Тушеная телятина в мультиварке: Телятина, тушеная в мультиварке — 8 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Телятина тушеная в мультиварке в собственном соку

Сегодня я хочу рассказать кулинаркам как приготовить в мультиварке-скороварке телятину в собственном соку. Для меня это блюдо является «палочкой-выручалочкой». Готовое мясо может храниться в холодильнике достаточно длительное время. Готовое нежное мясо можно в нужный момент добавить в любую кашу или суп, также, с ним получаются отличные бутерброды, пирожки или теплые салаты. Поэтому, телятина тушеная в мультиварке в собственном соку, очень частая гостья в моем холодильнике. Как приготовить это блюдо-заготовку сможете узнать из моего подробного рецепта с пошагово сделанными фото.

Продукты:

  • мякоть телятины – 1 кг;
  • соль – 1,5 ч.л.;
  • лавровый лист – 4-5 шт.;
  • перец
  • горький горошек – 10 – 15 горошин.

Чтобы тушеная говядина была нежная и сочная лучше использовать телячью заднюю часть. В этой части туши, обычно, минимальное количество плевы, совсем нет прожилок, а само мясо не жирное и сочное.

Как тушить телятину в мультиварке в собственном соку

И так, начинаем готовить тушеную говядину и первым делом нам нужно куски мяса вымыть под проточной холодной водой и обсушить с помощью бумажного полотенца.

Острым ножом освобождаем мясо от плевы.

Телятину нарезаем кусочками среднего размера (как на фото).

Складываем нарезанное мясо в глубокую миску, посыпаем солью, добавляем лавровый лист и перец горошком.

Затем, нам нужно несколько минут перемешивать мясо руками. Эта манипуляция дает возможность соли лучше проникла в мясные волокна. Наша телятина пустит сок, в котором мы и будем тушить мясо.

Ставим подготовленные кусочки в холодильник на час. По прошествии времени, на фото мы можем наблюдать эту стадию, в миске появилась жидкость розового цвета. Это и есть мясной сок.

Содержимое миски перекладываем в чашу мультиварки-скороварки.

Готовить тушеную телятину мы будем под давлением в течение 1,5 часов.

Наша нежная и сочная телятина тушеная в мультиварке  в собственном соку готова.

Лавровый лист и перец из готового блюда нужно удалить. Специи уже отдали мясу свой аромат и они нам больше не понадобятся.

Телятина тушеная в мультиварке на вкус получилась похожей на магазинную тушенку хорошего качества.

Такое мясо, сразу после приготовления я, обычно, предлагаю едокам с отварным рисом, картошкой-пюре, гречкой или макаронами.

Оставшаяся телятина тушеная в мультиварке, переложенная в стеклянные банки и накрытая капроновыми крышками, отправляется на хранение в холодильник. Сберегать такое мясо там можно на верхней полке не более двух недель.

Recipe Name

Телятина тушеная в мультиварке в собственном соку

Author Name

Admin

Published On

Average Rating

Телятина в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (17 рецептов телятины в мультиварке)

Представляем рецепты телятины в мультиварке. Это нежное мясо при помощи современного гаджета вы приготовите без усилий. Жареная, тушеная, рагу или иначе приготовленная телятина — отличный выбор для обеда или ужина. Узнайте из специальной рубрики сайта, как приготовить телятину в мультиварке, с чем ее подать, каким соусом сдобрить. Приготовление телятины в мультиварке сэкономить ваше время и избавит от надобности долго стоять над разными кастрюлями. Все готовится в одной посуде, которую можно взять с собой даже на дачу. Читайте, как сделать телятину в мультиварке, и делитесь своими отзывами о готовом блюде.

Сальтимбокка из телятины 5.0

Сальтимбокка с итальянского языка переводится как «прыгай в рот». Это блюдо представляет собой кусочки мяса — рулетики с начинкой. Рецептов приготовления существует масса, один из них — в мультиварке. …далее

Добавил: Яна Горностаева 04.01.2017

Ребрышки телячьи в мультиварке 3.6

Очень интересный, я бы даже сказала, колоритный, но при этом простой рецепт ребрышек телячьих в мультиварке мне подсказала подруга-американка. Сочетание томатного соуса, фасоли и ребер — божественное! …далее

Добавил: Даша Петрова 29.12.2014

Гуляш из телятины в мультиварке 3.6

Хотя у нас самый распространенный вариант гуляша — из свинины или курицы, традиционно это блюдо принято готовить из нежной телятины, ведь такое мясо как нельзя лучше подходит для приготовления гуляша. …далее

Добавил: Dashuta 26.12.2014

Буженина из телятины в мультиварке 3.7

Буженину из телятины очень просто готовить в мультиварке! На самом деле блюдо-то незаменимое! Из буженины можно сделать нарезку на праздничный стол или использовать просто на бутерброды. …далее

Добавил: Алексей Марчук 03.11.2014

Телячьи ребрышки в мультиварке 4.5

Если вы в поиске вкусного и простого блюда, предлагаю вам приготовить телячьи ребрышки в мультиварке. А если добавить туда еще и гарнир, то получится полноценный обед или ужин. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.11.2013

Телятина с баклажанами в мультиварке 5.0

Чтобы приготовить вкусное тушеное телячье мясо с баклажанами, вам понадобится ваша мультиварка и немножечко вдохновения. Блюдо получается очень ароматным и сытным. Идеально для ужина или обеда! …далее

Добавил: Алексей Марчук 28.10.2014

Суп из телятины в мультиварке

Тем, кто следит за своим здоровьем, предлагаю легкий и питательный супчик из телятины, приготовленный в мультиварке, он настолько легко усваивается организмом, что подойдет даже для маленьких деток. …далее

Добавил: Dashuta 04.11.2014

Телятина с черносливом 3.2

Телятина с черносливом — это сочетание, ставшее поистине классическим в мировой кулинарии. Пожалуй, это лучший способ приготовления телячьего мяса. Рассказываю, как приготовить телятину с черносливом. …далее

Добавил: Борис 11.03.2013

Мясное суфле для детей 5.0

Можно приготовить отличное мясное суфле для детей из телятины. Телятина –очень полезное красное мясо, легко усваивается и богато белком. …далее

Добавил: Леся Федунова 06.06.2018

Телятина в мультиварке 5.0

Когда в доме появляется мультиварка, можно забыть о духовке, кастрюлях и сковородках, ведь в ней вы с легкостью приготовите любое блюдо, например, телятина в мультиварке выходит просто изумительная. …далее

Добавил: Dashuta 22.10.2014

Телятина на пару в мультиварке 4.2

Недавно моя знакомая поделилась со мной отличным рецептом, как в мультиварке приготовить диетический обед или ужин, хочу и вам рассказать, как сделать телятину на пару, да еще и с гарниром в придачу. …далее

Добавил: Dashuta 07.11.2014

Шашлык из телятины в мультиварке

Если нет возможности пожарить мясо на костре, шашлык из телятины в мультиварке станет отличным решением. Рецептов приготовления вкусной телятины дома существует большое количество. И этот один из них. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 17.03.2017

Телятина, тушеная в мультиварке 2.9

Холодными осенними вечерами как-то особенно хочется тепла и домашнего уюта, и лучший способ создать его — приготовить на ужин сытную, ароматную и невероятно вкусную телятину, тушеную в мультиварке. …далее

Добавил: Dashuta 03.01.2015

Плов из телятины в мультиварке 3.5

Конечно же, традиционный плов готовится в казане, да и желательно на костре, а не дома. Я, в свою очередь, предлагаю рецепт приготовления плова в мультиварке. Получается очень даже неплохо, пробуем! …далее

Добавил: Алексей Марчук 06.12.2014

Телятина с овощами в мультиварке

Многие любят блюда из мяса, но зачастую они получаются довольно тяжелыми, но только не в нашем случае, ведь здесь мы приготовим постную телятину с овощами, причем без добавления масла и обжаривания. …далее

Добавил: Dashuta 31.10.2014

Телятина в мультиварке с картошкой 3.5

Вроде такое простое и сытное блюдо хорошо всем знакомо, но знаете ли вы, как сделать телятину в мультиварке с картошкой? Я могу вам подсказать, ведь на самом деле все очень даже легко и просто. …далее

Добавил: Dashuta 20.10.2014

Телячий язык в мультиварке 4.6

Хочу поделится с вами простым рецептом телячьего языка в мультиварке. Закуска получается универсальная — и на праздничный стол, и к обеду, подается как с гарниром, так и отдельно. К тому же вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 06.08.2014

Телятина в мультиварке: рецепты с фото

Время: 90-120 мин.

Порций: 8-10

Сложность: 4 из 5

Повседневным блюдом телятина не является. Хоть это мясо очень нежное и полезное (ведь в нем практически отсутствует жир, а степень усвояемости очень высока), многие предпочитают рецепты с участием свинины или курятины — блюда готовятся быстрее и получаются сочными.

Тем не менее, телятина — отличный продукт. Да, времени на готовку уйдет немного больше, чем при обработке курочки, но зато и вкус кушанья изменится в лучшую сторону. А телятина в мультиварке отличается повышенной мягкостью и сочностью.

В чем плюс мультиварок? Когда речь заходит о приготовлении мясного блюда, хозяйкам нравится возможность приготовить одновременно и кусок мяса, и гарнир.

Рецепты таких комплексных блюд известны всем: это всевозможные рагу, тушеное мясо с картошкой или грибами и тому подобные вариации. Получается, что ваш чудо-котелок за раз обеспечил вкусный и сытный ужин. А мы будем готовить телятину, тушеную с сезонными овощами в мультиварке.

Почему тушеная телятина? Потому что молодое мясо очень нежное, жарить такой продукт — настоящее преступление. Процесс тушения сохранит все соки, и готовые кусочки будут просто таять во рту.

Конечно, такие блюда можно готовить и с картошкой. Но эти рецепты, хоть и популярны, но немного заезженны. Мясо с картошкой — чем тут можно удивить?

Гораздо интереснее приготовить угощение, в состав которого входит несколько ингредиентов. Мы взяли овощи, традиционно употребляемые в нашей полосе: лук, морковь, капусту.

Добавили немного вяленых томатов (этот продукт скорее ассоциируется со средиземноморскими странами, но в концепцию блюда вписывается идеально), приправ и специй, а также сливки. Именно легкая сливочная нотка подчеркнет нежность молодого мяса и придаст сладковатый вкус нашему кушанью.

Все подобные рецепты извлекаются на свет божий в холодное время года, когда до природных вкусностей (молодых овощей) еще далеко.

В силу этого калорийность нашего блюда соответствующая. То есть летом вам вряд ли захочется приготовить что-нибудь подобное, особенно в сезон кабачков, баклажанов и помидор.

Но зимой, когда из всего ассортимента овощей на полках только морковка с капустой, телятина в мультиварке превращается в настоящий праздник для желудка.

Ингредиенты:

Мясо — 1,5-2 кг
Лук — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Капуста — четверть кочана
Томатная паста — 2 ст. л.
Вяленые помидоры — 3-5 шт.
Чеснок — 2 головки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Паприка — 1 ч. л.
Итальянские травы — 2 ч. л.
Лавровый лист — 3 шт.
Сливки — 1/3 стакана

Шаг 1

Мясо вымойте, нарежьте на кусочки. Чтобы приготовить умопомрачительное кушанье, потребуется много мяса, но в этом заключается особенность данного блюда.

Кстати, готовым кушаньем можно угостить хорошую компанию. Выше уже говорилось, что молодая телятина изначально мягкая и сочная, поэтому нужды в предварительном обжаривании нет.

Закладывайте нарезанную мякоть в мультиварку. Растительное масло тоже использоваться не будет: в процессе приготовления овощи и мясо пустят сок, плюс далее мы будем добавлять воду, поэтому жидкости будет предостаточно.

Любые рецепты тушеного мяса можно интерпретировать, отталкиваясь от своих возможностей и пожеланий. Так, если телятину купить не удалось, можно использовать говядину. Но в этом случае при нарезке стоит удалить лишний жир.

Шаг 2

Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь — тонкой соломкой (вариант — натереть на терке). Отправьте овощи в чашу. Перемешайте содержимое.

Сочетание лука, моркови и телятины наверняка покажется традиционным. Так и есть, это классическое трио, проверенное временем, на которое опираются многие рецепты.

Шаг 3

Капусту нашинкуйте. Чем тоньше — тем лучше. Добавьте в чашу, еще раз перемешайте. Теперь нужно залить содержимое водой.

Как видно на фото, воды нужно взять столько, чтобы уровень жидкости практически совпадал с уровнем овощей. В зависимости от объема вашей чаши, а также возможной погрешности в количестве ингредиентов, вам может понадобиться от полутора до двух литров.

Шаг 4

Добавьте в форму томатную пасту, соль, перец, вяленые помидоры. Положите лавровый лист, паприку и итальянские травы (они дополнят ту солнечную нотку, которую уже внесли вяленые помидоры). Чеснок крупно нарежьте, добавьте в чашу.

Пусть вас не смущает его количество, измеряемое не зубочками, а головками — опечатки в указанном списке ингредиентов нет, вам действительно понадобится две головки. Обратите внимание: каждый зубок нужно сначала раздавить лезвием ножа, а потом порубить.

Ни в коем случае не используйте чеснокодавилку. В процессе измельчения чеснок теряет драгоценный сок — вместилище аромата. А вот нарезанные зубочки максимально отдают аромат кушанью. Еще раз перемешайте все ингредиенты.

Если у вас есть свежие спелые помидоры — отлично. Они могут успешно заменить томатную пасту. Нам понадобится томатное пюре. Для этого помидоры можно натереть на терке, или же снять с плодов кожицу или измельчить блендером.

Запустите мультиварку в режиме “Тушение”. Рецепты всех тушеных блюд определяют необходимое время приготовления в рамках одного-двух часов.

Телятину, ввиду нежности мяса, нужно готовить не более полутора часов. Но тушеная говядина может томиться около двух часов до полного приготовления блюда.

Шаг 5

За полчаса до окончания режима влейте в чашу сливки. Некоторые рецепты (особенно если речь идет о рагу) выдвигают достаточно строгие требования к жирности сливок, но наш позволяет вам приготовить телятину на основе того продукта, который имеется у вас в холодильнике.

В данном случае жирность сливок решающего значения не имеет, более того, при отсутствии этого продукта, вы можете спокойно заменить его парой-тройкой ложек сметаны.

После того, как сливки обогатили вкус и аромат нашего блюда, томиться в мультиварке ему осталось не более получаса. По звуковому сигналу телятина с овощами готова к подаче. Кстати, готовое кушанье можно украсить нарезанными перышками зеленого лука или любой другой свежей зеленью.

Смотрите еще один вариант этого блюда:

Говядина, тушеная в мультиварке рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Красное сухое вино 750 мл

Говядина 800 г

Морковь 1 штука

Томатная паста 2 чайные ложки

Лук 2 головки

Прованские травы 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сельдерей 3 стебля

Черный шоколад 70%-ный 20 г

👌 Телятина с картофелем в мультиварке, рецепты с фото

Тушить мясо в мультиварке – одно удовольствие. В ней оно почти всегда получается мягким и нежным. Но, конечно, многое еще зависит и от самого мяса. Я, например, очень люблю говядину. Но бывает, что с виду кусочек мяса хороший, а если его приготовить – резина, резиной. Жесткое, одним словом, частенько попадается. С таким не всякая мультиварка справится.
 
Поэтому любимую мной говядину я частенько заменяю на более нежную телятину. Да, вкус у телятины не такой ярко выраженный. Но по мягкости телятина однозначно превосходит своего взрослого собрата.
 
Особенно хороши телячьи вырезки. Мне нравится их тушить с различными гарнирами. И сегодня я хочу поделиться с читательницами Алимеро рецептом телятины с картошкой, приготовленными в мультиварке.
 
Ингредиенты для блюда:
 
  • телячья вырезка – 1 шт. (400 г)
  • картофель – 400 г

  • лук репчатый – 1 шт.
  • томатная паста – 1 чайная ложка (с горокой)

  • вода – 300 мл

  • специи: соль, черный молотый перец, зелень укропа или петрушки
 
Время готовки – 50 минут.
 
Сложность – легко.
 
Ход работы
 
Телячью вырезку промываем в воде.
 
Разрезаем на не очень крупные кусочки (приблизительно 1,5 на 3 см).
 
У картошки счищаем кожуру. Разрезаем на кусочки, по размеру примерно такие же, как и телятину. Кладем телятину и картофель в чашу мультиварки.
 
Лук режем тонкими полукольцами.
 
Для того чтобы придать блюду небольшую кислинку, добавляем томатную пасту.
 
Но сначала разводим чайную ложку томатной пасты в стакане воды. Делаем это для того, чтобы паста хорошо разошлась по всему блюду во время готовки.
 
Выливаем разведенную пасту в чашу мультиварки поверх картофеля.
 
Перемешиваем все ингредиенты. Добавляем специи: соль, черный молотый перец, молотую лаврушку, сушеный базилик.
 
Закрываем мультиварку и готовим на режиме «Тушение» или «Мясо» около 40 минут.
 
Подаем блюдо со свежей зеленью.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Телятина тушеная с картошкой в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить к обеду или ужину вкусную тушеную телятину с картошкой в мультиварке. Молодое мясо обладает нежным вкусом, оно полезно для детей и взрослых. А чтобы не готовить телятину отдельно, ее можно сделать сразу с картофельным гарниром.

Порезать телятину можно на средние кусочки. Картошку и лук можно измельчить крупно. Картофель после тушения в мультиварке сохраняет свою целостность. Овощи с мясом принято тушить с добавлением соуса, это может быть томатная паста, кетчуп, сливки или сметана. Что касается томатной пасты, то ее нужно разбавлять водой.

Не нужно обжаривать продукты, овощи и мясо загружаются в чашу и тушатся. Этот процесс занимает 1-1,5 часа, применяется программа «Тушение». Если не нравится томатный соус, то можно наливать сливочный. Тушеную телятину с картофелем следует подавать к столу в горячем виде. За счет мясного бульона получается очень ароматная картошка. При желании можно добавлять и другие овощи, например, чеснок, болгарский перец, кабачок или баклажан. Это сытное блюдо можно подать к обеду, а дополнить можно салатом из свежих овощей. Остывшее блюдо можно смело разогревать в мультиварке или микроволновой печи.

Ингредиенты:

  1. Телятина – 400 г.
  2. Картофель – 0,5 кг.
  3. Томатная паста – 1 ст.л.
  4. Вода – 250 мл.
  5. Лук репчатый – 1 шт.
  6. Соль – по вкусу.
  7. Перец черный молотый – по вкусу.

Как приготовить телятину тушеную с картошкой в мультиварке

Убрать шелуху с репчатого лука, промыть водой. Нарезать луковицы полукольцами. При желании можно покрошить овощ мелкими кубиками.

Картошку очистить, ополоснуть водой. Порезать клубни на несколько частей, чтобы получились крупные куски. Молодую картошку небольшого размера можно добавлять в целом виде.

Телятину промыть прохладной водой, убрать жилки, косточки, если имеются. Порезать филе средними кусочками.

В чашу мультиварки сначала выложить подготовленное мясо, а затем картошку с луком. Можно просто перемешать все продукты.

Томатную пасту развести водой, овощи посолить и поперчить. Залить соусом, готовить в опции «Тушение» 1,5 часа. Оставить в программе «Подогрев» на полчаса или немного меньше.

Тушеную телятину с картошкой подать к столу в горячем виде. Получается вкусное и полезное блюдо. Нежное мясо отлично сочетается с овощем. Это блюдо можно кушать и на ужин, даже оно подходит для праздничного стола. Приятного аппетита!

Тушеная телятина в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Здравствуйте, дорогие читатели нашего кулинарного блога! Не секрет, что мясо, тушеное в мультиварке получается необыкновенно мягким и сочным. Сегодня кулинар сайта Вера Тюменцева поделится с нами рецептом приготовления вкусного и полезного мясного блюда: «Нежная молодая телятина с овощным ассорти – что может быть лучше! Предлагаю Вашему вниманию оригинальный рецепт, который поддержит силы во время просыпающейся весны и подарит незабываемый букет вкусовых ощущений. Состав блюда не является догмой – Вы вправе по-своему интерпретировать его на кухне». Также предлагаю посмотреть еще один вариант приготовления такого мяса от Веры – роллы из телятины в лимонном соусе.

Телятина с овощами рецепт

Ингредиенты:

  • Телятина – 1,5 – 2 кг.
  • Морковь – 1-2 крупные шт.
  • Лук – 1 — 2 крупные головки
  • Капуста – ¼ вилка
  • Сушеные томаты – 3-4 шт.
  • Чеснок – 3-4 крупные головки
  • Сливки  – 0,5 мультистакана
  • Томатная паста – 2 столовые ложки.
  • Яйцо куриное для итогового оформления – 1-2 шт.
  • Зеленый лук – 2-3 пера
  • Паприка, сушенная и молотая
  • Итальянские травы
  • Соль, молотый перец и лавровый лист.
  • Вода – 1,5-2 литра.

Как приготовить телятину в мультиварке:

Вера готовила телятину с овощами в мультиварке Штадлер Форм (мощность 800 Вт).

Свежее мясо в большом количестве – это главный секрет нашего блюда. Мясо нарезаем крупными кусками и отправляем в чашу мультиварки.

Лук, лук, лук и еще раз лук! Один из самых главных спутников мясного блюда мелко нарезаем и укладываем поверх говядины. Тщательно перемешиваем. Для буйства красок обязательно сочим морковку и отправляем её в чашу. Получилось почти идеальное трио!

Следующий овощ – это капуста. По возможности мелко шинкуем, укладываем на мясо с луком и морковью. И снова аккуратно перемешиваем.

Наступает пора кипящей воды. Заливаем чашу до метки, устанавливаем режим ТУШЕНИЕ на 1,5 часа и…  Продолжаем процесс наполнения мультиварки. На очереди паприка, сушеные помидоры, соль, перец, лавровый лист и томатная паста.

Все содержимое мультиварки тщательно перемешиваем и вводим просто избыточное количество мелко порубленного чеснока. Не бойтесь, Вы ничего таким объемом не испортите, а аромат блюду придадите просто незабываемый. И, кстати, ни в коем случае не пользуйтесь чеснокодавилкой! Только острый нож и деревянная доска!

Теперь закрываем крышку мультиварки и ждем около 50 минут. Блюдо в режиме ТУШЕНИЯ будет уже почти готово, и мы внесем один финальный штрих – сливки. Всё, осталось минут 15-20 и вкуснейшее блюдо из ароматной телятины с овощами замечательно пропишется на Вашем столе. И будьте уверены, Вас многие будут простить повторить этот шедевр.

Перед сервировкой можно украсить тарелку белком от куриного яйца и зеленью.

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению ленивых голубцов в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Рецепт рагу из телятины | Allrecipes

Deeeelish! Я немного изменил рецепт: добавьте (1) лавровый лист, 1/2 куриного бульона, (2) морковь, (2) сельдерей, (2) картофель, немного орегано и 1/2 фасоли канелли (по желанию). . Совет: обжарьте лук, морковь, сельдерей и чеснок вместе. И добавьте картофель и фасоль за последние полчаса, чтобы они не стали слишком мягкими. Мне нравится это блюдо, которое подают с белым рисом. Отличный рецепт; спасибо Мари !!!

Этот рецепт был УДИВИТЕЛЬНЫМ! Моему мужу, дочери и маме это очень понравилось.Тем не менее, я внес несколько изменений: я добавил 4 столовые ложки Worchestchire, обжарил чеснок, а также нарезанные кубиками помидоры и добавил весной тимьяна и розмарина за последние 30 минут. СОВЕТ: это рагу станет еще лучше через день после приготовления. Помня об этом, готовьте сегодня и СЕРВИСЬ завтра. Хлеб с хрустящей корочкой и белое вино завершают это сытное рагу.

Этот рецепт было очень легко приготовить, а телятина была такой нежной. Думаю, в следующий раз я добавлю немного овощей, таких как морковь и сельдерей, и, возможно, лавровый лист, потому что мы с муженьком чувствовали, что рецепту нужно что-то еще.Обязательно попробую еще раз.

Перед тем, как добавить телятину, я посыпала мукой, солью, перцем и болгарским перцем. Быстро подрумянив мясо, удалили, затем добавили лук, чеснок и 1/2 стакана красного вина. После приготовления в течение нескольких минут и соскребания коричневых кусочков снова добавили мясо и другие ингредиенты. Также добавил 1 т томатной пасты, чтобы усилить аромат. Абсолютно вкусно!

Я всегда ненавижу, когда читаю обзоры и люди упоминают, как они изменили получателя, но это именно то, что я сделал.У меня в доме не было белого вина, поэтому я использовал красное и приготовил его в мультиварке с грибами и горошком. Всем понравилось !!

Это блюдо из телятины было превосходным! Когда я добавил белое вино, я забеспокоился, потому что мне не понравился аромат, но когда оно закипело, оно стало небесным! Мясо было нежным и таяло во рту. Я дал ему покипеть на полчаса больше, чем требовалось в рецепте, и подал его с лапшой. Этот станет любимым у меня дома!

Любимец моего мужа! Я ничего не меняю.Я просто добавляю нарезанную морковь, когда складываю все вместе. Я оставил это на плите в течение нескольких часов. Через 20-30 минут добавляю нарезанные грибы. НЯМ! Подавайте с яичной лапшой или, если хотите, чтобы приготовить настоящее удовольствие, картофельное пюре. К вашему сведению … Поначалу найти тушенку из телятины было непросто. Whole Foods продает это, и это разумно.

Во-первых, этот рецепт очень вкусный, и мы скоро приготовим его снова для компании. Мы действительно добавили свежие нарезанные грибы ближе к концу приготовления, и это было хорошим дополнением.Я бы хотел придумать другое название для этого блюда, потому что это не традиционное рагу. Я смешала остатки с оставшейся лапшой, и на следующий день после обеда мой муж сказал, что было бы даже лучше, если это возможно!

Я не так много готовлю телятину, потому что я просто не привык к ее вкусу, но рецепт просто фантастический. Моим придирчивым к мясу детям это тоже понравилось. Пахнет небесной кулинарией.

На самом деле безвкусно неинтересно. Нужно нечто большее. Я бы не стал делать это снова, не приукрасив как-нибудь.Действительно скучно!

Итальянское рагу из телятины

Кейт Сирс

Напоминающий тушеное мясо из Северной Италии, этот рецепт медленного приготовления делает телятину невероятно нежной и ароматной, поскольку она приготовлена ​​в сухом бульоне из белого вина с розмарином, луком-шалотом и помидорами.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 332

Урожайность: 6

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 9 часы 0 минут

3/4 c.каждый куриный бульон и белое сухое вино

1/4 c. мука

1 1/2 фунт. лопатка из телятины

1 1/2 c. Нарезанная кубиками морковь

3/4 c.нарезанный кубиками сельдерей

1/4 c. нарезанный лук-шалот

1 лавровый лист

2 чайная ложка нарезанный свежий розмарин

1 можно нарезать помидоры кубиками

3 c.приготовленное орзо

Гарнир: тертая цедра лимона, мелко нарезанная петрушка

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Взбейте бульон, вино и муку в мультиварке емкостью 3 1/2 кварты или больше до однородного состояния.Добавьте остальные ингредиенты, кроме орзо.
  2. Крышка; готовьте на медленном огне от 7 до 9 часов, пока телятина не станет очень нежной. Посыпать цедрой лимона и петрушкой. Подавать с орзо.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт рагу из телятины Мультиварка

Мы можем зарабатывать деньги или продукты от компаний, упомянутых в этом посте.Мерси!

Рецепт рагу из телятины Мультиварка — Я готовлю рецепт маренго из телятины . Отбивные из корейки телятины в кастрюле для медленного приготовления в течение 6 часов.

Я слышу бормотание повара, пока пишу. «Ты не готовишь маренго из корейки! Или с телятиной, если на то пошло. Но я делаю.

Телятина или курица, курица или телятина, не имеет значения, это блюдо готовится в мультиварке , а не как фрикассе.

Простой и универсальный рецепт


Я могу приготовить рецепт с курицей в любое время, но приготовление с телятиной — настоящее удовольствие!

Спешите? Просмотрите все рецепты, подходящие для императоров и президентов.

Сегодня на кухне я импровизировал так же, как в тот день шеф-повар Дюнан.

Я признаю, что рецепт — это «стиль Маренго», но я уверен, что Наполеон не возражал бы против моего вмешательства в оригинал. Возможно, он назвал мою версию столь же «грозной!».

Чтобы сделать все еще интереснее, единственным ингредиентом, который я купил, была телятина. Вы, конечно, можете заменить телятину на курицу. Все остальные ингредиенты были сняты с полки кладовой.

Этот не только простой рецепт , но и чрезвычайно универсальный .

Во время моей экспедиции по магазинам сегодня днем ​​я наткнулся на отбивные из телячьей корейки со скидкой.

Телятина — дорогая часть мяса, и отбивные из телячьей корейки считаются одними из самых дорогих — 13 долларов.49 фунт. Скидка? 30%.

Я купил 3 упаковки, которые дали мне шесть больших телячьих отбивных . Рецепт? Никто.

и

Маренго из телятины — идеальный рецепт для склада в кладовой

Я открыл кладовую и взял ингредиентов, которые я использовал в других рецептах из телятины — нарезанные и приправленные помидоры, томатная паста, белое вино .

Можно легко добавить в это блюдо грибов , но это тот редкий случай, когда у меня даже не было консервированных грибов.В оригинальный рецепт якобы входили креветки и яйца.

Лук, чеснок, оливковое масло, петрушка и щедрая порция итальянских приправ, включая базилик и орегано. Приготовление томатного соуса было самой трудоемкой частью всего рецепта.

Вместо того, чтобы добавлять муку в жидкость, я покрыл отбивные из телячьей корейки и просто поместил их в мультиварку. Затем полила отбивные из лука, чеснока и томатов.

Давай приготовим тушеную телятину по рецепту Мультиварка!

Распечатать

Описание

Итальянские отбивные из телячьей корейки приготовленные на медленном огне, чтобы во рту таяла нежность.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 6 отбивных из телячьей корейки
  • 1 луковица среднего размера, мелко нарезанная
  • 3 больших зубчика свежего чеснока, мелко нарезанного
  • Оливковое масло
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Holland House® белое вино с лимоном, 1 1/2 стакана
  • Готовый куриный бульон, 1 1/2 стакана
  • 1 банка (15 унций) нарезанных помидоров, приправленных чесноком, базиликом и орегано; не сливать
  • 2 большие столовые ложки томатной пасты с приправами
  • 3/4 стакана муки
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 1 столовая ложка измельченной петрушки
  • 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы

Инструкции

  1. Смешайте муку с солью, перцем и итальянскими травами. Смажьте отбивные до полного покрытия и отложите в сторону.

  1. Лук и чеснок нашинковать. Обжарить на среднем медленном огне на оливковом масле и сливочном масле до золотистого цвета.

  1. Выключите огонь или уменьшите его до минимума. Добавьте вино, куриный бульон и содержимое банки с помидорами. Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте. Тушить около 5 минут.
  2. Поместите отбивные как можно ровнее на дно мультиварки на 6,5 литров .Они будут накладываться друг на друга, но вы можете переставить их во время приготовления.

  1. Полить телячьи отбивные.
  2. Установите мультиварку на НИЗКИЙ на 6 или 7 часов. Готовьте, пока мясо не отвалится от кости. (При использовании отбивных). Соус тоже должен быть густым и покрывать ложкой.

  1. Подавать с рисом или свежими макаронами Паппарделле .

Банкноты

Для этого рецепта также можно использовать Instant Pot® .Обжарьте лук и действуйте, как описано. Используйте функцию «мясо» и при необходимости отрегулируйте время.

Карта рецептов при поддержке

Еще рецепты из телятины:

Vite! Стол. Я официально голоден — весь дом пропитан ароматом Маренго из телятины!

(Посещали 2876 раз, 290 посещений сегодня)

Рагу из телятины и грибов в медленном приготовлении — Рецепт!

Телятина иногда вызывает споры из-за способа выращивания.Однако разве его выращивают иначе, чем любое другое стандартное мясо в нашей стране? Я не совсем уверен. В других странах телятина считается основным продуктом питания в зависимости от региона, в котором вы живете. Например, в Северной Италии телятину едят чаще, чем говядину, потому что экономичнее не выращивать крупный рогатый скот до полного размера.

Мне нравится телятина, потому что у нее совсем другой профиль вкуса, чем у говядины, она мягче по текстуре и приятнее на вкус. Кроме того, телятина впитывает специи и соусы, когда ее добавляют в тушеные блюда, супы и другие более сытные блюда.

Использование мультиварки для приготовления телятины — отличный вариант, потому что она медленно размягчает мясо и позволяет ему медленно впитывать бульонные ингредиенты. Готовка в мультиварке похожа на басню из «Кролика и зайца» — лучшее не всегда бывает быстрым, а конечный результат очень удовлетворительный.

Мне нравится это тушеное мясо, потому что оно обладает определенно землистым вкусом из-за обилия грибов, а мясо нежно трескается при каждом укусе. Я считаю, что из него можно вкусно поесть, особенно по выходным, и он прекрасно сочетается с бокалом красного вина, например, Мерло или Неббиоло.

Состав

1 фунт телятины, нарезанный кубиками

2 столовые ложки кукурузного крахмала

1 чайная ложка чесночного порошка

1 чайная ложка лукового порошка

1/2 чайной ложки копченого перца

1 чайная ложка соли + еще при необходимости

1/2 чайной ложки перца

Смешанные грибы 1 фунт, любые разновидности

1 лук-порей

Сельдерей 2 стебля

2 1/2 стакана куриного бульона

2 веточки розмарина

масло растительное

1 столовая ложка сливочного масла

2 чашки рукколы, по желанию

(на 4 порции)

Для подготовки:

1.В миске смешайте кукурузный крахмал, луковый порошок, чесночный порошок, перец, соль и перец. Бросьте телятину в смесь кукурузного крахмала. Добавьте 3 столовые ложки оливкового масла в медленноварку или кастрюлю с бульоном и поставьте на средний или сильный огонь.

2. Добавьте куски телятины в разогретую кастрюлю и готовьте, пока все стороны не станут золотисто-коричневыми, около 4 минут. Пока телятина подрумянивается, нарежьте лук-порей и сельдерей кусочками по 1/4 дюйма.

3. Добавьте в кастрюлю лук-порей и сельдерей и готовьте 4 минуты, пока они не станут мягкими.Нарезать грибы ломтиками и добавить в кастрюлю вместе с розмарином, перемешать. Продолжайте варить смесь 5 минут.

4. Влейте куриный бульон и перемешайте. На медленном огне снова поместите вставку в мультиварку. Готовьте тушеное мясо 5-6 часов на медленном огне или пока мясо не станет мягким. Когда тушение будет готово, удалите стебли розмарина.

5. Добавьте в соус столовую ложку сливочного масла и перемешайте. Обжарьте половником картофельное пюре, яичницу или рис и подавайте с горсткой свежей рукколы или зелени.Наслаждаться!

Как приготовить тушеную говядину в мультиварке »вики полезно Рецепт тушеной говядины в медленном огне | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

2 фунта говяжьей вырезки, нарезанной кусочками по 0,5 дюйма

1 чайная ложка сладкого перца и еще для украшения

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1/3 стакана универсальной муки, плюс еще для панировки

3 столовые ложки оливкового масла

450 г небольшого белого картофеля, разрезанного пополам

1/2 фунта грибов кремини, разрезанных пополам

3 средние моркови, нарезанные кусочками по 2,5 см

1 средний лук, нарезанный

2 столовые ложки томатной пасты

1 стакан красного вина

2 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия

3 веточки свежего тимьяна

1 чайная ложка тмина, по желанию

1/2 стакана нарезанных листьев петрушки

Сметана, для сервировки

Лучшее тушеное мясо из говядины в медленном огне

Сытный и сытный Рагу из говядины в медленном приготовлении , наполненный тающими во рту кусочками говядины и овощами, приготовленный на медленном огне до безумно вкусного и нежного совершенства.Это рецепт, к которому вы будете возвращаться снова и снова.

МОЙ ЛЮБИМЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯДИНЫ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ

Рагу из говядины в медленном огне — это сытное блюдо, состоящее из нежных кусков мяса и овощей, приготовленных на медленном огне, что делает это блюдо комфортным вариантом в предстоящие холодные месяцы. Или на эти выходные! Приготовить сытный, но с низким содержанием углеводов и полезный ужин никогда не было проще и вкуснее, чем по этому рецепту тушеной говядины.

Хотя я действительно ЛЮБЛЮ свою плиту и быстро готовлю Beer Beef Stew , я должен сказать, что метод медленного приготовления — мой любимый способ приготовить это классическое блюдо без картофеля.Кому вообще нужны эти дополнительные углеводы ?! Я: Поднимает обе руки. 😬

Буууут, давай, по возможности, сделаем все здоровее и легче.

Как я уже говорил… Медленное приготовление дает говядине время, чтобы достичь желанной нежности, тающей во рту, а также дает достаточно времени для того, чтобы вегетарианский и говяжий вкусы слились воедино.

К тому же, это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее. Сделайте горшок в воскресенье, и у вас будет обед на всю неделю!

ИЛИ! Вы можете насладиться этим тушеным мясом в мультиварке в будний день, бросив все в мультиварку с утра и вернувшись домой к ужину, готовому к употреблению.

Вот как это делается:

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕЛЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ МЕДЛЕННО
  • Прежде всего, вы хотите нарезать все овощи и мясо. Чтобы сэкономить время, я почти всегда заставляю мясника нарезать мне мясо. Я предлагаю вам сделать то же самое, если возможно.
  • После измельчения всех ингредиентов этот рецепт тушения начинается с подрумянивания мяса. Вы можете просто пропустить эту часть, но я настоятельно рекомендую вам этого не делать. Обжаривание мяса — это лишь тот дополнительный шаг, который мы должны сделать для получения более ароматного и нежного тушеного мяса.

  • Я также обжариваю лук и чеснок перед тем, как добавить их в мультиварку — вся разница во вкусе и текстуре — но опять же, это зависит от вас.
  • После того, как вы выполнили описанные выше шаги, все, что осталось сделать, это разложить все в мультиварке и приготовить жидкость. Воспользуйтесь той же сковородой, на которой готовили говядину, и полейте ее красным вином. Затем добавьте томатную пасту и говяжий бульон, доведите все до кипения и, наконец, вылейте в мультиварку.

  • Закройте крышкой и готовьте в течение 7-8 часов на МАСШТАБЕ или около 5 часов на ВЫСОКОМ.
  • Чтобы сделать тушеное мясо более густым, приготовьте кашицу из кукурузного крахмала (или муки) и воды и добавьте ее в мультиварку примерно за 20 минут до готовности.

Нежная говядина и тающие во рту овощи в густой подливке? Это моя еда! И это вполне может быть лучшим и самым простым рецептом тушеной говядины в медленном огне, который вы когда-либо делали.Может быть? Я имею в виду, что ужин практически готовится сам, если вы пропустите все тушение и поджаривание. Но я предлагаю дать ему эти дополнительные 12 минут времени на подготовку, потому что в конце концов оно того стоит.

КАК ПРИГОТОВИТЬ МЕДЛЕННО ТУШЕНИЕ ГОВЯДИНЫ НА НОЧЬ ПЕРЕД
  • Если вы хотите начать тушеную говядину утром, я рекомендую нарезать говядину, морковь, сельдерей, лук и чеснок на ночь, прежде чем вы захотите его приготовить. Храните все овощи и мясо отдельно в холодильнике.
  • Утром можно поджарить говядину, обжарить лук и приготовить жидкость, что займет около 10–15 минут. Переложите все в мультиварку / мультиварку, и она будет готовиться весь день, пока вас нет.

КАК ХРАНИТЬ ГОВЯДИЙНЫЙ СТЮМ
  • Полностью остывшие остатки следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
  • Чтобы разогреть одну порцию, накройте миску крышкой, подходящей для использования в микроволновой печи, или влажным бумажным полотенцем.Разогрейте тушеное мясо в течение 2 минут на высокой температуре, а затем дайте постоять 1 минуту, прежде чем достать его из микроволновой печи.
  • Большие партии можно разогреть на плите на среднем или слабом огне, пока температура не достигнет 165F. Это может занять до 30 минут.

К вашему сведению: согласно Министерству сельского хозяйства США, если вы разогреваете любых остатков до не менее 165F каждый раз, пища технически безопасна для употребления.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ ГОВЯДИНУ

Если вы хотите заморозить приготовленное тушеное мясо, не добавляйте суспензию / загуститель, потому что при оттаивании она расслаивается.

  • Чтобы заморозить тушеную говядину , смешайте все подготовленные (нарезанные) ингредиенты в большом пакете для заморозки или герметичном контейнере и поместите в морозильную камеру. Когда все будет готово, разморозьте все ингредиенты и продолжите рецепт. Вы также можете просто поместить все размороженные ингредиенты в мультиварку и готовить в течение 7-8 часов на СЛАБОМ.
  • Чтобы заморозить тушеную говядину , дайте тушеной говядине полностью остыть. Перелейте тушеную говядину в большие пакеты для заморозки или герметичные контейнеры и поместите в морозильную камеру на срок до 2 месяцев.

ЛЮБИТЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ И КРОКА-ГОРШКА? ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ПОПРОБОВАТЬ

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Распечатать

Лучшее тушеное мясо из говядины в медленном огне

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 7 часов 40 минут

Общее время 8 часов

Насыщенное и сытное рагу с тающими во рту кусочками говядины и овощами, приготовленное на медленном огне до безумно восхитительного и нежного совершенства.

Курс: ужин

Кухня: американская, американская / южная

Порций: 8 порций

Калорийность: 358

Автор: Катерина | Диета

Инструкции

  • Положите нарезанную говядину в большую миску и приправьте солью и перцем.

  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.

  • Добавить говядину и поджарить до подрумянивания по 2–3 минуты на каждую сторону. В зависимости от размера сковороды вам, возможно, придется делать это партиями, при необходимости добавляя больше оливкового масла.

  • Перелейте обжаренную говядину в мультиварку на 6 литров; выложите подготовленную морковь, сельдерей и грибы поверх мяса в мультиварке и отложите.

  • Нагрейте оставшееся оливковое масло и обжарьте лук в течение 3 минут или до размягчения.

  • Добавьте измельченный чеснок и продолжайте обжаривать в течение 30 секунд или до появления аромата; переложить в мультиварку.

  • Поставьте сковороду обратно на плиту на среднем или сильном огне и полейте сковороду красным вином. Поскребите дно сковороды деревянной ложкой, чтобы удалить все подрумяненные кусочки; варить 1 минуту.

  • Взбить венчиком томатную пасту и Вустерширский соус; варить 30 секунд, взбивая.

  • Медленно добавьте 2 стакана говяжьего бульона; варить 1 минуту.

  • Полить приготовленной жидкостью говядину и овощи.

  • Добавьте оставшийся бульон в мультиварку и добавьте лавровый лист и тимьян поверх овощей.

  • Закройте крышкой и готовьте на МАСШТАБЕ в течение 7-8 часов или на ВЫСОКОМ в течение 4-5 часов. Время может варьироваться в зависимости от того, насколько горячая ваша мультиварка.

  • За 30 минут до готовности тушеной говядины приготовьте кашицу, взбив 2 столовые ложки кукурузного крахмала с 3 столовыми ложками воды.Перемешайте кашицу в мультиварке, установите ВЫСОКИЙ уровень и продолжайте готовить в течение 30 минут.

  • Когда закончите, попробуйте приправы и отрегулируйте соответственно.

  • Украсить петрушкой и подавать.

Примечания

КАК ХРАНИТЬ ГОВЯДИЙНЫЙ ТУШ
  • Полностью остывшие остатки следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
  • Чтобы разогреть одну порцию, накройте миску крышкой, подходящей для использования в микроволновой печи, или влажным бумажным полотенцем.Разогрейте тушеное мясо в течение 2 минут на высокой температуре, а затем дайте постоять 1 минуту, прежде чем достать его из микроволновой печи.
  • Большие партии можно разогреть на плите на среднем или слабом огне, пока температура не достигнет 165F. Это может занять до 30 минут.
КАК ЗАМОРОЗИТЬ ГОВЯДИНУ Если вы хотите заморозить приготовленное тушеное мясо, не добавляйте суспензию / загуститель, потому что при оттаивании она отделяется.
  • Чтобы заморозить тушеную говядину , смешайте все подготовленные (нарезанные) ингредиенты в большом пакете для заморозки или герметичном контейнере и поместите в морозильную камеру.Когда все будет готово, разморозьте все ингредиенты и продолжайте рецепт. Вы также можете просто поместить все размороженные ингредиенты в мультиварку и готовить в течение 7-8 часов на СЛАБОМ.
  • Чтобы заморозить тушеную говядину , дайте тушеной говядине полностью остыть. Перелейте тушеную говядину в большие пакеты для заморозки или герметичные контейнеры и поместите в морозильную камеру на срок до 2 месяцев.
WW ОЧКОВ FREESTYLE: 8

Пищевая ценность

Лучшее тушеное мясо из говядины в медленном темпе

Сумма на порцию

калорий 358 Калорий в составе жира 180

% дневная стоимость *

Жиры 20 г 31%

Насыщенные жиры 7 г 35%

Холестерин 97 мг 32%

Натрий 719 мг 30%

0

29000 Калий

80 Углеводы 9 г 3%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 3 г 3%

Белок 30 г 60%

Витамин A 4155IU 83%

Витамин C 7.8 мг 9%

Кальций 49 мг 5%

Железо 3,6 мг 20%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: тушеная говядина, рецепты мультиварки, Мультиварка из говядины, рецепты мультиварки

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Рецепт тушеной говядины в горшочках

Нет ничего лучше в холодный день, чем обычная еда.Наша любимая еда — это Quick & Easy Crock pot Beef Stew Recipe и один из моих любимых рецептов медленного приготовления.

Тушеная говядина в горшочке:

Я люблю готовить тушеное мясо осенью и зимой, но на плите может потребоваться много работы. Приготовить тушеную говядину в мультиварке просто и легко, а вкус еще лучше!

Это простое тушеное мясо из говядины, которое можно бросить в мультиварку и готовить на медленном огне весь день.Вы приходите домой в дом, где пахнет этим удивительным рецептом мультиварки. Что может быть лучше этого в холодный и знойный день?

Посмотрите, как видео!

Тушеная говядина в медленном огне Ингредиенты:
  • Тушеное мясо
  • Замороженная зеленая фасоль
  • Морковь целиком
  • Красновато-коричневый картофель
  • Нарезанный лук
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Перец
  • Помидоры измельченные
  • Вода
  • Вустерширский соус

Это все, что вам нужно.приготовить это вкусное и легкое рагу из говядины в мультиварке.

Как приготовить тушеную говядину в мультиварке:

Сначала в мультиварку на 6 литров поместите тушеное мясо и картофель на дно. Затем положите сверху стручковую фасоль, лук и морковь.

Полить измельченными помидорами, Вустерширским соусом и водой. В следующий раз приправьте все ингредиенты солью и перцем.

Накрыть крышкой и варить 6-8 часов на слабой или 3-4 часа при высокой температуре.Каждая мультиварка готовится по-разному, поэтому внимательно следите за ней к концу времени приготовления под крышкой. Вы узнаете, что он готов, когда говядина станет мягкой, а картофель — мягким.

Дайте тушеной говядине постоять в мультиварке несколько минут перед подачей на стол.

Подавайте горячими и наслаждайтесь. Это все, что нужно для быстрого и легкого рецепта тушеной говядины.

Вы должны поджарить тушеное мясо перед тем, как положить его в мультиварку?

Мясо не нужно подрумянивать перед добавлением в мультиварку.Некоторые люди думают, что покрытие тушеного мяса в мучной смеси и подрумянивание его (и удаление глазури на сковороде) перед добавлением в мультиварку придает тушеному блюду аромат, а мука делает соус более густым.

Я попробовал оба способа и не думаю, что это стоит того времени и блюд, которые требуются, чтобы поджарить мясо перед добавлением его в мультиварку, поэтому я пропускаю этот шаг.

Если у вас есть мультиварка-мультиварка, которая работает как плита и мультиварка, тогда мясо будет легко подрумянить в режиме соте, а затем добавить другие ингредиенты после того, как вы подрумяните говядину, и переключите ее на настройка медленной плиты.

У меня есть несколько таких мультиварок, и они мне очень нравятся.

Сколько воды вы наливаете в мультиварку для тушения?

Для этого простого рецепта тушеной говядины я использую 2 стакана воды в мультиварке. Я не хочу, чтобы тушеное мясо было жидким, но мне нужно немного жидкости в еде, поэтому методом проб и ошибок я обнаружил, что это как раз то количество жидкости, которое нужно для приготовления тушеного мяса.

Этот рецепт очень вкусный, поэтому я обычно использую воду для этого рецепта.Тем не менее, вы можете использовать говяжий бульон или говяжий бульон, чтобы добавить аромата этому рецепту тушеного мяса.

Становится ли тушеное мясо нежнее, чем дольше оно готовится?

Да, безусловно. Чем дольше вы будете варить тушеное мясо в мультиварке, тем нежнее станет мясо. Если тушеное мясо получилось слишком жестким, его нужно дольше готовить в мультиварке.

Я пытался приготовить тушеную говядину на плите менее чем за 30 минут на слабом среднем огне, но мясо получилось слишком жестким.Чтобы он стал мягким, его нужно готовить на медленном огне и в течение длительного времени, и мультиварка — лучший способ сделать это.

Однако, используя этот рецепт, вы хотите готовить тушеное мясо достаточно долго, чтобы мясо было нежным, но вы также хотите, чтобы овощи не превратились в кашицу.

Картофель и морковь во время готовки станут очень мягкими. Нарежьте их на большие части, чтобы они могли готовиться дольше, чтобы мясо стало мягким, а овощи не стали слишком мягкими.

Советы и хитрости:

Я обычно использую тушеное мясо для этого рецепта, но вы также можете использовать жареный цыпленок, нарезанный кубиками толщиной в 2,5 см, если в вашем продуктовом магазине нет тушеного мяса.

Также используйте любые овощи, которые вы любите и есть под рукой. Я люблю использовать морковь, картофель и стручковую фасоль. Но этот рецепт также будет восхитительным со сладким картофелем или горохом. Примечание. Если вы используете горох, кладите его в мультиварку только на последние 30 минут времени приготовления, чтобы он не превратился в кашицу.

Вы можете приготовить это рагу на сильном огне в мультиварке, но я предпочитаю готовить его на медленном огне. Мясо становится более нежным, если его долго готовить на медленном огне.

Если тушеное мясо получилось слишком водянистым, добавьте в мультиварку суспензию кукурузного крахмала, чтобы тушеная говядина загустела. Чтобы приготовить кашицу из кукурузного крахмала, я смешиваю примерно 1/4 стакана холодной воды с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала.

Затем добавьте эту смесь в тушеную говядину, накройте крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 30 минут, чтобы тушеное мясо загустело. Затем подавайте тушеную говядину на свой любимый кукурузный хлеб и наслаждайтесь!

Кроме того, этот рецепт можно приготовить в электрической скороварке. Рецепт тушеной говядины быстрого приготовления идеально подходит для тех случаев, когда вы забыли бросить ингредиенты в мультиварку этим утром.

Что подавать с тушеной говядиной:

Я люблю подавать этот вкусный и легкий рецепт тушеной говядины с моим легким рецептом кукурузного хлеба. Этот рецепт очень просто собрать в кратчайшие сроки. Нет ничего лучше, чем подать идеальное тушеное мясо с говядиной поверх кукурузного хлеба. Ням!

Я люблю кукурузный хлеб, поэтому у меня есть больше, чем один рецепт! Вот еще несколько вкусных и простых рецептов кукурузного хлеба, которые можно приготовить с этим рецептом тушеного мяса.

Однако, если вы не являетесь поклонником кукурузного хлеба, его также можно будет подать с домашними булочками или этими восхитительными гавайскими роллами «Короли».

Распечатайте этот легкий рецепт тушеной говядины:

Быстрый и легкий рецепт тушеной говядины в мультиварке

Quick & Easy Рецепт тушеной говядины в глиняном горшочке — простой рецепт тушеной говядины, наполненный ароматом. Попробуйте этот простой рецепт мультиварки с тушеной говядиной.

Курс: Мультиварка, Основное блюдо, Суп

Кухня: Американец

Ключевое слово: Быстрый и легкий рецепт тушеной говядины в мультиварке

Количество порций: 6

Калорийность: 422 ккал

Автор: Кэрри

Состав

  • 2.5 фунты тушить мясо
  • (1) 16 унция замороженные зеленые бобы
  • 3 целая морковь (очищенные и нарезанные)
  • 3 картофель, очищенный и нарезанный кубиками (очистить и нарезать крупными кубиками)
  • 1/2 лук (нарезанный)
  • 2 лавровый лист
  • (1) 14 унция банка измельченных помидоров
  • 1/4 чашка Вустершир соус
  • 2 чашки вода
  • 1/2 чайная ложка Соль
  • 1 чайная ложка Перец

Инструкции

  1. В мультиварку на 6 литров поместите тушеное мясо и картофель на дно.

  2. Выложите сверху стручковую фасоль, лук и морковь.

  3. Полить измельченными помидорами, Вустерширским соусом и водой. Приправить солью и перцем.

  4. Накрыть крышкой и варить на слабой температуре 7-8 часов или на высокой температуре в течение 3,5-4 часов.

  5. Дайте ему постоять несколько минут перед подачей на стол.

Видео с рецептами

Примечания к рецептам

Чтобы сделать его еще лучше, подавайте его с вкусным домашним кукурузным хлебом.

Пищевая ценность

Быстрый и легкий рецепт тушеной говядины в мультиварке

Сумма на порцию

калорий 422 Калорий в составе жира 90

% дневная стоимость *

Жиры 10 г 15%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 117 мг 39%

Натрий 541 мг 24%

0

Калий 1673280

0

1673280% Углеводы 36 г 12%

Клетчатка 6 г 25%

Сахар 9 г 10%

Белок 47 г 94%

Витамин A 5816IU 116%

Витамин C 26 мг 32%

Кальций 132 мг 13%

Железо 7 мг 39%

* процентные суточные значения диета на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *