Кекс с творогом на кефире: Кекс на кефире с творогом

Содержание

пошаговый рецепт приготовления с фото

На сегодняшний день существует много рецептур приготовления кексов. Для кексов готовится сдобное, сладкое тесто. Творог, кефир — прекрасные компоненты для приготовления кексов. Благодаря им, выпечка тает во рту. Кекс на твороге и кефире — очень вкусная выпечка, которая подойдет не только для завтрака и вечернего чаепития, отлично украсит праздничный стол.

В качестве ароматной добавки можно добавить ягоды, цукаты, сухофрукты. Приготовить такой кекс можно в духовом шкафу, в мультиварке. По нашему рецепту, кекс получается мокрым и ароматным по вкусу. В качестве ароматной начинки, мы предлагаем Вам добавить кумквату. Благодаря ей, выпечка приобретет цитрусовые нотки.

  • В емкость насыпаем творог, творог лучше брать не сильно мокрый и не сухой, средней жирности. В миску с творогом насыпаем сахарный песок (170 грамм), тщательно перетираем.

  • Вливаем кефир (комнатной температуры), тщательно перемешиваем миксером.

  • В творожную массу вбиваем по одному яйца, смешиваем до однородной консистенции с помощью погружного блендера.

  • В ковш насыпаем сливочное масло (130 грамм), ставим на плиту, доводим до мягкого, теплого состояния.

  • Растопленное, теплое сливочное масло вводим в творожную смесь, тщательно взбиваем.

  • Просеиваем пшеничную муку с разрыхлителем теста, добавляем ванильный сахар, смешиваем.

  • Сухую смесь соединяем с творожной массой, все перемешиваем ложкой.

  • Нарезаем кумквату на мелкие кусочки, добавляем в тесто. Замешиваем все до однородной консистенции.

  • Подготавливаем форму для кекса. Выстилаем пергаментной бумагой. В форму выливаем творожное тесто, разравниваем силиконовой лопаткой.

  • Разогреваем духовой шкаф до температуры 180 градусов. Устанавливаем форму с кексом в духовку, выпекаем в течение 45-50 минут. Готовность проверяем деревянной лучиной. Если Вы решили приготовить порционные кексы, то время выпекания уменьшается до полу часа. При подаче к столу, кекс можно украсит сахарной пудрой, с несколькими листочками мяты.


Приятного аппетита.

( 4 оценки, среднее 4 из 5 )

Маффины с творогом на кефире

Ингредиенты для теста:

  • 200 г творога
  • 2 яйца
  • 180 г кефира
  • 180 г сахара
  • 100 г растительного масла
  • 300 г муки
  • 2 ст.ложки манной крупы
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 лимон
  • щепотка соли
  • ванилин на кончике ножа

Время приготовления 15 минут + 20 минут для выпекания.

Выход: 18 маффинов.

Такая выпечка, как лимонные маффины с творогом, готовится быстрее и легче, чем традиционные и привычные нам кексы, так как для их приготовления сухие и мокрые ингредиенты смешиваются отдельно и не требуют при замесе теста использования кухонной техники. Вкус маффинов можно разнообразить добавлением фруктов и ягод, лимон с творогом в этом десерте прекрасно сочетаются друг с другом. Приготовьте творожные маффины с лимоном по рецепту с фото пошагово, и они станут любимым дополнением к чаю в вашей семье.

Как приготовить маффины с творогом

Подготовьте все ингредиенты.

Смешайте сухие ингредиенты: просеянную муку, сахар, манную крупу, разрыхлитель, соль и ванилин.

Отдельно смешайте жидкие ингредиенты: кефир, растительное масло (я взяла рафинированное подслолнечное) и яйца. На мелкой терке натрите цедру лимона и тщательно выжмите из него сок. Добавьте сок и цедру к жидким ингредиентам.

Соедините обе части теста – сухую и жидкую. Хорошо перемешайте и оставьте на 5-10 минут для набухания манной крупы. Вмешайте в тесто творог, предварительно размяв его вилкой или перебив блендером.

Разложите тесто в формочки для маффины, оставив место для роста теста.

Выпекайте лимонные маффины с творогом в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов до румяного цвета. Из этого количества теста получается 18 стандартных маффинов.

Готовность готовых маффинов проверьте сухой деревянной палочкой. Если она остается сухой после погружения в тесто – можно вынимать из духовки.

Рецепт маффины лимонные с творогом готов. Подавайте творожные маффины на кефире к чаю или молоку. По желанию можно украсить – у меня маффины политы шоколадной глазурью и украшены кондитерской присыпкой. Красивые и вкусные маффины с лимоном на кефире в духовке порадуют и детей, и взрослых. Приятного аппетита!

Творожный кекс на кефире с черной смородиной

Для приготовления творожного кекса с черной смородиной на кефире нам понадобится:

  • кефир — 200 мл
  • творог — 200 г
  • сахар — 100 г (сахара можно и больше, если вы любите сладкое)
  • сливочное масло — 150 г
  • мука — 200 г
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • яйца — 2 шт.
  • черная смородина — 1 стакан.

Время приготовления: 15 мин. подготовка + 45 мин. выпечка

Выход: 8 порций.

Тесто для кексов отличается от теста для пирогов тем, что оно обязательно сдобное, сладкое и пышное. Творог и кефир – отличные составляющие для такого теста: творожные кексы получаются нежными, тающими во рту.

Далее вы узнаете как приготовить творожный кекс на кефире, рецепт с фото каждого этапа приготовления сделает приготовление простым и понятным. В качестве ароматной добавки в этом кексе – черная смородина. Зимой можно приготовить кекс с замороженной смородиной, качество выпечки при этом никак не пострадает. Если смородины у вас нет — не беда: подойдут любые ягоды. Очень вкусный кекс получается и с клубникой, и с малиной, и с вишней.

Как приготовить кекс с черной смородиной — рецепт с фото пошагово

Для начала подготовим необходимые ингредиенты. Лучше, чтобы кефир, масло и творог были комнатной температуры.

Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром.

Добавить творог, влить кефир комнатной температуры.

Вбить яйца, хорошо размешать.

Всыпать просеянную через сито и смешанную с разрыхлителем муку.

Добавить промытую смородину (или любые другие ягоды), размешать.

Выложить тесто в смазанную маслом форму для кексов.

Выпечь кекс при температуре 180 градусов в течение примерно 45 минут (готовность лучше проверять сухой деревянной палочкой — если палочка остаётся сухой и легко выходит из кекса, значит, он готов).

Кекс на кефире со смородиной готов. И, хотя он очень маняще пахнет, лучше не спешить, а дать ему слегка остыть — ведь горячая выпечка хуже держит форму и может поломаться. После того, как кекс остыл — накрыть форму плоской тарелкой или блюдом, быстро перевернуть кекс на блюдо, освободить от формы и подавать к столу. Приятного аппетита!

Шоколадный кекс-кольцо с творожной начинкой / Рецепты с фотографиями

Выпечка

Рецепт на 8 порций 45-60 минут готовить не сложно блюдо недорогое выпекать детям от 1 до 3 лет детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным вегетарианцам на детский праздник на встречу с друзьями на каждый день

Я люблю кексы на кефире. На мой вкус, они получаются нежнее, чем на молоке. Я добавляю какао, т.к. обожаю шоколадную выпечку, но можно делать и без него.

Кекс воздушный и очень-очень нежный. А в сочетании с творожной начинкой – вообще песня! Рекомендую попробовать.

Основные ингредиенты

творог, кефир, сливочное масло

Ингредиенты
  • 200 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 150 г сахара
  • 125 г сливочного масла
  • 300 мл кефира
  • щепотка соли
  • 1-2 ст.л. какао (это по вкусу: я люблю более шоколадный, а кому-то и одной ложки будет достаточно)

Для начинки:

  • 300 г творога
  • 50 г сахара
  • 2 ст.л. сметаны
  • ваниль
Приготовление
  1. Масло растопить, остудить и взбить с яйцом, кефиром и сахаром.

    взбить масло с кефиром, яйцом и сахаром
  2. Отдельно смешать муку с солью и разрыхлителем и всыпать в тесто. Тщательно перемешать, добавить какао.

    добавить муку и какао
  3. Для начинки смешать творог со сметаной, сахаром и ванилью.

    приготовить начинку
  4. Форму смазать маслом.
    Выложить больше половины теста в форму, сверху распределить начинку.

    выложить в форму половину теста и начинку
  5. Закрыть оставшимся тестом.
    Творожная начинка достаточно тяжелая, и, чем выше её положить, тем меньше вероятности, что она сползет до самого дна, а это крайне нежелательно.

    накрыть остатком теста
  6. Выпекать при t- 180-200 С 45 минут или до готовности.

    печь до готовности
  7. По такому рецепту можно печь и порционные кексы.

    порционные кексы
  8. А один раз я делала в форме для ром-бабы, с большим количеством начинки. Так здорово получилось – мало теста и нежный творожок!

    большая бабка
  9. А кольцо просто выглядит очень нарядно, и делается быстрее.

    кекс-кольцо
  10. Кефир в рецепте можно заменять молоком, но не 300 мл, а 200-250, а вместо сливочного масла использовать растительное (но лично я так не люблю, вкус не тот).

    Творог лучше брать жирный, как на сырники. Иначе он может настолько подмочить тесто, что оно останется сырым.

Оценка 5 / 5 на основе 11171

Домашняя

творог, кефир, сливочное масло

PT60M

PT60M

0

Мини-кексы с творогом рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Куриное яйцо 3 штуки

Кефир 1 стакан

Сахар 1,799 стакана

Сливочное масло 100 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Ванильный сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 стакана

Яичный белок 4 штуки

👌 Кексы на кефире с творожной шапочкой, рецепты с фото

Вкусная и ароматная домашняя выпечка по хорошему и проверенному рецепту – это залог хорошего настроения и хозяйки, и всей ее семьи! Во-первых, готовишь без опасения, что что-то может пойти не так, а во-вторых, делаешь это с уверенностью, что все будут довольны и сыты…

Вот с кексами этими история именно такая – они получаются всегда и у всех. Я их пекла уже много-много раз, экспериментируя с начинками и добавками. Но на этот раз решила сделать акцент не на внутренней изюминке выпечки, а на внешнем ее оформлении. О чем я? Дальше расскажу…
 
Для приготовления этих кексов нам понадобится:
 
Для теста нужно подготовить:
 

  • 1 стакан кефира (желательно комнатной температуры)
  • 1 стакан сахара (лучше с мелкими кристаллами)

  • 1 стакан муки (просеянной хотя бы пару раз)
  • 1 яйцо куриное
  • 2/3 стакана растительного масла (без запаха)

  • полстакана сушеной клюквы
  • щепотка ванильного сахара
 
Для творожной начинки мы возьмем:
 
— 200 г мелкозернистого творога (или готовой творожной массы)
— 2 ст.л. сахара
— 1 яйцо
— 1 ст.л. муки
— какао или сахарную пудру для посыпки
 
Сложность рецепта: все достаточно просто
 
Время приготовления: минут 40-45
 
Последовательность действий:
 
Все невероятно легко и просто – начинаем с того, что включаем нашу духовку – нам понадобится температурный режим – 180 градусов.
 
На первом этапе мы должны приготовить тесто для кексов – для этого взбиваем миксером яйцо с обычным и ванильным сахаром, а затем яичную массу соединяем с кефиром.


 
 

Просеиваем муку с разрыхлителем, хорошенько все перемешиваем и в самом конце добавляем  необходимое количество растительного масла.


 
 

При желании можно в тесто что-то добавить – я остановила свой выбор на сушеной клюкве. Сначала ее обдаем кипятком, обсушиваем и обваливаем в муке. Отправляем в тесто и перемешиваем. Тесто для кексов готово.


 
 

Но это еще не все – у нас есть и второй этап, во время которого мы должны приготовить творожную часть нашей выпечки. Для этого соединяем творог (или готовую массу) с сахаром (если у вас масса, то не надо), мукой и яйцом. Взбиваем все с помощью блендера.


 
 

Теперь вооружаемся формочками для кекса и наполняем их – сначала двумя столовыми ложками обычного теста, а сверху распределяем одну столовую ложку творожного. Я делала это с помощью пакета, чтобы получился такой себе «вихрь»…

 
 
Выпекались кексы 25 минут – тест на сухую спичку здесь очень актуален.
 
Теперь кексы нужно остудить — в процессе охлаждения у них сформируется эдакая творожная «шапочка», что смотрится весьма эффектно и интересно…
 
Вот такие кексы у меня получились… 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Кекс творожный с сухофруктами с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Доброе время суток, уважаемые кулинары.
Хочу поделиться рецептом творожного пирога с клюквой и изюмом. Очень люблю выпечку с творогом и стараюсь почаще такую готовить – и в праздники, и в будние дни. Приятным и вкусным наполнителем пирога будут сушеная клюква и изюм. Вкус у пирога нежный, структура слегка влажная. Творожная выпечка вкусна и полезна, она получается очень ароматной, а в сочетании с сухофруктами ещё и красивой.
Творог я использую всегда 9%, самый идеальный для выпечки. Стараюсь чаще готовить домашнюю выпечку на основе творога – всем домашним нравится. Для красоты в творожный пирог с клюквой и изюмом можно добавить разноцветных цукатов.

Чтобы приготовить творожный пирог с клюквой и изюмом, вам понадобится:

Ингредиенты

  • яйца – 1 шт.
  • сахар – 120г
  • творог – 100 г
  • кефир – 100 мл
  • масло растительное – 3 ст.л.
  • сода – 0,5 ч.л.
  • ванилин – щепотка
  • мука – 1-1,5 ст.
  • клюква сушёная – по вкусу
  • изюм – по вкусу

Время подготовки: 10мин.

Время приготовления: 40мин.

Общее время приготовления: 50мин.

Количество порций: 3

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить творожный пирог с клюквой и изюмом

Пошаговое приготовление

Яйцо взбить с сахаром в течение 5 минут.

Добавить творог. Перемешать.

Добавить в тесто кефир и растительное масло, перемешать.

Добавить в тесто соду, ванилин и муку, перемешать до однородного состояния.

Добавить в тесто клюкву и изюм, перемешать.

Выложить полученное тесто в смазанную маслом форму для выпечки и выпечь при 180°C в течение 35-40 минут.

Готовый творожный пирог с клюквой и изюмом должен полностью остыть в форме, и лишь затем его можно переложить на блюдо. Украсить пирог по вашему вкусу. Я украсила сгущённым молоком и клюквой.
Надеюсь, вам понравится мой рецепт, жду ваших комментариев и мнений. Приятного чаепития!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Тестирование рецептов творога | Журнал «Культуры для здоровья»

Мне нужно провести сегодня весь день с одним из моих любимых людей, Джеррилинн! Мы собрались делать традиционную моцареллу. Однако, когда она приехала сюда, я понял, что молока у меня больше, чем нам нужно, поэтому мы решили одновременно делать творог. Две горшочки сыра за пять часов! Мы можем сделать это? Да мы можем! Сначала был творог. Творог — очень простой, но очень важный сыр. Все навыки, которые вам нужны как сыровар (за исключением старения), можно получить, сделав творог.Помните главу о сыроварении в «Маленьком домике в Большом лесу»? Кэролайн Ингаллс делала там творог … Единственная разница между сыром, который она делала, и сыром, который делали мы с Джерри, заключалась в том, что Кэролайн выжимала и выдерживала свой сыр, вместо этого превращая его в фермерский сыр. (Мы можем сделать это позже!) Мы начали с двух галлонов свежего сырого коровьего молока, нагретого до 74F. Мы добавили 1/8 чайной ложки мезофильной культуры MM100 и позволили ей расцвести на поверхности подогретого молока в течение одной минуты.Затем мы перемешали его, перемешивая культуру с молоком, так что мы получили насыщенный, ароматный сыр. Мы дали ему отдохнуть в теплом месте около часа. Затем мы растворили 1/2 чайной ложки животного сычужного фермента в 1/4 стакана прохладной воды. Если вы используете городскую воду, не забудьте поставить ее на ночь, чтобы избавиться от хлора. Хлорированная вода повреждает сычужный фермент и мешает ему работать… это причина, по которой вы можете делать ВСЕ правильно, и в итоге вы получаете только мягкий, пастообразный сыр, а не чудесный чеддер, на который вы надеялись.Купите галлоны дистиллированной воды в магазине или поставьте на ночь, но не добавляйте хлорированную воду в сыр. Еще несколько слов о сычужном ферменте: сычужный фермент следует вливать МЕДЛЕННО одной рукой, помешивая его движениями вверх и вниз другой рукой. Был ли у вас когда-нибудь спирограф в детстве? (Это должен быть день для воспоминаний о нашем детстве!) Движение сычужного сыра точно такое же, как одна из спиралей, которые вы бы проделали с помощью ручки спирографа. Вверх и вниз, вперед и назад, из стороны в сторону, поперек сыра.Делайте это вверх и вниз, вперед и назад, из стороны в сторону, медленно сбрызнув сычужный фермент, пока не почувствуете, что молоко становится гуще. Тогда остановитесь, иначе вы рискуете сделать творог жестким. Я использовал примерно половину приготовленной нами смеси сычужного фермента и воды в сыре, который мы с Джерри сделали. Накройте сыр крышкой и дайте ему постоять до четырех часов… на эту партию творога понадобилось около двух; это был очень теплый день, что значительно ускорило процесс. Творог готов к резке, когда длинный нож, вставленный в середину сыра, выходит чистым и сыворотка становится прозрачной.Творог также должен немного отводиться от края кастрюли. Вот наш творог, нарезанный кубиками по полдюйма. Как только мы их разрезали, я включил конфорку на СЛАБОМУ и начал их разогревать. Я также люблю помешивать на этом этапе красивым венчиком с длинной проволокой, потому что мне нравится творог помельче. Не волнуйтесь, если ваш творог не будет идеально равномерно нарезан… мой — нет, а наш сыр все равно был восхитительным. Перемешайте, перемешайте, перемешайте венчиком, пока все творожные массы (примерно) не станут одинакового размера, а ваша сыворотка не нагреется до 110 градусов F.Как только они появятся, выключите огонь и проверьте пару… они должны скрипеть зубами и быть жевательными, а не студенистыми. Если их еще нет, ничего страшного. Продолжайте помешивать и поддерживайте температуру около 110F. Когда творог станет нужной текстуры, снимите кастрюлю с огня, выстелите дуршлаг слоем марли и слейте воду. Вы сейчас на финишной прямой. Они такие красивые! Наконец, я люблю ополаскивать творог в прохладной воде… просто аккуратно пропустите через него немного воды или окуните творог, завернутый в марлю, в миску с водой.Таким образом смывается оставшаяся сыворотка, предотвращается дальнейшее брожение и сыр остается сладким. Затем я добавляю щепотку морской соли и, если вы хотите, чтобы творог был более жидким, добавьте немного сливок или молока. Сделанный! Мой любимый способ есть этот сыр — со свежими косточковыми фруктами … сейчас сезон персиков, и я не могу хранить достаточно творога для своей семьи. Далее мы с Джерри делаем моцареллу, и я попытаюсь объяснить наш метод приготовления двух видов сыра за один раз.Это было настоящее жонглирование. Удачного культивирования!

Здоровый блендер с творогом и йогуртом Черничные кексы

Все любят влажные кексы. Некоторые люди любят легкие и пирожные кексы, и, конечно же, для них есть время и место. Но в последнее время мне очень хочется жевательных кексов. Совсем не сохнет. Но кексы с некоторым оумфом. Текстурированный, влажный и, да, жевательный. Эти полезные творожные кексы с творогом и йогуртом с черникой очень эффективны. Нет ничего лучше, чем смешать все вместе в одном контейнере (никаких мисок для мытья!) И растушевывать, пока тесто не станет однородным.

БЛЕНДЕРНЫЕ МАФФИНЫ ДЕЛАЮТ ЗАВТРАКИ БЫСТРЫМИ И ЛЕГКИМИ

Эти кексы готовы к употреблению менее чем за 5 минут. Это невозможно победить. Они чудесно апельсиново-лимонные с хрустящей верхушкой — это результат того, что их посыпают небольшим количеством сахара перед тем, как их отправить в духовку. Сначала они готовятся при довольно высокой температуре (400 градусов) всего 6 минут, гарантируя, что их хрустящие верхушки будут именно такими. В остальное время при 350 градусах они становятся вкусными и тусклыми.

БЕЛКОВАЯ СИЛА

Поскольку в маффинах есть и творог, и йогурт, они являются хорошим белком для начала дня. Они также отлично подойдут для детского ланчбокса (спасибо маме!) Или в качестве закуски после школы.

Я не защищаю сахар в маффинах. Я знаю, что все пытаются урезать, но в моем возрасте трудно избегать того, что делает меня счастливым. И с 12 унциями сахара во всем рецепте и выходом 18 кексов, думайте об этом только как об этом.66666 унций сахара в одном маффине. Я не очень разбираюсь в математике (причина, по которой я стал юристом), так что простите меня, если я выдумываю.

ЕСТЬ ТАКЖЕ ВАРИАНТ КОФЕЙНОГО ТОРТА!

Если вам не нравится делать маффины на этих маленьких бумажных вкладышах, из этого теста получается текстурированная, глубокая, жевательная подушечка кофейного торта. Достаточно взглянуть на эти фото, если вы хотите увидеть идеальный квадрат черничного вкуса. Выпекать тесто на продолговатой сковороде немного дольше, но ожидание того стоит.В кофейном пироге больше коричневой хрустящей корочки, чем в маффинах, поэтому, если хрустящая снаружи и густая и жевательная внутри звучит для вас как завтрак, непременно запеките это тесто в торт!

В любом случае, если вы хотите цитрусовый фон в жевательном, вкусном ягодном маффине или кофейном пироге, попробуйте этот рецепт. И съешьте немного капусты и киноа, чтобы сбалансировать утреннее наслаждение от сахара. В моем возрасте я не извиняюсь за то, что хочу наслаждаться каждой минутой моей жизни…..

Здоровый блендер с творогом и йогуртом Черничные кексы

Это одна «миска», по сути, одноэтапный рецепт, в котором вы бросаете все в Vitamix или блендер, перемешиваете, и получаются вкусные жевательные кексы или кофейный торт. С черничным вареньем, это завтрак, который вам нужен в жизни.

Состав

  • ½ чашка обезжиренный творог
  • ½ чашка обезжиренный простой греческий йогурт
  • 1 ½ чашки сахар разделенный
  • цедра и сок одного лимона
  • цедра и сок одного апельсина
  • 1/4 чашка оливковое или растительное масло
  • 1 яйцо
  • 2 яичные белки
  • 2 чайные ложки ваниль
  • 2 чашки мука
  • 1 столовая ложка порошок для выпечки
  • 1 пинта черники вымытый и высушенный
  • кулинарный спрей для покрытия бумажных вкладышей для маффинов

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.Вы снизите температуру через 6 минут.

  2. В емкости с Vitamix или блендером (см. Примечания) смешайте творог и йогурт, пока он не станет очень однородным, около 1 минуты. Добавьте все оставшиеся ингредиенты (зарезервировав 2 столовые ложки сахара) и взбивайте в течение 1 минуты, дважды останавливаясь, чтобы поскрести стенки емкости.

  3. Добавьте чернику и разделите тесто на 18 чашек для кексов, выстланных слоем, которые вы опрыскали кулинарным спреем.Посыпьте кексы оставленным сахаром, чтобы они стали хрустящими и жевательными.

  4. Выпекать при 400 градусах в течение 6 минут и понизить температуру до 350 градусов. Выпекайте кексы в течение 20 минут, пока они не станут коричневыми и воздушными.

  5. Подавать теплым с черничным джемом или сливочным сыром и черничным джемом!

Примечания к рецепту

Я сделал их в модели Vitamix Professional 750, которая вмещает 64 унции.Если ваш блендер не такой большой, смешайте все ингредиенты, кроме муки (не забудьте добавить разрыхлитель!), И разделите тесто на две части. Смешайте одну часть с 1 стаканом муки, а оставшуюся часть — с оставшимся 1 стаканом муки. Затем вылейте все это в миску и добавьте чернику.

Если вы хотите превратить тесто в кофейный торт, вылейте тесто в форму для выпечки 9 x 13, которую вы обильно обрызгали кулинарным спреем. Равномерно посыпьте верх 3 столовыми ложками сахара.Поставьте сковороду в духовку на 400 градусов на 10 минут, затем убавьте огонь до 375 градусов. Выпекать 35 минут, пока нож не выйдет чистым. Дайте пирогу остыть перед тем, как разрезать.

Чизкейки с кефиром и творогом без корки — SpamellaB’s Health Food Blog

Всегда готовый принять вызов рецепта блоггера, недавно ко мне обратился Bio-tiful Kefir-Quark , чтобы принять участие в их последней кампании. Bio-tiful Kefir-Quark — первая в мире комбинация био-живого кефира и высокопротеинового творога, сочетает в себе два лучших и наиболее питательных молочных продукта, что дает богатый список преимуществ для здоровья, густую кремовую текстуру и чистый вкус.Я давно использую обычный творог в качестве обезжиренного заменителя сливочного сыра в таких продуктах, как запеченные чизкейки, в качестве густой сливочной начинки для кексов, тортов и буханок, а также просто подаю с ягодами и другими фруктами для сытный завтрак или десерт.

Выбирая рецепты для воссоздания, я положил глаз на чизкейк с кефиром и творогом без корки — «Произведите впечатление на своих друзей этим потрясающим чизкейком — богатым и вкусным, но с высоким содержанием белка, наполненным пробиотиками и добрым для по линии талии! ». Просто приготовить и отлично приготовить в качестве десерта для других. Я немного изменил рецепт, чтобы приготовить мини, а не один большой чизкейк. Вы можете использовать любые ягоды или их выбор для сервировки, как хотите. Я выбрала замороженную ежевику, которая отлично сочеталась с 1 чайной ложкой ванили, которую я добавил в смесь для чизкейка, в результате чего получились восхитительно сливочные вкусные пудинги!

Состав:
• 500 г кефира-творога
• 200 г творога
• 2 больших яйца
• 75 г меда или кленового сиропа
• 2 чайные ложки безглютеновой муки
• 150 г черной смородины
• 3 столовые ложки меда или кленового сиропа

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F / 176 ° C и слегка смажьте форму для кексов с 6 отверстиями (по возможности используйте силикон, его легче удалить при выпекании!).
  2. В кухонном комбайне или блендере на низкой скорости смешайте кефир-творог и творог до получения однородной массы.
  3. В маленькой миске взбейте яйца. Взбить яйца, кленовый сироп и муку в кефирно-творожную смесь.
  4. Вылейте все в кастрюлю. Выпекать в духовке около 1 часа, пока чизкейк не застынет.
  5. В средней кастрюле смешайте ягоды и мед и доведите до кипения, затем убавьте огонь до средне-слабого. Варить 10 минут, часто помешивая.Дайте остыть, прежде чем заливать сырники.

Ночные кефирные маффины — язык во время еды

У меня в холодильнике был остаток обезжиренного простого кефира, и я хотел его использовать. Мне нравится польза кефира для здоровья, и я хотела добавить его в выпечку. Недавно я приготовил яблочное масло и имел под рукой нарезанные кубиками сливы, которые я тоже хотел использовать. Эти кексы получились сочные, сладкие и очень вкусные. Ключ к этим маффинам — замочить овес в кефирном йогурте на ночь.В результате получается влажный и почти кремовый кекс. Меня вдохновил этот рецепт на сайте www.cookinglight.com. Я модифицировал эти кексы, исходя из моего личного вкуса и того, что у меня было под рукой.

Советы для детей: Попросите ребенка смешать в миске овсяные хлопья и кериф. Отличная работа для вашего малыша — помочь размять банан, отмерить ингредиенты, а затем выбрать сухофрукты и добавить их в кексы.

[tabs]
[tab title = «Ингредиенты»]
1 2/3 стакана цельнозерновой муки

1 чайная ложка разрыхлителя

1 чайная ложка пищевой соды

1 столовая ложка поджаренных зародышей пшеницы

1 чайная ложка соли

3/4 стакана светло-коричневого сахара

1 стакан старомодного овса

2 чашки обезжиренного простого йогурта на кефире

2 столовые ложки рапсового масла

2 яйца

1 чайная ложка ванили

1 банановое пюре

1/2 чайной ложки корицы

ломоть всех специй

3/4 стакана нарезанных кубиками слив и / или изюма

[/ tab]
[tab title = «Подготовка»]
1.Смешайте в миске овсяные хлопья и кефирный йогурт. Поставить в холодильник на ночь.

2. На следующее утро: в отдельной миске смешайте муку, соль, ростки пшеницы, разрыхлитель, пищевую соду и сахар. Добавить овес и кефир

смесь к мучной смеси.

3. В другой отдельной миске смешайте масло, яйца, ваниль и банановое пюре. Добавить в тесто до увлажнения.

4. Добавьте нарезанные кубиками сливы / изюм или любые другие сухофрукты, которые вам нравятся!

5. Вылейте тесто в смазанные маслом формы для кексов.Выпекайте при температуре 350 градусов примерно 12-15 минут или до готовности. Получите около 16 кексов.

6. Дайте остыть и ешьте! Намажьте сверху яблочным маслом для большего аромата (рецепт скоро!)
[/ tab]
[tab title = ”Photos”]

[/ tab]
[/ tabs]

Кефирный творог — Юмористическое ведение домашнего хозяйства

У меня есть гениальная подруга (на самом деле у меня их несколько), и ее зовут Кэрри. Если я хочу узнать что-нибудь о природе или травах, я спрашиваю Кэрри.У нее много информации. Раньше она работала с моим отцом, а теперь на пенсии … что меня волнует, потому что у нее больше времени, чтобы ответить на все мои вопросы. Кэрри использует кефир, и она прислала мне свой рецепт домашнего творога на кефире . Я был УГЛЯНЕН! (Люди до сих пор говорят, что я топленый?) Я люблю творог, но Барри и Энни не фанаты. Тонны моих рецептов требуют творога … … и они оба съедят его, если он в чем-то. Анютины глазки. Мне нравится знать, что я могу готовить что-нибудь из кефира, а не покупать его в магазине.Итак, пойдем со мной и посмотрим, как легко сделать творог самостоятельно. Спасибо, Кэрри!

Вам понадобится пинта молочного кефира, одна литр цельного молока , и яблочный уксус. Это оно. Кэрри на самом деле говорит, что вы можете использовать любое молоко, но я сторонник жирных молочных продуктов. Мне действительно нужно завести корову…… и несколько цыплят …… и новый кухонный комбайн. Но все же, перейдем к творогу!

Дайте кефиру вылиться из холодильника, пока он не достигнет комнатной температуры. У меня это заняло пару часов. Я потушил его после завтрака, а затем занялся своими утренними делами — глажкой, стиркой, смыванием брызг молока на окне и т. Д.

Мы снова используем термометр, как и в случае с домашним йогуртом. Медленно нагрейте молоко до 140 градусов . Хорошо, я пошел немного быстрее, чем медленно … Я использовал среднюю настройку. В основном, не позволяйте молоку закипеть. Просто нагрейте его до 140.

Когда температура достигнет 140 градусов, медленно влейте пол-литра кефира. НЕ МЕСЯТЬ ЕГО. Знаю, знаю. У меня есть волнующая проблема. Я сдерживаюсь. А для меня помешивание обычно = беспорядок.

После того, как вы вылили весь кефир, также налейте две столовые ложки яблочного уксуса . Опять же, не мешайте. Что ты торопишься? Здесь происходит волшебство.

Теперь, когда уксус вливается, вам нужно протолкнуть его в кастрюлю и вокруг нее деревянной ложкой . Не перемешивайте, просто толкайте. Будьте хулиганом.

Ваш творог начнет образовывать , когда вы добавите уксус в молочную смесь. Если вы не видите, как творог начинает образовываться, снова нагрейте молоко до 130 градусов, и тогда вы должны увидеть образование творога.

Вы должны увидеть, как сыворотка начинает формироваться по внешним краям кастрюли. — Он выглядит желтым… .. как куриный бульон, — говорит Кэрри. Сыворотка и творог отделятся.Как это бывает? Ну, я не знаю … … и мне все равно, потому что я только что приготовил творог и кудахтаю, как гордая курица. Когда вы увидите, что сыворотка отделилась, выключите огонь и дайте настояться примерно 5 минут .

Так же, как мы выстелили дуршлаг марлей для греческого йогурта, мы сделаем то же самое и с творогом. Убедитесь, что вы намочили ткань, а затем протрите ее. Перелейте жидкость в дуршлаг и дайте ей начать процеживаться. Не нажимайте. Просто позвольте ему сделать это…. Это может занять около 30 минут… .. или вы можете случайно забыть об этом, потому что вы танцуете под «Иезекииль увидел колесо» со своим двухлетним ребенком, и оно может просидеть около часа. Ой, ой?

Это будет выглядеть так, когда вся ваша жидкость исчезнет. УУХУ! Я один здесь взволнован? То есть, мы только что сделали КОТТЕДЖНОГО СЫРА ! Думаю, это заслуживает некоторого волнения.

Выложите сыр в емкость для хранения. Разломите творог вилкой, пока он еще теплый . Вы можете добавить соль по вкусу. Нет, потому что обычно я просто использую его в рецепте. Кэрри советует хранить сыворотку в миске в холодильнике … вы можете использовать ее для хлеба или чего-нибудь еще, для чего нужна жидкость. Я считаю, что хлеб получается очень нежным, а слоеным .

Знаете ли вы, что это будет так легко? Я имею в виду, правда? Я волнуюсь каждый раз, когда это делаю.Творог и сыворотка. Зовите меня просто Маленькая мисс Маффет. Я изложу инструкции ниже в точности так, как их сформулировала Кэрри.

Распечатайте это!

Творог на кефире
  • 1 пинта молочного кефира
  • 1 литр цельного молока
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • Соль по желанию
  1. Дайте жидкому кефиру выйти из холодильника до комнатной температуры.
  2. Медленно нагрейте одну литр молока до 140 градусов.Оставьте огонь и медленно влейте пол-литра кефира. Не шевелить.
  3. Налейте две столовые ложки яблочного уксуса.
  4. Не перемешивайте, просто толкайте деревянной ложкой.
  5. Творог начнет формироваться и отделяться от молока, поэтому жидкость становится сывороткой и выглядит желтоватой, как куриный бульон. Если сыворотка не проявляется, продолжайте нагревать до 130 градусов. Он отделится — вы увидите сыворотку по краю кастрюли.
  6. После того, как он разделится, выключите огонь и дайте настояться примерно 5 минут.
  7. Затем используйте влажную марлю поверх какого-нибудь ситечка или дуршлага, стоящего над миской, чтобы собрать сыворотку. Вылейте в кастрюлю теплую жидкость и творог через марлю. Не нажимай на это. Просто оставьте его и дайте ему стечь самостоятельно. Это может занять 15-20 минут. Не торопитесь.
  8. Выверните творог из марли в емкость с крышкой. Пока он теплый, отделите его вилкой.
  9. Соль по вкусу.

10 лучших альтернатив сливочному сыру в 2020 году • BoatBasinCafe

Сливочный сыр всегда был основным ингредиентом многих рецептов.Его острый и сладкий вкус придаст особый вкус вашим соусам, чизкейку и многим другим блюдам. Вы также можете использовать его с любимым рогаликом для обильного завтрака!

Да, сливочный сыр универсален и очень кремообразный, но влечет за собой некоторые риски для здоровья. Его высокое содержание жира может закупорить артерии и вызвать сердечно-сосудистые заболевания. Однако нельзя игнорировать тот факт, что сливочный сыр является хорошим источником витамина А и рибофлавина.

Вы должны взвесить преимущества и недостатки, но также неплохо узнать несколько хороших заменителей сливочного сыра на тот случай, если вы захотите более здоровый вариант или просто закончились на кухне.

Итак, что же является хорошей альтернативой сливочному сыру?

Хорошей заменой сливочному сыру являются более полезные сыры, такие как сыр Невшатель и Рикотта. Они имеют низкое содержание жира, но при этом демонстрируют тот же отчетливый вкус и текстуру сливочного сыра. Помните, для чего вам нужно использовать этот сорт сыра, чтобы знать, какую подходящую альтернативу выбрать.

Прежде чем мы углубимся в подробности, давайте узнаем больше о сливочном сыре.

10 лучших альтернатив сливочному сыру:

[table id = 5 /]

Что такое сливочный сыр?

Сливочный сыр — это свежий сыр с содержанием жира не менее 33% и содержанием влаги около 55% в соответствии с требованиями Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США.Он стал популярным в 1800-х годах и производился в основном в Филадельфии. Хотя сливочный сыр производится в США, в наши дни его потребляют по всему миру.

Текстура сливочного сыра мягкая и гладкая. Вкус умеренно сладкий, молочный и слегка острый. Он предназначен для употребления в свежем виде, потому что он не созрел естественным образом.

Производство:

Этот свежий сыр изготавливается из сливок, а иногда и из смеси молока и сливок. Когда вы добавляете молочнокислые бактерии, они превращаются в творог.Крем образуется после того, как вы слейте сыворотку, нагреете творог и добавите стабилизаторы.

Профиль питания:

На рынке доступно множество видов сливочного сыра, например, обычный, взбитый и сливочный. Следовательно, профиль питания может варьироваться в зависимости от продукта и марки сливочного сыра. Но обычно унция обычного сливочного сыра содержит 99 калорий, 2 грамма белка, 10 граммов жира, 2 грамма углеводов, 5% дневной нормы (DV) витамина B2 и 10% дневной нормы витамина A. .

Сливочный сыр содержит небольшое количество антиоксидантов, которые борются с разрушительным действием свободных радикалов. Он также может иметь некоторые пробиотические эффекты, поскольку молочнокислые бактерии вводятся в крем в качестве закваски. Однако сливочный сыр содержит мало белка и имеет довольно короткий срок хранения.

Использование:

Сливочный сыр очень универсален. Вы можете использовать его во многих рецептах и ​​блюдах, например:

  • Намазывать на рогалики, тосты, хлеб и т. Д.
  • Дип для закусок, картофельных чипсов и салатов
  • Пикантные блюда
  • Чизкейк и десерты с низким содержанием сахара
  • Глазурь и выпечка
  • Загуститель для соуса
  • Картофельное пюре, суши-роллы и т. Д.

Рецепт заменителя сливочного сыра:


Приготовьте сливочный сыр в домашних условиях, используя всего 2 ингредиента!

10 лучших альтернатив сливочному сыру Вы можете купить сегодня!

Если у вас закончился сливочный сыр на кухне или вы хотите иметь более здоровый вариант, вот несколько хороших заменителей сливочного сыра, которые вы можете попробовать.

01. Сыр маскарпоне:

Также известный как тройной сливочный сыр, маскарпоне содержит почти все аналогичные полезные свойства обычного сливочного сыра.Маскарпоне более сливочный и содержит больше жира, тогда как сливочный сыр немного более кислый. Но суть в том, что у них одинаковый вкус и почти одинаковая текстура.

Вкус маскарпоне слегка сладковато-молочный. Его текстура необычайно кремовая, густая и гладкая. Фактически, маскарпоне в два раза жирнее, чем американский сливочный сыр, который почти тает во рту.

Маскарпоне богат кальцием и низким содержанием натрия. Однако из-за высокого содержания жира он опасен для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями.Это хороший заменитель текстуры и вкуса, но не для вашего здоровья.

Лучше всего использовать для:

Маскарпоне от природы сладкий и мягкий, что делает его хорошим заменителем сливочного сыра в глазури и десертах. В частности, он хорош в качестве глазури для кексов и тортов. Если хотите добавить сливочный элемент, положите его на вазу с фруктами в качестве десерта.

Замените сливочный сыр маскарпоне в чизкейке, чтобы придать более насыщенный вкус. Сделайте суп сгущает или фаршируйте куриные грудки этим универсальным сыром.Благодаря гладкой текстуре, вы также можете использовать его как пасту из рогаликов и как вкусный соус.

Маскарпоне также хорошо подходит для пикантных блюд из-за его богатой текстуры, обусловленной высоким содержанием жира. Его можно использовать в качестве соуса для пасты, яичницы и почти во всем!

Не рекомендуется для:

Маскарпон из-за высокого содержания насыщенных жиров не рекомендуется людям с высоким уровнем холестерина и гипертонией. Вы можете поискать другие более полезные варианты или использовать их в умеренных количествах.

Amazon Рекомендация по продукту:

Маскарпоне можно найти в молочных проходах многих крупных продуктовых магазинов или специализированных магазинов. Мы рекомендуем Gelmini Mascarpone из-за его свежести и прекрасного вкуса.

02. Neufchatel

Этот полумягкий сыр изготавливается из коровьего молока, которое при созревании приобретает более острый вкус. Молодой свежий вариант — это то, что вам нужно вместо сливочного сыра во многих рецептах. Молодой свежий Neufchatel имеет самый близкий вкус и текстуру к нежирному сливочному сыру.

Текстура Neufchatel несколько твердая, растекающаяся и зернистая. Вкус ореховый, острый и соленый. По сравнению со сливочным сыром, этот полумягкий сыр на меньше жира, что делает его более полезным для здоровья. Он более сливочный и зернистый, но немного менее богатый по вкусу.

Как и любой другой сыр, Neufchatel богат кальцием, который способствует лучшему здоровью костей. Однако из-за высокого содержания натрия в нем повышен риск высокого кровяного давления при употреблении в больших дозах. В американском Neufchatel меньше калорий, чем в сливочном сыре, и он более влажный.

Лучше всего использовать для:

Сыр Neufchatel является хорошей заменой рецептам, требующим нежирного сливочного сыра. Можно использовать для нежирной глазури для тортов и кексов. Он также отлично сочетается с картофельным пюре.

Зернистый Neufchatel — более здоровая замена сливочному сыру в ваших утренних тостах и ​​рогаликах. Оба вида сыра имеют острый вкус и пастообразную консистенцию. Вы также можете заменить его в рецептах для соусов с хорошими результатами, хотя вы можете заметить разницу в текстуре.

Американский сыр Невшатель — полезный заменитель сливочного сыра в рецептах чизкейков. В отличие от французского Neufchatel, американская версия имеет более близкую текстуру и аромат к сливочному сыру. Если вам нравится жирный вкус сливочного сыра, просто добавьте немного масла.

Не рекомендуется для:

Да, мы упоминали, что Neufchatel можно использовать в качестве заменителя сливочного сыра в рецептах чизкейков, но не для быстрых рецептов чизкейков. Эти быстрые рецепты чизкейков зависят от твердости сливочного сыра, и использование Neufchatel может привести только к тому, что продукт будет мягче, чем хотелось бы.

03. Сыр рикотта

Сыр рикотта — еще один отличный заменитель сливочного сыра из-за его вкуса и доступности. Он менее сладкий, тверже и имеет более зернистую текстуру, чем сливочный сыр. В нем все еще довольно много жира и холестерина, так что это не здоровый вариант для вас.

Если вы хотите снизить уровень холестерина, выбирайте рикотту с низким содержанием жира, которая приносит много пользы для здоровья. Он богат кальцием и белком, что важно для здорового роста. Он содержит меньше натрия, что делает его идеальным для людей с проблемами гипертонии.

Выбирая самый свежий сыр рикотта, обратите внимание на цвет и убедитесь, что он снежно-белый. Желтый — признак старости и ухудшения состояния. Вы можете хранить рикотту до шести месяцев в морозильной камере для длительного использования.

Лучше всего использовать для:

Вкус и текстура рикотты лучше всего подходят для выпечки. Он также отлично подходит для приготовления пикантных блюд. Попробуйте добавить равное количество простого йогурта, если хотите сделать текстуру более кремовой.

Смешайте в равных количествах жирные сливки и сыр рикотта, чтобы получить нужную текстуру и вкус при приготовлении чизкейка или глазури для торта.Вы можете попробовать добавить немного сахара, чтобы добавить сладости этому сыру с мягким вкусом. Для подливок можно использовать сыр рикотта как есть.

Замена сливочного сыра на рикотту в рецепте выпечки означает, что результат будет немного сухим и менее гладким по текстуре. Ему не хватает привкуса, поэтому вы можете добавить столовую ложку лимонного сока или уксуса, чтобы решить проблему. Чтобы добавить больше влаги, попробуйте добавить в рецепт пюре из авокадо.

Не рекомендуется для:

Рикотта производится из сыворотки, богатой лактозой, поэтому не рекомендуется людям с непереносимостью лактозы.Поскольку он имеет твердую текстуру, он также не идеален для намазывания.

Amazon Рекомендация продукта:

Сделанный из цельного молока, Galbani — один из лучших брендов сыра рикотта, который вы можете найти сегодня на рынке. Паста с рикоттой салата более соленая и предлагает уникальную свежесть, дополнительную остроту и молочный вкус.

04. Творог

Если вы хотите сократить потребление нездоровых насыщенных жиров, творог — ваш идеальный заменитель сливочного сыра. Творог богат калием, кальцием и фолиевой кислотой.Однако в нем много натрия, поэтому вам лучше употреблять его с низким содержанием натрия, чтобы предотвратить риск высокого кровяного давления.

Творог имеет плотную консистенцию со сливочной влажностью. Вкус немного молочный или сливочный, в зависимости от уровня жирности молока, используемого при производстве. Чем выше жирность молока, тем более сливочным будет вкус. Обезжиренные творожные версии могут иметь кисловатый привкус в качестве дополнительного аромата.

Лучше всего использовать для:

Творогу не хватает сладости, густоты и гладкости сливочного сыра, поэтому он лучше всего подходит для десертов и выпечки.Чтобы получить гладкую консистенцию, смешайте этот свежий сыр с простым йогуртом и процедите на ночь с марлей.

Гладкий творог можно использовать в соусах и соусах. Из него также получится хороший намаз для рогалика.

Для приготовления сырников процедите творог и добавьте такое же количество жирных сливок. Это сделает торт более компактным и менее рассыпчатым. Для глазури вы можете обработать творог на кухонном комбайне и сделать красивую сырную глазурь.

Не рекомендуется для:

Творог не рекомендуется людям с непереносимостью лактозы, поскольку он может вызвать проблемы с пищеварением.При приготовлении пикантных блюд из творога можно уменьшить количество соли. Высокое содержание натрия может вызвать вздутие живота, задержку воды и увеличение веса.

Рекомендация по продукту Amazon:

Нежирный творог от Breakstone — хорошая покупка, потому что он почти так же хорош, как свежий творог. Он содержит 2% молочного жира, что делает его более полезным для здоровья, чем обычный сливочный сыр.

05. Греческий йогурт

Греческий йогурт также является хорошей заменой сливочному сыру, поскольку он обезжирен и содержит белок.Он также предлагает множество преимуществ для здоровья, таких как улучшение здоровья костей, улучшенный обмен веществ и здоровая пищеварительная система. По сравнению с обычным йогуртом, греческий стиль более густой и сливочный.

Знаете ли вы, что простой греческий йогурт можно превратить в сливочный сыр? На самом деле это просто, и вот как это сделать:

В миску с ситечком налейте немного йогурта в марлю или кофейный фильтр, чтобы излишки сыворотки стекали в миску. Сделайте это на ночь, и вы удивитесь, как йогурт станет гуще, когда вы увидите его утром! Одна чашка греческого йогурта дает примерно ½ стакана заменителя сливочного сыра, если сушить в течение 8-12 часов.

Лучше всего использовать для:

Натуральный греческий йогурт менее сладкий, но сливочный. Он лучше всего подходит для намазывания на рогалик и соуса для ваших любимых чипсов. Попробуйте добавить лук-шалот и нарезанный лук в густой йогурт, чтобы добавить аромата.

Этот йогурт можно использовать для приготовления глазури и выпечки. Просто добавьте немного меда или кленового сиропа, чтобы придать глазури немного сладости. Греческий йогурт также хорошо сочетается с солеными блюдами.

Не рекомендуется для:

Йогурт с низким содержанием жира полезен для здоровья, но не подходит для классических рецептов чизкейков.Высокое содержание жира необходимо для приготовления насыщенных и вкусных сырников. Если вам нравится делать чизкейк что-то легкое и воздушное, воспользуйтесь этим рецептом.

Amazon Рекомендация продукта:

Лучший греческий йогурт, который является хорошей альтернативой сливочному сыру, — это простой вариант. Upstate Farms и Chobani — два лучших бренда, которые мы можем найти на Amazon прямо сейчас. Upstate Farms содержит 0% жира, в то время как Chobani имеет 4% жира, что придает особый молочный вкус.

06. Хумус

Хумус, приготовленный из бобов пинто, является еще одним хорошим заменителем сливочного сыра.В нем мало жиров и много питательных веществ, таких как витамин B и железо. Это также хороший источник клетчатки и белка, что делает его полезным для вегетарианцев.

Да, хумус действительно содержит жир, но полезный для здоровья, который помогает предотвратить сердечно-сосудистые заболевания и некоторые виды рака. Супермаркеты продают хумус оптом, поэтому его легко достать.

Лучший хумус невероятно кремовый, но в некотором роде легкий и пушистый. Вкус слегка ореховый и острый за счет тахини с нотками чеснока и лимонного сока.Вы можете приготовить хумус самостоятельно или купить в магазине.

Лучше всего использовать для:

Хотя вкус сливочного сыра не такой, как у сливочного сыра, хумус лучше всего использовать в качестве полезной пасты для горячих рогаликов и английских кексов. Просто смешайте простой хумус с маком, кунжутом, солью, рубленым чесноком, рубленым луком и кунжутным маслом. Смотрите точные размеры здесь.

Вы также можете заменить сливочный сыр хумусом в соусах. Проявите творческий подход и сочетайте его с любимыми овощами и жареным картофелем.

Это может показаться вам странным, но вы действительно можете приготовить чизкейк с хумусом. Используйте кокосовое молоко вместо воды, чтобы придать сливочный вкус. Подсластите его небольшим количеством кленового сиропа и ванили для дополнительного аромата. Наконец, добавьте лимонный сок и морскую соль, чтобы пирог получился пикантным.

Не рекомендуется для:

Хумус не рекомендуется для десертов, потому что вкус отличается от сливочного сыра. Он также не подойдет в качестве глазури для торта.

Amazon Рекомендация по продукту:

Хумус, купленный в магазине, по качеству уступает домашнему.Но если вы не хотите создавать хумус с нуля, попробуйте эти два бренда: Sabra и Baba. Sabra добавляет ингредиенты, которые делают хумус восхитительным, в то время как Baba является органическим и доступен с разными вкусами.

07. Сметана

Сметана является хорошей заменой сливочному сыру, потому что она придает пикантный вкус, который сделает ваши соусы и соусы восхитительными. Он кислый и густой благодаря усилиям бактерий, продуцирующих молочную кислоту, которые повышают уровень лактозы в сливках.Многие приобретенные в магазине кислые кремы используют добавки, которые делают его более густым.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США требует, чтобы сметана имела содержание молочного жира не более 18%. Все, что выше, считается продуктом с высоким содержанием жира. Более легкие варианты сметаны сделаны с содержанием молочного жира 10,5%.

Лучше всего использовать для:

Сметана — хорошая замена сливочному сыру в соусах и соусах, потому что она густая и насыщенная. Он приносит тонкий острый вкус, который освежит ваш вкус.Также настоятельно рекомендуется использовать его в качестве заправки или салата.

Что касается выпечки, то сметана — достойная замена сливочному сыру в черничных лепешках. Вкус торта будет другим, но вы можете внести некоторые изменения. Просто добавьте на две столовые ложки больше муки, чтобы торт стал более твердым.

Используйте сметану прямо из емкости. Его можно добавлять в блюдо, не готовя, поэтому он лучше всего подходит в качестве ингредиента для глазури.

Не рекомендуется для:

Нельзя использовать сметану в супах, потому что из-за тепла сливки свернутся.Однако вы можете добавить сметану после того, как суп будет готов. Также не рекомендуется для сырников, поскольку теряет структуру.

Обезжиренные сметаны не рекомендуется использовать для приготовления пищи или выпечки. Они используют различные формы стабилизаторов, чтобы сделать продукт похожим на сметану, а отсутствие жира может повлиять на процесс приготовления блюда.

Amazon Product Рекомендация:

All-Natural Sour Cream от Kraft Breakstone и Sour Cream от Land O Lakes — два лучших бренда на рынке.Breakstone’s — полностью натуральный и очень сливочный, а Land O Lakes предлагает классический вкус, который всем нравится в сметане.

08. Кефир + семена чиа

Кефир — кисломолочный напиток, по вкусу напоминающий йогуртовый напиток. Хотя кефир похож на йогурт, в нем больше белка, пробиотиков и жиров. С другой стороны, семена чиа — это маленькие черные семена, содержащие множество питательных веществ, что делает их достойными звания суперпродукта.

Этот заменитель сливочного сыра лучше всего подходит для вашего здоровья, поскольку он помогает бороться с несколькими заболеваниями, такими как кандидоз, желудочно-кишечные проблемы и аллергии.Семена чиа богаты омега-3, которые помогают снизить риск сердечных заболеваний. Кефир — хороший источник кальция, витаминов группы В и белка.

Сочетание органических семян чиа и кефира — еще один хороший заменитель сливочного сыра. Просто смешайте миску кефира с стакана семян чиа. Оставьте их примерно на 30 минут, чтобы семена впитали всю воду из кисломолочного напитка.

Лучше всего использовать для:

Заменитель сырного крема на кефире является хорошим намазом для рогалика.Его можно использовать в глазури и десертах, чтобы придать им больше питательности. Если вы хотите, чтобы чизкейк был легким и воздушным, вы можете использовать смесь кефира и семян чиа вместо сливочного сыра.

Не рекомендуется для:

Эта комбинация кефирного сыра не рекомендуется для рецептов, требующих нагрева, потому что из-за тепла смесь свернется.

Amazon Рекомендации по продуктам:

Нет продукта, который предлагает комбинацию этих двух ингредиентов, поэтому вам придется покупать их по отдельности.Lifeway Kefir — один из лучших брендов со вкусом черники. Для кефира мы рекомендуем NutriBioPlanet, сертифицированные как органические и сырые.

09. Тофу + лимонный сок + маргарин

Если у вас на кухне закончился сливочный сыр, вы можете импровизировать с этими тремя ингредиентами — тофу, маргарином и лимонным соком. Тофу имитирует мягкую текстуру сливочного сыра, а лимонный сок и маргарин придадут пикантный сливочный вкус, которым славится сливочный сыр.Он обеспечивает полноценное питание без ущерба для вкуса и текстуры.

Заменитель сливочного сыра тофу подходит для веганов. Тофу богат минералами, такими как кальций, железо и цинк. Лимонный сок богат витамином С, а маргарин содержит ненасыщенные жиры, полезные для сердца.

Для приготовления добавьте 1-1 / 2 стакана тофу и 1/2 стакана маргарина со столовой ложкой лимонного сока в блендере. Придвиньте тофу к лезвию, чтобы равномерно распределить его. Охладите смесь в холодильнике до нужной консистенции.

Лучше всего использовать для:

Эта альтернатива сливочному сыру тофу отлично подходит для пикантных и сладких блюд. Сделайте веганскую глазурь без маргарина, как здесь. Вы также можете заменить сливочный сыр на тофу, чтобы приготовить веганский чизкейк, подобный этому рецепту.

Намажьте им свой утренний тост или рогалик, чтобы насладиться вкусной едой, не чувствуя вины. С вдвое большим количеством белка и на ½ меньше жира, чем в обычном сливочном сыре, вы можете положить дополнительную порцию шмера на свой рогалик.Спреды из тофу также можно использовать как соус для чипсов и тако. Добавьте травы, лук и овощи, чтобы усилить аромат.

Не рекомендуется для:

Тофу из твердого блока довольно универсален. Другие разновидности имеют ограниченное применение, например, мягкий тофу не рекомендуется для жарки на поверхности, потому что он разбрызгивается. Тофу средней твердости не подходит для жарки с перемешиванием и сковороды, потому что он легко распадается.

Лучшим тофу для замены сливочного сыра является твердый или особо твердый сорт, упакованный в воду, например Mori-nu Silken Tofu (Extra Firm).Если вы хотите чего-то органического, выберите этот сорт тофу Mori-Nu Silken Tofu.

10. Кокосовое молоко + кокосовое масло + дрожжи

Комбинация кокосового молока, кокосового масла и пищевых дрожжей является хорошей заменой сливочного сыра. Полножирное кокосовое молоко дает богатую кремовую текстуру, а кокосовое масло придает естественную сладость смеси. Пищевые дрожжи придадут сырный вкус, напоминающий сливочный сыр.

Эта немолочная альтернатива сливочному сыру содержит много жира из-за кокосового молока .С другой стороны, кокосовое молоко богато питательными веществами, включая железо, витамин С и магний. Кокосовое масло богато клетчаткой, а пищевые дрожжи добавляют в рецепт дополнительный белок.

Вкус этой альтернативы сливочному сыру будет слаще сливочного сыра, потому что он сделан из кокоса. Консистенция будет насыщенной, гладкой и кремообразной.

Лучше всего использовать для:

Комбинация кокосового молока, кокосового масла и пищевых дрожжей лучше всего подходит для десертов и глазури из-за ее сладкого вкуса.Его можно использовать вместо сливочного сыра в соусах, спредах и даже в чизкейках.

Не рекомендуется для:

Эта комбинация кокосового молока не рекомендуется для приготовления пикантных блюд из-за ее сладкого вкуса. Но если вы хотите поэкспериментировать со вкусом, попробуйте эту альтернативу сливочному сыру без орехов.

Кокосовое молоко из местных лесов — наш фаворит, потому что оно несладкое и органическое. Kevala — один из лучших брендов органического кокосового масла. Для пищевых дрожжей мы рекомендуем Sari Foods, потому что они полностью натуральные.

Часто задаваемые вопросы (FAQ):

Давайте посмотрим, что люди спрашивают о лучших заменителях сливочного сыра.

Чем можно заменить сливочный сыр?

Сливочный сыр универсален, поэтому для его замены могут потребоваться другие продукты. Если вы хотите имитировать текстуру сливочного сыра, вы можете использовать творог или простой йогурт, процеженный на ночь. Эти две альтернативы содержат меньше жира и идеально подходят для приготовления пищи или выпечки.

Если вы хотите чего-нибудь сладкого, подумайте об использовании сыра маскарпоне, который отлично подходит для десертов и глазури.Вы также можете попробовать сыр рикотта, но он будет более твердым и зернистым. Рикотта — лучший выбор, чем маскарпоне, если вы ищете хороший заменитель сливок в выпечке.

В качестве заменителей сливочного сыра без молока попробуйте спреды из тофу и кокосовое молоко с кокосовым маслом и пищевыми дрожжами. Хумус, сыр Невшатель и кефир — другие хорошие заменители сливочного сыра.

Какой вкус у сливочного сыра?

Сливочный сыр слегка острый, соленый и сливочный. Обладает мягким сладким вкусом, хорошо сочетается с десертами и выпечкой.Он идеально подходит для вегетарианцев, поскольку в нем используется кислота для свертывания молока.

Маскарпоне по вкусу напоминает сливочный сыр. Как и сливочный сыр, маскарпоне является веганским, потому что в нем для свертывания молочных сливок используется лимонная или уксусная кислота. Масляный, сливочно-молочный вкус маскарпоне делает его идеальным для пикантных и сладких блюд.

Бурсен — еще один сыр, по вкусу напоминающий сливочный сыр. Он маслянистый, гладкий, а иногда и травянистый. Вы можете использовать этот мягкий сыр поверх крекеров и приготовить гладкий соус для пасты.

Есть ли сливочный сыр без молока?

Да, есть сливочный сыр без молока. Эти сорта используют кокосовые сливки вместо молока. Лучшие безмолочные бренды — это веганский сливочный сыр Miyoko’s и Daiya. Miyoko доступен в двух вариантах — Un-Lox и Sensational Scallion.

Вы также можете приготовить сливочный сыр без молока на кухне. Все, что вам нужно, это сырые кешью, замоченные на 12-24 часа, лимонный сок, яблочный уксус, вода, кокосовые сливки и соль по вкусу.

Сначала измельчите кешью в кухонном комбайне, пока они не станут грубыми. Затем добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до получения однородной массы. В морозилке его хватит на неделю.

Можно ли заменить сметану сливочным сыром?

Да, вы можете заменить сметану сливочным сыром в зависимости от желаемой консистенции. Если вы хотите что-то более жидкое, разбавьте сливочный сыр молоком. Если вам нужно, чтобы он был гуще, замените сливочный сыр на сметану.

Вот бы вкус был другой, но все равно вкусно! Вы можете использовать сливочный сыр вместо сметаны при приготовлении соусов, чтобы улучшить результат.В чизкейках можно смешать сливочный сыр с жирными сливками, чтобы заменить сметану. Взбейте смесь, чтобы она стала более мягкой.

Однако простой йогурт — лучшая замена, чем сливочный сыр, когда дело доходит до некоторых рецептов, в которых важна сметана, например, приправ. Процеженный йогурт также является хорошей заменой сметаны в выпечке.

Могу ли я заменить сливочный сыр греческим йогуртом?

Да, сливочный сыр можно заменить греческим йогуртом. Греческий йогурт сделает любое блюдо более полезным и богат белком.Используйте столько же сливочного сыра, сколько требуется в рецепте.

Использование греческого йогурта вместо сливочного сыра в чизкейке может привести к другой текстуре, но он все равно будет иметь приятный сливочно-сырный вкус.

Йогурт делает чизкейк более легким и воздушным. Он обладает тонким лимонным вкусом, не вызывая вздутия живота.

Чтобы приблизиться к вкусу сливочного сыра, используйте простой греческий йогурт без резкого вкуса. Йогурт в греческом стиле обладает острым вкусом, что делает его подходящим как для соленых, так и для сладких блюд.

Могу ли я заменить сливочный сыр сливочным маслом?

Да, вы можете использовать сливочный сыр вместо масла в рецептах, чтобы добавить уникальный аромат. Замени сливочное масло сливочным сыром при намазывании рогаликов, тостов и выпечки. Хотя сливочный сыр и сливочное масло отличаются на вкус, первый обладает приятной сливочной консистенцией благодаря высокому содержанию жира.

Для рецептов сливочного соуса замените сливочное масло половиной сливочного сыра и половиной растительного масла. Например, если рецепт требует 2 стакана сливочного масла, используйте 1 стакан сливочного сыра и 1 стакан растительного масла.

Замените сливочное масло сливочным сыром в начинке для чизкейка, и вы получите более декадентский результат. Сливочный сыр в шоколадном печенье может сделать его менее хрустящим, но он снижает жирность и увеличивает количество белка в вашем рационе.

Какой хороший заменитель сливочного сыра в выпечке?

Творог — хороший заменитель сливочного сыра в выпечке. Он полезнее сливочного сыра, поскольку содержит незначительное количество насыщенных жиров, которые забивают артерии. Он содержит множество незаменимых витаминов, таких как кальций, калий и фолиевая кислота.

Используйте равное количество при замене сливочного сыра творогом. Один стакан сливочного сыра можно заменить стаканом творога. Вылейте творог в миксер, а затем охладите в морозильной камере.

Поскольку в твороге есть творог, его можно сгладить, добавив сливки пополам. Если вы не можете найти половинки на кухне, используйте сливки и немного масла.

Есть ли в чизкейке заменитель сливочного сыра?

Да, есть много возможных заменителей сливочного сыра в чизкейке.Один из них — процеженный йогурт, но он имеет более острый вкус, чем сливочный сыр. Греческий йогурт со вкусом меда почти такой же, как сливочный сыр.

Творог — еще одна хорошая замена сливочному сыру в чизкейках, но вы должны измельчить его в блендере, чтобы избавиться от комков. Jello также создает хороший пудинг со вкусом чизкейка. На вкус он будет другим, но его хватит для сладкого варианта.

Из сыра Невшатель получается более сливочный чизкейк с меньшим содержанием жира. Для чизкейка без выпечки отлично подойдет сметана.Другой способ — приготовить сливочный сыр самостоятельно: просто вскипятите свежее молоко и посолите, а затем добавьте белый уксус.

Какой хороший заменитель сливочного сыра для глазури?

Можно комбинировать молоко, сахарную пудру и смесь для быстрого приготовления пудинга, чтобы заменить сливочный сыр в глазури. Просто взбейте эти ингредиенты венчиком, затем добавьте взбитые сливки. Мешать, пока консистенция не станет более густой.

Если ваша выпечка не слишком зависит от вкуса сливочного сыра, вы можете использовать сахарную пудру в качестве простой замены глазури из сливочного сыра.Просто просейте сахарную пудру поверх выпечки, и все готово. Сахарная пудра лучше всего подходит для выпечки с влажной поверхностью.

Для версии без молока используйте кешью вместе с лимонным соком, агавой, водой, экстрактом ванили и кокосовым маслом. Смешайте все ингредиенты до однородной консистенции. Охладите в холодильнике, пока он не застынет.

Могу ли я заменить маскарпоне сливочным сыром?

Хотя вы не можете добиться такого же вкуса, сливочный сыр может быть хорошей заменой маскарпоне.Маскарпоне придает рецептам насыщенный сливочный вкус. Его бывает сложно найти, и он зачастую дороже, чем обычные продукты, например сливочный сыр.

Обычный сливочный сыр подходит, но смешивание его с другими ингредиентами может улучшить его вкус и текстуру. Для начала разбейте охлажденный сливочный сыр вилкой, чтобы он размягчился. Далее смешайте его с жирными сливками или сметаной.

Какой хороший заменитель сливочного сыра в супе?

Сметана — хороший заменитель сливочного сыра в супах.Он дает острый вкус, но не сильно загустит суп. Чтобы суп загустел, приготовьте или уменьшите количество жидкости в супе перед добавлением сметаны.

Плотный греческий йогурт также может заменить сливочный сыр в супах. Если у вас обычный йогурт, его нужно процедить в раковине примерно 60 минут. Вкус будет немного острее, но текстура будет очень хорошей.

Могу ли я заменить сливочный сыр жирными сливками?

Да, в некоторых рецептах вы можете заменить сливочный сыр на жирные сливки.В частности, сливочный сыр можно использовать в глазури и в качестве загустителя для супов и соусов. Однако не рекомендуется использовать сливочный сыр в рецептах, требующих взбивания.

Используйте такое же количество жирных сливок при замене сливочного сыра. Если в рецепте требуется одна чашка жирных сливок, используйте одну чашку сливочного сыра. Имейте в виду, что вкус и текстура могут отличаться, поэтому убедитесь, что вы используете его только в рецептах, которые сочетаются с его вкусом, например, в сливочных супах и сырных соусах.

Есть ли немолочные заменители сливочного сыра?

Да, есть заменитель сливочного сыра, не содержащий молока. Паста тофу — это немолочный заменитель сливочного сыра в рогаликах. Вы можете более щедро намазать тофу поверх ломтиков хлеба, потому что он содержит меньше жира и вдвое больше белка, чем обычный сливочный сыр.

Смесь кокосового молока, кокосового масла и пищевых дрожжей также является хорошей заменой сливочному сыру. Он сливочный и естественно сладкий, что делает его подходящим для десертов.

Что такое хороший веганский заменитель сливочного сыра?

Хумус — хороший веганский заменитель сливочного сыра в пастах и ​​соусах из бублика. В основном он готовится из бобов пегой лошади, которые богаты белком и клетчаткой. Чтобы убедиться, что вы едите хумус во всей его естественной красе, попробуйте приготовить его дома.

Хумус считается веганским, потому что он не содержит продуктов животного происхождения. Основные ингредиенты — нут, тахини и оливковое масло холодного отжима. Другие ингредиенты могут включать чеснок и лимонный сок.

Какой хороший заменитель сливочного сыра для макаронных изделий?

Сливочный сыр из кешью — хороший заменитель сливочного сыра для пасты. При добавлении пищевых дрожжей он придает желаемый сырный вкус, который вы получаете от настоящего сливочного сыра.

Козий сыр имеет богатый вкус, который также хорошо сочетается с соусом для пасты. Это довольно дорого, но напоминает по острой и гладкой текстуре сливочный сыр. Замените ¾ чашки козьего сыра на одну чашку сливочного сыра.

В двух словах:

На этом мы завершаем 10 лучших заменителей сливочного сыра.Люди могут захотеть иметь другие альтернативы сливочному сыру из-за диетических проблем и личных предпочтений.

Чаще всего люди избегают сливочного сыра из-за высокого содержания жира. С другой стороны, некоторые люди ищут заменители, когда на кухне закончился сливочный сыр.

Какой бы ни была ваша причина, мы постарались собрать все альтернативы. Теперь, когда вы знаете все подходящие заменители сливочного сыра, попробуйте их!

Связанные темы:

Маффины с кефиром и шоколадной стружкой

Для начала 2021 года я приготовил для вас простой, быстрый, но очень вкусный рецепт: кефирных и сливочно-шоколадных кексов .Почему эти кексы отличаются от множества рецептов, которые мы уже можем найти в Интернете? Что ж, лично я считаю, что кефир делает их особенно мягкими , в то время как масло , взбитое с сахаром , добавляет богатую текстуру и аромат, как у пирожного. Шоколадная стружка (я использовала темную шоколадную стружку), очевидно, делает все очень вкусным.

Кефирные и масляные кексы с шоколадной крошкой

Мягкие и вкусные кексы с темной шоколадной крошкой, маслом и кефиром.Идеально подходит для завтрака или перекуса.

Ингредиенты

  • 255 г универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • пол чайной ложки пищевой соды
  • щепотка соли
  • 160 г мягкого сливочного масла (я использовал соленое масло производства Lurpak)
  • 180 г белого сахара
  • 2 яйца при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 230 мл кефира или простокваши (молоко смешать с лимонным соком и отставить на 10 минут)
  • 150 г шоколадной крошки (I использованные чипсы из темного шоколада)
  • Инструкции ниже.
  • Если у вас есть какие-либо вопросы по этому рецепту, свяжитесь со мной в комментариях ниже или в моих социальных каналах. Если вы попробовали этот рецепт и хотели бы его оценить, нажмите на звездочки выше или дайте мне знать, почему он вам не понравился, в комментариях.

6.4.18

Для этого рецепта я использовал соленое масло производства Lurpak, но вы также можете использовать несоленое.

Инструкции Маффины с кефиром и маслом и шоколадной крошкой

В миске просейте муку с пищевой содой, солью и разрыхлителем.Отложите в сторону.

В другой миске взбейте сахар с мягким маслом, пока он не станет легким и пенистым. Это займет около 3 минут.

Продолжая взбивать, постепенно добавлять яйца и, наконец, ванильный экстракт.

Теперь постепенно добавляйте мучную смесь, чередуя ее с кефиром (или простоквашей). Взбивайте на минимальной скорости, пока все ингредиенты не смешаются, а тесто не останется без следов муки.

На этом этапе добавьте шоколадную стружку и аккуратно перемешайте ее ложкой движениями снизу вверх.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *