Колбаски сладкие из печенья: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Сладкая колбаска рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: bonbons

порций:  10ГОТОВИТЬ:  20 минут

Добавить в книгу рецептов1502

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Песочное печенье

500 г

Сливочное масло

200 г

Какао-порошок

3 столовые ложки

Сгущенное молоко

1 банкаИнструкция приготовления20 минут

Распечатать

1.Поломать печенье небольшими кусочками (0,5×0,5 см).

2.Добавить размягченное, но НЕ растопленное масло. Хорошо перемешать.

3.Добавить какао, а затем сгущенку. Перемешать.

4.Из получившейся массы скатать колбаски. В среднем получается 5–6 штук.

5.Завернуть каждую колбаску в пищевую пленку и положить в морозильник на 3–4 часа.

6.Готовую колбаску нарезать кусочками.

Популярные запросы:

Комментарии (13):Показать все комментарии

0

похоже на рецепт моего детства))только у меня было без сгущенки и больше масла/маргарина 🙂

ОтветитьПожаловаться

0

классный рецепт, очень прост и всегда получается

ОтветитьПожаловаться

0

Получилось очень вкусно, отличный простой рецепт

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Дана Пастухова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Holga Alexandrdottir

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

✔️Как сделать сладкую колбаску из печенья

Как сделать сладкую колбаску из печенья без проваривания массы и прочих небыстрых процессов? Я постаралась максимально сократить время на подготовку и приготовления. Если у вас есть такой же замечательный кухонный помощник как блендер, то всё будет действительно быстро! Во многих случаях я использую малую чашу измельчителя. Но здесь тот случай, когда в ход пошла большая. С ней ещё быстрее, ведь в один приём она может осилить значительный объём печенья. А я в этот раз делала из 500 граммов.

Домашняя сладкая колбаска рецепт которой вы сейчас изучаете, не предполагает в своём составе сгущённого молока, только обычное (я взяла ультрапастеризованное). Поэтому уровень сладости можно отрегулировать сахаром. А ещё лучше — сахарной пудрой. Тогда не придётся беспокоиться о том, растворились кристаллики сахара или нет. Сделать пудру в домашних условиях не так уж сложно — нужно измельчить сахар в кофемолке или измельчителе-блендере. По моему опыту в первом случае помол получается более мелкий. Но здесь будет уместен любой. Я же вообще не добавляла сахар. На мой вкус его уже достаточно в печенье. Однако если вы не привыкли к подобным экспериментам, то делайте как обычно.

Как вы уже догадались, наверное, из названия, моя сладкая колбаска из печенья и масла — с кофе. Растворимый кофе в гранулах тоже лучше предварительно размолоть, теми же способами, что и сахар в пудру. Так колбаса приобретёт соответствующий кофейный цвет, вкус и аромат. Но если вы не любите кофе (собственно, в этом случае вряд ли бы открыли этот рецепт), то можно заменить его какао-порошком. Тогда получится не просто сладкая, а шоколадная колбаска. В таком варианте можете посмотреть два рецепта, которые уже есть на сайте — колбаску с орешками и колбаску «Салями».

Чтобы сладкая колбаска из печенья и масла как можно быстрее приготовилась и её можно было нарезать на ломтики как настоящую колбасу, надо отправить её в морозильную камеру на часок. А затем вынуть и смело резать! Если вы никуда не торопитесь, то охлаждайте в течение нескольких часов в холодильнике и храните её там же.

Кстати, чуть не забыла! Какой будет сладкая колбаска в домашних условиях во многом зависит от печенья. Лучше выбирать самое простое — в том плане, что без глазури и каких-либо добавок в виде кусочков мармелада, семечек, изюма и прочего. При этом важно, чтобы печенье было свежим и с более или менее нормальным составом. Второе сейчас, увы, редкость. Несмотря на всё обилие, представленное на полках супермаркетов, найти нормальное печенье ооочень сложно! Но если его вкус и состав будут не лучшими, то и вкус готовой колбаски вас разочарует… А не хотелось бы! Поэтому уделите этому моменту большое внимание.

Итак, давайте подробно и с пошаговыми фотографиями смотреть, как сделать сладкую колбаску из печенья! 😉

Ингредиенты:

  • самое простое, но вкусное печенье — 500 г
  • молоко — 80 мл
  • сливочное масло — 180 г
  • кофе растворимый — 2 ст.л.
  • сахар — 100 г или по вкусу (я не клала)

Как сделать сладкую колбаску из печенья:

Сливочное масло порезала кусочками и отправила в ковше на газ. Растопила на медленном огне.

Растворимый кофе измельчила блендером. Но лучше это сделать в кофемолке или хотя бы в малой чаше измельчителя. Я делала в большой, но в ней нож расположен выше, а количество кофе небольшое, поэтому помол получился крупным.

Растопленное сливочное масло перелила в посуду для замеса. К нему всыпала перемолотый кофе. Размешала.
Если вы делаете с сахаром или пудрой, то добавляйте в этот момент и размешивайте до полного растворения.

Печенье поломала, оставив пока что 3-4 штуки целыми. Отправила обломки в чашу измельчителя. Пробила на максимальной скорости.

Крошку печенья высыпала к кофейному маслу.

Печеньки, которые оставляла целыми, поломала руками на мелкие кусочки. Отправила к остальным ингредиентам. С помощью этой нехитрой манипуляции сладкая колбаска из печенья и масла будет иметь «жирок» — это делается для декора и большего сходства с обычной колбасой 😉

Тщательно перемешала ингредиенты. Получилась влажноватая крошка. Постепенно влила молоко. Лучше не вливать его сразу всё, потому как количество может значительно отличаться. У печенья может быть совершенно разная впитываемость. Так, например, когда я не так давно делилась с вами рецептом пирожного «Картошка», то рассказывала, что мне попалось печенье-«проглот».

Консистенцию можно увидеть на следующем фото. Тесто получилось достаточно влажное, но при этом цельное, способное держать форму.

Я решила, что сладкая колбаска из печенья и масла у меня будет в трёх экземплярах. Поэтому разделила тесто на три равные части и разложила по пищевым пакетам.

Чуть завернув, стала разглаживать сверху тесто через пакет, придавая соответствующую форму. Когда цель была достигнута, обернула колбаски оставшимся пакетом.

Одну колбаску я отправила в морозильную камеру, так как планировала её съесть как можно раньше. А остальные убрала в холодильник. Важно, чтобы колбаски охлаждались на плоской ровной поверхности, иначе они примут неправильную форму. Я всегда выкладываю их либо на доску, либо на поднос, и так уже убираю в холод.

Вот и всё, можно звать домашних или гостей пить кофе с кофейной же вкусняшкой! 😉 Теперь вы знаете как сделать сладкую колбаску из печенья, и сможете порадовать с её помощью своих родных уже в ближайшее время!

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Сладкая колбаска из печенья рецепт с фото пошагово

Печенье поломать на несколько кусочков.

Взбить в блендере до такого порошкового состояния, чтоб поподались несного мелкие кусочки (т.е.не в муку).

Размягченное масло переложить в глубокую миску. К нему постепенно добавлять печенье, периодически перемешивая. Добавить какао, перемешать.

Добавить сгущенное молоко. Хорошенько перемешать.

После этого на столе расстелить пищевую пленку или фольгу (смазывать ее не надо, т.к. в «тесте» и так присутствует сливочное масло), выложить на нее массу и завернуть, придавая форму колбасы.

убрать в морозилку на 3 часа

Из данных ингредиентов получается 4 колбаски. Положить их в морозилку до застывания (на 3-4 часа). В морозилке хранится колбаска долго.

При подаче нарезать колбаску кружочками и подавать к чаю. Приятного аппетита!

Сладкая колбаска из печенья | Готовьте с нами

Ингредиенты

  • печенье — 400 гр.,
  • вареная сгущенка — 1 банка.
  • сливочное масло — 130 гр.,
  • шоколад — 90 гр.
  • орехи (грецкие, арахис или фундук) — 100 гр.
  • сахарная пудра (по желанию)

Рецепт сладкой колбаски

Сладкая колбаска из печенья – это рецепт, к которому равнодушных нет)) Конечно, многие ругают его за калорийность, что безусловно присутствует) Но никто не заставляет съедать ее всю и сразу, а совсем отказываться от сладенького не хочется! Поэтому предлагаю на ваш суд вот такой аппетитнейший рецепт сладкой колбаски))

Печенье для нее можно брать любое песочное: юбилейное, топленое.. они, как правило, продаются в упаковке. Сгущенку покупаем обязательно без растительных жиров, натуральную) Приступаем, все предельно просто!

Сладкая колбаска из печенья рецепт:

Приступаем к приготовлению сладкой колбаски! Печенье разломаем на небольшие кусочки, не совсем в крошку, но и она должна присутствовать неминуемо в качестве скрепляющего компонента)

 

Печенье разломать на такие кусочки

Отдельно перемешаем масло с вареной сгущенкой. Добавим растопленный в микроволновке шоколад. Орешки немного измельчим: помещаем их в пакет и пройдемся по нему скалкой 2-3 раза, не в крошку)

 

Перемешаем мягкое сливочное масло со сгущенкой

Перемешаем все вместе с печеньем и орешками.

Здесь, конечно, надо держаться и не слопать все до финальных штрихов)))

Перемешиваем печенье и кремовую массу с орехами

Расстилаем пищевую пленку и выкладываем сладко-ореховую массу на нее, влажными руками придаем форму, а уже заворачивая в пленку и с помощью ее, окончательно формируем колбаски!

Выкладываем готовую массу на пленку

 Убираем в морозилку на 40-60 минут, потом в холод на пол часа готово! Можно вкушать сей вкусный десерт! Хранится такая колбаска в холодильнике, при подаче можно присыпать сахарной пудрой и украсить орешками!)

Получилось 4 сладкие колбаски)

Приятного чаепития)))

Сладкая колбаска рецепт со сгущенкой

 

 

Rating: 5.0. From 2 votes.

Please wait…

Сладкая колбаска – классический рецепт приготовления из печенья и какао

Сладкая колбаска — это десерт, который многим знаком с детства. Блюдо готовится предельно просто и имеет нежный сливочно-шоколадный вкус. Сделать кушанье проще всего по классическому рецепту, в составе которого только печенье, сгущенное молоко (обычное, белое, не вареное), сливочное масло и какао.

Калорийность сладкой колбаски составляет 445,9 килокалорий на 100 граммов. Такое блюдо можно и беременным, и кормящей матери при отсутствии у малыша аллергии на компоненты.

А благодаря тому, что приготовить десерт несложно, он может стать украшением повседневного стола любой семьи. Рекомендуем каждоя хозяйке приготовить для своего ребенка такую вкуснятину.

Пошаговый рецепт с фото находится ниже, руководствуйтесь им во время приготовления аппетитного кушанья. Сделать классическое лакомство сможет каждый. Блюдо можно отнести к домашней и даже советской кухне, ведь еще совсем недавно аппетитный десерт готовили из подручных ингредиентов в каждой семье. Его даже можно было встретить на прилавках в магазине, та колбаска готовилась по ГОСТу и идеально подходила для чая

Желаем удачи в кулинарных экспериментах в домашних условиях!

Ингредиенты:

(юбилейное, 500 г)

Шаги приготовления

шаг 1

Начинайте с подготовки ингредиентов: баночка сгущенки, сливочное масло, печенье и какао. Если все в наличии, можно приступать к готовке.

шаг 2

Сначала нужно взять миску и поломать в нее печенье так, чтобы получились мелкие кусочки размером 0,5х0,5 сантиметров.

шаг 3

Сливочное масло следует размягчить, но растапливать нельзя. Если вы только достали продукт из холодильника, можно нарезать его небольшими кусочками, так оно быстрее размягчится до комнатной температуры.

шаг 4

Теперь масло отправьте в миску к печенью и хорошо перемешайте.

шаг 5

Следом выливайте сгущенное молоко и тщательно перемешайте до однородности.

шаг 6

Теперь следует всыпать какао и вновь все перемешать.

шаг 7

Получается вкусная и однородная масса.

шаг 8

Заготовку нужно выложить на пищевую пленку.

шаг 9

Затем пленку замотайте так, чтобы сформировать колбаски. После этого отправьте заготовки в холодильник на четыре-пять часов.

шаг 10

По истечении этого времени сладкое лакомство, приготовленное по пошаговому рецепту с фото, готово, его можно нарезать на кусочки и подавать на стол.

Приятного аппетита!

Шоколадная колбаска из печенья и какао рецепт

Кулинарния » Десерты » Шоколадные десерты

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Шоколадная колбаска с печеньем и какао

Печенье песочное Какао-порошок Масло сливочное

Калории:511 ккал

Белки:6,24 г

Жиры:33,8 г

Углеводы:46,43 г

Общее время:5 ч. 30 мин.

Время подготовки:5 ч.

Время приготовления:30 мин.

Вес:470 г

Кухня:Авторская

Порций:10

Любителям всем известного пирожного «Картошка» и других кондитерских изделий советских времен предлагаем пополнить кулинарный блокнот еще одним рецептом из детства. Шоколадная колбаска из печенья не требует длительного выпекания, готовится очень просто и достаточно быстро (если не учитывать время, необходимое для застывания десерта).

Для приготовления сладкой колбаски подойдут любые орехи, сухофрукты и другие добавки на ваше усмотрение. Также можно варьировать и порцию какао-порошка, получая в итоге либо светлую «ветчину», либо насыщенно-темную «копченую» колбасу.


Ингредиенты:

  • песочное печенье — 200-220 г;
  • какао-порошок — 3 ст. ложки;
  • сливочное масло — 100 г;
  • молоко — 30 мл;
  • сахар — 5 ст. ложек;
  • грецкие или любые другие орехи — 50 г или по вкусу.

Шоколадная колбаска с печеньем и какао рецепт

Как сделать сладкую колбаску из печенья

  1. Примерно ½ часть песочного печенья измельчаем с помощью блендера до минимально возможной крошки. Оставшуюся порцию ломаем руками, сохраняя крупные осколки — эти кусочки печенья создадут контрастный по цвету декоративный рисунок, который как раз таки и придаст готовому десерту визуальное сходство с колбасой.
  2. Брусок сливочного масла помещаем в небольшой ковш/кастрюльку, всыпаем сахар и, помешивая, растапливаем на медленном огне. Кипятить смесь нет необходимости — как только сахарные крупинки полностью растворятся, выключаем огонь.
  3. В горячую масляную жидкость всыпаем какао-порошок, благодаря которому десерт окрасится в темный цвет и приобретет вкус шоколада.
  4. Следом вливаем молоко комнатной температуры. Энергично перемешиваем, добиваемся однородности.
  5. Полученную в итоге жидкую смесь шоколадного оттенка переливаем к измельченному печенью. Добавляем грецкие орехи, слегка порубленные ножом.
  6. Перемешиваем массу, тщательно пропитывая компоненты сладкой шоколадной жидкостью. Наша задача — получить однородную плотную «кашицу» с равномерным распределением орехов и осколков печенья.
  7. Выкладываем массу на пищевую пленку. Трамбуя, формируем плотный продолговатый брусок. Оборачиваем полученную шоколадную колбаску из печенья пищевой пленкой и убираем в холодильник. Минут через 20-30, когда мягкая масса уже слегка застынет, достаем наш почти готовый десерт и несколько раз прокатываем по столу, придавая шоколадному бруску более «правильный» круглый вид.
  8. Возвращаем сладкую колбаску из печенья на полку холодильника. Для полного затвердения шоколадной массы потребуется 5-6 часов, но можно сократить это время, поместив изделие в морозильную камеру. Нарезав уже готовый десерт тонкими кружками, подаем наше лакомство к ароматному чаю/кофе.
  9. Шоколадная колбаска из печенья полностью готова! Хранить десерт необходимо в холодильнике и доставать только перед чаепитием, чтобы затвердевшая масса не успела подтаять.

Приятного аппетита!

Похожие записи

Колбаска из печенья — 6 сладких рецептов (с какао, шоколадная)

Сладкая колбаска из печенья – незабываемое лакомство, родом из детства. Приготовив её в домашних условиях, вы испытаете настоящее наслаждение с ностальгическими нотками воспоминаний о далеких беззаботных днях. Это прекрасная возможность привлечь к приготовлению молодое непоседливое поколение, при этом, родители, получат не меньшее удовольствие.

Десерт готовится по проверенному классическому рецепту из песочного печенья, масла и молока. Но существует множество авторских вариантов с добавлением какао, сгущенки, орехов, мармелада, кокосовой стружки.

Свое название лакомство получило из-за внешнего сходства с сервелатом, колбасой, во времена СССР являющейся настоящим дефицитом. Особого мастерства для приготовления не требуется, колбаска из печенья у всех получается с первого раза и без неприятных сюрпризов.

Какое печенье брать? Классический вариант – песочное печенье. Идеально подойдет Юбилейное, Шахматное, Чайное, Топленое молоко, Сахарное. Если надумаете делать, спросите в магазине лом печенья, тогда рецепт обойдется в сущие копейки. Я частенько так и делаю. А продавцы рады избавиться от отходов.

Колбаска из печенья с какао – классический рецепт по ГОСТу

Рецепт из журналов советских времен, я его давно уже знаю наизусть, но недавно разбирала старую коробку с записями, нашла и вернулась в детство.

Понадобится:

  • Печенье, любое – 450 гр.
  • Молоко (нежирные сливки) – 5 больших ложек.
  • Сливочное масло – 250 гр.
  • Сахарный песок – 150 гр.
  • Порошок какао – 3 большие ложки.

Третью часть печенья можно заменить грецкими орехами или арахисом.

Как приготовить:

  1. Поделите все количество печенья на 3 части. 2/3 раскрошите в мелкую крошку, задействовав скалку или блендер.
  2. Оставшуюся треть разломайте маленькими кусочками – это будущие «глазки» в сладком сервелате.
  3. Налейте в маленькую кастрюльку молоко, прогрейте на тихом огне, но до закипания не доводите.
  4. Добавьте в горячее молоко порезанное кусочками масло, быстро размешайте, чтобы оно начало топиться.
  5. Засыпьте сахар, порошок какао. Продолжайте помешивать содержимое, пока кристаллы сладости не растворятся. В итоге масса станет гладкой, глянцевой.
  6. Перелейте шоколадную массу в плошку с печеньем, старательно перемешайте, распределив по всей крошке.
  7. Далее положите мелкие кусочки печенья, размешайте, стараясь их не подавить. Если масса выйдет слишком густой, плесните чуток молока. В жидкое тесто, наоборот, подсыпьте еще немного крошки.
  8. Переложите массу в пакет, придайте форму батона колбасы.
  9. Чтобы лучше держалась форма десерта, дополнительно заверните заготовку в еще один плотный пакет.
  10. Спрячьте заготовку в холод на 3-4 часа. Готовый десерт посыпьте сахарной пудрой – так положено по ГОСТу. Спустя заданное время достаньте лакомство, нарежьте кусочками, быстро поставьте чай и вспоминайте детство.

Шоколадная колбаска из печенья с бананом – самый вкусный рецепт

Очень вкусная колбаска, которую я люблю больше всех. Знаю, что в кафе продают пирожное с названием «Карпаты», сделанные по этому рецепту. Быстрый и вкусный десерт к чаю, несравненного сливочного вкуса.

Понадобится:

  • Печенье «Топленое молоко» — 200 гр.
  • Банан.
  • Молочный шоколад – плитка.
  • Арахис – 100 гр.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Коньяк – большая ложка.
  • Кокосовая стружка – 4 большие ложки.

Пошаговый рецепт:

Разломайте шоколадную плитку на кубики.

Добавьте порезанное кусочками сливочное масло. Поставьте на водяную баню, прогревайте, пока продукты не растопятся.

Печенье необходимо измельчить в крошку. Делайте это любым доступным способом. раньше мы незатейливо складывали его в пакет и раскатывали скалкой. Сейчас к вашим услугам кухонный комбайн, блендер.

Влейте в крошку шоколадную составляющую.

Возьмите лист фольги или пекарскую бумагу, сложите вдвое. Насыпьте печенье в форме прямоугольника. Разровняйте, пролейте коньяком.

В центре конструкции сделайте небольшое углубление. Вложите в него банан, выпрямите его.

Засыпьте банан крошкой печенья, чтобы фрукт был полностью покрыт. Затем, подняв края фольги, сформируйте треугольник. Верхние края закрепите.

Поместите на полку холодильника застывать. По истечении 2-3 часов достаньте, разверните, нарежьте треугольными кусочками. Посыпьте кокосовой стружкой и бегом ставить чайник.

Сладкая колбаска из печенья как в детстве со сгущенкой

Сладкую колбасу со сгущенкой делали к празднику, поскольку молоко в баночке было дефицитом, так же как и творожные сырки, с рецептами которых можно познакомиться на другой страничке.

Состав:

  • Песочное печенье – 250 гр.
  • Какао порошок – 3 маленькие ложки.
  • Сгущенка – ½ банки.
  • Сливочное масло – 100 гр.

Технология приготовления:

  1. Отложите в сторонку пару печений, остальное пробейте блендером, скалкой, мясорубкой (варианты выбирайте сами).
  2. Оставшиеся печенья разломайте руками, из них мы сделаем в колбаске глазки.
  3. В миску с крошкой добавьте размягченное масло, активно перетрите ложкой.
  4. Влейте сгущенное молоко, засыпьте какао, хорошенько размешайте в однородную массу.
  5. Сложите в тесто «глазки» из кусочков, аккуратно перемешайте, чтобы не раздробить.
  6. Выложите полученную массу на пищевую пленку, заверните жгутом в форме колбасы.
  7. Закрепите края, уберите в холод на 2-5 часов.

Колбаска из печенья с мармеладом (без какао)

Очень сладкое лакомство для тех, кто не любит шоколад, или не может его употреблять по некоторым причинам.

  • Песочное печенье – 700 гр.
  • Сгущенка – 350 гр.
  • Мармелад – 200 гр.
  • Сливочное масло – 200 гр.

Готовим:

  1. Заранее достаньте масло из холодильника, оставьте размягчаться на столе. Затем взбейте его миксером, постепенно подливая сгущенку.
  2. Печенье пропустите через мясорубку, или раздробите иным способом. добавьте в крем.
  3. Нарежьте мармелад очень маленькими кусочками. Введите в сливочную массу, аккуратно перемешайте.
  4. Заверните полученную массу в пергамент, придайте очертания батона колбасы. Положите в холодильник, потерпите 3-4 часа, чтобы десерт застыл.

Сливочная колбаска с орехами – домашний рецепт

Очень нежный десерт  с орехами, его можно приготовить на детский праздник. Помимо грецких орешков, используйте фундук, арахис, кешью, миндаль.

Берем:

  • Лом печенья – 100 гр.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Молоко – 50 мл.
  • Какао – большая ложка.
  • Сахар – 3 большие ложки.
  • Ядра орехов – большая ложка.
  • Яйцо.

Способ приготовления:

  1. Налейте молоко, добавьте порошок какао, не торопясь, разболтайте смесь, чтобы порошок распустился. Молоко советую чуть-чуть согреть, тогда процесс пойдет веселее.
  2. Взбейте в отдельной чаше яйцо с сахарной массой.
  3. Также, отдельно, растопите масло.
  4. Залейте взбитые яйца в шоколадную смесь, перемешайте.
  5. Залейте тонкой струёй в растопленное масло. Доведите до закипания, выключите конфорку и охладите.
  6. Раздавите печенье в мелкую крошку, переложите в шоколадную смесь.
  7. Засыпьте раздробленные орехи, размешайте.
  8. Выложите тесто на пергамент, сформируйте колбасу. Спрячьте в морозилку на пару часов.

Видео: как сделать колбаску с вареной сгущенкой

Чудесное видео с пошаговым рассказом приготовления сладкой колбаски со сгущенкой, но вареной. Удачных вам десертов к чаю!

 

Рецепт колбасных шариков | Allrecipes

Они действительно хороши. У меня есть несколько указателей. Тоже сделай ингреди. лучше перемешать — смешать колбасу с Бисквитом ЗАТЕМ добавить сыр. У шариков нет порошкообразно-белого цвета, и они легче перемешиваются. Еще я люблю готовить их на пергаментной бумаге, и они соскальзывают с бумаги. Наслаждаться.

Я научился делать сырные шарики из колбасы в старшей школе и использовал один и тот же рецепт более 10 лет. Моя семья просила их на каждом детском и свадебном душе, пока мне не надоело их готовить и даже есть.Единственная разница в том, как я их готовлю, и это то, что я готовлю их дольше. Их действительно нужно варить до 25 минут. В противном случае вы получите сырую колбасу в середине. Я пробовал разные марки колбасы, и это имеет значение. Некоторые из них жирнее других, а некоторые суше. И я обнаружил, что абердинская колбаса (орфография?) (Это может быть Aberdeen Farms) работает лучше всего. Вы можете найти его в Walmart, и обычно он самый дешевый. Если те, что на краю сковороды, высохли, просто положите все шарики колбасы в закрытый контейнер и оставьте их накрытыми, пока они не остынут.Пар поможет сухим статьям влажными. Я всегда накрываю свои, чтобы остыть, чтобы сохранить аромат, даже если они не высыхают, потому что, кажется, они становятся еще лучше на вкус, если вкусы смешиваются.

Эти колбасные шарики были такими хорошими. С шестью детьми я не готовлю для них острые блюда, но я добавила немного черного перца и немного сушеного чеснока, чтобы добавить немного аромата. Однако выпечку пришлось немного изменить. Первая партия, которую я сделал, получилась SOO жирной (конечно, с использованием сырой колбасы), даже после того, как я положил их на бумажное полотенце, чтобы они высохли и остыли.Я взял свою решетку для охлаждения и поставил ее на противень, а затем положил на него непеченые колбасные шарики. Когда они приготовились, жир стекал через решетку для охлаждения в сковороду внизу. Из-за капель вам понадобится лопатка, чтобы снять их с решетки, но готовя их таким образом, они еще не сгорели !! Я готовил их около 25 минут, а не 10 минут, как указано в рецепте. Приготовив их вот так, мой муж попробовал их и сказал, что это были самые вкусные колбасные шарики, которые он когда-либо пробовал.Мои дети ели их так же быстро, как я их готовил !! С этого момента я буду их так готовить. У нас были эти закуски на День Благодарения сегодня утром !! 🙂

Я вижу очень много отзывов, в которых написано «это было сухо .. недостаточно жидкости», но если бы кто-нибудь на самом деле прочитал инструкцию, он бы увидел, что нигде не говорится о предварительном приготовлении колбасы. Он должен быть сырым. Я думаю, человек, который это добавил, должен был это пояснить.

выдающийся! Раньше я делал колбасные шарики, но они были особенно вкусными и получили много восторженных отзывов.Я использовал горячую колбасу, экстра-очень острый сыр из крекера и сам натер его (я думаю, что это был ключ) и бисквит 2c. Я сделал около 60 шаров хорошего размера. Я взял идею некоторых других и запек их на решетке над противнем, чтобы слить жир, но при этом они сохранили их ооочень влажными! я запекал при 375 примерно 18 минут. идеально! Благодарность!!

Я попробовал этот рецепт, но с одним изменением … используйте начинку для плиты вместо смеси для выпечки … она добавляет столько аромата !!!!

Прекрасные отзывы об этом рецепте избавили меня от многих неприятностей с этим… Спасибо всем! Я оставил колбасу на 20 минут. перед тем, как начать рецепт, и мелко натереть сыр чеддер вручную … это были две лучшие идеи из обзоров. Тогда вам действительно придется залезть туда руками (эти одноразовые тонкие кухонные перчатки отлично подходят для этой части) и замесить тесто. На самом деле это было довольно весело 🙂 Кроме того, как предлагали многие обозреватели, застелите противни пергаментом. У меня вообще не было залипаний. Наконец, я предлагаю запекать их дольше 10 минут… Запекала свои около 20 мин., Через 10 мин переворачивала. Частично это может быть вина моей духовки, но я бы сказал, что вам нужно хотя бы 15 минут выпекать. Нет ничего хуже недоваренной колбасы … фу! В любом случае, окончательные результаты были очень вкусными, и у меня еще много осталось в морозилке, готово и жду воскресенья Суперкубка !!!

Я НАШЕЛ ЛЕГКИЙ СПОСОБ СМЕШИВАНИЯ — ВСТАВИТЬ ВСЕ В РАЗМЕР ГАЛЛОНА (ИЛИ БОЛЬШЕ) ЗАМОК НА ЗАМЕТКУ 🙂 НЕТ МЕСЯЦА И НЕ МОЙТЕ БЛЮД 🙂

Это рецепт, который я использовал для 20 + лет, добавив еще пригоршню чеддера.Не могу поверить, что некоторые рекомендуют варить колбасу перед смешиванием. Нет, вы НЕ готовите сначала колбасу! Колбасные шарики будут сухими, и им не будет вкуса, который придает им жир во время запекания. Просто бросьте их в миску с бумажным полотенцем, чтобы впоследствии впитать лишний жир. Если вы используете красивую колбасу (она действительно стоит доллара или двух больше), у вас не будет проблем с жирностью. Если вы живете на юго-востоке, поищите Hot Sausage Neese’s Hot Sausage (САМЫЙ ЛУЧШИЙ!). В противном случае Джимми Дин в порядке (тем не менее, не опускайтесь ниже по качеству).Разложите ингредиенты на час раньше времени. Вы должны задействовать некоторые мышцы, чтобы все полностью смешалось. Вы узнаете, что он готов, когда сможете размолоть его в одну большую старую гладкую массу, которая не будет рассыпчатой ​​или сухой. НЕ добавляйте жидкость, если она кажется сухой — проблема не в этом! Тепло рук и разминание сделают свое дело. Просто продолжай; все закончится как надо. Я делаю свой крупно-мраморный (после запекания получается размер грецкого ореха) и готовлю около 15 минут. Это рецепт, который стоит попробовать. Не используйте тонны смеси для выпечки и не добавляйте жидкости, как того требуют некоторые рецепты.Используйте пергамент / силпат; низ не станет коричневым и не прилипнет. Ради всего святого — что бы вы ни делали — НЕ готовьте колбасу заранее! 🙂

Я следовал этому рецепту, КРОМЕ Я НЕ готовил колбасу заранее. В этом случае на колбасных шариках не будет жира, который поможет смеси для бисквита готовиться во время выпечки. Я просто смешала все в миске и запекла. Получилось замечательно. Также — используйте ароматную колбасу для лучшего вкуса булочек.

Рецепт колбасного печенья и подливки

Подливка — это то, что вам нужно.Не слишком толстый или тонкий. Я добавила тушеные грибы и лук. По поводу Pillsbury Grand Biscuits, и мой муж, выросший на юге, поставил ему два больших пальца вверх.

FANTASTIC даже для начинающего повара. Давным-давно, когда я был в дороге, у меня была колбаса, печенье и подливка. Я всегда пытался найти место, которое снова сделало бы это таким, но никогда не мог. Я никогда раньше не пробовала делать коричневую подливку и скептически относилась к этой попытке. Этот рецепт был ИДЕАЛЬНЫМ, и я даже забыл добавить чайную ложку масла.Моя семья сошла с ума от этого. Спасибо за отличное добавление рецепта!

ВАУ !! Это был действительно хороший материал. Убедитесь, что у вас есть кленовая колбаса для потрясающего вкуса. Хорошо, что я был не один, иначе я бы все съел сам! Удивительный!!! ОБНОВЛЕНИЕ: если у вас нет кленовой колбасы, вы можете добавить в колбасу немного сиропа, чтобы придать ей кленовый вкус.

Обнаружено, что для этого требуется слишком много молока после выпаривания банки — слишком поздно, чтобы его сохранить, поэтому пришлось добавить довольно много муки, чтобы оно загустело, что изменило вкус.Попробовал еще раз в другой уик-энд, добавив только 1/2 стакана молока после сгущенного молока, и это было как раз. Также перед добавлением муки добавляли сливочное масло. Однако, как было написано, мы обнаружили, что она слишком тонкая и молочная, на вкус больше похожа на ресторан, пытающийся срезать углы и растянуть колбасу для большего количества порций.

Это было так здорово! Вчера я сделал его для своей семьи, и всем он понравился. Мой младший брат все время повторял, что не собирается есть это, потому что НЕНАВИЖИТ подливку (он ел только консервированную подливку, которая не самая лучшая).Я заставил его попробовать немного, и он ел так много, потому что считал это восхитительным. Я обязательно буду использовать этот рецепт снова. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! 🙂

Я ничего не меняю и делал это МНОГО раз. Это замечательно! Сгущенное молоко и МАСЛО делают соус сливочно-насыщенным, каким он и должен быть. Так просто … Я использовал все виды колбасы … предпочитаю трубочную колбасу Боба Эвана, но в крайнем случае я использовал предварительно приготовленные котлеты из колбасы и мелко нарезал их. Я даже сделала тройные партии и положила их в пластиковый контейнер, чтобы мой муж отнес в оленьи стоянки…… они все в восторге от этого. Для тех, кто считает, что он слишком жидкий … обязательно дайте ему вариться до желаемой консистенции. Добавлять муку не нужно. Спасибо за УДИВИТЕЛЬНЫЙ рецепт. Это единственный рецепт, который я буду использовать ….. зачем менять совершенство!

Это отлично. Я попробовала это сегодня вечером в первый раз, и глаза моего мужа закатились к небу. Я использовал то, что у меня было, это бисквитное печенье, о, такое нежное и восхитительное, колбаса на завтрак, которая была пикантной, я не добавлял кленовый сироп, как предлагалось, потому что я не люблю кленовый сироп, даже на блины, & 1/2 чашка половинки и половинки и 2 стакана молока.Это была идеальная консистенция, и чайная ложка масла добавляла ему сочности. Нам понравилось, и мой милый сказал, что это хранитель … Ladynightmare

Нам это не понравилось. Это должно быть сгущенное молоко и кленовая колбаса. Традиционный — это способ пойти, и я вернулся к своему старому фавориту. Свиная колбаса, масло, мука, молоко, соль и перец — все, что вам нужно.

В чем разница между итальянской колбасой и сладкой итальянской колбасой?

Все представленные продукты проверяются нашими редакторами независимо.Когда вы покупаете что-то через наши розничные ссылки, мы можем получать комиссию.

Существует целый мир колбасных изделий, и некоторые из них трудно отличить друг от друга. Мол, в чем разница между итальянской колбасой и сладкой итальянской колбасой ? (А как насчет острой итальянской колбасы? И мягкой итальянской колбасы?) И можно ли их все взаимозаменяемо использовать?

Дополнительная литература: эти колбаски на растительной основе станут вашим новым белком

Итальянская колбаса против сладкой итальянской колбасы

Итальянская колбаса, как ее называют в Соединенных Штатах, — это чаще всего свиная колбаса, приготовленная из семян фенхеля или аниса.Он обладает множеством ароматов и может быть приправлен свежими или сухими травами. Это обычный вид колбасы, который вы найдете в большинстве соусов для пасты, в качестве начинки для пиццы и т. Д.

А что такое сладкая итальянская колбаса? Сладкая итальянская колбаса, также известная как мягкая итальянская колбаса, — это просто менее острая версия этих двух. «Сладкий» и «мягкий» используются как синонимы, а так называемая «горячая итальянская колбаса» содержит пару кусочков острого красного перца, которые придают ей пикантность.

Можете ли вы использовать их взаимозаменяемо?

Да, если вам нравится и то, и другое! В любом рецепте можно без опасений заменить «сладкую» колбасу на «мягкую» и наоборот.Если вы не против тепла, вы можете использовать горячее, а не то и другое. И если ваш рецепт требует острого, но все, что вы можете найти, сладкое или мягкое, просто добавьте немного измельченного красного перца из подставки для специй!

Можно ли приготовить итальянскую колбасу?

Конечно, можете. В то время как средний домашний повар, вероятно, захочет оставить ссылки на фарш из сосисок профессионалам, если вы используете объемную колбасу (ту, которую вы покупаете на фунт у мясника) или планируете вынуть мясо из оболочки, чтобы раскрошить его. в блюдо, вы всегда можете просто купить свиной фарш и вместо этого добавить свои собственные приправы.Рецепты домашних итальянских колбас обычно включают фенхель, чеснок, петрушку, сладкий перец и орегано, а также другие специи. Также часто появляется красный винный уксус. Добавьте измельченный красный перец для горячего варианта. Попробуйте смесь итальянских приправ для быстрого приготовления.

А если вы не едите свинину, вместо домашней колбасы можно использовать куриный фарш.

Как можно использовать итальянскую колбасу?

Это отличное дополнение к супам, тушеным блюдам, пасте и пицце. Если вынуть его из оболочки, то можно раскрошить и использовать как говяжий фарш.Он отлично подходит для жареной булочки вместо колбасных изделий, хотя у него более сильный вкус. И хотя обычно его не рекомендуют вместо колбасы на завтрак (последняя имеет сильный привкус шалфея), ничто не мешает вам попробовать ее.

Човхаунд

А как насчет итальянской колбасы в Италии?

Как вы уже догадались, в итальянском меню нет «итальянской колбасы»; это просто колбаса (или сальсичча). И есть много разных видов настоящих итальянских колбасок.Фенхель — распространенный ароматизатор, но он не всегда присутствует в смеси.

Рецепты итальянской колбасы

Используйте свой любимый вариант итальянской колбасы в любом из этих блюд.

Быстрая итальянская колбаса Болоньезе

Човхаунд

Из итальянской колбасы в этом рецепте получается невероятно ароматный и насыщенный соус Болоньезе, который совсем не требует времени (особенно по сравнению с обычным воскресным соусом). Попробуйте его с макаронами вашей любимой формы и добавьте еще хлопьев острого красного перца, если вам нравится вкус.Получите наш рецепт быстрой итальянской колбасы болоньезе.

Итальянская колбаса и обжаренный лук Халапеньо Попперс

Човхаунд

Если вы любите попперс с халапеньо, эта композиция действительно поразит вас, добавив итальянскую колбасу и немного обжаренного лука. Сладкая колбаса отлично сочетается с огненным перцем халапеньо. Получите наш рецепт итальянской колбасы и обжаренного лука с халапеньо.

Ореккиете с колбасой и брокколи Рабе

Човхаунд

Сладкая итальянская колбаса в этом рецепте является отличным противовесом острому, а иногда и горькому рабу из брокколи.Чеснок, хлопья красного чили, пармезан-реджано и свежие панировочные сухари — это достойное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Получите наш рецепт раба с колбасой и брокколи Orecchiete.

Итальянская колбаса Панини

Човхаунд

Хорошая итальянская колбаса на гриле с перцем и луком всегда приносит удовольствие, но из тех же ингредиентов можно сделать прекрасную начинку для панини. Бонус: тягучий плавленый сыр! Мы предлагаем приготовить колбасу на гриле и добавить несколько дополнительных звеньев, чтобы иметь эти бутерброды на ужин на следующий вечер! Получите наш рецепт итальянской колбасы Панини.

Песто, колбаса и суп из белой фасоли


Човхаунд

Этот богатый зимний суп может похвастаться не только сладкой итальянской колбасой, но и кусочками курицы; Вы можете пропустить птицу, если хотите, или использовать оставшуюся курицу-гриль. Песто, добавленное в суп, усиливает фантастический вкус, а кремовая белая фасоль и нежные цуккини завершают его. Получите наш рецепт песто, колбасы и супа из белой фасоли.

Ракушки с итальянской колбасой


Човхаунд

Итальянская колбаса и большое количество сыра (рикотта, пармезан и моцарелла) заполняют пухлые макаронные изделия густым томатным соусом, но три чашки шпината означают, что вы тоже получите свою зелень.Это блюдо можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, поэтому все, что вам нужно сделать во время обеда, — это поставить его в духовку. Получите наш рецепт итальянской колбасы, фаршированной ракушками.

Итальянская колбаса Кальцоне

Човхаунд

Если вы предпочитаете углеводы в виде хлеба, этот рулет из теста с начинкой станет идеальным вариантом для ужина или закуски на вечеринке. А поскольку нам нужно купить тесто для пиццы, оно далеко не так сложно, как кажется. Получите наш рецепт итальянской колбасы кальцоне.

Недостающее звено

В чем разница между мексиканским и испанским чоризо?

Изображение заголовка от Chowhound.

Легкий рецепт соуса из домашней колбасы

Этан Калабрезе

Подливка может означать многое. Для многих это насыщенный коричневый соус, который подают к птице. Для некоторых итальянских американцев это слово означает томатный соус, кипячение которого занимает полдня. Это относится к «подливке» классического южного блюда на завтрак «Бисквиты и подливка». В отличие от подливки, которую вы видели на столе в честь Дня благодарения, этот соус светлее и намного гуще.Колбасный жир заменяет потеки из индейки, а соус должен быть очень густым, поэтому нет необходимости добавлять бульон.

После того, как свиная колбаса (купите ее отдельно в мясной лавке или выдавите мясо из оболочки) приготовлена ​​на сковороде, вы используете топленый жир для обжаривания муки. Возможно, вы больше привыкли готовить заправку из муки и масла, но по сути это одно и то же. Добавьте молоко, чтобы подливка стала более рыхлой, и щепотку кайенского перца, чтобы компенсировать насыщенность вкуса.

Полить подливкой свежеиспеченное печенье или испечь тесто из банки (не скажем!)

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

1/2 фунт.

свиной фарш или итальянские колбасы без оболочки

2 ст.

мука универсальная

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В сковороде среднего размера на среднем огне варить колбасу до полного исчезновения розового цвета, 8–10 минут.
  2. Посыпать мукой и варить 1 минуту. Добавьте молоко и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь и тушите до загустения около 5 минут. Приправить солью, перцем и кайенским перцем.
  3. Снимите с огня и подавайте с печеньем.

Этан Калабрезе

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

КУПИТЬ Сковорода с железной ручкой Le Creuset Signature, $ 147; amazon.com

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Печенье с розмарином и подливка из итальянских колбас

В детстве я никогда не любила завтракать. Я знаю- сумасшедший, правда?

Для многих людей завтрак — любимое блюдо дня, но большую часть моего детства и даже в подростковом возрасте — нет, не для меня. Я, например, не ел яйца. Еще раз, это шокирует меня сейчас, но в свое время я прошел через довольно большую фазу борьбы с яйцами.Я не ненавидел их, мне просто … было неинтересно.


Как человека, страдающего низким пристрастием к сладкому, меня не интересовали блины. Вафли были просто ужасно черствыми блинами. Бекон был довольно хорош, но даже я не мог рационализировать еду, состоящую исключительно из мяса для завтрака (вкусное, соленое, дымное мясо для завтрака …)

Даже когда моя семья отправлялась в путешествие и завтрак служил поводом для насыщения в ресторане на весь день, я обычно подавлял стакан апельсинового сока и 1 доллар.50 бубликов и сливочный сыр из «бокового» меню (разумеется, двойной сливочный сыр).

Только когда моя семья посетила Коста-Рику, когда я был подростком, я действительно снова стал любителем завтраков. Яйца, рис, фасоль, фрукты. Каждое утро. Независимо от того, куда вы пошли поесть. Яйца, рис, фасоль, фрукты. О, и еще немного соуса Лизано. МНОГО соуса Лизано. Оказывается, мне очень нравятся завтраки, богатые белком!

В настоящее время я изо всех сил стараюсь обходиться без завтрака, мое тело настолько привыкло к большому количеству белка, чтобы начать день.Я ем свой буррито на завтрак по утрам в будние дни, превращая его в искусство. Черная фасоль, омлет, немного сыра, авокадо (если есть под рукой), кинза, лук, много острого соуса — все готово менее чем за 5 минут. На самом деле это танец.

Утро выходного дня дает мне немного больше времени, немного больше свободного времени, чтобы приготовить сытный завтрак. В девяти случаях из десяти это означает пиццу на завтрак (еще раз, я уже упоминал, как сильно я люблю бобы? Я люблю бобы), но время от времени что-то побуждает меня проявить творческий подход.Киш, омлеты, хеши, бенни… печенье.

ПЕЧЕНЬЕ.

Почему мне понадобилось так много времени, чтобы оценить хорошее печенье, горячее из духовки? Возможно, это потому, что я не очень-то считаю себя пекарем, но о-ла-ла, бисквит — бисквит почти не требует никаких усилий!

Моей первой попыткой изготовить печенье были вяленые помидоры и печенье в виде козьего сыра. Они были такими простыми и вкусными, что мгновенно стали хитом.

А как же подливка? Я много слышал о «Южном печенье с соусом», но до недавнего времени не имел возможности попробовать это блюдо.Хорошо. ХОРОШО. Как несладкий, любящий углеводы, жаждущий белка монстр… Я имею в виду, давай! Счастливый. Дней.

Это ни в коем случае не традиционный взгляд на блюдо, но, опять же, я не из южноамериканского юга, так что… Надеюсь, меня простят за то, что я не придерживаюсь традиций.

Как я уже писал в этом рецепте, хорошие сосиски могут быть действительно удобным ярлыком для быстрого и легкого приготовления. Плюсы: они приносят с собой весь свой вкус и приправы, поэтому вам не нужно добавлять больше. Меньше ингредиентов! Очень просто! Единственная загвоздка в том, что ваше блюдо будет ровным настолько, насколько хороша купленная вами колбаса, так что купите что-нибудь хорошее.Убедитесь, что он острый и ароматный!

Бисквиты с розмарином и соусом из итальянских колбас

Печать

Автор: Финн

Время приготовления:

Время приготовления: 350002 Время приготовления3 Всего

мин

Ингредиенты

  • Печенье:
  • 2 чашки муки
  • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 столовые ложки сахара
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ¼70 чашки масла 9025, очень холодного 901 901 молоко
  • 3 столовые ложки свежего розмарина, мелко нарезанного
  • .
  • Соус:
  • 200 г итальянской колбасы (примерно 2 больших звена)
  • ⅓ чашки муки
  • 3 чашки молока
  • .
  • Зеленый лук (гарнир)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Выстелите большой противень пергаментной бумагой.
  2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и черный перец. С помощью терки для сыра натереть на терке холодное масло в мучную смесь. Быстро растереть руками муку и масло, пока смесь не станет напоминать панировочные сухари.Добавьте розмарин и перемешайте. Добавьте молоко и перемешайте вилкой до образования теста. Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и раскатайте, пока оно не станет толщиной примерно 1 дюйм.
  3. С помощью резака для печенья * вырежьте как можно больше печенья и выложите на выстланный противень. Прижмите устройство для резки печенья вниз, но не перекручивайте его при формировании печенья — это не позволит им подняться так, как должно. Снова скатайте обрезки теста и вырежьте печенье, пока не будет израсходована большая часть, если не все, тесто.Выпекать 18-20 минут до золотистой корочки.
  4. Пока печенье готовится, можно приготовить подливку. Покрошите колбасу в средней кастрюле и готовьте на среднем или сильном огне до коричневого цвета. Уменьшите огонь до средне-слабого и начинайте посыпать мукой понемногу, помешивая каждый раз, пока она не смешается. Избыток жира в колбасах с мукой образует заправку, которая, в свою очередь, сделает подливку более густой.
  5. Медленно влейте молоко, постоянно помешивая, пока подливка не загустеет.Подливка будет продолжать густеть после того, как ее снимут с огня, поэтому, если она станет слишком густой в какой-то момент, разбавьте ее еще одним или двумя брызгами молока.
  6. Подавать печенье горячим из духовки с большой ложкой колбасной подливки. Украсить чесноком.

Примечания

* Если у вас нет резака для печенья, не волнуйтесь! Старая консервная банка для тунца тоже подойдет. В вашем мусорном ведре нет чистых консервных банок с тунцом? А как насчет крышки кувшина из каменщика? В крайнем случае, кольцо на крышке большой кувшины также подойдет для вырезания печенья.

3.3.3077


Бисквитов с колбасой Чеддер — Кому нужна накидка?

Наша семья любит печенье с колбасой «Чеддер»! Наполненные сырным вкусом и колбасой, они станут отличным блюдом для завтрака или обеда!

Печенье с колбасой Чеддер

Ничто так не говорит о комфортной еде, как печенье с колбасой «Чеддер»! Теплая пища для завтрака из духовки — это то, что мне нужно в тоскливое утро, для позднего завтрака или просто для хорошего завтрака «хорошего дня».

Бисквиты с колбасой «Чеддер» собираются в одно мгновение, и вам понравится удивлять свою семью этими угощениями. Они отлично подходят для особого завтрака, когда у кого-то в вашем доме большой день!

Если ваша семья похожа на мою? Вы будете готовить их на завтрак, обед и ужин. Я люблю завтракать раз в неделю (завтрак на ужин), потому что завтрак — это то блюдо, с которым каждый может полностью согласиться.

Так приятно и легко готовить завтрак во время ужина в моем доме. Все идет гладко, и это то, что мне нравится во время ужина — у меня нет времени спорить о еде. Не знаю, как вы, но мне это неинтересно!

Я также ОБОЖАЮ, когда на поздний завтрак подают печенье с колбасой и чеддером. Я не ем много бранчей, но когда делаю это, мне нравится есть несколько сладких блюд и несколько соленых блюд. И то и другое делает бранч невероятно вкусным — и этого же мы все хотим, верно?

Этим меню вы понравитесь всем (в качестве примечания — все эти блюда восхитительны и легки!).Добавьте идеальный коктейль, и у вас будет лучшее меню для бранча!

Убедитесь, что это на завтрак, обед или ужин (или поздний завтрак), просто обязательно приготовьте печенье с колбасой и чеддером! Вы их обожаете!

Что вам понадобится для приготовления печенья с колбасой «Чеддер»:

  • Колбаса для завтрака
  • Сыр Чеддер
  • Молоко
  • Смесь для выпечки

Урожайность: составляет 18

Наша семья любит печенье с колбасой «Чеддер»! Наполненные сырным вкусом и колбасой, они станут отличным блюдом для завтрака или обеда!

Состав

  • 1 фунт колбасы для завтрака, покрошенной
  • 2 чашки сыра чеддер
  • 3 чашки Bisquick
  • 1 1/2 стакана молока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 ℉
  2. Накройте противень пергаментной бумагой.
  3. Смешайте все ингредиенты до однородного состояния.
  4. Положите столовые ложки на пергаментную бумагу и готовьте 8–12 минут, пока они не начнут подрумяниваться.
  5. При замораживании дайте им полностью остыть, затем заморозьте их на противне, а затем положите в пакет для заморозки после того, как они полностью заморозятся.

Сделайте восхитительно простой поздний завтрак с этими замечательными идеями рецептов. Все, начиная от напитков, закусок и гарниров.

Сделайте любимому {безалкогольным} напитком Sweetheart Sunrise!

Продолжить чтение

Этот легкий в приготовлении десерт идеально подходит для праздников или любого дня за чашкой кофе.

Продолжить чтение

Все вкусы вашего любимого напитка в этом восхитительном завтраке. Просто великолепно!

Получить рецепт

Apple Crescent Ring можно изготовить за считанные минуты, что идеально подходит для праздников и поздних завтраков на выходных. Отлично и на десерт, вам понравится это фруктовое угощение!

Получить рецепт

Связанные

Бутерброд для завтрака с колбасой и бисквитом | Макдональдс

  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom? allNutritionValues ​​[2] .uomDescription: »}}

    Калорий {{allNutritionValues ​​[2].adult_dv}} Калории {{allNutritionValues ​​[2] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom? allNutritionValues ​​[21] .uomDescription: »}}

    Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21] .adult_dv}} Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom? allNutritionValues ​​[22] .uomDescription: »}}

    Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22].adult_dv}} Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom? allNutritionValues ​​[11] .uomDescription: »}}

    Протеин Протеин
  • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[4].adult_fulldv}}
  • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
  • Кальций: {{allNutritionValues ​​[14].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[14] .adult_fulldv}}
  • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[29].значение}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
  • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: »}}
  • Железо: {{allNutritionValues ​​[15].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}
  • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[6].значение}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
  • Витамин Д: {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}
  • Калий: {{allNutritionValues ​​[25] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[25].adult_fulldv}}
  • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
  • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_fulldv}}
  • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
  • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
  • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
  • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
  • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *