку булочки и внутреннюю часть булочки, включая боковые стороны. Положите швейцарский сыр на крышку и внутрь булочки.Поместите под жаровню, пока сыр не растает. Выложите говяжий фарш в рулет и накройте крышкой. Я использую шумовку, чтобы слить жир. Служить!

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:

  • Согласно оригинальным рецептам мясного субпродукта Manna, говяжий фарш должен быть приготовлен в смеси соуса с луком одновременно. Это придает всему отличный вкусовой профиль! Настолько верный рецепту, что я приготовил его таким же образом в Instant Pot. Все вместе.

Время подготовки: 8 минут

Время готовки: 8 минут

Дополнительное время: 12 минут

Общее время: 28 минут

Эти сабвуферы Instant Pot Manna легко приготовить, и они понравятся публике! Это делает прием пищи в будние дни таким легким.

Состав

  • 1 стакан майонеза
  • 1/2 стакана Каталины или французской заправки
  • 1/4 стакана плюс 2 ст. кетчуп
  • 1/4 стакана острой коричневой горчицы, предпочтительно Gulden’s
  • 2 ст. сахар
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука, предпочтительно сладкого лука Видалия
  • 1/4 стакана соевого соуса, предпочтительно Kikkoman’s
  • 1/4 стакана воды
  • 1 ст. петрушка сушеная
  • 1 1/2 ч. Л. сушеный базилик
  • 1/2 ч. Л.чесночный порошок
  • 2 1/2 фунта шлифованный патрон
  • 1/4 фунта швейцарского сыра
  • 6 6-дюймовых рулетов

Инструкции

  1. В миску среднего размера добавьте майонез, заправку по-французски, кетчуп, острую коричневую горчицу и сахар. Хорошо перемешайте венчиком около 2 минут. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник. Дайте посидеть, пока готовите остальную часть рецепта.
  2. В кастрюлю быстрого приготовления добавьте соевый соус, воду, базилик и чесночный порошок.Затем добавьте говяжий фарш. Нарежьте говяжий фарш на более мелкие кусочки. Затем поверх говядины добавить лук.
  3. Закройте и заприте крышку. Установите воздухоотводчик в положение уплотнения. Нажмите кнопку приготовления под давлением / ручного давления и установите на 8 минут.
  4. После того, как закончите, дайте NPR (естественный сброс давления) в течение 5 минут, а затем сбросьте оставшееся давление. Снимите крышку.
  5. Деревянной ложкой измельчить говяжий фарш еще немного.
  6. Установить духовку на жаркое. Разделите рулоны на меньшую часть, отрежьте верхнюю часть.Проведите ножом по внутренней стороне основы рулетов. У вас получится длинная прямоугольная форма. Удалите хлеб изнутри булочки, оставив нижний край. Вы делаете форму каноэ.
  7. Нанесите специальный соус на крышку и внутреннюю часть булочки, включая боковые стороны. Положите швейцарский сыр на крышку и внутрь булочки. Поместите под жаровню, пока сыр не растает. Выложите говяжий фарш в рулет и накройте крышкой. Служить!

Банкноты

  • Дополнительное время приготовления включает в себя повышение давления в кастрюле и сброс давления.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Еще больше рецептов быстрого приготовления, которые вам обязательно понравятся

бутербродов с манной — StolenRecipes.net

Я украл этот рецепт бутербродов с манной с сайта plainchicken.com, который украл его у Hoody’s Hoagies в Клакстоне, штат Джорджия.Эти восхитительные бутерброды можно сравнить с бутербродами с сыпучим мясом. На сковороде готовят говяжий фарш, затем добавляют лук, воду, соевый соус, петрушку, базилик и чесночный порошок. Затем соус из майонеза, французской заправки, кетчупа и коричневой горчицы. Соус намазывают на булочки с начинкой, посыпают ломтиками швейцарского сыра и жарят до тех пор, пока сыр не растает. Затем добавляется говядина, и бутерброды готовы к употреблению. Будьте осторожны, другие тоже захотят попробовать эти бутерброды.

Сначала приготовьте соус, смешав в миске ½ стакана майонеза (обычного или нежирного), стакана заправки «Каталина» или французской заправки, 2 ½ столовых ложки кетчупа, 2 столовые ложки острой коричневой горчицы и 2 столовые ложки сахара.(Вместо острой можно использовать обычную коричневую горчицу.)

Хорошо взбейте и отставьте в сторону. (Соус можно приготовить заранее, накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи на стол. Соус можно хранить в холодильнике до недели.)

Затем в большой сковороде готовьте 2 ½ фунта говяжьего фарша, пока он не перестанет быть розовым. Слейте жир. Добавьте 2 столовые ложки сушеного измельченного лука, 2 столовые ложки воды, ¼ стакана соевого соуса, 1 столовую ложку сушеной петрушки, 1 ½ чайной ложки сушеного базилика и ½ чайной ложки чесночного порошка.

Хорошо перемешайте.Варить на медленном огне 10 минут или пока вся жидкость не испарится.

Затем разделите 6 рулетов пополам. Смажьте их соусом, а сверху выложите ломтики швейцарского сыра. Поместите их под жаровню, пока сыр не растает, примерно 1-2 минуты. Разделите говяжий фарш на булочки.

Далее закройте бутерброды и наслаждайтесь!

Если вам понравился рецепт сэндвичей с манной, вы можете попробовать небрежные джеси в медленном приготовлении, слайдеры с говядиной и чеддером или сэндвичи с говядиной барбекю, приготовленные в медленном огне.

Бутерброды с манной

Эти восхитительные бутерброды можно сравнить с бутербродами с сыпучим мясом. На сковороде готовят говяжий фарш, затем добавляют лук, воду, соевый соус, петрушку, базилик и чесночный порошок. Затем соус из майонеза, французской заправки, кетчупа и коричневой горчицы. Соус намазывают на булочки с начинкой, посыпают ломтиками швейцарского сыра и жарят до тех пор, пока сыр не растает. Затем добавляется говядина, и бутерброды готовы к употреблению.

Состав

Соус:
  • ½ чашка майонез
  • ¼ чашка Каталина или французская заправка
  • 2 ½ столовая ложка кетчуп
  • 2 столовая ложка острая коричневая горчица
  • 2 столовая ложка сахар
Бутерброды:
  • 2 ½ фунт шлифовальный патрон
  • 2 столовая ложка сушеный рубленый лук
  • 2 столовая ложка вода
  • ¼ чашка соевый соус
  • 1 столовая ложка сушеная петрушка
  • 1 ½ чайная ложка сушеный базилик
  • ½ чайная ложка чесночный порошок
  • ¼ фунт Ломтики швейцарского сыра
  • 6 (6 дюймов) рулетики

Инструкции

  1. Смешайте ингредиенты соуса в миске.Отложите в сторону.

  2. В большой сковороде готовьте говяжий фарш, пока он не перестанет быть розовым. Слейте жир. Добавьте лук, воду, соевый соус, петрушку, базилик и чесночный порошок. Тушить 10 минут, пока жидкость не испарится.

  3. Нарезать булочки с мясом. Смажьте их соусом, а сверху выложите сыр. Поместите их под жаровню, пока сыр не растает, 1-2 минуты. Разделите говяжий фарш на булочки и подавайте.

Примечания к рецептам

Можно приготовить соус заранее и поставить в холодильник до подачи на стол.Соус хранится в холодильнике до недели.

как приготовить коричневый рис в скороварке

19 февраля 2021 г.


5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 4 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШО

Добавлено в 10 поваренных книг Этот рецепт просмотрен 186729 раз.

как приготовить коричневый рис в скороварке | как приготовить коричневый рис по-индийски | плита коричневого риса | с 5 потрясающими изображениями.

как приготовить коричневый рис в скороварке — это более быстрый метод, чем приготовление коричневого риса на плите.

Многие люди, заботящиеся о своем здоровье, во многих рецептах начинают заменять белый рис коричневым рисом, приготовленным из варки. Посмотрим, почему? Низкий гликемический индекс коричневого риса на 20% ниже, чем у белого риса. Поэтому коричневый рис полезен для людей с диабетом, если его употреблять в ограниченном количестве. Это хороший источник клетчатки, которая снижает высокий уровень холестерина, предотвращает атеросклероз и полезна для сердца.

Вот как можно идеально приготовить коричневый рис в скороварке, чтобы приготовить полезные пулао и бирьяни. См. Нашу коллекцию рецептов с использованием коричневого риса. Вы можете выбрать коричневый рис со смешанными ростками или коричневый рис раджма. Если вы хотите почувствовать вкус Южной Индии, попробуйте нашу здоровую доску из коричневого риса.

Узнайте, как приготовить коричневый рис в скороварке | как приготовить коричневый рис по-индийски | плита коричневого риса | с подробными пошаговыми фотографиями ниже.


    Как приготовить коричневый рис
  1. Чтобы приготовить коричневый рис, замочите коричневый рис в достаточном количестве воды на 30 минут и хорошо процедите.
  2. Смешайте коричневый рис с 2 стаканами воды в скороварке и готовьте под давлением на 7 свистков.
  3. Дождитесь выхода пара, прежде чем открывать крышку.
  4. Слегка отделите каждое зерно коричневого риса вилкой. Используйте по мере необходимости.

Рецепт коричневого риса (метод скороварки) с пошаговыми фотографиями

Другие рецепты по теме


Пищевая ценность (Abbrv) на чашку

Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный благоприятный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте

Метод приготовления коричневого риса в скороварке от Archana’s Kitchen

Цельные зерна риса с удаленной оболочкой называются коричневым рисом.Коричневый рис — неотшлифованный, поэтому в нем нетронутыми все питательные вещества отрубей и зародышей. Цельный рис имеет мягкий ореховый вкус, и этот рис особенно богат тиамином, витамином B и железом.

Для коричневого риса требуется вдвое больше времени приготовления, чем для белого риса. Все рецепты, которые включают любые разновидности белого риса, могут быть приготовлены с коричневым рисом. Обратите внимание, что коричневый рис незначительно полезен, чем белый рис, и имеет очень небольшую разницу, когда вы придерживаетесь диеты с умеренным весом.

Рис можно приготовить разными способами. Лично я считаю, что скороварка является быстрой и эффективной, позволяя производить зерна риса различной текстуры — от мягких до зернистых. Доступно несколько различных видов рисовых зерен, и вы можете выбрать сорт, который ваша семья ела на протяжении нескольких поколений, или вы можете попробовать другой новый сорт.

Каждый вид зерна при приготовлении дает различную текстуру риса. Чем старше рис, тем дольше готовится.По мере практики и в зависимости от того, какой рис вы используете, вы сможете найти правильную пропорцию воды для приготовления риса.

Как в скороварке, так и в кастрюле получается рис различной текстуры. Если вам нравится мягкий клейкий рис, то скороварка с этим легко справится. Если вы хотите получить зернистую текстуру, то лучше использовать кастрюлю.

Подавайте Коричневый рис с капустой и морковью Торан, нуггекай Харбьяали в стиле Северной Карнатаки и домашний йогурт для комфортной трапезы.

Если вам нравится этот рецепт, вот другие рецепты, в которых вы можете использовать Коричневый рис :

  1. Кисло-сладкий овощной рецепт с тофу и коричневым рисом
  2. Рецепт запеканки из мексиканского коричневого риса и киноа
  3. Рецепт риса Пудина

Manna Pro Sho-Glo 5 фунтов.

Основные характеристики
Комплексная витаминно-минеральная добавка для повышения питательной ценности любого корма
Содержит антиоксиданты для поддержки здоровой иммунной системы
Очень вкусный и легкий в кормлении
Поставляется в ведре объемом 5 фунтов с запасом на 40 дней

Описание производителя
Sho-Glo — это полноценная витаминно-минеральная добавка для поддержания здоровья и кондиции вашей лошади.
Передовая технология, используемая в Sho-Glo, принесла ему знак качества NASC, одобрение, рекомендованное ветеринарами, и гарантию Happy Horse. Sho.Glo — это один из новых продуктов в составе добавок Sho-Line, который был научно разработан для поддержания здоровья и производительности ваших лошадей.

Руководство по эксплуатации
Для взрослых лошадей (от 800 до 12000 фунтов): давайте от 1 до 2 унций * Sho-Glo ежедневно вместе с обычным зерновым и кормовым рационом.
Для жеребят, пони и взрослых лошадей весом до 800 фунтов: ежедневно давайте от ½ до 1 унции * Sho-Glo вместе с обычным зерновым и кормовым рационом. * Прилагаемая мерная ложка вмещает около 1 унции Sho-Glo по весу *

Состав
Обезвоженная мука из люцерны, промежуточные продукты пшеницы, фосфат монокальция, фосфат дикальция, карбонат кальция, селенит натрия, тростниковая меласса, дрожжевые культуры, хлорид холина, растительное масло, оксид магния, добавка витамина E, добавка витамина B, L-абсорбил-2-полифосфат Добавка ниацина, сульфат цинка, хелат аминокислот цинка, хелат аминокислоты меди, оксид марганца, сульфат меди, сульфат железа, сульфат марганца, карбонат железа, оксид цинка, добавка витамина А, добавка витамина D3, добавка рибофлавина, пропионовая добавка, биотиновая добавка Мононитрат тиамина, пантотенат кальция, гидрохлорид пиридоксина, йодат кальция, карбонат кобальта, фолиевая кислота.

Предупреждение
Этот продукт содержит дополнительную медь. НЕ кормите овец или других животных, чувствительных к меди.

Дополнительная информация:
Гарантированный анализ
Сырой протеин: мин. 12,00%
Сырой жир: мин. 2,00%
Сырая клетчатка: макс.16,00%
Кальций: мин. 4,00%
Кальций: макс. 5,00%
Фосфор: мин. 2,00%
Натрий: мин. 0,01%
Натрий: мин. 0.50%
Медь: мин. 880 частей на миллион
Селен: не менее 17,6 частей на миллион
Селен: не более 20 частей на миллион
Цинк: мин. 3160 частей на миллион
Витамин А: минимум 600000 МЕ
Магний: мин. 0,50%
Калий: мин. 1,00%
Железо: минимум 2650 частей на миллион
Марганец: мин. 2900 частей на миллион
Кобальт: не менее 90 частей на миллион
Йод: не менее 160 частей на миллион
Витамин D: минимум 70000 МЕ
Витамин E: мин. 1600 МЕ
Аскорбиновая кислота: минимум 800 мг
Тиамин: не менее 250 мг
Рибофлавин: не менее 375 мг
Ниацин: не менее 2000 мг
Холин: минимум 3600 мг
Пантотеновая кислота: не менее 250 мг
Пиридоксин: мин.100 мг
Фолиевая кислота: минимум 30 мг
Биотин: мин. 5 мг
Витамин B: минимум 3 мг

Дополнительные ссылки:

Сделано в США — Еще один предмет GRANGE CO-OP, который мы с гордостью можем сказать, — это U.S.A.

Органический продукт — Органический продукт, сертифицированный Oregon Tilth.

Rogue — Этот продукт соответствует требованиям R , O установлен в США, имеет 100% гарантию G , имеет превосходное качество U и соответствует стандарту Grange Co-op E xcellence. Преимущество бренда Rogue

Распродажа — Дополнительная ограниченная экономия времени по низким ценам на GRANGE CO-OP.COM!

New — недавнее дополнение к GRANGECOOP.Модельный ряд продуктов COM!

манны небесной рецепт | Проверим все

Baker Makes Fortune Рецепт приготовления небесной манны …

4 июня 2012 г.… Бейкер делает удачу Рецепт создания небесной манны. Марк Миллер, автор. Журналист, Юморист, Автор. 04.06.2012, 11:09 …

СМОТРИ СЕЙЧАС

Рецепт закваски манны небесной | В поисках закваски

Откройте для себя рецепт «Манна небесная», 5-летняя культура закваски, происходящая из Соединенных Штатов.Не забудьте зарегистрировать свой собственный!

СМОТРИ СЕЙЧАС

Манна небесная: Готовим для тех, кого любишь: Гризвуд …

Прекрасно иллюстрированная, совершенно восхитительная коллекция рецептов сладких и соленых блюд из отмеченной наградами пекарни — Рыбный суп с шафраном и чесноком …

СМОТРИ СЕЙЧАС

Манна небесная: Готовим для тех, кого любишь — Дорогой читатель

‘Рэйчел Гризвуд — действительно красивая повар.Наконец-то получить эту книгу, наполненную великолепными рецептами Рахили, действительно рай ». — Нил Перри ‘Когда я готовлю для любимых …

СМОТРИ СЕЙЧАС

Манна небесная — Ближний Восток и Африка: кулинария и выпечка …

Манна на самом деле представляет собой смолистую субстанцию, собранную вдоль Ирак-Иран … подробное описание и рецепт манн ас-сама (посланная с небес манна).

СМОТРИ СЕЙЧАС

37 Манна из небесных идей | рецепты приготовления, рецепты домашнего приготовления…

23 апреля 2020 г. — Изучите доску Джудит Е. Васкес «Манна с небес» на Pinterest. Смотрите еще идеи о рецептах приготовления, рецептах домашнего хлеба.

СМОТРИ СЕЙЧАС

Библейский рецепт манного хлеба — TheFoodXP

9 сен 2020 … Для рецепта хлеба с манной все, что вам нужно, это 2 стакана ягод пшеницы, 1 чайная ложка морской соли, 1/2 стакана изюма и 1/2 чайной ложки корицы. Получив все …

СМОТРИ СЕЙЧАС

Ni no Kuni Part # 9 — Обновление скриншота 9: Manna Manna

Также мы получаем алхимическую формулу (я думаю) нового пистолета для Свейна.Одна из частей была сброшена Porco Loco в предыдущем видео, а другая, Blowpipe, мы …

СМОТРИ СЕЙЧАС

Пять человек, которых вы встретите на небесах, на небесах, Митч Олбом …

«Пять человек, которых вы встретите на небесах» — это удивительно трогательная басня, в которой раскрывается смысл жизни и жизнь после смерти таким острым образом, который сделал …

СМОТРИ СЕЙЧАС

Чудеса с небес: маленькая девочка, ее путешествие на небеса и она…

«Чудеса с небес» — это вдохновляющая история о маленькой хронически больной девочке, состояние которой было опасным для жизни, но которая нашла чудесное исцеление. Я так благодарен …

СМОТРИ СЕЙЧАС

Книжный набор «Посещения небес» и «Представьте себе небо 2» …

Наслаждайтесь удивительными историями о предсмертных опытах людей, которые вернулись с невероятными подробностями о том, что такое рай на самом деле. Познакомьтесь с овдовевшим пастором …

СМОТРИ СЕЙЧАС

Манна — Википедия

Происхождение [править].Согласно еврейской Библии и Иисусу в Новом Завете, манна с Небес, но различные определения манны являются натуралистическими.

СМОТРИ СЕЙЧАС

Брелоки — Manna Christian Stores

Металлический брелок для ключей Пусть сияет ваш свет. -. 9,99 долларов США. Менее 5 … Мотель Keyring As For Me & My House Green. Faithworks. $ 8,99 … Христианское искусство. 16,99 долларов США. Менее 5 …

СМОТРИ СЕЙЧАС

Манный хлеб [веганский] — One Green Planet

В этом рецепте манны используются проросшие ягоды пшеницы и вода.Всего два ингредиента! Он также считается одним из самых полезных и питательных сортов хлеба на земле.

СМОТРИ СЕЙЧАС

Библейские футляры — Христианские магазины «Манна»

Библейский футляр из роскошной кожи Бог надежды Обложка для Библии Пурпурный средний. Divinity Boutique. $ 46,99. Доступно менее 20 штук. Элегантная обложка Библии с корешком …

СМОТРИ СЕЙЧАС

Семья Иисуса | Матфея 12: 46-50 — Духовная манна

20 января 2012 г… … день; положение человека в семье часто определяло его карьеру и … Мать Иисуса и (сводные) братья и сестры хотели поговорить с Ним (Матфей …

СМОТРИ СЕЙЧАС

Николас Э. Карам — Бреннан Манна Бриллиант

Николас Э. Карам … Ник консультирует клиентов по вопросам коммерческой недвижимости, слияний и поглощений, а также по вопросам корпоративного бизнеса. Его практика в основном …

СМОТРИ СЕЙЧАС

Семейный алтарь ~ Daily Manna — Приложения в Google Play

Семейный алтарь, том 1, 2 и 3.Получайте ежедневные молитвы (Цитата Бранхама о Невесте Христа) и стихи из Библии, которые вдохновляют, просты для понимания и расширяются …

СМОТРИ СЕЙЧАС

Озеро Одесса Ресурсы для семей с низким доходом | Рынок Манна

Матрасы — BCUW (269) 945-4010. Рюкзаки — Green Gables. Коммунальные услуги и электроснабжение — Barry County United Way 945.4010. Действия сообщества …

СМОТРИ СЕЙЧАС

Символы — Как выглядят небеса — Все о небесах

Также известный как «Око Провидения» или всевидящее око Бога, сам символ часто изображается на изображениях как око, окруженное лучами света или «славой»…

СМОТРИ СЕЙЧАС

900 Идеи рецептурных коробок в 2021 году | Коробка для рецептов, винтажная коробка для рецептов …

Винтажная металлическая расписная коробка для рецептов с выступом для карандаша. Винтаж … Коробка для папок с рецептами ромашек Ohio Art Vintage Tin 3 x 5 Черный | Etsy. Вы нашли … Помеченный «Ohio Art Co, Bryan O», этот файл рецептов имеет размеры 5 1/8 x 3 5/8 x …

СМОТРИ СЕЙЧАС

Рецепт рыбы Choo Chee | вилка и карандаш | Рецепт | Карри из морепродуктов…

Готовый за 15 минут, этот рецепт карри с курицей и курицей Choo Chee — излюбленное тайско-австралийское блюдо фьюжн. Это легкий соус карри с ароматным тайским …

СМОТРИ СЕЙЧАС

Лимонно-кремовое филе Наполеон | Рецепт | Рецепт Наполеона, Еда …

Рецепт Наполеона с лимонным кремом от Barefoot Contessa через Food Network … Рецепт двойного шоколадного миндального печенья Кэтлин Кинг: Ina Garten: Food…

СМОТРИ СЕЙЧАС

Рецепт жареной на травах грудки индейки: Food Network Рецепт | Ина …

Вместо того, чтобы жарить целую птицу, попробуйте жареную на травах грудку индейки от Ina Garten … Быстро и легко Другие рецепты из индейки 5 ингредиентов или менее Высоко оценено …

СМОТРИ СЕЙЧАС

h3Orange (Natural Slim) Рецепт | Spark Reci — Рецепт моста

Состав. 5 унций апельсинового сока (не из концентрата). 27 унций соли из водопроводной воды можно при необходимости подсластить спендой.

СМОТРИ СЕЙЧАС

рецепт матар кульча | рецепт холе кульче — Hebbars Kitchen

Инструкции · сначала приготовьте под давлением 1 стакан белого горошка, 2 стакана воды и ½ чайной ложки соли. · Теперь в кадае нагрейте 3 ч.л. масла и обжарьте 1 дюйм имбиря. · Обжарить специи.

СМОТРИ СЕЙЧАС

Здоровый куриный суп с капустой капусты БЫСТРО ПРОСТО | Лучший рецепт …

Инструкции · В кастрюле среднего размера нагрейте сковороду на среднем огне, затем добавьте оливковое масло.Добавить лук и варить до полупрозрачности. · Добавить курицу и варить около 3 минут.

СМОТРИ СЕЙЧАС

Рецепт карри Андхра Бринджал: Как приготовить Рецепт Гутти Ванкая в …

15 сен 2020 … Шаг 2/4 Добавьте кориандровую пудру и рассол. Теперь добавьте порошок кориандра и баклажаны. Жарить, пока баклажаны не поменяют цвет. Накройте сковороду крышкой …

СМОТРИ СЕЙЧАС

Рецепт кексов «Кофейный ирис» | Рецепт | Рецепты кексов…

18 мая 2016 г. — Ознакомьтесь с нашим простым рецептом кексов Coffee Toffee Heath, включая ингредиенты, инструменты и пошаговые инструкции.

СМОТРИ СЕЙЧАС

Легкий рецепт печенья Bisquick! Рецепт — Рецепты искры — SparkPeople

Смешайте вместе: 1 стакан Bisquick Healthy Heart, 1/3 стакана коричневого сахара, 1 стакан фасованного яблочного пюре, 1 чайную ложку ванильного экстракта, 2/3 стакана овсяной каши и воды на вашу толщину …

СМОТРИ СЕЙЧАС

Домашний рецепт глупой замазки (два ингредиента и дополнительный шелковистый рецепт)

Используйте вилку, чтобы смешать кукурузный крахмал и средство для посуды в большой миске.· Добавьте детское масло и пищевой краситель и перемешайте вилкой как можно больше. · Затем руками …

СМОТРИ СЕЙЧАС

thermomix ® рецепт 1 порошок раджма масала — сообщество рецептов

26 ноя 2020 … Рецепт RAJMA MASALA POWDER от Sadhna Wilson, научитесь легко готовить этот рецепт на своей кухонной машине и откройте для себя другие Thermomix …

СМОТРИ СЕЙЧАС

Рецепт кофейных сладостей (легкий рецепт) | Идеальное пиво

17 апреля 2021 г… Кофейная слякоть — это всего лишь ледяной напиток со вкусом кофе с такой же текстурой, что и любой напиток, приготовленный в автомате для слякоти, например, Slurpee.

СМОТРИ СЕЙЧАС

Рецепт масала-байгана — Рецепт скороварки »Maayeka …

28 августа 2019 г. — Масала байган — простой и вкусный рецепт масала байган, приготовленный в скороварке, хорошо сочетается с роти и рисом.

СМОТРИ СЕЙЧАС

Невероятно универсальный рецепт овсяного печенья Quaker

Их просто здорово иметь дома, они полезны и очень просты в приготовлении, не говоря уже о том, что они вкусные! овсяная каша; печенье; сладкий; жевательный; печь.

СМОТРИ СЕЙЧАС

Классический рецепт рисового пудинга со сливками | Критик рецептов

29 янв 2020 … Насыщенный сливочный рисовый пудинг восхитителен теплым или холодным, и слегка приправлен корицей и мускатным орехом. Мы любим его с пухлым золотистым изюмом!

СМОТРИ СЕЙЧАС

Немецкий рецепт пирога с курицей | Книга шеф-повара | Зона рецептов

24 окт 2020 … Пирог с курицей — как его делают в Германии! Вместо пирога мы используем ракушки из теста или вместо него добавляем рис или картофель.Наши ингредиенты …

СМОТРИ СЕЙЧАС

Рецепт сухого алоо сабзи — Рецепт сухого картофеля — Сухэ … — Dailymotion

19 мая 2019 … Как приготовить — Рецепт сухого алоо сабзи — Рецепт сухого картофеля — Сухэ Алоо Ки Сабзи — Рецепт алоо Сабзи — Индийский вегетарианский рецепт.

СМОТРИ СЕЙЧАС

Ближневосточный салат табуле (рецепт на коробке) Рецепт — рецепты искры

-1 коробка Ближний Восток Taboule Mix-2 Помидоры сливы, очищенные и нарезанные кубиками-1 огурец, очищенный, очищенный от семян и кубики-4 унции фета-1-2 столовые ложки лимонного сока-1-2 столовые ложки оливкового масла -1 / 4 гр.

СМОТРИ СЕЙЧАС

Рецепт цыпленка Азиаго с пикантными грибами | Рецепт | Рецепты …

10 апреля 2015 г. — Если вам нравится пармезан, вам понравится немного более сильный и резкий Asiago. Наш рецепт грибной курицы Азиаго привлекает множество посетителей!

СМОТРИ СЕЙЧАС

Рецепт бургера с индейкой — сочный, ароматный, легкий рецепт!

13 июн 2019 … Запекать котлеты из индейки в духовке — удобный способ их приготовить.Выпекайте гамбургеры из индейки в духовке при 400 градусах F примерно 20 минут, пока они не …

СМОТРИ СЕЙЧАС

Легкий рецепт бобовых и сырных куколок | Критик рецептов

18 июн 2020 … Сыр Моцарелла: Мягкий сыр идеален и очень близок к традиционному сыру Кесильо! Простые шаги по приготовлению бобов и сыра …

СМОТРИ СЕЙЧАС

Рецепт ростбифа Po Boy в стиле зонтика — (4.4/5)

Рецепт ростбифа «По-бой» в стиле зонтика. Автор: cwyorkiex3. Этот рецепт, как и многие другие на Nola Cuisine, написан для таких людей, как я, которые любят еду New …

СМОТРИ СЕЙЧАС

Связанные ключевые слова

другая сторона неба 2 рядом со мной

первый на земле второй на небе посреди моря

вся власть на небе и на земле

чудеса с небес сценарий

освобождение небесных служений

доктор александр доказательство небес

рядов ангелов небесных

тим маки рай и ад

путь в небо роальд даль

5 человек, которых ты встречаешь на небесах

10 человек, которых вы встретите на небесах

книг о небесных переживаниях

приложение небесных кроссвордов для ipad

вел цеппелин по лестнице в небеса вниз

Девушка из чудес с небес

пять человек, которых ты встречаешь на небесах

z guard защитная паста для кожи

как пеленать новорожденного принимающим одеялом

Рецепт кулоло быстрого приготовления с использованием всего 3 ингредиентов

Этот пост может содержать партнерские ссылки

]]>

Instant Pot kulolo: Кулоло или пудинг таро — классический гавайский десерт.Теплые, жевательные, насыщенные, темно-коричневые кусочки кулоло легко приготовить, не выходя из дома, с помощью Instant Pot. Моя любимая!

Кулоло — популярный здесь, на островах, гавайский десерт, приготовленный из молотого кало или таро, сахара-сырца и кокосового молока. Традиционное кулоло готовится в иму или подземной печи и готовится на пару или запекается в течение нескольких часов.

Сегодня кулоло часто запекают в духовке или готовят на пару в пароварке. Этот процесс отнимает очень много времени, однако у меня есть способ приготовить кулоло в Instant Pot, что значительно сократит ваше время приготовления.

Instant Pot — это электронная скороварка, которая стала очень популярной кухонной столешницей. Это мой Instant Pot.

Из чего сделано кулоло?

Рецепт из этого поста.

Что такое кало (таро)?

Кало — корнеплод, популярный в гавайской кухне. И корень, и листья можно есть при правильном приготовлении. Kalo содержит кристаллы оксалата кальция, которые могут вызвать очень неприятный зуд в задней части горла, если не разрушатся в процессе приготовления.Кристаллы оксалата кальция также могут вызывать зуд на голой коже. Если у вас чувствительная кожа, я бы рекомендовал использовать перчатки при натирании сырого кало.

Какой вид кало я использую для приготовления кулоло?

Есть много разных разновидностей кало. Некоторые выращиваются на айна вай или болотах, а другие — на айна малоо или суше. Кало из разновидностей мана или лаулоа — отличные кулоло, которые выращивают на суше.

*** Китайская разновидность кало, такая как Бун-Лонг, распространена в продуктовых магазинах и хорошо подходит для приготовления чипсов таро, но НЕ подходит для приготовления кулоло.***

Гавайский университет в Маноа имеет большой ресурс по сортам кало. Вы можете проверить это здесь.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить кулоло в Instant Pot?

Два с половиной часа, лучше всего охладить на ночь до застывания. Да, я знаю, что два с половиной часа — это довольно долгий срок, однако традиционный метод приготовления кулоло требует часов. Два с половиной часа кажутся совсем не временем.

Как долго длится кулоло Instant Pot?

Кулоло в герметичном контейнере или в полиэтиленовой пленке хранится при комнатной температуре около 3-4 дней.

Можете ли вы заморозить кулоло?

Вы можете заморозить кулоло, завернутый в полиэтиленовую пленку или альтернативу полиэтиленовой пленке по вашему выбору и помещенную в герметичный контейнер на несколько месяцев. Когда вы будете готовы к употреблению, разморозьте при комнатной температуре и разогрейте в микроволновой печи, если хотите есть теплым.

Что хорошо сочетается с кулоло?

Вы можете съесть кулоло в качестве десерта или закуски. Мне также нравится есть его вместе с шариком кокосового мороженого. Или сочетайте его с превосходным гавайским блюдом из лаулау, тушеного луау, свиного калуа, длинного риса с курицей, салата поооле и лосося ломи.

Как приготовить кулоло быстрого приготовления?

Установите Instant Pot в режим обжаривания.

Застелите форму для выпечки глубиной 8 на 2 дюйма фольгой. У меня есть Instant Pot на 6 литров, и он идеально подойдет. Обязательно найдите сковороду, которая подойдет к вашему раствору. Отложите в сторону.

В большую миску добавьте кало, сахар и кокосовое молоко. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

Вылить смесь в подготовленную сковороду. Плотно накрыть фольгой.

Добавьте 1 стакан воды в кастрюлю для быстрого приготовления.Поместите подставку в кастрюлю быстрого приготовления, а затем форму для торта. Если у вас нет подставки, вы можете свернуть кусок фольги, чтобы приподнять форму для торта.

Закройте крышку и установите ее для герметизации. Нажмите отмена, чтобы выйти из режима обжаривания. Готовьте в ручном режиме под высоким давлением 150 минут. Позвольте естественному сбросу давления, пока английская булавка не упадет и крышка не откроется.

Дать остыть в течение ночи. Нарежьте на кусочки и подавайте. Наслаждаться!

Доходность: 4-6 порций

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 2 часа 30 минут

Общее время: 2 часа 40 минут

Instant Pot kulolo: Кулоло или пудинг таро — классический гавайский десерт.Теплые, жевательные, насыщенные, темно-коричневые кусочки кулоло легко приготовить, не выходя из дома, с помощью Instant Pot. Моя любимая!

Состав

  • 2 стакана тертого таро
  • ¾ стакана сахара-сырца
  • ½ стакана кокосового молока

Инструкции

  1. Установите Instant Pot в режим обжаривания.
  2. Застелите форму для выпечки глубиной 8 на 2 дюйма фольгой. У меня есть Instant Pot на 6 литров, и он идеально подойдет.Обязательно найдите сковороду, которая подойдет к вашему раствору. Отложите в сторону.
  3. В большую миску добавьте кало, сахар и кокосовое молоко. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
  4. Вылейте смесь в подготовленную сковороду. Плотно накрыть фольгой.
  5. Добавьте 1 стакан воды в кастрюлю для быстрого приготовления. Поместите подставку в кастрюлю быстрого приготовления, а затем форму для торта. Если у вас нет подставки, вы можете свернуть кусок фольги, чтобы приподнять форму для торта.
  6. Установите крышку и установите ее для герметизации. Готовьте в ручном режиме под высоким давлением 150 минут.Позвольте естественному сбросу давления.
  7. Дать остыть в течение ночи. Нарежьте на кусочки и подавайте. Наслаждаться!

Банкноты

* Китайская разновидность таро (например, Bun-Long) хорошо подходит для приготовления чипсов, но НЕ подходит для приготовления кулоло. По возможности ищите таро из манны или лаулоа.

* Кулоло липкий, и его лучше всего разрезать пластиковым ножом или ножом для масла, завернутым в сарановую пленку или обработанным антипригарным кулинарным спреем.

* Хранить в герметичном контейнере.

* Рецепт из этого поста.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 186 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 15 мг Углеводы: 38 г Чистые углеводы: 31 г Волокно: 2 г Сахар: 22 г Белки: 1 г

Информация о питании не всегда точна.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Пробовали рецепт? Отметьте меня в социальных сетях. Я хотел бы увидеть это и поделиться им.

Instagram: https://www.instagram.com/keeping.it.relle

Facebook: https://www.facebook.com/keepingitrelle

Pinterest: https://www.pinterest.com/keepingitrelle

Пробовали и любили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2021 © Все права защищены.
Энергия 211 кал
Белок 4.4 г
Углеводы 44,4 г
Клетчатка 2 г
Жир 1,6 г
Холестерин