Салат с картофелем и копченой колбасой: Сытный салат с копченой колбасой и картошкой

Содержание

Сытный салат с копченой колбасой и картошкой

Добавить в салат ветчину или колбасу очень просто. Даже более того, салат с колбасой и картошкой получается очень вкусным, он быстро готовится и еще быстрее заканчивается. Мы предложим вам сегодня пять различных салатов с картофелем и ветчиной или колбасой, и посоветуем сразу же их попробовать, ведь они невероятны.

Салат с ветчиной и картофелем

Это продукт почти полностью состоит из воды. Но, несмотря на это, его используют в кулинарии и довольно часто. Грибы вкусные и невозможно ароматные, вам стоит это попробовать.

Что понадобится:

  • 180 грамм сухарей;
  • 3 листа латука;
  • 170 грамм фасоли;
  • 5 томатов черри;
  • 2 клубня картошки;
  • 220 грамм кукурузы;
  • 250 мл майонеза;
  • 3 маринованных огурчика;
  • 30 мл подсолнечного масла;
  • 3 зубка чеснока;
  • 1 луковица;
  • 170 грамм ветчины;
  • 420 грамм грибов.

Салат с ветчиной и картошкой:

  1. Фасоль замочить за день до приготовления салат в холодной воде.
  2. На следующий день фасоль промыть, слив старую воду и отварить в течение часа на плите до готовности.
  3. Готовую фасоль промыть водой и отставить.
  4. Лук очистить от его тонкой кожуры, срезать корни и вымыть головку.
  5. Далее порезать его маленькими кубиками.
  6. Латук вымыть, порвать небольшими кусочками.
  7. Черри сполоснуть и порезать каждый томат на восемь частей.
  8. Грибам очистить ножки и шляпки, порезать их небольшими кусочками.
  9. Разогреть сковородку с маслом и выложить в него лук с грибами, тушить до готовности, не забывая помешивать.
  10. Кукурузные зерна отделить от жидкости.
  11. Картошку вымыть, убрать в кастрюлю вариться.
  12. Довести картофель до готовности на плите, затем слить воду, остудить картошку.
  13. Далее корнеплод очистить и порезать кубиками.
  14. Чеснок очистить от кожуры и срезать корешок, измельчить его удобным методом.
  15. Огурцы порезать кубиками.
  16. Ветчину избавить от упаковки и порезать ее кубиками.
  17. В салатник выложить латук, сухари, фасоль, картофель, чеснок, огурцы и ветчину, лук с грибами, томаты, кукурузу.
  18. Каждый слой нужно смазать майонезом, кроме последнего.

Важно: блюдо нужно подавать и кушать сразу, так как в его составе есть сухари, а они под воздействием других влажных компонентов могут размокнуть и превратить весь салат в кашу.

Салат с картошкой и колбасой

Будет логично, если в картофельный салат с черносливом мы добавим еще и орешки. Даже эти два компонента могут создать незабываемое «блюдо». Попробуйте на досуге – это, правда, очень вкусно. Ну а сейчас время вкусного блюда.

Что понадобится:

  • 1 куриное филе;
  • 60 мл греческого йогурта;
  • 40 мл оливкового масла;
  • 1 апельсин;
  • 1 небольшой сладкий перчик;
  • 1 клубень картошки;
  • 170 грамм ветчины;
  • 10 грамм пряных трав;
  • 2 зубка чеснока;
  • 50 грамм грецких орешков;
  • 7 штук чернослива;
  • 5 грамм паприки.

Как собрать салат:

  1. Разогреть сухую сковородку и обжарить орешки до румяного цвета и аромата.
  2. Чеснок очистить от кожуры и срезать сухие корешки.
  3. Обе дольки разрезать пополам вдоль.
  4. Куриное филе вымыть, срезать пленки и жир.
  5. Далее мясо натереть чесноком со всех сторон, натереть травами.
  6. Разогреть сковородку с маслом и выложить в нее филе.
  7. Для начала обжарить его со всех сторон до румяности.
  8. Затем на мясо положить остатки чеснока и закрыть сковородку крышкой.
  9. Через десять минут мясо перевернуть и чеснок переместить теперь уже на другую сторону филе.
  10. Еще через десять минут сковородку снять с огня, мясо остудить, затем порезать кубиками.
  11. Картошку вымыть, убрать в кастрюлю вариться.
  12. Довести картофель до готовности на плите, затем слить воду, остудить картошку.
  13. Далее корнеплод очистить и порезать кубиками.
  14. Апельсин очистить от кожуры, срезая ее ножом, вплоть до «филейной» части.
  15. Далее цитрус филировать, вырезая мякоть из перепонок и нарезать дольки небольшими кусочками.
  16. Чернослив промыть, избавить его от косточек.
  17. Залить его кипятком и накрыть на десять минут.
  18. Затем воду слить, сухофрукты снова промыть и измельчить.
  19. Сладкий перец зачистить от семян, порезать его тонкой и короткой соломкой.
  20. Паприку соединить с йогуртом и перцем, посолить его.
  21. Ветчину порезать кубиками.
  22. Далее собрать салат слоями – курица; чернослив; апельсин; картофель; ветчина; орехи.
  23. Каждый слой в обязательном порядке необходимо смазывать заправкой.
  24. Салату дать настояться хотя бы три часа и тогда можно подавать его к столу.

Важно: греческий йогурт может быть заменен любым другим классическим йогуртом без добавок.

Салат из картошки и колбасы

Этот картофельный салат больше напомнит закуску. Он несильно калорийный, а потому, будет требовать чего-то более сытного рядом с собой. К примеру, сочного стейка или гуляша в сливочном соусе.

Что понадобится:

  • 1 морковка;
  • 4 картошки;
  • 40 мл подсолнечного масла;
  • 1 маленькая свекла;
  • 80 мл майонеза;
  • 1 очень маленький кочан капусты;
  • 130 грамм ветчины.

Как приготовить:

  1. Картофель очистить от кожуры и измельчить с помощью терки.
  2. Соломку из картофеля вымыть проточной водой и очень тщательно просушить сухими салфетками.
  3. Разогреть масло на сковородке, всыпать картофель и обжарить его до готовности.
  4. Капусту очень тоненько нашинковать, посолить и помять руками.
  5. Морковь вымыть, очистить от кожуры и натереть с помощью терки.
  6. Свеклу очистить от кожуры, тоже измельчить ее на терке.
  7. Соединить капусту, морковь, свеклу.
  8. Когда картошка приготовится, вначале выложить ее на салфетки.
  9. Затем добавить ее к остальным компонентам.
  10. Ветчину измельчить и добавить в салатницу.
  11. Добавить специй, заправить майонезом, перемешать и блюдо готово.

С говяжьим языком

Невероятно богатый салат из картошки не только в общем, а и на мясные продукты. Здесь и ветчина, и колбаса, и говяжий язык. Кроме этого будут оливки, кукуруза, морковь и много другого. Присоединяйтесь.

Что понадобится:

  • 110 грамм ветчины;
  • 140 грамм оливок;
  • 150 мл майонеза;
  • 80 грамм копченой колбасы;
  • 1 морковь;
  • 130 грамм говяжьего языка;
  • 270 грамм кукурузы;
  • 1 зубок чеснока;
  • 70 грамм сыра;
  • 1 клубень картошки.

Как приготовить салат:

  1. Говяжий язык вымыть, опустить в сотейник и отправить его вариться.
  2. В зависимости от размера варится такое мясо от двух до четырех часов.
  3. Готовый язык вытащить, снять кожуру методом чулка и промыть мясо проточной водой.
  4. Измельчить его соломкой.
  5. Ветчину и колбасу избавить от упаковок и порезать кубиками.
  6. Морковку вымыть и снять кожуру, натереть ее на терке.
  7. Сыр измельчить с помощью терки, как и морковь.
  8. Каждую оливку разрезать на четыре части.
  9. Чеснок очистить от кожуры, срезать сухой кончик и измельчить дольку.
  10. Картошку вымыть, убрать в кастрюлю вариться.
  11. Довести картофель до готовности на плите, затем слить воду, остудить картошку.
  12. Далее корнеплод очистить и порезать кубиками.
  13. Кукурузные зерна отделить от жидкости.
  14. Соединить говяжий язык, колбасу и ветчину.
  15. К ним добавить сыр, чеснок, морковь, картофель, оливки.
  16. Заправить все это дело специями и майонезом, перемешать.
  17. Сверху украсить кукурузными зернами.
  18. Подавать к столу.

Совет: чтобы салат был вкуснее, его действительно стоит сделать более домашним. Что для этого нужно? Необходимо просто уделить ему чуточку больше времени, приготовив майонез самостоятельно. Для этого вам понадобится масло, яйца или только их желтки, немного сока лайма или лимона, соль, горчица и сахар. Все компоненты, кроме масла и горчицы, необходимо взбить в единую массу с помощью погружного блендера. Когда масса станет однородной, начать вливать масло тонкой лентой. Масло стимулирует густоту соуса, поэтому, если майонез уже достаточно густой для вас, можно прекратить лить масло. В последнюю очередь добавить горчицу по вкусу. Она дает майонезу пикантную кислинку и поэтому, на вкус нужно проверять. Когда соус, по вашему мнению, достиг совершенства ему нужно время настояться. Хранить домашний майонез до семи дней в закрытой емкости в холодильнике.

Салат из картошки, яиц, колбасы

На деле салат простой и состоит из простейших ингредиентов и готовится очень быстро. Его нужно, непременно, попробовать в сегодняшний же вечер!

Что понадобится:

  • 180 грамм ветчины;
  • 1 пучок латука;
  • 1 куриное филе;
  • 220 мл майонеза;
  • 140 грамм маринованных грибов;
  • 2 томата;
  • 2 куриных яйца;
  • 2 клубня картофеля;
  • 1 луковица.

Салат из колбасы, яиц, картошки:

  1. Куриное филе вымыть и срезать с него пленки, жир.
  2. Далее мясо опустить в сотейник и отварить до полной готовности, добавив в воду некоторые специи.
  3. Готовое филе остудить в бульоне, а затем порезать кубиками.
  4. Яйца отварить до твердой серединки, выдерживая их в кипящей воде на протяжении пятнадцати минут.
  5. Томаты вымыть и измельчить их кубиками.
  6. Картошку вымыть, убрать в кастрюлю вариться.
  7. Довести картофель до готовности, затем слить воду, остудить картошку.
  8. Далее корнеплод очистить и порезать кубиками.
  9. Ветчину порезать на кубики.
  10. Латук сполоснуть и мелко его нарезать.
  11. Луковицу очистить от кожуры, срезать корни и вымыть головку.
  12. Далее порезать его четверть-кольцами.
  13. В салатник выложить ветчину, филе, томаты, грибочки, лук, яйца, картошку.
  14. Добавить майонез, клочки латука и все перемешать. Салат готов!

Салат с сосисками и картофелем – нечто очень вкусное. Это то, что обязательно нужно попробовать каждому из вас. Все салаты разные, ароматы отличаются и вкусы не похожи друг на друга. Мы создавали это для вас и уже даже готовы принимать комплименты!

Салаты с картофелем и колбасой, 24 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Картофель 350 г

Лук-порей 100 г

Листья кинзы (кориандра) 8 штук

Зеленый лук 8 г

Прошутто 12 кусков

Корень лотоса 16 г

Листья шисо 8 штук

Масло для фритюра 1 л

Сладкий соус чили 150 мл

Лимонный сок 15 мл

Свежевыжатый апельсиновый сок 50 мл

Цветочный мед 15 г

Оливковое масло 15 мл

Сахар 15 г

Соль 5 г

Баварский картофельный салат с колбасой

В Германии и Австрии картофельный салат очень популярен. Он универсален, ингредиенты в нём могут меняться. Иногда заправляют майонезом, но чаще используют бульон, масло, уксус, горчицу и перец.

Картофель, впитав соус, становится сочным и ароматным. Для приготовления этого рецепта Баварского салата выбирайте копченую с жирком колбасу. Заменить ее можно беконом.

Продукты

  • картофель – 500 г;
  • огурец соленый – 1 шт.;
  • колбаса копченая – 200 г;
  • салатные листья;
  • лук красный – 1 головка;
  • бульон куриный – 100 мл;
  • горчица с зернами и винный (яблочный) уксус – по 1 ст.л.;
  • сахар – ½ ч.л.;
  • перец, соль – по вкусу. 

 

Рецепт приготовления

1. Нарежьте копченую колбасу наискосок. Поджарьте кусочки с обеих сторон на сухой разогретой сковороде (с них вытопится жир). Выложите на бумажное полотенце или салфетку.

2. Поджарьте красный лук, нарезанный полукольцами, в вытопившемся жиру, пусть вберет ароматы. Готовьте, постоянно помешивая, на небольшом огне, чтобы не сгорел. Доведите до красивого золотистого цвета.

3. Картофель для этого, да и любого другого салата, нужно выбирать не рассыпчатый, а хорошо держащий форму при тепловой обработке. Отварите его «в мундире» (в кожуре), подсолив воду, это займет минут 20. Слейте воду и дайте остыть, чтобы можно было почистить.

4. Нарезка клубней картофеля для баварского салата не должна быть мелкой, небольшие – четвертинками, крупные – кружочками, которые затем располовинить. Измельчив накройте, чтобы не остыл.

5. В сотейник влейте куриный бульон, добавьте сахар, горчицу, уксус, перец. Доведите до кипения. В это время нарежьте огурец тонкими пластинами и положите в бульон.

Дайте снова закипеть, проварите пару минут, убавив огонь. Горячий соус вылейте на картошку, перемешайте. Картофельные кусочки, впитав всю заправку, станут сочными и ароматными.

6. Добавьте лук и нарезанную брусочками поджаренную колбасу. Хорошенько перемешайте.

7. Переложите на сервировочное блюдо салатные листья, а сверху разместите Баварский салат.

Баварский картофельный салат с жареной колбасой очень вкусен в теплом виде, поэтому подавайте его на стол, как можно скорее. Хотя и холодный салатик не менее хорош. Блюдо можно посыпать сверху измельченной зеленью (укропом, петрушкой, зеленым луком).

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Картофельный салат с помидорами и копченой колбасой

Вкус этого салата зависит от удачно подобранного сорта копченой колбасы.

Калорийность картофельного салата с помидорами и копченой колбасой:

А вот с копченой колбасой я практически ничего не готовила. Согласно моим записям, имеются только два рецепта  — пицца на основе картофельного пюре и пицца с колбасой на картофельном дрожжевом тесте собственного приготовления.

Но копченую колбасу добавляют не только в пиццу, с ней получаются и вкусные салаты, сегодняшний рецепт которого наглядное тому подтверждение.

Нам потребуется:

  • Картофель — 200 гр.
  • Сыр (голландский) — 100 гр.
  • Колбаса копченая — 100 гр.
  • Помидоры свежие — 1 шт.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — 40 гр.
  • Укроп свежий

Рецепт картофельного салата с помидорами и копченой колбасой

Исходные продукты для сегодняшнего салата:
картошка, предварительно отваренная  в мундире. К моменту приготовления салата остуженная и почищенная;
копченая колбаса, сыр, помидоры, сладкий перец и чеснок.

Сыр голландский, цвет перца значения не имеет. Впрочем, и цвет помидора тоже. Помидоры могут быть и оранжевые, и желтые, и любого другого цвета.

Сыр нарезаем небольшими брусочками (не натираем на терке).

Соединяем его с другими продуктами, нарезанными подстать сыру.

Выдавливаем сверху чеснок и заправляем все низкокалорийным майонезом. Украшаем веточкой укропа или любой другой зеленью по вкусу.

Салат можно не солить, соли достаточно и в сыре, и в колбасе.

На этом пока все. До новых встреч на страницах блога http://xlebsolj.ru!

Но напоследок анекдот:

— Дорогой, я тебе тут вкусный салатик с помидорами и копченой колбасой приготовила. Будешь?
— Конечно, дорогая. Я только из-за него и пришёл.
— Из-за салата? Не из-за меня?
— Ну, конечно, из-за тебя, родная. Ты же обещала салатик приготовить.

подборка из 25 пошаговых рецептов

Салаты с копченой колбасой — очень сытный вариант питательного и доступного блюда. Приготовить их проще простого: овощи, несколько ингредиентов, заправка и — готово.

Салат с копченой колбасой

С чипсами

Одним из популярных вариантов приготовления является «Подсолнух», когда украшают сбоку чипсами, а в середине — оливками, что создает образ лепестков вокруг семечек. Такое блюдо будет достойным украшением праздничного стола.

Необходимы следующие ингредиенты:

  • 2 шт. куриных яиц;
  • 350 г сладкой кукурузы;
  • 300 г колбаски;
  • пачка чипсов;
  • елень.
  1. Для начала потребуется отварить яйца, а затем пропустить на терке с крупной сеткой.
  2. Колбасное изделие оформить соломкой. Сорт брать мягкий и не сильно жирный.
  3. Слить рассол с кукурузы и соединить ее с остальными ингредиентами. Положить майонезный соус, соль и перец по вкусу и перемешать. Затем поставить на полчаса в прохладное место, чтобы пропитался. Декорировать чипсами и зеленью.

Для другого варианта потребуются соленые грибы и огурчики:

  • 250 г колбасного изделия;
  • 160 г вареной моркови;
  • 50 г лука;
  • 3 шт. яиц;
  • 0,5 стакана натертого сыра;
  • 250 г сырых грибов;
  • 150 г соленых огурцов;
  • перец, чеснок и соль;
  • растительный жир;
  • 100 г картофельных чипсов без вкуса.

Процесс:

  1. На масле обжарить измельченные грибы и лук, положить протертую вареную морковку.
  2. Колбасное изделие и огурчики оформить квадратиками.
  3. Сложить ингредиенты в глубокую посуду и добавить тертый белок и сыр, половину раскрошенных чипсов, положить майонезный соус и перемешать. Оформить на тарелке горкой, украсить желтком и чипсами.

Но можно немного изменить рецепт, заменив чипсы сухариками. Прочитать состав можно в нашей статье.

Простой вариант

Удачное сочетание капусты и огурца делает рецепт низкокалорийным.

На простой рецепт салата потребуется:

  • 0,5 кг белокочанной капусты;
  • 250 г копченого изделия;
  • 2 шт. зеленого огурца;

Процесс:

С огурцов снять кожуру и измельчить на «корейской» терке. Капусту оформить очень тонко, колбасное изделие — длинными брусочками. К продуктам добавить майонезный соус и перемешать.

Можно также разнообразить салатик томатами. Более подробный рецепт — по ссылке.

Немецкий рецепт

Блюдо является универсальным, все продукты гармонируют друг с другом. Лук, соленые огурчики, маринованные грибы помогают лучше переваривать жирные колбаски. Картошка дополняет сладковатый привкус. Заправка вкусно пахнет смесью перцев. Соломка из огурцов и полукольца фиолетового лука смотрятся эффектно.

Если заменить дорогие колбаски обычной полукопченкой, то рецепт выйдет экономичнее. Как сделать охотничий салатик с колбасками, можно узнать в статье по ссылке.

Потребуется колбасное изделие, картошка, кислые огурчики и маринованные грибы, фиолетовый лук, смесь сметаны и горчицы, перцы разных видов. Можно заправить маслом и уксусом. Картофель и колбаска берутся в соотношении 1 к 1.5, другие ингредиенты добавляют по вкусу.

  1. Клубни картофеля помыть и варить в мундире, очистить и нарезать кольцами, залить заправкой. Для нее используют сметану, горчицу, перец, уксус.
  2. Лук оформить полукольцами, огурчики — соломкой. Грибы измельчить, добавить зелень. Выложить ингредиенты на тарелку, сверху добавить обжаренные (по желанию) колбаски.

Для другого варианта потребуется:

  • 350 г полукопченки;
  • 550 г корнишонов;
  • 250 г Гауды.

Приготовить блюдо нетрудно, главное — мелко нарезать колбасное изделие, корнишоны — квадратиками, Гауду — соломкой. Все продукты насыпать в салатницу, положить соус и перемешать.

Немцы также очень любят готовить салаты с фасолью и колбасками. Пробуйте и вы!

С копчеными колбасками

Вкус охотничьего салатика получается пикантный и нежный.

Понадобится:

  • 350 г охотничьих колбасок;
  • свекла;
  • 2 шт. луковицы;
  • морковка;
  • 3 шт. зеленого огурца;
  • зелень.
  1. Свеклу и морковку варить в воде с солью. Остудить и оформить квадратиками. Сложить в глубокую посуду.
  2. Нарезать соломкой колбаски и соленые огурчики.
  3. Добавить измельченный лук, зелень, майонезный соус и перемешать.

Еще проще сделать салат из корейской моркови — достаточно купить готовый продукт.

Слоеный

Холодные закуски — это универсальные блюда, в которых компоненты можно оформить квадратиками, соломкой, а также просто смешать или выложить слоями. При этом количество продуктов можно менять по личному предпочтению, добавляя свежей или сухой зелени.

На рецепт слоями потребуются ингредиенты:

  • 2 дольки чеснока;
  • 250 г полукопченки;
  • 200 мл майонезного соуса;
  • 2-3 шт. томатов;
  • 4-5 шт. яиц;
  • 250 г Гауды.

Белок и желток яйца перетереть на терке. Полукопченку нарезать брусочками, помидоры и сыр — квадратиками. Добавить майонезный соус и перемешать.

С крабовыми палочками

Рецепты можно разнообразить морепродуктами. Для приготовления потребуются:

  • 300 г колбасного изделия;
  • 2 шт. зеленых огурцов;
  • 250 г крабовых палочек;
  • баночка консервированной кукурузы;
  • 3 шт. куриных яиц;
  • зеленый лук.

Процесс:

  1. Крабовые палочки разморозить, яйца сварить. Кукурузу избавить от жидкости, выложить в салатницу
  2. Огурцы и колбасное изделие оформить соломкой, а крабовые палочки — приличными кусочками, они должны ощущаться на вкус.
  3. Яйца пропустить на терке с крупной сеткой, зеленый лук измельчить.

На тарелке выкладывать слоями:

  • полукопченка;
  • огурцы и зеленый лук;
  • кукуруза;
  • палочки;
  • яйца.

На каждый слой делается майонезная сеточка.

Рецепт «Соломка»

На самый простой вариант потребуется:

  • 350 г полукопченки;
  • 250 г свежего огурца;
  • 250 г капусты;
  • зелень, майонез.

Оформление:

  1. Нарезать колбасу, огурцы и капусту мелкой соломкой. Измельчить зелень, положить майонез, аккуратно перемешать.
  2. Разнообразить можно зеленым горошком. Как приготовить блюдо, читайте по ссылке.

С картофелем пай

Картофель пай — это вкусная изюминка вашему блюду. Натираются очищенные клубни картошки с помощью терки для моркови по-корейски и обжариваются.

Потребуется:

  • 3 шт. яйца;
  • 250 г полукопченки;
  • 100 г майонезного соуса;
  • 2 шт. соленого огурца;
  • 3 шт. картошки;
  • стакан растительного жира.

Порядок оформления:

  1. Яйца с солью обжарить, нарезать соломкой для первого слоя, сделать майонезную сеточку.
  2. Оформить для следующего слоя колбасное изделие и огурец брусочками, соединить с соусом.
  3. Сырые клубни картофеля натереть на корейской терке, промыть в воде, чтобы избавить от лишнего крахмала. Затем просушить на бумажном полотенце. Обжарить до золотистой корочки на масле. Положить на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Это будет последний слой.

Следующий рецепт готовится с томатами. Потребуется:

  • 4 шт. томатов;
  • 150 г сырокопченки;
  • 100 г Гауды;
  • 250 г картофеля;
  • 200 мл майонеза;
  • долька чеснока;
  • 100 мл растительного масла.

Процесс:

Картошку приготовить аналогично предыдущему рецепту. Помидоры оформить кольцами, выложить на тарелку и полить соусом с чесноком. Сырокопченку нарезать соломкой, положить на помидоры и тоже смазать. Гауду пропустить через терку, добавить в блюдо и сделать майонезную сеточку сверху. Последний штрих — жареная картошечка.

Варианты приготовления в восточном стиле

Блюда восточной кухни включают ароматные и острые приправы, кисло-сладкие соусы. Классическая заправка – оливковое масло, сок лимона со специями и пряностями.

Необходимо:

  • 600 г колбаски;
  • 3 шт. клубня картофеля;
  • красный лук;
  • 100 г зеленого горошка в замороженном виде;
  • стакан листьев свежей мяты;
  • 200 г Феты;
  • 4 ст. л. растительного жира;
  • 2 ст. л. петрушки,
  • 2 ст. л. сока лимона.

Порядок оформления:

  1. Картофель варить в кожуре, очистить, нарезать квадратиками. Лук — полукольцами.
  2. Колбасное изделие оформить кольцами и обжарить с двух сторон, затем разрезать на две половинки.
  3. Горошек отварить 3 минутки в горячей подсоленной воде, затем слить через сито. Горох кладут в кипящую подсоленную воду — так он сохраняет цвет.
  4. Сложить ингредиенты в глубокую миску, добавить измельченную петрушку и листья мяты, перемешать.
  5. Соединить масло с уксусом. Сверху положить оформленный кубиками сыр и полить заправкой.

Все ингредиенты готовят в подсоленной воде, поэтому соль не добавляют. Основная роль отводится мяте, петрушке и соку лимона.

В варианте с помидорами потребуется:

  • 150 г охотничьих сосисок;
  • 2 шт. яиц;
  • 2 шт. томатов;
  • долька чеснока;
  • 100 г Гауды.

Процесс:

  1. Вареные яйца и томаты оформить тонкой соломкой, колбаски — колечками. В отдельной посуде компоненты посыпать измельченным чесноком. Гауду пропустить через терку.
  2. На дно тарелки выложить колечки колбасок, затем помидоры. Следующий слой — из тертых яиц. Завершить пушистым сыром. Каждый слой покрывать майонезной сеточкой.

С варено-копченой колбаской

Этот простой вариант отличается приятным ароматом, легкостью и сочностью. Необходимо всего несколько компонентов, а если положить горошек, то получится подобие оливье.

На легкий рецепт салата необходимо:

  • несколько ложек сметаны;
  • 5 шт. огурцов;
  • 400 г полукопченки;
  • сухарики;
  • зелень.

Измельчить ингредиенты можно брусочками или кубиками. Соединить со сметаной, посыпать измельченной зеленью.

Закусочный вариант

Иногда холодная закуска — это палочка выручалочка, когда остаются мясные изделия и сыр после застолья. При этом заправить можно сметаной или йогуртом без вкуса.

Потребуется:

  • 100 г Гауды;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • 1 ч. л. горчицы;
  • 300 г колбасного изделия;
  • долька чеснока;
  • зелень;
  • 80 г сухариков.

Процесс:

  1. Смешать сметану с горчицей, солью и перцем.
  2. Колбаску нарезать слайсами, Гауду пропустить на терке, чеснок измельчить.
  3. Смешать компоненты, полить соусом, сухарики добавить перед подачей на стол.

В качестве компонентов можно использовать капусту и огурец, получится совершенно другой вкус. Способ приготовления можно узнать по ссылке.

С курицей

Многие хозяйки любят добавлять в холодные закуски кроме колбасного изделия другие виды мяса, например куриное.

Необходимо:

  • 150 г отварного куриного филе;
  • 100 г полукопченки;
  • банка маринованных грибов;
  • морковка;
  • 8 шт. корнишонов;
  • 50 г Гауды.

Процесс:

  1. Морковку отварить, натереть на корейской терке.
  2. Маринованные грибы и корнишоны порезать кусочками.
  3. Филе отварить и с колбасным изделием оформить брусочками.

Выкладывать слоями:

  • морковка;
  • филе;
  • грибы;
  • колбасная нарезка;
  • корнишоны.

На каждый пласт делают майонезную сеточку.

Рецепт «Венеция»

Примечательность этого варианта приготовления в добавлении моркови по-корейски, что придает замечательный аромат и пикантный вкус.

Ингредиенты:

  • 250 г полукопченки;
  • 250 г морковки по-корейски;
  • 250 г сладкой кукурузы;
  • свежий огурчик;
  • 250 г Гауды;
  • майонезный соус.

Процесс:

  1. Измельчить огурцы и отправить в салатницу, добавить готовую морковь.
  2. Полукопченку нарезать ломтиками тоненько и с натертым сыром и кукурузой отправить к остальным компонентам. Положить майонезный соус и перемешать. Соль и перец — по вкусу.

Способов приготовления салатиков со сладкой кукурузой большое количество и узнать их можно в другой нашей статье.

Копченый оливье

Всеми любимый и популярный оливье можно разнообразить различными продуктами:

  • 4 шт. клубня средней картошки;
  • 2 морковки;
  • 4 шт. яиц;
  • полбанки горошка;
  • 200 г полукопченки;
  • 3 средних соленых огурца.

Овощи отварить в подсоленной воде: картофель — 20 минут, морковку — 15, яйца — 5-10 минут. Проверить готовность можно зубочисткой: если она легко входит в овощи, значит, они готовы.

Когда все овощи сварены и остужены, можно приступать к подготовке. Для блюда оливье составляющие оформляют одинаковым размером — чуть крупнее зеленого горошка. Это будет выглядеть эстетично и изысканно. Соединить все составляющие, подсолить и положить майонез.

Зимний вариант

Рецепты хорошо гармонируют с пекинской капустой.

Потребуется:

  • 2 ст. л. меда;
  • красная луковица;
  • 450 г белой фасоли в банке;
  • 250 г пекинки;
  • 400 г колбасного изделия;
  • 2 ст. л. горчицы;
  • 0,5 ч. л. тмина;
  • 30 мл уксуса;
  • растительное масло;
  • 1⁄4 стакана зеленого укропа.

Процесс оформления:

  1. Колбасный продукт оформить колечками, пекинку нашинковать тонко, а лук — полукольцами.
  2. В отдельную посуду положить горчицу, растительный жир, мед и уксус, взболтать венчиком.
  3. Обжарить колбасные кружочки на жиру, сложить в тарелку и накрыть.
  4. Затем в этой же сковороде обжарить луковицу. Когда она подрумянится, положить фасоль и приготовленный соус. Держать на огне пару минут.
  5. В отдельную емкость положить пекинку и растительный жир и жарить 4 минуты. Снять с огня и посыпать зеленью. Соединить все составляющие и перемешать.

Крахмальный вариант (с блинчиками)

Рецепт приготовления салата с копченой колбасой состоит из двух этапов.

Ингредиенты:

  • 180 г полукопченки;
  • 3-4 шт. яйца;
  • 3 ст. л. крахмала;
  • чеснок;
  • майонез;
  • растительный жир и специи.

Можно заменить копченку варенкой, но лучше использовать именно этот вариант. Так получится более ароматно и вкусно.

  1. Сначала готовят блинчики, достаточно 5 штук. Яйца взбить венчиком и насыпать крахмал. Затем смазать сковороду постным маслом, набрать половником смесь, равномерно распределить на горячей сковороде. Блины должны получиться тоненькими. Сложить в тарелку. Когда остынут, свернуть рулетом и нарезать кольцами.
  2. Полукопченку оформить на свое усмотрение — полосками или квадратиками. Сложить в салатницу, добавить оформленные блинчики, майонезный соус и поставить в холодильник на час настаиваться. Можно положить и другие компоненты либо же добавить их после настаивания остальных ингредиентов. Если просто завернуть начинку, то получатся отличные блинчики с колбасой.

Процесс приготовления простого блинного салата с копченкой можно узнать здесь.

С рисом

В этом варианте вкус будет дополнять вареный рис, а овощи придадут свежести.

Потребуется:

  • стакан вареного риса;
  • 4 шт. яйца;
  • 200 г полукопченки;
  • по 2 шт. томата и огурца;
  • зелень, сметана.

Овощи помыть, огурцы и колбаску измельчить соломкой, помидоры и яйца  – кубиками. В салатник выложить рис, добавить остальные компоненты, заправить сметаной, перемешать, подсолить.

В качестве ингредиента также добавляют сыр. Читайте подробный метод приготовления в статье по ссылке.

Салат «Цезарь»

Очень популярный рецепт, который готовят разными методами.

Способ №1

Потребуется:

  • 0,5 кг пекинки;
  • 100 г полукопченки;
  • 100 г варенки;
  • 100 г Чедера
  • 150 г сухариков.

Процесс оформления: капусту мелко нашинковать, колбаску оформить соломкой, Чедер — квадратиками. Ингредиенты соединить, добавить майонез, перемешать. Перед подачей посыпать сухариками.

Способ №2

Рецепт с перепелиными яйцами для гурманов:

  • 0,5 кг пекинки;
  • 150 г сырокопченки;
  • 2 шт. томатов;
  • 50 г майонеза;
  • 100 г сухариков;
  • 150 г сыра;
  • 5 шт. яиц перепелки.

Процесс:

  1. Твердый сыр оформить кубиками, сырокопченку — небольшими брусочками.
  2. Отварить яйца и разделить на две части.
  3. Нарезать пекинку (можно взять простой Айсберг).
  4. Помидор промыть и нарезать большими кубиками.
  5. Все компоненты выкладывать на тарелку. На них ложатся половинки перепелиных яиц, поливается сверху майонезным соусом.

Испанский вариант

Изюминкой блюда служит горчица с зернами и оливки.

Потребуется:

  • 100 г салями;
  • 50 мл масла растительного;
  • 1 ч. л. горчицы с зернами;
  • 2 шт. томатов и свежих огурцов;
  • пучок салатных листьев;
  • 15 шт. оливок.

Порядок оформления:

  1. Листья промыть, порвать руками на куски, выложить в салатницу.
  2. Масло соединить с горчицей, солью, перцем.
  3. Выложить салатные листья на блюдо. Колбасное изделие порезать брусками и поместить на листья. Нарезать помидоры и огурцы добавить к остальным компонентам. Сверху положить оливки, полить заправкой, посыпать измельченной зеленью.

Блюдо можно приготовить с обычной капустой. Подробный метод приготовления — по ссылке.

С ананасом

Пикантности блюду добавляют консервированный ананас и яблоко.

Ингредиенты:

  • 200 г колбаски;
  • 2 шт. яиц;
  • 3 шт. клубней картофеля;
  • луковица;
  • яблоко;
  • 150 г ананасов в банке;
  • 1 ст. л. лимонного сока;
  • 0,5 стакана майонезного соуса;
  • соль, перец, зелень.

Процесс:

  1. Составляющие подготавливают в отдельной посуде, затем собирают пластами.
  2. Яйца, мясное изделие и луковицу измельчить маленькими кубиками.
  3. Отварить картофель в мундире оформить квадратиками. Ананасы и очищенное яблоко оформить кубиками и полить лимонным соком.
  4. Выкладывать слоями: первый слой — картофель, второй — колбасное изделие с луком, затем яйца. Каждый слой обрабатывать майонезом, только на предпоследний ряд из яблок с ананасами соус не требуется. Завершающий слой из яиц. Поставить блюдо на пару часов в холодильник.

Салат «Фантазия»

Особенность холодных закусок в том, что можно фантазировать с ингредиентами, поэтому блюдо так и называется — «Фантазия».

Потребуется:

  • 5 шт. яиц;
  • огурец свежий;
  • морковка;
  • 300 г полукопченки;
  • 200 Гауды.

Процесс приготовления:

  1. Морковь перетереть на терке с мелкой сеткой. Остальные компоненты оформить кубиками, положить майонез и перемешать.
  2. Бывает, что нет необходимых продуктов, но есть яйца и колбаса. Даже в таких условиях можно сделать вкусный салатик — рецепты по ссылке.

Со свеклой

Мясные изделия очень калорийные, поэтому их хорошо разбавлять овощами или зеленью. Свекла обладает низкой энергетической ценностью и полезна для организма, отлично подходит в качестве ингредиента салата.

Необходимо:

  • 250 г полукопченки;
  • большая свекла;
  • 3 шт. клубней картошки;
  • морковка;
  • луковица;
  • пару долек чеснока;
  • 20 г зеленого лука,
  • растительный жир;
  • перец, соль и майонез.

Оформление:

  1. Морковь порезать соломкой и обжарить на жире.
  2. Луковицу измельчить крупно и тоже обжарить.
  3. Отварить картофель и свеклу. Большую свеклу можно разрезать на части, чтобы быстрее довести до готовности. В завершение приготовления добавить сахарного песка — овощ станет мягче.
  4. На первый слой идет картошка, нарезанная кубиками, затем свекла, натертая на терке, луковица с морковью.
  5. Колбаса оформляется брусочками и ложится последним пластом.
  6. Каждый ряд поливается майонезным соусом, кроме обжаренной моркови с луком.

Другие способы приготовления салатиков с колбасой и морковкой смотрите по ссылке.

Рецепт «Мексика»

Для придания особого аромата в блюдо добавляют пряности: базилик, майоран, паприку.

Потребуется:

  • 200 г полукопченки или сырокопченки;
  • баночка сладкой кукурузы;
  • острый сыр;
  • 2 шт. сладкого перца;
  • 3 шт. томатов;
  • луковица;
  • долька чеснока;
  • 4 ст. л. уксуса;
  • 3 ст. л. растительного масла.

Процесс:

  1. Перец болгарский порезать полосками, помидоры и сыр — кубиками, колбасу — ломтиками, луковицу — полукольцами.
  2. Заправку готовят из толченого чеснока, перца, уксуса и масла.
  3. В салатницу положить все составляющие. Полить заправкой, посолить, добавить пряности и перемешать.

Другие салаты с колбасой и сладким перцем находятся в статье по ссылке.

Салат «Муравейник»

Необходимые ингредиенты:

  • 2 шт. яйца;
  • луковица;
  • 200 г консервированных грибов;
  • 200 г сырокопченки или полукопченки;
  • 100 г Чедера;
  • 2 шт. картошки.

Все составляющие оформляют соломкой и выкладываются слоями:

  1. измельченный белок с желтком;
  2. порезанный тонко лук;
  3. кислые огурцы, оформленные соломкой;
  4. маринованные грибы;
  5. колбаска;
  6. Чедер, натертый на терке;
  7. картофель фри.

На второй, четвертый и шестой пласт делают майонезную сеточку.

Для последнего ряда поджарить картофель фри в большом количестве растительного жира. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Абсолютно простой рецепт салатика «Обжорка» с копченой колбасой находится по ссылке.

Советы по приготовлению и оформлению

Готовят холодные закуски вне зависимости от сезона, поэтому полезные для здоровья зелень и овощи не всегда под рукой. Выбирать следует овощи, которые продаются в соответствующее время года. Например, капусту можно использовать зимой, а помидоры лучше брать только летом. Это и выгодно в цене, и полезно. Калорийные соусы, например майонез, отягощают продукты, так что часто заменяются небольшим количеством растительного масла или лимонным соком.

Несколько гастрономических секретов:

  • Из сыров в салатах хорошо смотрятся Фета или брынза. В итальянских рецептах применяют Пармезан и Моцареллу.
  • Заправка — основной компонент, от которого зависит вкус блюда. Ее много не надо, она должна обволакивать кусочки. Наиболее полезные добавки — это масло растительного происхождения, итальянский уксус, сок лимона. Заключительным штрихом могут быть кириешки, сухарики, зерна граната, чипсы. Можно добавить аджику или горчицу. Качество постного масла или майонезного соуса может испортить вкус, поэтому следует проверять состояние перед применением.
  • Солят на завершающем этапе приготовления, поливают маслом после того, как положили соль, перец, уксус. Мешают продукты в салатнице осторожно снизу вверх деревянной лопаточкой.
  • Придерживайтесь равновесия в соотношении мясного и овощного. Если много овощей, можно добавить сыр любого сорта или мясо.
  • Используйте больше зеленых пряностей. Зелень не может быть в избытке, например салатные листья богатые антиоксидантами, витаминами. Кроме того, они служат украшением для мяса и рыбы. Кресс-салат, шпинат, руккола, латук, айсберг — это минимум калорий, но много пользы. Можно класть два, три вида перечисленных компонентов: базилик, кинза, укроп, петрушка, чеснок, лук. При этом закуска смотрится красиво и приятно пахнет.
  • Укроп и огурцы кладут в блюда в последнюю очередь, так как они быстро теряют запах и портятся.
  • Овощи для варки необходимо выбирать одного размера. Картофель, морковку и свеклу варят в кожуре в небольшом количестве жидкости и отдельно. Хранят неочищенными. Нарезать следует охлажденными мелко и ровно толщиной приблизительно 2 мм. Чем мельче они оформляются, тем лучше. Так они хорошо пропитываются заправкой.
  • Оливковое масло гармонирует со всеми составляющими закуски, но существуют и другие льняное, арахисовое, кунжутное. Их уникальный вкус и запах заставляет обычный рецепт ощутить по-другому. Можно разбавлять заправки итальянским уксусом.
  • Оптимальное количество углеводов — это полстакана картофеля, риса или других крахмальных овощей. Они придают устойчивости блюду. Пища без углеводов не насыщает, кушать хочется уже через час. Но если их много, то это уже будет походить на кашу.
  • Дорогой сорт колбасного изделия можно заменить обычной полукопченкой. Она стоит дешевле, делая рецепт максимально доступным. Конечно, дорогая сырокопченка вкуснее и привлекательнее. Как сделать рецепт, можно узнать в статье.
  • Оформляют холодные закуски в салатницах, тарталетках, канапе, салатных листьях или заворачивают как начинку.

Фотогалерея салатов с копченой колбасой

Пословица гласит: «Голь на выдумку хитра». Можно создать кулинарный шедевр за 20 минут, главное — это сделать с любовью и изобретательностью. Тогда блюдо порадует близких и друзей. Приятного аппетита!

Картофельный салат с кукурузой и колбаской рецепт с фото пошагово

молодой картошки — 200 грамм
бекон — несколько полосок
отварной кукурузы — 50 грамм
копченой колбасы — 100 грамм
шпинат, петрушка — пару веточек

Для заправки салата:

оливкового масла — 3 столовые ложки
красного винного уксуса — 3 столовые ложки
дижонской горчицы — 3 столовые ложки
сахарного песка — 1 чайная ложка или по вкусу
соли — 1/4 чайной ложки
перца молотого — 1/4 чайной ложки

Картофельный салат с колбасой и сухариками рецепт с фото

Если такое блюдо, как салат вы рассматриваете в качестве полноценного легкого ужина или перекуса между основными приемами пищи, то приготовить его вам не составит никакого труда. Ведь собрать его можно практически из всего, что отыщется в закромах. Например, картофельный салат с колбасой и сухариками вы можете приготовить из самых доступных ингредиентов, которые частенько имеются едва ли не в каждом доме. А если аппетитных хрустящих сухариков в ваших запасах не оказалось, вы с легкостью можете самостоятельно приготовить их из любого хлеба, порезав мелкими кубиками и подсушив в духовке. Наличие уже отваренного картофеля (неважно, с кожурой или без нее) намного ускорит и упростит приготовление этого блюда.

Ингредиенты:

  • по 150 г. копченой колбасы и «российского» (либо любого твердого) сыра;
  • 3 небольших (1 сорт) куриных яйца;
  • 3 картофелины среднего размера;
  • 2 упаковки мелких сухариков с любым вкусом;
  • майонез – по вкусу.
  • А если у вас найдется еще и парочка маринованных либо соленых огурчиков, то салат получится еще аппетитнее и вкуснее. Неплохим дополнением может стать и фасоль (вареная или консервированная).

  • Время приготовления блюда – 35-40 минут.

Картофельный салат с колбасой и сухариками рецепт:

Перво-наперво поставьте варить яйца (они нужны с плотным желтком) и картофель прямо с кожурой (то есть в «мундире»), предварительно тщательно промыв его под холодной водой. Для ускорения процесса приготовления салата можете запечь картофель в микроволновой печи: проткните промытые клубни вилкой в нескольких местах, уложите на блюдо, накройте крышкой и при мощности в 850 Вт готовьте 7 минут (этого времени достаточно для запекания клубней среднего размера).

 

Тем временем сыр порежьте мелким кубиком, а колбасу тонкой соломкой.

Со сваренных вкрутую яиц слейте горячую воду, а вместо нее залейте холодную – оставьте буквально на минуту-две. Затем снимите с них скорлупу и мелко порубите ножом. Отварной или запеченный картофель очистите от кожуры и порежьте мелким кубиком (как и сыр).

Все измельченные продукты сложите в просторную миску, добавьте часть сухариков (половину или чуть больше) и перемешайте. Заправьте нужное количество салата майонезом. Добавлять в него соль или нет – это уже по желанию, поскольку колбаса, майонез и сыр, как правило, сами по себе и без того достаточно наполнены этим ингредиентом.

Готовый к употреблению картофельный салат с колбасой и сухариками переложите в цивильную посуду, посыпьте сверху сухариками и подавайте к столу – небольшой перекус или легкий ужин вам обеспечен.

 

Приятного аппетита!!!

С уважением, Калинина Ирина.

Другие рецепты с сайта:

Картофельный салат с копченой колбасой

Сделал это вчера вечером, и это было действительно хорошо, но у меня не было всех ингредиентов. Заменил дижонскую горчицу на обычную горчицу и отлично сработал. Также я бы сказал, что варил свой картофель около 20 минут на высокой температуре и тоже должен был приправить его … также использовал больше заправки, но этот рецепт оказался отличным ..

Я приготовил этот салат для семейного бранча, и это было легко » делаю впереди «гарнир». Повязка была идеальной. Я не был уверен, нужно ли обжаривать зеленый лук и перец или добавлять в салат в сыром виде.Я пошел с сырым, и они добавили отличный вкус и хруст. Я подала салат теплой / комнатной температуры. Осталось совсем немного, так что сегодня я попробую его как холодный салат.

Мысль о сыром зеленом перце с вареным картофелем и вареной колбасой казалась странной, поэтому я приготовил зеленый перец и половину нарезанного желтого лука с моей колбасой. Приготовление их просто немного смягчило. Это было действительно хорошо, очень понравилась горчичная заправка с колбасой и картофелем! Так быстро и легко приготовить и в будний вечер.

Я обслужил это сегодня вечером, и муженек дал об этом восторженный отзыв. Это очень отличается от большинства картофельных / колбасных блюд, поскольку помидоры — отличное дополнение. Я не использовал копченую колбасу (купил не ту) и использовал красный перец вместо зеленого, но это было потрясающе!

Я всегда готовлю вечером и ем одну половину на ужин, а вторую половину беру с собой на обед на следующий день. Я немного волновался, что помидоры могут смягчить весь обед и сделать его мягким, поэтому я оставил их.я приготовил сосиски, затем добавил зеленый перец и после лука. Я немного пожарила овощи, чтобы они немного размягчились, но они все еще остались прикусными. повязка была для меня слишком кислой. в следующий раз я буду использовать меньше уксуса. если в итоге получится слишком кислая заправка: я спас свой, добавив немного меда и майонеза, и в итоге получился отличный вкус. сделаю снова!

ВАУ! Я подавал это на вечеринке по случаю дня рождения моей дочери, и это был хит !! Большинство сказали, что у них никогда не было ничего подобного! Супер хороший рецепт, и я обязательно сделаю это снова !!

, как написано, моей семье это не понравилось.В итоге я бросил готовый письменный рецепт в сковороду и покрыл его солью, итальянской приправой и чедом. сыр.

Этот рецепт оказался для меня отличным, хотя мне пришлось сделать пару замен. У меня не было под рукой колбасы, поэтому я использовал фунт бекона с перцем (получилось хорошо и хрустящим). Кроме того, я решил использовать 1 стакан нарезанных на четвертинки виноградных помидоров, а не черри. Получилось потрясающе!

Цвета привлекли мое внимание, и я решил добавить его в коробку с рецептами.Я дам вам знать, что происходит. Абсолютно красивый.

Рецепт салата с колбасой и картофелем | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

Салат:

450 грамм красного картофеля

2 чайные ложки оливкового масла первого отжима

8 унций колбасы, нарезанной кружочками толщиной 1/4 дюйма

1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея

1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука

Декорирование:

1 1/2 столовой ложки красного винного уксуса

1 столовая ложка дижонской горчицы

1 зубчик чеснока, измельченный

1/4 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Копченая колбаса Картофельный салат с добавлением копченой колбасы

Этот магазин был оплачен компанией Collective Bias, Inc.и его рекламодатель. Все мнения принадлежат только мне. #GiveLifeMoreFlavor #CollectiveBias

Мальчик, у меня есть для тебя угощение!

ВЫ ЗНАЕТЕ, что я люблю лето. Вы знаете, я люблю картофельный салат отчасти потому, что люблю картошку (и приправы), а отчасти потому, что обожаю рецепты, которые напоминают мне об этом — моем любимом сезоне. Во время нашего чудесного 4 июля на прошлой неделе я еще раз вспомнил большие вечеринки моих родителей 4 июля. Вместе с нами в общей сложности семь человек, казалось, прибудут по двое или по четыре человека и родных, вооруженных кулерами, свежеиспеченными пирогами и холодными летними салатами.У нас был гигантский бассейн, и люди раскладывали полотенца на нашей лужайке. Не думаю, что можно было разглядеть даже дюйм зеленой лужайки, потому что весь газон был покрыт разноцветными полотенцами и счастливыми людьми. Были колбасы на гриле и холодные летние салаты.

После захода солнца мы зажигали бенгальские огни под палубой и рисовали ими рисунки. Мы ели рожки мороженого или фруктовое мороженое. Мой отец выбивал рок 80-х из динамиков, которые держал под нашей палубой, и мы все прихлопывали комаров и делились историями.Это была наша летняя традиция. Я не чувствую запаха гриля, не думая об этих вечеринках. В этом году мы готовили летом в доме нового друга, но я обнаружил там кое-что потрясающее, готовя на гриле.

Копченая колбаса Экриха!

Я спросил своего друга, где же я могу купить такую ​​вкусную, ароматную, копченую колбасу, и он направил меня в Walmart. Это было облегчением, потому что для меня это такое легкое путешествие, и я могу приготовить столько рецептов из этой чудесной копченой колбасы.

Я выбрала для своей семьи копченую колбасу с натуральной оболочкой Eckrich Polska Kielbasa.Я думал о новых летних традициях, гриле и, возможно, о новом повороте старой классики. У Erkrich есть ряд продуктов, разновидностей и вкусов, которые нравятся всей моей семье, при этом они доступны по цене и доступны. Они копчены из натуральной древесины твердых пород для того, чтобы получить настоящий вкус коптильни (НАСТОЛЬКО хорош). Думаю, вы, наверное, знаете, как я люблю копченую колбасу! МНОГО. На самом деле, всегда любил.

Моя сестра любит салат из макарон, но картофельный салат всегда был моей слабостью. Я помню разные его вариации на протяжении многих лет.У меня был классический вид — с картофелем, майонезом и укропом — и ничего больше, — но потом я вспомнил еще больше о картофельных салатах с небольшим (или большим) чем-то дополнительным. Я говорю о зеленом хрусте, а кожура картофеля почти цела.

И я говорю о летнем жареном на гриле потрясающем аромате дыма.

Этим летом мы создаем новые традиции. Скарлет только что восемь, а Дезу пять. Цыплята почти достигли возраста, чтобы отложить яйца, а Афина и Можжевельник, как всегда, очаровательны.Наш летний задний двор — настоящее зрелище, и нам нужна еда, чтобы его подкрепить. Одна из наших любимых традиций — празднование летнего дня рождения, и мы всегда готовим для взрослых и детей. Я сделаю свой идеальный картофельный салат с копченой колбасой на гриле!

Картофельный салат с копченой колбасой

Состав

  1. 8 унций. Копченая колбаса Polska Kielbasa в натуральной оболочке
  2. 9 средних картофелей (красный или желтый)
  3. 1/2 стакана майонеза
  4. 1/2 стакана сметаны
  5. 2 столовые ложки дижонской (или медовой) горчицы
  6. 1 чайная ложка соли
  7. 1/2 ч.л. перца
  8. 1 стакан нарезанного сельдерея
  9. чеснок по вкусу
  10. «Загруженные» ингредиенты — бекон и сыр

Инструкции

  • 1.Картофель сварить в слегка кипящей воде до готовности.
  • 2. Слейте воду и охладите.
  • 3. Разогрейте гриль до средне-сильного и жарьте копченую колбасу Polska Kielbasa в натуральной оболочке до отметки и готовьте в течение примерно 10-12 минут.
  • 4. Отрежьте каждую деталь.
  • 5. Смешайте все ингредиенты, не относящиеся к картофелю и сосискам, в большой миске до однородного состояния.
  • 6. Добавить картофель и копченую колбасу, измельчить картофель.
  • 7.Наслаждаться!

0,1

https://tamaracamerablog.com/smoked-sausage-loaded-potato-salad/

Итак, что вы думаете? Я должен сказать, что для этого рецепта можно использовать ВСЕ копченые колбаски Экриха. У меня были проблемы с выбором, потому что все они обладают поистине богатым пикантным вкусом. Все они имеют восхитительный аромат натурального копчения из твердых пород дерева.

А теперь скажите мне, какой ваш самый любимый ингредиент для летнего картофельного салата? Чтобы узнать о копченой колбасе Экриха, посетите их страницу.И подключайтесь к Facebook, Twitter и Pinterest!

Наслаждайтесь!

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Немецкий салат с колбасой и картофелем

Я уже приготовил два рецепта для фанатов Team Spicy (Spicy Stir-Fry и Spicy Chili Nachos). Думаю, пора приготовить рецепт для фанатов Team Smokie, не так ли? В конце концов, я выбрал сторону в Great Canadian Cook-off Maple Lodge Farm (Team Spicy для победы!).Однако моя младшая дочь и муж — ОГРОМНЫЕ фанаты Smokie, поэтому мне пришлось принести восхитительный летний рецепт только для них (и, конечно же, для всех вас, фанатов Team Smokie). Не волнуйся, я тебя не забыла!

Этот рецепт немецкой колбасы и картофельного салата был вдохновлен моей немецкой бабушкой по отцовской линии. Я помню, как она рассказывала мне, что в детстве говорила по-немецки, и это вдохновило меня на изучение немецкого языка в течение трех лет в старшей школе. Имейте в виду, я почти забыл все, что узнал.Возраст делает это с человеком.

Для этого рецепта вам понадобится немного картофеля (я использовал белый картофель, но используйте то, что у вас есть под рукой), маринованные огурцы, зернистая горчица, целая головка чеснока, лук, майонез, белый уксус, петрушка для некоторого цвета и звездный ингредиент, Maple Lodge Farms Smokies Chicken Sausages.

Немецкий салат с колбасой и картофелем

Хотя я сказал, что был в Team Spicy, это не значит, что я тоже не люблю Smokies Chicken Sausages.Они полны аппетитного вкуса и вкусны сами по себе, в рецептах и ​​подаются на булочке на летнем барбекю.

Этим летом мы жарили много на гриле. Я не из тех, кто готовит на гриле в зимние месяцы, поэтому я стараюсь в полной мере использовать сезон. Куриные колбаски Maple Lodge Farms Smokies часто подаются на обеденный стол нашей семьи.

Есть несколько шагов, чтобы приготовить этот немецкий салат с колбасой и картофелем, но, поверьте мне, в конце концов, дополнительные усилия того стоят.Картофель нужно варить на плите около 15 минут. Вы хотите, чтобы они были мягкими, но не слишком мягкими, так как вы не будете их измельчать.

Вам также нужно подготовить чеснок. И да, вы используете всю голову! Снимите лишние бумажные слои и разрежьте верх, чтобы обнажить гвоздики. Положите головку чеснока на лист алюминиевой фольги и сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима. Жарится в духовке около 40 минут. Примечание: я рекомендую положить под чеснок противень, потому что он может протечь!

Пока чеснок жарится, а картофель остывает, выходите на улицу, чтобы разжечь гриль.Пора приготовить смоки! Я использовал всю упаковку Smokies по 600 г (всего 8 штук). Когда они остынут, нарежьте их круглыми кружочками размером 1/2 дюйма.

К этому времени чеснок почти готов. Дайте ему немного остыть, прежде чем выдавливать гвоздику в миску. Я знаю, вы можете подумать, что это безумное количество чеснока для рецепта. Однако когда чеснок обжаривается, он приобретает сладкий вкус, поэтому вам не нужно беспокоиться о дыхании дракона. Это будет частью твоей одежды.

Я использовал зернистую горчицу, чтобы добавить немного текстуры заправке. Если у вас нет горчицы, подойдет обычная горчица.

После того, как вы смешали все ингредиенты, положите салат в холодильник, чтобы он охладился до тех пор, пока он не будет готов к подаче. Это замечательный гарнир к смоки на булочке с квашеной капустой и зерновой горчицей. Я здесь в немецкой тематике!

Я подал этот салат на недавнем барбекю, и он получил восторженные отзывы.Он сливочный, с пикантным / дымным ароматом и был съеден целиком! Мне было грустно, что остатков не оказалось, но, думаю, это хорошо. Значит, всем понравилось.

У нас в Канаде еще несколько недель до начала занятий в школе. Я планирую устроить еще несколько барбекю и все до последнего кусочка летних каникул! Немецкие колбасы и картофельный салат скоро снова появятся в меню.

Еще есть время принять участие в конкурсе «Великий канадский повар Maple Lodge Farms» и получить призовой пакет «Семейное барбекю».Выберите Team Spicy или Team Smokie и войдите, чтобы выиграть.

Возможно, вам понравится сырно-картофельный салат, салат из квашеной капусты или салат из огурцов. Попробуйте этот вкусный немецкий картофельный суп.

Какие гарниры вы подаете на барбекю?

Доходность: 6

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 1 час 10 минут

Общее время: 1 час 25 минут

Этот гарнир — полноценное блюдо! Картофельный салат с дымком заправлен куриной колбасой и ароматной заправкой с горчицей.

Состав

  • 8 картофелин, неочищенных, крупно нарезанных
  • 2 столовые ложки белого уксуса
  • 3 крупных огурца из укропа, крупно нарезанные
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного лука
  • 1 головка чеснока
  • 2 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 упаковка Maple Lodge Farms Smokies Chicken Sausages
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 1/2 столовой ложки зерновой горчицы
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Добавьте картофель в большую кастрюлю с подсоленной водой и доведите до кипения.Варить до готовности (около 15 минут). Осушать. Добавьте картофель в большую миску и сбрызните белым уксусом. Вмешайте огурцы из укропа и лук. Дайте остыть.
  2. Разогрейте духовку до 400F. Удалите все незакрепленные слои с головки чеснока. Срежьте верхнюю часть головки чеснока, чтобы обнажить зубчики. Выложите на лист алюминиевой фольги и сбрызните оливковым маслом. Выпекать от 40 до 45 минут, пока он не станет мягким. Выдавить чеснок в миску и размять вилкой. Отложите в сторону.
  3. Разогрейте барбекю до средне-сильного огня. Готовьте на гриле Smokies примерно 8–10 минут, часто переворачивая.Снимите с гриля и дайте остыть. Когда он остынет, нарежьте его на кусочки размером 1/2 дюйма. Добавить в картофельную смесь.
  4. Добавьте в миску с чесноком майонез, горчицу, соль и перец. Перемешайте. Полить картофельной смесью и перемешать. Посыпать петрушкой и перемешать. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 405 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 20 мг Натрий: 876 мг Углеводы: 53 г Волокно: 6 г Сахар: 4 г Белки: 10 г

Пробовали рецепт?

Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

Раскрытие информации: мне заплатили за этот пост.Все мнения в этом блоге принадлежат мне.

Кето Салат «Картофель» с копченой колбасой

Состав

  • 1 большой кочан цветной капусты (2–3 фунта — должно быть около 10 чашек нарезанной цветной капусты)
  • 1 столовая ложка нейтрального масла (например, авокадо)
  • 4 Колбаски Kiolbassa из говядины травяного откорма, нарезанные кружочками
  • 1 ¼ чашки майонеза
  • 2 столовые ложки зерновой горчицы
  • 2 столовые ложки белого уксуса
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 стакан красного лука, нарезанного кубиками
  • ½ стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • ½ стакана нарезанных кубиками солений (обычные маринованные огурцы, маринованный лук или маринованный перец халапеньо)
  • 6 яиц, сваренных вкрутую
  • Соль и перец по вкусу
  • Паприка

Обслуживает: 25 человек

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 375˚ F.Разделите цветную капусту на четвертинки и поместите в чугунную сковороду, накройте фольгой и отправьте в духовку. Выпекать 60 минут или до готовности. Нарежьте цветную капусту кубиками толщиной от ½ до 1 дюйма.
  2. В той же чугунной сковороде разогрейте масло и готовьте сосиски по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся.
  3. В большой миске смешайте оставшиеся ингредиенты, добавьте цветную капусту, сосиски и 4 нарезанных кубиками яйца.Попробуйте соль и перец и при необходимости добавьте еще.
  4. Нарежьте оставшиеся яйца и добавьте в салат, посыпав перцем. Накройте крышкой и переложите в холодильник до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
калорий Углеводы (граммы) Жиры (граммы) Белок (граммы) Клетчатка (граммы) Чистые углеводы
181 3.5 16,4 6,3 1,1 2,5

Здесь, в Kiolbassa, мы кое-что знаем о том, как приготовить лучшее в стране копченое мясо. Однако мы не диетологи. Информация о пищевой ценности, которую мы включили в наши рецепты, является нашей лучшей оценкой. Мы не можем гарантировать 100% точность. Пожалуйста, проконсультируйтесь с лицензированным диетологом для получения точной пищевой ценности.

Рецепт копченостей киолбасса на https: // kiolbassa.ru / recipe / кето-картофельный-салат-с-копченой-колбасой /

Теплый салат с колбасой и картофелем — французские рецепты

Для этого картофельного салата по-французски смешайте теплый картофель с бульоном или вином, чтобы он впитал аромат жидкости. Если вы можете получить вкусную французскую чесночную колбасу, это будет отличное место для ее употребления.

Реклама — продолжить чтение ниже

1 фунт.отварной картофель (около 3 шт.)

3 ст. консервированный куриный бульон с низким содержанием натрия или домашний бульон

1/2 чайная ложка поваренная соль

2 чайная ложка Дижонская горчица

1 1/2 чайная ложкакрасный или белый винный уксус

1/4 чайная ложка черный перец свежемолотый

c. оливковое масло

1/2 фунт. копченая колбаса

2 ст.нарезанная свежая петрушка

1 большой кочанный салат ромэн

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Положите картофель в кастрюлю среднего размера с подсоленной водой.Доведите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким, около 5 минут. Слейте воду из картофеля и переложите его в миску из стекла или нержавеющей стали. Добавьте куриный бульон и 1/4 чайной ложки соли в теплый картофель и аккуратно перемешайте.
  2. Тем временем в большой стеклянной миске или миске из нержавеющей стали взбейте горчицу, уксус, оставшиеся 1/4 чайной ложки соли и перец. Медленно, взбивая, добавить масло.
  3. Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Добавить копченую колбасу и варить, периодически помешивая, примерно 3 минуты, пока колбаса не станет коричневой и не прогреется.Снимите колбасу и высушите бумажными полотенцами.
  4. Перемешайте картофель с 2 столовыми ложками заправки и петрушкой. Добавьте ромэн в оставшуюся заправку. Выложите салат на тарелки и сверху выложите картофель и колбасу.
  5. Вино Рекомендация: французы часто подают простое и прямолинейное, свежее и фруктовое Божоле с копченой колбасой и картофельным салатом. С кем нам спорить?

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Салат из жареных колбас и сладкого картофеля

Салат из жареных колбас и сладкого картофеля с медово-горчичным винегретом — восхитительный летний салат с несколькими лучшими летними овощами. Сладкий картофель и красный болгарский перец готовятся на гриле, измельчаются и смешиваются с колбасой, чтобы получить блюдо с высоким содержанием белка и питательных веществ, которое понравится всей семье!

Представляем вам рецепт, который мой муж любит готовить летом!

Несколько лет назад у нашей группы за ужином возникла идея сделать тему, где мужчины готовят.Это была новая концепция для всех нас, пар, так как женщины всегда создавали блюда! Мой муж, хотя я его очень люблю, не умеет готовить. Я сказал ему, что помогу ему придумать блюдо, он просто должен был дать мне идеи ингредиентов, которые он хотел бы включить. Его задачей было приготовить салат, и он хотел быть уверенным, что приготовил его очень «по-мужски».

Пиво и колбаса были единственными двумя вещами, которые он мог придумать, а с салатом мы должны были проявить изобретательность. Оригинальная версия, которую он сделал несколько лет назад, содержит пиво в винегрете, что очень весело, но это более чистая версия, которую мы все еще используем! Тот, который мы любим в качестве летнего ужина или гарнира.

Я не готовлю свиные колбасы, а использую только курицу или индейку (можете использовать любой сорт, который вам больше нравится). Пиво также можно добавлять или отказываться от него, если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или палеодиеты; Конечным результатом будет такая же вкусная медово-горчичная заправка! Смотрите мои примечания ниже в рецепте этих приспособлений.

Ваши овощи и мясо будут готовиться на гриле, пока заправка для салата и зелень измельчаются. Это блюдо можно приготовить менее чем за 20 минут, и оно удовлетворит даже большой аппетит в качестве полноценного обеда!

Такое забавное блюдо, чтобы поделиться с друзьями или просто на ужин в будни дома.

Наслаждайтесь!

Салат с колбасой и сладким картофелем на гриле

Подготовка 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Порции 4-4 порции

Состав

Для салата:
  • 6 колбасные ссылки Я предпочитаю колбасу из индейки, но используйте ту колбасу, которая вам нравится.
  • 2 большой сладкий картофель
  • 2 большой красный перец
  • 2 столовая ложка оливковое масло или масло авокадо
  • 3 чашки смешанная зелень
  • 1/2 чашка нарезанная свежая кинза
  • 1/4 чашка нарезанный зеленый лук
Для перевязки:
  • 1/4 чашка пльзеньское пиво * по желанию
  • 1/4 чашка яблочный уксус
  • 1 гвоздика чеснок рубленый
  • 2 столовая ложка медовый
  • 1 столовая ложка дижонская горчица
  • 1/2 чашка оливковое масло или масло авокадо

Инструкции

  1. Разогревая гриль, подготовьте овощи.Очистите сладкий картофель и нарежьте его дисками толщиной 1/2 дюйма. Разрежьте болгарский перец пополам вертикально, а затем еще раз, чтобы получилось 4 длинных кусочка. Смажьте овощи оливковым маслом или маслом авокадо.

  2. Готовьте сосиски и овощи на гриле, переворачивая их каждые пять минут. Ваши овощи будут обуглены, а колбаса должна быть приготовлена.

  3. Нарежьте овощи на мелкие кусочки, а колбасу — на небольшие кусочки. Выложите ингредиенты салата с смешанной зеленью в большую миску и добавьте свежую кинзу и зеленый лук.

  4. Взбейте все ингредиенты для заправки в небольшой миске: пиво (если используете), яблочный уксус, чеснок, мед, горчицу и масло. Полить сверху овощами и колбасой.

  5. Подавать немедленно.

Примечания к рецепту

* Если вы придерживаетесь палео-диеты или безглютеновой диеты, откажитесь от пива и замените его 1 дополнительной столовой ложкой горчицы и 1 дополнительной столовой ложкой меда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *