Куриные желудки в соевом соусе: Куриные желудки в соево-чесночном соусе, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Куриные желудки в соево-чесночном соусе, пошаговый рецепт с фото

Предлагаю рецепт приготовления куриных желудков в соево-чесночном соусе. Со времен появления на прилавках магазинов различных субпродуктов из птицы прошло немало времени. Кроме того, субпродукты оказались довольно дёшевы. Отсюда и появление многочисленных рецептов их приготовления.

Конечно, блюда из куриных желудочков не так популярны, как из сердца или печени. Однако, у хорошей хозяйки всегда найдётся в запасе несколько оригинальных рецептов. Я предлагаю попробовать приготовить желудочки в восточном стиле. Надеюсь, вам понравится это бюджетное и вкусное блюдо.

Ингредиенты


  • Желудки куриные — 500 г
  • Лук репчатый — 125 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Куриный бульон — 0,5 ст.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Перец чили молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч.л.

Как приготовить

  1. Куриные желудки тщательно очистить от всех плёнок и промыть.

  2. Выложить желудки в кастрюлю, залить горячей подсоленной водой и отварить в течение 45 минут.

  3. Желудки остудить и крупно нарезать.

  4. Луковицы очистить и мелко нарезать.

  5. Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и обжарить на слабом огне до мягкости и лёгкого подрумянивания.

  6. К луку добавить желудочки и бульон.

  7. Сковороду закрыть крышкой, и тушить желудки на слабом огне около 20 минут.

  8. Зубчики чеснока очистить от сухой оболочки и мелко порубить.

  9. К желудочкам добавить чеснок, соевый соус, перец и соль.

  10. Всё хорошо перемешать, снова закрыть крышкой и тушить в течение 20–30 минут.

  11. Подать желудки с любым любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Куриные желудки в соевом соусе. Рецепт. Фото

Дорогие читатели !

И опять куриные желудки. Тушили мы куриные желудки в сметане, готовили плов с куриными желудками, а сегодня я предлагаю приготовить их в соевом соусе. Куриные желудки получаются очень вкусными, советую приготовить.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 кг куриных желудков
  • 2-3 головки лука
  • 1 ст. ложка муки
  • приправа для курицы
  • соевый соус
  • зелень(укроп, петрушка…)
  • растительное масло
  • соль

Блюдо из куриных желудков

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Обычно желудки продаются чищенными, поэтому хорошо промываем их, помещаем в кастрюлю, заливаем небольшим количеством воды и тушим на малом огне до полной мягкости, приблизительно 1,5 часа.

Затем бульон сливаем, слегка остужаем и режем тонкими пластинами. Бульон не выливайте, его можно использовать при приготовлении первого блюда, но возможно он нам еще и пригодится.

Лук чистим, промываем, режем полукольцами и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета, добавляем муку и помешивая обжариваем ее до светло-коричневого цвета.

К пережаренному луку добавляем куриные желудки, приправу, соевый соус. Соевый соус добавляйте аккуратненько, ведь он соленный, так, что не переборщите. При желании можно добавить зелень.

Все хорошо перемешиваем и тушим 3-5 минут. Можно к куриным желудкам добавить немного бульона, блюдо будет более сочным.

Куриные желудки в соевом соусе готовы.

Подаем их с любым гарниром, запекаем картофель в пакете или готовим перловую кашу.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Куриные желудки по-китайски | Волшебная Eда.ру

Китайская кухня славится блюдами из субпродуктов. За счет добавления соевого соуса, имбиря, чеснока и острого перца привычное блюдо приобретает новые вкусовые оттенки.

Сегодня я расскажу, как приготовить куриные желудки по мотивам китайской кухни. Сначала нужно отварить субпродукты. А потом обжарить желудочки на сковороде с соевым соусом и приправами. Остроту можно свободно регулировать по вкусу. Я добавила всего понемногу (чеснок, маринованный имбирь, чеснок, чили, молотый кориандр), вкус был слабо выраженным, без остроты. А сами субпродукты стали больше похожи на грибы-вешенки. Вприкуску хорошо бы подать маринованный имбирь.

Общее время: 90 минут | Время приготовления: 70 минут
Выход: 2 порции | Калорийность: 134.93 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • куриные желудки – 500 г
  • соевый соус – 3-4 ст. л.
  • чеснок – 3 зуб.
  • сахар – 1 щеп.
  • маринованный имбирь – 1 ч. л.
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • молотый кориандр – 0,5 ч. л.
  • острый перец – 1 шт. или по вкусу
  • лук, лавровый лист, черный перец – для бульона

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Желудочки зачистить и промыть, несколько раз сменив воду. Поверхность должна быть без желтой пленки (как правило, сейчас продают без нее, но лучше перепроверить), без жира, абсолютно чистой.

  2. В кастрюлю с желудочками добавить луковицу, лавровый лист и несколько горошин черного перца. Солить не нужно. Залить водой и дождаться, пока закипит. Снять пенку, которая будет обильно подниматься на поверхность. Варить 1-1,5 часа, пока они не станут мягкими.

  3. Дать остыть до теплого. Бульон слить, он больше не понадобится. Желудочки нарезать соломкой.

  4. Чеснок очистить, нарубить ножом. Чили и маринованный имбирь нарезать мелко. Разогреть в широкой сковороде пару ложек растительного масла (рафинированного, то есть без запаха). Обжарить чили, имбирь и чеснок (все одновременно) буквально несколько секунд, чтобы они ароматизировали масло. Не сожгите!

  5. Бросить в сковороду желудочки. На сильном огне обжарить пару минут, до легкого золотистого цвета. Посыпать молотым кориандром.

  6. Влить соевый соус — я добавила 4 столовые ложки (возможно, вам понадобится меньше, если ваш соевый соус сильно концентрированный). И сразу же добавить щепотку сахара. Обжарить, помешивая, пока соевый соус выпарится наполовину и впитается в желудки. Попробуйте, если соли недостаточно, то можно подлить еще немного соевого соуса.

  7. Подавать в горячем виде, дополнив блюдо маринованным имбирем. На гарнир лучше всего подойдет рис. Приятного аппетита!

Куриные желудки в томатно-соевом соусе в мультиварке

Блюда из куриных желудков являются не только вкусными, но и полезными. Они содержат полноценный животный белок, богаты железом, калием, фосфором, цинком и другими важными микроэлементами и витаминами. Приятное дополнение – низкокалорийность куриных желудков – 130 ккал. Готовить желудки сегодня будем в томатно – соевом соусе в мультиварке. Подавать тушеные куриные желудки можно как отдельное блюдо, так и со всевозможными гарнирами.

Ингредиенты:

  • 600 г очищенных куриных желудков
  • 1 крупная морковь
  • 1 крупная луковица
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 2 ст.л. муки
  • 0,5 мульти стакана (80мл) соевого соуса
  • 0,5 мульти стакана (80мл) воды
  • 1 ст.л. растительного масла
  • соль, красный молотый перец, лавровый лист, зелень-по вкусу

Желудки куриные рецепт в мультиварке:

Морковь натираем на крупной терке, лук измельчаем. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, высыпаем морковь и лук, обжариваем минут 10 на режиме «жарка», крышка открыта.

Затем добавляем промытые желудки, посыпаем мукой, заливаем смесью томатной пасты, соевого соуса и воды (воды при желании, можно добавить больше).

Солим. Хорошо перемешиваем. Устанавливаем режим «тушение». Время приготовления 1-1,5 часа, в зависимости от желудков.

После сигнала о приготовлении, добавляем лавровый лист, молотый перец, перемешаем и оставим настояться минут 10. При подаче можно посыпать зеленью.

Тушеные куриные желудки в томатно-соевом соусе в мультиварке готовы.

 

Приятного аппетита!!!

За рецепт с фото благодарим Веру Тюменцеву!

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Куриные желудочки в соевом соусе – пошаговый рецепт с фото

Куриные желудки в соевом соусе готовятся очень просто, хоть и не быстро.

Желудочки нужно достаточно долго варить, причем чем курица старше, тем дольше. Я покупала желудки цыплят – за час они стали достаточно мягкими. Кроме того, желудки нужно очень хорошо промывать, если производитель не сделал это за Вас.

Чтобы максимально упростить готовку, я желудочки сначала долго варила, а затем слегка потушила в соевом соусе.

Желудки цыплят в соевом соусе – сытное и вкусное блюдо на ужин из доступных недорогих продуктов.

Гарнир можете приготовить любой, на Ваше усмотрение, я отварила рис и нарезала свежие овощи.

Рецепт приготовления куриных желудочков в соевом соусе с пошаговыми фото смотрите ниже…

Рекомендую! Жареные куриные крылышки в чесночно-майонезном соусе.

  • Желудки хорошо промыть, разрезать пополам, залить чистой водой и поставить вариться

  • Довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне 50 минут

  • Луковицу очистить, нарезать полукольцами

  • На сковороду с разогретым растительным маслом выложить нарезанный лук, жарить на среднем огне пару минут

  • Выловить желудочки из бульона шумовкой

  • Выложить их на сковороду к обжаренному луку

  • Полить соевым соусом

  • Обжарить все вместе, помешивая, около минуты

  • Долить немного бульона и потушить под крышкой на маленьком огне 10 минут

  • Куриные желудочки в соевом соусе готовы

  • При подаче можно посыпать нарезанной зеленью. Мне нравится сочетание соевого соуса с зеленым луком


Приятного аппетита!

Рекомендую! Рулетики из ветчины с сыром и зеленью.

( 4 оценки, среднее 5 из 5 )

Куриные желудки с огурцами, тушёные в соевом соусе…: nickfw — LiveJournal

Кулинарные эксперименты — то, что я практикую!

1. Куриные желудки с солёными огурцами тушёные в соевом соусе с булгуром © NickFW.ru — 17.04.2020г.

И это уже вошло в привычку!

Говорят, что если делать что-то изо дня в день, то через 3 недели это обязательно войдёт в привычку…

Я уже больше двух лет в своём журнале публикую фоторецепты, и практически каждый из них — кулинарный эксперимент для меня…


В понедельник я устроил небольшой опрос: «Плов, грибы или желудки?», в котором с отрывом в один голос победил этот #фоторецепт, а чтобы отрыв был более явным, я добавил туда сверху ещё и свой голос и закрыл опрос!

Второе место поделили между собой плов и шампиньоны, потому следующими постами выйдут они…


А сейчас расскажу о желудках!

2. Куриные желудки с солёными огурцами тушёные в соевом соусе — ингредиенты © NickFW.ru — 17.04.2020г.

Ингредиенты:

  • Куриные желудки ~ 400 г;
  • Маринованные огурчики — 3 шт ~ 120 г;
  • Помидор — 1 шт ~ 50 г;
  • Чеснок — 4 зубчика — 14 г;
  • Небольшая морковка ~ 50 г;
  • Лук репчатый — ½ ~ 150 г;
  • Соль «вкусная» — ⅔ ст. ложки;
  • Соль — 1 ст. ложка;
  • Масло растительное — 50 мл;
  • Соевый соус — 50 мл;
  • Хмели-сунели — 1 ст. ложка;
  • Укроп сушёный — 1 ст. ложка;
  • Вода ~ 1-2 л.
3. Куриные желудки с солёными огурцами тушёные в соевом соусе — нарезка © NickFW.ru — 17.04.2020г.

Первым делом надо промыть желудки и, если есть, удалить грубые плёнки. Налить литр холодной воды в кастрюлю, положить туда желудки, довести до кипения, добавить ложу соли.

Следить, чтобы «не уплыли», сдувая, а лучше снимая пену!

4. Куриные желудки © NickFW.ru — 17.04.2020г.

Кто хочет, чтобы они хрустели, оставаясь жёсткими, то можно отварить минут 30-40.

А вот кому хочется, чтобы желудки вышли мягкими, тому придётся варить их 1,5-2 часа, периодически подливая воду.

Либо использовать соду!

Об этом я рассказывал в фоторецепте «Мой вариант Хе из желудков индейки».

А пока желудки варятся, стоит нарезать остальные ингредиенты.

Я нарезал небольшими кубиками…

После варки желудки стоит откинуть на дуршлаг, промыть под проточной прохладной водой и нарезать помельче на небольшие кусочки.

Далее в ход идёт сотейник, в него наливаем масло, разогреваем, слегка обжариваем лук и отправляем к нему желудки, к которым добавляем помидорку, резанную на ломтики. Обжариваем до изменения запаха помидора. Следом идёт морковь, «вкусная» соль, хмели-сунели и соевый соус.

Важное уточнение насчёт соли!

Если вы, как и моя Олька, не любите сильно солёную еду, то можете вообще не солить. Ибо в соевом соусе соли много! Смотрите сами, по своему вкусу…

5. Куриные желудки с солёными огурцами тушёные в соевом соусе © NickFW.ru — 17.04.2020г.

Перемешиваем, убавляем огонь и тушим до размягчения моркови. Я в процессе тушения подливал немного воды, так как если этого не сделать, то либо всё пригорит, либо когда всё загустеет, морковь будет ещё не готова. Когда морковь размякнет, добавляем чеснок, огурцы и сушёный укроп. Хорошо всё перемешиваем, убираем с плиты, накрываем крышкой и даём настояться…


На гарнир у меня был булгур, тут вообще всё просто!

Стакан булгура высыпал в кастрюлю, залил двумя стаканами воды, слегка присолил и варил до полного впитывания крупой воды.

Периодически помешивая, чтобы ничего не пригорело.

6. Булгур © NickFW.ru — 17.04.2020г.

А после я всё это подал к столу.

С долькой свежей помидорки и маринованным имбирём…

7. Куриные желудки с солёными огурцами тушёные в соевом соусе с булгуром © NickFW.ru — 17.04.2020г.

Мне понравилось, Ольке не очень… Ибо для неё было солёно…

Потому повторюсь — осторожнее с солью!

Я не учёл момента, что у меня соевый соус сильно концентрированный, густой, насыщенный и очень солёный…

А на этом у меня сегодня всё!

Готовьте новые для себя блюда, не бойтесь экспериментировать!!!

Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!

Понравилось? Не забудьте поделиться с друзьями!
Следите за обновлениями там, где удобнее:

telegram | facebook | instagram | livejournal | vk | twitter | ok | яндекс.zen

PS: фото кликабельны и доступны для просмотра в разрешении 1920*1280

Маринованные куриные желудки — НЕ ГОЛОДАЙ!


Ингредиенты

✔ желудки куриные — 1 кг
✔ лук белый — 2 шт.
✔ чеснок — 2 головки
✔ соевый соус — 4 ст.л.
✔ соль — 2 ч.л.
✔ перец душистый — 10 зерен
✔ сахарная пудра — 1 ч.л.
✔ оливковое масло — 0,5 стакана
✔ уксус 9% — 1/3 стакана
✔ вода — ¼ стакана
✔ лавровый лист — 2 шт.

🕜 2 дня
👥 10 порций
БЖУ*: 12/8/5
Калорийность*: 146 кКал

*с расчетом на 100 грамм


Инструкция приготовления

  1. Куриные желудки промыть, очистить, убрать все лишнее.
  2. Проварить желудки в подсоленной воде.
  3. Нарезать курицу соломкой, лук полукольцами, чеснок пропустить через чеснокодавку.
  4. Смешать ингредиенты в отдельной таре, добавить соевый соус и другие специи.
  5. Нагреть растительное масло и залить им желудки.
  6. Смешать уксус с водой и добавить в маринад.
  7. Дать желудкам настояться в течение 2-х дней, временами помешивая.
  8. Кушать маринованные куриные желудки и радоваться жизни.

Полный рецепт

На сегодняшний день достаточно тяжело удивить кого-то интересным блюдом. Множество рецептов расписаны вдоль и поперек, и даже самые извращенные варианты испробованы широкими массами. Но все-таки встречаются рецепты, которые могут вас удивить, в приятном плане.

Например, необычная закуска — маринованные куриные желудки. Во-первых, куриные желудки многие вообще не используют в своем рационе, хотя это нестандартный источник белка, который имеет свой мясной вкус. Во-вторых, необычности добавит маринад “по-корейски”, придающий курице пикантности. Для начала подготовим куриные желудки. Хорошо промываем их под водой, смывая песок и прочую грязь.

Обязательно удаляем желтую шкуру — она плотная и придаст готовому блюду горечи, поэтому подходите к процессу тщательно. Очищенные желудки закидываем в кастрюлю с водой и ставим на огонь. Варим до кипения, после чего снимаем выварившийся белок и подсаливаем воду.

Теперь варим желудки от 30 минут до 90 минут.

Почему такой большой разброс времени? Потому что в зависимости от возраста курицы и состояния желудков, жесткость мяса может значительно разниться. Чем старее курица — тем дольше варим. Обычный магазинный вариант провариваю около часа.

Мысли вслух

Проваренные желудки достаем из воды и даем немного остыть, чтобы было легче с ними работать.

Приступаем к нарезке — режем желудки соломкой. Чем тоньше будет соломка, тем лучше промаринуется курица.

Мариновать желудки будем в соевом соусе и уксусе, с добавлением лука, чеснока и специй.

Лук нарезаем полукольцами, желательно тонкими. Чеснок мелко режем или используем чеснокодавку. Перемешиваем все в отдельной таре вместе с желудками. Далее берем перец, сахарную пудру или сахар, лавровый лист, перец молотый и горошком, соевый соус. Также добавляем все в тару с мясом и хорошенько перемешиваем.

К слову, маринад с соевым соусом, уксусом и луком, поможет куриным желудкам стать мягче. Поэтому, если они достаточно жесткие после варки, дайте им время промариноваться.

Факт

Теперь берем растительное масло и нагреваем его в сковороде или сотейнике. Как только масло начинает закипать, аккуратно выливаем его на желудки, стараясь равномерно попасть на всю курицу.

В этот момент на кухне появится чудесный аромат. Последним в куриные желудки добавляем уксус с водой. В итоге, мясо должно оказаться в маринаде.

Процесс маринования занимает около 2-х суток. Все это время необходимо перемешивать содержимое, чтобы маринад равномерно распределялся между желудками. Мешать можно 2-3 раза в день, чаще нет смысла. В результате получаем ароматную и пикантную закуску.

Кроме самих желудков вкусным получается и лук, в котором проходило маринование. Такую закуску не стыдно подать даже к праздничному столу, чтобы удивить своих гостей.

Приятного аппетита! Не Голодай 😋

GIZZARDS STEW КИТАЙСКИЙ РЕЦЕПТ с соевым соусом и кунжутом

Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы

]]>

Рагу из желудков — восхитительный китайский рецепт, который я попробовал во время своего первого путешествия по Китаю. Я люблю воссоздавать это блюдо у себя дома каждый раз, когда скучаю по Шанхаю! Вкус куриных желудков очень сильный и особенный, но он стоит любой минуты, которую вы проведете на кухне! Один из самых важных шагов этого рецепта — маринование для глубокой очистки желудков.Китайское кулинарное вино — самый ароматный ингредиент. Его легко найти в азиатских продуктовых магазинах или в Интернете, и он гарантированно улучшит все ваши азиатские рецепты!

  • 2 фунта (900 г) Куриные желудки
  • 8 молодая морковь
  • ½ луковица
  • 4 зубчики чеснока
  • 1 стакан рисового уксуса
  • 10 столовых ложек кунжутного масла
  • ½ стакана Китайское кулинарное вино
  • 1 стакан сладкого соевого соуса
  • 1 чайная ложка семян фенхеля
  • 3 маленькие перцы чили
  • 1 анисовая звезда
  • 1 палочка корицы
  • 3 гвоздики
  • 1 столовая ложка семян кунжута
  • 1 чайная ложка Сычуаньский перец
  • по вкусу соль поваренная

ОЧИСТКА И МАРИНАЦИЯ

Тщательно вымойте куриные желудки.

Затем удалите любую часть желудка и остатки корма, работая острым ножом.

Теперь вылейте желудки в миску и замаринуйте 1 час в растворе, приготовленном из 2 стаканов рисового уксуса и 1 литра воды.

ОВОЩИ И СПЕЦИИ

Очистить лук и нарезать его тонкими ломтиками, очистить чеснок и раздавить его .

Наконец, нарежьте морковь на палочки .

Теперь налейте 4 столовые ложки кунжутного масла в кастрюлю и поставьте на средний огонь.

Обжарьте измельченный чеснок в масле до золотистого цвета, затем добавьте палочку корицы, измельченных кольцами перца чили, звездочки аниса, гвоздики, семян фенхеля и сычуаньского перца.

Обжарить чеснок и специи около 5 минут, помешивая, затем добавить нарезанный лук и морковь. Жаркое, помешивая, еще 3 минуты.

GIZZARDS STEW

Когда специи и овощи будут готовы, перелейте их в миску с крышкой.

Теперь поднимите куриные желудки и высушите их бумажными полотенцами.

Налейте 4 столовые ложки кунжутного масла в сковороду и обжарьте желудки на сильном огне, пока они не потеряют почти всю воду.

Теперь, добавить китайское кулинарное вино и сладкий соевый соус.

Жаркое, помешивая, еще 5 минут, затем убавьте огонь до минимума и добавьте обжаренные специи и овощи .

Накройте сковороду крышкой и готовьте еще 1 час .

Если соус получается слишком густым, добавьте несколько столовых ложек горячей воды.

Тем временем тушеное мясо из желудков готовится, жарят семена кунжута в маленькой кастрюле.

Наконец, когда желудок готов и соус станет идеальным густым, добавьте поджаренные семена кунжута и обжарьте пару минут.

Немедленно подавайте тушеное мясо из желудков.

ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТО

ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Выход: 4

РЕЦЕПТ КИТАЙСКОГО ТУШЕНИЯ ЖИВОТНЫХ с соевым соусом и семенами кунжута

Это рагу из желудков — восхитительный китайский рецепт, который я попробовал во время своего первого путешествия по Китаю.

Я люблю воссоздавать это блюдо у себя дома каждый раз, когда скучаю по Шанхаю! Вкус куриных желудков очень сильный и особенный, но он стоит любой минуты, которую вы проведете на кухне!

Один из самых важных шагов этого рецепта — маринование, чтобы глубоко очистить желудки.

Китайское кулинарное вино — самый ароматный ингредиент.

Его легко найти в азиатских продуктовых магазинах или в Интернете, и он гарантированно продвинется вперед по всем вашим азиатским рецептам!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Состав

  • 2 фунта (900 г) куриных желудков
  • 8 молодых морковок
  • ½ маленькой луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 стакан рисового уксуса
  • 10 столовых ложек кунжутного масла
  • ½ стакана китайского кулинарного вина
  • 1 чашка сладкого соевого соуса
  • 1 чайная ложка семян фенхеля
  • 3 маленьких перца чили
  • 1 звезда аниса
  • 1 палочка корицы
  • 3 зубчика
  • 1 столовая ложка кунжута
  • 1 чайная ложка сычуаньского перца
  • по вкусу поваренная соль

Инструкции

ОЧИСТКА И МАРИНАЦИЯ

  1. Тщательно вымойте куриные желудки.
  2. Затем удалите любую часть желудка и остатки корма, работая острым ножом.
  3. Теперь вылейте желудки в миску и маринуйте 1 час в растворе, приготовленном из 2 стаканов рисового уксуса и 1 литра воды.

ОВОЩИ И СПЕЦИИ

  1. Очистите лук и нарежьте его тонкими ломтиками, очистите и раздавите чеснок.
  2. Наконец, нарежьте морковь соломкой.
  3. Теперь налейте 4 столовые ложки кунжутного масла в кастрюлю и поставьте на средний огонь.
  4. Обжарьте измельченный чеснок в масле до золотистого цвета, затем добавьте палочку корицы, измельченный в кольца перец чили, звездочку аниса, гвоздику, семена фенхеля и сычуаньский перец.
  5. Жарить, помешивая, чеснок и специи около 5 минут, затем добавить нарезанный лук и морковь.
  6. Жаркое, помешивая, еще 3 минуты.

GIZZARDS STEW

  1. Когда специи и овощи будут готовы, перелейте их в миску с крышкой.
  2. Теперь поднимите куриные желудки и высушите их бумажными полотенцами.
  3. Налейте в сковороду 4 столовые ложки кунжутного масла и помешивайте желудки на сильном огне, пока они не потеряют почти всю воду.
  4. Теперь добавьте китайское кулинарное вино и сладкий соевый соус.
  5. Жаркое, помешивая, еще 5 минут, затем убавьте огонь до минимума и добавьте обжаренные специи и овощи.
  6. Накройте сковороду крышкой и готовьте еще 1 час.
  7. Если соус получается слишком густым, добавьте несколько столовых ложек горячей воды.
  8. Тем временем тушеное мясо из желудков готовится, поджарьте семена кунжута на маленькой сковороде.
  9. Наконец, когда желудок готов и соус станет идеальным густым, добавьте поджаренные семена кунжута и обжарьте пару минут.
  10. Немедленно подавайте тушеное мясо из желудков.

Информация о питании
Урожайность
4
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 605 Всего жиров 37 г Насыщенные жиры 5 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 30 г Холестерин 102 мг Углеводы 54 г Волокно 4 г Сахар 44 г Белки 12 г

Авторы и издатели этого блога не являются диетологами или диетологами.Вся информация, представленная и написанная в нашем блоге, предназначена только для информационных целей. Эта информация предоставлена ​​для ознакомления и является приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Вы не должны полагаться на эту информацию как на замену или замену профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Если у вас есть какие-либо опасения или вопросы по поводу вашего здоровья, вам всегда следует проконсультироваться с врачом или другим медицинским работником. Авторы и издатели этого блога не несут ответственности за побочные реакции, эффекты или последствия, возникшие в результате использования каких-либо рецептов или предложений здесь или в дальнейшем.Ни при каких обстоятельствах этот блог или его владельцы не несут ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании, предоставленной на этом сайте. Используя этот блог и его содержимое, вы соглашаетесь с этими условиями.


Утиные желудки с пятью пряностями в соевом соусе …


Утиные желудки для азиатки во мне !! Обычно их можно отведать в китайских ресторанах в жареном виде, но в настоящее время их можно заказать готовыми целиком благодаря китайским мамам и популярным магазинам, продающим цельные утки, такие как Kung-Fu Duck, и аналогичные прилавки на вынос.Представьте себе шею, язык, голову и вкусные перепончатые ножки :). Мышечный желудок — это небольшой орган, часть пищеварительного тракта у некоторых животных, который помогает измельчать твердую пищу и частицы. В нем очень много белка — 44 г и мало жира, всего на одну порцию (около 12 штук). #eateverythingwastenothing

Моя мама сделала это, когда росла. Ее фирменным стилем было соление, а затем сушка, чтобы вылечить, как твердое вяленое мясо. Я помню, как к ужасу моих друзей-неазиатов, к ужасу моих друзей не азиатского происхождения, я помню, как части были соединены и висели сушиться на воздухе, как белье в подвале, в течение нескольких дней.Мои азиатские друзья не заметили этого, потому что, скорее всего, их родители поступали так же: D. Но они были несомненно вкусными и жевательными! Не подвергая своих детей развешиванию отбросов, мне нравится пикантный вид, который готовят на плите в течение часа с соевым соусом и пятью специями. Ничего подобного этому прекрасному аромату вместе с носом чеснока и имбиря, витающим в воздухе. Мои дети выкрикивали опьяняющий аромат, идущий в парадную дверь из школы. — спрашивают они куриные крылышки? Когда они узнали, что это были потроха, они пожали плечами и с тем же удовольствием выпили их за обедом.Единственное желание было, чтобы я добавила в настой вареные яйца. На заметку в следующий раз, и в следующий раз обязательно будет.

Утиные желудки с пятью пряностями в соевом соусе

Утиный желудок 1 фунт без мембран (ищите свежие красные кусочки в упаковках в азиатских супермаркетах)
(1/2 чайной ложки соли и 1 столовая ложка кукурузного крахмала для очистки)
1 столовая ложка. масло

2-3 тонко нарезанных имбиря

1 зеленая луковица, нарезанная кусочками

2 нарезанных зубчика чеснока
3 кусочка звездчатого аниса

1/2 ч. Л.порошок с пятью пряностями

несколько капель молотого белого порошка
3 ст. хороший соевый соус
1 стакан воды

Промойте желудки и погрузите их в миску с прохладной водой на полчаса или час. Это поможет смягчить пленки, которые будут удалены перед приготовлением. Вы не захотите иметь эластичные волокнистые мембраны на пути восхитительного измельчения органа.


Слейте воду. Снимите и сотрите мембраны. Добавьте в желудки соль и кукурузный крахмал и хорошо перемешайте.Оставьте на 10 минут, чтобы высвободились загрязнения и избавиться от запаха потрохов. Хорошо промойте в холодной воде несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Хорошо слейте воду.
Мне нравится использовать слегка сладкий соевый соус с богатым вкусом сои умами. Эти атрибуты есть у японских брендов Yamasa и Kikkoman. Используйте соевый соус, чтобы придать аромат, который вам нравится. Если нужно для баланса, добавьте немного сахара для сладости.
Нагрейте сотейник с маслом и добавьте ломтики имбиря, лук и чеснок; варить до ароматного, около одной минуты.Добавьте звездчатый анис, порошок с пятью пряностями и перец. Перемешать и варить с утиным желудком в течение 1 минуты. Влить соевый соус и воду. Накрыть крышкой, пока смесь не закипит. Уменьшите огонь до среднего и варите от 45 минут до часа или пока смесь не станет сиропообразной (покрытие тыльной стороны ложки).

корейских куриных желудков — 2 рецепта!

Средний символ (Ddong) также означает какашку. Так что долгое время я ассоциировал куриный желудок с куриным анусом!

Естественно, я держался от него подальше — хе! Но когда я переехал в Корею, я начал их любить — после того, как узнал, чем они были на самом деле, и перекусил ими как анджу (барная еда).

Так что же такое куриный желудок?

Это мышца, которая находится в пищеварительном тракте курицы (а не в области добычи!).

Если вы видели, как цыплята клюют землю, они проглатывают небольшие кусочки камня и гравия, которые проходят через пищеварительный тракт цыпленка и попадают в этот желудок.

Когда курица ест, этот желудок сокращается, как сжимающая маленькая рука. Он измельчает пищу и помогает курице комфортно перевариваться.

Теперь у желудков отчетливо жевательный вкус. Так что, если вы новичок в этом, ожидайте немного поработать с челюстью.

В Корее многим нравится желудок — только из-за его хрустящей текстуры.

Но сегодня я покажу вам, как смягчить желудки путем кипячения. Это делает желудки нежными, но при этом сохраняет легкую жевательную консистенцию.

Этот процесс кипячения также помогает удалить брызги масла при жарке во фритюре. Куриные желудки известны тем, что повсюду разбрызгивают масло, потому что они содержат большое количество влаги.

Но, Дэниел, это весело? Что ж, если съесть прямо, так и будет. Но мы будем использовать смесь свежих ароматических веществ, таких как имбирь и чеснок, плюс наш секретный ингредиент, быстрорастворимый порошок карри.

Этот порошок карри отлично справляется с устранением любого запаха дичи от мяса.

(Примечание: если у вас нет быстрорастворимого порошка карри, вы можете заменить его приправой или порошком каджун)

Результат прекрасный! Что-то, что вам понравится 😉

Сегодня я расскажу о двух самых популярных способах употребления корейских куриных желудков. Первый — во фритюре, а второй — во фритюре.

Жареный вариант особенно популярен среди посетителей ночных клубов или пабов.Он отлично сочетается с соджу или макколли (сегодня без риса!).

Оба рецепта приготовлены одинаково в зависимости от способа варки!

Рекомендации по приготовлению куриных желудков по-корейски:

Тщательно очистите желудки: промойте под проточной водой. Затем посыпьте куриные желудки мукой. Тщательно перемешайте, чтобы превратить в влажную пасту. Тогда смой!

Обрежьте их сверху вниз. Превращает их в маленькие кусочки при жарке

После кипячения желудков в течение 30 минут — не забудьте сохранить & frac13; чашка бульона!

Хорошо соседи! Надеюсь, вам понравятся эти корейские куриные желудки — дайте нам знать, какими они стали.Сделайте нам фото на IG — заставит улыбнуться утром 😉

P.s. Если вы готовите в одиночестве, не скучайте. Включите наш последний выпуск подкаста и слушайте, пока готовите!

Ингредиенты

Куриный желудок
  • 400 граммов куриного желудка
  • Несколько коктейлей муки (при промывании желудков)
  • Несколько щепоток соли (используйте для заправки кипящей воды)
Приправа для желудка
    • 1 чайная ложка (!) Соли
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка (!) Измельченного имбиря
    • Немного трещин Черный перец
    • 1 столовая ложка порошка быстрого приготовления карри (или приправы для каджуна)
    • & frac13; Чашка желудочного бульона (оставшийся от кипячения бульон)
    Сухое покрытие
    • Несколько встряхиваний Корейская смесь для жарки (или смесь темпура) (или используйте универсальную муку)
    Влажное тесто
    • 1 чашка корейской смеси для жарки ( Или смесь темпура) (или используйте универсальную муку)
    • 1 стакан холодной воды
    • Несколько кубиков льда
    Последняя приправа
    • Несколько щепоток соли
    • Несколько щепоток черного перца
    Соуса для окунания
    • Маленькая капля Майонез
    • Сбрызнуть острым соусом

    Инструкции

    • Тщательно очистите желудки (400 грамм): Сначала быстро промойте под проточной водой.Затем поместите их в миску. Смешайте с ними немного муки. Затем тщательно вмассируйте муку в желудки, пока она не превратится в липкую пасту. Затем смойте все это водой. Поместите очищенные желудки на ситечко и дайте стечь лишней воде.

    • Затем разрежьте каждый желудок пополам вертикально (справочное видео).

    • Наполните большую работу или кастрюлю водой. Приправьте небольшим количеством соли. Затем доведите до кипения. После закипания добавьте куриные желудки.Дать покипеть 10 минут на сильном огне. Затем убавьте огонь до среднего и оставшиеся 20 минут.

    • Через 30 минут выключите огонь. ВАЖНО: Используйте половник для супа и сохраните & frac13; стакан бульона (воспользуемся им позже). Затем слейте бульон и дайте желудкам ненадолго остыть в ситечке.

    • Поместите вареные желудки в миску. Давайте приправим их: солью (1 чайная ложка!), Рубленым чесноком (1 столовая ложка), Рубленым имбирем (1 чайная ложка!), Черным перцем (несколько коктейлей), порошком карри быстрого приготовления или приправой каджун (1 столовая ложка).

    • Затем добавьте & frac13; чашка бульона. Тщательно перемешайте. Поместите приправленные желудки в холодильник на 30 минут, чтобы они пропитались ароматом.

    Покрытие и мука
    • Через 30 минут выньте миксерную чашу из холодильника. Осторожно извлеките кусочек желудка из маринада и поместите в пластиковый пакет (постарайтесь ограничить количество жидкости, попадающей в пакет). Затем добавьте немного смеси для жарки в пакет и хорошо встряхните.

    • После этого детали должны быть хорошо покрыты. Пришло время приготовить влажное тесто: достаньте миску и добавьте (1 стакан) смеси для жарки с (1 чашкой) холодной воды. Осторожно смешайте их вместе, чтобы они хорошо смешались (не смешивайте их слишком сильно). Затем поместите это влажное тесто в холодильник, пока мы будем готовить масло.

    • Налейте достаточное количество масла в большой вок или кастрюлю. Поставьте на средний огонь. Поместите в деревянные палочки для еды и подождите, пока над ними не поднимется много пузырей.Значит, масло готово.

    • Достаньте жидкое тесто из холодильника. Теперь окуните каждый желудок в жидкое тесто и осторожно опустите в масло.

    • Поместите готовые изделия в миску для смешивания. (Жарьте их дважды, если хотите).

    • Приправьте готовые изделия несколькими щепотками соли и черного перца.

    • Приготовьте соус для макания, смешав майонез с острым соусом. Приятного аппетита!

    Ингредиенты

    • 250 грамм Куриный желудок
    • 3 перца чхонян (или 2 перца халапеньо)
    • 8-10 зубчиков чеснока
    Приправа для жарки
    • 2 столовых ложки соевого соуса
    • Кастрюля из черного перца
    • 1 столовая ложка меда
    • Кунжутное масло сбрызнуть
    • Немного встряхнуть семена кунжута
    Соус для макания
    • Майонез Big Squeeze
    • Небольшой соевый соус
    • Немного нарезанного перца чили

    Инструкции по приготовлению 9030
  • Тщательно очистите желудки (250 грамм): сначала быстро промойте под проточной водой.Затем поместите их в миску. Смешайте с ними немного муки. Затем тщательно помассируйте муку желудками, пока она не превратится в липкую пасту. Затем смойте все это водой. Поместите очищенные желудки на ситечко и дайте стечь лишней воде.

  • Затем разрежьте каждый желудок пополам вертикально (справочное видео).

  • Наполните большую работу или кастрюлю водой. Приправьте небольшим количеством соли. Затем доведите до кипения. После закипания добавьте куриные желудки.Дать покипеть 10 минут на сильном огне. Затем убавьте огонь до среднего и оставшиеся 20 минут.

  • Через 30 минут выключите огонь. Слейте воду из кастрюли и дайте желудкам ненадолго остыть в ситечке.

  • Жаркое из желудков
    • Налейте немного растительного масла в сковороду. Поставьте на средний или сильный огонь. Когда масло станет горячим, добавьте нарезанный чеснок.

    • Как только чеснок начнет шипеть, добавьте отварные кусочки желудка.Жарьте, помешивая, пока не увидите легкое потемнение на желудках.

    • Отодвиньте желудки в сторону кастрюли. Затем выключите огонь на этом этапе (так как мы не хотим, чтобы соевый соус подгорел). Добавьте 2 столовые ложки соевого соуса в пустую сторону и дайте соевому соусу вариться несколько секунд. Затем обжарить вместе с чесноком. Также добавьте несколько трещин Black Pepper.

    • Теперь снова включите средний огонь. Добавьте нарезанный перец чили. Затем сбрызните медом (1 столовая ложка).Жарьте все, помешивая, 20-30 секунд. Теперь выключите огонь.

    • В конце добавьте кунжутного масла и немного взболтайте кунжутными семечками. Еще раз перемешайте. Готово!

    • Для обмакивания соуса просто смешайте майонез, соевый соус и несколько тонко нарезанных перцев чили.

    • Приятного аппетита!

    Вам нравятся эти рецепты? Брось немного любви 🙃

    Купи нам кофе

    Куриные желудки в азиатском стиле — вкусная еда для занятых мам

    С днем ​​среды, ребята! Рецепт дня — Куриные желудки по-азиатски — сладко, остро и очень вкусно!

    Мне кажется, здесь, в Великобритании, куриные желудки недооценивают и пренебрегают ими.Они не очень популярны в магазинах, и многие люди никогда их не пробовали.

    Однако, когда я рос в Болгарии, куриные желудки и печень были как рыба с жареным картофелем. Обычно их готовят с большим количеством овощей — луком, перцем, помидорами или жарят во фритюре, покрывают жидким тестом и кушают с пинтой пива. 🙂

    Поверьте мне, они абсолютно ВКУСНЫЕ, и вы еще не пробовали их, дерзайте! Вы многое упускаете. 🙂

    Что понадобится:

    • куриные желудки
    • имбирь
    • чеснок
    • соевый соус
    • перец чили
    • мед
    • лавровый лист
    • подсолнечное масло для жарки
    • соль и перец

    Вот как приготовить куриные желудки в азиатском стиле

    Состав:

    • 800 г куриные желудки
    • 4 нарезанных перца чили
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки тертого свежего имбиря
    • 1 столовая ложка меда
    • 4 лавровых листа
    • 4 столовые ложки темного соевого соуса
    • соль и перец
    • подсолнечное масло для жарки

    Подготовка:

    • Поместите желудки и лавровый лист в кастрюлю и залейте водой.Доведите до кипения и оставьте на плите примерно на час 20 минут. Не забудьте добавить больше воды, если необходимо.
    • Слейте воду и дайте ей остыть.
    • В миске смешайте все ингредиенты маринада и хорошо перемешайте. Вмешайте куриные желудки, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
    • Чтобы обжарить куриные желудки, разогрейте сковороду с маслом (2-3 столовые ложки) и готовьте их около 20 минут, периодически помешивая.
    • Подавайте в теплом виде с кунжутом, если хотите.

    Наслаждайтесь!

    Надеюсь, вам понравился этот рецепт так же, как и нам. Следите за обновлениями, скоро появятся новые быстрые, простые и вкусные рецепты.

    А пока наслаждайтесь остатком недели. Выходные почти здесь! Ура! хх

    Тушеные куриные сердечки и желудки (на 2 порции в общем обеде)

    Во Вьетнаме моя семья обычно готовит куриные желудки, сердца, печень и другие органы в супе и по особым случаям подает их на пароходе.Часто органы берут от одного или двух цыплят, используемых для этого конкретного случая. Пароход — это металлический горшок с перегородкой в ​​середине для добавления горячего угля. Уголь будет держать кастрюлю горячей в течение всего приема пищи. В зависимости от продолжительности приема пищи в центральное отделение обычно добавляют больше горячего угля, чтобы кастрюля продолжала кипеть. Моя мама, тети и бабушка до сих пор используют этот старинный пароход с углем. В наши дни некоторые люди просто используют электрическую кастрюлю.Я по-прежнему предпочитаю классический пароход, потому что я вырос с ними.

    Мой двоюродный брат Кхим пошутил, что в семье существует иерархия, когда дело доходит до поедания куриных органов или куриных хвостов. ! Мы считали эти изделия деликатесом. Кхием говорит мне, что когда он садится, чтобы пообедать с А Ма (бабушкой) и его матерью, А Ма сначала съедает их, затем они стекают к его матери и, наконец, к нему!

    Недавно во время покупок я наткнулся на некоторые куриные органы, выставленные на продажу на моем местном рынке.Они были очень дешевыми. Думаю, здесь (на побережье Нью-Гэмпшира) на них не так много спроса. Я купил упаковку, в которой было большое количество куриных сердечек и желудков. Они были довольно чистыми, но как только я принес их домой, я промыл их с помощью соли и уксуса. Я также удалил жирные части и любую желтую слизистую оболочку желудка. Поскольку желудки крепкие, я сделал несколько частичных надрезов, чтобы ускорить процесс приготовления. Я замариновала свои очищенные органы рыбным соусом, темным соевым соусом, сахаром, чесноком и имбирем в течение 15 минут.Я использовал стакан воды, но затем уменьшил его до 1/4 стакана в конце. Вместо воды вы можете использовать кокосовую воду, если она у вас есть. Чтобы желудки стали нежными, тушили почти час. Странно, но во время еды я чувствую намек на вареное оплодотворенное утиное яйцо! Это соленое блюдо, поэтому ешьте его с рисом или даже с хлебом. Возможно, вы сможете приготовить из этого бань ми (вьетнамский бутерброд). В следующий раз, когда у вас будет несколько органов вместо подливки или как вы обычно их готовите, вы можете попробовать тушить их таким образом.

    Тушеные куриные сердечки и желудки (служат 2 как часть общего обеда)

    Ингредиенты:

    1,26 фунта куриных сердечек и желудков
    2 столовые ложки рыбного соуса
    1 столовая ложка темного соевого соуса
    1 столовая ложка сахара (белого или коричневый)
    3 больших зубчика чеснока, раздавленных и нарезанных
    2 чайные ложки тертого имбиря
    1 чайная ложка цельных жареных горошин перца
    1 ° C воды (можно использовать кокосовую воду)
    Свежемолотый перец (для украшения и вкуса)

    Метод:

    1 ) Мариновать сердечки, желудки, рыбный соус, сою, сахар, чеснок и имбирь в течение 10-15 минут.

    2) Нагрейте кастрюлю на сильном огне. Добавьте маринованные желудки и сердца, цельные горошины перца и воду. Добавьте достаточно воды, чтобы полностью погрузить в воду все органы.
    3) Как только жидкость закипит, убавьте огонь до медленного кипения, накройте кастрюлю крышкой. Готовьте около 30 минут или пока желудки не станут мягкими. Вычерпайте всплывающую пену и выбросьте.
    4) Снимите крышку и немного нагрейте до кипения еще 15 минут.
    5) Удалите органы. Процедите и сохраните жидкость. Вымойте горшок.Верните органы и процеженную жидкость в кастрюлю. Возьмите перец и положите его обратно в кастрюлю.
    6) Готовьте на сильном огне около 10 минут или пока жидкость не уменьшится (примерно до 1/4 стакана).
    7) Удалите и посыпьте свежим молотым перцем перед подачей на стол.

    Жареный куриный желудок

    Мускульный желудок относится к части пищеварительного тракта птиц; его также иногда называют мышечным животом.

    Куриные желудки широко используются в кухнях разных стран мира.Двумя наиболее распространенными способами приготовления желудков являются жарение на гриле и жарка. Этот пост посвящен жареным куриным желудкам. Я сделаю еще один пост о курином желудке на гриле или о том, что мы называем «Инихав на балун-балунан».

    Как вы могли заметить, существует множество рецептов жареного куриного желудка — мне удалось попробовать довольно много из них. Этот рецепт — все о хороших функциях, которые мне понравились в различных рецептах жареного желудка, которые я пробовал. Все, что я сделал, это определил то, что мне понравилось в каждом рецепте, и сделал версию макияжа, которая соответствовала моему вкусу.

    На мой взгляд, жареный куриный желудок должен быть хрустящим снаружи и нежным внутри; немного сочного и вкусного с небольшим количеством специй. Вот о чем весь этот рецепт.

    Попробуйте этот рецепт жареного куриного желудка и дайте мне знать, что вы думаете.

    Ингредиенты:

    2 фунта куриных желудков, отваренных до готовности

    3 столовые ложки, соевый соус

    2 чайные ложки соли

    3 чайные ложки чесночного порошка

    1 чайная ложка молотого черного перца

    1 чайная ложка черного перца

    1 чайная ложка чашка универсальной муки

    2 чашки растительного масла

    2 части сырых взбитых яиц

    Посмотрите видео о приготовлении:

    Процедура приготовления:

    1.В миске смешайте куриный желудок, чесночный порошок, соевый соус, соль и молотый черный перец, затем хорошо перемешайте.

    2. Промариновать желудки не менее 1 часа.

    3. Смешайте муку и порошок чили, затем перемешайте до однородного состояния. Отложите в сторону.

    4. Нагрейте чистую кастрюлю и налейте растительное масло.

    5. Окуните маринованный куриный желудок во взбитое яйцо, затем погрузите в мучную смесь.

    6. Обжарьте желудки во фритюре, пока их цвет не станет золотисто-коричневым.

    7. Достаньте обжаренный во фритюре желудок из кастрюли и переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Это поглотит излишки масла.

    8. Разложите на сервировочной тарелке и подавайте с вашим любимым соусом для макания.

    9. Делитесь и наслаждайтесь!

    Рецепт жаркого с куриным желудком | Panlasang Pinoy Meaty Recipes

    Вот рецепт куриного желудка, обжаренного в устричном соусе. Этот рецепт отличается от обычной куриной печени и желудка, приготовленных в стиле адобо. И это не куриная печень, а только желудки.Это может быть блюдо или шипящая тарелка как пульутан .

    Есть дополнительный этап подготовки куриного желудка, особенно если вы купили его на сыром рынке. Обычно его добавляют вместе с куриной печенью и с небольшим количеством жира. Но так как вам нужны только желудки, попросите продавца дать вам столько желудков, сколько возможно. (В супермаркетах вы можете купить только желудки, уже очищенные). После того, как вы принесете их домой, приготовьте их, нарезав и удалив содержимое.Желтоватая кожица на желудке, которую необходимо удалить. Соскребите его ножом, а затем натрите морской солью, чтобы удалить слизь и запах. Затем прокипятите его с давленым чесноком и имбирем в течение получаса. Слейте воду, затем остудите.

    Как приготовить куриный желудок с перемешиванием

    Вот рецепт куриного желудка, обжаренного в устричном соусе. Этот рецепт отличается от обычной куриной печени и желудка, приготовленных в стиле адобо.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 50 минут

    Общее время 1 час 5 минут

    Курс: Рецепт с курицей

    Кухня: Филиппинская

    Ключевое слово: куриный желудок, обжаренный желудок

    Порции:

    порций

    калорий:

    порций

    калорий

    Автор: Мэнни

    Ингредиенты

    • 1 килограмм куриного желудка
    • 1/2 головки чеснока рубленый
    • 1 дюйм имбиря нарезать тонкими полосками
    • 1/2 дюйма имбиря нарезать соломкой
    • 1 нарезанная луковица среднего размера
    • 2-3 длинных зеленых чили, нарезанных по диагонали
    • 3/4 стакана устричного соуса
    • 1 шт. Нарезанного лука
    • 2 ст.соевый соус
    • 1/2 ч. л. молотый черный перец
    • 2 шт. аниса звездчатый (необязательно)
    • кулинарное масло

    Инструкции

    Как приготовить жареный куриный желудок:
    • Тщательно промойте куриный желудок. Удалите желтоватую кожицу с желудка, если вы купили его на влажном рынке.

    • Затем натрите желудок каменной солью, чтобы удалить слизь и запах желудка.

    • Поместите желудок в кастрюлю среднего размера и налейте достаточно воды, чтобы покрыть его.

    • Добавьте измельченный чеснок, дольки имбиря, доведите до кипения и тушите 30 минут или до готовности.

    • Когда закончите, слейте воду и отложите желудок в сторону, чтобы он остыл.

    • Нарежьте нежный желудок на кусочки, отложите в сторону.

    • Нагрейте в воке большое количество растительного масла, пока оно не начнет дымиться.

    • Обжарить чеснок, полоски имбиря и звездчатого аниса около минуты, добавить лук и продолжать обжаривать еще минуту.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.