Макаронины печенье: Французское пирожное макарон рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Макароны, мясорубка, печенье. Простая выпечка — Букник Младший

Букник-младший любит совмещать несовместимое: делать торт в холодильнике, а не в духовке, надувать шарик бутылкой. Сегодня Букник-младший собирается делать печенье при помощи… ну конечно, вы правильно догадались, мясорубки. В чём же ещё делать печенье, как не в мясорубке?

Вам понадобится:

1 пачка маргарина (200-250 грамм)
1 стакан сахара
2 яйца
3 стакана муки
0,5 чайной ложки соды, гашёной уксусом
0,5 пакетика ванилина

Первым делом растопите маргарин… нет, не в мясорубке, а в кастрюльке. Потом попросите взрослых перелить горячую маргариновую жидкость в миску.

 
В то, что раньше было маргарином, добавьте все остальные ингредиенты. В каком порядке — не важно. Главное, чтобы и мука, и сахар, и всё остальное оказались в той же миске, что и маргарин.


Хорошенько перемешайте тесто. Можно ложкой, а не миксером. Готовое тесто накройте чистым полотенцем и поставьте в холодильник на 1-2 часа. Пока оно охлаждается, достаньте и соберите мясорубку. Без помощи взрослых, скорее всего, опять не обойтись.

Прошли два часа? Отлично! Теперь вынимайте тесто из холодильника и пропустите его через мясорубку. Видите, из дырочек вылезают макаронины? Постарайтесь одной рукой класть тесто в отверстие мясорубки, а другой аккуратно крутить миску вокруг своей оси, чтобы «макаронины» не ложились одна на другую. Не переживайте, достигается тренировкой.

Возьмите противень, застелите его бумагой для выпечки. Смазывать маслом лист не надо — тесто и так достаточно жирное. Аккуратно ложкой берите понемногу «макарон» и укладывайте на лист. Можно свернуть их розочками или ракушками, а можно и никак не сворачивать.

Полный макаронных розочек противень отправляем в разогретую на 180 градусов духовку минут на 20-30. Вот и всё, можно угощать гостей макаронно-мясорубочным печеньем. Если, конечно, они не испугаются такого необычного названия.

Чем кормит авиакомпания «Россия» на 9-часовом перелёте на Камчатку и стоит ли это есть: fotografersha — LiveJournal

С 13 по 20 октября летали с друзьями на Камчатку. Билеты брали ещё в августе, но они до последнего дня оставались в продаже на эти рейсы по цене 23800 р. До этого я с «Россией» летала на Суперджете и когда-то давно, ещё до ребрендинга, на Ан-148 и Airbus-319.

Незадолго до этого слышала мнение, Что Боинг-777, на котором мы полетим — «скотовозка», то есть очень тесный, и опасалась, что так и окажется. На самом деле расстояние между креслами оказалось очень хорошее, колени не упирались и вообще было всё хорошо, кроме довольно шумного пассажира в красном свитере на кресле впереди.

Лайфхак: если хотите лететь в тишине, берите места ближе к хвосту салона, может повезёт, т.к. впереди в 100% случаев сажают пассажиров с детьми.
А мне хотелось сделать красивых видов с двигателем, поэтому спокойствием и сном пришлось пожертвовать.

Ладно, теперь по теме поста. В полёте два раза предлагается горячее питание и напитки, на сегменте Москва-Петропавловск-Камчатский нам был предложен ужин и завтрак — вылетали в 22:00, прилёт в 15:35. Примерно через час после взлёта принесли напитки, я традиционно беру два томатных сока. В ассортименте вода с газом и без, сок апельсиновый и яблочный, спрайт, кола.

В стандартном наборе в картонной коробке с логотипом авиакомпании лежит булочка, кусок чёрного хлеба в индивидуальной упаковке, порция масла (20 г) и десерт. Плюс набор столовых приборов, салфетки, сахар, соль, перец, зубочистка.

К сожалению, фото горячего вышло вот таким, сразу не проверила, а переснимать было поздно — «схомячили» куриные биточки быстро и с удовольствием. К биточкам положили веточку брокколи, чуть вареной моркови и соус типа «бешамель». У друга была говядина с картофелем, но он её тоже быстро умял, не сфоткав.

На десерт нежное пирожное и два чая.

Прошло несколько часов, за окном давно рассвело, показывали Магаданскую область и Охотское море.

Часа за полтора до посадки принесли завтрак: тот же набор хлеба и масла, а десертом выступили две шоколадные «макаронины» — печенье Макарун.
На горячее предложили говядину с макаронами и плов. Три кусочки говядины в красном соусе были неплохие…

А вот плов, который взяла соседка. Ковырнула его один раз вилкой и отставила в сторону — несъедобный. На вид тоже так себе, если честно.

Ну что ж, долетели, а это главное!

Про Камчатку и самолёты в блоге будут отдельные песни, заходите иногда)

Обратно вылетали 20-го в 15:00, всё чётко по расписанию.

На этот раз тоже Боинг-777, когда-то принадлежавший авиакомпании Emiratres. Та же отделка, те же кресла в бизнесе, те же мониторы, но система развлечений «России» вообще ни о чём: полтора фильма с ужасным качеством изображения.

Экономический класс.

Самолёт летел полупустой, поэтому многие занимали по 3-4 места и укладывались спать, со мной рядом тоже никого не было и все три сиденья были в моём распоряжении.

Обед и ужин начинают с разноса напитков. Всё то же самое, что и на предыдущем сегменте.

Через полтора часа после взлёта предложили обед и на выбор горячее: курица с рисом или треска с картофелем.

На вкус треска оказалась на уровне, картошка натуральная, а внешний вид рыбы, залитой соусом, был такой.

Нежный рулетик на десерт под чай с лимоном или кофе.

И опять летим. Над Россией сплошная облачность, только где-то под Магаданском и Красноярском открылось немного земли.

К последнему приёму пищи успеваешь проголодаться, ведь прошло уже 5,5 часов. Но выбор в этот раз не предлагают: держите курицу с макаронами. Я сидела на 5А, а друзья на 9 и 10 рядах, но у них был выбор из двух горячих блюд.

На вкус горячее на троечку, в десерт был вообще странный — помните, нас в школе учили готовить «колбасу» из печенья? Вкус точно такой же.
А самое противное, что через час началась дичайшая изжога, которая длилась несколько часов.

Вывод: с питанием как повезёт, биточки и треска хороши, а последний десерт однозначно в топку!

Ракета из макаронины. | СВЕТЛАЯ СТОРОНА

А сегодня я расскажу об очень интересном эксперименте, который каждый может сделать дома. Это концепт ракетного двигателя на основе перекиси водорода, дрожжей и непосредственно самой трубкообразной макаронины. Нет, это не итальянская космическая программа, но на самом деле на этом принципе основаны многие современные ракетные двигатели. Ну что, добро пожаловать на борт, поехали!

Существует три основных типа ракетных двигателей — твердотопливные, жидкостные и гибридные. Последние используют микс из твердого источника топлива с жидким или газообразным окислителем.

Из этой статьи вы узнаете, как создать свой собственный миниатюрный гибридный ракетный двигатель. Да, он не способен летать, а тем более поднимать грузы, но выглядит очень эффектно, особенно для демонстрации принципов работы ракет детям. Такое «мини — Сколково» у вас на кухне 🙂

Макаронина в данном концепте выполняет роль сопла, а так же источника твёрдого топлива. Ещё, нам понадобится кислородный окислитель, который нам поможет добыть реакция между двумя очень доступными продуктами: перекись водорода и сухими хлебными дрожжами.

Натуральные ферменты дрожжей выступают катализатором, разлагающим перекись водорода, в результате чего, на выходе мы имеем чистый кислород.

Смешивать наши компоненты я буду в маленькой баночке из под пюре. В крышечке нужно просверлить небольшое отверстие 3-4 мм в диаметре. В целях безопасности, резьбовая часть крышечки удаляется. В данном эксперименте герметичность не важна, а избыточное давление внутри банки нам совсем ни к чему.

Наливаем примерно 3/4 объёма банки перекись водорода. И высыпаем сверху четверть чайной ложки дрожжей. Всё, реакция пошла, смесь начинает бурлить. Накрываем наш «реактор» крышечкой и ставим сверху макаронину. Кислород активно выделяется из банки и выходит вверх через отверстие прямо в наше макаронное «сопло».

Одев защитные очки и установив нашу «ракету» вдали от легковоспламеняющихся объектов, подаём огонь к кончику макаронины. Любуемся эффектом.

Благодаря большому весу источника топлива, а так же отсутствию герметичности и настоящего сопла, «ракета» никуда не полетит. Но будьте уверены, это хоть и очень примитивный, но достаточно точный прототип настоящих ракетных двигателей.

Палец вверх, если вам понравилась статья.

Чтобы не пропустить новые статьи, подписывайтесь на канал.

А так же на нашу группу в ВК.

С вами была Светлая Сторона.

Спасибо за просмотр!

СРОЧНО!!!! ЗАСУНУЛ ПЕЧЕНЬЕ В НОС!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!??? — 5 ответов на Babyblog

вызвала скорую, что делать еще???

вычихнула кусок макаронины сухой (уже разбухшей немного), надеюсь больше ничего там нет..

не знаю стоит ли отменять скорую, скорее всего все уже вычихала. но а вдруг..

всегда вопрос стоит ли их вызывать, стоит ли отменять — ведь кто-то тоже ждет их помощи мб даже им она важнее.

сначала пробовала пинцетом — еще дальше запихивалась, опасный метод по-моему, просила ребя сморкаться, но после этого она в себя воздух вдыхала, что как-то тоже плохо.

аспиратор не знаю где, искать не стала следила за ребем.

нашла тут вот какую инфу: Что вы будете делать, если ваш малыш (или уже подросший дошколенок) засунет себе что-нибудь в нос? С этой проблемой сталкивается множество родителей лицом к лицу.

Что сделаете Вы? Вызовите скорую, будете искать пинцет, поедете в больницу?
Dr. StephanieCook, aGP (врач общей практики, врач неотложной помощи), англичанин, описал в канадском объединенном медицинском журнале CMAJ (Canadian Medical Association Journal) методику извлечения инородных тел из носа под названием «мамин поцелуй» еще в 1965 году.

Насколько безопасна эта техника? В чем она заключается? — такими вопросами задался доктор Кук и его коллеги.
В чем заключается методика «поцелуй мамы»?
— Приложите свои губы плотно ко рту ребенка
— Одним пальцем плотно надавите на свободную от инородного тела ноздрю
— Сильно выдохните в рот ребенку
— Воздух будет «давить» на застрявшее инородное тело, что может привести к его выталкиванию.
В ходе исследования безопасности метода ученые опирались на данные, опубликованные в Embase, CINAHL, MEDLINE, AMED. Из выборки статей полностью исключили данные, касающиеся только животных, также изучались сообщения о неблагоприятных исходах. Тщательно проверялись факторы, влияющие на вероятность успешного результата применения данной техники. В конечном итоге было изучено 8 статей, соответствующих выбранным критериям. В ходе исследования установлено, что результативность методики составляет приблизительно 59,9%. Не отмечалось ни одного побочного эффекта.
Вывод, сделанный доктором Куком:
«Изученные данные указывают на то, что техника «поцелуй мамы» является полезным и безопасным методом первой неотложной помощи для удаления инородных тел из полости носа детей».
Преимущество данного метода состоит в высокой вероятности извлечения инородного тела, практически без побочных эффектов. Худшее, что может произойти при этом приеме — инородное тело останется на том же месте. Доктора утверждают, что довольно часто приходится прибегать к данной методике при неотложной помощи, а дети не находят в ней чего-либо неприятного, неудобного или страшного. Главное — уговорить родителей сделать это. Большинство специалистов в области здравоохранения советуют родителям выполнять методику «мамин поцелуй» в присутствии врача.
Важно! Следуйте рекомендациям, чтобы предотвратить проталкивание предмета и попадание в нижние дыхательные пути. Эксперты предпочитают использовать эту именно эту технику при неотложной помощи, и только в случае отрицательного результата прибегать к более инвазивным методикам: использование щипцов, крючков или седации.

Связаны ли между собой печень и печенье?

Сегодня о вкусном! О печенье. В словаре Ожегова слово «печенье» обозначено как кондитерское изделие из кусочков сладкого теста. И всем понятно, что оно образовано от глагола «печь».

Связаны ли между собой печень и печенье?

Уроки русского

ссылка для скачивания

Один из самых важных важный органов у человека называется печень. Два слова «печенье» и «печень» очень похожи. Есть ли между ними какая-либо связь. Давайте разберемся.

Печенье выпекают при больших температурах. Оказывается, повышенные градусы эти слова и связывают между собой. Ведь у печени- температура выше, чем у всего организма. Это единственный орган, в котором согревается наша кровь. Потому, слово печень, тоже означает — ПЕЧЬ.

Но вернемся к сладкому – к печенью. Очень часто можно слышать в бытовой речи и лицезреть на полях интернета уменьшительно-ласкательные формы этого слова: печеньки и печенюшки.

Лингвисты называют такие варианты уродливыми словами русского языка. Некоторые наиболее суровы, и утверждают, что слово «печеньки» —для нищих, и предлагают считать его худшим рекламным словом.

Но правильно ли это. Ведь если форма слова рождается, значит, это кому-нибудь нужно! Например, девочкам, девушкам, женщинам, которые любят предметы милыми и домашними.

Слово, кстати, фиксируется словарями, правда пока как просторечное. Уменьшительное — печеньице, но оно не в моде.

Всё дело в том, что для печенья нет специальной формы, обозначающей одну штуку печенья. Как, скажем, макаронина для слова во множественном числе «макароны».

И возникает естественная потребность сказать «одна штука печенья» нормальным языком. Но конечно, печенька больше по душе, ведь у неё эмоционально-ласкательный характер.

Теперь многие говорят на таком «мимимишном» языке: печенька, спасибки , вкусняшка, мороженка, чмоки и т. д. И все это постепенно становится нормой.

Помня о том, что язык — это отражение менталитета и жизни людей, думаем, чего нам все же не хватает в сегодняшнем дне…

Узоры домашнего печенья

Опубликовано: 10-09-2020

Просмотров: 212

Комментариев: 0

Печенье – это кондитерское изделие, которое готовится из теста и выпекается в духовом шкафу. Рецептов приготовления печенья множество, в том числе и на страницах нашего сайта. К тому же, опытные хозяйки наверняка балуют домашних свежим домашним печеньем. Готовое печенье можно купить в любом розничном магазине. Для праздника или фуршета целесообразно будет заказать печенье оптом. Так Вы сэкономите средства и свое время.

Эту статью хочу посвятить не рецептам и хитростям выпечки печенья, а его оформлению при помощи подручных средств, которые найдутся у каждого. Ваше печенье будет иметь необычную форму, красивый рельеф и оригинальное оформление.

Рельефный узор

Готовим тесто по любому понравившемуся рецепту, вырезаем при помощи стакана или формы кружки. Достаем кухонный молоток и каждый круг слегка придавливаем рельефной стороной.

Розочки

Все очень просто! Раскатываем тесто тонким слоем, вырезаем 6-8 кружков одного диаметра. Складываем их в одну линию внахлест. Скручиваем в рулет, разрезаем пополам – получается две розочки, края расправляем. Низ цветка защипываем и устанавливаем на противень. Можно посыпать маком, какао.

Печенье-цветок

Делим тесто на одинаковые части и скатываем их шариками. Серединку продавливаем пальцем. Далее берем чайную ложку и ребром формируем лепестки путем надавливания на один край ложки. Посмотрев на фото, все станет понятно.

Какао-бобы

Нам понадобиться бамбуковая палочка и какао-порошок. Тесто делим на одинаковые кусочки. Каждую часть скатываем так, чтобы получилась форма яйца. Обваливаем в какао, кладем на пергамент и посередине продавливаем бамбуковой палочкой.

Пуговицы

Для данной формы нам нужна крышечка от пластиковой бутылки и соломинка. Кусочки теста скатываем шариками и выкладываем перед собой. Пальцами чуть придавливаем. Крышечку помещаем в центр шарика и слегка надавливаем. При помощи соломинки выдавливаем 4 дырочки.

Звездочки

Необходимый материал – пищевые красители порошком и обычный венчик. Из теста формируем шарики, выкладываем на бумагу для выпечки. Перед собой ставим тарелки с разными красителями. Венчик опускаем в пигмент, затем продавливаем шарик. Повторяем это до тех пор, пока шарики не будут со звездочками все.

Бантики

Для этой формы нам нужны макаронные изделия в виде бантика. Из теста формируем шарик и серединку продавливаем сырой макарониной. Все очень просто. Можно присыпать какао.

Это лишь некоторые варианты придания оригинальной формы домашнему печенью. Есть множество и других вариантов. Вы можете поэкспериментировать и придумать свой неповторимый узор, использовав привычные кухонные принадлежности.

Арахисовое печенье с малиной. Рецепт приготовления

Эти печенья необычайно рассыпчатые. Вкус и аромат насыщенно арахисовый. Малиновая начинка не только украшает печенья, но и добавляет во вкус небольшую кислинку.

Арахис можно взять как сухой, так и жареный. При желании его можно почистить, а можно оставить с шелухой.
Арахис измельчить в кофемолке. Желательно, чтобы частично арахис остался в виде небольших крупинок.

Миксером смешать размягчённое сливочное масло, арахис и сахарную пудру.

Вмешать муку, крахмал и разрыхлитель. Должно получиться тесто в виде жирных крошек.

В двух столовых ложках холодной воды растворить щепотку соли.
По одной чайной ложки подливать воду и замешивать тесто.
Тесто должно быть мягким, пластичным, не пачкающим руки.
Если тесто вышло липким, добавить немного муки или крахмала.

От теста ложкой отделять кусочки теста и скатывать из них шарики размером чуть больше грецкого ореха.
Шарики сплющивать в диски.

Уложить диски на противень, застеленный бумагой для выпечки, на большом расстоянии друг от друга, так как при выпекании печенья сильно увеличатся в диаметре.
Взять небольшой круглый предмет с плоским дном. Подойдёт, например, пузырёк от лекарств.
Его вымыть и обернуть кусочком пищевой плёнки.
Вращательными движениями (чтобы тесто не полопалось) сделать в лепёшках углубления.

В углубления положить малиновое варенье.

Если нет малинового варенья, но есть свежая или замороженная малина, можно сделать варенье на скорую руку.
70г малины размять ложкой, смешать с одной чайной ложкой с горкой сахара (10г) и половиной чайной ложки крахмала (5г).
Поставить в микроволновку на 1~1,5 минуты. Остудить.


Духовку разогреть до t=170~180°C и поставить в неё форму с печеньями на 15~18 минут.

Остудить печенья и затем снять с противня.

Рецепт этого печенья опубликован благодаря нашему партнеру – интернет-магазину нижнего белья «Like-u». Всем модницам и модникам на заметку – like-u.ru/category/kolgotki-i-chulki.

Рецепт опубликован 7 апреля 2016г.

Также можно посмотреть:

файлов cookie + — Паста Ассенти

  • Lazzaroni Amaretti Cookie Snaps, 7 унций

    Лапочки для печенья Lazzaroni Amaretti, 7 унций

    Обычная цена
    5,19 долл. США

    Цена продажи
    5,19 долл. США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    распродажа Распроданный

  • Печенье Con Amore, Ассорти, 14 унций

    Cookies Con Amore, Ассорти, 14 унций

    Обычная цена
    7 долларов.69

    Цена продажи
    7,69 $

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    распродажа Распроданный

  • Форно Бономи Савоярди Леди Фингерс, 14.1 унция

    Forno Bonomi Savoiardi Ladyfingers, 14,1 унции

    Обычная цена
    5,29 долл. США

    Цена продажи
    5,29 долл. США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    распродажа Распроданный

  • Раковины Bellino Mini Cannoli, 3 унции (6 штук)

    Раковины Bellino Mini Cannoli, 3 унции (6 штук)

    Обычная цена
    6 долларов.89

    Цена продажи
    6,89 $

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    распродажа Распроданный

  • Миниатюрные ракушки для канноли Ferrara, 3 унции (12 штук)

    Ferrara Mini Cannoli Shells, 3 унции (12 штук)

    Обычная цена
    5 долларов.49

    Цена продажи
    5,49 $

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    распродажа Распроданный

  • Печенье Con Amore, Ассорти Бискотти, 7 унций

    Cookies Con Amore, Ассорти Бискотти, 7 унций

    Обычная цена
    7 долларов.29

    Цена продажи
    7,29 долл. США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    распродажа Распроданный

  • Печенье с любовью Регина, 7 унций

    Печенье с Amore Regina, 7 унций

    Обычная цена
    7 долларов.19

    Цена продажи
    7,19 $

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    распродажа Распроданный

  • Итальянское печенье Амаретти Forno Bonomi, 7 унций

    Итальянское печенье Амаретти Forno Bonomi, 7 унций

    Обычная цена
    3 доллара.29

    Цена продажи
    3,29 доллара США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    распродажа Распроданный

  • Страница 1 из 3
  • Следущая страница

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или смахивайте влево / вправо при использовании мобильного устройства

Файлы cookie мужа, также известные как другие важные файлы

Я всегда запасал свою банку для печенья свежими печеньями.Когда Джек дома, а Томас, Крис и Кэролайн здесь, утром я получаю в награду пустую банку из-под печенья. Амелия и Скейтс возвращаются домой чаще, так как они ближе, чем Джек в Алабаме. Я приготовила этот рецепт печенья для Skates с чипсами Reese’s и арахисовым маслом M & Ms. Теперь нас только двое.

Полуночный перекус

Чип любит сладкое, и я часто называю его полуночным перекусом. Я ранняя пташка и захожу на кухню около 4:30 утра.Там я нахожу остатки его перекуса. Это заставляет меня улыбаться, потому что папа Чипа, Поппи, был первым перекусом в полночь. Как ни странно, это подтверждает, что мои навыки выпечки не так плохи, как я думал. В результате никто серьезно не заболел. Я буду считать это победой.

Поиск новых печений и закусок бесконечен, и я предлагаю эти заманчивые альтернативы Чипу, которого не интересует неизвестное. Итак, я подумал, как приготовить разные печенья, сохранив при этом базовый рецепт.

Знакомство, Мужское печенье

Что вам нужно: Базовый рецепт теста для печенья:
  • 1 1/4 стакана муки
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ стакана соли
  • 1
  • Одна палочка + 1 столовая ложка размягченного сливочного масла
  • ½ стакана светло-коричневого сахара
  • ½ стакана белого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1 1/4 чайной ложки чистого ванильного экстракта

Время проявить творческий подход:
  • 1 ¼ чашки любимых конфет вашего мужа, супруги или второй половинки.Чип любит Баттерфингеров.
  • ¾ чашки дополнительных угощений, таких как нарезанные крендели, орехи, кокос, шоколадная стружка или даже картофельные чипсы.
  • Вы также можете добавить корицу, мускатный орех или другие специи, если добавите изюм или яблоки. Я не могу понять, почему кто-то так поступил и не добавил конфеты.

Что делать:

Разогреть духовку до 350 градусов.

В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и овсяные хлопья.

С помощью электрического миксера взбейте масло и сахар до кремообразной консистенции.Продолжайте взбивать на медленной скорости, добавляя яйцо и ваниль.

Добавьте мучную смесь в миксер и взбивайте до полного перемешивания.

А теперь добавьте ингредиенты для вашей подписи. Поставьте миску в холодильник примерно на 10-15 минут. Холод скрепляет все это.

Мужское тесто для печенья с баттерфингами

Снимите миску и, взяв среднюю ложку для печенья, поместите шарики теста на выстланный пергаментом или смазанный маслом противень.Оставьте немного места для этого восхитительного намазывания теста.

Выпекайте около 9 минут, проверьте их и продолжайте выпекать с интервалами 1-2 минуты до застывания. Оставьте их на пергаменте на минуту или две, затем с помощью лопатки переложите на решетку и продолжайте остывать.

Будьте верны своим файлам cookie.

Вы можете быть верными в приготовлении печенья и верными своему внутреннему духу печенья. Попробуйте этот рецепт и дайте волю своему творчеству. Замочить или не замочить; мы не судим.(Но Стивен, легкий сыр не разрешен.)

Рецепт печенья из кошачьих какашек II

Отвратительно и очень разочаровывает

Печенье выглядело чудесно по эффекту, но на вкус было ужасно. Это было предназначено для еды ??? Я разбил всю партию. На самом деле моя собака тоже не стала их есть.

Я думаю, что это действительно хорошо. и выглядят они восхитительно и вкусны тоже. я не знаю, о чем все говорили! они такие хорошие !! так что они должны какать в своих туалетных лотках !!:

Когда я впервые увидел это, я подумал: «Я просто должен сделать это для своих друзей».Конечно, я немного изменил рецепт — порезал муку на два стакана и добавил 1/3 стакана какао-порошка. Использовали 1 1/2 чайной ложки специи для тыквенного пирога. Нарежьте патоки до 1/8 стакана, увеличьте количество меда до 3/8 стакана. Добавлены 1/2 стакана измельченных батончиков Heath. Добавил 1/2 стакана коричневого сахара. Парни на работе получили от них удовольствие, но мне практически пришлось принудительно кормить девочек, чтобы они попробовали это. Это напомнило мне хлопья Cracklin Oat Bran. Вторую порцию я приготовил, я оставил коричневый сахар (хорошо, я забыл добавить его) и взял его, чтобы посмотреть игру Rose Bowl с друзьями.Они всем нравились. Одна даже сказала, что ей понравилось, что они были не такими сладкими, как рождественское печенье, потому что она начала уставать от всех сладостей этого сезона. Я поставил ему четыре вместо пяти в основном потому, что я не большой поклонник Grapenuts, и это самый доминирующий вкус — по крайней мере для меня — но все же довольно хороший. Внешний вид отлично подходит для Хэллоуина или розыгрышей. Я определенно видел, как буду делать это снова. Всего два цента.

Это печенье на вкус было как каша….. НО, какими бы ВЕСЕЛЫМИ они ни были, это стоило всех вложенных в них усилий (которые были практически нулевыми). Я получил такое удовольствие от всех, пытающихся выяснить, «кто это» \ «что за» это HA! Я думаю, вы могли бы использовать рецепт печенья Reese’s Chewy Chocolate для них, и они были бы забавными и хорошими. Спасибо за юмор, Джеки, который сделал мой день … С Хеллоуином !!;)

Это печенье было … интересным. Я добавил mini m & m’s для цвета и немного кокоса. В итоге они оказались немного жесткими, но шоколад облегчил просмотр.Тесто пришлось заморозить, что заняло больше времени, и я не уверен, что детям действительно понравится крепкий вкус патоки.

Я делал это печенье для класса своего сына в течение многих лет, и да, оно мягкое, поэтому я добавляю 1/4 стакана сахара и таю в некоторых настоящих шоколадных чипсах для аромата, но я также кладу конфеты и угощения под «мусор» как дополнительный сюрприз для этих детей. Они все равно будут есть достаточно «» на вечеринке в классе. В основном они используют визуальные эффекты.

Хотя они «поразительны», мягко говоря, и дали желаемый эффект, они очень мягкий и очень сухой.Ничто меньшее не подойдет для шутки, но имейте в виду, что сам файл cookie — не так уж и много.

На самом деле похоже на кошачью какашку. Если посыпать кашой из виноградных орехов, она тоже будет похожа на наполнитель для кошачьего туалета. Вкус этого печенья не так уж и хорош. Очень мягкий и плоский. Но детские все равно их сожрут из-за новизны.

Pasta Fantasy — Cookies

Что такое куки?

Файлы cookie — это текстовые файлы, содержащие небольшие объемы информации, которые размещаются на вашем компьютере или устройстве, когда вы посещаете наш веб-сайт.

Для чего используются файлы cookie?

Файлы cookie ускоряют и упрощают взаимодействие между пользователями и веб-сайтами, позволяя вам эффективно перемещаться между страницами, запоминать ваши предпочтения и в целом улучшать взаимодействие с пользователем.

Они также помогают нам понять, как используется наш веб-сайт, и могут гарантировать, что реклама, которую вы видите в Интернете, более соответствует вам и вашим интересам.

Файлы cookie могут быть «Первыми», т.е. установленными нами, или «Сторонними», т.е.е. размещаются на вашем устройстве другой компанией при посещении нашего веб-сайта, например, Google Analytics или рекламные файлы cookie. Сторонние файлы cookie могут быть размещены на вашем устройстве кем-то, кто предоставляет нам услуги (например, мы используем Squarespace Analytics, чтобы помочь нам понять, как используется наш веб-сайт) или нашими деловыми партнерами, чтобы они могли рекламировать продукты и услуги. Вам на нашем сайте и в других местах в Интернете. Из-за того, как работают файлы cookie, наш веб-сайт не может получить доступ к сторонним файлам cookie; и другие организации не могут получить доступ к данным в файлах cookie, которые мы используем на нашем веб-сайте.

Какие файлы cookie мы используем?

Мы используем различные типы файлов cookie, которые мы описываем в этом разделе.

  • Функциональные файлы cookie (включая социальные сети) . Они используются, чтобы узнать вас, когда вы вернетесь на наш сайт. Это позволяет нам персонализировать наш контент для вас и запоминать ваши предпочтения. Используются как собственные, так и сторонние файлы cookie. Например, мы используем плагины для обмена в социальных сетях, чтобы вы могли делиться определенными страницами нашего веб-сайта в социальных сетях.

  • Целевые / рекламные файлы cookie . Эти сторонние файлы cookie записывают ваше посещение нашего веб-сайта, страницы, которые вы посетили, и ссылки, по которым вы переходили. Наши рекламные партнеры используют эту информацию, чтобы сделать наш веб-сайт и отображаемую на нем рекламу более соответствующими вашим интересам.

Как долго файлы cookie будут храниться на моем устройстве?

Время, в течение которого файл cookie будет оставаться на вашем компьютере или мобильном устройстве, зависит от того, является ли он «постоянным» или «сеансовым».Сессионные файлы cookie будут оставаться на вашем устройстве только до тех пор, пока вы не перестанете просматривать веб-страницы. Постоянные файлы cookie остаются на вашем компьютере или мобильном устройстве до тех пор, пока срок их действия не истечет или они не будут удалены.

Файлы cookie браузера и сторонние файлы

Вы также можете узнать, как управлять файлами cookie для вашего конкретного браузера, нажав «Справка» в меню браузера или посетив сайт www.allaboutcookies.org.

Если вас в первую очередь беспокоят сторонние файлы cookie, созданные рекламодателями, вы можете отключить их, перейдя на сайт Your Online Choices.Вы также можете посетить торговую организацию, представляющую эти рекламные платформы, для получения дополнительной информации: Network Advertising Initiative. Они предоставили сайт, на котором вы можете контролировать всю стороннюю онлайн-рекламу. Обратите внимание, что на этом сайте указано намного больше сетей, чем тех, которые мы используем на этом сайте.

Дополнительная информация

Если вы хотите узнать больше о конфиденциальности, файлах cookie и их использовании в Интернете, вам могут быть полезны следующие ссылки:

Офис уполномоченного по информации www.ico.gov.uk

All About Cookies www.allaboutcookies.org

Последнее обновление: 25 июля 2018 г.

Лучший рецепт печенья Snickerdoodle — Modern Honey

Мягкое и жевательное печенье Snickerdoodle

Популярные Рецепт мягкого и жевательного сахарного печенья с корицей и сахаром. Рецепт, который хранится в семье более 30 лет!

Это был один из первых рецептов печенья, который я приготовил в детстве. Как я уже рассказывала, в детстве я была полностью одержима поваренными книгами.Моя мама собирала церковные поваренные книги, а я сразу переходила к рецептам печенья и умоляла маму разрешить мне приготовить партию. Я приготовил этот рецепт печенья Snickerdoodle 30 лет назад, и он до сих пор остается лучшим, что я когда-либо пробовал.

Вот такое популярное рождественское печенье , потому что я еще не нашел никого, кто не любит snickerdoodle cookies! Когда я преподавал в кулинарной школе для детей, это было первое печенье, которое я научил их делать, потому что дети их любят. Когда я делаю это печенье, оно исчезает так быстро!

Итак, что делает идеальное печенье Snickerdoodle?

Сникердудл-печенье должно быть мягким и жевательным.Никакого печенья с жесткой хоккейной шайбой! Его нужно дважды обвалять в сахаре с корицей, чтобы полностью покрыть его. Он также должен иметь характерный привкус винного камня.

Как приготовить ЛУЧШЕЕ печенье Snickerdoodle:

  1. Начните с взбивания сливочного масла и сахара в течение 4-5 минут . Это важный шаг, поскольку масло покрывает кристаллы сахара и создает гладкую текстуру. Он также взбивает воздух в тесто для печенья.
  2. Используйте винный камень в качестве разрыхлителя .Это придает ему характерный пикантный вкус и жевательную текстуру. Прикосновение пищевой соды помогает печенье подняться.
  3. Дважды скатайте шарики печенья в смесь корицы и сахара . Это поможет убедиться, что печенье полностью покрыто корицей и сахаром перед выпечкой.
  4. Выпекайте до тех пор, пока края не станут светло-золотистыми . Это печенье должно быть мягким и жевательным, так что внимательно следите за ним. Если вы хотите, чтобы они были плоскими, прижмите шарики к центру, прежде чем помещать их в духовку.
  5. Мои любимые инструменты для выпечки идеального печенья Snickerdoodle светлых листов для выпечки , листов пергаментной бумаги , миксера KitchenAid .

Я рад слышать от вас! Если вы готовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий и поставьте ему оценку. Если вы готовите какой-либо из моих рецептов, отметьте меня в Instagram @modern_honey, чтобы я мог видеть ваши творения. Одна из моих любимых вещей — видеть, как вы готовите эти рецепты на собственной кухне.Подпишитесь на мою рассылку, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Спасибо, что подписались! У меня действительно лучшие читатели. ПОСЛЕДУЮЩИЕ МНЕ: INSTAGRAM FACEBOOK PINTEREST

Ознакомьтесь с некоторыми из моих самых популярных рецептов печенья с шоколадом:

Levainery Cookies 902
MJ’s Top Secret Chocolate Chip Cookies
Lemon Sugar Cookies
Soft Chewy Sugar Cookies
Grandma Geri’s Gingersnaps
Chocolate Mint Chip Cookies
Mrs.Шоколадное печенье с корой перечной мяты Клауса

Лучший рецепт печенья Snickerdoodle

Лучший рецепт печенья Snickerdoodle. Мягкое и жевательное печенье Snickerdoodle. Популярный рецепт мягкого жевательного сахарного печенья с корицей и сахаром. Рецепт, который хранится в семье более 30 лет!

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: печенье snickerdoodle

Количество порций: 24

Ингредиенты

  • 1 чашка несоленого масла (размягченного)
  • 1 1/2 чашки сахара
  • 2 больших яйца чайные ложки ванили
  • 2 3/4 стакана муки
  • 1 1/2 чайной ложки зубного камня
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли

смесь корицы и сахара:

  • 1/4 стакана сахара
  • 1 1/2 столовой ложки корицы

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

  2. В большой миске смешайте сливочное масло и сахар в течение 4-5 минут, пока они не станут легкими и воздушными. Очистите стенки миски и добавьте яйца и ваниль. Крем на 1-2 минуты дольше.

  3. Добавьте муку, винный камень, пищевую соду и соль до однородного состояния.

  4. В небольшой миске смешайте сахар и корицу.

  5. Если позволяет время, заверните тесто и дайте ему остыть на 20-30 минут. Раскатайте в маленькие шарики, пока они не станут круглыми и гладкими.Добавьте смесь корицы и сахара и хорошо покройте. С помощью ложки нанесите слой на слой во второй раз, убедившись, что шарики для печенья полностью покрыты. * Чтобы сникердудлы получились более плоскими, надавите на центр шара перед тем, как поместить их в духовку. Это помогает удерживать их от вздутия посередине. *

  6. Положить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать 9-11 минут. Дайте остыть в течение нескольких минут на противне, прежде чем вынуть его из формы.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт печенья snickerdoodle, и он станет основным продуктом вашей семьи на долгие годы! Удачной выпечки!

По теме

Как правильно приготовить запеченную пасту фета в TikTok | FN Dish — За кулисами, кулинарные тенденции и лучшие рецепты: Food Network

Независимо от того, являетесь ли вы заядлым пользователем TikTok или обычным пользователем Instagram, вы наверняка уже видели, как запеченная паста фета штурмом захватила мир социальных сетей.Финский кулинарный блогер Дженни Хайринен впервые создала блюдо еще в 2019 году (создав хэштег #uunifetapasta), но легко понять, почему этот рецепт приобрел вирусную популярность: помидоры черри и целый блок феты запекаются до тех пор, пока не лопнут и не станут мягкими, а затем выбрасываются. с чесноком, базиликом и нежной пастой для получения красивого сырного блюда. В сети появляется так много вариаций и восторженных отзывов, что мы решили попробовать этот рецепт. Вот несколько ключевых советов и приемов, которые помогут сделать это блюдо ошеломляющим.

Не переусердствуйте с пастой

Многие видео в TikTok показывают, как пользователи готовят это блюдо из целого фунта пасты. Не поддавайтесь желанию использовать всю коробку и просто используйте от 8 до 10 унций. Вы хотите, чтобы запеченные помидоры и соус фета красиво покрывали пасту. Из любых макаронных изделий получится сухое блюдо.

Предпочтительны короткие макаронные изделия

Используйте для этого рецепта короткие макароны, такие как ригатони, пенне или фузилли, вместо длинной лапши, такой как спагетти или лингвини.Короткие макаронные изделия легко перемешаются с насыщенным соусом, и их будет гораздо приятнее есть. Нам особенно нравится, как соус застревает в укромных уголках и закоулках меззе ригатони!

Сохраните воду для пасты

Когда макароны закончатся закипеть, оставьте немного воды для макарон и слейте воду. Несколько капель этой теплой крахмалистой воды помогут растворить соус, если он станет слишком густым.

Получите качественную фету

Обязательно покупайте по этому рецепту фету хорошего качества, особенно потому, что это основной ингредиент и аромат этого блюда! Мы предлагаем использовать греческую фету средней или твердой консистенции, приготовленную только из овечьего молока.Фета из коровьего молока имеет тенденцию быть более рассыпчатой ​​и более кислой по сравнению с другими разновидностями.

Не бойтесь количества нефти

Оливковое масло не только предотвращает подгорание помидоров, но также помогает готовить (или конфи) помидоры, обеспечивая гладкое и насыщенное ощущение во рту. Обещаю, вы захотите использовать полные 1/2 стакана!

Проявите творческий подход с приправами

Мы сделали все просто, добавив приправы, включая соль, перец, чеснок и базилик.Однако не стесняйтесь добавлять сушеный орегано или смесь итальянских приправ перед выпечкой для дополнительного аромата. Однако избегайте лимонного сока, уксуса или пармезана, так как это блюдо уже имеет насыщенный вкус и кислотность.

Не забудьте приправить солью

В этом рецепте очень важен баланс соли; вы можете перейти от идеального к чрезмерно соленому с помощью всего лишь пары дополнительных гранул. Мы предлагаем добавить в помидоры черри немного соли, а затем закончить блюдо щепоткой морской соли.Это заставит ваши помидоры и фету сиять, не переусердствуя.

Запеченная паста фета в стиле TikTok

Выход: От 4 до 6 порций
Время активности: 20 минут
Общее время: 45 минут
Уровень: Easy

2 пинты (20 унций) помидоров черри
1/2 стакана оливкового масла первого отжима
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Один блок сыра фета объемом 8 унций, сушеный
10 унций mezze rigatoni
1 зубчик чеснока, мелко натертый
1 / 4 стакана свежих листьев базилика, нарезанных тонкими ломтиками
Слоеная морская соль, для сервировки

НАПРАВЛЕНИЯ
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Перемешайте помидоры черри и оливковое масло с 1/4 чайной ложки соли и несколькими крупками черного перца в средней миске до однородности. Вылейте в форму для запекания объемом от 2 1/2 до 3 литров. Поместите фету в центр помидоров, затем приправьте щепоткой черного перца. Выпекайте около 30 минут, пока помидоры не лопнут, а фета не станет мягким. Увеличьте огонь до 450 градусов по Фаренгейту, затем продолжайте готовить, пока помидоры и фета не станут золотисто-коричневыми, еще 10-15 минут.

Между тем, доведите большую кастрюлю с обильно подсоленной водой до кипения на сильном огне. Добавьте макароны и готовьте примерно 13 минут до состояния al dente. Оставьте 1/2 стакана воды для приготовления пищи, затем хорошо слейте воду.

Как только помидоры и фета выйдут из духовки, добавьте чеснок. Используйте тыльную часть ложки, чтобы раздавить помидоры и фету до однородного сливочного соуса (это нормально, если часть масла не смешалась и не смешалась полностью).Добавьте пасту и половину базилика до однородного покрытия. Добавьте немного воды для пасты, по паре столовых ложек за раз, если соус станет слишком густым. Попробовать и отрегулировать приправу солью и перцем. Сверху выложите оставшийся базилик и щепотку морской соли для сервировки.

Ваш любимый взбитый кофе — тоже вкусное мороженое

Чайные бомбы — последняя тенденция в еде TikTok: вот как их сделать

12 кухонных гаджетов от TikTok, которые действительно работают

Печенье-спагетти «Леди и бродяга»

Пост содержит партнерские ссылки. При покупке по ссылкам взимается небольшая комиссия. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, обратитесь к нашей политике раскрытия информации для получения дополнительной информации.

«Леди и бродяга» до сих пор остается одним из моих самых любимых фильмов Диснея! Я не уверен, что это потому, что я вырос, регулярно смотря фильмы Диснея, или это ужин со спагетти у Тони, что бы это ни было, я все еще люблю смотреть этот фильм сегодня!

Итак, конечно, я знал, что мы должны попытаться воссоздать этот знаковый момент из фильма с помощью вкусной Леди и печенья-спагетти-бродяги!

Конечно, если вы делаете эти куки, вам обязательно нужно взять фильм, чтобы посмотреть!

Печенье-спагетти Lady and the Tramp

* Делает 24 куки

Состав

1 C несоленого сладкосливочного масла
1 1/2 C сахарной пудры
2 чайных ложки ванильного экстракта
1 большое яйцо
2 1/2 C муки
1 чайная ложка тартарного крема
1 чайная ложка пищевой соды

Припасов:

Форма для печенья 1 кружок
1 противень для печенья с пергаментной бумагой

Королевская глазурь:

3 яичных белка
1 чайная ложка тартарного крема
1 чайная ложка ванили
4 сахарной пудры
Красный краситель и цвет слоновой кости
1 упаковка Ferrero Rocher’s

Припасов:

3 одноразовых кондитерских мешка с наконечником 2
1 выдавливающий флакон

Направление:

Разогреть духовку до 350 градусов

Используя стоячий миксер, взбейте сливочное масло, сахарную пудру, ваниль и яйцо до кремообразной консистенции.

В большой миске смешайте муку, тартарную сливку и пищевую соду

Постепенно добавляйте мучную смесь к влажным ингредиентам до тех пор, пока не смешается и не образуется тесто.

Когда тесто сформируется, насыпьте примерно 3 столовые ложки муки на разделочную доску и выложите тесто на разделочную доску.

Посыпать мукой тесто для печенья и раскатать его до толщины около 2 дюймов

Вырежьте печенье и выложите на противень

Выпекайте печенье примерно 8 минут

Дать им полностью остыть

Королевские направления обледенения:

С помощью стационарного миксера смешайте все ингредиенты и перемешайте на средней или высокой скорости, пока не загустеет и не загустеет с пиками около 6-7 минут

Если ваша глазурь похожа на желтый суп, добавьте еще одну чашку сахарной пудры

Когда глазурь приготовлена, наберите немного белой глазури в один кондитерский мешок и отложите

Зачерпните еще немного глазури в миску, добавьте примерно 2–3 столовые ложки воды и перемешайте до однородности.

Перелейте в бутылку для отжима и отложите

Зачерпните немного глазури примерно на 3/4 в миску, добавьте 2-3 капли пищевого красителя цвета слоновой кости и перемешайте до однородности. Вам нужен светлый цвет слоновой кости, сопоставимый с макаронной лапшой

Зачерпните глазурь из слоновой кости в кондитерский мешок

Используя оставшуюся глазурь, добавьте красный пищевой краситель и перемешайте до однородности. Добавьте еще несколько капель красного пищевого красителя, чтобы получить желаемый оттенок.

Зачерпните небольшое количество в кондитерский мешок и отложите

Указания по декорированию:

Используя белую глазурь в кондитерском мешке, протяните линию по краям печенья и заполните белыми отжимными бутылками.

Дайте печенье полностью застыть в течение ночи, прежде чем добавлять макароны

Когда печенье высохнет, с помощью кондитерского мешка из слоновой кости выдавите лапшу, удерживая кондитерский мешок на расстоянии 1 дюйма от печенья. Когда вы сжимаете мешок, глазурь выйдет нитками и упадет на печенье. Обязательно переместите руку туда, где вы хотите, чтобы была лапша.

Дайте первому слою лапши высохнуть в течение часа, прежде чем наносить второй слой.

Как только второй слой будет один, подождите еще час.

Когда этот час истечет, вылейте на пасту шарик красной глазури, чтобы получить соус для пасты.

Разрежьте шоколад пополам и положите в середину красной глазури для фрикаделек.

Дайте печенье высохнуть в течение часа, прежде чем наслаждаться!

Печенье-спагетти Lady and the Tramp

  • На 24 печенья
  • Ингредиенты
  • 1 C несоленого сливочного масла
  • Сахарная пудра 1 1/2 C
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо
  • 2 1/2 C муки
  • 1 чайная ложка сливок tarter
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • Принадлежности:
  • 1 круглая форма для печенья
  • 1 форма для печенья, обернутая пергаментной бумагой
  • Королевская глазурь:
  • 3 яичных белка
  • 1 чайная ложка тартарного крема
  • 1 чайная ложка ванили
  • Сахарная пудра 4 C
  • Пищевой краситель красного цвета и цвета слоновой кости
  • 1 упаковка Ferrero Rocher’s
  • Расходные материалы:
  • 3 одноразовых кондитерских пакета с наконечником 2
  • 1 выдавливаемая бутылка
  • Разогрейте духовку до 350 градусов

  • Используя стоячий миксер, взбейте сливочное масло, сахарную пудру, ваниль и яйцо до однородной консистенции.

  • В большой миске смешайте муку, тартарную сливку и пищевую соду.

  • Постепенно смешайте мучную смесь с влажными ингредиентами до тех пор, пока не смешается и не образуется тесто.

  • Когда тесто сформируется, насыпьте примерно 3 столовые ложки муки на разделочную доску и выложите тесто на разделочную доску.

  • Посыпьте мукой тесто для печенья и раскатайте его до толщины около 2 дюймов

  • Вырежьте печенье и выложите на противень

  • Выпекайте печенье примерно 8 минут

  • Дайте им полностью остыть

  • Указания по королевской глазури:

  • С помощью стационарного миксера смешайте все ингредиенты и перемешайте на средней или высокой скорости, пока они не станут густыми и жесткими, с пиками около 6-7 минут

  • Если ваша глазурь выглядит как желтый суп, добавьте еще одну чашку сахарной пудры

  • Как только ваша глазурь будет приготовлена, зачерпните немного белой глазури в один кондитерский мешок и отложите

  • Зачерпните еще немного глазури в миску и добавьте примерно 2 — 3 столовые ложки воды и перемешайте до однородности.

  • Перелейте в бутылку для отжима и отставьте.

  • Зачерпните немного глазури примерно на 3/4 в миску и добавьте пищевой краситель цвета слоновой кости, примерно 2-3 капли и перемешайте до однородности. Вам нужен светлый цвет слоновой кости, сопоставимый с макаронными изделиями.

  • Зачерпните глазурь из слоновой кости в кондитерский мешок

  • Используя оставшуюся глазурь, добавьте красный пищевой краситель и перемешайте до однородности. Добавьте еще несколько капель красного пищевого красителя, чтобы получить желаемый оттенок.

  • Зачерпните небольшое количество в кондитерский мешок и отложите

  • Направления декорирования:

  • Используя белую глазурь в кондитерском мешке, проведите линию по краям печенья и заполните белым выдавить бутылки.

  • Дайте печенье полностью застыть в течение ночи, прежде чем добавлять макароны

  • Когда печенье высохнет, с помощью кондитерского мешка из слоновой кости выдавите лапшу, удерживая кондитерский мешок на 1 дюйм вверх от печенья таким образом, когда вы сжимаете мешок , глазурь выйдет нитками и упадет на печенье.Обязательно переместите руку туда, где вы хотите, чтобы была лапша.

  • Дайте первому слою лапши высохнуть в течение часа перед нанесением второго слоя.

  • Как только второй слой станет одним, подождите еще час.

  • По истечении этого часа нанесите на пасту шарик красной глазури, чтобы получить соус для пасты.

  • Разрежьте шоколад пополам и положите в середину красной глазури для фрикаделек.

  • Дайте печенье высохнуть еще на час, прежде чем наслаждаться!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.