Что приготовить в мультиварке на второе из свинины: Блюда из свинины в мультиварке

Содержание

Свинина в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление свинины в мультиварке:

1 подготавливаем мясо.

Для запекания идеальный вариант – свежая свиная шейка, она довольно жирная, мягкая, поэтому в любом случае получится несухой и нежной. Желательно, чтобы этот ингредиент легко помешался в чашу мультиварки, не соприкасаясь с ее боковыми стенками, и весом не превышал 1,5 килограмма, иначе блюдо плохо пропечется внутри. Сначала промываем выбранный кусочек под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами и, если он очень крупный, острым кухонным ножом разрезаем на 2 равные части. В нашем варианте это будет целая часть шейки, удаляем с нее прожилки, излишки жира, а также мелкие кости, которые практически всегда остаются на мясе после рубки тушки. Дальше выкладываем на столешницу остальные продукты, которые понадобятся для приготовления кушанья, и приступаем к следующему шагу.
2 готовим свинину в мультиварке.

Натираем свинину со всех сторон морской солью, посыпаем черным молотым перцем, перекладываем в чашу мультиварки и внимательно читаем инструкцию кухонного прибора. Потом выбираем режим, в котором можно регулировать температуру, например, «Выпечка». Устанавливаем на табло
130 градусов и время 45 минут
. Закрываем мультиварку крышкой, включаем кнопку «Пуск» и начинаем заниматься приготовлением других не менее вкусных блюд либо гарнира к мясу.
Спустя 45 минут кухонный прибор отключится, при помощи двух силиконовых кухонных лопаток переворачиваем шейку подрумянившейся стороной вверх, действуем не спеша, так чтобы не повредить тефлоновое покрытие мультиварки! После этого опять прикрываем машинку крышкой и снова включаем тот же режим на 130 градусов и 45 минут.

В итоге через
1,5 часа
блюдо будет готово, но сразу доставать его не стоит. Просто выключаем мультиварку и даем мясу возможность настояться 7–10 минут. После этого сервируем его к столу на большом плоском блюде.
3 подаем свинину в мультиварке.

Свинина в мультиварке – многофункциональное кушанье. Такое мясо можно подавать в горячем виде как второе основное блюдо, предварительно нарезав шейку порционными кусочками толщиной в 1–1,5 сантиметра. В данном случае свинину сервируют с нейтральными гарнирами, например, паровым рисом, кашами из разных круп, картофелем в мундире, пюре, легкими салатами или макаронными изделиями. Также очень часто его добавляют в супы и готовят из этого чуда умопомрачительно вкусные бутерброды, которые сдабривают щедрой порцией какого-либо острого или кисло-сладкого соуса. Вкусно и практично! Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– в каждой мультиварке есть режим «Выпечка», именно в нем можно всегда регулировать температуру. К тому же, он отличается от других режимов тем, что чаша во время работы кухонного прибора нагревается со всех сторон, это способствует более качественному запеканию мяса;

– морская соль и черный молотый перец – это классические специи, но можно приправлять свиную шейку любыми другими пряностями и травами, которые подходят для мяса, например, все виды молотого перца, паприка, тмин, розмарин;

– очень часто перед запеканием мясо шпигуют кусочками бекона, ломтиками чеснока, моркови, репчатого лука, грибов, цуккини или баклажанов;

– по желанию перед запеканием шейку можно натереть кусочком сливочного масла, от этого корочка получится более румяной;

– после приготовления в чаше мультиварки останется довольно много жира и мясного сока, не выкидывайте их, перелейте в чистую сухую баночку и используйте в качестве заправки для супов, соусов либо вторых основных блюд.

Тушеная свинина в мультиварке: рецепт в томатном соусе


На мой взгляд, мультиварка просто идеально подходит для приготовления различных блюд в режиме «тушение». Она с одинаковой легкостью справляется и с овощами, и с мясом. Сегодня мне как раз хотелось бы подробней остановиться именно на мясе, точнее – на свинине. Не знаю как вам, а мне всегда казалось, что второе из свинины незаслуженно отодвинуто на второй план той же самой курицей, к примеру, или говядиной. Что ж, с удовольствием докажу обратное. Представляю вам своё простое и не единожды проверенное блюдо – нежную и сочную тушеную свинину в мультиварке. Получается ничуть не хуже, чем в чугунке или в керамическом горшочке. Приготовленная таким способом, она идеально подойдет к картофельному гарниру, макаронам и мой любимый вариант – к гречневой каше!

Мне потребуется:

  • 500 грамм свинины (мякоть),
  • 1 средняя морковина,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 2 ст. ложки томатного пюре (соуса или пасты),
  • 1 ст. ложка пшеничной муки,
  • лавровый лист,
  • соль, специи и перец – по вкусу,
  • растительное масло – для жарки.

Способ приготовления тушеной свинины в мультиварке

Сначала принимаюсь за овощи. Лук и морковь споласкиваю в воде, очищаю и шинкую крупной соломкой. Если не нравится соломка, можно нарезать и кубиками – это не принципиально. Разогреваю мультичашку в режиме «жарка», наливаю в неё масло и пассирую овощи.

Когда лук с морковкой немного подрумянятся, добавляю к ним свинину, нарезанную на небольшие брусочки. Кусок заранее промываю, обсушиваю бумажным полотенцем и только после этого нарезаю. Для тушения я всегда стараюсь брать только свежее мясо, без костей и прослоек сала.

Мясо с овощами перемешиваю и добавляю к ним томатным пюре. В качестве томатного пюре можно использовать обычные, перетертые в пюре помидоры, либо какой-нибудь готовый томатный соус на ваш вкус, например, «Heinz».

Вот теперь можно содержимое мультикастрюльки посолить и перемешать, что я и делаю.

Спустя несколько минут добавляю в свинину лавровый лист и специи, а затем сразу переключаюсь в 45-минутный режим «тушение». Далее нужно потихоньку добавлять в соус воду, лучше теплую или горячую. Сначала доливаю примерно стакан, через 30 минут еще стакан, но в этот добавляю и хорошенько размешиваю муку – она нужна, чтобы соус немного загустел.

Перемешиваю содержимое мультиварочной емкости и довожу блюдо до готовности. В целом на весь процесс приготовления уходит где-то час с небольшим.

Какой бы вариант подачи я не выбрала – просто с хлебом и зеленым луком или с любимой гречневой кашей – главное, томатным соусом обильно полить!

Тушеная свинина в томатном соусе приготовлена в мультиварке REDMOND RMC-45031

👌 Гуляш из свинины в мультиварке, рецепты с фото

Свинина – мясо специфическое. Т.е. суховатое. Если его не приготовить правильно, оно не принесет удовольствия. Как сделать сочной свинину? Легко — приготовить гуляш в мультиварке.

Во-первых, все будет легко и просто, т.к. это традиционное блюдо венгерской кухни будет готовить мультиварка. Во-вторых, это будет вкусно, т.к. процесс, который происходит под крышкой мульти, размягчит свинину.

Как вкусно приготовить свинину в мультиварке? Просто выставьте нужный режим, и все! Ароматное и сочное, сытное и вкусное универсальное блюдо у вас на столе всего через часа полтора. Причем это может быть как второе блюдо, так и первое. Только варьируйте количество жидкости.

Я предлагают традиционный способ приготовления гуляша из свинины.

Время приготовления: часа полтора, все зависит от вида мультиварки

Сложность: все настолько просто, почти ведь все делать будет мультиварка
 
Ингредиенты:

Приготовление

Мясо надо заранее подготавливать к этому процессу, ведь оно не должно быть влажным. Надо нарезать его кубиками или недлинной соломкой.

Еще один важный ингредиент – лук. Я написала в рецептуре, что задействовать надо одну луковицу. Лучше – побольше, этого овоща не бывает много. Крошим мелко.
Морковка – еще один базовый ингредиент этого мясного блюда венгерской кухни. Как ее нашинковать? Лучше соломкой или так, как вам больше нравится.
Перец болгарский – не совсем обязательный продукт, ведь можно паприкой обойтись. Но лучше все же взять свежий перец. Так ярче будет и вкус, и вид гуляша. Режем любым форматом.
Чтобы подливка получилась погуще, надо мясо вывалять в муке.

Вот, собственно, и вся подготовка. Остальное сделает наша бесподобная помощница. Всыплем в чашу мультиварки, где уже есть хорошо разогретое масло, ломтики мяса. Прожарим их, а потом положим лук и перец с морковкой. Выставим режим «Жарка» минут на 15.
Сделаем заливку для гуляша, смешав сметану, томат-пасту и специи.
Добавив к ним стакан воды, зальем этой смесью мясо с овощами и тушим час в режиме «Тушение». Подсолим и приправим еще разок специями в конце.
Как только мультя просигналит, попробуйте – столь ли сочно мясо. Если что, можно еще разок прогнать в том же режиме…
Гуляш с макаронами бесподобен!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Свинина с картофелем в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

500 г2 ст. л.
130 г1200 г
3 щеп.1 ч. л.
по вкусу160 мл
2 зуб.5 стеб.

Описание рецепта — Свинина с картофелем в мультиварке:

Тушеные блюда в мультиварке получаются отменно! Рагу, жаркое, всевозможные вторые блюда в режиме “Тушение” выходят ароматными, вкусными, готовятся абсолютно не хлопотно и без риска того, что где-то что-то пригорит или прилипнет! Свинина с картофелем- второе блюдо, популярное во многих семьях, и это вполне объяснимо: простота приготовления и незатейливые ингредиенты (мясо, картофель, лук, чеснок и зелень)- а в итоге имеем вкусное, сытное, ароматное блюдо! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Свинина с картофелем в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 11,13 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

110

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления сытного второго блюда в мультиварке нам понадобятся такие ингредиенты: мякоть свинины, картофель, лук репчатый или фиолетовый, чеснок, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец, вода кипячёная, паприка молотая, петрушка.

Шаг 2:

Мякоть свинины нарезаем кусочками примерно одинакового размера.

Шаг 3:

На дно чаши мультиварки наливаем немного подсолнечного рафинированного масла.

Шаг 4:

Сразу же выкладываем в чашу нарезанную свинину. Закрываем крышку мультиварки, включаем режим “Выпечка” на 30 минут.

Шаг 5:

В это время подготовим овощи. Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 6:

Картофель чистим и нарезаем ломтиками одинакового размера. Кстати, чтобы блюдо получилось идеальным, картофель выбирайте мучнистого сорта.

Шаг 7:

Когда время “выпечки” мяса подойдёт к концу и режим отключится, вы увидите, что мясо приобрело замечательную корочку.

Шаг 8:

Закладываем к свинине лук.

Шаг 9:

Также добавляем картофельные ломтики.

Шаг 10:

Всыпаем чёрный молотый перец и молотую паприку.

Шаг 11:

И не забываем посолить!

Шаг 12:

Далее вливаем к мясу с картофелем горячую кипячённую воду, всё перемешиваем и закрываем крышку мультиварки. Включаем режим “Тушение” на 1 час и можем смело заниматься своими делами:)

Шаг 13:

За 5 минут до завершения приготовления свинины с картофелем в мультиварке чистим и измельчаем чеснок, а также мелко нарезаем зелень петрушки.

Шаг 14:

Итак, по завершении времени тушения отключаем мультиварку.

Шаг 15:

Всыпаем чеснок и петрушку.

Шаг 16:

Всё тщательно перемешиваем и можно подавать свинину с картофелем к столу в качестве второго блюда! Отличным дополнением к такому блюду станет салат из свежих огурцов и помидор, а также любой соус на основе томатов!

Шаг 17:

Приятного аппетита!

Свинина, запечённая в мультиварке: пошаговый рецепт приготовления

Каждая хозяйка старается приготовить вкусный и сытный обед. В ногу со временем идут не только новые изысканные блюда, но и кухонная техника и устройства. Сегодня нашим главным героем в приготовлении еды будет мультиварка. Так как готовить будем именно в ней. Когда приготовление идет в мультиварке, совсем не нужно переживать за то, что оно может пригореть или недоготовиться. Продукты, которые готовяться в ней, сохраняют все свои витамины. В кулинарном мире много рецептов приготовления в нашей помощнице: каши, супы, овощи, мясные вкусности, даже выпечка прекрасно готовится в мультиварке. Но сегодня представляем вам рецепт свинины, запеченной в мультиварке.

  • Начинаем приготовление мясного блюда. Для этого с самого начала хорошо промываем мясо, просушиваем. Мякоть свинины натираем солью, перцем. Чеснок чистим и мелко рубим, и так же натираем мясо.

  • Приправляем сушенной зеленью и намазываем майонезом. Подготовленное мясо оправляем в холодильник мариноваться на два часа.

  • Тем временем пока маринуется мясо, включаем и подготавливаем мультиварку. Достаем чашу, наливаем в нее растительное масло.

  • Как только мясо отдохнуло два часа, перекладываем его вашу мультиварки. Выбираем режим «ВЫПЕЧКА» и обжариваем мякоть свинины с каждой стороны по двадцать минут.

  • После того как мясо прожарилось, переставляем режим мультиварки » ТУШЕНИЕ » и доводим блюдо до готовности в течении двух с половиной часов. Блюдо из свинины готово.

  • Мясо нарезаем порционными кусками и выкладываем на блюдо.


На гарнир отлично подойдут рис, овощи, картофель. Можно подавать с Вашим любимым соусом. Такое блюдо может украсить не только праздничный стол, но и порадовать за ужином или обедом Вашу семью. Свинина получается в мультиварке очень сочной с красивой золотистой корочкой. Приятного аппетита! Надеемся, что данный рецепт приготовления мяса будет записан в вашей кулинарной книжке.

( Пока оценок нет )

Свиные отбивные в мультиварке Redmond RMC-4502

Чтобы приготовить вкусные отбивные, не обязательно иметь хорошую сковородку с толстым дном. Можно воспользоваться устройством, которое сейчас имеется почти в каждой семье. Я имею в виду мультиварку с режимом «Жарка».

Самое простое мясное блюдо – свиные отбивные в мультиварке. Готовится просто и быстро. Получаются изделия мягкими и сочными. Чтобы получить идеальную отбивную, необходимо использовать свиную мякоть. Обычно я покупаю целый кусок карбонада. Сразу его нарезаю порционно. Часть замораживаю, располагая куски в пакете в один слой, чтобы потом было удобно разморозить и использовать для приготовления отбивных или мяса по-французски. А из части свежего мяса готовлю отбивные. Особенно выручает этот вариант, когда требуется быстро сообразить что-нибудь на ужин после рабочего дня.


Информация о рецепте

Категория: второе блюдо из свинины.

Способ приготовления: жарка в мультиварке Редмонд RMC 4502.

Общее время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 5.

Ингредиенты:

  • постная свиная мякоть (карбонад) – около 400 г
  • яйцо – 1-2 шт.
  • растительное масло
  • смесь муки и панировочных сухарей
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

  1. Свиную вырезку нарезаем порционно кусками толщиной 0,5-0,7 см. Выкладываем на разделочную доску. Отбиваем молоточком. Для удобства лучше использовать пищевую пленку. Если есть у молотка гладкая сторона, лучше воспользоваться нею. Так вы не повредите структуру мяса. Отбитые куски свинины натираем солью и перцем.
  2. В одну тарелку насыпаем смесь муки с сухарями, а в другую вбиваем яйцо, взбалтываем его и добавляем щепотку соли. Опускаем мясо в панировку.
  3. Затем обмакиваем в яйцо. При желании можно повторить действия для утолщения слоя кляра.
  4. Отправляем наши будущие отбивные в чашу мультиварки. Я пользуюсь вот такой моделью. В нее помещается три куска мяса. Не забудьте налить растительное масло. Включаем режим «Жарка» время приготовления пока поставим 20 минут. Будем обращать внимание не на время, а на процесс приготовления мяса.
  5. Отбивная в моей мультиварке Редмонд жарится около шести минут с одной стороны. Когда видно, что нижняя сторона подрумянилась, можно куски перевернуть и жарить до готовности.
  6. Выкладываем готовые отбивные из свинины на тарелку и продолжаем жарить вторую партию на том же режиме, добавив в чашу мультиварки немного растительного масла. У меня получилось 5 вкусных, сочных и мягких отбивных. Они идеально сочетаются с гарниром из овощей.

На заметку

  • Для панировки можно использовать разного сорта муку (пшеничную, гречневую, овсяную, кукурузную и др.), панировочные сухари (домашние или магазинные).
  • Чтобы отбивная получилась пышнее, можно сделать двойной кляр, обмакивая поочередно в панировке и яйце кусок мяса по два раза.
  • Отбивную в мультиварке можно приготовить также из куриного филе, взяв за основу этот рецепт. Рекомендую попробовать.

Автор статьи

Много рецептов домашней кухни от кулинара-любителя

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Гуляш из свинины в мультиварке

 Рецепт для мультиварки Филипс (Philips)

Вкусное, ароматное блюдо гуляш в мультиварке. Мясо, приготовленное в мультиварке, всегда получается сочным и мягким. Будь-то гуляш, рагу, тушенка или буженина.  Гуляш родом из венгрии и там он сначала был первым блюдом, но очень густым. Потом он преобразовался во второе блюдо или даже подливу к любому гарниру.

Гуляш можно приготовить как со свинины, так и с говядины. С курицы гуляш тоже можно сделать, но он получается не такой по густоте, как из свинины. Если вам нравится курица, то вы смело можете взять курицу и приготовить из нее гуляш по этому рецепту. Для приготовления гуляша возьмите свиную лопатку. Это мясо хорошо подходит для долгой термической обработки. 

Ингредиенты для блюда «Свиной гуляш в мультиварке»:

  • — свинина – 600 грамм;
  • — лук – 1 штука:
  • — морковь – 1 штука;
  • — томаты – 3 штуки;
  • — мука – 2 столовых ложки;
  • — растительное масло для обжарки;
  • — специи.

Как приготовить свиной гуляш в мультиварке:

Свинину немного подморозьте. Это нужно, чтобы легче ее нарезать на кусочки. Размер кусочков делайте слишком большими, 3х3 сантиметра вполне достаточно. В чашу мультиварки налейте 1 чайную ложку растительного масла. Выложите в нее мясо.

Обжарьте мясо до золотистого цвета на режиме выпечка. Для этого вам нужно выбрать время для жарки – 10 минут. Крышку мультиварки при этом не закрывайте. Так же не забудьте помешивать мясо, чтобы оно равномерно поджарилось.

Через 10 минут добавьте к мясу муку, хорошо перемешайте. Чтобы каждый кусочек оказался в муке.

Обжарьте мясо еще 7 минут, чтобы мука стала коричневой.

Пока мясо обжаривается, подготовьте лук и морковь. Лук мелко нашинкуйте, морковь нарежьте на кубики. Добавьте лук и морковь к мясу.

Обжарьте в течение 3 минут все вместе. С томатов снимите шкурку и натрите на терке или измельчите блендером. Добавьте томаты к свинине. Приправьте мясо.

Теперь выбираем режим тушение. Время приготовления 1 час. В мультиварке филипс, это время стоит по умолчанию. Закрывайте крышку и ждите звукового сигнала.

Гуляш обычно подают к гарнирам. Но можно подать и отдельно. Перед подачей украсьте блюдо веточками базилика. Он придаст особый аромат блюду и подчеркнет вкус мяса.

Приятного аппетита!

Рецепт «Свиной гуляш в мультиварке» подготовила miracle


Добавить комментарий

Рецепты для мультиварки с двумя ингредиентами

Вот самые простые блюда, которые можно приготовить в мультиварке или мультиварке: рецепты мультиварки с двумя ингредиентами!

Это один из лучших советов, которые у меня есть, и он требует так мало кулинарии или навыков, что я почти не решаюсь поделиться им здесь, опасаясь, что вы лишите меня лицензии на кулинарию. Хорошая новость в том, что у меня нет лицензии. Так.

Скажите, можете ли вы рассказать: Иногда у меня просто нет времени или энергии, чтобы приготовить вкусную еду — даже блюд в моей мультиварке, что да, это спасительная благодать здравомыслия.Иногда все, что мне нужно, все, что мне нужно в мире, — это мой личный * Джейми Оливер.

* Только для кулинарии, ребята! Очевидно.

И когда приходят такие звонки, я лезу в задний карман за чаевыми. Рецепт двухкомпонентной мультиварки. Это спасает мне жизнь, и я знаю, что если вы им не пользуетесь, то должны использовать! Итак, вот оно: вы можете смешать любое мясо (курицу, говядину, свинину) практически с любым бутилированным соусом (маринад, сальса, маринара… вы называете это) в своей глиняной посуде и готовить на медленном огне в течение 6-8 часов, и получившееся мясо будет просто изумительным.Он будет таким же вкусным, как и некоторые блюда в мультиварке, на приготовление которых нужно потратить 15 минут!

Два ингредиента, друзья — один из которых вы сделали не сами! И вам даже не нужно использовать соус; вы также можете использовать бульон. Куриный, овощной или говяжий бульон отлично подойдут, если вы хотите, чтобы мясо оставалось достаточно простым, чтобы его можно было использовать в различных блюдах в течение недели! Пример: смешайте куриные грудки без кожи и костей с куриным бульоном в мультиварке, готовьте на медленном огне до готовности, измельчите мясо, затем добавьте его в бутерброды с куриным салатом на обед, в пирог с курицей на ужин, а затем добавьте остальное. чтобы enchiladas еще одна ночь.

Но потренируйтесь! Курица и сальса? Оно работает. Свинина и соус для барбекю? Рваная свинина! Говяжий фарш и маринара? Не заставляй меня повторять это снова!

Используйте столько соуса, чтобы покрыть мясо, и дайте смеси медленно готовиться в течение всего дня. Готовый продукт будет пропитан ароматом соуса (причина использовать только те соусы, которые вам нравятся!) И настолько нежный, что он развалится при контакте вилки. Попытайся!

Какая ваша любимая комбинация мультиварки?

Из свинины, запеченной в легком медленном огне, получаются отличные остатки

Я большой поклонник остатков.Я считаю, что со второго раза некоторые блюда становятся вкуснее. Сегодняшний рецепт легкого жаркого из свинины восхитителен, если подать его сразу после приготовления. Но на следующий день? О боже! Такой всегда должна быть свиная корейка: сочной, ароматной и нежной.

С тех пор, как я обнаружил чудо второго дня, я начал готовить это блюдо в первую очередь как остаток. Звучит немного не так, но вот как это сделать: приготовить жаркое на ночь или вечером, прежде чем подавать его на стол. Если вы используете низкую настройку мультиварки, вы можете готовить ее в течение восьми-девяти часов (что соответствует расслабляющему вечеру и спокойному сну).Если вы используете настройку «Высокая», ставьте жаркое сразу же, как только вернетесь с работы, скажем, около 18:00, а затем готовьте в течение пяти часов, пока не дойдете до мешка.

После того, как жаркое будет готовиться в течение пяти-шести часов в режиме High или восьми-девяти часов в режиме Low, выньте его из мультиварки, нарежьте ломтиками по полдюйма и полейте соком. Затем накройте и поставьте в холодильник. Когда вы будете готовы полакомиться свининой, просто разогрейте ее (вместе с соком) в микроволновой печи или духовке при температуре 325 F в течение 20 минут или до полного прогрева.

Я думаю, что свинина имеет более ароматный вкус, когда ее подают просто теплой на ощупь, но некоторым нравится, что она очень горячая. Выбор за вами.

EASY SLOW-COOKER ЗАЖИМ ИЗ СВИНИНЫ

1 (3 фунта) Жаркое из свиной корейки без костей (см. Примечание)

1 чашка овощного бульона с низким содержанием натрия

2 столовые ложки бальзамический уксус

1 столовая ложка Вустерширского соуса

1 столовая ложка соевый соус с низким содержанием натрия

1 столовая ложка меда

2 чайные ложки измельченный чеснок

1/2 чайной ложки хлопья красного перца

Удалите мясную нить при необходимости жаркое из лишнего жира.Положите свинину жирной стороной вниз в мультиварку. В небольшой миске взбейте овощной бульон, уксус, вустерширский, соевый соус, мед, чеснок и хлопья красного перца. Полить свининой и готовить 5–6 часов на высокой температуре или 8–9 часов на низкой.

Когда свинина приготовится, вынуть ее щипцами и нарезать полудюймовыми ломтиками. Выложите ломтики в стеклянную форму для запекания, при необходимости внахлест. Полить свинину соком. Подавайте сразу или храните в холодильнике до готовности.

На 8 порций.

Для разогрева: Выпекайте при температуре 325 F в течение 20 минут или разогрейте в микроволновой печи.

Примечание: Некоторые жареные из свиной корейки имеют толстый слой жира (более четверти дюйма). С помощью этого рецепта я обнаружил, что оставление толстого слоя жира делает свинину жирной. Поэтому при медленном приготовлении свинины я срезаю весь жир, кроме очень тонкого (менее 1/8 дюйма). Будьте осторожны, чтобы не забрать весь жир, потому что он помогает конечному блюду быть влажным.

НА ПОРЦИЮ: калорий 258 (21% от жира), жиры 6 г (2 г насыщенных), холестерин 124 мг, натрий 242 мг, без клетчатки, углеводы 4 г, белок 44 г

Меню

Жаркое из свинины в медленном огне (рецепт приведен)

Листовая зелень

Картофель с чесноком

Дрожжевой рулет

Рваная свинина (в медленноварке)

Рваная свинина — одно из тех замечательных южных блюд, которое, однажды попробовав, вы всегда будете наслаждаться.В зависимости от того, где вы впервые попробовали это блюдо или выросли, вам придется решить, какой соус использовать.

Есть много соусов на выбор, из которых больше всего отзываются о сортах томатов (кетчуп), уксуса или горчицы. У каждого есть секретный рецепт, и все они действительно хороши. Вот то, что нам нравится делать в холодную погоду, когда мы не можем использовать курильщиков на улице.

Состав

Этапы приготовления

  1. Положите одну нарезанную луковицу на дно мультиварки.
  2. Жаркое из свинины натереть с приправами, солью и перцем.
  3. Поместите жаркое в мультиварку поверх нарезанного лука. Накройте второй нарезанной луковицей и добавьте немного воды или пива, чтобы покрыть дно мультиварки. Это поможет начать процесс приготовления влажной! Накрыть крышкой и варить на медленном огне 8-12 часов.
  4. Удалить жаркое. Удалите и выбросьте нитки, жир, воду, лук и жир, оставшиеся в кастрюле.
  5. Когда жаркое из свинины достаточно остынет, чтобы его можно было использовать, используйте вилку или пальцы, чтобы развести его, пока все жаркое не будет измельчено.
  6. Верните тушеную свинину в мультиварку. Добавьте второй нарезанный лук, немного соуса барбекю и накройте крышкой. Нагрейте на сильном огне 1- 3 часа или пока лук не станет мягким.
  7. Подавайте на больших хрустящих булочках с вашим любимым соусом барбекю и хрустящим домашним слау. Наслаждаться!

ПРИМЕЧАНИЕ. Если у вас нет мультиварки, этот рецепт также можно использовать с жаровней и духовкой. При необходимости отрегулируйте время приготовления с учетом высоких температур.

Жаркое из свинины (лопатка) от 4 до 5 фунтов.Удалите нитки и разрежьте на кусочки по мере необходимости, чтобы они поместились в мультиварке.

2 столовые ложки копченой паприки или вашего любимого свинины. Копченая паприка придаст ему нотки дыма!

Чеснок, соль и перец по вкусу.

2 или 3 средних луковицы, нарезанные ломтиками. Вы можете использовать больше, если хотите более сладкую тушеную свинину.

Маленькая бутылочка (16 унций или больше) вашего любимого соуса для барбекю.

Жаркое из свинины в глиняном горшочке (и ВИДЕО!)

Это жаркое из свинины в горшочке получается таким нежным и восхитительным, что требует минимум усилий.Свинина разваливается из-за того, что ее готовят на медленном огне весь день, и каждый укус наполнен ароматом.

Жаркое из свинины в горшочке

Если вы выросли за большими воскресными обедами, держу пари, вкусное жаркое из свинины навевает теплые воспоминания. Теперь и ваша семья может наслаждаться этим, но без работы.

Это вкусное жаркое из свинины напоминает семейные трапезы и встречи за столом, рассказывающие истории из наших дней. Добавьте несколько быстрых составляющих, и у вас будет все необходимое для незабываемой трапезы.

Не помешает приготовить жаркое из свинины. Это действительно так просто, и мультиварка делает это очень легко.

Как приготовить жаркое из свинины в мультиварке?

Пусть мультиварка сделает всю работу и вернется домой к восхитительной еде, готовой и ожидающей. Когда я обнаружил, насколько вкусно жаркое из свинины в мультиварке, в наши дни я редко запекаю его в духовке.

Каждый кусочек такой ароматный и боже мой, этот соус! Эту еду просто невозможно превзойти.

Мы любим готовить жаркое из свинины в мультиварке с картофелем.

Добавьте несколько картофелин, и у вас будет все необходимое для идеального обеда. Мы любим заниматься этим, когда у нас мало времени, чтобы подготовить что-нибудь еще.

Всем это нравится, а лучший вкус картофеля получается от жареной свинины с подливой.

Если у нас есть несколько лишних минут, это блюдо просто восхитительно с картофельным пюре. В рецепте уже есть морковь, и у нее лучший вкус от жареной свинины.

Иногда для разнообразия мы оставляем морковь и готовим ее отдельно. Мы любим сладкую глазированную морковь в мультиварке с коричневым сахаром.

Да и хлеб обязательно! Мы делаем эти простые домашние булочки для ужина и окунаем их в соус. Ням!

Можно ли положить замороженное жаркое из свинины в мультиварку?

Да, конечно, можете. Просто отрегулируйте время для замороженного мяса.

Давайте приступим к приготовлению жаркого из свинины в медленном огне!

Ингредиенты для жаркого из свиной корейки Рецепт горшка:
  • Свиное жаркое
  • Молодая морковь
  • Лук нарезанный кусочками
  • Куриный бульон
  • Рубленый чеснок
  • Итальянская приправа
  • Соль и перец
  • Вода (для подливки) (Вы также можете использовать куриный бульон, если предпочитаете.)
  • Кукурузный крахмал

Как приготовить жаркое из свинины в мультиварке:
  1. Добавьте свинину и все, кроме кукурузного крахмала и 1/4 стакана воды в мультиварку.
  2. Накрыть крышкой и варить 8-10 часов на медленном огне. (Вы можете готовить на высокой мощности, но уменьшите количество часов на высокой.)
  3. Измельчите жаркое из свинины.
  4. Теперь пора приготовить соус. В небольшой миске взбейте 1/4 стакана воды и кукурузный крахмал.
  5. Выньте 2 стакана жидкости из мультиварки и поместите в кастрюлю.
  6. Взбить венчиком смесь воды и кукурузного крахмала с жидкостью.
  7. Доведите до кипения, часто помешивая в течение 3-5 минут, пока он не начнет загустевать. Он загустеет по мере охлаждения.
  8. Полить подливкой жаркое и морковь

Примечания — при желании можно добавить картофель или подавать с картофельным пюре. Соль и перец для вкуса. На 6 порций

Приготовить жаркое из свинины с подливкой в ​​мультиварке так просто!

Вам понравится, насколько легким и вкусным является это восхитительное блюдо.Вы также можете попробовать приготовить рецепт лукового супа из жареной свинины на медленном огне.

Смесь для лукового супа также придает ему действительно отличный вкус.

Это один из наших любимых рецептов мультиварки со свининой!

Что я могу сделать с остатками этого блюда из жареной свинины в мультиварке?

Мы любим готовить бутерброды со свининой с остатками мяса. Если вы планируете готовить бутерброды со свининой, мясо получается с небольшим количеством бальзамического уксуса.

Вы также можете подавать остатки яичной лапши. Это вкусно и очень дешево.

Это действительно так хорошо и стоит больших денег, потому что мясо можно использовать по-разному. Картофель и морковь получат лучший вкус благодаря рецепту жареной свинины в мультиварке.

В это восхитительное жаркое из свиной корейки можно добавить морковь, сельдерей и все, что угодно. Всем понравится это жаркое из свинины в медленном огне!

Вам понадобится хорошая мультиварка для этого рецепта жаркого из свинины в мультиварке.

Если вы ищете что-то новенькое, мне очень нравится моя плита Ninja. Самое приятное в том, что вы можете поджарить мясо в той же мультиварке.

Это так удобно, когда нужно чистить только одну сковороду. Он стал моей любимой кухонной техникой.

Мне тоже очень нравится эта мультиварка. Я использую это все время, и это здорово.

Мне больше всего нравится то, что вы можете закрыть крышку. Это замечательно, когда вам нужно куда-нибудь взять мультиварку.

Я часто использую мультиварку, чтобы брать блюда на обед, и это потрясающая функция! Здесь есть несколько других в продаже.

Еще один фаворит — эта программируемая мультиварка, когда меня весь день нет дома. Я люблю возвращаться домой, чтобы приготовить вкусную еду и ждать!

Мне также нравится использовать подкладку для мультиварок, чтобы сделать уборку проще простого. Они стоят каждой копейки и позволяют сэкономить массу времени.
Рецепт жаркого из свинины в мультиварке — легкий и быстрый — такой отличный рецепт.

Распечатайте этот рецепт жаркого из свиной лопатки в глиняном горшочке:

Рецепт жаркого из свинины в горшочке

Это жаркое из свинины в глиняном горшочке получается нежным и вкусным, без особых усилий. Свинина разваливается на медленном огне, и каждый укус такой ароматный.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: Рецепт жаркого из свинины в мультиварке

Количество порций: 6

Калорийность: 405 ккал

Автор: Едим за десять центов

Состав

  • 2 к 3 фунты жаркое из свинины
  • 1 16 унция упаковка молодой моркови
  • 1/2 лук нарезать кусочками
  • 4 чашки куриный бульон
  • 1 чайная ложка измельченный чеснок
  • 1/2 чайная ложка Итальянской приправы
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 1/4 чашка вода для подливки (вы также можете использовать куриный бульон, если хотите.)
  • 2 столовые ложки кукурузный крахмал

Инструкции

  1. Добавьте свинину и все, кроме кукурузного крахмала и 1/4 стакана воды в мультиварку.

  2. Накрыть крышкой и варить 8-10 часов на медленном огне. (Вы можете готовить на высоком уровне, но сократите количество часов на высоком уровне.)

  3. Измельчите жаркое из свинины.

  4. А теперь пора приготовить подливу. В небольшой миске взбейте 1/4 стакана воды и кукурузный крахмал.

  5. Выньте 2 стакана жидкости из мультиварки и поместите в кастрюлю.

  6. Взбить венчиком смесь воды и кукурузного крахмала с жидкостью.

  7. Доведите до кипения, часто помешивая в течение 3-5 минут, пока он не загустеет.Он загустеет по мере охлаждения.

  8. Полить подливкой жаркое и морковь

Примечания к рецептам

При желании можно добавить картофель или подавать с картофельным пюре. Соль и перец для вкуса.

Пищевая ценность

Рецепт жаркого из свинины в горшочке

Сумма на порцию

калорий 405 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жиры 11 г 17%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 147 мг 49%

Натрий 590 мг 26%

г 9003 36 986000 9003

% Углеводы 16 г 5%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 55 г 110%

Витамин A 13420IU 268%

Витамин C 5.8 мг 7%

Кальций 47 мг 5%

Железо 1,9 мг 11%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.


Еда в горшочке здесь такая экономия времени, и этот Crock Pot Pork Chop Dinner вас не разочарует. В мультиварке есть все, что вам нужно на ужин, включая ароматную свинину, картофель и стручковую фасоль.
Рецепт свиных ребрышек в горшочке — еще один простой рецепт свинины, который понравится всем!
Если вы хотите оживить простое старое жаркое, попробуйте это жаркое в медленном огне с перцем , чтобы получить восхитительный ужин.

Ознакомьтесь с другими простыми рецептами в мультиварке:

8 способов приготовления мультиварки экономит ваше время и деньги

Был еще один долгий рабочий день, и вы пришли домой уставшие и голодные. Остальная часть вашей семьи чувствует то же самое. Все готовы съесть что-нибудь вкусненькое.

К счастью, горячий ужин готов и ждет в мультиварке, которая весь день мягко таяла. Вместо того, чтобы думать о том, что делать, или тратить время на приготовление и приготовление ингредиентов, вы все быстро садитесь, чтобы поесть и провести время вместе.

У многих людей томится мультиварка в задней части кухонного шкафа. Но этот скромный маленький прибор заслуживает того, чтобы его вытащили и очистили от пыли. Но они не просто удобны. Есть несколько способов, с помощью которых мультиварка поможет вам сэкономить на еде и даст вам больше времени для семьи, а также поможет вам приготовить разнообразные, полезные и ароматные блюда.

Почему вам следует купить мультиварку, чтобы сэкономить время и деньги

1. Помогает избежать еды на вынос

Еда на вынос — это быстро и легко, но еда вне дома стоит дороже, чем вы думаете.По данным Бюро статистики труда, средняя американская семья тратит более 3400 долларов в год на еду, которую едят вне дома.

Горячий приготовленный обед дома означает, что вам не придется поддаваться искушению купить еду на вынос. Вы можете накормить свою семью здоровым ужином гораздо дешевле, чем вы бы потратили на обед вне дома, и у вас будет много еды на следующий день или два — или дольше, если вы научитесь безопасно замораживать и разогревать остатки.

2. Он готовит недорогие блюда

Блюда, приготовленные в медленном приготовлении, известны своей экономностью, потому что они часто полагаются на бобы и менее дорогие куски мяса, такие как чак или жаркое, для аромата и глубины.Из-за длительного времени приготовления эти ингредиенты получаются нежными и хорошо прожаренными к концу дня.

С помощью мультиварки вы можете превратить закупку мяса в большее количество блюд. Например, 1 фунт фарша обычно обслуживает четырех человек. Однако, когда вы используете его для приготовления чили в мультиварке, вы можете накормить восемь человек за один прием пищи или четырех человек за два приема пищи.

Вы также можете сэкономить, купив более солидные куски мяса. Большие порции мяса часто дешевле за фунт, чем меньшие куски.В мультиварке можно приготовить такие большие куски мяса без риска высыхания. Низкое и медленное время приготовления также снижает вероятность пригорания пищи, и вам придется ее выбросить.

3. Из него делают запасы домашнего приготовления

Вы можете использовать свою мультиварку для приготовления домашнего куриного, говяжьего или овощного бульона, а не покупать его в магазине.

Домашний бульон легко приготовить из продуктов, которые вы обычно выбрасываете. Например, заморозьте оставшиеся кости жареного цыпленка, чтобы использовать их позже в бульоне.Обрезки овощей, такие как луковая шкурка, ботва моркови и листья сельдерея, также можно собирать, хранить в морозильной камере, а затем использовать для приготовления бульона.

Изготовление домашнего скота не только экономит деньги, но также помогает сократить количество пищевых отходов и получить больше пользы от продуктов, которые вы покупаете или выращиваете.

4. Оптимизирует питание

Мультиварка — отличный инструмент, когда вы заняты или нуждаетесь в большей гибкости при приготовлении ужина или времени приготовления.

Например, накануне вечером можно нарезать овощи и приготовить обед.На следующее утро вы можете бросить все это в мультиварку и варить на медленном огне весь день. Большинство мультиварок также имеют программируемые настройки, которые вы можете использовать для большей гибкости, когда дело доходит до времени приема пищи.

Возвращение домой к уже приготовленной еде — это потрясающе, и это значительно экономит время на вечер. Вместо того, чтобы измельчать и готовить, когда вы вернетесь домой, вы можете вместо этого провести это время с семьей или расслабиться.

Вы также можете собрать и приготовить все ингредиенты на ночь и запустить мультиварку, когда ложитесь спать.Утром вы можете переложить еду в термос на обед или вынуть кастрюлю и переложить еду в стеклянный или пластиковый контейнер и дать ей остыть на воздухе, пока вы готовитесь к новому дню. Когда он остынет (не более двух часов в целях безопасности), положите его в холодильник и разогрейте во время ужина.

5. Ускоряет завтрак

Мультиварка также может упростить процесс завтрака и помочь вам быстрее выйти за дверь.

Накануне вечером вы можете приготовить запеканки для завтрака, huevos rancheros, овсянку, хлеб и тако для завтрака и приготовить их в мультиварке, пока вы спите.Когда вы просыпаетесь, вашу семью ждет горячий и здоровый завтрак.

6. Сокращает время очистки

Для приготовления еды в мультиварке требуется одна кастрюля, что позволяет быстро и легко убрать ужин.

Вы также можете купить прокладки для мультиварки, чтобы сделать ее еще быстрее. Вставьте лайнер перед добавлением ингредиентов, а затем выбросьте его, когда съедите и переложите остатки в холодильник. Затем все, что вам нужно сделать, это протереть горшок влажной тряпкой.

Найдите одноразовые вкладыши для мультиварки в продуктовом магазине рядом с пластиковыми пакетами на молнии или на Amazon.

7. Он потребляет меньше энергии

Мультиварки — это энергоэффективный способ готовить, так как они используют часть энергии газовой или электрической духовки.

Каждая модель мультиварки немного отличается по количеству потребляемой энергии. Тем не менее, EPA сообщает, что многие современные мультиварки потребляют 200 Вт в час при низком уровне мощности. Эти 200 Вт равны 0,2 киловатт-часа (кВтч), именно так ваша электрическая компания выставляет счет за потребление энергии.

Это означает, что если ваша электрическая компания взимает 12 центов за кВт · ч, что является средним показателем по стране, то мультиварка стоит 2 цента в час за электроэнергию.

А теперь сравним это с электрической плитой. Энергопотребление для диапазонов сильно различается. Маленькие горелки потребляют около 1200 Вт в час, в то время как большие горелки могут потреблять до 3000 Вт в час и более. Если мы воспользуемся нижней оценкой в ​​1500 Вт в час, то использование горелки на вашей плите будет стоить 18 центов в час, что значительно больше, чем у мультиварки.

8. Простота использования

Прелесть мультиварки в том, что ею может пользоваться каждый, независимо от своего опыта приготовления пищи. Начинающие повара могут легко приготовить нежное тушеное мясо из говядины, в то время как более опытные повара могут использовать мультиварку для приготовления более сложных блюд. Это открывает мир домашней кулинарии безопасным способом и может помочь повысить уверенность в людях, которые думают, что они не умеют готовить.

Такая уверенность означает, что у вас меньше шансов отправиться в ресторан или купить дорогие полуфабрикаты, потому что вы не знаете, что и как готовить.


Заключительное слово

Мультиварки помогают снять напряжение и стресс во время готовки, потому что они очень просты в использовании. Немного спланировав, вы можете приготовить горячую еду и ждать вас в конце дня.

Уловка для успешного использования мультиварки заключается в том, чтобы найти несколько отличных рецептов мультиварки, которые нравятся вашей семье, и держать их в чередовании, когда вам нужно несколько легких и вкусных блюд. Полезно иметь книгу рецептов мультиварки, например «Исправь и забудь» Филлис Гуд или «Полноценная мультиварка» от America’s Test Kitchen.

Приготовление пищи в мультиварке — советы по приготовлению

Вы также можете использовать традиционные рецепты и адаптировать их для использования в качестве рецептов мультиварки. Время приготовления будет варьироваться в зависимости от типа пищи, количества готовящейся пищи, размера кусков и типа других ингредиентов, приготовленных с пищей. Приведенная ниже информация содержит советы и рекомендации о том, как адаптировать традиционные рецепты и время приготовления, а также другие советы по медленному приготовлению.


Основная информация о медленном приготовлении | Легкие рецепты медленного приготовления | Адаптация традиционных рецептов | Советы по медленному приготовлению


Основная информация о медленном приготовлении

В мультиварке можно приготовить множество различных блюд и рецептов.Есть некоторые основы приготовления, которым следует следовать для успешного медленного приготовления. При медленном приготовлении следует чаще всего следовать основной информации, приведенной ниже, но всегда следуйте особым инструкциям, включенным в рецепт медленного приготовления.

  • Большинство мультиварок следует предварительно разогреть, прежде чем помещать в них ингредиенты, но сначала обратитесь к руководству пользователя, потому что некоторые модели нагреваются быстро и не требуют предварительного нагрева. Для предварительного нагрева поместите пустой горшок в нагревательный элемент и накройте горшок крышкой.Включите прибор на полную мощность и предварительно прогрейте в течение времени, рекомендованного в руководстве пользователя. Если у вас нет инструкции, разогрейте ее в течение 15-20 минут.
  • Заполните кастрюлю не менее чем на половину, но не более чем на две трети для наиболее эффективного приготовления.
  • Не поднимайте крышку во время приготовления, если это специально не указано в рецепте. Каждый раз, когда крышка поднимается, из мультиварки уходит тепло, и нужно добавить 20 минут ко времени приготовления, чтобы компенсировать потерю тепла.Если в рецепте указано, что ингредиенты следует перемешивать в любой момент во время приготовления, перемешайте и как можно быстрее закройте крышку.
  • Если время не позволяет готовить по рецепту на медленном огне так долго, как требуется, мультиварку можно включить на высокий уровень и сократить время приготовления. Преобразуйте время приготовления, используя соотношение 2 часа приготовления на низком уровне, равное 1 часу приготовления на высоком уровне. Примечание: лучше всего готовить менее нежные куски мяса на медленном огне в течение длительного периода времени, чтобы по окончании приготовления они стали более нежными.
  • Приправы имеют тенденцию терять силу во время длительного процесса приготовления, поэтому лучше всего попробовать продукт на вкус в конце времени приготовления и при необходимости добавить еще. Или вместо этого можно добавить приправу в конце времени приготовления.
  • Если возможно, включите мультиварку на высокой скорости, чтобы начать процесс приготовления, а затем через час переключите ее на низкий уровень. Это сократит время, необходимое для тщательного приготовления пищи. Некоторые модели могут быть настроены на автоматическое переключение.
  • При проверке степени готовности лучший способ убедиться, что еда была приготовлена ​​должным образом, — это проверить ее с помощью термометра. Чтобы пища считалась полностью приготовленной, она должна достигнуть 160 ° F.
  • В большинстве рецептов мультиварки дается диапазон времени приготовления, потому что каждая мультиварка может готовить медленнее или быстрее, чем другая. Вам просто нужно будет использовать вашу и привыкнуть к тому, как она готовится, чтобы выяснить, где ваша плита будет находиться в диапазоне времени приготовления.
  • Перед первым использованием мультиварки прочтите специальные инструкции в руководстве пользователя.У каждой модели могут быть разные инструкции.


Время приготовления

В приведенной ниже таблице указано базовое время приготовления некоторых общих продуктов, которые можно приготовить в мультиварке. Поскольку разные модели мультиварок готовят при немного разных температурах, время приготовления ниже указано в диапазоне. Если мультиварка готовит при немного более высокой температуре, для нее потребуется время приготовления на нижнем конце диапазона, а если оно готовится при немного более низкой температуре, потребуется время приготовления на более высоком конце диапазона.Когда вы впервые используете мультиварку, начинайте проверять степень готовности в нижней части временного диапазона. После того, как вы несколько раз воспользуетесь мультиваркой, вы сможете определить, на каком участке плиты вам следует находиться.

Базовое время приготовления для медленного приготовления
Тип продуктов Приблизительное время приготовления
Низкая температура Высокая температура
Жаркое с 8 до 12 часов от 4 до 6 часов
Ребра от 6 до 10 часов от 4 до 6 часов
Грудинка от 8 до 10 часов от 4 до 5 часов
Швейцарский стейк от 6 до 10 часов
Мясной рулет от 5 до 10 часов от 4 до 6 часов
Курица — грудка от 6 до 8 часов 3-4 часа
Курица — темное мясо с 8 до 9 часов от 4 до 5 часов
Печеный картофель от 8 до 10 часов от 4 до 5 часов
Запеченный сладкий картофель от 6 до 8 часов 3-4 часа
Овощи от 2 до 6 часов 2–3 часа
Сухие бобы (замоченные и предварительно отваренные в течение 10–15 минут) с 8 до 9 часов
Рис от 4 до 8 часов 2-3 часа
Суп от 6 до 10 часов 3-5 часов
Тушеное мясо от 6 до 10 часов от 4 до 6 часов
Запеканки от 6 до 10 часов от 3 до 5 часов
Примечание: Время, указанное выше, является приблизительным.Время приготовления будет варьироваться в зависимости от количества готовящейся пищи, размера кусков и типа других ингредиентов, приготовленных с пищей. Если вы используете рецепт медленного приготовления, обязательно соблюдайте время приготовления, указанное в рецепте.

Легкие рецепты медленного приготовления

См. Разделы с рецептами ниже, где приведены примеры некоторых различных видов продуктов и блюд, которые можно приготовить в мультиварке. Каждый раздел содержит подробные инструкции по приготовлению различных продуктов в мультиварке.

Закуски медленного приготовления | Завтраки медленного приготовления | Гарниры Медленного Приготовления | Медленное приготовление мяса
Медленное приготовление блюд | Медленное приготовление супов и рагу | Десерты Медленного Приготовления


Адаптация традиционных рецептов для медленного приготовления

Большинство традиционных рецептов можно преобразовать в рецепты мультиварки. Вот несколько простых рекомендаций, которым можно следовать, чтобы успешно преобразовать некоторые из ваших любимых рецептов. См. Инструкции ниже.

  • Выберите рецепты, для приготовления которых обычно требуется 45 минут или более. Это показатель того, что ингредиенты должны выдержать длительное время приготовления, используемое для медленного приготовления.
  • Уменьшите количество жидкости, которое требует рецепт, примерно наполовину. При медленном приготовлении будет образовываться больше жидкости, а при медленном приготовлении жидкость не выкипит.
  • Если рецепт не содержит жидкости или соуса какого-либо вида, вам следует добавить 1/2 стакана воды в мультиварку, потому что влага необходима для образования пара и достижения в мультиварке соответствующей температуры приготовления.
  • Подрумянивание мяса перед добавлением в мультиварку усилит аромат блюда.
  • Если рецепт требует овощей, обязательно нарежьте их кусочками одинакового размера и выложите на дно мультиварки.
  • Более нежные овощи, такие как помидоры, перец, горох и кабачки, следует добавлять в конце времени приготовления.
  • Рецепты супов и рагу, содержащие молоко, сыр или другие молочные продукты, должны включать эти ингредиенты в последние 30–60 минут приготовления.
  • Чтобы рис и макаронные изделия не стали липкими, готовьте их на плите и добавляйте в конце приготовления ровно настолько, чтобы они полностью нагрелись с другими ингредиентами. Если вы хотите приготовить их в мультиварке, дождитесь последних 60–90 минут приготовления, чтобы добавить рис и макароны за последние 15–30 минут. Обязательно добавляйте дополнительно 1/2 стакана воды на каждые 1/2 стакана добавленного риса.
  • Если по окончании времени приготовления у вас будет больше жидкости, чем нужно для блюда, слейте ее в кастрюлю и тушите на плите, чтобы она уменьшилась.При необходимости добавьте приправы и снова добавьте в мультиварку с другими ингредиентами.
  • Следуйте тем же инструкциям, что и для рецептов медленного приготовления.


Преобразование времени приготовления для адаптации традиционных рецептов

При приготовлении в мультиварке время приготовления необходимо увеличить по сравнению со временем приготовления по традиционным рецептам. Обязательно оставьте достаточно времени, чтобы еда была приготовлена ​​до должной готовности.

ПРЕОБРАЗОВАНИЕ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ
В этой таблице показано преобразование традиционного времени приготовления
во время приготовления в медленноварке.
Традиционный
Время приготовления
Время приготовления в медленноварке
Низкое (200) Высокий (300)
15-30 мин

4-8 часов

1 1/2 часа
35-45 мин 6-10 часов 3-4 часа
50 мин-3 часа 8-18 часов 4–6 часов
Для большинства сырых комбинаций мяса / птицы и овощей требуется не менее 8 часов на минимальной мощности.

Рекомендации по медленному приготовлению

  • Не используйте мультиварку для разогрева остатков. Нагрейте остатки до безопасной температуры в микроволновой печи, на плите или в духовке, а затем переложите в мультиварку, чтобы они оставались теплыми.
  • Приготовление в течение 1 часа на высокой скорости равно 2 часам на низкой скорости при медленном приготовлении.
  • При приготовлении пищи на большой высоте обязательно увеличивайте время приготовления. Увеличьте примерно на 30 минут на 1 час рекомендуемого времени приготовления.
  • Медленное приготовление твердых кусков мяса на медленном огне обеспечивает самые нежные результаты.
  • Не поднимайте крышку во время приготовления в мультиварке, если это не указано в рецепте. Каждый раз, когда крышка поднимается, время приготовления следует увеличивать на 20 минут. Если повернуть крышку вокруг, оставив ее на горшке, конденсат будет стекать, и через крышку будет легче видеть.
  • Если вы не используете подкладку для мультиварки, нанесите масло, жир или спрей для кулинарного масла на внутренней стороне кастрюли для облегчения очистки.
  • Чтобы уменьшить количество жира в мясном блюде, удалите излишки жира и снимите кожу с птицы.
  • Чтобы рыба и морепродукты не стали жесткими, добавляйте их в блюдо в течение часа медленного приготовления.
  • Не готовьте замороженное мясо в мультиварке, так как его внутренняя температура не достигнет 140 ° F. Мясо может находиться в опасной зоне при температуре от 40 ° F до 140 ° F слишком долго, и это даст бактериям больше шансов на рост, что может сделать мясо небезопасным для употребления в пищу.
  • Если положить алюминиевую фольгу на содержимое медленноварки или положить ее поверх посуды с крышкой, расположенной поверх фольги, процесс приготовления ускорится. Тепло, которое обычно теряется через крышку, отражается обратно в готовящуюся пищу.

Лучший рецепт рваной свинины (69 центов / порция)

Ищете простой, но вкусный способ приготовить свинину? Эта тушеная свинина в мультиварке сочетает в себе домашний натерт с дешевым куском свинины, свиным окурком и медленно готовится в мультиварке, чтобы получить лучший рецепт тушеной свинины, который вы когда-либо пробовали.

Универсальная и подходящая для заморозки свинина, тушеная свинина вкусна сама по себе, в бутербродах барбекю или в тако и буррито. Это идеальный протеин для насыщенных ночей!

]]> Перейти к:

Когда вы садитесь за план питания, жаждете ли вы веселой еды, которую легко приготовить и приправить по сезону? Веселая еда — это то, что мы хотим, когда идем поесть или приглашаем людей, верно?

Я приготовил для вас удовольствие и вкусную бережливость с лучшим рецептом из тушеной свинины, который вы когда-либо готовили.Поверьте мне!

Зачем это нужно

Очень впереди. Этот рецепт свинины в мультиварке можно приготовить заранее, так что вы можете пойти поиграть на пляж, в парк или на озеро — или пойти на работу в обычный день — и не беспокоиться о том, что на ужин. Приходи домой ужинать все готово.

Это просто. Эта тушеная свинина прекрасно подойдет как для тако или сэндвичей, так и для основного блюда. Она идеально подойдет для вечернего ужина или ужина в компании.Поскольку приготовление готовится в мультиварке, вы можете расслабиться в любом случае!

Экономия бюджета. Сделать очень большую партию этой тушеной свинины просто, в зависимости от того, какого размера жаркое вы покупаете. Жаркое из свинины или лопатки очень доступно, поэтому не стесняйтесь запасаться, когда увидите распродажу.

Универсальность. Специальная смесь специй универсальна, поэтому она прекрасно дополняет мексиканские блюда (например, тако, буррито, энчилады) так же хорошо, как и классические сэндвичи барбекю.Булочки для гамбургеров с домашним соусом барбекю — это нечто необычное.

Остатки можно изменить на следующий день, не чувствуя себя неуместными. Бонус: эта свинина подходит для самых разных диет, так что все ваши мясоеды могут насладиться ею.

Состав

Для этого рецепта вам не понадобится много, кроме жаркого из свинины и горстки специй.

Использование смеси соли, перца, чесночного порошка, лукового порошка, луковых хлопьев, порошка чили, молотого тмина, кайенского перца и гвоздики придаст вашей тушеной свинине великолепный вкус без особых усилий.

Все ингредиенты не содержат глютен, что делает его отличным дополнением к плану питания Whole 30, палео и другим диетам. Только не забудьте проверить упаковку с порошком чили. Иногда в порошок чили добавляют прикольные штучки.

Жаркое, которое я покупаю, огромного размера, на два обеда для нашей семьи из 8 человек. Я люблю готовить один раз и кормить семью несколько раз. Однако, если ваше жаркое значительно меньше 8 фунтов, используйте меньше смеси специй. Храните его в герметичном контейнере в кладовой, пока вы не будете готовы сделать это снова.

Поверьте, вам захочется!

Пошаговые инструкции

Этот рецепт очень простой.

  1. Отмерьте специи и смешайте их.
  2. Поместите жаркое в мультиварку и обильно полейте смесью специй. Накрыть крышкой и варить 6 часов на высокой температуре или от 8 до 10 часов на низкой.
  3. Когда мясо готово, оно легко измельчается. Готовую свинину можно нашинковать в мультиварке или переложить в блюдо.Просто разделите мясо вилкой или щипцами . Если хотите, смочите мясо капелькой.
  4. Подавайте куски мяса в качестве основного белка, а также в бутерброды или тако.

Инструкции по переделке

Тушеная свинина будет храниться в герметичном контейнере в холодильнике около 4 дней . Перед подачей разогрейте в микроволновой печи, духовке или плите.

Инструкции по замораживанию

Для более длительного хранения положите его в морозильную камеру на срок до 6 недель.Только не забудьте полностью охладить мясо перед тем, как поместить его в морозильную камеру. Это способствует быстрому замораживанию и предотвращает ожог от замораживания.

Я специально разработал смесь специй для барбекю, а также для мексиканских вкусов, поэтому возможности подачи конечного продукта поистине безграничны. Сделайте большую партию и разделите ее на пакеты по размеру еды, чтобы спрятать в морозильной камере.

Не забудьте посмотреть наше видео, чтобы узнать, как легко приготовить эту тушеную свинину в мультиварке.

Предложения по обслуживанию

Используйте соленую тушеную свинину в тако, буррито, такитос, чимичанга, салатах, салатах и ​​бутербродах.

Нам нравится подавать это блюдо в кайзер-ролле, и вы можете сбрызнуть его своим любимым соусом для барбекю. Вы даже можете добавить мерную ложку этого простого рецепта салата из капусты. Или, может быть, домашние соленья с укропом!

Тогда не забывайте о сторонах! Макаронный салат, легкие макароны и сыр в горшочке быстрого приготовления или этот легкий домашний картофельный салат — все это станет отличным гарниром.

Часто задаваемые вопросы

Какое мясо вы используете для тушеной свинины в мультиварке?

По своей природе тушеная свинина должна быть сделана из куска свинины, который становится нежным и практически разваливается после приготовления.Свиное окурок и жаркое из свиной лопатки идеально подходят к этим требованиям. Они также могут быть обозначены как бостонская задница или плечо для пикника.

Жаркое из свинины и лопатки идеально подходит круглый год. Жаркое отлично готовится в мультиварке, которая является идеальным инструментом как летом, так и в напряженные зимние месяцы. Они не только избавят вас от разогрева духовки, но и помогут вам приготовить ужин, пока вы заканчиваете свои повседневные дела.

Свиной окурок — это то же самое, что свиная лопатка?

Оба разреза сделаны от лопатки свиньи, но свиной окурок находится чуть выше на передней лапе.Как правило, это жесткие жирные нарезки, что означает, что они дешевле.
Им выгоден метод медленного приготовления, подобный этому рецепту, с использованием вашей мультиварки! Мультиварка поможет превратить это жесткое жирное мясо в сочную тушеную свинину, которую вы захотите выложить на булочку с соусом для барбекю.

Можно ли пережарить свинину в мультиварке?

Свинину можно пережарить на высокой мощности. Если вы беспокоитесь о том, что свинина пережарилась, я рекомендую использовать низкую настройку.

Следует ли подрумянивать свинину перед медленным приготовлением?

Я не забочусь о том, чтобы поджарить мясо перед тем, как положить его в мультиварку. В результате долгого и медленного процесса приготовления мясо измельчится и получится сочная измельченная свинина.
Тем не менее, вы можете непременно поджарить мясо со всех сторон, прежде чем добавлять его в мультиварку. Это только добавит немного больше аромата.

Нужно ли добавлять воду в тушеную свинину?

Удивительно, но нет. Не нужно добавлять воду в жаркое и специи в мультиварке.Этот кусок свинины от природы сочный и жирный. Буквально через несколько минут в кастрюле появится сок. По окончании приготовления у вас должно получиться от 1/2 до 1 стакана капель. Вы можете использовать их, чтобы смочить мясо, приготовить суп или перец чили или выбросить.

Стоимость рецепта

Знание того, сколько вам стоит приготовление рецепта, может помочь вам решить, какой рецепт следует готовить регулярно, или тот, который вы, возможно, захотите отложить для особых случаев. Давайте разберемся с числами и посмотрим, что получится из этого рецепта.

  • жаркое из свинины 1,99 долл. США / фунт x 8 фунтов = 16 долл. США
  • специй 0,50 долл. США

Когда вы готовите 8-фунтовую свинину, у вас должно хватить на 24 порции тушеной свинины для начинки тако или сэндвичей. При цене $ 16,50 за партию, получается 69 центов за порцию!

Сэкономьте еще больше.

Рваная свинина — уже очень доступное блюдо благодаря тому, что жаркое из свинины — дешевый кусок мяса. Однако есть еще несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы еще больше снизить свои расходы:

  • Запаситесь ингредиентами, когда они поступят в продажу. Когда вы увидите хорошую цену на жаркое из свинины, купите еще несколько и положите в морозилку на потом. Вы знаете, что будете их использовать, особенно когда будете готовить эту тушеную свинину. Запасы могут сэкономить ваши деньги.
  • Купить специи оптом. Я регулярно покупаю большие емкости со специями, которые часто использую, например перец, морскую соль, чесночный порошок и порошок чили. Я храню излишки сушеных трав и молотых специй в морозильной камере, если знаю, что пройдет некоторое время, прежде чем я перейду в большой контейнер.

Еще больше рецептов из свинины

Лучшая свинина в медленноварке

Ищете простой, но вкусный способ приготовить свинину? Скомбинируйте домашнюю пасту с дешевым куском свинины и медленно готовьте в мультиварке, чтобы получилась фантастическая начинка для бутербродов, рулетов из салата и тако.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления6 часов

Общее время6 часов 10 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Диета: без глютена

Порций: 24

калорий: 141 ккал

Стоимость: 0,69 доллара за порцию

Инструкции

  • Извлеките жаркое из упаковки и поместите на дно большой мультиварки.

  • В небольшой миске смешайте соль, чесночный порошок, луковый порошок, луковые хлопья, порошок чили, черный перец, тмин, гвоздику и кайенский перец.Распределите это по всему жареному, переворачивая мясо так, чтобы оно было покрыто со всех сторон.

  • Готовьте в мультиварке в течение 6 часов на высокой скорости или от 8 до 10 часов на низкой. Мясо будет настолько нежным, что его легко нарезать щипцами или двумя вилками. Удалите кости и жир, а мясо измельчите.

  • Подавайте мясо в качестве начинки для тако, сэндвичей, салата-латука, буррито, салатов или такитос.

Примечания

Для замораживания: охладите мясо и разделите его на порции по размеру еды в пластиковых контейнерах с крышками или в пакетах для заморозки с застежкой-молнией.Перед хранением в морозильной камере полностью охладите. Для подачи: разогрейте в микроволновой печи или в кастрюле на плите с небольшим количеством воды, если необходимо. Незамедлительно храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Пищевая ценность является приблизительной и основана на 1/16 рецепта.

Питание

Калорий: 141 ккал | Углеводы: 1 г | Белки: 18 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 367 мг | Калий: 335 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 115 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 1 мг

Этот пост был первоначально опубликован 26 мая 2015 года.Он был обновлен для содержания и ясности.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *