👌 Яичные рулетики, рецепты с фото
Яичные рулетики — довольно оригинальное, красивое и вкусное блюдо. Я их делаю сравнительно часто. Начинка может быть любой, но мне больше нравится с плавленым сырком, ветчиной и чесночком. И сегодня я с удовольствием поделюсь с вами этим рецептом.Вам потребуется:
Яйца куриные 4 шт.
Майонез 150 г
Плавленый сырок 2 шт.
Ветчина 150 г
Чеснок
Зелень
Краткая версия приготовления:
Яйца смешайте с майонезом, посолите.
На разогретую смазанную сковороду вылейте смесь.
Наполнитель: натрите плавленый сыр.
Нарежьте кубиками ветчину.
Измельчите чеснок. Добавьте соус и все перемешайте.
На яичный блин выложите начинку и аккуратно заверните, подогнув края.
Приготовление:
Итак, начинаем. Разбиваем яйца в миску.
Добавляем 100 г майонеза и солим.
Очень хорошо взбиваем, можно даже воспользоваться миксером или блендером. Я перемешивала обычным венчиком.
Если вы хотите сделать порционные яичные рулетики, то вам лучше выпекать яичные блинчики на сковороде. А если вдруг вы захотите сделать большой яичный рулет, то выпекать пласт следует в духовке. Я пробовала оба способа, и тот и другой по вкусу почти ничем не отличаются.
На этот раз я решила не возится с духовкой, а выпекать всё на сковороде.
На разогретую, смазанную маслом сковородку аккуратно поварешкой выливаем яичную смесь.
Делаем начинку. Трем на терке плавленный сырок. Если сырок очень мягкий, то его можно размять обыкновенной вилкой.
Режем кубиком ветчину.
Крошим чеснок.
Перемешиваем ингредиенты.
Добавляем майонез и снова перемешиваем.
Кладем на тарелку яичный блин. Делаем это осторожно, чтобы его не порвать.
Раскладываем начинку. Так как яичные блинчики мы пекли на сковороде, то они имеют форму круга, и поэтому начинку мы раскладываем не на весь блин, а на две трети его части. Делаем это для того, чтобы начинка не вываливалась из рулета.
Аккуратно заворачиваем, а затем подгибаем блинчик с обоих концов.
Повторяем эту процедуру несколько раз. После, выкладываем рулетики на блюдо, украшаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Яичный рулет с сыром | рецепт пошагово, фото, отзывы
1. Яйца разбить в миску, добавить 3 ст. л. майонеза, щепотку соли, всыпать муку и немножко черного перца.
2. Все тщательно взбить венчиком — до однородности.
3. Всыпать щепотку куркумы и еще раз хорошо все перемешать.
4. Далее, нужно пожарить 3-4 блинчика из полученной смеси. Для первого блинчика: разогреть в сковороде 1 ч. л. растительного масла, выложить порезанные кружочками оливки.
5. Залить оливки частью яичной смеси (блинчик должен получиться тонким). Жарить его на огне до легкой румяности, затем, перевернуть и жарить буквально несколько секунд. Блинчики должны оставаться желтого цвета, без поджаристой корочки.
6. Блинчик с оливками поместить на тарелку и дать ему остыть.
7. Остальные блинчики пожарить так же, только они будут без оливок.
8. Плавленный сыр натереть, добавить измельченную петрушку и измельченный чеснок.
9. Добавить чуточку соли и оставшийся майонез, немного поперчить.
10. Сырную массу хорошо перемешать и тонким слоем смазать первым блинчик с оливками.
11. Остальные блинчики, также, смазать сырной массой и разместить их один на другой, а затем, выложить на нижний блинчик с оливками. Все свернуть в плотный рулет.
12. Рулет обернуть пищевой пленкой и отправить в холодное место на 1-2 часа.
13. Затем, пленку снять, а рулет порезать на части.
14. Красиво рулетики выложить на тарелку, украсить зеленью. Готово. Приятного аппетита.
Яичный рулет — рецепт яичного рулета из омлета, закуска из омлета — УНИАН
Рулет из омлета с сырной начинкой станет отличной пикантной закуской.
Яичный рулет — — то нежная и воздушная закуска, которая удивит ваших гостей. Приготовить её будет несложно даже новичкам на кухне. — тот легкий и симпатичный рулет требует минимум времени и усилий. Нежная структура омлета хорошо сочетается с сыром, зеленью, чесноком и шпинатом. По желанию в начинку можно завернуть любые овощи или мясные продукты по вашему вкусу.
Яичный рулет с сыром и чесноком
- Яйцо куриное — 4 шт.
- Сметана — 100 мл.
- Сыр твердый — 70 г.
- Плавленый сыр — 150 г.
- Чеснок — 2 зуб.
- Лук зеленый — 10 г.
- Петрушка — 10 г.
- Майонез — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л для начинки.
Яйца разбить в миску, посолить и взбить блендером. Добавить сметану и еще раз взбить. Форму для запекания выстелить пергаментом и смазать маслом. Вылить в форму смесь яиц со сметаной. Выпекать 15 минут при температуре 170 градусов. Достать омлет из формы и остудить, оставить его на бумаге.
Для начинки твердый и плавленый сыры натереть на терке, добавить тертый чеснок и мелко рубленную зелень. Добавить майонез и сметану, перемешать. Начинку равномерно распределить по одной стороне омлета. С помощью бумаги закрутить рулет и отправить в холодильник на 30 минут. Разрезать на одинаковые порции и подавать к столу.
Яичный рулет со шпинатом
Рецепт яичного рулета со шпинатом / фото everydayme.ru
- Яйца — 6 шт.
- Молоко — 30 мл
- Сливочное масло — 50 гр.
- Соль — по вкусу.
Для начинки:
- Луковица — 1 шт.
- Шпинат — 300 гр.
- Грибы — 250 гр.
- Молоко — 350 мл
- Мука — 50 гр.
- Соль — по вкусу.
- Сыр фета — 100 гр.
Яйца взбить с солью и молоком блендером. На горячей сковороде с маслом пожарить четверть яичной смеси. Затем сделать ещё три омлета. В глубокой сковороде обжарить мелко нарезанные лук и грибы. Добавить муку, перемешать, медленно влить молоко. Посолить, накрыть крышкой и готовить на медленном огне в течение нескольких минут. Добавить мелко нарезанный шпинат и готовить еще несколько минут на маленьком огне. В каждый омлет положить начинку, добавить кубики сыра феты и завернуть в рулет.
Читайте также другие рецепты:
Автор: Екатерина Пулатова
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Яичный рулет с сыром Фото-рецепт Домашний рулет-омлет по-французски
Просмотров: 136
Во всех мировых кухнях есть свои причудливые рецепты, приготовить которые не пришло бы в голову представителям другой цивилизации, другой страны. И речь идет, далеко не всегда, о каких-то изысканных, специфических блюдах, составленных из редких продуктов. Необычно может быть приготовлено что угодно, да, хоть банальные куриные яйца. И вот, например, во французской кухне есть такой рецепт. Казалось бы, на основе простых продуктов, из куриных яиц, сыра и еще некоторых компонентов, а получается АЖ – яичный рулет! Ого-го! Или ко-ко-ко… И далеко не шинель.
Ну, да ладно стебти лягушатников. Посмотрим ближе на этот интересный рецепт омлета-рулета. Компоненты блюда:
— Куриные яйца – 4 штуки;
— Майонез — 120г;
— Чеснок;
— Соль.
Из особенностей приготовления нам потребуется пергаментная бумага, которая часто применяется на кухне для выпекания.
В глубокую мисочку разбиваем четыре сырых куриных яйца. Вливаем туда же майонез. И все хорошенько взбиваем.
Немного присаливаем и снова размешиваем содержимое миски при помощи вилки или венчика.
Возьмем жаровню и застилаем ее дно пергаментной бумагой. Подминаем ее края. И выливаем туда наш незажаренный омлет.
И ставим эту историю в духовку, чтобы наш омлет запекся.
Тем временем, немного подогреем плавленный сыр типа “Янтарь” и подобных ему. Смешаем его в мисочке с несколькими выдавленными зубчиками чеснока и рубленной свежей зеленью. Если сыр густоват, то можно эту намазку разбавить небольшим количеством майонеза.
Следим, чтобы наш омлет в духовке запекся, но не пригорел. Достаем его. Получается тоненький лист омлета. Очень непривычно для нас. На то оно и заморская кухня.
Собственно, практически все готово. Осталось намазать на лист омлета наш сыр с чесноком и зеленью. Намазываем равномерно, по всей поверхности. Скручиваем намазанный лист в достаточно плотненький рулет.
Даем рулету полностью остыть. И еще ставим его минут на 15-20 в холодильник, чтобы сыр немного застыл и было удобнее рулет нарезать.
Итак, разрезаем наш яичный рулет с сыром на кусочки и подаем на свежих листьях салата с кусочками свежих помидоров. Отличный, очень изысканный французский полдник.
Поделитесь в социальных сетях:
Яичный рулет с начинкой
Чтобы день прошел как надо, нужно начинать утро с чего-то хорошего. Сделать небольшую тренировку, включить любимую песню или приготовить вкусный завтрак. Можно, конечно же, всё это совместить или добавить в список свои пункты. А мы сегодня поговорим именно о вкусном завтраке.
© Depositphotos
Редакция «Так Просто!» делится с тобой
Яичный рулет с начинкой
Ингредиенты
- 10 куриных яиц
- 100 мл молока
- 1–2 сладких перца
- 1 морковь
- зелень по вкусу
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление
- Мелко нарежь овощи и зелень. Можно выбирать те овощи, которые тебе нравятся больше. Например, перец можно заменить помидорами, подбирай на свой вкус.
© Depositphotos
- Хорошо взбей яйца. Лучше взбивать венчиком, чтобы не было лишней пены.
© Depositphotos
- Добавь молоко, хорошо перемешай. Затем можно процедить смесь через сито, чтобы не было лишней пены и комочков.
- К яичной смеси добавь нарезанные овощи, легонько перемешай. У тебя получится жидкая смесь, похожая на массу для блинов. Жарить омлет нужно примерно так же, как блины.
© Depositphotos
- Небольшое количество смеси вылей на разогретую и смазанную маслом сковородку (можно и без масла). Распредели смесь тонким слоем по всей поверхности сковородки. Когда блин схватится, скрути его и отодвинь на край сковородки, так чтобы край был развернут. Теперь налей следующую порцию яичной смеси.
- Повторяй это, пока смесь не закончится, скручивая каждый новый отрезок яичного рулета. В идеале, он должен получится цельным. Внутрь рулета можно положить начинку, например, твердый сыр или кусочки ветчины. Скрутив весь рулет, разрежь его на небольшие кусочки, роллы. Подавать можно просто так или с любимым соусом. Идеальный завтрак готов!
«Тамаго-яки» — это отличный вариант для быстрого и вкусного завтрака. К тому же он очень полезный и не калорийный, особенно если жарить рулет без масла. 15 минут работы — и вся семья накормлена и сыта!
Придумывать каждое утро, что приготовить на завтрак, дело нелегкое. Поэтому мы упростили тебе задачу и подобрали 15 самых питательных и полезных вариантов завтрака на каждый день.
А ты пробовал есть суп на завтрак? Если нет, то стоит попробовать, диетологи говорят, что это очень полезно.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями.
Как сделать яичные рулетики. Как приготовить рулеты из яичных блинчиков
Рулет из омлета – классное блюдо! Готовится быстро, продукты доступные, рецепты простые. Его можно есть сразу или охладить, порезать красивыми кусочками, использовать в качестве закуски или полноценного блюда. Для рулета можно использовать самые разные начинки из того, что есть в холодильнике или приготовить праздничный вариант.
Рулет из омлета с начинкой – общие принципы приготовления
Яйца для омлета не используются в одиночку. Для скрепления массы и прочности пласта добавляют крахмал, муку, сыр. Для вкуса к яйцам кладут сметану, молоко, специи. Часто используют овощные добавки, но в небольшом количестве. Выпекают омлет в духовке. Для маленьких рулетов можно приготовить основу на сковороде, но выбирайте посудину с самым большим диаметром.
Какие продукты используют для начинки:
Крабовые палочки;
Мясо, птицу;
Сыр, яйца;
Чтобы рулет получился сочным, а начинка не выпадала, обязательно добавляют соусы, например, майонез. Рулет после скручивания можно есть сразу, в таком случае он выступит полноценным блюдом для обеда, завтрака или ужина. Можно скрученный омлет охладить, затем его нарезают поперек. Если используют начинки из сырого мяса или птицы, то рулет может дополнительно запекаться в духовке. Обычно перед этим блюдо плотно оборачивают фольгой.
Закусочный рулет из омлета с начинкой из плавленого сыра и чеснока
Вариант потрясающего закусочного рулета из омлета с очень ароматной, но простой начинкой. Специи можно выбирать на свой вкус, при необходимости можно заменить свежие зубчики сухим чесноком. Сразу включите нагреваться духовку (200 градусов).
Ингредиенты
3 плавленых сырка;
30 г твердого сыра;
3 зубка чеснока;
5 веточек укропа;
Приготовление
1. Для сырного омлета взбиваем яйца и 125 г майонеза, солим и перчим, приправы в закуску можно добавлять любые. Ложку майонеза оставляем для начинки.
2. Натираем твердый сыр и выкладываем в омлет, размешиваем.
3. Противень застилаем пергаментом, смазываем, выливаем омлетную массу с сыром и ставим на 5-7 минут. Как только яйцо испечется, сразу вынимаем.
4. Пока омлет готовится, измельчаем сырки. Можно воспользоваться кухонным комбайном или теркой.
5. Также измельчаем чеснок, укроп.
6. Смешиваем все ингредиенты начинки, заправляем майонезом.
7. Переворачиваем рулет бумагой вверх, снимаем пергамент и быстро размазываем сырную массу. Скручиваем пласт рулетом.
8. Выкладываем на блюдо швом вниз. Можно употреблять сразу, разрезав на несколько порций, или охладить и нарезать тонкими кусочками поперек, использовать в качестве закусочного холодного блюда.
Рулет из омлета с начинкой из крабовых палочек (на сковороде)
Рецептура быстрого рулета, который готовится из омлета на сковородке. На все про все уйдет не более 10 минут.
Ингредиенты
1 ложка муки;
2 ложки молока;
3 крабовые палочки;
1 помидор;
50 г твердого сыра;
1 ложка майонеза.
Приготовление
1. Соединяем яйца с молоком и специями, добавляем к массе муку и взбиваем венчиком.
2. Смазываем сковороду, разогреваем, выливаем омлет и доводим до готовности. В конце переворачиваем на несколько секунд, чтобы вторая сторона тоже немного поджарилась.
3. Снимаем омлетный блин.
4. Для начинки крошим палочки и помидор, добавляем тертый сыр. Заправляем майонезом. По желанию кидаем в фарш немного зелени. Можно добавить чеснок и острые специи.
5. Наносим начинку на горячий омлетный блин.
6. Скручиваем рулет и готово! Подаем сразу либо после охлаждения.
Рулет из омлета с начинкой из крабовых палочек в духовке
Еще один вариант рулета из омлета с начинкой из палочек. Это блюдо требует немного больше времени, так как готовится в духовке. Эту закуску нужно готовить заранее.
Ингредиенты
200 г палочек;
5 ложек муки;
150 г сыра;
30 мл молока;
3 ложки масла;
Зелень, специи, чеснок.
Приготовление
1. В миску разбиваем 5 яиц. Остальные 3 штуки ставим на плиту и отвариваем вкрутую.
2. В миску добавляем муку и молоко, взбиваем с солью и специями.
3. Крошим крабовые палочки мелко, добавляем к яйцам, размешиваем. Можно палочки натереть. Желательно не использовать замороженный продукт, лучше вынуть заранее из холодильника и дать оттаять.
4. Размешиваем омлет, переливаем на застеленный и обязательно промазанный пергамент, выпекаем до готовности при 200 градусах.
5. Пока готовится основа рулета, натираем сыр. Отварные яйца рубим или тоже натираем вместе с сыром, добавляем майонез и зелень, размешиваем начинку. Специи кладем по своему вкусу. Хорошо с такой начинкой сочетается чеснок.
6. Размазываем сырную смесь по испеченному омлету, скручиваем рулет.
7. Охлаждаем час, нарезаем кусочками поперек, красиво раскладываем на блюде, украшаем свежими веточками укропа или петрушки.
Рулет из омлета с начинкой из фарша
Рецепт сытного и очень вкусного рулета, который можно поставить даже на праздничный стол. На приготовление уйдет около часа.
Ингредиенты
100 г сметаны;
100 г сыра;
5 перышек лука;
1 ложка манки;
2 луковицы;
350 г фарша;
Зелень и специи.
Приготовление
1. Готовим омлет. Смешиваем все ингредиенты по рецептуре, слегка взбиваем. Сыр натираем мелко, рубим зеленый лук и тоже добавляем к яйцам.
2. Выливаем массу на противень, застеленный силиконовым ковриком. Лист желательно смазать.
3. Ставим омлет в духовку на 10 минут. Пережаривать пласт не стоит, чтобы при скручивании рулет не трескался.
4. Лук обжариваем на сковороде, предварительно мелко нарезаем. Смешиваем с сырым фаршем, приправляем специями, зеленью, чесноком. Можно использовать любые добавки на свое усмотрение.
5. Вынимаем рулет из духовки, переворачиваем, убираем силиконовый коврик.
6. Размазываем начинку из сырого фарша, скручиваем рулет.
7. Перемещаем рулет в фольгу. Если она тонкая, то желательно использовать 2 слоя. Плотно заворачиваем.
8. Печем 40 минут при 180 градусах.
9. Вынимаем, остужаем, нарезаем. Украшаем зеленью и подаем к столу.
Рулет из омлета с начинкой из копченого окорочка
Вариант ароматного закусочного рулета. Вместо копченого окорочка можно использовать куриную грудку. Сыр в начинке плавленый, можно взять колбасный.
Ингредиенты
1 окорочок;
150 г сыра плавленого;
50 г сыра твердого;
2 ложки муки;
1 ложка сметаны;
Зелень, специи;
1 зубчик чеснока.
Приготовление
1. Взбиваем яйца, муку и специи, добавляем ложку сметаны. Натираем сыр твердый и также выкладываем в омлет.
2. Застилаем противень. Смазываем бумагу или пергамент маслом, чтобы не возникло сложностей со снятием. Выливаем массу из яиц с сыром на противень.
3. Выпекаем 10 минут при 180 градусах.
4. Окорочок обрезаем от кости. Шкурку нужно убрать. Режем мелкими кубиками.
5. Сырки плавленые и чеснок натираем, смешиваем с окорочком и майонезом. Если масса получится сухая, можно добавить еще соуса. Добавляем специи и зелень.
6. Вынимаем рулет, переворачиваем верхней стороной вниз, снимаем бумагу.
7. Наносим ароматную начинку ровным слоем. Скручиваем омлет рулетом. Перед нарезкой охлаждаем.
Рулет из омлета с начинкой из печеночного паштета
Для начинки можно взять покупной печеночный паштет, но уже будет не так вкусною. Лучше приготовить наполнение для рулета по этому рецепту.
Ингредиенты
100 г сметаны;
Специи, укроп.
400 г печени;
1 луковица;
100 мл сливок;
1 морковка;
Масло, специи.
Приготовление
1. Для омлета все смешиваем, добавляем рубленую зелень, выливаем на противень со смазанным пергаментом, выпекаем до готовности.
2. Печень отвариваем в горячей воде. Стараемся не передерживать, чтобы продукт не получился сухой.
3. Морковку и лук пассеруем на масле.
4. Соединяем печень с овощами, пюрируем блендером либо перекручиваем через мясорубку не меньше двух раз. Заправляем специями, постепенно добавляем сливки, размешиваем, добиваемся нужной консистенции паштета.
5. Снимаем пергаментный лист с яичного пласта, наносим начинку из печени, скручиваем рулет.
6. Обматываем сверток пищевой пленкой, одновременно придаем аккуратную форму.
7. Выдерживаем в холодильнике 2 часа.
8. Нарезаем рулет острым ножом кусочками поперек. Перекладываем ан блюдо, украшаем свежими овощами и зеленью.
Рулет из омлета с начинкой из помидоров и сыра
Для такой начинки можно использовать как твердый, сыр, так и плавленые продукты. Единственное, что нужно – это регулировать густоту майонезом. При использовании твердого сыра его понадобится больше.
Ингредиенты
30 мл молока;
1 ложка муки;
Специи и масло.
1 помидор;
100 г сыра;
Петрушка, майонез.
Приготовление
1. Взбиваем яйца с молоком и мукой. Выливаем на смазанную и хорошо прогретую сковороду, печем омлетный блин с двух сторон.
2. Крошим помидор кубиками. Если плод не очень мясистый, то можно удалить водянистые семена.
3. Добавляем к помидору зелень и сыр, солим и перчим, заправляем массу майонезом.
4. Смазываем яичный блин, скручиваем рулет. Если будете употреблять сразу, то просто разрежьте на две порции.
5. Для закусочного варианта заматываем в пищевую пленку, даем свертку окрепнуть в холодильнике, затем нарезаем кусочками.
Чтобы омлет не трескался и получился крепким, в яйца часто добавляют муку, Но важно не переборщить с ее количеством. В противном случае пласт получится жесткий и сухой.
Нет молока? В омлете его спокойно заменят сливки, майонез сметана и даже простая вода.
Зелень можно добавлять не только в начинку, но и в яичную смесь. Рулет получится еще ароматней и интересней.
Данная еда принадлежит к японским блюдам быстрого приготовления. Что очень выручит, когда на вашем пороге вдруг окажутся нежданные гости. Сделав быстренько яичный рулет, вы сможете его дополнить всем тем, что найдете в своем холодильнике. Настоящее готовится из, само собой, яиц, соуса соевого и концентрата рыбного бульона. То есть делают рулет со вкусом рыбы, но без начинки. Мы же с вами займемся российскими национальными вариантами рецепта.
Общая информация, немного истории
В Японии яичный рулет очень популярен по той причине, что идеально подходит для того, чтобы взять его с собой на учебу, работу, поход за город и т.д. Такая еда в стране восходящего солнца называется бенто и представляет из себя отдельную, сложившуюся исторически культуру питания. В древние времена японцы помещали еду в красивые шкатулки из дерева или коробочки, имеющие несколько отделений, сейчас это — контейнеры из пластика, для детей их делают причудливой формы.
Если обратить внимание на японские традиции, то их яичный рулет с начинкой готовится по четкой, давно определенной пропорции: рис — четыре части, рыба или мясо — три части, овощи — две части, подливка — одна часть. Японские женщины для мужей и детей еду не просто раскладывают, а делают из нее произведения искусства. Рецептов приготовления бенто очень много. И подмешать в них можно что угодно. То же самое и с начинкой — можно использовать любую, кроме рыбы и сырого мяса: черемшу, чеснок, зеленый лук. Или натрите брынзу, ветчину, сельдерей, сыр. Сверху можно закрыть овощами. Теперь же предлагаем вам свои, российские рецепты.
Рулет яичный
Нам понадобятся следующие ингредиенты: четыре куриных яйца, чайная ложка кукурузной муки, две столовые ложки молока, по вкусу — перец и соль, один свежий или 40 грамм сыра твердого, две столовые ложки икры с креветками. Представляем вам, как готовится яичный рулет, — пошаговый рецепт.
Яичный рулет с сыром
Данное блюдо вполне может украсить ваш праздничный стол. Хотя оно недорогое, но получается вкусным и очень нежным. Времени нужно потратить около 40 минут. Необходимые ингредиенты: шесть куриных яиц, 450 грамм майонеза (300 грамм для омлета и 150 грамм — для начинки), три плавленых сырка, два зубчика чеснока, грецкие орехи. Начинаем готовить яичный рулет. Рецепт пошаговый перед вами:
Рецепт рулета с морковкой
Данная закуска украсит любой стол. А красочный и яркий вариант начинки из морковки выделит ее среди других блюд. Блинчики для него можно всегда испечь заранее, и тогда рецепт его приготовления можно отнести к разряду быстрых. Список продуктов, которые понадобятся: три яйца, две столовые ложки майонеза, немного соли.
Эти продукты нужны для жарки блинчиков. Чтобы сделать начинку, приготовьте одну крупную морковку, по вкусу — чеснок, три-четыре столовые ложки майонеза, которые можно заменить сметаной, 150 грамм домашнего жирного творога. Далее готовим яичный рулет с начинкой.
Процесс приготовления
Пошаговый рецепт следующий:
Рецепт рулета с сельдью копченой
Для разнообразия расскажем вам, как выполнить рецепт яичного рулета с начинкой из копченой сельди. Ингредиенты: две столовые ложки масла, одна ложка муки, три яйца, 175 мл теплого молока, 50 грамм тертого сыра пармезана, одна сельдь копченая, четыре веточки петрушки, 150 мл сметаны, один пучок укропа. А теперь пошаговый рецепт того, как приготовить яичный рулет:
Для самих яичных рулетиков с начинкой потребуется ингредиентов:
- 3 яйца,
- 2 столовых ложки майонеза,
- смесь перцев (я использовала перец горошком, перемолотый в мельнице).
Для начинки:
- свежие грибы – 3-4 шт.,
- курица – 100 гр.,
- твердый сыр – 200 гр.,
- зелень – 1 пучок,
- чеснок – 2 зубчика,
- помидоры – 1 шт.,
- майонез – 1 ст. ложка,
- картофельное пюре – 2-3 ст. ложки,
- квашеная капуста – 2 ст.ложки.
Приготовление “Яичные рулетики с начинкой”:
Для начала делаем омлет для рулетов – взбиваем яйца с солью и перцем, затем туда добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Теперь можно выпекать.
На горячую сковороду наливаем тонким слоем яичную смесь и поджариваем ее с двух сторон. Желательно использовать сковороду с антипригарным покрытием, тогда можно будет обойтись без масла. Таким образом выпекаем тонкие яичные лепешки, приблизительно должно получиться 4-5 блинчиков.
Теперь займемся начинками, у нас будет начинка 4 видов:
- курица с грибами,
- сыр с помидорами,
- острая сырная начинка и
- картофель с квашеной капустой.
1. Обжариваем мелко нарезанные грибы на небольшом количестве масла, затем в грибы добавляем вареное куриное мясо, накрываем крышкой и тушим 5 минут на медленном огне.
2. Натираем на мелкой терке сыр, добавляем в него помидор, нарезанный кубиками. Если сыр не соленый, то можно слегка посолить.
3. Режем квашеную капуста на некрупные кусочки и сразу добавляем в пюре. Капуста не должна быть сильно кислой.
4. Натираем на мелкой терке оставшийся сыр, добавляем в него мелко нарубленную зелень, чеснок и майонез. Все тщательно перемешиваем. Начинка должна быть острой.
5. Дальше на каждый блинчик выкладываем начинку ровным слоем, немного отступая от края, затем его заворачиваем в рулет. И так с каждым блинчиком. Когда все будут готовы, укладываем рулеты швом вниз на сковороду и поджариваем с одной стороны, чтобы рулет не раскрылся – 4-5 минут на среднем огне.
После того, как рулеты немного остынут разрезаем их на кусочки и подаем к столу. Они хороши как в горячем, так и в холодном виде.
Второй рецепт блинчиков:
Ингредиенты:
- Яйцо куриное (5 сырых в тесто и 2 вареных в начинку) — 7 шт
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Сыр колбасный (подкопченный) — 200 г
- Чеснок (через пресс) — 2 зуб.
- Зелень (петрушки и укропа, по желанию)
- Соль (по вкусу)
- Масло растительноe (для жарки)
- Майонез (для начинки)
Приготовление:
- 5 яиц и крахмал слегка взбить, чтоб не было комочков крахмала, посолить. Жарить на растительном масле, как блины.
- 2 яйца мелко покрошить и соединить с тертым сыром и чесноком, по желанию можно добавить зеленый лук и укроп, посолить и заправить майонезом. Начинкой смазывать яичные блины и сворачивать рулетом. Готовые рулеты убрать в холодильник.
- При подаче на стол нарезать на кусочки.
Третий рецепт блинчиков с начинкой
Ингредиенты для “Яичные рулетики с начинкой”
- Ветчина (для начинки) — 150 г
- Яйцo (для блинчиков) — 3 шт
- Майонез (для блинчиков – 3ст.л; для начинки – 3ст.л) — 6 ст. л.
- Зелень (укропа и петрушки, для блинчиков)
- Сыр твердый (для начинки) — 150 г
- Майонез (для начинки) — 2-3 ст. л.
- Чеснок (для начинки) — 1 зуб.
Приготовление “Яичные блинчики с начинкой”:
- Взбить яйца с майонезом и мелко нарезанной зеленью.
- Испечь блинчики.
- Сделать начинку: мелко нарезанную ветчину смешать с твердым сыром, натертым на крупной терке, майонезом и чесноком.
- На готовый блин намазать начинку.
- Свернуть рулетиком.
- Разрезать каждый рулетик на 3 части.
Закуска готова!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Любая хозяйка от такого рулета будет в восторге. Продукты для его приготовления нужны достаточно простые и найти их можно в любом магазине. А времени, чтобы его приготовить нужно всего минут 20 или даже меньше. Яичный рулет с сыром и чесноком
подойдет к любому праздничному столу, смотрится он эффектно, на желудок не тяжелый, поэтому советуем присмотреться к этому рецепту.
Вкус Инфо Новогодние рецепты / Закуски для фуршета
Ингредиенты
- Яйца – 4 шт.;
- Майонез – 150 г;
- Твёрдый сыр – 30 г;
- Сырки плавленые – 3 шт.;
- Чеснок – 3-4 зубчика;
- Свежий укроп – 4-5 веточек;
- Соль, перец.
Как приготовить яичный рулет с сыром и чесноком
Для начала приготовим сырный омлет. Для него возьмем 4 яйца, 125 г майонеза, кусочек твёрдого сыра, соль и перец.
В миску разбиваем 4 яйца, добавляем майонез и специи. Обычным венчиком (можно даже вилкой) смешиваем все до однородности.
Сразу в миску натираем горсть твёрдого сыра (кстати, если любите аромат трав, то добавьте немного сушенного базилика и тимьяна). Вмешиваем сыр в омлетную массу.
Противень для запекания застилаем промасленной бумагой. Бумага должна быть хорошего качества, если не доверяете ей, тогда смажьте её поверхность тонким слоем растительного масла. Края бумаги подверните кверху, чтобы образовался бортик (так наш омлет не растечется по всему противню). Выливаем омлетное тесто на противень и отправляем запекаться.
Запекаться омлет будет около 10-12 минут при 180 С. Готовый омлет покроется уверенной корочкой и слегка вздуется.
Приступим к начинке. Берем 3 плавленых сырка, оставшийся майонез, несколько зубчиков чеснока и свежий укроп. Сырки натираем на мелкой терке. Кстати, проще всего натираются охлажденные сырки, поэтому отправьте их в морозилку на 10 минут и процесс пойдет гораздо проще. К сыркам добавляем майонез и щепотку соли (это при условии, что майонез не очень соленый).
Зубчики чеснока пропускаем через пресс и добавляем к сыркам вместе с нарубленной зеленью укропа. Разминаем смесь до получения пластичной массы.
Готовый омлетный пласт достаем из духовки.
Переворачиваем его на рабочую поверхность, аккуратно снимаем бумагу и наносим на омлет готовую начинку.
Сворачиваем омлет в плотный рулет.
Подравниваем края у рулета (отрезки рулета прекрасно подходят для дегустации) и даем ему постоять на холоде около 30-40 минут (чтобы он хорошо принял форму).
После того как наш рулетик постоял в холодильнике и остыл его можно нарезать. Нарезаем рулет острым тонким ножом, у нас должны получиться аккуратные кругляшки диаметром примерно 1 см.
Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня у нас гостевой пост от Светланы, постоянной нашей читательницы и автора кулинарных рецептов. И покажет сегодня Светлана рецепт рулета из яиц с плавленным сыром. Передаем слово автору рецепта.
Яйца широко используются в кулинарии. Блюда из них популярны по причине простого приготовления и питательности. Яйца прекрасно сочетаются со многими продуктами – овощными, рыбными, мясными, молочными, грибами. Из них готовят как самостоятельные блюда, так и вторые и сладкие блюда, супы, выпечку, закуски, соусы. Яйца подаются с гарниром или как отдельное блюдо.
Яичные белки менее калорийны, чем желтки, а еще они содержат протеин. В питании человека белки играют очень важную роль. Они нужны для построения мышечной, костной и соединительной тканей. Белки способствуют регенерации и восстановлению клеток.
Белки имеют различные свойства, пользуясь которыми можно приготовить много разнообразных блюд. Такое свойство белка, как связующее, используется при приготовлении теста, фарша, запеканки, оладий; осветляющее – при приготовлении прозрачных бульонов; пенообразующее – для десертов и кремов. Все мы знаем о таком нежном и воздушном десерте, как безе. Состоит оно из яичных белков и сахара. Кстати, чтобы безе удалось, надо использовать чуть охлажденные белки.
Желток содержит большое количество ценных витаминов и микроэлементов, но его порой считают вредным. При избыточном содержании холестерина его, действительно, употреблять не рекомендуется. Нужно знать меру в потребление желтка, тогда он принесет пользу.
Желток используется в кулинарии в качестве загустителя, например, в заварном креме, соусах и пудингах. А какая восхитительная сдоба получается, если в тесто добавить желтки! Булочки, пышные коржи для торта, рогалики, пасхальный кулич – список можно еще продолжить. Незаменимы желтки для песочного теста. Смазанное перед выпечкой тесто в готовом виде приобретает румяную и глянцевую корочку. Из желтков еще можно приготовить такой любимый многими десерт, как мороженое. Ну, и как не упомянуть майонез – в его классическом рецепте обязательно присутствуют желтки. Вареные желтки применяю при приготовлении салатов, печений, начинок, паштетов.
Из яиц можно приготовить различные закуски – яйцо, сваренное всмятку или вкрутую, яйцо-пашот, фаршированные и маринованные яйца, под майонезом, рулеты, паштеты, закуски на шпажках, и т.д. С помощью вареных яиц украшают готовые блюда, например, салаты или заливное. Закуски, приготовленные из яиц, часто выручают нас, когда к нам неожиданно нагрянут гости.
Предлагаю приготовить простую, но вкусную, нежную закуску. Ее можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол, из доступных ингредиентов. Это эффектное блюдо обязательно понравится Вашим гостям!
Этот рецепт можно посмотреть за 1.49 минуты в видео из фотографий, которое представлено в конце статьи.
Для начала подготовим необходимые продукты.
Для яичного рулета:
Яйца куриные – 4 шт.
Майонез – 125 гр.
Соль – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.ложка
Для начинки:
Сырок плавленый – 3 шт.
Зелень (у меня укроп) – несколько веточек
Чеснок – 1-2 зубчика
Майонез – 50 гр.
Яичный рулет с начинкой, рецепт
Итак, приступаю к приготовлению вкуснейшей закуски!
В миске соединяю яйца, майонез, соль.
С помощью миксера взбиваю ингредиенты.
Противень застилаю пергаментом, тщательно смазываю растительным маслом. Я использую противень размером 35*30 см. Если Вы будете использовать противень меньшего размера, яичное тесто будет большей толщины.
Выливаю тесто на противень.
Выпекаю основу рулета в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут.
Переворачиваю пергамент с основой на полотенце, аккуратно снимаю пергамент. Даю основе остыть.
Плавленые сырки натираю на терке, добавляю майонез, нарезанную зелень, измельченный чеснок.
Перемешиваю ингредиенты. Начинка готова.
Выкладываю ложкой начинку на яичную основу.
С помощью длинного ножа выравниваю начинку.
Сворачиваю основу с начинкой в виде рулета.
Заворачиваю рулет в пищевую пленку, помещаю в холодильник на несколько часов.
Снимаю пленку и с помощью острого ножа нарезаю на кусочки.
Рулет из яиц с плавленным сыром эффектно смотрится на листьях салата.
Приятного Вам аппетита!
Яичный рулет с сыром и чесноком на сковороде
Ингредиенты
- Яйца куриные — 2 шт.
- Кефир — 2 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Соль — по вкусу
- Майонез — 2 ст. л.
- Плавленый сырок — 1 шт.
- Чеснок —2 зубчика.
Время приготовления рулета: 30 минут, не считая времени на выдержку в холодильнике.
Блюда, приготовленные на основе яиц, занимают почетное место среди лидирующих яств. Благодаря кефиру, приготовленный рулет с сыром и чесноком на сковороде получится не только вкусным, но и диетическим. Его, по праву, можно отнести в разряд красивых при подаче блюд для банкетов. За счет содержания кефира рулет получается более нежным, а чеснок придает ему пикантности. Простой рецепт пошагово с фото позволит вам приготовить вкуснейший яичный рулет с чесноком и сыром. Благодаря простым рекомендациям, рецепт рулета из яиц станет излюбленным на вашей кухне.
Есть разные варианты приготовления этого блюда, посмотрите так же и этот рецепт рулета из омлета с плавленным сыром и чесноком
Как приготовить яичный рулет с чесноком и сыром на сковороде
Непосредственно перед готовкой рулета вынимаем из холодильника куриные яйца. После чего их нужно вымыть под проточной водой. Очищаем зубки чеснока, подготавливаем норму кефира, майонез, соль, масло для жарки омлета и плавленый сырок. При желании можно использовать в качестве начинки рулета любой сорт твердого сыра. Сам по себе плавленый сырок хорошо держит форму, если брать твердый сыр, нужно будет увеличить количество майонеза.
В посуду вбиваем куриные яйца, всыпаем по вкусу поваренной соли и для нежной консистенции добавляем кефир. Жирность используемого кефира не имеет важности, если вам нужно менее калорийное блюдо, лучше взять обезжиренный кисломолочный продукт. Далее необходимо взбить в однородную консистенцию омлетную массу. При желании к яичной массе можно добавить любимые специи.
Из полученной массы жарим яичный блин на хорошо раскаленной сковородке с растительным маслом. Чтобы он хорошо пропекся, можно накрыть сковородку крышкой или жарить с обеих сторон. Готовый омлет выкладываем на бумагу, чтобы стек лишний жир.
Пока наша заготовка для рулета остывает, необходимо приготовить сырную начинку. Натираем на мелкую терку плавленый сырок. Чтобы он хорошо натирался и не прилипал к терке, ее нужно предварительно смочить водой.
К натертому сырку добавляем пропущенный через пресс или мелко измельченный чеснок. Причем количество чеснока можно как увеличить, так и уменьшить, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. После чего сыр соединяем с майонезом и хорошенько перемешиваем. Противники лишних калорий и майонеза могут использовать в начинке кефир.
Полученной массой смазываем остывший омлет и сворачиваем его аккуратно в рулет. Для сохранности формы и аромата рулет яичный с сыром и чесноком приготовленный на сковороде завернуть в пищевую пленку. Выдержать в холодильнике 1 час.
Готовый рулет нарезать острым ножом на порционные кусочки. Уложить на тарелку, украсить зеленью на свое усмотрение и подавать к столу. Удачных вам экспериментов на кухне с рецептами из кефира и приятного аппетита!
Рецепт яичных рулетов | Продовольственная сеть
Убрать выделение со всего
4 столовые ложки растительного масла
1 дюйм тертого свежего имбиря
2 мелко нарезанных зубчика чеснока
2 тонко нарезанных лука
1 морковь, нарезанная соломкой толщиной 1 дюйм
1 небольшой красный перец, нарезанный соломкой толщиной 2,5 см
1 чашка капусты Napa, нашинкованной
1/4 стакана куриного бульона
2 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
1 столовая ложка сахара
1-2 столовые ложки кунжутного масла
20 оберток wonton, неплотно прикрытых влажным бумажным полотенцем, чтобы предотвратить высыхание
10 вареных и измельченных креветок
Соус для макания:
1/3 стакана легкого соевого соуса
1/3 стакана рисового уксуса
1 столовая ложка меда
1-2 чайные ложки кунжутного масла
Щепотка хлопьев красного перца
Как сделать яичные рулетики — Блог дешевых рецептов
Приглашаем всех любителей яичного ролла!
Вам не нужно ждать китайской еды на вынос или фудкорта в торговом центре, чтобы приготовить яичный рулет.
Почему?
Потому что легко можно сделать дома!
Что понадобится для приготовления домашних яичных рулетов
Для приготовления домашних рулетов вам понадобятся обертки для яичных рулетов. Обычно вы можете найти их в продуктовом отделе продуктового магазина (обычно рядом с грибами).
Ищите обертки для яичных рулетов от Насои, Мелиссы или Фриды.
Вам также понадобятся следующие ингредиенты для начинки для яичного рулета:
- Свиной фарш
- Смесь из капусты из капусты (или нашинкованной капусты)
- Чесночный порошок
- Соевый соус
- Кунжутное масло
- Соль и перец
- Растительное масло
Как складывать яичные рулетики
Свернуть яичные рулеты совсем несложно.Взгляните на фотографию выше и следуйте этим инструкциям:
- Поместите обертку для яичных рулетов на столешницу перед собой в форме ромба
- Положите примерно 2 столовые ложки начинки для яичных рулетов на верхнюю часть обертки (см. №1 на фото выше)
- Загните верх обертки вниз над начинкой. Продолжайте скатывать вниз, оборачивая правую и левую стороны, и продолжайте скатывать, пока не получите форму яичного рулета .
- Закрепите края небольшим количеством воды (окуните кончики пальцев в воду и слегка надавите на шов)
- Поместите яичные рулетики под влажное бумажное полотенце, чтобы избежать высыхания
Как подавать домашние яичные рулетики
Попробуйте любой из этих соусов, чтобы окунуться в яичницу:
Другие рецепты с использованием яичного рулета или обертки Wonton
Состав
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3/4 фунта свинины
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- Соль, перец по вкусу
- 4 стакана смеси капустного салата
- 12 оберток для яичных рулетов
- Масло для жарки
Инструкции
- Приготовьте начинку для яичного рулета. : Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте свиной фарш и начните измельчать мясо вилкой или лопаткой. Добавьте чесночный порошок, соевый соус, кунжутное масло, соль и перец. Как только мясо подрумянится, добавьте смесь салата из капусты, помешивая около 4 минут, пока овощи не начнут размягчаться. Снять с огня и отставить.
- Для сборки яичных рулетов : СМОТРЕТЬ ФОТО ВЫШЕ . Положите перед собой ромбовидную обертку от яичного рулета. Положите около 2 столовых ложек начинки на верхнюю часть обертки. Загните верхний угол поверх начинки.Начинайте скатываться вниз, складывая в правом и левом углах. Продолжайте катиться всю дорогу. Закрепите шов, погрузив пальцы в воду и надавив на шов. Выложите скрученные яичные рулетики на противень, застеленный влажным бумажным полотенцем. Накройте еще одним влажным бумажным полотенцем, чтобы обертки не высохли.
- Жарить яичные рулетики : Нагрейте 2–3 дюйма масла в глубокой кастрюле с толстым дном. Если у вас есть пищевой термометр, нагрейте масло до 350F. В противном случае вы можете просто включить сильный огонь, пока масло не станет достаточно горячим, чтобы обертка яичного рулета зашипела (для проверки окуните край одного яичного рулета в горячее масло).
- Как только масло станет достаточно горячим, осторожно с помощью щипцов выложите на сковороду от 3 до 4 яичных рулетов. Жарьте 3-5 минут, переворачивая яичные рулетики, чтобы все стороны были приготовлены. Вынуть из масла и выложить на противень, застеленный бумажным полотенцем, чтобы впитать излишки масла. Повторите то же самое с оставшимися яичными рулетами.
Вы приготовили этот рецепт?
МЫ ЛЮБИМ УВИДИТЬ ЭТО! Поделитесь своим фото в Instagram с хэштегом #CheapRecipeBlog
Яичный рулет в миске Рецепт
Если вы поклонник хрустящих соленых яичных рулетов, то эту версию без упаковки можно считать обедом своей мечты.Без необходимости заворачивать или жарить эту овощную еду можно собрать менее чем за час. Украсить хрустящим сырым зеленым луком, поджаренными семенами кунжута и большим количеством масла шрирача или чили.
Ищете другие рецепты с низким содержанием углеводов? Ознакомьтесь с нашими 80+ потрясающими идеями для здорового ужина. И если вы сделали этот рецепт, оцените его и сообщите нам, как он вам нравится, в комментариях ниже.
Примечание редактора: это вступление было обновлено с целью добавления дополнительной информации о блюде 8 марта 2021 года.
Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 420
Урожайность: 4
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 35 год минут
1 ст.рубленый свежий имбирь
1/4зеленая капуста, тонко нарезанная
1зеленый лук, тонко нарезанный
1 ст.обжаренные семена кунжута
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте до появления аромата 1 минуту. Добавьте свинину и C = готовьте, периодически помешивая, пока мясо не станет золотистым и прожаривается, 8–10 минут, разбивая мясо на мелкие кусочки ложкой или лопаткой.
- Отодвинуть свинину в сторону и добавить кунжутное масло. Добавьте лук, морковь и капусту.Перемешайте, чтобы смешать с мясом и добавить соевый соус и шрирача. Готовьте, пока капуста не станет мягкой, 5-8 минут. Посолить по вкусу.
- Перелейте смесь в сервировочное блюдо и украсьте зеленым луком и кунжутом. Служить.
Питание (на порцию): 420 калорий, 22 г белка, 11 г углеводов, 3 г клетчатки, 5 г сахара, 32 г жира, 10 г насыщенных жиров, 710 мг натрия
Парк Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
{KETO} Яичный рулет в миске + видео
Яичный рулет «Кето» в миске — это ужин из одной кастрюли, который готовится за 15 минут и наполнен белком и ароматизатором. Этот рецепт кето, приготовленный из свинины или говядины, по вкусу напоминает азиатский яичный рулет, но без обертки для яичного рулета.
РУЛЕТ КЕТО ЯЙЦА В ЧАШЕ
Как я недавно сказал, все мои близкие соблюдают кето-диету.Я слышал, исследовал и готовил все, что есть на кето, за последние пару лет. Я чувствую, что моя жизнь вращается вокруг Кето.
На самом деле, я пошутил, что каждый раз, когда кто-то произносит слово «Кето» вокруг меня, он должен положить доллар в ругань. Если вы не знаете, что такое ругательство, вы, вероятно, никогда не будете ждать столиков в колледже.
Яичный рулет в миске — это не только кето-диета, но и обычное блюдо, которое я готовлю для всей семьи, независимо от того, соблюдают ли они кето-диету.
ПОЧЕМУ ЭТО КЕТО ИЛИ С НИЗКИМ УГЛЕРОДАМИ?
Не бойтесь, если вы не придерживаетесь кето-диеты. Кето-диета — это диета с очень низким содержанием углеводов, что делает этот рецепт идеальным с чистым содержанием углеводов в 3 грамма.
ЧТО ТАКОЕ ЯЙЦО В ТИСКЕ?
Яичные рулеты содержат свиной (или говяжий) фарш, капусту, имбирь, чеснок, соевый соус и кунжутное масло. Сверху мы добавили немного шрирачи и зеленого лука для аромата.
ЕСТЬ ЛИ ЯЙЦО В ЯЙЦЕ?
Традиционный яичный рулет не содержит яйца, но получил свое название от яйца в обертке для яичного рулета, в которую все это завернуто.Мы добавляем яйцо в конце приготовления этого яичного рулета в миске , потому что нам нравится его вкус и дополнительный белок.
Если вы соблюдаете кето-диету, яйца — ваш лучший друг и отличное дополнение к этому азиатскому яичному рулету в миске.
КАКОЕ МЯСО Я МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
В этом рецепте можно использовать свинину или говядину. Когда вы едите кето, очень важно иметь высококачественное мясо, в котором есть полезные жиры.
Органическое мясо травяного откорма:
- меньше калорий
- содержит полезные жиры и высокое содержание омега-3
- поддерживает нормальный уровень сахара в крови
Мы покупаем Butcher Box для нашего выбора мяса, и они предложили здесь скидку 20 долларов.
ЧТО СЛЕДУЕТ С ЯИЧНИКОМ В ШАШКЕ?
Если честно, обычно ничего. Это блюдо в одном флаконе!
РЕЦЕПТЫ КЕТО / С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ
Трудно найти хорошие рецепты кето, поэтому, когда вы найдете такой рецепт, вы добавите его в свой файл хранителя.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ КЕТО:Состав
- 1 фунт (16 унций) свинины или говядины
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 14 унций измельченной капусты или смеси салата из капусты
- 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия (или жидких аминокислот)
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 2 чайные ложки шрирача
- 1 целое яйцо
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
Инструкции
Обжарьте свинину или говядину в большой сковороде до тех пор, пока они не перестанут быть розовыми.Слейте воду из мяса, если оно действительно влажное. Добавьте чеснок и обжаривайте 30 секунд. Добавьте капусту / салат из капусты, соевый соус, имбирь и соте до желаемой нежности. Вы можете добавить немного воды, если вам нужно больше жидкости, чтобы поджарить салат из капусты.
Сделайте углубление в центре сковороды и добавьте яйцо. Взбивайте до готовности на слабом огне.
Перемешайте шрирача. Сбрызнуть кунжутным маслом и посыпать зеленым луком. При желании добавьте еще соевого соуса и шрирача.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1 порцияКоличество на приём: Калорий: 331, Всего жиров: 23.4 г Углеводы: 4,9 г Волокна: 1,9 г Белки: 24,3 г
Butcher Box обратился ко мне, чтобы дать код скидки для вас, ребята. Я уже покупал Butcher Box для своей семьи. #ad
Рецепт вьетнамских яичных рулетов (Chả Giò)
Моя мама — отличный повар и очень щедрый человек. Ее острое чувство вкуса и неослабевающая настойчивость позволяют ей доводить рецепты до тех пор, пока они не станут достойными того, чтобы ими поделиться. Готовка мамы и бабушки сделала их дом местом для обедов и ужинов несколько раз в неделю.
Кроме того, она с готовностью и радостью приносит большое количество домашней еды для семейных встреч. Один из распространенных запросов — это chả giò (яичные рулеты) — тот же рецепт, которым я поделюсь с вами ниже.
Эти вьетнамские рулеты из яиц сделаны из свинины и хорошо сбалансированы с овощами, бобами маш и грибами. А когда вы используете правильную обертку, они получаются золотисто-коричневыми и невероятно хрустящими. Типичный способ их есть — обернуть зеленым листом салата, зеленью и, конечно же, окунуть в рыбный соус!
История яичных рулетов во Вьетнаме
Называете ли вы их блинчиками с начинкой, яичными рулетами, chả giò или nem ran (термин в Северном Вьетнаме), они восхитительны.Эти жареные во фритюре лакомства традиционно готовятся из листов рисовой бумаги ( bánh tráng ), но очень часто их делают из оберток на пшеничной основе. Вероятно, потому, что с сортами пшеницы легче работать.
Версия с рисовой бумагой также не подрумянивается и требует дополнительного замачивания перед использованием. Что еще более важно, они не остаются хрустящими так долго, как пшеничная версия. Итак, выбросив традицию в окно, мы идем с пшеничными фантиками.
Какие марки оберток для яичных рулетов использовать?
Обертки марки Menlo , если быть точным.Я попробовала обертки Spring House и получила средние результаты. Они были довольно хрустящими, но не совсем коричневыми при жарке. Эти обертки Menlo, напротив, ВОЛШЕБНЫ. Моя мама предложила это после моей первой, более сырой попытки.
У меня были воспоминания, когда я заметил их в магазине. Это были те самые ресторанчики, которые посещали мои родители около 20 лет назад! Дайте упаковке немного разморозиться, прежде чем снимать обертки, чтобы не порвать их.
Для начала намочите нити маша в теплой водопроводной воде, а сушеные грибы — в горячей воде.Вы можете положить воду из-под крана в микроволновую печь, чтобы она стала горячее. Это ускорит усвоение грибов. Замочите примерно на 20-30 минут или до тех пор, пока он не станет мягким и готовым к резке.
Тем временем приготовьте хикама и лук. Мы хотим, чтобы оба были довольно маленькими — вы можете использовать измельчитель, если хотите. Моя мама с гордостью поделилась советом по поводу хрустящих яичных рулетов, о котором не знали даже ее приятели-повара: мы хотим удалить лишнюю влагу из этих насыщенных водой ингредиентов, чтобы обертка могла стать хрустящей. Просто сожмите лук в руках после того, как он будет мелко нарезан.Вылезет МНОГО воды. Добавьте соль в хикама и поставьте в микроволновую печь, пока она не станет немного мягкой (может быть, 15-25 секунд), затем отожмите, чтобы удалить влагу. Соль смывать не нужно.
Когда наши ингредиенты пропитаются, мелко нарежьте грибы и нарежьте бобовые нити примерно на кусочки размером 1–1,5 дюйма. Возьмите большую миску и добавьте все ингредиенты, кроме свинины и хикама, затем хорошо перемешайте. Это помогает нам добиться более равномерного распределения ингредиентов в мясе.
Затем добавьте мясо и перемешайте до равномерного распределения.Хикама добавляется последним, потому что он самый хрупкий и не требует дальнейшего разрушения.
Разделительная начинка для однородных рулонов
По этому рецепту получается 25 рулонов размера, изображенного на фото выше. Возьмите свинину и разделите ее на 5 равных частей (для большей точности используйте шкалу). Затем разделите каждую из них на еще 5 равных частей.
Это поможет сделать рулеты из яиц более однородными и не даст закончиться оберткам или начинке. Как только вы усвоите рецепт, вы можете просто использовать ложку определенного размера и оценивать порцию для каждого обертывания.
Как заворачивать яичные рулетики (видеоурок)
Как заворачивать яичные рулетики (пошаговые фото)
1. Возьмите обертку и поместите ее так, чтобы один из углов был направлен на вас (чтобы вы смотрели на ромбовидную форму. ). Согните нижний угол на 2/3 к верху.
2. Поместите смесь яичных рулетов поперек дна, оставив зазор 1/4 дюйма между мясом и нижним краем обертки. Начинка не должна выходить за края, в которых мы сложили треугольную форму. Это обеспечивает двойную стенку обертки, чтобы начинка не вылилась в масло для жарки и не пригорела.
3. Загните левый угол примерно на 2/3 длины, повторите с правым.
4. Сверните и держите плотно, пока будете раскатывать первый слой, закрывая начинку. Этот первый оборот определяет, насколько плотным будет рулон.
5. Добравшись до верха, нанесите немного смеси муки и воды на верхний угол обертки и завершите скатывание. Это запечатает рулон.
Жарение
Используйте нейтральное масло, например растительное или рапсовое. Опустите их в горячее масло при температуре 325 ° F, пока они не станут вкусными и золотисто-коричневыми.Обычно это занимает около 12-16 минут на партию.
Частичная обжарка для хранения в морозильной камере
Для этого жарьте при температуре 325 ° F около 7 минут или пока не подрумяните. Затем храните в морозильной камере в герметичных контейнерах или пакетах. Чтобы закончить их, разморозьте в холодильнике на ночь и обжарьте при температуре 325 ° F до золотистого цвета. При использовании этого метода цвет обертки может не стать золотисто-коричневым.
Подавать с гарниром из соленых огурцов (đồ chua) в рыбном соусе (nước chấm). Их можно есть отдельно или завернуть в салат и некоторые травы.Ням!
Как называются вьетнамские яичные рулетики?
На вьетнамском языке рулетики из яиц называют chả giò.
Как вы едите вьетнамские рулеты из яиц?
Вьетнамские яичные рулетики подаются с маринадом (đồ chua) в рыбном соусе (nước chấm). Вы можете съесть рулеты отдельно или завернуть в салат и вьетнамские травы.
В чем разница между яичным рулетом и спринг-роллом?
Разница между яичным рулетом и спринг-роллом заключается в том, что яичные рулеты часто делаются с более толстой оберткой и обжариваются во фритюре, тогда как рулетики с начинкой делают из тонких оберток из рисовой бумаги, которые не жарятся.Чтобы узнать больше о спринг-роллах и яичных рулетах, посетите мой пост.
Какие прозрачные нити в яичных рулетах?
Прозрачные нити в яичных рулетах представляют собой лапшу из бобовых нитей или целлофановую лапшу, обычно приготовленную из маша, картофельного крахмала, крахмала тапиоки или рисовой муки.
Как сделать яичные рулеты хрустящими?
Мне нравится использовать обертки марки Menlo для получения самых хрустящих яичных рулетов во время жарки во фритюре. Чтобы они оставались как можно более хрустящими после жарки, положите их на бумажное полотенце, чтобы они остыли над решеткой для сушки, и постарайтесь не складывать их друг на друга — это может привести к их промоканию от излишков масла.
Есть ли в яичных рулетах креветки?
Хотя спринг-роллы обычно содержат креветки, вы также можете добавить креветки в яичные роллы, если это вам нравится! Я предпочитаю их без креветок.
Почему его называют яичным рулетом?
Его называют яичным рулетом, потому что обертки, используемые для изготовления яичных рулетов, содержат яйцо в качестве одного из основных ингредиентов, однако в наши дни можно найти множество вариантов яичных рулетов, в которых нет яиц в обертках.
Замочите нити фасоли в горячей водопроводной воде, а грибы — в горячей водопроводной воде, нагретой в течение 40 секунд, до мягкости.Около 30 минут.
Лук нарезать или мелко нарезать и вручную отжать излишки влаги. Добавьте 1/2 чайной ложки соли в хикама, поставьте в микроволновую печь до легкого размягчения и вручную выдавите излишки влаги.
Когда станет мягким, крупно нарежьте лапшу из фасоли и грибы.
Добавьте бобовые нити, грибы, лук, соль, перец и сахар в большую миску и тщательно перемешайте. Добавить свинину и хорошо перемешать. В последнюю очередь добавить хикама и хорошо перемешать.
- Приготовьте и попробуйте начинку: положите 1/2 чайной ложки смеси на небольшую тарелку и поставьте в микроволновую печь на несколько секунд, пока она полностью не приготовится.Попробуйте его и добавьте соли, перца или любых других добавок по своему вкусу. Имейте в виду, что эти роллы предназначены для опускания в рыбный соус.
Смешайте воду и муку для запечатывания яичных рулетов и поставьте в микроволновую печь до кипения. Оберните яичные рулетики (технику см. На фото выше).
Жарить при температуре 325 ° F до золотисто-коричневого цвета и полной готовности внутри. Примерно 12-16 минут на партию.
Порция: 0 г | Калории: 73 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 3 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 108 мг | Калий: 99 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 6 МЕ | Витамин C: 6 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 1 мг
Курс: Закуска
Кухня: вьетнамская
Ключевое слово: яичные рулеты, вьетнамские яичные рулетики
Понравился рецепт? Подпишитесь на мою рассылку!
ЖАРЕНЫЕ ЯИЧНЫЕ РУЛЕТЫ С СЛАДОСТИ И КИСЛОГО
Сегодня мы решили сделать наши собственные вкусные яичные рулетики! У них восхитительный вкус !!
Мы никогда не использовали более простой рецепт для приготовления домашних кисло-сладких рулетов! Нам это очень нравится! Все делают.Их так легко и быстро сделать! Иногда домашнее просто не побьешь 🙂
На этом фото мы использовали миниатюрные обертки, купленные на азиатском рынке! Иногда все вкуснее миниатюры!
ЖАРЕНЫЕ СЛАДКИЕ И КИСЛОРОДНЫЕ РОЛЛЕТЫ
Состав
- соус:
- 3/4 чашка сахар
- 2 Столовая ложка кукурузный крахмал
- 1/2 чашка белый уксус
- 1/2 чашка вода
- 1/2 чашка ананасовый сок
- 1 1/2 чайные ложки соевый соус
- Яичные рулетики:
- 1 1 фунт пакет яичный рулет тонкий квадратный лист теста в овощной секции в продуктовом магазине
- 4 маленькие куриные грудки без кожи и костей нарезанный кубиками
- 1/2 желтый лук рубленый
- 1 Столовая ложка оливковое масло
- крупная соль
- молотый черный перец
- 3 гвоздика чеснок рубленый
- 2 14 унция $ 12.99сумки салат из капусты производственный отдел магазина … нашинкованная капуста и морковь вместе
- 1/2 чашка соус терияки
- 1/4 чашка соевый соус
- подсолнечное масло или рапсовое масло для жарки
Инструкции
Сначала приготовьте соус:
В маленькой кастрюле смешайте сахар и кукурузный крахмал.Добавьте уксус, воду, ананасовый сок и соевый соус. Перемешайте и доведите до кипения на среднем огне до загустения. Снять с огня. Накройте, чтобы согреться.
Приготовьте яичные рулетики:
В большой суповой кастрюле разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Обжарить нарезанную кубиками курицу и измельченный лук, пока курица не будет приготовлена, а лук не станет мягким.
Приправить крупной солью и молотым черным перцем по вкусу.Добавить измельченный чеснок и варить 1 мин. Добавьте 2 пакетика салата из капусты, соуса терияки и соевого соуса. Смешайте все вместе. Накрыть крышкой и тушить 5-7 мин. Слейте и слейте большую часть сока через ситечко. Дать начинке немного остыть.
Наносите по 3 столовые ложки смеси на каждую пленку. Раскатайте, как указано на упаковке. Выложите на вощеную бумагу или фольгу до готовности.
Добавьте 1/4 дюйма масла в сковороду.Обжарьте булочки, когда температура масла достигнет 350 градусов, или обжарьте на слабом или среднем огне, пока булочки не станут светло-коричневыми.
Положите бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла. Поместите на блюдо. Сразу подавайте с теплым соусом.
Рецепт яичного рулета (подлинная китайская копия еды на вынос)
Аутентичный рецепт китайского яичного рулета как ваш любимый ресторан на вынос! Только не блинчики с начинкой! Я говорю о жареных во фритюре толстых и жевательных обертках с волдырями, начиненными свининой и капустой! Домашние яичные рулеты легко приготовить, и вам даже не понадобится фритюрница, чтобы получить хрустящую корочку!
У нас есть огромная коллекция рецептов подражания из наших любимых ресторанных блюд, которые можно приготовить дома! Наши любимые семьей китайские блюда включают Ло Мейн на вынос, крабовые рангуны и китайский жареный рис! Все это легко сделать дома!
Яичные рулетики
Я люблю китайские рулетики из яиц, но до сих пор никогда не приближался к тем, что предлагают китайские рестораны! Купив упаковку яичных рулетов Wing Hing, я обнаружил рецепт на обратной стороне упаковки.В нем было так много ингредиентов, что я решил сузить его и настроить рецепт, чтобы сделать его более простым и легким. К моему удивлению, вкус был такой же, как у тех, что вы заказывали!
Наблюдаете за калориями? Сделайте яичный рулет в миске и выбросьте обертки! Используйте курицу и сыр и приготовьте домашний соус с китайскими нотками! Если вы все еще хотите использовать обертки для яичных рулетов, фритюрница приготовит яичные рулетики с добавлением небольшого количества масла!
Секретный ингредиент
Если вы когда-нибудь задумывались, какого особенного вкуса не хватало в домашних яичных рулетах — так это белого перца! Из простых ингредиентов делают китайские яичные рулеты, включая свинину, капусту и морковь с соломкой! Для приготовления яичных рулетов в домашних условиях не нужен длинный список ингредиентов.Этот рецепт легкий и быстрый, как китайские роллы из вашего любимого места на вынос!
Яичные роллы против спринг-роллов
Разница в начинке и обертках, которые вы используете. Обертки для яичных рулетов изготавливаются из пшеничной муки и яиц. Они более жесткие и предназначены для наполнения тяжелыми начинками, такими как свинина и капуста. При жарке во фритюре тесто покрывается пузырями, образуя воздушные пузыри, которые не могут образовать спринг-роллы.
Обертки от спринг-ролла — это тонкие рисовые обертки из рисовой муки.Их больше узнают в кухнях Вьетнама и Таиланда, они намного тоньше и легче по начинке. Обычные начинки — креветки и сырые овощи. Оба вида оберток жарятся во фритюре и имеют разную кожуру после обжарки — либо ультра-гладкие, хлопьевидные, как пахлава, либо жевательные, и пузырчатые, как классические яичные рулетики.
Часто задаваемые вопросы:
Что такое яичный рулет?
Egg Rolls — это американское китайское блюдо, приготовленное из пшеничной муки и яичных оберток.Это закуска во фритюре, известная своей цилиндрической формой, поскольку начинки скручиваются и обжариваются в горячем масле. Классический соленый рулет из китайского ресторана готовится из свинины и нашинкованной капусты. Блюдо в ресторане можно приготовить с другими начинками, но оно является любимым выбором в меню из-за толстой оболочки и пузырей.
- Frugal- намного дешевле, чем заказывать в Ресторане!
- Easy Recipe — простые ингредиенты, и вы знаете, что в них входит!
- Предварительная подготовка для приготовления еды в течение недели или будущих блюд путем замораживания сырых яичных рулетов и последующего жарения из замороженного состояния.
- Подходит для морозильной камеры — Заморозьте яичные булочки для быстрой закуски или полуденного перекуса. Нет ничего плохого в том, чтобы приготовить китайский ужин дома и подать яичницу в качестве гарнира!
- Versatile- Сверху ваши обертки можно начинать любыми начинками!
Как сделать более здоровые яичные рулетики?
Есть несколько способов сделать более постные яичные рулеты без излишков масла!
- Окуните обертки и сделайте яичный рулет в миске.
- Приготовление яичных рулетов во фритюрнице
- Используйте куриный фарш вместо свинины
- Сделать овощные рулеты
- Выпекать яичные рулеты.
Необходимые ингредиенты?
- Обертки для яичных рулетов — Я использовал бренд Wing Hing (значок маленькой панды).
- Вода — для герметизации краев обертки.
- Яблочный уксус — можно использовать белый дистиллированный или рисовый уксус.
- Овощи — можно использовать 1 стакан капусты из капусты или 2 стакана тертой капусты и 1/2 стакана тертой моркови.
- Масло- желательно мягкое без резкого аромата. Мне нравится использовать соевое масло, но подойдет рапсовое или овощное.
- Сахар — подслащивает начинку из соленого соевого соуса.
- Соевый соус действует как соль и придает ему классический китайский вкус.
- Белый перец — секретный ингредиент для приготовления настоящих китайских яичных рулетов.
- Чеснок и имбирь — придают азиатский колорит.
Как сделать яичные рулеты, шаг за шагом:
Вы можете посмотреть, как я скручивала яичные рулетики, в инструкции на коробке с рецептами. Китайские яичные рулеты легко приготовить в домашних условиях и не требуют специального оборудования для раскатки, достаточно воды!
- Приготовьте начинку для яичного рулета, обжарив свинину с добавлением овощей и специй. Обжаривайте, пока свинина не будет приготовлена, а овощи не увянут.
- Поместите начинку на дно одного угла обертки для яичных рулетов.
- Сверните и заклейте края.
- Обжарить во фритюре в горячем масле до хрустящей корочки и золотистой корочки.
- Подавать с утиным соусом.
Примечание: Используйте обертки для яичных рулетов, а не листы теста для спринг-роллов.
Сколько яичных рулетов получается из одной упаковки обертки?
В пакете оберток для яичных рулетов весом один фунт содержится 16 листов теста, из которых получается 16 яичных рулетов.
Как заморозить булочки?
Приготовленные или сырые? Хорошие новости: яичные рулетики можно заморозить в любом случае! Если я собираюсь жарить булочки, то с таким же успехом можно обжарить их все, так как масло у меня будет красивым и горячим. Они проходят быстро, если все съедают 2-3 за один присест. Что делает их скорее основным блюдом, чем закуской!
- Для замораживания булочки с вареными яйцами: Полностью охладить . Это помогает свести к минимуму образование пара от конденсации и может помочь с образованием инея.Поместите в пакеты и заморозьте на срок до 3 месяцев или в глубокую заморозку на срок до 6 месяцев. Для разогрева тостов в духовке или фритюрнице.
- Для замораживания сырых яичных рулетов: сложите сырые яичные рулетики в один слой на противне или противне. Быстро заморозить, затем переложить рулоны в пакет для заморозки и хранить в замороженном состоянии до 3 месяцев. Замороженные булочки можно жарить прямо в раскаленном масле. Может потребоваться дополнительное время.
- Микроволновая печь- один замороженный яичный рулет на 2-3 минуты выше.Это не сделает ракушку хрустящей, но работает.
Хранение хлеба: Готовые яичные булочки храните в холодильнике. Хранить в холодильнике 3 дня, затем заморозить остатки. Если возможно, разморозьте приготовленные яичные булочки перед поджариванием. Сырые булочки можно жарить во фритюре и замораживать.
Как наверстать упущенное?
Следуйте инструкциям по замораживанию и разогрейте по своему усмотрению.
Как подавать яичные рулетики:
Яичные рулеты лучше всего подавать теплыми с азиатским соусом для макания, например, утиным соусом или сладким соусом чили.Китайские роллы обычно заказывают как гарнир к жареному рису или ло-мейн, однако вы можете сделать их основным блюдом, подавая их отдельно.
Лучшие обертки для яичных рулетов:
Настоящий рецепт яичного рулета завернут в яичный рулет, а не в листы спринг-ролла. Обертки от спринг-роллов — это тонкие рисовые обертки из рисовой муки, а обертки для яичных рулетов — из пшеничной муки и яиц. Если вы хотите хрустящие и жевательные яичные булочки, как в китайском ресторане, вам нужны обертки для яичных рулетов, вот как вы получите пузырчатую кожуру!
Обертки для яичных рулетов можно найти в морозильных камерах некоторых магазинов или в холодильниках.Вы хотите найти название «Яичный рулет». Бренд, который я купил, принадлежал Wing Hing, и я купил его в Restaurant Depot. Листы теста для яичных рулетов обычно имеют квадраты 8 × 8.
Необходимых инструментов:
Вот инструменты, которые я использовал:
Как заворачивать яичные рулетики:
Завернуть яичный рулет так же просто, как сложить в несколько сторон и скатать!
- Заполните каждый лист яичного рулета с горкой 1/4 стакана начинки по центру одного угла.
- Возьмите кончик нижнего угла и загните перелив.
- Загните стороны и закройте края водой.
- Свернуть.
Могу ли я заменить мясо?
Настоящий китайский яичный рулет сделан из свинины и овощей. Вот еще несколько способов использования фарша.
- Фарш из индейки
- креветки нарезанные кубиками
- фарш из куриных грудок или бедер.
ЛУЧШИЕ советы для яичных рулетов:
- Работайте с несколькими обертками за раз, а остальные накройте, чтобы листы не высыхали. Когда листы высохнут, их трудно запечатать.
- Нагрейте масло до 350 ° F и регулируйте температуру, чтобы булочки готовились равномерно, не впитывая излишки масла и не подрумяниваясь слишком быстро.
- Надежно закатайте со всех сторон, чтобы начинка не вылетела во время жарки.
- Подержать обжаренные булочки в духовке на решетке до тех пор, пока не будут прожарены остальные.Никто не хочет сырой яичный рулет.
Еще рецепты закусок:
Как сделать рецепт китайского яичного рулета:
Рецепт яичного рулета
Аутентичный Китайский рецепт яичного рулета как ваш любимый ресторан на вынос! Только не блинчики с начинкой! Я говорю о жареных во фритюре толстых и жевательных обертках с волдырями, начиненными свининой и капустой! Домашние яичные рулетики легко приготовить, и вам даже не понадобится фритюрница, чтобы получить хрустящую корочку!
фритюрница
антипригарная сковорода
Порция: 1 яичный рулетКалорийность: 230 ккалУглеводы: 19 г Белки: 8 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 23 мг Натрий: 264 мг Калий: 1 гИлитрон: 2 мг V M клетчатка: 2 г витамина
Новинка Будьте отмечены здесь!
Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!
.