Как засолить помидоры бочковые: Помидоры как бочковые — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Как засолить помидоры в ведре как бочковые

Соленые помидоры в банках холодным способом как бочковые — подготовка ингредиентов и банок, пошаговые популярные рецепты приготовления, способы хранения.

Секреты холодной засолки помидоров

Холодная засолка от горячей отличается температурой рассола и временем, необходимым для засаливания. Чтобы получить соленые помидоры высоких вкусовых качеств, нужно учитывать все тонкости процесса. Начинают с подбора правильного сорта томатов для засолки.

  • Выбирают томаты одинаковой степени зрелости.
  • Мякоть у них должна быть плотной, иначе в бочке они просто развалятся.
  • Можно с одинаковым успехом солить как полностью спелые, так и совсем зеленые плоды, но смешивать их в одной посуде нельзя – для засола потребуется разное время.

    Совет! Зеленые помидоры содержат много соланина, который ядовит. Часть его при засоле разлагается, но много незрелых соленых помидор сразу употреблять нельзя.

  • Важен и размер томатов. Чтобы засол был равномерным, по величине они должны быть примерно одинаковыми.
  • Последний момент — содержание сахара. Для полноценного квашения оно должно быть высоким, поэтому выбирают сладкие томаты.

Совет! Чтобы соль быстрее проникала внутрь томатов, их накалывают в нескольких местах в районе плодоножки.

При желании вполне можно добавить к томатам и другие овощи, правда, вкус конечного продукта может быть непривычным. Если это важно, солят лишь одни помидоры.

Одна из важнейших составляющих — пряности и специи. Их набор и количество напрямую влияет на вкус квашения. Традиционно при солении помидор на зиму холодным способом добавляют:

  • листья хрена, вишни, смородины;
  • укроп в зонтиках;
  • сельдерей;
  • эстрагон;
  • чабер.

Последнюю траву нужно добавлять в небольшом количестве. Из специй подойдут все виды перца, бутоны гвоздики, палочки корицы. Иногда при солении добавляют горчицу в зернах или в порошке.

Соль берут только крупного помола и без всяких дополнительных добавок. Стандартный рассол для заливки — 6%: на каждый литр воды потребуется 60 г соли. Можно взять и немного меньше, но сильно уменьшать ее количество нельзя. Во многих рецептах соленых помидор холодным способом присутствует сахар — он усиливает процесс брожения.

Многим с детства знаком вкус томатов бочкового засола. Именно в этой таре получаются самые вкусные помидоры. Но бочонки есть не у всех, вполне можно получить вкусную заготовку в кастрюле или даже ведре. Подойдет и стеклянная банка, но большая — не менее 3 л.

Важно! Брожение в небольшом объеме проходит хуже.

Тара выбрана, отборные помидоры и специи подготовлены — самое время приступить к засолу.

Соленые помидоры холодным способом готовы через месяц или чуть больше. Именно столько времени требуется для того, чтобы процесс брожения полностью закончился, и продукт приобрел тот незабываемый и неповторимый вкус. Самые лучшие рецепты помидор на зиму холодным способом описаны ниже.

Особенности засолки томатов в ведре

Солить томаты в банках – дело привычное. А вот засолка в ведре знакома не каждому.

Ключевые особенности

:

  1. При засолке в ведре часто используется холодный способ.
  2. Витаминный состав помидоров и сопутствующих ингредиентов сохраняется.
  3. Гнет – обязательное условие. Без него ваши помидорки быстро скиснут или не просолятся. Не игнорируйте этот важный пункт.
  4. Не стоит смешивать в емкости все ингредиенты, которые вам только известны. Засолка в ведре предполагает практически чистый вкус томатов. Поэтому ограничьтесь чесноком, хреном, горчицей или зеленью.

Совет. Если вы добавляете мед , то добавляйте его в уже остывший маринад. Так вы сохраните пользу сладкого продукта.

Польза помидоров, засоленных в ведре

Холодный засол обеспечивает сохранность витаминов и микроэлементов

. Соответственно, такие помидорки полезнее чем те, что обдают кипятком. В ведре процесс засолки происходит под воздействием гнета, а не термической обработки. Это положительно сказывается не только на пользе, но и на вкусе. Такие заготовки не нанесут вреда и тем, у кого есть проблемы с желудочно-кишечным трактом.

Возьмите на заметку:

6 самых вкусных рецептов соленых огурцов в кастрюле

Топ-10 необычных рецептов помидоров на зиму

Заготовки на зиму из редиса

Ингредиенты

Помидоры – 1 кг

Зелень укропа – 10 г

Чеснок – 3 зубка

Перец горошком черный – 5 шт.

перец душистый – 5 шт.

Лавровый лист – 2 шт.

Листья хрена – 1 шт.

Листья смородины – 3 шт.

Соль – 1-2 ст.л.

Вода – 1 л

  • 20 кКал
  • 12 ч.
  • 12 ч.

Помидоры, соленые холодным способом в кастрюле

Рецепт соленых помидор в кастрюле подойдет тем, кому их не нужно много. Кастрюлю очень удобно поставить на балкон и пользоваться заготовкой до морозов.

Важно! Использовать можно только эмалированную посуду, любая другая будет окисляться.

Понадобится:

  • 4 кг помидор одинаковой спелости;
  • 6 лавровых листов;
  • головка чеснока;
  • 10 горошин черного или душистого перца;
  • 6 укропных зонтиков;
  • 2 ч. л. горчицы (порошок).

По желанию можно положить два стручка жгучего перца. Количество рассола зависит от размера помидоров, они должны быть им покрыты. На каждый литр воды потребуется положить 2 ст. л. соли и 1 ст. л. сахарного песка.

Приготовление:

  1. Промытые овощи укладывают в кастрюлю вместе с пряностями, зеленью и очищенным чесноком.
  2. Готовят рассол, добавляя туда горчицу.
  3. Заливают его в кастрюлю, дают постоять в комнате примерно 5 дней.

    Важно! Чтобы томаты не всплывали, сверху укладывают деревянный круг или крышку от кастрюли, подложив под нее кусочек белой хлопковой ткани.

  4. Выносят на холод, но не на мороз.
  5. Спустя месяц можно снимать пробу.

Оцените рецепт

Рейтинг 4.95 из 5

на основе 44 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

С чем можно подать к столу

В зимний период маринованные и красиво оформленные овощи могут стать настоящим украшением праздничного стола, и это уже не говоря о возможности их использования в качестве закуски при более скромных мероприятиях. Их можно подавать вместе с картофельным пюре, овощными запеканками, а также в роли составляющего компонента пиццы или пирога. Иногда из солёных красных томатов готовят настоящие шедевры первых блюд, вроде сибирских щей, и овощные салаты на их основе.

Важно! Используя соления при приготовлении блюд, не забывайте о высоком содержании в них соли, которая будет влиять и на вкус приготовленных блюд. Вполне вероятно, что некоторые из них вообще не нужно будет солить.

Как засолить черри быстро и вкусно в домашних условиях

Следующий вариант тоже сногшибательный, поскольку в роли помидор будет использоваться мелкие — черри. Они такие потешные и смешные, а в баночках выглядят просто обворожительно. Именно за то, что они такие все их любят. И даже консервировать уже научились впрок. Предлагаю посмотреть рецепт с канала ютуб и взять себе на заметку.

Видео о том, как засолить помидоры в кастрюле холодным способом на зиму

Посмотрите рецепт простого способа вкусных соленых томатов на зиму.

Ингредиенты:

  • Помидоры красные — 7 кг
  • Чеснок — 3 головки
  • Зелень: листья хрена, листья смородины, листья вишни — по вкусу
  • Острый перец — 1 стручок
  • Черный перец горошком — 1 пачка
  • Соль — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Вода — 3 литра

Все рецепты имеют практическое применение. Потому что они вкусные и легко запоминаются. Солить и квасить любимые помидоры — одно удовольствие.

Советы и рекомендации

Если вы новичок, вам повезло, опытные хозяйки делятся советами:

  1. Крестообразный неглубокий надрез в овоще поможет ему быстрее просолиться, вкус будет более насыщенным.
  2. Меняйте марлю не реже, чем раз в неделю. Если при смене марли вы заметили плесень, пузырьки или пленку сверху, то аккуратно удалите ее с помощью шумовки или ложки. Не выбрасывайте продукт — это нормальная реакция.
  3. Листья смородины часто провоцируют появление плесени при холодном засоле. Старайтесь не добавлять этот ингредиент, лучше замените его на лист хрена или лимонный ломтик.

Как солить помидоры в пакете?

Чтобы не ждать месяц – два, пока бочковые или баночные помидоры дозреют, можно быстро засолить их в пакетах.

  1. Малосольными можно сделать одни помидоры или микс из овощей (взять помидоры, огурцы и сладкий перчик из расчета 2:2:1)
  2. Помидорки моют и надрезают накрест
  3. Если берут и огурцы, у них срезают «попки»
  4. Моют и измельчают зелень укропа, петрушки, кинзы, базилика по желанию
  5. 4 зубчика измельчают
  6. Складывают все в плотный пакет с ручками
  7. Всыпать в пакет 2 ст. ложки соли и 1 ст. ложки сахара
  8. Завязывают пакет и хорошенько встряхивают его
  9. Выдерживают пакет в холодильнике 1 сутки, периодически переворачивают его
  10. Если планируется хранить помидоры, из пакета их следует пересыпать в кастрюльку

Помидоры, засоленные в пакете.

Рецепт приготовления без добавления уксуса

Вкусные и сочные помидорки в кастрюле можно приготовить в теплом рассоле без уксуса. Главное помнить, что заливать томаты кипящей водой не стоит. Кожица может лопнуть, а мякоть превратиться в мягкое кашеобразное состояние, особенно если сорт не подходил для засолки.

Поэтому мы прибегнем к помощи теплого ароматного рассола, который в лучшей степени насытит каждую помидору неповторимым вкусом. По такому рецепту я готовлю очень часто и моя семья обожает эту вкуснятину.

Ингредиенты:

  • 1 килограмм прочных и спелых томатов;
  • 1 литр фильтрованной воды;
  • 1 столовая ложка соли;
  • 1 чайная ложка сахарного песка;
  • 3-4 лавровых листочка;
  • 4 дольки чеснока;
  • половина чайной ложки горошкового перца;
  • зонтики укропа — 2-3 штуки небольшого размера.

Если вы используете помидоры среднего размера, то замолосолить их можно в целом виде. Если более крупные плоды, то их лучше нарезать на 2 и более частей. Иначе серединка мякоти может остаться непросоленной.

Овощи помыть и, если нужно, нарезать на части. Выложить их на дно просторной кастрюльки. Чеснок, в неочищенном виде, подавить широкой стороной ножа и отправить к томатам. Покрыть семенами или шляпками укропа.

В сотейник налить воды, засыпать соль, сахарный песок. Добавить горошки перца и покрошить рукой лаврушку. Довести до кипения и проварить после вскипания 5 минут. Аромат вы можете почувствовать уже на этапе кипения рассола. Отставить его в сторонке до остывания. На время заливания томатов, жидкость должна иметь температуру не более 60 градусов.

Чтобы помидоры не всплывали на поверхность, нужно накрыть их обычным блюдцем. Если и это не поможет, лучше установить импровизированный груз из наполненной водой банки. Убрать кастрюлю в сторонку на 2 часа, а затем еще на 2 суток в холодильник.

На вкус они получаются очень нежными и пикантными. Отлично сочетаются с картошечкой в любом виде. Даже без ничего они просто превосходны!

Рецепт засолки помидоров в пластиковой бочке с горчицей

Хотите научиться квасить помидорки с горчичным порошком, но не знаете как? Ответ очевиден, они заливаются специальным рассолом, про который узнаете очень скоро, если прочтете ниже все детали по приготовлению.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Приготовьте специальный рассол, для этого возьмите холодную питьевую воду (2-2,5л) и в нее добавьте сахарный песок — 4 ст.л, соль — 2 ст.л и горчичный порошок — 2 ст.л, размешайте до растворения всех ингредиентов.

Можно делать и в бочке, банке или кастрюле.

2. Возьмите любую пятилитровую бутылку и срежьте горлышко. Выложите в нее помытые томаты и залейте подготовленным рассолом. Поставьте гнет, чтобы он слегка придавил овощи и уберите в прохладное место. Через 5 дней помидоры получатся малосольными, но с маленькой горчинкой, поэтому дождитесь 7 дней.

3. А настоящий вкус они приобретут через 1 неделю. Они хорошенько укислились, вышли надутыми и очень вкусными! Минимум затрат, максимум удовольствий! А вы хотите, такие же домашние бочковые помидорчики, так дерзайте!

Правила хранения соленых помидоров

По ГОСТу соленые помидоры хранят при температуре от -1 до +4 градусов и относительной влажности около 90%. В домашних условиях такие параметры хранения соблюдать трудно, но желательно. Хорошо, если имеется подвал, где прохладно. Если его нет, а есть только балкон – солят столько овощей, чтобы съесть их до морозов. В остальных случаях обходятся холодильником.

Очень важно не допустить появления плесени. Для этого марлевую или полотняную салфетку раз в неделю меняют, стирают и проглаживают.

Совет! Плесень будет беспокоить меньше, если поверх салфетки посыпать горчичный порошок или просто пропитать ее раствором горчицы.

Как засолить помидоры в кастрюле (ведре) на зиму как бочковые

Многие не знают о том, что засолить помидоры в кастрюле можно со вкусом бочковых. Давайте посмотрим как это делается. Простые рецепты.

Подготовка емкости для засолки помидоров

Приготовленные на зиму бочковые помидоры в домашних условиях позволяют сохранить витаминный овощ на зиму с максимальной пользой. А для того, чтобы их правильно приготовить и в дальнейшем не позволить испортиться необходимо перед засолкой тщательно подготовить емкости.

Банки

Перед тем как помещать помидоры в банки их требуется тщательно подготовить — в первую очередь хорошо вымыть.

Обратите внимание! При мытье банок особое внимание необходимо уделять горлышку и резьбе, так как именно в этих местах больше всего скапливается грязь и пыль.

Квашенные помидоры на зиму холодным способом

Мыть крышки тоже обязательно. Делать это надо в проточной воде с использованием средства для мытья посуды.

После того, как банки и крышки будут вымыты их нужно простерилизовать. Наиболее оптимальным способом считается обработка горячим паром или прокаливание в духовке. Стерильность после такой обработки сохраняется на протяжении 2-3 часов. По истечении этого времени емкости требуется обеззараживать заново.

Ведра

Ведра перед засолкой в них помидоров надо тщательно вымыть. Лучше всего для этого использовать соду.

После тщательно ополоснуть емкость проточной чистой водой. Для того, чтобы ведра были пригодными для засолки помидоров они должны быть изготовлены из пищевого пластика.

Кастрюли

Для засолки помидоров можно использовать только эмалированную посуду, так как любая другая будет окисляться. Кастрюлю нужно тщательно вымыть с содой, а затем ополоснуть под чистой проточной водой.

Бочки

Бочка считается идеальной емкостью не только для хранения, но и улучшения вкуса овощей. Лучшей является дубовая, так как помидоры приобретают в ней ни с чем не сравнимый вкус.

После того как бочка будет выбрана и приобретена ее требуется подготовить к засолке.

Внимание! Если бочка новая, то ее надо предварительно замочить. В противном случае продукты будут окрашиваться в коричневый цвет, и впитывать в себя вредные вещества.

Для вымачивания бочку наполняют холодной водой и оставляют на три дня. После этого воду меняют. Продолжают процедуру до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Затем бочку требуется пропарить кипятком с укропом, накрыть пленкой и теплым одеялом до полного остывания. Завершающим этапом будет промывание ее теплой водой несколько раз, чередуя с холодной.

Если бочка уже ранее использовалась, то ее нужно хорошо помыть и изнутри обработать жесткой щеткой. Затем тщательно высушить и засыпать в нее около 2-3 кг негашеной извести, залить кипятком, закрыть крышкой и оставить на 3 часа. После этого необходимо ее хорошо промыть.

Красные помидоры соленые в бочке

Ингредиенты

Помидоры – 2 кг

Укроп – 10 веточек

Чеснок – 1 большая головка

Вода – 2 л

Соль – 112 г

Сахар – 46 г

  • 29 кКал
  • 16 ч.
  • 20 мин.
  • 16 ч. 20 мин.

Плюсы приготовления овощей в кладках

Дуб богат танинами. Они виновники вяжущего вкуса, который придает изюминку любому продукту. Кроме терпкого послевкусия обретается яркий аромат. Использование кладок – способ подготовить к зиме большое количество натуральных овощей, с запоминающимся ароматом, сохраненными витаминами, формой и хрустящим вкусом.

Преимущества засолки в дереве:

  • получаются экологически чистые продукты без консервантов;
  • срок хранения увеличивается, потребность в химических добавках пропадает;
  • сохраняются все полезные микроэлементы;
  • восстанавливается микрофлора кишечника;
  • овощи имеют приятный аромат и особый вкус.

Пластиковая бочка не может стать альтернативой деревянной кладке. Она не способна придать овощам запах, вкус, сохранить полезные вещества. Наоборот, материал сделает продукты вредными.

Тонкости приготовления

  1. Для засолки можно брать помидоры любой зрелости. Желательно делать выбор в пользу мясистых сортов, которые имеют плотную кожуру. Для тары, вместительностью 1 литр, подойдут некрупные овощи.
  2. Прежде чем поместить помидоры в емкость, их нужно вымыть и подсушить. Чтобы под воздействием термообработки на кожуре не появились трещины в районе плодоножки нужно сделать несколько проколов при помощи вилки или зубочистки. Экземпляры с признаками гнили придется утилизировать, для засолки они не годятся.
  3. Для заготовки томатов могут использоваться такие добавки, как чеснок, перец горошком, листики хрена, укропные зонтики, лавровый лист.
  4. Закрутка обретет более насыщенный вкус, если дополнить ее листиками смородины или вишни, кусочками болгарского перца и яблок, свежей зеленью. Срок хранения засолки зависит от чистоты банок, следовательно, их необходимо подвергнуть термообработке. Емкость нужно вымыть при помощи соды, ополоснуть кипятком и отправить на стерилизацию в духовку. Что касается крышек, то их достаточно поместить в кастрюлю с кипятком и подержать в нем около 5-ти минут.
  5. Чтобы банки сохранили целостность, процесс стерилизации необходимо проводить перед заготовкой. На вкус овощей влияет рассол. Как правило, его составляющими выступает уксус, сахар и соль, но имеются и другие рецепты.

Кабачки по-корейски: самые вкусные рецепты!

Польза и вред зелёных помидоров

Перед тем как принимать решение, готовить или нет недозревшие томаты, нужно знать, какие положительные и отрицательные стороны имеют эти овощи. Польза помидоров обуславливается их составом, который имеет разные витамины, минералы и кислоты.

Помимо этого, у овоща есть и другие положительные качества:

  1. Оказывает влияние на важные процессы в организме и помогает убрать нежелательные изменения в органах.
  2. Ликопен предупреждает нарушения в функционировании миокарда, а также затрудняет развитие новообразований.
  3. Серотонин регулирует функционирование нервных процессов и способствует улучшению настроения.

Важно! В недозревших помидорах содержится соланин — вещество, которое может нанести серьёзный вред организму и даже привести к смерти.

Помимо этого, у томатов есть и отрицательные качества:

  • присутствие большого количества аллергенов;
  • опасны при проблемах с почками, сердцем;
  • злоупотребление приводит к сонливости, нарушению ритма дыхания и головным болям;
  • нарушение состава крови;
  • их запрещено употреблять беременным и кормящим матерям.

Оцените рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 37 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Как солить зеленые помидоры простым посолом в бочке?

Если к концу сезона на грядках остались зеленые недоспевшие помидоры, их больше не оставляют пропадать. Многим понравилась их упругость и кисловатый вкус. Если откинуть в сторону доводы о том, что зеленые помидоры менее полезные чем красные, но не менее аллергенные, из них путем засолки в бочке можно получить вкусную закуску.


Зеленые помидоры, засоленные в бочке.

Берут:

  • бочку из дерева или кастрюлю с большим объемом
  • 5 кг зеленых помидоров
  • 50 г острого перца
  • 100 г укропа
  • 30 г петрушки
  • 30 г базилика
  • 50 г листьев смородины
  • 4 л воды
  • 300 г соли

С зелеными помидорами поступают точно так же, как и с красными – выкладывают в бочку с прослойкой из зелени и заливают рассолом. Примерно через 4 недели помидорчики будут готовы, в отличие от красных, зеленые не деформируются.

Пошаговый рецепт с фото

Сегодня хочу предложить рецепт бочковых помидоров, которые готовила моя бабушка, а также мама, а сейчас готовлю я. Раньше такие заготовки стояли бочками в подвале: бочка огурцов, капусты, помидоров и небольшой бочёнок солёных грибов. Но времена меняются, появились ключи и крышки для консервации и много всевозможных рецептов. Старые “бочковые” рецепты потихонечку отходят в прошлое. Сегодня я расскажу, как приготовить бочковые помидоры в современных условиях – в кастрюле, без наличия подвала. Именно такие помидоры приобретают уникальный вкус и неповторимый аромат.

Для засолки бочковых помидоров в кастрюле нам понадобятся, собственно, помидоры – желательно бурые, возможно зелёные, или красные мясистые и плотные. Остальные ингредиенты приготовим по списку.

Укроп ополаскиваем от пыли и разрезаем на несколько частей.

Чеснок – крупная головка. Очищаем и разрезаем каждый зубок на несколько частей.

На дно кастрюли выкладываем половину веточек укропа. На них выкладываем помидоры и слегка посыпаем чесноком.

Таким образом заполняем полностью кастрюлю.

Сверху помещаем вторую половину укропа. По желанию можно добавить зелень сельдерея и листья хрена. Но я не добавляю, только много укропа и чеснока, как делала моя бабуля.

Прикрываем чистой марлей или х/б тканью. На неё – перевёрнутую тарелку. В тёплой кипячёной воде растворяем соль (каменную, не йодированную), сахар и выливаем рассол в кастрюлю. Выставляем кастрюлю на балкон, на крыльцо, в такое место, где в неё не будет попадать дождь, а температура – ниже комнатной. Сверху можно водрузить целлофановый пакет, чтобы не залетали мушки. В таком состоянии помидоры созревают 40-45 дней.

Теперь о соли и сахаре. Бабушка рассчитывала так: на 10 литров воды – 2 стакана (ёмкость 250 мл) соли и 1 стакан сахара. Получилось на 1 литр воды – 56 грамм соли, и 23 грамма сахара. Вода и помидоры – в равных количествах. Я брала 2 кг помидоров и 2 л воды и все ингредиенты умножила на 2.

Сверху нам понадобится небольшой груз, чтобы помидоры не всплывали, но чтобы они не мялись. Для этой цели использовала небольшой контейнер с водой.

На контейнер наклеила стикер с датой. Осталось набраться терпения и дождаться созревания. Единственный минус приготовления бочковых помидоров в кастрюле – это то, что раз в неделю, нужно будет мыть тарелку и прополаскивать ткань, которой прикрыты помидоры.

А это готовые помидоры с прошлого года.

Приятного аппетита!

Аймкук

Люблю готовить, фотографировать еду, вязать, заниматься декупажем и росписью по стеклу, читать и многое другое.

Аймкук

Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе …

Аймкук

Аймкук

Фаршированные острые незрелые помидоры

Томаты, приготовленные таким способом, сгодятся как закуска или самостоятельное блюдо. А острый вкус придает пикантности и сильнее раскрывает аромат.

Что нужно:

  • овощи – 6 кг;
  • болгарский перец – 2 шт.;
  • острый перец – 2;
  • морковь – 4;
  • зелень – по 8 ст.л.;
  • чеснок – 20 зубчиков;
  • хрен – 4 листа;
  • лавровый лист – 10;
  • соль – 4 ст.л;
  • сахар – 1 ст.л.

Примечание! Это количество соли и сахара только на 1000 миллилитров воды.

Приготовление:

  1. Измельчить перец, морковь, чеснок, зелень. Перемешать.
  2. Разрезать помидор крестообразно так, чтобы дольки не развалились.
  3. Начинить томат.
  4. Сделать рассол из воды, соли, сахара.
  5. Выложить овощи. Залить водой. Закупорить бочку.
  6. Спустя несколько дней самостоятельное блюдо или закуска готова.

Как солить помидоры простым посолом в кастрюле?

Засолить и хранить на балконе в квартире помидоры (зеленые, красные или бурые), очень удобно в эмалированной кастрюле. Засолку проводят любым способом. Вот интересный – с горчицей.

Подготавливают:

  • 2 кг красных сливок
  • 1 перец огонек
  • 3 шт. лаврового листа
  • 5 горошин перца
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ч. ложку сухой горчицы
  • 3 зонтика укропа


Засоленные в кастрюле помидоры.

  1. Все это должно быть хорошо вымыто. Перец огонек и чеснок измельчают
  2. Выкладывают продукты для засолки в эмалированную кастрюлю
  3. Готовят рассол из 1 л воды, 2 ст. ложек соли и 1 ст. ложки сахара
  4. Всыпают в рассол горчичный порошок
  5. Делают заливку заготовки
  6. Около 5 дней держат кастрюлю в комнате, после на месяц выносят в погреб или на балкон (температура не должна превышать 7 градусов)

Правила хранения домашней консервации

Соленые помидоры необходимо хранить правильно. Для этого необходимо поместить их в помещение, в котором температура воздуха будет находиться в пределах от -1 до +4 градусов. При этом влажность воздуха должна находиться в пределах около 90 %.

Квашенные помидоры на зиму

Как показывает практика, в домашних условиях очень сложно обеспечить томатам идеальные условия, но стремиться к ним необходимо.

Самым лучшим местом для хранения считается прохладный подвал. Если его нет, то тогда заготовки требуется поместить на балкон. Но в таком случае употребить их необходимо будет до морозов. Также хранить томаты можно в холодильнике. Самое главное, чтобы на поверхности рассола не образовалась плесень.

Чтобы свести к минимуму вероятность образования плесени опытные хозяйки советуют на салфетку насыпать небольшое количество горчичного порошка и прикрыть ею готовый продукт.

Каждая хозяйка самостоятельно выбирает наиболее подходящий рецепт для засолки помидоров. Самое главное учитывать все нюансы и четко соблюдать дозировку. После приготовления томатов их нужно хранить в специальных условиях, которые также оказывают непосредственное воздействие на вкусовые качества.

Отбор зеленых помидоров

К кулинарной обработке по бабушкиным методам подойдут любые сорта плодов, за исключение салатных и соусных. Отдать предпочтение стоит недозревшим помидорам среднего и крупного размера, так как мелкие могут содержать соланин – ядовитое для человеческого организма вещество.

В более крупных плодах количество опасного вещества намного меньше, потому их потребление безопасно. Из таких плодов и получаются самые вкусные заготовки на зиму!

Чтобы избежать, риска отравления, есть простой способ, который, кстати, использовали еще наши бабушки: перед обработкой погрузить их в соленую воду и оставить так на несколько часов, пока жидкость не вытянет из томатов неприятный токсин.

Как засолить помидоры на зиму: пошаговый рецепт

Время подготовки Время приготовления Порции
25 минут 10 минут 6

  • Помидор — 2 кг
  • Перец — 1 кг
  • Горький перец — 1 шт.
  • Чеснок — 1 головка
  • Укроп — 1 пучок
  • Петрушка — 1 пучок
  • Соль — 1,2 ст. л.
  • Уксус фруктовый — 1 ч. л.

  1. Крепкие небольшие помидоры, лучше сорт «сливка», моем и вырезаем небольшое углубление со стороны «попки». 
  2. Готовим «сухой» маринад: красный сладкий перец очищаем от семян, прокручиваем в мясорубке с чесноком, стручком горького перца, пучком укропа и петрушки вместе со стебельками.
  3. На пол литра этой смеси кладем столовую ложку с горкой соли и чайную ложку яблочного уксуса. 
  4. Складываем помидоры в плотный полиэтиленовый пакет, прослаивая маринадом.
  5. Завязываем, ставим в миску и прячем в холодильник.
  6. Пробовать закуску можно уже через неделю — малосольные помидорки уже хороши. А «самое то» — уже через 2 недели. 

Совет: если любите более соленые помидорки, то удвойте количество соли.

Читай также: Салат из помидоров: 5 лучших рецептов

Как и с чем подавать

Очень хорошо подходит к бутербродикам с салом.

Рецептом с порталом «СМАК» поделилась Светлана Панасюк

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Маринованные помидоры в бочках — Kamila gotuje

4 порции | Время приготовления 15 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ
15 помидоров черри
Гроздь растений для маринования
1 л / кипяченая вода
1 чайная ложка / соль
½ перца чили

ИНСТРУКЦИЯ

Для маринования в бочках рекомендую использовать помидоры черри на веточке . Помидоры чистим, но не лишаем плодоножек. Доведите воду до кипения и смешайте ее с одной чайной ложкой соли. Перец чили вымыть и разрезать пополам.Головку чеснока разрезать пополам.

Половину порции кладем в банку, в которой будем собирать помидоры, как малосольные огурцы. Рецепт малосолевых огурцов здесь. На помидоры выложить половину пучка растений для маринования и перец чили. А затем повторите расположение: помидоры и вторую половину порции растения для маринования. Залить все холодной кипяченой водой и посолить.

Плотно закрыть банку и оставить на несколько дней в теплом месте. Помидоры готовы через трое суток.

  • День 0
  • День 3

Теги

Навигация по сообщениям

Этот сайт использует файлы cookie для анализа посещаемости сайта.
Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.
Я знаюNie zgadzam się Подробнее

Политика конфиденциальности и использования файлов cookie

Закрыть
Обзор конфиденциальности

Этот веб-сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить вашу работу во время навигации по веб-сайту. Из них файлы cookie, которые классифицируются как необходимые, хранятся в вашем браузере, поскольку они необходимы для работы основных функций веб-сайта.Мы также используем сторонние файлы cookie, которые помогают нам анализировать и понимать, как вы используете этот веб-сайт. Эти файлы cookie будут храниться в вашем браузере только с вашего согласия. У вас также есть возможность отказаться от этих файлов cookie. Но отказ от некоторых из этих файлов cookie может повлиять на ваш опыт просмотра.

Необходимые файлы cookie абсолютно необходимы для правильной работы веб-сайта. В эту категорию входят только файлы cookie, которые обеспечивают основные функции и функции безопасности веб-сайта. Эти файлы cookie не хранят никакой личной информации.

Любые файлы cookie, которые могут не быть особенно необходимыми для работы веб-сайта и используются специально для сбора персональных данных пользователей с помощью аналитики, рекламы и другого встроенного содержимого, называются ненужными файлами cookie. Перед запуском этих файлов cookie на вашем веб-сайте необходимо получить согласие пользователя.

Scroll Up

Купить русские маринованные овощи в интернет-магазине RussianFoodUSA.com.

Хрустящая квашеная капуста, вкусные огурцы и пряные баклажаны полезны для вас, и после консервирования их можно есть круглый год.У россиян есть давняя традиция собирать овощи и фрукты на зиму: когда не было холодильников, процесс ферментации позволял хранить продукты в течение длительного времени, сохраняя все питательные вещества. Сегодня многие диетологи признают, что пробиотические продукты улучшают пищеварение и повышают иммунитет.

Русские маринованные овощи всегда выглядят только что собранные: они очень яркие по цвету, не мягкие, а хрустящие. Разнообразие солений бесконечно, потому что русские маринуют все, что растет: огурцы, помидоры, яблоки, арбузы, капусту, баклажаны и все остальное, что поместится в банке, ведре или бочке, и через 6 месяцев станет приятным на вкус.

Важный! Русские маринованные овощи — вегетарианский и низкокалорийный продукт.

В нашем интернет-магазине выставлены на продажу:

  • Свекла корейская
  • Морковь по-корейски
  • Желтая капуста
  • Маринованные огурцы
  • Маринованный перец
  • Маринованные помидоры
  • Маринованный Sguash
  • Маринованная цветная капуста
  • Ростки чеснока
  • Квашеная капуста
  • Дикий чеснок Черемша
  • Зеленые помидоры в рассоле
  • Консервированный щавель

Можно использовать русские маринованные овощи как отдельное блюдо или добавлять в салаты.Например, из квашеной капусты можно приготовить знаменитый русский суп — щи.

Мы регулярно пополняем запасы маринованных овощей по-русски, поэтому в продаже всегда самые свежие.

Все товары вы можете купить онлайн по доступной цене, и мы доставим ваш заказ по всему миру.
В нашем магазине всегда хороший выбор с:

  • Стоимость адекватная и удобная для клиентов
  • Наши партнеры по доставке — надежные
  • Мы искренне заботимся о наших клиентах и ​​их потребностях

Служба доставки маринованных бочек Су-Фолс Южная Дакота

  • Целый американский сэндвич 16 дюймов

    $ 15.70

    Котта салями, болонья с сыром монтерей джек. Приходите с майонезом, салатом, луком, помидорами, маслом / уксусом / специями и маринадом.

  • Сэндвич с целиком на пляже, 16 дюймов

    $ 16,10

    Индейка, итальянская салями с сыром проволоне. Приходите с майонезом, горчицей, салатом, луком, помидорами, маслом / уксусом / специями и маринадом.

  • Специальный сэндвич Whole Big Sky, 16 дюймов

    $ 16,30

    Бекон, индейка с сыром чеддер. Приходите с майонезом, салатом, луком, помидорами, маслом / уксусом / специями и маринадом.

  • Специальный сэндвич, целиком, Bobcat, 16 дюймов

    $ 16,95

    Индейка, ростбиф с сыром швейцарский и монтерейский джек. Приходите с майонезом, салатом, луком, помидорами, маслом / уксусом / специями и маринадом.

  • Сэндвич с цельным сыром 16 дюймов

    $ 15,50

    Монтерей Джек, швейцарский сыр и сыр проволоне. Приходите с майонезом, салатом, луком, помидорами, маслом / уксусом / специями и маринадом.

  • Сэндвич с цельным куриным салатом, 16 дюймов

    $ 15.50

    Полностью белая куриная грудка, нарезанный кубиками сельдерей, зеленый лук, карри и приправы. Приходите с майонезом, салатом, луком, помидорами, маслом / уксусом / специями и маринадом.

  • Целый сэндвич «Убийца драконов» 16 дюймов

    $ 16,30

    Ветчина, итальянская салями с сыром проволоне. Приходите с майонезом, горчицей, салатом, луком, помидорами, маслом / уксусом / специями и маринадом.

  • Целый итальянский сэндвич 16 дюймов

    $ 16,10

    Котта салями, итальянская салями, пепперони с сыром проволоне, майонез, салат, лук, помидоры, масло / уксус / специи и рассол.

  • Специальный сэндвич Целого Кена 16 дюймов

    $ 16.95

    Ветчина, индейка, пепперони с монтерей джек и швейцарским сыром. Приходите с майонезом, горчицей, салатом, луком, помидорами, маслом / уксусом / специями и маринадом.

  • Целый сэндвич с овощами 16 дюймов

    $ 15,50

    Черные оливки, грибы, ростки с проволоне, швейцарским сыром и сыром монтерей джек. Приходите с майонезом, салатом, луком, помидорами, маслом / уксусом / специями и маринадом.

  • 8-дюймовый полуамериканский сэндвич

    $ 7.95

    Котта салями, болонья с сыром монтерей джек. Приходите с майонезом, салатом, луком, помидорами, маслом / уксусом / специями и маринадом.

  • 8-дюймовый сэндвич Half Beach Comber

    $ 8,15

    Индейка, итальянская салями с сыром проволоне. Подают майонез, горчицу, салат, лук, помидоры, масло / уксус / специи и маринад.

  • 8 » Особый сэндвич Half Big Sky

    8,25 $

    Бекон, индейка с сыром чеддер. Приходите с майонезом, салатом, луком, помидорами, маслом / уксусом / специями и маринадом.

  • Специальный бутерброд с половиной рыси размером 8 дюймов

    $ 8,75

    Индейка, ростбиф со швейцарским сыром и сыром монтерей джек. Поставляется с майонезом, листьями салата, луком, помидорами, маслом / уксусом / специями и маринованными огурцами.

  • 8 «Половина сэндвича с салатом из курицы»

    $ 7,85

    Полностью белая куриная грудка, нарезанный кубиками сельдерей, зеленый лук, карри и приправы. Приходите с майонезом, салатом, луком, помидорами, маслом / уксусом / специями и маринадом.

  • 8-дюймовый бутерброд с половиной убийцы драконов

    $ 8.25

    Ветчина, итальянская салями с сыром проволоне. Приходите с майонезом, горчицей, салатом, луком, помидорами, маслом / уксусом / специями и маринадом.

  • 8-дюймовая половина итальянского сэндвича

    8,15 $

    Котта салями, итальянская салями, пепперони с сыром проволоне, майонез, салат, лук, помидоры, масло / уксус / специи и маринад.

  • 8-дюймовая половина Ken’s Особый сэндвич

    8,75

    Ветчина, индейка, пепперони с монтерей джек и швейцарским сыром.Приходите с майонезом, горчицей, салатом, луком, помидорами, маслом / уксусом / специями и маринадом.

  • 8-дюймовый сэндвич с половиной овощей

    $ 7,85

    Черные оливки, грибы, ростки с проволоне, швейцарский сыр и сыр монтерей джек. Подают майонез, салат, лук, помидоры, масло / уксус / специи и маринад.

  • Цены меню в бочках с маринадом (3225 Rosebud Drive, Billings)

    Горячие бутерброды

    Сэндвич со стейком из цельного сыра (16 дюймов)

    Рубленая говядина, соус барбекю, лук с сыром Монтерей Джек.Пойдем с рассолом.

    $ 16,70
    Сэндвич со стейком из цельных грибов (16 дюймов)

    Рубленая говядина, грибы, лук с сыром Монтерей Джек. Пойдем с рассолом.

    $ 16,70
    Сэндвич со стейком из цельного перца (16 дюймов)

    Рубленая говядина, зеленый перец, лук с сыром Монтерей Джек. Пойдем с рассолом.

    $ 16,70
    Сэндвич с целиком рваной свининой (16 дюймов)

    Свинина в соусе барбекю. Пойдем с рассолом.

    $ 16,70
    Сэндвич с сырным стейком к югу от границы (16 дюймов)

    Рубленая говядина, лук, сальса, сыр Монтерей Джек, салат и помидоры. Пойдем с рассолом.

    16 долларов.90
    Сэндвич со стейком (16 дюймов)

    Рубленая говядина, соус барбекю и лук. Пойдем с рассолом.

    $ 16,40
    Целый бутерброд с синим полосатиком (16 дюймов)

    Рубленая говядина или курица, грибы, лук и соус из голубого сыра. Пойдем с рассолом.

    $ 16,90
    Сэндвич с курицей Стерджис целиком (16 дюймов)

    Курица-гриль с луком, сыром, листьями салата, помидорами и сальсой или соусом на ваш выбор.Пойдем с рассолом.

    $ 16,90
    Половина бутерброда с сырным стейком (8 дюймов)

    Рубленая говядина, соус барбекю, лук с сыром Монтерей Джек. Пойдем с рассолом.

    $ 8,40
    Сэндвич с половиной грибного стейка (8 дюймов)

    Рубленая говядина, грибы, лук с сыром Монтерей Джек. Пойдем с рассолом.

    $ 8.40
    Половина бутерброда с перцем и стейком (8 дюймов)

    Рубленая говядина, зеленый перец, лук с сыром Монтерей Джек. Пойдем с рассолом.

    $ 8,40
    Сэндвич с половиной вытащенной свинины (8 дюймов)

    Свинина в соусе барбекю. Пойдем с рассолом.

    $ 8,40
    Половина к югу от границы сэндвич с сырным стейком (8 дюймов)

    Рубленая говядина, лук, сальса, сыр Монтерей Джек, салат и помидоры.Пойдем с рассолом.

    $ 8,50
    Половина сэндвича со стейком (8 дюймов)

    Рубленая говядина, соус барбекю и лук. Пойдем с рассолом.

    $ 8,25
    Половина бутерброда Blue Streaker (8 дюймов)

    Рубленая говядина или курица, грибы, лук и соус из голубого сыра. Пойдем с рассолом.

    $ 8.50
    Половина бутерброда с курицей Стерджис (8 дюймов)

    Курица-гриль с луком, сыром, листьями салата, помидорами и сальсой или соусом на ваш выбор. Пойдем с рассолом.

    $ 8,50

    Холодные бутерброды

    Целый американский сэндвич (16 дюймов)

    Котта салями, болонья с сыром Монтерей Джек.Добавьте майонез, салат, лук, помидоры, масло, уксус, специи и маринад.

    $ 14,40
    Сэндвич с целиком на пляже (16 дюймов)

    Индейка, итальянская салями с сыром проволоне. Добавьте майонез, горчицу, салат, лук, помидоры, масло, уксус, специи и рассол.

    $ 15,40
    Особый сэндвич Whole Big Sky (16 дюймов)

    Бекон, индейка с сыром чеддер.Добавьте майонез, салат, лук, помидоры, масло, уксус, специи и рассол.

    $ 15,60
    Особый сэндвич из целой рыси (16 дюймов)

    Индейка, ростбиф со швейцарским сыром и сыром Монтерей Джек. Добавьте майонез, салат, лук, помидоры, масло, уксус, специи и маринад.

    $ 16,70
    Бутерброд с цельным сыром (16 дюймов)

    Монтерей джек, швейцарский сыр и проволоне.Добавьте майонез, салат, лук, помидоры, масло, уксус, специи и маринад.

    $ 14,90
    Сэндвич с целым куриным салатом (16 дюймов)

    Полностью белая куриная грудка, нарезанный кубиками сельдерей, зеленый лук, карри и приправы. Добавьте майонез, салат, лук, помидоры, масло, уксус, специи и маринад.

    $ 15,40
    Целый сэндвич с убийцей драконов (16 дюймов)

    Ветчина, итальянская салями с сыром проволоне.Добавьте майонез, горчицу, салат, лук, помидоры, масло, уксус, специи и рассол.

    $ 15,40
    Целый бутерброд с ветчиной (16 дюймов)

    Ветчина со швейцарским сыром. Добавьте майонез, салат, лук, помидоры, масло, уксус, специи и маринад.

    $ 14,90
    Целый итальянский сэндвич (16 дюймов)

    Котта салями, итальянская салями, пепперони с сыром проволоне, майонез, салат, лук, помидоры, масло, уксус, специи и маринад.

    $ 14,90
    Особый сэндвич Целого Кена (16 дюймов)

    Ветчина, индейка, пепперони с монтерей джеком и швейцарским сыром. Добавьте майонез, горчицу, салат, лук, помидоры, масло, уксус, специи и рассол.

    $ 16,70
    Сэндвич с цельным ростбифом (16 дюймов)

    Ростбиф с сыром Монтерей Джек.Добавьте майонез, салат, лук, помидоры, масло, уксус, специи и маринад.

    $ 15.80
    Сэндвич с целым тунцом (16 дюймов)

    Тунец с сельдереем и солеными огурцами. Добавьте майонез, салат, лук, помидоры, масло, уксус, специи и маринад.

    $ 15,40
    Сэндвич с целиком индейкой (16 дюймов)

    Индейка с сыром Монтерей Джек.Добавьте майонез, салат, лук, помидоры, масло, уксус, специи и маринад.

    $ 14,90
    Целый овощной сэндвич (16 дюймов)

    Черные оливки, грибы, ростки с проволоне, швейцарским сыром и сыром Монтерей Джек. Добавьте майонез, салат, лук, помидоры, масло, уксус, специи и маринад.

    $ 14,90
    Половина американского сэндвича (8 дюймов)

    Котта салями, болонья с сыром Монтерей Джек.Добавьте майонез, салат, лук, помидоры, масло, уксус, специи и маринад.

    $ 7,25
    Сэндвич Half Beach Comber (8 дюймов)

    Индейка, итальянская салями с сыром проволоне. Добавьте майонез, горчицу, салат, лук, помидоры, масло, уксус, специи и рассол.

    $ 7,75
    Особый сэндвич Half Big Sky (8 дюймов)

    Бекон, индейка с сыром чеддер.Добавьте майонез, салат, лук, помидоры, масло, уксус, специи и маринад.

    $ 7,85
    Особый сэндвич с половиной рыси (8 дюймов)

    Индейка, ростбиф со швейцарским сыром и сыром Монтерей Джек. Добавьте майонез, салат, лук, помидоры, масло, уксус, специи и маринад.

    $ 8,40
    Половина бутерброда с сыром (8 дюймов)

    Монтерей джек, швейцарский сыр и проволоне.Добавьте майонез, салат, лук, помидоры, масло, уксус, специи и маринад.

    $ 7,50
    Половина бутерброда с курицей и салатом (8 дюймов)

    Полностью белая куриная грудка, нарезанный кубиками сельдерей, зеленый лук, карри и приправы. Добавьте майонез, салат, лук, помидоры, масло, уксус, специи и маринад.

    $ 7,75
    Бутерброд с половиной убийцы драконов (8 дюймов)

    Ветчина, итальянская салями с сыром проволоне.Добавьте майонез, горчицу, салат, лук, помидоры, масло, уксус, специи и рассол.

    $ 7,75
    Половина бутерброда с ветчиной (8 дюймов)

    Ветчина со швейцарским сыром. Добавьте майонез, салат, лук, помидоры, масло, уксус, специи и маринад.

    $ 7,50
    Половина итальянского сэндвича (8 дюймов)

    Котта салями, итальянская салями, пепперони с сыром проволоне, майонез, салат, лук, помидоры, масло, уксус, специи и маринад.

    $ 7,50
    Половина особого сэндвича Кена (8 дюймов)

    Ветчина, индейка, пепперони с монтерей джеком и швейцарским сыром. Добавьте майонез, горчицу, салат, лук, помидоры, масло, уксус, специи и рассол.

    $ 8,40
    Половина бутерброда с ростбифом (8 дюймов)

    Ростбиф с сыром Монтерей Джек.Добавьте майонез, салат, лук, помидоры, масло, уксус, специи и маринад.

    $ 7.95
    Половина бутерброда с тунцом (8 дюймов)

    Тунец с сельдереем и солеными огурцами. Добавьте майонез, салат, лук, помидоры, масло, уксус, специи и маринад.

    $ 7,75
    Половина бутерброда с индейкой (8 дюймов)

    Индейка с сыром Монтерей Джек.Добавьте майонез, салат, лук, помидоры, масло, уксус, специи и маринад.

    $ 7,50
    Половина вегетарианского сэндвича (8 дюймов)

    Черные оливки, грибы, ростки с проволоне, швейцарским сыром и сыром Монтерей Джек. Добавьте майонез, салат, лук, помидоры, масло, уксус, специи и маринад.

    $ 7,50

    Салаты

    Салат от шеф-повара

    Салат-латук, помидоры, лук, ростки, маслины и грибы с ветчиной, индейкой, ростбифом и сыром Монтерей Джек.

    $ 7,50
    Садовый салат

    Салат-латук, помидоры, лук, грибы, ростки и маслины.

    $ 5.00
    Горячий салат

    Курица или говядина на гриле с луком и грибами — выбор заправки, с салатом и помидорами.

    $ 7,85

    Чипсы

    Doritos — Cool Ranch $ 1.00
    Doritos — Обычный $ 1,00
    Запеченный барбекю $ 1,00
    Lays Baked Classic (Классическое запеченное блюдо) $ 1,00
    Запеченная сметана и лук $ 1.00
    Лежит барбекю $ 1,00
    Lays Classic $ 1,00
    Lays Обычные $ 1,00
    Мисс Викис — Халапеньо $ 1,25
    Miss Vickies — Соль и уксус $ 1.25
    Miss Vickies — Просто морская соль $ 1,25
    Солнечные чипсы — Garden Salsa $ 1,00
    Sun Chips — Урожай чеддера $ 1,00

    Десерты

    Семислойный.

    Грэхем Крекер Краст

    С начинкой из кокоса, грецких орехов и шоколадного пирожного.

    $ 3,00
    Шоколадный брауни

    Без арахиса райский бар.

    $ 3,00
    Батончик Криспи с арахисовым маслом и рисом

    С глазурью из ириски и шоколадной крошки.

    $ 3,00

    Напитки

    Соки или вода или напитки в бутылках $ 1,85
    Фруктовый пунш Gatorade $ 1,85
    Orange Gatorade $ 1,85

    Меню — Рассол

    10 долларов США

    Анна Росток

    На хлеб из цельнозерновой пшеницы со сливочным сыром, помидорами, красным луком, огурцами, авокадо и ростками.Добавьте индейку для роскошного особенного…. 2.00.

    10 долларов США

    8,5 долл. США

    Прости, Чарли, тунец

    Хрустящий сельдерей, маринованные огурцы, помидоры и листья салата делают этот бутерброд с тунцом настоящим хитом! Подается с хлебом на ваш выбор.

    8,5 долл. США

    11 долларов США

    Большой Браво

    Острый итальянский особый. Сушеный салями и индейка с пеппероцини, маслинами, болгарским перцем, помидорами, красным луком, солеными огурцами и листьями салата в мягком булочке с майонезом и суслом.

    11 долларов США

    11 долларов США

    Rocky’s Club

    Достаточно большой, чтобы заполнить моего брата! Трехэтажный сэндвич на тосте из закваски с майонезом, индейкой, помидорами, беконом и салатом.Ты полюбишь это!

    11 долларов США

    9 долларов США

    Char’s BLT

    Лучший летний бутерброд «Мои бабушки». Хлеб с хрустящим копченым беконом, помидорами и салатом на ваш выбор.Добавьте авокадо для настоящего удовольствия… ..1.00.

    9 долларов США

    10 долларов США

    Песто BLT

    Величайшая вещь, поразившая BLT с момента нашего открытия! На тостах из пшеницы с майонезом, соусом песто, помидорами, беконом, сыром моцарелла и листьями салата.

    10 долларов США

    8,5 долл. США

    Питер Пайпер Пикл

    Папы любимые! Острый сыр чеддер, маринованные огурцы, острая горчица и майонез на ваш выбор хлеба. Вы должны попробовать!

    8 долларов.5

    10 долларов США

    Говядина Ма Риты

    Тройной кончик нашего приправленного бочонка подается на мягком булочке с майонезом, помидорами, красным луком и салатом.

    10 долларов США

    11 долларов США

    Голливуд Tri-Tip

    Наш бутерброд с тремя кончиками украшен авокадо, красным луком, помидорами и ростками.Подается в мягком рулетике.

    11 долларов США

    11 долларов США

    Курение индейки

    История в процессе становления! Копченая индейка, копченый бекон и копченый сыр Гауда на нарезанном хлебе на закваске с майонезом, помидорами, красным луком и листьями салата.

    11 долларов США

    10 долларов США

    Клюквенная индейка

    Пшеничный хлеб со сливочным сыром, цельноклюквенным соусом, индейкой, огурцами, красным луком и ростками … восхитительное сочетание!

    10 долларов США

    9 долларов США

    На заказ Бутерброды

    9 долларов США

    Amazon.com: Бочка для солений, Дубовая бочка, 5-70 литровый деревянный чан для солений с крышкой, Деревенская деревянная бочка, Хранение на ферме: Дом и кухня

    Размер: 1,3 галлона / 5 литров

    Дубовая бочка для маринада с деревянной крышкой для традиционной ферментации и маринования пищевых продуктов.
    Деревянная бочка для маринада, сделанная из толстых дубовых клепок, связанных и скрепленных стальными лентами, для ферментации или маринования пищевых продуктов и виноделия. Готовьте самые полезные и вкусные продукты в мире, такие как квашеная капуста, соленое сало, маринованные корнишоны, маринованный лук и многое другое, традиционным способом.
    Настоящая бочка для ферментации, маринования и хранения продуктов, изготовленная по высочайшим стандартам. Бочка поставляется с деревянным прессом, чтобы еда оставалась погруженной в рассол, и очень красивой крышкой для обжига. Дуб используется во многих видах пищевой промышленности, чтобы придать чудесный естественный насыщенный вкус и сохранить свежесть натурально ферментированных продуктов и максимально долгий срок их хранения.
    Бочки для солений — это деревянные бочки конической формы, которые идеально подходят для маринования таких продуктов, как огурцы, помидоры, капуста, свекла, яблоки, клюква, арбузы, грибы, рыба, сало, мясо и др.Вы не найдете более вкусных солений, чем те, что вручную приготовлены в деревянной дубовой бочке. Отлично подойдут соленые в таких бочках огурцы или помидоры.
    Дуб — залог качества; он очень положительно влияет на его содержимое и приносит хорошую энергию всем живым существам. Именно в дубовых кадках происходит настоящее засаливание. Будьте уверены, ваше застолье будет успешным. Наши дубовые ведра не только украсят вашу жизнь, но и станут замечательным подарком вашим друзьям.
    Технические характеристики
    Объем от 3 до 19 галлонов (от 10 до 70 литров).
    Материал: белый дуб
    Обручи: Санитарные кольца из нержавеющей стали
    Размеры (приблизительно):
    Объем 1,3 галлона / 5 литров:
    Высота (без крышки) — 22 см / 8,6 дюйма
    Диаметр верха — 22 см / 8,6 дюйма
    Диаметр низа — 25 см / 9,8 дюйма
    Объем 2,6 галлона / 10 литров:
    Высота — 32 см / 12,6 дюйма
    Диаметр верхней части — 27 см / 10,6 дюйма
    Диаметр нижней части — 30 см / 11,8 дюйма
    Объем 4 галлона / 15 литров:
    Высота — 37 см / 14,5 дюйма
    Диаметр верхней части — 30 см / 11,8 дюйма
    Диаметр нижней части — 33 см / 13 дюймов
    Объем 5.3 галлона

    солений Нью-Йорк Гастроном | Рувим, бутерброды с пастрами и многое другое!

    Фирменные салаты Garden Fresh
    Комбо для супа и салата

    Садовый салат — Фирменный салат по цене меню

    Салат ½ размера с супом на выбор ~ добавить биск из лобстера или перец чили (за дополнительную плату)

    Орехово-сырный салат

    Ромейн, семечки подсолнечника, фисташки, сыр фета, белый чеддер, струженый пармезан, помидоры и огурцы с огурцом на ранчо

    Добавьте курицу или креветки за доплату

    Итальянский Капрезе

    Ромейн, жареный красный перец, оливки, свежая моцарелла, жареные помидоры, пармезан, томатный огурец и бальзамическая глазурь

    Добавьте курицу или креветки за доплату

    Sicily Antipasto Новинка

    Помидоры рома, жареный красный перец, оливки, свежий огурец Моцарелла из буйволиного молока, генуэзский салями, каппикола, пармезан Sopresata, вяленый на солнце помидор, острый итальянский перец и бальзамик

    Греческий куриный салат

    Фета, пармезан, жареный красный перец, банановый перец, помидор, огурец и картофельный салат с греческой заправкой

    Блюдо Нова с лососем

    С вареным бубликом из Бронкса, сливочным сыром, каперсами и начинкой

    Салаты от шеф-повара

    Нарезанный салат ромэн, помидоры, огурцы, маслины, тертый сыр ~ Яйцо добавлено по запросу

    Классический салат от шеф-повара ~ Салат от шеф-повара из жареной индейки ~ Салат из яиц Шеф-повар с беконом крошит жареный салат с курицей и миндалем Салат от шеф-повара ~ Салат от шеф-повара с тунцом из Новой Англии ~

    Салат из груши с шампанским

    Шампанское Груши-пашот, горгонзола, крейсины измельченные орехи Черные оливки, жареный перец, огурцы и помидоры Малиновый бальзамик

    Добавьте курицу или креветки за доплату

    Средиземноморский салат

    Ромейн, сыр фета, перегной, черные оливки, жареный красный перец, помидоры, жареные на гриле средиземноморские овощи с бальзамической глазурью

    Добавьте курицу или креветки за дополнительную плату

    Цезарь с курицей

    Салат ромэн, гренки, курица-гриль с пармезаном и фирменный цезарь

    Чарльстон Цыпленок

    Жареная куриная котлета с копченым беконом, тертым сыром чеддер, томатным огурцом и медовой горчицей

    Куриный салат с буйволом

    Цыпленок Буффало, сыр Bleu Cheese, помидоры и огурцы с соусом Bleu ch

    Употребление сырых или недостаточно приготовленных продуктов опасно для вашего здоровья.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *