Как сделать домашние сосиски для детей. Рецепт домашних куриных сосисок в пищевой плёнке
Куриные сосиски домашнего приготовления
Наконец-то я разобралась, как сделать домашние сосиски для детей – вкусные, сочные, нежные и главное – полезные!
Мои детки очень любят сосиски! Да и мы сами не прочь отварить аппетитную сосисочку на ужин, особенно, когда нет времени готовить. Но, хотя сейчас и есть в продаже специальные сосиски для детей, типа «Тигрёнок» и «Леопардик», но что-то берёт сомнение, что они таки полезны. А что уж говорить о недорогих куриных сосисках и прочем ГМО со всяческими добавками. Но практически всё, что мы покупаем в магазине, можно приготовить дома, и домашняя еда будет гораздо вкусней и полезней. И сырки в шоколаде, и конфеты, и печенье, и сосиски! Стоит потратить немного времени, чтобы накормить деток домашней едой!
Ингредиенты для домашних сосисок из курицы:
- Куриное филе – 500-700 г (грудка, или срезать мякоть с бёдрышек). Лучше, если курица тоже будет не бройлер, а домашняя;
- Яйцо – 1 шт.;
- Молоко – 100 мл;
- Луковица — 1 шт.;
Также нам будет нужна пищевая плёнка. Но — внимание! — не обычная, потому что её нельзя нагревать более, чем до 40-60С, а такая, что подходит для микроволновки, как подсказывают читатели в комментариях.
Как готовить домашние сосиски:
Если у Вас есть блендер, перемалываем филе и лук с его помощью, затем добавляем яйцо, молоко, специи и ещё взбиваем. Консистенция сосисок при использовании блендера получится особенно однородной и нежной, практически как у «настоящих».
А если блендера нет, то просто перекрутим курицу и лук на мясорубке, а затем хорошенько перемешаем с остальными ингредиентами.
Пусть фарш постоит минут 10-15, и можно приступать к самому увлекательному этапу – формированию сосисок! Мне было очень интересно. 🙂 Правда, сперва сосиски получаются немного разного размера – но стоит наловчиться, и они будут у Вас одна в одну, как на заводе!
Итак, отматываем примерно 15 см плёнки, на её краешек выкладываем 2 столовых ложки куриного фарша.
Придаём продолговатую форму. Отрезаем кусочек плёнки и аккуратно, поплотнее заворачиваем в неё фарш, стараясь, чтобы под плёнкой оставалось поменьше воздуха – от пузырьков воздуха в сосиске получаются небольшие пустоты.
Свернув плёнку с фаршем в «дудочку», закручиваем оба края, как фантик у конфеты. А затем крепко завязываем края плёнки по бокам на узелки.
Вот какая классная сосиска получилась! Куда там магазинным! На нашем домашнем производстве всё натуральное 😀
Таким же образом заворачиваем остальные. Если делать длиннее и тоньше — получаются домашние сосиски, если потолще и покороче – сардельки. У меня получилось 11 сосисок чуть побольше размером, чем покупные.
Опускаем сосиски в кипящую подсолённую воду и варим 5-7 минут.
Затем вылавливаем и ждём, пока немного остынут, после чего снимаем плёнку.
Вкусные домашние куриные сосиски готовы!
Можно кушать их просто отварными, а можно для придания более аппетитного вида слегка обжарить на сковороде с растительным маслом.
А ещё можно наготовить домашних сосисок впрок и хранить их в морозилке, доставая и отваривая по мере надобности. Очень удобно, так что теперь мы будем готовить сосиски в домашних условиях.
Я думаю, можно будет поэкспериментировать и разнообразить рецепт: добавить кусочки сыра – будут сосиски с сыром; для папы можно сделать «шпикачки» — сардельки с кусочками сала; для малышей – разноцветные, полезные и весёлые сосиски с кусочками овощей – кубиками морковки, зелёным горошком, брокколи… Фантазируйте!
Приятного аппетита Вам и Вашим деткам!
Куриные сосиски рецепт с фото в домашних условиях, как приготовить на Webspoon.ru
Как сделать домашние куриные сосиски
Буквально на каждом шагу нас призывают к здоровому питанию, тем не менее, многие не представляют свою жизнь без сосисок. И тогда на помощь приходят рецепты приготовления диетических куриных сосисок в домашних условиях. «А они не такие» — первая мысль, которая тут же возникает в головах людей. И вот, что мы можем сказать по этому поводу, — да, они не такие, потому что они еще более вкусные. Куриные сосиски из куриной грудки можно готовить даже для детей, а ведь детские продукты имеют очень высокие требования к качеству! Они получаются вкусными, нежными и ароматными. Попробуйте хотя бы раз, каково это – сделать куриные сосиски самому! Кстати, если поискать отзывы, куриные сосиски домашнего приготовления действительно ничуть не уступают магазинным, ведь у них есть главное преимущество – мяса в домашних сосисках много, а в магазинных может и вовсе не быть (а зависимости от стоимости).
Итак, давайте заботиться о здоровье своей семьи, и прямо сейчас приготовим сосиски из куриного филе. Не спеша, пошагово изучим, как сделать и как варить правильно, чтобы все получилось с первого раза. Наш рецепт поможет вам не испортить филе, а приготовить вкусные и сочные детские сосиски!
Скажу чесnно, готовить их проще и быстрей, чем приготовить котлеты из того же куриного филе. Вы можете приготовить куриные сосиски впрок и заморозить их, а потом достаточно будет вынуть необходимое количество сосисок и отварить, не размораживая, в слабокипящей воде, несколько минут. Попробуйте обязательно!
Как приготовить «Куриные сосиски» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
Куриное филе (400 г) нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3 Ссылка
Поместить филе в чашу кухонного комбайна (насадка «металлический нож»), вместе с молоком (200 мл), и оставить на 30 минут. Добавить соль (0,75 ч. л.), перец (0,2 ч. л.), кориандр (0,3 ч. л.) и 1 зубчик чеснока.
Шаг 4 Ссылка
Измельчить всё до образования однородной массы.
Шаг 5 Ссылка
Нарезать фольгу кусочками 12х25 см и выложить на неё тонкую полоску фарша. Это можно сделать ложкой или отсадить фарш с помощью кулинарного пакета.
Шаг 6 Ссылка
Завернуть всё «конфеткой». Если вы будете варить сосиски сразу, а не замораживать, то выдержите приготовленные сосиски 1-2 часа в холодильнике перед варкой.
Шаг 7 Ссылка
Отварить сосиски в слабокипящей воде. Время варки будет зависеть от толщины и величины сформированных сосисок и колебаться от 5 до 8 минут. Готовые сосиски становятся более плотными на ощупь, а на срезе — светлыми.
Шаг 8 Ссылка
Куриные сосиски готовы.
Домашние сосиски из куриного филе
В мою кулинарную книгуДавно мне хотелось попробовать этот рецепт домашних сосисок из куриного филе, да все откладывала. Боялась, что будет сложно и хлопотно, поэтому и тянула. Ну не люблю я сложности, даже в кулинарии. А тут так совпало, что и настроение подходящее было, и куриное филе дома оказалось. Решила рискнуть.
Хотя до этого раза я не готовила такие домашние сосиски из курицы, но в том, что это будет вкусно, почему-то не сомневалась ни минуты. Да и как это может быть не вкусно? Это же просто куриное филе со специями, молоком для придания нежной консистенции и яйцом для соединения ингредиентов. Приступая к реализации рецепта больше всего я боялась именно формовки. Не знала насколько сложно или просто это делается. Очень хотелось получить ровненькие, аккуратные сосиски одинаковой формы и размера. Но мне это удалось:) И, как оказалось, готовить домашние сосиски из куриного филе совершенно не сложно. Это быстро, легко и вам обязательно понравится процесс.
Для приготовления домашних куриных сосисок в этом рецепте используется пищевая пленка. Согласитесь, что натуральную оболочку (а попросту кишку) для этих целей не всегда можно найти в магазине. Да и не каждому захочется возиться с кишкой. Вот лично мне ну прямо совсем не хочется. А пищевая пленка более чем доступна и имеется на каждой кухне. В общем, куриные сосиски в домашних условиях получаются замечательные, так что берите рецепт на вооружение и готовьте с удовольствием. Такие сосиски получаются гораздо вкуснее и полезнее, чем магазинный аналог. Здесь только мясо. А еще хочу сказать пару слов об экономии. Из одного среднего куриного филе у меня получилось восемь крупных толстых сосисок, которых хватит на 2-3 обеда или ужина для всей семьи. Отличная альтернатива надоевшим котлетам.
Время приготовления:Ингредиенты:
- куриное филе (1 штука)
- 1 яйцо
- 100 мл молока
- 50 г сливочного масла
- 1 чайная ложка молотой паприки
- 2/3 чайной ложки соли
- щепотка черного перца
- 1/3 чайная ложка мускатного ореха
- 1/3 чайная ложка чесночного порошка
- пищевая пленка
Куриное филе следует тщательно помыть и промокнуть бумажными полотенцами. Нарезаем филе на куски и складываем в чашу блендера.
Если нет блендера – тогда воспользуйтесь мясорубкой с мелкой решеткой, пропустив через нее мясо дважды.
Поработав блендером получаем абсолютно однородную массу. Но она пока не годится для приготовления домашних сосисок из куриного филе. Масса слишком плотная и сосиски получатся не сочными.
Перекладываем фарш или массу в миску и добавляем туда же 100 мл молока и одно яйцо. Перемешиваем массу при помощи вилки.
Добавляем к массе 50 г подтаявшего сливочного масла, чайную ложку паприки (для цвета и аромата), неполную чайную ложку соли, щепотку черного перца и по трети чайной ложки мускатного ореха и чесночного порошка.
Здесь нужен погружной блендер. Соединяем все ингредиенты до получения однородной массы.
Отматываем примерно 30 см пищевой пленки и на край выкладываем 2-3 столовые ложки фарша. Аккуратно начинаем сворачивать пленку с фаршем, запечатывая его внутри. Прокрутив пленку вокруг массы два раза – обрезаем ее и формируем концы сосиски. Это можно сделать ниткой или завязать узлы на пленке.
Я “крутила” восемь сосисок примерно 0 минут. С первой пришлось повозиться, но потом, поняв принцип работы, дело пошло быстрее. Вот они, готовы к дальнейшему приготовлению. Кстати, часть домашних куриных сосисок можно заморозить и использовать позже.
Кипятим воду. В кипящую воду закладываем куриные сосиски, дожидаемся повторного закипания воды и варим сосиски 15 минут с момента закипания.
В принципе, на этом можно было бы остановиться. Но можно еще улучшить внешний вид куриных домашних сосисок, обжарив их на сковороде до легкого золотистого цвета. Перед обжариванием обязательно нужно освободить сосиски от пищевой пленки.
Домашние сосиски из куриного филе готовы. Они получились нежные, сочные и ароматные. Выглядят такие куриные сосиски очень аппетитно и симпатично. Детям такое блюдо обязательно понравится.
Всем пока и до скорых встреч!
Загрузка… куриное филемасло сливочноемолокопаприкаяйцаДомашние куриные сосиски в пароварке « Рецепты Надежды
Рецепт приготовления блюда с фото см. ниже.
Вот и я решилась на эксперимент с приготовлением домашних сосисок! Очень нежные на вкус и простые в приготовлении, эти куриные сосисочки стали настоящим хитом нашего обеда. На гарнир к этим паровым сосискам я потушила капусту, получилось блюдо просто пальчики оближешь. Готовила к приезду сестры мужа, все остались довольны.
Читать состав на этикетке магазинных сосисок — действо не для слабонервных. Если хотите накормить своих родных по-настоящему натуральными сосисками — делайте их сами. Тем более, что готовить сосиски в домашних условиях совсем просто!
Сейчас время Рождественского поста (28 ноября 2020 — 6 января 2021). Все рецепты постных блюд собраны на этой странице.
Рецепт домашних куриных сосисок
В качестве основы для сосисок я использовала куриную грудь. Это нежирное мясо делает домашние сосиски ещё и диетическим блюдом, без лишних жиров и калорий. Способ приготовления на пару (в пароварке) является одним из самых щадящих, без обжарки в масле. Для приготовления восьми сосисок я использовала грудь от одного цыпленка (2 половинки).
Список продуктов (на 8 готовых сосисок):
- куриная грудь 500 граммов;
- 1 ломтик белого хлеба или батона;
- ½ стакана молока;
- 1 яйцо;
- 1 луковица репчатая;
- соль ½ ч.л.;
- молотый перец и специи по вкусу;
- свежий укроп 1 пучок.
Для приготовления сосисок нам понадобится также пищевая пленка, блендер и пароварка. Куриную грудь промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук почистить, нарезать произвольно. Хлеб или батон размочить в молоке до мягкости.
С помощью блендера превратить нарезанное куриное филе, репчатый лук и размоченный хлеб в однородную массу. Ввести в получившийся фарш 1 яйцо, добавить соль, перец и специи по вкусу. Вымесить руками в течение 10 минут. В конце добавить нарезанную зелень укропа.
Пищевую пленку нарезать куочками примерно 25×25 см. На кусочек пленки выкладываем куриный фарш с помощью ложки, придаем продолговатую форму и скручиваем сосиску. У вас должно получиться примерно 8 штук вот таких симпатичных сосисок.
Ну а дальше дело техники — выкладываем сосиски на поддоны пароварки, наливаем воду в специальный отсек и готовим 25-30 минут. Перед подачей к столу аккуратно разворачиваем сосиски из пленки и подаем с гарниром. очень хороши эти домашние куриные сосиски в паре с тушеной капустой или отварным рисом. Всем приятного аппетита!
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев. Курица в пароварке с брокколи, цветной капустой и картофелем Молодые овощи с курицей в пароварке Нежная куриная грудка с рисом в соусе карри Као пад — тайский жареный рис с овощами
Рекомендую тематические подборки рецептов: здоровое питание курица пароварка сосиски новые рецепты
Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!
Домашние сосиски: рецепт из курицы или индейки + вариант с овощами • Жизнь
Привет, друзья! Сегодня зову вас готовить вкусные домашние сосиски (или сардельки — как захотите). Рецепт простой, и в базовом составе — всего 4 ингредиента. Тем, кто не очень любит овощи в чистом видео, но понимает из значимость, особенно понравится вариант с овощами. Погнали!
Я так давно тут не появлялась, что аж совестно. Планировалось это как отдых, но вышла просто смена деятельности — заготовка помидоров на зиму, кулинарные эксперименты (к слову, неудачные, отчего тоже как-то грустновато). А еще на меня подул ветер перемен, и теперь вместо старого лого вверху сайта — новенький, свеженарисованный. Возможно, скоро немного изменятся и цвета на сайте, но пока я не могу распрощаться с любовью к малиновому цвету…
Итак, задачи — задачами, а едим мы регулярно. И важно, чтобы это было вкусно, питательно и полезно. В идеале, чтобы еще в реализации было просто.
И вот сегодняшний рецепт — как раз воплощение всего перечисленного! Это нежнейшие сосиски из грудки, и неважно — куриной или индюшачьей. Я сделала из индейки, так как захотелось, а вообще я повторяю их довольно часто, потому что они удобны. Сделал за раз кучу, часть оставил на ближайшие дни, а часть — заморозил.
По поводу того, что можно использовать в качестве оболочки — в видео. Варианты приготовления — там же.
Важно!
Для любой колбасы важно выдержать мясо. Не используйте его сразу после покупки, иначе колбаса получится рыхлой, крошащейся, не будет эластичной. А то и вовсе может быть бульонный отек, если вкупе со свежим мясом не соблюсти температурный режим при работе с мясом и фаршем (не выше 12-13°).
Курицу достаточно выдержки в 1-2 дня. Свинину и говядину выдерживайте 3-5 дней.
Как правильно выдерживать? После покупки я перекладываю мясо из пакетов в стеклянный (в идеале) или пластиковый лоток, обернув мясо бумажными полотенцами, и закрыв крышку лотка. Можно менять полотенца раз в пару дней.
После выдержки приступаем к нарезке, измельчению и дальнейшим приготовлениям.
Домашний сосиски: рецепт из курицы/индейки + рецепт с овощами
Домашние сосиски: рецепт из курицы/индейки + с овощами
База
- 600 г филе индейки или курицы
- 200 г сливок 10-15%
- 15 г крахмала
- 10 г соли
С овощами
- 500 г филе индейки или курицы
- 200 г овощей у меня морковь и брокколи, можно взять кабачки, шпинат, горошек, свеклу и т.д.
- 100 г молока
- 15 г крахмала
- 10 г соли
Сперва приготовим базовый фарш. Нарежьте мясо кусочками, удобными для измельчения. Чтобы получить максимально однородную текстуру, рекомендую сперва измельчить мясо на мясорубке, а затем — в комбайне. Но мне больше нравится измельчать чисто в комбайне, чтобы упростить и ускорить процесс.
Итак, отправляю в комбайн нарезанное мясо, к нему добавляю соль, крахмал и сливки. Измельчите фарш до однородности.
Теперь готовлю фарш с добавлением овощей. Нужно нарезать кусочками мясо и грубо нарезать овощи.
Отправляю в чашу сперва овощи, чтобы их кусочки в сосисках были маленькими. Измельчаю.
Добавьте к овощам мясо, соль, крахмал и молоко. Измельчите все вместе до однородности.
Оболочку ненадолго замачиваю и промываю. Надеваю на насадку мясорубки и формую. Включаю мясорубку и отправляю фарш на подачу, рукой поддерживаю получающуюся колбасу, стараясь, чтобы внутри набивка была без пустот. При этом слежу, чтобы набивка была не очень плотной, так как потом мне еще нужно будет разделить все на порционные сардельки. Можно перекручивать их в процессе набивки, но мне пока сложно.
Закончив с базовым фаршем, набиваю оболочку фаршем с овощами.
Края плотно завязываю натуральной ниткой, и затем такой же ниткой обвязываю колбаску, разделяя на порции.
- Теперь их нужно приготовить. В большой емкости доведите до кипения воду и отправляйте туда сосиски. Они должны быть полностью покрыты водой. Я не поддерживаю воду в активном кипящем состоянии — вода у меня как бы на грани, не кипит. Готовлю сардельки в течение 25 минут, тонким сосискам будет достаточно 15-18 минут.В идеале готовить сосиски в воде при температуре 80° до внутренней температуры 72° — так сосиски будут максимально нежными, но если вы не хотите заморачиваться, то описываемый выше метод простой и вполне рабочий.
Сразу после отваривания они готовы, и их можно подавать. Если готовите на пару-тройку дней вперед, то после варки поместите сосиски в холодную воду, чтобы быстро их охладить.
Их можно разогревать, поджаривать, или заморозить для более длительного хранения.
Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!
Вкуснейшие домашние КУРИНЫЕ СОСИСКИ С СЫРОМ?Готовим СВОИМИ РУКАМИ? — 7 СТРАВ
?Домашние куриные сосиски с сыром:
- 500 г куриного филе (2 шт.)
- 100 г яйца (2 шт.) или 90 г белка (3 шт.)
- 50-70 г твердого сыра
- соль
- белый перец (по желанию)
- укроп (по желанию)
- 80 мл сливок (жирность не менее 30%) или сметаны (жирность не менее 20%)
- 1-2 ч.л. свекольного сока (по желанию)
?Приготовим сосиски:
- Добавьте сливки, соль, белый перец, укроп.
- Пробейте с помощью погружного блендера или комбайна до однородной консистенции.
- Добавьет в куриный мусс измельченный твердый сыр, перемешайте.
- Переложите массу в кондитерский мешок с насадкой диаметром 16 мм.
- Смочите рабочую поверхность, приклейте на нее термостабильную пищевую пленку, разрежьте ее на 2 части.
- Отсадите на пищевую пленку сосиски, отступив от края 1 см. Заверните сосиски в пленку.
- Сформируйте таким образом все сосиски.
- Отправьте сосиски в горячую воду и отварите на слабом огне в течение 10 минут.
- Переложите сосиски в холодную воду, снимите с них пленку.
- Обжарьте сосиски в течение нескольких минут на растительном масле или смеси растительного и сливочного масла.
Приятного аппетита!
сосиски, домашние сосиски, сосиски в домашних условиях, рецепт домашних сосисок, сосиска рецепт, куриные сосиски, домашние куриные сосиски, рецепты, что приготовить на ужин, сосиски из куриной грудки, Колбаски, что приготовить, как приготовить колбаски, рецепт колбаски, домашняя колбаска, детские сосиски, Сосиски для детей, куриные колбаски, кулинария, домашние колбаски, домашний куриный, куриное филе рецепты, кулинарный канал, глинская рецепты, глинська, сосиски в тесте,
Молочные куриные сосиски с паприкой в домашних условиях: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоЕсли вы против магазинных колбасных изделий со множеством консервантов, загустителей и других непонятных компонентов, то создайте их в домашних условиях и вы точно будете знать их состав, особенно если такие молочные куриные сосиски с паприкой будут кушать ваши дети. Готовятся сосиски очень легко, вы можете подключить к процессу заворачивания их в пищевую пленку и самих детей. Создавать колбасные изделия можно из любой части курицы, но лучше всего использовать окорочка – они не такие сухие, как куриное филе. Помните о том, что кожу необходимо удалять или же прокручивать срезанное мясо вместе с ней на мясорубке, так как кухонный комбайн ее не измельчит.
Ингредиенты
- 3 куриных окорочка
- 1 пакетик молотой паприки
- 1 куриное яйцо
- 0,5 ст. молока любой жирности
- 0,5 пакетика молотого сушеного чеснока
- 1 ч. л. соли без верха
- 3 щепотки молотого черного перца
Приготовление
1. Тщательно промоем куриные окорочка в воде, срежем с них кожу. Затем срежем мясо со всех костей – кости нам в рецепте не понадобятся. Лучше всего измельчить мясо ножом, прежде чем добавлять его в чашу кухонного комбайна.
2. После этого переместим куриную массу в чашу. Если у вас острые лезвия на ножах – можете добавить в чашу и срезанную, промытую кожу. Нальем молоко – его можно заменить магазинными сливками и тогда вкус сосисок станет более нежным.
3. Всыплем соль, молотый черный перец, молотую паприку и молотый сушеный чеснок. Если нет сушеного чеснока, то очистите пару-тройку зубчиков свежего и спрессуйте их в чашу.
4. Вбейте в чашу куриное яйцо – оно соединит фарш и не даст ему развариться. Тщательно пробейте все ингредиенты в течение 5-7 минут на самой высокой скорости.
5. У вас должен получиться однородный куриный фарш насыщенного красного цвета. Не бойтесь, часть паприки выкипит при варке сосисок.
6. Растянем пищевую пленку и выложим на нее на равном расстоянии по 1 ст. л. с верхом куриного фарша. Нарежем пленку на квадраты и завернем фарш в виде конфеток, обвязав лентами из пищевой пленки окончания заготовок.
7. Выложим подготовленные куриные сосиски в кастрюлю или сотейник и зальем кипятком. Поместим емкость на плиту и отварим в течение 10-15 минут до готовности.
8. Извлечем горячие сосиски шумовкой из емкости на тарелку, слегка дадим остыть и развернем пищевую пленку, стараясь не обжечь руки.
Подадим горячие молочные куриные сосиски с паприкой вместе с любым гарниром, например гречневой кашей.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Домашние колбасные изделия
Рецепт домашней куриной колбаски
В рамках моей цели — есть более здоровую, менее обработанную и с высоким содержанием натрия пищу, я начал делать собственные куриные колбаски.
Многие из нас уменьшили или исключили количество красного мяса, которое мы едим. Это означает, что мы отказались от толстых и сочных стейков и говяжьего фарша и начали есть больше курицы.
Куриная колбаса фаршированная в пирожки для завтрака.
Свинина — НЕ Другое белое мясо
А как же свинина? В течение многих лет из-за популярной национальной коммерческой кампании я думал, что эта свинина была «вторым белым мясом».
Чтобы добавить протеин в свой «здоровый» рацион, я время от времени добавлял немного свинины. Я вынимал из морозилки свинину на ужин и в качестве особого угощения ел колбасу на завтрак.
Я думал, что поступаю хорошо, избавляясь от красного мяса в своем рационе. Только когда я разговаривал со своим другом, который специализируется на питании, мне сообщили, что свинина по-прежнему считается красным мясом.
Хотя некоторые куски свинины, например, свиная вырезка, по цвету напоминают курицу, они все же относятся к категории домашнего скота.Весь домашний скот, включая баранину, говядину и свинину, считается красным мясом.
Нарезка целых куриных грудок для приготовления куриной колбасы.
С тех пор я исключил из своего рациона столько же свинины. Это означало, что больше никаких свиных отбивных, тушеной свинины, бекона или колбасы.
Я был не против отказаться от толстых ломтиков корейки или даже ветчины. Но для меня завтрак на выходных не обходится без бекона или колбасы.
Бекон и колбаса из индейки — полезно или нет?
Моим первым побуждением было купить бекон из индейки и крошку колбасы.Мне потребовалось некоторое время, чтобы приспособиться к изменениям текстуры и вкуса.
Но как более здоровый вариант, это было бы необходимо. Но действительно ли это здоровый вариант?
С тех пор, как у меня развилась пищевая аллергия, я научился читать и исследовать пищевые этикетки на упаковках продуктов.
Если я не нахожусь в проходе с продуктами, я всегда немного, а иногда и сильно шокирован тем, что нахожу.
Мой Кухонный комбайн Hamilton Beach превращает фарш из куриной колбасы в одно дело.
Количество натрия в одном куске бекона из индейки может быть вдвое, а иногда даже втрое больше, чем в традиционном куске свинины. И для котлет из индюшатины это не намного лучше.
Я бы вообще не считал это здоровым вариантом.
Итак, я начал искать другие варианты.
Куриная колбаса фарш
Я очень хотел остановиться на курице. Я уже много лет делаю куриный фарш из куриных грудок.
Нет, мясорубки у меня нет.Мой простой кухонный комбайн Hamilton Beach Duo делает свое дело.
Я просто разрезаю куриные грудки на кубики размером 1-2 дюйма и несколько раз нажимаю на пульс. В течение нескольких секунд у меня есть куриный фарш за небольшую часть стоимости, чтобы купить его в продуктовом магазине.
Теперь все, что мне нужно было сделать, это придумать, как приправить его, чтобы получить классический вкус колбасы.
Приправы, смешанные с курицей, из которых получаются идеальные куриные колбаски.
После нескольких попыток я нашел идеальное сочетание специй, которое сделало домашнюю куриную колбаску из фарша идеальным и полезным белком для завтрака.
Поскольку нам нравится наша колбаса с легким вкусом, мы добавили несколько ингредиентов, чтобы сделать ее немного более острой. Однако, если вам не нравятся специи, можно разрезать хлопья кайенского и красного перца пополам.
Однако я не рекомендую удалять их все вместе. Небольшое количество добавит аромат, не добавляя тепла вашей куриной колбасе.
И последний совет — не пропускайте ночной процесс охлаждения. Это дает время, чтобы специи полностью пропитались мясом перед приготовлением.
Я вообще-то покупаю курицу оптом и заранее готовлю домашнюю куриную колбаску. Я измельчаю мясо, добавляю приправы и кладу полфунта в морозильную камеру.
Приготовьте еду заранее, сделайте котлеты из куриной колбасы и заморозьте их до готовности.
Как только возникает желание, я просто вытаскиваю его, и оно готово к приготовлению. Время ожидания не требуется!
Чтобы увидеть все наши рецепты завтрака (здорового и нездорового), щелкните здесь: Рецепты завтрака
Наслаждайтесь!
Мэри и Джим
Чтобы получать наши 3 статьи «Дом, Сад, Рецепты и Простая жизнь» каждую неделю, подпишитесь на нашу бесплатную рассылку.Вы также можете подписаться на нас в Facebook, Twitter, Pinterest или Instagram. Эта статья может содержать партнерские ссылки.
Домашняя куриная колбаса
Домашняя фаршированная куриная колбаса без консервантов, только куриная грудка и специи.
- 1 фунт куриная грудка без костей, без кожи
- 2 большие дольки чеснока нарезанный
- 1 чайная ложка луковый порошок
- 1 столовые ложки порошок чили
- 2 столовые ложки перец
- 1 чайная ложка кайенский перец
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1/2 чайная ложка сушеный орегано
- 1/2 чайная ложка сушеный тимьян
- 1/2 чайная ложка толченый красный перец
- 1 чайная ложка поваренная соль
- 1/2 чайная ложка свежемолотый черный перец
Нарежьте куриные грудки на куски размером 1-2 дюйма.Поместите в большую миску и отставьте.
В небольшой миске смешайте специи и перемешайте до однородного состояния.
Посыпьте курицу приправами и хорошо перемешайте.
Поместите мясо в кухонный комбайн и измельчите до получения желаемой консистенции.
Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 24 часа.
Используйте молотую колбасу, как указано в рецепте, или сформируйте котлеты и готовьте, пока центральная температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
Рецепт любезно предоставлен Old World Garden Farms
Рецептов домашних куриных колбасок — Университет гриля
Если вы любите колбасу и хотите свести к минимуму количество свинины в своей жизни или просто уменьшить углеродный след и сэкономить деньги, куриная колбаса — идеальная колбаса для вас.Когда вы делаете свою собственную куриную колбасу , а не покупную куриную колбасу, вы исключаете добавки и контролируете соотношение мяса и специй по своему вкусу. Купленные в магазине куриные колбасы, как правило, содержат много специй, что скрывает куриный вкус. Так что же вам нужно для этого рецепта домашней куриной колбасы?
Все, что вам нужно, это те же инструменты, что и для начала изготовления свиной колбасы, например мясорубка , оболочки и устройство для наполнения колбас .Kitchenaid имеет простые в использовании насадки для вашего миксера; однако они не являются лучшими инструментами на рынке для приготовления куриных сосисок.
Прежде чем начать, важно учесть ряд факторов при приготовлении сосисок .
Профессиональный совет №1: в курице очень мало жира; поэтому многие люди любят добавлять в процессе измельчения жир, например, свиной или говяжий жир. Вы всегда можете оставить это без внимания.
Совет от профессионала № 2: Куриные грудки имеют очень слабый вкус.Куриные бедра наполнены гораздо большим ароматом, чем куриные грудки, чтобы улучшить конечный результат вашей куриной колбасы.
Профессиональный совет № 3: обязательно покупайте кусочки курицы без костей или будьте готовы удалить кости перед измельчением мяса.
Профессиональный совет №4. Выбирая рецепт или экспериментируя с собственными травами и специями, обязательно выбирайте профили вкуса, которые дополняют курицу в повседневных блюдах для достижения наилучших результатов.
Приложив небольшие усилия, вы можете сэкономить деньги и повысить уровень питательности своих сосисок , приготовив куриные колбаски дома самостоятельно.Будьте готовы, потому что приготовить домашнюю куриную колбасу еще никогда не было так просто. Вы когда-нибудь задумывались, как делают куриную колбасу? Продолжайте читать, чтобы узнать больше.
Инструменты, необходимые для выполнения рецептов домашней куриной колбасыКак уже упоминалось, вам потребуются некоторые важные инструменты для приготовления куриной колбасы. Необязательно тратить много денег; однако высококачественные инструменты значительно упростят процесс, особенно если вы хотите производить большие партии.
Весы
Весы — отличный способ гарантировать точность ваших измерений. Это становится особенно полезным, если вы покупаете куриные части на костях, чтобы вы могли взвесить мясо после удаления костей, чтобы убедиться, что у вас достаточно курицы в конце.
Измельчитель
Сегодня относительно легко найти и купить куриный фарш; однако это не так хорошо, как измельчение самостоятельно. Вы можете найти ручную шлифовальную машину старой школы у родственника, которой не пользовались годами, или можете купить ручную шлифовальную машину.Многие предпочитают электрическую шлифовальную машину, которая значительно облегчает вам жизнь. Имейте в виду, что электрическая шлифовальная машина немного дороже, чем ручная шлифовальная машина. Некоторые из лучших измельчителей предлагают варианты для мясного фарша разного размера.
Травы и специи
Курица не славится насыщенным вкусом; Таким образом, вы захотите использовать много трав и специй, чтобы куриная колбаса стала ароматной. Подумайте о типах трав и специй, которые вы могли бы использовать, например о греческих, итальянских, португальских, испанских, немецких и т. Д.Все специи должны дополнять курицу.
Домашняя куриная колбаса (измельчите по собственному рецепту!)
Дэвид
Время от времени я получаю электронное письмо с вопросом, есть ли у меня рецепты колбас, не содержащих свинины. Есть много людей, которые просто не едят свиней.
Этот пост покажет вам, как приготовить куриную колбаску. Я дам вам базовый рецепт, и вы сможете делать бесконечные вариации на свой вкус.Эти колбаски очень вкусные, и их стоит попробовать, даже если вы все же едите свинину!
В этой партии колбасы использовалось пять больших куриных бедер (чуть меньше трех фунтов).
Начните с извлечения кости из бедра.
Пока вы вынимаете кость, выньте большую вену. Не нужно добавлять это в колбасу.
Вот что вам нужно.
Теперь, когда кость и вена удалены, можно разрезать бедро на четверти.
А потом на восьмерки.
Повторите процесс для всех пяти куриных бедер. Выбросьте бедренные кости.
Эта партия куриной колбасы была заправлена жареным красным болгарским перцем и базиликом.
Рецепт куриной колбасы
- 5 больших куриных бедер с удаленной костью
- 1/2 стакана обжаренного красного перца в свободной упаковке
- 2 столовые ложки пасты из базилика (или 3 столовые ложки свежемолотых)
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка черного перца
Смешайте ингредиенты и пропустите их через кофемолку.
Если вам нужны инструкции по измельчению и начинке, вы можете прочитать мой пост на «Как приготовить колбасу в домашних условиях».
После измельчения и перемешивания (для этого не требовалось никакой дополнительной жидкости) обжарьте тестовую лепешку, чтобы проверить приправу. При необходимости внесите изменения.
Чтобы убедиться, что в этих сосисках не было свинины, их затолкали в оболочку из говяжьего коллагена.
Доступны коллагеновые оболочки нескольких типов и размеров.Вы захотите использовать 32 мм Fresh style от LEM . (Ссылка приведет вас к корпусу размером 21 мм. Выберите 32 мм в раскрывающемся меню.)
Коллагеновые оболочки делают сосиски очень прямыми, без изгибов. Их тоже невозможно скрутить в ссылки.
Используйте бечевку, чтобы завязать узел на конце оболочки.
После того, как вы наберете оболочку до нужной длины, возьмите еще один кусок шпагата и свяжите его.
Мне нравится добавлять новый кусок шпагата перед каждой колбасой, чтобы можно было разрезать их для индивидуального хранения.
Они вышли очень красивыми!
Жарьте эти куриные сосиски на непрямом огне (или запекайте в духовке при 300F) и часто переворачивайте.
Готовьте сосиски, пока внутренняя температура не достигнет 165F.
Эти куриные колбаски чудесно подрумянятся, но выскочат, если оставить их без присмотра (точно так же, как та маленькая колбаса, которая висит на обратной стороне рисунка).
Вы можете использовать смеси приправ для традиционной свиной колбасы и нанести их на куриную колбасу.Вы можете приготовить острую итальянскую куриную колбаску, куриную колбасу и т. Д.
Если вам нужны рецепты Bratwurst и других колбас, вы можете найти их в посте на How to Make Sausage at Home.
Надеюсь, вы нашли эту статью о том, как сделать куриную колбасу полезной!
Домашняя куриная колбаса {жареный перец и базилик}
Куриные бедра очищены от костей и измельчаются в вкусную домашнюю колбасу с жареным красным перцем и базиликом.
Время приготовления 1 час
Время приготовления 30 минут
Общее время 1 час 30 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Ингредиенты
- 5 куриных бедер с косточкой, кожа на
- 1/2 стакана жареного красного перца
- 2 столовые ложки свежей пасты из базилика
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка черного перца
Инструкции
Очистите куриные бедра от костей и разрежьте каждое бедро на восемь частей.
Пропустите куриные бедра через мясорубку.
Смешайте куриный фарш с другими ингредиентами.
Обжарьте небольшую лепешку из колбасной смеси, чтобы проверить ее на наличие приправ.
При необходимости отрегулируйте соль и перец в основной партии колбасы.
Фаршировать куриную колбасу в оболочку.
Поджарьте колбаски на среднем огне (или приготовьте в духовке) до внутренней температуры 165F.
Примечания
Чтобы приготовить отличную куриную колбасу, нужно использовать бедра и оставить кожицу перед измельчением. Любые колбасы требуют значительного содержания жира, иначе они получатся сухими и рассыпчатыми. Жира в кожуре куриных бедер ровно столько, чтобы колбаса получилась великолепной!Ключевое слово Домашняя куриная колбаса
Домашняя колбаса с курицей для завтрака (60 калорий и 0 точек SmartPoints)
Эти котлеты с колбасой для завтрака имеют тот же вкус колбасы, который вы любите, с небольшой долей жира и калорий.Теперь вы можете съесть острую дымную колбасу на завтрак всего по 60 калорий в штуке.
И если вы думаете, что приготовить колбасу самому может быть сложно, подумайте еще раз. Смешайте несколько специй, добавьте в фарш из курицы, сформируйте котлеты, как если бы вы готовили гамбургеры, и бросьте их в сковороду. Вот и все!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на квалифицированных продажах. Щелкните здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие. Ингредиенты для колбасы из куриного завтракаЕсли вы знакомы с моими рецептами, то знаете, что я люблю использовать обезжиренные свиные колбасы.Несмотря на то, что это отличный ингредиент, он по-прежнему содержит много жира и калорий — даже для версии с пониженным содержанием жира.
В этих колбасных котлетах для завтрака с курицей используется более постное мясо в виде куриного фарша. Куриный фарш не только намного постнее, но и хорошо передает вкус колбасы на завтрак.
Если у вас возникли проблемы с поиском куриного фарша, вы можете использовать фарш из свинины или даже из индейки. Вы также можете приготовить куриную грудку в мясном отделе продуктового магазина.
Рецепт приправы для колбасы для куриного завтракаПосле тестирования ТАКОГО количества смесей специй, я думаю, что наконец-то добился классического вкуса колбасы для завтрака. Вот все, что вам понадобится:
- соль
- черный перец
- перец красный толченый
- паприка копченая
- душистый перец
- шалфей
- коричневый сахар
После всех испытаний я скажу, что есть много места для маневра с ингредиентами.Я безуспешно пробовала добавить немного тимьяна, молотых гвоздик и сладкого перца. Итак, если вам не хватает ингредиента, вы, вероятно, можете заменить его чем-нибудь другим и подойти довольно близко.
Единственные ингредиенты, которые я бы попытался добиться на 100%, — это соль, черный и красный перец и коричневый сахар.
Советы по приготовлениюКак я уже упоминал в примечаниях к рецептам ниже, нержавеющая сталь или чугун лучше всего подходят для создания поджаривания и хрустящей корочки. Антипригарное покрытие должно работать нормально, но если вам не хватает жирного внешнего вида колбасы, это может быть причиной.
И если вам интересно, нужно ли масло, это не так, но я настоятельно рекомендую его использовать. Оливковое масло придает тонну аромата и, опять же, помогает создать корочку на куриной колбаске для завтрака. Однако вы можете использовать другой тип масла, если у вас нет под рукой оливкового масла.
Сервировка домашнего завтрака с колбасойЭти колбаски идеально подходят к моему греческому йогуртовому печенью или домашним макгридлам. Но не стесняйтесь делать это просто и подавайте по этому рецепту с тостами, с бисквитом или с жареным на воздухе картофелем и перцем на завтрак.
Если вы любите приключения, вы можете приготовить и покрошить эту куриную колбаску для завтрака, чтобы использовать ее в некоторых из моих любимых рецептов:
Это должно быть много вдохновения. Если у вас есть вопросы по рецепту, оставьте комментарий ниже. И не забудьте сфотографировать свою куриную колбаску для завтрака и отметить меня в Instagram!
Состав
- 1 фунт куриного фарша (я использовал 97/3)
- 2 ч.л. черного перца
- 1 ч.л. копченой паприки
- 1 / 2-1 ч. Л. Измельченного красного перца
- 1/2 чайной ложки кошерной соли или 1/4 чайной ложки поваренной соли
- 1/2 чайной ложки натертого шалфея
- 1/4 чайной ложки душистого перца
- 2 столовые ложки (24 г) Swerve Brown * или светло-коричневого сахара
- 1 столовая ложка (16 г) оливкового масла первого отжима
Инструкции
Приготовление пирожков с колбасой- Смешайте сухие специи и коричневый сахар в небольшой миске перед добавлением в фарш из курицы.Смешайте курицу и специи до однородного состояния.
- Разделите фарш на 10 частей (около 48 граммов или 1,8 унции каждый) и надавите между ладонями, чтобы они стали плоскими.
- Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне с оливковым маслом. (Я использовал 12-дюймовую чугунную сковороду. Если вы используете сковороду меньшего размера, вам, возможно, придется готовить партиями.)
- Когда масло станет горячим, осторожно добавьте котлеты с сосисками в сковороду.Варить 3-4 минуты или пока дно не станет хрустящим. Переверните каждую котлету и готовьте еще 3-4 минуты или до тех пор, пока котлеты не пропарятся и не достигнут внутренней температуры 165ºF. Переложите в тарелку и дайте колбасным котлетам постоять несколько минут перед подачей на стол.
Банкноты
* Пищевая ценность не включает углеводы из низкокалорийного Swerve Brown. Если вы используете светло-коричневый сахар, каждая колбаса будет содержать 2 г углеводов.
Информация о пищевой ценности:
Урожайность: 10 пирожков с сосисками. Размер порции: 1 пирожок с сосискамиКоличество на приём: Калорийность: 60 Всего жиров: 3 г Углеводы: 0 г Белки: 10 г
Хотите еще несколько полезных рецептов?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть все мои рецепты в одном месте с фотографиями!
Домашние куриные колбаски · Шеф-повар не требуется…
Поделитесь или сохраните на потом …
Еще раз признаю, что это не самая красивая тарелка еды, которую я поставил, но … эти домашние куриные колбаски на вкус ооочень хороши, намного лучше, чем они Смотри!
Очень просто приготовить: просто смешайте все вместе, скатайте и обжарьте. Прекрасная курица с травами и сыром так хорошо сочетается с оберткой с прошутто.
Вы также получите несколько прекрасных хрустящих кусочков сыра снаружи — только будьте осторожны, потому что эти кусочки будут гореть первыми!
Самое приятное то, что вы точно знаете, что в них пошло.На упаковке нет ингредиентов, о которых вы никогда не слышали или которые не похожи на настоящую еду!
Ли-Энн ♥
Предлагаемые стороны:
Капрезе Песто Салат с пастой
Запеченный картофель с беконом
Супер хрустящие картофельные шкурки, запеченные в духовке
Avocado Cilantro (Кориандр) Дип
Домашние куриные колбаски
Приготовьте домашние куриные колбаски — сырные, сырные, завернутые в прошутто
Кухня современной австралийской Автор Ли-Энн Грейс | Повар не требуется 1 чашка свежих панировочных сухарейИнструкции
В средней миске смешайте травы, цедру и панировочные сухари.
Добавьте рикотту и яйцо в смесь крошек и перемешайте, чтобы все перемешалось.
Добавьте курицу в смесь рикотты и крошки, перемешайте руками до полного смешивания.
Влажными руками сформируйте куриную смесь в 8 грубых прямоугольных форм (в зависимости от уровня влажности куриного фарша вам может потребоваться охладить фарш в течение 15 минут перед формованием).
Положите один ломтик ветчины на чистую рабочую поверхность и очень острым ножом разрежьте пополам вдоль и отложите в сторону — повторите для 3 оставшихся ломтиков.
Оберните половину ломтика ветчины под углом вокруг одной куриной колбасы и отложите в сторону — повторите для остальных колбас (см. Фото).
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и жарьте сосиски по 5 минут с каждой стороны, затем переверните каждую колбасу наполовину (чтобы приготовить третью сторону) и жарьте 1 минуту, затем повторите для 4-й стороны.
Подавайте сразу с салатом или овощами (или обоими!) На стороне.
Примечания
Примечание о добавлении соли в смесь — я думаю, что большую часть времени добавление соли и ее количество — это личное предпочтение.Просто помните, что прошутто, в которое завернуты эти маленькие плохие мальчики, может быть соленым, а некоторые сорта более солеными, чем другие. Я также обнаружил, что если вы заморозите прошутто (например, бекон), он будет немного более соленым для меня, когда вы его разморозите. При этом я почти всегда использую прошутто прямо из морозилки. Просто помните об этом, когда и если вы добавляете соль в куриную смесь. Я знаю … «маленькое яйцо» … верно !! ??? Вы думаете, кто покупает яйца особого размера по рецепту ??? Если вы использовали стандартное яйцо весом 58 г (или около того), возможно, вам не нужно использовать его полностью.После взбивания яйца добавьте только ½ к & frac23; сначала добавьте к смеси, а затем добавьте еще после того, как фарш подойдет, если это необходимо. Ваша куриная смесь будет очень мягкой — это не обычный колбасный фарш или даже котлеты. Если у вас возникли проблемы с формированием сосисок, охладите куриную смесь на 15 минут — это немного укрепит ее. Вы также можете добавить столовую ложку или 2 дополнительных панировочных сухаря — смешивайте по одной, чтобы увидеть, как он укрепится — вы не хотите добавлять слишком много, и вы не можете забрать его обратно! Если хотите, можете заменить ветчину беконом.По моему скромному мнению, вы не можете отказаться от прошутто, но если вы хотите выбрать вариант с беконом, я бы попробовал использовать копченый бекон. Кроме того, он обычно бывает более толстым нарезанным (несколько лет назад я видел в журнале рекламу «тонко нарезанного» бекона, но так и не смог его найти — я бы купил его к настоящему времени!), Чем прошутто, поэтому текстура будет другой. и вам может понадобиться еще 1-2 минуты на приготовление, только не пережарьте центр. * Обратите внимание, что количество калорий на порцию указано только для справки, так как ингредиенты и методы приготовления могут сильно различаться *Питание
Калорий: 290 ккал
Поделитесь или сохраните на потом…
Рецепт куриных сосисок — Как приготовить куриные колбаски
Готовое мясо может быть идеальным выбором в те дни, когда у вас мало свободного времени для приготовления еды. Если у вас в кладовой есть куриные колбаски, вы можете быстро приготовить вкусное и сытное блюдо. Куриные колбаски легко сочетаются с вашим любимым выбором специй и вкусов. Учитывая их высокую питательность и короткое время приготовления, вы можете приготовить любой рецепт за считанные минуты. Здесь мы делимся простым рецептом куриной колбасы Масала с оттенком индийского вкуса.Проверьте это!
Распечатать рецепт
Быстро и легко приготовить куриные сосиски масала с индийскими ароматамиинструкции
Возьмите сковороду и разогрейте масло на среднем огне. Когда он станет достаточно горячим, добавьте чеснок и жарьте в течение минуты.Затем добавьте лук и обжарьте, пока он не станет полупрозрачным.
Добавьте колбаски в эту луково-чесночную смесь и осторожно обжарьте.
Добавьте гарам масала, красный перец чили, соус барбекю и кетчуп. Обжарьте ингредиенты, пока соус не загустеет. Убедитесь, что сосиски хорошо покрыты покрытием. Переверните / переверните их, чтобы они приготовились равномерно. Это займет не более 4-5 минут. Переложите в миску или тарелку и подавайте горячим.
Примечания к рецепту
Подсказка рецепта
Если у вас нет коктейльных сосисок, то вы можете также использовать сосиски для завтрака. Вы можете разрезать их пополам или небольшими ломтиками в соответствии с вашими предпочтениями.
Поделитесь своей версией рецепта
Как приготовить куриные колбаски дома? Поделитесь с нами своей версией!
Часто задаваемые вопросы
Как не допустить рассыпания сосисок?
С сосисками нужно бережно обращаться.Следовательно, если вы добавляете их в соус для кипячения, убедитесь, что он на слабом огне и не кипит. Таким образом, сосиски мягко нагреются. Обязательно переворачивайте их регулярно для равномерного приготовления.
Я не могу переворачивать сосиски вилкой. Что я могу сделать?
При приготовлении колбас можно использовать щипцы. Это помогает сокам оставаться внутри, а также позволяет даже готовить.
Начинающие повара: готовим из куриной колбасы
Все наши куриные колбаски производятся на нашей кухне на протяжении трех поколений! Мы предлагаем широкий ассортимент куриных колбас, от сладких и соленых до жирных и острых, чтобы удовлетворить все ваши потребности и потребности во время еды.Вы можете выбрать любой из этих восхитительных вариантов куриных колбас:
Органические куриные колбаски с медом и яблоками и полевыми цветами
Органические сладкие итальянские куриные колбаски
Органические мягкие итальянские колбаски из свинины
Органические колбаски из курицы с халапеньо и Шрирача
Органические колбаски из свинины с пряностями
Колбаса
Как приготовить нашу куриную колбасу:
Когда дело доходит до приготовления куриной колбасы, ваши варианты почти безграничны! Большинство куриных колбас, таких как куриная колбаса True Story Foods, предварительно приготовлены, что упрощает приготовление.Выложите куриные сосиски на сковороду и хорошенько поджарьте или бросьте на гриль, чтобы получился более дымный вкус. Когда готовите на сковороде или на гриле, нам нравится добавлять в сковороду немного воды, пару раз переворачивая сосиски, пока они нагреваются, чтобы убедиться, что они полностью прожарены. Вы можете приготовить их целиком или нарезать на кусочки, похожие на монеты.
Когда готовите на плите или гриле, вы узнаете, когда звенья куриной колбасы готовы, когда они потемнеют, а оболочка станет натянутой.Приготовление их на гриле также оставит красивые следы гриля!
Лучшие рецепты куриной колбасы
Мы любим готовить с куриной колбасой! Добавить этот питательный протеин в блюда, которые вы уже любите, очень легко и просто. Вот лишь несколько из наших самых любимых идей здоровой куриной колбасы.
Сладкие итальянские тако с колбасой
Этот рецепт включает в себя, как сделать свои собственные тако без глютена и молочных продуктов! Выберите свою любимую куриную колбасу от True Story Foods, а затем добавьте начинку!
Острая запеченная фасоль с колбасой
Вот пример того, как использовать куриную колбасу, чтобы приправить одну из сторон.Это блюдо станет прекрасным сопровождением летнего шашлыка и рабочих обедов.
Italiano Sausage
Иногда лучший способ съесть куриную колбасу — это на булочке в окружении ваших любимых блюд. Этот рецепт рекомендует добавить нарезанные овощи и моцареллу и соединить все это с рулетом торпедо. Ням.
Какие блюда и вина хорошо сочетаются с куриной колбасой?
Существует бесконечное количество продуктов, которые хорошо сочетаются с куриной колбасой, но сначала вы должны решить, какой вид колбасы вы хотите использовать; это ночь из полевого меда, сладкого итальянца или шрирача-халапеньо? К цельным колбасам мы рекомендуем подавать блюда из фасоли или картофеля, а также свежие нарезанные овощи, приготовленные на пару или запеченные.Когда дело доходит до блюд, в которые вы собираетесь добавлять куриную колбасу, мы предлагаем блюда на основе риса или макарон, салаты или рецепты жаркого. Честно говоря, куриная колбаса — это простой и удобный способ добавить немного полезного белка в любой намаз!
Как видите, куриная колбаса — это универсальный вариант первого блюда, который подходит к любому количеству приемов пищи, но как насчет напитков? Куриная колбаса — отличный выбор для более официальных дел, так как ее легко приготовить для большой группы, но при этом она очень вкусна.