Куриное филе с болгарским перцем в духовке: Куриное филе с болгарским перцем

Содержание

Куриное филе запеченное с болгарским перцем — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

3 ст. л.1 ст. л.
1 зуб.1 ч. л.
1 ст. л.500 г
1 шт.6 шт.
100 г  

Описание рецепта — Куриное филе запеченное с болгарским перцем:

Предлагаю приготовить сочное, яркое куриное филе с болгарским перцем в очень пикантном маринаде для праздничного стола! Такое мясо очень красиво смотрится на блюде и, при этом, готовится довольно быстро. Подавать куриное филе можно и с салатом, и с отварным рисом, и с картофелем.

Куриное филе запеченное с болгарским перцем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

122

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: куриное филе, болгарский перец, помидоры черри, соевый соус, перец черный молотый, соль, сметана, горчица, чеснок, паприка.

Шаг 2:

Прежде всего подготовим маринад для куриного филе. В миску выложим сметану.

Шаг 3:

Добавим к сметане горчицу.

Шаг 4:

Пропустим чеснок через пресс и также добавим в маринад.

Шаг 5:

Добавим в маринад молотую паприку.

Шаг 6:

Вольем соевый соус, желательно использовать темный соевый соус.

Шаг 7:

Сейчас в продаже все чаще можно купить куриное филе весом около 500 граммов, именно такое филе у меня, поэтому я буду готовить его на две порции. Если у вас филе меньшего размера, возьмите по одному филе на порцию. Сделаем поперечные разрезы по мякоти филе, но не до конца, чтобы получились кармашки.

Шаг 8:

Выкладываем куриное филе в маринад, хорошо обмазываем маринадом мясо и оставляем мариноваться на 30 минут.

Шаг 9:

Болгарский перец нарезаем кружочками, а затем делаем разрез с одной стороны, чтобы получился полукруг.

Шаг 10:

Помидоры черри разрезаем на половинки. Можно взять и обычные помидоры, тогда их следует нарезать кружочками.

Шаг 11:

В кармашки по поверхности куриного филе поочередно выкладываем полоски болгарского перца и кружочки помидоров черри. Выкладываем филе в огнеупорную форму.

Шаг 12:

Посыпаем верх куриного филе натертым твердым сыром. Накрываем фому фольгой и отправляем мясо готовиться в разогретую до 170 градусов С духовку на 40 минут.

Шаг 13:

Куриное филе с болгарским перцем получается очень сочным! Приятного аппетита!

Куриное филе с болгарским перцем и помидорами по-итальянски

Сегодня я предлагаю приготовить вкуснейшую курицу по-итальянски, тушеную с болгарским перцем, помидорами, луком, чесноком и орегано.


Ингредиенты:

Филе куриных бедрышек без кожи и костей — 500 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 1 ст.л.
Красное сухое вино — 100 мл
Консервированные резаные помидоры в собственном соку (или свежие без шкурки) — 400 г
Болгарский красный перец (печеный) — 200-250 г

Приготовление:

Для начала запечем болгарский перец. Сам по себе перец получается очень вкусным и из него можно приготовить закуску, порезав его на полоски и добавив оливковое масло с чесноком и свежей зеленью. И в этом блюде лучше использовать запеченный перец, обладающий более мягким и насыщенным вкусом.

Перцы промыть и выложить в жаропрочную форму, застеленную фольгой (при запекании может вытечь немного сока). Поместить форму в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекать 15 минут, после чего перцы перевернуть на другую сторону. В течении следующих 15 минут приглядывать за ними, кожица сморщится, образуются черные подпалины, которые снимутся потом вместе с кожицей. Мне понадобилось еще минут 15, т.е. в целом 30 минут в духовке.

Вот какие подгоревшие перчики:

Перцы надо поместить в кастрюлю и закрыть крышкой, они должны постоять минут 20 и остыть. Очищаем перец над миской, поскольку вытечет немного сока, который потом можно добавить к курице. Кожица легко отходит, удаляем плодоножку и семена.

В сотейнике или кастрюле с толстым дном слегка обжарьте в оливковом масле порезанные лук и чеснок. Положите филе, посыпьте орегано и морской солью. Влейте вино и доведите до кипения. Затем добавьте консервированные помидоры (если они со шкуркой, очистить и порезать), порезанный на небольшие кусочки болгарский перец и вытекший из него сок при очистке. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите без крышки около 30 минут.

Посыпьте готовое блюдо свежей петрушкой.

Получается мягкая нежная курица, пропитанная вкуснейшими овощными соками!

Приятного аппетита и красивых фотографий!

Куриное филе со сладким перцем (запеченное в духовке)

 

Ингредиенты:

  • 300 гр.
    Куриного филе,
  • 1 шт. репчатого лука,
  • 1 ст.л. домашний майонез (или сметана),
  • свежий либо замороженный перец 3 цветов: красный, желтый, зеленый,
  • соль,
  • вода.
Я уже совсем большой
И могу дойти домой,
Сам иду через дорогу —
Светофор- помощник мой.

Ой, какая красота!
Даже мне не верится-
Ведь в тарелке светофор
Тоже ярко светится!

Красочно оформленное блюдо просто требует от ребенка внимания к себе. А тем более такое разноцветное — настоящий светофор!
Приготовив его на обед, вы можете не только сытно и вкусно накормить ребенка, но и впервые рассказать либо напомнить ему о том, как правильно переходить улицу.

Куриное филе со сладким перцем — Приготовление:

1. Куриное филе нарезать на три куска, слегка отбить с двух сторон молоточком, подсолить и выложить на противень либо в форму для запекания.

 

2. Сверху уложить немного нарезанного тонкими кольцами репчатого лука.

 

3. Полить чуть-чуть домашним майонезом (или сметаной) для вкуса. Выложить нарезанный вдоль на тонкие полоски сладкий болгарский перец на куриное филе, не смешивая цвета между собой.

 

5. Залить водой так, чтобы покрыть куриное филе. Немного подсолить воду.

 

6. Накрыть плотно фольгой и поставить в духовку на 30-40 минут при 180 градусах.

 

7. Готовое куриное филе выложить на тарелку как светофор: с красным перцем, с желтым перцем и с зеленым.

Секреты приготовления куриного филе в духовке «Светофор»:

— если перец у вас свежий, а не замороженный на зиму, можно мясо накрывать не тонкими полосками перца, а сразу половинками,

— когда накрываете форму для запекания фольгой, обратите внимание на блеск: матовая сторона фольги должна быть обращена наружу, а блестящая вовнутрь, чтоб тепло сохранилось больше внутри блюда, как при приготовлении, так и перед подачей к столу,

— на гарнир можно подать пышное картофельное пюре и зеленый салат.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Курица с болгарским перцем и помидорами — пошаговый рецепт с фото

Приготовление курицы с болгарским перцем и помидорами:

1 Подготавливаем ингредиенты.

Куриные бедра обязательно должны быть полностью разморожены, хорошо промыты и обсушены. Если хотите, можете удалить с мяса кожу, тогда блюдо выйдет менее жирным.
Перец и помидоры как следует промойте. Лук очистите от шелухи, болгарский перец — от семян и ножки. Все овощи порежьте кубиками примерно одинакового размера, но пока не смешивайте между собой.
2 Обжариваем курицу с перцем.

Разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте в нем болгарский перец с луком. Когда овощи станут мягче, снимите их с огня. А в этой же сковороде обжарьте куриные бедра, уложив их кожей вниз. Жарьте  в течение
10 минут
на среднем огне.
Мясо птицы и овощи в конце жарки обязательно нужно по вкусу посолить и поперчить.
3 Тушим курицу с болгарским перцем и помидорами в духовке.

Смажьте форму для запекания небольшим количеством масла и уложите на самое дно половину нарезанных помидор. Посолите и поперчите по вкусу. Затем уложите куриные бедра, засыпав их тушеным болгарским перцем с луком. После идет слой из оставшихся помидоров и опять соль и перец по вкусу. Закройте форму крышкой, чтобы влага не испарялась.
Отправляйте курицу с болгарским перцем и помидорами в хорошо разогретую духовку (180-190 градусов) на 35-40 минут.
Когда вы откроете крышку, вы увидите, что помидоры дали очень много сока, в котором курица и тушилась. Мясо поэтому получается очень нежным и вкусным. Останется только посыпать все сверху рубленной петрушкой и можно подавать к столу!
4 Подаем курицу с болгарским перцем и помидорами.

Подавать курицу с болгарским перцем и помидорами нужно как самостоятельное горячее блюдо вместе с бульоном, в котором все и тушилось. На мой взгляд можно без гарнира, но что-то вроде отварного картофеля или риса может оказаться кстати. И не забудьте добавить сметану.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– По вкусу к тушеной курице можно добавить морковь, кабачки или другие овощи, тогда у вас получится рагу.

– Если у вас нет в хозяйстве формы для запекания с крышкой, закройте все фольгой, плотно закрепив ее по краям. Фольга так же хорошо сохранит влагу, как и крышка.

Куриное филе в болгарском перце, рецепт с фото — Вкусо.ру

19 января 2015

Блюда из курицы полезны и разнообразны, этот рецепт предлагает приготовить фаршированные курицей сладкие перцы. Фаршированные блюда могут украсить любой праздничный стол.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • сыр твердый

    100-150 г

  • перец сладкий болгарский

    4-5 шт.

  • помидоры

    2-3 шт.

  • куриное филе

    1 шт.

  • йогурт натуральный

    2 ст.л.

  • средиземноморские травы

  • перец черный молотый

  • лук зеленый

  • укроп

  • соль

Приготовление:

  • Перцы (можно взять любые – красные, желтые, оранжевые) очистить от семян. «Хвостики» не отрезать. Приготовить начинку: нарезать куриное филе кубиками в один сантиметр. Помидоры опустить в кипяток ровно на одну минуту, вынуть и снять кожицу. Их также порезать кубиками, еще мельче, чем курицу.
  • Смешать эти два ингредиента, добавить зелень лука и петрушки, соль, перец – по вкусу, любые сухие специи. Добавить немного йогурта, начинка станет еще сочнее, перемешать. Йогурт взять нейтрального вкуса, без добавок.
  • Перец разрезать на половинки поперек, в «чашечки» положить куриный фарш, печь 30 минут при температуре 180 – 200 градусов. Вынуть перцы из духовки, посыпать каждый тертым сыром и допечь еще 10 минут, до расплавления перца и образования аппетитной корочки. Подать куриное филе в болгарском перце, посыпав свежим рубленым укропом или просто положить его веточками сверху перцев.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Шашлык из Курицы в духовке, 🍢Грудка с овощами

Блюдо, которое сегодня будем готовить, прямиком из лета, когда нет возможности выйти на природу, или не позволяет время года, то его можно сделать не выходя из квартиры, это шашлыки из куриной грудки в домашних условиях, мясо берем любое, но сегодня возьмем куриное, связано с тем, что готовится оно быстрее обычного

Ингредиенты:

  • Куриное мясо – 800 гр. (брать лучше филе бедра, оно сочное и жирное, грудка суховата)
  • Болгарский перец (красный + желтый) – по 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Соевый соус – 5-7 ст. л. (на глазок)
  • Карри – 1 столовую л. (курица любит эту специю)
  • Перец черный – 1 ч. л. (без горки)
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Фольга – 30 мм

Пошаговый рецепт шашлыка с фото

Подготовим продукты:

Промоем мясо с овощами под водой, овощи желательно с мылом, потому что их обрабатывают химикатами, от жучков и гниения


Обработаем мясо, срежем жилки, косточки, хрящики, в бедре они встречаются

Порежем на кусочки, среднего размера


Маринуем филе:

Добавляем в курицу соевый соус, карри, перец, сметану, соль и пару столовых ложек воды


Хорошо перемешиваем, оставляем мариноваться, на – 1 час


Очищаем перцы от семечек, чистим лук, и режем на квадратики


Нанизываем на шампур слоями, перец красный + желтый + лук + мясо, чередуем так до конца


Застилаем противень фольгой, чтобы потом не мыть, раскладываем в ряд, шампуры с шашлыком


Отправляем форму, запекаться в духовку на 30 мин. температура 200 градусов, включаем режим конвектор верх/низ, если имеется


Время вышло, достаем куриный шашлык из духовки, мясо полностью пропеклось, стало сочным и вкусным, с румяной корочкой.

В итоге, это летнее лакомство, можно приготовить, не выходя на улицу, сайт курица2.ру, всегда так поступает, чего и вам желает

Куриные отбивные с помидорами и болгарским перцем

Куриное филе вымыть и обсушить.
Разрезать каждую половинку куриной грудки на 3 части и отбить, положив между двумя слоями пищевой пленки или в пакет.
Отбивные посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
Помидоры вымыть и также нарезать тонкими кольцами.
Болгарский перец вымыть, срезать верхушку, удалить семена и перегородки и нарезать кольцами или соломкой.

В смазанную сливочным или растительным маслом форму для запекания выложить отбивные.
На отбивные положить несколько колец репчатого лука.

Сверху положить кружки помидоров.

На помидоры уложить болгарский перец. Слегка посолить и поперчить.

Отбивные с овощами полить майонезом и посыпать тертым сыром.

Запекать ~20 минут в нагретой до ~180°C духовке.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Цыпленок и перец, запеченные в духовке

Рецепт курицы и перца, запеченных в духовке на одной сковороде, представляет собой простой рецепт ужина из курицы в глазури и трехцветного перца.


Я нашел способ есть больше овощей… Это нужно есть только те, которые вам действительно нравятся! Я не диетолог, но считаю, что если вы ненавидите капусту и любите брокколи, просто ешьте чертову брокколи.

Даже если для этого нужно есть брокколи каждый день … Это лучше, чем съесть половину салата из капусты и вместо этого потянуться за пакетом чипсов. Я прав?

Для меня список овощей, которые я люблю, невелик: я действительно люблю капусту, грибы, брокколи, цветную капусту и перец!

Рецепт запеченной в духовке курицы и перца на одной сковороде — это очень простой рецепт ужина на листе, который позволяет приготовить минимальные блюда и требует очень мало усилий.

Обеды на сковороде, наверное, единственный рецепт, который я готовлю чаще всего в своей жизни.

Мне нравится простой процесс: бросить белок и овощи на один противень и запечь все вместе.Нет ничего проще. (Мои любимые рецепты из рыбы и овощей, ужин из свиной вырезки и средиземноморские куриные миски.

Глазурь делает курицу сочным и вкусным, а также придает аромат перцу. Я использовала для этого куриные бедра, но вы также можете использовать куриные грудки, разрезанные пополам вдоль.

Так как я ленив и редко планирую наперед, в этом рецепте я даже не замариновал курицу. Я считаю, что тебе это действительно не нужно.

Однако, если вы хотите максимального вкуса и действительно все вместе, положите глазурь и курицу в Ziploc и мариновайте!

Цыпленок и перец, запеченные в духовке, отлично подаются с коричневым рисом или киноа с гарниром.Поговорим об очень легком рецепте ужина!

Цыпленок получается липким, сочным и вкусным, и о боже, я просто хочу его прямо сейчас.

Итак, если вы ищете невероятно простой рецепт ужина, попробуйте запеченную в духовке курицу и перец на сковороде. Это не разочаровывает.


Цыпленок и перец, запеченные в духовке на одной сковороде

45 мин Время приготовления

45 мин Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

5 на основании 1 обзор (ов)

Ингредиенты

  • 5 куриных бедер или грудок без кожи и костей
  • Красный, желтый и зеленый перец, нарезанный ломтиками
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 стакана меда
  • 1/4 стакана горчицы
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка карри-порошка
  • 2 столовые ложки соевого соуса

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F. На большой форме для запекания разложите курицу и перец.
  2. В отдельной миске смешайте все оставшиеся ингредиенты. Залейте курицу глазурью, чтобы она покрылась глазурью.
  3. Выпекать около 45 минут, время от времени поливая курицу.
  4. Как вариант, вы можете замариновать курицу в глазури в полиэтиленовом пакете как минимум на час или на ночь.
  5. Примечание: перец действительно становится довольно мягким во время приготовления. Если они вам нравятся немного al dente, вы можете подождать, чтобы добавить их до последних 20 минут.

7.8.1.2

190

http://smilesandwich.com/2016/03/09/one-pan-oven-baked-chicken-peppers/

Запеченный в духовке цыпленок с пармезаном

Запеченная курица и перец — iFOODreal.com

Цыпленок и перец — настоящее блюдо, которое понравится публике, где куриные бедра без костей запекаются с обжаренными перцами, луком и грибами под слоем сыра до состояния липкости. Подавайте поверх сливочного картофельного пюре или идеального коричневого риса с соками, и все будут в восторге!

Цыпленок и перец

Для запеченной курицы и перца используется лишь горстка свежих полезных ингредиентов.Чтобы насладиться этим полезным блюдом из курицы, нужно подчеркнуть сущность каждого ингредиента, не прибегая к приправе. Сочетание перца, лука и грибов придает слегка приправленной, естественно сочной курице землистую сладость. Острота липкого сыра на вершине поднимает это блюдо на уровень, где комфорт сочетается со здоровым и вкусным!

Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

ПРИКОЛИ ЭТО!

Это мой самый любимый способ готовить — мясо, овощи и, возможно, сыр.Такие блюда, как курица Капрезе и кабачки, мексиканская курица и кабачки, а также куриная грудка в томатном соусе очень напоминают мне европейский способ приготовления. Вот так мы выросли.

Мы должны вернуться к тому, чтобы по-настоящему проявить аромат простых ингредиентов. В наши дни, когда в нашу пищу так много соли, сахара и консервантов, возвращение к основам — идеальный способ начать новый год!

Ингредиенты для курицы и перца

  • Курица: Грудка или бедра без костей и кожи.
  • Приправа: Соль. Черный перец. Тертый зубчик чеснока.
  • Овощи: Мелко нарезанный лук. Нарезанные коричневые грибы или грибы портобелло. Болгарский перец крупно нарезанный.
  • Масло для жарки: Кокосовое, авокадо, оливковое или виноградное масло.
  • Сыр: Подойдет любой острый сыр. Чеддер, мрамор, гауда или грюйер подойдут. Измельчите самостоятельно, чтобы не измельчить сыр в упаковке.
  • Гарнир: По желанию можно добавить немного мелко нарезанной петрушки.Если у вас его нет, не переживайте.

Рецепт приготовления курицы и перца

  • Подготовка: Если вы используете куриные грудки, разрежьте их пополам вдоль. Разогрейте духовку и возьмите форму для запекания. Вы хотите, чтобы блюдо было достаточно большим, чтобы вместить всю курицу и вкусные начинки.
  • Добавить в блюдо: В большую форму для запекания добавить курицу, чеснок, соль и перец и все перемешать. С помощью рук или щипцов перемешайте все вместе, убедившись, что все кусочки курицы покрыты глазурью.Несмотря на то, что в этом блюде очень мало приправ, курица — это то, что нужно!
  • Запекать курицу: Накрыть блюдо крышкой и выпекать, пока курица полностью не приготовится.
  • Соте из овощей: Пока курица запекается, достаньте большую керамическую сковороду с антипригарным покрытием и разогрейте ее. Сбрызните маслом и перемешайте, чтобы покрыть его. Когда он станет острым, добавьте лук и обжаривайте несколько минут. Время от времени помешивайте. Добавьте грибы и продолжайте обжаривать, а затем добавьте сладкий перец.Время от времени помешивайте, пока овощи не станут мягкими, а их естественный вкус и сладость не проявятся.
  • Верхняя часть курицы: Когда ваша курица будет запекаться, она будет бледной и не будет иметь хрустящих опаленных пятен, но это нормально, мы этого не ищем! Вы узнаете, когда он приготовится, потому что он будет окружен чистым соком. Радуйтесь, потому что эти соки придают блюду еще один аромат! Достаньте из духовки и включите жаровню.
  • Жаркое: Слегка отделите кусочки курицы, чтобы овощи оставались не только сверху, но и вокруг курицы. Сверху посыпьте каждый кусок обжаренными овощами, а затем посыпьте сыром. Жарьте, пока сыр не станет липким и не растает.
  • Порции: Это блюдо можно подавать как горячим, так и холодным! Таким образом, вы сами решаете, как вы хотите его обслуживать. Я действительно рекомендую вам держать сок вместе с ним, когда подаете его горячим с коричневым рисом, киноа, лапшой из кабачков или гарниром. Это как собственный полезный соус!

Советы и варианты

  • Тип курицы: Если вы используете куриную грудку, не выбирайте разрез «бабочка».Он тоньше и будет довольно сухим. Для максимального вкуса используйте более пухлую грудку. Вы также можете использовать куриную вырезку, только запекайте ее на 5 минут меньше.
  • Обжарить правильно: Вы заметите, что рецепт гласит, что вы добавляете по одному овощу для обжаривания. Это связано с тем, что добавление их всех вместе приведет к их распариванию, что сделает их мягкими. В грибах довольно много воды, поэтому перед добавлением болгарского перца вам нужно, чтобы она испарилась.
  • Грибы: Для большего аромата используйте коричневые или портобелло, чем белые грибы.Любой из них будет работать, и у каждого будет отличная текстура. Но если вам нравится такой вкус, выберите коричневые грибы.
  • Сыр: Острый сыр действительно хорош и придает этому блюду смелый вкус. Однако вы можете использовать более мягкий сыр, такой как моцарелла или проволоне.
  • Соки: Тот факт, что это блюдо из курицы готовит собственные ароматные соки, — такой бонус! Это вкусно, как есть, но когда у вас есть подстилка из риса или киноа, которая впитывает все это добро, это просто так… ммм! Есть скороварка? Обязательно попробуйте тушеную курицу в быстром горшочке.Много сока! 🙂
  • Петрушка: Совершенно необязательно. Если он у вас есть, отлично. Если нет, тоже отлично. Это добавит свежести, но не испортит и не испортит блюдо!

Хранение, замораживание и повторный нагрев

Хранить: Хранить в герметичном контейнере до 3 дней. Честно говоря, вам даже не нужно снова нагревать его, если вы этого не хотите! Это потрясающе холодно, поэтому даже если нарезать курицу и добавить ложку в миску с темно-листовой зеленью, получится отличный салат.

Заморозка: Можно замораживать в герметичном контейнере до 3 месяцев. Чтобы разморозить, поставьте на ночь в холодильник.

Разогрев: Чтобы разогреть, поместите в духовку на 350 вместе со всеми соками под крышкой. Выпекать 10 минут, пока блюдо не прогреется.

Еще больше любимых рецептов с курицей

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

  • 3 фунта куриных грудок или бедер без костей и кожи
  • 1 крупный тертый зубчик чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Черный молотый перец по вкусу
  • 1 мелко нарезанный средний лук
  • 10 коричневых грибов или 2 нарезанных портобелло
  • 2 больших нарезанных болгарских перца
  • 1 столовая ложка кокосового масла или масла авокадо
  • 1 чашка острого сыра, такого как чеддер, мрамор, тертый сыр Гауда или Грюйер
  • 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.При использовании грудки разрезать пополам вдоль.

  • В большую форму для запекания добавьте курицу, чеснок, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть равномерно и распределить в один слой.

  • Накрыть крышкой и выпекать 20-25 минут. Курица готовится в светлом состоянии, окруженном прозрачным соком.

  • Тем временем предварительно нагрейте большую керамическую сковороду с антипригарным покрытием на слабом-среднем огне и перемешайте масло для покрытия. Добавить лук и обжаривать несколько минут, периодически помешивая. Добавить грибы и обжарить еще несколько минут, периодически помешивая.Добавить болгарский перец и обжаривать еще 5 минут, помешивая.

  • Выньте цыпленка из духовки и включите жаровню на High. Немного отделить курицу друг от друга, посыпать каждый кусок овощами (тоже посыпать) и сверху посыпать сыром.

  • Жарьте 5 минут или пока сыр не расплавится.

  • Подавайте курицу в горячем виде с соком (!!!) с рисом, киноа или лапшой из кабачков. Честно говоря, это блюдо из курицы и перца на вкус тоже потрясающе!

Хранить: хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.Разогрейте, запекая соки под крышкой в ​​течение 10 минут при температуре 350 F.
Заморозьте остатки в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Оттаять в холодильнике на ночь.
  • Куриная вырезка: Можно использовать, запекать на 5 минут меньше.
  • Обжарить овощи, добавляя по одному: При одновременном добавлении всех овощей в сковороду их можно запарить.
  • Запекать курицу с крышкой до бледности: Она не подрумянится, и мы не будем после этого.Мы просто готовим.
  • Грибы: Для большего вкуса используйте коричневые грибы или грибы портобелло, а не белые.
  • Сыр: Можно использовать сыр моцарелла или проволоне, только он имеет более мягкий вкус.
  • Соки делают эту курицу: Многие читатели отметили, что особенно понравились соки, налитые им через бок. Ага, вот как мы это делаем.
  • Петрушка не обязательна: В этом рецепте сияет еда, а не приправы.Петрушка была бы замечательной, но не бегите в магазин только за ней. Пользуюсь только если есть. Еще один слой свежего ингредиента.

калорий: 382 ккал | Углеводы: 6 г | Белки: 54 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 165 мг | Натрий: 578 мг | Калий: 1117 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1499 МЕ | Витамин C: 55 мг | Кальций: 160 мг | Железо: 1 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную паутину, является противозаконным.Информация о питании предоставлена ​​только для информационных целей и является наиболее достоверной.

Сковорода с курицей и болгарским перцем (Whole30, Paleo, Healthy & Delicious)

Сковорода с курицей и болгарским перцем — одно из тех блюд, которые пойдут на ваш семейный ужин, потому что оно понравится всем. Он приправлен множеством специй, а также с низким содержанием углеводов, палео и целиком.

Если вам нравится этот рецепт, я уверен, что вам понравится этот пост с 50 лучшими рецептами куриной грудки из Интернета, а также куриная грудка, запеченная в чесночном масле, и пряная курица с рисом из цветной капусты.

Это восхитительное блюдо из курицы с множеством вкусов, которое легко и быстро приготовить, оно порадует вас и вашу семью. Почему? Вы смотрели на эти хрустящие куриные бедра? Так вкусно! Кожица очень хрустящая, а мясо влажное и нежное. Это все, что мы хотим в рецепте курицы!

Кроме того, эта сковорода с курицей и болгарским перцем отлично подходит для ужина в будние дни, так как она готова менее чем за 30 минут.

Я думаю, что это даже лучше, чем нездоровая классическая жареная курица, а это блюдо из курицы и болгарского перца просто целиком30, палео и с низким содержанием углеводов.Здорово, но в то же время ВКУСНО!

Что вам понадобится

  • Куриные бедра — Я использую органическую курицу на свободном выгуле без костей и кожи. Есть лишние куриные бедра? Тебе нужно попробовать мои куриные бедра с чесночным маслом!
  • Приправа — Я использую перец, чесночный порошок, исталианскую приправу, соль, перец и хлопья красного чили.
  • Оливковое масло
  • Болгарский перец — вы можете использовать любой болгарский перец, который вам нравится, но я рекомендую красный и оранжевый, так как они слаще зеленого болгарского перца.
  • Красный лук — нарезанный
  • Зубчик чеснока — измельченный

Как приготовить курицу и сладкий перец?

Для этого рецепта вы будете использовать куриные бедра с костью и кожей, много специй и хорошую чугунную сковороду. Я люблю готовить курицу с косточкой, потому что это сохраняет курицу влажной, сочной и придает блюду больше аромата. Но, конечно, вы можете использовать куриную грудку, если хотите. Итак, давайте приготовим этот рецепт:

1.Все начинается с нагрева большой сковороды на среднем или сильном огне. Прежде чем заливать оливковое масло и курицу, оно должно быть очень горячим. Этот шаг важен для придания куриной шкуре желаемого коричневого цвета.

2. Затем положите курицу в миску и приправьте всеми своими любимыми специями. Здесь вы не ошибетесь. Добавьте все специи, которые вам нравятся. Я люблю использовать перец, чесночный порошок, соль и черный перец.

3. Налейте оливковое масло в сковороду, затем добавьте курицу в сковороду кожей вниз и готовьте 4-6 минут или пока не подрумянится.Время будет зависеть от того, насколько горячая ваша сковорода. Переверните курицу и готовьте 1 минуту. Отложите в сторону. На этом этапе курица еще не готова полностью.

4. Снимите сковороду с огня, поставьте на стол и добавьте все ингредиенты для перца (красный перец, желтый или зеленый перец) и лук в ту же сковороду, на которой вы готовили курицу. Все хорошо перемешайте, чтобы смешать, и снова положите курицу на сковороду поверх перца и лука.

5.Поместите сковороду на разогреватель и запекайте при 400 ° F в течение 15-25 минут или до тех пор, пока курица не достигнет внутренней температуры 165 ° F.

Что подавать с курицей и болгарским перцем?

Одна из причин, по которой вам понравится этот рецепт, заключается в том, что эта сковорода с курицей и сладким перцем отлично сочетается практически со всем. Я имею в виду, что список бесконечен. Не стесняйтесь подавать его с…

· Цветная капуста рис

· Обычный рис

· Пюре из цветной капусты, пюре из ореховой тыквы или обычное картофельное пюре

· Киноа или кускус

· Салаты любые

· Или даже само по себе.Все равно вкусно.

Советы по рецептам

  • Куриные бедра готовятся, когда внутренняя температура достигает 165 градусов. Мгновенный термометр — очень полезный кухонный инструмент.
  • Обязательно нарежьте лук и болгарский перец на кусочки одинакового размера. Это помогает обеспечить равномерное приготовление.
  • Сделайте партию этих шоколадных маффинов с низким содержанием углеводов, чтобы насладиться ими после ужина! Они так хорошо сочетаются друг с другом. Эти кексы также подходят для приготовления еды, так что вы определенно можете приготовить партию в воскресенье и наслаждаться в качестве угощения после ужина в течение недели.

Советы по приготовлению еды

  • Обязательно храните все порции в герметичном контейнере. Я использую стеклянные емкости, так как они не задерживают запаха и их легче чистить.
  • Обязательно храните блюда в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.
  • При правильном хранении этого блюда хватит на 4 дня.
  • Хотя вы можете заморозить этот рецепт (болгарский перец прекрасно замерзает!), Я бы посоветовал не замораживать этот рецепт, так как кожица на куриных бедрах не будет такой хрустящей, как только вы оттаете и разогреете блюдо.
  • Нужен рецепт завтрака для приготовления еды? Попробуйте также мои миски для приготовления блюд для здорового завтрака!

Замены рецептов

  • Хотите заменить куриные бедра с костями на бедра без кожи? Вы можете просто поджарить куриные бедра по 5-6 минут с каждой стороны и пропустить выпечку.
  • Хотите поменять куриные грудки? Следуйте инструкциям и используйте термометр с мгновенным считыванием, чтобы проверить степень готовности, вместо того, чтобы запекать в течение 15-20 минут.
  • Если у вас нет красного лука, вы можете использовать сладкий лук.
  • Если у вас нет такой безопасной для духовки сковороды, как чугун, попробуйте приготовить мои куриные бедра «Легкие запеченные» и обжарить красный лук и болгарский перец отдельно на плите.

Еще рецепты:

Курица и болгарский перец вместе прекрасны и составляют восхитительное сочетание. Итак, ниже я поделюсь другими рецептами, которые можно попробовать с этими двумя ингредиентами:

· Чаши для приготовления еды фахита с курицей от Primavera Kitchen.

· Жареный цыпленок по-средиземноморски на одну кастрюлю от Primavera Kitchen.

· Запеченная курица и перец от I Food Real.

· Жаркое с курицей Easy Pepper Chicken Stir Fry от Spend with Pennies.

Курс: ужин, обед, основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: сладкий перец, куриный рецепт, безглютеновый, низкоуглеводный ужин, рецепт на одной сковороде, палео, рецепт сковороды, целиком30

Порция: 1/4, калорийность: 258 ккал, углеводы: 9 г, белок: 18 г, жиры: 18 г, насыщенные жиры: 5 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 3 г, холестерин: 80 мг, натрий: 758 мг, калий: 266 мг, Клетчатка: 3 г, сахар: 4 г

Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

Смотрите Интернет-истории по этому рецепту ЗДЕСЬ.

опубликовано 27 мая 2021 г. пользователем Olivia

Запеченная курица и перец {Готово за 30 минут!}

Запеченная итальянская курица и перец — лучший здоровый и легкий ужин! Это действительно одноразовое блюдо — любимое блюдо всей семьи. Подавайте его с рисом или пастой для сытной еды.

Курица и перец

Я придумал это блюдо однажды вечером, когда смотрел на несколько ингредиентов в моем холодильнике и думал: « Что я могу приготовить из курицы и болгарского перца? ». Я пытался придумать новый способ приготовить цыпленка с перцем и луком .

Зная, что мне не нужно одно из своих стандартных блюд, например, легкое жаркое из курицы, куриные фахитас с перцем или фаршированный перец, я продолжил мозговой штурм.Сначала я подумывала замариновать курицу, но на это у меня не хватило времени.

В конце концов, я решил сделать его очень простым и позволить ароматам ингредиентов сиять. Я остановился на простом сочетании обжаренных овощей с курицей и небольшим количеством плавленого сыра. Простой. Здоровый. Так невероятно просто.

Как только Шейн сказал мне, что этот несложный обед должен быть в нашей ротации ужинов, я понял, что должен поделиться им со всеми вами!

Перец сверху? Или курица сверху?

Я люблю рецепты одного блюда, которые на самом деле одно блюдо (не переносить ингредиенты в другие чаши на полпути к приготовлению).Вот почему я написал это для того, чтобы курицу положить поверх овощей для запекания, а затем ложкой положить овощи поверх курицы для сервировки.

Если вы не возражаете против дополнительного блюда, это УДИВИТЕЛЬНО, если вы отложите овощи в сторону, поместите курицу в сковороду, посыпьте курицу овощами, а затем растопите сыр поверх овощей. Остальные инструкции по приготовлению не меняются.

Как обжарить лук и перец

Для этого рецепта важно убедиться, что перец, лук и грибы нарезаны кубиками равномерно и относительно небольшого размера (около квадрата 1/4 дюйма).

Поскольку мы будем печь это блюдо на сковороде, лук и перец необязательно готовить полностью. Обжарить их на горячей сковороде с маслом в течение 5 минут, прежде чем добавить грибы.

Грибы выделяют много воды во время приготовления, поэтому очень важно добавлять овощи поэтапно. Сначала я добавила перец и лук, а через 5 минут — грибы. Вы можете сделать это в обратном порядке и начать с грибов, если хотите, это полностью зависит от вас! Пока вы добавляете грибы на несколько минут отдельно от других овощей, это сработает.

Какой кусок курицы мне использовать?

Я написал этот рецепт с использованием куриных грудок, потому что это то, что я храню в морозильной камере. Было бы одинаково вкусно и с куриными бедрами, да и инструкция по выпечке была бы такой же.

Хотите знать, , как сделать курицу более ароматной ? Вот для чего нужны специи и оливковое масло. Он так много добавляет этому универсальному мясу и делает его по-настоящему сияющим.

Если у вас нет под рукой куриных грудок или бедер, то это тоже будет восхитительно на вкус с куриной колбасой.

Какой перец мне использовать?

Я использовала красный сладкий перец, потому что мне нравится сладость в этом рецепте. Также подойдут желтый, оранжевый или зеленый болгарский перец. Это также отличное блюдо, чтобы использовать банановый перец или перец поблано, если они у вас есть!

Какие грибы использовать?

На самом деле я просто использовал нарезанный кримини, который спрятал в морозилке. Не стесняйтесь использовать свой любимый вид! Белая пуговица, устрицы, портабеллы, шиитаке и майтаке были бы здесь восхитительны.

Что подавать?

Это ароматное блюдо действительно является звездой ужина, поэтому его идеально подавать с рисом, киноа, печеным картофелем или макаронами. Я также люблю его с добавлением риса с лаймом и кинзой быстрого приготовления. Если вы хотите, чтобы он был более здоровым, попробуйте подавать его с зудле или с гарниром стручковой фасоли .

Дополнительные изменения

Мне нравится, насколько это простое блюдо, но вы определенно можете добавить другие ингредиенты, если хотите! Одно из моих любимых добавок — это добавление большого количества бальзамического уксуса или соевого соуса с низким содержанием натрия (или тамари, если вы не используете глютен) в овощи во время обжаривания.

Вы также можете попробовать использовать несколько сыров, чтобы сделать его более декадентским (я люблю добавлять пармезан). Свежая петрушка также станет прекрасным гарниром к этому блюду.

Если вы жаждете южно-западной еды, попробуйте заменить специи некоторыми из моих Приправа для куриного тако .

Это без глютена?

Да, этот рецепт, естественно, не содержит глютена, как он написан (при условии, что вы используете сертифицированные безглютеновые специи).

На связи

Я хотел бы услышать, что вы думаете об этом рецепте, в комментариях или в Instagram! @KeyToMyLime #KeyToMyLime

Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт на потом !

Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь со всем разделом рецептов курицы !

Некоторые любимые читатели:

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 35 минут

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла (разделенных)
  • 1 средний желтый лук (мелко нарезанный)
  • 1 средний болгарский перец (мелко нарезанный)
  • 1 чашка нарезанных грибов (мелко нарезанных)
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли (разделенной)
  • 1/2 чайной ложки сушеных листьев орегано
  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • 2 средних зубчика чеснока (нарезанные кубиками)
  • 1,5 фунта куриных грудок без кожи и костей (примерно 3 большие грудки, вымытые и высушенные)
  • Паприка 1/8 чайной ложки
  • 1 чашка твердого свежего тертого сыра по выбору (пицца моцарелла, мрамор и острый чеддер — отличные варианты, 75 грамм)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 F.
  2. Нагрейте большую сковороду, пригодную для духовки, на среднем огне. Когда все станет горячим, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и перемешайте, чтобы покрыть сковороду.
  3. Добавьте лук и перец. Обжарить на среднем огне до размягчения, и лук не станет полупрозрачным (около 5 минут).
  4. Добавьте грибы, перемешайте и готовьте еще 3–5 минут (или пока грибы не подрумянятся и не станет похоже, что большая часть выделившейся жидкости испарилась).
  5. Посыпать 1/2 чайной ложки соли, поперчить по вкусу и добавить чеснок.Перемешайте и обжарьте до ароматного (около 30 секунд).
  6. Выложите куриные грудки поверх обжаренных овощей. Посыпьте курицу с высоты 12 дюймов оставшейся 1/4 чайной ложки соли и паприкой (если посыпать приправой сверху, курица будет покрыта равномерным слоем). Полейте курицу оставшимися 1/2 столовой ложки оливкового масла. Слегка втирайте масло и специи в курицу.
  7. Запекайте курицу в течение 20-25 минут или пока она не достигнет внутренней температуры 165 F.
  8. Достаньте из духовки, посыпьте сыром, включите духовку и жарьте в течение 1-2 минут или пока сыр не станет горячим и пузырчатым.
  9. Используйте лопатку с прорезями, чтобы переложить каждую порцию куриной грудки на тарелку, а затем положить сверху запеченные овощи.

Банкноты

Я люблю рецепты одного блюда, которые на самом деле одно блюдо (не переносить ингредиенты в другие чаши на полпути к приготовлению). Вот почему я написал это для того, чтобы курицу положить поверх овощей для запекания, а затем ложкой положить овощи поверх курицы для сервировки.Если вы не возражаете против дополнительного блюда, будет УДИВИТЕЛЬНО, если вы отложите овощи в сторону, поместите курицу на сковороду, сверху на нее выложите овощи, а затем растопите сыр поверх овощей. Остальные инструкции по приготовлению не меняются.

Информация о пищевой ценности:

Размер порции:

1/6
Количество на приём: Калорийность: 296 Всего жиров: 12,8 г Углеводы: 4,4 г Чистые углеводы: 3,7 г Волокно: 0,7 г Сахар: 1,7 г Белки: 38.7g

Информация о питании не всегда точна.

ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Отметьте @KeyToMyLime в Instagram, чтобы мы могли увидеть вашу вкусную еду!

Попробуйте приготовить эту курицу в итальянском стиле с перцем , чтобы получить вкусный, полезный и легкий ужин в будние дни.

Рецепт цыпленка по-каджунски — Легко запеченный цыпленок по-каджунски

Приправа для каджуна — это одна из 5 лучших приправ для наших поваров Test Kitchen.(Если вы не верите, ознакомьтесь с нашим множеством рецептов каджуна, включая эту нереальную креветку каджун). Нам нравится пряный, пикантный вкус, который он может придать всему, к чему прикасается, и теперь цыпленок каджун здесь, чтобы оживить ваш ужин в будние дни. И он абсолютно фарширован перцем и сыром. Эта пикантность также делает его идеальным соперником для остатков, потому что этот вкус сохраняется и сохраняется. Просто храните его в герметичном контейнере в холодильнике, и его хватит на 4 дня. После первого укуса вы задаетесь вопросом, почему вы не фаршировали курицу годами!

Пробовали сделать? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Время приготовления: 0 часы 30 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

2 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

1 c.

перец красный и зеленый, нарезанный кубиками

Перец черный свежемолотый

4

Куриные грудки без кожи и костей

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 °. В большой жаростойкой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавить лук и перец и варить до мягкости 5 минут. Приправить солью и перцем. Снимите с огня и дайте немного остыть.
  2. Острым ножом для очистки овощей сделайте по карману в каждой куриной грудке. Нафаршируйте каждый овощной смесью, затем полейте чеддером. Приправьте курицу приправой каджун, солью и перцем.
  3. Положите курицу в сотейник и запекайте примерно 25 минут до полной готовности.

Предоставлено Итаном Калабрезе

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт запеченной куриной грудки и овощей

Отличная идея для здоровой вкусной еды. Я обжарил смесь овощей (включая картофель) и определенное количество специй и приправ в банке с куриным бульоном, прежде чем поставить ее вместе с курицей в духовку.Густой нежный бульон, сконденсированный в духовке, был идеальным. Я без проблем поставлю ему полные 5 звезд.

Хороший вкус, и концепция мне понравилась, но курица готовится быстрее, чем овощи. Овощи были слишком хрустящими, и их нужно было готовить дольше.

Это отличный рецепт на ночь на неделю.Я обжарила овощи на сковороде перед тем, как поставить все в духовку. Овощи имели нужную нежность. Я сделаю это снова.

Это ПОБЕДИТЕЛЬ !!!!! Я хотел избавиться от нескольких крошечных пакетиков оставшихся овощей, поэтому добавил следующее: кабачки, капперы, брокколи, вяленые на солнце помидоры и сладкий картофель.Еще я добавил еще одну специю: турмерин. Как я уже сказал, это стало для меня БОЛЬШИМ ПОБЕДИТЕЛЕМ №1! Еще кое-что … Я ничего не тушил. Я бросил все в форму для выпечки и позволил духовке сделать всю работу. Зачем использовать дополнительную кастрюлю для мытья!

Я следовал рецепту как есть, и это было так хорошо! Обычно муженек отвечает «это неплохо» или «все в порядке», но на этот раз он сказал ОТЛИЧНО !! Я бы никогда не сложил эти вкусы вместе, но это работает.Я обязательно сделаю это снова.

Перед запеканием обварить куриные грудки теплой водой и 1 / 8–1 / 4 стакана кошерной соли. Курица разваливается. Я жарил на овощах по 5 минут с каждой стороны после того, как готовился в течение 25 минут.

Этот рецепт был таким легким и вкусным! Я подал его с черным рисом, который имеет более богатый ореховый вкус, который хорошо сочетается с овощной смесью.Если вам нравятся свежие овощи, не беспокойтесь о том, чтобы сначала обжарить их, я запекла свои в духовке с курицей, и они оказались идеальными!

Мне очень понравился этот рецепт хорошего, свежего блюда. У меня был только один перец, поэтому я заменил его двумя сладкими картофелями, нарезанными на 1/4 дюйма. У меня также не было приправы для лимонного перца, поэтому я просто полил все свежим лимонным соком перед тем, как поставить его в духовку.Я также отказался от сельдерея и петрушки (не фанат их обоих) и заменил зеленый лук сладким. Мне пришлось использовать два противня, чтобы уместить курицу и все овощи. В следующий раз я воспользуюсь пергаментной бумагой, чтобы упростить уборку: курица получилась такой нежной, а овощи вкусными. Моя семья все сожрала!

Да, я добавил еще чесночную соль, а также горчичное зерно, и это было восхитительно

Запеченная куриная грудка с песто из красного перца

Добавьте песто в банку пюре из жареного красного перца, чтобы получился ароматный соус, который будет сопровождать понравившуюся публику курицу в этом быстром ужине из 5 ингредиентов.

Состав

  • 2 фунта маленькие куриные грудки без кожи и костей
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ½ (24 унции) жареный красный перец в банке
  • ½ стакана песто в банке
  • ¼ чашка свежих листьев базилика

Ступеньки

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F.Перемешайте курицу с маслом. Приправить солью и перцем. Выложить в форму для запекания в один слой. Выпекайте 20–25 минут или до тех пор, пока мгновенный термометр не покажет 165 ° F.
  2. Тем временем промойте красные перцы в банках водой и промокните их бумажными полотенцами.
  3. Добавьте песто и красный перец в кухонный комбайн или блендер.Пульс, по большей части, ровный Добавить соль и перец по вкусу.
  4. Когда курица будет приготовлена, нарежьте и подавайте с соусом песто из красного перца. Украсить базиликом.
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *