Коврижка из кабачков: Сладкая коврижка из кабачка — рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Сладкий пирог из кабачков — рецепт с пошаговыми фото

Сладкий пирог из кабачков – это открытый пирог с рубленым миндалем на тонком песочном корже. Сладкий пирог из кабачков похож на пирог с консервированными персиками.

Состав:

Для теста:

  • Масло сливочное – 100 г
  • Сахарный песок – ½ стакана
  • Яйца – 2 шт (только желтки)
  • Мука – 1,5 стакана
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка

Для начинки:

  • Кабачок – 1 шт (среднего размера)
  • Лимон – 1 шт
  • Сахарный песок – 1-1,5 стакана
  • Миндаль – ½ стакана
  • Мука – 5 ст. ложек
  • Масло сливочное – 20 г

Для посыпки:

  • Миндальные лепестки – 30 г (можно просто посыпать измельченным миндалем)

Приготовление:

Подготовьте тесто для пирога. Для этого достаньте масло из холодильника и оставьте его на 20 мин., что бы оно немного растаяло. Затем добавьте к растаявшему маслу сахар и желтки.

Перемешайте тесто, добавьте муку и разрыхлитель.

Замесите тесто. Скатайте тесто в шар, накройте крышкой и уберите в холодильник минимум на 30 мин., что бы его легко было раскатать.

Пока застывает тесто, приготовьте начинку. Для этого почистите кабачки от шкурки и семечек и нарежьте средними кубиками.

Лимон помойте, нарежьте небольшими кусочками для блендера, удалите косточки и измельчите в блендере. Лимон чистить не нужно, измельчаем вместе со шкуркой.

В кастрюле разогрейте сливочное масло и выложите кабачки, лимон и сахар. Все тщательно перемешайте.

Кастрюлю накройте крышкой и тушите кабачки на медленном огне 30 мин.

Миндаль порубите на крупные куски ножом и выложите к готовым кабачкам.

Перемешайте начинку и всыпьте муку.

Тщательно перемешайте муку с кабачками.

Начинка готова.

Достаньте тесто из холодильника и сформируйте из него корж-основу для пирога. Форму предварительно выложите бумагой для выпечки.

На корж выложите начинку.

Сверху посыпьте пирог миндальными лепестками. Если нет лепестков, то просто посыпьте измельченным миндалем.

Отправляйте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 50 мин.

Сладкий пирог из кабачков готов, дайте ему немного остыть и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Так же Вы можете ознакомиться с рецептом в видео формате:

Интересные рецепты:

Шоколадный пирог из кабачка рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 190 г

Сахар 250 г

Ванильный сахар 8 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Какао-порошок 4 столовые ложки

Сода 1 чайная ложка

Молотая корица по вкусу

Сливочное масло 60 г

Растительное масло 100 мл

Йогурт 120 г

Свежесваренный кофе 2 чайные ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Кабачки 350 г

Тертый шоколад 80 г

Коврижка Из Кабачков Рецепт

По вашему запросу «коврижка из кабачков рецепт

» нашлось 16359 фото

Коврижка Из Кабачков Рецепт

Рецепты пирога из кабачков помогут любой хозяйке достаточно быстро и незатратно создать отличнейшее сытное кушанье.

На выбор варианты с сыром, грибами, помидорками, сосисками и колбаской, баклажанами, зеленью, сметанкой, рисом и рыбкой. С основой из дрожжевого, песочного, пресного теста, лаваша или галет. При любом составе отличный результат гарантирован! Кабачки – низкокалорийный гипоаллергенный продукт. Его рекомендуется давать даже детям при первых прикормах. Употреблять их можно в любом виде, даже сыром. Больше всего полезных веществ в овощах, приготовленных в течение 12 часов с момента сбора. Поэтому не стоит запасаться ими заблаговременно. При выборе рекомендуется обратить внимание на размер. В слишком большом, а значит, перезревшем кабачке будет мало мякоти и много семян. Кожица у кабачка должна быть неповрежденной, тоненькой и нежной. Плоды с толстой кожицей хорошо хранятся, но содержат мало витаминов. котлеты с печени с манкой

Цвет кабачка должен быть равномерным. Наличие признаков гниения, неприятного запаха, повреждений или порчи рецепт савоярди классический – недопустимо.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах пирога из кабачков: Продукт калорий ккал в 100г белки г в 100г жиры г в 100г углеводы г в 100г кабачки 23 0. 6 0. 3 5. 2 яйца 157 12. 7 10. 9 0. 7 помидоры 23 1. 1 0. 2 3.

8 мука 325 12 1 67 куриные яйца 80 12. 7 10. 9 0. 3. Интересный рецепт: 1. Перетереть кабачок на терке. 2. Добавить мелко нарезанные колбасные изделия и зеленый лучок. 3. Во взбитые яйца добавить муку, соль и молотый перчик. 4.

Тщательно вымешать с остальными ингредиентами.

5. Выложить в форму, в которой будет запекаться пирог. 6 тефтели с кабачком в духовке. Порезать тоненько помидорчик и выложить поверх будущего пирога. 7. Присыпать тертым сыром. 8. Чтобы сыр не подгорел, сверху помазать майонезом. 9. Разогреть духовой шкаф до 200 градусов.

10. Выпекать три четверти часа. Пять самых быстрых рецептов пирога из кабачков: Название блюда время приготовления калорий ккал в 100г рейтинг пользователей кабачковый пирог с колбасой и кабачками 50 мин 222 +282 шоколадный пирог с кабачками 1 ч 322 +54 французский пирог киш с запеченными овощами 1 ч 15 мин 191 +135 закусочный пирог с помидорами сыром и кабачками 1 ч 15 мин 152 +173 пирог с кабачками и помидорами 1 ч 15 мин 175 +22. Полезные советы: • колбасу можно заменить на курицу или индюшку для снижения калорийности. А сыр добавить за пять минут до окончания запекания. • в состав также можно ввести нарезанный кубиками сладкий перчик, тертую морковку, соленый огурчик.

Коврижка из кабачка с овсяными отрубями

Кабачков у меня было много. Я варила из них суп, делала пюре, пекла запеканки, добавляа в омлеты… Но вот однажды захотелось спечь что-то вроде основы для пиццы (пирога), но очень низкоуглеводный вариант и чтобы начинку класть любую. Вот получилась такая коврижка.

Продукты

  • Кабачок очищенный — 250 г
  • Лук сушеный хлопья — 4 г
  • Яйцо небольшое С1 — 52-55 г
  • Нут — 10 г
  • Отруби Myllyn Paras — 20 г
  • Соль
  • Специи (сушеные травы и коренья)
  • Оливковое масло — смазать сковороду

Продукты приведены на 1 порцию, лепешка на сковороду диаметром 22 см.

Как приготовить коврижку

  1. Кабачок очистить от кожуры и семян, натереть на терке, отжать сок. От 250 г кабачка осталось 205 г.
  2. Добавить к кабачку яйцо.
  3. Нут и отруби перемолоть в кофемолке в порошок, добавить в нужном количестве к кабачку.
  4. Массу посолить, приправить, добавить хлопья лука.
  5. Выложить в смазанную сковороду, накрыть крышкой.
  6. Запекать на самой маленькой конфорке на маленьком огне 12 минут.
  7. Перевернуть лопаточкой на другую сторону и запекать еще 12 минут.

Получается такая плоская лепешка  — коврижка. Не сухая, не жесткая, с приятным пряным ароматом. Но кабачок в начале приготовления надо отжать очень и очень хорошо!

Ее можно есть просто так, а можно с любыми начинками: посыпать сыром, положить ломтик куриного филе, малосольной семги, творожную пасту с солеными огурчиками, вялеными томатами, просто намазать горчицей и посыпать зеленью или оливками.

Для подобных блюд у меня ингредиенты всегда приготовлены заранее — нут, отруби, сухая фасоль и зерно чечевицы смолоты в кофемолке и разложены по баночкам.

Специи можно использовать любые, но мне больше нравятся в этом сочетании продуктов паприка, орегано, базилик, сушеный укроп, семена дижонской горчицы и смесь перцев.

Пищевая ценность продуктов:

ПродуктыБелкиЖирыУглеводыкКал
Нут сухой0,14,244298,6
Отруби Мюллен Парас187,728,8259,4
Кабачок1,20,33,120,2
Лук сушеный хлопья8,42,842,6218,5
Яйцо куриное 100 г12,711,50,7157,2

Коврижка из кабачка с овсяными отрубями, пищевая ценность:

ПорцияБелкиЖирыУглеводыкКал
Всего вес по продуктам 293 г13,68,820222,7
На 100 г коврижки (общий вес 212 г)6,44,29,4105

Пирог из кабачков, рецепт в духовке

Для каждой хозяйки утреннее время становится настоящей головной болью, ведь нужно что-то готовить проголодавшимся домочадцам, а мыслей на сей счет нет.

Чтобы угодить и старым и младым, и самым маленьким членам семьи, определенно стоит сделать пирог из кабачков, ведь выпечку любят все, а овощи обязательно должны быть в нашем рационе. Вариантов рецептов на данную тему за всю кулинарную историю скопилось ну очень много, мы же решили помочь вам с выбором и познакомить с самыми лучшими блюдами.

к содержанию ↑

Пирог из кабачков с сыром в духовке

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как приготовить пирог из кабачков в духовке

  1. В глубокую объемную миску вбиваем яйца и вместе со щепоткой соли взбиваем их венчиком до легкой пенки.
  2. Затем вливаем к яйцам молоко, всыпаем просеянную муку и все хорошенько пробиваем миксером до получения однородного теста.
  3. Всыпаем в тесто гранулированный чеснок, меленько нарубленный зеленый лук и тёртый на терке сыр, снова все перемешиваем.
  4. Кабачки моем и шинкуем на терке-шинковке тонкими кружками, которые затем укладываем в тесто, аккуратно перемешиваем, чтобы кабачки были все покрыты тестовой массой.
  5. Теперь перекладываем основу для пирога в небольшую глубокую огнеупорную форму и отправляем в печку на 25 минут. Температура выпекания пирога не должна опускаться ниже 185°С.
к содержанию ↑

Слоеный пирог «Радуга» из кабачков

Этот пирог не только очень вкусный, но и невероятно красивый. Однако рецепт этой выпечки совсем несложный. Оригинальная укладка овощей слоями создает иллюзию радуги, а классическая сливочная заливка придает выпечке непередаваемую нежность и воздушность.

Ингредиенты

  • Кабачки мелкие – 2-3 шт;
  • Морковь крупная – 2 шт;
  • Вода ледяная – 5 ст.л.;
  • Сыр твёрдо-мягкий – 0,15 кг;
  • Яйца куриные 1 категории – 3 шт;
  • Сливки – 1 стакан;
  • Масло «крестьянское» — ½ пачки;
  • Мука высокосортная пшеничная – 1 стакан;
  • Чеснок – 1/3 головки;
  • Мускат молотый – 1 ч.л.;
  • Соль – по вкусу.

Как испечь пирог с кабачками

  1. Секрет этого пирога в его необычной укладке начинки, а также в шикарном рубленном тесте. Готовится такое тесто очень просто. На стол просеиваем муку, в центр кладем твердый холодный кусок масла и начинаем его рубить ножом все мельче и мельче, периодически присыпая мукой. В результате масло нужно раскрошить и перетереть с мукой. Однородность в данном случае не нужна, хватит и того, что масляно-мучные комочки будут размером с горошинку. Затем вливаем в тесто 5 ст.л. ледяной воды из морозилки и быстро замешиваем тесто. Опять же, однородность не требуется, лишь бы вся масса склеилась в один комок. На весь замес после добавления воды не должно уйти более пары минут.
  2. Готовое тесто укладываем в форму для выпекания и руками распределяем по дну и стенкам. В тех местах, где тесто жестковатое, можно давить на него посильнее. Сформировав в противне корзинку из теста, убираем его в холодильник.
  3. Переходим к начинке. Кабачки и морковку чистим от шкурки, а потом все тем же ножом для чистки картошки шинкуем овощи вдоль тонкими лентами.
  4. Теперь вынимаем форму из холодильнка и по стенкам начинаем укладывать овощные ленты, чередуя их. Укладываем ленты, ставя их ребром по спирали. Наполняем таким образом всю тестовую корзинку.
  5. И самое главное – заливка. Готовится она совсем уж просто. Сыр и чеснок перетираем на терке, смешиваем с яйцами и сливками, хорошенько взбиваем все вместе, солим по вкусу и умащаем мускатом.
  6. Полученной заливкой аккуратно и равномерно заливаем овощи и убираем форму в духовку (180°С) на час.
к содержанию ↑

Пироги из кабачков на сковороде

Традиционное угощение на завтрак для всей семьи – это, конечно же, пирожки с пылу с жару. Начинок для этой выпечки в кулинарных архивах ну очень много, но с кабачками пироги ели не многие. И зря!

Ингредиенты

  • Тесто сдобное дрожжевое – 0,8 кг;
  • Кабачки молодые – 1 шт;
  • Морковка – 100 г;
  • Лук зеленый – 8 перьев;
  • Репчатая луковичка – 1 шт;
  • Яйца сваренные вкрутую– 4 шт;
  • Масло растительное – 150 мл;
  • Приправа «смесь перцев» — ½ ч.л.;
  • Соль мелкая – по вкусу.

Как готовить пироги с кабачками

  1. Так как тесто для пирожков мы используем уже готовое, либо вы можете поставить свое любимое тесто на пирожки по семейному рецепту, то сразу же переходим к приготовлению начинки.
  2. Лук репчатый меленько крошим квадратиками и на среднем огне в сковороде, смазанной масло, пассеруем его до прозрачного состояния, после чего всыпаем морковь и пассируем овощи вместе 7 минут.
  3. Затем добавляем к пассировке мелконарезанные кабачки и тушим все вместе на умеренном огне 15 минут под крышкой. Если кабачки молоденькие, то кожуру можно не срезать. С более зрелых плодов лучше удалить шкурку и крупные семечки.
  4. Спустя четверть часа снимаем сковороду с огня и остужаем начинку. Тем временем нарезаем мелко яйца, крошим зеленый лук и все это смешиваем с овощной начинкой, которую также следует подсолить и поперчить по вкусу.
  5. Тесто разделяем на небольшие комочки, раскатываем каждый комочек в кружок и в центр каждой лепешки кладем 1 ст.л. начинки с горкой. Слепляем края лепешки, формируя пирожки, и слегка прижимаем их ладошкой.
  6. Ставим на огонь сковородку и вливаем в нее растительное масло (½ стакана). Как только масло хорошо нагреется, выкладываем в него пирожки и обжариваем их во фритюре с двух сторон по 2-3 минуты до румяности.
  7. Готовые пирожки вынимаем из масла и даем пару секунд, чтобы излишки жира стекли, а затем выкладываем выпечку на бумажные полотенца.

Ароматные пирожки с аппетитными пузырьками ваши домочадцы оценят по достоинству.

Также такие пирожки можно выпекать в духовке 25-30 минут при 200°С.

к содержанию ↑

Пирог с кабачками на скорую руку

Гости на пороге? Этот быстрый домашний закусочный пирог не раз спасет вашу репутацию радушной хозяйки!

Ингредиенты

  • Кабачковая мякоть – ½ кг;
  • Укропная зелень – 1 пучок;
  • Мука белая экстра – 0,5-0,6 кг;
  • Яйца куриные «С1» — 3 шт.;
  • Майонез классический – 1 маленькая пачка.
  • Томаты свежие – 3 шт.;
  • Соль – по вкусу;
  • Подсолнечное масло – 40 мл.

Как готовить пирог из кабачков

  1. Кабачок очищенный трем на мелкой терке, соединяем с мелкорубленным укропом, яйцом, мукой и солью. Все перемешиваем и получаем тесто как на оладьи.
  2. Сковороду ставим на средний огонь, смазываем маслом, и как только она нагреется, выпекаем на ней кабачковые коржи, как блины. Жарятся они быстро, буквально по 2-3 минуты с каждой стороны.
  3. Готовые блинчики остужаем. А мы тем временем подготовим начинку. Чеснок измельчаем в кашу и смешиваем с майонезом. Томаты моем и нарезаем тонкими кружочками.
  4. Каждый блинчик промазываем майонезным соусом, поверх укладываем томатные кружки и накрываем следующим коржом. Таким образом собираем пирог, как торт.
к содержанию ↑

Сладкий пирог из кабачков в мультиварке

Когда дети просят сладкого, а душа так и жаждет накормить чадушек чем-то полезным, тогда самый лучший выход – приготовить своими руками десертную выпечку из кабачка. Пирог получается настолько вкусным, что в этом шоколадном чуде детки никогда не смогут распознать не совсем любимый кабачок.

Ингредиенты

  • Мука в/с пшеничная – 1 стакан;
  • Цуккини – 1 плод;
  • Яйца куриные некрупные – 2 шт;
  • Сахар-песок – 1 стакан;
  • Какао «Российский» — 50 г;
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • Масло подсолнечное – 70 мл;
  • Ваниль – ½ ч.л.;
  • Сливочное масло – 20 г.

Как печь пирог из кабачков

  1. Кабачок чистим от шкурки и семечек, если они крупные, после чего трем овощ на мелкой тёрке, а через 5 минут отжимаем кабачковую массу от лишней влаги.
  2. В отдельной миске соединяем сахар с яйцами, взбиваем их миксером до белой пены, добавляем ваниль, масло растительное и разрыхлитель, и вновь взбиваем.
  3. В полученную массу всыпаем перемешанную с какао муку и вымешиваем тесто равномерное, однородное, по консистенции похожее на сметану.
  4. Теперь высыпаем кабачки в шоколадное тесто, все смешиваем и выливаем состав в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки.
  5. Через 60 минут в режиме «выпечка» наш пирог будет готов.

Бисквитный пирог из кабачков станет приятной неожиданностью для всех дегустаторов. Нежнейший десерт, тающий во рту – высший уровень кондитерского мастерства. И никто даже не догадается, что весь секрет в кабачке.

Заливной пирог с кабачками — 11 пошаговых фото в рецепте

Кабачки — это универсальный продукт. Существует множество блюд, где именно кабачок выступает главным продуктом. Кабачки жарят, тушат, консервируют, готовят из них варенье, компоты и даже десерты. А ещё с этим замечательным овощем можно испечь вкусный и очень нежный заливной пирог, рецептом которого хочу сегодня поделиться с вами. Выпечка готовится очень быстро, из доступных продуктов. Подавать заливной пирог с кабачками можно в тёплом или охлаждённом виде. Очень вкусно со сметаной. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления заливного пирога с кабачками понадобится:

кефир — 200 мл;

яйцо — 1 шт.;

соль — 0,5 ч. л.;

разрыхлитель — 1 ч. л.;

сметана — 2 ст. л.;

растительное масло — 2 ст. л.;

кабачок (среднего размера) — 1 шт.;

мука — 7 ст. л.;

укроп — 4 веточки.

Этапы приготовления

Кефир комнатной температуры налить в миску, добавить яйцо и соль.

Размешать венчиком или воспользоваться миксером.

Добавить сметану и растительное масло, снова перемешать.

Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, перемешать.

Должно получиться тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.

Молодой кабачок вымыть и натереть на средней тёрке. Если кабачок уже старый и у него толстая, грубая кожица, то его лучше очистить от кожуры, а семена — удалить. Укроп вымыть и мелко нарезать. Кабачок и укроп добавить в тесто.

Перемешать ложкой и тесто для заливного пирога с кабачками готово.

Форму для выпечки (у меня размер формы 20х13 см) застелить пергаментом и выложить тесто.

Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 30-35 минут (до золотистого цвета). Готовую выпечку достать из формы и дать немного остыть.

Восхитительный, нежный заливной пирог с кабачками нарезать на порционные кусочки и можно подавать на стол. Очень вкусно со сметаной. Обязательно попробуйте!

Приятного аппетита!

Шоколадный пирог с кабачком в мультиварке. тест-драйв.

Пошаговый рецепт приготовления

1. У меня мультиварка Maxwell MW- 3802 PK. Перед первым использованием обязательно ознакомьтесь с инструкцией! Перед первым приготовлением промойте все съёмные детали тёплой водой с нейтральным моющим средством, обсушите и соберите мультиварку.

2. Кабачок, очищенный от кожуры и семян, натираем на крупной тёрке, присыпаем солью, перемешиваем, отставляем в сторону, пока будем готовить тесто. После того, как кабачок пустит сок – отжать его как следует!

3. Отдельно, в разных мисках, смешаем все сухие ингредиенты и жидкие (слегка взбить венчиком!)

4. Постепенно вводим сухую смесь в яично-сметанную, перемешивая венчиком, тесто по консистенции – как густая сметана. Добавляем отжатые кабачки, перемешиваем.

5. В чашу мультиварки добавляем чайную ложку сливочного масла, включаем режим «Разогрев» и, при закрытой крышке, даём маслу растаять, кисточкой смазываем дно и стенки чаши (на дно мультиварки стоит положить круг пекарской бумаги, чтобы удобнее было вынуть пирог, т.к. он получается нежным).

6. Вливаем полученное тесто в чашу, выставляем программу «Выпечка», время 1час 20минут, закрываем крышку, включаем мультиварку нажатием на кнопку «Старт».

7. По завершении работы программы, выключаем мультиварку, посыпаем пирог тёртым шоколадом, закрываем крышку и даём пирогу постоять в выключенной мультиварке минут 10, чтобы шоколад подтаял. Аккуратно достаём, воспользовавшись чашей для приготовления на пару, и переворачиваем пирог на чашу.

Дополнительная информация

Этот пирог невероятно вкусный: влажный, сочный, ароматный! О том, что в тесте присутствуют кабачки, никто никогда не догадается, а вот поделиться рецептом вас обязательно попросят!

К сожалению, фото не может передать правильно структуру пирога, тут он какой-то «стеклянный», а вдействительности же пирог пушистый и влажный!

Рецепт пряников из кабачков | Allrecipes

Я тоже был в восторге от этого рецепта. Обожаю имбирные пряники. Заменил масло тыквенным. Я добавил 3/4 гр. смородины (потому что мне нужно было их использовать), и когда я добрался до кабачков (размороженных и осушенных), оказалось не совсем 2 1/2 чашки, поэтому я залил тертой морковью. Я буду делать это часто! Спасибо, Сара-Мэй!

Примечание редакции Allrecipes.com: 12.09.11 Мы изменили температуру выпечки с 425 до 325 градусов по просьбе автора.

Не терпелось сделать это! Единственные изменения, которые я внес, заключались в использовании яблочного пюре вместо масла, и я уменьшил температуру духовки до 350, как только поставил сковороды (думал, что 425 слишком высоко для выпечки). Это делает очень влажный и вкусный хлеб, больше похожий на хлеб со специями. чем имбирный пряник. Вы даже не знаете, что в нем есть цуккини после того, как он закончил запекать. Я бы сделал это снова.

Это было здорово! Для ванильного йогурта я использовала столовую ложку ванили и сметаны. Это заставило меня почувствовать, что это были праздники.

Я довольно точно следовал рецепту, за исключением того, что я использовал корейскую тыкву из сада моего MIL и поменял местами 1 ц. цельнозерновой муки, с отличными результатами. Очень влажный с отличным ароматом имбирных пряников — всем это понравилось. Раньше я никогда не готовил корейский сквош и не был уверен, что получится, но вы не заметили разницы. Я сделаю это снова!

Отличный рецепт! Я использовала тыкву из своего сада вместо кабачков, и это было восхитительно! Я также попробовал этот хлеб со сметаной вместо йогурта и добавил чистый экстракт ванили (у меня под рукой не было ванильного йогурта), и это было так же хорошо.Я пропустил гвоздику, мне плевать на их подавляющий вкус. Отличный универсальный рецепт!

Это фантастический рецепт! У меня было только полстакана кабачков. Я использовал чашку свежих слив, чтобы восполнить остаток. Я также увеличила количество имбиря до 3 ч. Л. Хлеб получился влажным и острым (из слив). О, МОЙ БОГ ТАКООООХОРОС! Большое спасибо, Сара, Мэй!

Отличный рецепт! Моя кухня была довольно пустой, поэтому я заменил пару вещей: сметану вместо йогурта и масло вместо масла.Хлеб получился у нас отличный.

Ооооооооооо хорошо. Я бы ничего не стал менять — СПАСИБО, Сара-Мэй !!! Крошка была такой влажной, а теплый аромат коричного пряника был УДИВИТЕЛЬНЫМ !!!!!

влажный и хороший, но в следующий раз добавлю еще специй. И еще патоки.

Пряники из кабачков | Больше сладостей

Почему бы не сделать классику сезонной? Потому что кому не нравится вкус имбирных пряников? А кому не нравится странный жевательный кусочек засахаренного имбиря?

(Хорошо, вы не увидите засахаренного имбиря в буханке выше, потому что я забыл его перемешать.У меня была целая куча кристаллизованного материала, и я полностью проглотил его, когда настал подходящий момент в процессе выпечки. Хорошая новость в том, что я люблю перекусить этим, как будто оно вышло из моды, так что оно не пропало зря, но все же.)

По моему рецепту хлеба из кабачков…

3 стакана универсальной муки

3 столовые ложки молотой корицы

1 столовая ложка молотого имбиря

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка пищевой соды

1 чайная ложка разрыхлителя

1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха (по возможности свежий)

3 яйца

1 стакан растительного масла (хорошо подойдет рапс)

1 1/4 стакана сахара

1 стакан светло-коричневого сахара (в упаковке)

1 столовая ложка ванильного экстракта

2 стакана тертых цуккини

3/4 стакана цукатов нарезанного имбиря

1 стакан нарезанных грецких орехов (по желанию)

  1. Разогрейте духовку до 325 ° и смажьте две формы для выпечки хлеба 8 x 4 дюйма.
  2. В средней миске просейте вместе муку, корицу, имбирь, соль, разрыхлитель, соду и мускатный орех. Отложите в сторону.
  3. В большой миске взбить яйца, масло, сахар и ваниль. К влажной смеси добавить просеянные сухие ингредиенты и хорошо взбить. Добавьте цуккини, засахаренный имбирь и орехи (если используете) до однородного состояния. Вылейте тесто в подготовленные формы для выпечки хлеба.
  4. Выпекать около 50 минут (проверка через 40) или до тех пор, пока тестер для торта не выйдет в основном чистым от крошек. Охладите в формах для выпечки хлеба на решетке примерно 15 минут, затем достаньте хлеб из форм, чтобы закончить охлаждение.

Советы:

  • Хотите еще пряников? Попробуйте имбирный пирог с лимонной глазурью, имбирные кексы с кофейной глазурью или, конечно же, имбирное жевательное печенье. Да, печенье точно.
  • Попробуйте глазурь… Смешайте немного кондитерского сахара с молоком и распределите его по буханкам. Ням.
  • Приготовьте кексы , запекая около 20 минут в форме для кексов.
  • Они хорошо замораживаются, делайте то же, что и я, и предварительно порционируйте кусочки в маленькие пакетики, чтобы вы могли разморозить и съесть, когда возникнет желание.
  • Наслаждайтесь!

Хлеб из цуккини с имбирем и лимонной глазурью

]]>

Хлеб из цукини с имбирем и терпкой лимонной глазурью.

Лет назад я решил попробовать свои силы в садоводстве. Как и следовало ожидать, я не начинал сажать пару разных овощей в крошечном уголке двора, как это сделал бы здравомыслящий человек. О нет. Я вырвал траву со всего нашего заднего двора, а также с приличного участка переднего двора и посадил мини-ферму. У нас из ушей выходили овощи, особенно (и я уверен, что вы это видите) кабачки.(И помидоры. Я посадил примерно 20 томатов. Даже не спрашивайте меня, почему я подумал, что это хорошая идея.)

Не помню, сколько цуккини посадил. Достаточно сказать, что их было СЛИШКОМ МНОГО. Он атаковал нас. Он пытался все завладеть. Я не мог отдать это достаточно быстро. В то лето мы ели кабачков, все . Однажды я даже приготовила тако из цуккини (которые на самом деле были довольно хороши).

Мои дни садоводства остались позади, отчасти потому, что дом, в котором мы сейчас живем, имеет худших почв в мире, а также потому, что я живу в городе с фермерским рынком практически на каждом углу.На самом деле, я даже не готовлю кабачки так часто, потому что … ну, я думаю, что я нас на этом поджег. Кроме хлеба из кабачков. Мы еще не устали от хлеба из кабачков.

Я испек много хлеба из кабачков, работая в саду, замораживая буханку за буханкой, чтобы вытащить ее в разгар зимы. В наши дни это все еще популярно в моем доме, особенно с моей 16-летней дочерью, и это наш любимый рецепт. Он в высшей степени влажный и не слишком сладкий. Имбирь добавляет домашнего тепла, а лимонная глазурь по вкусу напоминает лимонную конфету.Вкусный.

Хлеб с имбирем и цуккини в лимонной глазури

Состав

  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • ½ стакана сахарного песка
  • ¼ стакана коричневого сахара
  • 1 столовая ложка свежего тертого имбиря
  • 2 больших яйца
  • ¼ стакана растительного масла
  • ¼ стакана сливочного масла, топленого
  • 2 ч.л. чистого экстракта ванили
  • 1 ½ стакана измельченных цуккини (упакованных и недренированных)
ДЛЯ ЛИМОННОЙ ГЛАЗИ:
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 ½ стакана сахарной пудры
  • 2 ч.л. чистого экстракта ванили
  • 2 ч.л. экстракта лимона

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 350 градусов.Сбрызните форму для хлеба антипригарным спреем и отложите в сторону.
  2. В миске среднего размера смешайте муку, соль, пищевую соду, разрыхлитель и имбирь проволочным венчиком. Отложите в сторону.
  3. Смешайте сахар, свежий имбирь, яйца, масло, сливочное масло и ваниль на средней скорости в стационарном миксере с венчиком до однородного состояния. (Или перемешайте вручную венчиком.)
  4. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и перемешайте лопастной насадкой на низкой скорости до однородного состояния. (Или перемешайте деревянной ложкой.) Добавьте кабачки.
  5. Налейте тесто в подготовленную форму для выпечки хлеба и выпекайте 65 минут, пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не выйдет почти чистой, с прилипшей к ней всего лишь одной или двумя крошками.
  6. Выньте хлеб из духовки и поставьте на решетку. Дайте остыть в сковороде около 5 минут, а затем осторожно выверните из кастрюли, чтобы остыть на решетке.
  7. С помощью венчика взбейте все ингредиенты для глазури в миске, пока они не станут однородными, и полейте буханку, пока она еще теплая.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 382 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 62 мг Натрий: 307 мг Углеводы: 59 г Волокно: 1 г Сахар: 39 г Белки: 5 г

© Тесто и тесто. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или дайте ссылку на этот пост для получения рецепта.Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку Of Batter and Dough.

Пряник для хлеба с цуккини — Lauren Fit Foodie

НЕ ЗАБУДЬТЕ СОХРАНИТЬ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ПОЗЖЕ!

Этот хлеб влажный и плотный, с правильным оттенком сладости и пряностей. В нем хорошо сбалансированы макросы — больше белка и меньше углеводов, чем в большинстве видов хлеба — и всего 100 калорий на ломтик!

Откровенно говоря, это САМЫЙ ЛУЧШИЙ хлеб, который я когда-либо делал.Я сделал 3 партии за 8 дней, если это вам что-то говорит. Но на самом деле — эта бусинка более влажная, чем ваш обычный хлеб, что делает ее абсолютно достойной слюни. В этом вся заслуга кабачков. Вы не можете попробовать его на вкус, но он придает этому рецепту удивительную текстуру. Я бы не назвал его липким, как мой банановый хлеб с шоколадной крошкой Ooey Gooey или мой банановый хлеб с двойной шоколадной крошкой, но на вкус он больше похож на типичный испеченный хлеб — тот, который определенно менее «пирожный».

Не только это, но и этот хлеб несет в себе массу аромата! Если вы любите корицу и имбирные пряники, вы совершенно упадете в обморок, когда начнете откусывать свой первый кусочек.Эти специи превращают обычный рецепт хлеба из кабачков в утешительный и аппетитный рай для пряников. И, как и в любом раю, вы не захотите, чтобы он кончился — НИКОГДА.

Список ингредиентов может показаться длинным, но не позволяйте этому помешать вам попробовать. В основном пряники комбинируются только со специями! Есть много вариантов создания пряностей для имбирных пряников, и я думаю, что это довольно круто, что вы можете настроить их в соответствии с вашим идеальным вкусовым профилем! Для создания пряностей для пряников в этом рецепте я использовала комбинацию этих специй:

  • Корица
  • Имбирь
  • Душистый перец
  • Мускатный орех

Многие люди также добавляют немного кардамона, кориандра и гвоздики — все в зависимости от того, что вам нравится, как я уже сказал!

Я на самом деле делаю свою «Пряность для пряников» крупными партиями (как на картинке выше) из этих четырех ингредиентов и храню ее в герметичном контейнере в моем шкафу для специй для удобства использования.Это те же пропорции, что и здесь, и я просто добавлю в смесь две столовые ложки! Я также люблю добавлять его в овсяные хлопья и другую выпечку. Вкус такой хороший! Если вас интересует отдельный пост с рецептами для этого — дайте мне знать!

Замены

Протеиновый порошок:

Для протеинового порошка я использовал snickerdoodle PEScience. Этот аромат — мой ЛЮБИМЫЙ. Он идеально подходит для этого рецепта, потому что вкус сникердуделя ТАК ОПАСНО сочетается с пряностями для пряников.Простите за крик — ха! Они просто товарищи на небесах. Я тоже попробовал с ванилью PEScience, и на самом деле особой разницы не было, только чуть меньше той «сладости корицы». Я всегда рекомендую протеиновый порошок PEScience, потому что вкус восхитительный, и они так хорошо запекаются! Никакого «белкового» вкуса здесь нет. Я скажу — если вам действительно нужно заменить, я бы порекомендовал сделать это аналогичной смесью сыворотка + казеин, которая использовалась здесь.

Для всех продуктов PEScience вы можете использовать код LaurenFitFoodie, чтобы сэкономить 15%.

Мука:

В этом рецепте я использовала овсяную муку и, честно говоря, считаю, что это лучший вариант! Вкус овсяной муки снова идеально сочетается с этим хлебом. Если у вас нет овсяной муки, вы всегда можете смешать немного овса в кухонном комбайне, чтобы получилась мука. Кроме того, универсальная мука из цельнозерновой муки и миндальная мука является хорошей заменой. Кокосовая мука не подойдет для этой муки, потому что она печется иначе, чем другая мука.

Тыква:

При необходимости тыкву можно заменить яблочным пюре! Я предпочитаю его с тыквой, но яблочное пюре — отличный заменитель. Я уверен, что вы также можете использовать банановое пюре, хотя я еще не пробовала его с этим, и это может придать хлебу «банановый» вкус. Если вы делаете суб с яблочным пюре или бананом, или я бы подумал об уменьшении количества подсластителя, поскольку они оба, естественно, намного слаще консервированной тыквы.

Идеи для топпинга / сочетания

Этот хлеб, несомненно, хорош сам по себе, но его точно можно поднять! Я настоятельно рекомендую принести вам немного взбитого сливочного сыра, чтобы намазать сверху — безусловно, мой любимый способ есть этот хлеб! Но вот способы, которые я пробовал и любил есть до сих пор.

С:

  • Взбитый сливочный сыр
  • Глазурь из сливочного сыра (рецепт в All Things Sweet Cookbook)
  • Ореховое масло
  • Взбитый сливочный сыр И клубничное варенье без сахара

Сверху:

  • Чаши для йогурта — ничего себе. Такая хорошая начинка.
  • Белковый пух — тоже так хорошо.

На самом деле все эти комбинации были потрясающими, и я не думаю, что вы ошибетесь 😂

Как всегда, если вы попытаетесь, отметьте меня в Instagram (@LaurenFitFoodie), потому что мне нравится видеть ваши вкусные развлечения!

Состав

  • 1 стакан (120 г) овсяной муки
  • 1 мерная ложка (31 г) протеинового порошка Snickerdoodle
  • 1 стакан гранулированного подсластителя *
  • 1 столовая ложка (15 г) корицы
  • 2 чайные ложки (10 г) имбиря
  • 1/2 чайной ложки (2 г) душистого перца
  • 1/2 чайной ложки (2 г) мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • Разрыхлителя
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана (60 г) яичных белков
  • 1/2 стакана (122 г) консервированной тыквы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ~ 1 + 1/2 стакана (175 г) тертых цуккини, свободно упакованных

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 ° F.Обрызгайте форму для хлеба кулинарным спреем.
  2. В миске среднего размера смешайте муку, протеиновый порошок, подсластитель, специи, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Перемешайте до однородности.
  3. В большую миску добавьте яйцо и взбивайте ручным миксером (или венчиком) в течение 30 секунд. Добавьте яичные белки, тыкву и ваниль и снова взбейте до однородности.
  4. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и хорошо перемешайте. Затем добавьте кабачки и снова перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются полностью.
  5. Вылейте тесто в форму для хлеба и выпекайте 40-45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  6. Когда все будет готово, достаньте хлеб из формы и дайте ему остыть на решетке для охлаждения (мы не хотим, чтобы хлеб продолжал выпекать на сковороде). Когда остынет, нарежьте и наслаждайтесь!

Банкноты

MFP: Lauren Fit Foodie Gingerbread Zucchini Bread

Подсластитель:

Гранулированная сукралоза (Splenda) может быть добавлена ​​в равных количествах для гранулированного эритритола, Swerve или сахара.Если вы используете гранулированную стевию, используйте половину этого количества. Если вы заменили жидкую стевию, используйте 2 чайные ложки (10 мл).

Время выпекания:

Время выпекания зависит от размера используемой формы для выпечки. Когда я использовал узкую форму для хлеба, это заняло 40 минут. Когда я использовал более широкий, это заняло 50 минут. Когда я вместо этого приготовил по этому рецепту 12 кексов, это заняло 20 минут.

Хранение:

Хотя вы можете хранить его при комнатной температуре в течение 3-4 дней, я настоятельно рекомендую хранить этот хлеб в герметичном контейнере в холодильнике.Он останется свежим, продержится дольше и, на мой взгляд, вкуснее всего в холодном виде!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 8 Размер порции 1/8 хлеба (71 г)
Количество на порцию Калорийность 100 Всего жиров 2 г Углеводы 12 г Белки 8 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram и отметьте меня @LaurenFitFoodie!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Пирог с цуккини и имбирем и глазурью из имбирного сливочного сыра | Валери Бертинелли

Убрать выделение со всего

Торт:

Несоленое масло для сковороды

3 1/2 стакана универсальной муки, плюс еще для сковороды

1 1/2 фунта кабачков

2 чайные ложки разрыхлителя

1 1/2 чайной ложки пищевой соды

1 1/4 чайной ложки соли

1 1/2 чайной ложки молотой корицы

1 чайная ложка молотого имбиря

1/2 чайной ложки молотой гвоздики

2 стакана светло-коричневого сахара

4 больших яйца

1 1/3 стакана растительного масла

3/4 стакана цельного молока

1 1/2 столовой ложки мелко натертого свежего имбиря

1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Иней:

24 унции сливочного сыра, размягченного

2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, размягченного

6 стаканов кондитерского сахара

1/2 стакана мелко нарезанного кристаллизованного имбиря плюс несколько кусочков, нарезанных тонкими полосками, для украшения

Пряничные маффины из цуккини с пряностями — Домашнее счастье

Опубликовано: · автор Elien ·

Слегка приправленные имбирем, корицей, гвоздикой и патокой, эти кексы из цуккини — отличный способ окунуться в свой летний избыток кабачков.

Я приношу вам этот рецепт маффинов из кабачков, потому что в середине лета кто не ищет способы использовать кабачки! Как только они начинают выращивать в саду, они не останавливаются!

Кабачки в выпечке

Кабачки — универсальные овощи. У них мягкий вкус, что делает их отличным сосудом для более сильных ароматов. По этой причине отлично подходят кабачки в выпечке. Он также придает влагу и нежность выпечке.

В эти имбирные кексы с цуккини я добавил ароматы патоки, имбиря, гвоздики и корицы.Кабачок придает влажную консистенцию, остальное — специи и патока.

Ингредиенты для маффинов из цуккини The Easy

Ингредиенты перечислены в карточке рецептов внизу этого поста, но я пробегусь сюда, чтобы вы знали, что вам нужно!

Сливочное масло и сахар — Сливочное масло — ключевой аромат этого имбирного кекса. Он растоплен и смешан с белым и коричневым сахаром.

Яйца + молоко — Для структуры и связывания.

Специи и патока — Корица, имбирь, немного гвоздики и меласса — вот что придает аромат этому маффину. Вы можете заменить патоку золотым сиропом, медом или кленовым сиропом, но это будет позором, поскольку я считаю ее ключевым ароматом.

Мука, ​​Разрыхлитель, Пищевая сода + Соль — Обычные ингредиенты в рецепте кексов.

Цукини — Ну, учитывая, что это маффин из цукини, это, очевидно, должно быть здесь! Вам понадобится чашка натертых на терке цукини (или кабачков, если вы позволили своему вырасти слишком далеко!). Я натираю свой на терке.

Лимонная глазурь — Лимонная глазурь сверху (для пикантности) состоит из лимонного сока, сахарной пудры и немного молока.

Метод маффинов с кабачками

Шаг 1 — Натереть цукини на терке и отложить в сторону.

Шаг 2. Растопите масло, затем добавьте его в миску вместе с коричневым сахаром, белым сахаром и патокой. Хорошо перемешайте, затем добавьте яйцо и кабачки.

Шаг 3. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и специи.Хорошо перемешайте, чтобы не было комков. Отложите это в сторону.

Шаг 4. Добавьте половину мучной смеси в смесь цуккини вместе с половиной молока и аккуратно перемешайте. Затем добавьте оставшуюся муку и молоко. Сложите его очень осторожно, пока не смешаете.

Шаг 5 — Разложите ложкой по формочкам для кексов, выстланным или смазанным маслом, и запекаем.

Маффин из цуккини в лимонной глазури

Когда кексы остынут, можно покрыть их пикантной лимонной глазурью. Лимон прекрасно сочетается со вкусом имбирных пряников.

Это очень простая глазурь, состоящая только из лимонного сока, сахарной пудры и молока, так что вы можете взбить ее за минуту или меньше. После смешивания с густой, но легко капающей пастой вы можете использовать ложку, чтобы сбрызнуть ею кексы.

Замены Маффинов

  • Цукини можно заменить тертым камо камо, морковью или тыквой.
  • Мелассу можно заменить медом, кленовым сиропом или золотым сиропом, но они не добавят того же аромата в маффин из цукини.

Другие рецепты из цуккини

Кожа яблок и цуккини

Зажигалка с цуккини гратин

Пицца Песто с кабачками.

Выход: 12

Кексы с пряниками и цуккини

Слегка приправленные имбирем, корицей, гвоздикой и патокой, эти кексы из кабачков — отличный способ окунуться в свой летний избыток кабачков.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 18 минут

Общее время 28 минут

Состав

Маффины
  • 110 г несоленого сливочного масла
  • 100 г (½ стакана) мягкого коричневого сахара
  • 55 г (¼ стакана) сахарного песка
  • 2 столовые ложки черной патоки
  • 1 большое яйцо
  • 1 чашка тертых цуккини
  • 300 г (2 стакана) универсальной муки
  • 2 ч.л. корицы
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • Разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ ч.л. соли
  • ¼ ч.л.молотой гвоздики
  • ½ стакана молока
Глазурь
  • ¾ стакана сахарной пудры
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка молока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (356 ° F).Смажьте или выровняйте противень на 12 кексов.
  2. Растопите масло, затем добавьте его в миску и дайте немного остыть. Добавьте коричневый и белый сахар и патоку и перемешайте. Вбить яйцо.
  3. Добавьте тертые цукини.
  4. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и специи, чтобы не было комков.
  5. Добавьте половину мучной смеси в смесь цукини вместе с половиной молока и аккуратно перемешайте. Затем добавьте оставшуюся муку и молоко.Сложите его очень осторожно, пока не смешаете.
  6. Зачерпните смесь равномерно в противень для кексов 12. Выпекайте кексы в течение 16-18 минут, пока верхняя часть кекса не отскочит назад при прикосновении или пока вертел, вставленный в кекс, не выйдет чистым.
  7. Выньте кексы из противня и дайте им остыть.
  8. После того, как кексы остынут, приготовьте глазурь, смешав ингредиенты в густую, но готовую пасту. При необходимости вам может потребоваться добавить больше сахарной пудры или молока. Полейте кексы глазурью.

Банкноты

Я использую чашки из Новой Зеландии, которые больше, чем чашки из США. Если у вас чашка меньшего размера, лучше использовать указанное количество в граммах, чтобы избежать перегрузки или занижения.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Доходность:
12
Размер порции:
1 ​​грамм
Количество на приём: Калорийность: 245 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 5 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 36 мг Натрий: 151 мг Углеводы: 40 г Волокно: 1 г Сахар: 23 г Белки: 3 г

Это вы сделали? Отметьте меня и дайте мне знать! @home_grown_happinessnz

Zucchini Ginger Bread Nonesuch — курица с рвотой.com

Это такая старая шутка в этих краях, что она превратилась в клише: мы запираем двери автомобилей здесь только во время сезона высоких цуккини — чтобы наши соседи не делились с нами своими излишками кабачков.

Если вы выращиваете цуккини, вы знаете, почему эта старая пила забавна: один-единственный счастливый цуккини может быть чрезмерно расторопным производителем, производящим намного больше тыкв, чем легко угнаться. Когда кабачки маленькие (иш), они нежные и являются сочным дополнением к супам, тушеным блюдам или жареному столу.Но горе вам, если вы забудете проверить свои растения на день или два или вам придется уехать за город на выходные. Кабачки похожи на выращиваемых в коммерческих целях свиней в том смысле, что они не перестают расти. Они становятся все больше и больше и БОЛЬШЕ за очень короткий промежуток времени, пока они не перестают быть такими сочными или нежными. Пока вы с трудом сможете их поднять.

Так что же можно сделать с одним из этих чудовищ, спросите вы?

Из толстых кабачков получается отличное пресс-папье (новости).

Из-за того, что в наших краях наблюдали горных львов, мы научились хватать какое-то крепкое оружие, когда мы выходим, чтобы запереть цыплят после наступления темноты. Обычно на заднем крыльце есть вилы или лопата, я беру одну из них и фантазирую о том, как отразить соседского льва на всем пути до курятника.

Если вдруг однажды этот блог станет черным, и вы больше никогда не услышите от меня ни слова, вы узнаете, что я наконец встретил этого горного льва в темноте, и вилы его не рассекли.Но я действительно не думаю, что это произойдет. Не когда за мной присматривал маленький Мак.

Однажды маленький Мак — мой маленький человечек, который сильно его ненавидит. , когда я выхожу туда в темноте один и обычно идет со мной, — заболел и поэтому не мог пойти со мной. Он протянул мне очень большой гаечный ключ. «Вот, мама, против горных львов», — сказал он. Я посмотрел на гаечный ключ. «Гаечный ключ ? , — спросил я его.

«Мама». Он пристально посмотрел на меня. «Это очень мощный ключ на .”

Но в любом случае я не в курсе (, а этого никогда не бывает, верно ?? ). Однажды ночью я вышел на заднее крыльцо и не увидел ни вил, ни лопаты, ни даже мощного гаечного ключа. Я оглядывался, пока они не приземлились. . . куча очень больших кабачков. Идеальный. Оружие. Крепкий, как гаечный ключ, тяжелее лопаты, и я скажу вам вот что: Я определенно не хотел бы, чтобы меня ударили им по голове. Я уверен, что горные львы в этом районе чувствуют то же самое.Пшоу.

Большой цуккини — отличный упор в дом с обручем.

В любом случае. Если вы не позволяете кабачкам становиться слишком большими (если вы не можете проткнуть кожу кабачка ногтем, и вы также не можете разрезать его ножом, и вы не можете отнести его в дом, потому что он слишком тяжелый) , то он слишком большой), тогда они отлично измельчаются и превращаются в хлеб из кабачков.

Есть только одна проблема.

Мне всегда нравился хлеб из кабачков. Так в чем проблема? НРАВИТСЯ, Gent Reader. В легкой форме . Но я никогда не любил . Не с такой страстью, которая заставила бы меня взяться за дело, чтобы измельчить и заморозить достаточно для нескольких партий, то есть. Хлеб из кабачков, я согласен, влажный и вкусный, он является отличным хранилищем кабачков, о которых не заботятся.

Но , если вы только слегка интересуетесь хлебом из кабачков, и когда это имеет значение — например, мужья, гусь, внуки и дети, которые все нуждаются в регулярном кормлении, — сближаются, чтобы вы не собирали урожай кабачков, когда они маленькие, вы можете в конечном итоге подтолкнуть тачку, полную раздутых тыкв размером с бейсбольную биту, к дому, задаваясь вопросом, стоит ли вам просто остановиться на птичьем дворе и немедленно бросить их цыплятам, чтобы сэкономить время и нервы.. . возможно, вам стоит на мгновение передумать.

Потому что у меня есть рецепт для вас.

В конце концов, если вы собираетесь измельчить достаточно цуков, чтобы уложить их в морозилку, этого хватит на несколько партий, потому что вы находитесь в таком настроении (когда даже домашняя кошка внимательно наблюдает за вами, возможно, боясь, что вы можете просто послушаться прихоти и бросить ее в соковыжималку или носок ( ее , натертую на терке, в морозилку для еды зимой), а сейчас октябрь, время сбора урожая и так далее.

Куча больших зуков может быть очень эффективным клином, чтобы не дать прицепу скатиться.

Это была моя мысль: если я смогу придумать хлеб из цуккини, который мне действительно понравится, то мое время будет стоить того, чтобы натереть и бросить в пакеты для заморозки достаточно натертых цуккини, чтобы сделать много партий этого хлеба в течение курса. зимы. На самом деле, я буду очень умно относиться к этому, сейчас время сбора урожая и заготовки, октябрь и еще много чего.

В любом случае. Я обезьянничал со своим старым рецептом хлеба из кабачков, превратив его в совершенно новый рецепт хлеба из кабачков , , , и мне это нравится. Я люблю это. Я люблю это.

Типичный хлеб из кабачков, на мой вкус, мягкий. На этой неделе, когда я думал об этих больших кабачках и о том, как приготовить лучший хлеб из кабачков, я все время вспоминал одну вещь: имбирь . На самом деле засахаренный имбирь.

Итак, сначала я купил фунт свежего имбиря и приготовил себе партию засахаренного имбиря.Я люблю это. А потом я съел половину партии. Мне действительно нравится ( отрыжка .)

Затем я смешал хлеб из цуккини, добавил засахаренный имбирь, очень мелко нарезанный, в тесто из цуккини, вместе с еще несколькими вкусными специями, и (в довершение всего!) Я сделал чудесно острую глазурь. ведите сверху.

Тогда я съел кусок. О, детка. Затем я съел еще один. Небеса Бетси. У меня получилось. Я приготовил рецепт хлеба из цуккини, который мне совершенно не помешал.

Две буханки имбирного хлеба из цуккини, верхний — со льдом, а нижний — в натуральном виде

И появление нескольких уничтоженных буханок на макетной доске десять минут спустя произвело впечатление и на мою семью. Ура, я!

И ура, потому что вот рецепт, который стоит попробовать!

Цуккини Имбирный хлеб Ничего подобного

Автор: Эми с vomitingchicken.com

Тип рецепта: не такой вкусный хлеб

Кухня: использование мамонта и цуккини

Время приготовления:

12 Время приготовления:

12

Общее время:

Количество порций: 4-6

  • кулинарный спрей
  • 1 стакан коричневого сахара
  • ¼ чашка патоки ИЛИ мед
  • ¼ чашка кокосового масла
  • Чашки молока
  • 3 яйца
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1 чайная ложка имбиря
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ½ чайной ложки молотых гвоздик
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 753753 ½ чашки соли ½ тертые цуккини
  • 3 стакана белой цуккини
  • ½ стакана засахаренного имбиря, очень мелкого измельчения
  • И для дополнительной глазури:
  • 1 стакан кондитерского сахара
  • ¼ чайная ложка корицы + ⅛ чайная ложка имбиря + ⅛ чайная ложка гвоздики + 1 столовая ложка рубленого засахаренного имбиря
  • Достаточно столового крема для приготовления кремообразной глазури
  1. Разогрейте духовку до 325 градусов F (165 градусов C).Сбрызните 2 формы для выпечки хлеба размером 9×5 дюймов кулинарным спреем и выровняйте их пергаментным разрезом по размеру дна форм.
  2. В большой миске смешайте коричневый сахар, патоку или мед, растительное масло, молоко и яйца до полного смешивания.
  3. Добавьте корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику, засахаренный имбирь, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
  4. Аккуратно вмешайте измельченные цукини и перемешайте с мукой, пока они не станут влажными.
  5. Вылейте тесто в подготовленные формы для выпечки хлеба на расстоянии ½ дюйма от верхних частей форм.
  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 50 до 60 минут, пока буханки не подрумянятся и не станут упругими на ощупь. Зубочистка, вставленная в центр буханки, должна выйти чистой. Дайте остыть в кастрюлях в течение примерно 10 минут, прежде чем вынуть, чтобы закончить охлаждение на решетках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *