Макароны печеньки: Печенье «Макарон» с карамельно-шоколадным кремом, пошаговый рецепт на 2810 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Печенье «Макарон» с карамельно-шоколадным кремом, пошаговый рецепт на 2810 ккал, фото, ингредиенты

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

1 персону

 

Выпечка этого изумительного печенья мое давнее увлечение. Уже не вспомню точно, сколько видов я его испекла, но любимыми в моей семье остаются именно шоколадные. Только крем готовлю в зависимости от настроения. Это может быть ганаш из белого или черного шоколада, фруктовый мармелад, можно ганаш смешать с мармеладом. Иногда это просто карамель. А сегодня хочу поделиться удивительной начинкой из карамели с белым шоколадом. Этот крем можно с успехом использовать в любой выпечке. Сразу после приготовления — как соус, а когда постоит ночь в холодильнике — как крем для торта. Думаю, что морковный пирог с этим кремом будет иметь сумасшедший успех!Хочу немного остановиться на основных правилах, которые помогают мне иметь удачный результат.

1. Яичные белки выдержать при комнатной температуре 3-4 дня без крышки.

2, Хорошая миндальная мука. Если вы готовите ее сами, то советую миндаль после бланширования и очистки подержать в морозильной камере, а потом молототь в кофемолке малыми дозами. Очень аккуратно, иначе получите миндальную пасту. Молоть желательно больше, чем планируете печь, после просеивания крупные кусочки отойдут. Полученную муку просеять, крупные кусочки отделить и взвешивать для выпечки только просеянную мелкую муку. Это нужно сделать за 2-3 дня до выпечки. Но если есть возможность, то купите миндальную муку уже готовую. Я сейчас заказываю через интернет и цена между миндалем и мукой несущественная, особенно, если учесть отходы.

3. Сахарную пудру с миндалем обязательно еще  раз просеять после смешивания и еще раз после просушивания в духовке.

4. Белки для взбивания обязательно должны быть комнатной температуры. Холодные белки взбиваются быстрее и не успевают набрать нужное количество воздуха для хорошего подъема. Белки важно не перевзбить, иначе пузырьки воздуха будут лопаться и макарон вместо того, чтобы расти будут опадать и трескаться. Белки после взбивания должны быть плотными, но в тоже время мягкими. 

5. Перед выпечкой обязательно несколько раз ударить противнем об стол, чтобы из печенек вышел воздух и выдержать их при комнатной температуре не менее 30 минут для образования корочки. Это можно легко проверить. Когда вы дотрагиваетесь ногтем до поверхности, то она пружинит, а не прилипает. Поэтому все специалисты однозначно рекомендуют выпекать их при сухой погоде. 

6. Ганаш для начинки приготовить заранее и выдержать в холодильнике.

7. После выпечки макарон нужно выдержать 7-8 часов, а потом начинять. 

8. Вкус макарон раскрывается полностью, когда они полежат несколько дней в холодильнике. А хранить их можно в морозилке, доставая за 20-30 минут до еды.

Вот основные моменты удачной выпечки макарон, которые я выделила для себя и хотела поделиться с вами.

как правильно называются французские пирожные

Англо-американский ванильный макарун

Традиционный американский десерт «macaroon» хорошо знаком многим. Его прототип – обыкновенное миндальное печенье. По разным сведениям, своей родиной печеньки макаруны могут назвать как Туманный Альбион, так и Соединенные Штаты Америки. В неравной битве за первенство макарони и макаруны столкнулись давно. Приверженцев хватает и у того и у другого вида пирожного.

Рецепт приготовления ванильного макаруна достаточно прост. Его можно сделать даже на скорую руку (при том что с французскими макарони такой фокус точно не пройдет). Вам понадобятся яичные белки, кокосовая стружка и сахар. Внутри такие пирожные мягкие и тягучие. Сверху покрыты хрустящей корочкой. Дополнительный плюс заключается в том, что можно сильно не переживать из-за внешнего вида десерта макаронс. Легкая небрежность пойдет ему только на пользу. Говоря о различиях между пирожными, можно выделить следующее:

  • Макаруны не имеют строго заданной кулинарными традициями формы: зачастую их поливают шоколадом и режут ломтиками;

  • В их состав обычно входит тертый кокос и кешью;

  • Иногда макаруны готовят с начинкой; это могут быть, например, ягоды, фрукты или мед;

  • Изначально они содержат маленькое количество жира.

В Америке популярна такая услуга как доставка букетов из маршмеллоу и макарунов. Маленькие, оригинально оформленные кокосовые печенья давно стали желанным подарком на дни рождения, юбилеи или детские праздники. Кроме того, их можно готовить дома и для этого не требуется особых навыков. Только необходимые ингредиенты и желание порадовать близких.

Французский деликатес

Макарони – аристократический деликатес, любимое лакомство королей и всех, кто любит необычные сочетания ингредиентов и оригинальный вкус. Строго говоря, это небольшое печенье на основе безе, внешне напоминающее маленькие гамбургеры. Тех, кто еще только начинает знакомство с этим десертом, часто интересует, сколько стоят макарони, и какие именно факторы влияют на цену. Сразу нужно оговориться, что это очень нежный и сложный в приготовлении десерт. Любая кулинарная неточность может сделать целую партию пирожных непригодной к употреблению. Поэтому процесс выпекания всегда сопровождается высокими рисками со стороны производителя. Кроме того, недешевым продуктом является миндальная мука, без которой изготовление пирожного просто немыслимо. 

Что в имени тебе моем

Название французского лакомства происходит от итальянского глагола «ammaccare», что переводится как «мять» или «давить». Именно таким способом раньше готовили обыкновенное миндальное печенье, которое и вдохновило средневековых кондитеров на создание макарони. Такими, какими мы знаем их сегодня. Правда к современному его собрату предъявляются довольно строгие требования. 

Классические «правильные» макарони обладают хрустящей, слегка суховатой корочкой и при этом мягкой начинкой. Каждое пирожное имеет «ногу» или «юбочку». Так кондитеры называют боковые окружности десерта, имеющие немного растрепанный вид. В отличие от остальных, идеально глянцевых поверхностей печенья.

Приготовление макарони

Десерт под названием макарони легко станет украшением дружеской встречи или праздника в кругу самых близких. Он определенно подарит вам особое наслаждение. Но для того чтобы побаловать себя или гостей этим капризным лакомством, придется изрядно потрудиться. И пускай вас не вводит в заблуждение небольшое количество ингредиентов. Королевский десерт требует поистине королевских усилий. Задумав испечь макарони, помните о некоторых важных правилах:

  • Особое внимание уделите приготовлению меренги. От этого этапа в большей степени зависит успех предприятия. Безе можно взбивать до консистенции густого зефира.

  • Иногда яичные белки для макарони «состаривают». Их оставляют на несколько дней в холодильнике.

  • Миндальную муку обязательно нужно просеивать. И лучше всего несколько раз. Крупные комочки муки испортят поверхность пирожных, и они уже не станут такими идеальными, как вы задумали.

  • Потренируйтесь смешивать тесто для макарони. Именно здесь у многих начинающих кондитеров возникают большие трудности.

  • Пирожные должны быть классической правильной формы. Строго следите за тем, как вы выкладываете тесто на противень. Это необходимо делать перпендикулярно поверхности.

  • Старайтесь не перепечь десерт: иначе пирожные будут слишком сухими и потеряют свой очаровательно-нежный вкус, за который их так любят сладкоежки по всему миру.

Итоговый результат зависит от большого количества факторов. Причиной кулинарной неудачи может стать неправильная температура духовки, плохо взбитое безе или слишком высокая влажность в помещении. Недаром приготовление настоящих макарони доступно только самым умелым кулинарам во всем мире.

Ярко и вкусно

На сегодняшний день существует великое множество самых разных вкусов пирожного макарони. Производство десерта шагнуло так далеко вперед, что фруктовыми, ягодными или кофейными начинками уже никого не удивишь. Уже не первый сезон лидерство держат неочевидные и порой экстравагантные сочетания: груша – Дорблю, инжир – камамбер, маракуйя – темный шоколад, роза – личи – малина и многие другие. 

В компанию «Макароника» часто обращаются клиенты, искушенные и попробовавшие множество разных ароматов знаменитого французского десерта. И каждый раз они находят для себя новые и необычные вкусовые сочетания. 

Макарон или макарун — разница, как правильно говорить

В прошлый раз, рассказывая о перце горошком и перце-овоще, выяснила, что есть ещё два продукта, по которым нет полной ясности.

Существует два кондитерских изделия, отличающихся способом приготовления – макароны и макаруны. Большинство считает, что это два названия одного печенья, в действительности всё не так.

Разберёмся в данной «кондитерской путанице».

Расставляем по местам – макароны и макаруны: чем отличаются?

Название упомянутых десертов восходит к итальянскому слову «maccherone», которое произошло от «macare», что переводится, как мять, месить. Важным является тот факт, что и то, и другое печенье готовится и выпекается без использования пшеничной муки.

Каким должно быть пирожное «макарон»

Тесто для печенья «макарон» (не путать с теми макаронами, которые надо уметь правильно варить) замешивается на основе безе — взбитых белков с сахарной пудры, к которым добавляется миндальная мука тонкого помола. В отличие от классических меренги из миндального безе формируют в виде небольших плоских лепёшек, которые после выпекания соединяют попарно с помощью сливочного крема, джема или варенья.

Во Франции и Италии существует два конкурирующих способа приготовления:

  • французский метод предполагает взбивание яичных белков и сахарной пудры до появления пиков, после чего добавляется миндальная мука и замешивается тесто требуемой густоты;
  • по итальянскому же рецепту для приготовления безе яичные белки взбивают с горячим сахарным сиропом; полученное безе смешивают с миндальной пастой, которая состоит из миндальной муки и сахарной пудры – этот способ приготовления печенья считается более правильным; готовые макароны получаются очень сладкими.

Интересный факт! Существует легенда появления печенья «макарон».
Во французском городе Нанси требовательная и строгая настоятельница монастыря основала орден с правилами, которые запрещали употребление мяса и муки.
Две находчивые монахини, сёстры Маргарита и Мария-Элизабет, попробовали испечь печенье без пшеничной муки, заменив её миндальной пудрой.
В середине XX века улица города Нанси, на которой находился монастырь, была переименована в честь сестёр, придумавших макароны.

Нежные макароны необычайно популярны во всём мире. Конечно, в разных странах рецепт печенья претерпевает изменения, которые отражают характер и традиции того или иного региона, привычки горожан.

Например, в Японии могут заменить миндальную муку арахисовой. А в США в печенье добавляют шоколадную крошку, дроблённые фисташки, солёный попкорн с карамелью; помимо этого, американские макароны имеют множество разных вкусов – клубничный, вкус корицы или кленового сиропа, тыквы или сникерса и т. д. Будет правильным упомянуть ещё одно свойство макаронов, которое сделало его узнаваемым и знаменитым – возможность легко окрашивать тесто для данного печенья в разные цвета, от самых ярких до самых нежных, пастельных. Туристы подтверждают: выбор макарона в парижских кофейнях весьма затруднителен, так как глаза разбегаются от обилия красочных и лакомых оттенков.

В чём особенность печенья «макарун»

Для печенья «макарун» готовят бисквитное тесто, в котором так же пшеничную муку заменяют миндальной. Но наиболее популярен рецепт, использующий в качестве заменителя муки тёртый кокос. Реже вместо миндальной муки используется паста, которую готовят из других орехов – грецких, кешью и проч. В перечень других ингредиентов входит сгущённое или сухое молоко. Готовое печенье покрывают шоколадной глазурью или украшают джемом.

Макаруны от макаронов отличает более плотная текстура, форма в виде пирамидок или круглого печенья с вдавленным центром для джема и ярко выраженный сладкий вкус.

Филиппинские макаруны небольшого размера, нежные внутри, имеют хрустящую корочку. Американские макаруны больше похожи на кексы – влажные, рыхлые, часто выпекаются в маленьких формочках из бумаги.

Историки кондитерского искусства склонны считать, что основой для макарунов послужил рецепт макарон, придуманный сёстрами из монастыря в Нанси. И то, и другое печенье получило широкое распространение по всему миру не только из-за прекрасных вкусовых качеств, но и по религиозным причинам – так как оно не содержит муки и масла, его позволительно было съесть во время постов.

Разноцветные макароны с прослойкой из сливочного крема или золотистые макаруны с лёгким тропическим ароматом кокоса – выбирать вам! А я постараюсь разыскать интересные и удивительные факты из мира кулинарии и кондитерского производства, чтобы рассказать о них в следующий раз.

Печенье макарон



Свойства печенья макарон

Сколько стоит печенье макарон ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.

950 р.

 

При том, что мода постоянно пытается управлять нашей жизнью, она вдобавок указывает, какую одежду носить, в каком стиле оформлять жилье, в каких странах отдыхать и даже какие блюда употреблять в пищу. И вот сегодня она решила, что всем должно нравится печенье макарон – нежнейшие французские миндальные кондитерские изделия. Правда те, кто хоть единожды отведал это чудо, вряд ли станут возражать против такого тренда последних сезонов. Так в чем же “фишка” печенья макарон и почему оно так популярно не только у себя на родине, но и во многих других странах мира?

В общем, макарон представляет собой круглой формы, нежное и одновременно хрустящее печенье-безе, которое отличается небольшими размерами (до пяти сантиметров в диаметре). Готовят это лакомство на основе белой миндальной муки. Кстати говоря, в данном вопросе может возникнуть путаница, так как существует и практически одноименное кулинарное творение – макарун. Однако, это не печенье и не пирожное, а десерт, который изготавливают из кокосовой стружки. Это вкусное блюдо более известно в Америке, но оно не такое легендарное, легкое и изысканное, как французское печенье макарон.

Появилось печенье макарон еще в Средние века в Италии, после чего во времена эпохи Возрождения добралось и до Франции. Оно было очень популярно при дворе, однако лакомиться им могли не только короли и королевы. Дело в том, что тогда печенье макарон было не таким, как сегодня — по сути, это было обыкновенное миндальное печенье.

Именно в начале 20 столетия Пьером Дефонтэном — внуком основателя Дома Ladure’e Луи Эрнестом Лядюре — был придуман способ склеивания двух печений между собой с помощи начинки. Так и был изобретен новый вид печенья макарон, который теперь именуется Gerbet или парижский макарон.

Каждое утро парижскими кондитерами Дома Ladure’e на Rue Royale тщательным образом взвешивается миндальная пудра, яйца и сахар, дабы порадовать французов и гостей столицы изысканным лакомством. Кстати, у Дома Ladure’e даже есть особая прекрасная традиция: ежегодно кондитеры придумывают новый аромат печенья макарон, при этом пополняя цветовую палитру. Несмотря на высокую цену этого изделия, многие ценители утверждают, что оно того стоит.

Ароматов печенья макарон и их всевозможных сочетаний существует великое множество, поэтому любой сможет выбрать эту сладость на свой вкус. Только вообразите эти ароматы: ваниль, шоколад, специи, кофе, фисташки, лепестки роз, малина, черная смородина, вишня, карамель на соленом масле, флер д-оранж, кокос, лакричный корень, мята, лимон, гренадин, каштан, абрикос, пралине, сахарная вата, коричневый сахар, гавана, шампанское, белый амбр, фиалка, ландыш, шафран с апельсином, пряник, явайский перец, клубника с маком, зеленый лимон с имбирем… И это далеко не весь список!

Калорийность печенья макарон 299.7 кКал

Энергетическая ценность печенья макарон (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 6.1 г. (~24 кКал)
Жиры: 2.5 г. (~23 кКал)
Углеводы: 44.1 г. (~176 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 8%|8%|59%

Рецепты с печеньем макарон



Рецепты с Печеньем макарон не найдены

Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 штуке 30 граммов

 

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 18220

Французские пирожные макарон рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

В этом руководстве представлен легкий способ приготовления сэндвич-печенья макарон с пошаговыми фото.

Макарон — воздушное кондитерское изделие яркого цвета на основе безе, в составе которого яичные белки, сахарная пудра и молотый миндаль. За пределами Франции макароны обычно подают в виде сэндвич-печенья с прослойкой из крема ганаш, творожного сыра или джема. Название происходит от итальянского macarone, maccarone или maccherone — меренга. Верхушка десерта гладкая, по бокам неровный край (называют «ножкой»), основа плоская. Печенье слегка влажное и тает во рту.

Макароны относятся к уличной еде во Франции и, как и остальной фаст-фуд, подаются в сетях питания Макдональдс. Различаются по вкусу, от традиционного: мед, малина, шоколад, до нового, чай маття, и поцвету: добиться желаемого результата можно при помощи красителя и подкрашенного сиропа. В зависимости от тематики, пирожным макарон придают форму кавайных зверят, пасхальных яиц или сердец, и дополнительно украшают росписью.


Рекомендуем

Время: 2 час. 40 мин.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Сэндвич-печенье макарон

  • 1,75 ст. сахарной пудры
  • 1 ст. миндальной муки
  • 3 белка от крупных яиц, комнатной температуры
  • 1/4 ч. л. винного камня
  • Щепотка соли
  • 1/4 ст. очень мелкого сахара
  • 2-3 капли гелевого пищевого красителя
  • 1/2 ч. л. экстракта ванили, миндаля или мяты
  • Специальные приспособления: 4 противня, 3 силиконовых коврика для выпечки, мелкое сито, кондитерский мешок с круглым наконечником 0,6 см.




Приготовление блюда по рецепту:



  1. Разогрейте духовку до 150°С, используя режим конвекции. Положите на 3 противня силиконовые коврики.

    Отмерьте сахарную пудру и миндальную муку, выкладывая их ложкой в мерную кружку и выравнивая сверху ножом. Переложите в миску и смешайте.


  2. Просейте миндально-сахарную смесь через мелкое сито в большую емкость, по чуть-чуть за раз, прижимая резиновой лопаткой, чтобы протереть как можно лучше. На это уйдет какое-то время, и может оставаться до 2 ст. л. крупной миндальной крошки — удалите ее.


  3. Миксером на средней скорости взбейте белки с винным камнем и солью до пиков. Установите умеренно высокую скорость, постепенно добавьте мелкий сахар и взбивайте еще около 5 мин. до густой воздушной массы.

  4. Переложите взбитые белки в миску к миндальной массе. Погрузите резиновую лопатку вглубь до середины и смешивайте, разворачивая миску на четверть оборота после каждого движения лопаткой.

  5. Добавьте пищевой краситель и ароматизированный экстракт в таком сочетании, как указано ниже. Не переборщите с красителем. Тесто очень нежное и способно удерживать лишь небольшое количество жидкости. Продолжайте смешивать и поворачивать, соскребая смесь со стенок, 2-3 мин., пока не получите однородное тесто, которое будет стекать с лопатки тонкой плоской «лентой».

  6. Переложите тесто в кулинарный мешок с круглым наконечником размером 0,6 см. Держа его вертикально и близко к противню, выдавите круги размером 3 см. (24 шт. на один противень). Дважды крепко постучите противнями по столу, чтобы удалить пузырьки воздуха.

  7. Дайте печенью постоять при комнатной температуре, пока верхушка перестанет быть липкой, от 15 мин. до 1 ч., зависимо от влажности в помещении. Под первый противень поместите третий, пустой (двойной противень защищает печенье от огня).

  8. Выпекайте первую порцию печенья около 20 мин., пока оно не станет блестящим и поднимется на 0,3 см (появится «ножка»). Переместите на решетку, чтобы печенье полностью остыло. Повторите со второй порцией, снова подложив пустой противень. Отделите печенье от ковриков и выложите между двумя печеньями начинку тонким слоем.

    Начинки для пирожных макарон



  9. С миндалем и малиной
    Окрасьте тесто 2 каплями ярко-розового гелевого красителя; добавьте экстракт миндаля. Начините печенье малиновым джемом без косточек (понадобится 3/4 ст.).

  10. С мятой и белым шоколадом
    Окрасьте тесто 2 каплями мятно-зеленого красителя; добавьте экстракт мяты. Для начинки растопите в микроволновке 85 гр. нарезанного белого шоколада с 2 ст. л. жирных сливок и 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла: нагревайте интервалами по 30 сек., перемешивая, до однородной массы. Вмешайте 1/4 ч. л. экстракта мяты и 1 каплю мятного красителя.

  11. С черникой и сливочным крем-сыром
    Окрасьте тесто 3 каплями сине-зеленого гелевого красителя; добавьте экстракт ванили. Для начинки смешайте 110 гр. размягченного сливочного сыра и 3 ст. л. черничного джема.


  12. С лавандой, маскарпоне и медом
    Добавьте в тесто 2 капли фиолетового гелевого красителя и экстракт миндаля или ванили. Для начинки смешайте 3/4 ст. сыра маскарпоне, 2 ст. л. меда и 1 ч. л. молотой сушеной лаванды.

  13. С ананасовым джемом
    Добавьте в тесто 2 капли лимонного гелевого красителя и экстракт ванили. Для начинки процедите через сито 3/4 ст. ананасового джема, удаляя крупные кусочки.
Категории:

Печенье «Макарон» | Просто Есть

Автор Ксения Бобкова

Ценителям американских мелодрам и сериалов уже давно известно это лакомство. В России же, а тем более во Владивостоке, популярным оно стало совсем недавно.

Миниатюрное цветное печенье сейчас предлагается почти в каждой кофейне и пользуется небывалым успехом, как среди детей, так и среди взрослых. Откуда же к нам пришла эта сладость? Как переводится ее название? Как приготовить ее в домашних условиях? Сегодня наш рассказ – об этом.

История

Макарон – сладкое миндальное печенье, две половинки которого скреплены кремом.

Макарон считается визитной карточкой Парижа, одним из сладких символов Франции, и по степени известности может сравниться, разве что, с круассаном. Однако далеко не все знают, что родиной этого шедевра кондитерского искусства является вовсе не самая романтичная страна мира: считается, что макарон впервые появился в средние века в Европе, во Францию же его завезли кондитеры знаменитой Екатерины Медичи. Первое упоминание макарона на французском языке оставил Рабле в 1552 года в своем знаменитом «Гаргантюа и Пантагрюэль», написав о нем, как о маленьком и круглом кондитерском изделии из миндаля.

Первоначально печенье состояло лишь из одной круглой половинки и было очень популярно среди французских монахинь, которые следовали знаменитому совету Терезы Авильской: «Девушкам, которые не едят мясо, полезен миндаль».

Лишь в 19 веке лакомство приобрело тот вид, который мы наблюдаем до сих пор: специалисты знаменитой французской кондитерской «maison Ladurée» стали делать кремовую прослойку между двумя печенюшками.

Как правильно называть?

Даже самые отпетые сладкоежки до сих пор не могут определиться, как же правильно называть миндальную сладость: макарон или макарун. Некоторые предпочитают первое название, некоторые второе, а другие вообще говорят, что оба названия верны.

На самом деле, описываемое нами лакомство имеет только одно название – макарон. Вообще, макарон и макарун – разные кондитерские изделия, имеющие между собой из общего только предка – миндальное печенье.

Итак, макарон, как мы уже говорили – круглое маленькое печенье с кремом посередине. Эта сладость имеет разнообразную палитру вкусов: фисташковый, кофейный, черничный, апельсиновый, ванильный и даже вкус манго!

По вкусовым ощущениям макарон должен быть влажноватым внутри и хрустящим снаружи.

А что же такое тогда макаруны? Макаруны – кокосовое американское печенье с низким содержанием жира. Тесто такого лакомства, как правило, состоит из яичных белков, с добавление тертого кокоса и сахара. Порой, в тесто добавляют орехи, а само печенье после выпечки окунают в расплавленный шоколад.

Как готовить?

Для приготовления изысканного печенья необходимо смешать сахарную и миндальную пудру, все просеять. Затем добавить пищевой краситель или какой-нибудь фруктовый сироп. Следом за ним – добавить сахарный сироп. Для его приготовления емкость с сахаром и водой поставить на огонь и довести до температуры 120°C. Затем взбить в миксере 200 граммов белков, влить туда сахарный сироп и продолжать взбивать до охлаждения массы. После этого необходимо взбитые белки вмешать в массу с миндальной и сахарной пудрой. Получившейся массой наполнить кондитерский мешок, а затем разложить ее небольшими порциями на противень с кулинарным пергаментом так, чтобы эти порции не соприкасались друг с другом. Макароны следует выпекать при температуре 165°C в течение 8-10 минут. После того как печенье достигнет нужной кондиции, надо достать его из духовки, отделить от бумаги и остудить.

Дальше уже в ход идет ваша фантазия. Две половинки печенья можно соединить абсолютно любым кремом, главное, чтобы тесто и начинка сочетались между собой по вкусовым качествам.

И главное, помните, макароны требуют времени и исключительного мастерства, так что не расстраивайтесь, если что-то не получится с первого раза!

Ещё в разделе Выпечка

Французские сладости: как готовить пирожные макарон

  • Готовим муку, а именно: просеиваем ее как положено — 3 раза. Добавляем сахарную пудру, хорошо перемешиваем венчиком и снова просеиваем.

  • Отделяем белки от желтков. Проследи, чтобы в эту массу не попало ни грамма жира, воды или желтка. Это важно! Делим белок на 2 части — по 50 грамм.

  • Приготовь рабочее место для замешивания теста. Перелей 50 грамм белков в большую миску. На плиту поставь сотейник с сахаром и водой, рядом — чашку с белками, запасной стакан воды, миксер и термометр.
    *Внимание! Термометр крайне важен, чтобы следить за температурой сиропа. Градусом больше или меньше — и вся затея провалится!

  • Далее будем производить несколько действий одновременно.Включаем плиту и начинаем варить сироп, помешивая термометром. Держи его в середине смеси, чтобы температура была максимально точной. Внимательно следи за нагреванием. Как только термометр покажет 95 градусов, начинай взбивать белки на полной мощности миксера. Когда сироп нагреется до 110⁰, сними его с плиты и начинай медленно вливать в белки.

  • Взбитые белки должны быть почти твердыми, при переворачивании миски они не должны вытекать или капать из нее. Если сироп уже нагрелся до 110 градусов, а белки не взбиты до нужного состояния, можно остудить сироп водой и снова ждать нужную температуру. Вливая сироп, продолжай взбивать смесь миксером.
    *Внимание! Смесь должна получиться плотной и очень крепкой. Никаких текучих качеств у нее быть не должно. В процессе взбивания смесь охладится. Добавь еще 50 грамм белка, а сверху — готовую муку и пудру.

  • Тесто начинаем мешать спатулой и продолжаем процедуру до получения нужной текстуры. Тесто должно стекать со стенок спатулы, а не падать комками. Накрываем противень пергаментом для выпекания.

  • Переливаем тесто в кондитерский мешок и начинаем аккуратно формировать шляпки макарон. Старайcя располагать их в шахматном порядке. Не забудь про сушку! Поставь противень в духовку, нагретую до 140 градусов по Цельсию.

  • Время выпекания — 10-20 минут. Не расстраивайся, если твои «шляпки» начнут трескаться, рассыпаться или «подниматься». Сделать идеальные макароны с первого раза вряд ли удалось бы даже великому Ладуре.

  • Если все получилось, то у твоих макарон появятся «юбочки». Это случится минуты через 3-4. Через 10 минут можно попытаться поддеть их ножом. Если печенье легко отходит от пергамента, то макароны готовы. Крышечка над «юбкой» должна быть жесткой.

  • Начинку приготовь сама на свой вкус — это может быть заварной крем или ганаш. Важно помнить, что если начинка жидкая, она быстрее будет впитываться в тесто и скорее размягчит его. Поэтому такой начинкой можно заправлять печенье уже перед самой подачей.

  • Ганаш можно нанести сразу после духовки и оставить в холодильнике до потребления.

  • Печенье с макаронами и джемом

    Если вы прокрутите мою ленту Instagram до конца, вы увидите пару сообщений об этих файлах cookie с подписью: « Моя кухня постепенно превращается в пекарню ». Это был 2014 год, как раз перед тем, как я начал писать этот блог. С тех пор я делал эти куки СТОЛЬКО РАЗ, и только сейчас понимаю, что они никогда не попадали в этот блог. Как я позволил этому случиться ???

    Эти макаронные изделия Frolla с начинкой из джема — определенно классика.Вы найдете их в любой итальянской кондитерской, чаще всего они имеют форму круга, и именно по этой причине они традиционно известны как « Occhi Di Bue » («Бычьи глаза» или «Бычьи глаза»). Поскольку в этом году я сделал их на День святого Валентина , можем ли мы называть эти сэндвич-макароны в форме сердца печеньем фриолла с джемом? Слишком длинный, слишком описательный и не такой метафорический. Штопать.

    Что ж, я большой поклонник пирогов с вареньем, и для меня это печенье похоже на миниатюрную портативную версию crostata alla marmellata .Маслянистые, сладкие и терпкие — это одна из моих лучших выпечок на выбор, когда я пью кофе или завтрак с другом, и это мой рецепт, когда я хочу подарить кому-нибудь домашнюю сладость. Если вы хотите вырезать кружочки или сердечки, наполнить их джемом, пастой из лесных орехов или шоколадным ганашем, они обязательно понравятся! Поверьте мне.

    МАКАРОННЫЕ ФРОЛЛЫ — НЕ ПАСТА! ЧТО ТОГДА?

    Паста Frolla — это тесто, которое используется для приготовления кростате (пироги), бискотти (печенье) и многих других видов выпечки.Он считается одним из основных ингредиентов итальянской выпечки и просто готовится из масла, сахара, яиц и муки.

    Есть несколько рецептов макаронных изделий из фриолла , и кажется, что в каждом доме есть любимый вид. Изменения температуры (холодное масло против размягченного масла) и типа ингредиентов (сахарный песок против сахарной пудры; желток против целых яиц) дадут разные результаты, особенно по текстуре. Не вдаваясь в подробности, есть пара вещей, на которые следует обратить внимание при приготовлении макаронных изделий frolla :

    1. Не замешивайте тесто слишком много или слишком мало.Если вы переусердствуете, клейковина в муке станет слишком большой, и вы получите крутое тесто. Если вы не обработаете его достаточно, он не будет готовиться равномерно.
    2. Охладите тесто минимум на один час (лучше два, а еще лучше на ночь!). Это поможет стабилизировать сахар и жиры, а тесто станет более податливым и податливым.
    3. Слегка посыпьте мукой поверхность, на которой вы будете обрабатывать тесто, чтобы оно не прилипло. Быстро замесить тесто, пока оно еще холодное.
    МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ PASTA FROLLA: FROLLA MILANO!

    На протяжении многих лет я возился с несколькими рецептами, но обнаружил, что снова и снова делаю один из них: это Frolla Milano от шеф-кондитера Иджинио Массари. Мне он особенно нравится из-за того, как красиво раскатывается — у меня редко появляются слезы, когда я его раскатываю, и он просто выглядит компактным (подумайте о пластилине!).

    Сахарная пудра, мед и размягченное масло играют важную роль.Сахарная пудра легко растворяется в тесте, обеспечивая более тонкую консистенцию, а мед придает тесту приятный золотистый цвет и помогает тесту выпекаться более равномерно. Мягкое, но не слишком мягкое масло также способствует получению идеальной текстуры — не слишком хрустящей и не слишком рассыпчатой.

    Это печенье в форме сердца очень легко приготовить. После того, как вы приготовили тесто (которое можно приготовить заранее), просто склейте два печенья вместе с небольшим количеством джема. Хорошая посыпка сахарной пудрой — готово!

    Какое сладкое, идеальное угощение ко Дню святого Валентина (или Галентины)! Надеюсь, вам так же нравится готовить эти маленькие печенья из макаронных изделий с начинкой из макарон, как и мне!

    Если вы приготовите этот рецепт и поделитесь им в Instagram, не забудьте отметить меня @veryeatalian! Спасибо!! Другие идеи для Дня святого Валентина можно найти в моем клубничном тирамису, моем классическом тирамису и моем Baci di Dama!

    Паста Фролла Печенье с джемом

    Предупреждаю, эти маленькие куки довольно быстро исчезают.Маслянистые, сладкие, но в то же время терпкие, они сделаны из «Фролла Милано», особого вида пасты Фролла. Оригинальный рецепт от шеф-кондитера Иджинио Массари.

    Состав

    • 200 г масло сливочное Сначала нарезать небольшими кубиками, затем размягчить (см. Примечания)
    • 75 г сахарная пудра
    • 40 г акациевый мед
    • 2 г поваренная соль
    • 1 чайная ложка вода
    • 1 желток
    • семена ванили
    • 300 г Итальянская мука «00» или мучная выпечка просеянный
    • вишневое или клубничное варенье Для заполнения

    Инструкции

    ПАСТА ФРОЛЛА «МИЛАНО»
    1. В ЧАШЕ настольного миксера смешайте «мягкое, но не слишком мягкое» масло, сахарную пудру и мед акации.Смешивайте на НИЗКОЙ СКОРОСТИ, используя насадку, пока все ингредиенты хорошо не смешаются (убедитесь, что вы не взбиваете масло). Остановите миксер.

      В небольшой миске растворите соль в воде, а затем вылейте смесь в миску для смешивания. Также добавьте желток и семена ванили. Снова включите миксер и перемешайте на низкой скорости.

      Постепенно добавляйте просеянную муку и продолжайте перемешивать, пока мука хорошо не смешается. Остановите миксер и проверьте тесто: оно будет готово, когда станет мягким, но не липким.

    2. ПЕРЕНОСИТЕ тесто на чистую поверхность и сформируйте из него диск. Оберните его листом пергаментной бумаги и оставьте в холодильнике на 2 часа (а еще лучше, на ночь).

    3. НАГРЕТЬ духовку до 180 C / 360 F. Вам нужно будет работать партиями, поэтому приготовьте пару противней. Раскатайте тесто тонким слоем (2-3 мм) прямо на листе пергаментной бумаги, присыпанной мукой.Вырежьте печенье и переложите лист с печеньем обратно на поднос.

    4. ВЫПЕКАЙТЕ 10-12 минут или до светло-золотистого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть. Повторите то же самое с остальным тестом.

    СОБИРАТЬ ПЕЧЕНЬЕ
    1. РАСПРЕДЕЛИТЬ немного джема (см. Примечания) поверх одного печенья и положить его поверх другого. Посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь!

    Банкноты

    • МАСЛО: Масло должно быть мягким, но не слишком мягким.Он должен быть немного прохладнее комнатной температуры.
    • ДЖЕМ: Чтобы получить начинку из джема без комков, разогрейте несколько столовых ложек джема в небольшой кастрюле, а затем процедите. Когда процеженное варенье остынет, его можно использовать.

    Biscotti di Pasta Frolla e Marmellata-Italian Jam Cookies


    Если вы внимательно посмотрите на верхний правый угол этого симпатичного маленького печенья, вы увидите некоторые пятна. Вы также можете увидеть пару других с левой стороны.Вот что происходит, когда вы печете вместе с детьми.

    Я очень рад быть сегодня частью Палм-Бич Пост в их отделе «Еда и обеды». Мы испекли с прекрасной Либби из «Пост». Ее любимым печеньем было Baci di Dama (Дамские поцелуи). Вы можете найти статью и рецепт Baci di Dama здесь.

    фото любезно предоставлено Libby Volgyes


    Вернуться к бискотти из макаронных изделий из фри и мармеллата…

    Идеально просеянная сахарная пудра поверх вашего сладкого лакомства хранится недолго.Когда вы печете с детьми, слово «совершенство» следует исключить из вашего словарного запаса. Его следует заменить на веселый, спонтанный, и слегка беспорядочный .

    Нечасто нам удается печь с Фабрицио. Когда у него есть время, чтобы испечь с детьми, я могу сесть и сделать фотографии (и попробовать!). 😉

    Мне нравится мини-скалка Луки, идеально подходящая для его крошечных рук.

    Драгоценные ручонки, делающие его идеальное печенье. Эта несовершенная партия была лучшей.🙂

    В тот день наша печь была занята. У нас было печенье с макаронными изделиями на верхней полке, бискотти с фундуком в середине и печенье с баци ди дама на нижней полке.

    Biscotti di Pasta Frolla e Marmellata-Italian Jam Cookies

    Делает примерно 30 куки

    250 г муки (1 ¾ стакана муки)
    150 г сахара (¾ стакана сахара
    ½ чайной ложки разрыхлителя
    4 унции масла, комнатная температура
    1 яйцо
    ½ чайной ложки разрыхлителя
    ½ чайной ложки меда
    1 стакан абрикосового джема (или ваш любимый аромат)
    Застелить противни пергаментной бумагой.

    В большой миске взбейте муку, сахар и разрыхлитель.

    Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте сливочное масло и мучную смесь до однородного состояния. Вбейте яйцо и мед до смешивания (примерно 1-2 минуты). Не перемешивайте тесто слишком сильно.


    Выньте тесто из чаши и положите его на слегка присыпанную мукой поверхность. Разделите тесто пополам и сформируйте диски. Оберните каждый диск полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока он не затвердеет, по крайней мере, на два часа.


    Разогрейте духовку до 350 F. Достаньте тесто из холодильника и дайте ему немного размягчиться, примерно 10 минут. Работая с одним куском теста, раскатайте его между двумя кусками полиэтиленовой пленки или вощеной бумаги и раскатайте до толщины примерно дюйма.

    Снимите верхний кусок полиэтиленовой пленки и с помощью 2-дюймовой круглой формы для печенья вырежьте примерно 15 кружков из каждой половины.

    С помощью крошечной формочки для печенья проделайте маленькие отверстия в центре половин кружков.Осторожно поместите все круглые кружки на подготовленные противни на расстоянии 2,5 см друг от друга и запекайте около 10-15 минут (в зависимости от духовки) или до тех пор, пока печенье не подрумянится по краям. В середине выпекания переверните листы. Переложить на стеллажи, чтобы остыть.

    Для сборки печенья
    Когда печенье остынет, переверните печенье без отверстий вверх дном. Намажьте каждую примерно ½ чайной ложки джема, но не до конца.

    Выложите вырезанное печенье поверх намазанного джемом.Осторожно прижмите вместе. Посыпать печенье кондитерским сахаром. С кондитерским мешком добавьте еще немного джема в центр каждого печенья.

    Печенье хранить в герметичном пластиковом контейнере при комнатной температуре до 2 суток. Или храните в холодильнике в холодильнике до 1 недели, если они должны храниться так долго .;)

    Спасибо, что заглянули поздороваться в эту напряженную неделю. Поздравляю с Ханукой моих друзей, которые празднуют. 🙂

    Присоединяйтесь к моей рассылке!

    Присоединяйтесь к моему списку рассылки, чтобы получать свежие рецепты прямо на свой почтовый ящик.

    Вы успешно подписались!

    итальянских рецептов печенья — Паста Mangia Bene

    СДЕЛАЙТЕ ВСЕ ВАШИ ПЕЧЕНЬЯ ОДНОГО РАЗМЕРА ДЛЯ ДАЖЕ ВЫПЕЧКИ

    Эти совки, изготовленные из высококачественной нержавеющей стали 18/8, не только блестящие и гладкие, но и долговечные. Недавно разработанная система выпуска с инновационной зубчатой ​​трещоткой позволяет идеально высвободить наполнитель без особых усилий.

    Сладкие таралли — очень простое печенье с лимонной глазурью, украшенное цветными конфетами.

    Будьте готовы к каждой распродаже выпечки в школе или церкви или дню рождения в офисе, заранее приготовив тесто для печенья и заморозив его. Печенье из ледяной коробки можно свернуть в бревно и обернуть, а каплевидное печенье можно выкладывать на противни, замораживать, а затем хранить в пластиковых пакетах для замораживания. При необходимости разморозьте тесто и запекайте как обычно.

    Печенье бывает разной формы в зависимости от типа теста и используемого метода.Печенье

    DROP изготавливается из мягкого теста и сбрасывается ложкой или совком на противни. Важно, чтобы все они были одного размера, чтобы они пропекались равномерно.


    ФОРМОВАННОЕ печенье изготавливается из теста, который сначала охлаждается. Затем перед выпеканием тесто вручную формуют в шарики, палочки или другие формы.

    ПРЕССОВАННОЕ печенье изготавливается путем продавливания теста через пресс для печенья в различные формы. Обычно их готовят из очень жирного теста.

    ХОЛОДИЛЬНОЕ печенье изготавливается из очень крутого теста, которое формуют в длинные булочки или бревна, а затем нарезают ломтиками.В них высокое содержание масла. Тесто можно хранить в холодильнике или заморозить, а потом нарезать ломтиками и запечь.

    Печенье BAR изготавливается из теста, которое заливается или прессуется в форму. Когда они остынут, их нарезают на квадраты или бруски, если в рецепте не указано иное.

    Печенье СКЛАТНОЕ изготавливается из крутого теста, раскатываемого скалкой.
    Из теста нарезают формы с помощью ножа, кондитерского круга или формочки для печенья, а затем выпекают. Печенье с начинкой готовится из раскатанного теста для печенья.

    Это барное печенье, которое имеет слой чизкейка со вкусом тыквы на хрустящей корке грецкого ореха с начинкой из крошки.

    Рецепт печенья с тыквенным чизкейком >>

    У этого печенья нежная маслянистая корочка из песочного теста с начинкой из свежих фруктов, покрытая пышной начинкой.

    Рецепт малинового печенья «Штрейзель» >>

    2 Блюда ‘America’s Test Kitchen’ для вашего праздничного стола: NPR

    В этом году праздники будут другими. Почему бы не следовать этой теме в меню ужина? Приберегите более традиционный тариф на случай, когда семья и друг снова смогут безопасно собраться.

    Вместо этого в этом году Morning Edition , где Дэвид Грин и Джек Бишоп из PBS ‘ America’s Test Kitchen , готовят — практически — два блюда, которые могут показаться не традиционными для всех.

    На ужин — декадентское блюдо из лингвини под названием Linguine allo Scoglio. Здесь есть океан морепродуктов, моллюсков, мидий, креветок, кальмаров и анчоусов, плавающих в божественном соусе. А на десерт — жевательное печенье с коричневым маслом и сахарным орехом.

    Для Епископа это на самом деле блюда Рождества его детства.

    «У меня итальянско-американское происхождение, поэтому эти печенья говорят мне о Рождестве и об ужинах в канун Рождества с Праздником семи рыб», — говорит Бишоп.

    Включите кнопку звука, чтобы услышать удаленный сеанс приготовления блюд Бишопа и Грина. Ниже вы найдете рецепты печенья и макаронных изделий .

    Linguine allo Scoglio

    На 6 порций

    Направления

    • 6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима, разделенных на части
    • 12 измельченных зубчиков чеснока
    • ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
    • 1 фунт
    • моллюсков фунтовые мидии, очищенные и очищенные от бороды
    • 1 фунт помидоров черри, половина помидоров оставлена ​​целыми, оставшиеся помидоры разрезаны пополам
    • 1 бутылка сока из моллюсков (8 унций)
    • 1 чашка белого сухого вина
    • 1 чашка измельченной свежей петрушки, разделенный на части
    • 1 столовая ложка томатной пасты
    • 4 филе анчоуса, промыть, высушить и измельчить
    • 1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна
    • ½ чайной ложки столовой соли плюс соль для приготовления макарон
    • 1 фунт лингвина
    • 1 фунт лишнего большие креветки (от 21 до 25 на фунт), очищенные и очищенные
    • 8 унций кальмаров, нарезанных крест-накрест на ½ дюйма толстые кольца
    • 2 чайные ложки тертой цедры лимона плюс дольки лимона для сервировки (2 лимона)

    1.Нагрейте ¼ стакана масла в голландской духовке на среднем или сильном огне до мерцания. Добавьте чеснок и перец и готовьте до появления аромата около 1 минуты. Добавьте моллюсков, накройте крышкой и готовьте, периодически встряхивая сковороду, в течение 4 минут. Добавьте мидии, накройте крышкой и продолжайте готовить, периодически встряхивая сковороду, пока моллюски и мидии не раскроются, еще 3-4 минуты. Переложите моллюсков и мидий в миску, выбросив все, что не открылось, и накройте крышкой, чтобы согреться; оставьте в кастрюле любой бульон.

    2. Добавьте в кастрюлю целые помидоры, сок моллюсков, вино, ½ стакана петрушки, томатную пасту, анчоусы, тимьян и ½ чайной ложки соли и доведите до кипения на среднем или сильном огне.Уменьшите огонь до среднего и готовьте, периодически помешивая, пока помидоры не начнут распадаться, а соус не уменьшится на одну треть, примерно 10 минут.

    3. Тем временем в большой кастрюле доведите до кипения 4 литра воды. Добавьте макароны и 1 столовую ложку соли и готовьте, часто помешивая, примерно 7 минут, пока макароны не станут эластичными, но не приготовятся полностью. Оставьте ½ стакана воды для приготовления, затем слейте воду из макарон.

    4. Добавьте пасту в соус в голландской духовке и готовьте на среднем огне, осторожно помешивая, в течение 2 минут.Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте креветки, накройте крышкой и готовьте 4 минуты. Добавьте кальмаров, цедру лимона, разрезанные пополам помидоры и оставшиеся ½ стакана петрушки; накройте крышкой и продолжайте готовить, пока креветки и кальмары не будут готовы, примерно на 2 минуты дольше. Осторожно добавьте моллюсков и мидии. Снимите кастрюлю с огня, накройте и дайте постоять, пока моллюски и мидии не прогреются, примерно 2 минуты. Приправить солью и перцем по вкусу и при необходимости отрегулировать консистенцию зарезервированной водой для приготовления пищи. Переложите в большую сервировочную миску, сбрызните оставшимися 2 столовыми ложками масла и подавайте, отдельно пропуская дольки лимона.

    Жевательное печенье с ореховым маслом и сахарным маслом

    Для приготовления 24 печенья

    Ингредиенты

    • 2 стакана (11 унций) универсальной муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ½ чайной ложки
    • чайной ложки пищевой соды
    • 1½ стакана (10½ унций) сахара, плюс стакана для раскатки, разделенного на части
    • 2 унции сливочного сыра, нарезанного на 8 частей
    • ¼ стакана мелко нарезанных жареных фундук без кожуры
    • 6 столовых ложек несоленого масла
    • ⅓ стакана растительного масла
    • 1 большое яйцо
    • 2 столовые ложки цельного молока

    Указания

    1.Установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 350 градусов. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Взбейте в миске муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

    2. Положите 1½ стакана сахара, сливочный сыр и фундук в большую миску. Растопите масло в 10-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне, затем продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока масло не станет темно-золотисто-коричневым и не приобретет ореховый аромат, от 1 до 3 минут. Сразу же взбейте обжаренное масло с сахаром и сливочным сыром (останутся кусочки сливочного сыра).Взбейте в масле до смешивания. Взбейте яйцо и молоко до однородной массы. Резиновым шпателем вбить мучную смесь до образования мягкого однородного теста.

    3. Выложите оставшиеся ⅓ стакана сахара в неглубокую посуду. Работая с 2 столовыми ложками теста за один раз, скатайте в шарики, затем обваляйте в сахаре, чтобы покрыть глазурью; поместите шарики теста на расстоянии 2 дюйма друг от друга на подготовленных листах. Используя дно смазанной жиром сухой мерной чашки, сожмите каждый шарик до 3 дюймов в диаметре. Используя сахар, оставшийся в блюде, посыпьте 2 чайные ложки сахара на каждый лист печенья; откажитесь от лишнего сахара.(Сырое печенье можно заморозить на срок до 1 месяца.)

    4. Выпекайте печенье, по 1 листу, пока края не застынут и не начнут подрумяниваться, от 11 до 13 минут (от 17 до 22 минут, если выпечка из замороженного состояния), повернуть лист на полпути. Дайте печенье остыть на листе в течение 5 минут, затем переложите на решетку. Дайте печенью полностью остыть перед подачей на стол.

    Рецепты перепечатаны с разрешения America’s Test Kitchen .

    Барри Гордемер и Далия Мортада подготовили и отредактировали аудио-рассказ.Хайди Гленн адаптировала его для Интернета.

    Кайли Дженнер ест сырную пасту и печенье в новом видео, поскольку фанаты предполагают, что она беременна вторым ребенком.

    Кайли Дженнер сняла, как она жевала сырную пасту и печенье на фоне слухов, что она беременна вторым ребенком.

    23-летняя звезда KUWTK столкнулась с неделями спекуляций, которые она ожидает после того, как фанаты заметили серию «подсказок» в социальных сетях.

    4

    Кайли Дженнер засняла, как она жевала сырную пасту и печенье на фоне слухов, что она беременна вторым ребенком Фото: TikTok

    4

    Звезда KUWTK заправляла это блюдо на ужин Фото: TikTok

    И на фоне слухов Кайли опубликовала TikTok, демонстрируя ее ежедневное питание и закуски.

    «Что я ем за день», — подписала она видео рядом с смайликом в виде белого сердца.

    Звезда реалити-шоу начинает свой день с мюсли с фруктами, а затем заправляет его в кокосовую воду и виноград.

    Затем она съедает салат с овощами, запасается водой с лимоном и наслаждается блюдом из сырной пасты, жареной спаржи и салата на ужин.

    СЛАДКОЕ ЛЕЧЕНИЕ

    Десерт состоит из шоколадного печенья, которое она печет сама в духовке.

    Кайли впервые спровоцировала слухи о беременности в конце июня после того, как она, похоже, не пила текилу во время воссоединения KUWTK.

    Один фанат написал в Твиттере: «После того, как Кайли не сделала этот снимок … она беременна».

    Другой поделился: «У Кайли яблочный сок в рюмке, потому что она снова беременна».

    дней спустя фанаты подумали, что заметили еще один признак того, что Кайли может ожидать прибавления в своей семье.

    СПЕКУЛЯЦИЯ БЕРЕМЕННОСТИ

    Они заметили, что магнат красоты ел суши, в которых, похоже, совсем не было рыбы, а только авокадо.

    Кайли забеременела своим первым ребенком Сторми в 2017 году и родила малыша, которого она делит с Трэвисом Скоттом, в феврале 2018 года.

    Звезда реалити-шоу сумела сохранить в секрете свою беременность все девять месяцев и шокировала поклонников сообщением о своем рождении.

    В то время она сказала: «Моя беременность была той, которую я предпочла не делать на глазах у всего мира. Я знала для себя, что мне нужно подготовиться к этой роли на всю жизнь самым позитивным, свободным от стресса и здоровым способом, который я знал. как.«

    РАССМОТРЕНИЕ СЛУХОВ

    Звезда реалити-шоу намекнула в прошлом месяце, что она определенно этого не ожидает, сняв на видео, как она ест рыбу и пьет алкогольный зельтер.

    Кайли впервые продемонстрировала свой плоский живот во время тренировки с друзьями в домашнем спортзале.

    Затем она сняла свой обед — блюдо из рыбного севиче — после того, как фанаты заметили, что у нее не было рыбы в суши-роллах с авокадо во время недавнего обеда.

    Бьюти-магнат — мама трехлетней дочери Сторми — затем сняла себя на камеру с алкогольным напитком с 7-процентным содержанием алкоголя.

    Пока звезда пытается опровергнуть слухи о беременности, похоже, что она и Трэвис, с которым у нее есть дочь Сторми, пытаются завести еще одного ребенка.

    Источник эксклюзивно сообщил The Sun: «У Кайли и Трэвиса все отлично. Они находятся в лучшем месте за последние годы.

    «Она не беременна, хотя они пытались зачать ребенка номер два в течение последних нескольких месяцев. На данный момент они не помолвлены».

    Инсайдер добавил, что Трэвис — безумный «практический отец» Сторми и будет таким же с другим ребенком.

    4

    Она испекла печенье с шоколадной крошкой для десерта Фото: TikTok

    4

    Ей несколько недель говорили о том, что она беременна вторым ребенком от Трэвиса Скотта (видно с дочерью Сторми) Кредит: GettyKylie Jenner печет печенье с дочерью Сторми, 3 года, как фанаты думают, что она беременна вторым ребенком

    Кайли Дженнер готовит пасту и печет печенье с трехлетней дочерью Сторми, поскольку фанаты считают, что она беременна вторым ребенком.

    Кайли Дженнер приготовила и испекла пир для своей 3-летней дочери Сторми, включая вкусную пасту и домашнее печенье.

    В последнее время звезда Кардашьян подняла вопрос о беременности благодаря своей диете и выбору одежды.

    12

    Кайли Дженнер и ее дочь Сторми вместе приготовили ужин Фото: kyliejenner / Instagram

    12

    Они сделали пасту с домашним томатным соусом Фото: Instagram @kyliejenner

    12

    Пара испекла печенье на десерт Фото: Instagram @kyliejenner

    Кайли, 23 в воскресенье отправилась в Instagram, чтобы поделиться своим любимым рецептом печенья и продемонстрировать свои кулинарные навыки поклонникам.

    Звезда реалити-шоу сняла на видео, как она смешивает муку с несколькими другими ингредиентами, взбивая сухое содержимое в две палочки масла.

    Дочь телеведущей Сторми, которую она делит со своим парнем Трэвисом Скоттом, обязательно помыла руки, чтобы помочь маме с подготовкой.

    После добавления сахара к другим ингредиентам Кайли смешала содержимое с тестом для печенья, добавив яйца, ванильный экстракт и «свернув» шоколадную стружку.

    12

    Кайли поделилась своим рецептом печенья с фанатами Фото: Instagram @kyliejenner

    12

    Она смешала все ингредиенты Фото: Instagram @kyliejenner

    12

    Звезда реалити-шоу добавила шоколадные чипсы Фото: Instagram @kyliejenner

    Мать одного из них отложила свое тесто, чтобы остудите, пока она нарезала овощи, и поставьте их на огонь, чтобы пассеровать.

    Основательница Kylie Cosmetics нарезала свежие помидоры и огурцы из своего сада, а печенье стало запекаться в духовке.

    Затем Кайли сфотографировала восхитительное блюдо из макарон, которое она приготовила из домашних помидоров и базилика.

    «Сделала соус из помидоров и базилика из моего сада !!! Я так счастлива», — подписала она фото.

    12

    Помидоры Кайли были свежими из ее садаКредит: Instagram @kyliejenner

    12

    Она приготовила соус и смешала пасту в Фото: Instagram @kyliejenner

    12

    Сторми и Кайли наслаждались ужином на открытом воздухеКредит: Instagram @kyliejenner

    Позже влиятельный человек показал от конечного продукта, когда она наслаждалась ужином со Сторми.

    Дуэт мамы и дочки съел пасту с салатом из свежих огурцов и печеньем на десерт.

    РЕБЕНОК В ПУТИ?

    Пир Кайли последовал за многочисленными слухами о том, что она и 29-летний Трэвис беременны вторым ребенком.

    Тем не менее, в субботу она, казалось, опровергла слухи, когда она позировала в ярком обтягивающем прозрачном платье.

    Телезвезда сфотографировалась в розово-оранжевом наряде с длинными рукавами и деталями абстрактного искусства, и сказала фанатам, что была в «примерке».«

    Ее фигура выглядела идеальной, а живот — плоским, несмотря на заговоры фанатов о том, что она может быть беременной.

    В начале июля источник сообщил The Sun, что Кайли и Трэвис пытались завести еще одного ребенка, но пока этого не ожидали.

    «У Кайли и Трэвиса все отлично. Они сейчас в лучшем положении, в котором они были за последние годы», — объяснили они после примирения пары в апреле.

    «Она не беременна, хотя они пытались зачать ребенка номер два в течение последних нескольких месяцев.На данный момент они тоже не заняты ».

    Инсайдер также добавил, что Трэвис всегда был «практическим отцом» Сторми и будет так же и с другим ребенком.

    ПОДСКАЗКИ КИЛИ

    Слухи о ребенке начались в конце июня, когда Кайли, похоже, не пила текилу во время воссоединения KUWTK.

    Один фанат написал в Твиттере: «После того, как Кайли не сделала этот снимок … она беременна».

    «У Кайли яблочный сок в рюмке, потому что она снова беременна», — предположил другой.

    Неделю спустя уроженка Калифорнии была замечена поедающей суши без рыбы, когда она сделала снимок с вегетарианскими роллами.

    На нескольких фото Кайли прикрыла живот мешковатой одеждой вроде толстовок и больших футболок.

    Однако самая юная Дженнер в последнее время опровергла слухи, поделившись фотографиями своего подтянутого тела во время тренировок и в гламурных нарядах.

    12

    Кайли и ее ребенок Трэвис Скотт помирились в апреле Фото: Instagram

    12

    У пары общая дочь СтормиКредит: Мега агентство

    12

    Кайли отбила слухи о беременности фотографиями своей подтянутой фигуры Фото: InstagramКайли Дженнер демонстрирует фигуру в виде песочных часов в тренажерном зале на фоне слухов о беременности

    Формы для печенья для макаронных изделий своими руками | Шарлотка ручной работы

    Вы уже начали печь праздничную выпечку? Мы только начали делать большие партии имбирного печенья и складывать немного теста в морозильную камеру, чтобы потом приготовить еще больше.Но что касается печенья, которое мы печем, мы храним его в этих формах для печенья своими руками! Просматривая изображения старинных форм для печенья, мы чувствовали себя НАСТОЛЬКО вдохновленными. Некоторые рисунки даже напомнили нам мандалы, поэтому, конечно же, мы обратились к двум нашим любимым материалам для творчества: макаронам и краскам!

    Разложить нарисованную пасту на формах — это очень весело! Мы выбрали шесть оттенков акриловой краски Delta Ceramcoat® и соединили похожие цвета вместе, чтобы получить монохромный вид. Они были бы очаровательны в любом оттенке, не правда ли? Все 22 оттенка и 6 цветов Flash Metallic доступны в ремесленном ряду Target!

    Вы можете даже ощутить их снежинку и покрасить их в белый цвет! Что бы вы ни выбрали, мы уверены, что они будут отлично выглядеть, и что печенье внутри будет съедено в кратчайшие сроки.Чтобы узнать обо всех наших советах и ​​уловках, продолжайте читать!

    то, что вам нужно:

    инструкции:

    Шаг 1
    Начните с размещения ваших макаронных изделий на форме для печенья. Поиграйте с дизайном, пока он вам не понравится — мы сохранили нашу симметричную и повторяющуюся, как мандалу, но вы можете создать любой дизайн, который вам нравится, особенно если вы делаете это с малышами. После того, как вы определились со своим рисунком, сделайте снимок на своем телефоне для справки позже и зачерпните макароны в сторону, чтобы знать, сколько вам нужно раскрасить.

    Шаг 2
    Пора рисовать! Разложите всю лапшу на куске бумаги или на закрытой рабочей поверхности и начните рисовать. Мы использовали более светлый оттенок для пасты и более темный оттенок для формы. Дайте пасте полностью высохнуть.

    Step 3
    Пока раскрашенная паста сохнет, раскрасьте форму для печенья! Если ваша форма для печенья уже имеет твердый цвет, который вам нравится, вы можете оставить ее как есть, если хотите. Поскольку на нашем был узор, мы нанесли пару быстрых слоев краски, так что у нас получилась красивая зеленая банка.

    Step 4
    И, наконец, используя вашу фотографию в качестве образца, разложите раскрашенную пасту обратно на форму.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *