Котлеты из буффало: Рыбные котлеты из карасей — 14 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Рыбные котлеты из карасей — 14 пошаговых фото в рецепте

Карась — сладкая и нежная речная рыба. Эта рыбка — настоящий кладезь витаминов, в ней практически нет жиров. Из карасей готовят уху, их маринуют, жарят, запекают в духовке либо на мангале, делают консервы. Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт приготовления этой рыбы. Котлеты из карасей готовятся несложно, из вполне доступных ингредиентов, а получаются сочными, нежными и очень вкусными. Так как в этой рыбе есть много мелких косточек, я поделюсь секретом достаточно простого удаления костей. И самое главное — котлеты из карасей не пахнут рыбой, поэтому их едят даже маленькие «нехочухи». Попробуйте, рекомендую!

Для приготовления рыбных котлет из карасей потребуется:

манная крупа — 2-3 ст. л.;

растительное масло для жарки.

Рыбу для котлет старайтесь выбирать свежую. При разделке слишком сильно не давите на брюшко, чтобы не повредить желчь (если повредите желчь — котлетки будут горчить).

Карасей очистите от чешуи, удалите внутренности и жабры. Отрежьте от каждой рыбки голову, хвост и плавники. Тщательно промойте карасей. Из голов, хвостов и плавников можно сварить уху.

Вскипятите воду, положите тушку карася в кипяток (рыба должна быть полностью в воде), примерно, на 3-4 минуты.

Затем достаньте карася из кипятка и дайте остыть. Поместите следующую рыбку в кипяток на 3-4 минуты, затем достаньте из воды. Таким образом поступите со всеми рыбинами. Благодаря выкладыванию рыбы в кипяток, мясо будет легко отделяться от костей.

Когда рыба остынет, удалите шкуру (шкуру мы не будем использовать для приготовления котлет, чтобы в фарше не было чёрных вкраплений шкурки). Отделите мясо от костей, тщательно перебирая руками каждый кусочек рыбки. После обработки карасей кипятком отходов будет гораздо меньше, чем при разделке сырой рыбы.

Репчатый лук и чеснок очистите от кожуры, с сала срежьте шкуру. С помощью мясорубки измельчите мясо карася, сало, репчатый лук и чеснок.

Добавьте в фарш яйцо, соль и черный молотый перец по вкусу, манную крупу.

Тщательно перемешайте фарш. Ладошками, смоченными в воде, сформируйте котлеты круглой формы.

На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложите рыбные котлеты из карасей.

Обжарьте котлетки на медленном огне с двух сторон до золотистой корочки (примерно, по 4-5 минут с каждой стороны). Сковороду крышкой в процессе обжаривания накрывать не нужно.

На фото видно, сколько котлет получится из указанного количества ингредиентов.

Котлеты из карасей получаются внутри белыми и нежными, догадаться, что они из рыбы сложно.

Мягкие, нежные и сочные котлеты из карася подавайте к картофельному пюре, рису, гречке. Такие рыбные котлетки вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Приготовьте такие котлеты своей семье, они непременно оценят ваш труд!

Вкусных и приятных моментов!

Кето Буффало Куриные котлеты — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога

в Pinterest, 😉 шпилькаCompartir4Tweet4 Поделиться

Обмен показывает интерес!

Легко, вкусно и менее 1 г чистых углеводов на порцию! эти Кето Буффало Куриные котлеты Они – здоровая закуска, которая почти слишком хороша, чтобы быть правдой! Попробовав их, вы поймете, почему они являются одним из наших самых популярных рецептов кето.

Куриные котлеты «Буффало» с кето

За год, прошедший с тех пор, как мы впервые опубликовали этот рецепт, наши пельмени с кето-буффало быстро стали одним из наших самых популярных рецептов кето, если не одним из наших самых популярных рецептов!

Всего лишь 1 г чистых углеводов на порцию, они звучат слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но эти легкие кето фрикадельки действительно вкусные и их легко приготовить!

Они идеально подходят для диет с низким содержанием углеводов, палео и кето, но они настолько вкусные, что все в нашей семье любят их!

Следуйте за нами

Pinterest!

ОБНОВЛЕНИЕ ЯНВАРЬ 2020 – Я обновляю этот рецепт с ответами на вопросы читателей, а также на некоторые из моих собственных вопросов, которые я задавал во время просмотра кето-диеты. (Первоначально опубликовано в июне 2018 года)

Это кето острый соус?

Верьте или нет, многие горячие соусы являются кето-дружественными.

Конечно, всегда проверяйте этикетку, но для традиционного острого соуса вы, вероятно, увидите, что они содержат 1 г или даже 0 г углеводов на порцию. счет

В миндальной муке мало углеводов?

Миндальная мука содержит значительно меньше углеводов, чем традиционная пшеничная мука, что делает ее лучшим выбором для рецептов кето и палео.

Он сделан из молотого миндаля, без кожуры, поэтому он дает более тонкую консистенцию, чем миндальная мука (хотя его можно использовать взаимозаменяемо).

Полстакана миндальной муки содержит 12 г общих углеводов и 6 г чистых углеводов и является пищей с низким гликемическим индексом. Это сопоставимо почти с 50 г углеводов в том же количестве, что и традиционная пшеничная мука. Определенно лучший обмен!

Связанный: Нажмите здесь, чтобы получить коллекцию ВСЕХ наших любимых легких рецептов кето!

Что такое диета кето?

По сути, диета Кето – это диета с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров. Для такого типа диеты требуется около недели, прежде чем ваше тело перейдет в состояние, известное как «кетоз». Это означает, что ваше тело сжигает больше жира для получения энергии, потому что в нем нет углеводов, которые вы обычно используете.

Соблюдение кето-диеты также может помочь избавиться от лишнего веса из воды, уменьшить тягу к еде (поскольку жир имеет тенденцию держать вас дольше), и привести к значительной потере веса Чтобы увидеть эти преимущества, вы должны неукоснительно следовать плану, так как употребление углеводов может избавить вас от кетоза.

Кето диета не для всех, или, возможно, не на длительный срок. Хотя я встречал людей, которые достигают потрясающих результатов с этим стилем еды! Фактически, одна из моих подруг в церкви потеряла вес своего ребенка всего за пару месяцев (а это был мальчик №6!)

Прочитайте это ниже: Хотите увидеть наши реальные результаты в кето? Прочитайте нашу статью «Что такое Кето» для нашего полного руководства для начинающих и посмотрите мои фотографии до / после!

Хотите узнать больше о диете Кето?

Для вашего удобства я включил ссылки на рекламу, которую вы можете купить, на ресурсы, использованные для создания этого рецепта, и на тему образа жизни Кето. Политика раскрытия информации доступна здесь.

Возьмите самый продаваемый ресурс Кето диета Линн Фогель, создатель известного сайта Healthful Pursuit. Раскройте секрет того, как жиры могут действительно перегрузить потерю веса, не оставляя вас голодным! Плюс, внутри есть много других кето-дружественных рецептов.

Больше наших любимых рецептов кето:

Что нужно для приготовления куриных пельменей с буйволиным кето

  • Рубленая курица – Ищите тот с самым высоким содержанием жира! В кето-диете жир – наш друг!
  • Яйцо – Это связывает все вместе.
  • Миндальная мука – Низкоуглеводная альтернатива традиционным зернам, используемым в фрикадельках. Полный аромат!
  • Зеленый лук
  • Перец соль
  • Измельченный чеснок – Не стесняйтесь использовать чесночный порошок, если это то, что у вас есть под рукой.
  • Острый соус или соус буйвола – Проверьте этикетку, чтобы убедиться, что она совместима с кето без добавления сахара.
  • сливочное масло

Бесплатная печатная копия этого рецепта с полным количеством ингредиентов доступна в нижней части публикации.

Мы раскладываем фрикадельки вручную (размером с шарик для пинг-понга), но вы также можете использовать небольшую ложку теста для печенья для равномерного размера.

ЧАЕВЫЕ: Смешайте соус буйвола в большой миске, вы можете добавить приготовленные фрикадельки прямо в эту миску, чтобы накрыть крышкой. Таким образом, вы пачкаете меньше посуды!

Примечание: этот рецепт составляет около 16-18 фрикадельки. Информация о питании, перечисленная ниже, предназначена для фрикадельки.

Сделать приготовление пищи увлекательным (и легким!)

Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку с общими рецептами здоровой семейной еды, праздничных угощений и многого другого! Политика конфиденциальности

Ура! Теперь просто проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

PS: если вы любите Buffalo Chicken, обязательно попробуйте наш Цыпленок Буффало Кето Цветные капусты Слишком!

Получите бесплатную печатную копию нашего рецепта куриных фрикаделек Keto Buffalo:

Кето Буффало Куриные котлеты

Они выглядят слишком хорошо, чтобы быть правдой, но эти куриные фрикадельки Кето Буффало имеют только 1 г углеводов каждый! Идеально подходит для диет с низким содержанием углеводов, палео и кето!

Курс: аперитив

Кухня: американская

Ключевое слово: буйвол, без глютена, кето, низкоуглеводная, фрикадельки, палео

Количество порций: 18 пельменей

Калории: 104 ккал

Автор: Стейси, также известная как футбольная мама

ингредиенты

  • 1 фунт молотого цыпленка
  • 1 яйцо
  • 1/2 чашки миндальной муки
  • 2 нарезанных зеленых лука
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 2/3 чашки острого соуса (мы используем Фрэнка)
  • 1/2 стакана масла, растопленного

инструкции

Чтобы сделать фрикадельки:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и выровняйте большой противень с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте молотую курицу, яйцо, миндальную муку, зеленый лук, чеснок, соль и перец в большой миске.

  3. Используйте небольшую столовую ложку печенья, чтобы сформировать смесь в фрикадельки, или раскатайте вручную.

  4. Выпекать 18-20 минут.

Чтобы сделать соус для фрикадельки из буйволиного мяса:

  1. Взбейте вместе горячий соус и растопленное масло в большой миске.

  2. Когда фрикадельки закончат выпекаться, дайте им немного остыть (достаточно, чтобы с ними справиться) и аккуратно добавьте соус из буйволиного молока.

  3. Подавать с соусом ранчо или голубым сыром.

Примечания к рецепту

Примечание: информация о питании является приблизительной; Фактические значения будут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и количества приготовленного рецепта.

Опубликовать этот рецепт фрикаделек из куриного кето Буффало на Pinterest:

Обязательно попробуйте наши корейские пельмени барбекю! Хотя они не кетогенные, они являются здоровой альтернативой традиционным фрикаделькам (и содержат порцию скрытых фруктов и овощей!)

шпилькаCompartir4Tweet4 Поделиться ФрикаделькиBuffaloKeto

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Правильное приготовление рыбных котлет

Готовим вкусные рыбные котлеты: секреты и хитрости

Котлеты из рыбного фарша — это очень аппетитное, диетическое, нежное блюдо.  Кажется, нет ничего проще, чем измельчить филе рыбы, смешать с нужными продуктами и слепить очень вкусные рыбные котлеты, которые непременно понравятся детям, даже если они не любят рыбу. Однако в технологии приготовления блюда существуют тонкости, о которых мы и поговорим.

Выбираем рыбу для котлет

Из какой рыбы лучше делать рыбные котлеты? Рыба может быть любой, главное условие — она должна быть свежей и качественной. Существует множество признаков свежести рыбы — она приятно пахнет, ее жабры красные или розовые, а не серые и коричневые, слизь на тушке прозрачная и не липкая. Глаза у хорошей рыбы выпуклые, ясные и прозрачные, а чешуя плотно прилегает к телу, и ее не так легко отделить руками. Рыбье брюшко должно быть прозрачным и плоским; если оно вздулось и покрылось подозрительными пятнами, значит, перед вами рыба не первой свежести. Посторонние пятна на рыбе нередко являются признаком заражения паразитами. Существует простой способ проверить степень свежести рыбы — опустить ее в воду: свежая рыба утонет, а испорченная всплывет наверх. Профессиональные повара используют еще один метод — протыкают тушку рыбы горячим ножом, и если появился неприятный запах, значит, рыба несвежая.

Рыбные котлеты делают из речной, морской и озерной рыбы средней жирности, хотя жирность котлет можно уменьшить или увеличить — для этого достаточно срезать лишний жир на тушке или добавить в фарш сало или сливочное масло. Кстати, из крупной рыбы получаются более сочные котлеты, чем из мелкой рыбешки.

Несколько секретов приготовления рыбного фарша

Как приготовить рыбные котлеты без костей? Согласитесь, неприятно доставать кости из котлет, к тому же ими можно подавиться. По этой причине для котлет чаще всего берут крупную рыбу, из нее проще удалить кости. Впрочем, многие хозяйки перемалывают мелкую рыбу вместе с костями — считается, что если пропустить ее через мясорубку несколько раз, косточки измельчаются и незаметны в фарше. Однако это дело вкуса, поэтому лучший способ избавить себя от лишней работы — покупать готовое филе. Рыбу можно не молоть, а просто мелко порубить ножом — так получаются более сочные рыбные котлеты, да и не нужно возиться с кухонной техникой.

Что еще добавляют в рыбные котлеты, кроме самой рыбы? Существует стандартный список ингредиентов — яйцо, лук, размоченный в воде хлеб, чеснок, соль и специи. В домашние рыбные котлеты также добавляют лимонный сок, манку, сырой картофель или другие овощи, например морковь, капусту и кабачок, — они делают котлеты сочными и нежными. При этом фарш с манкой должен настояться, чтобы крупа набухла. Для сочности также используются сливки, майонез или прокрученное через мясорубку свиное сало. Некоторые кулинары для пикантности кладут на 1 кг рыбы 1 ч. л. меда.  Встречаются и весьма оригинальные рецепты, где в рыбном фарше присутствует сыр, яблоки, творог, куриный фарш, рис, перловка, геркулес или грибы. Иногда котлеты готовят не из свежей, а из копченой рыбы или с использованием морепродуктов — раков, кальмаров и даже крабовых палочек. Как говорится, о вкусах не спорят!

Как жарить рыбные котлеты

Фарш из рыбы лучше вымешивать руками. Перед тем как начать лепить котлеты, охладите фарш, чтобы он был более мягким, однородным и вкусным, а перед формированием котлет смачивайте руки холодной водой или пользуйтесь охлажденной ложкой.

Очень важным моментом в приготовлении рыбных котлет является сохранение их формы и обжарка. Для того чтобы котлеты не развалились на сковороде, их обваливают в панировке, которую делают из сухарей, крахмала, пшеничной, ржаной, рисовой или любой другой муки. Иногда используют отруби с сушеными травами или манную крупу, а перед панировкой котлеты обмакивают во взбитое яйцо. Можно обойтись и без панировки, но в этом случае выкладывайте котлеты на очень горячую сковороду, чтобы образовалась румяная корочка.

Котлеты обжаривают с обеих сторон, а потом дают им дойти под накрытой крышкой на минимальном огне. Можно долить в сковороду немного бульона со специями и тушить, чтобы блюдо получилось более сочным и нежным. Котлеты можно запекать в духовке, в мультиварке, аэрогриле или готовить их в пароварке. Особенно вкусные рыбные котлеты получаются, если сначала их обжарить на сковороде, а потом допечь в духовом шкафу со сметаной и сыром.

С чем едят рыбные котлеты

Отличный гарнир для рыбных котлет — картофель, овощи, рис и макароны, а для улучшения вкуса и оригинальности блюда их подают с соусами. Удачный соус не только разнообразит и улучшит вкус блюда, но и превратит его в настоящий деликатес. К рыбе подходят подливы на основе лимонного сока, майонеза, сметаны, томатной пасты и сухого вина.

Самый простой соус готовится из 200 г майонеза, 1 ч. л. лимонного сока, измельченного укропа, 1 ч. л. сахара, соли и перца по вкусу. Потом останется смешать с майонезом 4 мелко порубленных соленых огурца, и соус готов.

Попробуйте приготовить классический французский соус — он тоже очень вкусный. Для этого в 30 г сливочного масла обжаривают 40 г муки до золотистого цвета, а потом наливают в сковороду 500 мл рыбного бульона и вымешивают соус, чтобы не было комочков. Добавляют в бульон соль, перец, яичный желток, доводят жидкость до кипения, тут же снимают с огня и в остывший соус вводят еще 30 г сливочного масла с соком половины лимона. Приятная кислинка и пряности обогащают вкус рыбных котлет, и особенно удачные сочетания получаются с орегано, имбирем, анисом, базиликом, кориандром, шалфеем, фенхелем, тимьяном и эстрагоном.

Классические рыбные котлеты

Такие котлеты в советские времена подавали в столовых, поэтому они вызывают у многих ностальгию. Что ж, попробуем их приготовить. Берем один минтай, отделяем рыбу от костей, перекручиваем мякоть в мясорубке, добавляем яйцо, 2 мелко порубленные луковицы, 2 ломтика замоченного в молоке батона и 1 сырую морковь, измельченную на терке. Формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях, обжариваем на сковороде и подаем с картофельным пюре. Это очень простое, вкусное и бюджетное блюдо оценят занятые хозяйки, которые не хотят лишать семью полноценных обедов и ужинов в течение рабочей недели.

Как сделать рыбные котлеты в духовке

Приготовим фарш из 1 кг филе толстолобика, щуки или судака, добавим к нему 1 стакан размоченного в молоке хлебного мякиша, половину мелко нашинкованной луковицы, 50 г тертого сыра, 2 яйца, соль и перец. Лепим котлеты, обжариваем их с обеих сторон на растительном масле в любой панировке и отдельно пассеруем нашинкованную морковь с половиной луковицы. Для соуса смешиваем 2 ст. л. томатной пасты, 100 г сметаны, 2 ст. л. бульона или воды, щепотку соли и сахара. Выкладываем в форму слоями готовые котлеты, каждый слой поливаем соусом и ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 °С.

Едим рыбные котлеты дома

Иногда начинающие кулинары спрашивают, что такое правильные рыбные котлеты и из какой рыбы их готовят. Дело в том, что правильные блюда — это те, которые вы готовите с любовью и заботой о семье, а рецепты могут быть разными. Например, в составе рыбных котлет от наших читателей на сайте Юлии Высоцкой можно встретить грецкие орехи, изюм, чернослив, помидоры, зеленый горошек, брокколи, апельсиновый сок, нут и ягоды можжевельника. Если вы не покупаете готовые полуфабрикаты, а готовите только дома, вашим близким повезло, ведь у них на столе всегда будет вкусная, простая и полезная еда. Балуйте их почаще и себя не забывайте!

Рецепты из мяса жуков, тофу из насекомых TIP

Блог

Тофу из насекомых (текстурированный протеин насекомых) TIP имееет нейтральный вкус, который может быть легко изменен. Он прекрасно откусывается и жуется, может быть использован как:

  • замена мяса 
  • добавка к мясу, мясным продуктам. 
  • замена молочным продуктам
  • замена яйцам

Представляем несколько рецептов из мяса жуков, которые вы можете легко видоизменить и адаптировать под свои предпочтения.

Марокканские рулеты с «мясом из жуков»


  Начинка рулетов: фарш из мяса насекомых


  • Тофу из насекомых (TIP)  — 56,5%
  • Эмульсия метилцеллюлозы — 28%
  • Растительное масло — 8,5%
  • Лук — 5,7%
  • Смесь приправ — 1%
  • Соль — 0,3%

Эмульсия метилцеллюлозы:

  • Колотый лёд — 77%
  • Масло — 15,5%
  • Метилцеллюлоза Е461 (cтабилизатор пищевых продуктов) — 7,5%

Смесь приправ:

  • сушёный лук — 30%
  • сушёный чеснок — 30%
  • кумин — 15% 
  • кориандр -10% 
  • корица — 5%
  • мускатный орех — 5% 
  • чёрный перец 5%

Дополнительно понадобится слоеное тесто или лаваш

Для начала приготовим эмульсию

1. Положить лёд в измельчитель (блендер).
2. Добавить сверху метилцеллюлозу. 
3. Постепенно смешать и затем измельчать до образования однородной смеси. 
4. Понемногу добавлять масло и продолжать смешивание, пока весь лёд не растает. 

Эмульсия готова,теперь приготовим «фарш из жуков»

5. Измельчить тофу из насекомых (текстурированный протеин TIP)  в миксере.
6. Добавить лук, масло, смесь приправ и соль. Смешать. 
7. Добавить эмульсию метилцеллюлозы, смешивать пока не образуется грубое тесто.

Начинка рулетов  готова

8. Завернуть начинку в слоеное тесто или лаваш. 
9. Жарить во фритюре при 170 градусах около 8 минут, до коричневого цвета теста. 

Скачать PDF рецепт марокканских мясных рулетов


Котлета для бургера из мяса жуков (текстурированный протеин TIP) с грибами 

  • Тофу из жуков TIP — 50,5%
  • Эмульсия метилцеллюлозы — 27%
  • Нарезанные грибы — 13%
  • Чеснок (пюре) — 3%
  • Растительное масло или маргарин 3%
  • Кукурузный крахмал — 2%
  • Смесь приправ — 1%
  • Экстракт дрожжей или концентрат протеина IPC — 0,5%

Смесь приправ:

  • соль 47%,
  • черный перец 10%
  • порошок лука 18%
  • порошок чеснока 18%
  • копчёная паприка 7%

Состав эмульсии метилцеллюлозы и ее приготовление как и в предыдущем рецепте. Сначала приготовьте эмульсию.

Приготовление котлет

1. Смешать сухие ингредиенты.
2. Крупно измельчить текстурированный протеин TIP руками, в блендере, или миксером.
3. Нарезать масло или маргарин мелкими кусочками, не растапливая.
4. Смешать масло и нарезанные грибы с текстурированным протеином до однородности.
5. Добавить сухие ингредиенты и перемешать.
6. Добавить эмульсию метилцеллюлозы и хорошо перемешать. Дать отдохнуть в течение ночи в холоде.
7. Придать фаршу желаемую форму.
8. Жарить во фритюре, или на пару, или запекать до 85° С.

Приготовленные котлеты могут быть охлаждены и заморожены. Впоследствии их можно разморозить и разогреть во фритюре или на сковороде.

Скачать PDF рецепт котлеты с грибами для бургеров


Фрикадельки из мяса жуков (текстурированный протеин TIP)

Данный рецепт можно приготовить как отдельно, так и в дополнение к спагетти. Фарш из тофу из жуков TIP может быть ароматизирован, ему можно придать любую форму, от азиатских рыбных шариков до колбасок.

  • Тофу из жуков TIP — 40%
  • Эмульсия метилцеллюлозы — 33%
  • Вода — 10%
  • Жареный лук — 8%
  • Масло или маргарин — 4%
  • Смесь приправ — 4%
  • Красная свекла (порошок) — 1%

Состав эмульсии метилцеллюлозы и ее приготовление как и в первом рецепте. Сначала приготовьте эмульсию.

Рецепт фрикаделек

1. Смешать сухие компоненты.
2. Крупно измельчить тофу из жуков (текстурированный протеин TIP) руками, в блендере, или миксером.
3. Нарезать масло или маргарин мелкими кусочками, поддерживая низкую температуру.
4. Смешать масло и лук с протеином.
5. Добавить сухие ингредиенты и смешать.
6. Добавить эмульсию метилцеллюлозы и замешать фарш. Охлажденный фарш должен настояться в течение ночи.
7. Придать фаршу нужную форму.
8. Приготовить фрикадельки во фритюре, на пару или в духовом шкафу. Внутренняя температура фарша должна быть больше 85 градусов.

Готовые фрикадельки могут быть охлаждены, заморожены для дальнейшего применения, после чего разогреты на гриле или сковороде.

Скачать PDF рецепт фрикаделек


Шницель из мяса жуков (текстурированный протеин TIP)


  • Тофу из жуков TIP — 45%
  • Эмульсия метилцеллюлозы — 37%
  • Вода — 11,5%
  • Растительное масло или маргарин — 4,5%
  • Соль — 1,1%
  • Перец — 0,6%
  • Ароматизатор (цыплёнок) — 0,3%

Для панировки понадобится яйцо и панировочные сухари

Состав эмульсии метилцеллюлозы и ее приготовление как и в первом рецепте. Сначала приготовьте эмульсию

Рецепт шницеля:

1. Смешать сухие ингредиенты.
2. Грубо измельчить текстурированный протеин (руками или в миксере)
3. Нарезать масло или маргарин мелкими кусочками нерастапливая. Либо использовать растительное масло.
4. Смешать масло с крошёным протеином.
5. Добавить сухие ингредиенты и хорошо перемешать.
6. Добавить эмульсию метилцеллюлозы и хорошо перемешать. Оставить охлаждаться на ночь.
7. Поддерживая низкую температуру смеси раскатать до нужной толщины.
8. Окунуть в яйцо и присыпать панировочными сухарями. При необходимости повторить для более толстой корочки.
9. Обжарить в сковороде или духовке до коричневого цвета. Необходимо, чтобы начинка достигла 65 градусов.
10. Обсушить лишнее масло на бумажном полотенце и подать с лимоном.

Скачать PDF рецепт шницеля


Бургер из мяса жуков (текстурированный протеин TIP) в стиле «Артизан»

  • Тофу из жуков TIP — 60%
  • Эмульсия метилцеллюлозы — 19%
  • Лук, нарезанный кубиками — 11,7%
  • Растительное или кокосовое масло — 4%
  • Жидкий дым PST250 — 2%
  • Лук сушеный молотый — 1,5%
  • Соль — 1%
  • Дрожжевой экстракт или концентрат протеина насекомых IPC — 0,8%
  • Чеснок молотый — 0,5%

Метилцеллюлоза эмульсия

  • Холодная вода или лед — 73,8%
  • Масло — 18,5%
  • Methocel Bind 250 или аналог  — 4,7%
  • Кукурузный крахмал — 2,2%
  • Соль — 0,8%

Приготовление эмульсии

1. Смешайте сухие ингредиенты.
2. Налейте масло в комбайн и всыпьте 1/2 сухих ингредиентов.
3. Смешайте, затем добавьте оставшуюся половину и взбейте.
4. Установите комбайн на среднюю скорость, медленно влейте холодную воду и взбейте всю смесь. 5. Охладите и храните до 1 недели.

Рецепт гамбургера

1. Смешайте сухие ингредиенты.
2. Раскрошите TIP вручную или кухонном комбайне до крупных кусочков.
3. Нарежьте маргарин или кокосовое масло на маленькие части и охладите.
4. Смешайте масло, нарезанный кубиками лук и раскрошенный TIP.
5. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте.
6. Добавьте «жидкий дым» и хорошо перемешайте.
7. Добавьте эмульсию метилцеллюлозы и соедините смесь. Полученный фарш может храниться в охлажденном и замороженном виде .
8. Убедитесь, что температура составляет 10° и сформируйте котлету.
9. Готовьте путем жарки, запекания или на пару до внутренней t не менее 85°C.

Готовые котлеты можно охладить и заморозить, а потом разогревать, печь и жарить на гриле для дальнейшего использования.

Скачать PDF рецепт бургера в стиле «Артизан»


Чили с насекомыми Буффало


  • Фасоль — 31%
  • Тофу из жуков (текстурированный протеин TlP) — 16%
  • Лук — 8,5%
  • Специи -1,5%
  • Копченый чили в маринаде — 1%
  • Чеснок — 1%
  • Чили молотый — 1%
  • Соль — 1% 

Специи:

  • Перец — 30%
  • Розмарин — 30% 
  • Орегано — 15%
  • Порошок кинзы — 10%
  • Укроп — 10%
  • Куркума — 5% 

1. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте измельченный TIP до коричневого цвета. ПоложитеTIP на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла
2. Обжарьте нарезанный лук и чеснок в сковороде
3. Добавьте чили и тмин и помешивайте в течение 1 минуты
4. Затем добавьте помидоры, порезанные кубиками, соль и перец чили в соусе adobo
5. Когда томатный соус нагреется, добавьте фасоль
6. Прокипятите в течение 30 минут
7. Добавьте TIP и помешивайте 2 минуты
8. Украсьте свежей кинзой и подавайте с долькой лайма

Скачать PDF рецепт чили с Буффало

Котлеты из икры рыб — пошаговый рецепт с фото

Обнаружив икру в разрезанной рыбьей тушке, многие сразу же отправляют ее на сковородку. Безусловно, жареная икра – настоящий деликатес, приверженность к которому свойственна всем возрастным категориям. Но можно провести несложные манипуляции и получить чудесные икорные котлеты.Они отличаются от жареной икры более нежной структурой и пряно-пикантным вкусом. Манная крупа особым образом свяжет икринки, поэтому котлеты получатся «дырчато-пористыми». У котлет будет хрустящая корочка и мягкая серединка.

Продукты

  • икра карася – 500 г;
  • манная крупа – 2-3 ст.л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1-2 шт.;
  • растительное масло – 120 мл;
  • соль – 2/3 ч.л.;
  • черный перец – ¼ ч. л.;
  • кориандр – ¼ ч. л.;
  • прованские травы – 1 ч.л.

Рецепт приготовления

В нашем рецепте в качестве основного ингредиента взята икра карася. Но не менее вкусные котлеты получатся из икры любой речной или морской рыбы с мелким размером икринок. Идеальный вариант – икру «добывают», разделывая свежевыловленную рыбу. Однако замороженные брикеты или пласты икры также вполне пригодны для этого блюда.

1. Икру погружают в холодную воду, не освободив от пленок. Все икринки плотно держатся на пленке даже при разорванном пленочном мешочке. Воду в миске меняют дважды-трижды, стекающая жидкость должна стать прозрачной.

2. Срезают ножом толстые пленки, тонкие – можно оставить, в готовых котлетах их присутствие не будет ощутимым. Во время промывания икорный пласт впитал некоторое количество воды, не нужно пытаться от нее избавиться «до последней капли». Некоторое количество воды не помешает формированию котлетной массы. Подготовленную икру рыб солят, посыпают молотым перцем и сухими приправами.

3. Добавляют манную крупу.

4. Разбивают одно крупное яйцо, переливают его в миску с икрой.

5. Мелко рубят одну крупную или две мелких луковички. Нарезку высыпают в миску с икрой.

6. Перемешивают икорную массу, оставляют на 10 минут. За это время манная крупа слегка разбухнет, котлетная масса станет «пластичной».

7. На сковородке разогревают растительное масло. Столовой ложкой зачерпывают икру и выкладывают на сковородку. Для формирования одной котлетки понадобится две столовых ложки котлетной массы.

8. Котлеты обжаривают с одной стороны, огонь – средний. Покрывшиеся золотистой корочкой котлетки переворачивают. Огонь уменьшают, сковороду накрывают крышкой. Котлеты из икры рыб томятся под крышкой 5-6 мин. При обжаривании они активно впитывают масло, поэтому его необходимо подливать, отправляя на сковородку новую порцию икорной массы.

9. Котлеты из икры рыб подают как горячими, так и остывшими. Горячие котлеты прекрасно сочетают с маринованными овощами и картофельным пюре.

Из остывшего блюда можно приготовить «фишбургеры»: круглые булочки разрезают пополам, смазывают майонезом. На майонезный слой кладут крупную икорную котлету, сверху – листики салата и тонкие ломтики маринованных огурцов. Котлеты из рыбьей икры – всесезонное блюдо для пикников.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Готовим Буффало-чикен бургеры на гриле

 

Фастфуд часто ругают за вредность и наличие синтетических добавок и наполнителей. Если вы жить не можете без бургеров, но хотите быть уверены в их качестве, попробуйте приготовить такое блюдо самостоятельно. Для этого отлично подойдет гриль Weber.

 

Для приготовления 4 бургеров Буффало-чикен вам потребуется:

  • 4 булочки. Можно использовать специальные булки для гамбургеров, которые продаются в любом магазине.
  • 4 листа салата. Лучше взять классический салат Айсберг.
  • 550 грамм куриного фарша. Можно сделать фарш самому. Идеально подойдет мясо из бедрышек курицы. А можно приобрести готовый полуфабрикат.
  • Около 150 граммов панировочных сухарей.
  • 3 столовых ложки острого соуса с перцем. Если вы не любите слишком острые блюда, возьмите соус с более мягким вкусом.
  • Несколько перьев зеленого лука.
  • Половина чайной ложки соли крупного помола;
  • Оливковое масло экстра верджин.

Чтобы приготовить соус для бургеров, возьмите:

  • 100 гр. майонеза;
  • 100 гр. голубого сыра любимой марки;
  • 2 чайной ложки натурального яблочного уксуса;
  • 1 чайную ложку острого соуса;
  • половинку стебля сельдерея.

Этапы приготовления

Первым делом необходимо приготовить соус. Для этого все компоненты необходимо тщательно перемешать в миске за исключением сельдерея. Стебли сельдерея режем тонкими пластиками наискосок и также добавляем в миску. Уберите готовый соус в холодное место.

Оставшиеся ингредиеныт за исключением салата и булочек хорошо перемешиваем с фаршем. Из него формируем 4 котлеты одинакового размера. Делать котлеты можно вручную или с использованием специального пресса для бургеров. Чтобы фарш не потерял форму во время жарки в центре каждой котлеты ложкой или пальцами формируем небольшое углубление. Если вы не собираетесь готовить бургеры немедленно, хранить котлеты нужно в холодильнике.

Жарка котлет выполняется в режиме прямого среднего жара при температуре от 170 до 230 градусов.

Перед отправкой на гриль каждую котлету немного смазываем оливковым маслом. Жарим в течение 8-10 минут. Готовить котлеты нужно под крышкой, поднимая ее лишь 1 раз, для того чтобы перевернуть блюдо.

Булочки для гамбургеров разрезаем вдоль и кладем на решетку гриля внутренней стороной к огню. Слегка поджариваем хлеб в течение 1 минуты.

Котлеты из речной рыбы — Пошаговый рецепт с фото

Всем нам хорошо известно, что рыба очень полезна. Поэтому предлагаем оригинальный рецепт котлет из речной рыбы на подушке из ароматных трав. Такие котлетки получаются сочными и нежными, а благодаря травам еще и очень ароматными. Для приготовления котлеток подойдет любая речная рыба, которая у вас есть в наличии (в нашем случае использовался карп и карась). Также, вместо речной, можно взять морскую рыбу, тогда вкус у котлеток получится еще богаче.

Ингредиенты для приготовления котлет из речной рыбы (на 15-16 шт.):

Примечание: в данном рецепте была использована мультиварка-скороварка Binatone MUC-2180, мощностью 1300 Вт. Если мультиварки нет, тогда тушите котлетки в кастрюльке с плотно прилегающей крышкой около 20 минут.

Рецепт приготовления котлет из речной рыбы:

Отделите рыбное филе от костей. Делается это несложно. Главное возьмите острый и удобный для вас нож (лучше, если нож будет с тонким лезвием) и делайте все не спеша. Итак, вдоль всего хребта сделайте глубокий надрез. Далее понемногу отодвигая филе, срежьте его с хребта. Таким же образом срежьте филе с другой стороны рыбы. По желанию филе можно срезать вместе с реберными костями и уже после этого их срезать.

По желанию филе отделите от кожи. Делать это не обязательно, но желательно, так как кожа у рыбы такого размера очень плотная. Чтобы снять кожу положите одно филе на доску хвостовой частью к себе. Со стороны, где раньше был хвост, отделите небольшой участок кожи (около 1-2 см), чтобы за эту часть можно было ухватиться рукой. Придерживая очищенную часть кожи, просуньте лезвие ножа между кожей и филе. Двигаясь ножом от хвостовой части к головной срежьте филе с кожи. Таким образом снимите кожу с каждого филе. Очищенное филе нарежьте небольшими кусками и сложите в чашу комбайна.

Измельчите его до получения однородного фарша. Если будете молоть рыбный фарш с помощью мясорубки, тогда пропустите рыбу 2-3 раза.

Ломтик белого хлеба залейте теплым молоком.

Лук и чеснок мелко нарубите.

На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте лук до легкого золотистого цвета.

В миске смешайте вместе рыбный фарш, жареный лук, чеснок, рубленую зелень, замоченный хлеб, яйцо, а также соль и перец.

Руками тщательно вымесите фарш до однородности. Если масса получается слишком липкой, добавьте 2-3 ст. л. сухарей. Вымешанный фарш поставьте в холодильник на 20-30 минут.

Из готового рыбного фарша сформируйте 15-16 котлеток средних размеров. Каждую котлету со всех сторон обваляйте в сухарях.

Обжарьте их в масле до получения золотистой корочки. Обжаренные котлеты выложите на блюдо.

Подготовьте кастрюльку с ароматными травами для тушения котлет. На дно чаши мультиварки выложите большой пучок свежей зелени. Зелень можете использовать любую, какая есть, в данном случае используется укроп, петрушка и базилик. Зелень должна полностью покрыть дно чаши (или кастрюли).

Поверх зелени выложите кольца лука, зубчики чеснока (их можно порезать на несколько частей), лавровые листья и горошины душистого перца.

Сверху выложите обжаренные котлеты из речной рыбы. На дно кастрюльки налейте немного воды, так чтобы уровень воды был около 2 см.

Верните чашу в мультиварку. Выберите режим «бульон» или «тушение», время – 10 минут, давление – 2. Так как мультиварки своим функционалом очень отличаются друг от друга, выберите самый бережный режим, чтобы котлетки «парились».

Подавайте готовое блюдо с листьями салата, овощами или с гарниром. Ароматные котлеты из речной рыбы готовы!

Рецепт куриных котлет на гриле | Neelys

Убрать выделение со всего

4 куриных котлеты (6 унций)

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Оливковое масло для смазки решеток гриля

1/2 стакана острого соуса (рекомендуется: острый соус Фрэнка)

Сливочное масло 3 столовые ложки

1 чайная ложка копченой паприки

1 чайная ложка яблочного уксуса

1 зубчик чеснока, мелко нарезанный

Blue Cheese Slaw, рецепт следует

Славянка с голубым сыром:

1 небольшой (1,5 фунта) кочан зеленой капусты

1 небольшой лук-шалот, очищенный

1 крупная очищенная морковь

4 унции измельченного датского голубого сыра

1/4 стакана пахты

1/4 стакана легкой сметаны

1/4 стакана светлого майонеза

2 чайные ложки яблочного уксуса

1/2 чайной ложки семян сельдерея

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Хрустящие куриные филе буйвола

Эти хрустящие куриные филе из буйволиного мяса — самая любимая закуска и ужин для всех! Читайте, как сделать их супер хрустящими, как в вашем любимом ресторане, с половиной калорийности!

Если я знаю вас так же хорошо, как я думаю, что технически говоря совсем нет, то вы не можете жить без хрустящего куриного пальца.Основание для этого суждения было взято из моего вывода о том, что все живые дышащие организмы имеют врожденную склонность искать три очень важных вещи: воду, воздух и цыпленка-буйвола.

Я делаю всевозможные научные выводы.

В следующий раз я расскажу вам о теории относительности на примере кексов.

Но сегодня мы обратим свой взгляд на куриный палец. Хрустящая корочка, влажная и нежная серединка, огненно-красный соус, покрытый маслом , кто-то-достань-мне-нагрудник-и-для-плач-вслух-где-черт-голубой-сыр- окунать?!? … куриный палец.

Вот моя методика: выпекают много куриных мяса. Я понимаю. Я ценю это. И я люблю переодевания в удобную еду. На самом деле я знаю.

Но я никогда не пробовал запеченное мясо, которое в целом удовлетворило бы мою сильную тягу к еде, оканчивающейся милыми словами, вроде stix и dippers , и вообще любого успокаивающего, ничего не значащего в пабе.

Так что я не хочу запекать только эти куриные палочки. Но я тоже не хочу их полностью жарить.Я обнаружил магию частичного обжаривания на сковороде. Для этого я готовлю курицу чуть больше половины времени на плите в небольшом количестве масла, потому что мне нужна подрумяненная и хрустящая корочка, но не обязательно, чтобы она была залита маслом, как бы заманчиво это ни звучало. быть. Причина, по которой я не готовлю их полностью на сковороде, заключается в том, что для этого они должны оставаться на горячей сковороде в течение длительного времени, и, если я не использую много масла, пальцы имеют тенденцию гореть.

Прелесть в том, что у меня все еще появляется эта золотисто-коричневая, слегка жирная корочка, а тендеры остаются более здоровыми.Обжаривание панировки с обеих сторон позволяет мне удерживать влагу птицы, но при этом остается хрустящей корочкой. Затем я доживаю их в духовке, чтобы они полностью прожарились. А затем я макаю их в острый соус апельсинового цвета и обмакиваю в сливочно-прохладную заправку из голубого сыра.

Имеет смысл?

Просто подойди, я тебе приготовлю. Мы посмотрим на Билла Ная и поговорим о науке.

Хрустящие куриные филе буйвола

Единственный рецепт курицы буйвола, который вам понадобится!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 50 минут

Курс: закуска, основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: рецепт курицы буйвола, рецепт хрустящей курицы буйвола, лучший рецепт курицы буйвола

Порций: 4 порции

калорий: 288 ккал

  • 1 фунт вырезки куриной грудки без кожи и без кожи
  • ½ стакана универсальной муки
  • 3 больших яичных белка, взбитых с 2 столовыми ложками острого соуса
  • ⅔ стакана сухих панировочных сухарей без костей
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка приправы для стейка Мне нравится монреальский стейк Приправа
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • ½ стакана острого соуса Мне нравится Frank’s Red Hot
  • Разогрейте духовку до 400 ° F.Обрызгайте решетку кулинарным спреем и поставьте ее на большой противень.

  • Установите 3 неглубокие миски в ряд. В первый засыпьте муку, во вторую — яйцо и острый соус, а в третью — панировочные сухари, смешанные с приправой для стейка.

  • По очереди слегка обваляйте каждую вырезку сначала в муке, стряхивая излишки, затем окуните ее в яйцо и, наконец, вдавите в панировочные сухари, стараясь покрыть обе стороны. Выложите покрытую оболочкой вырезку на тарелку и повторите процесс с оставшейся курицей.

  • В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем или сильном огне и добавьте половину курицы, равномерно распределив их. Добавляйте только половину курицы, чтобы не перегружать сковороду. Готовьте курицу, не трогая ее, до образования красивой хрустящей корочки с одной стороны, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку и повторите процесс приготовления с оставшейся половиной вырезки.

  • Положите всю курицу на подготовленную решетку и запекайте, пока курица не станет хрустящей и полностью пропечется, 8–10 минут.Наполните неглубокую миску острым соусом. Обвалять каждое нежное мясо в остром соусе, чтобы оно быстро покрылось слоем. Положите кусочки обратно на решетку, пока не покроете всю курицу. Сразу подавайте с соусом из голубого сыра для макания и стеблем сельдерея.

калорий: 288 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 29 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 1094 мг | Калий: 551 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 110 МЕ | Витамин C: 23,8 мг | Кальций: 49 мг | Утюг: 2.5 мг

Рецепт пряных жареных куриных котлет

  • Я сделал этот рецепт для своей семьи, и он имел большой успех. Это так хорошо. Я кое-что изменил … У меня не было пахты, поэтому я использовал половину и половину, а также использовал крошки панко-брейк вместо свежих. Я также кладу курицу на решетку, чтобы она стекала после жарки, чтобы она оставалась хрустящей. Это то, что я сделаю снова.

  • НЯМ !!! Я немного изменил этот рецепт, но он оказался очень вкусным! Я нарезал куриную грудку тонкими полосками (вместо того, чтобы толкать ее) и сделал куриные палочки.У меня не было свежих панировочных сухарей (или хлеба), поэтому я использовал смесь сушеных панировочных сухарей, маса-харины и кукурузной муки, что сделало куриные палочки красивыми и хрустящими!

  • У меня не было пахты, поэтому положите лайм сок в молоке и использованные перцовые хлопья вместо острого соуса. Также добавлено сыр пармезан к панировочным сухарям и получилось вкусно. Мой подросток очень понравилось!

  • Это был наш первый рецепт эпикьюриза. Это было потрясающе. Я настоятельно рекомендую приготовить свежие панировочные сухари.Также в рецепте сказано, что нажимайте «осторожно». Я бы нажал немного сильнее, но убедитесь, что вы откачиваете панировочные сухари. Также следите за температурой масла. Слишком горячий и хрустящая корочка слишком быстро, недостаточно горячая, и хлеб просто смывается.

  • Нам с мужем это понравилось! Кто бы мог подумать, что что-то настолько простое может быть таким хорошим? Я использовал больше острого соуса в маринаде и больше кайенского хлеба в панировке, потому что нам нравятся ароматы. Курица была такой влажной и была хороша даже без дополнительного острого соуса (мой муж), а вместе с ним и я).ВКУСНЫЙ!

  • прочитал некоторые обзоры и увидел, что многие думали, что это было недостаточно остро … поэтому вместо этого я использовал 2 столовые ложки и чайную ложку кайенского перца …. звучит немного чрезмерно, но дал ему действительно хороший удар!

  • Я приготовил этот рецепт 3 раза, думая, что сделал что-то не так, и каждый раз разочаровывался. Хлебная крошка оказывается на дне формы большим комком. Каждый раз, когда я готовлю курицу, на ней не остается хлебных кусков.

  • Это отличная комфортная еда на ночь в будние дни.Жарка может занять некоторое время, если вы используете только 10 или 12-дюймовую сковороду, так что будьте готовы. Я бы не рекомендовал делать это без пахты, но вы можете сэкономить время маринования без особой потери вкуса. Это больше похоже на куриный фил-пряный, чем на острый тобаско-пряный. Но вот почему мне это нравится!

  • Я немного изменил рецепт и подумал, что он очень хороший. Я добавил немного заправки для салата Hidden Valley Ranch в маринад из пахты, а также добавил немного в панировочные сухари, когда покрыл их.Я мариновал курицу в течение 2 часов и обнаружил, что она действительно влажная и нежная. Подается со шпинатом со сливками и остатками курицы на салате. Ням!

  • Я читал другие обзоры, в которых говорилось, что этот цыпленок не был острым, поэтому я добавил МНОГО острого соуса в пахту (он был ярко-оранжево-розовым) и оставил его мариноваться на час. Конечный продукт был восхитительным и влажным, но даже с кайенским соусом НЕ был пряным (я довольно чувствителен к острым вещам). Я попробую еще раз позже и действительно начну.

  • Подросткам нравится этот рецепт, и остальным членам семьи он тоже нравится. Первые куски жарки были не так хороши, как более поздние; возможно, мне следовало подождать, пока масло нагреется. Курица — прекрасное сочетание интересного (острая приправа) и комфортной еды (нежная курица).

  • Мои подростки съели это. У нас не так много жареной еды, и это было отличное угощение. Прекрасный баланс хрустящей корочки и влажности.

  • Я удвоил кайенский перец и острый соус, как рекомендовали другие, но он все равно не был «острым».Однако у него был приятный вкус, и я добавила на стол острый соус. Я разрезал грудки на полоски, чтобы у каждого кусочка была большая площадь поверхности / панировка / аромат, и это хорошо сработало. Я обязательно сделаю это снова!

  • Я приготовил его точно так же, как в рецепте, за исключением того, что добавил к панировочным сухарям дополнительный кайенский перец (ох, это был «Прогрессо», а не свежий — и наполовину со вкусом итальянского, потому что это то, что у меня было). Я думал, что это отлично. Курица была влажной, а панировка ароматной — достаточно острой, но не подавляющей.Подали его с зеленым салатом и небольшим количеством свежего яблочного пюре и муженек, и мне это понравилось.

  • Котлеты были восхитительными, сочными и нежными, но не острыми, несмотря на то, что я удвоил количество острого соуса, почти вдвое увеличил количество кайенского перца и позволил курице замачиваться в смеси пахты почти на 2 часа. Я использовала панко вместо панировочных сухарей. Я приготовила соус из голубого сыра, который вместе с тем был великолепен. В следующий раз мне просто нужно будет придумать несколько идей, чтобы поднять его на ступеньку выше.

  • 9 лучших мест для куриных котлет в буйволе

    9 лучших мест для куриных котлет в буйволе

    ОБНОВЛЕНИЕ 15 июля 2020 г .: Мы обновили нашу Политику конфиденциальности. Наша Политика конфиденциальности потребительских сервисов и Политика конфиденциальности корпоративных сервисов вступят в силу 20 августа 2020 г. Если вы воспользуетесь нашими услугами 20 августа 2020 г. или позже, вы должны принять нашу новую политику.

    Дженнифер Кроули: Абсолютно вкусно Марко — очень хороший повар, и вы действительно быстро получаете слишком много еды

    Мэгги Мэннинг: Сара — лучшая официантка в этом месте !!! Сядьте в ее раздел.

    Дуглас Эллиотт: Закажите красное вино The Haven! Получится котлета без томатного соуса.

    2. Остерия 166

    8.6

    166 Franklin St (at W Mohawk St), Buffalo, NY

    Траттория / Остерия · Центральный деловой район · 25 советов и отзывов

    Sunny🌞🌞 Sunshine: Отлично . Лазанья с курицей, криминальное брюле из тыквы и эспрессо с водкой !! Ночь сделана!

    Крис Смит: Отличный сервис, хорошая еда, солидная карта вин и самый дружелюбный хозяин в городе.Отличное место для счастливого часа и ужина.

    Рэйчел Готтлиб: Если вы чем-то недовольны, Ник наклонится, чтобы исправить это. Плюс еда отличная.

    Дейл Бессинджер: Искусство потрясающее (конечно), и обед тоже был очень хорош!

    Марк Дидас: вечера пятницы бесплатны

    Социальные сети Да: потрясающая коллекция, включающая работы Джексона Поллока, Энди Уорхола, Пабло Пикассо, Анри Матисса и многих других!

    4. Caffe Aroma

    8.1

    957 Elmwood Ave (at Bidwell Pkwy), Buffalo, NY

    Café · Albright · 29 советов и отзывов

    Эмма Фабиан: пиво или кофе? Отличная проблема и отличное место для этого.

    Социальная Ага: Самая давно работающая независимая кофейня в этом районе!

    Адриан Р .: Чан для чая со льдом нельзя чистить регулярно, поэтому попробуйте его перед уходом, потому что он становится неприятным. Иногда они заливают один чай другим (или кофе со льдом), чтобы попробовать другой чай.

    5. Bada Bing

    7.9

    42 W Chippewa St (btwn Pearl & Franklin), Buffalo, NY

    Бар · Центральный деловой район · 21 подсказок и отзывов

    David Book: Раволи, пицца, фаршированный острый перец…..все!!!

    Christina H: Один из немногих ресторанов, где можно найти картошечку!

    Ignite Buffalo: Их пицца с колбасой и фаршированным перцем просто восхитительна!

    6. 31 Club

    7.6

    31 N Johnson Park (на Элмвуд-авеню), Буффало, Нью-Йорк

    Новый американский ресторан · Центральный деловой район · 12 советов и отзывов

    Дженнифер Шантлер: Оскар Бенедикт был потрясающим! Краб, яйца и спаржа; Я в раю!

    Ro J: Отличный бранч! Заварной крем потрясающий! Тоже неплохой выбор скотча.

    Роберт Батлер: Обязательно попробуйте Duck Fries

    7. Pano’s On Elmwood

    7.3

    1081 Elmwood Ave (между Forest & Bird), Буффало, Нью-Йорк

    Греческий ресторан · Олбрайт · Подсказок и отзывов: 91

    Крис СУБЪЕКТ: Ужин с курицей и парм — удивительная ценность, немногие из тех, кто его попробуют, могут съесть его за один присест!

    Марк Дифенбах: Ранний завтрак — это воровство !!

    Tj Ulm: Metrosexual friendly;)

    8. Cole’s

    7.4

    1104 Elmwood Ave (на Форест-авеню.), Buffalo, NY

    Beer Bar · West Side · 68 подсказок и отзывов

    Cole T: Независимо от моих непосредственных предубеждений, какой отличный бар Buffalo. Убийственный выбор пива (был Grimm DDH IPA!), Опьяняющая атмосфера и очень хорошая еда.

    Ray R .: Джастин К. Повсюду оставляет чаевые.

    JustIn K: Сотрудники, играющие в яблоки в воскресенье вечером, не дадут вам поиграть с ними.

    9. Trattoria Aroma

    8.4

    307 Bryant St (at Ashland Ave), Buffalo, NY

    Trattoria / Osteria · Bryant · 35 советов и отзывов

    Patrick M: мой любимый ресторан в Буффало.Равиоли с лобстером, да, пожалуйста.

    Мэтью Энтони: Я обожаю воскресные бранчи, и этот ресторан действительно попадает в точку. Одно из лучших воскресных бранч-меню и услуг, которые может предложить буйвол. В других ресторанах следует делать заметки.

    Анжули V: Проведите воскресенье в Aroma, чтобы получить потрясающий бранч и еще более качественное обслуживание. Подробнее.

    Вы должны включить JavaScript, чтобы использовать foursquare.com

    Мы используем новейшие и лучшие технологии, доступные для обеспечения наилучшего взаимодействия с Интернетом.
    Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера, чтобы продолжить.

    Загрузите Foursquare на свой смартфон и начните исследовать мир вокруг себя!

    Хрустящий бутерброд Buffalo | PERDUE®

    В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота. В последние несколько дней мы столкнулись с большим, чем обычно, количеством звонков, поскольку клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников наших продуктов и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем.Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами в том, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.

    В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:

    COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения

    По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего распространяется между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека.Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором есть вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется. У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.

    Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов

    У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа.Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей. Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным операционным процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.

    Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и обрабатываются в США. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы получаем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за затронутыми территориями и повторяем наша политика биобезопасности помогает свести к минимуму возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.

    Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.

    Миланский цыпленок по-буйволински — Определенное блюдо

    Все любят курицу по-милански, хрустящую обжаренную на сковороде и слегка панированную итальянскую куриную котлету. Честно говоря, это чертовски взрослая курица. Кроме того, его подают вместе с салатом из рукколы по-взрослому 😉 Так почему бы не сделать его еще веселее с этим миланским цыпленком в стиле буйвола!

    Недавно я поделился воспроизведением беззерновой курицы по-милански, и это был огромный успех! Я подумал, что было бы забавно немного поиграть с ароматами и придать им оттенок в стиле буйвола с помощью мягкого острого соуса Buffalo от Tessemae и Buffalo Ranch.Я думаю, что это такая забавная игра вкусов для ужина в будние дни, что вам просто понравится. В нем немного острого, много хрустящего, и оно просто восхитительно. Итак, все вы, ребята, которые серьезно любят соус из буйволиного мяса так же сильно, как и я, вы собираетесь съесть это блюдо !!

    Мне также нравится, что я также взял что-то обычное (куриные крылышки) и немного улучшил их с помощью этого миланского цыпленка в стиле буйвола. Это в значительной степени взяло все исправления из корзины с крыльями (курица буйвола, сельдерей, морковь и ранчо) и превратилось в нечто уникальное и веселое! Куриная котлета делает ее немного больше похожей на еду, чем на закуску, и моя любимая часть — это руккола, приготовленная на ранчо буйволов, бритая морковь и салат из бритого сельдерея.

    Миланский цыпленок по-буйволински

    Обслуживает: 4 человека

    Распечатать
    Для хрустящей куриной котлеты из буйвола:
    • 1 фунт куриных грудок без кожи и костей
    • 1/3 стакана мягкого соуса Буффало Tessemae
    • 1/3 стакана миндальной муки
    • 1/4 стакана крахмала тапиоки
    • 1 (1 / 4) чайная ложка кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 2 яйца
    • 3 столовые ложки масла авокадо
    Для салата:
    • 4 чашки детской рукколы
    • 2 чашки (свободно упакованные) нарезанной моркови (около 2 средней моркови) Для этого я использую Y-овощечистку
    • 1 чашка струженного сельдерея (или 1 большой стебель) Я использую Y-peeler для этого
    • 1/4 чашки Tessemae’s Buffalo Ranch или больше, если хотите
    Маринад для курицы:
    • Положите ладонь на верхнюю часть каждой куриной грудки и аккуратно разрежьте каждый кусок пополам по горизонтали; у вас останутся 4 более тонких кусочка куриной грудки.Поместите каждую куриную котлету между 2 листами вощеной бумаги и гладкой стороной молотка (или скалки) растолкните их, пока они не станут очень тонкими.

    • Положите котлеты в миску с соусом из буйволиного молока. Перемешайте, пока он не станет хорошо покрытым, и отложите, пока будете готовить салат.

    Приготовьте салат:
    • В миске смешайте рукколу, бритую морковь, бритый сельдерей и нарезанный лук. Отложите в сторону.

    Приготовьте курицу:
    • В миске смешайте миндальную муку, муку из тапиоки, кошерную соль и перец.Вилкой перемешайте до однородного состояния и без комков.

    • В отдельной миске смешайте яйцо и воду и взбивайте до образования пены.

    • Возьмитесь одной рукой за куриную грудку и стряхните излишки соуса буйвола. Обмакните куриные грудки в яйце и переверните, чтобы покрыть обе стороны, стряхивая излишки. Другой рукой немедленно погрузите смесь в миндальную муку, чтобы она была равномерно покрыта. Стряхните излишки покрытия. Положите на чистую тарелку и продолжайте, пока курица полностью не покроется.(Использование отдельных рук для каждой станции предотвращает слишком большое скопление рук в смеси и облегчает работу с курицей).

    • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Когда масло станет горячим (но не дымится), поместите курицу в сковороду и обжарьте до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны примерно по 4 минуты с каждой стороны. Переложите приготовленную курицу на решетку до подачи.

    Тарелка Блюдо:
    • Вылейте желаемое количество ранчо бизонов на салат и перемешайте, пока он не покроется равномерно.

    • Подавайте салат вместе с хрустящей куриной котлетой и при желании полейте курицу большим количеством буйволиного соуса! Наслаждаться!

    Обратите внимание, что я работаю только с компаниями и продуктами, которые мне нравятся, которые соответствуют взглядам The Defined Dish, и что этот пост содержит спонсируемый контент из Tessemae. Хотя я получаю компенсацию за выполняемую работу, мое мнение всегда на 100% мое собственное.

    Палео хрустящий куриный салат с буйволом (Whole30)

    Я придумала этот хрустящий куриный салат с буйволом для моего мужа, который обожает горячие крылышки! В нем есть все те же элементы вкуса, что и в сытном салате на ужин.

    Если бы когда-нибудь и был салат, о котором можно было бы мечтать… вот он! Представьте себе хрустящие куриные котлеты, покрытые соусом из буйвола, нарезанный салат с дополнительной сливочной заправкой ранчо. Подумать об этом не займет много времени, прежде чем вы поймете, что это сразу же появится в меню!

    Я люблю готовить хрустящие куриные котлеты на самые разные вещи. Но в прошлом я всегда полагался на миндальную муку для получения этого восхитительного пикантного покрытия. Затем я увидел, что в Instagram появилась идея использовать измельченные свиные шкурки.Понятия не имею, кто это придумал, но это абсолютный гений, и так хорошо.

    Пикантный характер цыпленка, покрытого коркой свинины, достаточно хорош, чтобы стать самостоятельным рецептом, поскольку он настолько универсален. Но если вы обработаете эти хрустящие котлеты «крылышками», думаю, вы тоже будете от них без ума. К тому же курица так хорошо сочетается со свежестью салата, что это просто отличное сочетание.

    Итак, приступим к приготовлению моего хрустящего салата с курицей и буффало!
    Шаг 1:

    Сначала мы подготовим все овощи для салата.Я использовал мелко нарезанные морковь, сельдерей и лук, чтобы имитировать классическое сочетание крыльев. Но все, что вы любите в нарезанном салате, например, помидоры черри и т. Д., Было бы замечательно.

    Шаг 2:

    Затем приготовьте «панировочные сухари панко», взбивая свиные шкурки в кухонном комбайне.

    Шаг 3:

    Когда салат будет готов, разрежьте куриные грудки пополам и измельчите мясным молотком на котлеты толщиной 1/2 дюйма. (Я делаю это между 2 листами полиэтиленовой пленки.Затем вы собираетесь сначала окунуть каждую куриную котлету в яйцо, а затем обвалять ее в крошках из свиной шкурки.

    Шаг 4:

    После того, как куриные котлеты будут обжарены, можно подавать ужин. Вы можете посыпать каждый салат куриной котлетой. Или нарежьте котлеты тонкими ломтиками и положите сверху весь салат, чтобы подать его по-домашнему.

    Вы также можете подать этот салат с соусом из голубого сыра вместо ранчо. Голубой сыр придаст вам самый настоящий аромат крыльев буйвола.Но если вы не можете есть молочные продукты (или не любите сыр с плесенью), заправка для ранчо — действительно комбинация следующего уровня с соусом из буйволиного мяса!

    Вдохновение для салата на ужин:

    Совет: Вы можете найти большие пакеты с хрустящими закусками из свиной шкуры в магазинах здорового питания, и в последнее время их можно было купить в Costco. Вы сэкономите немало денег, купив сумки побольше, чем те, которые можно было бы увидеть на заправке.

    Надеюсь, вам понравится этот салат так же, как и нам! Если вы это сделаете, я надеюсь, вы оставите мне комментарий / оценку ниже.И мне всегда приятно слышать от вас здесь. Или в Instagram , где вы можете отметить меня на #getinspiredeveryday своими фотографиями.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Все ваши любимые крылышки превратились в восхитительный салат на ужин!


    Состав салата:

    1 большая голова романа, вымытая и нарезанная небольшими кусочками, 10-12 чашек

    1 чашка мелко нарезанного сельдерея, 2 стебля

    2 стакана тонко нарезанной моркови, 3-4

    1 большой спелый авокадо, нарезанный ломтиками или кубиками

    1/2 стакана мелко нарезанного красного лука

    1/2 рецепта Easy Whole30 Ranch Dressing , 8-10 столовых ложек

    Хрустящие куриные котлеты:

    1 фунт куриных грудок без кожи и костей, 2

    3 унции сырых свиных шкур, измельченных, 1 1/2 стакана

    1/2 чайной ложки гранулированного чесночного порошка

    1/2 чайной ложки гранулированного лукового порошка

    1 чайная ложка соли

    1/2 чайной ложки черного перца

    2 яйца

    2 столовые ложки масла авокадо для жарки

    Соус Буффало:

    1/3 стакана красного острого соуса Franks

    1/4 стакана топленого топленого масла или сливочного масла


    Подготовьте все ингредиенты салата и поместите их в большую сервировочную миску.Приготовьте заправку для ранчо и поставьте в холодильник, пока не будете готовы ее подавать.

    Для куриных котлет: куриную грудку разрезать пополам по горизонтали. Затем поместите каждую из 4 котлет между 2 листами полиэтиленовой пленки. Используя молоток для мяса, измельчите их до толщины 1/2 дюйма и отложите в сторону.

    Что касается свиных шкур, я измельчил их в крошки с помощью кухонного комбайна. Но вы также можете поместить их в герметичный пакет и раздавить скалкой. Поместите крошки из свиной шкурки в широкую неглубокую миску и смешайте их с чесночным и луковым порошками, морской солью и перцем.Отложите смесь в сторону.

    В другой широкой неглубокой миске взбейте яйца до полного смешивания. Затем нагрейте большую (не менее 9 дюймов) чугунную сковороду на среднем огне. Когда сковорода горячая, но не дымится, добавьте половину масла авокадо. Сначала обваляйте куриную котлету в яичной смеси, затем обваляйте ее в крошке. Делайте это по одной и добавляйте в горячую сковороду 2 котлеты. Уменьшите огонь до среднего и готовьте около 6 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета в центре.

    Когда первая партия куриных котлет будет готова, достаньте их из кастрюли и отложите в сторону.Повторите процесс с оставшимися 2 котлетами, используя оставшееся масло по мере необходимости. Или используйте 2 сковороды, чтобы приготовить все 4 одновременно.

    После того, как куриные котлеты будут приготовлены, нарежьте их тонкими ломтиками или кубиками, прежде чем добавлять в салат. Взбейте горячий соус и растопленное топленое масло / масло на медленном огне до образования эмульсии. Затем подавайте его сбоку или сбрызните сверху, подавайте салат и подавайте с заправкой для ранчо.

    Банкноты

    Информация о питании была рассчитана с использованием 10 полных столовых ложек заправки для ранчо.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *