Мясные кости 350 г
Свинина 350 г
Курица ¼ штуки
Корень петрушки 1 штука
Оливковое масло по вкусу
Корнишоны 4 штуки
Квашеная капуста 50 г
Маринованные грибы 5 штук
Томатная паста ½ столовой ложки
Чеснок 2 зубчика
Базилик по вкусу
Тимьян по вкусу
Сметана 3 столовые ложки
Лимон ¾ штуки
Вареная колбаса 40 г
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Молоко 100 мл
Сухие дрожжи 10 г
Сахар 1 чайная ложка
Салями 200 г
Растительное масло 6 столовых ложек
Твердый сыр 300 г
Сливочный сыр 100 г
Швейцарский сыр 50 г
Майоран 2 столовые ложки
Яйцо куриное 4 штуки
Перец черный молотый по вкусу
Пшеничная мука 1 стакан
Вода 0,4 стакана
Соль ½ чайной ложки
Кефир 3 столовые ложки
Разрыхлитель щепотка
Салями по вкусу
Сахар по вкусу
Томатная паста 1 столовая ложка
Сушеный орегано по вкусу
Сыр по вкусу
Оливковое масло 1 чайная ложка
Яйцо куриное 4 штуки
Мясные кости 350 г
Свинина 350 г
Курица ¼ штуки
Корень петрушки 1 штука
Корень сельдерея 5 г
Оливковое масло по вкусу
Корнишоны 4 штуки
Квашеная капуста 50 г
Маринованные огурцы 5 штук
Маринованные грибы 5 штук
Томатная паста ½ столовой ложки
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Базилик по вкусу
Тимьян по вкусу
Сметана 3 столовые ложки
Лимон ¾ штуки
Вареная колбаса 40 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Картофель 700 г
Яйцо куриное 2 штуки
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Чеснок 4 зубчика
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сметана 20%-ная 3 столовые ложки
Охотничьи колбаски 250 г
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Лук репчатый 2 штуки
Сладкий перец 1 штука
Помидоры черри 150 г
Зеленый лук 1 штука
Твердый сыр 170 г
Растительное масло 10 мл
[ Примечание: Этот ризотто получил несколько свежих фотографий в 2020 году.]
Алекс приготовил ужин прошлой ночью и о, какую еду он приготовил! Две недели назад моя мама отправила мне этот рецепт томатно-колбасного ризотто из своей новостной рассылки Martha Stewart Everyday Food — как будто вас удивляет, что она работает в семье — только с надписью «это было очень хорошо». С тех пор я хотел сделать это, но, думаю, мы можем утверждать, что я упустил свой шанс.Когда я собирал заказ продуктов в субботу вечером, сопоставляя его с рецептами, которые Алекс хотел бы приготовить на этой неделе, и едой, которую я мог приготовить для себя, работая дома, этот ризотто был на вершине.
Потому что это фантастика! И действительно, как это не могло быть? Мама рекомендует это. Он толстый, плотный, на самом деле содержит мясо (что-то редкое на этом сайте, я понимаю) и достаточно зелени, что, если вы слишком утомлены, чтобы собирать салат, о, он уже там.Никому, кроме меня, неинтересно, что смехотворно легко есть одной рукой, такой блеклый и коренастый всеми лучшими способами, а также самое вкусное блюдо из одной чаши.
А потом он сделал посуду.
В целом, вы знаете, слинг , я чувствую себя немного лучше. Множество синяков продвигается к радуге, как бельмо на глазу, но, как известно любому клуцу, первый шаг в правильном направлении. Утро кажется худшим временем, так как я упрямо отказывался принимать более тяжелые болеутоляющие, которые они мне прописали, мысль о том, что он болит, или даже головокружение, пугает больше, чем дискомфорт.Этим утром я плюхнулся на диван, ожидая, когда сработает Адвил, и, хотя я до сих пор сопротивлялся, включил утренние ток-шоу. Если бы мог быть лучший признак того, что я сделал правильный выбор, сама Марта (OMG! Martha !! 1!) Была включена, объясняя Борату свою аудиторию как «буйный юмор». О люди, как это не может быть хорошим днем?
Ризотто с помидорами и колбасой
- 1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров в соке
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3/4 фунта сладкой или горячей итальянской колбасы, снятая оболочка
- 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
- Крупная соль и молотый перец
- 1 чашка риса арборио
- 1/2 чашки сухого белого вина
- 1 пучок плоского шпината (от 10 до 14 унций), хорошо вымытый, жесткие стебли удалены, нарезанный (около 7 чашек)
- 1/2 чашки тертого сыра пармезан, плюс больше для сервировки (по желанию)
- 2 столовые ложки сливочного масла
В средней кастрюле разогреть масло над средним. Добавить колбасу и лук; Приправить солью и перцем. Готовьте, ломая колбасу ложкой, пока колбаса не станет непрозрачной и лук не станет мягким, от 3 до 5 минут.
Добавить рис; варить, помешивая, пока он не будет хорошо покрыт, 1-2 минуты. Добавить вино; варить, помешивая, пока не впитается, около 1 минуты.
Добавить около 2 чашек горячей томатной смеси к рису; кипятить на среднем огне, периодически помешивая, пока не впитается, 4-5 минут. Продолжайте добавлять томатную смесь, по 1 чашке за раз, ожидая, пока одна чашка впитается, прежде чем добавлять следующую, периодически помешивая, пока рис не станет сливочным и просто нежным, всего около 25 минут (возможно, вам не придется использовать всю жидкость).
Снять кастрюлю с огня. Добавьте шпинат, пармезан и масло; Приправить солью и перцем. Подавать немедленно (ризотто загустеет при охлаждении) и при желании посыпать дополнительным пармезаном.
Похожие
Готовы ли вы к самому вкусному супу, который вы сделали за весь сезон? Это своего рода поворот на минестроне, в котором мы взяли овощи и томатную основу, обменяли на лапшу немного другое, а затем добавили что-то особенное, что заставляет петь все блюдо. Если это звучит немного расплывчато, мы разберем это немного дальше … Здесь лук, сельдерей и морковь не революционны, но вместо яичной лапши или пасты из пенне используют орзо — это то переключение, которое мы можем получить.Кроме того, добавление в крошечные фрикадельки как способ увеличить аромат и белок — огромная победа. Их легко собрать вместе, и они на 100% являются нашей любимой частью рецепта.
В то время как мы любим и часто делаем немного более джазовые фрикадельки, добавляя в него рубленый лук, сыр пармезан, панировочные сухари и тонны приправ — так как в этом супе так много других элементов, все, что вам нужно сделать, — это рулет крошечные колбасные шарики. Обыщите их, чтобы они обжарились со всех сторон, затем положите их на тарелку и обжарьте овощи в любом из оставшихся соков.Затем наступает стандартное обжаривание овощей, что приводит нас к добавлению орсо. В то время как технически это макароны короткой нарезки, орзо больше похож на зерна риса, чем на традиционную лапшу. Мы выбрали его здесь, потому что он делает весь суп немного менее громоздким, чем тот, в котором валялась лапша с длинной нарезкой — никакой бульон не брызгает на нашу тарелку (или на нас)!
Если вы являетесь поклонником супа, богатого питательными веществами и белком, который обеспечивает идеальный баланс между тем, чтобы быть отварным и иметь много, чтобы наполнить его, это наше новое решение.Мы сделали такую большую партию, что принесли ее на работу на следующий день, и наши коллеги пожрали ее! Серьезно, он имеет восхитительный вкус и отлично подходит для вас, гарантируя, что вы не будете голодны через 20 минут после того, как покинете стол. Хватай себе кусочек чесночного хлеба и готовь!
,опубликовано Калин Денни 13 апреля 2020
Суп из итальянской колбасы, томатов и песто можно приготовить с макаронами или замороженным рисом из цветной капусты, и это легкий суп, который понравится всей семье! И я не употреблял много макарон, поэтому, даже если вы выберете этот вариант, этот суп не очень богат углеводами.
PIN Итальянская колбаса, помидоры и суп песто, чтобы попробовать его позже.
Как у всех дела с добровольным домашним заключением? Я остаюсь дома, чтобы быть в безопасности и держать себя накормленным и относительно развлеченным, но определенно борюсь с отсутствием мотивации, чтобы думать о новых рецептах для блога! Кажется, я не вижу желания работать над новыми рецептами, когда знаю, что люди могут не иметь ингредиентов и, вероятно, не захотят идти в магазин за ними.
Но я получаю удовольствие, просматривая огромные архивы моего блога, чтобы найти рецепт, для которого у меня есть ингредиенты, и затем обновляя его до улучшенной версии, часто с меньшим количеством углеводов или, по крайней мере, с меньшим количеством углеводов.И вот что я сделал с этим рецептом для итальянских колбас, томатов и супа песто !
Оригинальный рецепт был тот, который я придумал несколько лет назад для семейной вечеринки, и в нем было вдвое больше макарон, чем в недавно обновленном рецепте, который вы видите здесь. Если вам не нужно даже меньшее количество макарон, которое я использовал, или суп без глютена, вы можете приготовить этот вкусный суп с рисом из цветной капусты. И я знал, что большинство людей не будет иметь под рукой свежий базилик, поэтому я заменил его на песто из базилика, которое было абсолютно восхитительным в этом супе!
Я поделился некоторыми супами с сестрой Пэм и ее мужем Келли однажды, когда мы пошли гулять (стоя на подходящем расстоянии друг от друга), и они оба дали ему большой палец вверх! И я определенно заметил, что в наши дни многие люди готовят такие удобные блюда, как суп, рагу и запеканки! Поэтому для всех, кто нуждается в комфортной еде и все еще наслаждается супом, я надеюсь, что вы попробуете этот улучшенный рецепт! А вот ссылка на оригинальную версию, на всякий случай, если кто-то был фанатом.
Как приготовить итальянскую колбасу, томатный суп и песто:
(прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, включая информацию о питании.)
- Смешайте куриный бульон, сушеный базилик, молотый фенхель и помидоры с маленькими кубиками с соком в кастрюле и дайте смеси вариться на медленном огне, пока вы готовите колбасу.
- Нагрейте оливковое масло в тяжелой сковороде, затем выжмите из звеньев итальянскую колбасу из индейки (или свинины) и варите, пока колбаса не подрумянится; разваливается металлическим токарем.
- Добавить колбасу в кипящий суп,
- Нарезать лук и измельчить чеснок. Затем добавьте в кастрюлю немного оливкового масла и варите лук около 3-4 минут. Добавить измельченный чеснок и варить еще 1-2 минуты.
- Добавьте лук и чеснок в кастрюлю.
- Разогреть сковороду примерно с 1 чашкой супа из кастрюли и соскоблить кусочки обжаренного со сковороды, затем добавить это обратно в суп
- Пусть варить на медленном огне 15-20 минут.
- Затем добавьте 1/2 чашки сухих макарон (или 10 унций.замороженный рис цветной капусты) в суповую кастрюлю и варите на медленном огне еще 15-20 минут или пока макароны или рис не станут мягкими.
- Затем добавьте песто из базилика и варите еще 5 минут.
- Подавать в горячем виде, если необходимо, с добавлением сыра Пармезан.
Подробнее Суп с индейкой и колбасой:
Суп из колбасы быстрого приготовления с песто ~ Кухня Калина
Суп из черной фасоли с горячей итальянской колбасой и шпинатом ~ Виновная кухня
Суп из фаршированного перца с низким содержанием углеводов ~ Кухня Калина
Суп из желтого гороха, капусты и итальянской колбасы ~ Сытный гурман
Горшок (или Плита) Низкоуглеводный суп Zuppa Toscana ~ Кухня Калина
Ингредиенты
- Домашний куриный бульон на 8 чашек (см. Примечания)
- 1 ч. Л.сушеный базилик
- 1 ч. Л. молотый укроп
- два 14,5 унции. консервированные помидоры
- 5 ч. Л. оливковое масло
- один 19,5 унций пакет горячей или сладкой индейки с итальянской колбасой (см. примечания)
- 1 маленькая луковица, нарезанная
- 1 т измельченного чеснока
- 1/2 C сухие макароны (см. Примечания)
- 3 т базиликового песто (см. Примечания)
Инструкции
- Положите домашний куриный бульон в большую тяжелую кастрюлю и начните нагревать.
- Добавьте сушеный базилик, молотый фенхель и 2 банки томатов с маленькими кубиками с соком и дайте смеси тушиться, пока вы готовите колбасу.
- Нагреть 1 т оливкового масла на тяжелой сковороде.
- Выжмите колбасу из оболочки и готовьте до тех пор, пока она не подрумянится, развалившись металлическим тернером, пока колбаса готовится.
- Добавьте поджаренную колбасу в суповую кастрюлю.
- Добавить еще 2 ч. Л. оливкового масла на сковороду, затем варите лук в течение 3-4 минут, или пока они не начнут размягчаться.
- Добавить измельченный чеснок и варить еще 1-2 минуты.
- Добавьте лук и чеснок в кастрюлю.
- Разогреть сковороду примерно с 1 чашкой супа из кастрюли и соскоблить кусочки коричневого со сковороды, затем добавить ее обратно в суп.
- Пусть варить на медленном огне 15-20 минут.
- Добавьте макароны или замороженный рис из цветной капусты, размешайте и продолжайте варить суп еще 15-20 минут, или пока рис макарон или цветной капусты не станет мягким.
- Добавьте песто из базилика и готовьте еще 5 минут.
- Подавать в горячем виде со свежим тертым сыром Пармезан, если необходимо.
Примечания
Вы также можете использовать два 32 унции. коробки куриного бульона или пять 14 унций банки куриного бульона. Я использовал мою любимую индейскую колбасу, но если хотите, используйте свиную итальянскую колбасу. Я хотел бы использовать мой замороженный песто из базилика с лимоном для этого рецепта, но я просто использую мой любимый песто, когда у меня нет домашнего песто в морозильной камере.
Пищевая ценность рассчитывается с макаронами, так как это то, что на фотографиях, но вы можете использовать макароны или заменить одну 10 унций. пакет замороженный цветной капусты рис. Макароны будут около 5 углеводов на порцию; цветная капуста риса будет 1,5 углеводов на порцию.
Рецепт, созданный Kalyn для семейной вечеринки много лет назад и дополненный опциями с низким содержанием углеводов в апреле 2020 года.
Информация о питании:
Выход:
8Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 168Общий жир: 9гНасыщенные жиры: 2г.Транс-жиры: 0гНенасыщенные жиры: 7г. Холестерин: 12 мгНатрий: 398мг. Углеводы: 13г. Волокно: 0г.
Информация о питании автоматически рассчитывается с помощью плагина рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Низкоуглеводная диета / Диета с низким гликемическим индексом / Диета Саут-Бич Рекомендации:
Если этот итальянский суп с колбасой, помидорами и макаронами с базиликом будет одобрен для фазы 2 или 3 диеты Саут-бич. Суп с макаронами, вероятно, будет содержать слишком много углеводов для диеты с низким содержанием углеводов, но если вы хотите суп с более низким содержанием углеводов с этими ароматами, используйте вариант для риса с цветной капустой вместо макарон.(Макароны добавляют около 5 углеводов на порцию, рис цветной капусты — около 1,5 углеводов на порцию.)
Найти больше таких рецептов:
Используйте рецепты супов, чтобы найти больше таких рецептов. Используйте индексные страницы «Рецепты по диете», чтобы найти больше рецептов, подходящих для конкретного плана питания. Вы также можете подписаться на «Kalyn’s Kitchen» на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
Исторические заметки для этого рецепта:
Оригинальная версия этого супа была опубликована в декабре 2010 года! Рецепт был обновлен до более дружественного к углеводам супа, включая возможность замены макарон с рисом из цветной капусты в апреле 2020 года.
опубликовано Kalyn Denny 13 апреля 2020 г.
Не пропустите рецепт!
подписаться на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и аффилированными сайтами. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Опубликовано / Обновлено /73 Комментарии
Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мое аффилированное раскрытие для более подробной информации.
Этот рецепт пряных итальянских колбасных изделий быстрый, простой и использует минимальные ингредиенты. Это идеальный ужин на неделю, который на вкус как будто он пришел из ресторана!
Этот рецепт был первоначально опубликован 6 июня 2016 года.Я пересмотрел рецепт, чтобы сделать его еще более вкусным и простым в приготовлении. Я также добавил новые фотографии.
Итальянская колбаса и макароны — это волшебное сочетание. Этот рецепт пасты идеально подходит для любителей колбасы и углеводов (как и я), естественно. Пряная итальянская колбаса, помидоры, чеснок, сливки, много сыра пармезан и немного свежего базилика делают этот рецепт победителем.
Я решил переделать этот, когда мозговые штурмы рецептов и понял, что у меня уже было что-то похожее в блоге, что я представлял.Более 3 года назад. В том-то и дело с пищевыми блогами … рецепты закапывают, особенно те, где фотографии менее звездные. Я счастлив, что воскресил этот рецепт. Новый и улучшенный!
Я перефотографировал мой рецепт итальянского колбасного супа из тортеллини и в этом году, и если вам нравится этот рецепт, думаю, вам он тоже понравится.
Соус сливочный, но не слишком сливочный, если вы понимаете, о чем я. Это в первую очередь помидор.Крем помогает смягчить часть этой кислотности из помидоров и специй из колбасы. Я не большой человек специй, и я полностью наслаждался этим блюдом. На мой взгляд, этого достаточно.
Пенне очень хорошо сочетается с этим пряным итальянским рецептом пасты с колбасой. Маленькие тюбики идеально подходят для этого соуса. Вы можете использовать любую форму, какую захотите.
Pro tip: Хотите сделать эту пасту более острой? Добавьте щепотку кайенского перца или немного хлопьев красного перца. С другой стороны, если вы не хотите, чтобы это было острым, просто используйте мягкие итальянские колбаски.000
Другие пасты с колбасой, которые вам могут понравиться:
Надеюсь, вам понравится этот рецепт горячей итальянской колбасной пасты!
Вопросы? Позвольте мне знать в комментариях ниже.
Острые итальянские колбасные макароны
Эта пряная итальянская колбасная паста быстрая, простая и использует минимальные ингредиенты. Это идеальный ужин на неделю, который на вкус как будто он пришел из ресторана!
Ингредиенты
- 8 унций сырого пенне
- 10.6 унций горячей итальянской колбасы крошится (см. Примечание)
- 3 зубчика чеснока фарша
- 1/2 стакана куриного бульона или белого вина
- 1/2 столовой ложки муки
- 1 (14 жидких унций) консервированных нарезанных кубиками помидоров с соками
- 1 / 2 чашки густых / взбитых сливок
- Соль и перец по вкусу
- 6 больших листьев базилика, нарезанных / порванных на мелкие кусочки
- Свежевыжатый тертый сыр пармезан по вкусу
Инструкции
Принесите большой горшок с подсоленной водой кипениеПриготовьте пасту аль денте в соответствии с указаниями на упаковке.
Извлеките колбасное мясо из оболочки и раскрошите его в глубокую сковороду. Готовьте около 5 минут, периодически помешивая, на среднем огне, пока они не подрумянятся.
Как только колбаса подрумянится, выньте ее из кастрюли и отложите в сторону. Слить жир.
Добавьте чеснок и куриный бульон в сковороду. Посыпьте муку. Взбейте ее, пока мука не растворится, и соскребите кусочки коричневого со дна сковороды.Готовьте эту смесь до тех пор, пока она значительно не уменьшится (всего это займет всего минуту или две).
Добавить в помидоры, сливки и колбасу мясо. Готовьте соус еще несколько минут, пока он не загустеет по вкусу. Приправить солью и перцем по мере необходимости.
Непосредственно перед подачей добавить порванные листья базилика и затем перемешать с высушенной пастой. Подавать со свежим тертым сыром пармезан.
Примечания к рецептуре
- Я использовал 3 сосиски из 5-ти пачек горячих итальянских колбас Джонсонвилля.Все, что есть в 10,6 унциях, будет работать, или вы можете даже использовать больше колбасного мяса, если хотите. Вы можете использовать мягкие итальянские колбаски, если хотите.
- I не рекомендую заменять густые сливки, потому что кислотность в помидорах, вероятно, сократится пополам или молока.
- Если у вас нет базилика, не стесняйтесь его оставлять, но мне действительно нравится свежий аромат, который он добавляет.
- Я использовал свой удобный Цестер / терку Microplane, чтобы натереть пармезан.
- Пищевая информация предоставляется исключительно в качестве вежливости и должна рассматриваться как оценка, а не гарантия.Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий точности этой информации.
Факты питания
Пикантная итальянская колбаса Макаронные изделия
.