Картошка с куриными желудками тушеная с: Желудки куриные, тушенные с картошкой

Тушеная картошка с куриными желудками / Блюда из курицы / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Содержание

Ингредиенты

  1. желудки куриные 400 гр.
  2. картофель 6 шт.
  3. морковь 1 шт.
  4. пастернак (по желанию) 0,5 шт.
  5. растительное масло для жарки 50 мл.
  6. соль по вкусу
  7. специи по вкусу
  • Основные ингредиенты

    Картофель

  • Порционность

    4 порции

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

нож, разделочная доска, сковорода, тёрка, кастрюля или казанок

Приготовление:


Оцените это блюдо

Дополнительно

Поделиться рецептом

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории:

Калорийность Тушёный картофель с куриными желудками. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Тушёный картофель с куриными желудками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность
80.09 кКал 1684 кКал 4.8% 6% 2103 г
Белки 5.37 г 76 г 7.1% 8.9% 1415 г
Жиры 1.93 г 56 г 3.4% 4.2% 2902 г
Углеводы 11.7 г 219 г 5.3% 6.6% 1872 г

Энергетическая ценность Тушёный картофель с куриными желудками составляет 80,09 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

тушеная картошка с желудками куриными пошаговый рецепт

Тушенная картошка с куриными желудочками и грибами

Ингредиенты

  • куринные желудки (замороженные) — 0,5 кг.
  • грибы «таежные» (замороженные) — 0,2 кг. (можно и свежие если есть).
  • картофель.
  • лук репчатый.
  • морковь.
  • укроп ( в моем варианте сушенный).
  • лавровый лист.
  • соль.
  • подсолнечное масло.

Пошаговый рецепт приготовления

Размораживаем куриные желудки и грибы, промываем тщательно.

В сковорде протушиваем куринные желудки в небольшом количестве воды.

Когда вода на половину испарится, выкладываем к желудкам грибы и протушиваем вместе.

Затем когда вода выпарится добавляем подсолнечное масло и слегка обжариваем.

Картофель режем как удобно (либо солокой, либо кубиками). Мой стиль непонятен мне самой :). Часть получается соломой, часть кубиками.

Соединяем грибы, желудки с картошкой в кастрюле, перемешиваем.

Лук режем мелко, морковь трем на средней терке. Затем обжариваем на сковордке.

Соединяем с картофелем, перемешиваем.

Кладем пару листочков лаврового листа для запаха.

Заливаем кип.водой но не надо чтобы вода покрывала полностью. Т.к. и картофель и грибы выделят жидкость.

Тушеная картошка с куриными желудками и овощами

Тушеная картошка с куриными желудками и овощами вкусное и сытное блюдо. Тушу на сковороде, но можно тушить в духовке или мультиварке. Куриные желудки получаются мягкими и сочными.

Тушеная картошка с куриными желудками и овощами — Ингредиенты:
  • картофель 6 шт
  • куриные желудки 500 гр
  • лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • баклажан 1/2 шт
  • кабачок 1/2 шт
  • лавровый лист 2 шт
  • перец черный горошек 5 шт
  • перец черный или красный молотый
  • соль вкусу
  • вода 1 стакан
Тушеная картошка с куриными желудками и овощами — Приготовление:

1. Морковь и лук почистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть соломкой на крупную терку либо нарезать четвертинками.

2. Обжарьте лук с морковью. Жарить около 5-7 минут на медленном огне пока лук не станет прозрачным.

3. Картошку почистить и нарезать кубиками.

4. В сковороду к обжаренному луку и моркови добавьте нарезанный картофель. Добавьте стакан воды и накройте крышкой сковороду. Я использую кипяченную воду.

5. Желудки куриные очищенные помыть, нарезать небольшими кусочками. Добавьте к картошке. Посолите, поперчите по вкусу. Перемешайте и тушите около 20 минут.

6. Тем временем подготовим овощи.

Кабачок и баклажан моем, если овощи молодые кожу снимать не нужно.

7. Баклажан режем кубиками, выкладываем в сковороду.

8. Кабачок режем небольшими кусочками и так же выкладываем в сковороду.

Тщательно все перемешать, попробуйте на соль, если нужно подсолите еще. Добавьте 2 лавровых листа, перец горошком.

Если нужно подлейте еще воды. Накройте крышкой и тушите еще 20 минут на маленьком огне.

Тушеные куриные желудки с картофелем

Предлагаю приготовить тушеные куриные желудки с картофелем. Довольно известный субпродукт, который в последнее время постепенно выходит из тени. Тушим в толстостенной кастрюле с томатной пастой и овощами. О том как правильно и вкусно их сделать в нашем пошаговом рецепте

  • куриные желудки – 350 г;
  • картофель – 4 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • масло растительное – 30 мл;
  • чеснок – 1 зуб.;
  • томатная паста – 1 ст.л.;
  • соль – по вкусу;
  • перец – по вкусу;
  • лавровый лист – 1 шт.

Приготовление

Берём вместительную посуду, для нашего блюда. Может кому-то покажется странным, но я пользуюсь посудой, которую предпочитали наши мамы и бабушки. Конечно не отвергая новшеств. Выбираю чугунную или толстостенную, с антипригарным покрытием. В эту, глубокую кастрюлю, предварительно очистив от всевозможных плёнок (если таковые имеются) и тщательно вымыв, нарезаем куриные желудки, если они не соответствуют размерам, которые вы предпочитаете. Добавляем обыкновенную воду и ставим на огонь. Вода должна покрывать желудки и если в процессе варки будет выкипать, добавляйте. А варить необходимо до мягкости. Это примерно час или полтора.


Подготовим овощи. Моем и нарезаем не крупно лук. Полукольцами или кубиком – решать вам. Морковь также, очистим и вымоем. Но существует небольшой нюанс: если вы хотите, чтобы блюдо выглядело более презентабельно, нарежьте морковь тонкими кружками или половинками кружков.

После того, как куриные желудки отварились до мягкости, добавляем в кастрюлю нарезанные морковь и лук, а также подсолнечное масло.


Теперь будем тушить желудки вместе с нарезанными овощами. Ставим на не большой огонь, и периодически помешивая, доводим до мягкости овощи. Это займёт примерно минут 10 -15.

Вслед за морковью и луком, очистим и вымоем картофель. И нарезаем дольками среднего размера. Однако и здесь есть варианты. Хотите иметь блюдо более разварившееся, нарезайте более мелко. Выкладываем картофель в кастрюлю.


Перед самым окончанием тушения, мелко нарежем зелень, в нашем случае это укроп и чеснок, конечно, добавим в кастрюлю, чтобы насладиться его ароматом в блюде.

Тушеные куриные желудки с картофелем готовы. Перекладываем в тарелки и приглашаем своих домочадцев к столу.

Немного о субпродуктах

Существует в кулинарии такое понятие, как субпродукты. Если рассматривать просто, то это внутренности животного после разделки туши. Конечно, тушку курицы или утки тушей не назовёшь. Это больше относится к крупному рогатому скоту. Однако субпродукты присутствуют и в них.

Почему-то, по непонятным причинам, субпродукты подсознательно отодвигаются на второй план. В лучшем случае, используются широко распространённые. А это печень и, как некий деликатес – язык. Однако, даже наши предки, считали субпродукты равноправными ингредиентами во многих рецептах. Сердце, почки, желудок, лёгкие в руках хороших кулинаров, превращаются в достойный компонент всевозможных блюд. Да и в торговых сетях нет недостатка в этом товаре.
Конечно, к каждому субпродукту необходим свой подход и в обработке и в приготовлении. А для этого необходимо самому приготовить какое-либо блюдо из субпродуктов или с их добавлением.

Желудки куриные, тушеные с картошкой

Опубликовано 01.06.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 70 мин

Куриные желудки, тушеные с картошкой – рецепт недорогой и простой в приготовлении. Куриные желудки хоть и относятся к категории субпродуктов, на самом деле это полноценные кусочки мяса. Правильно приготовленные, они получаются очень вкусными. Если вы противник картошки как таковой, то советуем воспользоваться просто рецептом тушеных куриных желудков.
Следует помнить, что приготовить тушеные желудки быстро не получится, на это нужно около часа.
На приготовление понадобится 70 минут, из указанных ингредиентов получится 3 порции.

Ингредиенты:

— куриные желудки – 600 г;
— картофель – 500 г;
— морковь – 120 г;
— репчатый лук – 80 г;
— чеснок – 3 зуб.;
— сливки – 200 мл;
— петрушка – 20 г;
— растительное масло – 20 мл;
— лавровый лист, соль, перец.


Охлаждённые куриные желудки тщательно промываем холодной водой. Срезаем всё лишнее, нарезаем кусочками примерно 2х2 сантиметра.
Обычно эти полуфабрикаты продают обработанными, но иногда встречается песок, жёлтые пленки, поэтому стоит внимательно осмотреть мясо, чтобы ничто лишнее не попало в рагу.


Нарезаем головку репчатого лука полумесяцами, режем свежую морковь тонкими ломтиками.


Наливаем в жаровню растительное масло, бросаем лук и морковь, добавляем пропущенные через пресс зубчики чеснока, посыпаем щепоткой поваренной соли, пассеруем до мягкости. В конце добавляем два лавровых листика.


Затем кладём в жаровню мясо, увеличиваем огонь, быстро обжариваем примерно 3-4 минуты. Закрываем крышкой, тушим на умеренном огне 30 минут.


Через полчаса вливаем в жаровню сливки, доводим до кипения. Сливки можно заменить свежей сметаной, в этом случае блюдо получится с лёгкой кислинкой.


Далее кладём в жаровню порезанный крупными ломтиками картофель, небольшие клубни можно положить целыми. Всё вместе солим по вкусу. На это количество ингредиентов нужно примерно 1.5 чайные ложки крупной поваренной соли.


Снова закрываем жаровню плотно, готовим на маленьком огне 30-35 минут. За 5 минут до готовности добавляем мелко порубленный пучок свежей петрушки и свежесмолотый чёрный перец.


Сразу подаём к столу, украшаем свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Еще советуем вам обратить внимание на нашу подборку рецептов не менее вкусных субпродуктов — куриных сердечек.

Рецепт куриных желудочков с картошкой

Хочу предложить Вашему вниманию бюджетный вариант вкусного и сытного блюда. Почему бюджетный? Потому что вместо мяса я использовала куриные желудочки, которые намного дешевле мяса. Куриные желудочки с картошкой получились очень вкусными. Обязательно попробуйте приготовить блюдо по этому рецепту!

Ингредиенты

Для приготовления куриных желудочков с картошкой потребуется:

куриные желудочки (также можно использовать утиные или гусиные) — 500 г;

лук репчатый — 1 шт.;

морковь — 1 шт.;

картофель — 1 кг;

соль, чёрный молотый перец — по вкусу;

растительное масло — 2 ст. л.;

зелень петрушки — 2 веточки;

зелёный лук — 2 стебля с зеленью;

вода.

Этапы приготовления

Куриные желудочки вымыть и нарезать небольшими кусочками, а затем выложить в сковороду или казан. Добавить растительное масло.

Отправить на средний огонь и слегка обжарить со всех сторон. На это уйдёт около 10 минут, так как сначала выпарится жидкость и только потом желудочки начнут поджариваться.

Лук и морковь очистить. Морковь натереть на средней тёрке, лук нарезать полукольцами и отправить овощи к желудочкам. 

Жарить, периодически помешивая, 5 минут, затем добавить соль и чёрный молотый перец по вкусу. Влить стакан воды и готовить на медленном огне до мягкости желудочков, около 30-40 минут.

Картофель очистить и нарезать крупными брусочками. Когда куриные желудочки станут мягкими, выложить сверху картошку.

Залить водой. Вода не должна полностью покрывать картофель (как на фото). Накрыть казан крышкой и отправить на плиту, тушить куриные желудочки с картошкой на медленном огне 1 час. Если нужно, добавить ещё специй. 

В самом конце приготовления добавить мелко нарубленную зелень и снять казан с огня. 

Вкусное и экономичное блюдо — куриные желудочки с картошкой — готово. Разложить по порционным тарелочкам и подать на стол в горячем виде.

Вкусное и экономичное блюдо - куриные желудочки с картошкой - готово. Разложить по порционным тарелочкам и подать на стол в горячем виде. Приятного аппетита!

Тушеная картошка с куриными желудками

Вкусное и простое в приготовлении второе блюдо в будний день.

ИНГРЕДИЕНТЫ

желудки куриные 400 г
картофель 6 шт
морковь 1 шт
пастернак 0,5 шт
растительное масло для жарки 50 мл

 

Пошаговый рецепт с фото

Желудки хорошо вымыть и разрезать на 3-4 части.

Обжарить на сковороде до румяной корочки.

Переложить в кастрюлю или казанок, налить немного воды и начать тушить.

Картофель почистить и порезать кубиками.

Порезать соломкой или потереть на терку морковь и пастернак (если готовить с ним)

Все высыпать в кастрюлю к желудкам, добавить воды, посолить и поперчить. Тушить помешивая до готовности картошки.

ВИДЕОРЕЦЕПТ

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Куриные желудки, тушеные с картошкой — пишет Елена на BabyBlog
Куриные желудки тушеные с картошкойКуриные желудки, тушеные с картошкой

Куриные желудки с картошкой

Ингредиенты:

  • куриные желудки – около 600 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • картофель – около 500-600 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сухие специи – по вкусу;
  • соль;
  • растительное масло (или перетопленный куриный жир) – около 30 г;
  • зелень разная (петрушка, укроп и др.).

Приготовление

Куриные желудки тщательно промоем.

В казане или сотейнике разогреем масло или жир. Спассеруем мелко нарезанный лук до изменения оттенка. Добавим измельченную на крупной терке морковь. Пропассеруем все вместе, помешивая лопаткой, в течение 4-5 минут, добавим желудки и сухие специи. Чуть присолим, перемешаем и уменьшим огонь. Тушим под крышкой, периодически помешивая, при необходимости можно подбавлять по чуть-чуть воды. За 15-20 минут до готовности закладываем картофель, нарезанный относительно крупно. Если надо, еще подбавляем воды и тушим до готовности.

Выключаем огонь и приправляем давленым чесноком и молотым черным перцем. Подаем, посыпав измельченной зеленью. Можно добавить немного сметаны.

Картофель с куриными желудками – простое и сытное блюдо для будних дней.

Тушеная картошка с куриными желудками

Ингредиенты:

  • куриные желудки – около 500 г;
  • лавровый лист – 5 шт.;
  • перец-горошек – 5-8 шт.;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • картофель – 8-9 шт. среднего размера;
  • перец сладкий красный – 2 шт.;
  • чеснок – 2-4 зубчика;
  • сухие специи;
  • немного растительного масла или куриного жира;
  • соль;
  • зелень разная.

Приготовление

Тщательно промытые и очищенные куриные желудки отвариваем до готовности в кастрюле с цельной луковицей без шелухи, Картошка с куриными желудками рецептлаврушкой и перцем-горошком. Бульон процеживаем, из него можно приготовить суп. Желудки извлекаем и, если хотите, нарезаем произвольно.

В глубокой сковороде разогреваем жир или масло. Нарезаем картофель и лук. Закладываем сначала картофель, в течение 5 минут обжариваем, помешивая, добавляем лук. Готовим минут 5, затем доливаем немного бульона. Нарезаем перец короткой соломкой и добавляем. Тушим до готовности картофеля под крышкой. В финале добавляем желудки и чеснок, приправляем специями и солью. Перемешиваем и подаем, посыпав измельченной зеленью. Картофель тушеный с вареными куриными желудками – тоже вкусно.

Источник: http://womanadvice.ru/kurinye-zheludki-tushenye-s-kartoshkoy#ixzz2zpYNvlBy 
Журнал WomanAdvice — советы на все случаи жизни 

Как приготовить куриные желудки с картофелем по-разному?

Большинство домохозяек редко готовят цыплят. По их мнению, этот процесс неоправданно сложен и трудоемок. В то же время они упускают из виду тот факт, что потроха птицы очень полезны и содержат минимальное количество калорий. Например, куриные желудки, рецепт которых вы узнаете из сегодняшней статьи, часто становятся основой для создания нежных блюд, подаваемых под разными соусами.

Общие рекомендации

Те, кто считает, что птичьи кишки практически не испортились, глубоко ошибаются.На самом деле все гораздо сложнее, чем может показаться на первый взгляд. При неправильном тушении куриные желудки с картофелем, рецепт которого будет рассмотрен далее, будут на вкус больше похожи на растягивающуюся резину. Чтобы приготовить деликатное и вкусное блюдо, нужно запомнить несколько простых правил.

Прежде чем приступить к приготовлению этого продукта, желательно замочить его в кипяченой холодной воде. После этого его необходимо тщательно вымыть и разрезать на относительно мелкие кусочки. Эти простые манипуляции сэкономят время тушения или жарки.

Для создания полноценного блюда куриные желудки можно сочетать с овощами или злаками. Также они неплохо сочетаются со всеми видами соусов и приправ.

Куриные желудки с картофелем в мультиварке: перечень продуктов

Следует отметить, что приготовление этих блюд занимает много времени. Но результат вас приятно удивит. Перед тем, как начать этот хлопотный процесс, убедитесь, что на вашей кухне:

  • 400 граммов куриного желудка.
  • Два луковицы.
  • фунт картофеля.
  • 500 миллилитров воды.
  • 200 грамм грибов.

Чтобы сделать вас по-настоящему нежными куриными желудками, рецепт которых вы узнаете прямо сейчас, приведенный выше список должен быть дополнен солью, черным перцем, лавровым листом и растительным маслом. Важно, чтобы последние были без запаха. При желании можно добавить пару зубчиков чеснока.

Секвенирование

Сначала необходимо подготовить основной ингредиент.Прежде чем готовить куриные желудки с картофелем, потроха промывают в прохладной проточной воде, очищают от жира и желтой кожи, еще раз отправляют под кран и складывают в дуршлаг. После того как они сливают лишнюю жидкость, они разрезаются на несколько частей.

Подготовленные таким способом субпродукты помещают в мультиварку и заливают водой. Там тоже отправляется лавровый лист, и устройство включается в режим «Варка» или «Закалка». Время приготовления зависит от мощности и модели вашей бытовой техники.В среднем этот процесс занимает около полутора часов.

Чтобы сделать вас нежными и аппетитными. Куриные желудки с картофелем в мультиварке следует готовить практически до готовности. В противном случае они не успеют размягчиться одновременно с другими компонентами.

Теперь пришло время начать делать овощи. Они вымыты и очищены. Шампиньоны нарезать пластинами, лук — мелкими кубиками, картофель — средними кусочками. Практически готовые желудки извлекают из мультиварки, осушая бульон в отдельной миске.

Небольшое чистое количество качественного растительного масла, вылейте грибы и обжарьте их до легкого золотистого цвета. После этого лук отправляют на грибы и продолжают обжаривать до готовности. Затем луково-грибная жарка сочетается с желудками, картофелем, бульоном и специями. Все тщательно перемешайте, закройте мультиварк и активируйте режим «Закалка». Через час приготовленное блюдо можно подавать к столу.

Желудок куриный (с картофелем и овощами): список ингредиентов

Следует отметить, что из следующего количества продуктов будет четыре порции.Чтобы не прерывать процесс бега по магазинам, необходимо заранее запастись необходимыми компонентами. Следующие продукты должны быть в вашем распоряжении:

  • Пол желудка.
  • 800 г картофеля.
  • Один большой лук.
  • Три спелых помидора.
  • Две столовые ложки сметаны.

Из дополнительных продуктов вам понадобится небольшое количество качественного растительного масла, молотого перца, поваренной соли и пары зубчиков чеснока.

Описание процесса

Мы уже обсуждали, как готовить куриные желудки с картофелем в мультиварке, поэтому в этом рецепте мы предлагаем обойтись без этого прибора. Субпродукты тщательно промывают, очищают и сушат. Пока они сливают лишнюю жидкость, вы можете делать овощи. Картофель и лук нарезать небольшими кубиками. Последний компонент отправляется в сотейник, смазанный растительным маслом и обжаренный до прозрачности. После этого чеснок и желудки, пропущенные через пресс, отправляются к нему.

Пять минут спустя в кастрюле, наливают лук и чеснок в жаркое и потроха, выкладывают картофель, измельченные и очищенные помидоры и сметану. Все посолить, поперчить, перемешать, залить небольшим количеством воды, довести до кипения и накрыть крышкой. Желудок с овощами тушат на среднем огне сорок минут. В конце этого времени блюдо украшают зеленью и подают к столу.

Еще один вариант

Это блюдо интересно тем, что для его приготовления используют предварительно приготовленные потроха.Ваша кухня должна иметь:

  • 300 г вареного желудка.
  • фунт картофеля.
  • Один лук.
  • 50 миллилитров сметаны.

Кроме того, в список следует включить зелень укропа, растительное масло, пару зубчиков чеснока, перец и поваренную соль. По желанию сметану можно заменить майонезом.

В миску мультиварки налейте немного подсолнечного масла, разогрейте его и добавьте предварительно приготовленный картофель. Жарится до золотистого цвета.Как правило, это занимает около получаса. В конце этого времени туда отправляют измельченный лук и вареные потроха. Через несколько минут добавить к ним сметану, чеснок и специи, хорошо перемешать и накрыть крышкой. Затем включите устройство в режиме «Закалка» и оставьте на пятнадцать минут. Через четверть часа к столу можно подать куриные желудки с картофелем, приготовленные в мультиварке.

,

Картофель, тушенный в масле — Южная тарелка

Я был щекотан, что так много людей хотели узнать, как я сделал картофель, который был изображен с рулетом на прошлой неделе. Тушеная картошка — это то, что я делаю довольно часто для своей семьи, потому что она так вонючая, что ее легко взбить и сделать гарнир из почти всех. Я также могу честно сказать, что никогда не было ничего, независимо от того, сколько я зарабатываю. Правильно, вы все, это вылизыватель тарелок.

Дело в том, что они настолько просты, что я обнаружил, что пытаюсь придумать более сложный рецепт, чтобы привести вас вместо себя, потому что я был немного смущен тем, как все просто. Не волнуйтесь, я пришел в себя. В конце концов, вся посылка «Южной плиты» состоит в том, чтобы принести вам рецепты, которые люди в моей семье используют каждый день. Это отличительная черта традиционной южной кухни: в ее естественной форме она проста, как может быть, и очень недорогая.

Итак, моя последняя минута без суеты, которую все любят.Если вы еще не делаете тушеную картошку в своем доме, я надеюсь, что вы попробуете это, потому что пока вы не попробуете их, вы не поверите, что что-то настолько простое может быть таким хорошим.

Вам понадобится: картофель, маргарин или масло, соль и вода.

Вот и все.

Сколько картофеля вы используете? Я обычно делаю один-два для каждого человека, в зависимости от размера моего картофеля. Если они маленькие, я могу сделать два или три на человека.Если у вас останутся остатки (что я никогда не делаю), они хорошо охлаждают и разогревают, так что если у вас есть сомнения, просто сделайте еще несколько.

Обещаю, они не пропадут!

Заполните горшок примерно на 1/2 — 3/4. Вы просто хотите достаточно, чтобы покрыть свою картошку.

Я немного солю свою воду, а затем довожу до кипения, пока готовлю картошку.

Пил дематер.

Некоторым людям нравится использовать овощечистки, но сейчас я использую свой старый надежный нож для очистки овощей.

Вернувшись в колледж, я не знал, как чистить вещи ножом для очистки овощей, и поэтому мне пришлось использовать овощечистку, если я хотел сохранить все свои пальцы. У меня была стажировка в ресторане для одного из моих занятий, и шеф-повар дал мне целое ведро картофеля, чтобы очистить — и никакой овощной овощечистки! Я посмотрел на этот нож для очистки овощей, как будто он собирался положить конец моей жизни, но, учитывая, насколько я был неэффективен с ним и сколько картофеля мне нужно было почистить — это не было большой натяжкой.

Я боролся с несколькими из них, взламывая, пока он не смеялся и не сказал «Ты ведешь себя так, будто держишь овощной нож, а не нож» . Конечно, я сразу же осознал, что мне не хватает опыта пилинга, и ушел в тот день с новыми навыками очистки. С тех пор я не чистил картошку.

Я разрезаю свою густую толстую корочку.

Положите их в воду и накройте их.

Довести до кипения.

Вы хотите продолжать варить их до тех пор, пока они не станут мягкими, 10-15 минут (или около того) знаю, что они сделаны.

Я взял один для картины на сообщении, что я люблю вас всех.

Когда все готово, вылейте их в дуршлаг и хорошо осушите.

Теперь я просто положил их обратно в кастрюлю и бросил в маргарин.

Добавьте немного больше соли.

Хорошее практическое правило — начинать с половины чайной ложки.

Дайте маслу растопиться и хорошо размешайте. Ложь их, чтобы служить!

Картофель, тушеный в масле

Ингредиенты

  • Достаточно картофеля для тех, кого вы хотите накормить (для четырех человек я использую 6-8 средних размеров)
  • 1 стик масла или маргарина
  • 1 чайная ложка соли

Инструкции

  1. Наполните кастрюлю ½ — ¾ водой и добавьте чайную ложку соли.Положить на кипение. Очистить картофель и нарезать толстыми ломтиками. Добавьте в воду. Довести до кипения и варить до готовности вилки. Слить картошку в дуршлаг. Положите обратно в кастрюлю и добавьте масло и соль. Размешайте и дайте маслу растаять. Подавать теплым.

3.5.3251

Другой путь

* Бабушка готовит тушеную картошку немного по-разному, но на мой вкус она одинакова, поэтому я просто попробую показать вам мой метод. Она покрывает свои кусочки достаточным количеством воды, чтобы они могли готовить, и накрывает их крышкой, пока они не станут мягкими.Затем она добавляет кусочек масла, соли, перца и немного муки, чтобы немного сгущать воду, и позволяет им готовить с закрытой крышкой до полного загустения. Вероятно, именно так вы видели, как ваша бабушка делала их, поэтому я просто хотел, чтобы вы знали, если вы думаете, что я что-то здесь упустил :).

«Скажи мне, с кем ты идешь, и я скажу, кто ты».

Представлено Сью Бэнкстон, которая слышала это от своей дорогой мамы.

Отправьте свою цитату здесь, и если ваш колодец чувствует себя немного опустошенным, выпейте также и свою порцию.000

Вкусный

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *