Выпечка с плавленным сыром: Рецепты вкусной выпечки с плавленым сыром

Содержание

Выпечка и десерты с плавленым сыром, 12 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Куриное яйцо 4 штуки

Сахар 8 столовых ложек

Пшеничная мука 1 стакан

Темный шоколад 100 г

Сливочное масло 180 г

Кешью жареный 10 столовых ложек

Жареный фундук 40 г

Какао 1 столовая ложка

Плавленый сыр 400 г

Молоко ½ стакана

Топленое масло 1 столовая ложка

Печенье из плавленого сырка: рецепт с фото

Вы пробовали когда-нибудь печь печенье из плавленых сырков? Если нет, то обязательно сделайте это. Без сомнений, это печенье станет одним из ваших любимых! Оно получается очень вкусным – невероятно слоистым, хрустящим, тающим во рту, с нежным, мягким вкусом. По структуре даже больше напоминает крекеры.

Рецепт печенья очень простой, тесто готовится быстро, а выпекаются изделия еще быстрее: вы потратите всего полчаса на все приготовление. При этом понадобится совсем немного ингредиентов, которые всегда найдутся на кухне.

Выход же печенья из одного плавленого сырка просто ошеломляющий – получится около 50 штук. И это очень кстати, ведь это сырное печенье получается таким вкусным, что невозможно остановиться, съев всего лишь пару-тройку.

В чашу комбайна или блендера отправьте муку, нарезанное крупными кусками холодное сливочное масло вместе с нарезанным плавленым сыром.

Измельчите эти ингредиенты, чтобы они превратились в маслянистую крошку.

Взболтайте яйцо, одну треть оставьте для смазывания печенья перед выпечкой, а остальные две трети добавьте в масляно-сырную крошку и перемешайте.

Затем руками быстро замесите эластичное тесто.

Раскатайте сырное тесто в пласт толщиной 3-4 мм и формочками для печенья вырежьте фигурки. Если специальных формочек нет, можно воспользоваться бокалами небольшого диаметра или просто нарезать тесто квадратами.

Уложите фигурки из теста на противень, застеленный пекарской бумагой.  Заготовки смажьте оставшимся взбитым яйцом, посыпьте сверху кунжутом.

Выпекать сырное печенье необходимо в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов около 12-15 минут до румяного цвета. В духовке печенье вырастет, станет очень пышным и невероятно слоеным.

Сразу же после выпечки вы можете наслаждаться этим вкуснейшим лакомством.

Также такое печенье из плавленых сырков можно испечь и подать в роли закуски к праздничному столу вместе с какими-нибудь соусами.

Поставьте свою оценку

Печенье из плавленых сырков » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Сегодня я спешу поделиться с вами простым и быстрым рецептом вкусной и нежной домашней выпечки — печенья из плавленых сырков. Для его приготовления понадобится минимум ингредиентов, самый главный из которых – плавленый сыр.

Впервые этот молочный продукт произвели в 1911 году в Швейцарии. Его получают путем переработки масла, сычужных сыров и творога при температуре 75-95 градусов.

Так как от вкуса и качества плавленого сыра напрямую зависит вкус выпечки, то выбирать его необходимо тщательно. Для этого обращайте внимание на следующее:

  • Название. Не путайте продукт сырный плавленый с плавленым сыром. В составе сырного продукта присутствуют только растительные ингредиенты вместо молочных.
  • Состав. Качественный плавленый сыр должен состоять только из твердого сыра, творога, сливок, сметаны и обезжиренного молока. Также в составе могут быть соли-плавители, они помогают белкам и жирам равномерно растворятся. Лучше всего выбирать продукт, произведенный по ГОСТу, без ароматизаторов и всевозможных добавок.
  • Срок хранения. Всегда обращайте на дату изготовления плавленого сыра. Он может храниться в запечатанном виде не более 6-7 месяцев.
  • Внешний вид. Продукт хорошего качества должен быть однородной консистенции, иметь равномерный окрас и кремово-сливочный вкус. Он не должен прилипать к рукам или ломаться на мелкие части.

 

Ингредиенты:

качественные плавленые сырки без добавок 2 шт. по 100 г

размягченное сливочное масло 200 г

сахарный песок 3 ст. л.

пшеничная мука высшего сорта 22 ст. л.

Число порций: 6Время приготовления: 45 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Трем на терке плавленые сырки

    Первым делом натрем на терке с крупными отверстиями сырки. Они должны быть классическими, без всевозможных добавок в виде приправ, грибов, томатов или ветчины. Я использовал для этого рецепта обычные сырки «Дружба». Желательно, чтобы они были качественными и достаточно твердыми, тогда их будет удобно тереть на терке. Слишком мягкие сырки можно предварительно охладить в морозильной камере, чтобы они стали тверже.

  • Шаг 2: Добавляем к натертому сыру размягченное сливочное масло

    Теперь добавим к натертому сыру 200 грамм традиционного сливочного масла. Для этого рецепта подойдет продукт жирностью не менее 72%. Тогда печенье из плавленых сырков получится не только вкусным, но и очень нежным. Масло должно быть очень мягким, поэтому не забудьте заранее достать его из холодильника. В крайнем случае можно размягчить его в микроволновой печи. Главное, чтобы оно стало мягким, но не растопилось до жидкого состояния.

  • Шаг 3: Смешиваем плавленый сыр со сливочным маслом

    Теперь согласно рецепту тщательно разотрем сырки с размягченным маслом, чтобы они смешались и стали однородной массой. Для этой цели удобно использовать силиконовую лопатку, так как к ней не прилипают ингредиенты.

  • Шаг 4: Добавляем просеянную пшеничную муку

    Далее всыплем в полученную сырно-масляную смесь пшеничную муку, как того требует рецепт. Чтобы тесто получилось более нежным, просеем муку через ситечко. Возможно, муки понадобится чуть меньше или больше, в зависимости от консистенции сливочного масла и плавленого сыра. Поэтому пшеничную муку лучше добавлять в смесь частями, чтобы в результате получить мягкое и нежное тесто.

  • Шаг 5: Замешиваем тесто

    Вот и все. Теперь осталось как следует вымесить тесто, чтобы оно стало однородным и эластичным, как того требует рецепт. Для удобства сначала перемешаем ингредиенты силиконовой лопаткой, чтобы получилась мелкая крошка.

    Дальше продолжим вымешивать тесто для печенья руками, чтобы оно стало однородным.

  • Шаг 6: Формируем печенье из плавленых сырков

    Разделим готовое тесто напополам, чтобы с ним было удобнее работать.

    Из одной половины теста раскатаем руками длинную «колбаску» примерно 4-5 сантиметров в диаметре. По желанию можно раскатать тесто еще больше, тогда печенье получится размером с монету. Острым ножом разрежем ее на кружочки толщиной один сантиметр, как указано в рецепте. Точно так же поступим и со второй частью теста.

  • Шаг 7: Обваливаем печенья в сахарном песке

    Насыплем в тарелочку сахар. Согласно рецепту обмакнем каждое печенье в сахаре с обеих сторон. Можно немного придавить печенье руками, чтобы на нем осталось больше сахарного песка.

  • Шаг 8: Выпекаем печенье из плавленых сырков в духовке

    Изделия в сахаре выложим на противень, застеленный бумагой для выпечки. Когда противень будет заполнен, поставим его в горячую духовку, включенную на 200 градусов, как указано в рецепте. Будем выпекать изделия до готовности. Это займет примерно 15-20 минут.

  • Шаг 9: Подача

    Когда печенье станет золотистым, аккуратно достанем его из духовки. С помощью лопатки переложим печенье с горячего противня на решетку, чтобы оно полностью остыло. Готовое печенье будем подавать с чаем, молоком, кофе, какао или фруктовым соком. Дополнительно к выпечке можно подать джем, домашнее варенье или мед.

    Приятного аппетита!

Пирог с плавленным сыром и луком рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для приготовления закусочного пирога с плавленым сыром нам нужно взять продукты по списку: для теста – 300 г муки, 150 г маргарина, 4 ст. л. кефира, 0,5 ч. л. разрыхлителя, щепотку соли; для начинки – 2 плавленых сырка, лучше пастообразных, 300 г лука, 3 яйца, пучок зелени, 1 ст. л. растительного масла для жарки и щепотку соли.

  • Шаг 2:

    Муку, соль и разрыхлитель смешиваем в миске и кладем в нее маргарин. Если он заморожен, то можно натереть в муку на терке, а если полежал при комнатной температуре, то просто перемять руками с мучной смесью в крошку.

  • Шаг 3:

    В крошку из муки и маргарина вливаем кефир.

  • Шаг 4:

    Быстро замешиваем руками песочное тесто.

  • Шаг 5:

    Тесто скатываем в шар и оставляем отдохнуть.

  • Шаг 6:

    Миску с тестом накрываем пленкой и помещаем в холодильник.

  • Шаг 7:

    Пока тесто охлаждается, принимаемся за начинку. Нарезаем полукольцами лук.

  • Шаг 8:

    Кладем нарезанный лук в сковороду, разогретую с растительным маслом.

  • Шаг 9:

    Жарим лук на небольшом огне, помешивая, до зарумянивания, это займет 10 минут.

  • Шаг 10:

    Охлажденные плавленые сырки натираем на крупной терке.

  • Шаг 11:

    Зелень мелко нарезаем.

  • Шаг 12:

    Жареный лук смешиваем с тертыми плавлеными сырками.

  • Шаг 13:

    Добавляем в смесь сыра и лука измельченную зелень, перемешиваем.

  • Шаг 14:

    Вбиваем в начинку яйца.

  • Шаг 15:

    Начинку слегка солим и хорошо перемешиваем еще раз.

  • Шаг 16:

    Тесто достаем из холодильника, кладем в форму для выпечки и прямо в форме разминаем руками так, чтобы оно ровным слоем закрыло дно. Делаем бортики, примерно в 2 см высотой. Форму смазывать не нужно, тесто достаточно жирное, оно легко отделяется от стенок.

  • Шаг 17:

    Выкладываем сверху на тесто начинку из плавленого сыра и лука.

  • Шаг 18:

    Бортики аккуратно отгибаем от стенок формы и слегка заворачиваем их на начинку, чтобы получился ободок по окружности пирога.

  • Шаг 19:

    Помещаем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

  • Шаг 20:

    Через 40 минут форму с готовым закусочным пирогом вынимаем из духовки.

  • Шаг 21:

    Освобождаем пирог от формы и аккуратно перекладываем его на решетку, чтобы быстрее остыл.

  • Шаг 22:

    Пирог с плавленым сыром и луком готов. Перемещаем его на плоское блюдо и полаем на стол.

  • Шаг 23:

    Нарезаем пирог с луково-сырной начинкой, на сектора и угощаем гостей.

  • Луковый пирог с плавленным сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Как приготовить луковый пирог с плавленным сыром

    Луковый пирог с плавленым сыром — блюдо достаточно простое в приготовлении, ароматное и вкусное. Пирог с луком и сыром можно назвать закусочным, так как его можно подать как основное блюдо, как закуску или к первым блюдам вместо хлеба.

    Луковый пирог с сыром пользуется огромной популярностью у многих хозяек, так как для приготовления такого пирога требуются продукты, которые вы практически всегда найдёте в своём холодильнике, а приготовление самого пирога не займёт слишком много времени.

    Очень выгодно замесить тесто вечером и отправить его в холодильник, а сам пирог приготовить утром. Пирог отлично хранится в холодильнике несколько дней. Также, часть готового охлаждённого пирога вы можете заморозить, а потом просто разогреть тогда, когда у вас возникнет такая необходимость.

    При измерении продуктов использован стакан объемом 250 мл.

    Как приготовить «Луковый пирог с плавленным сыром» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 2 Ссылка

    Первым делом приготовим тесто. Для этого в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) просеять 1,5 стакана муки с разрыхлителем 0,5 ч. л. и солью 0,5 ч. л. Добавить холодное нарезанное сливочное масло 125 грамм. Включить комбайн на 5-7 секунд, чтобы образовалась крошка.

    Как правильно просеять муку

    Чем заменить масло в выпечке

    Шаг 3 Ссылка

    Добавить в чашу сметану 2 ст. л. и включить комбайн ещё на несколько секунд. Тесто соберётся в ком.

    Шаг 4 Ссылка

    Вынуть тесто из чаши комбайна, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 1 час. Можно даже приготовить тесто вечером, отправить его в холодильник, а готовить сам пирог на следующий день утром.

    Шаг 7 Ссылка

    Охлаждённое тесто вынуть из холодильника и разделить на 2 части: 2/5 и 3/5. Большую часть тонко раскатать (очень легко раскатывать тесто между 2 листами пищевой плёнки) и выложить в форму размером 18х18 сантиметров, не забыв сформировать бортики. На дно формы не забудьте предварительно выложить пергаментную бумагу.

    Как подготовить форму для выпечки

    Шаг 8 Ссылка

    На тесто равномерно выложить начинку.

    Шаг 9 Ссылка

    Сверху на начинку выложить раскатанную меньшую часть теста. Защипнуть края. Смазать тесто сверху отставленной яичной смесью (1 ст. л.) и часто поколоть вилкой.

    Шаг 10 Ссылка

    Готовить пирог в предварительно разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета (приблизительно 40 минут). Луковый пирог с плавленым сыром готов. Нарезайте пирог, дав ему предварительно немного остыть.

    Булочки с плавленым сыром рецепт с фото

    Булочки с плавленым сыром – это вариант несладкой закусочной выпечки.

    Если взять для приготовления булочек обычный плавленый сыр типа «Дружба», «Сливочный», «Янтарь», то тесто выйдет с ярким сливочным ароматом. Если же плавленый сыр будет, к примеру, с травами или грибами,— выпечка получится еще и пикантной, идеальной для подачи к бульонам. Кстати, для приготовления отлично подойдет домашний плавленый сыр.

    По этому рецепту можно готовить как булочки, так и небольшие багеты, или же сделать одну большую буханку любой формы, которая вам нравится, – вкусно получится в любом случае. А на основе булочек обязательно попробуйте сделать домашние бургеры, они получаются пышными, нежными и мягкими.

    Замес теста можно производить как вручную, так и при помощи техники. Я использовала хлебопечь Binatone BM-2068 (режим работы «Тесто для булочек»).

    Время приготовления: около 4 часов.
    Выход готового продукта: 6 булочек.

    Ингредиенты

    • мука пшеничная 450 грамм
    • кефир 215 грамм
    • сыр плавленый 130 грамм
    • сахар 1,5 ч. ложки
    • соль 1 ч. ложка
    • дрожжи сухие 1 ч. ложка

    Приготовление

    Большие фото Маленькие фото
    1. В чашу хлебопечи отправьте кефир и плавленый сыр. Будет лучше, если за пару часов до приготовления вы достанете эти продукты из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

    2. Затем добавьте муку, соль, сахар и дрожжи.

    3. Включите программу замеса теста. Сначала тесто будет довольно плотным.

    4. В конце работы программы вы увидите, что тесто стало гладким, нежным и очень пышным.

    5. Получившееся тесто раскатайте в пласт около сантиметра толщиной.

    6. Сверните тесто рулетом.

    7. Затем разрежьте рулет из теста на 6 частей – это и будут булочки.

    8. Уложите булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Не забудьте оставить между булочками расстояние, ведь они еще вырастут.

    9. Накройте булочки, чтобы они не заветрились, и отправьте в теплое место на 40 минут для подъема. Тем временем нагрейте духовку до 220 градусов.
      Булочки за это время вырастут и станут пышными.

    10. Отправьте булочки в духовку и пеките минут 20. В первые 10 минут выпечки 2-3 раза сбрызните их водой – так корочка получится очень румяной.
      Готовые булочки достаньте их духовки и дайте слегка остыть, прежде чем подавать. В теплом виде они съедаются просто молниеносно быстро!

    Сладкая выпечка с плавленным сыром.: mayonesa_nax — LiveJournal

    Имеет место быть или нет?
    Для меня это странно.Самое главное непонятно назначение сыра в тесте,что он дает тесту?

    Калачики (печенье из плавленого сырка)

    источник http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=144&t=26197
    Доброе время суток!

    Помните восьмидесятые? Это когда все продукты по талонам, а в магазинах продавались только морская капуста в банках, зеленые консервированные помидоры и плавленые сырки. Я тогда училась в школе и меня это как то мало касалось,а вот взрослым приходилось несладко…
    Мой сегодняшний рецепт как раз из этого времени, бюджетный до безобразия, но безумно вкусный, когда я испекла это печенье первый раз, муж сказал, что оно творожное.

    Ну так вот

    Рецепт:
    Плавленый сырок, типа «Дружба» — 1 шт.; (у меня 80 гр., а в детстве они были 100 гр. )
    Яйцо — 1 шт.;
    Сахар — 0,5 ст.;
    Мука — 1 ст.;
    Сода — 1/3 ч.л.;
    Уксус
    Растительное масло для жарки

    Приготовление:
    Сырок размять вилкой, соду погасить уксусом, все продукты смешать и замесить тесто. Я добавила еще где-то треть стакана муки, тесто должно быть пластичным, не тугим, но и не липнуть к столу и рукам.
    Раскатать довольно тонко -примерно, 0,5 см и вырезать «калачики». Серединки и обрезки собрать, раскатать и опять вырезать. И так до тех пор, пока тесто не закончится.
    Разогреть в сковородке масло и жарить с двух сторон до «румяности». Жарятся они очень быстро.
    Можно посыпать сахарной пудрой, но печенье и так получается сладким и калорийным.
    Кстати вкуса плавленого сырка в печенье нет ВООБЩЕ

    Имбирное печенье с плавленным сырком
    источник http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=144&t=14586


    Нам потребуется:
    200 г. муки
    8 ст.л. сливочного масла
    1 ч.л. разрыхлителя
    щепотка соли
    100 г. плавленного сырка(со сливочным вкусом)
    6 ст.л. сахара
    1 ч.л. ванилина
    100 г. рубленных фиников
    100 г. кокосовой стружки
    1 ч.л. сушеного имбиря
    Смешайте муку,разрыхлитель,соль и отставьте смесь в сторону.Взбейте масло,сырок и сахар до белизны,добавьте ванилин и хорошенько перемешайте.Добавьте сухие компоненты.Тщательно перемешайте с полученной массой финики,кокос и имбирь.
    Зачерпывая тесто полной столовой ложкой,выкладывайте его на противень на растоянии 5 см.друг от друга.
    Пеките в духовке при 175 град. до светло-коричневого цвета.
    Выход-25 штук.
    Приятного чаепития!

    Пирог сырный с абрикосом

    пирог сырный с абрикосами

     Копаясь в своих записях, обнаружила рецепт сырного пирога с абрикосом. Я уже давно его не делала, но хорошо помню, какое это  нежнейшее лакомство. Посмотрите на его состав и вы поймете, что я не приукрашиваю его вкусовые качества. Уверена, что он понравится всем без исключения.

    Тем более, что раньше не было такого выбора плавленных сыров, йогуртов, а соответственно и вкус у каждой их вас будет своим. Ну, это же здорово, готовим экспромтом:) Желаю вам удачи.

    Для теста берем печенье крекер 14 штук, 1 стакан измельченного фундука, не много сливочного масла, 2 ст.л. сахара.

    Для начинки – банка консервированных абрикосов, плавленый сыр 400-500 г, 2 стакана сахара, 1 яйцо, ванилин, йогурт без наполнителей ¾ стакана.

    Приготовим тесто: измельчите крекер, добавьте измельченный фундук, затем смешайте с размягченным маслом и сахаром. Это и есть наше тесто. Аккуратно выложите в  высокую форму  с бортиками (желательно брать разъёмную) и поставьте в холодильник для застывания теста. Тем временем с абрикосов слить сироп и оставить в дуршлаке, чтобы дать стечь жидкости с абрикосов.

    В отдельной посуде взбить яйца с сыром, йогуртом, сахаром и ванилином. Разложите абрикосы на тесто, залейте сырной массой и выпекайте 20 минут при температуре 220 градусов. Пирог охладить и украсить абрикосами и орехами.

    Приятного аппетита!

    автор сайта ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…

    источник http://kartavkusa.ru/index.php/chizkeik-shokoladnyi-recept-foto

    Чизкейк — это пирог, для основы которого используется творожный крем-сыр. Обычно для этого берется крем-сыр «Филадельфия». Но этот крем-сыр достаточно дорого стоит. Я пробовала заменить крем-сыр «Филадельфия», «Виолой» и плавленным сыром «Веселый молочник». По составу они немного отличаются от «Филадельфии»,  но и с этими сырами чизкейк получается очень неплохо.(как мне кажется очень странная замена филадельфии,совершенно разные сорта сыра,есть ведь более похожие аналоги). Все, кто пробовали, остались довольны.

    На фото: чизкейк шоколадный, украшенный тертым шоколадом и мятой.

     Ингредиенты

    1. масло сливочное — 200 г
    2. рассыпчатое печенье — 400 г
    3. крем-сыр «Веселый молочник»- 600 г
    4. сметана — 1 стакан
    5. сахар — 200 г
    6. яйцо — 3 шт.
    7. мука — 1,5 столовые ложки
    8. какао — 2 столовые ложки
    9. ванильный сахар — 1 чайная ложка

     Рецепт приготовления

    1. Масло сливочное растопить, печенье измельчить на терке.
    2. Хорошо перемешать масло с печеньем. Должна получиться густая масса, она используется в качестве коржа.
    3. Разъемную форму для выпечки смазать маслом и выстелить пергаментной бумагой.
    4. Распределить массу из масла и печенья по дну и бортикам формы.
    5. В глубокой миске смешать крем-сыр, сметану и сахар. Все хорошо вымешать до однородной массы.
    6. Добавить яйца, какао и ванильный сахар, взбить все вместе.
    7. Добавить муку, хорошо перемешать. Очень важно, чтобы тесто было полностью однородным.
    8. Вылить массу на корж.
    9. Запекать чизкейк в духовке, при 170 градусах минут 40.
    10. Чизкейк надо вынимать из духовки, когда его основа запечется. Серединка, готового чизкейка, должна немного подрагивать. До конца чизкейк приготавливается, застывая в холодильнике.
    11. Физкейк вынуть из духовки, оставить его в форме. Остудить и поставить форму с чизкейком в холодильник на 4 часа.
    12. Форму вынуть из холодильника, удалить бортики, освободить чизкейк от бумаги. Аккуратно переложить на блюдо.
    13. Шоколадный чизкейк можно украсить тертым шоколадом и мятой.

    Печенье из плавленных сырков.
    источник http://www.povarenok.ru/recipes/show/42824/

            Сыр плавленный

    — 2 шт
    Натираю на крупной терке замороженные сырки и маргарин,добавляю соду, гашеную уксусом,отделяю желтки от белков, в желток добавляю ванильный сахар и взбиваю до однородной массы.Желтки вливаю в сырно-маргариновую смесь, добавляю муку и замешиваю тесто.Тесто кладу в холодильник на час.Белки смешиваю с 1 стаканом сахара и взбиваю до состояния крема, ставлю в холод.Через час тесто раскатываю в пласт толщиной 5 мм и размером около 10 х 30 см (теста хватает на 3 таких пласта), промазываю белковым кремом и сворачиваю в рулет.Рулет нарезаю на кусочки толщиной 1,5см.Полученные мини-рулетики выкладываю на смазанный противень и ставлю в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20.Вытащить, дать остыть и то, что останется, переложить на тарелочку и успеть насладиться, т.к. на запах придут все! Даже кошка!Приятного чаепития!


    Печеный сыр и чесночный соус Ooey-Gooey в чугунной сковороде

    Декадентский и восхитительный плавленый сыр для удовлетворения самых сокровенных желаний! Вы можете использовать любые виды плавящегося сыра, которые вам нравятся, но я использовала смесь Фонтины, Грюйера и Раклетта!


    Этот рецепт основан на изумительном рецепте запеченной фонтины Ины Гартен!

    Вам понадобятся:

    Чугунная сковорода

    1 1/2 фунта Фонтина, Грюйер и / или Раклетт или другой плавящийся сыр, без кожуры и нарезанный кубиками размером 1 дюйм

    1/4 стакана оливкового масла

    3 столовых ложки молотого сыра пармезан

    6 зубчиков чеснока, нарезанных тонкими ломтиками

    1 столовая ложка свежих листьев тимьяна

    1 чайная ложка свежего розмарина

    1 чайная ложка соли Мальдон

    л черного перца хрустящий хлеб для подачи

    1. Нарежьте чеснок тонкими ломтиками, добавьте его в оливковое масло в сковороде и готовьте на среднем огне, пока чеснок не начнет подрумяниваться, а масло не станет ароматным, около 5 минут.
    2. Поставьте жаровню на низкий уровень.
    3. Добавьте на сковороду нарезанный кубиками сыр и пармезан.
    4. Сбрызнуть чесноком, чесноком, маслом и добавить все травы, специи и приправы.
    5. Поставьте сковороду под жаровню на 6 минут, внимательно наблюдая, пока сыр не расплавится, не начнет пузыриться и не начнет подрумяниваться.
    6. Подавать горячим прямо из духовки на сковороде с большим количеством хорошего хлеба!

    СОВЕТ: .


    Фотография: Пол «Sweet Paul» Лоу

    Сделал это? Расскажите об этом —

    10 Вкусных способов с плавленым сыром

    Приятная еда не всегда бывает более вкусной или вкусной, чем плавленый сыр.Эти десять блюд предлагают всевозможные комбинации, которые перенесут вас в рай из плавленого сыра. Копайся!

    Запеченные ньокки с шалфеем и сырным соусом


    Изображение через Culinary Ginger

    Блюда из ньокки требуют всего трех ингредиентов, и их очень легко приготовить, но, конечно, вы можете купить их и в готовом виде.

    Подавать запеченными и задушенными в богато ароматном сырном соусе.

    Запеченные ньокки с шалфеем и сырным соусом рецепт

    Запеченный камамбер с грушей и грецкими орехами


    Изображение предоставлено The Brooklyn Cook

    Камамбер, запеченный с липкой слизью, всегда радует публику и является идеальным романтическим блюдом, когда его подают на двоих.

    Это блюдо с грушей, грецкими орехами и медом. Подавать с хлебом или несколькими неочищенными блюдами.

    Рецепт запеченного камамбера с грушей и грецкими орехами

    Валлийский раритет


    Изображение через Krumpli

    Я считаю, что валлийский раритет — лучший сыр на тостах и ​​такое классическое британское блюдо.

    Зрелый чеддер, соус Вустершир и горчица — ключевые ингредиенты, смешанные вместе и поджаренные на ломтике хорошего хлеба.

    Сверху посыпьте жареным яйцом или яйцом-пашот, чтобы приготовить полноценное блюдо. Идеально подходит для воскресного ужина.

    Получить рецепт валлийского раритета

    Гратен дофинуаз


    Изображение через Mon Petit Four

    Гратен дофинуаз — классический французский способ подачи картофеля. Великолепное блюдо из нарезанного слоями картофеля, приготовленного в сливках и растопленном грюйере.

    Картофель должен быть хрустящим сверху и мягким внутри.Идеальное блюдо для званого ужина.

    Получить рецепт гратен дофинуаз

    Бри и прошутто Панини с инжирным вареньем и карамелизованным луком


    Изображение через What a Girl Eats

    Вы действительно не сможете превзойти по-настоящему хорошие сырные тосты. Это классическая комбинация сыра и ветчины, поднявшаяся на несколько ступеней выше.

    Топленый бри, итальянская прошутто, фруктовый джем из инжира и сладкий карамелизованный лук делают этот тост особенным событием.

    Панини с бри и прошутто с инжирным вареньем и карамелизированным луком рецепт

    Закуски с низким содержанием углеводов: домашние сырные чипсы

    Примечание. Этот рецепт был первоначально опубликован в апреле 2010 года. Мы все еще готовим их, и они по-прежнему такие же вкусные. Вы не пожалеете, что попробовали этот рецепт!

    Я, наверное, уже 100 раз делал эти сырные чипсы. Они такие вкусные, их легко «настроить» и быстро приготовить.Их приятно перекусить, когда вы в настроении «перекусить», но морковные палочки просто не режут — они полны белков и жиров и (в зависимости от вашего сыра) от нуля до нескольких углеводов. Они утолят настоящий голод, что, как вы знаете, всегда является плюсом для ЕДЫ.

    Итак, начнем с сыра. Вы можете использовать чеддер, пармезан, монтерей джек, что хотите. Я еще не пробовал с моцареллой или проволоне, поэтому не уверен, что получится, но если вы настроены на это, почему бы не попробовать? Что худшего могло случиться?

    Если вы планируете добавлять приправы или специи, натрите сыр на терке.Или возьмите предварительно тертый сыр. Либо это нормально. Раньше я успешно использовал «смесь мексиканского измельчения».

    В противном случае, если вы делаете простой сыр, вам просто нужно его нарезать.

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и положите немного пергаментной бумаги на противень.

    Вы слышали меня о пергаменте? Это должен быть пергамент. Не подойдет ни фольга (поверьте, я пробовал), ни «кулинарный спрей» или какой-либо другой метод… только пергамент и пергамент. Могу я сказать это еще раз? Пергамент.

    Теперь, если вы используете тертый сыр + приправы, бросьте все вместе в миску. Смесь заправки «Чеддер / Джек и Ранч» потрясающая. «Мексиканская смесь» отлично сочетается с порошком чили и чесноком. Пармезан и базилик всегда хороши. Делайте то, что вам нравится. Только не добавляйте соли. Помните, сыр уже сам по себе ОЧЕНЬ соленый. Дополнительная соль НЕ нужна.

    Для тертого сыра положите маленькие комочки на выложенный пергаментом противень, так как они БУДУТ «расти» и растекаться больше, чем вы думаете.И когда я говорю «маленькие» комочки, я имею в виду маленькие… примерно по чайной ложке сыра каждый.

    Если вы используете простой сыр, нарежьте его тонкими ломтиками (не тонкими, как бумага, а тонкими, как «ломтики сэндвича») и сломайте или разрежьте на маленькие квадраты. Около дюйма в квадрате — это хорошо. Опять же, они разойдутся, так что положите их на пергаментный противень, как печенье.

    Теперь поставьте его на решетку по центру духовки и запекайте 5-7 минут. Тогда загляните. Если края начинают коричневеть, вы можете попробовать удалить его.Если вы не уверены, подождите еще минуту или две.

    Я случайно забыл об этом раньше в духовке, и все это стало коричневым, и это было ВСЕ ЕЩЕ вкусно… но если вы не дадите ему пропечься достаточно, это будет просто эластичный плавленый сыр, а не сырные «чипсы». ”

    Когда вы достанете их из духовки, дайте им остыть. Если у вас холодная столешница, вы можете просто снять весь кусок пергамента с противня и поставить его на стойку на несколько минут.Или, если вы этого не сделаете, вы можете использовать штуковину для блинов (как они на самом деле называются? Не шпатели; они разные), чтобы поднять их и положить на прохладную тарелку.

    Через несколько минут они станут хрустящими! И у вас есть отличная закуска для вечеринки. Или коробку для завтрака «сторона». Или, если вы похожи на меня, возможно, ужин.

    Хотите еще отличных закусок с низким или нулевым содержанием углеводов?

    Сделайте потрясающие хрустящие сырные чипсы, используя всего несколько ингредиентов (или всего один) за несколько минут.Сытная и полезная закуска с низким содержанием углеводов.

    Курс: Закуска, чипсы, Закуска

    Кухня: Без глютена, с низким содержанием углеводов

    Автор: Эмили Шапель, Joyful Abode

    • Сыр
    • По желанию — зелень и специи
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    2. Застелить противень пергаментной бумагой. Не вощеная бумага. Не фольга. ПЕРГАМЕНТ. Поверьте мне.

    3. Измельчите сыр и смешайте с приправами или зеленью (НЕ добавляйте соль. Сыр достаточно соленый) ИЛИ

    4. Сыр нарезать тонкими ломтиками. (или купите сырную нарезку «для бутербродов» в гастрономе своего продуктового магазина)

    5. Положите на пергамент маленькие кусочки тертого сыра (может быть, 1 столовая ложка или около того) или квадраты ломтиков сэндвича (примерно 1/4 или 1/6 полного ломтика на сырную хрустящую корочку) на расстоянии нескольких дюймов друг от друга.Они будут растекаться по мере выпекания.

    6. Выпекать 5-7 минут или до тех пор, пока не начнут подрумяниваться края.

    7. Дать остыть, пока не станет хрустящей корочкой.

    8. Ешь! Они прекрасны без добавок или с вашими любимыми соусами.

    Обратите внимание на мой действительно восхитительный соус из артишоков. Я использовал запеченные сырные чипсы в качестве своих «крекеров», чтобы зачерпнуть их, и за них можно было умереть!

    Сыр для запекания в хлебе

    В осеннем выпуске Sift за 2018 год мы сыграли роль свата двух наших любимых вещей: хорошего хлеба и отличного сыра.

    Хлеб и сыр — это естественное сочетание, а качественные ингредиенты дают отличный результат. Но сыр может стоить дорого. В некоторых случаях вы можете использовать более удобные для кошелька варианты, не жертвуя при этом ошеломляющим результатом.

    Когда дело доходит до выбора лучшего сыра для выпечки, это руководство расскажет, когда и где его потратить.

    Грюйер

    Этот сыр обладает ярко выраженным ореховым вкусом и крепким вкусом, а цена соответствует его усиленному вкусу. Что касается хлеба, попробуйте такой же ароматный (и менее дорогой) Ярлсберг для получения сопоставимых результатов.

    Пармиджано-Реджано

    Длительная выдержка придает этому дорогому породному сыру нюансный вкус и фруктовые / пикантные нотки. Выбирая этот сыр для запекания, ищите выдержанный блок пармезана, достаточно твердый, чтобы его хорошо натереть.

    Горгонзола

    Пикантный и смелый, с кислотностью, прекрасно уравновешенной кремовой текстурой, Горгонзола стоит того. Есть хорошие отечественные сорта. Купите кусок голубого сыра и разбейте его самостоятельно, вместо того, чтобы тратить лишние деньги на измельченный сыр.

    Моцарелла

    Мягкий, эластичный и легко плавящийся, этот сыр прекрасно сочетается с пикантными ароматами, такими как травы и оливки. Выбирайте свежую моцареллу, она более сливочная и лучше тает. Чтобы хлеб получился более напористым, попробуйте копченую моцареллу. Копченая моцарелла тает не так сильно, как свежая, но это может быть бонусом. Когда вы откусываете хлеб, вы чувствуете резкий запах дыма.

    Два сырных хлеба из осеннего выпуска Sift за 2018 год: Swiss Onion Rye (сзади слева) и Хлеб из манной крупы с тремя сырами (спереди).

    Что может быть лучше хорошего хлеба с сыром сверху? Теплый батон с сыром, запеченный прямо внутри. Ознакомьтесь с полным списком великолепных сырных хлебцев в осеннем выпуске Sift за 2018 год. Затем выберите сыр для выпечки, чтобы превратить его в буханку, которая будет гордо стоять в центре вашего обеда.

    Если вы хотите узнать новости, которые вы, возможно, пропустили в Sift, просмотрите старых выпусков журнала .

    Домашний сырный хлеб — сверхмягкий

    Сделать домашний сырный хлеб на удивление просто .Этот мягкий дрожжевой хлеб на масляной основе скручен с сыром чеддер, но вы можете использовать любой сорт сыра, который вам нравится. Выпекайте хлеб на противне, затем нарежьте его так, чтобы внутри были 2 чашки взбитого сыра. Если вам нравится сладкий вариант, попробуйте наш хрустящий хлеб с корицей.

    Вдохновением для создания этого рецепта послужила местная пекарня, где я купила ДЕСЯТКИ буханок сырного хлеба. Каждому из нас это нравится, мой почти двухлетний ребенок — самый большой поклонник. ♥

    Сыр и хлеб.Очевидно, это самая лучшая буханка всех времен.

    Вот и решил сделать сам. Готовьтесь к удару!

    Что такое сырный хлеб?

    Давайте вернемся. Этот сырный хлеб — домашний хлеб, приправленный настоящим сыром. Это простое дрожжевое тесто, которое я адаптировал из своего более сладкого домашнего вихревого хлеба с корицей и основного хлеба для сэндвичей. Каждый ломтик очень мягкий, с жевательной корочкой и лентами плавленого сыра. Для дополнительного аромата смажьте верх невыпеченного хлеба маслом с чесночными травами.Сверху сыр хрустит, а чесночное масло впитывается в хлеб.

    У меня сейчас в морозилке 3 буханки. Все стало бы опасно, если бы в нашем доме не было постоянного запаса сырного хлеба.

    Видеоурок: сырный хлеб

    Давайте пройдемся по каждому шагу.

    Состав сырного хлеба

    1. Пахта: Жидкость активирует дрожжи. Для мягкого, ароматного и жевательного сырного хлеба используйте смесь пахты и воды.Немолочное, цельное или обезжиренное молоко тоже подойдет, но пахта дает феноменальный вкус и текстуру.
    2. Вода: Хотя вы можете использовать любое молоко в качестве жидкости в этом тесте, я предпочел смесь воды и пахты. Из-за всего молока этот вкус больше напоминал слишком мягкий десертный хлеб.
    3. Дрожжи: Вы можете использовать активные сухие дрожжи или быстрорастворимые дрожжи. При использовании активных сухих дрожжей время подъема будет немного больше. Я рекомендую Platinum Yeast от Red Star, быстрорастворимые дрожжи, смешанные с натуральными улучшителями теста.
    4. Сахар: Сахар питает дрожжи, увеличивает их активность и смягчает тесто.
    5. Топленое масло: Масло обещает мягкий и ароматный хлеб. Используйте топленое масло. Я обнаружил, что сливочное масло комнатной температуры дает менее вкусный конечный продукт.
    6. Яйцо: 1 яйцо придает структуру и аромат.
    7. Соль: У хлеба без соли был бы серьезный недостаток вкуса!
    8. Порошок чеснока: Порошок чеснока придает невероятный аромат тесту И начинке.Если вы используете свежий чеснок, добавьте в тесто 1 мелко измельченный зубчик и 1 чайную ложку измельченного чеснока в начинку.
    9. Хлебная мука: Мука с более высоким содержанием белка, такая как хлебная мука, лучше всего подходит для этого рецепта хлеба из-за сильного образования глютена и высокого роста. Из универсальной муки получится хлипкий хлеб.
    10. Сыр чеддер: Я рекомендую сыр чеддер, но вы можете использовать другой более твердый сыр, такой как перец джек, гауда или сыр колби. Избегайте очень мягких сыров. Для лучшего вкуса и консистенции сыр измельчите самостоятельно с помощью терки для сыра.

    Знаете ли вы?

    Чем более хрустящий и жевательный хлеб, тем меньше жира в тесте — нежирном тесте. Жевательная фокачча и мой домашний хлеб сделаны из нежирного теста. Чем мягче и насыщеннее хлеб, тем больше в тесте жирности, то есть в густом тесте. Обезьяний хлеб и булочки с корицей готовятся из сдобного теста. Этот домашний сырный хлеб находится где-то посередине. Оно жевательное, очень мягкое в центре и немного хрустящее сверху.

    После того, как тесто соберется, дайте ему подняться примерно на 1 и 1/2 — 2 часа.После этого пробейте его и приступайте к сборке сырного хлеба.

    Руководство по выпечке с дрожжами

    При работе с пекарскими дрожжами обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами. Я включаю практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.

    Как формировать и собирать сырный хлеб

    Помните бабку Nutella и хрустящий хлеб с корицей? Здесь мы делаем то же самое. Рисунки и пояснения не могут ничего сделать, поэтому перед сборкой обязательно посмотрите видеоурок, приведенный выше.

    1. Выдавить поднявшееся тесто. Раскатайте в прямоугольник размером 9 × 15 дюймов.
    2. Посыпать сверху сыром.
    3. Плотно раскатайте тесто в 15-дюймовое бревно. Положите бревно на шов.
    4. Острым ножом разрежьте бревно вдоль пополам.
    5. Перекрестите одну половину, разрезав стороной вниз, поверх другой половины, образуя X. Плотно скрутите две части вместе.
    6. Сожмите внешние края, чтобы запечатать как можно лучше.

    Кстати, в этом хлебе фаршированы 2 чашки сыра.🙂

    После того, как он придет в форму, слегка накройте хлеб и дайте ему постоять около 30 минут. За это время разогрейте духовку. Непосредственно перед выпечкой смажьте формованное тесто топленым маслом, чесночным порошком и мелко нарезанной петрушкой. Рубленый базилик тоже подойдет!

    Нет зрелища красивее. Нет более небесного запаха. Нет более аналогового вкуса!

    Самое лучшее, помимо этого первого сырного укуса, — это разрезать буханку, чтобы обнажить все эти водовороты настоящего плавленого сыра.Как я уже сказал, это явно самая лучшая буханка всех времен.

    Более простые рецепты домашнего хлеба

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Для приготовления домашнего сырного хлеба вам понадобится всего несколько основных ингредиентов. Этот мягкий дрожжевой хлеб на масляной основе скручен с сыром чеддер, но вы можете использовать любой сорт сыра, который вам нравится.Выпекайте хлеб на противне, затем нарежьте его так, чтобы внутри были 2 чашки взбитого сыра. См. Примечания к рецепту для получения инструкций по приготовлению и замораживанию.


    • 1/2 стакана (120 мл) пахты , подогретой примерно до 110 ° F
    • 1/3 стакана (80 мл) воды , подогретой примерно до 110 ° F
    • 2 и 1/4 чайные ложки Платиновые дрожжи из Red Star (1 стандартный пакет)
    • 2 столовые ложки (25 г) сахарный песок
    • 5 столовых ложек (72 г) сливочное масло несоленое , топленое + слегка охлажденное
    • 1 большое яйцо , при комнатной температуре
    • 1 чайная ложка соли
    • 3/4 чайной ложки чесночный порошок
    • 3 стакана (390 г) хлебной муки (выровненная ложка) *
    • 2 стакана (250 г; 8 унций) тертого сыра чеддер (см. Примечание)
    Топпинг
    • 2 столовые ложки (30 г) сливочное масло несоленое , топленое
    • 2 чайные ложки нарезанной свежей петрушки (или ваших любимых сушеных или свежих трав) *
    • 1/4 чайной ложки чесночный порошок

    1. Приготовьте тесто: Взбейте вместе теплую пахту, теплую воду, дрожжи и сахар в чаше миксера, оснащенного крючком для теста или насадкой для лопастей.Накройте и оставьте на 5 минут.
    2. Добавьте масло, яйцо, соль, чесночный порошок и 1 стакан муки. Взбивайте на низкой скорости 30 секунд, соскребите по стенкам миски резиновым шпателем, затем добавьте оставшуюся муку. Взбивайте на низкой скорости, пока тесто не соберется и не отойдет от стенок миски, около 2 минут. * Если у вас нет миксера, вы можете замесить это тесто большой деревянной ложкой или резиновым шпателем. Потребуется немного мускулов руки! *
    3. Замесите тесто: Держите тесто в миксере и взбивайте на низкой скорости еще 2 минуты или месите вручную на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 2 минут.(См. Видеоурок выше, если вам нужно наглядно замесить тесто вручную.)
    4. 1-й подъем: Слегка смажьте большую чашу маслом или антипригарным спреем. Поместите тесто в миску, повернув ее так, чтобы все стороны покрылись маслом. Накройте миску алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в относительно теплом помещении в течение 1,5-2 часов или пока оно не увеличится вдвое. (Я всегда даю ему подняться на прилавке. Это займет около 2 часов. Чтобы узнать о небольшом сокращении времени подъема, см. Мой ответ на вопрос «Где должно подниматься тесто?» в моем «Руководстве по выпечке с дрожжами».)
    5. Смажьте маслом форму для выпечки хлеба размером 9 × 5 дюймов.
    6. Сформируйте хлеб: Выдавите тесто, чтобы выпустить воздух. Поместите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и с помощью посыпанной мукой скалки раскатайте тесто в прямоугольник размером 9 × 15 дюймов (приблизительно). Посыпьте сыром всю поверхность, не закрывая полдюймовый край.
    7. Посмотрите видео выше, чтобы узнать, как я делаю этот шаг. Плотно раскатайте тесто в 15-дюймовое бревно. Положите бревно на шов. Острым ножом разрежьте бревно вдоль пополам.Я считаю, что лучше всего подходит зубчатый нож. Скрестите одну половину крест-накрест, разрезав стороной вниз поверх другой, образуя крестообразный крест. Плотно скрутите две части вместе. Сожмите внешние края, чтобы запечатать как можно лучше. Если у вас остались остатки сыра, нарежьте несколько небольших квадратов и заправьте их в тесто, как показано на видео выше. Это необязательно и просто для лишних дрянных карманов! Поместите в подготовленную форму для хлеба и накройте алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. (Этот шаг может немного запутаться.)
    8. Дайте покрытому буханке постоять 30 минут.За это время он немного поднимется.
    9. Установите решетку духового шкафа в нижнее третье положение. Поместите противень на нижнюю решетку, чтобы собрать сыр или масло, которые могут стечь. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).
    10. Начинка: Взбейте вместе растопленное масло, зелень и чесночный порошок. Сбрызните или смажьте тесто сверху.
    11. Выпекать: Выпекать до золотисто-коричневого цвета, и при легком постукивании верхняя часть буханки кажется пустой, примерно 45-55 минут. Если вы обнаружите, что верх хлеба слишком быстро подрумянивается во время запекания, накройте его алюминиевой фольгой.(Обычно я кладу сверху фольгу примерно через 25 минут.) Достаньте хлеб из духовки и поставьте на решетку. Охладите в течение 10 минут на сковороде, затем снимите со сковороды и охладите буханку на решетке.
    12. Нарежьте и подавайте. Накройте и храните остатки при комнатной температуре в течение 2 дней или в холодильнике до 1 недели. Оставшиеся ломтики имеют восхитительный вкус, если их нагреть в микроволновой печи в течение 10 секунд.

    Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению на ночь: Приготовьте тесто на шаге 3.Поместите в смазанную маслом миску, как указано в шаге 4. Плотно накройте тесто и поместите в холодильник на 15 часов. Достаньте из холодильника и дайте тесту полностью подняться еще 1-2 часа. Переходите к шагу 5. Я не рекомендую формовать хлеб накануне вечером, так как за ночь он слишком сильно вздувается.
    2. Make Ahead Instructions — Замораживание: Выпеченный хлеб прекрасно замерзает. Остывшую буханку заверните в полиэтиленовую пленку, затем в слой алюминиевой фольги. Заморозить до 3 месяцев.Разморозьте завернутый хлеб на ночь в холодильнике или при комнатной температуре, затем подогрейте по своему вкусу. Вы также можете заморозить тесто для хлеба. Выдавив тесто на шаге 6, плотно заверните его в полиэтиленовую пленку, а затем в слой алюминиевой фольги. Заморозить до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь, затем снова выдавите тесто, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Продолжите с шага 6.
    3. Специальные инструменты: Настольный миксер KitchenAid, терка, скалка, противень для выпечки хлеба, щетка для кондитерских изделий, решетка для охлаждения
    4. Пахта: Пахта обеспечивает мягкую текстуру и непревзойденный вкус.В крайнем случае, вы можете использовать вместо него цельное молоко. В крайнем случае подойдет молоко с низким содержанием жира или немолочное, но хлеб будет не таким влажным или насыщенным. Вот другие рецепты с использованием пахты, если вы покупаете картонную коробку и вам нужно ее израсходовать.
    5. Дрожжи: Платиновые дрожжи от Red Star — это быстрорастворимые дрожжи. Вместо этого вы можете использовать активные сухие дрожжи Red Star Yeast. При использовании активных сухих дрожжей время подъема будет немного больше. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.
    6. Хлебная мука: Мука с более высоким содержанием белка, такая как хлебная мука, лучше всего подходит для этого рецепта хлеба из-за сильного образования глютена и высокого роста.Из универсальной муки получится хлипкий хлеб.
    7. Сыр: Я рекомендую в этом рецепте сыр чеддер, но вы можете использовать и другой относительно твердый сыр, такой как перец джек, гауда или сыр колби. Избегайте очень мягких сыров. Для лучшего вкуса и текстуры, измельчите сыр самостоятельно с помощью терки для сыра. Предварительно измельченный сыр суше, чем недавно измельченный. Если у вас есть лишний сыр, нарежьте несколько небольших квадратов, чтобы положить их внутрь скрученного хлеба, как указано в шаге 7.
    8. Травы в топпинге: Используйте ваши любимые травы в топпинге.Если вы используете сушеные, уменьшите количество до 1/2 чайной ложки.

    Ключевые слова: сыр, хлеб, дрожжи

    Этот пост спонсируется Red Star Yeast.

    25+ рецептов сливочного сыра — Приготовление со сливочным сыром

    Этан Калабрезе

    Когда вы думаете о сливочном сыре, ваша первая мысль, вероятно, — это свежеобжаренный рогалик.Мы не виним вас, но пришло время расширить кругозор сливочного сыра. Эти рецепты приготовления и выпечки — отличное место для начала — используйте пасту, куриные рецепты, соусы и, конечно же, торты, глазурь и другую выпечку.

    Просмотр галереи 26 Фотографии

    1 из 26

    Лучший морковный торт

    Есть ли лучшее применение сливочному сыру, чем глазурь из сливочного сыра ?!

    Получите рецепт в Делише.

    2 из 26

    Соус из креветок с чесноком

    Люди будут толпиться вокруг этого блюда.

    Получите рецепт в Делише.

    3 из 26

    Песочное печенье с клубникой

    Начинка из сливочного сыра делает эти тающие во рту приятными.

    Получите рецепт в Делише.

    4 из 26

    Картофельное пюре со сливочным сыром

    Сливочный сыр делает картофельное пюре более насыщенным и сливочным.

    Получите рецепт в Делише.

    5 из 26

    Печенье с черничным кремом и сыром

    Это заставит вас забыть о существовании шоколадного печенья.

    Получите рецепт в Делише.

    6 из 26

    Ключевой лаймовый чизкейк

    Этот свежий фруктовый чизкейк очень понравится.

    Получите рецепт в Делише.

    7 из 26

    Халапеньо Поппер Кабачки Лодки

    Мы любим хороший рецепт поппера с халапеньо.

    Получите рецепт в Делише.

    8 из 26

    Шарик из сушеного говяжьего сыра

    Нет ничего лучше мяса и сыра.

    Получите рецепт в Делише.

    9 из 26

    Чизкейк с ананасом вверх ногами

    10 из 26

    Крабовый соус с артишоками

    Для вечеринок требуются отжимания.Это просто необходимо.

    Получите рецепт в Делише.

    11 из 26

    Курица в соусе Buffalo Dip

    Маленькому цыпленку всегда рады.

    Получите рецепт в Делише.

    12 из 26

    Халапеньо Поппер Бейглы

    Рогалики никогда не будут прежними после того, как вы попробуете этот рецепт.

    Получите рецепт в Делише.

    13 из 26

    Яичные рулетики с чизкейком

    Клубничный соус для окунания? Ооооо да.

    Получите рецепт в Делише.

    14 из 26

    Соленые огурцы в беконе

    Соленья — это новые свиньи в одеяле.

    Получите рецепт в Делише.

    15 из 26

    Запеканка из бублика

    Поклонники бранча: Поехали!

    Получите рецепт в Делише.

    16 из 26

    Чизкейк с ореховым пирогом

    Два десерта в одном = ИДЕАЛЬНО.

    Получите рецепт в Делише.

    17 из 26

    Все бублики яичные рулетики

    Они сочатся сливочным сыром, как и все, что должно быть со вкусом бублика.

    Получите рецепт в Делише.

    18 из 26

    Кусочки сырных шариков

    Эти небольшие шарики покрыты беконом, орехами пекан и чесноком.

    Получите рецепт в Делише.

    19 из 26

    Сковорода Чизкейк Банановый Хлеб

    Этот десерт два в одном гарантированно понравится публике.

    Получите рецепт в Делише.

    20 из 26

    Сырный шарик S’mores

    Пух из зефира И мини-зефир? Продано.

    Получите рецепт в Делише.

    21 из 26

    Крабовые грибы, фаршированные артишоком

    Хорошие фаршированные грибы любят все.

    Получите рецепт в Делише.

    22 из 26

    Тыквенный чизкейк без выпечки

    В следующий раз, когда вам понадобится десерт со вкусом осени, приготовьте этого парня.

    Получите рецепт в Делише.

    23 из 26

    Фаршированная курица с халапеньо и поппер

    Вот как можно превратить попперсы с халапеньо из приложения в основное блюдо.

    Получите рецепт в Делише.

    24 из 26

    Лимонно-черничные чизкейки

    Весенний десерт понравится каждому.

    Получите рецепт в Делише.

    25 из 26

    Авокадо Шпинат Артишок Дип

    Секретный ингредиент? Авокадо!

    Получите рецепт в Делише.

    26 из 26

    Запеченный сырный соус из брюссельской ростки и артишока

    Еще сыра, пожалуйста, и, может быть, немного овощей на всякий случай.

    Получите рецепт в Делише.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Майкл Ла Корте Редактор рецептов Майкл Ла Корте — редактор рецептов в Delish, где он освещает тенденции в области питания.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Лучший сыр на тостах

    [dropcap style = ”размер шрифта: 60 ​​пикселей; color: # 00adef; ”] Я [/ dropcap] всегда был большим поклонником сыра на тостах.

    С годами мой предпочтительный метод развился.

    Из скромного начала с плавленого нарезанного сыра под решеткой, который оставался квадратным и необычайно пластичным независимо от того, как долго вы его плавили.

    Затем я разработал очень сложную технику, в которой смешивались гурьер, пармезан и крем-фреш. Его кладут на хлеб, который обжаривают на масле, чтобы нижняя часть была красивой и хрустящей. Затем все это ложилось под решетку, пока сыр не растаял.

    Непросто, но хорошо.

    Вы будете счастливы узнать, что на прошлой неделе у меня был прорыв в поисках идеального сыра для тостов.

    Готовы к секрету?

    Ну это довольно просто, просто растопить в духовке .

    Возможно, это звучит не так уж и новаторски, но поверьте мне, попробовав этот сыр на тостах, вы больше не вернетесь.

    Больше не нужно сжигать корки на гриле, пока вы пытаетесь сделать сыр полностью золотистым и пузырящимся.

    Больше никаких холодных низов и горячих вершин.

    Речь идет даже о приготовлении пищи и идеально плавится в сыром виде .

    Речь идет о слегка поджаренном дне с мягкой серединкой.

    Так просто и так хорошо.

    Я тоже изменил свое представление о лучшем сыре.

    Gone — это сложная смесь гурьере и пармезана.

    Чеддер теперь мой сыр на тостах .

    Особенно прекрасный острый ирландский чеддер.

    У меня для вас 2 рецепта!

    Первый для хардкорных минималистов. Хлеб, масло, сыр нарезанный.

    Второй — немного более декадентский, с небольшим количеством горчицы, чтобы дополнить сырный вкус, и небольшим количеством майонеза, чтобы дать вам идеальную маслянистую, золотую, пузырящуюся сырную феерию.

    ___________


    Minimalist Cheese on Toast

    Чеддер здесь великолепно работает, но не стесняйтесь экспериментировать со своим любимым сырным комбо.

    Порций: 2
    Продолжительность: 10 минут
    2 ломтика деревенского хлеба
    сливочного масла
    сыра

    1. Разогрейте духовку до 250C (480F). Обильно смазать хлеб маслом и выложить на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки.

    2. Выпекать 3 минуты или пока масло не растает.

    3. Сверху выложите ломтики сыра, чтобы полностью покрыть хлеб. Выпекайте еще 5 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться золотисто-коричневыми пятнами.

    The Ultimate Cheese on Toast

    Опять же, выбор сыра остается за вами. Майонез делает его немного более влажным, поэтому вы можете легко использовать твердый сыр, такой как пармезан или манченго.

    Для меня сейчас ирландский чеддер — это то, где он есть.

    Также прекрасно с ломтиком или двумя кусочками копченой ветчины, прослоенными под сыром.

    Для еще большего удовлетворения замените майонез яичным желтком.

    Порций: 2
    Время: 10 минут
    2 ломтика деревенского хлеба
    сливочного масла
    2 горсти тертого сыра
    1 т цельнозерновой горчицы
    1 т цельнозернового майонеза

    1. Разогрейте духовку до 250 ° C. Обильно смазать хлеб маслом и выложить на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки.

    2. Выпекать 3 минуты или пока масло не растает.

    3. Смешать сыр, горчицу и май.Полностью покрыть хлеб сырной смесью.

    4. Выпекайте еще 5 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться с золотисто-коричневыми пятнами.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *