Пирог ягодный в мультиварке рецепты с фото: Ягодный пирог в мультиварке. Пошаговый рецепт с фото

Содержание

Ягодный пирог в мультиварке. Пошаговый рецепт с фото

Как у Вас урожаи? Есть ягоды, фрукты?))) думаю есть! Потому поделюсь с Вами очень простым рецептом пирога, который ну не может не получиться! Вы можете использовать любые ягоды и фрукты для начинки. Я делала его и с клубникой и с малиной и с крыжовником и с абрикосами и даже с замороженной черникой. Пирог идеален к чаю, а благодаря тому, что делается в мультиварке остается сочным и воздушным. 

Ингредиенты:
  • 3 яйца
  • 150г сахара
  • 150г масла или маргарина (я смешиваю в равных пропорциях)
  • 1,5 стакана муки
  • 1 ст. ложка разрыхлителя для теста
  • 1г ванилина (по желанию)
  • 1,5 стакана ягод или фруктов
Также для приготовления теста я рекомендую заиметь миксер, хотя бы очень простенький как у меня))) Прекрасный помощник на кухне, экономит время и силы.
Смешиваем яйца и сахар и взбиваем их миксером до состояния густой белой массы.

Одновременно растапливаем масло/маргарин прямо в мультиварке на любом режиме (чтобы потом не смазывать чашу для пирога). Когда яйца с сахаром будут взбиты до нужной консистенции, вливаем в них растопленное масло. Ванилин по желанию.

Затем вмешиваем муку смешанную с разрыхлителем. Она расходится быстро и хорошо, дополнительных усилий не требуется, венчик справляется. Получаем готовое тесто, которое выкладываем ровным слоем в мультиварку.

Дело за начинкой. У меня сегодня смородина и вишня))) Ягоды слегка вдавливаем в тесто.

И ставим в мультиварку на режим выпечка, время 1 час.
Несмотря на мудреное описание весь вышеперечисленный процесс занимает от силы 15-20 минут))) при наличии миксера конечно.
Ну а через час наш пирог уже готов. Украшаем по желанию сахарной пудрой или посыпкой или кокосовой стружкой, в зависимости от сочетания с используемыми ягодами.

А вот по такому же рецепту пирог с абрикосами. Чтобы ягод было побольше, я выложила половину теста и первый слой абрикосов, потом остатки теста и снова абрикосы. 

Угощайтесь!)))

Ягодный кекс в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим ягодный кекс

Не секрет, что любая домашняя выпечка, в состав которой входя ягоды, получается всегда вкусной и аппетитной. Предлагаю приготовить нежнейший ягодный кекс в мультиварке.

Это, можно сказать, не просто кекс, а воздушный бисквитный пирог. В нём отменно сочетается сладость кекса и кислинка ягод. Кстати, ягоды вы в праве выбирать на свой вкус. Я готовила с брусникой, клюквой и черникой. Ягоды у меня замороженные.

Как приготовить «Ягодный кекс в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Ягодный кекс в мультиварке мы будем готовить из таких продуктов, как: мука пшеничная, сахар, масло сливочное, яйца куриные, разрыхлитель теста, ванилин, ягоды (у меня замороженные, но свежие также отлично подойдут).

Шаг 2 Ссылка

Вначале растопим масло в мультиварке. Для этого кладём его в чашу и на режиме «Выпечка» топим буквально пару минут. Время по умолчанию у меня выставляется 40 минут. Мы так и включим, а затем спустя минуту выключим.

Шаг 3 Ссылка

Под закрытой крышкой всё произойдёт мгновенно. Плюс — не надо мыть лишнюю посуду и смазывать чашу маслом. Масло остужаем.

Шаг 4 Ссылка

С миске соединяем яйца и сахар.

Шаг 5 Ссылка

Взбиваем всё до белой пены.

Шаг 6 Ссылка

Вливаем остуженное растопленное масло, ванилин и мешаем лопаткой.

Шаг 7 Ссылка

Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем. Делаем это порциями, а не всё и сразу.

Шаг 8 Ссылка

Тесто получается как на оладьи.

Шаг 9 Ссылка

Чаша у нас уже промаслена, поэтому только выливаем тесто.

Шаг 10 Ссылка

Сверху засыпаем ровным слоем ягоды, прямо замороженные. Включаем режим «Выпечка» и готовим кекс 1 час 20 минут.

Шаг 11 Ссылка

Время, хочу сказать, очень сильно зависит от мощности мультиварки. У меня Scarlet, мощность всего 700 Вт. Если у вас по мощнее, время сокращаем. После 1 часа выпекания проверяем готовность пирога визуально — так как в процессе термической обработки ягоды очень сильно пустят сок, верхний слой теста будет пропекаться долго. Как только верх схватился, тесто пропеклось — кекс готов. То есть, при меньшей мощности мультиварки время может увеличиваться.

Шаг 12 Ссылка

Готовый кекс вынимаем с помощью вставки для приготовления еды на пару.

Шаг 13 Ссылка

Переворачиваем кекс — он готов! При желании украшаем остывшую выпечку сахарной пудрой! Приготовьте — не пожалеете!

Ягодный пирог в мультиварке

Этот вкуснейший, необыкновенный ягодный пирог в мультиварке любят все, равнодушных он не оставляет. Летом готовлю его очень часто с любыми ягодами – жимолостью, малиной, смородиной, клубникой, персиками, яблоками. Этот пирог чем-то похож на шарлотку, но он помягче, понежней, и не такой сухой, поскольку в тесто добавлено масло. Пирог получается очень ароматный, просто обалденный. При самых простых продуктах и быстром приготовлении вы получаете отличный результат. Уверена, что этот чудесный пирог станет одним из самых любимых в вашей семье.

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 150 г (можно  маргарин)
  • яйца – 3 шт
  • сахар – 150 г
  • разрыхлитель – 1 ст. ложка
  • ванилин – 1 г
  • мука – 1,5 стакана (стакан на 200 мл)
  • один стакан ягод, можно больше (у меня жимолость)

Ягодный пирог в мультиварке:

Сливочное масло растопить. Я растапливаю в мультиварке на “выпечке”, чашу не нужно потом  смазывать и посуды меньше мыть)). Яйца с сахаром взбить в белую пену.

Влить растопленное сливочное масло. Добавить ванилин. Все перемешать.

Порциями ввести муку с разрыхлителем. Замесить тесто.

Чашу смазать маслом, (я не смазывала, т.к. до этого растапливала в ней масло) вылить тесто, сверху присыпать тесто ягодами. Ягода любая подойдет: смородина, малина, клубника, вишня, жимолость и т. д.

Выпекаем ягодный пирог в мультиварке панасоник,

в режиме “выпечка” 60 минут. После сигнала пирог аккуратно  вынуть при помощи корзинки – пароварки и переложить на блюдо. При желании можно присыпать пирог с ягодами – сахаром или сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!

Рецепт обновлен новыми фотографиями.

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Пирог с ягодами в мультиварке: пошаговый кулинарный рецепт


Пирог с замороженными ягодами я часто пеку зимой или весной. Специально для такой выпечки замораживаю в пластиковых ведрах или контейнерах несколько килограммов разных ягод. Иногда отдельно – по сортам, а чаще – ягодную смесь. Для выпечки кексов, маффинов, галетных пирогов – незаменимая вещь.

Каждый раз, когда отправляешь в печь такую выпечку, по кухне разносится запах свежих ягод – вишни, черники, клубники. Совершенно потрясающе пахнет!

Также я замораживаю ежевику, малину, шелковицу, клюкву, иногда – нарезанные кусочками абрикосы или сливы без косточки. Зимой может пригодиться все.

Если у вас нет такой практики – замораживать ягоды – очень советую внедрить ее. Замораживать фрукты нетрудно, гораздо легче, чем варить варенье: вымыть, перебрать, подсушить и разложить в пластиковые ведра или контейнеры с крышками (прямоугольные контейнеры удобнее). Вот и все! Зато зимой нет ничего лучше, чем фруктовый пирог. Кстати, замороженные ягоды можно купить в супермаркете. Но свои, конечно, лучше и дешевле.

Ингредиенты:

Для пирога:

  • 2,5 стакана муки;
  • 300 г замороженной смеси ягод;
  • 2 чашки молока;
  • 1 стакан сахара;
  • ½ стакана растительного масла;
  • 1 ч. ложка порошка для выпечки;
  • 1 ч. ложка пищевой соды;
  • 4 яйца;
  • 1 ч. ложка экстракта ванили;
  • 1 ст. ложка лимонного сока;
  • щепотка соли.

Для глазури (по желанию):

  • 200 г молочного шоколада;
  • ½ стакана сливок.

Примечание

Рецепт рассчитан на 6-литровую кастрюлю. На объем меньше поделите количество ингредиентов пополам. Также напомню, что словом «стакан» обозначена емкость на 250 мл, а словом «чашка» – на 200 мл.

Процесс приготовления:

  • Над широкой миской просейте муку. Добавьте сахар, соду, гашенную лимонным соком, порошок для выпечки, щепотку соли. Перемешайте все венчиком.
  • Сделайте в мучной смеси «ямку», разбейте яйца, добавьте молоко, растительное масло и экстракт ванили (или ванильный сахар).
  • Перемешайте все ингредиенты до однородного состояния (смешивать можно лопаткой вручную или миксером).
  • Добавьте в миску смесь из замороженной малины, клубники, черники и ежевики, аккуратно перемешайте – не слишком увлекаясь, чтобы не повредить ягоды. Только чтобы они более-менее равномерно распределились по тесту.
  • Чашу мультиварки смажьте кусочком маргарина или сливочного масла, а затем аккуратно переложите туда тесто.
  • Я накрываю кастрюлю кружком бумаги для выпечки, а сверху – крышкой, для плотности прилегания. Если у вас крышка закрывается плотно, обходитесь без бумаги.
  • Выпекаем ягодный кекс от 1 часа до 1 часа 20 минут – в зависимости от мощности мультиварки. Через час от начала готовки откройте крышку и попробуйте на готовность, проколов кекс в центре деревянной зубочисткой или спичкой. Сухая спичка – выпечка готова. В противном случае — переверните пирог и готовьте еще 20 минут.
  • Готовую выпечку оставляем остывать, не вынимая из кастрюли, минут на 20.
  • Дальнейшее – по желанию. Можно приготовить шоколадную глазурь, чтобы обычный ягодный кекс превратился в нарядный торт. В небольшой кастрюльке вскипятите полстакана сливок.
  • Шоколад разломайте на кусочки и поместите в мисочку.
  • Залейте кусочки шоколада горячими сливками, дайте им постоять пару минут, а затем старательно перемешайте – до однородного состояния смеси. Глазурь готова!
  • Аккуратно проведите ножом между стенками кастрюли и краем выпечки. После этого извлеките кекс на решетку, перевернув кастрюлю.
  • Сверху на кекс вылейте шоколадную глазурь.
  • Ножом или шпателем разровняйте глазурь по верху и бокам пирога.
  • Украсьте кекс ягодами и отправьте его на 1 час в холодильник, чтобы шоколадная глазурь застыла. Если готовите без глазури, можно просто посыпать пирог сахарной пудрой.
  • Все! Ягодный пирог готов! Нарезайте его клиньями и подавайте к чаю или кофе.
Приятного аппетита!

Заливной пирог из ягод в мультиварке – фото рецепт

Здравствуйте, дорогие хозяюшки! Сегодня, вашему вниманию, я хочу представить рецепт приготовления классического заливного ягодного пирога в мультиварке. Заливной ягодный пирог я готовлю очень часто, так как он пользуется большой популярностью в моей семье. Ягоды, для приготовления пирога вы можете использовать любые. Все зависит только от ваших предпочтений. Заливной ягодный пирог по этому простому рецепту, получается очень вкусным, нежным, и в меру сладким. Этот замечательный пирог вы можете приготовить для семейного домашнего чаепития, и для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 4 штуки;
  • Сливочное масло – 100 грамм;
  • Ягоды – 1.5 граненых стакана;
  • Сахарный песок – 160 грамм;
  • Мука – 250 грамм;
  • Сметана – 200 мл;
  • Ванилин – 2 щепотки;
  • Сода – ½ чайной ложки;
  • Уксус.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить заливной ягоды пирог, мы будем использовать яйца, сливочное масло, ягоды, сахарный песок, муку, сметану, ванилин, соду и уксус.

В глубокой миске растираем мягкое сливочное масло и 80 грамм сахарного песка.

Далее, кладем соль и два куриных яйца. Все хорошо перемешиваем.

Добавляем соду гашеную уксусом и муку. Замешиваем мягкое тесто и убираем его в морозильник на 15 минут.

Выкладываем тесто и формируем глубокие бортики. Присыпаем тесто мукой.

Выкладываем ягоды. В моем рецепте я использовала малину, черную смородину и бруснику.

Смешиваем 2 яйца, остатки сахара и сметану. Готовой смесью заливаем пирог. На мультиварке ставим режим «Выпечка». Выпекаем пирог на выбранном режиме «90 минут». Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(29 голосов, в среднем: 4.4 из 5)

Виктория

Пирог на кефире с ягодами в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю испечь для семейного чаепития очень вкусный пирог на кефире с ягодами в мультиварке. В летний период времени созревает очень много ягод, они обладают как кислым, так и сладким вкусом. А для выпечки пирога нужно использовать ягодки, которые больше всего нравятся вашим членам семьи.

На зиму можно ягоды замораживать в небольших пакетиках. Их не нужно размораживать перед закладкой в тесто. Небольшие по размеру ягодки не дают много сока, поэтому выпечка остается сухой и воздушной. В данном рецепте используется черная смородина, земляника и крыжовник. Так же для приготовления пирога подходит клубника небольшого размера, малина, ежевика, черника, клюква. Ягодки подбираются не только с учетом вкусовых предпочтений, но и в зависимости от места проживания.

Пироги на кефире давно славятся своим нежным и изысканным вкусом. Они заметно отличаются от бисквитной выпечки. Кисломолочные продукты отлично взаимодействуют с пищевой содой или разрыхлителем. За счет этих компонентов получается пористая и воздушная выпечка.

Ягодный пирог на кефире можно в теплом виде подавать с чаем, кофе, молоком. Довольно мягкая и нежная получается выпечка в домашних условиях. Такой интересный пирог можно преподнести к праздничному столу.

Ингредиенты:

  1. Кефир – 150 мл.
  2. Яйцо куриное – 2 шт.
  3. Мука – 350 г.
  4. Разрыхлитель для теста – 7 г.
  5. Сахар – 180 г.
  6. Масло подсолнечное – 1 ст.л.
  7. Земляника – по вкусу.
  8. Черная смородина – по вкусу.
  9. Крыжовник – по вкусу.
  10. Сахарная пудра – по вкусу.

Как приготовить пирог на кефире с ягодами в мультиварке

Ополоснуть водой куриные яйца, ножом расколоть скорлупу, содержимое вылить в глубокую посуду. Миксером взбить до пышности.

Насыпать сахарный песок, взбить до получения однородности.

В тесто налить кефир комнатной температуры, хорошо размешать тесто миксером.

Пшеничную муку просеять, добавить ее в тесто вместе с разрыхлителем. Перемешать лопаткой до однородности.

Мультиварочную чашу смазать маслом, вылить однородное тесто.

Из морозильной камеры достать небольшое количество крыжовника, черной смородины и земляники. Смесью ягод присыпать тесто.

Активировать программу «Выпечка» на 1 час. Ягодный пирог извлечь на тарелку, остудить и присыпать сахарной пудрой. В настоящее время помимо классической сахарной пудры, есть пудра и с разными вкусами, например, с ванилью, ромом. Приятного аппетита!

Творожный пирог с ягодами в мультиварке: легкий рецепт с насыпным тестом

Этот творожный пирог в мультиварке можно испечь с любыми ягодами. Мне лично больше всего понравился он с черной смородиной. Думаю, даже те, кто не является большим поклонником этой кислой ягоды, оценят такой пирог под достоинству. Приятная кислинка ягод, нежная творожная начинка и тонкие слои рассыпчатого теста, которые просто тают во рту! Особенно актуальна такая выпечка летом, свежесобранные ягоды придают ей некую утонченность, но очень хороший результат получается также при использовании замороженной смородины, которую сейчас можно купить в любое время года. В общем, как вы, надеюсь, уже поняли, исходные продукты для рецепта потребуются самые простые, а буквально через 45 минут вы сможете оценить результат, собравшись за чаепитием в семейном кругу или с друзьями!

Ингредиенты:

тесто:

  • сливочное масло 1/2 пачки (100г)
  • пшеничная мука 200 г
  • сахар 3 ст.л.
  • разрыхлитель 1 ч.л.

начинка:

  • мягкий творог 250 г (я брала 5% жирности)
  • яйца 2 шт
  • сахар 3-4 ст.л.
  • черная смородина 200 г

Способ приготовления творожного пирога со смородиной в мультиварке

Прежде чем начать приготовление пирога, достаньте из холодильника сливочное масло — оно должно быть мягким. Как только масло при комнатной температуре слегка подтаяло, добавьте его в миску с просеянной мукой, разрыхлителем и сахаром.

Перетрите руками в крошку, — это и будет тесто для пирога.

Сразу же сделайте творожную начинку. Для нее вам понадобится творог, яйца и сахар.

Творог лучше взять мягкий, в противном случае, его нужно сначала протереть через сито. Смешайте все в однородную массу, — сделать это можно либо в блендере, либо, как я, венчиком.

Чтобы готовый пирог извлечь, так сказать без потерь, мультичашу смажьте маслом и разместите в ней длинные широкие полосы из пекарской бумаги. Теперь возьмите 2/3 подготовленного теста и, не утрамбовывая, высыпьте в чашу

На крошку равномерным слоем вылейте творожную начинку.

От оставшегося теста отберите 1 столовую ложку крошки, — она пойдет на посыпку пирога, а остальной массой покройте прослойку из творога. Сверху разместите ягоды черной смородины, заранее перебранные, вымытые и высушенные. Если же вы используете для выпечки пирога замороженные ягоды, то прежде обязательно их разморозьте. Посыпьте смородину сверху оставшейся крошкой и отправляйте выпекаться.

Если есть возможность задавать параметры вручную, то выберите режим «печь» с температурой 150 градусов. Через 45-50 минут пирог будет готов.

Прежде чем пирог извлечь из чаши, дайте ему в ней немного постоять, а затем остудите на решетке либо лотке-пароварке. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

Все, пирог со вкусом лета готов!

Творожный пирог приготовлен в мультиварке Филипс.

Crock Pot Черничный пирог с начинкой для пирога

Автор Trisha, | Обновлено

Черничный пирог — восхитительный, а простой пирог-сапожник в мультиварке , который подается теплым с мороженым, — такой фантастический праздничный десерт.

Рецепт черничного торта

Лично я обожаю десерты, которые имеют прекрасный вкус, но не требуют особых навыков для воссоздания.

Эта версия черничного сапожника в мультиварке — идеальный праздничный рецепт, который вы можете попробовать на своем столе так же, как и на моем! Этот черничный торт с черникой практически не требует времени на приготовление и имеет очень простые ингредиенты. Рецепт такой же несложный, как и получается.

СВЯЗАННЫЕ РЕЦЕПТЫ: Запеканка из французских тостов с черникой, салат с черничным желе, салат из чернично-лимонного пуха, черничный пирог с пончиками, черничный торт для завтрака

РЕЦЕПТЫ ДАМП ТОРТ : Тыквенный пирог, Вишневый коблер, Черничный торт, Яблочный торт

Если вам нужна измельчитель орехов

— поговорим еще об одном в рецепте торта Apple Pie Dump. Таким образом, вы можете взять целые орехи пекан, а затем измельчить их до кусочков идеального размера для этого рецепта.

Это один из тех кухонных гаджетов, которые наверняка будут у вас под рукой.

Мультиварка Blueberry Cobbler

Ой, когда я только говорю о сапожниках, я чувствую, что это падение! Как тыквенный пирог, в ту минуту, когда мультиварка ставит свои места на десерт, я готов к праздничной еде!

Думаю, вы обнаружите, что это отличный рецепт, который идеально подходит не только в качестве десерта на День Благодарения, но и для круглогодичного ужина и пикника.

Смажьте мультиварку на 6 литров антипригарным кулинарным спреем.

На дно мультиварки налейте начинку для черничного пирога.

Добавьте в миску желтую смесь для торта, масло и ваниль и хорошо перемешайте.

Пальцами покрошите смесь поверх начинки для пирога.

Посыпать измельченными орехами пекан или грецкими орехами.

Dump Cake ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Бумажное полотенце — это ключ к этим типам рецептов для улавливания конденсата на крышке.

На картинке ниже показано, как это настроить!

Поместите два слоя бумажного полотенца на кастрюлю мультиварки и закройте кастрюлю крышкой.

Установите мультиварку на высокий уровень на 3 часа.

Проверьте наполовину, чтобы бумажное полотенце все еще высохло.

Если нет, снимите влажное полотенце и замените новым слоем бумажного полотенца.

Это предотвращает обратное стекание конденсата в торт.

Подавать черничный сливочный пирог теплым с ванильным мороженым!

Обслуживает 10-12

Черничный пирог (Crockpot Cobbler)

Автор: Триша Хаас — Соленый гарнир

Черничный пирог (черничный кувшин для посуды) — это восхитительно простой рецепт десерта в мультиварке, для которого не требуется ничего, кроме начинки для пирога, пирога и нескольких простых ингредиентов для одного из лучших, самых простых и настоящих праздничных десертов

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 10 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Порций на 10 человек

Калорийность 348 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 банки — 21 унция каждая, начинка для черничного пирога
  • 1 коробка — 15.25 унций, смесь желтого торта
  • 1/2 стакана — 1 палочка, топленое масло
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан или грецких орехов
  • Ванильное мороженое для сервировки

Инструкции

  • Смажьте 6-литровую мультиварку антипригарным кулинарным спреем. На дно мультиварки вылить начинку для пирога.

  • В миске добавьте смесь для выпечки, сливочное масло и ваниль и хорошо перемешайте. Пальцами покрошите смесь поверх начинки для пирога.Посыпать орехами пекан.

  • Поместите два слоя бумажного полотенца поверх кастрюли мультиварки и закройте кастрюлю крышкой. Поставьте мультиварку на высокий уровень на 3 часа. Проверьте наполовину, чтобы бумажное полотенце все еще высохло. Если нет, снимите влажное полотенце и замените новым слоем бумажного полотенца.

  • Подавать теплым с ванильным мороженым.

  • Обслуживает 10-12

Nutrition

Порция: 1 г Калории: 348 ккалУглеводы: 44 г Белки: 3 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 8 г Полиненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 30 мг Натрий: 425 мг Волокно: 1 г Сахар: 22 г

Ключевое слово черничный пирог, мультиварка, мультиварка, мультиварка

Не потеряйте этот рецепт! Прикрепите! Подписывайтесь на нас и никогда не пропустите новый рецепт @SaltySideDish

Мультиварка Berry Cobbler — обучающий повар

К настоящему времени вы все знаете, что я люблю свою мультиварку, но до этого рецепта я еще не пробовал десерт с использованием этого замечательного прибора.Не знаю, почему я так долго пытался это попробовать!

Cobbler такой вкусный для меня. Я знаю, что большинству людей он нравится летом, но мне больше нравится зимой. Он просто согревает меня, а фруктовый вкус делает холодное время года немного более терпимым 🙂 Этот рецепт взят из одного из моих любимых источников рецептов, Taste of Home. Было очень вкусно!


Мультиварка Berry Cobbler

  • 1 стакан муки
  • 3 ст.сахар
  • 1 ч. разрыхлитель
  • ¼ ч. корица
  • 1 яйцо
  • ¼ чашки обезжиренного молока
  • 2 ст. рапсовое масло
  • ⅛ ч. соль
  • 2 стакана малины
  • 2 стакана голубики
  • ½ ст. лимонный сок
  • 1 стакан сахара
  • ¼ стакана муки
  1. В большой миске смешайте 1 стакан муки, 3 ст. сахар, разрыхлитель и корица.
  2. В небольшой миске смешайте яйцо, молоко и масло канолы.Взбейте до полного перемешивания.
  3. Добавить яичную смесь к мучной смеси и перемешивать, пока она не станет влажной.
  4. Выложите на дно мультиварки на 5 литров.
  5. В миске среднего размера смешайте 1 стакан сахара, ¼ стакана муки и соли. Затем добавьте малину и чернику (подойдет свежая или замороженная) и лимонный сок. Перемешайте, чтобы полностью и равномерно покрыть малину и чернику сахарной мукой.
  6. Равномерно распределите малину и чернику по кляру.Накройте крышкой и готовьте на СЛАБОМ уровне примерно от 2 до 2 ½ часов или пока тесто не пропарится.
  7. При желании сверху полейте мороженым или замороженным йогуртом.

3.2.2708


Наслаждаться!
(Рецепт от: Вкус дома )

Crock-Pot Blackberry Cobbler — Crock-Pot Ladies

Этот супер простой рецепт Crock-Pot Blackberry Cobbler занимает всего несколько минут, и вы можете готовить его в течение нескольких часов, пока вы заняты другими делами!

Мультиварка Blackberry Cobbler

Я люблю ежевику, когда я жил в Калифорнии, наша семья собирала вещи в машине, чтобы ехать за пару миль до подножия гор Сан-Бернардино, и там мы находили дикую ежевику, растущую вдоль прохладного ручья, просто бесплатную для сбор.Это была классная небольшая однодневная поездка, которая позволила бы нам избежать летней жары и получить бесплатную еду.

Эй, бесплатно бесплатно!

Единственной ценой этой поездки была цена на бензин и выскобленные руки с длинных шипов на той дикой ежевике.

Сейчас я живу в Вайоминге, и если здесь есть бесплатные ягоды ежевики для сбора, мне не удалось их найти. Поэтому вместо этого мне приходится полагаться на то, что я могу купить в продуктовом магазине. И хотя сезон свежей ежевики приходится на лето, в большинстве продуктовых магазинов есть свежие ягоды ежевики круглый год.

Но цена! 4,50 доллара за маленький контейнер объемом 6 унций. Это сильно вредит моему кошельку. А когда есть семья, которую нужно кормить, это уже дорогой фрукт!

Итак, когда я заметил пару пакетов замороженной ежевики в продуктовом магазине по уценке менеджера всего по 1,30 доллара за пакет, мне пришлось их схватить. Это было ВРАЖЕНИЕ. Даже если их нет в продаже, цена за замороженные ягоды за 4 доллара почти всегда выше, чем у свежих ягод. По крайней мере, там, где я живу.

Итак, я вернулся домой со своими мешками ежевики и сразу понял, что я собираюсь с ними делать.Crock-Pot Blackberry Cobbler на десерт звучал так здорово!

Это супер-пупер легкий рецепт. Вы можете использовать свежие или замороженные ягоды, посыпанные небольшим количеством сахара и кукурузного крахмала (для сгущения сока) и покрытые легким тестом для сапожника, выложенным ложкой на ягоды. Тогда просто дайте ему приготовиться, иди убирайте свой подвал (УГХ!), Готовьте ужин (у нас был этот Biscuit Pot Pie на ужин), а затем приготовьте десерт.

Вы можете добавить в свой коблер с ежевикой немного мороженого, взбитых сливок или просто съесть их.У меня в холодильнике была маленькая упаковка взбитых сливок, которую я взбил.

Это было хорошо.


Коллекции рецептов:

Распечатать рецепт

Рецепт кобблера с ежевикой в ​​мультиварке

Этот быстрый и простой рецепт Blackberry Cobbler в мультиварке — удобство, которое можно смешать и позволить готовить в мультиварке, пока вы заняты другими делами.

Распечатать рецепт

Рецепт кобблера с ежевикой в ​​мультиварке

Этот быстрый и простой рецепт Blackberry Cobbler в мультиварке — удобство, которое можно смешать и позволить готовить в мультиварке, пока вы заняты другими делами.

Рейтинг

Голосов: 179
Рейтинг: 3.43
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 6 порций
Время подготовки 10 минут
Время готовки 4 часа

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. На дно мультиварки объемом 4 литра или больше насыпьте ягоды, 1/2 стакана сахара и кукурузный крахмал и слегка перемешайте, чтобы ягоды покрылись сахаром и кукурузным крахмалом.
  2. В средней миске смешайте ингредиенты для коблера — муку, сахар, топленое масло, молоко, разрыхлитель и щепотку соли до образования мягкого теста.
  3. Выложите в мультиварке верхнюю часть фруктов ложками теста для сапожника, следя за тем, чтобы тесто не касалось края кастрюли.
  4. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 4 часов или пока фрукты не станут пузырящимися, а тесто не пропарится.
  5. Подавайте без добавок, с мороженым или взбитыми сливками и наслаждайтесь!
Примечания к рецепту

По этому рецепту лучше всего готовить на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ для меньшего времени приготовления, а не на ВЫСОКОЙ в течение более длительного времени.Этот метод лучше воспроизводит запекание в духовке и позволяет приготовить начинку для сапожника, не распадаясь на фрукты.

Информация о питании

Калории: 570 ккал, общее количество жиров: 9 г, насыщенные жиры: 5 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 2 г, холестерин: 21 мг, натрий: 94 мг, калий: 379 мг, углеводы: 117 г, пищевые волокна: 11 г, сахара: 48 г, белки : 10 г, витамин A: 11%, витамин C: 56%, кальций: 10%, железо: 21%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

Рецепт свежего черничного пирога | Ли Энн Уилкс,

Автор: Ли Энн Уилкс,

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации здесь.

Этот Свежий черничный пирог можно приготовить из свежих или замороженных ягод. Топпинг из штрейзеля придает дополнительную текстуру и аромат.Вы предпочитаете фруктовую хрустящую корочку или фруктовый пирог? С одной стороны, мне нравятся фруктовые чипсы, потому что я люблю штрейзель, как топпинг, который наносится на него. Мне нравится его сладкий хруст. С другой стороны, я тоже люблю хороший пирог и красивую маслянистую слоеную корочку.

Что ж, с сегодняшним рецептом мне больше не нужно выбирать одно вместо другого. Я могу съесть и то, и другое в одном восхитительном свежем черничном пироге

Как приготовить черничный пирог

  • Выпекайте корочку, чтобы она не стала сырой из-за жидкости, которую образуют ягоды при приготовлении.Выпекайте корочку при температуре 350 градусов F в течение 5 минут, прежде чем наполнить ее фруктами.
  • Добавьте муку и кукурузный крахмал вместе с фруктами, чтобы уменьшить количество жидкости. Никто не любит супной пирог!
  • Streusel Topping — это моя любимая часть. Вы всегда можете добавить тесто сверху, если хотите, но мне достаточно одной корочки снизу, и мне нравится текстура стрейзельного топинга.
  • Выпекайте пирог, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка из штрейзеля не станет красивой и коричневой.Я даю пирогу немного остыть, чтобы он немного застыл.

Насколько я понимаю, все ягодные пироги нужно подавать с большой ложкой ванильного мороженого, это обязательно!

Благодаря лимонному соку и лимонной цедре этот черничный пирог имеет приятный свежий лимонный оттенок. Если вы не фанат лимона, вы можете оставить его в стороне или просто сократить количество. Я считаю, что черника и лимоны — идеальное сочетание.

Все остальные мои любимые кухонные принадлежности и инструменты можно найти в моем магазине Amazon.