Куриная грудка в микроволновке
Просто поразительно простой рецепт приготовления куриной грудки в микроволновке: быстрый и не утомительный.
ПОНАДОБИТСЯ:
Грудка куриная, сметана 15% — 100 гр., соевый соус (по желанию), специи, соль.
ГОТОВИМ:
Подготавливаем куриную грудку: оттаиваем (если замороженная), моем. После чего натираем специями, лично мне предпочтительней итальянские травы или карри. Но это конечно дело вкуса. Не забываем посолить, а если будете пользоваться соевым соусом — недосолить.
Следующим делом добавляем сметану и хорошенько натираем ей куриную грудку. За лишние калории содержащиеся в сметане можете не переживать: в дальнейшем из нее получиться своеобразная подливка, которую мы кушать не будем. 🙂
Далее берем пакет для микроволновой печи куда и перемещаем уже подготовленную куриную грудку. Я обычно использую обычный полиэтиленовый пакет. Не знаю вредно ли это, но дело в том что за период готовки он никак не деформируется и не плавиться, так что смею предположить что использовать его можно.
Может возникнуть резонный вопрос: «Зачем нужен кулёк?», объяснение такое — думаю многие заметили что приготовленные в микроволновке продукты получаются суховатыми (немного обезвоженными) что частично решается готовкой на пониженной мощности микроволновой печи и увеличенной длительностью приготовления, но результат все равно получается посредственным — еда пересушена. В случае с пакетом продукт не пересыхает и блюдо получается сочным и легко конкурирует по вкусовым качествам даже с приготовленными иными способами. По моему мнению это лучший способ приготовления в микроволновке!
Потом все просто! Помещаем запакованную куриную грудку в микроволновку, выставляем мощность 800 Вт и время — 15 минут. За это время куриная грудка абсолютно и стопроцентно приготовится.
Последним делом достаем готовое блюдо из микроволновки, при желании украшаем и поливаем соевым соусом. Пожалуй это рецепт подойдет даже для маленького праздничного стола. Похвалы гостей вам гарантированны!
Домашняя диета | 2011 — 2018 | © Пожалуйста при использовании материалов этого сайта укажите источник гиперссылкой. | Карта сайта
Курица в микроволновке в рукаве – самые простые и вкусные рецепты
Микроволновая печь уже давно стала неотъемлемой частью современной кухни. Ее можно смело использовать не только для размораживания или подогрева продуктов, но и для их приготовления. Попробуйте запечь нежную и ароматную курицу в рукаве. Это универсальное блюдо любят все.
В микроволновой печи курица получается сочной и без жирной корочки. По желанию можно дополнить овощами, так блюдо получится еще вкуснее.
Главное, чтобы тушка весила не более 1,5-1,6 кг. Так за короткое время она полностью приготовится. Кулинарный процесс займет минимуму времени, а результат приятно удивит всю семью. Рецепты запекания курицы в микроволновке в рукаве разные, но мы рассмотрим, как приготовить курицу в рукаве в СВЧ печи быстро и просто.
Запекаем курицу в пакете в микроволновой печи
Приготовить курятину по этому рецепту проще простого. Но самое главное то, что после окончания подготовительного процесса на кухне не будет грязной посуды.
- Курица 1.5-1.7 кг;
- Чеснок измельченный 3 зубчика;
- Соль 1 ч.л.;
- Карри 1 ч.л.;
- Черный перец (молотый) 1 ч.л.;
- Хмели-сунели 1 ч.л.
В рукав для запекания в СВЧ печи всыпать все специи и чеснок. Перемешать.
Тушку хорошо вымыть, натереть специями внутри, а после поместить в пакет с приправами, выпустить воздух и завязать его. Равномерно распределить приправы по всей кожице.
Зубочисткой проколоть пакет сверху в нескольких местах. Это нужно для отхода пара.
Поместить пакет в стеклянную форму и выпекать в СВЧ печи на полной мощности 20-30 минут.
Блюдо готово! В процессе приготовления запеченная курица в рукаве в микроволновке выделяет много сока. Его можно использовать как подливку для картофеля или макарон.
Совет! Форму для запекания использовать не обязательно, можно просто поместить курицу на крутящуюся тарелку СВЧ печи.
Румяные куриные ножки в СВЧ
Запечь в микроволновке курицу в рукаве можно не только целиком. Еще меньше времени уходит, если использовать куриные ножки. Ароматные специи придадут блюду особой пикантности и незабываемого вкуса.
Необходимые продукты
- голень – 1-1,3 кг;
- соль – 1 ч.л.;
- копченая паприка молотая – 1 ч.л.;
- смесь перцев – 0,5 ч.л.;
- чеснок измельченный – 2 зубчика.
Этапы приготовления
- Куриные ножки вымыть и просушить бумажным полотенцем.
- Специи в небольшой пиале смешать.
- Каждую голень тщательно натереть измельченным чесноком и смесью приправ.
- Поместить в пакет, выпустить воздух, крепко завязать практически у самого конца пакета.
- Проколоть зубочисткой в нескольких местах, поместить в форму и готовить в микроволновке куриные ножки в рукаве 20 минут. Мощность выставить 800 Вт.
После сигнала печи дать блюду немного остыть, развязать пакет и выложить голень на большую плоскую тарелку. Подавать куриные ножки, приготовленные в рукаве в микроволновке, можно с любым гарниром. Это может быть картофель, любая каша, макароны. Хорошим украшением послужат листья салата и овощи.
Сочная куриная грудка
Когда нет времени, да и желания возиться на кухне, есть отличный вариант приготовления куриного филе в рукаве для запекания. С появлением СВЧ печи приготовить любимое блюдо стало проще и быстрее. Куриная грудка в рукаве запеченная в микроволновке получается нежной и сочной.
Что подготовить
- филе – 500-600 г;
- соль – 1 ч.л.;
- зелень укропа для украшения – 2-3 веточки;
- приправа Gallina Blanca – 3 ч.л.;
- рубленый чеснок – 2 зубка.
Пошаговое приготовление
- Прежде чем запечь куриную грудку в рукаве в микроволновке, филе необходимо хорошо вымыть и просушить бумажным полотенцем. Немного отбить молотком или ручкой ножа.
- Смешать в небольшой мисочке измельченный чеснок и специи. Натереть мясо и оставить минут на 5-7 пропитаться.
- Поместить в пакет, выпустить воздух и завязать его. Проколоть в 3-4 местах. Готовить на мощности 600 Вт 15-20 минут.
Курица в рукаве в микроволновке готова. Выложить на блюдо, украсить укропом и можно подавать на стол.
Советы
Несмотря на то, что рецепты приготовления курицы в микроволновке в рукаве просты и доступны, некоторые допускают ошибки в технологическом процессе. В итоге, во время прокалывания мяса зубочисткой, появляется сукровица.
Чтобы получить с первого раза желаемый результат, курицу нужно запечь в рукаве в микроволновке следуя некоторым рекомендациям.
- Тушку укладывать спинкой вниз. В процессе запекания, по желанию, можно перевернуть.
- Узелок пакета направить в бок, чтобы он не соприкасался ни с какой поверхностью.
- Проверить готовность легко. Для этого нужно проколоть мясо в нескольких местах. Если будет выделяться прозрачная светлая жидкость – значит блюдо готово.
- Куриную грудку в рукаве в микроволновке можно готовить и в замороженном виде. Первые 15 минут на мощности 400 Вт, а на следующие 15-20 поставить мощность 600 Вт.
Мы рассмотрели, как приготовить нежную курицу в рукаве в микроволновке. Это универсальное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром. Его калорийность на 100 г. не превысит 220 ккал. Готовьте с любовью и не бойтесь экспериментировать.
Куриная грудка в микроволновке: как вкусно запечь, сварить
Сегодня курица стала универсальным мясом, которое чаще всего готовят для повседневного завтрака, обеда и ужина, а также для праздничного стола. Ее готовят с овощами, грибами, крупами и другими продуктами. В этой статье приведем наиболее интересные и вкусные рецепты из нее.
Как запечь куриную грудку в микроволновке
Ингредиенты | Количество |
---|---|
мясо птицы — | 550 граммов |
перец сладкий — | 1 штука |
морковь — | 1 штука |
майонезный соус — | 100 граммов |
специи для мяса — | 30 граммов |
соль с перцем — | по вкусу |
Время приготовления: 35 минут | Калорийность на 100 грамм: 114 Ккал |
Секрет вкусной и быстрой курицы на каждый день и на праздники прост — правильный рецепт. Здесь его и представим далее.
- Для начала возьмем куриное мясо и промоем его под водой. Положим в глубокую миску для микроволновой печи, натрем майонезом, солью и перцем, а также специями для мяса.
- Возьмем морковь и перец, очистим их. Далее тонкой соломкой порежем морковь со сладким перцем и добавим в миску к мясу.
- Возьмем чистый прозрачный пакет для запекания и уложим мясо с овощами туда.
- Плотно завяжем пакет и поставим в микроволновку на 20 минут при мощности 800 Вт. Как только время выйдет, курицу можно достать из пакета, нарезать и подавать к столу.
Рецепт мяса с ветчиной и сыром для семейного ужина
Нет ничего лучше, чем запеченная курочка под сыром с ветчиной. Однако не многие знают, что сегодня ее можно сделать даже в микроволновке! Опишем рецепт приготовления в такой печи далее.
Необходимые ингредиенты:
- курица — 450 граммов;
- ветчина — 250 граммов;
- сыр — 200 граммов;
- майонез — 60 граммов;
- специи для мяса.
Время приготовления блюда: 45 минут.
Калорийность на 100 грамм: 125 ккал.
- Возьмем свежую куриную грудку, помоем ее под водой и положим в тарелку без золотой каемки. Далее обмажем ее майонезом и натрем необходимыми специями, сделаем в ней небольшой надрез. Нарежем ветчину на аккуратные небольшие полоски и в небольшой надрез мяса поместим кусочки ветчины.
- Завернем курицу фольгой и отправим в микроволновку на 25 минут. Поставим режим в 850 градусов и после 15 минут приготовления мяса, откроем фольгу и посыпем грудку тертым сыром.
- После этого вновь закрываем фольгу и выпекаем еще 10 минут. Как только курица приготовится, ее можно вынуть из фольги и подавать на стол, еще раз украсив ее сыром.
Возможно, вас также заинтересует рецепт куриной грудки в сметанном соусе.
Также можно приготовить куриную грудку в духовке в фольге. Здесь можно ознакомиться с рецептами.
Если вы стремитесь к правильному питанию, обратите внимание на диетический суп из куриной грудки.
Диетический рецепт с овощами
Многие сегодня отдают предпочтение именно курице как диетическому продукту. А как сделать ее максимально полезной и вкусной? В этом поможет легкий рецепт далее.
Необходимые ингредиенты:
- курица — 500 граммов;
- сладкий перец — 2 штуки;
- шпинат — 230 граммов;
- листья рукколы — 120 граммов;
- маленькие помидоры — 3 штуки;
- морковь — 1 штука;
- лайм или лимон — 1 штука;
- соевый соус — 60 миллилитров;
- оливковое масло — 40 миллилитров;
- специи по вкусу.
Время приготовления блюда: 40 минут.
Калорийность на 100 грамм: 145 ккал.
- Для начала подготовим овощи. Помоем и нарежем сладкий перец вместе со шпинатом, помидорами и морковью.
- Шпинат же нужно порезать мелко. После этого овощи отложить ненадолго в сторону.
- Курочку натираем специями, оливковым маслом и соевым соусом с соком лимона. Укладываем ее в прозрачный пакет для запекания вместе с овощами и помещаем этот пакет в микроволновку на 30 минут при температуре 820 градусов.
- Как только время выйдет, нужно достать курицу из пакета с овощами и подать на стол вместе с вымытой рукколой.
На видео — еще один рецепт диетического блюда из куриного филе:
2 способа приготовления куриной грудки с грибами
Куриное мясо — диетическое и полезное. Приготовить его можно вкусно. Для этого нужен специальный рецепт. Далее приведем несколько рецептов мяса с грибами.
Необходимые ингредиенты:
- мясо курицы — 340 граммов;
- шампиньоны — 250 граммов;
- лук — 2 штуки;
- лимон — 1 штука;
- майонез — 35 граммов;
- специи по вкусу;
- любое масло растительного происхождения — 50 миллилитров.
Время приготовления блюда: 40 минут.
Калорийность на 100 грамм: 140 ккал.
- Для начала возьмем лук и нарежем его на мелкие кусочки. Поместим его на подогретую сковороду с маслом и пожарим до красивого цвета. Пока он жарится, возьмем шампиньоны, порежем их на средние кусочки и поместим в сковороду.
- Пожарим их и отложим полученную смесь в сторону. Далее подготовим курицу. Помоем ее под водой и натрем специями для мяса, польем лимоном и смажем майонезом.
- Поместим курицу с грибами и луком в пакет для запекания и отправим в микроволновую печь на 30 минут.
- Выпекаем на температуре 830 градусов. Как только все будет готово, подаем на стол, убирая пакет для запекания.
Есть еще более интересный рецепт курицы с грибами. Его можно использовать для приготовления аппетитного горячего блюда гостям или близким. Рассмотрим далее.
Необходимые ингредиенты:
- грудка курицы — 300 граммов;
- шампиньоны — 240 граммов;
- лук-порей — 2 штуки;
- стручковый горошек — 140 граммов;
- сладкий перец — 220 граммов;
- кунжутные семечки — 60 граммов;
- соевый соус — 50 миллилитров;
- растительное масло — 50 миллилитров;
- специи при необходимости.
Время приготовления блюда: 40 минут.
Калорийность на 100 грамм: 135 ккал.
- Для начала займемся овощами. Нарежем перец и лук на небольшие брусочки, обжарим их на растительном масле в сковороде с добавлением стручкового горошка и кунжутных семечек.
- Добавим к ним соевый соус и потомим овощи в течение пяти минут. Как только овощи будут готовы, убираем их в сторону в тарелку.
- Наливаем в сковородку еще немного масла и жарим на нем грибы, нарезанные заранее на небольшие красивые кусочки. Жарим их до появления аппетитного грибного запаха и изменения текстуры. Отставляем все в сторону.
- Берем целую грудку и моем ее в воде. Убираем лишнюю жидкость при помощи кухонных салфеток. Натираем ее специями и помещаем в рукав для запекания. К ней в рукав помещаем все приготовленные овощи и ставим в микроволновую печь на 25 минут. Мощность при приготовлении должна быть 800 градусов.
- После этого помещаем мясо с овощами на тарелку для подачи вместе с грибами и подаем к столу.
Как сварить куриную грудку в микроволновке
Часто многие мечтают о том, чтобы вкусно готовить дома, но при этом совершенно не тратить свои силы и время. При помощи современных гаджетов, к которым относится и микроволновка, можно вкусно и быстро приготовить мясо. Рассмотрим один вкусный рецепт в микроволновой печи.
Необходимые ингредиенты:
- грудка курицы — 350 граммов;
- вода — 2 литра;
- специи для мяса;
- сыр — 250 граммов.
Время приготовления блюда: 40 минут.
Калорийность на 100 грамм: 156 ккал.
- Возьмем курицу, помоем ее под водой (многие советуют даже замачивать курицу в воде на несколько часов). Натрем ее специями и поместим в глубокую тарелку без золотых каемок.
- Поставим ее в микроволновую печь и накроем тарелкой поменьше.
- Далее закрываем микроволновку и варим мясо в течение 30 минут. После того как она сварится, на нее можно потереть сыр. Подаем к столу.
Филе курицы в грибном соусе
Белые грибы — одни из самых аппетитных и вкусных добавок к курице. Рассмотрим далее самый ароматный и вкусный рецепт.
Необходимые ингредиенты:
- грудка курицы — 450 граммов;
- белые грибы — 250 граммов;
- сметана 15% — 60 граммов;
- соль и перец по вкусу;
- растительное масло — 40 миллилитров.
Время приготовления блюда: 40 минут.
Калорийность на 100 грамм: 135 ккал.
- Подготовим грибы. Для начала помоем и нарежем белые грибы. Пожарим их на растительном масле и посолим. Добавим немного сметаны к грибам и готовим все в течение двух минут.
- Далее промоем курицу и поместим ее в рукав для запекания вместе с грибами. Готовим в микроволновке мясо в течение двадцати минут при мощности 800 градусов.
Полезные советы
- До готовки курицы ее нужно хорошо разморозить. Для того чтобы она быстрее приготовилась, сделайте небольшой надрез на ней.
- Для того чтобы курица получилась сочнее, замаринуйте ее заранее. Маринад делает курицу вкуснее.
- При приготовлении используйте специальные мясные специи, а именно тимьян, орегано с базиликом.
- Для того чтобы она получилась вкуснее и сочнее, оставьте кожицу.
- Мариновать курицу нужно в течение пяти часов.
На видео вы можете ознакомиться с рецептом приготовления куриной грудки с картошкой:
Оценить статью:
0
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Что еще почитать:
Курица в микроволновке — рецепты грудки, ножек, бедрышек и целой курицы-гриль
Курица в микроволновке — блюдо на все случаи жизни. Таким его делают скорость и технические особенности СВЧ, помогающее приготовить вкусное и ароматное мясо всего за 30 минут. Можно запекать тушку целой или частями, с соусами, приправами, специями и овощами, используя различные кулинарные приемы, о тонкостях которых рассказано ниже.
Как приготовить курицу в микроволновке?
Курица в СВЧ — простое блюдо, которое быстро подается к столу. Для приготовления тушку натирают специями, помещают в специальную посуду, накрывают крышкой и пекут на максимальной мощности 30 минут. Для получения корочки, за 10 минут до окончания, крышку убирают и запекают птицу открытой. Готовое изделие накрывают фольгой и настаивают пару минут.
- Приготовление курицы в микроволновке требует соблюдения четких инструкций. Так, помещать в СВЧ следует только полностью размороженную и взвешенную тушку: это поможет правильно рассчитать время готовки.
- Курица весом до 1,5 кг готовится быстрее, поэтому для придания хрустящей корочки, ее обильно смазывают специями. Подойдут и любые соусы: соевый соус, майонез, горчица, сметана или простое сливочное масло.
- Блюда из курицы в микроволновке разнообразны. Готовить можно как целую птицу, так и отдельные части: филе, голени, крылышки или окорока. В любом случае, более толстые куски следует размещать ближе к краю блюда для запекания или решетки для жарения.
Как приготовить курицу-гриль в микроволновке?
Курица-гриль в микроволновке — самое востребованное блюдо. Сочное мясо внутри, румяная корочка снаружи и уверенность в качестве изделия являются основными причинами выбора такого вида приготовления. В процессе готовки тушку держат 30 минут в маринаде, кладут на решетку и готовят при мощности 800 Вт в режиме «Гриль» по 15 минут с каждой стороны.
Ингредиенты:
- тушка курицы — 1,5 кг;
- сок лимона — 60 мл;
- зубок чеснока — 3 шт.;
- масло — 40 мл;
- вода — 70 мл;
- кефир — 40 мл;
- соль — 10 г.
Приготовление
- Cмешайте масло, сок, кефир и чеснок.
- Натрите смесью тушку курицы и отставьте на 30 минут.
- Положите в микроволновку на решетку, подставьте емкость для сбора жира и установите режим «Гриль» на 15 минут при мощности в 800 Вт.
- Переверните курицу на другую сторону и повторите процесс.
- Курица-гриль в микроволновке доходит до идеального состояния 2 минуты в режиме «Микроволны».
Курица в микроволновке в пакете
Курица в микроволновке в пакете для запекания — это не просто быстро и удобно, но еще и полезно. Пакет защищает мясо от пересыхания, оставляя его сочным и нежным в течение всего приготовления, помогает использовать минимум жира, что переводит изделие в разряд диетических блюд, и избавляет от мытья посуды, удерживая все содержимое надежно под пленкой.
Ингредиенты:
- курица — 2 кг;
- соль — 10 г;
- масло — 50 мл;
- тимьян — 5 г;
- белый молотый перец — 5 г;
- зубок чеснока — 4 шт.
Приготовление
- Натрите курицу маслом и приправами.
- Внутрь птицы уложите дольки чеснока.
- Поместите в пакет для запекания, завяжите края в узел.
- Сверток проколите, положите в блюдо и готовьте при 800 Вт 25 минут.
- Курица в микроволновке приобретет румяную корочку, если за 5 минут до окончания процесса раскрыть пакет.
Куриная грудка в микроволновке
Куриное филе в микроволновке — прекрасный способ получения диетического блюда за 10 минут. Филе не содержит жира и изначально суховато, поэтому главная задача — сохранение сочности. Для этого многие хозяйки запекают продукт в рукаве, а при отсутствии последнего, покрывают грудку слоем сметаны, которая отменно защищает от пересыхания.
Ингредиенты:
- филе — 350 г;
- соевый соус — 40 мл;
- смесь перцев — 5 г;
- сметана — 20 г;
- сушеный чеснок — 5 г.
Приготовление
- Замаринуйте куриное филе в приправах и соевом соусе на 15 минут.
- Смажьте сметаной, накройте крышкой и готовьте на мощности в 1000 Вт 10 минут.
Куриные голени в микроволновке
Куриные ножки в микроволновке готовятся быстрее, чем на сковороде: при этом хозяйки защищены от брызг жира, что не редкость вовремя жарке на плите, а продукт получается ароматным и сочным. Ножки отлично сочетаются с любыми специями, удобны в подаче, не требуют столовых приборов и прекрасно заменят на рабочем месте блюда из фаст-фуда.
Ингредиенты:
- куриные ножки — 2 шт.;
- майонез — 30 г;
- соус чили — 5 мл;
- соль — щепоть;
- зубок чеснока — 2 шт.
Приготовление
- Смешайте майонез с солью и соусом чили и обмажьте ножки.
- Положите в емкость вместе с чесноком и готовьте на максимальной мощности 12 минут.
Куриные крылышки в микроволновке
Куриные крылья в микроволновке — одно из самых популярных блюд. Крылышки не богаты большим количеством мяса, потому и готовят их не с целью утолить голод, а в роли пикантной хрустящей закуски, текстуру которой проще всего получить в СВЧ. В процессе готовки крылья маринуют, насухо вытирают и готовят на максимальной мощности 20 минут: по 10 минут с каждой стороны.
Ингредиенты:
- куриные крылья — 10 шт.;
- соевый соус — 120 мл;
- херес — 100 мл;
- молотый имбирь — 20 г.
Приготовление
- Смешайте соевый соус, херес и имбирь.
- Залейте крылышки маринадом на 2 часа.
- Промокните от маринада и выпекайте на мощности 800 Вт 20 минут.
Куриные бедра в микроволновке — рецепт
Куриные бедра в микроволновке невозможно испортить. Эта часть тушки в меру сочна, жирна, быстро впитывает специи, что помогает избежать многочасового маринования. Бедра просто смазывают соусом и готовят под крышкой на максимальной мощности 10 минут. Для румяности, оставшиеся 10 минут, томят без крышки в режиме «Готовка курицы».
Ингредиенты:
- куриные бедра — 5 шт.;
- мед — 20 г;
- масло — 40 мл;
- карри — щепоть;
- соевый соус — 60 мл;
- уксус — 1/2 ч. ложки.
Приготовление
- Соедините масло, мед, соус, уксус и карри и смажьте мясо.
- Готовьте под крышкой при максимальной мощности 10 минут.
- Снимите крышку и переведите СВЧ в режим «Готовка курицы».
- Курица в микроволновке запекается в данном режиме еще 10 минут.
Курица с картошкой в микроволновке
Курица с картошкой в рукаве в микроволновке — блюдо для тех, кто предпочитает быстрый, комплексный обед. Технические особенности СВЧ помогает справиться с готовкой за 25 минут, а рукав гарантирует сочное мясо и нежный картофель, которые томятся без грамма жира в собственном соку – идеально для правильного питания.
Ингредиенты:
- курица — 1/2 шт.;
- картофель — 4 шт.;
- сметана — 120 мл;
- кетчуп — 40 г;
- черный молотый перец — 5 г.
Приготовление
- Курицу нарежьте порционно.
- Смешайте сметану с кетчупом, приправьте и обмажьте кусочки.
- Маринуйте в холоде час.
- Картофель очистите, нарежьте и поместите в рукав вместе с курицей.
- Рукав зафиксируйте, проколите, положите в емкость для выпекания и готовьте на полной мощности 25 минут.
Курица с овощами в микроволновке
Если вы не знаете, как запечь курицу в микроволновке, чтобы получить идеальный диетический обед, то попробуйте рецепт в СВЧ. Дует белка и клетчатки идеален для желающих похудеть, поэтому куриная грудка и свежие овощи являются оптимальным вариантом, чтобы не набрать лишние килограммы и вкусно подкрепиться, потратив на готовку всего 30 минут.
Ингредиенты:
- филе — 400 г;
- сладкий перец — 1 шт.;
- лук — 1 шт.;
- красный молотый перец — 5 г;
- томаты — 3 шт.;
- йогурт — 250 мл.
Приготовление
- Филе нарежьте, приправьте и уложите в форму.
- Добавьте овощи, йогурт и готовьте под крышкой при мощности 600 Вт в два подхода по 15 минут.
Курица с гречкой в микроволновке
Тушеная курица в микроволновке — находка для людей, предпочитающих полезную еду. Учитывая возможности СВЧ прекрасно справляться с комплексными блюдами, можно добавить к курице гречневую крупу. Совместное томление в СВЧ выигрышно для каждого компонента: каша получается рассыпчатой, а курица защищена от пригорания.
Ингредиенты:
- филе — 250 г;
- морковь — 1/2 шт.;
- лук — 1 шт.;
- томатная паста — 70 г;
- вода — 250 мл;
- гречка — 150 г.
Приготовление
- Филе и овощи нарежьте, смешайте с пастой и водой.
- Сверху положите гречку.
- Курица тушеная в микроволновке готовится под крышкой 20 минут при мощности 800 Вт.
Шашлык из курицы в микроволновке
Приготовить курицу в микроволновой печи можно разными способами. Так, ценители шашлыков смогут запросто сделать любимое блюдо в СВЧ. Для этого нужно нанизать маринованное мясо на шпажки и печь их в течение 30 минут при 600 Вт. Не меньше времени понадобится с функцией «Гриль», но в этом случае шашлык приобретет румяную корочку.
Ингредиенты:
- куриное филе — 550 г;
- сок апельсина — 100 мл;
- масло — 40 мл;
- красный молотый перец — 5 г.
Приготовление
- Куриное филе нарежьте и перемешайте с соком, маслом, чесноком и перцем.
- Отставьте на 30 минут.
- Нанизайте на шампуры, положите их на блюдо и готовьте, переворачивая, при 600 Вт 30 минут.
Куриные наггетсы в микроволновке
Курица в микроволновке — рецепты, помогающее просто и вкусно разнообразить домашнее меню. Наггетсы — одна из самых популярных закусок, которую многие хозяйки предпочитают готовить дома. Все потому, что хрустящие кусочки курицы в панировке, сделанные собственноручно, не содержат вредных добавок, а запекаются всего за 5 минут.
Ингредиенты:
- грудка — 350 г;
- яичный белок — 2 шт.;
- сухари — 70 г;
- соевый соус — 80 мл;
- черный молотый перец — 5 г.
Приготовление
- Грудку нарежьте кусочками и замаринуйте в соевом соусе на 15 минут.
- Приправьте, обмакните во взбитые белки, после — в сухари, и выложите на плоское блюдо.
- Выпекайте на максимальной мощности 5 минут.
Рецепт Куриные голени в пакете в микроволновке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Куриные голени в пакете в микроволновке».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 149.8 кКал | 1684 кКал | 8.9% | 5.9% | 1124 г |
Белки | 16.2 г | 76 г | 21.3% | 14.2% | 469 г |
Жиры | 8.9 г | 56 г | 15.9% | 10.6% | 629 г |
Углеводы | 1.7 г | 219 г | 0.8% | 0.5% | 12882 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 2% | 3333 г |
Вода | 71.6 г | 2273 г | 3.2% | 2.1% | 3175 г |
Зола | 0.992 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.5% | 15000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.004 мг | 1.8 мг | 0.2% | 0.1% | 45000 г |
Витамин В4, холин | 1.27 мг | 500 мг | 0.3% | 0.2% | 39370 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.021 мг | 5 мг | 0.4% | 0.3% | 23810 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.025 мг | 2 мг | 1.3% | 0.9% | 8000 г |
Витамин В9, фолаты | 1.872 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.3% | 21368 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.08 мг | 90 мг | 2.3% | 1.5% | 4327 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.042 мг | 15 мг | 0.3% | 0.2% | 35714 г |
Витамин Н, биотин | 0.187 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.3% | 26738 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.104 мг | 20 мг | 0.5% | 0.3% | 19231 г |
Ниацин | 0.042 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 36.48 мг | 2500 мг | 1.5% | 1% | 6853 г |
Кальций, Ca | 9.34 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.6% | 10707 г |
Кремний, Si | 1.04 мг | 30 мг | 3.5% | 2.3% | 2885 г |
Магний, Mg | 3.09 мг | 400 мг | 0.8% | 0.5% | 12945 г |
Натрий, Na | 304.74 мг | 1300 мг | 23.4% | 15.6% | 427 г |
Сера, S | 14.94 мг | 1000 мг | 1.5% | 1% | 6693 г |
Фосфор, P | 12.7 мг | 800 мг | 1.6% | 1.1% | 6299 г |
Хлор, Cl | 473.82 мг | 2300 мг | 20.6% | 13.8% | 485 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 83.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 41.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.189 мг | 18 мг | 1.1% | 0.7% | 9524 г |
Йод, I | 0.62 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.3% | 24194 г |
Кобальт, Co | 1.158 мкг | 10 мкг | 11.6% | 7.7% | 864 г |
Марганец, Mn | 0.0498 мг | 2 мг | 2.5% | 1.7% | 4016 г |
Медь, Cu | 19.81 мкг | 1000 мкг | 2% | 1.3% | 5048 г |
Молибден, Mo | 0.864 мкг | 70 мкг | 1.2% | 0.8% | 8102 г |
Никель, Ni | 0.624 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 99 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.105 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 52381 г |
Фтор, F | 6.47 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 61824 г |
Хром, Cr | 0.42 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.5% | 11905 г |
Цинк, Zn | 0.1816 мг | 12 мг | 1.5% | 1% | 6608 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.021 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.27 г | ~ | |||
Сахароза | 1.352 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.25 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.059 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.033 г | ~ | |||
Валин | 0.005 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лизин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.008 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.015 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.138 г | ~ | |||
Аланин | 0.012 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.015 г | ~ | |||
Глицин | 0.009 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.046 г | ~ | |||
Пролин | 0.006 г | ~ | |||
Серин | 0.006 г | ~ | |||
Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ |
Энергетическая ценность Куриные голени в пакете в микроволновке составляет 149,8 кКал.
- Порция = 1000 гр (1498 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Курица в микроволновке — 7 рецептов приготовления
Как правило, хозяйки предпочитают готовить мясо в духовке или на плите. Но курица в микроволновке по своим вкусовым качествам не уступает таким блюдам. Важно лишь соблюдать некоторые правила, которые помогут сделать обед или ужин бесподобным.
Курица, запеченная в микроволновке целиком
Запечь курицу целиком в микроволновой печи – задача простая и понятная. С ней справятся даже начинающие кулинары.
Для этого потребуются:
- целая курица – 1 шт.;
- майонез – 130 г;
- чеснок – 2 зубца;
- морковка – 2 шт.;
- лист лавровый – 3 шт.;
- щепоть соли;
- щепоть перца.
Пошаговая инструкция:
- Очищаем морковь и чеснок. Нарезаем дольками.
- Курицу вымываем, просушиваем и маринуем в майонезе с чесноком, солью, перцем и лаврушкой.
- Через 3-4 часа выкладываем тушку на блюдо без каемки. Сверху раскладываем дольки моркови.
- Ставим в микроволновку и выбираем время приготовления – 30 минут.
- По истечению получаса переворачиваем курицу и готовим еще 30 минут.
Готовим птицу в стеклянной посуде
Более пропитанную и мягкую курицу можно получить, если готовить ее в специальной стеклянной посуде с крышкой. Закрытое пространство позволит сохранить блюду сок и аромат.
Необходимые ингредиенты:
- целая курица – 1 шт.;
- соль и перец – по щепотке;
- лист лавровый – 3-4 шт.;
- чеснок – 2 зубца.
Пошаговая инструкция:
- Курицу промываем, при необходимости разделываем. Крылья, голени и бедра складываем в стеклянную посуду.
- Чистим чеснок и натираем на мелкой терке.
- Добавляем его к курице вместе с лаврушкой, солью и чесноком. Оставляем в холодном месте.
- Через два часа посуду накрываем крышкой и ставим блюдо в микроволновку.
- Через 10 минут подготовки ставим на паузу и поливаем мясо его соком.
- Закрываем микроволновую печь и готовим еще 20 минут.
Курица в пакете для запекания
Если у вас нет подходящей стеклянной посуды, можно приготовить курицу в пакете для запекания. Это аналогичный способ, при котором мясо будет отставать от костей.
Список компонентов:
- целая курица – 1 шт.;
- лук – 2 шт.;
- чеснок – 2 зубца;
- любимые специи – 1 ст. ложка;
- щепоть соли.
Пошаговая инструкция:
- Мясо промываем, снимаем лишний жир.
- Очищаем луковицу и чеснок. Лук режем на 4 части, чеснок измельчаем чесночницей.
- Тушку обтираем со всех сторон солью, специями и чесноком.
- Внутрь курицы кладем порезанный лук и аккуратно зашиваем попку крепкой нитью.
- Через 1-2 часа помещаем мясо в пакет для запекания, под низ ставим широкое блюдо и ставим в микроволновку на 25-30 минут (при мощности 800 Вт).
Как сварить курицу в микроволновке
Для многих стало сюрпризом, что в микроволновке курицу можно не только поджарить или запечь, а и сварить. Готовое филе можно добавлять в салат или подавать порционно.
Чтобы получить отварное мясо, потребуются:
- целая курица – 1 шт.;
- луковица – 1 шт.;
- лавровый лист – 1 шт.;
- щепоть соли;
- очищенная вода.
Пошаговая инструкция:
- Промываем тушку. Если курицу нужно сварить быстро, то ее лучше разделить на части.
- Очищаем луковицу от шелухи и разрезаем на две части.
- Складываем мясо, лук, соль и лавровый листок в глубокую посуду для микроволновки.
- Заливаем водой. Она должна покрыть мясо полностью, но не заполнять емкость более чем на 2/3.
- Устанавливаем самую высокую мощность и выбираем время приготовления 5 минут.
- После закипания выбираем средний режим микроволновки, длительность подготовки – 20 минут. В процессе можно проткнуть тушку вилкой, чтобы проверить готовность.
Рецепт курицы-гриль
Для праздничного ужина с близкими украшением стола может быть курица гриль. Но покупать ее в сомнительных точках продаж не обязательно. Реально сделать угощение дома с помощью микроволновки с такой функцией.
Перечень продуктов:
- целая курица – 1 шт.;
- кефир – 2 ст. ложки;
- специи для курицы-гриль – 1 ст. ложка без горки;
- сок лимонный – 1 ст. ложка;
- чеснок – 2 зубца;
- щепоть соли.
Пошаговая инструкция:
- Для приготовления маринада чистим и измельчаем чеснок, смешиваем его с кефиром, соком лимона, солью и специями.
- Курицу промываем под проточной водой, маринуем.
- Через час-полтора выкладываем тушку на сетку, а под низ ставим тарелку.
- В режиме «Гриль» готовим по 15-20 минут с каждой стороны.
Сытное блюдо с картошкой
Чтобы приготовить к курице сразу и гарнир, можно использовать картофель. Он требует примерно такого времени приготовления, как и куриное мясо. К тому же продукты напитают друг друга своим запахом, вкус станет более интересным.
Для данного рецепта подготовим такие продукты:
- куриные крылья – 6 шт.;
- картофель – 0,5 кг;
- аджика – 10 г;
- чеснок – 1 зубец;
- растительное масло – 15 мл;
- соль, паприка, перец – по щепотке.
Пошаговая инструкция:
- Картофель очищаем от кожицы, моем и нарезаем полукольцами.
- Крылышки промываем, разрезаем на 2 части.
- Смешиваем в глубокой емкости мясо, картошку, аджику, растительное масло, специи и соль.
- Помещаем заготовку в пакет для запекания, потом в микроволновку и выставляем время приготовления 17 минут (при мощности в 800 Вт).
Грудка курицы под сыром
Для тех, кого интересует, как приготовить курицу в микроволновой печи под сыром, существует универсальный рецепт. Он придется по вкусу всем без исключения.
Для этого обзаведемся такими ингредиентами:
- куриная грудка – 2 шт.;
- специи – на усмотрение повара;
- морковка – 1 шт.;
- майонез – 2 ст. ложки;
- луковица – 1 шт.;
- сыр твердый – 100-150 г;
- щепоть соли;
- щепоть перца.
Пошаговая инструкция:
- Промываем мясо, разрезаем вдоль на две части, отбиваем, солим, перчим, приправляем.
- Луковицу и морковку очищаем, моем и измельчаем.
- Выкладываем филе на посуду для приготовления, посыпаем овощами и немного поливаем майонезом.
- Накрываем блюдо специальной крышкой и ставим в микроволновку на 10 минут.
- Тем временем натираем сыр. Открываем крышку и посыпаем им мясо. Готовим еще 5-7 минут.
Чтобы приготовить в кратчайшие сроки угощение, а также при этом получить вкусную курочку, лучше всего использовать микроволновую печь. Это позволит не разочаровать нежданных гостей и получить максимум комплиментов за приятное лакомство.
Куриные окорочка, запеченные в микроволновке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоВы обладаете микроволновкой, но совершенно не представляете себе, как в ней можно готовить? Да запросто! Если у вас на кухне есть этот диво-агрегат, то любое ваше блюдо будет готово в считанные минуты! Это очень удобно, особенно для тех, кто не может уделить свободное время приготовлению еды за счет постоянной занятости на работе.
Откройте для себя практически мгновенное создание вкусных и сытных блюд с помощью микроволновки и вам даже не понадобятся в дальнейшем ни плита, ни духовой шкаф!
Запеченные куриные окорочка в микроволновке – это самое вкусное, что можно приготовить для любимых мужчин. Они получаются румяными и сочными, ведь окорочка запекаются в собственном соку.
Ингредиенты
- 1-2 куриных окорочка
- 0,5 ч. л. соли
- 2 -3 щепотки паприки молотой
- 2-3 щепотки черного перца молотого
Приготовление
1. Ни жира, ни растительного масла в список ингредиентов добавлять не нужно – окорочка и так содержат жир, который выплавится при запекании. Выберите глубокую миску и поместите в нее части птицы, всыпав непосредственно на них все приготовленные приправы. Перемешайте все содержимое, чтобы каждый окорочок оказался в панировке из специй.
2. Раскройте пакет для запекания и поместите в него приправленные окорочка. Стяните пакет завязкой и поместите его в микроволновую печь на поддон. Если опасаетесь того, что в процессе запекания пакет может лопнуть, то лучше всего поместите его сначала в емкость для микроволновой печи, а затем уже – на поддон. Томите на самом максимуме мощности около 15 минут – не меньше. Следите за тем, как окорочка запекаются через пакет – в процессе приготовления приоткройте несколько раз дверцу техники и проверьте как целостность пакета, так и степень приготовления блюда.
3. Как только вы увидите, что окорочка как следует подрумянились, а аромат обжаренного мяса витает по вашей кухне, то можете смело вынимать пакет с окорочками из микроволновки – они наверняка уже готовы! Аккуратно разрежьте пакет и выньте прожаренные части птицы на подготовленную тарелку. Подавайте к столу горячими со свежей зеленью.
Приятного вам! Таким образом можно запекать любую часть птицы, лишь регулируя время приготовления по ее весу.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Смотрите ещё: Запеченная птица
Как приготовить курицу в микроволновой печи
Эта статья является частью Epi Loves the Microwave, нашего исследования (подтверждения?) Устройства, которое все любят ненавидеть.
Большинство людей думает о микроволновой печи как о ферме Буна в кулинарном мире: дешевом способе напиться, но обычно вызывает чувство вины.
Не я. Во всяком случае, больше нет. В прошлом году я проснулся и понял, что в эту эпоху Модернистской кухни и машин sous vide пора обратить внимание на чудо-штуковину, которая уже есть на каждой кухне.Устройство, которое использует магнетрон — магнетрон! — для генерации реальных микроволн , которые проходят через большинство объектов (стекло, керамика, пластмассы) только для того, чтобы поглощаться молекулами воды (технически полярными молекулами).
Другими словами, устройство, которое готовит блюда быстро, качественно и, в некоторых случаях, лучше, чем любой другой метод.
Возьмите артишоки. На приготовление на пару уходит добрых полчаса или больше, в то время как в скороварке это время сокращается до 20 или около того. Но из микроволновки получается нежный артишок примерно за шесть минут.
И это только начало. По моему опыту, почти все овощи любят микроволновую печь. Брокколи получается потрясающе ярко-зеленой и хрустящей. Шпинат вянет за секунды. Ломтики баклажанов получаются мягкими и обезжиренными.
Тогда курица. Когда редакция сайта решила назначить истории о приготовлении в микроволновой печи, я поднял руку и сказал, что, наверное, смогу запечь курицу в микроволновой печи. Представьте себе славу: рабочая лошадка (рабочая птица?) Обедов по будням, обжаренная до хрустящей корочки за считанные минуты.Было бы золото!
После нескольких попыток я теперь знаю, что запекание курицы в микроволновой печи — это не столько золото, сколько золотая жила. Если бы такая вещь существовала, ее давно бы заминировали.
Бесчисленные рецепты, большинство из которых хранятся в старых седеющих кулинарных книгах, которые я взял в библиотеке, утверждали, что это возможно, но мои донкихотские поиски великолепно подрумяненной птицы в микроволновке привели к коллекции переваренных туш, дряблой кожи и поврежденной гордости .
Что я узнал? Тонкость имеет значение.Оказывается, микроволны проникают только на первый дюйм или около того любого предмета. В случае с моей курицей это означало, что внешний слой мяса был трагически пережарен, прежде чем центральная часть даже приблизилась к 140 градусам. Лучший способ избежать этого — держать ингредиенты тонкими и одинакового размера.
Итак, целая птица вылетела, но что, если я раздолблю куриную грудку до ½ толщины? Я засунул две приплюснутые грудки в блюдо со столовой ложкой лимонного сока, каперсов и сливочного масла, а затем накрыл все полиэтиленовой пленкой.Через три минуты у меня была сочная, влажная курица с готовым соусом.
Да, это действительно из микроволновки.
Фото Челси Кайл, дизайн реквизита Алекса Брэнниана, стиль еды Али НардиТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ВЫ СВОИМ, МИКРОВОЛНУ НЕ МЕСТО — Chicago Tribune
Сын обозревателя по микроволновой печи Пэта Теннисона Джефф отправляется на второй план. Этой осенью он учился в колледже, на этот раз, чтобы жить за пределами кампуса, что означает готовить себе еду. Вот письмо, которое его мать отправила вместе с ним:
Дорогой Джефф, я знаю, что ты уже все это знаешь.Но пока вы отправляетесь в свою первую квартиру в колледже, я вынужден напомнить вам кое-что о микроволновой печи. Знаешь, ради других парней.
Не занимайтесь глупостью. Микроволновая печь предназначена для приготовления пищи, а не для сушки нижнего белья или промокших газет. Вы рискуете вызвать пожар и вывести машину из строя.
Сделайте попкорн. Конечно. Однако складывать неоткрытые ядра в простой коричневый пакет и убирать их — рискованно. высокая температура может вызвать возгорание мешка.И бросить горсть ядер в большую миску тоже не получится, потому что они рассыпаются и становятся слишком маленькой мишенью для микроволн. Вы можете безопасно использовать подготовленные упаковки, содержащие дополнительные жиры, или специальную микроволновую печь, которая позволяет избавиться от жиров и соли.
На завтрак возьмите овсянку. Действительно. Отлично в микроволновке. Яйца тоже легко приготовить, но не забудьте сразу же вымыть миску или чашку, потому что яйца прилипают даже хуже, чем обычно, если они были приготовлены в микроволновой печи. Разморозьте замороженные рогалики в цикле размораживания или на малой, а не на высокой мощности, в результате чего рогалик снова разогреется и станет твердым.Затем поджарьте его в обычном тостере. Пожалуйста! Поджаренный бублик, настоящий бублик, малыш — не теряйте память.
Кстати о размораживании, не злоупотребляйте этой кнопкой. Замороженные курица и рыба будут готовиться снаружи, если их слишком долго размораживать. Одно из хороших решений — начать их размораживать в микроволновой печи на короткое время утром, по возможности отделить полуоттаявшие части, а затем положить продукты в холодильник, чтобы разморозить до ужина.
Используйте среднюю или низкую мощность для разогрева продуктов.Если вы используете большую мощность, вы повторно приготовите пищу, особенно внешнюю часть. Перемешайте или переставьте продукты в середине разогрева.
Готовые замороженные первые блюда? Конечно. Если вы можете позволить себе дополнительный натрий, жир и деньги.
К счастью, некоторые из самых простых вещей, которые можно приготовить в микроволновой печи, также являются самыми полезными. Наибольший успех вам принесет куриная грудка и рыбное филе без костей, а также овощи, в том числе цельная цветная капуста, свекла, картофель и грибы.
Приложены рецепты еды для выживания в колледже: куриная грудка, грибы в чистом виде, желтый рис и морковь со стручками гороха.(Готовьте в таком порядке: рис-грибы-курица-морковь; возможно, вам придется разогреть рис и грибы.) Это можно усвоить и повторить много раз до Дня Благодарения. Он обслуживает четыре, так что хватит, чтобы накопить еще на обед. Просто разогрейте в микроволновой печи.
Обязательно ешьте овощи. И звоните в воскресенье.
Love,
Mom
ОСНОВНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА
Время приготовления: 2 минуты
Время приготовления в микроволновой печи: от 7 до 9 минут
Выход: 4 порции
Четыре порции куриной грудки с прикрепленными костями занимают от 7 до Готовится 9 минут, в зависимости от размера грудки и мощности микроволн.В случае костей четырех порций груди требуется от 4 до 6 минут.
2 целые куриные грудки, разрезанные на 4 половины
1/2 свежего лимона
1. Снимите кожу с куриных грудок и выбросьте их (см. Примечание). Выложите куриные грудки костями вниз на тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи или форме для пирога, так, чтобы самые толстые части были снаружи. Выдавите из курицы лимонный сок. Накройте полиэтиленовой пленкой, оттянутой с одного или двух краев, чтобы образовались вентиляционные отверстия.
2. Включите в микроволновую печь на высокой мощности (100% мощности), пока внешний дюйм грудки не приготовится (от розового до белого), от 5 до 7 минут.
3. Осторожно поднимите пластиковую крышку и с помощью щипцов переверните курицу так, чтобы более толстая часть была направлена внутрь. Снова накрыть. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности, пока сок не станет прозрачным (не розовым), когда вы будете колоть мясо ножом или вилкой, примерно 2 минуты. Дать постоять 2 минуты.
Примечание. Немного легче удалить кожицу с куриных грудок после их приготовления, но если вы удалите кожу перед приготовлением, они впитают больше лимонного аромата. В любом случае курица будет бледной.Подавать с разноцветным ассортиментом полезных овощей или с грибами.
Еще одно замечание: приготовление соков — полезный, полезный продукт. Налейте немного сока в курицу перед подачей на стол или добавьте его в рис до или даже после приготовления.
ГРИБЫ AU JUS
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления в микроволновой печи: 5-7 минут
Выход: 4 порции
Не обращайте внимания на звучащее по-французски название — это обычные грибы, приготовленные до тех пор, пока они не станут естественными, хорошими дегустация соков.Они также помогают скрыть бледные продукты, такие как куриная грудка, приготовленная в микроволновке.
1/2 фунта свежих грибов
1 столовая ложка оливкового масла, сливочного масла или маргарина
1/4 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки молотого черного перца
1. Протрите грибы влажным бумажным полотенцем или очень быстро промойте под водой. холодная водопроводная вода, чтобы удалить частички грязи. Нарезать ломтиками 1/4 дюйма.
2. Налейте оливковое масло или сливочное масло в кастрюлю емкостью 1 литр. Микроволновая печь на высокой (100-процентной мощности) около 1 минуты, чтобы нагреть или расплавить.
3. Добавить грибы. Не накрывать. Готовьте в микроволновой печи на высокой температуре, пока грибы не станут мягкими, и выпустите сок, 4-6 минут. Посыпать солью и перцем. Подавать как гарнир или с курицей, стейком или яйцом.
Примечание: жир не нужен, чтобы продукты не пригорали в микроволновой печи. Дополнительный жир (оливковое масло, сливочное масло или маргарин) добавляется сюда для аромата. Его можно опустить.
Еще одно примечание: для разнообразия добавьте 1/4 чайной ложки сушеного эстрагона, базилика, тимьяна или орегано в грибы перед приготовлением.
ЖЕЛТЫЙ РИС
Время приготовления: 2 минуты
Время приготовления в микроволновой печи: от 17 до 22 минут
Выход: 4 порции
Куриный бульон придает дополнительный аромат и избавляет от необходимости добавлять масло в рис позже. Желтый цвет получается от прикосновения куркумы. Учтите, что для нежности рис готовится сначала на большой мощности, затем на средней.
1 стакан сырого длиннозернистого риса
1 банка (13 3/4 унции) куриного бульона или 1 3/4 стакана воды плюс 1 чайная ложка соли
1/4 чайной ложки куркумы
1.Перемешайте все ингредиенты в запеканке объемом 2 1/2 литра. Плотно накройте крышкой или полиэтиленовой пленкой. Включите в микроволновую печь на высокой (100% мощности) до кипения, 5-7 минут. Разогрейте в микроволновой печи на средней мощности (мощность 50%), пока жидкость не впитается, от 12 до 15 минут. Перед подачей взбить вилкой.
СВЕЖАЯ МОРКОВЬ В СТУЧКАХ
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления в микроволновой печи: от 4 до 7 минут
Выход: 4 порции
Морковь — густой овощ, и для ее приготовления в микроволновой печи требуется немного больше времени, чем большинству других. .Здесь вы нарезаете морковь ломтиками, чтобы они быстрее готовились и давали им фору, прежде чем добавлять стручки гороха быстрого приготовления.
3/4 фунта (4 средних) моркови
2 столовые ложки воды
2 унции (около 20) свежего снежного горошка
1. Очистить и нарезать морковь. Нарежьте его на кружочки толщиной 1/4 дюйма. Положите морковь и воду в запеканку на 1 литр. Крышка. Включите в микроволновую печь на высокой мощности (100% мощности), почти до готовности, от 3 до 5 минут.
2. Тем временем удалите концы и нити со стручков гороха.Положите стручки поверх моркови. Крышка. Готовьте в микроволновой печи на высокой температуре, пока стручки не прогреются, но не станут хрустящими, 1-2 минуты.
Сколько варить куриную грудку в микроволновке? — Кухня
Можно ли приготовить сырую курицу в микроволновой печи?
Да, вы можете приготовить курицу в микроволновой печи так же безопасно, как и любой другой метод. Во-первых, позаботьтесь о том, чтобы сырое куриное мясо было заранее тщательно разморожено. Разморозьте в холодильнике, чтобы бактерии не успели прижиться. Если разморозить его на кухонном столе, бактерии начнут очень быстро размножаться.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить куриную грудку при 200 градусах?
Разогрейте духовку до 200 C / Gas 6. Натрите куриные грудки оливковым маслом и сбрызните с обеих сторон солью и креольской приправой. Положите курицу в форму для запекания. Выпекать в разогретой духовке 10 минут. Переверните курицу и готовьте, пока не перестанет розовый цвет в центре, еще примерно 15 минут. Снимите курицу со сковороды.
Что будет, если приготовить курицу в микроволновке?
Вы все равно не должны повторно нагревать курицу в микроволновой печи из-за ее вкуса и текстуры.Это означает, что запеченное блюдо из курицы следует разогреть в духовке, тушеную курицу — на сковороде и так далее.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить куриную грудку при 450 градусах?
В зависимости от толщины куриных грудок для запекания курицы при температуре 450 ° F потребуется около 15-18 минут (в зависимости от толщины / размера куриных грудок). Это быстро и просто.
Насколько плохо готовить курицу в микроволновой печи?
Курица.Можно разогреть курицу один раз, если она остыла, но не кладите ее в микроволновую печь, если вы не уверены, что она может готовиться равномерно на всем протяжении. Микроволны иногда могут приготовить пищу неравномерно, а это значит, что на курице все еще могут оставаться бактерии, если она не была тщательно приготовлена.
Могут ли микроволновые печи готовить сырое мясо?
Проблема в том, что микроволны нагреваются неравномерно и могут оставлять холодные пятна в пище, в которых содержатся опасные бактерии, такие как кишечная палочка, сальмонелла или листерия.Поэтому приготовление в микроволновой печи всего, что содержит сырое мясо, может вызвать проблемы. Многие люди ошибочно полагают, что все замороженные блюда предварительно приготовлены и их нужно только подогреть.
Безопасно ли готовить курицу при 200 градусах?
Цыпленок в 200-градусной духовке был самым мягким и влажным, но для полного размягчения потребовалось почти три часа. Лучшим компромиссом была духовка с температурой 325 градусов, в которой курица была почти такой же влажной и нежной, как духовка с температурой 200 градусов, но всего за половину времени.
Как лучше всего приготовить куриные грудки?
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту, поместите куриную грудку на противень, выстланный фольгой, и запекайте в духовке в течение 15-18 минут.Ключом к тому, чтобы не пережарить куриную грудку, является измерение ее температуры с помощью цифрового термометра, который может оставаться в духовке во время процесса приготовления.
Вы закрываете куриные грудки, когда запекаете их?
Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Натрите каждую куриную грудку оливковым маслом, затем поместите в слегка смазанную маслом форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов. Накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте в разогретой духовке 45 минут. Проверьте курицу и при желании снимите крышку.
Как приготовить курицу в микроволновой печи, не высушивая ее?
Сбрызните курицу несколькими чайными ложками воды, затем добавьте немного оливкового масла — это сочетание поможет сохранить курицу влажной и улучшить ее вкус. 3. Накрыть крышкой и нагреть. Плотно накройте тарелку с курицей полиэтиленовой пленкой, пригодной для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на две минуты.
Почему моя курица взрывается в микроволновой печи?
При герметизации поверхности (из-за приготовления пищи) водяной пар, образующийся при нагревании микроволнами, будет пытаться найти путь для выхода.Везде, где ему удастся вырваться, будет разрыв поверхности, который вызовет эту трещину / хлопок. Это происходит из-за того, что вода выходит в виде пара изнутри продукта.
Почему курица в микроволновой печи становится эластичной?
Приготовление в микроволновой печи является исключением, поскольку оно готовится за считанные минуты, но обезвоживает пищу, из-за чего курица теряет сок и, таким образом, становится сухой. Все четыре метода приготовления, идеально подходящие для более темного мяса и для нарезки на кости, несомненно, позволят получить резиновые куриные грудки без костей и кожи.
Как приготовить куриную грудку, не высушивая ее?
Инструкции Сгладьте куриные грудки. Приправьте куриные грудки. Нагрейте сковороду. Куриные грудки варить на среднем огне 1 минуту без движения. Переверните куриные грудки. Убавьте огонь до минимума. Накройте сковороду крышкой и готовьте на слабом огне 10 минут. Выключите огонь и дайте постоять еще 10 минут.
Сколько времени нужно, чтобы курица приготовилась при температуре 425?
При 425 F (220 C) куриные грудки запекаются примерно за 20-25 минут.
Как запечь курицу, не высушивая ее?
Как запечь курицу, не просушив ее? Натирание курицы небольшим количеством оливкового масла перед запеканием помогает увлажнить курицу, а также способствует прилипанию приправ к груди. Я использую очень простую приправу из соли и перца, чесночного порошка, лукового порошка и порошка чили или перца.
сколько варить куриную грудку в микроволновке — Рецепты в микроволновке
Источник: Как приготовить курицу в микроволновке | Эпический
Выпечка.18 ломтиков апельсина. 20 яблочных пирамид. 21 Амаретто миндальное торта. 21 Вишня… 74 Куриные грудки в горчице… Комбинированная микроволновая печь Miele.
Источник: Как приготовить курицу в микроволновке | Ваша домашняя мама
В: Мне было интересно попробовать ваш метод приготовления куриных грудок в печи… можно контролировать температуру, но я никогда не использовал конвекционную микроволновую печь.Источник: 3 шага Никогда больше не готовьте сухую курицу на гриле! —
Всегда предварительно нагревайте духовку или сковороду и читайте инструкции по приготовлению при… температуре не менее 74 o C (при измерении от самой толстой части грудки или… Целую фаршированную птицу следует готовить в микроволновой печи в соответствие…
Источник: Рецепт: вкусная запеченная куриная грудка в стиле тандури с плавленым сыром — CookCodex
Достаньте из упаковки необходимое количество куриных грудок и выложите на противень, застеленный фольгой.Нагрейте 12-15 минут. СВЧ: удалить куриные грудки…
Источник: Эта комбинированная микроволновая печь Panasonic также может готовить на пару, гриль и запекать! | Флекситарный
В крайнем случае, вы можете разморозить куриную грудку в микроволновой печи … Бонус: запекание куриных грудок в духовке не требует присмотра за детьми.Источник: Как приготовить курицу в микроволновке | Ваша домашняя мама
Куриные палочки в микроволновке для быстрого приготовления вкуснее, полезнее и быстрее любых… 1 фунт куриных грудок без кожи и костей, нарезанных на полоски толщиной 1 дюйм; Пищевой спрей.Что делать. Смажьте безопасную для микроволновой печи форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем.
Источник: Куриная грудка в пакете без размораживания — Управление
Простой и сытный рецепт запеченной куриной грудки с… Слегка обжаренный, переложить на противень. … Выпекать в предварительно разогретой микроволновой печи 10 минут или пока куриная грудка на гриле не прожарится.
Источник: БЫСТРО ВКУСНАЯ ЖАРЕНАЯ КУРИЦА | БЛОГ
Абсолютно лучший способ приготовить куриную грудку, согласно 28 тестам… Почему это здорово: жареная в духовке куриная грудка не принесет никакой красоты… Метод: разложите приправленные куриные грудки на тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи,…Источник: Как приготовить курицу в микроволновой печи — избыток запасов.com Советы и идеи
Изделие из курицы в микроволновке — Приготовление в микроволновой печи — это быстрый и удобный способ… Кусочки курицы готовятся в микроволновой печи лучше, чем целая птица, и являются… Изделием для запекания цыпленка… Рецептами запеченной и жареной курицы. Куриные рецепты на гриле. Куриная запеканка с травами. Восточный стир-фри · Рецепты куриной грудки.
Источник: Sous Vide: The Quarantine Series, Part 2; Куриные грудки — Sous Vide Resources
Лучшие рецепты куриной грудки в микроволновке на вкусняшке | Помидор Тортеллини Фриттата,… соль, брюссельская капуста, красные запеченные яблоки, куриные грудки, черный перец…
Резная куриная грудка PERDUE® SHORT CUTS®, приготовленная на гриле, (16 унций.) | 161
В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота. В последние несколько дней количество звонков увеличилось, чем обычно, поскольку клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников нашей продукции и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами в том, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.
В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:
COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения
По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего распространяется между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека. Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором есть вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется.У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.
Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов
У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа. Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным операционным процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.
Все наши животные рождаются / выводятся, выращиваются, собираются и обрабатываются в США.S. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы поставляем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за затронутыми территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.
Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.
Как приготовить куриную грудку в микроволновой печи
Разогревать что-нибудь в микроволновой печи и приготовить подходящую пищу — это разные вещи.Большинство людей думают, что они не могут приготовить куриную грудку в микроволновой печи, разогревать ее или готовить. Однако они могут сделать и то, и другое, если следовать правильному рецепту. Сначала повар должен растолочь куриные грудки, чтобы их толщина выровнялась. Этот шаг поможет приготовить куриную грудку в быстром темпе. Для этого повар может просто использовать размягчитель мяса. Затем поместите куриную грудку в кастрюлю, подходящую для использования в микроволновой печи, и замаринуйте ее солью и бумагой; БеттиКрокер .Повару нужно добавить достаточно воды, чтобы она попала на 1/3 куриной грудки.Повар может покрыть блюдо вощеной или пластиковой бумагой. Это поможет контролировать пар, исходящий от куриной грудки в микроволновой печи. Это так просто! Пойдите и посмотрите на лучшую микроволновую печь и , как долго готовить хот-дог .
Какова длина куриной грудки в микроволновке?
В большинстве рецептов указано, что куриные грудки следует держать в микроволновой печи на высокой температуре в течение примерно 4-5 минут. Однако продолжительность зависит от размера курицы.Чтобы убедиться, что куриная грудка приготовлена правильно, повар должен проверить ее температуру. Тем не менее, не рекомендуется продолжать резать курицу, чтобы проверить, приготовлена она или нет, потому что в конечном итоге она будет довольно сухой. Как разогреть картофель в мундире — Go Here .
Можно ли приготовить куриную грудку в микроволновой печи? Если куриная грудка уже приготовлена, и кто-то хочет ее разогреть, то это очень просто сделать в микроволновке. Все, что нужно сделать человеку, это убедиться, что курица накрыта тарелкой.Никогда не используйте фольгу в микроволновой печи, так как это может повлиять на ее работу или вызвать электрическую неисправность. Когда кто-то приготовил куриную грудку в микроволновой печи, он должен сразу же съесть ее. Дважды приготовление куриной грудки в микроволновке действительно повлияет на ее приятный вкус; Вкусное .
Здорова ли куриная грудка?
Куриная грудка с низким содержанием жира и высоким содержанием белка делает ее полезной для потребителей. В них даже мало натрия, а гликемическая нагрузка куриных грудок практически равна нулю.Часто желающие похудеть употребляют куриную грудку, потому что она низкокалорийна; Мама на дому .
Зачем варить куриную грудку?
Нет ничего плохого в том, чтобы отварить куриную грудку; на самом деле, это отличный способ добавить в еду полезный белок. Кому-то нравится варить курицу в простом виде, а кому-то нравится придавать курице аромат. Когда повар варит курицу, он должен следить за тем, чтобы она проварилась правильно и не оставила розовой изнутри.Как варить грибы в микроволновке — Сайт .
Зачем резать куриную грудку?
Не всем нравится есть куриную грудку в ее форме, и хотелось бы разрезать ее на кусочки без костей. Более того, если кто-то хочет добавить что-то внутрь куриной грудки, можно сделать небольшие надрезы сверху. Это может быть действительно полезно на вкус и на приправу. Когда курицу нарезают на кусочки, она тоже готовится в быстром темпе.
Куриное филе из красных мешков Aldi имеет свою собственную группу в Facebook
Это одна из самых желанных находок Aldi: пакет замороженных куриных филе в панировке, приводящий в неистовство поклонников сети магазинов со скидками.
Филе куриной грудки Kirkwood, также известное любителям как «курица в красных мешках» (RBC), является популярным товаром в большинстве магазинов Aldi, разлетаясь с полок морозильных камер по невысокой цене 5,99 доллара за пакет.
Фактически, в группе Facebook более 10 000 участников, посвященных исключительно фотографиям, рецептам и советам по использованию куриного филе в панировке.
Связанные
Именно туда я обратился после того, как нашел свой собственный пакет RBC в моем местном Aldi.
Лорен Фоли, член группы, которая живет в Вермонте, говорит, что она едет за 45 минут до ближайшего к ней Алди, чтобы купить филе Кирквуда, которое она часто сочетает с булочками-бриошями Алди, чтобы сделать идеальный сэндвич с курицей.
«На вкус как Chick-fil-A, и я не согласен с этим», — сказал Фоули TODAY Food. «Это единственное, что подавляет эту тягу. Я также использую его в салатах, на рисе с соусом терияки или просто отдельно».
«Когда у вас не хватает времени, но вы хотите чего-то особенного на ужин, включите RBC во фритюрнице, пока готовите пасту для восхитительного куриного пармезана», — сказала Мелисса Брукс СЕГОДНЯ. «И вы можете подавать его с салатом Цезарь в пакетиках Aldi». Мелисса БруксИнструкции, прикрепленные в группе Facebook, рекомендуют готовить филе во фритюрнице при температуре 400 F в течение 10 минут с каждой стороны.Я не из тех, кто спорит с ценителями куриных котлет, поэтому при приготовлении ужина для своей семьи я применил рекомендуемый подход.
Куриное филе также можно жарить на сковороде, запекать или готовить в микроволновой печи, что делает их действительно простым дополнением к трапезе.
Я хотел попробовать филе в панировке как есть в первый раз, поэтому подал их вместе с жареным картофелем и овощами с различными соусами для макания. Это были идеальные блюда из курицы в южном стиле с хрустящей золотистой панировкой и влажной серединой из белого мяса.Мои дети просили секунды, поэтому мы попробовали нарезать филе, чтобы сделать обертку, и это тоже оказалось удачным.
Мой ужин из куриного филе в Кирквуде был создан просто: я приготовил курицу во фритюрнице и подал ее с жареными овощами. Терри ПетерсПредставитель Aldi сказал СЕГОДНЯ, что, в отличие от многих сезонных предложений сети, куриное филе Кирквуда должно быть доступно в магазинах круглый год. Однако из-за высокого спроса в некоторых регионах покупатели сообщают, что в магазинах не продается товар.
На самом деле, когда я написал в группе РБК в Facebook с просьбой предоставить информацию о курице, более одного комментатора жаловались, что, как только станет известно, насколько она вкусна, ее будет еще труднее найти в магазинах.
«Красный пакетик куриного салата» Тины Перретта включает в себя все ингредиенты Aldi: эритроциты, клубнику, виноград, огурцы, клюкву, сыр чеддер, семена кунжута и заправку из маковых семян. высококачественные продукты питания и продукты, которые им нравятся и за которыми они возвращаются снова и снова », — сказал представитель Aldi.«Хотя мы не привязаны к одному продукту, нам нравится видеть, насколько покупатели любят« RBC », сообщество, которое он создал в Интернете, и бесчисленные рецепты, которые фанаты создают и делятся».Среди рецептов РБК, опубликованных в Интернете, есть салаты с панированной курицей и макароны с курицей Марсала и куриным пармезаном, приготовленные с котлетами.
Джессика О’Салливан, член группы РБК в Facebook, наслаждается своей курицей в красной сумке с печеньем. с сыром и соусом Чик-фил-А. Джессика О’Салливан«Я приготовила (бутерброды) оригинальным способом, например, Чик-фил-А на бриоши с солеными огурцами, по-кордон-блю с ветчиной и швейцарской курицей по-пармезану и в стиле буйвола », — сказала Тина Перретта, член группы РБК в Facebook, которая живет в Нью-Йорке.«Я готовил салаты, такие как клубничный мак и салат Кобб. Возможности безграничны».
Куриное филе очень понравилось моей семье. И, поскольку я взял лишнюю сумку, когда делал покупки в Aldi, мы обязательно сделаем их снова. Как занятая мама, у меня есть восхитительный способ быстро добавить курицу в рецепт в будний вечер, и это снимает дополнительную задачу из моего списка дел.
Любимый способ приготовления филе Кирквуда Микаэлен Уолски — это «без булочки», посыпанный обезжиренным тертым чеддером, легким чудо-кнутом, смесью острого перца и солеными огурцами.Микаэлен ВальскиМикаэлен Вальски, фанатка филе из Пенсильвании, соглашается.
«Я ем это уже много лет, — сказал Вальски. — Моей семье это тоже нравится. К счастью, в моем местном магазине есть большой выбор замороженной курицы, и, кажется, она всегда есть в наличии ».
Терри Петерс — писатель и редактор сайта TODAY.com. Она живет в небольшом прибрежном городке на Атлантическом побережье Флориды. ее муж и двое детей. Когда она не пишет, ее можно найти на пляже или прогуливаться по тематическим паркам Флориды со своей семьей.