Картошка с болгарским перцем – рецепты жарки, тушения и запекания
Сладкий перец – один из самых полезных овощей, особенно зимой, но в сыром виде он нравится не всем. Намного приятнее съесть картошку с болгарским перцем, другими овощами и даже мясом в жареном, тушеном или запеченном виде. Три лучших рецепта приготовления, опробованных на практике, мы рассмотрим дальше. Каждый гурман найдет свой любимый вариант сочетания.
Жареная картошка с болгарским перцем и помидорами
Ароматное, вкусное, быстрое в приготовлении блюдо. Когда говорят о картофеле с болгарским перцем, обычно имеют в виду именно жарку, так что этот рецепт можно считать классическим. На всё потребуется примерно 25-30 минут.
Ингредиенты:
- картофель – 5-6 штук;
- помидоры – 2 штуки;
- болгарский перец – 2 штуки;
- репчатый лук – 1 штука;
- чеснок – 2 зубчика;
- растительное масло – 3 столовые ложки;
- сливочное масло – 2 столовые ложки;
- мясо (колбаса) – 100-200 грамм (не обязательно).
- рубленая зелень – по вкусу;
- соль, перец – по вкусу.
Вместо помидоров можно по вкусу использовать аджику или томатную пасту (внести на 5-м этапе приготовления). Чтобы сделать картошечку сытнее, вместе со сладким перцем добавьте мелко нарезанную колбасу, ветчину или бекон.
Рецепт:
1. Картошку помыть, почистить, нарезать кружочками, соломкой или дольками. Залить холодной водой.
2. Перец очистить от сердцевины и косточек, мякоть нарезать тонкими полосками. Лук нашинковать полукольцами. Помидоры обдать кипятком, снять кожуру, а мякоть томатов нарезать мелкими кусочками.
3. Раскалить сковородку, добавить растительное и сливочное масло. Через 1 минуту выложить картофель (предварительно избавиться от воды). Обжаривать на среднем огне 6-7 минут, периодически помешивая.
4. Добавить на сковородку лук. Жарить (помешивая) еще пару минут, пока лук не станет мягким.
5. Выложить мясо или колбасу (по желанию), болгарский перец с помидорами. Выдавить чеснок. Добавить соль, перец и другие специи. Жарить до готовности.
6. Готовую жареную картошку с болгарским перцем разделить на порционные кусочки, сверху можно посыпать рубленой зеленью, например, укропом или петрушкой. Подавать блюдо горячим. Хорошо сочетается со сметанными или майонезными соусами.
Тушеная картошка с болгарским перцем
Изначально вегетарианский рецепт, но может стать гарниром к мясу или курице. С перцем красного цвета тушеный картофель смотрится красивее. Общее время приготовления – 25 минут.
Ингредиенты на 4 порции:
- болгарский перец – 1 штука;
- картошка – 5-6 штук;
- лук – 1 штука;
- чеснок – 4 зубчика;
- сливочное масло – 50 грамм;
- вода – количество зависит от объема емкости для тушения;
- соль – по вкусу.
Рецепт:
1. Почистить картошку и сладкий перец. Картофель нарезать кружочками, болгарский перец – тонкими полосками. Чеснок разделить на несколько кусочков. Репчатый лук измельчить полукольцами.
2. Разогреть сковородку со сливочным маслом. Обжарить лук и чеснок до готовности (пока лук не станет золотистого цвета). Переложить в емкость для тушения, например, кастрюлю или другую сковородку.
3. Обжарить на сковороде картошку с болгарским перцем до готовности. Добавить вместе с маслом к луку и чесноку.
4. Влить воду (должна полностью покрыть овощи на 1-2 см), посолить.
5. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10-15 минут.
6. В готовую тушеную картошку с болгарским перцем добавить специи по вкусу. Подавать на стол в горячем виде.
Запеченный картофель с болгарским перцем и свининой
Блюдо подходит для сытного ужина или на праздник, получается очень нежным и ароматным. Время запекания – 35-40 минут.
Ингредиенты:
- картошка – 800 грамм;
- болгарский перец – 500 грамм;
- свинина – 300 грамм;
- репчатый лук – 2 штуки;
- морковь – 2 штуки;
- майонез – 3 столовые ложки;
- подсолнечное масло или маргарин – для смазки формы;
- соль, перец, специи и приправы – по вкусу.
Рецепт:
1. Форму из жаропрочного стекла (дно и стенки) смазать растительным маслом или маргарином.
Внимание! После укладки каждого слоя нужно добавлять немного соли и перца.
2. Картошку нарезать кружочками, половину кружочков выложить на дно формы, вторую половину пока оставить.
3. Мясо измельчить тоненькой соломкой и уложить вторым слоем на картофель.
4. Третий слой – репчатый лук, порезанный кубиками.
5. Из сладкого перца удалить сердцевину и косточки. Мякоть нарезать кольцами, затем половину колечек выложить новым слоем.
6. Поверх перца добавить морковь, нарезанную кольцами.
7. Затем снова сладкий перец и картошка (должна быть первым и последним слоем). Если заготовка получилась с «горкой», ничего страшного, при запекании блюдо слегка осядет.
8. Сверху смазать заготовку майонезом. Для красоты можно посыпать нарезанным сладким перцем (мелкими кубиками). Форму закрыть крышкой.
Запеканка в сборе9. Разогреть духовку до 200°C, запекать картошку с болгарским перцем 35-40 минут до готовности (картофельная мякоть будет легко прокалываться вилкой или ножом).
10. Вынуть блюло из духовки и разделить на порционные кусочки.
Автор статьи:мама, хозяйка и повар в душе
Тушеная картошка с болгарским перцем: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоКартошка, тушенная с болгарским перцем, обжаренным золотистым луком и сладкой морковью – не только изумительный гарнир. Яркое ассорти из овощей, густо усыпанное зеленью, и в остывшем виде станет замечательной закуской.
При нарезке моркови крупными кубиками нужно проследить, чтобы она дошла до готовности. Ее плотная мякоть часто остается хрустящей, портя впечатление от кушанья. Его готовят на небольшом огне и обязательно под крышкой, чтобы сохранить витамины.
Пряная подлива, смешанная с душистым соком перца, будет пользоваться не меньшим спросом, чем ароматные разваристые овощи.
Ингредиенты
- картофель 6 шт. (крупный)
- перец болгарский 5-6 шт. (средний)
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- масло растительное 50 г
- соль
- вода 500-800 мл
- зелень по вкусу
Приготовление
1. Крупную морковь и луковицу очистите, промойте. Обсушите бумажными салфетками от лишней влаги. Морковь нарежьте небольшими кубиками, лук — средними кусочками.
2. Для приготовления используйте толстостенную жаростойкую посуду: казан, кастрюлю, сотейник, вок. В емкость для приготовления добавьте масло, хорошо его разогрейте. Добавьте измельченные овощи. Поставьте на плиту на средний огонь и готовьте 8-10 минут, помешивая, чтобы ингредиенты не подгорели.
3. Болгарский перец очистите и хорошо промойте. Обязательно обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте крупными кусочками.
4. Картошку промойте и очистите. Нарежьте средними кусочками. Ещё раз сполосните.
5. Добавьте картошку к обжаренным овощам, перемешайте и продолжайте обжаривать в том же режиме 5-7 минут.
6. Кусочки перца переместите в казан. Перемешайте и обжарьте 4-5 минут на большом огне. Периодически помешивайте.
7. Если образовавшегося сока от овощей достаточно много, используйте воды совсем немного. В чайнике вскипятите воду. Налейте её в казан к овощам почти до самого верха. Подсолите и приправьте молотым перцем по вкусу. Перемешайте. Доведите до кипения. Сделайте огонь небольшим, накройте крышкой и тушите до готовности всех ингредиентов 15-25 минут.
8. Картошка с болгарским перцем готова. Подавайте, посыпав измельченной зеленью.
No votes yet.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Гарниры, Тушеные овощи
Жаркое по-домашнему со сладким перцем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим жаркое из свинины
Приготовить жаркое можно абсолютно из любого вида мяса: свинины, говядины, баранины, курицы и т.д. А вот в качестве идеального продукта-спутника предпочтительнее выбрать картофель, так как, именно он не перебивает, а гармонично дополняет и даже подчёркивает вкусовые особенности мяса.
Способы приготовления жаркого сегодня разнообразны: его можно сделать в обычной сковороде или потомить в духовом шкафу, на открытом огне или в горшочках. Сегодня готовим жаркое в сковороде.
Как приготовить «Жаркое по-домашнему со сладким перцем» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления жаркого по-домашнему со сладким перцем возьмём свинину (у меня вырезка), картошку, лук, сладкий красный перец (предпочтительнее поярче), специи для жарки мяса, растительное масло или жир.
Шаг 2 Ссылка
Свинину нарезать не очень крупными кусочками.
Шаг 3 Ссылка
Картофель нарезать средними ломтиками.
Шаг 4 Ссылка
Сладкий перец измельчить произвольно. Маленькие кусочки равномернее распределяются в блюде.
Шаг 5 Ссылка
Лук нарезать полукольцами.
Шаг 6 Ссылка
Свинину обжарить сначала на сильном огне, затем огонь уменьшить и посыпать мясо специями и солью.
Шаг 7 Ссылка
Добавить картошку. Жарить на небольшом огне до лёгкого румяного цвета. Картошка ещё не будет полностью готова, как нужно добавить сладкий перец. Жарить перемешивая 3 минуты.
Шаг 8 Ссылка
Добавить нарезанный лук. Я люблю нарезать лук крупно, тогда во время жарки он не успевает превратиться в кашу. Помешивая жарить до готовности картофеля. Попробовать на соль и если нужно ещё подсолить.
Шаг 9 Ссылка
Подавать жаркое по-домашнему со свежими овощами.
Тушеный картофель с курицей
Что можно найти вкуснее домашней тушеной картошки с курицей и сладким болгарским перцем
Универсальное блюдо, которое можно подать и как первое, и как второе и на которое вам понадобится только самый минимум на подготовку ингредиентов. Любителям такого сочетания продуктов можно также предложить рецепт запеченной картошки с курицей в томатном соусе, а еще рецепт запеченной курицы, фаршированной картофелем! Экспериментируйте на своей кухне, чтобы у вас всегда получились кулинарныt шедевры из самых простых продуктов.
На сайте так много вкусных рецептов, что хочется вам предложить еще несколько простых и доступных рецептов по этой теме:
- Картофель по-деревенски запеченный в духовке
- Картофельные палочки с сыром и сосисками
- Фаршированный картофель в мультиварке
- Сиченики с беконом и сыром
- Деруны с брынзой
В этом рецепте показан процесс приготовления тушеного картофеля с курицей в мультиварке Panasonic TMH-18.
Ингредиенты:
- курица — 1 кг (любые части)
- картофель — 1 кг (10-12 шт)
- лук репчатый — 1 шт (180 г)
- морковь — 1 шт (120 г)
- перец сладкий трех цветов- по 1/2 шт (200 г)
- томатная паста — 2 ст.л.
- масло растительное — 2 ст.л.
- зелень — пучок*
- специи — по вкусу
- соль — по вкусу
*В рецепте использовалась зелень лука-порея.
Как потушить картошку с курицей в мультиварке
Луковицу очистите и мелко нашинкуйте. Налейте в мультиварку растительное масло, разогрейте в режиме «Выпечка» минуты 3 и выложите лук.
Обжарьте луковицу при закрытой крышке до золотистого цвета. Это примерно минут 10.
Пока жарится лук, нашинкуйте морковь. Добавьте ее в мультиварку, перемешайте и потомите при закрытой крышке минут 4-5.
Курицу тщательно вымойте, нарежьте на порционные куски и сложите в мультиварку, как на фото.
Картошку нарежьте крупными кусочками и тоже выложите в мультиварку.
Вообще, нарезать можно исключительно по своему вкусу, но я предпочитаю крупно, чтобы мягкий картофель отлично сохранял свою форму в готов блюде.
Перец нарежьте кубиками, выложите в мультиварку. Добавьте специи, соль.
Перец можно использовать одного цвета, это не принципиально. Но чем больше разноцветных овощей, тем ярче получится ваш тушеный картофель.
Томатную пасту разведите в воде и вылейте в картошку.
Добавьте рубленую зелень. Налейте воды ровно столько, чтобы она не доходила до уровня овощей примерно на 1 см. Если хотите более жидкое блюдо, наливайте воды больше.
Закройте крышку и готовьте в режиме «Тушение» 1 час. Проверяйте готовность овощей на вкус. Возможно, вам понадобится другое количество времени приготовления.
Готовый тушеный картофель с курицей можно подавать к столу. Традиционно это блюдо подают горячим со сметаной, жирными сливками, пучком рубленой зелени, чесноком и ржаным хлебом.
На десерт рекомендуем приготовить что-то из несладкой выпечки, например, пиццу кальцоне. И обязательно сварите ароматный компот из яблок и облепихи, он очень полезный имеет своеобразный вкус.
Приятного аппетита!
Рецепт: Капуста тушеная с картошкой и болгарским перцем
Ингредиенты:
картофель — 300 грамм;
капуста белокочанная — 300 грамм;
перец болгарский — 100 грамм;
масло растительное — по вкусу;
специи — по вкусу
Итак, капусту шинкуем, я люблю длинные полосочки, можно это сделать и кубиками, кому как нравится.
На сковороду наливаем растительное масло и отправляем белокочанную капусту в нем тушится.
Чистим и нарезаем картофель, тут тоже нарезка может быть любой, как душа желает.
Картофель нарезанный отправляется к капусте на сковородку.
Пока овощи тушатся, чистим и режем репчатый лук. Слишком рано его добавлять не нужно, потому что он просто подгорит.
Когда картофель и капуста готовы на половину, репчатый лук тоже отправляется в сковороду. В этот же момент я добавляю соль и различные специи, каждый раз разные по настроению.
Болгарский перец необходимо порезать помельче и также добавить к уже имеющимся овощам.
Микс овощей доводим на сковороде до готовности, можно для ускорения процесса использовать крышку.
Готовый гарнир из картошки и капусты посыпаем зеленью.Такой гарнир прекрасно подойдет как к мясу, так и к рыбе.
Время приготовления: PT00h50M40 мин.
Это хороший рецепт?
Острая картошка с болгарским перцем
Рецепт этот нашла в немецком журнале. Получается зажаристая острая картошечка. Вкусно и не очень хлопотно
Ингредиенты
картофель | 1,5 кг |
---|---|
болгарский перец (у меня был красный и желтый) | 2 шт |
луковица | 2 шт |
чеснок | 2-3 дольки |
чили | 1 стручок |
уксус (я использую яблочный) | 1 ст.л. |
паприка | 1 ч.л. |
тмин | 1 ч.л. |
масло оливковое | 4-5 ст.л. |
соль, перец, петрушка |
Общая информация
Сложность
Легкий
Картошка тушеная с болгарским перцем и помидорами
Овощное рагу с болгарским перцем, помидорами, картофелем рецепт – болгарская кухня: основные блюда. «Еда»
Белокочанная капуста 300 г
Баклажаны 2 штуки
Лук 2 штуки
Морковь 1 штука
Помидоры 4 штуки
Картофель 4 штуки
Куриная печень 300 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Лавровый лист 2 штуки
Сладкий перец 2 штуки
Растительное масло 2 столовые ложки
тушеных картофелей, фрикаделек из фарша и салата из помидоров Стоковое Изображение
Похожие изображения
Говядина, тушенная с картофелем, морковью и специями в керамической посуде на дереве
Тушеная говядина с картофелем, морковью и специями
Тушеный стейк из говядины с картофелем и салатом
тушеный картофель с мясом и грибами на белом фоне в меню ресторана
Кальмары, фаршированные овощами и рисом.Тушеные кабачки, морковь и картофель
Тушеная курица, жареный картофель, кетчуп
Тушеный картофель
Говядина, тушенная с картофелем и морковью
Тушеный картофель с куриным мясом, морковью, помидорами и сладким перцем
Тушеная свиная шея с картофелем и соусом
Тушеный картофель с мясом и овощами в сотейнике.
Тушеный картофель с кусочками говядины в остром соусе
Украинский тушеный картофель с говядиной
Антрекот с тушеным перцем и картофелем
.Картофель с болгарским перцем, рисоле из мясного фарша и томатным салом Стоковое Фото
Овощное рагу, запеченные овощи. Мелко нарезанный и заправленный картофель, болгарский перец, цукини и брокколи. Здоровое питание
Здоровый овощной фон с салатом, цукини, помидорами, картофелем и болгарским перцем, обрамляющий пустую коричневую копию пространства с обеих сторон
Брокколи, картофель, сладкий перец, сырные мини-пирожки на светлом фоне, вид сверху.Завтрак, полдник, закуски
Летняя еда: молодой картофель, запеченный с цукини, болгарским перцем и т.
Овощи томаты морковь картофель болгарский перец в ряду изолированно
Вкусные и хрустящие жареные куриные окорочка, жареный картофель, помидоры, болгарский перец в белой тарелке на деревянном фоне
крупным планом свежеобжаренные в духовке горячие овощи — картофель, баклажаны, кабачки, помидоры, сладкий перец на белом блюде
Свежий урожай картофеля, болгарского перца и лука в корзинах
Пожилая женщина готовит русский салат с картофелем, майонезом, болгарским перцем и оливками
Ломтики жареного во фритюре картофеля и жареного болгарского перца, приправленные чесноком и укропом
Сырой картофель и красный болгарский перец с рожицами на белом фоне
Здоровая уличная еда на вынос — картофель, грибы, баклажаны, мясо, сладкий перец и красные помидоры.
Вкусная домашняя курица на свободном выгуле, запеченная с овощами, картофель, болгарский перец, лук, чеснок, в форме для запекания по-французски
Свежие и замороженные нарезанные овощи, нарезанная морковь, картофель, лук и красный перец на белой разделочной доске
.Рагу из баранины с жареным болгарским перцем и сладким картофелем
Поиск:- Выучить
- Начало
- Палео 101
- Кето 101
- Палео Новичок?
- Палео-план питания
- Список продуктов Paleo
- Рецепты для начинающих
- Рецепты завтрака
- Кето FAQ
- Приправы
- Домашний майонез
- Бобовые
- Пшеница и глютен
- Молочные продукты и палео
- Сборники
- Палео Фудс
- Все рецепты
- Кето рецепты
- Указатель тем
- Красное мясо
- Домашняя птица
- Свинина
- Рыба и морепродукты
- Яйца
- Салаты
- Супы
- Стороны и овощи
- Палеодесерты и закуски
- Соусы и соусы
Рецепт зубчатого картофеля с помидорами и болгарским перцем | Food Network Кухня
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты
Лучший мясной рулет из индейки
Популярные рецептыПеченье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
Лазанья с курицей и пармезаном
Жареные бананы
Суп быстрого приготовления с курицей Тортилья
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограммуGiada в Италии
7 утра | 6c
Бранч @ Bobby’s
7:30 | 6: 30c
Босоногая графиня: готовьте как профессионал
8 утра | 7c
Домашняя кулинария Валери
8:30 | 7: 30c
Женщина-пионерка
9 утра | 8c
Женщина-пионерка
9:30 | 8: 30c
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
Девушка встречает ферму
11 утра | 10c
Южная кухня Триши
11:30 | 10: 30c
Кухня
12 вечера | 11c
Кухня
13:00 | 12c
Возмутительные тыквы
14:00 | 1c
Хэллоуин войны
15:00 | 2c
Нарезанный
16:00 | 3c
Нарезанный
5 вечера | 4c
Нарезанный
18:00 | 5c
Нарезанный
19:00 | 6c
Нарезанный
8 вечера | 7c
Сегодня вечером
Хэллоуин войны
21:00 | 8c
Возмутительные тыквы
22:00 | 9c
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
23:00 | 10c
Хэллоуин войны
12 утра | 11c
Возмутительные тыквы
1:00 | 12c
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
2 часа ночи | 1c
Нарезанный
3:00 | 2c
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
.Рецепт Картофеля и Перца | Allrecipes
Что, без чеснока, без трав, без специй, говорите? Да, ничего из вышеперечисленного, и вкусный сам по себе, только с небольшим количеством соли и перца (и смесью оливкового масла и жира из бекона, без мер, как раз то, что мне нужно). Крошечный молодой картофель с нежной кожицей сделал это блюдо особенно красивым и вкусным.
Отличный рецепт! Напомнил мне ресторанную картошку! Я использовал примерно половину масла, так как моя сковорода была антипригарной и совсем не жирной.Мне не нравится, что мой картофель настолько почернел, поэтому я готовил его в микроволновке около 6-7 минут, пока я жарил лук и перец.
Это был быстрый и легкий рецепт. Это было очень вкусно, но я обнаружил, что оно довольно маслянистое, хотя оливковое масло в любом случае не подходит. Я мог бы поиграть с нарезанным картофелем; они казались слишком большими; может быть, полумесяцы или даже нарезанный кубиками картофель были бы лучше.
Я дал этому рецепту 5 звезд, и я не совсем уверен, в чем проблема с другими отзывами.Я изо всех сил пытался приготовить хорошее блюдо из картошки и перца в стиле закусочной, и вот оно. Я использовал хорошо выдержанную чугунную сковороду, и картофель получился идеально. Перец нежный, а лук золотистый. Это потрясающе. Вкус отличный, он напоминает мне картошку тестя. Он работал поваром и готовит ЛУЧШИЕ завтраки. Большое спасибо за этот рецепт!
Это было действительно отличное блюдо! Я добавил в смесь немного колбасы из индейки, чтобы она больше походила на основное блюдо, и добавленный аромат был замечательным.Я сократил количество масла и сделал смесь масел с добавлением розмарина, чеснока и острого перца, в котором я обжарил картофель, лук и свежий тимьян около 10 минут. Затем я добавил 1/2 гр. куриного бульона и накройте крышкой, чтобы дать им размягчиться. На сковороде для гриля я поджарил нарезанные перцы, чтобы придать им приятный вкус, а затем добавил их к картофелю и луку. Я заправила блюдо чесночной солью адобо и белым перцем по вкусу. На сковороде для гриля я обжарила колбасу из индейки и добавила ее в овощную смесь, когда она была готова.Я позволил всем ингредиентам готовиться еще примерно 5-10 минут, чтобы смешать вкусы, и получилось потрясающе! У нас это точно будет снова.
Одна из моих любимых смесей, кажется, нравится всем. Также добавьте зеленый перец в дополнение к красному для цвета и запекайте в духовке при 400 в течение примерно 35-40 минут или пока картофель не будет готов, и переверните смесь один или два раза. Мы любим чеснок, поэтому обычно добавляем немного свежего или измельченного. Это также хорошо с половиной белого и половину сладкого картофеля.
Красный перец действительно придает рецепту полный пикантный вкус, но для того, чтобы картофель получился привлекательным и восхитительно золотистым, нужна великолепная сковорода.У нас было это с садовым салатом и французским хлебом к некоторым успехам.
Когда мы росли, это было основным продуктом в нашем доме, и остается по сей день! Иногда мы добавляем немного измельченных перцовых хлопьев или смешиваем немного острого бананового перца с красным / зеленым перцем, чтобы получить немного удовольствия. Просто и вкусно ~ НЯМ! 🙂
Это хороший рецепт. После жарки я все это поставил в духовку. В следующий раз сниму крышку, чтобы она стала коричневой.
Картофельный паштет со сладким перцем и луком — удобство приготовления
Сделайте свое следующее ленивое утро жарким с этим супер-ароматным простым картофельным паштетом со сладким перцем и луком!
В отличие от многих людей, которых я знаю, я жаворонок.Не будите меня раньше 7 утра, но в любое время после этого я обычно чувствую себя ярче, чем само солнце! Это также означает, конечно, что я НЕ ночной город. Давай, встряхни своего сборщика денег в клубе «до рассвета… Я буду уложен спать перед Jeopardy». Эй, малыш, могу я предложить тебе вязаное вручную одеяло или карамель Вертера?
Быть жаворонком означает, что мне нужно топливо, и ничто так не помогает, как яйцо, фрукты и немного крахмала. Ладно, кого мы обманываем … много крахмала по утрам.Иногда по утрам. Если бы у меня все было по-своему, каждое утро. Но девушке все равно нужно надевать бикини, пока на юге пылает жарко! Могу я получить аминь?
Когда сезон купальных костюмов уйдет в прошлое и свитера останутся на несколько месяцев, я позволю себе еще немного (и легко смогу скрыть улики). Это означает, что на сковороде будет больше этой хрустящей ароматной вкусности для долгих завтраков и ленивых бранчей. Кроме того, кто сказал, что нельзя есть лук и чеснок до обеда? Только не целоваться!
Картофельный паштет со сладким перцем и луком
Ингредиенты
- 2 ст.оливковое масло
- 1 ст. несоленое масло
- 4 больших или 6 средних картофелин, очищенных и нарезанных кубиками ½ дюйма
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 1 красный перец, нарезанный кубиками
- 2 ч. л. нарезанная свежая петрушка
- 3 измельченных зубчика чеснока
- Соль и перец по вкусу
- 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
Инструкции
Разогрейте масло и сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.Добавьте картофель, перемешайте, чтобы покрыть маслом, и накройте сковороду крышкой. Дайте картофелю вариться под крышкой 10 минут.
Снимите крышку и увеличьте огонь до среднего. Добавьте лук и болгарский перец. Варить 15 минут, периодически помешивая, пока картофель и овощи не станут золотисто-коричневыми.
Добавьте петрушку и чеснок; варить 2 минуты. Приправить солью и перцем. Сбрызнуть пармезаном и сразу же подавать.
Наслаждайтесь!
Жареный картофель, перец и лук
14 сентября 2016 г.
Этот деревенский рецепт напомнил мне мою свекровь, которая складывала пару овощей, только что собранных в ее саду, вместе с картофелем на сковороде и создавала что-то вкусное.Это типичный рецепт cucina povera, или итальянской крестьянской кухни, поскольку он создается из ингредиентов, которые большинство итальянцев выращивали бы в своих садах. В этом году мой муж посадил в нашем саду перец Фриггителли, и эти три перца оказались очень плодовитыми. Я жарила перец, использовала его в блюдах из макарон, варила их в томатном соусе, но мой муж любит их готовить с помощью жареного картофеля и перца. Если честно, не нужно даже отмерять ингредиенты.Я использую почти равное количество вареного картофеля и перца, бросаю нарезанный лук и чеснок и немного нарезанной панчетты для аромата, обжариваю их вместе на большой сковороде и просто позволяю волшебству случиться. Вам не нужно использовать перец фриггителли, так как любой другой сладкий перец подойдет.
Вы можете настроить это блюдо по своему вкусу, добавив один-два острых перца, если вы любите острые блюда, или одну-две ложки каперсов и / или оливок, если хотите. Я обычно все просто и подаю это блюдо с колбасками на гриле или жареной курицей.Это блюдо тоже хорошо хранится день-два и хорошо разогревается. Разогретые остатки этого блюда стали одним из любимых обеденных блюд моего мужа!
Buon Appetito!
Дебора Мел 2016
Состав
- 3 больших картофеля, очищенных и нарезанных на 2-дюймовые кусочки
- 3-4 столовые ложки оливкового масла
- 2 унции панчетты, нарезанные кубиками
- 3 больших сладких перца с сердцевиной, с семенами и нарезанными большими кубиками (или в равном количестве красный и зеленый перец фриггителли — см. Примечания выше)
- 1 большая луковица, очищенная и нарезанная кубиками
- 4 зубчика чеснока, очищенных и нарезанных
- Соль и перец по вкусу
- 1/2 чайной ложки Red Hot Chili Flakes (по желанию)
- 1/4 стакана свежих крупно нарезанных листьев петрушки
Инструкции
- Варите картофель в слегка подсоленной воде, пока он не станет мягким, примерно 8–10 минут.(Не пережаривайте, иначе смесь станет мягкой)
- Слейте воду с картофеля и отложите в сторону.
- В большой сковороде нагрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне до легкого дыма, а затем добавьте панчетту, перец и лук.
- Готовьте, пока перец и лук не станут мягкими, время от времени помешивая, примерно 8–10 минут.
- Добавьте чеснок и продолжайте готовить, пока смесь не станет коричневой, еще примерно 3-4 минуты.
- Добавьте картофель в сковороду вместе с остальным маслом, солью, перцем и хлопьями красного перца и продолжайте готовить, аккуратно складывая смесь, пока она готовится один или два раза.
- Примерно через 6-7 минут, когда картофель начнет окрашиваться, добавьте листья петрушки и осторожно перемешайте.
- Подавать теплым.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 2 чашкиКоличество на порцию: Калорийность: 457 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 10 мг Натрий: 111 мг Углеводы: 60 г Волокно: 7 г Сахар: 10 г Белки: 9 г
Рецепт картофеля и перца Найджела Слейтера | Еда
Рецепт
Разрежьте 3 длинных перца романо пополам от лопатки до кончиков.Порежьте жирный апельсиновый перец на четвертинки, удалите семена и белую сердцевину. Очистите и раздавите 4 пухлых зубчика чеснока. Вымойте и нарежьте 700 г картофеля малого и среднего размера.
Готово, нагрейте 8 столовых ложек оливкового масла в большой сковороде или огнестойкой запеканке и добавьте романо и болгарский перец, дайте им готовиться на умеренном огне в течение 5 минут, накрыв крышкой, пока они не начнут расслабляться. . Время от времени переворачивайте их, чтобы они готовились равномерно. Выложите перец на тарелку, не тронув масло, и отложите.
Добавьте в сковороду чеснок, а затем картофель, по возможности готовя их в один слой. Когда они станут золотистыми с нижней стороны, переверните и слегка покрасьте другую сторону. Верните перец в кастрюлю, приправьте солью и перцем, смешайте ингредиенты, затем полейте 300 мл куриного или овощного бульона и доведите до кипения.
Убавьте огонь и оставьте перец, картофель и бульон на медленном огне, частично прикрытые крышкой. Примерно через 8 минут проверьте картофель на мягкость: он должен быть нежным и легко раздавиться.Переверните и приготовьте другую сторону. Продолжайте готовить, пока все не станет золотистым и мягким, картофель немного не расколется и не останется хороший слой сладкого сока с запахом чеснока. Нарежьте 3 зеленых лука и выложите их в последнюю минуту, давая им немного смягчиться перед подачей на стол. На 2 порции
Уловка
Дайте перцам достаточно времени, чтобы они стали мягкими и подслащенными. Карамелизированные соки являются неотъемлемой частью блюда. Во время приготовления очень важно держать ингредиенты закрытыми, чтобы они частично жарились, а частично готовились на пару.Перед тем, как вынуть их из сковороды, перец должен стать мягким и шелковистым.
Твист
Попробуйте сладкий картофель. Время приготовления нужно немного сократить, а картофель больше рассыпаться, но его сладость — это очень хорошая вещь, чтобы сопровождать жаркое.
Напишите Найджелу по адресу [email protected] или подпишитесь на него в Twitter @NigelSlater
Картофель быстрого приготовления и колбасный ужин с перцем и луком
Этот простой и успокаивающий ужин в горшочке быстрого приготовления, приготовленный из картофеля, колбасы, перца и лука, готовится так быстро и представляет собой замечательное блюдо «все в одном».
Этот картофель очень напоминает мне тушеный картофель, который я часто готовлю с курицей или свининой, но использование колбасы делает это намного проще и быстрее. Картофель впитывает аромат копченой колбасы и ароматного лука, чеснока и болгарского перца. Сухие и свежие травы придают ему насыщенный и свежий вкус.
Он так быстро готовится в Instant Pot и не требует много подготовительной работы. Остатки тоже очень хорошо разогреваются, поэтому я обычно делаю большую порцию, чтобы мы могли наслаждаться ею две ночи подряд.
Посмотрите видео об ужине из картофеля и колбасы быстрого приготовления с перцем и луком:
Состав:
Картофель: Вы можете использовать любой картофель, который вам нравится; Я обычно использую золотую картошку.
Масло: В этом рецепте не нужно много масла, достаточно только для обжаривания колбасы и лука. Вы можете использовать любое масло — авокадо, виноградное, овощное, оливковое или даже топленое или кокосовое масло.
Колбаса: Мне больше всего нравится колбаса Aidell’s Chicken and Apple, но подойдет любая колбаса — уже приготовленная колбаса, например польская колбаса или свежая колбаса, которую нужно приготовить.Вы можете использовать разные виды колбасы, чтобы изменить вкус.
Болгарский перец: Любой цвет болгарского перца подойдет. Желтый, оранжевый или красный болгарский перец будет слаще и ароматнее, но вы также можете использовать зеленый перец, если он вам нравится. Вы также можете добавить немного острого перца, например, перца халапеньо, чтобы придать еде немного остроты и тепла.
Лук, Чеснок: Эти ароматные овощи просто необходимы.
Травы и специи: Лавровый лист прекрасно подходит для приготовления подобных блюд.Я также использую сухие травы, такие как гранулированный лук и чеснок, сухой чеснок, петрушку, тимьян, розмарин, орегано и т. Д. Паприка тоже очень хорошо подходит. Используйте сочетание любых трав и специй, которые вам нравятся. Я также свежую зелень после того, как все готово. Петрушка, укроп, зеленый лук, тимьян, розмарин, базилик станут отличным дополнением.
Куриный бульон: Вместо куриного бульона можно также использовать говяжий или овощной бульон.
Как приготовить ужин из картофеля и колбасы в горшочке быстрого приготовления:- Подготовьте все ингредиенты перед началом приготовления.Колбасу порезать, очистить и порезать картофель, лук, болгарский перец измельчить, чеснок очистить и измельчить, зелень измельчить.
- Довести бульон до кипения. Это важный шаг, потому что нагревание бульона дает фору процессу приготовления.
- Приправить картофель солью, перцем, сушеными травами, специями и перцем и перемешать в большой миске.
- Используя функцию «Обжарить» в кастрюле быстрого приготовления, нагрейте масло, а затем добавьте колбасу и перец. Готовьте, пока лук не станет мягким и нежным.
- Добавьте чеснок, тушите около минуты, затем добавьте болгарский перец и лавровый лист.
- Приправляйте все овощи поэтапно, чтобы каждый слой и ступенька были хорошо приправлены.
- Добавьте картофель в кастрюлю быстрого приготовления, не перемешивая. Это поможет картофелю лучше сохранить форму и текстуру.
- Влить горячий бульон. Вы можете использовать больше или меньше бульона, в зависимости от консистенции финального блюда, которое вы хотите.
- Накройте емкость для быстрого приготовления крышкой, убедившись, что уплотнительное кольцо находится внутри крышки, а затем поверните клапан в положение «Запечатывание».
- Готовьте в ручном режиме или готовьте под давлением при высоком давлении в течение 5 минут. Дайте ему постоять около 5 минут, затем очень осторожно сбросьте давление вручную, повернув клапан от себя, медленно и периодически сбрасывая давление.
- Смешать, выбросить лавровый лист и украсить свежей зеленью.
Обслуживание и разогрев:
Картофель прекрасно подходит как в качестве основного блюда, так и в качестве тушеного мяса, поэтому вы можете использовать шумовку и оставить больше жидкости для приготовления пищи, или вылейте больше жидкости, чтобы придать этому блюду консистенцию тушеного мяса.
Он очень хорошо разогревается, поэтому его можно хранить в холодильнике 3-5 дней. Разогрейте в микроволновке или на плите (моя любимая!).
Что подавать на стороне:
РаспечататьУжин из картофеля и колбасы быстрого приготовления с перцем и луком
Этот простой и успокаивающий ужин в горшочке быстрого приготовления, приготовленный из картофеля, колбасы, перца и лука, готовится так быстро и представляет собой замечательное блюдо «все в одном». Нежный картофель впитывает аромат сочного бульона с колбасой и ароматными овощами.
- Автор: Ароматизатор Ольги
- Время подготовки: 15 мин
- Время приготовления: 20 мин
- Общее время: 35 минут
- Выход: 4 1x
1 — 1 ½ столовых ложки масла (авокадо, виноградных косточек, овощей, оливок и т. Д.)
12 унций — 1 фунт колбасы (любой тип колбасы, фрикаделек или колбасы), нарезанный на кусочки
1 крупная луковица, нарезанная
4–6 измельченных зубчиков чеснока
1 болгарский перец, нарезанный средними кусочками (1 — 1 1/2 дюйма)
2 фунта картофеля, очищенного от кожуры и нарезанного средними кусками, кусочками 1 1/2 — 2 дюйма (в этом рецепте я предпочитаю желтый картофель)
Соль, перец черный молотый, по вкусу
Сухие травы, такие как гранулированный лук и чеснок, сухой чеснок, петрушка, тимьян, розмарин и т. Д., также по вкусу
1/2 — 1 чайная ложка перца
1-2 лавровых листа
2 — 2 ½ стакана кипятка или бульона
Свежая зелень для украшения (петрушка, тимьян, розмарин, укроп, зеленый лук и т. Д.)
- Подготовьте все ингредиенты. Очистите и нарежьте картофель на кусочки размером 1 1/2 — 2 дюйма. Колбасу нарезать небольшими кусочками. Нарежьте лук, нарежьте болгарский перец на кусочки размером 1–1 1/2 дюйма, очистите чеснок и измельчите его, а также нарежьте петрушку. Довести бульон до кипения.
- Приправить картофель солью, перцем и сушеной зеленью. Смешайте, чтобы соединиться.
- Включите функцию обжаривания в кастрюле для быстрого приготовления и нагрейте масло, пока оно не станет горячим. Добавьте колбасу и лук. Добавить соль и перец по вкусу. Обжаривайте, пока лук не станет мягким и слегка золотистым.
- Добавьте чеснок и тушите еще 30 секунд — 1 минуту.
- Добавьте болгарский перец и лавровый лист. Приправить солью и перцем. Добавьте картофель, оставив его сверху, не смешивая с остальными ингредиентами.
- Залить кипятком или бульоном. Он должен едва покрывать картофель, оставляя верхний картофель незакрытым.
- Включите ручной режим или опцию приготовления под давлением в посуде быстрого приготовления. Готовьте при высоком давлении 5-7 минут. Дать постоять 5 минут. Очень осторожно сбросьте давление вручную.
- Украсить картофель свежей зеленью и подавать.
- Хранить остатки в холодильнике 3-5 дней.
Ключевые слова: тушеный картофель, картофель и обед с колбасой, картофель и колбаса с перцем и луком, картофель быстрого приготовления и колбаса
Другие блюда быстрого приготовления, которые вам обязательно понравятся:
Тушеный картофель с курицей
Плов с говядиной и рисом
Жаркое из цыпленка с картофелем и морковью
САМЫЙ лучший легкий сырный картофель
Этот легкий сырный картофель с зеленым болгарским перцем и желтым луком — всего четыре ингредиента от райского уголка для завтрака, позднего завтрака, обеда или ужина.
САМЫЙ ЛУЧШИЙ сырный картофель
Картофель. Это отличный гарнир к любому блюду в течение дня. Я люблю супер-сливочный гребешок с картофелем, не могу насытиться каждым праздником сырным похоронным картофелем, покрытым коркой из кукурузных хлопьев, и мой завтрак на выходных не будет таким же без картофеля на завтрак моего отца. Но что ты знаешь ?! Есть место для другой классики. Этот рецепт сырного картофеля, состоящий всего из четырех ингредиентов (плюс соль и перец), довольно прост, но иногда лучше всего просто.
Это простое картофельное блюдо родом из моих дней ожидания в ресторане Market Street Grill в Солт-Лейк-Сити, штат Юта, где я спрашивал каждого столика: «А вы хотите белый рис или картофель с Маркет-стрит с этим?» на который в 8 из 10 раз я писал «w / MSPot» на своем билете.
Этот сырный картофель запомнился мне, и спустя годы я, наконец, обнаружил, как его готовить дома. Я не уверен, что такое химия в этом рецепте, которая придает ему столько аромата, но боже мой, как это происходит.
Что содержится в сырном картофеле
Если сложить это — простой белый картофель, мягкий сыр чеддер и желтый лук с растопленным вместе болгарским перцем — этот простой картофельный гарнир кажется слишком простым, чтобы стать быстрым и вкусным блюдом.
Вот что содержится в этом легком сырном картофеле:
- Средний белый картофель — сливочный и тонкокожий
- Мягкий тертый сыр чеддер — тает гладко и сливочно
- Желтый лук — зеленый лук тоже работает
- Зеленый болгарский перец — или красный, оранжевый или желтый для более сладкого вкуса
- Кошерная соль и черный перец крупного помола — свежий молотый перец имеет значение
Лучший картофель для запеченного сырного картофеля
Картофель, по-тах-пальчики.Они все одинаковые. Или они?
Для этого рецепта выберите белый картофель с тонкой кожицей. С ореховым вкусом и плотной консистенцией после приготовления лучший картофель для этого блюда — белый картофель. Благодаря тонкой кожуре это блюдо можно приготовить как с неповрежденной кожицей, так и без нее.
Или, если под рукой, красный картофель среднего размера тоже подойдет для этого рецепта.
Как приготовить сырный картофель
Варите картофель 10-15 минут перед тем, как смешать с другими ингредиентами. Приготовление картофеля перед запеканием дает ему преимущество перед тем, как отправить его в духовку. Он также концентрирует глютен для лучшего и более мягкого укуса.
Пока картофель варится, нарезать кубиками лук и зеленый болгарский перец. Этот рецепт требует белого лука, но я приготовила его и с нарезанным зеленым луком. Красный лук тоже подойдет. А если вам нравится радуга перцев, выберите другой цвет или комбинацию. Необязательно относиться к измерениям слишком дорого, и если вы предпочитаете больше или меньше, выбирайте то, что вам нравится.
Лучше всего кусается молотый перец грубого помола. Одна из отличительных черт этого рецепта картофеля — горячий кусок перца. Откажитесь от предварительно расфасованного перца и сами крупно измельчите его. Аромат и вкус имеют значение и каждый раз выигрывают.
Не нужно сливочное масло или сливки. В этом сырном картофеле нет масла или сливок, только восхитительный, полезный сыр, который связывает все ингредиенты воедино.
Выпекайте под крышкой 15 минут, затем без крышки 5. Поскольку картофель уже частично приготовлен, выпечка выполняется быстро. Используйте антипригарную фольгу или сбрызните одну сторону фольги антипригарным кулинарным спреем, прежде чем плотно накрыть форму для запекания. Запекание картофеля под крышкой сохраняет тепло и концентрирует аромат. В конце выпекания снимите фольгу и запекайте около 5 минут, чтобы овощи слегка поджарились, а сыр при желании слегка подрумянится.
Лучший сыр для сырного картофеля
Используйте мягкий сыр чеддер. В то время как острый чеддер более длительной выдержки имеет более острый вкус, мягкий сыр чеддер имеет более высокое содержание влаги (он не выдерживается так долго, что он не такой сухой), что делает его более липким и плавким сыром.
Используйте свежий тертый сыр. Предварительно измельченный сыр покрыт мучнистым веществом, которое не дает ему прилипать, но также может препятствовать его плавному и равномерному таянию. Чтобы растопление получилось наилучшим, порежьте сыр самостоятельно.
Добавьте еще сыра! Когда сыр — не самая лучшая вещь? В моей книге — никогда.Добавьте еще в смесь и топите по желанию.
Что подавать с сырным картофелем
Если вы готовите по этому рецепту, пожалуйста, дайте мне знать! Оставьте оценку этому рецепту ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram с #foodiecrusheats.
РаспечататьСырный картофель
Этот легкий сырный картофель с зеленым болгарским перцем и желтым луком — всего четыре ингредиента от райского уголка для завтрака, позднего завтрака, обеда или ужина.
Гарнир для курса
Кухня Американская
Ключевое слово сырный картофель
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Порций 6
калорий 341 ккал
Ингредиенты
- 10 белого или красного картофеля, примерно от 3 1/2 до 4 фунтов
- 1 1/2 стакана тертого мягкого сыра чеддер
- 1/2 стакана нарезанного кубиками зеленого или красного болгарского перца
- 1/2 стакана нарезанного кубиками желтого лук
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки черного перца грубого помола
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов.Поместите неочищенный цельный картофель в большую кастрюлю. Залить водой и довести до кипения, затем убавить огонь и варить 10-15 минут или пока картофель не станет твердым, но не мягким. Слить и остудить.
В зависимости от ваших предпочтений, оставьте кожицу на картофеле или очистите его. Нарежьте картофель на кусочки по 2,5 см и добавьте в большую миску. Перемешайте картофель с сыром, болгарским перцем и луком и приправьте кошерной солью и перцем.
Обрызгайте форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем.Переложить картофельно-сырную смесь в форму для запекания, накрыть плотно фольгой и запекать 15 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 5 минут. Подавать горячим на завтрак, поздний завтрак или в качестве гарнира к ужину.
Nutrition
Калорийность: 341 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 13 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 387 мг | Калий: 1267 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 337 МЕ | Витамин C: 67 мг | Кальций: 244 мг | Железо: 3 мг
Другие простые рецепты из картофеля
Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.
Подписывайтесь на меня в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter для большего вдохновения FoodieCrush.
Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.
Сытное рагу из картофеля и грибов [веганское, без глютена]
Холодной ночью после долгого дня, проведенного на улице, иногда вам просто нужно прийти домой и съесть сытный картофельный суп. Это густое тушеное мясо уже получается просто с картошкой, но грибы и сладкий перец кладут его поверх. Соедините эту сливочную миску с вашим любимым хлебом и наслаждайтесь изысканной едой в ее лучшем виде.
Сытное рагу из картофеля и грибов [веганский, без глютена]
Состав
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 6 измельченных зубчиков чеснока
- 1/2 чайной ложки соли
- Щепотка или две хлопья красного перца
- Около 1/4 чайной ложки свежего черного перца
- 1/4 чайной ложки копченого перца
- 6 средних картофелин, очищенных и нарезанных небольшими кусочками
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 4-5 средних / крупных грибов портобелло / кремини, нарезанных толстыми ломтиками
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 маленький красный болгарский перец, нарезанный
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки безглютеновой мучной смеси
- 4 чашки несладкого миндального молока, разделенных на части
- 1/4 чайной ложки соли
- Черный перец по вкусу
Препарат
- Нагрейте духовку до 375 ° F.
- Смешайте столовую ложку оливкового масла, чеснока, соли, хлопьев красного перца, черного перца, копченой паприки и картофеля в большой миске и перемешайте, пока картофель не станет равномерно покрытым.
- Переверните на противень, убедившись, что картофель уложен в один слой. Жарить 30 минут, один раз помешивая.
- В той же миске смешайте чайную ложку масла, грибов, лука и болгарского перца.
- Когда вы достанете картофель из духовки, добавьте его в миску и перемешайте, чтобы перемешать.
- Выложите миску на противень и запекайте в течение 20 минут, один раз помешивая. Запустите основу супа, чтобы она была готова, когда картофель и овощи закончат обжариваться.
- В большой кастрюле с крышкой смешайте оливковое масло и смесь муки без глютена на среднем или медленном огне. Варить и перемешивать около 2-3 минут.
- Увеличьте огонь до среднего и добавьте 2 стакана миндального молока.
- Готовьте, часто помешивая, около 10 минут.